Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Нюся20520
08.09.2011, 12:40
А мы вчера купили кольца! Я очень довольна. Купили как и хотели, простые, гладкие, из белого золота и одинаковые - мое только чуть потоньше, т.к. рука поменьше, но смотрятся как пара. Покупали в Центре ювелирных колец на Чайковского 22.
Котовья Мышь, хотела тебе порекомендовать этот магазин - там большой выбор (больше, чем в Русских самоцветах на Ладожской) и при покупке двух колец сразу они дают купон на бесплатную гравировку. Сказали, что гравировка в том месте вообще стоит около 1000 руб., так что получается экономия
мы тоже там покупали:) остались оч довольны!! девушка консультант супреская:)) перемерили пол магазина пока нашли то что нравится! купили тоже из белого золота!
А я кольцо заказала в америке, но что-то они его не отгружают...хотя способ доставки- экспресс....походу если во время не приедет, буду простое покупать на время загса, потом это одену
Нюся20520
08.09.2011, 13:00
Девочки а где можно анализы сдать кроме медлаба и хелекса? есть еще какие то лаборатории?
Nata_lichka
08.09.2011, 13:28
Девочки кстати, как вам идейка насчет нашей фотосессии. Если мы предположим закажим футболки с надписями как и хотели, но еще и сделаем себе такое чудо... Вроде быстро и не дорого и красивоооооо:love:
http://www.prosvadby.com/kak-sshit-baletnuyu-pachku-bez-nitok-i-igolok-dlya-svadby-i-devichnika-instrukciya
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Сделали бы все себе разного цвета.
Предположим белая футболка с надписью+фата (у кого белая,у кого бежевая) + такая пачка и яркие колготочки :008:
И предлагаю все же взять 2 фотографов. Одного какого-нибудь бесплатного. Просто по опыту говорю будут фотки совершенно разные... Потому что у каждого фотографа свое видение.
Можно например на час-два одного фотографа,а потом 2 бесплатного пригласить.
Я думаю получилось бы суууууууупер.
Идея конечно не плохая. Но я думаю в таком наряде удобнее было бы фоткаться в студии,там же можно и одеть это все. Лично я не рескну в таком наряде спуститься в метро. :008: И переодеваться в парке не очень удобно.
Funny Bunny
08.09.2011, 13:29
Девочки а где можно анализы сдать кроме медлаба и хелекса? есть еще какие то лаборатории?
еще в Инвитро можно, но Хеликс дешевле по сравнению с ним
Инфанта999
08.09.2011, 13:35
Если не ошибаюсь, кто-то говорил, что есть какаято ткань дома и может пожертвовать ее на фаты, может тогда хотябы так?
С футболками мы врятли уже организуемся.....
Есть "Экспресс лаборотория" на Боровой-1, "ВИТАМЕД" на Льва Толстого - 5.
Нюся20520
08.09.2011, 13:52
Есть "Экспресс лаборотория" на Боровой-1, "ВИТАМЕД" на Льва Толстого - 5.
в экспресс лаборатории дешевле получается...насколько верны там результаты анализов?
Девочки, привет,
я насчет футболок, я так понимаю, у нас назревает заказ примерно на 12-13 штук, пойду узнаю можно ли заказать, в том месте, где я узнавала, можно заказать от 20 шт., тогда цена будет 250 руб.
в экспресс лаборатории дешевле получается...насколько верны там результаты анализов?
Да, там дешевле. Мне делали быстро и точно, а кто сказал, что в более "элитных" заведениях лаборанты иначе работают:009:
Нюся20520
08.09.2011, 14:16
Да, там дешевле. Мне делали быстро и точно, а кто сказал, что в более "элитных" заведениях лаборанты иначе работают:009:
мне моя врачиха говорила что бы я в хелекс не ходила...типа там результаты не всегда верные и т.д...но может быть просто процент от туда не получает:015:
Мар-у-ся
08.09.2011, 14:23
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
мы кстати летели с туроператором Библиоглобус, я ими очень довольная, сработали отлично, никаких нареканий. Они по Кипру асы, гляньте их сайт, оч удобный
Смотрите -смотрите:)
там еще в блоке цен появился сервис "сравнить цены" - можно на месте узнать цены на этот же тур у других туроператоров:support:
мне моя врачиха говорила что бы я в хелекс не ходила...типа там результаты не всегда верные и т.д...но может быть просто процент от туда не получает:015:
Может и так. У меня потом анализы смотрели два врача из разных клиник и нареканий никаких не было ;) А узи делала на Чернышевской (не помню сейчас адреса точно) вобще за 500 р. с расспечаткой снимков с разных ракурсов:073:
Девочки, привет,
я насчет футболок, я так понимаю, у нас назревает заказ примерно на 12-13 штук, пойду узнаю можно ли заказать, в том месте, где я узнавала, можно заказать от 20 шт., тогда цена будет 250 руб.
