Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Nastipule4ka
18.05.2011, 09:16
я решила без платья не ходить на пробник, а какое платье будет - пока не знаю...
musevich
18.05.2011, 09:55
а пробник платный?
прическа и макияж - 2000 р.
musevich
18.05.2011, 09:57
я решила без платья не ходить на пробник, а какое платье будет - пока не знаю...
Я платье в общих чертах представляю, какое оно должно быть, но в инете такого не встречала еще. Может наяву понравится совсем другое?!
Я платье в общих чертах представляю, какое оно должно быть, но в инете такого не встречала еще. Может наяву понравится совсем другое?!
ИМХО, девчонки, но я вот всё же подожду платье. Потому что от этого зависит и букет и прическа :)
Nastipule4ka
18.05.2011, 11:07
Да, еще просто есть вариант, что на картинках нравится одно, а подойдет совсем другое (я имею в виду по стилю) с учетом особенностей фигуры и пр. Ну и, как говорят невесты, надо влюбиться в платье=))) Так что я решила идти в салон и там определяться окончательно.
Да, еще просто есть вариант, что на картинках нравится одно, а подойдет совсем другое (я имею в виду по стилю) с учетом особенностей фигуры и пр. Ну и, как говорят невесты, надо влюбиться в платье=))) Так что я решила идти в салон и там определяться окончательно.
Вот-вот :) Мне так нравились платья балеринки и рыбки, но я их померила и поняла что НЕ МОЕ. В балеринке я как слон, а рыбка очень некомфортна в движении и сидеть сложно, а я за активную свадьбу а не просто красиво стоять у стеночки :))))
Вот-вот :) Мне так нравились платья балеринки и рыбки, но я их померила и поняла что НЕ МОЕ. В балеринке я как слон, а рыбка очень некомфортна в движении и сидеть сложно, а я за активную свадьбу а не просто красиво стоять у стеночки :))))
Когда я увидела первые рыбки, мне казалось, что я только такое свадебное платье хочу, и у меня было жуткое разочарование, когда я увидела в зеркале отражение бегемотика при его примерке :001:
С прическами, мне кажется, тоже самое будет, то что мне сейчас нравится, в итоге мне не пойдет. Но пока не увижу это в зеркале, не успокоюсь. :017:
kalinkimalinki
18.05.2011, 17:08
Девочки! А кто-нибудь уже начал думать на счет приглашений?
Как будете сами делать или заказывать?
Мы вот тут думали, думали что сами :020:....а сейчас решили заказать...и конторы то нормальной нету..( все какой-то примитив...(
Нашла одну то что нравится, но она в Москве :075:
Я нашла одну группу где красивые приглашения делают, но нам еще рано, ибо сначала надо с рестораном определиться :)
Мы сами будем делать, но пока еще не тороплюсь, так как никак не можем сесть и распланировать день, чтобы составить текст.
Девочки! А кто-нибудь уже начал думать на счет приглашений?
Как будете сами делать или заказывать?
Мы вот тут думали, думали что сами :020:....а сейчас решили заказать...и конторы то нормальной нету..( все какой-то примитив...(
Нашла одну то что нравится, но она в Москве :075:
мы уже приступили, купила бумагу в зодиаке на приглашения и рассадочные карточки, цвет бумаги точь-в- точь как у меня платье, буду делать простые, без изысков, белая бумага+фиолетовая лента
kalinkimalinki
18.05.2011, 20:58
мы уже приступили, купила бумагу в зодиаке на приглашения и рассадочные карточки, цвет бумаги точь-в- точь как у меня платье, буду делать простые, без изысков, белая бумага+фиолетовая лента
мне все до ЗОДИАКА НЕ ДОЕХАТЬ...КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН? Только в будни ?
А бумагу нарезали в магазине? Или сами резать будете?:020:
kalinkimalinki
18.05.2011, 21:01
Я нашла одну группу где красивые приглашения делают, но нам еще рано, ибо сначала надо с рестораном определиться :)
А мы уже определились с рестораном ;)...всем сообщили, теперь надо приглашения разослать...т.к. много народу из других городов
Подскажите сайтик где делают красивые плиз:091:
мне все до ЗОДИАКА НЕ ДОЕХАТЬ...КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН? Только в будни ?
А бумагу нарезали в магазине? Или сами резать будете?:020:
я с работы сбежала на пол часа раньше, магазин работает вроде с 10 до 19 точно, пришла в 19.45, но я точно знала что мне надо, я на работе еще по каталогам бумаги выбрала(они у меня есть) и потом на сайте Берега(компания, поставляющая им бумагу) посмотрела х-ки, мне не резали, резать буду сама
Девушки, а никому не нужен подъюбник на 4 кольца?
