Вход

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Nastipule4ka
18.05.2011, 09:16
я решила без платья не ходить на пробник, а какое платье будет - пока не знаю...

musevich
18.05.2011, 09:55
а пробник платный?

прическа и макияж - 2000 р.

musevich
18.05.2011, 09:57
я решила без платья не ходить на пробник, а какое платье будет - пока не знаю...

Я платье в общих чертах представляю, какое оно должно быть, но в инете такого не встречала еще. Может наяву понравится совсем другое?!

JoAnna
18.05.2011, 10:47

Я платье в общих чертах представляю, какое оно должно быть, но в инете такого не встречала еще. Может наяву понравится совсем другое?!

ИМХО, девчонки, но я вот всё же подожду платье. Потому что от этого зависит и букет и прическа :)

Nastipule4ka
18.05.2011, 11:07
Да, еще просто есть вариант, что на картинках нравится одно, а подойдет совсем другое (я имею в виду по стилю) с учетом особенностей фигуры и пр. Ну и, как говорят невесты, надо влюбиться в платье=))) Так что я решила идти в салон и там определяться окончательно.

JoAnna
18.05.2011, 11:10
Да, еще просто есть вариант, что на картинках нравится одно, а подойдет совсем другое (я имею в виду по стилю) с учетом особенностей фигуры и пр. Ну и, как говорят невесты, надо влюбиться в платье=))) Так что я решила идти в салон и там определяться окончательно.

Вот-вот :) Мне так нравились платья балеринки и рыбки, но я их померила и поняла что НЕ МОЕ. В балеринке я как слон, а рыбка очень некомфортна в движении и сидеть сложно, а я за активную свадьбу а не просто красиво стоять у стеночки :))))

BeBe
18.05.2011, 12:36
Вот-вот :) Мне так нравились платья балеринки и рыбки, но я их померила и поняла что НЕ МОЕ. В балеринке я как слон, а рыбка очень некомфортна в движении и сидеть сложно, а я за активную свадьбу а не просто красиво стоять у стеночки :))))

Когда я увидела первые рыбки, мне казалось, что я только такое свадебное платье хочу, и у меня было жуткое разочарование, когда я увидела в зеркале отражение бегемотика при его примерке :001:

С прическами, мне кажется, тоже самое будет, то что мне сейчас нравится, в итоге мне не пойдет. Но пока не увижу это в зеркале, не успокоюсь. :017:

kalinkimalinki
18.05.2011, 17:08
Девочки! А кто-нибудь уже начал думать на счет приглашений?
Как будете сами делать или заказывать?
Мы вот тут думали, думали что сами :020:....а сейчас решили заказать...и конторы то нормальной нету..( все какой-то примитив...(
Нашла одну то что нравится, но она в Москве :075:

JoAnna
18.05.2011, 17:25
Я нашла одну группу где красивые приглашения делают, но нам еще рано, ибо сначала надо с рестораном определиться :)

BeBe
18.05.2011, 17:32
Мы сами будем делать, но пока еще не тороплюсь, так как никак не можем сесть и распланировать день, чтобы составить текст.

Lecka
18.05.2011, 18:33
Девочки! А кто-нибудь уже начал думать на счет приглашений?
Как будете сами делать или заказывать?
Мы вот тут думали, думали что сами :020:....а сейчас решили заказать...и конторы то нормальной нету..( все какой-то примитив...(
Нашла одну то что нравится, но она в Москве :075:

мы уже приступили, купила бумагу в зодиаке на приглашения и рассадочные карточки, цвет бумаги точь-в- точь как у меня платье, буду делать простые, без изысков, белая бумага+фиолетовая лента

kalinkimalinki
18.05.2011, 20:58
мы уже приступили, купила бумагу в зодиаке на приглашения и рассадочные карточки, цвет бумаги точь-в- точь как у меня платье, буду делать простые, без изысков, белая бумага+фиолетовая лента

мне все до ЗОДИАКА НЕ ДОЕХАТЬ...КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН? Только в будни ?
А бумагу нарезали в магазине? Или сами резать будете?:020:

kalinkimalinki
18.05.2011, 21:01
Я нашла одну группу где красивые приглашения делают, но нам еще рано, ибо сначала надо с рестораном определиться :)

А мы уже определились с рестораном ;)...всем сообщили, теперь надо приглашения разослать...т.к. много народу из других городов
Подскажите сайтик где делают красивые плиз:091:

Lecka
18.05.2011, 22:20
мне все до ЗОДИАКА НЕ ДОЕХАТЬ...КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН? Только в будни ?
А бумагу нарезали в магазине? Или сами резать будете?:020:

я с работы сбежала на пол часа раньше, магазин работает вроде с 10 до 19 точно, пришла в 19.45, но я точно знала что мне надо, я на работе еще по каталогам бумаги выбрала(они у меня есть) и потом на сайте Берега(компания, поставляющая им бумагу) посмотрела х-ки, мне не резали, резать буду сама

