Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Nastipule4ka
30.09.2011, 14:40
Хе-хе, а у меня приключения. С утра сегодня подвернула ногу, когда на работу шла, причем - хз как, вроде не торопилась никуда, ничего...:107: ну конечно в состоянии полутранса, о своем о чем-то думала...Короче на полпути поехала обратно домой, пошла в травму, просидела там 3 часа, чтобы мне сказали, что холод надо прикладывать, капец! Свадьба через 3 дня, я с забинтованной ногой еле ковыляю по квартире с куском заморожденного мяса. Остается только надеяться, на поговорку "до свадьбы заживет"...
Svetlanka01
30.09.2011, 14:42
Хе-хе, а у меня приключения. С утра сегодня подвернула ногу, когда на работу шла, причем - хз как, вроде не торопилась никуда, ничего...:107: ну конечно в состоянии полутранса, о своем о чем-то думала...Короче на полпути поехала обратно домой, пошла в травму, просидела там 3 часа, чтобы мне сказали, что холод надо прикладывать, капец! Свадьба через 3 дня, я с забинтованной ногой еле ковыляю по квартире с куском заморожденного мяса. Остается только надеяться, на поговорку "до свадьбы заживет"...
Ой! заживет конечно! Будем за вас болеть :support::support::support:
Nastipule4ka
30.09.2011, 14:51
ой, спасибо, болейте, болейте за меня, а то как-то совсем невесело
Svetlanka01
30.09.2011, 14:54
болеем, болеем!!! :support::support::support:
отек спадет и будете как новенькая! Главное сейчас не скачите, пусть заживает!
Всех еще на своей свадьбе перепляшете :073:
Nata_lichka
30.09.2011, 14:55
в личку скину сейчас
Ок.Спасибо :flower: Вечером гляну.
Nastipule4ka
30.09.2011, 14:57
болеем, болеем!!! :support::support::support:
отек спадет и будете как новенькая! Главное сейчас не скачите, пусть заживает!
Всех еще на своей свадьбе перепляшете :073:
ок, спасибо! Попробую сегодня быть недвижимостью)
Svetlanka01
30.09.2011, 14:58
Сегодня видимо день такой!
Я вот сегодня тоже отличилась! :( Пришли менстры, и живот тааак разболелся, такое со мной 2ой раз в жизни было только!
Живот болит! Голова шумит! Я в коридоре и грохнулась :010:
Милый до кровати на руках донес :love:, пентальгином напоил лежу, валяюсь
Nastipule4ka
30.09.2011, 15:01
Это все магнитные бури....всю неделю какая-то байда
Svetlanka01
30.09.2011, 15:23
Девы! мои несчастья не закончились!!!!!!
Мне позвонили из салона! На таможне был шмон и они испортили мое платье:wife::wife::wife:, его разрезали, когда вскрывали упаковку! :015::015::015:
Салон приносит извинения! и предлагает мне возместить ущерб: приехать и выбрать у них любое платье за любые деньги
или вернуть денежку.
irinuwka
30.09.2011, 15:48
Мне позвонили из салона! На таможне был шмон и они испортили мое платье:wife::wife::wife:, его разрезали, когда вскрывали упаковку! :015::015::015:
Салон приносит извинения! и предлагает мне возместить ущерб: приехать и выбрать у них любое платье за любые деньги
или вернуть денежку.
А ну не дрейвь,может это наоборот хорошая весть.Иди и выбирай самое дорогое и красивое!!!:love:
за 3 дня-то заживет:) ну или хотя бы легче станет
Svetlanka01
30.09.2011, 16:10
А ну не дрейвь,может это наоборот хорошая весть.Иди и выбирай самое дорогое и красивое!!!:love:
К платью у меня совершенно конкретные требования:
-белое
-А силуэт
-заниженный корсет
-расшитый под жемчуг (стразы на худой конец)
-кружевная многослойная юбка
вот он идеал - http://vkontakte.ru/photo-19657211_264824544 :love::love::love:
Земноводное возмущается от цены. При шлось идти на компромис и искать нечто похожее.