Мне его в подарок вместе с платьем прислали, но в платье-рыбку он ни в какие ворота не залезет :)
Отдам соответственно тоже бесплатно:)
Вот такой:
https://lh4.googleusercontent.com/_oEhbNajIaaM/TdNuOwAliNI/AAAAAAAAAuM/pjrCbqRRP1E/s512/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%202.jpg
Нюся20520
19.05.2011, 11:38
я с работы сбежала на пол часа раньше, магазин работает вроде с 10 до 19 точно, пришла в 19.45, но я точно знала что мне надо, я на работе еще по каталогам бумаги выбрала(они у меня есть) и потом на сайте Берега(компания, поставляющая им бумагу) посмотрела х-ки, мне не резали, резать буду сама
А что это за магазин такой? где находится?..расскжите плиз! тоже думаю что пора приглашения лепить, а то потом ничего не успеем!
анастезия заворотник
20.05.2011, 00:14
Девушки, а никому не нужен подъюбник на 4 кольца?
Мне его в подарок вместе с платьем прислали, но в платье-рыбку он ни в какие ворота не залезет :)
Отдам соответственно тоже бесплатно:)
Вот такой:
https://lh4.googleusercontent.com/_oEhbNajIaaM/TdNuOwAliNI/AAAAAAAAAuM/pjrCbqRRP1E/s512/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%202.jpg
хаха, я валяюсь :008:к чему бы он к рыбке:016:
Девочки, доброе время суток! Выхожу замуж в ноябре, похоже, на форуме я одна такая безумная ;) Можно к вам? :)
Подъюбник, кстати, можно продать на ДО ;)
мама Танюша
20.05.2011, 00:54
а мне приглашение подружка будет делать!!!Она на все руки мастер!!!!
Девочки, доброе время суток! Выхожу замуж в ноябре, похоже, на форуме я одна такая безумная ;) Можно к вам? :)
можно))) а у вас когда?:014:
musevich
20.05.2011, 01:14
Присоединяйтесь!:flower:
А что это за магазин такой? где находится?..расскжите плиз! тоже думаю что пора приглашения лепить, а то потом ничего не успеем!
это магазин на углу Гороховой и наб.Фонтанки, магазин является представителем компании Берег, которая занимается оптовой продажей бумаги, там можно такую красоту отыскать, мамадорогая!
можно))) а у вас когда?:014:Не знаю...:fifa: И где не знаю:005: Жениха пока только выбрала:support:
Будущий муж работает по контракту, приедет на неделю в отпуск в июле и подадим. Хотим на 11 ноября (пятница) в ЗАГС (подвела меня "Подкова"). Сначала хотела взять его документы и подать без него (подружек взять за компанию ;) ), а потом как-то...:008:
Теперь выбираем ЗАГС (Адмиралтейский, вероятно), возле которого есть приличный ресторанчик.
да, у китайцев видать богатая фантазия:)
а подъюбник на ДО не хотят даже даром брать:) уже размещала.
Спасибо:flower: Может попробую, когда вплотную займусь отпуском. А в чем тогда преимущество агентств? :008:
Преимущество агентств в том, что если вы не хотите запариваться сами с поиском удачных перелетов, выбором и бронированием отелей, если вам не нравится искать самим способ трансфера из аэропорта, если у вас возникает паника в незнакомом городе и вы боитесь потеряться и не сможете спросить у прохожих как добраться туда куда вам надо...и тд и тп, то за вас это сделают квалифицированные специалисты. Взяв за это приличный процент от суммы. :) Вот и вся разница...
Сегодня была в Адмиралтейском ЗАГСе :(. Нет, все чистенько, светленько. Но...я поняла, почему люди хотят во дворцы. Наверное, это ИМХО, но мне хочется праздника с самого начала :). А когда во всей очереди только две пары "стоят в очереди за счастьем", а большинству "Киса Воробьянинов" выдает копии свидетельства о браке с покойным супругом ... Хотя, все очень прилично. И место мне не нравится, аура не моя...(((. Будем прорываться в ДБ №4 (оказывается, он находится возле моего любимого Никольского собора).
девочки, с выходными всех!!! ура !!! два дня дома и никаких мыслей о работе
Сегодня была в Адмиралтейском ЗАГСе :(. Нет, все чистенько, светленько. Но...я поняла, почему люди хотят во дворцы. Наверное, это ИМХО, но мне хочется праздника с самого начала :). А когда во всей очереди только две пары "стоят в очереди за счастьем", а большинству "Киса Воробьянинов" выдает копии свидетельства о браке с покойным супругом ... Хотя, все очень прилично. И место мне не нравится, аура не моя...(((. Будем прорываться в ДБ №4 (оказывается, он находится возле моего любимого Никольского собора).
