Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Бокалы в ИКЕЕ подорожали. Самые дешевые 235 р за 6 штук. Я их купила тренироваться. И отдельно купила за 300 2 бокала, которые на свадьбу.
Девушки, покажите, что с бокалами получится. Я тоже выложу фотки, когда что-то пристойное выйдет:))
А еще вопрос по обуви. У нас свадьба в конце октября - 20го. Я тут подумала, может там уже снег выпадет? Тогда в туфлях будет айс! Надо сапожки смотреть? А что на ваших ножках будет одето???
Nata_lichka
04.08.2011, 11:42
Бокалы в ИКЕЕ подорожали. Самые дешевые 235 р за 6 штук. Я их купила тренироваться. И отдельно купила за 300 2 бокала, которые на свадьбу.
Девушки, покажите, что с бокалами получится. Я тоже выложу фотки, когда что-то пристойное выйдет:))
А еще вопрос по обуви. У нас свадьба в конце октября - 20го. Я тут подумала, может там уже снег выпадет? Тогда в туфлях будет айс! Надо сапожки смотреть? А что на ваших ножках будет одето???
Вот и я вся в раздумьях. Так хочется туфельки :love:.... краем глаза смотрела сапожки в салонах,что-то они меня не вдохновили.....:001:
А может не в салонах посмотреть? Просто в магазинах. Салоны очень любят странные рюши, блестки. С совсем в обуви этого не люблю. Хочу просто в цвет платья сапожки или полу-сапожки. Правда цвет платья - айвори. Проблем...
А может и то и другое купить. В загсе в туфлях - на прогулке - в сапожках. Не знаю...
musevich
04.08.2011, 11:58
Вот пока что получается....:008:
http://s44.radikal.ru/i103/1108/37/4ad0a35ed8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1108/37/4ad0a35ed8f6.jpg.html)
А может не в салонах посмотреть? Просто в магазинах. Салоны очень любят странные рюши, блестки. С совсем в обуви этого не люблю. Хочу просто в цвет платья сапожки или полу-сапожки. Правда цвет платья - айвори. Проблем...
А может и то и другое купить. В загсе в туфлях - на прогулке - в сапожках. Не знаю...
Вот-вот, туфли со стразами в пластиковыми скобками.....это конечно нечто, хотя вкусы у всех разные!
Я вот тоже задумываюсь по поводу сапожек, хотя у меня 3го, но всё равно переживаю, что холодно будет. Пока склоняюсь к туфелькам, но в некоторых магазинах обувных уже появляются полусапожки светлые, видела сама! :007:
Nata_lichka
04.08.2011, 12:00
Вот-вот.Не люблю рюши на обуви. В сентябре думаю больше выбора будет. Если уж ничего не понравится, буду в туфлях:065: В ресторан тоже надо обувь полегче....так уж может придется и туфли,и сапожки покупать....
http://s44.radikal.ru/i103/1108/37/4ad0a35ed8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1108/37/4ad0a35ed8f6.jpg.html)
Моё мнение: что-нибудь красное на снование ножки бокала или всю ножку перевязать ленточкой в цвет сердца!:020:
musevich
04.08.2011, 12:03
Моё мнение: что-нибудь красное на снование ножки бокала или всю ножку перевязать ленточкой в цвет сердца!:020:
:flower: Спасибо! Прислушаюсь! Жду еще мнений:support:
Анастасия nastick
04.08.2011, 12:08
Мы вчера были на первом уроке танца! Так понравилось. Я уже верю, что у нас что нибудь толковое получится )) Я правда все время шепотом БМ шептала: Шаг туда, шаг сюда..... Такой смешной был, серьезный
Nata_lichka
04.08.2011, 12:10
Красиво :019: Согласна с Катей. Ножку надо бы тоже украсить. Можно купить красную и желтую ленточку,и красиво перевезать,ну а в конце завершить маленьким бантиком.:)
musevich
04.08.2011, 12:12
Красиво :019: Согласна с Катей. Ножку надо бы тоже украсить. Можно купить красную и желтую ленточку,и красиво перевезать,ну а в конце завершить маленьким бантиком.:)
:flower: Спасибки!:flower:
KATEKATE
04.08.2011, 12:13
вот вот! в салонах какие то чудища из 80-х :)):))
сапожки точно не хочу, тк обувь нужна точно без каблуков, а со свадебным платьем сапожки без каблуков смотрятся кошмарно :(
так что мой выбор балетки) вопрос только, где их найти :))
платье у меня тоже айвори, но такого цвета найти я уже отчаялась(
Анастасия nastick
04.08.2011, 12:14
Так аккуратно. Через трафарет рисовали или от руки?
