PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Ksen4ik
02.08.2011, 16:44
А мы загородом хотели что нибудь. Но вот теперь думай ночь в отеле, а на выходные в загородный отель.

О, мы тоже хотим за городом брачную ночь. Хотим уехать на пару деньков, чтобы был камин и уют:love:

Ну это получается 6000 руб./час, мне кажется это дорого, если только это не супер профессионал.

У нас уже есть:
-ресторан
-платье, балетки, пальтишко и сапожки
-костюм (без галстука и рубашки)
-стилист (только еще пробник не делала)
-тамада
-фотограф
-виски, коньяк, шампанское
-украшенные бокалы для фуршета
-заказала пирожки на фуршет
-арка для украшения фуршета, тенты на случай дождя, столик
-1/5 часть бонбоньерок
-подвязка и подушечка для колец
-кольца
-салфетки LOS
-записалась на наращивание ногтей

Вроде много, но когда смотрю на список еще планируемых дел, становится дурно. =(((

БМ-ка у меня молодец. :080: Помогает мне во всем, хотя мы очень поздно возвращаемся домой. На мое удивление он даже сам садился украшать бокалы для фуршета, в этом уж я помощи никак не ждала. сейчас помогает мне делать бонбоньерки.

аааааа, моя паника от этого увеличилась в пару раз!!!! :010:

Lecka
02.08.2011, 16:56
:flower: Поедем тоже посмотрим:) У меня тоже плечистый.... Эх, нам еще предстоит костюм выбирать....

а вы в Пскове часто бываете? мой любимый город, эх, там самые яркие студенческие годы прошли! так хочу в те времена вернуться!:014::014::014:

BeBe
02.08.2011, 16:57
У меня Тоня Пушкарева 4500 и 500р пробник...а 10 в сумме это действительно перебор..

Кстати Тоня уже по 1000р за пробник берет, но в любом случае у нее все равно цена очень приемлемая по сравнению со многими. Правда она 14 октября улетает в Америку к маме.

KATEKATE
02.08.2011, 17:00
позвонила в приморский ЗАГС, сказали, что раз все "в силе", то ничего подтверждать не надо :)

может, только Дворцы надо?

BeBe
02.08.2011, 17:00
а вы в Пскове часто бываете? мой любимый город, эх, там самые яркие студенческие годы прошли! так хочу в те времена вернуться!:014::014::014:

Эх, я тоже так Псков люблю. У БМ-ки дом в деревне под Новоржевом, мы обычно по дороге туда все время в Псков заезжаем погулять, вроде маленький городок, но такой приятный. =)))

Катюшик
02.08.2011, 17:13
И меня, и меня возьмите в клуб любителей Пскова и области!!!!!!!! ;)

BeBe
02.08.2011, 17:22
О, мы тоже хотим за городом брачную ночь. Хотим уехать на пару деньков, чтобы был камин и уют:love:

аааааа, моя паника от этого увеличилась в пару раз!!!! :010:

Не паникуйте!!! =) На самом деле мы как-то активно начали, в январе еще забронировали ресторан, тамаду и стилиста, договорились в фотографом. Но в принципе мы особо никого не искали, т.к. про тамаду и фотографа все было решено еще до того, как было сделано предложение. В наш ресторан мы периодически ходим, он нам очень нравился, поэтому когда речь зашла о свадьбе, смущала только цена на человека, но повезло и мы случайно узнали про скидки при предоплате. Со стилистом тоже случайно получилось.
А потом было долгое затишье. Снова только в июле активизировались. Так что, если бы мы сейчас начали все планомерно делать, то я думаю результат был бы таким же. =)

Нюся20520
02.08.2011, 17:29
Кстати Тоня уже по 1000р за пробник берет, но в любом случае у нее все равно цена очень приемлемая по сравнению со многими. Правда она 14 октября улетает в Америку к маме.

И прически у нее оч красивые!

BeBe
02.08.2011, 18:02
И меня, и меня возьмите в клуб любителей Пскова и области!!!!!!!! ;)

Берем берем =)))
Ой, у меня с Псковской забавный случай связан. Говорят, как новый год проведешь, так и весь год пройдет. А начался этот год у меня весело =) В первых числах мы поехали в Псковскую область, решили не в деревне остановится, т.к. дом не протоплен был, а в "гостинице" в Новоржеве. Съездили в гости к друзьям в Пушгоры, они там в коттедже отдыхали и договорились встретиться на след. день. Утром нас черт понес в деревню, проведать дом, но ночью начался жуткий снегопад и дорогу через поле замело. =) ну сначала хотели у дороги машину оставить, но БМ говорит, у тебя же "джип", пройдем, прошли, :046: через метров 20 он сжег сцепление. Картина маслом: 400 км от Питера, поле, снега по колено, мы с лопатами все же надеемся на чудо. Ну поймали газель, нас вытащили на трассу, мы даже 10 метров проехали, а потом снова встали. Остановилась 10-ка, мужчина сердобольно предложил дотянуть на до Новоржева. На весь город 1 сервис гаражного типа, но мне было все равно, лишь бы сделали, а они на мою машину смотрят, как на заморское чудо. Говорят сцепление то заменить можно, но так где ж его возьмешь...Ну позвонили другу, он в Питере пытается найти сцепление, но праздники и все склады закрыты, в наличии нигде нет. На тросе понимаем по скользкой дороге не доедем 400 км. :010: У меня истерика, машинку жалко, да еще оставлять ее не хочется в неизвестном гараже. Тут БМ вспомнил, что у него там знакомые живут, дошли до них, бабушка с дедушкой, лет по 80, согласились приютить мою машину на неделю, пока мы не разыщем сцепление. Пока мы ходили за машиной и искали, кто бы нам ее дотянул до них (минут 10) они уже весь двор от сугробов в человеческий рост расчистили.:017: глазам не поверила. Поблагодарили их, мы дождались друзей, которые приехали за ними из Питера и отвезли домой. В городе я узнала цены на сцепления :001: Стало худо... 15 тыс. само, 15 замена и машина там, если люди не смогут поменять, понадобится эвакуатор... Ну благо у Саши друзья хорошие, сосед по деревне механиком в автоцентре работает и предложил свою бескорыстную помощь. Я опряла духом, БМ купил сцепление и книжку по замене и они отправились в деревню менять. Проходит 3,5 часа, как они выехали, звонит БМ и говорит: "ну ты только не пугайся, но мы посреди дороги у друга сломалась машина, не заводится, мы не можем добраться". :091: Передать мои чувства в этот момент невозможно. Ну через 12 часов они конечно доберутся до деревни, благо я не знала подробностей этой поездки, иначе бы у меня был сердечный приступ. 2 следующих дня они на морозе -20, в неотапливаемом сарае меняли мне сцепление, в итоге ко мне приехала моя здоровенькая машинка. Друг в итоге взял деньги только за бензин до деревни и все оказалось не так страшно. Но одно меня поразило, что мир не без добрых людей, все старались нам посильно помочь. Так что я чувствую связана с Псковской областью, по крайней мере до конца года. =) Поэтому даже не сильно удивилась, что в невестах октября оказалось столько девушек из тех краев. :support:

Nata_lichka
02.08.2011, 18:13
Берем берем =)))
Ой, у меня с Псковской забавный случай связан. Говорят, как новый год проведешь, так и весь год пройдет. А начался этот год у меня весело =) В первых числах мы поехали в Псковскую область, решили не в деревне остановится, т.к. дом не протоплен был, а в "гостинице" в Новоржеве. Съездили в гости к друзьям в Пушгоры, они там в коттедже отдыхали и договорились встретиться на след. день. Утром нас черт понес в деревню, проведать дом, но ночью начался жуткий снегопад и дорогу через поле замело. =) ну сначала хотели у дороги машину оставить, но БМ говорит, у тебя же "джип", пройдем, прошли, :046: через метров 20 он сжег сцепление. Картина маслом: 400 км от Питера, поле, снега по колено, мы с лопатами все же надеемся на чудо. Ну поймали газель, нас вытащили на трассу, мы даже 10 метров проехали, а потом снова встали. Остановилась 10-ка, мужчина сердобольно предложил дотянуть на до Новоржева. На весь город 1 сервис гаражного типа, но мне было все равно, лишь бы сделали, а они на мою машину смотрят, как на заморское чудо. Говорят сцепление то заменить можно, но так где ж его возьмешь...Ну позвонили другу, он в Питере пытается найти сцепление, но праздники и все склады закрыты, в наличии нигде нет. На тросе понимаем по скользкой дороге не доедем 400 км. :010: У меня истерика, машинку жалко, да еще оставлять ее не хочется в неизвестном гараже. Тут БМ вспомнил, что у него там знакомые живут, дошли до них, бабушка с дедушкой, лет по 80, согласились приютить мою машину на неделю, пока мы не разыщем сцепление. Пока мы ходили за машиной и искали, кто бы нам ее дотянул до них (минут 10) они уже весь двор от сугробов в человеческий рост расчистили.:017: глазам не поверила. Поблагодарили их, мы дождались друзей, которые приехали за ними из Питера и отвезли домой. В городе я узнала цены на сцепления :001: Стало худо... 15 тыс. само, 15 замена и машина там, если люди не смогут поменять, понадобится эвакуатор... Ну благо у Саши друзья хорошие, сосед по деревне механиком в автоцентре работает и предложил свою бескорыстную помощь. Я опряла духом, БМ купил сцепление и книжку по замене и они отправились в деревню менять. Проходит 3,5 часа, как они выехали, звонит БМ и говорит: "ну ты только не пугайся, но мы посреди дороги у друга сломалась машина, не заводится, мы не можем добраться". :091: Передать мои чувства в этот момент невозможно. Ну через 12 часов они конечно доберутся до деревни, благо я не знала подробностей этой поездки, иначе бы у меня был сердечный приступ. 2 следующих дня они на морозе -20, в неотапливаемом сарае меняли мне сцепление, в итоге ко мне приехала моя здоровенькая машинка. Друг в итоге взял деньги только за бензин до деревни и все оказалось не так страшно. Но одно меня поразило, что мир не без добрых людей, все старались нам посильно помочь. Так что я чувствую связана с Псковской областью, по крайней мере до конца года. =) Поэтому даже не сильно удивилась, что в невестах октября оказалось столько девушек из тех краев. :support:

Ну ничего себе...вот это вас занесло...главное,что всё закончилось благополучно.
А я два года назад была в Пскове.Как в другом мире побывала. Очень тихо и уютно.

Анастасия nastick
02.08.2011, 18:14
Ну ничего себе...вот это вас занесло...главное,что всё закончилось благополучно.
А я два года назад была в Пскове.Как в другом мире побывала. Очень тихо и уютно.

Мы с женихом в феврале на свадьбе друзей были в Пскове. ОООчень понравился город. Действительно так спокойно. Другой ритм жизни. Вот все собираемся еще раз съездить, да все никак как то

Jennyfer
02.08.2011, 18:16

У меня мама "скобарька" - из Опочецкого района, во Пскове училась в институте. Потом переехала в Лугу - собственно я сама из Луги:) А во Псков регулярно ездим, когда к родителям ездим, из Луги там получается вроде как недалеко - 140 км.

Анастасия nastick
02.08.2011, 18:21
Девочки, такой вопрос! Вот вы на пробник пойдете? А потом со всей этой красотой куда? Домой? Жениху можно прическу видеть?

