Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Спасибо) сейчас попытаюсь к ним в группу "пробраться", если не трудно можете контакты их сбросить?:flower:
Кинула в личку ;)
Инфанта999
17.10.2011, 15:08
Всем приветик!
И мы вернулись с Греции, все было отлично! Не без приключений)) в четверг уже забираю фотки со свадьбы, хотя любительские фотки друзей нам уже нравятся, столько моментов смешных. Я почти не пила, но часть не помню даже, по фоткам вспоминаю какие- то моменты)))
Платье ОЧЕНЬ внизу испачкала....в химчистке не дали 100% белизны. Но все равно сдала...лучше чем ничего)))
ePERSEUS
17.10.2011, 15:08
Кинула в личку ;)
СПАСИБОООО:)
Irishka-MXBshka
17.10.2011, 16:01
Ух,девочки-свадьба-незабываемое впечатление :)но до сих пор как-то не верится,что свадьба прошла и я замужняя "дама" )))
Всем приветик!
И мы вернулись с Греции, все было отлично! Не без приключений)) в четверг уже забираю фотки со свадьбы, хотя любительские фотки друзей нам уже нравятся, столько моментов смешных. Я почти не пила, но часть не помню даже, по фоткам вспоминаю какие- то моменты)))
Платье ОЧЕНЬ внизу испачкала....в химчистке не дали 100% белизны. Но все равно сдала...лучше чем ничего)))
С возвращением :). Вас в Греции не смыло дождями? ;)
А в день свадьбы дождь был? Почему такое грязное платье?
на работе спросили, что мне на свадьбу подарить: кастрюли, тарелки или тортовницу-фруктовницу (и шо за зверь такой?)
Ой, зря я им про свадьбу сказала, зря... :(
Svetlanka01
17.10.2011, 18:21
Ух,девочки-свадьба-незабываемое впечатление :)но до сих пор как-то не верится,что свадьба прошла и я замужняя "дама" )))
Как вам четвертый дворец? Понравился?
Svetlanka01
17.10.2011, 18:22
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто шубку просил))) она в питере,а там у меня подруга дома живет) если надо пишите скину её телефон.
Спасибо, мне больше не актуально взяла в прокат :008:
Svetlanka01
17.10.2011, 18:23
Девочки замужние поздравляю вас от всей души!
Я завтра!!!! Мандража нет совсем, дел еще куча!
Мы сегодня купили египет, в воскресение улетаем!!!! Так что успею к вам с отчетиком до медового месяца
на работе спросили, что мне на свадьбу подарить: кастрюли, тарелки или тортовницу-фруктовницу (и шо за зверь такой?)
Ой, зря я им про свадьбу сказала, зря... :(
Круглые вертящиеся подставки. Попроси сетрификат "Максидома", чтобы купить то, что надо
Svetlanka01
17.10.2011, 20:29
Суета такая дома! Все носятся кричат собираются убираются а я как рамазня! А еще мне кошка руки расцарапала :065:
Малышка Мю
17.10.2011, 22:34
Поздравляю всех девочек, кто УЖЕ жены! :flower:
Всего наилучшего тем, кому только предстоит этот день: хорошей погоды, веселья, счастья, любви и чтобы все прошло без накладок :support:
Мой небольшой отчетик:
У нас 12го числа все прошло отлично: собирали меня мама, сестра и подруга, сами сделали макияж, небольшую укладку, сваяли свадебный букет и бутоньерку, передали меня жениху :020:
Дальше мы с ним устроили небольшую фотосессию - в лимузине по дороге в Петропавлавку, и там на Заячьем острове и немного на пляже. Потом поехали к ДБ4 - приехали рано, еще по дороге пофотались и подобрали гостей, которые шли пешком от метро. В ДБ все прошло отлично :love: После регистрации мы с гостями попили шампанского на набережной (мы не планировали ни банкета, ни фуршета, потому что в этот же вечер уезжали. Гости отнеслись с пониманием :)). Сфотографировались со всеми, я даже букет бросила (как сто спонтанно вышло, я его вообще то планировала просто сестре или подруге отдать). В общем, отлично там пообщались с гостями :014: А потом мы только с родителями и сестрами поехали в ресторан, буквально на 1,5 часа. Там хоть удалось спокойно, без суеты посидеть, поговорить с родителями, и поесть (что к вечеру было совсем не лишним :008:). Переоделись там же, в ресторане, попрощались со всеми и выехали в аэропорт! Правда, пока по пробкам ехали из центра, я даже немного забоялась, что опоздаем, но мы успели вовремя. И вот началось свадебное путешествие! Сначала была ночевка в Риге - не успели там даже ничего увидеть, и было очень холодно и дождь. А потом был Милан, из которого мы на один день поехали в Рим, попали как раз в субботу, когда были массовые демонстрации, и поэтому был закрыт Колизей :wife: А теперь мы в Лиссабоне, тут +28, и у нас все отлично! :080:
Девчули!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!:support:
вот сейчас перечитаю только всё.... :010:
А теперь мы в Лиссабоне, тут +28, и у нас все отлично! :080::)
Девчули!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!:support:
вот сейчас перечитаю только всё.... :010:
Потом почитаешь, лучше РАССКАЗЫВАЙ!!!!! :080:
Svetlanka01
18.10.2011, 01:48
ВСЁ Я СПАТЬ! ЗАВТРА СВАДЬБА!!! ААААА!!!