Мы вчера были на первом уроке танца! Так понравилось. Я уже верю, что у нас что нибудь толковое получится )) Я правда все время шепотом БМ шептала: Шаг туда, шаг сюда..... Такой смешной был, серьезный
Здорово! Мне кажется, это так объединяет. Больше впечатлений от разучивания, будете вспоминать. Удачи!
Про балетки: совсем таких не встречала. Может в ОЗ посмотреть... Или через интернет-магазины поискать.
Прикольно получилось. :) Если бы я что-то и добавляла, то только небольшой бантик (красный) на верней части ножки, но с другой стороны он может зрительно уменьшить ножку. А так, мне кажется они и в таком варианте очень хорошо получились, лаконичные и красивые =)
А зачем эта подушечка? Ведь даже не все ЗАГСы разрешают на ней кольца выносить. Мол у них свое блюдечко ))
Про подушечку я изначально задумывалась, поэтому узнала у знакомой, которая там расписывалась. Он сказала, что подушечку они берут, если только кольца на ней будут хорошо закреплены. Но можно выбрать и блюдечко. Она, например, когда увидела их блюдечко, решила подушечку даже не доставать, так оно ей понравилось.
musevich
04.08.2011, 12:18
вот вот! в салонах какие то чудища из 80-х :)):))
сапожки точно не хочу, тк обувь нужна точно без каблуков, а со свадебным платьем сапожки без каблуков смотрятся кошмарно :(
так что мой выбор балетки) вопрос только, где их найти :))
платье у меня тоже айвори, но такого цвета найти я уже отчаялась(
Еще как вариант (тоже искала туфли айвори к сумке-не нашла) можно сделать цветовой акцент-какие-нибудь яркие цвета-под цвет галстука жениха, букета или какой-нибудь детали в образе) Например, красный букет, красный галстук и красные туфли. По-моему смотрелось бы очень интересно:019:
musevich
04.08.2011, 12:25
Так аккуратно. Через трафарет рисовали или от руки?
Спасибо! Рисовала через трафарет, по технологии Жени-ВеВе:flower: Но правда, до аккуратности там еще далеко:008: При рассматривании вблизи видны следы кисточки...
Прикольно получилось. :) Если бы я что-то и добавляла, то только небольшой бантик (красный) на верней части ножки, но с другой стороны он может зрительно уменьшить ножку. А так, мне кажется они и в таком варианте очень хорошо получились, лаконичные и красивые =)
Спасибо, учитель:)) :flower:
Черные туфли к костюму жениха :))
И еще, вопрос про фуршет. Кто заказывает фуршет в ЗАГСе? задолго ли это нужно делать и по деньгам, сколько вышло?
Точно! Дополнено на 100%:flower:
если красная с желтой переплетётся, вообще супер будет и ничего не нужно больше!:080:
Nata_lichka
04.08.2011, 12:36
Что-то мою линеечку не видно:073::073::073:
kalinkimalinki
04.08.2011, 12:40
Девульки привет! Ksen4ik у меня тоже 20 октября свадьба ..посмотрела статистику за 5 лет по погоде-облачно +5С средняя температура, погода реально для сапожек, но мне потом эти сапожки белые девать некуда. Платье айвори. Поэтому купила себе туфли айвори..выкладывала их раньше и недавно балетки прикупила, молочного цвета в МЕГе. Тоже долго искала. Но нашла! А на вых-х ездили на апраху в магазин "бамбуковый Мир" корзинки покупали для пирожком там я увидела ККУУУЧУУ балеток, дешевых и много цвета айвори. Советую съездить)):support:
kalinkimalinki
04.08.2011, 12:41
Да платье осталось и с рестиком договор ;) (ну и шубка, чулочки и туфельки)
Как пишут в Контакте "все сложно" ;)
15-го будете? :)
Настя нас в табличку так и не вставила :(
15-го пока все в силе)) Думаю надо на следующей неделе опять перекличку делать)):065:
KATEKATE
04.08.2011, 12:54
А на вых-х ездили на апраху в магазин "бамбуковый Мир" корзинки покупали для пирожком там я увидела ККУУУЧУУ балеток, дешевых и много цвета айвори. Советую съездить)):support:
адрес, пожаалуйста!! или название! :):)
а они там приличные? :) или на один раз?
Нюся20520
04.08.2011, 12:55
и мне!
Спасибо! Рисовала через трафарет, по технологии Жени-ВеВе:flower: Но правда, до аккуратности там еще далеко:008: При рассматривании вблизи видны следы кисточки...
