Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
ePERSEUS
11.07.2011, 16:37
сейчас буду дразнить вас с тортами (точнее с начинками)!
Думаю разные пироженные сделать........у меня слюньки текут...
1. Иогурт банановый
Воздушный шоколадный или белый бисквит, пропитанный ромом. В качестве начинки - ароматный банановый йогурт со взбитыми сливками.
2. Йогурт персик-маракуйя
Легкий шоколадный или белый бисквит, пропитанный ромом. В качестве начинки - ароматный йогурт персик-маракуйя со взбитыми сливками и кусочками персиков.
3. Йогурт лесная ягода
Шоколадный или белый бисквит, пропитанный ромом. В качестве начинки - нежнейший йогурт с ароматом настоящих лесных ягод.
4. Фруктово-йогуртовая
Йогуртовый крем со взбитыми сливками и фруктовым коктейлем на основе воздушного белого бисквита, пропитанного коньяком.
5. Шоколадно-вишнёвая
Сочетание шоколадного и вишневого муссов с кусочками вишни на основе легкого шоколадного бисквита, пропитанного вишневым ликером.
6. Шоколадно-банановая
Белый или шоколадный бисквит, пропитанный банановым ликером, слои бисквита прослоены шоколадным и банановым муссами с кусочками бананов (по желанию можно добавить шоколадную крошку в мусс).
7. Шоколадно-ореховая
Белый бисквит, пропитанный коньяком. В качестве начинки - взбитые сливки, смешанные с шоколадным муссом, с добавлением орехов на Ваш выбор: миндаль, фундук и грецкий.
8. Шоколадная с заварным кремом
Нежный белый бисквит, пропитанный коньяком, прослоен взбитыми сливками с шоколадной пастой и заварным кремом*.
9. Фруктовая с заварным кремом
Слои облегченного бисквита, пропитанные коньяком с прослойкой из взбитых сливок с большим количеством фруктов и с добавлением нежного заварного крема.
10. Миндальная с заварным кремом
Белый бисквит, пропитанный миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками, нежным заварным кремом с добавлением обжаренных лепестков миндаля.
11. Творожная
Нежнейший творожный крем на основе взбитых сливок дополняется черносливом и миндалём. Воздушный белый бисквит пропитан ромом*.
12. Творожно-абрикосовая
Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным абрикосовым конфитюром с кусочками абрикосов располагается между слоями шоколадного или белого бисквита, пропитанными коньяком.*
13. Творожно-малиновая
Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным малиновым конфитюром. Шоколадный или белый бисквит пропитан коньяком.
14. Сметанная
Сметанный крем, мусс персик - маракуя, взбитые сливки и грецкие орехи легко чередуются с шоколадным бисквитом с ромовой пропиткой.*
15. Банановая
Белый бисквит пропитан банановым ликером, слои бисквита прослоены банановым муссом с кусочками бананов.
16. Фруктовая
Слои облегченного бисквита пропитаны коньяком с прослойкой из взбитых сливок с большим количеством фруктов.
17. Ягодная поляна
Слои нежного шоколадного бисквита, пропитанного вишневым ликером, прослоены ягодным муссом с добавлением малины, ежевики, клюквы и черной смородины.*
18. Миндально-фруктовая
Легкий белый бисквит пропитан миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками с персиковым конфитюром и кусочками персиков с добавлением белой шоколадной глазури с обжаренными лепестками миндаля.
19. Ореховая с черносливом
Шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, прослоен ореховым муссом и черносливом.
20. Тирамису
Нежнейший крем из благородного мягкого сыра «Маскарпоне» в сочетании с шоколадным бисквитом, пропитанным кофейным ликером.**
21. Мусс Тирамису
Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным ликером, в сочетании с муссом Тирамису.
22. Мусс сырно-творожный
Мусс сырно-творожный с цукатами (или фруктовым коктейлем) в сочетании с белым или шоколадным бисквитом, пропитанным коньяком.
23. Мусс тропический
Белый бисквит, пропитанный ромом, прослоен воздушным апельсиновым муссом на основе взбитых сливок с добавлением шоколадной крошки.
24. Мусс карамель
Белый бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен нежным карамельным муссом (по желанию можно добавить шоколадную крошку).
25. Сгущенка со сливками
Белый или шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, в сочетании с варенным сгущенным молоком со взбитыми сливками (по желанию можно добавить грецкие орехи).
:046::046::046: мисс....идеал, невинность (это про мои 5 лет совместной "официальной" жизни только), искренность.....:001:
Дело не в невинности или ее отсутствии:)). Просто кичка, крепленная диадемой и разбегающимися длинными локонами без фаты - ощущение, что невеста с конкурса красоты сбежала ;)
сейчас буду дразнить вас с тортами (точнее с начинками)!
Думаю разные пироженные сделать........у меня слюньки текут...