это бы было замечательно!!
Инфанта999
08.09.2011, 15:04
Девочки, привет,
И главное чтоб успели сделать в срок!
irinuwka
08.09.2011, 15:17
А мы вчера купили кольца! Я очень довольна. Купили как и хотели, простые, гладкие, из белого золота и одинаковые - мое только чуть потоньше, т.к. рука поменьше, но смотрятся как пара. Покупали в Центре ювелирных колец на Чайковского 22.
Котовья Мышь, хотела тебе порекомендовать этот магазин - там большой выбор (больше, чем в Русских самоцветах на Ладожской) и при покупке двух колец сразу они дают купон на бесплатную гравировку. Сказали, что гравировка в том месте вообще стоит около 1000 руб., так что получается экономия
При этом я тоже вчера купила кольца,но как раз таки в русских самоцветах, скажем так я выбирала на чайковского и в них. Кольца по весу одинаковые примерно, но в русских самоцветах дешевле на тыс. р. +20% скидка. ИМХО, если покупать на чайковского,то там надо брать с брюликами т.к самый широкий выбор,а вот гладкие лучше в самоцветах т.к дешевле,а разницы никакой.
irinuwka
08.09.2011, 15:23
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ УЗНАЮ ПРО ФУТБОЛКИ. ЕСЛИ ИХ ТУТ ДЕЛАЮТ МОГУ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ без проблем.
Что касаемо юбок, если большинство было бы согласно,у нас бы получилась потрясающая фотосессия.
И почему сразу в кафе или студии. Может где-нибудь в павловске или пушкине?
Как раз к 20 числам сентября будет уже листва более желтая,тогда я бы предложила в Павловск. Там такие аллеи и мы в ярких юбках были бы шикарны просто!!!!
В Пушкине кстати тоже.
Насчет переодеваться... Я когда фоткалась в Пушкине, переодевалась в туалете.Никаких проблем.
Да и юбочки сделать будет не сложно никому. Часик всего займет.
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ УЗНАЮ ПРО ФУТБОЛКИ. ЕСЛИ ИХ ТУТ ДЕЛАЮТ МОГУ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ без проблем.
Что касаемо юбок, если большинство было бы согласно,у нас бы получилась потрясающая фотосессия.
Как раз к 20 числам сентября будет уже листва более желтая,тогда я бы предложила в Павловск. Там такие аллеи и мы в ярких юбках были бы шикарны просто!!!!
В Пушкине кстати тоже.
Насчет переодеваться... Я когда фоткалась в Пушкине, переодевалась в туалете.Никаких проблем.
павловск и пушкин это конечно здорово, но далековато. не все будут готовы туда поехать. Когда решали вопрос места большинство одобрило вариант фотосессии в Таврике, а потом посиделки в кафейне рядышком :) это центр и от метро 5 мин!
В Пушкине кстати тоже.
Всё это конечно здорово, но не все согласятся ехать в Павловск или Пушкин, тем более с местом вроде определились -Таврический сад, а потом в кафешке посидим.
С футболками да, надо срочненько уже определяться, а то время поджимает...
павловск и пушкин это конечно здорово, но далековато. не все будут готовы туда поехать. Когда решали вопрос места большинство одобрило вариант фотосессии в Таврике, а потом посиделки в кафейне рядышком :) это центр и от метро 5 мин!
:046: Об одном и том же...
В Пушкине кстати тоже.
Ой, так мы вроде уже договорились в Таврическом саду, погулять, а оттуда в кафе. та же листва, что и в Павловске, но ближе и всем удобно)
Всё это конечно здорово, но не все согласятся ехать в Павловск или Пушкин, тем более с местом вроде определились -Таврический сад, а потом в кафешке посидим.
С футболками да, надо срочненько уже определяться, а то время поджимает...
хахаха))))) мысли сходятся почти дословно))))))))
Анастасия nastick
08.09.2011, 15:37
До Павловска и Пушкина не доеду точно, хотя конечно хотелось бы. Даже Таврический у меня уже под слмнением, времени совсем нет. Хотя так хочется к вам, со всеми погулять, пофотаться...