Инфанта999
18.10.2011, 10:48
С возвращением :). Вас в Греции не смыло дождями? ;)
А в день свадьбы дождь был? Почему такое грязное платье?
5 октября погода менялась от града до яркого солнца, так что можно сказать, что было ВСЁ ))
Эм...нет не смыло, всего был 1 дождливый день на Крите. И то нам не помешал, мы на машине по острову катались)
Кстати впечатлений масса, мне было жутко страшно на горном серпантине....Удивило отсутствие разметки (на таких узеньких то горных дорогах), а так же отсутствие отбойников!
Девочки всем привет. Кто то из вас недавно писал о постановке танца у Ромы и его партнерши. Срочно нужен их телефон.!!!!Или может кто кого еще посоветует и какой у них ценник?
musevich
18.10.2011, 18:27
АААААА!!!! МЫ Прилетели!!!!!! :080::080::080:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower: Хочу снова свадьбу!!! И снова в путешествие!!!!!!
Nastipule4ka
18.10.2011, 19:45
Рассказывайте, как отдохнули)
musevich
18.10.2011, 22:23
Рассказывайте, как отдохнули)
Отдохнули шикааааарно!!!!!:080::080: Отель просто суперский!! Даже немного пафосный:008: Но нам очень понравился!! Так интересно получилось (до сих пор в догатках мучаемся) мы покупали полупансион(завтраки+ужины без напитков) без определенного вида, но прочитав отзывы, поняли, что лучше на ресепшене дать "взятку", чтобы поселили с видом на море или во двор, т.к. по ночам бывает шумно, если окна на улицу. Приехали значит, муж и говорит нам с видом на море и дает на наши деньги 1100р. примерно. Ок! Деньги взяли. А потом дают нам брошюру с описанием "всё включено", одевают браслеты на руки. На след.день нам гид объясняет, что раз браслеты, то значит всё включено!:support::support: Мы такие довольные ходили весь отпуск:080::080: И вид был из окна на море (хотя немного и сбоку, но всё же!) Вот и думаем, как же так нам повезло:016: Получается и напитки и обеды нам включили:) Мы там отъелись-теперь семья из двух кабанчиков:)) Правда погода была разная: то прохладно, то тепло. Но море было теплое! Покупались, позагорали, на экскурсии ездили, сувениров напокупали! Но в последние дни уже так соскучились по дому, по Касе (кошке нашей):love:, что с нетерпением ждали приезда на Родину! Такие противоречивые чувства- и домой хочется и улетать не хочется! Как-то так:008:
Nastipule4ka
18.10.2011, 22:39
Супер! Очень рада за вас!!! пусть еще дома подольше продлиться медовый месяц, у нас уже закончился праздник))
По утрам муж кольцо уже сам надевает, без напоминания) Только тогда вспоминаем, что мы женаты, хе-хе...
musevich
18.10.2011, 23:03
Супер! Очень рада за вас!!! пусть еще дома подольше продлиться медовый месяц, у нас уже закончился праздник))
По утрам муж кольцо уже сам надевает, без напоминания) Только тогда вспоминаем, что мы женаты, хе-хе...
Эхх...мне уже в четверг на работу:(:( Так не хочется!!!!
Мой на удивление тоже носит, сам надевает. Хотя до свадьбы говорил, что кольцо носить не будет! А сейчас мне так приятно смотреть на его руку:love:
Nastipule4ka
19.10.2011, 10:59
Мой на удивление тоже носит, сам надевает. Хотя до свадьбы говорил, что кольцо носить не будет! А сейчас мне так приятно смотреть на его руку:love:
Один в один) Тоже до свадьбы категорично заявлял, что не будет носить! А тут 3 дня не надевал, т.к.в гараже копался, говорит, что уже даже соскучился без кольца )
Привет!!!! Мы вернулись!!!! У нас было замечательное путешествие на Мадейру! Просто сказка!!! Столько позитивных эмоций и впечатлений!
Забавно из лета в зиму срау приехать) за окном СНЕГ :001:
Что-то затишье тут было у вас, осилила даже все сообщения прочитать которых не видела!
Поздравляю всех ЖЁН! Прочитала мини отчетики, как здорово, что у всех так всё хорошо прошло!!!
Девушки, подскажите про разбивание бокалов!
Сначала хлеб соль в ресторане, потом два бокала для битья, пьем шампанское, и бьем. Правильно?
Надо их лентой связывать? Если надо то какой?