Сгущенка со сливками обычно беспроигрышный вариант, но вообще пробовать надо. Фруктовые торты - лотерея.
У нас фирменный Наполеон будет.
Дело не в невинности или ее отсутствии:)). Просто кичка, крепленная диадемой и разбегающимися длинными локонами без фаты - ощущение, что невеста с конкурса красоты сбежала ;)
О, я как раз и буду сбежавшей с конкурса:) Фату не хочу. правда и диадему тоже не хочу))
А вообще, по-хорошему, мне нужны 2 прически, вот как это сделать?:(
К короткому платью распущенные локоны, к длинному - собранные.
О, я как раз и буду сбежавшей с конкурса:) Фату не хочу. правда и диадему тоже не хочу))
А вообще, по-хорошему, мне нужны 2 прически, вот как это сделать?:(
К короткому платью распущенные локоны, к длинному - собранные.
Нереально. Надо сразу делать высокую прическу. И не обязательно к короткому распущенные? Кто сказал? (я немного понимаю в стилистике)
Правда, к Вашему - да, лучше распущенные, но это такие мелочи. Или стилиста с собой возить.
Нереально. Надо сразу делать высокую прическу. И не обязательно к короткому распущенные? Кто сказал? (я немного понимаю в стилистике)
Правда, к Вашему - да, лучше распущенные, но это такие мелочи. Или стилиста с собой возить.
да просто обидно, всю жизнь приходится ходить с забранными волосами, хоть раз в жизни оторваться:)
Буду думать...
да просто обидно, всю жизнь приходится ходить с забранными волосами, хоть раз в жизни оторваться:)
Буду думать...
Да? Обычно каждое утро у Пушкаревой укладываетесь??? ;) Бывает же :)
А что, очень длинные волосы, что не распустить? У Вас ведь силуэтное платье со шлейфом? К нему гладкие волосы нужны.
Да? Обычно каждое утро у Пушкаревой укладываетесь??? ;) Бывает же :)
А что, очень длинные волосы, что не распустить? У Вас ведь силуэтное платье со шлейфом? К нему гладкие волосы нужны.
Если бы у Пушкаревой:)
А то ведь просто в узел и заколкой сверху пришлепнуто.
Волосы до пояса почти, но тонкие.
Попробую обратить взор в пользу гладких причесок, вдруг что интересное найду.
Вот, к примеру, очень милая прическа.
https://lh6.googleusercontent.com/-POKYKNpZ23k/Thr0jwCAEqI/AAAAAAAAA1A/RWzOC9ngdSg/176440b.jpg
Если бы у Пушкаревой:)
А то ведь просто в узел и заколкой сверху пришлепнуто.
Волосы до пояса почти, но тонкие.
Попробую обратить взор в пользу гладких причесок, вдруг что интересное найду.
Вот, к примеру, очень милая прическа Надо со стилистом посоветоваться на пробнике. Сначала покажите платье ("основное") и пусть она предложит. А потом уже посетуете на скучные будни :)
Вот выбираю между Токмаковой и Пушкаревой :love:
А мы вчера забронировали номер на ПБН. Выбрали отель "Премиум". Нам очень понравился интерьер, да и цены приемлемые. Номер с джакузи стоит 6 900. за отдельную плату можно попросить чтобы украсили лепестками роз.
Нюся20520
11.07.2011, 19:06
Надо со стилистом посоветоваться на пробнике. Сначала покажите платье ("основное") и пусть она предложит. А потом уже посетуете на скучные будни :)
Вот выбираю между Токмаковой и Пушкаревой :love:
Я Пушкареву выбрала! оч красивые прически у нее получаетсю)) в некоторые влюбилась просто!
Скоро на пробник поеду!!:080:
Я Пушкареву выбрала! оч красивые прически у нее получаетсю)) в некоторые влюбилась просто!
а мне Пушкарева в свое время сказала что в октябре ее не будет (((
Мне прически Токмаковой больше нравятся. А у Тони - макияж :008:. Вот и думаю... Или Даша Шишкина, как запасной вариант.
kalinkimalinki
11.07.2011, 21:50
и мне.....((
kalinkimalinki
11.07.2011, 21:51
Мне прически Токмаковой больше нравятся. А у Тони - макияж :008:. Вот и думаю... Или Даша Шишкина, как запасной вариант.
Мона ссылочку в личку на Токмакову? :)
kalinkimalinki
11.07.2011, 21:56
А мы вчера забронировали номер на ПБН. Выбрали отель "Премиум". Нам очень понравился интерьер, да и цены приемлемые. Номер с джакузи стоит 6 900. за отдельную плату можно попросить чтобы украсили лепестками роз.
чет не нашла где он находится..адрес именно..читала читала на сайте.....только что в Самом сердце столицы))
а я оочень хочу Редиссон Соня.... эх..там таакая красотишшша!:love:
пока думаем, дороговато получается..еще если на 1,5 дня снимать...вообще 25 тыШ
а нам номер дарит ресторан :)
Нюся20520
11.07.2011, 23:55
я ей позже написала она сначала тоже ответила что октябрь под вопросом...а потом написала что у нее все отменилось и она будет в городе!
