Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Ух ты, ух ты! Лучше, определенно! :020:
да, а главное, удобнее! руками махать можно:)
Ну ничего себе. Вроде ничего координального,а смотриться совсем по-другому. Переделанный вариант намного лучше.Сразу такая эффектная. :love:
:love: спасибо
Nata_lichka
07.09.2011, 10:57
остался ровно месяц... ААААА!
Кать,не пугай :001:
Нюся20520
07.09.2011, 10:59
а мне даже меньше:) мандраж подступает!:017:
А я свое платье модифицировала :))
Зацените: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/15062011?authkey=Gv1sRgCO_x2taftKKPbw#
Там первые 3 фотки - изначальный вариант, затем - переделанное.
Мне нравится! Получилось лучше чем было!
Инфанта999
07.09.2011, 11:33
руками махать можно:)
Самое главное ))):080:
KATEKATE
07.09.2011, 12:05
а я не пугаю, я так, факт констатирую :008::008::008:
счет уже пошел на дни :)
а я не пугаю, я так, факт констатирую :008::008::008:
счет уже пошел на дни :)
скорей бы! Так хочется в свадебное путешествие скорей! :fifa:
Вчера рассказала начальникам что замуж выхожу и просила отпуск - дали, а потом набралась смелости и попросила поднять ЗП. :008:
В общем по всем пунктам получила добро)))) :support::support::support:
KATEKATE
07.09.2011, 12:15
Вчера рассказала начальникам что замуж выхожу и просила отпуск - дали, а потом набралась смелости и попросила поднять ЗП. :008:
какая молодец! поздравляю:flower::flower:
я вот тоже поймала себя на мысли, что хочу не столько саму свадьбу, сколько свадебное путешествие :)
О как продуктивно!!!! Молодец!
тоже что ли смелости набраться, сходить куда-нибудь....:008:
Люба, ну ты и рукодельница!!!
Девочки, я иду на девишник, только у меня сейчас засада на работе, пока нет времени подумать какую футболку хочу, но я буду с вами точно, если ничего криминально не произойдет
какая молодец! поздравляю:flower::flower:
я вот тоже поймала себя на мысли, что хочу не столько саму свадьбу, сколько свадебное путешествие :)
Ага....я тоже...:love:
в день свадьбы всё равно напряг жуткий будет, нервяк, самый кайф наступит, когда всё закончится и мы начнём наслаждаться уже семейной жизнью!
ух ты! поздравляю:flower:
Люба, ну ты и рукодельница!!!
Девочки, я иду на девишник, только у меня сейчас засада на работе, пока нет времени подумать какую футболку хочу, но я буду с вами точно, если ничего криминально не произойдет
Lecka, ты тогда впишись в наше голосование :) А еще вопрос с футболками. Если мне не изменяет память это же ты предлагала их где-то по 250р заказать?
17 сентября
1. Kroka
2.Катюшик
3.Нюся20520
4.eliadka
5. Инфанта999
6.irinuwka
7. Заворотник
8. Малышка Мю
18 сентября
1. Kroka
2.Катюшик
3.Нюся20520
4.Lutt (лучше во 2й половине дня)
5.eliadka (за вторую половину дня)
6.Nata_lichka
7.irinuwka
8. Irishka-MXBshka ( с 12-00 и далее)
9. Анастасия nastick (вторая половина дня)
10. Заворотник (записалась на обе даты, но не знаю планов, поэтому пока иду!)
11. musevich (пока планов нет на послеобеденное время)
12. kalinkimalinki (время любое). Очень хочу но не уверена что смогу((
13. Малышка Мю (записалась на обе даты, потому что пока не уверена, но оч хочу сходить)
Хочу надпись на футболке:
1. Kroka - "Невеста 2011" - 1шт
2.Катюшик "Невеста 2011" - 1шт (варианты и другие возможны)
3. Нюся20520 - "Невеста 2011" - 1шт
4. Lutt "Невеста 2011" - 1шт (если девишник будет 18го)
5. eliadka "Невеста 2011"
6.Nata_lichka Невеста октябрь 2011
7 Инфанта999. Невеста! Октябрь 2011
8.irinuwka либо невеста 2011 либо НЕВЕСТА (большими буквами, а ниже чуть поменьше Октябрь 2011)
9.Irishka-MXBshka "Невеста 2011" либо НЕВЕСТА (большими буквами, а ниже чуть поменьше Октябрь 2011)
10. Анастасия nastick "Невеста 2011" либо НЕВЕСТА (большими буквами, а ниже чуть поменьше Октябрь 2011)
11.Заворотник "Невеста 2011" либо НЕВЕСТА (большими буквами, а ниже чуть поменьше Октябрь 2011)
12. Малышка Мю НЕВЕСТА (большими буквами, а ниже чуть поменьше Октябрь 2011)
Нюся20520
07.09.2011, 12:42
Здорово! я на работе ни кому не говорила, кроме напарницы, начальство сразу подумает что в декрет собираюсь...а я пока не собираюсь:)) потом с новеньким паспортом приду и узнают!