Спасибо, учитель:)) :flower:
:))
На самом деле у меня тоже следы от кисточки остаются, с витражными красками такого не было. То ли руки кривые, то ли опыта не хватает. :016: Но я решила уже не покупать новые. В некоторых случаях это даже забавно выглядит, особенно где вид шерсти нужно изобразить, поэтому я перестала нервничать по этому поводу.
Мы же с БМ-кой сейчас вечерами бонбоньерки рисуем. Он контуры делает, я раскрашиваю. Вожу с собой чашки и контуры, как маньяк в свободную минутку тоже обвожу, чтобы побыстрее закончить. Но пока только 15 шт. сделано. Мне кажется,что я замахнулась на невозможное, точнее не рассчитала силы, голова кругом уже идет. :001: Может завтра выложу фотки готовых.
Девульки привет! Ksen4ik у меня тоже 20 октября свадьба ..посмотрела статистику за 5 лет по погоде-облачно +5С средняя температура, погода реально для сапожек, но мне потом эти сапожки белые девать некуда. Платье айвори. Поэтому купила себе туфли айвори..выкладывала их раньше и недавно балетки прикупила, молочного цвета в МЕГе. Тоже долго искала. Но нашла! А на вых-х ездили на апраху в магазин "бамбуковый Мир" корзинки покупали для пирожком там я увидела ККУУУЧУУ балеток, дешевых и много цвета айвори. Советую съездить)):support:
О, а вот про апраху я и забыла. Там действительно много всяких мелочей. Поеду тоже за корзинками и может из обуви что найду. Спасибо!:flower:
Nata_lichka
04.08.2011, 13:35
О, а вот про апраху я и забыла. Там действительно много всяких мелочей. Поеду тоже за корзинками и может из обуви что найду. Спасибо!:flower:
На апрахе можно ещё и заколки,шпильки для прически ,бижутерию купить.Намного дешевле,чем в ТЦ.
На апрахе можно ещё и заколки,шпильки для прически ,бижутерию купить.Намного дешевле,чем в ТЦ.
Что-то я тоже совсем-совсем то про апрашку забыла....:067:
Nastipule4ka
04.08.2011, 13:56
Настя нас в табличку так и не вставила :(
а чего сразу Настя, я что я ничего:085:
Девушки, так строчите, что еле за вами успеваю) Добавляйтесь к уже имеющемуся списку! А то я запуталась совсем.
Кстати, а бронировать когда будем столик? На следующей неделе?
Nastipule4ka
04.08.2011, 13:57
Маруся Савина http://vkontakte.ru/club28354799#/club5730572 берет 7000 руб, но её вроде очень хвалят.... Для меня это очень дорого...
У меня она будет, экономлю на всем остальном)) По фотографиям у нее не скажешь особо, что тонны макияжа на девушках, натурально так выглядит все
Инфанта999
04.08.2011, 14:05
И меня в Табличку )))
Сергей и Анастасия 11:45 Приморский ЗАГС
kalinkimalinki
04.08.2011, 14:08
КатеКате и Нюся..вот ссылочка на магаз. http://www.bambukmir.ru/
Находится прям на территории рынка я заходила с ул. Ломоносова. Там на сайте есть схема. Перед поездкой запишите их телефон . Я запуталась так звонила, тетенька вышла свтретила нас)) По качеству мне понравились! Точно не на один ра) Специально ездили с БМкой чтоб ему потом с ней за грибами ходить:))
Потом купила ленточку капроновую обвязала ручку, по краям бантики )) и атласный кусок ткани внутрь вложила..получилось КЛАСС:love:
kalinkimalinki
04.08.2011, 14:09
У меня она будет, экономлю на всем остальном)) По фотографиям у нее не скажешь особо, что тонны макияжа на девушках, натурально так выглядит все
Тоже хотела Марусю но ее не будет в мой день, поэтому положусь на сестру, она у меня мастер международного класса. )))
musevich
04.08.2011, 15:07
:))
Мы же с БМ-кой сейчас вечерами бонбоньерки рисуем. Он контуры делает, я раскрашиваю. Вожу с собой чашки и контуры, как маньяк в свободную минутку тоже обвожу, чтобы побыстрее закончить. Но пока только 15 шт. сделано. Мне кажется,что я замахнулась на невозможное, точнее не рассчитала силы, голова кругом уже идет. :001: Может завтра выложу фотки готовых.
Женя, всё получится! Сейчас руку набьете-дальше все быстрее будет!! Уже сделано 15 штук:010:У вас бонбоньерки будут украшенные в ручную чашки?Здорово! Очень хочется посмотреть:support:
ePERSEUS
04.08.2011, 15:11
всем привет!
у нас свадьба 28 октября !
можно присоединиться?))