Девчонки, кто хотел? началась закупка с балетками :)
http://www.delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/168-1%20%282%29_enl.JPG
http://www.delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/9105-331%D0%92%D0%B5_enl.JPG
http://www.delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/1177-1Be_enl.JPG
http://www.delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/9105-326_enl.JPG
я ей позже написала она сначала тоже ответила что октябрь под вопросом...а потом написала что у нее все отменилось и она будет в городе!
я ее хотела ((( но уже договорилась с другой...
Jennyfer
12.07.2011, 01:38
Мона ссылочку в личку на Токмакову? :)
И мне можно?:008: пожалуйста:flower:
чет не нашла где он находится..адрес именно..читала читала на сайте.....только что в Самом сердце столицы))
а я оочень хочу Редиссон Соня.... эх..там таакая красотишшша!:love:
пока думаем, дороговато получается..еще если на 1,5 дня снимать...вообще 25 тыШ
Адрес: Кузнечный переулок 14б. Вид сразу скажу не очень, но внутри красиво. Кстати, он же является и спа-отелем. Так что можно отдохнуть и душой и телом :008:
а нам номер дарит ресторан :)
А номер в каком отеле? И поделитесь пожалуйста, что за ресторан?
Кстати девушки, кто еще не выбрал свадебную обувь могу посоветовать сходить в магазин ABC Shoes. Там хороший выбор свадебной обуви. И есть даже 35 размеры. Я покупала на Старой деревне, но магазины есть по всему городу. на сайте представлены не все варианты обуви.
Нюся20520
12.07.2011, 12:16
Кстати девушки, кто еще не выбрал свадебную обувь могу посоветовать сходить в магазин ABC Shoes. Там хороший выбор свадебной обуви. И есть даже 35 размеры. Я покупала на Старой деревне, но магазины есть по всему городу. на сайте представлены не все варианты обуви.
Сайт в студию!! а как цены?
Аня, поздравляю с выбором ресторана, мои друзья там отмечали свадьбу осенью 2009 года, нам там очень понра))) еда приличная, место хорошее, обслуживаение гут. Только не советую брать салат в тарталетках, тарталетки были не вкусные)))
Девочки, ну что со встречей? Встречаемся 14го?
Нюся20520
12.07.2011, 12:53
Аня, поздравляю с выбором ресторана, мои друзья там отмечали свадьбу осенью 2009 года, нам там очень понра))) еда приличная, место хорошее, обслуживаение гут. Только не советую брать салат в тарталетках, тарталетки были не вкусные)))
Девочки, ну что со встречей? Встречаемся 14го?
а во сколько и где? может в районе московского вокзала?
мне все равно где, я могу в любом месте:support:
Девочки, присоединяемся!:flower:
может, в районе м. вокзала часов в 19? многие писали, что им после 19 удобно
Нюся20520
12.07.2011, 13:13
может, в районе м. вокзала часов в 19? многие писали, что им после 19 удобно
Я все забываю что все до 18 работают :0001:у меня график не нормированный и в четверг вообще выходной:)
куда нибудь посидеть пойдем? и сколько нас человек будет примерно то хоть....:0066:
давайте в районе Московского вокзала, я до 19.00 работаю на Техноложке, значит в 19.20 смогу быть на месте, где будем сидеть? Может в кофейне какой-нить?
Сайт в студию!! а как цены?
http://www.abcshoes.ru/ Цены там примерно от 2000 до 3000. Это на свадебную обувь.Может даже меньше. я свои сразу как увидела так и купила.
Вроде кто-то не мог 14-го ??? Но я - за. Да, лучше в кафешке :)
http://www.abcshoes.ru/ Цены там примерно от 2000 до 3000. Это на свадебную обувь.Может даже меньше. я свои сразу как увидела так и купила.
Мне у тигренка ссыль больше понравилась.
Irishka-MXBshka
12.07.2011, 18:44
сколько всего интересного тут произошло, пока я отсутствовала :) и я-за встречу, с 18-го свободна ежедневно..но если решим 14-го-то постараюсь быть :)
девочки, поправилась на 4 кг :010: теперь вот думаю-как платье брать-вернуться в свой вес и потом уже брать?..и боюсь-вдруг не успею по времени-без платья ничего не выбрать-ни обуви,ни украшений..
Анастасия nastick
12.07.2011, 19:10
А у меня родители жениха приезжают 14 ((. Я думала 13, а они 13 только выезжают. Вот
мама Танюша
12.07.2011, 23:55
как давно я не заходила!!!!!У всех дела кипят,а мы чего-то тормозим,ничего в этом месяце не сделали(только туфли на свадьбу купила и все)).