Девочки а кто нибужь в курсе надо права менять?? оч бы не хотелось..
уф...я вчера вечером, купила билеты...и забронировала отели) и машинку (вроде оплатила-не знаю как у них по правилам)
Kroka,а вы не узнавали, где в аэропорту забирать машины арендованные?:)
Вы во сколько на мадейру прилетаете? мы в 20.10 поставила аренду на 20,30-21
Funny Bunny
07.09.2011, 13:27
девочки, помню тут недавно белье обсуждали...кто где купил? что то в магазине ниче не нравится...
уф...я вчера вечером, купила билеты...и забронировала отели) и машинку (вроде оплатила-не знаю как у них по правилам)
Kroka,а вы не узнавали, где в аэропорту забирать машины арендованные?:)
Вы во сколько на мадейру прилетаете? мы в 20.10 поставила аренду на 20,30-21
Урра! Поздравляю!
мы прилетаем с утреца в 10.20 в Фуншал 9 октября. А вы какого числа?
а аэропорту обычно стойки автопрокатчиков стоят, так что наверное найдем)) Вообще этим вопросом жених занимается, я сильно не лезу :)
Здорово! я на работе ни кому не говорила, кроме напарницы, начальство сразу подумает что в декрет собираюсь...а я пока не собираюсь:)) потом с новеньким паспортом приду и узнают!
Девочки а кто нибужь в курсе надо права менять?? оч бы не хотелось..
Я тоже говорила только напарнице, но как пришло время отпуск просить подумала, что лучше начну разговор с того, что замуж выхожу))) Чтобы точно уж дали :) Начальники сразу заулыбались и сказали, что раз уж замуж собралась, то конечно отпустим))))
Урра! Поздравляю!
мы прилетаем с утреца в 10.20 в Фуншал 9 октября. А вы какого числа?
а аэропорту обычно стойки автопрокатчиков стоят, так что наверное найдем)) Вообще этим вопросом жених занимается, я сильно не лезу :)
мы 15 будет в Лиссабоне, там 2 дня и 17 летим в Фуншал, там до 22 и с 22-28 в Калхете. и наобратном пути ещё одну ночь в Лиссабоне (точнее даже день, так как прилетаем в 12 дня), а самолет обратно 29 в 7 утра
Funny Bunny
07.09.2011, 13:36
интересно, когда начнется прям вот беготня-беготня? накануне наверное суетиться начну...пока как удав)))
как представлю что после суетного дня свадьбы еще 15 часов лету по 3 аэропортам....жжжжесть((
Svetlanka01
07.09.2011, 13:37
Я тоже говорила только напарнице, но как пришло время отпуск просить подумала, что лучше начну разговор с того, что замуж выхожу))) Чтобы точно уж дали :) Начальники сразу заулыбались и сказали, что раз уж замуж собралась, то конечно отпустим))))
Я тоже думаюю что сказать надо, потому что потом будут кости перемывать, из-за того что тайну сделала. Но еще не говорила, потому что не знаю как, наверное скажу как отпуск буду подписывать.
девочки, помню тут недавно белье обсуждали...кто где купил? что то в магазине ниче не нравится...