Lutt
19.05.2011, 10:44
Девушки, а никому не нужен подъюбник на 4 кольца?
Мне его в подарок вместе с платьем прислали, но в платье-рыбку он ни в какие ворота не залезет :)
Отдам соответственно тоже бесплатно:)
Вот такой:
https://lh4.googleusercontent.com/_oEhbNajIaaM/TdNuOwAliNI/AAAAAAAAAuM/pjrCbqRRP1E/s512/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%202.jpg

Нюся20520
19.05.2011, 11:38
я с работы сбежала на пол часа раньше, магазин работает вроде с 10 до 19 точно, пришла в 19.45, но я точно знала что мне надо, я на работе еще по каталогам бумаги выбрала(они у меня есть) и потом на сайте Берега(компания, поставляющая им бумагу) посмотрела х-ки, мне не резали, резать буду сама

А что это за магазин такой? где находится?..расскжите плиз! тоже думаю что пора приглашения лепить, а то потом ничего не успеем!

анастезия заворотник
20.05.2011, 00:14
Девушки, а никому не нужен подъюбник на 4 кольца?
Мне его в подарок вместе с платьем прислали, но в платье-рыбку он ни в какие ворота не залезет :)
Отдам соответственно тоже бесплатно:)
Вот такой:
https://lh4.googleusercontent.com/_oEhbNajIaaM/TdNuOwAliNI/AAAAAAAAAuM/pjrCbqRRP1E/s512/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%202.jpg

хаха, я валяюсь :008:к чему бы он к рыбке:016:

ARIENA
20.05.2011, 00:47
Девочки, доброе время суток! Выхожу замуж в ноябре, похоже, на форуме я одна такая безумная ;) Можно к вам? :)

Подъюбник, кстати, можно продать на ДО ;)

мама Танюша
20.05.2011, 00:54
а мне приглашение подружка будет делать!!!Она на все руки мастер!!!!

JoAnna
20.05.2011, 01:11
Девочки, доброе время суток! Выхожу замуж в ноябре, похоже, на форуме я одна такая безумная ;) Можно к вам? :)

можно))) а у вас когда?:014:

musevich
20.05.2011, 01:14

Присоединяйтесь!:flower:

Lecka
20.05.2011, 01:41
А что это за магазин такой? где находится?..расскжите плиз! тоже думаю что пора приглашения лепить, а то потом ничего не успеем!

это магазин на углу Гороховой и наб.Фонтанки, магазин является представителем компании Берег, которая занимается оптовой продажей бумаги, там можно такую красоту отыскать, мамадорогая!

ARIENA
20.05.2011, 01:45
можно))) а у вас когда?:014:Не знаю...:fifa: И где не знаю:005: Жениха пока только выбрала:support:

Будущий муж работает по контракту, приедет на неделю в отпуск в июле и подадим. Хотим на 11 ноября (пятница) в ЗАГС (подвела меня "Подкова"). Сначала хотела взять его документы и подать без него (подружек взять за компанию ;) ), а потом как-то...:008:

Теперь выбираем ЗАГС (Адмиралтейский, вероятно), возле которого есть приличный ресторанчик.

Lutt
20.05.2011, 07:37
да, у китайцев видать богатая фантазия:)
а подъюбник на ДО не хотят даже даром брать:) уже размещала.

Kroka
20.05.2011, 14:28
Спасибо:flower: Может попробую, когда вплотную займусь отпуском. А в чем тогда преимущество агентств? :008:

Преимущество агентств в том, что если вы не хотите запариваться сами с поиском удачных перелетов, выбором и бронированием отелей, если вам не нравится искать самим способ трансфера из аэропорта, если у вас возникает паника в незнакомом городе и вы боитесь потеряться и не сможете спросить у прохожих как добраться туда куда вам надо...и тд и тп, то за вас это сделают квалифицированные специалисты. Взяв за это приличный процент от суммы. :) Вот и вся разница...

ARIENA
20.05.2011, 21:00
Сегодня была в Адмиралтейском ЗАГСе :(. Нет, все чистенько, светленько. Но...я поняла, почему люди хотят во дворцы. Наверное, это ИМХО, но мне хочется праздника с самого начала :). А когда во всей очереди только две пары "стоят в очереди за счастьем", а большинству "Киса Воробьянинов" выдает копии свидетельства о браке с покойным супругом ... Хотя, все очень прилично. И место мне не нравится, аура не моя...(((. Будем прорываться в ДБ №4 (оказывается, он находится возле моего любимого Никольского собора).

Lecka
21.05.2011, 17:03
девочки, с выходными всех!!! ура !!! два дня дома и никаких мыслей о работе

Lecka
21.05.2011, 17:05
Сегодня была в Адмиралтейском ЗАГСе :(. Нет, все чистенько, светленько. Но...я поняла, почему люди хотят во дворцы. Наверное, это ИМХО, но мне хочется праздника с самого начала :). А когда во всей очереди только две пары "стоят в очереди за счастьем", а большинству "Киса Воробьянинов" выдает копии свидетельства о браке с покойным супругом ... Хотя, все очень прилично. И место мне не нравится, аура не моя...(((. Будем прорываться в ДБ №4 (оказывается, он находится возле моего любимого Никольского собора).