как давно я не заходила!!!!!У всех дела кипят,а мы чего-то тормозим,ничего в этом месяце не сделали(только туфли на свадьбу купила и все)).
Тормозить больше чем мы сложно: у нас даже еще заявление не подано!:))
Нюся20520
13.07.2011, 13:55
девочки у меня 14 не получится(( в отпуск 15го уезжаем и надо собиратся
kalinkimalinki
13.07.2011, 15:08
девочки у меня 14 не получится(( в отпуск 15го уезжаем и надо собиратся
Девули походу дела всем все равно никогда не собраться))
Девули походу дела всем все равно никогда не собраться))
А может, в августе соберемся? числах в 10х?
Нюся20520
13.07.2011, 15:58
А может, в августе соберемся? числах в 10х?
там еще кто нибудь в отпуск соберется:) или еще чего нибудь:))Всем вместе все равно мне кажется фиг получится встретится:008:
я после 13го августа в городе
ePERSEUS
13.07.2011, 18:16
............просто хотела повеселить..........:)
ePERSEUS
13.07.2011, 18:16
ой, картинка не прикрепилась(
ePERSEUS
13.07.2011, 18:36
Как же сделать ТОРТ запоминающимся?
по вкусу свадебные торты, разумеется всегда, превосходны и вкусны, а чем и как их украсить, чтоб именно ВАШ запомнился любимым гостям?
- ЦВЕТАМИ живыми или слепленными из патоки или крема?
- Фигурками?
ePERSEUS
13.07.2011, 18:44
ну как такое может не веселить?
ePERSEUS
13.07.2011, 18:50
кроме сладкой и незабываемой йдеи, с тортом, меня до сих волнут "ножная" :005:
так вот, в тяжелых поисках, я наткнулась вот на ЭТО -
ePERSEUS
13.07.2011, 18:53
А КАК НАСЧЕТ АНГЕЛОВ НА фотосессии или самом ТОРЖЕСТВЕ?
предлагаю переодеть жениха в ангелохранителя......и наряд сам-собой нашёлся....:016:
ePERSEUS
13.07.2011, 19:14
ДАВАЙТЕ поделимся идеальным проведением самого важного события в нашей жизни!
КАК МЫ будем развлекать гостей? Кто поможет?
-Тамада и музыкально-вокальное сопровождение....
- Друзья (подрУжки или дружкИ) весельчаки, умеющие петь и танцевать
Мы в самом начале планировали "скромное мероприятие": фотосессия и ресторанчик с родыми, но.....время идёт, планы и аппетиты растут. Вместо 12-15 человек у нас уже 30-33 человека, и разумеется без "весельчака" не обойтись. Кроме того, почитав мнения и отзывы я уже хочу взять уроки по постановке ТАНЦА. Уже представила страстное ТАНГО.....уммммм:111:
Вы будите приглашать профессионалов? Сценарий какой будет?
У нас молодёжь конечно будет, и довольно много, но хочется, чтоб "другое" поколение не "сидело".......)) :)
ePERSEUS
13.07.2011, 19:16
А шариками или тканями украшать зал ресторанчика(или кафешки) будите? есть идеи?
ePERSEUS
13.07.2011, 19:18
Для ФОТОССЕСИИ уже что-нибудь приготовлено (мыльные пузыри, плед, зонтик или шарики.....)?
ePERSEUS
13.07.2011, 19:33
Позитивное настроение (по поводу досрочного появления с работы домой) продолжается :)
ДАВАЙТЕ поделимся идеальным проведением самого важного события в нашей жизни!
КАК МЫ будем развлекать гостей? Кто поможет?
-Тамада и музыкально-вокальное сопровождение....
- Друзья (подрУжки или дружкИ) весельчаки, умеющие петь и танцевать
Мы в самом начале планировали "скромное мероприятие": фотосессия и ресторанчик с родыми, но.....время идёт, планы и аппетиты растут. Вместо 12-15 человек у нас уже 30-33 человека, и разумеется без "весельчака" не обойтись. Кроме того, почитав мнения и отзывы я уже хочу взять уроки по постановке ТАНЦА. Уже представила страстное ТАНГО.....уммммм:111:
Вы будите приглашать профессионалов? Сценарий какой будет?
У нас молодёжь конечно будет, и довольно много, но хочется, чтоб "другое" поколение не "сидело".......)) :)
У нас тоже около 30 человек (причем, в основном с моей стороны, т.к. жених не отсюда). Не люблю конкурсы и прибаутки. Если бы устраивала банкет, то пригласила бы дисжея и вокалиста (музыка, короче) а тосты может и подруга объявлять.
Фуршет на 1,5-2 часа (мне Вишня идею подкинула). Потом, с нашими общими друзьями (6 чел с нами) поедем в ресторанчик.
