Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Девочки, вопрос нагрянул совсем неожиданно: ЧТО ДАРИТЬ ГОСТЯМ в качестве подарков на конкурсах?!??!?!?!
я головой сломалася, не могу ничего придумать? У кого тоже будет тамадун, ведь должны быть и подарочки?
Детского что ли?
неа, вполне такого взрослого, просто безалкогольного. Хотя чуть-чуть там всё же есть 0,5%
Там был даже ассортимент безалкогольных от 290р до 500 за бутылку. Хошь красное, хошь белое, сухое, полусладкое...
Сама была удивлена что бывает безалкогольное вино :028:
Девочки, вопрос нагрянул совсем неожиданно: ЧТО ДАРИТЬ ГОСТЯМ в качестве подарков на конкурсах?!??!?!?!
я головой сломалася, не могу ничего придумать? У кого тоже будет тамадун, ведь должны быть и подарочки?
Можно зайти в фикс прайс. там всякие забавные штуки понабрать за 35р каждая :)
musevich
22.09.2011, 14:55
Эх, нам тамадун сказал что-то, но я вчера на встречу опоздала. Вся инфа у БМки! Еще мы вчера сильно повздорили:( и я не знаю, что тамадун говорил. Мне уже кажется, свадьбы не будет!
kalinkimalinki
22.09.2011, 14:56
Тут у кого какой организьм)) У меня все норм с лицом после алкоголя
во-во!)) И у меня все норм)) :support:
Инфанта999
22.09.2011, 14:58
неа, вполне такого взрослого, просто безалкогольного. Хотя чуть-чуть там всё же есть 0,5%
Там был даже ассортимент безалкогольных от 290р до 500 за бутылку. Хошь красное, хошь белое, сухое, полусладкое...
А в МЕТРО только же по карточке, да?
kalinkimalinki
22.09.2011, 14:58
я обошлась без подарочков.. и так ТАКАЯ вечеринка))) Ведущий че-нить придумает:support:
а вообще мы магнитики сделали с нашими именами и датой свадьбы, но это не в качестве презента на конкурсах, а просто всем и каждому на память
Инфанта999
22.09.2011, 14:59
У нас будет ерунда с ФИКСПРАЙСА и 3 сертификата. 1 на эксклюзивный сувенир с медового месяца, приглашение на золотую свадьбу и право голоса в выборе имени первенца.
купили обычные фоторамки, БМ в фотошопе придумал сертификаты, распечатаем как фотки, вставим туда ) Могу потом фотки скинуть) Пока сертификаты в печати ))
Svetlanka01
22.09.2011, 15:05
Суупер! надо собраться туда, никогда про такое не слышала :073:
можно в том числе и что-нибудь съедобное. конфетку, леденец.
Svetlanka01
22.09.2011, 15:07
Мне сказали что можно жевачки, конфетки, тик-таки там всякие, канцелярию (с работы :008:) сертификаты опять же, хорошая идея
У нас будет ерунда с ФИКСПРАЙСА и 3 сертификата. 1 на эксклюзивный сувенир с медового месяца, приглашение на золотую свадьбу и право голоса в выборе имени первенца.
купили обычные фоторамки, БМ в фотошопе придумал сертификаты, распечатаем как фотки, вставим туда ) Могу потом фотки скинуть) Пока сертификаты в печати ))
Блин, девчульки, спасибо, стока сразу комментариев!:flower:
Что такое фикс прайс даже не знаю, пошла искать...:039:
А идея с сертификатами вообще супер!!! Скинь плиз, посмотрю!:0066:
Котовья Мышь
22.09.2011, 15:11
Можно зайти в фикс прайс. там всякие забавные штуки понабрать за 35р каждая :)
А это где?? Подскажите серенькой)))
Мы шампанское тоже Льва Голицына хотим, спасибо за наводку в Перекреток - а акция еще идет?
Мы хотели в Игристых винах все закупать, тк по работе у меня есть скидочная карта (золотая) но я забыла. какая скидка по ней, то ли 15, то ли 20 % в их фирменном магазине.
Не знаю, будет ли дешевле или нет
Эх, нам тамадун сказал что-то, но я вчера на встречу опоздала. Вся инфа у БМки! Еще мы вчера сильно повздорили:( и я не знаю, что тамадун говорил. Мне уже кажется, свадьбы не будет!