Nata_lichka
02.08.2011, 18:31
[QUOTE=Анастасия nastick;64816057]Девочки, такой вопрос! Вот вы на пробник пойдете? А потом со всей этой красотой куда? Домой? Жениху можно прическу видеть?[/QUO

А у меня сразу все смоют и расплетут. Т.к.были случаи,когда просто приходят под видом невесты и делают прическу и макияж на какое-нибудь мероприятие.
Ну а жениху думаю можно и увидеть. Я на фото покажу.Всё-таки хочется знать и его мнение:)

Анастасия nastick
02.08.2011, 18:33
[QUOTE=Анастасия nastick;64816057]Девочки, такой вопрос! Вот вы на пробник пойдете? А потом со всей этой красотой куда? Домой? Жениху можно прическу видеть?[/QUO

А у меня сразу все смоют и расплетут. Т.к.были случаи,когда просто приходят под видом невесты и делают прическу и макияж на какое-нибудь мероприятие.
Ну а жениху думаю можно и увидеть. Я на фото покажу.Всё-таки хочется знать и его мнение:)

О, как я даже не знала. Я думала меня в таком виде домой отправят. Надо уточнить. А вы сами спрашивали или вам сказали?

BeBe
02.08.2011, 18:34
Девочки, такой вопрос! Вот вы на пробник пойдете? А потом со всей этой красотой куда? Домой? Жениху можно прическу видеть?

Про прическу никогда не слышала примет =))
С учетом, что БМ и платье мое видел и мы из одного дома поедем в день свадьбы, мне после пробника прямая дорога домой =)))

BeBe
02.08.2011, 18:36

Ого, впервые такое слышу. Хотя логика в этом конечно есть.

Lecka
02.08.2011, 18:48
Женя, ну у тебя и трэш случился в новогодние праздники)))

Псков очень люблю, у нас там все началось по-настоящему с моим будущим мужем, с чувствами, страданиями, расставаниями)))

и город свой родной люблю, только там хорошо в детстве, в отпуске и в старости, в остальное время делать нечего там, у меня дипресняк начинается, если я больше недели там, слишком уж спокойно

Nata_lichka
02.08.2011, 18:52
[QUOTE=Nata_lichka;64816527]

О, как я даже не знала. Я думала меня в таком виде домой отправят. Надо уточнить. А вы сами спрашивали или вам сказали?

Я сама спросила.Просто уже не первый раз о таком слышу.

Nastipule4ka
02.08.2011, 18:53

а я не хочу образ полностью показывать, даже платье не показала на картинке, только вы видели и больше никто)))
А вот процесс сборов.....не решила пока, как это все будет происходить. Живем вместе, с его мамой и сестрой, плюс наверное его родственники приедут (из псковской области опять же:)) ) Так что не представляю как оно все будет выглядеть. Конечно есть вариант у подружки собраться, но она сама снимает комнату, хозяйка - милая женщина, но....не хочется людей напрягать. Идеальный вариант конечно - снять номер в гостинице м взять кого-нибудь с собой, чтобы не скучно было, но пока непонятно, что с деньгами будет, эх:065:

kalinkimalinki
02.08.2011, 21:44
а я не хочу образ полностью показывать, даже платье не показала на картинке, только вы видели и больше никто)))
А вот процесс сборов.....не решила пока, как это все будет происходить. Живем вместе, с его мамой и сестрой, плюс наверное его родственники приедут (из псковской области опять же:)) ) Так что не представляю как оно все будет выглядеть. Конечно есть вариант у подружки собраться, но она сама снимает комнату, хозяйка - милая женщина, но....не хочется людей напрягать. Идеальный вариант конечно - снять номер в гостинице м взять кого-нибудь с собой, чтобы не скучно было, но пока непонятно, что с деньгами будет, эх:065:

Девочки я за Вами читать не успеваю !:065:
Один день не заходила, а тут уже 10 страниц мелким почерком....:))
У нас готово :
1..ресторан
2.Ведущий
3.Фотограф
4.Я собрана полностью (платье, фата и т.п.)
5. Жених собран без обуви :))
6. Договорилась на счет букета, дубля и бокалов
7.Подружкам невесты заказала платья
8. Автобус-договорилась
9.Кольца купили+гравировку сделали
кажись все)))
а мелочей еще пруд прудиииииииииииииииииии:ded:

eliadka
02.08.2011, 22:35
как не крути,а у питерский стилистов-визажистов мнение о себе огого...1000р за пробник один...жесть..у меня в выборге стилист 5 причесок сделал за 1500р подружке...я б его позвала сюда, но он больше в питер не ездит:((((

KATEKATE
02.08.2011, 22:48
Девочки я за Вами читать не успеваю !:065:
Один день не заходила, а тут уже 10 страниц мелким почерком....:))
У нас готово :
1..ресторан
2.Ведущий
3.Фотограф
4.Я собрана полностью (платье, фата и т.п.)
5. Жених собран без обуви :))
6. Договорилась на счет букета, дубля и бокалов
7.Подружкам невесты заказала платья
8. Автобус-договорилась
9.Кольца купили+гравировку сделали
кажись все)))
а мелочей еще пруд прудиииииииииииииииииии:ded:

вот почитаешь Вас, паника начинается))

у всех уже все готово, хоть завтра в ЗАГС :):)

а у нас только фотограф, ведущие, ресторан и платье :(

анастезия заворотник
02.08.2011, 22:53
У меня мама оч мног с фотографами общается...2000 в час нормальная цена, можно и дешевле даже найти...просто многие мнят о себе бог знает чего...
У нас изначально был фотограф из москвы за 24 т.р. +дорога...в эту сумму входит лав стори..но одно но надо было ехать в москву...а ой как не хочется..
Мама теперь нашла другого 15 за все про все)) а по уровню как и первый фотограф, просто для одного это постоянная работа, а для второго любимое хобби..
Так что ждем сентября будем лавстори снимать!!
Суммы указаны за целый день работы ..примерно с 10:30 до 20:00

Ммм,какой вкусненький у вас фотограф!контактами не поделитесь?

Нюся20520
02.08.2011, 22:56
Ммм,какой вкусненький у вас фотограф!контактами не поделитесь?