Купила фатин и ленту алтласную, чтоб фату с бантом к трусам приделать, а сами трусы выбрать не могу, тоже что-то ничего не нравится.:005:
Инфанта999
07.09.2011, 13:38
:wife: менстра начнется в день свадьбы :wife: Вот мне весело будет за пару дней до неё ))
Зато отпала надобность искать отель с джакузи :)
Funny Bunny
07.09.2011, 13:40
у меня по ходу тоже приходится аккуратно на свадьбу и путешествие ЭТИ дни...после отмены ОК уже два цикла сами пришли. что удивительно, по 39 и 35 дней циклы...следующий приходится на 5 октября....накануне...ну вот как назло! хоть беременей))))))
Svetlanka01
07.09.2011, 13:41
интересно, когда начнется прям вот беготня-беготня? накануне наверное суетиться начну...пока как удав)))
как представлю что после суетного дня свадьбы еще 15 часов лету по 3 аэропортам....жжжжесть((
А я путевками не занималась еще, смотрю одним глазом правда, вылеты на кипр либо в дату свадьбы либо через 3 дня. А хотелось на следующий улететь, чтоб время не терять. Надо наверное турфирме поручить это дело... Хотя я им не доверяю такое ответственное задание как подбор отеля, подсунут еще фуфло какое-нибудь.
А у самой времени боюсь не хватит да и сил. Я уже вымоталась вся.
Вчера искале свидетельнице платье (т.к. она моя сестра не могла не помочь) ничего не нашли. Придется еще ехать :010:
Svetlanka01
07.09.2011, 13:43
у меня по ходу тоже приходится аккуратно на свадьбу и путешествие ЭТИ дни...после отмены ОК уже два цикла сами пришли. что удивительно, по 39 и 35 дней циклы...следующий приходится на 5 октября....накануне...ну вот как назло! хоть беременей))))))
Я тоже думала что у мкеня на день свадьбы начнутся, а предыдущий цикл взял и сдвинулся на 10 дней сам собой, так что я от них свободна :080:
и у меня на день свадьбы выпадают....но я пью таблетосы, придётся вторую пачку без перерыва начать пить, чтоб спокойно пересидеть этот период, уж очень не хочется нервничать в такой день!
Funny Bunny
07.09.2011, 13:47
А я путевками не занималась еще, смотрю одним глазом правда, вылеты на кипр либо в дату свадьбы либо через 3 дня. А хотелось на следующий улететь, чтоб время не терять. Надо наверное турфирме поручить это дело... Хотя я им не доверяю такое ответственное задание как подбор отеля, подсунут еще фуфло какое-нибудь.
Вчера искале свидетельнице платье (т.к. она моя сестра не могла не помочь) ничего не нашли. Придется еще ехать :010:
мы кстати летели с туроператором Библиоглобус, я ими очень довольная, сработали отлично, никаких нареканий. Они по Кипру асы, гляньте их сайт, оч удобный
мы кстати летели с туроператором Библиоглобус, я ими очень довольная, сработали отлично, никаких нареканий. Они по Кипру асы, гляньте их сайт, оч удобный
снова про Кипр, актуальненько, спасибО!:flower:
Ой, лучше б она не начиналась, эта беготня. У меня слабая надежда перед свадьбой хотя бы недельку спать по 8 часов вместо 6ти:)
Ой, лучше б она не начиналась, эта беготня. У меня слабая надежда перед свадьбой хотя бы недельку спать по 8 часов вместо 6ти:)
а у меня такой что-то прямо расслабон... уже нервничать перестала и уверена что всё отлично пройдет! :019:
а у меня такой что-то прямо расслабон... уже нервничать перестала и уверена что всё отлично пройдет! :019:
у меня тоже пока расслабон)) а вот как перед свадьбой приедут еще 4 чел в нашу хатку, так и буду бегать - варить обеды-ужины, первое-второе-третье компот. :)
Svetlanka01
07.09.2011, 14:10
Спасибо за совет :flower::flower::flower:
Будем смотреть! :support::support:
у меня тоже пока расслабон)) а вот как перед свадьбой приедут еще 4 чел в нашу хатку, так и буду бегать - варить обеды-ужины, первое-второе-третье компот. :)
Это родственники к вам нагрянут перед свадьбой?
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 14:12
у нас 7 приедут :010: трое,правда, на дня 2-3 только, а остальные-дней на 10 ))))вчера обсуждали с БМ план на весь день-по минутам расписывали,так он мне говорит-"ещё целый месяц" :010: я ему-"ВСЕГО месяц!!!" :001: :))
Это родственники к вам нагрянут перед свадьбой?
ну да, родители мои и брат с женой.