Ну-ка не расстраивайся! Все нервничают перед свадьбой! Я тоже своего пилю иногда что мол ничего не готово, а он ласково на меня смотрит и говорит, ничего, ничего, милая моя, всё успеем, не переживай)))
А это где?? Подскажите серенькой)))
Мы шампанское тоже Льва Голицына хотим, спасибо за наводку в Перекреток - а акция еще идет?
Мы хотели в Игристых винах все закупать, тк по работе у меня есть скидочная карта (золотая) но я забыла. какая скидка по ней, то ли 15, то ли 20 % в их фирменном магазине.
Не знаю, будет ли дешевле или нет
А их много по городу есть FIX Price зелененькая с синим вывеска. Я знаю что есть на большевиков справа с выхода от метро, а еще на ладожской, на вокзале прямо. Вроде бы в мегах они тоже есть
А в МЕТРО только же по карточке, да?
угу, без нее не пущают :005:
Котовья Мышь
22.09.2011, 15:24
Все, узнала у них, карта дает 15% скидку, но, по-моему, для молодоженов у них тоже такая акция ест ьс такой же скидкой, то на т ои выходит
Ксюния З.
22.09.2011, 16:20
девочки! А кто добренький - может поделиться файлом с сертификатом? Мы с БМ не фотошопные ваще товарищи... ))) Буду оч. признательна. Имена уж соображу, я думаю, как поправить)) почта: k24-2006 на яндексе.
Заранее букетик - :flower:
musevich
22.09.2011, 16:47
Ну-ка не расстраивайся! Все нервничают перед свадьбой! Я тоже своего пилю иногда что мол ничего не готово, а он ласково на меня смотрит и говорит, ничего, ничего, милая моя, всё успеем, не переживай)))
Мой постоянно недовольный мною ходит и бурчит. Я просто не могу больше этого выносить:wife: Хочу всё отменить!
Мой постоянно недовольный мною ходит и бурчит. Я просто не могу больше этого выносить:wife: Хочу всё отменить!
А чем конкретно он так недоволен? Какими-то моментами организационными на свадьбе или он просто бурчит потому что настроение не очень?
musevich
22.09.2011, 17:13
А чем конкретно он так недоволен? Какими-то моментами организационными на свадьбе или он просто бурчит потому что настроение не очень?
Если по свадьбе: то ему не нравится , что я будто ко всему подхожу безответственно.
А вчера у него было плохое настроение, потому что я опоздала на встречу с тамадой, и бм один с ним встречался. и на фоне этого понеслось-дома есть нечего, в магазин я не хожу, готовить не умею и прочее-прочее. Надоело выслушивать. Чувствую себя в такие моменты просто погано:005:
Ксюния З.
22.09.2011, 17:19
а у нас наоборот... я недовольна постоянно. А чем ближе дата, тем сильнее всё раздражает. (( это ужасно!
а у нас наоборот... я недовольна постоянно. А чем ближе дата, тем сильнее всё раздражает. (( это ужасно!
подписываюсь.
У меня та же фигня (((
Котовья Мышь
22.09.2011, 17:24
А я одна готовлюсь, потому что будущий мужа в Москоу-сити(((
И, в принципе, я довольна, что все отдано мне на откуп, заодно есть возможность и ему праздник устроить))
Ксюния З.
22.09.2011, 17:26
А я одна готовлюсь
Так и я ОДНА готовлюсь, хотя и живет под боком... ((
И я думаю, так у многих)
Nastipule4ka
22.09.2011, 17:33
У меня тоже так))) Все сама, все сама...
Автобус только "повесила" на жениха, вроде даже нашел что-то, осталось только съездить договор заключить. А в остальном...Даже советоваться нет смысла, на все ответ: "Я не знааааю, делай как хочешь", поначалу раздражало, потом смирилась. Стараюсь вообще не думать, как все пройдет. И даже напрягаться не буду, как пойдет - так пойдет,
irinuwka
22.09.2011, 17:36
Если по свадьбе: то ему не нравится , что я будто ко всему подхожу безответственно.
А вчера у него было плохое настроение, потому что я опоздала на встречу с тамадой, и бм один с ним встречался. и на фоне этого понеслось-дома есть нечего, в магазин я не хожу, готовить не умею и прочее-прочее. Надоело выслушивать. Чувствую себя в такие моменты просто погано:005:
Мне кажется он боится свадьбы.
Обычно мужчины так себя и ведут в такие моменты когда их терзают мутные сомнения.
У нас была такая вещь что вроде как я свадьбу хотела,а он нет. В апреле мы переживали жуткий кризис,вплоть до того,что он мне говорил что начал встречаться с другой,доводил меня не только до слез,а до истерик.Я из-за него чуть диплом не провалила.Никакой девки и не было,я это знала,но просто гадил. Было обидно.