4й по фоткам очень даже красивый)))
моя сотрудница выходила замуж в ноябре. заявление вроде летом подавали, но у них была регистрация не в выходные

ARIENA
21.05.2011, 17:57
4й по фоткам очень даже красивый)))
моя сотрудница выходила замуж в ноябре. заявление вроде летом подавали, но у них была регистрация не в выходные
Да мы на утро пятницы хотим. Но: одна ноябрьская пятница - 4-е, День Примирения - все занято, вторая - 11.11.11. - почти все занято. Да и на другие во дворцах мест почти нет. Неужели в этом году все срочно решили зарегистрировать отношения?:008:

ЗАГС на Ваське - запасной вариант.

Lecka
21.05.2011, 23:13
ЗАГС на Ваське - запасной вариант.

а почему именно на ваське? он не очень популярный вроде, чаще Приморский или Выборгский встречается среди брачующихся

JoAnna
21.05.2011, 23:20
а почему именно на ваське? он не очень популярный вроде, чаще Приморский или Выборгский встречается среди брачующихся

выборгский ужасен... ни за что туда б не пошла

Lecka
22.05.2011, 00:58
выборгский ужасен... ни за что туда б не пошла

я там не была, а по фоткам казался приличным, особенно мостик с колоннами

JoAnna
22.05.2011, 01:02
я там не была, а по фоткам казался приличным, особенно мостик с колоннами

снаружи он как склеп-морг, внутри как бывший лдм:073::010:

ARIENA
22.05.2011, 01:12
Так от Стрелки и Всадника близко :support: А Выборгский и Приморский - те же металлоконструкции, только дальше. Летом-то ничего, а вот осенью, когда день короткий, зелени нет :(.
Девочки, а вы прогулку с фотосессией делать будете? И в какое время? В темноте фотки вообще не получаются?

JoAnna
22.05.2011, 01:33
Так от Стрелки и Всадника близко :support: А Выборгский и Приморский - те же металлоконструкции, только дальше. Летом-то ничего, а вот осенью, когда день короткий, зелени нет :(.
Девочки, а вы прогулку с фотосессией делать будете? И в какое время? В темноте фотки вообще не получаются?

у нас прогулка только с фотографом. 4 часа днем :)

Lutt
22.05.2011, 12:44
Ну не знаю, я загс выбирала такой, чтоб был недалеко от метро. Из всех загсов Питера только 2 в пешей доступности от метро - 2й ДБ и загс адмиралтейского района. Но кроме дворцов, по-моему, никто больше заявления в выходные не принимает. а в будни не дойти до них.(

Нюся20520
22.05.2011, 23:55
ура мы тамаду нашли:)))

Нюся20520
22.05.2011, 23:56
А Пушкинский дворец не хотите попробовать? может там есть еще места...

ARIENA
23.05.2011, 00:08
у нас прогулка только с фотографом. 4 часа днем :)
Перед регистрацией? У меня были мысли, а БМ сказал: а смысл??? И еще боюсь платье-прическу попортить :(.

ARIENA
23.05.2011, 00:09
А Пушкинский дворец не хотите попробовать? может там есть еще места...
М ы принципиально в Питере хотим, да и ехать туда...:001:

Нюся20520
23.05.2011, 11:27
М ы принципиально в Питере хотим, да и ехать туда...:001:

а нам от купчино не далече получается, так что мы туда решили:)) тем более в прошлом году там друзья регистрировались!и в центр ехать не хотим, а там парк, соответвенно вопрос с тем где фотографироватся будет решен!

JoAnna
23.05.2011, 12:20
Перед регистрацией? У меня были мысли, а БМ сказал: а смысл??? И еще боюсь платье-прическу попортить :(.

Ну так вы посчитайте, что это надо гостей возить за собой всю прогулку иначе, поить, кормить, развлекать, так еще и к ресторану часть уставшая и пьяная уже приедет. Ну нафиг... Я купила две пары чулочков, две пары туфелек заказала, а прическа у меня просто локоны будет... ничего с ней не станет, а если дождь или снег так по любому развалится, зато гости не будут замучены.

Lecka
23.05.2011, 13:07
Ну так вы посчитайте, что это надо гостей возить за собой всю прогулку иначе, поить, кормить, развлекать, так еще и к ресторану часть уставшая и пьяная уже приедет. Ну нафиг... Я купила две пары чулочков, две пары туфелек заказала, а прическа у меня просто локоны будет... ничего с ней не станет, а если дождь или снег так по любому развалится, зато гости не будут замучены.