Нюся20520
08.09.2011, 16:04
мне посчитали выходит на 500р дешевле чем в медлабе, и по выходным не работают(((
Малышка Мю
08.09.2011, 16:30
При этом я тоже вчера купила кольца,но как раз таки в русских самоцветах, скажем так я выбирала на чайковского и в них. Кольца по весу одинаковые примерно, но в русских самоцветах дешевле на тыс. р. +20% скидка. ИМХО, если покупать на чайковского,то там надо брать с брюликами т.к самый широкий выбор,а вот гладкие лучше в самоцветах т.к дешевле,а разницы никакой.
irinuwka, а моего 16,5 размера в самоцветах было всего 2 модели, притом почти одинаковые :( - не выпуклые, как обычные колечки, а вогнутые. как смотрелось, мне не понравилось совсем. другие модели белые были только из платины. поэтому и сказала, что на чайковского выбор больше :)
в общем, надо обязательно сходить хотя бы в несколько разных магазинов, сравнить, а потом покупать!
irinuwka
08.09.2011, 16:45
irinuwka, а моего 16,5 размера в самоцветах было всего 2 модели, притом почти одинаковые :( - не выпуклые, как обычные колечки, а вогнутые. как смотрелось, мне не понравилось совсем. другие модели белые были только из платины. поэтому и сказала, что на чайковского выбор больше :)
в общем, надо обязательно сходить хотя бы в несколько разных магазинов, сравнить, а потом покупать!
Очень странно,я вчера там купила кольца на ладожской, и у меня тоже 16,5 а у Вани 19,5. Колец было море простых :004: Я выбрала среднее,не широкое,не узкое -выпуклое.
irinuwka
08.09.2011, 16:46
Девочки ссори, не подумала,просто я про таврический 1 раз слышу. Я же долго отсутствовала пока вы все выбирали.
kalinkimalinki
08.09.2011, 17:08
Девочки ссори, не подумала,просто я про таврический 1 раз слышу. Я же долго отсутствовала пока вы все выбирали.
Девочки сегодня взяла выходной на работе хотела съездить на пробник...но т.к пробник был на 15-00 думаю дай пойду маникюрчик сделаю..
Вобщем выхожу я с салона а моей машины НЕТ:065:...капец.... все угнали мою девочку...насалась паника..звоню в милицию аа ее увезли на штраф стоянку...Причем блин знака там не БЫЛО!!! А сейчас визит за 100 км. от места парковки и не видно его..Девочки все кто на Большевиков живет, не паркуйтесь на Клочковом пер. Там сейчас стоит КУЧА машин..
короче пришлось пробник отменить..пока ездила забирать...:069:
KATEKATE
08.09.2011, 17:24
Девочки сегодня взяла выходной на работе хотела съездить на пробник...но т.к пробник был на 15-00 думаю дай пойду маникюрчик сделаю..
Вобщем выхожу я с салона а моей машины НЕТ:065:...капец.... все угнали мою девочку...насалась паника..звоню в милицию аа ее увезли на штраф стоянку...Причем блин знака там не БЫЛО!!! А сейчас визит за 100 км. от места парковки и не видно его..Девочки все кто на Большевиков живет, не паркуйтесь на Клочковом пер. Там сейчас стоит КУЧА машин..
Бедная Катюша! Штраф стоянка, неприятно, конечно, зато не угнали :):)
Не переживай!!:support::support:
Нюся20520
08.09.2011, 17:40
да уж главное что не угнали! я бы не знаю как пережила если бы не обнаружила свою машинку в оставленном месте, билась бы в истерике))
Девочки, вести с полей,
ПРО ФУТБОЛКИ
печать на футболках, формат печати А5 - 21х14,5 см = 300 руб.
формат А4 - 350 руб.
футболки белые, женские,
надо определиться с размерами, сейчас есть в наличии 46 и 48
изготовление 2-3 дня
но нужна предоплата, без предоплаты не запускают
Девочки, будем брать?
Анастасия nastick
08.09.2011, 18:01
Девочки, вести с полей,
ПРО ФУТБОЛКИ
формат А4 - 350 руб.
футболки белые, женские,
изготовление 2-3 дня
Девочки, будем брать?
У меня 42-44((((
у меня тоже 42....на мне 46 вообще висит...
Вроде Ирина тоже что-то там ищет...
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:13
у меня тоже 42....на мне 46 вообще висит...
Вроде Ирина тоже что-то там ищет...
у меня тоже 44 максимум.
Девочки, вы своим БМ делаете какой-нибудь сюрприз в день свадьбы? Я вот хочу спеть ему песню, но пока не знаю какую выбрать. Может быть посоветуете? Чтобы и минусовка была.