А когда я уже отпустила ситуацию и чуть не в любилась в другого,он все осознал и начал срочно все исправлять.
1 рейсом прилетел в питер на пару часов и умолял простить, потом начал помогать по диплому, и настаивать на свадьбе. Сейчас когда я срываюсь он мужественно терпит все,хотя иногда у него сил тоже не хватает,но мы договорились что бы лишний раз друг друга не выводить либо считаем до 10,либо кладем трубку,а как успокаиваемся созваниваемся.
Кстати в психологии есть такой интересный способ не ругаться...Вечером идете вдвоем в ванну с пеной и начинаете разговаривать о том, что вас беспокоит и сидите там, пока не наругаетесь))А когда все споры решены, спускаете воду, а с ней все свои разногласия)
Вроде как и поругались,вроде как и помылись,еще и можно чем нибудь заняться=)
Ксюния З.
22.09.2011, 17:37
У меня тоже так))) Все сама, все сама...
Автобус только "повесила" на жениха, вроде даже нашел что-то, осталось только съездить договор заключить. А в остальном...Даже советоваться нет смысла, на все ответ: "Я не знааааю, делай как хочешь", поначалу раздражало, потом смирилась. Стараюсь вообще не думать, как все пройдет. И даже напрягаться не буду, как пойдет - так пойдет,
абсолютно то же самое! Вплоть до автобуса!)) на него планирую повесить так же)))
Funny Bunny
22.09.2011, 17:39
я тоже все сама делаю...а жених только оплачивает)))
я пробовала ему поручить, но он у меня такой что ему все нравится первое в списке - фотографы "и этот хороший, и этот хороший", и так во всем...
единственное - кольца он брал в свои руки))))
irinuwka
22.09.2011, 17:40
абсолютно то же самое! Вплоть до автобуса!)) на него планирую повесить так же)))
значит мне еще повезло?Может я зря его бедного пилю :005:
Он выбирал много чего,и советы дает и даже контролирует(хотя контроль меня бесит).
Котовья Мышь
22.09.2011, 17:41
Так и я ОДНА готовлюсь, хотя и живет под боком... ((
И я думаю, так у многих)
меня тоже так))) Все сама, все сама...
Ну я себя утешаю, что зато все будет, как я хочу)))Конечно, хотелось бы идиллической картины, но увы, у нас свои реалии, отличные от американских фильмов пр освадьбы))))
Ну и отмазка у него все-таки существенная.Хотя я все равно упрямо сначала выбираю варианты, потом три -четыре устраивающих меня шлю или показываю ему, и уже он выбирает. Поначалу пытался отмазаться, но я упрямая. Так что вроде как и сама все выбираю, а ему даю только "проверенные " варианты, а с другой стороны и у него ест ьощущение причастности и того ,что он решения принимает)))):073:
Котовья Мышь
22.09.2011, 17:42
значит мне еще повезло?Может я зря его бедного пилю :005:
Он выбирал много чего,и советы дает и даже контролирует(хотя контроль меня бесит).
Вот все познается в сравнении:046: Так пожалишься, поймешь ,что не одна, и вроде как легче становится))
у нас так распределилось: стилиста и платье - я, транспорт - он, а остальное посерединке. Я рою, копаю, он - обзванивает согласованные варианты:)
а еще мы периодически плачемся друг другу в жилетку, что мол какие мы бедные-несчастные, хотели маленькую скромную свадьбу, а получается - цирк с конями :)
irinuwka
22.09.2011, 17:50
Девочки похвастаюсь,мне жених на свадьбу подарит айфон последний. Заказал в америке с гравировкой=)
irinuwka
22.09.2011, 17:54
Девочки кстати ни у кого нет проблем с обувью?
У меня всегда проблемы с ногами. Они очень опухают после долгой ходьбы особенно на каблуках.
И тут мне подсказали чудо средство,всем советую!!!Называется удержатель для пяток. Стоит около 60-80 р.
Суть такова,что приклеиваете его на внутреннюю сторону туфелек и все=).
Его мега преимущества:
1. Туфли не слетают!Там специальная силиконовая штучка поддерживает ногу.
2. Нет мозолей=))Опять таки потому что штучка из силикона.
Короче советую всем=)
Ксюния З.
22.09.2011, 17:57
Ну я себя утешаю, что зато все будет, как я хочу)))
аналогично!))) а то ругани еще больше бы было))
мне б такую штуку сразу на всю ногу))) чтоб мозолей не было))))
Ксюния З.