4й по фоткам очень даже красивый)))
моя сотрудница выходила замуж в ноябре. заявление вроде летом подавали, но у них была регистрация не в выходные
4й по фоткам очень даже красивый)))
моя сотрудница выходила замуж в ноябре. заявление вроде летом подавали, но у них была регистрация не в выходные
Да мы на утро пятницы хотим. Но: одна ноябрьская пятница - 4-е, День Примирения - все занято, вторая - 11.11.11. - почти все занято. Да и на другие во дворцах мест почти нет. Неужели в этом году все срочно решили зарегистрировать отношения?:008:
ЗАГС на Ваське - запасной вариант.
ЗАГС на Ваське - запасной вариант.
а почему именно на ваське? он не очень популярный вроде, чаще Приморский или Выборгский встречается среди брачующихся
а почему именно на ваське? он не очень популярный вроде, чаще Приморский или Выборгский встречается среди брачующихся
выборгский ужасен... ни за что туда б не пошла
выборгский ужасен... ни за что туда б не пошла
я там не была, а по фоткам казался приличным, особенно мостик с колоннами
я там не была, а по фоткам казался приличным, особенно мостик с колоннами
снаружи он как склеп-морг, внутри как бывший лдм:073::010:
Так от Стрелки и Всадника близко :support: А Выборгский и Приморский - те же металлоконструкции, только дальше. Летом-то ничего, а вот осенью, когда день короткий, зелени нет :(.
Девочки, а вы прогулку с фотосессией делать будете? И в какое время? В темноте фотки вообще не получаются?
Так от Стрелки и Всадника близко :support: А Выборгский и Приморский - те же металлоконструкции, только дальше. Летом-то ничего, а вот осенью, когда день короткий, зелени нет :(.
Девочки, а вы прогулку с фотосессией делать будете? И в какое время? В темноте фотки вообще не получаются?
у нас прогулка только с фотографом. 4 часа днем :)
Ну не знаю, я загс выбирала такой, чтоб был недалеко от метро. Из всех загсов Питера только 2 в пешей доступности от метро - 2й ДБ и загс адмиралтейского района. Но кроме дворцов, по-моему, никто больше заявления в выходные не принимает. а в будни не дойти до них.(
Нюся20520
22.05.2011, 23:55
ура мы тамаду нашли:)))
Нюся20520
22.05.2011, 23:56
А Пушкинский дворец не хотите попробовать? может там есть еще места...
у нас прогулка только с фотографом. 4 часа днем :)
Перед регистрацией? У меня были мысли, а БМ сказал: а смысл??? И еще боюсь платье-прическу попортить :(.
А Пушкинский дворец не хотите попробовать? может там есть еще места...
М ы принципиально в Питере хотим, да и ехать туда...:001:
Нюся20520
23.05.2011, 11:27
М ы принципиально в Питере хотим, да и ехать туда...:001:
а нам от купчино не далече получается, так что мы туда решили:)) тем более в прошлом году там друзья регистрировались!и в центр ехать не хотим, а там парк, соответвенно вопрос с тем где фотографироватся будет решен!
Перед регистрацией? У меня были мысли, а БМ сказал: а смысл??? И еще боюсь платье-прическу попортить :(.
Ну так вы посчитайте, что это надо гостей возить за собой всю прогулку иначе, поить, кормить, развлекать, так еще и к ресторану часть уставшая и пьяная уже приедет. Ну нафиг... Я купила две пары чулочков, две пары туфелек заказала, а прическа у меня просто локоны будет... ничего с ней не станет, а если дождь или снег так по любому развалится, зато гости не будут замучены.
Ну так вы посчитайте, что это надо гостей возить за собой всю прогулку иначе, поить, кормить, развлекать, так еще и к ресторану часть уставшая и пьяная уже приедет. Ну нафиг... Я купила две пары чулочков, две пары туфелек заказала, а прическа у меня просто локоны будет... ничего с ней не станет, а если дождь или снег так по любому развалится, зато гости не будут замучены.
Аня, ты глобально затарилась))) всего по две пары! правильно!!!))))
и платья тоже два надо)))) у меня в башку крадутся нехорошие мысли купить второе короткое платье для банкета, но я их гоню :wife::wife::wife: а они все лезут и лезут:073:
начала просматривать ДО, если увижу то, что очень понра, то куплю
Аня, ты глобально затарилась))) всего по две пары! правильно!!!))))