у нас тоже 28.10 ПРАЗДНИК :111: в Царскосельском ЗАГСе (в Пушкине)
ePERSEUS
04.08.2011, 15:20
а кто помнит, какая погода была в прошлом октябре?
я вот пытаюсь как то восстановить в памяти ощущения, но в упор не помню, тепло ли было...
Из Архива погоды:
28.10.10 +1 +4, облачно,крапал дождь
28.10.09 +5 +8 . облачно, морось
28.10.08 +7 +9, облачно, местами солнышко
28.10ю07 +3 +6, облачно .................:005:
У нас с вами одна надежда - на отсутствие мороси или дождя.....
Так что, выбирайте поярче аксессуары для фотосессии и букетик поярче, чтоб не потеряться среди луж, грязи и практически отсутствующих листьев на деревьях.....:001:
Я уже отстрадала (из-за погоды), и настроилась на красивый зонт, приятное красное вино, хорошее настроение и любоФФЬ:flower:
http://pitermeteo.ru/archive.php
ЕЕлки, еже же зонт нужен!!!!!!!!!:010: Точно, совсем забыла!
Спасибо за наводку на Бамбуковый рай! Обязательно туда поеду.
ePERSEUS
04.08.2011, 15:48
НЕВЕСТЫ, советую обратить внимание на эту группу http://vkontakte.ru/club3591379
тут не только симпаничные букетики- цветочки, но и опыт друзей (никого не подводили), но и приятные воспоминания о хорошем (не назойливом отношении).
Друзья там брали не только букет невесты, но и заказывали букеты родителям (обмен любезностями) и букеты родителей молодоженам (чтоб они "не заморачивались"). Всё привезли в заранее оговоренное время в идеальном состоянии.
В этой же группе есть варианты бокалов.
Я тоже хочу сама попробовать украсить бокалы, ниже прикреплен один из вариантов: стразики и ленточки...)
ой....как классно. Мне оч нравится как украшены бокалы. При чём у меня точь точь такие ж)
Очень элегантные бокалы! Красота да и только! А то в магазах свадебных такое уродство и пошлость зачастую стоит, что просто ужас...
ePERSEUS
04.08.2011, 16:07
ой....как классно. Мне оч нравится как украшены бокалы. При чём у меня точь точь такие ж)
я рада, что нашла единомышленников :fifa:
когда-то подружке делали бокалы, так они состояли из цветочка (1/4 бокала) ленточек бело-голубеньких - очень нежно смотрелось
ePERSEUS
04.08.2011, 16:09
Очень элегантные бокалы! Красота да и только! А то в магазах свадебных такое уродство и пошлость зачастую стоит, что просто ужас...
Думаю накануне купить розочки кустовые и утром (в день свадьбы) "замуровать" их в БОКАЛЫ , а может глупая затея....не до них будет :001:
Nata_lichka
04.08.2011, 16:21
Девочки,а как у вас обстоят дела с приглашениями?
Простые открытки мне не хочется, а приглашения ручной работы дороговато.Может есть какие-нибудь ссылки у вас.:008:
Думаю накануне купить розочки кустовые и утром (в день свадьбы) "замуровать" их в БОКАЛЫ , а может глупая затея....не до них будет :001:
думаю, что точно не до них будет))) хотя смотря во сколько вы просыпаетесь)) мне вот мой стилист сказала в 6.30 начнёт шедевр делать))
Кстати девочкаи поздравьте меня, я нашла себе стилиста:)) Оля Соколова. мне понравились её оч работы, потом расскажу как оно))
Девочки,а как у вас обстоят дела с приглашениями?
Простые открытки мне не хочется, а приглашения ручной работы дороговато.Может есть какие-нибудь ссылки у вас.:008:
я хочу сама сделать...надо только за бумагой съездить и ножницы купить чтоб края красивые сделать, правда саму форму ещё не придумала. Оч нравиться в виде свитка, но у меня у подруги сейчас такие приглашения. Будет не оч, одинаковые.
А ещё я хочу в шуточной форме там написать приглашения...например как тут http://www.crazy-nevesta.ru/words.php?tex=3
ePERSEUS
04.08.2011, 16:31
думаю, что точно не до них будет))) хотя смотря во сколько вы просыпаетесь)) мне вот мой стилист сказала в 6.30 начнёт шедевр делать))))
Я планирую выспаться, хотябы до 9 00,....в это время моя стилист будет наводить марафет свидетельнице. Затем мне, а потом, когда мы поедим фотографироваться, и мамочке моей (по крайне мере я так планирую).
ePERSEUS
04.08.2011, 16:36
я хочу сама сделать...надо только за бумагой съездить и ножницы купить чтоб края красивые сделать, правда саму форму ещё не придумала. Оч нравиться в виде свитка, но у меня у подруги сейчас такие приглашения. Будет не оч, одинаковые.