22.09.2011, 17:58
Девочки похвастаюсь,мне жених на свадьбу подарит айфон последний. Заказал в америке с гравировкой=)
Да он у тебя просто МЕГА-умница!!!
irinuwka
22.09.2011, 18:00
Да он у тебя просто МЕГА-умница!!!
ага. С его то з/п в 17 тыс=)))Причем это ему еще подняли,была 14=)))
Ксюния З.
22.09.2011, 18:01
Девочки кстати ни у кого нет проблем с обувью?
У меня всегда проблемы с ногами. Они очень опухают после долгой ходьбы особенно на каблуках.
И тут мне подсказали чудо средство,всем советую!!!Называется удержатель для пяток. Стоит около 60-80 р.
Суть такова,что приклеиваете его на внутреннюю сторону туфелек и все=).
Его мега преимущества:
1. Туфли не слетают!Там специальная силиконовая штучка поддерживает ногу.
2. Нет мозолей=))Опять таки потому что штучка из силикона.
Короче советую всем=)
такой? http://www.buyincoins.com/images/show/pair-silicone-heel-shoe-pads.jpg
irinuwka
22.09.2011, 18:02
мне б такую штуку сразу на всю ногу))) чтоб мозолей не было))))
на самом деле мега вещь.Я купила ее на туфли и балетки. Теперь расхаживаю по улице, что бы попривыкнуть к каблуку. Я обычно в кроссах хожу=)
irinuwka
22.09.2011, 18:04
такой? http://www.buyincoins.com/images/show/pair-silicone-heel-shoe-pads.jpg
да. Только у меня чуть другая,она тканевая сама,а внутри вшит силикон.Думаю эта еще круче будет. Она вся из силикона.
Nastipule4ka
22.09.2011, 18:06
Ну я себя утешаю, что зато все будет, как я хочу)))
Этим я себя и утешила)))
А мой вроде не помогает,но постоянно спрашивает обо всём, мне, например, проще самой всем заниматься, с ним советуюсь только красиво или нет! :)
Всё равно ответ один и тот же: "делай так, как ты хочешь, как тебе нравится..." Сначала тоже бесило, что не вникает ни во что, а потом смерилась ;)
но всегда на встречи со мной ходит, вот сегодня с ведущим встречаемся, а он работает, так обещал на час вырваться....
А ещё у его интересно качество проявляется последние 2 недели-он постоянно ржёт, в прямом смысле! Прикалывается вечно на до мной, шутит...Уверенна, что это нервы на все 100 % просто у него они так проявляются ,а мне и лучше, очень разряжает обстановку, особенно когда я психую, он не даёт до ругани дойти, очень мне это нравится! ;)
irinuwka
22.09.2011, 18:17
у нас раньше,когда часто ссорились было заведено правило. Секретное слово после которого каждый из нас либо затыкается,либо перестает что либо делать.
Это секретное слово было "телепуз". Если честно когда мы ругались и тут неожиданно я слышала это слово у меня начиналась истерика. Ну прикиньте,ругаемся-ругаемся,а тут бамц и "ТЕЛЕПУЗ ХВАТИТ". Короче оба начинали ржать и уже было не до ссор.
Или на юге в том году,баловались, он меня короче в море мучил...Крутил и не останавливался,а я уже воды нахлебалась, я ему как заору "ТЕЛЕПУЗ" и ушла на дно=)
у нас раньше,когда часто ссорились было заведено правило. Секретное слово после которого каждый из нас либо затыкается,либо перестает что либо делать.
Это секретное слово было "телепуз". Если честно когда мы ругались и тут неожиданно я слышала это слово у меня начиналась истерика. Ну прикиньте,ругаемся-ругаемся,а тут бамц и "ТЕЛЕПУЗ ХВАТИТ". Короче оба начинали ржать и уже было не до ссор.
Или на юге в том году,баловались, он меня короче в море мучил...Крутил и не останавливался,а я уже воды нахлебалась, я ему как заору "ТЕЛЕПУЗ" и ушла на дно=)
:046::023:
musevich
22.09.2011, 19:00
Мне кажется он боится свадьбы.
Обычно мужчины так себя и ведут в такие моменты когда их терзают мутные сомнения.
У нас была такая вещь что вроде как я свадьбу хотела,а он нет. В апреле мы переживали жуткий кризис,вплоть до того,что он мне говорил что начал встречаться с другой,доводил меня не только до слез,а до истерик.Я из-за него чуть диплом не провалила.Никакой девки и не было,я это знала,но просто гадил. Было обидно.