Аня, ты глобально затарилась))) всего по две пары! правильно!!!))))
и платья тоже два надо)))) у меня в башку крадутся нехорошие мысли купить второе короткое платье для банкета, но я их гоню :wife::wife::wife: а они все лезут и лезут:073:
начала просматривать ДО, если увижу то, что очень понра, то куплю

JoAnna
23.05.2011, 13:28
Аня, ты глобально затарилась))) всего по две пары! правильно!!!))))
и платья тоже два надо)))) у меня в башку крадутся нехорошие мысли купить второе короткое платье для банкета, но я их гоню :wife::wife::wife: а они все лезут и лезут:073:
начала просматривать ДО, если увижу то, что очень понра, то куплю

А у нас жизнь такая :)))) мы тут считали и обалдевали: знаки у нас двойственные : Рыбы и Близнецы, кольца мы хотим двойные, отношения у нас со второй попытки получились (год почти перерыв был), в загс со второй попытки попали, живу я на втором этаже, города два, страны две :)))) и так далее :))))

Lecka
23.05.2011, 13:58
А у нас жизнь такая :)))) мы тут считали и обалдевали: знаки у нас двойственные : Рыбы и Близнецы, кольца мы хотим двойные, отношения у нас со второй попытки получились (год почти перерыв был), в загс со второй попытки попали, живу я на втором этаже, города два, страны две :)))) и так далее :))))

ого)))) сколько совпадений))) Аня, у нас с тобой ДР рядом, у тебя 22.02 а у меня 21.02 )))

JoAnna
23.05.2011, 14:08
ого)))) сколько совпадений))) Аня, у нас с тобой ДР рядом, у тебя 22.02 а у меня 21.02 )))

Рыбки - отличный знак ;):014:

BeBe
23.05.2011, 14:16
=( Что-то я совсем забросила все приготовления к свадьбе. Сейчас сидела, читала и как-то так грустно стало, что я ничем не занимаюсь =( Свободного времени просто катастрофически не хватает на все и мне кажется, что дальше его больше не станет, а задумок столько, что если срочно не начать их воплощать, то точно не успею. Кажется скоро начнется паника...

JoAnna
23.05.2011, 14:25
=( Что-то я совсем забросила все приготовления к свадьбе. Сейчас сидела, читала и как-то так грустно стало, что я ничем не занимаюсь =( Свободного времени просто катастрофически не хватает на все и мне кажется, что дальше его больше не станет, а задумок столько, что если срочно не начать их воплощать, то точно не успею. Кажется скоро начнется паника...

Я такая же, времени не хватает вообще, еще и не готово ничегошеньки, но я себя успокаиваю тем что главное чтоб жених был на месте в нужное время, ведь важен день, а не антураж ;)

Хотя конечно хочется чтоб всё было здорово :)

Lecka
23.05.2011, 14:26

Женя, без паники, еще 4 месяца впереди, можно все успеть))))

BeBe
23.05.2011, 14:48
Женя, без паники, еще 4 месяца впереди, можно все успеть))))

=))) Спасибо =)))

Девочки, мне еще нужно ваше мнение. Меня мучает вопрос, я нашла на ебее 2 платья, которые хотела. Изначально я вообще не рассматривала такой вариант, но зайдя по ссылочке Lutt я уже не смогла себя остановить. У нас они стоят 48 и 52 тыс., там можно заказать за 10 тыс. Я уже 2 недели места себе не нахожу, думаю стоит рискнуть или я потом разочаруюсь, так как я уже мерила оригиналы и сразу найду недостатки, или вдруг мне вообще не подойдет, тогда уже из бюджета платья будет потрачены деньги. :010: При этом я понимаю, что платье за 50 тыс. купить мне не светит. Причем я бы купила б/у, но моего размера нигде нет, либо сильно больше, либо на размер меньше. Скажите ваше мнение, рискнуть или не стоит? Я всех послушаю, и смогу наконец все здраво взвесить и определиться заказывать или нет.

JoAnna
23.05.2011, 14:58
=))) Спасибо =)))

Девочки, мне еще нужно ваше мнение. Меня мучает вопрос, я нашла на ебее 2 платья, которые хотела. Изначально я вообще не рассматривала такой вариант, но зайдя по ссылочке Lutt я уже не смогла себя остановить. У нас они стоят 48 и 52 тыс., там можно заказать за 10 тыс. Я уже 2 недели места себе не нахожу, думаю стоит рискнуть или я потом разочаруюсь, так как я уже мерила оригиналы и сразу найду недостатки, или вдруг мне вообще не подойдет, тогда уже из бюджета платья будет потрачены деньги. :010: При этом я понимаю, что платье за 50 тыс. купить мне не светит. Причем я бы купила б/у, но моего размера нигде нет, либо сильно больше, либо на размер меньше. Скажите ваше мнение, рискнуть или не стоит? Я всех послушаю, и смогу наконец все здраво взвесить и определиться заказывать или нет.

Я бы на ебае не брала, это уж совсем кот в мешке, рассматривала вариант заказа через посредника в америке, все же шанс того что брак поймают ДО доставки тебе...