Обежав море салонов компромис был найден. Земноводное устроила цена -25тр, меня - то заказанное платье, сшитое по моим размерам. И вот теперь за 2,5 недели.... :015::015:
Я конечно лелею надежду что у них есть что-то похожее...
irinuwka
30.09.2011, 16:16
К платью у меня совершенно конкретные требования:
-белое
-А силуэт
-заниженный корсет
-расшитый под жемчуг (стразы на худой конец)
-кружевная многослойная юбка
вот он идеал - http://vkontakte.ru/photo-19657211_264824544 :love::love::love:
Земноводное возмущается от цены. При шлось идти на компромис и искать нечто похожее.
Обежав море салонов компромис был найден. Земноводное устроила цена -25тр, меня - то заказанное платье, сшитое по моим размерам. И вот теперь за 2,5 недели.... :015::015:
Я конечно лелею надежду что у них есть что-то похожее...
А документы у вас с ними есть?Прочтите договор, может если даже у них похожего, то они обязаны будут вам в срочном темпе сделать новое.
Svetlanka01
30.09.2011, 16:23
А документы у вас с ними есть?Прочтите договор, может если даже у них похожего, то они обязаны будут вам в срочном темпе сделать новое.
Есть только товарный чек. Платье они мне и так в срочном темпе шили, говорили что только к 10 октября будет, потом сказали получится раньше. А теперь...
когда меряла свое, краем глаза видела еще что-то кружевное там, но мне сказали что оно дороже той суммы на которую я расчитываю. Надеюсь оно мне подойдет
ну и денек сегодня!
надо же сколько всего и ногу подвернула и платье порезали... вот это новости :010:
а мне вот позвонили из салона в котором я записана на маникюр и педикюр и сказали, что в этот день не будет мастера...тоже расстроилась(((
Nastipule4ka
30.09.2011, 17:16
или вернуть денежку.
обиииидно как:( ну вдруг это поможет выбрать платье, гораздо лучшее, чем заказывали! Себе что-то пока не придумала позитивную сторону случившегося:)):flower:
Svetlanka01
30.09.2011, 17:20
ну и денек сегодня!
надо же сколько всего и ногу подвернула и платье порезали... вот это новости :010:
а мне вот позвонили из салона в котором я записана на маникюр и педикюр и сказали, что в этот день не будет мастера...тоже расстроилась(((
Ногу подвернула не я. но все же денек не из легких :005:
Svetlanka01
30.09.2011, 17:22
обиииидно как:( ну вдруг это поможет выбрать платье, гораздо лучшее, чем заказывали! Себе что-то пока не придумала позитивную сторону случившегося:)):flower:
Позитивная сторона- можно не идти на работу, отдохнуть и собраться с мыслями перед важным днем ;)
Nastipule4ka
30.09.2011, 17:37
Позитивная сторона- можно не идти на работу, отдохнуть и собраться с мыслями перед важным днем ;)
ТОЧНО! Как это я упустила такой момент)) улыбаемся и машем=)
Девульки, вот и наступает наш месяц счастья ))).Завтра наши первые ласточки выходят замуж :support:
Nastipule4ka
30.09.2011, 19:42
Ох, точно! Уже ж ОКТЯБРЬ!!!!!!!!
Svetlanka01
30.09.2011, 19:43
Ох, точно! Уже ж ОКТЯБРЬ!!!!!!!!
Как так уже? Завтра, если я ничего не путаю :065:
Нюся20520
30.09.2011, 19:53
а я ноготочки сделала!! только у девочки с которой я договаривалась не получилось..пришлось другого мастера срочно искать..бмка на маникюр поехал..я зубному дурацкому сходила..сделала рентген а за прием не стала платить.. не понравилась она мне..и не поняла что за прием 40 минут ожидания ( вообщем между рентгеном и всем остальным) и 2 минуты на кресле посидела..вот теперь сижу и стыдно:)и еще и сказала что зуб удалять нужно..хотя думаю что другой врач возьмется сделать..
Как так уже? Завтра, если я ничего не путаю :065:
да-да!!!!!! Остался один день!!!!!!!!!! и будет наш долгожданный октябрь!!!!!!!!!!