Девочки, вести с полей,
ПРО ФУТБОЛКИ
формат А4 - 350 руб.
футболки белые, женские,
изготовление 2-3 дня
Девочки, будем брать?
а я могу в 48 и не влезть! ((
а нельзя ли заказать печать на своих футболках? мне тут одна литлвановская мастерица предлагала за 150р печать на футбах организовать. Если все желающие привезут свои футбы, я могу ей отдать на печать. что думаете? в своих поудобней будет... точно не будет малО и балтаться ее будет)))
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:16
а я могу в 48 и не влезть! ((
а нельзя ли заказать печать на своих футболках? мне тут одна литлвановская мастерица предлагала за 150р печать на футбах организовать. Если все желающие привезут свои футбы, я могу ей отдать на печать. что думаете? в своих поудобней будет... точно не будет малО и балтаться ее будет)))
хмм..где бы ещё взять футболку для печати :073: а вообще-вариант-какие сроки у неё?
Анастасия nastick
08.09.2011, 18:17
хмм..где бы ещё взять футболку для печати :073: а вообще-вариант-какие сроки у неё?
Вот -вот у меня тоже сразу же вопрос возник, где взять футболку?
Вот -вот у меня тоже сразу же вопрос возник, где взять футболку?
а вы не носите просто футболки? у меня достаточно много футболок одноцветных. одну точно могу "пожертвовать" на печать надписи)
Анастасия nastick
08.09.2011, 18:23
а вы не носите просто футболки? у меня достаточно много футболок одноцветных. одну точно могу "пожертвовать" на печать надписи)
Да они все у меня с какими-то принтами.
Ко мне можно на "ты")))
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:31
Да они все у меня с какими-то принтами.
Ко мне можно на "ты")))
надо конечно порыться в своём гардеробе..но чтобы прям была одноцветная футболка без надписей и рисунков..
надо конечно порыться в своём гардеробе..но чтобы прям была одноцветная футболка без надписей и рисунков..
сейчас в остине например распрдажа по 190р клевые одноцветные футбы разных цветов есть!
насчет сроков изготовления написала ей- жду ответа...
девочки, если заказывать печать на футболках и сами футболки через типографию, то надо знать размеры, сколько и каких
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:40
сейчас в остине например распрдажа по 190р клевые одноцветные футбы разных цветов есть!
да,понятно,что надо в магазин выбираться..если у неё 2-3 дня,то может до вторника собираем футболки?
Нюся20520
08.09.2011, 18:53
девочки мне все равно где заказывать и как:) но времени на этих выходных бегать по магазинам и искать футболку точно нет(( дома есть одна фиолетовая но как и куда её передать не представляю...все след-ю неделю буду работать до 21(( кроме пятницы в пятницу куча дел..врач пробник анализы ит.д.
хотелось бы сделать все в одном месте...
честно причестно времени нет(((
Нюся20520
08.09.2011, 18:54
в остине кстати покупала футболку, правда с принтом..она вся растянулась((хотя в примерочной была в облипку
да,понятно,что надо в магазин выбираться..если у неё 2-3 дня,то может до вторника собираем футболки?
Ну да, если сроки небольшие исполнения, то реально!
1. каждый подберет себе свой размер
2.цвет
3.впереди выходные, есть возможность докатиться до Остина или ещё где-нибудь!
Анастасия nastick
08.09.2011, 18:56
девочки мне все равно где заказывать и как:) но времени на этих выходных бегать по магазинам и искать футболку точно нет(( дома есть одна фиолетовая но как и куда её передать не представляю...все след-ю неделю буду работать до 21(( кроме пятницы в пятницу куча дел..врач пробник анализы ит.д.
хотелось бы сделать все в одном месте...
честно причестно времени нет(((
Аналогично, времени нет
10 футб за день сделают!
есть и сами футбы, но она не уверена в размерах! т.е как сядет...
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:58
Ну да, если сроки небольшие исполнения, то реально!
1. каждый подберет себе свой размер
2.цвет
3.впереди выходные, есть возможность докатиться до Остина или ещё где-нибудь!
просто цвет вроде белый нужен для принта?..или я ошибаюсь?..
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 18:59
10 футб за день сделают!
есть и сами футбы, но она не уверена в размерах! т.е как сядет...
а сколько у них сама футболка?..и что совсем по размерам у них неизвестно?..
Нюся20520
08.09.2011, 19:04
а сколько у них сама футболка?..и что совсем по размерам у них неизвестно?..