Нюся20520
07.09.2011, 14:20
у меня тоже свидетельница по магазинам бегает:) около апрашки видили кучу платьев по магазинчикам...но на счет качества не знаю..а в галерее есть огромный магазин платьев!
Svetlanka01
07.09.2011, 14:53
у меня тоже свидетельница по магазинам бегает:) около апрашки видили кучу платьев по магазинчикам...но на счет качества не знаю..а в галерее есть огромный магазин платьев!
Но там наверное и ценник заряжен (в галерее) мы смотрим не дороже 3000
Вчера меряли за 5000 красивое конечно, но дороговато
Мы с подругой (свидетельницей) на выходных тоже бегали, искали ей платье. Были на Апражке - ничего не нашли. поехали на Троицкий. Там на 2 этаже есть прям отдел с платьями. Там у женщины вроде как свадебный салон + у нее куча платьев всяких разных. Не знаю дорого или дешево ли, но она купила там свое за 2 500.
musevich
07.09.2011, 15:00
Прошу заранее прощения если кого-то заражу, но у меня паника. Я БОЮСЬ ЗАМУЖ!!!! Я не знаю откуда это...видимо страх перед серьезностью решений... я бы еще пожила годик, а любимому уже не терпится... а я БОЮСЬ... до слез... вот такая я неправильная девушка...
Я тоже боюсь!! Сильно-сильно. Правда немножко по другому поводу-из-за нашей неподготовленности:010: Еще столько много, что нужно сделать!!! Голова кругом! Вчера села писать список дел-нервная дрожь взяла:005:
Нюся20520
07.09.2011, 15:00
я заходила в августе распродажи были..поэтому платья были и 2-3 в этом магазине,может и сейчас что нибудь осталось, он на 3м этаже помойму.
Свидетельница ходила вчера по магазинам говорит платья на распродаже еще какие то имеются) Так что удачи в поиске!!
Svetlanka01
07.09.2011, 15:11
я заходила в августе распродажи были..поэтому платья были и 2-3 в этом магазине,может и сейчас что нибудь осталось, он на 3м этаже помойму.
Свидетельница ходила вчера по магазинам говорит платья на распродаже еще какие то имеются) Так что удачи в поиске!!
Анастасия nastick
07.09.2011, 16:10
У меня тоже на день свадьбы приходится, тоже про беременность думала :004:
Анастасия nastick
07.09.2011, 16:11
Купила фатин и ленту алтласную, чтоб фату с бантом к трусам приделать, а сами трусы выбрать не могу, тоже что-то ничего не нравится.:005:
А где фатин купила? Почем? Я тоже такие труселя хочу сделать.
Анастасия nastick
07.09.2011, 16:16
Девочки, мы вчера ресторан смотрели. Одиссея. На Клинском. Никто ничего про него не знает, вроде бы все понравилось, но хочется узнать, был там кто-нибудь. Страшно
KATEKATE
07.09.2011, 16:49
присоединяюсь к вопросу :) мне для девичника актуально
Svetlanka01
07.09.2011, 17:02
Кипила в Моднице их сеть по городу. Я на большевиков живу и у меня радом с метро.
Фатин у них называется сетка. Я не знала мне продавец объяснила а иначе долго бы еще искала. Цену не помню... чек дома то ли 60 за метр то ли 90... память короткая :009:
Взяла полметра, мне хватит. ширина у него 1,5м.
Вот их сайтик:
http://мо**дница.рф/
Кстати в этом же магазине есть очень красивое нижнее белье Ин**фин**нити
Кода узнала, что девочка здесь делает закупки, взяла у нее.
А в магазине можно примерять. Купила красивущий купальник :love:, так что к отпуску укомплектована почти :support:
я фатин покупала в магазине портьер и штор (ТЦ Балканский, Купчино). Тоже называется сетка. Вроде даже разные цвета есть
Svetlanka01
07.09.2011, 17:14
А я не могу найти красивое кружево для свечей.
Хочу сделать что-то похожее
http://www.elegant***wedding.ru/index.php/wedding-ideas/18-lace-weddings-elements
Как на третьей фотке
Котовья Мышь
07.09.2011, 17:18
Я кстати тоже не худенькая, при росте 173 вешу 70 кг, но платье нашла без труда в нем я вообще дюймовочка.У нас в питере когда искала себе платье находила салоны рассчитанные в большинстве своем на пухлячков как мы и далеко не сорочки.....