А когда я уже отпустила ситуацию и чуть не в любилась в другого,он все осознал и начал срочно все исправлять.
1 рейсом прилетел в питер на пару часов и умолял простить, потом начал помогать по диплому, и настаивать на свадьбе. Сейчас когда я срываюсь он мужественно терпит все,хотя иногда у него сил тоже не хватает,но мы договорились что бы лишний раз друг друга не выводить либо считаем до 10,либо кладем трубку,а как успокаиваемся созваниваемся.
Кстати в психологии есть такой интересный способ не ругаться...Вечером идете вдвоем в ванну с пеной и начинаете разговаривать о том, что вас беспокоит и сидите там, пока не наругаетесь))А когда все споры решены, спускаете воду, а с ней все свои разногласия)
Вроде как и поругались,вроде как и помылись,еще и можно чем нибудь заняться=)
Классный способ поругаться в ванной:))
Мне кажется дело даже не в свадьбе-мы к этому давно шли. Он мне очень сильно помогает. Сейчас даже мне кажется он взял инициативу в подготовке на себя, а я где-то сзади плетусь:008: У нас какая-то бытовуха! Она его напрягает. Я не знаю, что и как мне сделать, чтобы после работы он смог почувствовать себя комфортно дома и расслабиться. Мне кажется, что всё что я делаю, всё не так! Постоянно притензии ко мне! Я устала.... Ещё у меня такая проблема, когда мы выясняем отношения, я не могу сформулировать свои мысли:(
almakantra
22.09.2011, 19:07
Привет, девочки!
А где у нас водятся приличные белые ботильоны? Может, кому-то попадались? Хожу-брожу по своей деревне, ничего найти не могу :(
Привет, девочки!
А где у нас водятся приличные белые ботильоны? Может, кому-то попадались? Хожу-брожу по своей деревне, ничего найти не могу :(
Я свои нашла в Mascotte :fifa:
almakantra
22.09.2011, 19:46
Я свои нашла в Mascotte :fifa:
Покажешь? :) Завтра хочу взять всех детей :010: и устроить рейд по магазинам.
musevich
22.09.2011, 19:51
Даша уже показывала раньше полусапожки;)
irinuwka
22.09.2011, 19:53
их уже нет в магазинах=)
almakantra
22.09.2011, 19:57
их уже нет в магазинах=)
вообще нет? Нигде? Никаких белых бот? :010:
не расстраивайся,
лучше спокойно поговорите о том, что не устраивает друг в друге, проблемы надо обсуждать, только так, через разговор, можно найти правильное решение,
общайтесь побольше, подумай, что бы ты от него хотела и скажу ему об этом, пусть тоже знает что не идеален
irinuwka
22.09.2011, 20:02
вообще нет? Нигде? Никаких белых бот? :010:
в смысле Дашиных красивущих ботиков=)Из маскоте. А так белых полным полно. Пройдись просто по достоевской или на ладожской.
irinuwka
22.09.2011, 20:04
не расстраивайся,
лучше спокойно поговорите о том, что не устраивает друг в друге, проблемы надо обсуждать, только так, через разговор, можно найти правильное решение,
общайтесь побольше, подумай, что бы ты от него хотела и скажу ему об этом, пусть тоже знает что не идеален
Наоборот так нельзя говорить!
Надо говорить "а я все равно тебя люблю", "ты умничка,а я вот растяпа" обычно им тогда становится стыдно. А если сказать "ты тоже не идеален" будет совсем другой эффект.Хотя обговаривать надо все
musevich
22.09.2011, 20:07
Наоборот так нельзя говорить!
Надо говорить "а я все равно тебя люблю", "ты умничка,а я вот растяпа" обычно им тогда становится стыдно. А если сказать "ты тоже не идеален" будет совсем другой эффект.Хотя обговаривать надо все
Это же какое терпение надо иметь:010: Я сразу взрываюсь! Надо натренироваться
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6879.jpg
не знаю продают их еще или уже нет. Брала где-то месяц назад
almakantra
22.09.2011, 20:29
Спасибо! Красивые :)
Но мне нужны покороче, такие к моему предполагаемому платью не айс будут :009:Маскотт вычеркиваем :065:
Кстати, насчет ссор с мужем и вообще очень рекомендую почитать сайт http://www.valyaeva.ru/ По мне так очень правильно автор пишет :008:
irinuwka
22.09.2011, 20:43
Это же какое терпение надо иметь:010: Я сразу взрываюсь! Надо натренироваться
я тоже взрываюсь мгновенно,мне понадобилось 3 года что бы найти с ним общия язык:004:
Зато теперь не так часто ссоримся и люююююююбовь:love:
Funny Bunny
22.09.2011, 20:51
девочки, сегодня ехала домой и что то задумалась и очень четко поняла, что...осталось 2 недели! и все ЭТО произойдет со мной, это не сон! начинаю волноваться....