и платья тоже два надо)))) у меня в башку крадутся нехорошие мысли купить второе короткое платье для банкета, но я их гоню :wife::wife::wife: а они все лезут и лезут:073:
начала просматривать ДО, если увижу то, что очень понра, то куплю
А у нас жизнь такая :)))) мы тут считали и обалдевали: знаки у нас двойственные : Рыбы и Близнецы, кольца мы хотим двойные, отношения у нас со второй попытки получились (год почти перерыв был), в загс со второй попытки попали, живу я на втором этаже, города два, страны две :)))) и так далее :))))
А у нас жизнь такая :)))) мы тут считали и обалдевали: знаки у нас двойственные : Рыбы и Близнецы, кольца мы хотим двойные, отношения у нас со второй попытки получились (год почти перерыв был), в загс со второй попытки попали, живу я на втором этаже, города два, страны две :)))) и так далее :))))
ого)))) сколько совпадений))) Аня, у нас с тобой ДР рядом, у тебя 22.02 а у меня 21.02 )))
ого)))) сколько совпадений))) Аня, у нас с тобой ДР рядом, у тебя 22.02 а у меня 21.02 )))
Рыбки - отличный знак ;):014:
=( Что-то я совсем забросила все приготовления к свадьбе. Сейчас сидела, читала и как-то так грустно стало, что я ничем не занимаюсь =( Свободного времени просто катастрофически не хватает на все и мне кажется, что дальше его больше не станет, а задумок столько, что если срочно не начать их воплощать, то точно не успею. Кажется скоро начнется паника...
=( Что-то я совсем забросила все приготовления к свадьбе. Сейчас сидела, читала и как-то так грустно стало, что я ничем не занимаюсь =( Свободного времени просто катастрофически не хватает на все и мне кажется, что дальше его больше не станет, а задумок столько, что если срочно не начать их воплощать, то точно не успею. Кажется скоро начнется паника...
Я такая же, времени не хватает вообще, еще и не готово ничегошеньки, но я себя успокаиваю тем что главное чтоб жених был на месте в нужное время, ведь важен день, а не антураж ;)
Хотя конечно хочется чтоб всё было здорово :)
Женя, без паники, еще 4 месяца впереди, можно все успеть))))
Женя, без паники, еще 4 месяца впереди, можно все успеть))))
=))) Спасибо =)))
Девочки, мне еще нужно ваше мнение. Меня мучает вопрос, я нашла на ебее 2 платья, которые хотела. Изначально я вообще не рассматривала такой вариант, но зайдя по ссылочке Lutt я уже не смогла себя остановить. У нас они стоят 48 и 52 тыс., там можно заказать за 10 тыс. Я уже 2 недели места себе не нахожу, думаю стоит рискнуть или я потом разочаруюсь, так как я уже мерила оригиналы и сразу найду недостатки, или вдруг мне вообще не подойдет, тогда уже из бюджета платья будет потрачены деньги. :010: При этом я понимаю, что платье за 50 тыс. купить мне не светит. Причем я бы купила б/у, но моего размера нигде нет, либо сильно больше, либо на размер меньше. Скажите ваше мнение, рискнуть или не стоит? Я всех послушаю, и смогу наконец все здраво взвесить и определиться заказывать или нет.
=))) Спасибо =)))
Девочки, мне еще нужно ваше мнение. Меня мучает вопрос, я нашла на ебее 2 платья, которые хотела. Изначально я вообще не рассматривала такой вариант, но зайдя по ссылочке Lutt я уже не смогла себя остановить. У нас они стоят 48 и 52 тыс., там можно заказать за 10 тыс. Я уже 2 недели места себе не нахожу, думаю стоит рискнуть или я потом разочаруюсь, так как я уже мерила оригиналы и сразу найду недостатки, или вдруг мне вообще не подойдет, тогда уже из бюджета платья будет потрачены деньги. :010: При этом я понимаю, что платье за 50 тыс. купить мне не светит. Причем я бы купила б/у, но моего размера нигде нет, либо сильно больше, либо на размер меньше. Скажите ваше мнение, рискнуть или не стоит? Я всех послушаю, и смогу наконец все здраво взвесить и определиться заказывать или нет.
Я бы на ебае не брала, это уж совсем кот в мешке, рассматривала вариант заказа через посредника в америке, все же шанс того что брак поймают ДО доставки тебе...
я бы тоже не брала вот так, не глядя, хотя я активный участник ОЗ, но это все-таки свадебное платье платье, может понравится, а может и не сесть, не понравится материал, пошив и т.д., есть гарантия что придет 100% то, что заказываешь и материал будет такой как у оригинала. Если такой гарантии нет, то я брать бы не стала, нафиг, нервы дороже
Сегодня что-то грустно стало, решила проветриться, проехать до Стрельны...а там, как Форрест Гамп, доехала до Ломоносова через Петродворец. И так мне печально стало, подумалось, что права моя мама: НУ КТО В ХОЛОД СВАДЬБУ УСТРАИВАЕТ??? А так бы расписались в Петродворцовом, потом гулять по парку, красотища!!! Никаких пробок, никого никуда везти не надо!