А ещё я хочу в шуточной форме там написать приглашения...например как тут http://www.crazy-nevesta.ru/words.php?tex=3
А я текст УЖЕ придумала, осталось за малым - выбрать бумагу красивую. и купить. Текст дома, на цветном принтере распечатаю.
КатеКате и Нюся..вот ссылочка на магаз. http://www.bambukmir.ru/
Находится прям на территории рынка я заходила с ул. Ломоносова. Там на сайте есть схема. Перед поездкой запишите их телефон . Я запуталась так звонила, тетенька вышла свтретила нас)) По качеству мне понравились! Точно не на один ра) Специально ездили с БМкой чтоб ему потом с ней за грибами ходить:))
Потом купила ленточку капроновую обвязала ручку, по краям бантики )) и атласный кусок ткани внутрь вложила..получилось КЛАСС:love:
Мы тоже там корзиночки купили для пирожков =)) Качество у них там как и везде мне кажется (один в один с той, что мы из Псковской привезли, даже с теми же номерочками под плетением). Только на апрашке она значительно дешевле стоит. =)
НЕВЕСТЫ, советую обратить внимание на эту группу http://vkontakte.ru/club3591379
тут не только симпаничные букетики- цветочки, но и опыт друзей (никого не подводили), но и приятные воспоминания о хорошем (не назойливом отношении).
Друзья там брали не только букет невесты, но и заказывали букеты родителям (обмен любезностями) и букеты родителей молодоженам (чтоб они "не заморачивались"). Всё привезли в заранее оговоренное время в идеальном состоянии.
В этой же группе есть варианты бокалов.
Я тоже хочу сама попробовать украсить бокалы, ниже прикреплен один из вариантов: стразики и ленточки...)
Мне тоже этот магазин рекомендовали подруги. Говорят, там чудесный флорист Надежда, которая очень хорошо цветы в букетах закрепляет.
ePERSEUS
04.08.2011, 16:49
Мне тоже этот магазин рекомендовали подруги. Говорят, там чудесный флорист Надежда, которая очень хорошо цветы в букетах закрепляет.
я туда попозже пойду, как прилив денюшки* будет . Хочу заказать букет, бутоньерку жениху, бутоньерку свидетелю и свидетельнице что-нибудь и конечно цветы родителям.
раз мы не можем придумать, что дарить родителям, так хот цветочками поставить "галочку":))
ePERSEUS
04.08.2011, 16:51
КТО-НИБУДЬ тамаду берет? вы уже оговаривали сценарий??? я все в думах-брать или не брать часика на 3...?! то счетаю, что он нужен, то не нужен....))
Nastipule4ka
04.08.2011, 16:57
Мне приятельница тут сказала, когда я назвала цену платья 10500 ( с подтекстом типа чего я радуюсь, что дешёво отделалась) это средняя цена:) Странно, все, что мне нравилось, было не меньше 30тыс., думала , что сэкономила:))
КТО-НИБУДЬ тамаду берет? вы уже оговаривали сценарий??? я все в думах-брать или не брать часика на 3...?! то счетаю, что он нужен, то не нужен....))
Мы берем, но нас почти 30 человек, определенно нужен человек, который будет всех развлекать :007:
У него в стоимости 5 часов, ну не нужен будет всё это время, так отпустим!
У меня приглашения в виде свитка, делаю сама! Стиль осенний, золото, оранжевые и жёлтые оттенки, хочется немного яркого чего-то в осенний серый день!:009:
Смотрится конечно здорово...на картинках, что на самом деле, что получится не знаю!
musevich
04.08.2011, 17:04
Мне приятельница тут сказала, когда я назвала цену платья 10500 ( с подтекстом типа чего я радуюсь, что дешёво отделалась) это средняя цена:) Странно, все, что мне нравилось, было не меньше 30тыс., думала , что сэкономила:))
:046:
На самом деле, ОЧЕНЬ экономно получилось:fifa: Мне тоже платья не меньше 25 нравились. Да и дешевле этой суммы, очень редко встречались платья вообще:)
ePERSEUS
04.08.2011, 17:05
во-во..тоже самое..я и дуюсь и психую из-за ничего...:065:
ой надеюсь не буду стервозной женой)) Надо взять себя в руки..а то передумает еще:))
:)):)):)) А у нас наоборот, я -спокойная, а БМ- ищет почти каждую недею повод поругаться... то денег на мероприятие не хватает.....то таблетки какие-то я горстями пью...( фолиевую кислоту и витамин Е и железо):083:.....(хотя он знает для чего).....то футболка не глажена, то носки найти не может.......смотрю я на всё это, и не пойму, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?......... что так переживать?! второй брак как ни как у него, опыт есть...)
ePERSEUS
04.08.2011, 17:06
Мы берем, но нас почти 30 человек, определенно нужен человек, который будет всех развлекать :007:
У него в стоимости 5 часов, ну не нужен будет всё это время, так отпустим!