тот же вопрос)
Svetlanka01
08.09.2011, 19:09
Записала на побник ровно через неделю буду красивая! :fifa: Правда еще не знаю какая :065:
kalinkimalinki
08.09.2011, 19:41
Записала на побник ровно через неделю буду красивая! :fifa: Правда еще не знаю какая :065:
ждем фоток! У меня пробник 24.09))
Девочки, ГДЕ ЭТО??????? Может кто знает....
http://vkontakte.ru/photo-6323935_266763313
mischka82
08.09.2011, 21:13
Девочки, вы своим БМ делаете какой-нибудь сюрприз в день свадьбы? Я вот хочу спеть ему песню, но пока не знаю какую выбрать. Может быть посоветуете? Чтобы и минусовка была.
а я собираюсь заказать нам номер в отеле, чтобы домой не ехать из ресторана
KATEKATE
08.09.2011, 21:14
мне кажется, или ресторан какой-то или может музей воды :))
Funny Bunny
08.09.2011, 21:23
это музей современного искусства Эрарта
http://www.erarta.com/
это музей современного искусства Эрарта
http://www.erarta.com/
Оооооо! Спасибо тебе!!!!:flower: Хочу такие фото...:010:
Малышка Мю
08.09.2011, 21:29
недавно темка была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4444310&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F8%E0%F0%E8%EA%E0%EC%E8&page=3, там написано что это музей Современного искусства на Ваське зал Вишнеый сад...
фотки на третьей страничке есть
Хочу такие фото...:010: В группе есть несколько фоток оттуда, так что, там, наверное, можно фотографировать.
Кать, а ты ведь первая из всех замуж выходишь? ;). Хотя, Нюся еще перед тобой.
Да, узнала, это специальная комната, сеанс - 12 минут.
В группе есть несколько фоток оттуда, так что, там, наверное, можно фотографировать.
Ну не самая первая, но одна из первых :010: Так сказать, схожу на разведку и всё расскажу:017:
Ну не самая первая, но одна из первых :010: Так сказать, схожу на разведку и всё расскажу:017: Будет время накропать отчетик до путешествия? ;)
Девочки, вот что мне ответила Мария по поводу футболок
"Даша, коротенько расскажу о принципе нанесений. 1) то, что делается на ТРИКОТАЖЕ - наносится как бы резиновое покрытие-пленочка, как на многих футбах в магазине. Штука эта не долговечна, стирать в машине не рекоменд., температура стирки не более 50градусов желательно, гладить с изнанки. 2) метод сублимации - то, что в наличии у нас как раз есть. Наружняя часть у ф. - синтетика, краска вплавляется НАВСЕГДА в ткань, стирать можно легко в машине, никаких проблем!!! Но негодяйские китайцы шьют изделия маломерки!!!! Вот если бы.. Каждая девушка бы.. Приехала и сначала померила размер под себя... ))))))))))))))но Вы ж понимаете, ни у кого времени на это не будет!!!! ))))))) вот сайт www.sotarus.ru. Там есть ссылка на пикассоweb, там может и есть что-то из футболок, надо порыться (я там давно не была) а фото футболки на мне я сейчас вышлю, не я , мужа попрошу скинуть в общий доступ, и Ссылку дам. Да, если будем делать на наших футболках, то цена будет 320р (это цена уже со скидкой с каждой штуки в 30р)"
Значит, выходит так:
1. своя футболка. нанесение 150р
2. футболка лаборатории + нанесение 320р
Я готова с теми кто может пересечься где-нибудь на неделе и забрать ваши футболки для печати, если вы предпочтете вариант печати на своих
kalinkimalinki
08.09.2011, 22:09
В группе есть несколько фоток оттуда, так что, там, наверное, можно фотографировать.
что за сеанс 12 минут?)))
А еще по-поводу фотографа на девичник. Я написала Яне, которая нескольких девушек уже из нашего топика фоткала на лавстори и все с их слов остались довольны)) Она на вторую половину дня 18сентября пока свободна и вот что она написала на вопрос о цене:
"думаю, что по 400 руб. с каждой
но это групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное.
вообще обычно на такие проект ы лучше всего звать нескольких фотографов, чтобы фотографии были разные, да и девочкам, которые не задействованы в данный момент, не скучали ))
в принципе, обычно на свадебных съемках, я работаю с ассистентом, девочка неплохая, набивает руку, набирает портфолио. МОгу, если что позвать ее еще. Она денег не берет))) ну это само собой с обработкой фото (говорю за себя)))"
Что скажете?