Lecka
23.05.2011, 15:06
я бы тоже не брала вот так, не глядя, хотя я активный участник ОЗ, но это все-таки свадебное платье платье, может понравится, а может и не сесть, не понравится материал, пошив и т.д., есть гарантия что придет 100% то, что заказываешь и материал будет такой как у оригинала. Если такой гарантии нет, то я брать бы не стала, нафиг, нервы дороже

ARIENA
23.05.2011, 15:08
Сегодня что-то грустно стало, решила проветриться, проехать до Стрельны...а там, как Форрест Гамп, доехала до Ломоносова через Петродворец. И так мне печально стало, подумалось, что права моя мама: НУ КТО В ХОЛОД СВАДЬБУ УСТРАИВАЕТ??? А так бы расписались в Петродворцовом, потом гулять по парку, красотища!!! Никаких пробок, никого никуда везти не надо!
:(

JoAnna
23.05.2011, 15:18
Сегодня что-то грустно стало, решила проветриться, проехать до Стрельны...а там, как Форрест Гамп, доехала до Ломоносова через Петродворец. И так мне печально стало, подумалось, что права моя мама: НУ КТО В ХОЛОД СВАДЬБУ УСТРАИВАЕТ??? А так бы расписались в Петродворцовом, потом гулять по парку, красотища!!! Никаких пробок, никого никуда везти не надо!

Так а ну отставить!

Меня вон тоже замучили - почему осенью. Я всем отвечаю:

1) Даже летом бывают дни когда холод, дождь, слякоть и грязь. От этого нет страховки.
2) Осенью так же бывают теплые, яркие, красочные, солнечные дни
3) Цены уже в 1,5-3 раза дешевле на многое.
4) В отпуск улететь проблем меньше, сезон отпусков то - ЛЕТО.
5) И вообще я всегда хотела осенью... Жару плохо переношу, а уж быть красивой, не потеть :008:, и еще и бегать в платье - задача непосильная :)

мама Танюша
23.05.2011, 15:21

у меня тоже такиеже мысли,но я за октябрь!!!!!Жуву в ломоносове и думаю зачем я во второй дворец всех гостей тощу,если банкет будет тоже в ломоносове,прогулка будет в парке на фонтанах!!!!!!!!С другой стороны кто не захочет ехать может сразу к ресторану подъехать,и все таки весь день будет праздничным,а не просто ЗАГС и прогулка по парку!!!!

ARIENA
23.05.2011, 15:28
я бы тоже не брала вот так, не глядя, хотя я активный участник ОЗ, но это все-таки свадебное платье платье, может понравится, а может и не сесть, не понравится материал, пошив и т.д., есть гарантия что придет 100% то, что заказываешь и материал будет такой как у оригинала. Если такой гарантии нет, то я брать бы не стала, нафиг, нервы дороже

Да, правильно. Хотя, если рискнуть деньгами, то можно и попробовать: до октября еще есть время переиграть.

ARIENA
23.05.2011, 15:31
Так а ну отставить!

Меня вон тоже замучили - почему осенью. Я всем отвечаю:

1) Даже летом бывают дни когда холод, дождь, слякоть и грязь. От этого нет страховки.
2) Осенью так же бывают теплые, яркие, красочные, солнечные дни
3) Цены уже в 1,5-3 раза дешевле на многое.

Да, конечно. Но свадьба в Петродворце...:love:
А вы в выходной регистрируетесь?

ARIENA
23.05.2011, 15:37
у меня тоже такиеже мысли,но я за октябрь!!!!!Жуву в ломоносове и думаю зачем я во второй дворец всех гостей тощу,если банкет будет тоже в ломоносове,прогулка будет в парке на фонтанах!!!!!!!!С другой стороны кто не захочет ехать может сразу к ресторану подъехать,и все таки весь день будет праздничным,а не просто ЗАГС и прогулка по парку!!!!
Прогулка??? Хотя, у Вас, вероятно, первая половина месяца?
Что-то сегодня грустные мысли лезли в голову: а зачем свадьба? Лишние расходы, лишние хлопоты:001: И так все знают, что мы любим друг друга, люди взрослые уже :008:
Останавливает только мысль "чтобы не было мучительно больно" (с). Да и в платье покрасоваться хочется :fifa:

Nastipule4ka
23.05.2011, 15:43
у меня тоже постоянно эти мысли "зачем"=)) Если бы конечно было достаточно денег и не стоял вопрос о собственном жилье, то такие вопросы не возникали бы, но...
Нашла отмазку для себя - чтобы маму порадовать) Она очень ждет этого события)
Да и хочется все-таки наверное немного самой.

Lecka
23.05.2011, 16:35
Девочки, как я вас понимаю насчет всяких мыслей. Мне очень хотелось свадьбу, вернее я всего думала что в Питере мы её не сможем себе позвонить, лишь иногда позволяла себе мечтать. В прошлом году взяли ипотеку на квартиру и уж точно тогда я решила что будем ооочень долго собирать деньги и будет все не так как хочется. И тут так случилось что желаемая сумма у нас появилась гораздо раньше, чем я могла даже себе представить!!! И когда уже начали готовиться я терзала своего сердечного друга вопросами - а нам точно это надо? может отпуск? на что он мне ответил, что сделаем свадьбу себе, порадуем друзей и родителей, на отпуск еще будет возможность заработать, а на свадьбу уже сложнее, причем все хорошо в свое время, пока это наше время, надо ловить момент! Девочки, гоните разные мысли! Все должно получиться! Это только ваш праздник, если его сейчас не сделать, то будете потом жалеть, где-то в глубине души будете точно!

JoAnna
23.05.2011, 16:50
Да, конечно. Но свадьба в Петродворце...:love:
А вы в выходной регистрируетесь?