У нас каравая не было, а бокалы перед входом в кафе разбили! Ничем не связывали :)
Девочки привет! мы вернулись из тая!! отдохнули супер!!поздравляю всех повыходивших замуж!! а всем остальным желаю не нервничать и по верить что все пройдет гладко!!:))
С приездом!!! Расскажи, как отдохнули? Что видели? :)
Для ePERSEUS
Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с ТАМАДОЙ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! максимум можем оплатить 10-12 тыщ на 3 часа 28 октября :080::080::080:
могу порекомендовать моих знакомых ребят группу "Коктель", они играют и могут провести свадебный вечер ;)
http://vkontakte.ru/kokteilgroup
у меня на свадьбе именно они будут :008:
Опа!" Коктейль" мои давние знакомые! А "Силандэ" тебе ни о чем не говорит? Может быть и с тобой мы знакомыми окажемся)))
А мой и не снимал ни разу как из загса вышел. Нам с колечками удобно, не мешают совсем, а только глаза радуют :)
Нюся20520
19.10.2011, 13:29
Здорово!! половина уже вернулась из отпусков, а часть девочек еще замуж не повыходила:)) Как я завидую тем кому еще предстоит все это пережить!! завидую вам белой завистью!!!
а я опять в отпуск хочу!!!и опять в Тай!
Нюся20520
19.10.2011, 13:33
С приездом!!! Расскажи, как отдохнули? Что видели? :)
Ой видели много чего! и слоников и обезьянок и крокодилов! и акулу ели и на острова ездили! все очень дешево и очень классно!
экскурсии почти не брали, жалко времени было!
Познакомились с кучей народу, с разных городов) С Аней нашей встречались и мужем её, тоже оч приятные ребята! Пили безумно дешевые коктели! вообщем Тайланд это супер!! хотим еще раз туда обязательно съездить! Осталось много чего не осмотренного и куча экскурсий на которые хотелось бы сходить))
Надо бы начинать что-то делать с заменой документов с новой фамилией... Кто знает с чего начать? :)
Нюся20520
19.10.2011, 14:09
Надо бы начинать что-то делать с заменой документов с новой фамилией... Кто знает с чего начать? :)
Я сходила в паспртный стол..там сказали что они паспорта теперь не меняют, послали либо мнц района либо в тп по месту жительства, либо на красного текстильщика, сходила многофункциональный центр сдала паспорт и свидетельство, квитанцию на 200 р из сбербанка и 4 фотки..сказали через 20 дней паспорт новый готов будет! а потом инн и страховое)) только где их менять не знаю))
Я сходила в паспртный стол..там сказали что они паспорта теперь не меняют, послали либо мнц района либо в тп по месту жительства, либо на красного текстильщика, сходила многофункциональный центр сдала паспорт и свидетельство, квитанцию на 200 р из сбербанка и 4 фотки..сказали через 20 дней паспорт новый готов будет! а потом инн и страховое)) только где их менять не знаю))
о, спасибки! На текстильщика и отправлюсь тогда в ближайшее время.
Нюсь, а ты уже как, привыкаешь к новой фамилии?
Мне так странно осознавать, что у меня теперь она будет другая)))
Нюся20520
19.10.2011, 14:27
Пока никак не привыкаю! Мой спрашивает чего вконтакте не меняю..я говорю что паспорта то нового нет еще)) значит я еще Коробова!! да и на работе никто не знает...:008:
паспорт новый принесу тогда сюрприз будет!!
Нюся20520
19.10.2011, 14:27
а ты как:)? на работу уже вышла?
Пока никак не привыкаю! Мой спрашивает чего вконтакте не меняю..я говорю что паспорта то нового нет еще)) значит я еще Коробова!! да и на работе никто не знает...:008:
паспорт новый принесу тогда сюрприз будет!!
ого, ну ты и шифруешься:) не тянет рассказать?
у меня уже все знают, кроме начальника))
Нюся20520
19.10.2011, 14:39
неа)) хожу руку прячу))
Nastipule4ka
19.10.2011, 14:41
Я через сайт госуслуг подавала заявление на паспорт, но т.к. у меня постоянная регистрация не в СПб, то он только через 2 месяца будет готов, ну зато не толкалась в очередях, приду в назначенное время - дооформлю документы, получу и уйду) Удобная на самом деле штука этот сайт. Загран наверное также буду оформлять.
ИНН в налоговой меняют по месту прописки опять же, а страховое на работе. Ну или в пенсионном фонде, для тех, кто не работает сейчас.
Nastipule4ka
19.10.2011, 14:43
[QUOTE=Kroka;68712022]Привет!!!! Мы вернулись!!!![QUOTE]
С возвращением!!:support:
Я через сайт госуслуг подавала заявление на паспорт, но т.к. у меня постоянная регистрация не в СПб, то он только через 2 месяца будет готов, ну зато не толкалась в очередях, приду в назначенное время - дооформлю документы, получу и уйду) Удобная на самом деле штука этот сайт. Загран наверное также буду оформлять.