А кто? сколько берет? какой сценарий?...?....?....?
А кто? сколько берет? какой сценарий?...?....?....?
Зовут его Стас, 23 за 5 часов+ Диджей с музыкой, ну как все, наверное.
Сценарий....индивидуальный, хотя пока ещё не сценарием не занималась, он прислал варианты на почту ,будем потом выбирать что и как...а у меня комп в ремонте, с работы на личный ящик не выйти-доступ закрыт:068:
Ну я пока не очень переживаю, сам мальчик нам очень понравился, думаю из него выйдет хороший ведущий!:support:
И еще, вопрос про фуршет. Кто заказывает фуршет в ЗАГСе? задолго ли это нужно делать и по деньгам, сколько вышло?
Я узнавала: 2500 - 2800 за полупустой стол
Мы тоже берем. Хотя у меня к ним предвзятое мнение, точнее сказать я их просто не выношу и БМ-ка тоже, т.к. почти на всех свадьбах где мы были, почему-то из всех гостей тамада все время выбирает его и потом мучает весь вечер. Я, например, люблю поучаствовать в конкурсах, и обычно активно веду себя на свадьбах, но ненавижу, когда меня вытягивают насильно, а так очень часто происходит.
Поэтому, когда в прошлом году на свадьбе увидели ведущего, который нас покорил, было обоюдно решено, что либо он, либо от банкета мы отказываемся, т.к. совсем без ведущего плохо, тем более для наших 60 чел. Просто даже самые веселые и заводные друзья все-таки не смогут объединить такую толпу народу, особенно с учетом, что не все между собой знакомы. Хотя честно признаться, цены у него для нас достаточно большие :010:, пришлось отказаться от чего-то менее важного для нас.
Это хде???:fifa:
Nastipule4ka
04.08.2011, 18:08
хде в смысле где я покупала?))
салон Рада на Садовой 22/2, были оч симпатичные платья за 15-18 максимум
Я узнавала: 2500 - 2800 за полупустой стол
Хммм, а времени на распитие сколько дают?
Хммм, а времени на распитие сколько дают?
Сейчас в ЗАГСах фуршетные залы закрыли, т.к. по закону ЗАГС не может заниматься коммерцией. А фуршетные залы в ДБ оккупировала кейтернинговая компания.
Время там не ограничено, обычно, на весь день.
Девушки, а кто-нибудь был к кафейне "Манго" прямо у ДБ№2?
musevich
04.08.2011, 20:02
Девушки, снова я к вам со своими бокалами влезу.:008: У меня был еще первый вариант бокала, который я отмела, а сейчас что-то сомневаться стала.:009: Может он лучше? Как думаете?
http://s015.radikal.ru/i333/1108/da/ecb364016d60t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1108/da/ecb364016d60.jpg.html)
KATEKATE
04.08.2011, 20:12
а чего сразу Настя, я что я ничего:085:
Девушки, так строчите, что еле за вами успеваю) Добавляйтесь к уже имеющемуся списку! А то я запуталась совсем.
Кстати, а бронировать когда будем столик? На следующей неделе?
я могу забронировать, все равно дома сижу :)
только пожелания высказывайте - на улице или в зале, курящий или нет :))
Девушки, а кто-нибудь был к кафейне "Манго" прямо у ДБ№2?
я была, на чашку чая забегала, какая то сонная официантка была, а так ничего плохого ;)
musevich
04.08.2011, 20:15
я могу забронировать, все равно дома сижу :)
только пожелания высказывайте - на улице или в зале, курящий или нет :))
мое пожелание: в зале, некурящий. Можно и на улице, но тут как с погодой
musevich
04.08.2011, 20:35
Эх... Похоже никого нет здесь :( Я одна только сижу в четырех стенах, болею и скучаю....
kalinkimalinki
04.08.2011, 21:08
мое пожелание: в зале, некурящий. Можно и на улице, но тут как с погодой
Лучше наверно в помещении, т.к. точно с погодой не угадаем.
Irishka-MXBshka
04.08.2011, 21:23
в некурящем :) очень хочется прийти, но свадьба у сестры БМ-ки 16-го..может моя помощь понадобится ей 15-го..правда,не представляю какая )))
свадьба у сестры БМ-ки 16-го..может моя помощь понадобится ей 15-го..правда,не представляю какая )))
Да никакая ;) У нее подружки на то есть ;). Разве сама попросит
Девчата, а насчет фаты, это прикол был? :love:
Irishka-MXBshka
04.08.2011, 22:14
хмм.. ))ну я и за подружку,и сноху,и стилиста )))
kalinkimalinki
04.08.2011, 22:31
Девчата, а насчет фаты, это прикол был? :love:
на счет какой фаты?