А еще по-поводу фотографа на девичник. Я написала Яне, которая нескольких девушек уже из нашего топика фоткала на лавстори и все с их слов остались довольны)) Она на вторую половину дня 18сентября пока свободна и вот что она написала на вопрос о цене:
но это групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное.
вообще обычно на такие проект ы лучше всего звать нескольких фотографов, чтобы фотографии были разные, да и девочкам, которые не задействованы в данный момент, не скучали ))
в принципе, обычно на свадебных съемках, я работаю с ассистентом, девочка неплохая, набивает руку, набирает портфолио. МОгу, если что позвать ее еще. Она денег не берет)))"
Что скажете?
по-моему здорово, да и цена подходящая. я за!
Irishka-MXBshka
08.09.2011, 22:28
в принципе, обычно на свадебных съемках, я работаю с ассистентом, девочка неплохая, набивает руку, набирает портфолио. МОгу, если что позвать ее еще. Она денег не берет))) ну это само собой с обработкой фото (говорю за себя)))"
Что скажете?
и я-за.
и я-за.
Хорошо! Нас уже трое! Ждем ответов остальных! :)
Funny Bunny
08.09.2011, 22:33
я тоже ЗА)
по вопросу футболок - я за футбу от типографии. некогда свою покупать(((
была сегодня у врача...блин, анализов на 12000 руб назначила....так невовремя все(((
что за сеанс 12 минут?)))На предыдущей страничке ссыль в Контакте :)
Будет время накропать отчетик до путешествия? ;)
Думаю да...;)
Я за Яну!!!! :) Конечно мне очень понравилось то, что она нам наснимала! :)
Я за Яну!!!! :) Конечно мне очень понравилось то, что она нам наснимала! :)
Отлично! нас уже пятеро согласных на фотографа Яну!
А у нас, кстати, с ней в эту субботу пробная фотосессия лавстори :) Напридумывали убойную штуку)) Так что ждите фотоотчет :)
Девочки, вот что мне ответила Мария по поводу футболок
"Даша, коротенько расскажу о принципе нанесений. 1) то, что делается на ТРИКОТАЖЕ - наносится как бы резиновое покрытие-пленочка, как на многих футбах в магазине. Штука эта не долговечна, стирать в машине не рекоменд., температура стирки не более 50градусов желательно, гладить с изнанки. 2) метод сублимации - то, что в наличии у нас как раз есть. Наружняя часть у ф. - синтетика, краска вплавляется НАВСЕГДА в ткань, стирать можно легко в машине, никаких проблем!!! Но негодяйские китайцы шьют изделия маломерки!!!! Вот если бы.. Каждая девушка бы.. Приехала и сначала померила размер под себя... ))))))))))))))но Вы ж понимаете, ни у кого времени на это не будет!!!! ))))))) вот сайт www.sotarus.ru. Там есть ссылка на пикассоweb, там может и есть что-то из футболок, надо порыться (я там давно не была) а фото футболки на мне я сейчас вышлю, не я , мужа попрошу скинуть в общий доступ, и Ссылку дам. Да, если будем делать на наших футболках, то цена будет 320р (это цена уже со скидкой с каждой штуки в 30р)"
Значит, выходит так:
1. своя футболка. нанесение 150р
2. футболка лаборатории + нанесение 320р
Я готова с теми кто может пересечься где-нибудь на неделе и забрать ваши футболки для печати, если вы предпочтете вариант печати на своих
я бы заказала так, на их футболке, смотря в какие часы работают, даже бы подъехала померить!
А у нас, кстати, с ней в эту субботу пробная фотосессия лавстори :) Напридумывали убойную штуку)) Так что ждите фотоотчет :)
:):):):) мы сейчас тоже продумывали с ней идеи для свадьбы, мегапозитив-человек! Тоже напридумывали кой-чё!
я бы заказала так, на их футболке, смотря в какие часы работают, даже бы подъехала померить!
Они на большевиков находятся, а я там живу)) Мы договорились, что Мария сможет мне завтра привезти образцы футболок. Давайте я их пофоткаю, пощупаю, померяю и всё вам расскажу и покажу фотки. И будем уже решать!
Нюся20520
08.09.2011, 23:03
Что скажете?
я не вижу смысла деньги платить)) меня могут и бесплатно поснимать..и фотки потом обработанные будут..
Они на большевиков находятся, а я там живу)) Мы договорились, что Мария сможет мне завтра привезти образцы футболок. Давайте я их пофоткаю, пощупаю, померяю и всё вам расскажу и покажу фотки. И будем уже решать!