он мне сегодня написал что свадьбы редко снимает...исключение типо для моей мамы сделал...но могу поспрошать кого еще посоветуют? за какую цену интересно?

Funny Bunny
02.08.2011, 23:18
ничего себе, у всех уже почти все готово, а я дурища все тяну...
у нас только:
- полностью одет жених (костюм еще в том году покупал, как и ботинки)
- ресторан
- вторая свадьба, которая одновременно путешествие
- фотограф на вторую свадьбу
- ПБН
- ночь моя с мамой перед садьбой в отеле
- приглашения (2 шт))) моим родителям и родителям жениха, у нас больше не будет гостей)

и ни колец, ни наряда мне, ни мелочушек...ваще паника медленно начинается...
теперь я понимаю зачем нужны фирмы по организации свадьбы...

ARIENA
02.08.2011, 23:37
- вторая свадьба, которая одновременно путешествие
- фотограф на вторую свадьбу
- ночь моя с мамой перед садьбой в отеле

...:009: нда...а у меня одна свадьба :(. И где девушки столько достойных мужчин находят? ;) :)). И не знала, что с мамой надо в отель ехать:fifa:

Удачи:flower:

ARIENA
02.08.2011, 23:40
Ну и не уходя далеко от темы, всех волнующий вопрос: СКОЛЬКО? :)

18 тыс за 6 часов. Предоплата 2 т. Фотограф "раскрученный".

JoAnna
02.08.2011, 23:45
ого вы настрочили... а я сегодня начала шить платье :)))

ARIENA
02.08.2011, 23:53
как не крути,а у питерский стилистов-визажистов мнение о себе огого...1000р за пробник один...жесть..у меня в выборге стилист 5 причесок сделал за 1500р подружке...я б его позвала сюда, но он больше в питер не ездит:((((

Девочки, ИМХО - это непростая работа и она того стоит. А Тоня надолго уезжает?
Вот не знаю, кого мне выбирать...А что за стилист 7 тыс берет? Шепните на ушко.

eliadka
02.08.2011, 23:56

это не простая работа, но всему мера д.б., если интересно скину ссылку на эту девушку

ARIENA
03.08.2011, 00:00
это не простая работа, но всему мера д.б., если интересно скину ссылку на эту девушку

ARIENA
03.08.2011, 00:04

А где мера?:009: А платье за 70 тыс - это нормально? :( К остальным вроде претензий у меня нет :))

eliadka
03.08.2011, 00:14
А где мера?:009: А платье за 70 тыс - это нормально? :( К остальным вроде претензий у меня нет :))

ну при такой стоимости платья. думаю стилист++мэйк в 7шт это дешево)))

ARIENA
03.08.2011, 00:37
ну при такой стоимости платья. думаю стилист++мэйк в 7шт это дешево)))
У меня пока нет платья. И такого никогда не будет :(
На мейк расчитывала 1000 + 5000

Ksen4ik
03.08.2011, 00:40
Оооо, сколько написали уже:) Я продвинулась круто за сегодня. Купила бокалы для нас. Гы-гы. Буду сама украшать.
Зато из сообщений поняла, что наш фотограф чрезвычайно загнул с 30000!!! Тем более не особо-то он ас! Практика у него большая, но фотографии... не отличаются ничем от других профессиональных. Нашла фотографа на форуме, думаю, будем с ней сотрудничать.

Девушки, а бокалы красивые молодые разбивают? Или хранят, а на счастье бьют попроще?

Lecka
03.08.2011, 00:52
18 тыс за 6 часов. Предоплата 2 т. Фотограф "раскрученный".

откроете секрет - кто?:073:

Катюшик
03.08.2011, 09:46
Оооо, сколько написали уже:) Я продвинулась круто за сегодня. Купила бокалы для нас. Гы-гы. Буду сама украшать.
Зато из сообщений поняла, что наш фотограф чрезвычайно загнул с 30000!!! Тем более не особо-то он ас! Практика у него большая, но фотографии... не отличаются ничем от других профессиональных. Нашла фотографа на форуме, думаю, будем с ней сотрудничать.

Девушки, а бокалы красивые молодые разбивают? Или хранят, а на счастье бьют попроще?

Я тоже сама украшать буду...:008: Вариантов очень много как украсить!
Про бокалы какие-куда не знаю, но я буду красивые брать в ресторан и дубль сделаю на битьё :014:

Катюшик
03.08.2011, 09:58
Наша свадьба ровно через 2 месяца!!!! Ой-ёй-ёй-ёй!:010::love:

по поводу паникующих: ДЕВОЧКИ,У НАС ЕЩЁ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА, чего паниковать, за одни выходные можно сделать СТОЛЬКО!!! Лично я начала готовиться после отпуска, с 20 чисел июля, до этого даже не пыталась что-то делать, нет ну смотрела конечно в инете рестораны, платья.... но чтобы именно готовиться серьёзно-нет.

Прошло 2 недели, за которые я успела объездить больше 10 ресторанов (некоторые посетила не один раз), забронировать один из них, купить платье, найти ведущего, начать делать приглашения, купила всяких штучек для подвязки и подушечки для колец (всё делаю сама), посмотрели кольца, определились с выбором, посмотрела 2 кондитерских...ну и так по разным мелочам...

Не паникуйте, всё успеем, 2 месяца-не 2 недели:ded:, хотя признаюсь мондраж присутствует! Отдельный респект тем, у кого много чего готово, девчушки-вы молодцы!!!:support::support::support:

Nata_lichka
03.08.2011, 10:51

Всем доброе утро :017:
Красивые бокальчики остаются у вас.И ещё со свадьбы храниться две бутылки шампанского.Одна вроде выпивается на годовщину,а другая на рождение бейбика.Ну и пьётся это всё из свадебных бокалов.:014:

Nata_lichka
03.08.2011, 10:53
Наша свадьба ровно через 2 месяца!!!! Ой-ёй-ёй-ёй!:010::love:

по поводу паникующих: ДЕВОЧКИ,У НАС ЕЩЁ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА, чего паниковать, за одни выходные можно сделать СТОЛЬКО!!! Лично я начала готовиться после отпуска, с 20 чисел июля, до этого даже не пыталась что-то делать, нет ну смотрела конечно в инете рестораны, платья.... но чтобы именно готовиться серьёзно-нет.