:(
Сегодня что-то грустно стало, решила проветриться, проехать до Стрельны...а там, как Форрест Гамп, доехала до Ломоносова через Петродворец. И так мне печально стало, подумалось, что права моя мама: НУ КТО В ХОЛОД СВАДЬБУ УСТРАИВАЕТ??? А так бы расписались в Петродворцовом, потом гулять по парку, красотища!!! Никаких пробок, никого никуда везти не надо!
Так а ну отставить!
Меня вон тоже замучили - почему осенью. Я всем отвечаю:
1) Даже летом бывают дни когда холод, дождь, слякоть и грязь. От этого нет страховки.
2) Осенью так же бывают теплые, яркие, красочные, солнечные дни
3) Цены уже в 1,5-3 раза дешевле на многое.
4) В отпуск улететь проблем меньше, сезон отпусков то - ЛЕТО.
5) И вообще я всегда хотела осенью... Жару плохо переношу, а уж быть красивой, не потеть :008:, и еще и бегать в платье - задача непосильная :)
мама Танюша
23.05.2011, 15:21
у меня тоже такиеже мысли,но я за октябрь!!!!!Жуву в ломоносове и думаю зачем я во второй дворец всех гостей тощу,если банкет будет тоже в ломоносове,прогулка будет в парке на фонтанах!!!!!!!!С другой стороны кто не захочет ехать может сразу к ресторану подъехать,и все таки весь день будет праздничным,а не просто ЗАГС и прогулка по парку!!!!
я бы тоже не брала вот так, не глядя, хотя я активный участник ОЗ, но это все-таки свадебное платье платье, может понравится, а может и не сесть, не понравится материал, пошив и т.д., есть гарантия что придет 100% то, что заказываешь и материал будет такой как у оригинала. Если такой гарантии нет, то я брать бы не стала, нафиг, нервы дороже
Да, правильно. Хотя, если рискнуть деньгами, то можно и попробовать: до октября еще есть время переиграть.
Так а ну отставить!
Меня вон тоже замучили - почему осенью. Я всем отвечаю:
1) Даже летом бывают дни когда холод, дождь, слякоть и грязь. От этого нет страховки.
2) Осенью так же бывают теплые, яркие, красочные, солнечные дни
3) Цены уже в 1,5-3 раза дешевле на многое.
Да, конечно. Но свадьба в Петродворце...:love:
А вы в выходной регистрируетесь?
у меня тоже такиеже мысли,но я за октябрь!!!!!Жуву в ломоносове и думаю зачем я во второй дворец всех гостей тощу,если банкет будет тоже в ломоносове,прогулка будет в парке на фонтанах!!!!!!!!С другой стороны кто не захочет ехать может сразу к ресторану подъехать,и все таки весь день будет праздничным,а не просто ЗАГС и прогулка по парку!!!!
Прогулка??? Хотя, у Вас, вероятно, первая половина месяца?
Что-то сегодня грустные мысли лезли в голову: а зачем свадьба? Лишние расходы, лишние хлопоты:001: И так все знают, что мы любим друг друга, люди взрослые уже :008:
Останавливает только мысль "чтобы не было мучительно больно" (с). Да и в платье покрасоваться хочется :fifa:
Nastipule4ka
23.05.2011, 15:43
у меня тоже постоянно эти мысли "зачем"=)) Если бы конечно было достаточно денег и не стоял вопрос о собственном жилье, то такие вопросы не возникали бы, но...
Нашла отмазку для себя - чтобы маму порадовать) Она очень ждет этого события)
Да и хочется все-таки наверное немного самой.
Девочки, как я вас понимаю насчет всяких мыслей. Мне очень хотелось свадьбу, вернее я всего думала что в Питере мы её не сможем себе позвонить, лишь иногда позволяла себе мечтать. В прошлом году взяли ипотеку на квартиру и уж точно тогда я решила что будем ооочень долго собирать деньги и будет все не так как хочется. И тут так случилось что желаемая сумма у нас появилась гораздо раньше, чем я могла даже себе представить!!! И когда уже начали готовиться я терзала своего сердечного друга вопросами - а нам точно это надо? может отпуск? на что он мне ответил, что сделаем свадьбу себе, порадуем друзей и родителей, на отпуск еще будет возможность заработать, а на свадьбу уже сложнее, причем все хорошо в свое время, пока это наше время, надо ловить момент! Девочки, гоните разные мысли! Все должно получиться! Это только ваш праздник, если его сейчас не сделать, то будете потом жалеть, где-то в глубине души будете точно!
Да, конечно. Но свадьба в Петродворце...:love:
А вы в выходной регистрируетесь?