Вот если совсем честно, мне абсолютно фиолетово, какого они будут качества, в большей степени это атрибут для фотосессии!!:support:
Главное, чтобы БЫЛИ!!!! я например, мечтаю! Но будет очень здорово, если потом расскажешь, что к чему!:flower:
Ждём отзывов!
irinuwka
08.09.2011, 23:08
А мне если честно тоже важно что бы фотки были качественные,я лучше тысячу заплачу, но буду уверенна. А фото Яны мне не понравились, без обид конечно, но мне кажется она только любитель и набивает руку.
А с такой идеей как у нас нужен профи. А так я и сама вас пофоткаю и в асидисии отфотошоплю :004: Тем более фотик профессиональный есть
А мне если честно тоже важно что бы фотки были качественные,я лучше тысячу заплачу, но буду уверенна. А фото Яны мне не понравились, без обид конечно, но мне кажется она только любитель и набивает руку.
А с такой идеей как у нас нужен профи. А так я и сама вас пофоткаю и в асидисии отфотошоплю :004: Тем более фотик профессиональный есть
Сколько людей - столько мнений. Всем не угодишь, да и вкусы у всех разные. Предлагаю ориентироваться на большинство.
Зеркальные фотики есть много у кого, а талант есть далеко не у каждого. Вы бы предложили тогда конкретные варианты "профи" уже с ценой и свободным временем фотографа на 18 сентября.
irinuwka
08.09.2011, 23:38
Сколько людей - столько мнений. Всем не угодишь, да и вкусы у всех разные. Предлагаю ориентироваться на большинство.
Зеркальные фотики есть много у кого, а талант есть далеко не у каждого. Вы бы предложили тогда конкретные варианты "профи" уже с ценой и свободным временем фотографа на 18 сентября.
Не сердись, я не со зла.:flower:
Я не предлагаю уж совсем профи при профи, но просто я часто сталкивалась по работе с фотографами и имею представление.
Понимаешь задумки у нее и впрямь хорошие,ничего не скажу, но вот ретушь..обработка страдает..
А как вам девочка которую я тогда присылала?
Не сердись, я не со зла.:flower:
Я не предлагаю уж совсем профи при профи, но просто я часто сталкивалась по работе с фотографами и имею представление.
Понимаешь задумки у нее и впрямь хорошие,ничего не скажу, но вот ретушь..обработка страдает..
А как вам девочка которую я тогда присылала?
Да я не особо то сержусь))) Я сама профессиональный видеомонтажер и режиссер, вкус и видение присутствует, да и фотографией увлекаюсь и фотик у меня есть нормальный...хотя сама в "фотопрофи" не лезу))
Знаю, что у многих профи замылен глаз уже и скучно им одно и тоже снимать... свадьбы, свадьбы, свадьбы... под конец сезона они уже видеть их не могут. Знаю не по наслышке. А у Яны, мне кажется, глаз еще не сильно замылен и интерес есть к снимаемому и идей много. Поэтому ее и советую. Но я не против рассмотреть другие варианты, конечно же.
Я не помню, что была за девочка если честно.
Хочется уже организоваться всем и сделать классную фотосессию всем вместе! Фаты, футболочки, мы все счастливые! Ну не здорово ли? :fifa:
kalinkimalinki
08.09.2011, 23:56
делитесь что придумали))
делитесь что придумали))
пока это ТАЙНА)))))
irinuwka
09.09.2011, 00:22
http://vkontakte.ru/albums75195 вот она мне нра, работала с ней. Она для нашего журнала делала фотосессию.
http://vkontakte.ru/club24562916 у нее я заказываю нашу свадебную фотосессию. Вот о чем я и говорю, вроде не особый профи,но задумки и сами фото мне оч оч нра
http://vkontakte.ru/yarkie_foto
http://vkontakte.ru/club3262836
http://vkontakte.ru/club5582482
http://vkontakte.ru/club17233104
http://vkontakte.ru/club12757844 она кстати бесплатные фотосессии делает
http://vkontakte.ru/club26423719
СРАЗУ ГОВОРЮ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ПРОФИ, НЕКОТОРЫЕ НЕ СОВСЕМ.Я НЕ ЗНАЮ КТО НАС СОГЛАСИЛСЯ БЫ БЕСПЛАТНО СНИМАТЬ,КТО НЕТ. нО ЭТО ТЕ ФОТОГРАФЫ,ЧЬИ РАБОТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ. НЕ КАЧЕСТВО ФОТОК ХОРОШЕГО ФОТОАППАРАТА, А ИМЕННО ЗАДУМКА И ОБРАБОТКА.