уххххххх...время как летит...у Катюши в понедельник уже свадьба))
кто у нас первый завтра???:))
Funny Bunny
30.09.2011, 21:07
завтра masik3112 открывает сезон, а следующая Нюся...абалдеть! как время пролетело...
завтра masik3112 открывает сезон, а следующая Нюся...абалдеть! как время пролетело...
ох, сейчас время понесется! Одна за одной все женами быстренько станем))))
Funny Bunny
30.09.2011, 21:11
темку то не бум закрывать? будем флудить о том, каково быть женами, делиться рецептами и по очереди заводить пузожителей?))))
Svetlanka01
30.09.2011, 21:18
темку то не бум закрывать? будем флудить о том, каково быть женами, делиться рецептами и по очереди заводить пузожителей?))))
Обязательно! :080:
я с удовольствием!
я вот тут уже потихоньку вливаюсь в топик "Гнездо матери-ехидны", ибо все топики планировочные с стишками, блестками,усяпусями и терминами "овуляшка, беременюшка и тд" у меня вызывают резкое отторжение :0099:
Девочки, мы гостям в подарки заказали несколько футболок!!! У Маши, которая нам на девишник делала!:flower: Они офигенные!!!!Теперь дарить жалко! :) Юморные все, и главное сделали всё точь-в точь как я хотела!!!!:support:
Просто супер! я очень довольна осталась и всего за 2 дня!!! Я только вчера утром скинула картинки, а сейчас они мне уже домой привезли всё!!!!!!!:080::080::080:
А ещё я украла идею с сертификатами...получилось очень круто!
Сделали дипломы свекрови, свёкру, тёще и тестю!Ржачные!
Эскизов жаль не осталось,всё на рабочем компе...
А ещё я в отпуске!!!!!! ЙЙЙйху! Свадьба через 3 дня! Боюсь, нервничаю, но так классно это всё!!!
у меня паника... у нас еще нет автобуса..... осталось 5 дней.... нет соков, алкоголя, белья для невесты....:073: и ведущему ничего не отправлено!
Нюся20520
30.09.2011, 21:40
у меня паника... у нас еще нет автобуса..... осталось 5 дней.... нет соков, алкоголя, белья для невесты....:073: и ведущему ничего не отправлено!
попробуй в дн туре заказать..м ы там заказывали
Девочки! принимайте к себе:) я позно что то , но у вас так тут весело почитала столько своих проблем увидела:))
у нас свадьба 15 октября:)))
призы кроме конфет в голову не лезет ничего! правда купила магнитики
Svetlanka01
30.09.2011, 21:59
Девочки! принимайте к себе:) я позно что то , но у вас так тут весело почитала столько своих проблем увидела:))
у нас свадьба 15 октября:)))
призы кроме конфет в голову не лезет ничего! правда купила магнитики
Добро пожаловать! У нас пока с подарками тоже туго!
А теперь еще и с платьем. Так что у невесты кроме белья и бижутерии нет ничего.
А у вас что осталось?
мне надо ресницы сделать, ногти, призы придумать, купить шампанское на прогулку и еду:) каравай еще.
а что с платьем случилось?
я вот боюсь не влезть в свое:))
Svetlanka01
30.09.2011, 22:07
я с удовольствием!
я вот тут уже потихоньку вливаюсь в топик "Гнездо матери-ехидны", ибо все топики планировочные с стишками, блестками,усяпусями и терминами "овуляшка, беременюшка и тд" у меня вызывают резкое отторжение :0099:
А вы уже прямо планируете вовсю? :008:
Мы я думаю постепенно будем. Я своего такими мыслями еще не озадачиваю, он не умеет у меня обо всем сразу думать.
Хочет скорее от подготовки освободиться, чтобы заняться своими делами.