Просто хороший банкет - около 100 тыс вместе с музыкантами. Я не готова отдать такую сумму, просто смысла не вижу. Украшать ни чем не будем (делать больше нечего:)) )
На свадебной фотосессии креатива не люблю. Да и большой фотосессии не хочу. Так - покатаемся с близкими друзьями. У меня еще пара друзей делали фуршеты - очень мило.
Правда, я женщина "внезапная и противоречиваяя" :fifa:, могу передумать.
kalinkimalinki
13.07.2011, 21:20
кроме сладкой и незабываемой йдеи, с тортом, меня до сих волнут "ножная" :005:
так вот, в тяжелых поисках, я наткнулась вот на ЭТО -
ммм.....какая красота)) Думаю ближе к концу вечеринки (свадебной) тоже буду в таких отплясывать :support:
kalinkimalinki
13.07.2011, 21:26
Для ФОТОССЕСИИ уже что-нибудь приготовлено (мыльные пузыри, плед, зонтик или шарики.....)?
я в мучениях по поводу фотосессии...т.к. в наш день средняя температура примерно +5 даже не знаю, долго ли мы нагуляемся..)поэтому ничего не подготовила еще
по поводу развлечения гостей, я все таки доверю это дело профессионалу...на подружек возлагать ведение такого мероприятия не хочу..пусть отдохнут тоже...
у нас народу уже получается 40 чел., но 5 под вопросом, надеюсь отвалятся ближе к октябрю:073:
Сегодня звонила в несколько компаний хотела автобус для гостей поискать, чет ничего хорошего не нашла пока...или на 20 чел или на 50...ну а что делать, как в бриллиантовой руке - "будем искать" т.к. мне надо такой же только с перламутровыми пуговицами:010:
Сегодня звонила в несколько компаний хотела автобус для гостей поискать, чет ничего хорошего не нашла пока...или на 20 чел или на 50...ну а что делать, как в бриллиантовой руке - "будем искать" т.к. мне надо такой же только с перламутровыми пуговицами:010:
Зачем??? Думаешь, автобус на 40 чел (которого вроде и в природе нет) будет существенно дешевле 50-ти местного? Или нанять два микроавтобуса.
kalinkimalinki
13.07.2011, 22:13
Зачем??? Думаешь, автобус на 40 чел (которого вроде и в природе нет) будет существенно дешевле 50-ти местного? Или нанять два микроавтобуса.
пока буду искать на 40..на 50 огромный слишком..ну или на 35 тогда надо...а в цене они не сильно отличаются.Где отзывы поискать о компаниях транспортных? чет ничего толкового не могу найти
Ураааа, я вернулась. =) Соскучилась по всем!!!!:004:
Оригинальное решение! Букет невесты и прическа невесты - 2-в-1 ! :080:
https://lh6.googleusercontent.com/-pv5LasrzxvY/Th6lDQbmfcI/AAAAAAAAA1U/_MNn498e948/24358848_1.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-MJFrw-3muO4/Th6lCyms2EI/AAAAAAAAA1Q/MczjIbYo4jk/22.jpg
kalinkimalinki
14.07.2011, 13:45
https://lh6.googleusercontent.com/-pv5LasrzxvY/Th6lDQbmfcI/AAAAAAAAA1U/_MNn498e948/24358848_1.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-MJFrw-3muO4/Th6lCyms2EI/AAAAAAAAA1Q/MczjIbYo4jk/22.jpg
ой не знаю...голова - букет :016:
хотя может кому-то и подойдет)))
А бросать такой букет нужно с головой... :)) :046:
И как потом бросать его подружкам? Пусть сами налетают?:073:
А бросать такой букет нужно с головой... :)) :046:
Ну это уже какая-то жесть получается :))
ага:) налетят и ощиплют невесту, как куру:)
зато каждой по цветку достанется =)))
kalinkimalinki
14.07.2011, 15:46
ага:) налетят и ощиплют невесту, как куру:)
:046::046::046:...я валяюсь....
представила просто))) А сейчас невеста будет бросать букет! Раз! Два! Три! Налетай!!!:075:
kalinkimalinki
14.07.2011, 15:47
зато каждой по цветку достанется =)))
Девульки сегодня наткнулась на один сайтик про необычные букеты..посмотрите..такая круть)) Хотя я и хочу себе самый обычный букет, но после такого ...думаю "шелковый " мне бы очень даже подошел)
http://www.vseokrasote.ru/post/2509
Девульки сегодня наткнулась на один сайтик про необычные букеты..посмотрите..такая круть)) Хотя я и хочу себе самый обычный букет, но после такого ...думаю "шелковый " мне бы очень даже подошел)
http://www.vseokrasote.ru/post/2509
Мне полимерный очень понравился =))))
Девочки, привет, я чего-то совсем заработалась, некогда даже в любимый топик зайти.
ePERSEUS, спасибо за фото))) настроение поднялось!!!