до сих пор ниче не решила с тортом...прям не знаю где брать...
irinuwka
22.09.2011, 21:02
девочки, сегодня ехала домой и что то задумалась и очень четко поняла, что...осталось 2 недели! и все ЭТО произойдет со мной, это не сон! начинаю волноваться....
а я брала в пастель,на обводном. Они и попробовать все слои бесплатно дают=))Так называямая дегустации и ценник :love:
Funny Bunny
22.09.2011, 21:13
а можешь посоветовать, как туда доехать проще всего на общественном транспорте?чтобы поменьше идти))) так не люблю искать незнакомый адрес(((
Svetlanka01
22.09.2011, 22:35
Интересно, когда же до меня дойдет :008:
у меня осталось 21 день ровно...мама дорогая....
irinuwka
22.09.2011, 22:52
а можешь посоветовать, как туда доехать проще всего на общественном транспорте?чтобы поменьше идти))) так не люблю искать незнакомый адрес(((
Это прямо на обводном, на заводе петмола,что еще порадовало!!!Все будет свежее!
а тебе откуда ехать?Кстати у них еще подарки есть в каждый день!
это группа http://vkontakte.ru/tortpastel там есть фотки тортиков. Можно придумать дизайн самой!!!А вкусные :love::love::love: . И ценник самый дешевый из всего что я смотрела,но при этом не менее вкусный!
http://vkontakte.ru/tortpastel?z=photo-14124257_268238977%2Fwall-14124257_1638 это их подарки на каждый день, мы покупали в среду и нам дали каравай в подарок:004:
И доставка есть.
Лучше позвонить туда заранее и записаться на бесплатную дегустацию...Они дают по кусочку разных тортиков.:019:
Svetlanka01
22.09.2011, 22:55
у меня осталось 21 день ровно...мама дорогая....
У меня 26 :004:
Может когда платье в шкаф повешу, тогда осознание прийдет :009:
Звонила в салон, обещали, что 30 сентября придет :support: скорей бы... тааак хочу его надеть....
А вы как их от своих мужчин прячете? или не прячете вовсе?
А еще я сегодня созвонилась с понравившимся фотографом, в субботу поедем договор подписывать :support::support::support:
Ксюния З.
22.09.2011, 23:15
Мне рекомендовали (не смейся) столовую при Универе. Говорят, делают вкусные. Но девочка заказывала давно... лет 5 назад. А здесь ничего не нашла? я здесь нашла 2ух людей, которые делают красоту (750 и 1000 за кг).
Мое платье :)
http://s44.radikal.ru/i105/1109/ea/f6ae9f87cc27.jpg
http://i018.radikal.ru/1109/71/14b5b72d94c7.jpg
Котовья Мышь
22.09.2011, 23:40
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6879.jpg
какие классные!
Я буду бегать в эти выходные, надеюсь обнаружить что-то с устойчивым небольшим каблучком и скрытой платформой
Котовья Мышь
22.09.2011, 23:46
Очень нежное и очень к лицу. Принцесса!
Svetlanka01
22.09.2011, 23:47
Ах! Потеряла дар речи! КАК ЖЕ КРАСИВО :love::love::love:
Вам ооочень идет
Очень нежное и очень к лицу. Принцесса!
Сама оооочень довольна :)))
Ах! Потеряла дар речи! КАК ЖЕ КРАСИВО :love::love::love:
Вам ооочень идет
Спасибо!!!
Лямок не будет :) И волосы распущены :) надо бюстик купить а то так похудела, что груди не осталось :)))
Котовья Мышь
22.09.2011, 23:50
:046:а, я валяюсь)))))))))))
А я еще до того, как стали жить вместе ,поставила условие - мы никогда, никогда-никогда не ложимся спать поссорившись.
То есть в кровать - тока обнявшись, помирившись и поцеловамшись)) а до этого - ни ногой туда.