в среду :010::010::010::073:
в среду :010::010::010::073:
С этого момента поподробнее!:ded: Где? Когда? Как день планируете? Сколько гостей?
С этого момента поподробнее!:ded: Где? Когда? Как день планируете? Сколько гостей?
во втором дворце 5 октября :) гостей пока 40-45. День как планируем писала выше ;) Так как регистрация в 17-00, утром спокойно встаем, меня приводят в порядок, едем с фотографом на прогулку и в 16-30 встречаемся с гостями у дворца, потом все в ресторан :)
во втором дворце 5 октября :) гостей пока 40-45. День как планируем писала выше ;) Так как регистрация в 17-00, утром спокойно встаем, меня приводят в порядок, едем с фотографом на прогулку и в 16-30 встречаемся с гостями у дворца, потом все в ресторан :)
как будто про мою свадьбу рассказываешь :)) И день тот и программа почти та же с разницей в полчаса)) Только гостей у нас в два раза больше планируется :001: уж и не знаю как мы впихнемся в зал где регистрация проходит...наверное это будет нечто. хихихи)))
Мы в ДБ 4 расписываемся) Ездили туда в апреле подавали заявление. Единственный минус - не очень удобно будет гостям добиираться до него. Удаленность от метро отпугивает. Но внуриииии - класс) Ничем не хуже ДБ 2 (где я хотела). Нам, молододенам, все равно будет - мы на лимузинчике) а гости - одна молодежь, доберуться уж как-нибудь))) Ну а после регистрации на автобусиках всех заберем в ресторан))
как будто про мою свадьбу рассказываешь :)) И день тот и программа почти та же с разницей в полчаса)) Только гостей у нас в два раза больше планируется :001: уж и не знаю как мы впихнемся в зал где регистрация проходит...наверное это будет нечто. хихихи)))
Думаю только не увидимся :))))
ARIENA, мне кажется, что вы зря переживаете. Я была на свадьбе 25 ноября 2010, тоже все думали холод, слякоть, а в итоге получилась великолепная свадьба, одна из самых душевных на которой я была. Свадьбу делает не погода, а Ваш настрой. :080:
musevich
23.05.2011, 19:04
=))) Спасибо =)))
Решать конечно, тебе, Но я бы не стала рисковать:ded:, тем более говоришь, что оригиналы видела! Насколько я знаю, копии сильно отличаются от оригиналов не только внешне, но и качество! Я бы расстроилась, увидев что платье не соответствует моим ожиданиям! Как вариант съездить за платьем в Финку или Белоруссию. Обойдется в 2 раза дешевле, чем здесь,но качество действительно будет соответствовать.
musevich
23.05.2011, 19:10
Ой, и у нас практически также:004: Только раньше на 1 день и 1час:))
Женя, хочешь я тебе скину телефоны всех салонов Витебска, где я была и платье где в итоге купила, разница действительно есть, но где-то она 100-200 $, а где-то в два раза цены отличаются, можно походить-посмотреть тут и найти салон в Белоруссии или Финке с такой маркой, спросить у них сколько стоит, может быть действительно мечта близко, надо только поискать
Nastipule4ka
23.05.2011, 19:34
а можно и мне координаты салонов?))
Нюся20520
23.05.2011, 20:11
Девочки а правда что с гостями то делать...у нас регистрация в 12:30....потом прогулка по Пушкину..может есть у кого какие идеи, ну то что поесть с собой надо взять это сто процентов:))) а чем гостей занять?? ну погуляют они час- полтора, а потом?? вот думаю может пусть на автобусе катятся медленно и печально в ресторан...но что бы они прибыли из пушкина на обводный к назначенному времени...эх надо наверное через просвещение ехать:))) короче всю голову уже сломала!!!помогите идеями кто может!!
в ресторан надо к 17:30...:008:
=))) Спасибо =)))
тут каждый сам решает. риск - дело благородное:) Оригиналов конечно лучше не видеть, чтоб не расстраиваться (хотя кто знает, что там в наших салонах висит - оригинал или просто китайская копия улучшенного качества по цене оригинала).
а я себе второе платьеццо заказала. вот: http://cgi.ebay.com/New-Azure-Blue-Evening-Party-Bridesmaid-Dress-Gown-10-/370511400228?pt=AU_Womens_Clothing_2&hash=item5644334d24
цвет будет айвори. Шить обещали до конца июля. и доставка из Австралии... :001:
ну ничего, если к свадьбе не успеет, можно будет следующим летом в качестве сарафанчика использовать))
ARIENA, мне кажется, что вы зря переживаете. Я была на свадьбе 25 ноября 2010, тоже все думали холод, слякоть, а в итоге получилась великолепная свадьба, одна из самых душевных на которой я была. Свадьбу делает не погода, а Ваш настрой. :080:
Угу. Только БМ не понимает, как можно фотографироваться ДО регистрации. Но я придумала, как его уломать ;). Да, свадьбу делает не погода, и даже не тамада :).