Девочки, я так понимаю, что решили перенести встречу на август? Как вы? или все-таки в июле? очень хочется собраться и пообщаться не онлайн, столько вопросов, хотелось бы пообщаться
Мы фотографа выбрали, в воскресенье наверное будем встречаться
Девочки, привет, я чего-то совсем заработалась, некогда даже в любимый топик зайти.
ePERSEUS, спасибо за фото))) настроение поднялось!!!
Девочки, я так понимаю, что решили перенести встречу на август? Как вы? или все-таки в июле? очень хочется собраться и пообщаться не онлайн, столько вопросов, хотелось бы пообщаться
Мы фотографа выбрали, в воскресенье наверное будем встречаться
Я бы в августе с радостью, а то перед отпуском столько всего надо сделать, конь не валялся)
А кто фотограф?
У нас вот-вот фотки с лавстори будут, жду-не дождусь:)
ePERSEUS
14.07.2011, 17:38
ВСЕМ !:075: ВСЕМ ! ВСЕМ ! КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ИЛИ НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ФОТОГРАФОМ!!!
Дорогие, невестушки, не смотря на то, что есть кое-какие "приглядки" к ФОТОГРАФУ, я нашла сегодня супер-группу ВКонтакте!!!! Умеренные цены (не 3500-4000рубликов за час), а ДЕШЕВЛЕ в два раза!
http://vkontakte.ru/club5685324
Мне фото Анастасии понравились (2000р/час)
ePERSEUS
14.07.2011, 18:01
:0074::0074::0074::0074:
ePERSEUS
14.07.2011, 19:05
А ТАКОЕ ВИДЕЛИ??????:support::support::support:
Итак, примерный расклад (для банкета, продолжительностью 6 часов) таков:
Малопьющие гости
1 женщина: 1 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 0.5 бут. водки + 0.5 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1л газировки + 0.5л сока
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Рассчитаем, например, количество напитков для свадебного банкета в 25 человек (11 мужчин, 11 женщин, 3 ребенка):
Малопьющие гости: 5.5 бутылок водки + 16.5 бутылок вина + 7 бутылок шампанского + 14л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки
Среднепьющие гости: 14.3 бутылок водки + 22 бутылок вина + 11 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки
Многопьющие гости: 22 бутылки водки + 33 бутылки вина + 18 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 18 л. сока + 11л. минералки
ePERSEUS
14.07.2011, 19:14
Так хочется "уютно посидеть", отметить НАШ день, что появляются с каждым днем все больше и больше вопросов о сценарии проведения мероприятия.
Сегодня озадачилась музыкальным сопровождением или фоном (на тот случай, если не будет профессионального тамады), и поняла, что кроме Henry Mancini , Frank Sinatra и слушать никого не хочется..... получается, что ВЕЧЕР я вижу в стиле "Завтрак у Тиффани".... а теперь задумалась, а что, если попытаться сделать стилизованную вечеринку, а вдруг получиться?!:015::008:
Вам уже предлагали какие-нибудь интересные идеи ?? или может где-нибудь подсмотрели (на чьей-нибудь свадьбе)??:057:
ePERSEUS
14.07.2011, 19:36
Продолжаю подбирать ресторан (или кафе). Наткнулась на "Сердце льва" по ул. Восстания,20
интерьер симпатичный, отзывы очень разные.
Кто-нибудь там был?
Так хочется "уютно посидеть", отметить НАШ день, что появляются с каждым днем все больше и больше вопросов о сценарии проведения мероприятия.
Сегодня озадачилась музыкальным сопровождением или фоном (на тот случай, если не будет профессионального тамады), и поняла, что кроме Henry Mancini , Frank Sinatra и слушать никого не хочется..... получается, что ВЕЧЕР я вижу в стиле "Завтрак у Тиффани".... а теперь задумалась, а что, если попытаться сделать стилизованную вечеринку, а вдруг получиться?!:015::008:
Вам уже предлагали какие-нибудь интересные идеи ?? или может где-нибудь подсмотрели (на чьей-нибудь свадьбе)??:057:
"у Тиффани" - это как?
Если делать банкет, при наличии активного (только активного, привыкшего выступать перед аудитрией человека), то можно обойтись без тамады. Сужу по последним банкетам, на которых я была. Главное - живая музыка или вокалист с караоке.
Ни один из виденных мной "конкурсов" не был настолько интересен, чтобы прерывать застольную беседу или танцы.
Да, и музыка нужна такая, чтобы гостям было хорошо и зажигательно танцевать (и современая попса классно идет). Арфа или блюз на банкете никому не нужны. Здесь уже о гостях надо думать.
А ТАКОЕ ВИДЕЛИ??????Малопьющие гости: 5.5 бутылок водки + 16.5 бутылок вина + 7 бутылок шампанского + 14л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки
Среднепьющие гости: 14.3 бутылок водки + 22 бутылок вина + 11 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки
Многопьющие гости: 22 бутылки водки + 33 бутылки вина + 18 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 18 л. сока + 11л. минералки
На 25 малопьющих 5 бутылок водки??? Вообще, не представляю, кто из моих будет пить водку.