Прошло 2 недели, за которые я успела объездить больше 10 ресторанов (некоторые посетила не один раз), забронировать один из них, купить платье, найти ведущего, начать делать приглашения, купила всяких штучек для подвязки и подушечки для колец (всё делаю сама), посмотрели кольца, определились с выбором, посмотрела 2 кондитерских...ну и так по разным мелочам...

Не паникуйте, всё успеем, 2 месяца-не 2 недели:ded:, хотя признаюсь мондраж присутствует! Отдельный респект тем, у кого много чего готово, девчушки-вы молодцы!!!:support::support::support:

Ну просто МЕГАпродуктивно :0016: Молодцы!!! А мы сегодня хотим колечки посмотреть.

eliadka
03.08.2011, 11:38
А у меня всё в проекте готово, но ещё ничего не оплачено)) так как жду приток денег)) и пойду сразу всё скопом оплачу)

Инфанта999
03.08.2011, 12:11
А как вы сами украшаете бокалы....чем? Откуда взять декор....

Анастасия nastick
03.08.2011, 12:12
А свечки вы будете украшать?

KATEKATE
03.08.2011, 12:32

я купила клеевой пистолет в Леруа и всякие ленточки-кружавчики-стразики в ближайшем магазине тканей. Буду пробовать :)):))

Funny Bunny
03.08.2011, 13:23
...:009: нда...а у меня одна свадьба :(. И где девушки столько достойных мужчин находят? ;) :)). И не знала, что с мамой надо в отель ехать:fifa:

Удачи:flower:

все гораздо проще:)
мы изначально хотели свадьбу для двоих на островах, но родители обиделись. в итоге организовываем еще одну, тут, для родителей, кроме них больше никого не приглашаем.

а ночевка в отеле имеет очень простое объяснение - у родителей дома кошка и собака, от них тьма шерсти черной, не хочу попачкать платье. Ну и хочется с мамой вдвоем побыть перед событием, она моя лучшая подруга и у нас будет такой как бы девичник)))

Funny Bunny
03.08.2011, 13:26
по поводу визажиста-парикмахера - у меня Ольга Соколова, она уже много лет причесывает и красит невест, ее работы мне нравятся, плюс видела ее труды на лицах и головах нескольких подруг.
Берет 1500 за пробник прически и мейка, в день свадьбы за все берет 4000 руб.

eliadka
03.08.2011, 13:42
по поводу визажиста-парикмахера - у меня Ольга Соколова, она уже много лет причесывает и красит невест, ее работы мне нравятся, плюс видела ее труды на лицах и головах нескольких подруг.

а можно ссылка на неё?:) посмотрю её работы и узнаю свободна ли она)

Катюшик
03.08.2011, 13:55

Я ленточкой крест-накрест перевяжу ножку бокала, на поставке какую-нибудь композицию из искусственных цветочков и бусинок, вариант с кружевами тоже актуален, не знаю, что понравится больше, то и оставлю, есть ещё стразики всякие, можно приклеить...идей море, посмотрите просто картинки в любом поисковике и увидите, что можно сотворить! ;)

Катюшик
03.08.2011, 13:56
А свечки вы будете украшать?

Свечки? Посвятите, для чего нужны свечки? Просто декор на праздничный стол или как?

Катюшик
03.08.2011, 13:57

Ну и мне ссылку, если можно! :)

Нюся20520
03.08.2011, 13:58
Девочки у кого есть сегодняшний выпуск газеты Метро??? оч надо!!

Funny Bunny
03.08.2011, 14:09
девочки, вот группа вконтакте моего стилиста
http://vkontakte.ru/id455254#/club7069742

BeBe
03.08.2011, 14:27
Свечки? Посвятите, для чего нужны свечки? Просто декор на праздничный стол или как?

Свечки нужны для домашнего очага. Родители новобрачных зажигают домашний очаг молодой семьи, от своих свечей, передавая, тем самым, свою любовь и мудрость. Вот как-то так написано про эту традицию на просторах интернета.

KATEKATE
03.08.2011, 14:33
Свечки нужны для домашнего очага. Родители новобрачных зажигают домашний очаг молодой семьи, от своих свечей, передавая, тем самым, свою любовь и мудрость. Вот как-то так написано про эту традицию на просторах интернета.

а что, их надо специально украшать для этого? :)

Катюшик
03.08.2011, 14:57

Ну про это-то я знала, я не собиралась для этого украшать свечи...хотя....надо подумать!;)

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 15:48
Девочки, всем привет :support::support: случился тут у меня настоящий психоз, 2 недели темку не смотрела, от расстройства-денеХ нет, ничего не готово, не знаю,что хочу :010: и всё в таком духе :wife::wife: чтобы отвлечься, решила сделать небольшой ремонт :065: :001: теперь не знаю, как отвлечься от ремонта ))))) а Вы молодцы-столько всего уже готово :fifa:

Nastipule4ka
03.08.2011, 15:51
у меня тоже такое было именно по причине нехватки денег,незнания чего хочу и хочу ли вообще, а БМ все равно, ему бы вообще хорошо было, если бы ничего не устраивали=) платье купила, сразу все захотелось искать, делать...да и время поджимает, 2 недели выпадают в сентябре- отпуск, так что надо шевелиться мне

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 16:05
Бм у меня спокоен ))и мне говорит-чего ты так волнуешься ))конечно,я бы тоже не волновалась, если бы была одета на это событие с головы до ног :) зато на выходных кольца купили :080::080: любуюсь теперь каждый день :love::love:

Kroka
03.08.2011, 16:08
Девочки, а есть те, кто сам будет себе марафет наводить?
Или все с проф.макияжем?