Дам передохнуть и буду настраивать на витаминизацию ;)
Девочки, мы гостям в подарки заказали несколько футболок!!! У Маши, которая нам на девишник делала!:flower: Они офигенные!!!!Теперь дарить жалко! :) Юморные все, и главное сделали всё точь-в точь как я хотела!!!!:support:
Просто супер! я очень довольна осталась и всего за 2 дня!!! Я только вчера утром скинула картинки, а сейчас они мне уже домой привезли всё!!!!!!!:080::080::080:
А ещё я в отпуске!!!!!! ЙЙЙйху! Свадьба через 3 дня! Боюсь, нервничаю, но так классно это всё!!!
расскажите, пожалуйста про футболки:) сколько 1 стоит и как можно с вашей Машей связаться?
Svetlanka01
30.09.2011, 22:09
мне надо ресницы сделать, ногти, призы придумать, купить шампанское на прогулку и еду:) каравай еще.
а что с платьем случилось?
я вот боюсь не влезть в свое:))
А я заказала его в салоне, а на таможне почему-то решили его разрезать. И вот сегодня я узнала, что мне снова придется что-то искать.
С одной стороны я расстроилась и как представлю опять искать, с другой... примерка красоты-это такое приятное занятие :008:
платье разрезали??? вот варвары! акогда у вас свадьба? сколько времени осталось?
Svetlanka01
30.09.2011, 22:18
платье разрезали??? вот варвары! акогда у вас свадьба? сколько времени осталось?
18 октября осталось чуть больше двух недель
прекрасный день!!! у меня День рождение 18 октября:))
Котовья Мышь
30.09.2011, 22:26
Представляешь,а ты оказывается моя соседка=)) Живешь в 6, а я 10 доме на М.Бухарестской.
И мастер у нас один:004:
Прикольно)))
У тебя 20го?
Я наверное уже вернусь из СП, поподглядываю)
Svetlanka01
30.09.2011, 22:27
Девушки, а я вот думаю
Мы когда в универе учились, ходили на экзамены к другим группа если у них раньше чем у нас, подглядеть как проходит, строго ли спрашивают, шпаргалки взять :008:
Дак вот! Хоть бы одним глазком подглядеть, как пройдут ваши свадьбы, у кого раньше, может хоть микроотчетики набросаете? А? :008:
prosto-Mariya
30.09.2011, 22:29
Гыыыы, Катя, а я ведь поймала себя на мысли, когда мы от парадной отъехали, что мне было жалко тебе их отдавать :073::004: :flower:
prosto-Mariya
30.09.2011, 22:34
Девочки, а у меня ко всем вопрос : а не нервничают ли ваши свидетели?? Покупают ли наряды они?? Берут ли на себя какие-либо поручения?? Помощь может предлагают, выкуп для женихов готовят?? Я просто, когда была свидетельницей - маршрут до пятого этажа невесты - для жениха прорабатывала пошагово, с заданиями, приколами и пр.:065:
Или может вы ничего не знаете, а будет сюрприз?? ;)
Svetlanka01
30.09.2011, 22:42
Девочки, а у меня ко всем вопрос : а не нервничают ли ваши свидетели?? Покупают ли наряды они?? Берут ли на себя какие-либо поручения?? Помощь может предлагают, выкуп для женихов готовят?? Я просто, когда была свидетельницей - маршрут до пятого этажа невесты - для жениха прорабатывала пошагово, с заданиями, приколами и пр.:065:
У нас выкупа не будет. Будем выдвигаться из нашего общего жилища. А так свидтели волнуются. Платье свидетельнице купили, костюм свидетель еще не искал но собирается.
Помогают о чем просим, но мы их не очень напрягаем.
мои свидетели особо не готовяться :) выкупа не будет , на свадьбе будет тамада. И свадебными делами я всеми сама занимаюсь, т.к муж в Москве работает, так что я сама себе хозяйка:) сначала нервничала, а потом подумала что так даже лучше-зато я все знаю:) в общем сама себя успокоила:))
Nata_lichka
30.09.2011, 22:54
Наши пока не нервничают:065: Вот думаю за недельку до свадьбы начнётся мандраж. Свидетельница моя из другого города,приедет только 19-го. Вот тогда и подумаем по поводу выкупа.Хотя я даже лезть туда не хочу,голова не этим забита будет.Я ей доверяю :) Тем более помощников у неё много будет.Выяснилось,что все подружки хотят учавствовать в выкупе.Говорят,что просто так меня не отдадут
я вообще без понятия, что мои делают:) мы с ними почему-то на свадебные темы почти не общаемся))
Была я как-то свидетельницей... собачья работа, скажу я вам (ну, для меня). Поэтому своих решила не привлекать. Мы с женихом вообще выбирали их по принципу чтоб за столом было с кем поболтать:) они наши общие друзья.