Нюся20520
14.07.2011, 20:45
Девочки а не подскажите мне рецептик теста для пирожков? а то чего то давно их не делала и рецепт куда то задевала..
Княгиня Ольга
14.07.2011, 21:05
можно к вам?)) у нас 8 октября свадьба. из подготовки..только с фотографом договоренность
Девочки а не подскажите мне рецептик теста для пирожков? а то чего то давно их не делала и рецепт куда то задевала..
http://www.kuroed.com/?id=812
ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(ДЛЯ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ, МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ)
600г муки
2 ч.л. соли
25г российских дрожжей (или 12г свежих дрожей западного производства)
1 ч.л. сахара
100г подсолнечного масла
1 - 1.25 стакана воды или молока
( я всегда беру только воду и у меня мука берет намного больше воды, 440мл, т.е. 1, 75 стакана)
Берут 1/4 стакана теплой воды, дрожжи, сахар и 2 ч.л. муки. Все перемешивают и оставляют на 15мин. Следом замешивают некрутое тесто и оставляют подойти в тепле. После того как тесто подойдет, его разделывают под пироги, подпыляя слегка мукой.
можно к вам?)) у нас 8 октября свадьба. из подготовки..только с фотографом договоренность
У нас вообще ничего нет. Хотя, не совсем: сегодня госпошлину оплатила:))
Велкам!;)
Княгиня Ольга
14.07.2011, 22:25
Велкам!;)
ну у нас вариант лайт)) без фаты и лимузина. мы с ребенком, да двое подруг) у нас второй брак у каждого. так что мы там уже были (на свадьбах этих))) ниче интересного нет))) поэтому себе хотим подарить лучше тематическую фотосессию перед регистрацией)
ну у нас вариант лайт)) без фаты и лимузина. мы с ребенком, да двое подруг) у нас второй брак у каждого. так что мы там уже были (на свадьбах этих))) ниче интересного нет))) поэтому себе хотим подарить лучше тематическую фотосессию перед регистрацией)
Мудро :)
У нас тоже большой гулянки не будет.
Нюся20520
14.07.2011, 23:26
http://www.kuroed.com/?id=812
ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(ДЛЯ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ, МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ)
600г муки
2 ч.л. соли
25г российских дрожжей (или 12г свежих дрожей западного производства)
1 ч.л. сахара
100г подсолнечного масла
1 - 1.25 стакана воды или молока
( я всегда беру только воду и у меня мука берет намного больше воды, 440мл, т.е. 1, 75 стакана)
Берут 1/4 стакана теплой воды, дрожжи, сахар и 2 ч.л. муки. Все перемешивают и оставляют на 15мин. Следом замешивают некрутое тесто и оставляют подойти в тепле. После того как тесто подойдет, его разделывают под пироги, подпыляя слегка мукой.
Спасибо))завтра утром попробую замутить:080:
Девочки, нашла стих, посмеялась и не удержалась, решила поделиться
Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..
А еще их в ресторане
Отгоняйте от розеток
Чтоб они не заряжали
Батарейки там свои
И конечно же в итоге
Попросите скинуть равы
Хоть они и не нужны вам
Все равно пусть отдают
И потребуйте отдачу
Материала прям на завтра
Потому как улетает
Дядя Коля через день.
Если утром ваш фотограф
Обнаглев,полезет с просьбой
"Позовите,когда платье
Вы начнете надевать!"
Вы пощечину влепите,
и маманю позовите,
Ишь,удумал,окаянный!
Вон из комнаты,пошляк!!!
Берегите пуще глаза
От фотографов подвязку!
Обожают , извращенцы
Фоткать свадебный интим!
А еще,смотрите,туфли
Чтоб не брали из коробки!
Вам потом носить те туфли.
Вдруг там мало ли чего!
На прогулке заявите:
"нам невесту на ладошке,
жениха нам на букете
не забудьте поснимать"
пусть снимают дублей двести,
ну а лучше если триста
как вы тянитесь к букету
напряженно над капотом.
А еще гостям скажите
У которых есть зеркалки
Чтоб фотографу закрыли
С места классного обзор.
Потому что ваши гости
Снимут круче раз так в тыщи
А фотограф облажался
Чё за спины наснимал?=)
И конечно не забудьте,
Что фотографа услуги
Стоят максимум три тыщи
В загсе больше не берут!!!
А снимают ведь не хуже
И работают там быстро
И на фотках у них резко
И красиво все стоят.
И не верьте вы пройдохам
Тем особенно с Майведа
Что они мол креатива
Вам наделают с душой
Но вы только посмотрите
У одних из них все желто
У других же все не резко
Не умеют они фоткать
Денег ваших лишь хотят!