в среду :010::010::010::073:

ARIENA
23.05.2011, 17:18
в среду :010::010::010::073:
С этого момента поподробнее!:ded: Где? Когда? Как день планируете? Сколько гостей?

JoAnna
23.05.2011, 17:24
С этого момента поподробнее!:ded: Где? Когда? Как день планируете? Сколько гостей?

во втором дворце 5 октября :) гостей пока 40-45. День как планируем писала выше ;) Так как регистрация в 17-00, утром спокойно встаем, меня приводят в порядок, едем с фотографом на прогулку и в 16-30 встречаемся с гостями у дворца, потом все в ресторан :)

Kroka
23.05.2011, 18:06
во втором дворце 5 октября :) гостей пока 40-45. День как планируем писала выше ;) Так как регистрация в 17-00, утром спокойно встаем, меня приводят в порядок, едем с фотографом на прогулку и в 16-30 встречаемся с гостями у дворца, потом все в ресторан :)

как будто про мою свадьбу рассказываешь :)) И день тот и программа почти та же с разницей в полчаса)) Только гостей у нас в два раза больше планируется :001: уж и не знаю как мы впихнемся в зал где регистрация проходит...наверное это будет нечто. хихихи)))

Picnica
23.05.2011, 18:10
Мы в ДБ 4 расписываемся) Ездили туда в апреле подавали заявление. Единственный минус - не очень удобно будет гостям добиираться до него. Удаленность от метро отпугивает. Но внуриииии - класс) Ничем не хуже ДБ 2 (где я хотела). Нам, молододенам, все равно будет - мы на лимузинчике) а гости - одна молодежь, доберуться уж как-нибудь))) Ну а после регистрации на автобусиках всех заберем в ресторан))

JoAnna
23.05.2011, 18:44
как будто про мою свадьбу рассказываешь :)) И день тот и программа почти та же с разницей в полчаса)) Только гостей у нас в два раза больше планируется :001: уж и не знаю как мы впихнемся в зал где регистрация проходит...наверное это будет нечто. хихихи)))

Думаю только не увидимся :))))

BeBe
23.05.2011, 19:03

ARIENA, мне кажется, что вы зря переживаете. Я была на свадьбе 25 ноября 2010, тоже все думали холод, слякоть, а в итоге получилась великолепная свадьба, одна из самых душевных на которой я была. Свадьбу делает не погода, а Ваш настрой. :080:

musevich
23.05.2011, 19:04
=))) Спасибо =)))

Решать конечно, тебе, Но я бы не стала рисковать:ded:, тем более говоришь, что оригиналы видела! Насколько я знаю, копии сильно отличаются от оригиналов не только внешне, но и качество! Я бы расстроилась, увидев что платье не соответствует моим ожиданиям! Как вариант съездить за платьем в Финку или Белоруссию. Обойдется в 2 раза дешевле, чем здесь,но качество действительно будет соответствовать.

musevich
23.05.2011, 19:10

Ой, и у нас практически также:004: Только раньше на 1 день и 1час:))

Lecka
23.05.2011, 19:31
Женя, хочешь я тебе скину телефоны всех салонов Витебска, где я была и платье где в итоге купила, разница действительно есть, но где-то она 100-200 $, а где-то в два раза цены отличаются, можно походить-посмотреть тут и найти салон в Белоруссии или Финке с такой маркой, спросить у них сколько стоит, может быть действительно мечта близко, надо только поискать

Nastipule4ka
23.05.2011, 19:34
а можно и мне координаты салонов?))

Нюся20520
23.05.2011, 20:11
Девочки а правда что с гостями то делать...у нас регистрация в 12:30....потом прогулка по Пушкину..может есть у кого какие идеи, ну то что поесть с собой надо взять это сто процентов:))) а чем гостей занять?? ну погуляют они час- полтора, а потом?? вот думаю может пусть на автобусе катятся медленно и печально в ресторан...но что бы они прибыли из пушкина на обводный к назначенному времени...эх надо наверное через просвещение ехать:))) короче всю голову уже сломала!!!помогите идеями кто может!!
в ресторан надо к 17:30...:008:

Lutt
23.05.2011, 21:08
=))) Спасибо =)))

тут каждый сам решает. риск - дело благородное:) Оригиналов конечно лучше не видеть, чтоб не расстраиваться (хотя кто знает, что там в наших салонах висит - оригинал или просто китайская копия улучшенного качества по цене оригинала).

а я себе второе платьеццо заказала. вот: http://cgi.ebay.com/New-Azure-Blue-Evening-Party-Bridesmaid-Dress-Gown-10-/370511400228?pt=AU_Womens_Clothing_2&hash=item5644334d24
цвет будет айвори. Шить обещали до конца июля. и доставка из Австралии... :001:
ну ничего, если к свадьбе не успеет, можно будет следующим летом в качестве сарафанчика использовать))

ARIENA
23.05.2011, 21:51
ARIENA, мне кажется, что вы зря переживаете. Я была на свадьбе 25 ноября 2010, тоже все думали холод, слякоть, а в итоге получилась великолепная свадьба, одна из самых душевных на которой я была. Свадьбу делает не погода, а Ваш настрой. :080:
Угу. Только БМ не понимает, как можно фотографироваться ДО регистрации. Но я придумала, как его уломать ;). Да, свадьбу делает не погода, и даже не тамада :).