Котовья Мышь
30.09.2011, 23:03
Девушки, а я вот думаю
Мы когда в универе учились, ходили на экзамены к другим группа если у них раньше чем у нас, подглядеть как проходит, строго ли спрашивают, шпаргалки взять :008:
Дак вот! Хоть бы одним глазком подглядеть, как пройдут ваши свадьбы, у кого раньше, может хоть микроотчетики набросаете? А? :008:
Мне тоже было бы интересно почитать)
Но я сразу после не успею - мы 5го женимся, а шестого с утра - в ФИнляндию.
А сердце просит КИпра((( и моря.
Море!:( Эх, не надо думать ,а то буду плакать((((
Котовья Мышь
30.09.2011, 23:05
мои свидетели особо не готовяться :) выкупа не будет , на свадьбе будет тамада. И свадебными делами я всеми сама занимаюсь, т.к муж в Москве работает, так что я сама себе хозяйка:) сначала нервничала, а потом подумала что так даже лучше-зато я все знаю:) в общем сама себя успокоила:))
Привет! у нас та же фигня)
Но у меня завтра уже приезжает в отпуск, так что окончание лихорадки он застанет))))
Svetlanka01
30.09.2011, 23:08
Мне тоже было бы интересно почитать)
Но я сразу после не успею - мы 5го женимся, а шестого с утра - в ФИнляндию.
А сердце просит КИпра((( и моря.
Море!:( Эх, не надо думать ,а то буду плакать((((
Ладно не расстраивайтесь, Кипра нам тоже не свсетит похоже. 19 октября и позже будет холодно там уже и некупабельно говорят:(
Так что вы не одна такая
Котовья Мышь
30.09.2011, 23:11
У меня выкупа не будет, я вообще хотела свидетелей отдельно отправит до дворца бракосочетаний.Но свидетельница рвется ко мне домой перед выездом, так что буду придумывать ей занятие)
Ну у нас вообще свадьба нетрадиционно будет проходить - выкупа не будет, собираться будем в одной комнате, прогулки после загса тоже не будет - сразу в ресторан.
Кстати, подкидываю идею, на которйо я настояла для ведущего - у нас ресторан в 19_00, я в приглашениях всем написала, что празднуем до 23_00, а в 22_40 будут проводы жениха с невестой, с пожеланиями счастья и тп) это чтобы мы не томились, пока все гости разойдутся и не искали повода и времени уйти.
И приглашение я делала электронное - очень удачно и удобно
Думала создать группу в контакте, но у нас не тот масштаб, чтоб до такого доходить)
Котовья Мышь
30.09.2011, 23:13
Ладно не расстраивайтесь, Кипра нам тоже не свсетит похоже. 19 октября и позже будет холодно там уже и некупабельно говорят:(
Так что вы не одна такая
это смотря какая водичка вам нравится - 20-22 градуса там должно быть ,судя по сайтам с температурой воды по годам. Мне было бы достаточно))))
Ну ничо, мы потом оторвемся))
Nata_lichka
30.09.2011, 23:15
Катюшик,а вы с помощью программы делали сертификаты??? Расскажи поподробнее. А то мне тоже нравится эта идея. Но как её воплатить я не знаю :(
кипра хочеться не то слово!! но я себя успокаиваю что в следующем сентябре поедем:)
irinuwka
30.09.2011, 23:42
Прикольно)))
У тебя 20го?