Ну а если ваш фотограф
Наснимал так, что на фоне
все размыто, все нерезко,
ну а если крупным планом -
резкий только правый глаз
Покажите ему фотки
что снимала тетя галя
резкий там даже окурок,
что лежал за 30 метров!
Объясните шарлотану -
не умеет он снимать.
Если вы на своей свадьбе
не заехали на стрелку
и об шар большой гранитный
не разбили голубей
то считайте – не женились
счастья в жизни вам не будет
зря потратили вы деньги
собирайтесь на развод.
Объясните всем гостям вы
Что на праздничном банкете
Тост выдумывать не надо
Пусть открытку вам прочтут
Там все сказано красиво
И про счастье, про здоровье
и про полную про чашу
про друзей и про детей
Все стихами, словно в сказке
Складно, в тему и по делу
Пусть не мучают свой разум
Им самим так не сказать!!!
А ТАКОЕ ВИДЕЛИ??????:support::support::support:
Итак, примерный расклад (для банкета, продолжительностью 6 часов) таков:
Малопьющие гости
1 женщина: 1 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 0.5 бут. водки + 0.5 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1л газировки + 0.5л сока
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Рассчитаем, например, количество напитков для свадебного банкета в 25 человек (11 мужчин, 11 женщин, 3 ребенка):
Малопьющие гости: 5.5 бутылок водки + 16.5 бутылок вина + 7 бутылок шампанского + 14л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки
я бы для сильно пьющих гостей вино не добавляла, обычно народ вино или шампанское только в начале пьют, а потом на водочку переходят :014::028:
мы вчера водкой закупились, брали из расчет 0,7 на человека, может мало? посмотрела ваш расклад и стала сомневаться
я бы для сильно пьющих гостей вино не добавляла, обычно народ вино или шампанское только в начале пьют, а потом на водочку переходят :014::028:
мы вчера водкой закупились, брали из расчет 0,7 на человека, может мало? посмотрела ваш расклад и стала сомневаться
не, вино надо. причем и красное, и белое. Надо, чтоб был выбор у гостей. Среди многопьющих могут оказаться и средне и малопьющие, которые водку не любят.
kalinkimalinki
15.07.2011, 10:29
заходите))
не, вино надо. причем и красное, и белое. Надо, чтоб был выбор у гостей. Среди многопьющих могут оказаться и средне и малопьющие, которые водку не любят.
вино надо, но на сильно пьющих гостей лучше брать побольше водки, т.к. народ в основном пьет что-то одно
мы на 15 человек, пьющих вино, берем 25 бутылок, 15 белого и 10 красного
К "Завтраку у Тиффани"... Когда пыталась определиться с тематикой свадьбы, бродила по интернету и наткнулась на это, может кому поможет :) : http://www.prosvadby.com/zavtrak-u-tiffani-svadba-natali-purrfect-i-vladimira
Всем невестам привет!!!
Присоединяюсь в вашу кампанию!:)
Наша свадьба состоится в ДБ №2. 20 октября в 15.00 Ксения + Дмитрий.
Свадьба планируется скромная, но долгожданная:)
Irishka-MXBshka
15.07.2011, 15:00
Всем невестам привет!!!
Добро пожаловать! :flower: Какие планы на проведение торжества? :fifa:
kalinkimalinki
15.07.2011, 15:37
Всем невестам привет!!!
привет! и У нас там же 20 октября) только в 13-30....:support:
Всем невестам привет!!!
привет :flower:
поздравляю! а вы когда заявление подавали?
Irishka-MXBshka
15.07.2011, 16:01
Девочки! в Линии Любви скидки 30 % на обручальные кольца :support::080:
Я бы в августе с радостью, а то перед отпуском столько всего надо сделать, конь не валялся)
А кто фотограф?
У нас вот-вот фотки с лавстори будут, жду-не дождусь:)
Люба, фото с лавстори увидем? покажешь???
Фотограф Марина Суржа, я её очень давно заприметила, даже когда еще замуж не собиралась, очень нравятся её работы, но даже не спрашивала сколько стоит, думала сумма будет запредельной, ан нет, была приятно удивлена
Люба, фото с лавстори увидем? покажешь???
Фотограф Марина Суржа, я её очень давно заприметила, даже когда еще замуж не собиралась, очень нравятся её работы, но даже не спрашивала сколько стоит, думала сумма будет запредельной, ан нет, была приятно удивлена
Покажу, конечно, только пока не готовы) Надеюсь, вот-вот будут))
Велкам!;)
ооо, я вас поздравляю! пошлина оплачена - пол дела сделано, осталось заявление подать, и можно начинать готовиться по полной!
kalinkimalinki
15.07.2011, 21:12
Девочки! в Линии Любви скидки 30 % на обручальные кольца :support::080:
прикольно..) А мы уж купили...
Девули сеня забрала свою фату!!!!!!!:support:
ах какая красота получилась)) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.