К примеру вот http://www.fsalon.ru/svad-1.html.
Многие худят очень. Я же себе заказала
Украшение зала смотря чем?Шарами?Если да,то лучше съездить с дизайнером все обговорить, договориться о времени к которому все должно быть готово и главное согласовать дизайн с банкетным залом/кафе/рестораном т.к многие бывают против(говорю по опыту)
Альтернативы с кольцами не вижу...только если напишите мышь и кот ;)
Спасибо за советы, в салон съезжу уже сегодня, посмотрю - как это я его пропустила?
и "кот и мышь" тоже хорошо))) и поместится стопудово
А я не могу найти красивое кружево для свечей.
Хочу сделать что-то похожее
http://www.elegant***wedding.ru/index.php/wedding-ideas/18-lace-weddings-elements
Как на третьей фотке
кружев много в Доме тканей на Комсомола 45. www.domtkaney.ru
И еще магазин Лиина где-то на Петроградке - там элитные кружева.
На фотке похоже, это кружево чем-то еще сверху отделано блестящим, то ли бисер, то ли что, не понять.
Svetlanka01
07.09.2011, 17:31
Думаю стразы. ну эти просто приклеить можно главное чтоб рисунок был красивый
musevich
07.09.2011, 18:13
Девочки, мы вчера ресторан смотрели. Одиссея. На Клинском. Никто ничего про него не знает, вроде бы все понравилось, но хочется узнать, был там кто-нибудь. Страшно
Попробовала найти отзывы на рестоклабе-ни одного!!!:005:
Анастасия nastick
07.09.2011, 18:14
Попробовала найти отзывы на рестоклабе-ни одного!!!:005:
Они вроде тока недавно открылись.
Svetlanka01
07.09.2011, 18:25
Я себя чувствую ненормальной теткой сдвинувшейся на свадьбе :065:
Ни у кого такого нет?
Хотя я не сдвинулась, просто хочется чтоб гости остались довольны, т.к. свадьбу делаем все таки больше для гостей. Вместе мы уже пчти 5 лет из них 4 живем вместе. А знакомы уже (не соврать бы) с 2003 года значит 8 лет :). Так что нам эта свадьба больше для формальности, а гости хотят праздника:014:
Я себя чувствую ненормальной теткой сдвинувшейся на свадьбе :065:
Ни у кого такого нет?
Хотя я не сдвинулась, просто хочется чтоб гости остались довольны, т.к. свадьбу делаем все таки больше для гостей. Вместе мы уже пчти 5 лет из них 4 живем вместе. А знакомы уже (не соврать бы) с 2003 года значит 8 лет :). Так что нам эта свадьба больше для формальности, а гости хотят праздника:014:
это нормальное желание сделать всё по высшему разряду и чтобы всем понравилось! Я тоже думаю как бы сделать так чтобы никто не устал, всем было весело и хорошо :) Хотя больше думаю наверное не о гостях, а о нас с женихом :004:
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 18:58
Ириша, спасибо за совет о Ярман С.А..была сегодня у неё,оч мне понравилось-с ней комфортно,всё рассказала-объяснила,успокоила
:flower::flower::flower:
Анастасия nastick
07.09.2011, 19:03
Ириша, спасибо за совет о Ярман С.А..была сегодня у неё,оч мне понравилось-с ней комфортно,всё рассказала-объяснила,успокоила
А как вы к ней записывались? По телефону? Там реально записаться? А по цене. Примерно
Нюся20520
07.09.2011, 19:04
А как вы к ней записывались? По телефону? Там реально записаться? А по цене. Примерно
и мне расскажите!!
kalinkimalinki
07.09.2011, 19:05
и мне и мне расскажите! И если можно ссылочку на клинику)
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 19:21
и мне расскажите!!
и мне и мне расскажите! И если можно ссылочку на клинику)
ко мне на "ты" ;)
ой,девочки,меня тут как припекло-непонятно почему ))я ночью записалась у них на сайте на приём,вчера утром они мне перезвонили,сказали,что на вторник мест нет,а на сегодня есть.уточнили время,и усё. Отдала 1000 за приём и 1000 за УЗИ..Назначила она мне анализы, бОльшая часть касается планирования, можно позже уже, так как мы пока не планируем.
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 19:21
Только Светлана Аркадьевна завтра в отпуск уходит, на 2 недели.
Нюся20520
07.09.2011, 19:25
ко мне на "ты" ;)
ой,девочки,меня тут как припекло-непонятно почему ))я ночью записалась у них на сайте на приём,вчера утром они мне перезвонили,сказали,что на вторник мест нет,а на сегодня есть.уточнили время,и усё. Отдала 1000 за приём и 1000 за УЗИ..Назначила она мне анализы, бОльшая часть касается планирования, можно позже уже, так как мы пока не планируем.
а что назначила? инфекции и т.д. или гормоны тоже?
kalinkimalinki
07.09.2011, 19:28
ко мне на "ты" ;)
а можно ссылочку на клинику в личку? Спасибочки за ранее
Funny Bunny
07.09.2011, 20:07
очень рада, что моя Светлана Аркадьевна понравилась! она реально классный врач! знаю несколько маленьких голопопых чудес, которые родились только с ее помощью!
вот сайт
http://www.cpsmed.ru/
Врач Ярман С.А.
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 21:28
а что назначила? инфекции и т.д. или гормоны тоже?
гормоны тоже.
Funny Bunny
07.09.2011, 22:00
гормоны тоже.
Она тебя тоже в МаксиЛаб лабораторию отправила?
очень хорошая лаборатория...я там в свое время 5000 на гормоны истратила, зато результаты лечения отличные!благодаря хорошей диагностике
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 22:03
Она тебя тоже в МаксиЛаб лабораторию отправила?
очень хорошая лаборатория...я там в свое время 5000 на гормоны истратила, зато результаты лечения отличные!благодаря хорошей диагностике
ой,я честно говоря не смотрела ещё эти бумажки-направления,может быть )))думаю теперь-как совместить подготовку к свадьбе со всеми этими анализами,да ремонтом..а ещё-девочки,меня взял на работу :support::support:завтра иду с документами оформляться )))
ой,я честно говоря не смотрела ещё эти бумажки-направления,может быть )))думаю теперь-как совместить подготовку к свадьбе со всеми этими анализами,да ремонтом..а ещё-девочки,меня взял на работу :support::support:завтра иду с документами оформляться )))
поздравляю с новой работой!!! :flower:
Irishka-MXBshka
07.09.2011, 22:07
поздравляю с новой работой!!! :flower:
Funny Bunny
07.09.2011, 22:19
ну надо же! меня тоже взяли на новую работу. выхожу с понедельника))) в ногу идем)))
девочки, опять самолет упал, какой ужас, да..?
musevich
07.09.2011, 22:26
Кто 18го к Ольге Соколовой записался на пробник, я забыла?Я записалась следующей)) Так что возможно на девичник не попаду.
mischka82
07.09.2011, 22:30
а я наконец то сегодня купила себе свадебное платье :)) ура !!! теперь новая проблема нужно платье свидетельнице. может кто знает где напрокат взять!! а в свадебку мы едим в испанию на канарские острова о.тенерифе в аппартаменты :))) жду не дождусь.
mischka82
07.09.2011, 22:32
а я тоже к ольге соколовой записалась. в эту субботу она мне будет делать пробник. :))
musevich
07.09.2011, 22:38
а я наконец то сегодня купила себе свадебное платье :)) ура !!! теперь новая проблема нужно платье свидетельнице. может кто знает где напрокат взять!! а в свадебку мы едим в испанию на канарские острова о.тенерифе в аппартаменты :))) жду не дождусь.
я тоже туда хотела бы съездить:love: Сколько вам это обошлось??
Funny Bunny
07.09.2011, 22:42
все массово идем к Соколовой)))
mischka82
07.09.2011, 22:50
мы покупали путевку еще 8 месяцев назад без даты, а после того как подали заявление в закс(около 6 месяцев назад), то и забронировали дату заезда на канары на 2 недели в аппартаменты (это однокомнатная кв кто не знает, со всем необходимым, посуда, техника и т.д.) без питания нам обошлась где то 130 тыс. с перелетом. турфирма альфатревел - главное их направление работы испания 4,5, и аппартаменты.
mischka82
07.09.2011, 22:50
все массово идем к Соколовой)))
нет соколова едит к нам :)))
Funny Bunny
07.09.2011, 22:56
точно)))
она такая клевая. такая солнечная девочка!!!