ИНН в налоговой меняют по месту прописки опять же, а страховое на работе. Ну или в пенсионном фонде, для тех, кто не работает сейчас.
Настя, скажи пожалуйста, а прописка в новом паспорте какая будет? Питерская или другого города? Я вот тоже не местная. Здесь только временная регистрация. прописку буду делать наверно не здешнюю. Заранее спасибо за ответ.
а ты как:)? на работу уже вышла?
С завтрашнего дня выхожу... не хочууууу))))
А сегодня дома отдыхаю, вечером ждем родителей на ужин в честь возвращения. Будем потчевать их заморскими яствами :)
У меня как раз только начальники и знают)) Я у них отпуск клянчила сначала их известив о том что замуж выхожу) а мне еще и премию очень приятную дали по этому поводу :)
Настя, скажи пожалуйста, а прописка в новом паспорте какая будет? Питерская или другого города? Я вот тоже не местная. Здесь только временная регистрация. прописку буду делать наверно не здешнюю. Заранее спасибо за ответ.
прописку, скорее всего, поставят, какая была. Чтоб питерскую делать, это надо специально оформлять, бумажки всякие заполнять и тащить в учреждение всех собственников квартиры, в которую прописываешься.
прописку, скорее всего, поставят, какая была. Чтоб питерскую делать, это надо специально оформлять, бумажки всякие заполнять и тащить в учреждение всех собственников квартиры, в которую прописываешься.
Спасибо. А прописку другого города здесь поставят? или же мне надо ехать в город по прописке?
Инфанта999
19.10.2011, 15:47
Я сегодня поеду в многофункциональный центр района, документы сдавать.
Спасибо. А прописку другого города здесь поставят? или же мне надо ехать в город по прописке?
вот это не знаю. знаю только, что прописку просто так не поменяют с одного города на другой.
Nastipule4ka
19.10.2011, 16:07
Конечно старую поставят))) 2 месяца потому и дается на оформление, пока они там все проверят, запросы отправят и т.п. Если только конечно вас муж не захочет прописать к себе. Если прописывает, то в любом случае сначала паспорт надо поменять, поставят старую прописку, потом подать доки здесь в Спб в паспортный стол по новому месту жительства,выписывают со старого и прописывают в новое место. Т.е. ехать домой выписываться уже не надо.
Nastipule4ka
19.10.2011, 16:12
Кстати ИНН надо только по месту прописки менять, т.е. придется ехать. Еще знакомая по почте отправляла, но уже больше месяца ждет, так что лучше не рисковать. Ну или доверенность придется на кого-то сделать, чтобы сходили, поменяли. Но вроде как ИНН не срочно, главное - паспорт!
musevich
19.10.2011, 16:31
Настя! А объясни мне, как и где ты подавала заявление на смену паспорта??? Мне наверное не удастся съездить в свой родной город, на работе вряд ли еще отпустят.
Настя! А объясни мне, как и где ты подавала заявление на смену паспорта??? Мне наверное не удастся съездить в свой родной город, на работе вряд ли еще отпустят.
Да Настя и мне. А то я тоже не знаю смогу ли к себе съездить. И тем более ты говорила не надо в очередях стоять.
Nastipule4ka
19.10.2011, 17:52
В связи с тем, что наше заботливое государство пытается облегчить жизнь своему горячо любимому народу и уменьшить бюрократию и стояние в очередях, документы можно оформить на сайте http://www.gosuslugi.ru
Только там тоже геморрой - с регистрацией. Надо зайти, зарегистрироваться, а потом в течение то ли 2 недель, то ли месяца, точно не помню, должно прийти письмо с паролем. Мне вовремя пришло.
Воооот, ну а потом можно творить в личном кабинете все, что надо. Там оформление паспорта у меня заняло минут 15. Ну я еще сбегала сфотографировалась, на флешку фотку скинули мне, я ее туда тоже загрузила. Потом через 2 дня пришло письмо, что мое заявление принято и назначена дата и время, когда надо прийти в отделение УФМС (которое тоже выбираешь, какое тебе ближе) для получения нового паспорта, при этом там на месте надо будет еще заполнить заявление уже от руки, 2 фотографии притащить, ну и квитанцию (госпошлину). Как-то так...
kalinkimalinki
19.10.2011, 18:11
девочки всем привет! Завтра моя очередь))
Собираюсь на маникюр с педикюром) Потом поеду в отель.
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
musevich
19.10.2011, 18:22
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
Так! Катюха! Не очкуй!!!! Всё пройдет великолепно!Ни пуха тебе!:flower:
Nastipule4ka
19.10.2011, 18:26
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
У меня накануне такой депрессняк был, не передать, сама не знаю, почему)) Все-таки не каждый день такое событие...Ну ничего! Все будет отлично!
В связи с тем, что наше заботливое государство пытается облегчить жизнь своему горячо любимому народу и уменьшить бюрократию и стояние в очередях, документы можно оформить на сайте http://www.gosuslugi.ru
Только там тоже геморрой - с регистрацией. Надо зайти, зарегистрироваться, а потом в течение то ли 2 недель, то ли месяца, точно не помню, должно прийти письмо с паролем. Мне вовремя пришло.