мне мой БМ сказал, что не хотел бы видеть меня сильно накрашенную и с тоном на лице... Это после того как я сделала проф макияж у стилиста. Ну что ж... незаметный макияж я и сама делаю каждый день. Наверное он думает, что я и не крашусь совсем))) Чуть больше акцентирую глаза в день свадьбы и вперед))) Я хочу быть самой красивой для моего мужа в этот день, а раз он не хочет видеть слои косметики то пусть так и будет. Раз он любит меня естественную это даже приятно :)

Ksen4ik
03.08.2011, 16:13
мне мой БМ сказал, что не хотел бы видеть меня сильно накрашенную и с тоном на лице... Это после того как я сделала проф макияж у стилиста. Ну что ж... незаметный макияж я и сама делаю каждый день. Наверное он думает, что я и не крашусь совсем))) Чуть больше акцентирую глаза в день свадьбы и вперед))) Я хочу быть самой красивой для моего мужа в этот день, а раз он не хочет видеть слои косметики то пусть так и будет. Раз он любит меня естественную это даже приятно :)

Моя история один в один!!! Буду тоже сама и с помощью мамы делать макияж. Вот прическу не знаю еще. Парикмахера нашла, но моя мама бывшая парикмахер делает изумительные прически мне на праздники, уговариваю ее сделать на свадьбу - боится:) Она знает, что мне идет. Правда делает очень долго :010: Хорошо время есть, еще попричесываемся вдоволь. :fifa:

Катюшик
03.08.2011, 16:14

Воооооооооооооооооооооот!!!
Я крашусь только тушью, но на какие-то праздники могу навести марафет, БМ нравится вроде, когда я вся такая большеглазая....:fifa:
Но вот по поводу свадьбы сомневаюсь, краситься я умею, этого не отнять (нескромно конечно, но всё же), просто бюджет поджимает совсем, и я вся в смятении....
проюовала делать проф.макияж а-ля "смоки айз:", мне вообще НЕ понравилось и подруга сказала, что это я не совсем...:010:

Kroka
03.08.2011, 16:16
Моя история один в один!!! Буду тоже сама и с помощью мамы делать макияж. Вот прическу не знаю еще. Парикмахера нашла, но моя мама бывшая парикмахер делает изумительные прически мне на праздники, уговариваю ее сделать на свадьбу - боится:) Она знает, что мне идет. Правда делает очень долго :010: Хорошо время есть, еще попричесываемся вдоволь. :fifa:

Надо же! не я одна такая)))
А мне причу будет делать моя подруга - проф. парикмахер. Вот сейчас как раз сижу смотрю фото с прическами чтобы показать ей чего мне приблизительно хочется, чтобы уже попробовать как у меня это на голове будет выглятдеть)))

Ksen4ik
03.08.2011, 16:17
Я ленточкой крест-накрест перевяжу ножку бокала, на поставке какую-нибудь композицию из искусственных цветочков и бусинок, вариант с кружевами тоже актуален, не знаю, что понравится больше, то и оставлю, есть ещё стразики всякие, можно приклеить...идей море, посмотрите просто картинки в любом поисковике и увидите, что можно сотворить! ;)

Девушки, есть даже темка есть "свадебные аксессуары своими руками" Вроде так, там много идей и фотографий. А еще мне нравится витражная роспись по стеклу. У меня подружки рисуют. Хочу тоже попробовать. Не получится - оставлю для битья:))

Nata_lichka
03.08.2011, 16:24
Бм у меня спокоен ))и мне говорит-чего ты так волнуешься ))конечно,я бы тоже не волновалась, если бы была одета на это событие с головы до ног :) зато на выходных кольца купили :080::080: любуюсь теперь каждый день :love::love:

А вы где кольца покупали?

Kroka
03.08.2011, 16:39
Девушки, есть даже темка есть "свадебные аксессуары своими руками" Вроде так, там много идей и фотографий. А еще мне нравится витражная роспись по стеклу. У меня подружки рисуют. Хочу тоже попробовать. Не получится - оставлю для битья:))

а можно ссылочку? Тоже хочу бокалы сама оформить и подушечку для колец!

Инфанта999
03.08.2011, 16:50

А зачем эта подушечка? Ведь даже не все ЗАГСы разрешают на ней кольца выносить. Мол у них свое блюдечко ))

Kroka
03.08.2011, 17:04
А зачем эта подушечка? Ведь даже не все ЗАГСы разрешают на ней кольца выносить. Мол у них свое блюдечко ))

Серьезно? Я вот не знала об этом!

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 17:13
А вы где кольца покупали?

Кольца из коллекции "Русская свадьба" Монетного Двора, брали в их салоне в Петропавловке, там дешевле на 1,5-2 тысячи, чем в салонах по городу..Узор у нас не такой, как на этих кольцах,и у нас матовые,а не глянцевые..есть там такие же из белого золотого-красотааа :008:

Девочки, кто-то искал автобус на 30 мест вроде, вот тут посмотрите http://www.comtour.org/ (из отчёта о сиреневой свадьбе, девушка ими довольна)

Ksen4ik
03.08.2011, 17:16

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&highlight=%E0%EA%F1%E5%F1%F1%F3%E0%F0%FB+%F1%E2%EE %E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8

Успехов:)

Я тоже без подушечки. Не нравится мне этот атрибут. А вот бокалы и приглашения мастерю.