Девочки мне предложили новую работу с увеличением з.п.:)) завтра иду писать заявление на увольнение...о как и в новом месте отпускают в отпуск на 2.5 недели)
musevich
07.09.2011, 23:23
всех с новой работой!!
Svetlanka01
08.09.2011, 00:16
всех с новой работой!!
Я тоже новую работу хочу, но пожалуй после свадьбы.
Эта надоела хуже горькой редьки, хоть зарплату мне чуть-чуть подняли на 3 тысячи, смешно, честное слово. Я этого повышения 2 года ждала, а они....:(
Нюся20520
08.09.2011, 00:29
и яя тоже хочу)))
musevich
08.09.2011, 00:32
Я тоже новую работу хочу, но пожалуй после свадьбы.
Эта надоела хуже горькой редьки, хоть зарплату мне чуть-чуть подняли на 3 тысячи, смешно, честное слово. Я этого повышения 2 года ждала, а они....:(
А мне старая нравится! Правда иногда бывает и хуже горькой редьки, но не долго. Правда зп хочу больше!! как бы попросить....:008:
Svetlanka01
08.09.2011, 00:43
А мне старая нравится! Правда иногда бывает и хуже горькой редьки, но не долго. Правда зп хочу больше!! как бы попросить....:008:
Я речь подготовила и пошла. Говорю так и так, хочу поговорить о зарплате.
Обязанности увеличиваются, цены растут, зарплата стоит! Надо что-то менять.
Сказали сначала что подумают, потом подняли на чуть чуть, едва инфляцию покрыли.
Все равно буду менять работу.
Я речь подготовила и пошла. Говорю так и так, хочу поговорить о зарплате.
Обязанности увеличиваются, цены растут, зарплата стоит! Надо что-то менять.
Сказали сначала что подумают, потом подняли на чуть чуть, едва инфляцию покрыли.
Все равно буду менять работу.
а я с одной стороны рада. с другой...страшно))) новое место, новые люди..опять притираться.
Svetlanka01
08.09.2011, 00:52
а я с одной стороны рада. с другой...страшно))) новое место, новые люди..опять притираться.
Мне как то всегда везло с коллективом на работе. И тут быстро подружилась с людьми.
От людей жалко уходить, это да, привыкаешь к ним.
Мне как то всегда везло с коллективом на работе. И тут быстро подружилась с людьми.
От людей жалко уходить, это да, привыкаешь к ним.
вот я тоже ..быстро схожусь с людьми. но со старыми всегда тяжело прощаться. Я только с одного места убегала счастливая (из-за начальника, когда написала заявление - счастью моему не было предела)
irinuwka
08.09.2011, 02:40
А я уже 2 месяца безработная,Ваня сказал готовься к свадьбе,отдыхай после универа.
Я просто в этом году закончила 1 вышку,параллельно 2 года училась на 2 вышке . Как закончила 2 пошла на повышение квалификации и при этом работала.
Честно говоря те 3 года были для меня адскими.Мой день был таким:
в 8 часов в 1 универ.
к 14 часам на работу.
к 19 часам на 2 вышку.
В 23 часа(иногда, о чудо в 22) меня встречал Ванька с учебы,мы гуляли 30 минут-час и он бежал в казарму.:005: Правда на повышении квалификации было попроще,учились 4 дня в неделю,а не 6.
Но зато я к 21 году имею 2 вышки, 1 красный диплом,один заваленный диплом (должен быть был красным).При этом ничего не покупала,ничего не зубрила,как то так само вышло. В школе переваливалась с 3 на 4,а тут вроде как поумнела. Имела хорошую работу...
Но честно говоря так задолбалась за те года,что вот в июне 30 числа уволилась и до сих пор безработная.
Сначала мы ездили на юг (у нас свадебное было в июле), потом я училась 2 недели в финке, потом в москве у своего была, съездила домой в мурманск и вот только что недавно вернулась с Украины:004:. Короче отдыхаю по максимому.