Воооот, ну а потом можно творить в личном кабинете все, что надо. Там оформление паспорта у меня заняло минут 15. Ну я еще сбегала сфотографировалась, на флешку фотку скинули мне, я ее туда тоже загрузила. Потом через 2 дня пришло письмо, что мое заявление принято и назначена дата и время, когда надо прийти в отделение УФМС (которое тоже выбираешь, какое тебе ближе) для получения нового паспорта, при этом там на месте надо будет еще заполнить заявление уже от руки, 2 фотографии притащить, ну и квитанцию (госпошлину). Как-то так...
Спасибо большое. :flower:
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
Удачи Вам. Все будет просто супер. Самое главное, что вы уже завтра будете мужем и женой!!!:support:
Нюся20520
19.10.2011, 19:16
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
Не переживай все хорошо будет!!!:fifa:
Nastipule4ka
19.10.2011, 19:28
Спасибо большое. :flower:
Да не за что)
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
:support::support::support: все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мы вчера отстрелялись. Хорошая такая погода была - просто супер. Всем, кто еще в процессе ожидания - ни пуха, ни пера!
musevich
19.10.2011, 22:08
Мы вчера отстрелялись. Хорошая такая погода была - просто супер. Всем, кто еще в процессе ожидания - ни пуха, ни пера!
Поздравляю!!!:support::support::support: Счастья огромного всей вашей большой семье!!!
Отчетик напишите?:love:
Котовья Мышь
19.10.2011, 22:21
Девочки, всем привет)) я вышла из медового месяца, удачно совмещенного с забаном)))
Мой день был 5го октября, а забанчик начался чуть раньше, поэтому всех, кого не смогла подравить - подравляю!!!!!!!!!!
Отчет написала, но пока нет фотографий ( только любительские). Свадьба, несмотря на всякие шороховатости, прошла на Ура, я бы еще пару раз повторила!
Котовья Мышь
19.10.2011, 22:24
Ой не пуха не пера мне)
Че-то я очкую...(
Удачи!
Не переживай, уж на что я себя считаю стальной дамочкой, а синдром предсвадебного дня и меня не миновал) Я спаслась от ругани с любимым и истерики только заклинанием "Я буду самой спокойной и ничто не выведет меня из себя". Хотя он честно пытался)) Но если бы мы нервничали вдвоем, то это вылилось бы в скандал, а так я себя заткнула - и прекрасно, так и просидела ,сжав зубы, до момента, когда была готова прическа и макияж. А там уже отпустило)
Котовья Мышь
19.10.2011, 22:27
Крока, я сходила в Единый центр документов на Красных текстильщиков, там у меня все приняли, сами заполнили, сами сфотали - за полчаса! Я аж прифигела. Мой паспорт будет через 10 рабочих дней, стоило это удовольствие 2010 рублей. Те, у кого старый паспорт выдан в Санкт-Петербурге ( а не в области) вообще меняют за 5 дней!
И поздравляю!!!
Nastipule4ka
19.10.2011, 23:03
Поздравляю от всей души! Очень за Вас рада! Как пиратская вечеринка? Состоялась?
У нас тоже пока нет фоток - только те, что сын фотографировал. А так хочется их увидеть!
Все прошло замечательно, несмотря на то, что я тут самая безалаберная была на форуме. И все же даже с такой подготовкой можно сделать чудесную свадьбу :)
Букет сама себе сделала накануне свадьбы :
http://s017.radikal.ru/i424/1110/6b/851c9728f29b.jpg (http://www.radikal.ru)
Торт был огромный! Из мыльных пузырей...
http://s017.radikal.ru/i417/1110/af/e7578bf361d9.jpg (http://www.radikal.ru)
И наши гости с Карибов:
http://s017.radikal.ru/i407/1110/1b/ec0622632f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Funny Bunny
20.10.2011, 00:18
девочки, мы вернулись!!!
свадьба пролетела - я и не заметила, даже всплакнула, что все так быстро))))
завтра будет отчет, сегодня я без сил))
кстати, у нас с Женей Бебешиной был один фотограф)))))
Крока, я сходила в Единый центр документов на Красных текстильщиков, там у меня все приняли, сами заполнили, сами сфотали - за полчаса! Я аж прифигела. Мой паспорт будет через 10 рабочих дней, стоило это удовольствие 2010 рублей. Те, у кого старый паспорт выдан в Санкт-Петербурге ( а не в области) вообще меняют за 5 дней!
И поздравляю!!!
Спасибо за инфу!!!
И поздравляю тебя тоже! :flower::flower::flower:
Все уже начали возвращаться из свадебных, ура! :support:
Funny Bunny
20.10.2011, 00:25
у нас свадьба прошла ваще не так как планировалось, все менялось на ходу, но от этого стало только лучше!!!