Lutt
23.05.2011, 21:54
Угу. Только БМ не понимает, как можно фотографироваться ДО регистрации. Но я придумала, как его уломать ;). Да, свадьбу делает не погода, и даже не тамада :).

да уломать на самом деле не так сложно. я вот своему описала все прелести прогулки с гостями, подсчитала сумму, которая потратится за лишние часы проката транспорта и дополнительные пирожки с шампанским - так он как-то сразу и согласился, что проще вдвоем погулять :)

ARIENA
23.05.2011, 21:55
а я себе второе платьеццо заказала. вот: http://cgi.ebay.com/New-Azure-Blue-Evening-Party-Bridesmaid-Dress-Gown-10-/370511400228?pt=AU_Womens_Clothing_2&hash=item5644334d24
цвет будет айвори. Шить обещали до конца июля. и доставка из Австралии... :001:
ну ничего, если к свадьбе не успеет, можно будет следующим летом в качестве сарафанчика использовать))А первое где? :). Это на второй день свадьбы? :)

Lutt
23.05.2011, 22:01
А первое где? :). Это на второй день свадьбы? :)

первое я уже здесь постила, но могу еще раз: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/ALTtwD?authkey=Gv1sRgCNuds662y4rHVw#
Тоже через инет заказывала.
Короткое хочу надеть в этот же день, на прогулку и банкет, но вся беда в том, что прогулка до регистрации, а банкет естессно после. Надо будет как-то 2 раза незаметно переодеться и чтобы кто-то платья таскал и в нужный момент мне их вручал. Сложности конечно, но целый день в длинном я не выдержу))

ARIENA
23.05.2011, 22:02
да уломать на самом деле не так сложно. я вот своему описала все прелести прогулки с гостями, подсчитала сумму, которая потратится за лишние часы проката транспорта и дополнительные пирожки с шампанским - так он как-то сразу и согласился, что проще вдвоем погулять :)
У меня изначально был "гениальный" план: как только откроются ЗАГСы, зарегистрироваться, устроить фуршет в кафе\ресторане для гостей рядом с ЗАГСом и потом, с чувством исполненного долга, ехать фоткаться с близкими друзьями. На что любимый резонно спросил, как я скажу гостям, что, мол "ешьте быстрее, солнце садится"? :016: Потом всплыл и мой аргумент: так ли сильно любят меня друзья, чтобы с утра в будний день заявиться ко мне на свадьбу?:005:

ARIENA
23.05.2011, 22:05
первое я уже здесь постила, но могу еще раз: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/ALTtwD?authkey=Gv1sRgCNuds662y4rHVw#
Тоже через инет заказывала.
Короткое хочу надеть в этот же день, на прогулку и банкет, но вся беда в том, что прогулка до регистрации, а банкет естессно после. Надо будет как-то 2 раза незаметно переодеться и чтобы кто-то платья таскал и в нужный момент мне их вручал. Сложности конечно, но целый день в длинном я не выдержу))

Шлейф, конечно...Но ведь раз в жизни бывает свадьба :) Покупать платье, чтобы одеть его только в ЗАГС? Шлейф можно отцепить (кстати, я в таком же стиле платье хочу, только шить буду). Да и на прогулке ведь фотосессия будет? :)

Lutt
23.05.2011, 22:11
Шлейф, конечно...Но ведь раз в жизни бывает свадьба :) Покупать платье, чтобы одеть его только в ЗАГС? Шлейф можно отцепить (кстати, я в таком же стиле платье хочу, только шить буду). Да и на прогулке ведь фотосессия будет? :)

ну не только, еще церковь будет. Шлейф там неотцепной, придется думать насчет петли на руку или к попе пристегивать. Неудобно конечно, но красиво))
Фотосессия конечно весь день будет, но гулять по городу с таким хвостом, даже прикрепленным к руке - не представляю как)))

ARIENA
23.05.2011, 22:18
ну не только, еще церковь будет. Шлейф там неотцепной, придется думать насчет петли на руку или к попе пристегивать. Неудобно конечно, но красиво))
Фотосессия конечно весь день будет, но гулять по городу с таким хвостом, даже прикрепленным к руке - не представляю как)))
Венчаетесь погодя, не в этот же день? Так и гулять, придерживая шлейф ;). Тебе ведь стоять больше надо будет, позировать, а не пешком идти. Просто фотосессия в облачении невесты гораздо интереснее. Да и приятно, когда люди проезжающие на тебя смотрят :)

Lutt
23.05.2011, 22:19
Венчаетесь погодя, не в этот же день? Так и гулять, придерживая шлейф ;). Тебе ведь стоять больше надо будет, позировать, а не пешком идти. Просто фотосессия в облачении невесты гораздо интереснее. Да и приятно, когда люди проезжающие на тебя смотрят :)

в этот же, после загса сразу же.
Эх, буду думать и выбирать между удобством и красотой:)