Но как свадьба пройдет, в москву перееду,сразу на работу.Не могу я дома сидеть,меня прямо это угнетать стало.
irinuwka
08.09.2011, 02:44
Девочки кстати, как вам идейка насчет нашей фотосессии. Если мы предположим закажим футболки с надписями как и хотели, но еще и сделаем себе такое чудо... Вроде быстро и не дорого и красивоооооо:love:
http://www.prosvadby.com/kak-sshit-baletnuyu-pachku-bez-nitok-i-igolok-dlya-svadby-i-devichnika-instrukciya
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Сделали бы все себе разного цвета.
Предположим белая футболка с надписью+фата (у кого белая,у кого бежевая) + такая пачка и яркие колготочки :008:
И предлагаю все же взять 2 фотографов. Одного какого-нибудь бесплатного. Просто по опыту говорю будут фотки совершенно разные... Потому что у каждого фотографа свое видение.
Можно например на час-два одного фотографа,а потом 2 бесплатного пригласить.
Я думаю получилось бы суууууууупер.
Инфанта999
08.09.2011, 09:28
Девочки кстати, как вам идейка насчет нашей фотосессии. Если мы предположим закажим футболки с надписями как и хотели, но еще и сделаем себе такое чудо... Вроде быстро и не дорого и красивоооооо:love:
http://www.prosvadby.com/kak-sshit-baletnuyu-pachku-bez-nitok-i-igolok-dlya-svadby-i-devichnika-instrukciya
Предположим белая футболка с надписью+фата (у кого белая,у кого бежевая) + такая пачка и яркие колготочки :008:
И предлагаю все же взять 2 фотографов. Одного какого-нибудь бесплатного. Просто по опыту говорю будут фотки совершенно разные... Потому что у каждого фотографа свое видение.
Мне понравилась идея)) Будут яркие фото! Добавим красок, плохой погоде :)
До девичника чуть больше недели, а я так понимаю футболками никто не занялся :(
и с фотографами отличное предложение, и вроде как чья то мама могла бы нам помочь! Главное чтоб они там не мешали друг другу.
Нюся20520
08.09.2011, 10:39
и с фотографами отличное предложение, и вроде как чья то мама могла бы нам помочь! Главное чтоб они там не мешали друг другу.
да идея классная!! только вот когда это все воплощать совсем не понятно((
записалась на пробник к Тоне Пушкаревой:)) на след пятницу!!
я вот все думаю, где бы пофоткаться на случай дождя...
Скажите, а вот если просто зайти в кафе и там начать фоткаться (ну, естессно, заказать у них что-нибудь) - не будут ли драть за это дополнительные деньги? Не было у кого-нибудь такого опыта?
я вот все думаю, где бы пофоткаться на случай дождя...
Скажите, а вот если просто зайти в кафе и там начать фоткаться (ну, естессно, заказать у них что-нибудь) - не будут ли драть за это дополнительные деньги? Не было у кого-нибудь такого опыта?
Мне говорили,что разрешают это делать за чашечку кофе/бутылку шампанского...и без проблем!
Ну да, с футболками напряженка...идея мне тоже понравилась, но делать это надо только если всем или никому, согласятся ли все-неуверена
Мне говорили,что разрешают это делать за чашечку кофе/бутылку шампанского...и без проблем!
Да это не проблема, заказать-то. Заодно и перекусить перед загсом:)
А интересных кафешек можно много найти. Правда, работают большинство с 11ти:(
Да это не проблема, заказать-то. Заодно и перекусить перед загсом:)
А интересных кафешек можно много найти. Правда, работают большинство с 11ти:(
А прогулка со скольки?
А прогулка со скольки?
с 10 до 12 примерно
Идея очень классная!!! Я - за!
Девочки, а что с футболками? возьмется кто-нибудь на всех заказать?
Малышка Мю
08.09.2011, 12:37
А мы вчера купили кольца! Я очень довольна. Купили как и хотели, простые, гладкие, из белого золота и одинаковые - мое только чуть потоньше, т.к. рука поменьше, но смотрятся как пара. Покупали в Центре ювелирных колец на Чайковского 22.
10) Кольца. Еще не выбрали. Хочу а) мне с камешком, ему без, б) с гравировкой на обороте
Котовья Мышь, хотела тебе порекомендовать этот магазин - там большой выбор (больше, чем в Русских самоцветах на Ладожской) и при покупке двух колец сразу они дают купон на бесплатную гравировку. Сказали, что гравировка в том месте вообще стоит около 1000 руб., так что получается экономия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.