Я наверное уже вернусь из СП, поподглядываю)
21:004:Гляди=))) начнется выкуп в 10.30 примерно
irinuwka
30.09.2011, 23:48
Много нас ту будущих жен у которых мужья в Москве:046:
Котовья Мышь
01.10.2011, 00:04
21:004:Гляди=))) начнется выкуп в 10.30 примерно
Посмотрю с балкона)) биноколь куплю))))))))))))))))))))))))
Девочки, а кто как решал проблему рассадки гостей? Счас ищу где купить карточки для рассадки гостей, никто не покупал?
я стану женой капитана:) правда в отставке-уволился на днях:)ужас, правда, жить в разных городах?
irinuwka
01.10.2011, 00:08
я стану женой капитана:) правда в отставке-уволился на днях:)ужас, правда, жить в разных городах?
А я жена старлея :004:
я напишу на входе список. стол №1 ......., стол №2 и т.д у меня круглые столы по 8 человек,вполне удобно:))
Nastipule4ka
01.10.2011, 00:12
А я вот что подумала, жениху с невестой вообще надо какие-нибудь речи произносить по ходу торжества?
А я вот что подумала, жениху с невестой вообще надо какие-нибудь речи произносить по ходу торжества?
надеюсь, что нет:))
хотя вроде жеесть каке-то ответне слово?
я , кстати, не знаю! но надеюсь что нет! сколько была на свадьбах- не помню чтоб молодые вещали:)
Nata_lichka
01.10.2011, 00:15
Тост за родителей обычно молодые говорят.
Эх,не люблю я это дело :073:
Nastipule4ka
01.10.2011, 00:20
Ох...ладно, надеюсь отмажемся как-нибудь))
Svetlanka01
01.10.2011, 00:24
У меня жених умеет красиво говорить и мпровизировать, думаю если дойдет до дела, то он спасет ситуацию
irinuwka
01.10.2011, 00:30
а мы клятвы будем шуточные читать=)
Svetlanka01
01.10.2011, 00:31
а мы клятвы будем шуточные читать=)
Это как? расскажите, пожалуйста, такого я еще не слышала
irinuwka
01.10.2011, 00:44
Это как? расскажите, пожалуйста, такого я еще не слышала
ну у нас есть точнее у тамады клятвы которые мы говорим друг другу и родителям, но у нас еще приплетяны клятвы с военной тематикой. Неужели не видели плакаты с такими клятвами:016:
musevich
01.10.2011, 01:59
Невесты! Смущаясь, спрошу- а на руках тоже делают депиляцию?? волосы на руках считается дурным тоном? просветите...
Нюся20520
01.10.2011, 02:00
блин ну когда же паника начнется??2 дня осталось...даже один! ПАНИКА ты где????
Нюся20520
01.10.2011, 02:01
Невесты! Смущаясь, спрошу- а на руках тоже делают депиляцию?? волосы на руках считается дурным тоном? просветите...
неа...на мой субъективный взгляд))
irinuwka
01.10.2011, 02:12
неа...на мой субъективный взгляд))
и на мой нет...правда смотря какая у вас там растительность=)))
У меня есть,но выгоревшие и не оч длинные=) даже и не заметно
А вы уже прямо планируете вовсю? :008:
Мы я думаю постепенно будем. Я своего такими мыслями еще не озадачиваю, он не умеет у меня обо всем сразу думать.
Хочет скорее от подготовки освободиться, чтобы заняться своими делами.
Дам передохнуть и буду настраивать на витаминизацию ;)
мой сам вовсю уже детей хочет, мы с начала лета витаминки пьем, жених у меня не курит и не пьет, я тоже, очень редко сейчас себе бокальчик позволяю выпить. На свадьбу купила безалкогольное вино себе :)
Так что пока у нас пассивное планирование, а вот в свадебном путешествии уже хотим поактивничать :love:
Девушки, а я вот думаю
не обещаю, мы на следущее утро уже улетаем!:019: Но возможно возьем с собой ноут, так что есть вероятность, что буду вам с Мадейры писать ;)
У нас свидетельница ставит нам танец (она хореограф) и будет с нами на фотосессии кататься единственная из всех гостей(с остальными встечаемся только вечером на церемонии) больше никаких просьб и обязательств на них не возлагаем
musevich
01.10.2011, 02:20
и на мой нет...правда смотря какая у вас там растительность=)))
У меня есть,но выгоревшие и не оч длинные=) даже и не заметно
я никогда об этом не задумывалась. а тут прочитала, предлагают депиляцию рук. вот и засомневалась, не отстала ли я от жизни?:016: у меня то волосы на руках блондинистые, хоть и не совсем короткие. думаю не буду над этим еще запариваться
ну что, первый пошел? :))
Удачи!! :)
Funny Bunny
01.10.2011, 11:22
ураааа! сезон открыт! девочки, скоро мы все станем женушками!!!!
сегодня я поздравляю и желаю долгих лет совместной жизни Наталью!!! чтобы все прошло хорошо!!!
mischka82
01.10.2011, 13:10
А я жена старлея :004:
а я майорша жена :))
Nata_lichka
01.10.2011, 14:01
Мама дорогая, 1 октября :001:
Всех поздавляю с началом нашего месяца :007:
Наташа,с днём свадьбы.Счастливой семейной жизни :flower::flower::flower:
я никогда об этом не задумывалась. а тут прочитала, предлагают депиляцию рук. вот и засомневалась, не отстала ли я от жизни?:016: у меня то волосы на руках блондинистые, хоть и не совсем короткие. думаю не буду над этим еще запариваться
У меня так же, но я запарюсь - делов-то на 10 минут.
ну что, первый пошел? :))
Удачи!! :)
УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!
:support::support::support::support::support:
Вот и октябрь.... холод страшный )))) сделала ноготочки, привыкаю....
у меня свадьба 1 октября!!!!!
А у меня была 1 октября толькео прошлого года.
я ручки не буду делать:) мне хватит всего остального:))
KATEKATE
01.10.2011, 17:53
а у меня девичник сегодня :support::support::support:
сижу, жду девчонок)
musevich
01.10.2011, 19:44
Первые ласточки!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!:support::support:
prosto-Mariya
01.10.2011, 20:38
Первые ласточки!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!:support::support:
П о з д р а в л я ю !!!!!!!!!!! :080::080::support::flower:
Нюся20520
01.10.2011, 20:54
Девочки нервяк так и не начинается!! держите завтра за меня кулачки!! оч хочу что бы все прошло гладко!!
Девочки нервяк так и не начинается!! держите завтра за меня кулачки!! оч хочу что бы все прошло гладко!!
держуу )))))) надеюсь увидимся в тае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови :)
Только чиркни после свадьбы пару словечек :)
Нюся20520
01.10.2011, 22:03
держуу )))))) надеюсь увидимся в тае
конечно увидимся!!!
:support:
musevich
01.10.2011, 22:47
а я майорша жена :))
:flower: Поздравляю!!!! Как всё прошло???
musevich
01.10.2011, 22:49
А у меня была 1 октября толькео прошлого года.
Ну а вас с первой годовщиной!!!:support::support:
конечно увидимся!!!
@@@@@@@@@@чтоб всё прошло на УРА!!!!!!:))))
Svetlanka01
01.10.2011, 23:52
конечно увидимся!!!
Давайте, удачи вам! :flower::flower:
Моя сестра метеоролог, сказала что завтра мы будем на гребне высокого давления, как то так, я в терминах не очень, так что раз давление высокое, должно быть солнечно :support:
Надемся на пару строк, что все прошло хорошо! Счастливого, незабываемого дня!
Svetlanka01
02.10.2011, 00:00
мой сам вовсю уже детей хочет, мы с начала лета витаминки пьем, жених у меня не курит и не пьет, я тоже, очень редко сейчас себе бокальчик позволяю выпить. На свадьбу купила безалкогольное вино себе :)
Так что пока у нас пассивное планирование, а вот в свадебном путешествии уже хотим поактивничать :love:
Молодцы какие! Мы правда тоже не курим и не пьем! Но мой еще пока не готов, как мне кажется ,к такому шагу. Ничего буду готовить ;)
А в каком-то старом фильме слышала, что если ребенок зачат в медовый месяц, то он будет здоровым и счастливым. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.