И, знаете, помогает, когда знаешь, что все равно помиришся и не будешь спать с обидой и злобностью)
Котовья Мышь
22.09.2011, 23:55
А я своему заказала жемчуг в уши и на шею к платью)))
Я так украшения не очень люблю, больше когода они памятные - гранаты с Праги, кольцо на год встреч и тп, вот решилапусть будет мой свадебный жемчуг, потом передам декам как фамильные драгоценности))))))
Ну заказала - это значит сама выберу, приведу его к кассе, он заплатит и вручит:))
У меня 26 :004:
Может когда платье в шкаф повешу, тогда осознание прийдет :009:
Звонила в салон, обещали, что 30 сентября придет :support: скорей бы... тааак хочу его надеть....
А вы как их от своих мужчин прячете? или не прячете вовсе?
А еще я сегодня созвонилась с понравившимся фотографом, в субботу поедем договор подписывать :support::support::support:
Я у родителей в квартире храню :)
Svetlanka01
22.09.2011, 23:56
Спасибо!!!
Лямок не будет :) И волосы распущены :) надо бюстик купить а то так похудела, что груди не осталось :)))
Главное лицо не закрывайте волосами, оно у вас очень красивое ;)
Svetlanka01
22.09.2011, 23:58
Я у родителей в квартире храню :)
А мы вместе живем а мама в другом городе, нам такой вариант не подойдет.
Вот думаю ведь ничего страшного если само платье увидит?
Все равно же не поймет как оно на мне будет?
Или в пододеяльник зашить?
Котовья Мышь
23.09.2011, 00:03
Мой уже видел, когда забирали) так что я не прячу)
Хотя есть в этом некая прелесть - в вполнении примет
Svetlanka01
23.09.2011, 00:05
Мой уже видел, когда забирали) так что я не прячу)
Хотя есть в этом некая прелесть - в вполнении примет
Да даже не в приметах дело, а в том что хочется чтобы сюрпрайз был :008:
Нюся20520
23.09.2011, 00:07
до завтра обещали
Тай подтвердили?а то я кулачки держу!
Svetlanka01
23.09.2011, 00:09
JoAnna,хоть, я с вами и не с самого начала топа, но перечитала его почти весь.
И помню ваши мучения по поводу выбору платья. Это прекрасное!
ну увидит, и что тут такого:)
Мой не только видел, он мне его выбирать помогал и мерить, фоткал со всех сторон, а когда я его перешивать собралась, еще и советы давал, как чего перешить))
Нюся20520
23.09.2011, 00:10
мне модистка зашила!! в субботу забирать поеду,а до этого у родителей было...бмка его только в пакете видел..но я думаю ничего страшного...только изнанку видел)) оно на изнанку вывернуто в сложенном виде)
Nastipule4ka
23.09.2011, 00:11
Я в контакте альбомчик сделала, там фотки с пробника выложила. Девчонки, чем украсить прическу, подскажите! Я что-то забыла совсем с Марусей посоветоваться...
Svetlanka01
23.09.2011, 00:11
мне модистка зашила!! в субботу забирать поеду,а до этого у родителей было...бмка его только в пакете видел..но я думаю ничего страшного...только изнанку видел)) оно на изнанку вывернуто в сложенном виде)
Ну уж по изнанке точно не понятно что за платье :046:
Nastipule4ka
23.09.2011, 00:12
Просто отвал башки! Очень мне нравится платье и ты в нем!
irinuwka
23.09.2011, 00:13
я бы зашила в пододеяльник.Нефиг видеть. Я вон вообще хочу что бы он меня до свадьбы даже в скайпе не видел..Еще кстати сейчас в солярий начала вчера ходить,хочу чуток позагорелей быть с ярко белым платьем думаю будет :019:, да и загар худит.:004:
А еще я на днях иду на механическу чистку лица и 15 на специальную чистку зубов :))купила купончик в свою же стоматологию любимую за 390р. вместо 1800:010:
Nastipule4ka
23.09.2011, 00:15
Я заказала в кондитерской Татьяны Николаевой. У нас на работе сотрудница приносила оттуда торт, тоже сделанный на заказ, мне он показался самым вкусным, который я когда-либо ела. Просто такой нежный, фруктов много, легкий очень, просто ммммм, жду не дождусь, когда уже можно будет полакомиться))
Малышка Мю
23.09.2011, 00:17
Девочки, сколько у вас новостей! я вас читаю, а написать руки не доходят...