хочу обратно на Мальдивы.....(((
musevich
20.10.2011, 00:42
У нас тоже пока нет фоток - только те, что сын фотографировал. А так хочется их увидеть!
Все прошло замечательно, несмотря на то, что я тут самая безалаберная была на форуме. И все же даже с такой подготовкой можно сделать чудесную свадьбу :)
Букет сама себе сделала накануне свадьбы :
http://s017.radikal.ru/i424/1110/6b/851c9728f29b.jpg (http://www.radikal.ru)
Торт был огромный! Из мыльных пузырей...
http://s017.radikal.ru/i417/1110/af/e7578bf361d9.jpg (http://www.radikal.ru)
И наши гости с Карибов:
http://s017.radikal.ru/i407/1110/1b/ec0622632f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой! Как здорово! :support:Будем ждать еще фото!!как у вас проходил этот день? расскажите, очень интересно!
musevich
20.10.2011, 00:43
девочки, мы вернулись!!!
свадьба пролетела - я и не заметила, даже всплакнула, что все так быстро))))
завтра будет отчет, сегодня я без сил))
кстати, у нас с Женей Бебешиной был один фотограф)))))
Поздравляю!:flower::flower:
Будем ждать отчетик!
Девочки, а что там с фотками с девишника? Я перечитала всё, не нашла ни одной ссылки! :(
А ещё Яна сегодня отдала нам диск с нашими фотками!!!!!!!!!
musevich
20.10.2011, 01:15
Девочки, а что там с фотками с девишника? Я перечитала всё, не нашла ни одной ссылки! :(
А ещё Яна сегодня отдала нам диск с нашими фотками!!!!!!!!!
Катя, привет! Совсем пропала куда то! Как у тебя всё прошло, я имею ввиду свадьбу? ездили куда-либо в путешествие??
Да, обо всё напишу, постараюсь завтра уже с фотками всё рассказать и показать!
Скажу одно-всё было супер!!! Я счастливка :)
всем привет)) с Мадейры - Даша тебе отдельный)))
поделись секретом куда ездили, мы пока только до Канисала доехали и до сада Жардин..завтра планируем через Сантану к Сан Висенту в пещеры...
на горы поднимались???
Всех новых жен - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
и всех с возвращением!!!!
Инфанта999
20.10.2011, 09:56
Вчера сдала документы на новый паспорт в р-ном многофункциональном центре, очень удобно и быстро! за 15 мин управилась.
муж был какой-то прям через чур веселый, что я получаю новый паспорт с новой фамилией ))
Инфанта999
20.10.2011, 10:04
И сегодня я забираю фотки!!!!!! УРА!!!!
http://i053.radikal.ru/1110/90/ba2746887008.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1110/9e/daf3227e7631.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет)) с Мадейры - Даша тебе отдельный)))
поделись секретом куда ездили, мы пока только до Канисала доехали и до сада Жардин..завтра планируем через Сантану к Сан Висенту в пещеры...
на горы поднимались???
Привет!!!
Нас больше всего наверное впечатлил пеший маршрут в Пико деш Торрес. Это самая высокая точка на Мадейре. К ней нужно идти от Пико до Арейро. Это обалденный горный маршрут!!! Нереальные красоты!! Только он сложноват для прохождения. 6 км в одну сторону и всё время вверх-вниз, ножкам тяжело было под конец очень. Но мы очень рады, что преодолели эти 12 км!
Не могу не похвастаться фотками
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9667.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9615.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9643.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9658.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9669.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9593.jpg
были и такие вот хребты на нашем маршруте. с двух сторон обрывы нереальные вниз
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9580.jpg
а это мы по пути к началу маршрута :)
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Honeymoon/DSC_9525.jpg
еще советую съездить на левады у 25 фонтанов. Это рядом с плато Пол да Серра. Тоже очень-очень живописно!
Мы часть дней жили в Порто Мониж, там природные бассейны есть, классные! Купаешься в окианской воде, а волны до тебя не достают, тк ограничены естественными горными выпуклостями :)
а в Сантане мы ходили в тематический парк Мадейры. Там и про историю Мадейры наглядно всё показано и про всякие ремесла национальные, в общем нам понравилось :)
Еще мы попали на два органных концерта в церквях. Сейчас до 24 октября по всей Мадейре проходит органный фестиваль. Советую!
Ура!! Похвастаешься лучшими?
Инфанта999
20.10.2011, 13:01
Привет!!!
Не могу не похвастаться фотками
Офигеть как красиво! Супер!
переход через хребет вообще жесть))) Яб стояла у края и визжала бы )):065:
Nastipule4ka
20.10.2011, 13:30
Да, переход просто:001: Я бы не решилась пойти, трушу
Nastipule4ka
20.10.2011, 13:31
Обалденные фотки! А кто фотограф был?
Офигеть как красиво! Супер!