Угу. Только БМ не понимает, как можно фотографироваться ДО регистрации. Но я придумала, как его уломать ;). Да, свадьбу делает не погода, и даже не тамада :).
да уломать на самом деле не так сложно. я вот своему описала все прелести прогулки с гостями, подсчитала сумму, которая потратится за лишние часы проката транспорта и дополнительные пирожки с шампанским - так он как-то сразу и согласился, что проще вдвоем погулять :)
а я себе второе платьеццо заказала. вот: http://cgi.ebay.com/New-Azure-Blue-Evening-Party-Bridesmaid-Dress-Gown-10-/370511400228?pt=AU_Womens_Clothing_2&hash=item5644334d24
цвет будет айвори. Шить обещали до конца июля. и доставка из Австралии... :001:
ну ничего, если к свадьбе не успеет, можно будет следующим летом в качестве сарафанчика использовать))А первое где? :). Это на второй день свадьбы? :)
А первое где? :). Это на второй день свадьбы? :)
первое я уже здесь постила, но могу еще раз: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/ALTtwD?authkey=Gv1sRgCNuds662y4rHVw#
Тоже через инет заказывала.
Короткое хочу надеть в этот же день, на прогулку и банкет, но вся беда в том, что прогулка до регистрации, а банкет естессно после. Надо будет как-то 2 раза незаметно переодеться и чтобы кто-то платья таскал и в нужный момент мне их вручал. Сложности конечно, но целый день в длинном я не выдержу))
да уломать на самом деле не так сложно. я вот своему описала все прелести прогулки с гостями, подсчитала сумму, которая потратится за лишние часы проката транспорта и дополнительные пирожки с шампанским - так он как-то сразу и согласился, что проще вдвоем погулять :)
У меня изначально был "гениальный" план: как только откроются ЗАГСы, зарегистрироваться, устроить фуршет в кафе\ресторане для гостей рядом с ЗАГСом и потом, с чувством исполненного долга, ехать фоткаться с близкими друзьями. На что любимый резонно спросил, как я скажу гостям, что, мол "ешьте быстрее, солнце садится"? :016: Потом всплыл и мой аргумент: так ли сильно любят меня друзья, чтобы с утра в будний день заявиться ко мне на свадьбу?:005:
первое я уже здесь постила, но могу еще раз: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/ALTtwD?authkey=Gv1sRgCNuds662y4rHVw#
Тоже через инет заказывала.
Короткое хочу надеть в этот же день, на прогулку и банкет, но вся беда в том, что прогулка до регистрации, а банкет естессно после. Надо будет как-то 2 раза незаметно переодеться и чтобы кто-то платья таскал и в нужный момент мне их вручал. Сложности конечно, но целый день в длинном я не выдержу))
Шлейф, конечно...Но ведь раз в жизни бывает свадьба :) Покупать платье, чтобы одеть его только в ЗАГС? Шлейф можно отцепить (кстати, я в таком же стиле платье хочу, только шить буду). Да и на прогулке ведь фотосессия будет? :)
Шлейф, конечно...Но ведь раз в жизни бывает свадьба :) Покупать платье, чтобы одеть его только в ЗАГС? Шлейф можно отцепить (кстати, я в таком же стиле платье хочу, только шить буду). Да и на прогулке ведь фотосессия будет? :)
ну не только, еще церковь будет. Шлейф там неотцепной, придется думать насчет петли на руку или к попе пристегивать. Неудобно конечно, но красиво))
Фотосессия конечно весь день будет, но гулять по городу с таким хвостом, даже прикрепленным к руке - не представляю как)))
ну не только, еще церковь будет. Шлейф там неотцепной, придется думать насчет петли на руку или к попе пристегивать. Неудобно конечно, но красиво))
Фотосессия конечно весь день будет, но гулять по городу с таким хвостом, даже прикрепленным к руке - не представляю как)))
Венчаетесь погодя, не в этот же день? Так и гулять, придерживая шлейф ;). Тебе ведь стоять больше надо будет, позировать, а не пешком идти. Просто фотосессия в облачении невесты гораздо интереснее. Да и приятно, когда люди проезжающие на тебя смотрят :)
Венчаетесь погодя, не в этот же день? Так и гулять, придерживая шлейф ;). Тебе ведь стоять больше надо будет, позировать, а не пешком идти. Просто фотосессия в облачении невесты гораздо интереснее. Да и приятно, когда люди проезжающие на тебя смотрят :)
в этот же, после загса сразу же.