Я в субботу устраиваю девишник - рановато конечно, но всем удобно в эти выходные. Пойдем сначала в боулинг играть, потом поесть вкусненького чего-нибудь, а потом по настроению :014: :075:
А в воскресенье я навещу подружек, которые уже мамочки и на девишник выбраться не смогут. Так уже хочу всех повидать, поболтать :080:
Заодно и приглашения всем вручу
А в боулинг планирую идти в футболке октябрьской невесты :019:, может и фату прихвачу - чтобы сразу было видно, по какому поводу собрались
Главное лицо не закрывайте волосами, оно у вас очень красивое ;)
хочу что нибудь такое
http://vipusk.33shkola.ru/subdmn/vipusk/assets/images/60627843_x_c0c48cfa.jpg
Тай подтвердили?а то я кулачки держу!
мне и тай еще не подтвердили... и отпуск не дают, сегодня весь день уговаривала начальника, вообще ни в какую :((((
JoAnna,хоть, я с вами и не с самого начала топа, но перечитала его почти весь.
И помню ваши мучения по поводу выбору платья. Это прекрасное!
И главное всего 15 тр :) И ни у кого такого нет....:008::love:
Просто отвал башки! Очень мне нравится платье и ты в нем!
:008::008::008:Спасибо :)))))
Котовья Мышь
23.09.2011, 00:43
Да даже не в приметах дело, а в том что хочется чтобы сюрпрайз был :008:
А я переживала, что ему не понравится:( Поэтому мне проще было показать, а уж на мне увидит потом в день ИКС
У меня осталось до 5 октября меньше двух недель((((
ePERSEUS
23.09.2011, 01:12
Куда ты пропала???
Шить? Я тоже думала шить, то, что мне нравится. А потом нашла такое платье в салоне...и оно мне НЕ ИДЕТ. Село изумительно, фигура обалденная, а кремовый атлас меня старит на 10 лет :(
Если бы не подруга, не знаю, что бы делала. Она силой заставила меня мерить дальше нелюбимые белые платья со стразами, и одно подошло просто замечательно, лицо заиграло красками юности :017:Хоть и пришлось это платье оставлять в салоне "на посадку".
...........мы расходились..."навсегда"..................:015:
Сегодня купила ткань в “Materia Moda” ( ул.Дегтярная,5)...провела там...больше часа, но купила то, что хотела! )), сняли мерки....ииииииииииии скоро поеду на примерку:080::080:
в понедельник жду приглашения с Гороховой,50. К сожалению не помню кто советовал туда идти, СПАСИБО!) Когда будет готово, похвастаюсь)
irinuwka
23.09.2011, 01:44
...........мы расходились..."навсегда"..................:015:
Сегодня купила ткань в “Materia Moda” ( ул.Дегтярная,5)...провела там...больше часа, но купила то, что хотела! )), сняли мерки....ииииииииииии скоро поеду на примерку:080::080:
в понедельник жду приглашения с Гороховой,50. К сожалению не помню кто советовал туда идти, СПАСИБО!) Когда будет готово, похвастаюсь)
Как это навсегда перед свадьбой то
Нюся20520
23.09.2011, 10:42
мне и тай еще не подтвердили... и отпуск не дают, сегодня весь день уговаривала начальника, вообще ни в какую :((((
что же делать:(?
Наши стаканчики:)
https://lh3.googleusercontent.com/-GthppLTks9k/TnwXLfPJ_4I/AAAAAAAAA-c/A9NQOGn2JqA/s512/IMG_4204.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-36M-MauhLq0/TnwXLquZliI/AAAAAAAAA-g/JpaDMf-MDPc/s512/IMG_4209.jpg
и дубль-букет (слепила, из того, что было :) )
https://lh4.googleusercontent.com/-_S58rXPVehE/TnwXK1o4pWI/AAAAAAAAA-Y/n1OokzAY0ck/s512/IMG_4197.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-zzcsBg6frlk/TnwXK0ljvuI/AAAAAAAAA-U/61yFn2Ax6DU/s576/IMG_4201.jpg
Nata_lichka
23.09.2011, 11:34
и дубль-букет (слепила, из того, что было :) )
Всем доброе утро :)
Букет очень оригинальный. Стоять будет вечно :)
Бокалы красивущие. А для битья будут ?
Всем доброе утро :)
Букет очень оригинальный. Стоять будет вечно :)
Бокалы красивущие. А для битья будут ?
пасиба :love:
Нет, бить не будем ничего.
Svetlanka01
23.09.2011, 11:43
Очень красиво! Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста :091:
Очень красиво! Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста :091:
а я мастер-класс напишу и добавлю в тему "Мастер-классы свадебный хендмейд"
только чуть позже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.