переход через хребет вообще жесть))) Яб стояла у края и визжала бы )):065:
Да, переход просто:001: Я бы не решилась пойти, трушу
Там перильца по бокам есть из тросиков, чтобы не так страшно было)))
Svetlanka01
20.10.2011, 13:40
Ура!!! Я тоже теперь ЖЕНА!!! День был просто супер начиная от мелочей до главного!
Никто не подвел, даже небесная канцелярия выдала нам чудесный теплый день без единого облачка!
Даже платье почти не испачкалось.
Аня Кунцевич, просто чудо, сделала меня такой красоткой нереальной!
Все как я попросила и даже лучше!!!!
Покатались с фотографами, были в Михайловском, у Исакия, в Астоии, на Ваське, везде успели вовремя.
Настроение было потрясное, даже не плакала. Да и никто почти не плакал все сдержались, чему я очень рада.
Банкет просто ширкарный, столы ломились, и еще с собой увезли на следующий денть доедали.
Утроом проснулись, а за окном такое чудо, первый снег! И мы так счастливы!!!!!
Ура!!! Я тоже теперь ЖЕНА!!! День был просто супер начиная от мелочей до главного!
Никто не подвел, даже небесная канцелярия выдала нам чудесный теплый день без единого облачка!
Покатались с фотографами, были в Михайловском, у Исакия, в Астоии, на Ваське, везде успели вовремя.
Настроение было потрясное, даже не плакала. Да и никто почти не плакал все сдержались, чему я очень рада.
Банкет просто ширкарный, столы ломились, и еще с собой увезли на следующий денть доедали.
От всей души поздравляю!!!! Будьте так же счастливы всю жизнь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Svetlanka01
20.10.2011, 13:54
Спасибо, Даша
Svetlanka01
20.10.2011, 14:18
Девочки, спасибо всем большущее, за советы, за поддержку!
Я бы без вас не справилась :flower:
Я со второго пробника вернулась :) Супер!!!
Там перильца по бокам есть из тросиков, чтобы не так страшно было)))
на арейро вы с утра и дальше? вы сами туда ездили или с гидом? я просто не пойму где там именно начало..или там есть указатели?
на арейро вы с утра и дальше? вы сами туда ездили или с гидом? я просто не пойму где там именно начало..или там есть указатели?
доезжаешь по единственной дороге до "Пико до Арейро" а дальше только пешком! Указатели есть!
Котовья Мышь
20.10.2011, 17:06
ПОздравляю! Счастья вам!
Девочки, спасибо всем большущее, за советы, за поддержку!
Я бы без вас не справилась :flower:
Это точно ;)
Поздравления ЖЕНЕ! :support:
Funny Bunny
20.10.2011, 19:27
Вот и мой отчетик о свадьбе…
Сейчас мне даже кажется что это был сон, настолько все быстро прошло, это был самый стремительный день в моей жизни! Я вечерком даже всплакнула, что вес так быстро прошло…
Началось все накануне с моих слез – мы с мамой приехали в ресторан, привезли алкоголь, а директор ресторана нам говорит – мы нашли на завтра свадьбу с большим количеством гостей, вам мы отказываем, вот ваш залог, чао! У меня была просто истерика, я орала, угрожала, спасибо маме – успокоила и повезла меня искать другой ресторан в Петергофе. До сих пор не понимаю как такое вообще может быть – зачем тогда залог, и неужели было сложно позвонить? Ну да хрен с ними, мы нашли еще лучше рест, по деньгам тоже подошло, и нам выделили целый ВИП-зал, без дополнительной платы, так что вышло все просто класс!
Дальше мы с мамой поехали в отель, там же, в Петергофе, где провели мою последнюю, незамужнюю ночь. Мы заселились, потом съездили за цветами в прическу и пошли в ресторан, там мы сидели, ужинали и вспоминали мое детство…Так трогательно…Решила почаще вот так вот с мамой вдвоем выбираться)))
Не спали почти всю ночь, и в 6 утра я уже вскочила! Позавтракал, погуляли и к 10 часам ждали стилиста, но..Она приехала только к 12, а регистрация была в 14.40!!! Сказала что застряла в лифте!Маме пришлось ехать в салон делать укладку…Ну да ладно, все же в конце концов хорошо! Фотограф приехала сильно заранее, мы договорились на час, но в 11.30 она была уже у нас и занялась фотканьем платья, колец и меня с процессе «окрасивливания», было очень весело! Потом приехал жених с родителями и дочкой, они ждали в холле отеля, когда я к ним спустилась – была немая сцена, а будущая свекровь заплакала…
В общем мы погрузились по машинам (такси вызывали) и прибыли в ЗАГС. В комнате жениха и невесты я не находила себе места, реально не знала чего делать, время так тянулось…Хотелось скорее жениться)) Мы с женихом не волновались вообще! Ну ни капли! Хотя очень хотелось попереживать, но…Было вообще не страшно, даже странно…Я не заревела во время регистрации, родители судя по фоткам тоже, только очень серьезные были)) Вообще не помню что нам говорили, как стерла память, а еще был смешной инцидент – когда пошли расписываться, я вместо ручки пыталась схватить указку регистраторши)))) с 3 раза только поняла где ручка))) Кольца оделись быстро и легко, и…вот мы уже муж и жена…
Пошли на улицу, дождя не было , но было прохладно…Всем раздали лепестки и мы вышли из ЗАГСа, была сделана фирменная фотка и мы двинули пить шампанское…Потом мы с фотографом и моим братом пошли в парк фоткаться, а все остальные поехали в ресторан, потому что переживали что ребенок замерзнет. Фотканье оооооочень понравилось, с Ирой работать очень легко, очень жду фотографии. Правда под конец пошел дождь, я была грязная как чушка, но ничего, потом все высохло.