Эх, буду думать и выбирать между удобством и красотой:)
Девочки а правда что с гостями то делать...у нас регистрация в 12:30....потом прогулка по Пушкину..может есть у кого какие идеи, ну то что поесть с собой надо взять это сто процентов:))) а чем гостей занять?? ну погуляют они час- полтора, а потом?? вот думаю может пусть на автобусе катятся медленно и печально в ресторан...но что бы они прибыли из пушкина на обводный к назначенному времени...эх надо наверное через просвещение ехать:))) короче всю голову уже сломала!!!помогите идеями кто может!!
в ресторан надо к 17:30...:008:
А как идея заказать ресторан на пару часов раньше и в Пушкине? :005:
в этот же, после загса сразу же.
Эх, буду думать и выбирать между удобством и красотой:)А в какой день недели? В котором часу?
А в какой день недели? В котором часу?
9 октября в 15.00, это воскресенье
Это удобно :). А в каком ЗАГСе?
Нюся20520
23.05.2011, 22:28
А как идея заказать ресторан на пару часов раньше и в Пушкине? :005:
В пушкине дорогие рестораны:001:...причем не оправдано, нам в бюджет определенный надо вписаться...
Это удобно :). А в каком ЗАГСе?
ой я про венчание сказала, а регистрация во 2м дб в 13.00
Люба, у меня челюсть отвалилась, когда увидела что у нас с тобой в одно и тоже время в одном и том же дворце регистрация:065:
В пушкине дорогие рестораны:001:...причем не оправдано, нам в бюджет определенный надо вписаться...Да??? Обидно. А Вы живете там?
Люба, у меня челюсть отвалилась, когда увидела что у нас с тобой в одно и тоже время в одном и том же дворце регистрация:065:
да, было б забавно)))
Нюся20520
23.05.2011, 23:01
Да??? Обидно. А Вы живете там?
нет мы в купчино живем, но там дворец оч красивый! мне там регистрироваться приспичило!:love:
musevich
24.05.2011, 00:03
нет мы в купчино живем, но там дворец оч красивый! мне там регистрироваться приспичило!:love:
Ну из четырех дворцов Пушкинский, по-моему, вам ближе всего! Так что вполне логично! А вот мы живем на Пионерке, а поедем в Пушкин:)) Вот как то категорично мне не хотелось в городе регистрироваться, а там так красиво осенью должно быть:0070:
Нюся20520
24.05.2011, 09:19
Ну из четырех дворцов Пушкинский, по-моему, вам ближе всего! Так что вполне логично! А вот мы живем на Пионерке, а поедем в Пушкин:)) Вот как то категорично мне не хотелось в городе регистрироваться, а там так красиво осенью должно быть:0070:
Да там очень красиво, я в прошлом году второго октября там на свадьбе была..здорово:):flower:
Женя, хочешь я тебе скину телефоны всех салонов Витебска, где я была и платье где в итоге купила, разница действительно есть, но где-то она 100-200 $, а где-то в два раза цены отличаются, можно походить-посмотреть тут и найти салон в Белоруссии или Финке с такой маркой, спросить у них сколько стоит, может быть действительно мечта близко, надо только поискать
Леночка, буду очень благодарна, если скинешь, мы уже тут подумали, что можем на июньские праздники с БМ в Белоруссию сгонять, все равно в Псковскую область едем, а там вроде рукой подать. :080:
И спасибо всем за советы =) Я окончательно уверилась, что все-таки не хочу кота в мешке, а то было очень сложно сопротивляться, когда тебя каждый день долбят, закажи китайское, так сэкономишь и даже БМ уже начал попадать под это влияние =)
Nastipule4ka
24.05.2011, 12:25
хе-хе,мы тоже на июньские праздники в Псковскую область, а потом в Беларусь, совпадения забавные))))
KATEKATE
24.05.2011, 12:52
нашла в контакте группу, там шьют копии платьев (maggie sottero, например) по твоим меркам. никто там платья не заказывал? интересно было бы узнать про качество и тп
Леночка, буду очень благодарна, если скинешь, мы уже тут подумали, что можем на июньские праздники с БМ в Белоруссию сгонять, все равно в Псковскую область едем, а там вроде рукой подать. :080:
А в Белоруссии только платья с кринолинами? Силуэтные - не их конек?
А в Белоруссии только платья с кринолинами? Силуэтные - не их конек?
ну почему же? я себе купила силуэтное, кринолин дали в подарок, но мне не надо будет скорее всего.
Девочки, а вы куда все в Псковскую область собрались? мы тоже едем, на родину к родителям)))
кидайте мыло на почту, всем скину
Nastipule4ka
24.05.2011, 13:40
у нас возле Дедовичей деревня (у БМ там родственники) =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.