Ksen4ik
03.08.2011, 17:20
Кольца из коллекции "Русская свадьба" Монетного Двора, брали в их салоне в Петропавловке, там дешевле на 1,5-2 тысячи, чем в салонах по городу..Узор у нас не такой, как на этих кольцах,и у нас матовые,а не глянцевые..есть там такие же из белого золотого-красотааа :008:

Потрясающе красивые!!! Поздравляю с покупкой :flower:
А я думала, что наоборот в Петропавловке дороже. Надо туда ехать:fifa:

Kroka
03.08.2011, 17:36
Девочки! Решилась таки показать вам наше приглашение на свадьбу :)
Оно не совсем обычное. Это страничка с видео :) Долго думали с БМ над сценарием и воплощением и вот что получилось :support::support::support:

http://wedding-05-10-2011.blogspot.com

Наши приглашенные гости были приятно удивлены! Желаю и вам приятного просмотра)))

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 17:36
Потрясающе красивые!!! Поздравляю с покупкой :flower:
А я думала, что наоборот в Петропавловке дороже. Надо туда ехать:fifa:

Это их фирменный магазин, и что хорошо ещё-если нет размера, можно заказать без предоплаты, и если вдруг не понравится и не подойдёт-спокойно отказаться :ded:

кст, у Вас линеечка активная? вроде нельзя по Правилам (хотя не особо разбираюсь)

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 17:53
Оно не совсем обычное. Это страничка с видео :) Долго думали с БМ над сценарием и воплощением и вот что получилось :support::support::support:

Наши приглашенные гости были приятно удивлены! Желаю и вам приятного просмотра)))

Вот это да! :080::080::080: я в восторге-от Вас, Вашего ролика :019::love:

Катюшик
03.08.2011, 18:07
[QUOTE=Инфанта999;64857386]А зачем эта подушечка? Ведь даже не все ЗАГСы разрешают на ней кольца выносить. Мол у них свое блюдечко ))[/QUOT

Разрешают точно в 1 ДБ, во втором кажется нет, в остальных не знаю. Вообще лучше заранее у них узнать!
Да даже если и не разрешают, такая красота, на фото останется приятные воспоминания, это же всё для себя любимых!!! :love:

Nata_lichka
03.08.2011, 18:07
Очень красивые и оригинальные :love:

[QUOTE=Инфанта999;64857386]А зачем эта подушечка? Ведь даже не все ЗАГСы разрешают на ней кольца выносить. Мол у них свое блюдечко ))

В ДБ1 можно и на подушечке выносить. Причем тётечка показывает как удобно снять колечки и не запутаться:)

Kroka
03.08.2011, 18:13
Вот это да! :080::080::080: я в восторге-от Вас, Вашего ролика :019::love:

Спасибо))) Очень приятно! Одно дело когда друзьям показываешь, а другое - как это выглядит со стороны... Значит не зря старались :)

Анастасия nastick
03.08.2011, 19:32

Свечки - это обычай, зажигание очага. Обе мамы от своих свечек-очагов зажигают новую свечку-домашний очаг

Княгиня Ольга
03.08.2011, 19:37

вы большие молодцы))) сказала бы что завидую выдумке, но ведь нехорошо)) не завидую, но вы умнички:flower:

ARIENA
03.08.2011, 20:05
Ни приглашений, ни подушек, ни колец, ни бокалов...ничего, кроме фотографа ;)
Родители не в восторге от события ("да живите так")
Платья нет...
Короче, радостная предсвадебная суета :fifa:

Lecka
03.08.2011, 20:38
Платья нет...

да не переживайте, еще времени много :support: можно готовиться неспеша :0075:

kalinkimalinki
03.08.2011, 21:38
Платья нет...

странно почему родители "не в восторге"..обычно они как раз всегда ЗА:support:

ARIENA
03.08.2011, 21:46
да не переживайте, еще времени много :support: можно готовиться неспеша :0075:
Да платье осталось и с рестиком договор ;) (ну и шубка, чулочки и туфельки)

странно почему родители "не в восторге"..обычно они как раз всегда ЗА:support:
Как пишут в Контакте "все сложно" ;)

15-го будете? :)

Настя нас в табличку так и не вставила :(

Irishka-MXBshka
03.08.2011, 22:21
Девочки, может, кто заметил, когда платье искали-где большой выбор платьев для беременных? а то у сестры БМ через 2 недели свадьба-платья ещё нет, завтра собрались ехать-искать..??

Jennyfer
03.08.2011, 22:42

Маруся Савина http://vkontakte.ru/club28354799#/club5730572 берет 7000 руб, но её вроде очень хвалят.... Для меня это очень дорого...

Jennyfer
03.08.2011, 22:46
Воооооооооооооооооооооот!!!
Я крашусь только тушью, но на какие-то праздники могу навести марафет, БМ нравится вроде, когда я вся такая большеглазая....:fifa:
Но вот по поводу свадьбы сомневаюсь, краситься я умею, этого не отнять (нескромно конечно, но всё же), просто бюджет поджимает совсем, и я вся в смятении....
проюовала делать проф.макияж а-ля "смоки айз:", мне вообще НЕ понравилось и подруга сказала, что это я не совсем...:010:

А я боюсь, что мне сделают такой макияж профессиональный, что меня будет не узнать.... В жизни тоже почти не крашусь.... Я тоже ограничена в средствах и в следствии этого я записалась на пробник к Катерине, которая за 5000 руб предлагает прическу,макияж и букет. Посмотрю, как пробник будет... Вообще по общению очень мне она понравилась... расскажу потом. думаю, что на пробнике пойму что к чему...

Jennyfer
03.08.2011, 22:47
Надо же! не я одна такая)))
А мне причу будет делать моя подруга - проф. парикмахер. Вот сейчас как раз сижу смотрю фото с прическами чтобы показать ей чего мне приблизительно хочется, чтобы уже попробовать как у меня это на голове будет выглятдеть)))

Эх, жаль у меня такой подруги нет... Тоже бы доверилась:)

ARIENA
03.08.2011, 22:52
Девочки, может, кто заметил, когда платье искали-где большой выбор платьев для беременных? а то у сестры БМ через 2 недели свадьба-платья ещё нет, завтра собрались ехать-искать..??