на счет какой фаты?кторую на голову надевают :))
Говорили, всем в фатах приходить ;)
musevich
04.08.2011, 22:59
кторую на голову надевают :))
У меня фаты еще нет. И ничего подходящего для её роли тоже:( Так что я без фаты буду
Funny Bunny
04.08.2011, 23:36
Девочки, я платье купила!!!!!!!!!!!!!
Салон Фиансе, оооочень он мне понравился, (кстати кто еще не купил и рассматривает прокат - в этом салоне можно взять отличное платье в прокат за 5000-10000 руб, а если берете в прокат платье, которое вообще новое - прокат составит полцены платья), я купила себе, вышло 30 000 (мой потолок...), но оно прям ...прям мое....
А о какой встрече все тут толкуют? я тож хочу)))
Анастасия nastick
04.08.2011, 23:40
кторую на голову надевают :))
А было бы прикольно всем прийти в фате. Запоминающе бы было. я пока не знаю смогу или нет прийти, но собираюсь
Салон Фиансе, оооочень он мне понравился, (кстати кто еще не купил и рассматривает прокат - в этом салоне можно взять отличное платье в прокат за 5000-10000 руб, а если берете в прокат платье, которое вообще новое - прокат составит полцены платья), я купила себе, вышло 30 000 (мой потолок...), но оно прям ...прям мое....
А о какой встрече все тут толкуют? я тож хочу)))
Здрово, надо будет заглянуть :)
Так идем с нами ;)
Просто у меня фаты нет и не будет (фотограф, кстати, счастлив был сим фактом:)) )
Здрово, надо будет заглянуть :)
Так идем с нами ;)
Просто у меня фаты нет и не будет (фотограф, кстати, счастлив был сим фактом:)) )
а мне мой фотограф наоборот сказала, чтоб фата была, типа фотки прикольнее
Nastipule4ka
05.08.2011, 00:06
зал для некурящих, сегодня там мимо проходила, на улице столики 2/4 человека, неудобно будет, даже если попытаться как-то их составить, мне кажется. Нас наверное человек 10 точно наберется.
Nastipule4ka
05.08.2011, 00:10
Эх... Похоже никого нет здесь :( Я одна только сижу в четырех стенах, болею и скучаю....
Ну что же ты расклеилась! Взять себя в руки!:ded:
Кстати о птичках...Мне 2 вариант бокалов больше понравился, тем более, что у вас это тема свадьбы. Я бы еще пририсовала небольшие (маленькие) сердечки под разными углами, но не по всему бокалу, а только снизу (не на ножке, а именно на нижней части самой емкости), как уже тут советовали желтого и красного цвета, дальше ленточки по ножке бокала (тоже желтая и красная переплетенные) Воооот
musevich
05.08.2011, 00:38
Ну что же ты расклеилась! Взять себя в руки!:ded:
Ой, спасибо! :flower:Стараюсь поправляться! Но болезнь у меня как-то в обратном порядке идет: сначала температура и горло, температуры теперь нет (иначе мне бы тут не разрешали сидеть:008:), зато добавился насморк, чихание, и кажется подкашливать начинаю. Ну да прорвемся;)
Кстати о птичках...Мне 2 вариант бокалов больше понравился, тем более, что у вас это тема свадьбы. Я бы еще пририсовала небольшие (маленькие) сердечки под разными углами, но не по всему бокалу, а только снизу (не на ножке, а именно на нижней части самой емкости), как уже тут советовали желтого и красного цвета, дальше ленточки по ножке бокала (тоже желтая и красная переплетенные) Воооот
"Тема свадьбы" - это конечно боооольшим натягом, так несколько деталей:008: Спасибо:flower: Попробую еще подружку подключить! Она рисует хорошо, а я только по трафарету чуть-чуть. Может она еще что подскажет....
А было бы прикольно всем прийти в фате. Запоминающе бы было. я пока не знаю смогу или нет прийти, но собираюсь
Я как все, но если б были все в фате :017:
Я свою свадебную одевать не хочу, но вот кусочек фатина купила бы ,приколола б куда-нибудь! :100:
ePERSEUS
05.08.2011, 10:38
Девушки, снова я к вам со своими бокалами влезу.:008: У меня был еще первый вариант бокала, который я отмела, а сейчас что-то сомневаться стала.:009: Может он лучше? Как думаете?
http://s015.radikal.ru/i333/1108/da/ecb364016d60t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1108/da/ecb364016d60.jpg.html)
Дааа.....дилема...., очень трудно дать "оценку" (комментарий) сделанному своими золотыми ручками, когда другому предпочтителен другой стиль.