Если кому кто понравится,могу поспрашивать их о бесплатных условиях работы с нами.Либо за символическую плату
Кстати насчет футболок узнавала тут у себя,как то очень дорого 450за шт.
я за фотографа, мне пофиг, бесплатно или платно, но я за! и в какой день тоже мне не принципиально, могу и 17 и 18го
irinuwka
09.09.2011, 02:07
Девочки где купить костюм мужу?
я за фотографа, мне пофиг, бесплатно или платно, но я за! и в какой день тоже мне не принципиально, могу и 17 и 18го
Ай да молодец! Поддерживаю!:support:
Нюся20520
09.09.2011, 10:08
мы на ОЗ покупали..
Нюся20520
09.09.2011, 10:09
еще можно посмотреть в фоспе на будапештской..мы туда мерить ходили..продавцы суперские все помогают подобрать:)
Инфанта999
09.09.2011, 11:14
Я ЗА футболку от студии.
Я ЗА фотографа.
Я ЗА отсутствие споров о фотографе :) Хотя в споре рождается истина. Давайте, просто кто хочет возьмет свои фотики и пофоткает всех, помимо фотографа. Потом зальем на какой нибудь ОДИН файло обменник.
КТО именно фотограф основной, можно решить голосованием. Только мне кажется, потом не стоит вставать в позу и говорить, что у этого я фоткаться не буду.... Мы все вместе договорились и все вместе решили, так что думаю не очень красиво, отказываться потом от услуг и рассуждать АЙ и так фотки получу.
Да, все получим. Но просто за вас заплатят другие.
Nata_lichka
09.09.2011, 11:26
Всем привет.Ой,сколько вы понаписали. :039::)
Девочки,мне Яна тоже понравилась.Так уж я тоже за неё.
Даша,жду отчета по футболкам. :) Главное узнай про размеры.:flower:
Я ЗА футболку от студии.
Я ЗА фотографа.
Я ЗА отсутствие споров о фотографе :) Хотя в споре рождается истина. Давайте, просто кто хочет возьмет свои фотики и пофоткает всех, помимо фотографа. Потом зальем на какой нибудь ОДИН файло обменник.
КТО именно фотограф основной, можно решить голосованием. Только мне кажется, потом не стоит вставать в позу и говорить, что у этого я фоткаться не буду.... Мы все вместе договорились и все вместе решили, так что думаю не очень красиво, отказываться потом от услуг и рассуждать АЙ и так фотки получу.
Отличные слова!:flower:
Нюся20520
09.09.2011, 11:38
Я ЗА футболку от студии.
Я ЗА фотографа.
мне все равно кто будет фоткать но платить не хочу(( не вижу смысла когда есть бесплатные фотографы..мне и фотки то не очень нужны, не люблю я все эти фотоссесиии потому как часто в них участвую достаточно:005:
Это лично мое мнение, понимаю что кому то оно может и не понравиться:))не спорю что может в чем то и не права...
но я за то что бы провести хорошо время и попросить фотографа о чисто репортажной съемке..а не позировать перед фотиком...ведь мы же хотим встретится повеселится и пообщатся..а на фотосессию каждый и сам может сходить:016:
Или все хотят фотоссесию именно?? репортажки тоже можно оч интересно снять..
Девочки, судя по вашим комментам, многие за то, чтобы пригласить Яну пофоткать нас.
Тогда я выдвигаю ее кондидатуру на голосование :)
итак:
18 сентября, 16.00 Таврический сад. Фотограф Яна + ассистент.
400 руб. с каждой
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2.
3.
Инфанта999
09.09.2011, 11:47
18 сентября, 16.00 Таврический сад. Фотограф Яна + ассистент.
400 руб. с каждой
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2. Инфанта999
3.
ПС. А кто не хочет платить. Он же может просто не фоткаться у нее индивидуально? А на групп фото быть?
Инфанта999
09.09.2011, 11:50
Девочки, посоветуйте куда пойти на депиляцию (глубокое бикини, ноги). Я просто ни разу не была... И подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от последнего бритья. И по цене как....:008:
Нюся20520
09.09.2011, 11:51
Сколько примерно времени займет фото?
Потом мы в кафе пойдем:)?
Нюся20520
09.09.2011, 11:51
Девочки, посоветуйте куда пойти на депиляцию (глубокое бикини, ноги). Я просто ни разу не была... И подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от последнего бритья. И по цене как....:008:
ой и мне интересно! тоже бы сходила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.