В ресторане было все очень вкусно, сидели очень мило, торт правда я когда увидела – поняла что вообще не то, ну вот ни капли не похоже на картинку, но все равно красиво и очень вкусно.
В общем. Время пролетело, я и не заметила…Все стали разъезжаться, мы уехали последние – в отель Балтийская звезда в Константиновском…Там нас ждал шикарный номер, шампанское и фрукты…Мы приехали. Пофоткались, и…напились))) Так смешно – в 2 часа ночи пытались найти где бы нам суши заказать))) Не нашли и пошли…первобрачиться))) А утром сходили в СПА, позавтракали, погуляли, потом нам подали обед…А потом мы поехали в аэропорт!
В общем. Мне ооооочень понравилось выходить замуж!
две фотки от фотографа с Мальдив, одна - от питерского фотографа)
http://savepic.su/419969m.jpg (http://savepic.su/419969.htm)
http://savepic.su/398465m.jpg (http://savepic.su/398465.htm)
http://savepic.su/442496m.jpg (http://savepic.su/442496.htm)
Funny Bunny, спасибо за такой развернутый отчет!!!
Читала начало и переживала за вас! Ну надо же такой поворот событий с рестораном! С ума сойти! И какое счастье, что так быстро нашли замену и оказалось, что еще лучше!
А фотографа на Мальдивах вы как нашли?
Funny Bunny
20.10.2011, 20:00
а мы прям там познакомились, мы фоткали себя со щтатива, к нам подошли девушка и молодой человек и предложили помощь. выяснилось что они фотографы, из Питера и тут в свадебной путешествии))) там мы получили фотосессию)))
а мы прям там познакомились, мы фоткали себя со щтатива, к нам подошли девушка и молодой человек и предложили помощь. выяснилось что они фотографы, из Питера и тут в свадебной путешествии))) там мы получили фотосессию)))
Вот это вам повезло!
Мы себе тоже фотосессию в свадебных костюмах устроили на Мадейре. тяжело быть самой себе фотографом)) Хорошо хоть, что штатив был с нами :)
ePERSEUS
21.10.2011, 03:30
Для ePERSEUS
Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с ТАМАДОЙ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! максимум можем оплатить 10-12 тыщ на 3 часа 28 октября :080::080::080:
могу порекомендовать моих знакомых ребят группу "Коктель", они играют и могут провести свадебный вечер ;)
http://vkontakte.ru/kokteilgroup
у меня на свадьбе именно они будут :008:
Спасибо, показала выступление группы БМ, но он забраковал...((:072:
Столько ведущих (тамадов) обзвонила за последнее время, ....голова кругом(:010::010::010:
И сегодня единственная Виктория Онегина "взяла" нас, уже с ней встретились. Конечно в бюджет её услуги никак не входили, но что делать....зато контакт с ней налажен.:support:
Сейчас пишу "представилки" гостей, очень хочу, чтоб остался приятный секрет по проведению веселья, но так же не упускаю возможности "поучаствовать" до торжества))
Девочки, поделитесь как у вас проходили представления гостей :091::091::091:
Мариашка
21.10.2011, 11:30
Фотканье оооооочень понравилось, с Ирой работать очень легко, очень жду фотографии. ]
ООО, у вас тоже Ирина Белькова была фотографом? Гарантировано фото будут супер!
У bebe я видела уже фото Ирины- просто шедевр.
Я вернулась :) И у меня новый отпуск :) меня уволили ...
Svetlanka01
21.10.2011, 20:19
Ого! Почему?
Я вернулась :) И у меня новый отпуск :) меня уволили ...Опять??? :010:
musevich
21.10.2011, 21:27
Расскажи, как отдохнули?? как свадьба прошла??:017:
И почему уволили?:005:
Ого! Почему?
Опять??? :010:
а мне везет как всегда :) второй раз за год на те же грабли...
Расскажи, как отдохнули?? как свадьба прошла??:017:
И почему уволили?:005:
свадьба была просто сказка как и отдых, только утром прилетели.:love:
эээээээ....как таак??? с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
эээээээ....как таак??? с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
ну это я уже перед свадьбой поняла когда не могла уйти с работы 4ого не смотря на то что свадьба 5ого. Отношение к людям странное... меня даже не поздравили со свадьбой. Совсем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.