Мне вообще нравится все, что сделано своими руками.
Если вы ещё потренируетесь, и придумаете новые образы, то можно будет сделать "лав-стори" ваших отношений на бокалах и это зафиксировать. У кого-то фото на великах, у кого-то на байдарках, у кого-то в цветочной клумбе (поле), а у вас ХРУПКОЕ.....прозрачное...нет ЧИСТОЕ и ЯСНОЕ СЧАСТЬЕ ):flower:
ePERSEUS
05.08.2011, 10:40
А похвастаться?:0096:
Инфанта999
05.08.2011, 10:41
Девушки, я так боюсь расплакаться в ЗАГСе :(((
У меня глаза слезятся даже когда я в числе приглашенных и просто сижу слушаю...а тут сама невеста.
Я читала тосты за родителей и тоже глаза слезами наполнялись :( Вообщем очень переживаю. Наверное буду пить успокоительное, только главное чтоб оно меня совсем не "разморило". Надеюсь в аптеке что нибудь дельное посоветуют
ePERSEUS
05.08.2011, 10:45
а у меня аллергия на что-то..... нос чешится, уже краснючий, чихаю :0094: но я не одна: кошка, собака рядом (сижу у родителей), "супрастин" и горячий чай с лимончиком
У меня глаза слезятся даже когда я в числе приглашенных и просто сижу слушаю...а тут сама невеста.
Я читала тосты за родителей и тоже глаза слезами наполнялись :( Вообщем очень переживаю. Наверное буду пить успокоительное, только главное чтоб оно меня совсем не "разморило". Надеюсь в аптеке что нибудь дельное посоветуют
Аналогичная картина........:041:
Сама не знаю, как держаться буду, ещё нервяк бешеный будет за недельку уверена, если не раньше....Не сойти бы с ума :110:
ePERSEUS
05.08.2011, 11:19
А я всегда в ЗАГСе плачу, но не когда говорят напутствия, а когда услышу гимн Санкт-Петербурга.....:013:
В аптеке посоветуют идти замуж, плакать от счастья, но плакать так, чтоб не испортить макияж и платье )
Nata_lichka
05.08.2011, 11:28
А я всегда в ЗАГСе плачу, но не когда говорят напутствия, а когда услышу гимн Санкт-Петербурга.....:013:
В аптеке посоветуют идти замуж, плакать от счастья, но плакать так, чтоб не испортить макияж и платье )
А у меня мама будет плакать. Я это уже точно знаю.Она у меня такая эмоциональная.Главное на неё не смотреть.А то тоже не остановиться будет.
Девочки,но ведь это такой волнительный момент. И это же будут слёзы радости :080:
Анастасия nastick
05.08.2011, 11:31
А у меня мама будет плакать. Я это уже точно знаю.Она у меня такая эмоциональная.Главное на неё не смотреть.А то тоже не остановиться будет.
Девочки,но ведь это такой волнительный момент. И это же будут слёзы радости :080:
Я тоже боюсь расплакаться. Уже всех предупредила. А за неделю.... бррр, точно не сойти бы с ума :010:
Инфанта999
05.08.2011, 11:37
Причем плакать еще сильнее я начну когда меня будут все успокаивать ))) А если не будут, то быстро прекращу. Не знаю почему у меня так ))
Причем плакать еще сильнее я начну когда меня будут все успокаивать ))) А если не будут, то быстро прекращу. Не знаю почему у меня так ))
Так наверное у всех...:010:
Nastipule4ka
05.08.2011, 11:52
Мама у меня точно там разрыдается, ну и я конечно не удержусь, БМ тоже достаточно чувстительный, так что нальем там слез с гостями полный зал:041::041:
Nata_lichka
05.08.2011, 12:02
Девочки давайте не будем о грустном. Сегодня же пятница:080::080::080:
Девочки давайте не будем о грустном. Сегодня же пятница:080::080::080:
Ох...самый хороший день недели!!!! Обожаю пятницу!!!:007::057:
Nastipule4ka
05.08.2011, 12:33
Ох...самый хороший день недели!!!! Обожаю пятницу!!!:007::057:
ЕЕЕееее, пятница - развратница:support::support::support:]
Nastipule4ka
05.08.2011, 12:35
Блин, мне на этих выходных надо троих человек с ДР поздравить, один из которых - свекровь будущая:065: Подарков нет, открыток нет, вопрос - КАК?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.