ARIENA
23.05.2011, 22:19
Девочки а правда что с гостями то делать...у нас регистрация в 12:30....потом прогулка по Пушкину..может есть у кого какие идеи, ну то что поесть с собой надо взять это сто процентов:))) а чем гостей занять?? ну погуляют они час- полтора, а потом?? вот думаю может пусть на автобусе катятся медленно и печально в ресторан...но что бы они прибыли из пушкина на обводный к назначенному времени...эх надо наверное через просвещение ехать:))) короче всю голову уже сломала!!!помогите идеями кто может!!
в ресторан надо к 17:30...:008:

А как идея заказать ресторан на пару часов раньше и в Пушкине? :005:

ARIENA
23.05.2011, 22:22
в этот же, после загса сразу же.
Эх, буду думать и выбирать между удобством и красотой:)А в какой день недели? В котором часу?

Lutt
23.05.2011, 22:23
А в какой день недели? В котором часу?

9 октября в 15.00, это воскресенье

ARIENA
23.05.2011, 22:28

Это удобно :). А в каком ЗАГСе?

Нюся20520
23.05.2011, 22:28
А как идея заказать ресторан на пару часов раньше и в Пушкине? :005:

В пушкине дорогие рестораны:001:...причем не оправдано, нам в бюджет определенный надо вписаться...

Lutt
23.05.2011, 22:29
Это удобно :). А в каком ЗАГСе?

ой я про венчание сказала, а регистрация во 2м дб в 13.00

Lecka
23.05.2011, 22:50

Люба, у меня челюсть отвалилась, когда увидела что у нас с тобой в одно и тоже время в одном и том же дворце регистрация:065:

ARIENA
23.05.2011, 22:50
В пушкине дорогие рестораны:001:...причем не оправдано, нам в бюджет определенный надо вписаться...Да??? Обидно. А Вы живете там?

Lutt
23.05.2011, 22:52
Люба, у меня челюсть отвалилась, когда увидела что у нас с тобой в одно и тоже время в одном и том же дворце регистрация:065:

да, было б забавно)))

Нюся20520
23.05.2011, 23:01
Да??? Обидно. А Вы живете там?

нет мы в купчино живем, но там дворец оч красивый! мне там регистрироваться приспичило!:love:

musevich
24.05.2011, 00:03
нет мы в купчино живем, но там дворец оч красивый! мне там регистрироваться приспичило!:love:

Ну из четырех дворцов Пушкинский, по-моему, вам ближе всего! Так что вполне логично! А вот мы живем на Пионерке, а поедем в Пушкин:)) Вот как то категорично мне не хотелось в городе регистрироваться, а там так красиво осенью должно быть:0070:

Нюся20520
24.05.2011, 09:19
Ну из четырех дворцов Пушкинский, по-моему, вам ближе всего! Так что вполне логично! А вот мы живем на Пионерке, а поедем в Пушкин:)) Вот как то категорично мне не хотелось в городе регистрироваться, а там так красиво осенью должно быть:0070:

Да там очень красиво, я в прошлом году второго октября там на свадьбе была..здорово:):flower:

BeBe
24.05.2011, 11:38
Женя, хочешь я тебе скину телефоны всех салонов Витебска, где я была и платье где в итоге купила, разница действительно есть, но где-то она 100-200 $, а где-то в два раза цены отличаются, можно походить-посмотреть тут и найти салон в Белоруссии или Финке с такой маркой, спросить у них сколько стоит, может быть действительно мечта близко, надо только поискать

Леночка, буду очень благодарна, если скинешь, мы уже тут подумали, что можем на июньские праздники с БМ в Белоруссию сгонять, все равно в Псковскую область едем, а там вроде рукой подать. :080:

И спасибо всем за советы =) Я окончательно уверилась, что все-таки не хочу кота в мешке, а то было очень сложно сопротивляться, когда тебя каждый день долбят, закажи китайское, так сэкономишь и даже БМ уже начал попадать под это влияние =)

Nastipule4ka
24.05.2011, 12:25
хе-хе,мы тоже на июньские праздники в Псковскую область, а потом в Беларусь, совпадения забавные))))

KATEKATE
24.05.2011, 12:52
нашла в контакте группу, там шьют копии платьев (maggie sottero, например) по твоим меркам. никто там платья не заказывал? интересно было бы узнать про качество и тп

ARIENA
24.05.2011, 13:13
Леночка, буду очень благодарна, если скинешь, мы уже тут подумали, что можем на июньские праздники с БМ в Белоруссию сгонять, все равно в Псковскую область едем, а там вроде рукой подать. :080:

А в Белоруссии только платья с кринолинами? Силуэтные - не их конек?

Lecka
24.05.2011, 13:36
А в Белоруссии только платья с кринолинами? Силуэтные - не их конек?

ну почему же? я себе купила силуэтное, кринолин дали в подарок, но мне не надо будет скорее всего.

Девочки, а вы куда все в Псковскую область собрались? мы тоже едем, на родину к родителям)))

кидайте мыло на почту, всем скину

Nastipule4ka
24.05.2011, 13:40
у нас возле Дедовичей деревня (у БМ там родственники) =)