Да вроде вовсех салонах есть. Позвонить надо предварительно, в большинстве по записи.

ARIENA
03.08.2011, 22:54
Маруся Савина http://vkontakte.ru/club28354799#/club5730572 берет 7000 руб, но её вроде очень хвалят.... Для меня это очень дорого... Спасибо :)

Эх, жаль у меня такой подруги нет... Тоже бы доверилась:) Моя повседневная мастер, которая меня красит, стрижет, укладывает, у которой на салонной визитке стояло "свадебные прически", не будет причесывать ни меня, ни свою сестру, которая тоже выходит замуж. Потому что здесь навык нужен, она боится.

Jennyfer
03.08.2011, 22:55

Моя повседневная мастер, которая меня красит, стрижет, укладывает, у которой на салонной визитке стояло "свадебные прически", не будет причесывать ни меня, ни свою сестру, которая тоже выходит замуж. Потому что здесь навык нужен, она боится.

Ну да, если боится, то точно ничего хорошего не получится....

Ksen4ik
03.08.2011, 23:44
Сегодня получила себе наряд. Подготовка продвинулась.
Теперь есть мне платье, перчатки, накидка, подвязка, фата :love:
И по-моему я нашла фотографа, надо одобрение милого...

musevich
04.08.2011, 06:17
Девочки! Наши ряды пополняются:flower: Как здорово!!
Сегодня у нас осталось ровно 2 месяца:010:
Пока готово только:
фотограф,
платье (без туфлей и прочего-кринолин покупать не хочу-одолжу у кого-нибудь, покупку фаты рассматриваю с рук-чтоб подешевле, а то 5 тыс.не хочется отдавать)
забронирован ресторан
кольца
стилист (но что-то я сомневаться стала на счет нее)
бокалы в процессе изготовления....(можно я вам покажу еще не готовые?, чтоб вы подсказали что не так или что еще добавить?):008:
и усё:008:
P.S. Я еще ко всему прочему слегла с ангиной-просто ужасть как болит горло:( Если к выходным станет полегче, пойду туфли белые себе смотреть, или может полусапожки:016:

Катюшик
04.08.2011, 10:09
Девочки! Наши ряды пополняются:flower: Как здорово!!
Сегодня у нас осталось ровно 2 месяца:010:
Пока готово только:
фотограф,
платье (без туфлей и прочего-кринолин покупать не хочу-одолжу у кого-нибудь, покупку фаты рассматриваю с рук-чтоб подешевле, а то 5 тыс.не хочется отдавать)
забронирован ресторан
кольца
стилист (но что-то я сомневаться стала на счет нее)
бокалы в процессе изготовления....(можно я вам покажу еще не готовые?, чтоб вы подсказали что не так или что еще добавить?):008:
и усё:008:
P.S. Я еще ко всему прочему слегла с ангиной-просто ужасть как болит горло:( Если к выходным станет полегче, пойду туфли белые себе смотреть, или может полусапожки:016:

Показывай!!! :080: У меня тоже задумка для бокалов есть, все материалы подготовлены, а вот самих бокалов нет!:046:
В выходные планирую купить бокалы, сделать позвязку, подушечку и может быть доделать приглашения уже наконец!:080:

Сегодня встречаюсь с девочкой по постановке танцев, пообщаюсь, хочу красивый первый танец....опять же, если впишется в бюджет:010:

masik3112
04.08.2011, 10:33
у меня такая небольшая проблема не знаю как сажать наших родителей, рассадку планирую буквой П, и вот не знаю вместе их или моих с моей стороны, его с его? они у нас даже не знакомы, и думаю до свадьбы не познакомятся. Как вообще по правилам? Может кто-нибудь уже думал над этим?

Катюшик
04.08.2011, 10:38
у меня такая небольшая проблема не знаю как сажать наших родителей, рассадку планирую буквой П, и вот не знаю вместе их или моих с моей стороны, его с его? они у нас даже не знакомы, и думаю до свадьбы не познакомятся. Как вообще по правилам? Может кто-нибудь уже думал над этим?

У нас столы будут буквой Т, родители сразу рядом по двум сторонам друг напротив друга! :)
Нас около 30 человек будет.

Lecka
04.08.2011, 10:57

ну что же ты так? поправляйся поскорее!!!!

У нас столы будут буквой Т, родители сразу рядом по двум сторонам друг напротив друга! :)
Нас около 30 человек будет.

у нас будет около 50 человек, европейская рассадка, родители за один столиком будут, но они знакомы уже давно

KATEKATE
04.08.2011, 11:03
Показывай!!! :080: У меня тоже задумка для бокалов есть, все материалы подготовлены, а вот самих бокалов нет!:046:

аналогично :)):)) есть все, кроме бокалов)

кстати, может, кто подскажет, где бокалы подешевле купить, чтобы пока потренироваться, а? :)

у нас европейская рассадка, но родители мои и его будут сидеть за разными столиками, тк познакомятся только на свадьбе :))

Lecka
04.08.2011, 11:07
аналогично :)):)) есть все, кроме бокалов)

кстати, может, кто подскажет, где бокалы подешевле купить, чтобы пока потренироваться, а? :)

я в Ашане покупала, они там дешевые были, рублей по 35-40 вроде

KATEKATE
04.08.2011, 11:10
спасибо!

у меня еще вопрос, где купить белые атласные качественные балетки, но не дороже 4 тыс.?

я вчера Галерею обходила вдоль и поперек, и ничего.... :(

Катюшик
04.08.2011, 11:17
спасибо!

у меня еще вопрос, где купить белые атласные качественные балетки, но не дороже 4 тыс.?

я вчера Галерею обходила вдоль и поперек, и ничего.... :(

Я тоже вчера в Галерее бродила :)
Бокалы- в ИКЕЕ, сразу 6 штук кажется рублей 150 стоят:support:
Я там буду покупать, потренеруюсь, в любом случае в хозяйстве пригодятся! :ded: