Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
1."Баден-Баден" (понравилось, но в нашем зале был банкет и зайти посмотреть мы туда не смогли...)
2."Апшерон" на Казанской (там очень вкусно кормят, мы пообедали)
3. Ресторан "Питер" на Маяковского (жаль там был ремонт косметический, не удалось посмотреть залы "вживую")
4.Зевс на Светлановском (неплохо вроде, и интерьер, и кухня... но что-то не то,не могу понять что )
5.Ресторан "Примус" на Луначарского (ценник бешеный), но интерьер очень хорош для того, чтобы просто сходить посидеть в уютной обстановке.
6.В парке Сосновка есть оружейно-стрелковый клуб ОЛИМПИЕЦ,и ресторан соответственно... конечно это мечта, стоит центре парка,выход из зала на большую мансарду со столиками и цветами (2 эт.) НО!!! Аренда 2 тыщи в час :( одного зала, его мало, чтобы потанцевать, след-но нуже ещё один зал, он смежный с основным и ещё + 2 тыщи в час...
Пока выбираем между Баденом и Питером, поедем на недельке ещё разок посмотрим, когда залы нормально посмотреть можно!
Кстати, есть приблизительные варианты меню вышеперечисленных мест, если заинтересует-пишите, отсканирую-покажу! :)
Нюся20520
25.07.2011, 13:13
Ого вы нафлудили! На днях из Карелии вернулись отдохнувшие и загоревшие! теперь с новыми силами за подготовку!
Оххх, у меня начался мандраж. Сначала подруга меня накрутила, что ливень будет в день свадьбы, какой тогда фуршет. :010: Правда, у нас есть 2 тента, но кто их будет устанавливать, гостей мучить не хочется. =(
А еще, мы хотели купить абхазские вина, а на них оказывается был введен запрет. :015: Проездили все выходные, думали может где остатки есть. Оказалось, только 2 десертных вида по бешеным ценам представлены. =( Расстроилась.
ePERSEUS
25.07.2011, 14:47
Что за ресторан? И про костюм расскажите) ) Где покупали ? Какой? Черный, серый?
http://vkontakte.ru/club237224 ресторан АДМИРАЛТЕЙСТВО, там вы найдете фото самого помещения, еды и отзывы. (фото не выгружаются из-за большого объема)
Пока я не от кого не слышала нареканий по поводу этого места и "плохой работы" повара, кроме цен за аренду самого помещения + можно развлекаться только до 23.00 (в это время закрывается ПАРК). Можно договориться с Администрацией дворца.....:001: (если получиться) о ночной гулянке и доплатить ресторану 4000 рублей за каждый 1 час пребывания там.....
Платье ещё не куплено по "бональной причине"... не знаю, похудею или потолстею...страшно), но хочу то, которое раньше выгружала- ПАПИЛИО
musevich
25.07.2011, 14:49
Оххх, у меня начался мандраж. Сначала подруга меня накрутила, что ливень будет в день свадьбы, какой тогда фуршет. :010: Правда, у нас есть 2 тента, но кто их будет устанавливать, гостей мучить не хочется. =(
А еще, мы хотели купить абхазские вина, а на них оказывается был введен запрет. :015: Проездили все выходные, думали может где остатки есть. Оказалось, только 2 десертных вида по бешеным ценам представлены. =( Расстроилась.
Женя, "спокойствие, только спокойствие"(с). А вы хотите фуршет на улице? Нужно тогда иметь запасной вариант-потому как осенью дожди нередки:005: Даже если не ливень, вполне возможен затяжной серый дождь, ветер. Брр... От этого не застрахован никто из нас! Может лучше найти помещение для фуршета? Ну на всякий случай. Чтоб настроение не портить в сам день!
Но будем ждать и надеяться на солнечный октябрь!:091:
ePERSEUS
25.07.2011, 14:52
Я так понимаю ответ был:008: Ресторан Адмиралтейство в Пушкине:
Поздравляю Вас:support: Одной проблемой меньше!!
Мы тоже сегодня рестик забронировали:080: Тот, о котором я писала раньше. Мой БМ активно вступил в подготовку:065: Решил, что закажем полную развлекательную программу с артистами, фокусниками, живой музыкой, видео и ведущим
:010: Осталось самую малость-найти денеХ:010: Не знаю, надолго ли его порыв сохраниться:)) Мне что-то денег жалко на это всё:005:
Спасибо :flower: У нас тоже начинают расти "аппетиты"....хочу ди-джея, умеющего петь, про тамаду думаем- у нас есть гость, рядом с которым ТАМАДА будет не заметен))))) думаю ещё нужен видеаопператор, чтоб запечатлел первый танец, ах, я вся в предвкушении)
уже всех предупреждаем, чтоб подарки не дарили...)
kalinkimalinki
25.07.2011, 15:10
http://vkontakte.ru/club237224 ресторан АДМИРАЛТЕЙСТВО, там вы найдете фото самого помещения, еды и отзывы. (фото не выгружаются из-за большого объема)
Пока я не от кого не слышала нареканий по поводу этого места и "плохой работы" повара, кроме цен за аренду самого помещения + можно развлекаться только до 23.00 (в это время закрывается ПАРК). Можно договориться с Администрацией дворца.....:001: (если получиться) о ночной гулянке и доплатить ресторану 4000 рублей за каждый 1 час пребывания там.....
Платье ещё не куплено по "бональной причине"... не знаю, похудею или потолстею...страшно), но хочу то, которое раньше выгружала- ПАПИЛИО
блин рестик ААААФФФИГЕНСКИЙ!!! Еслиб мы регистрировались в Пушкине обязательно бы в нем...видела уже у некоторых пар фотки в нем)))
ePERSEUS
25.07.2011, 15:17
Что за ресторан? И про костюм расскажите) ) Где покупали ? Какой? Черный, серый?
Купили синий костюм с тонюсенькими красно-фиолетовыми нитками, которые создают видимость "клетки", столил около 17000 рублей, была распродажа (-15%) ..= 14500 рублей + выменяли буклет на ремень бесплатно (стоил 5000). Нам его подогнали (пиджак 54 размера оставили, , а брюки поменяли на 56 размер и немного ушили). Милый вполне стандартной комплектации, только высоковат.....руки и ноги длинные (192 см.)
ePERSEUS
25.07.2011, 15:23
блин рестик ААААФФФИГЕНСКИЙ!!! Еслиб мы регистрировались в Пушкине обязательно бы в нем...видела уже у некоторых пар фотки в нем)))
Я сначала хотела в ЯЛТЕ, но долго "шли"-там уже играют в наш день тоже СВАДЬБУ, а в этом же здании (ресторане) на втором этаже и меньшем зале, я не хотела. Раз решила быть принцессой, так буду одна на нашем празднике!!!!! В ДАНИЭЛЕ...4500 за персону, во ФЛОРЕ не понравилось- гадская мебель для ресторана, больше похоже на кафе, а цены ресторановские, да и отзывы плохие...вот случайно и НАТКНУЛАСЬ на Адмиралтейство, думала, что там вообще смертельные цены, а оказались "приемлемые"....подъемные ))
А вид какой? а антураж? а место.....ааааааааах, как я счастлива!:support::support::support:
Женя, "спокойствие, только спокойствие"(с). А вы хотите фуршет на улице? Нужно тогда иметь запасной вариант-потому как осенью дожди нередки:005: Даже если не ливень, вполне возможен затяжной серый дождь, ветер. Брр... От этого не застрахован никто из нас! Может лучше найти помещение для фуршета? Ну на всякий случай. Чтоб настроение не портить в сам день!
Но будем ждать и надеяться на солнечный октябрь!:091:
У нас фуршет был вместо прогулки задуман, для фотографирования с гостями, а ресторан потом уже будет в любом случае. Поэтому что-то снимать и не хотелось бы. Изначально я хотела купить много цветных зонтиков как раз на случай серой мороси, но теперь я думаю есть ли в этом смысл, вдруг будет не морось, а ливень, тогда никакие зонтики не исправят положение.
Ресторан обалденный :010: =))) Как-то я даже не задумывалась, что там такое есть. =)
Nastipule4ka
25.07.2011, 15:48
У меня там одноклассница в июне отмечала свадьбу. Особо не расспрашивала, т.к. по деньгам - точно не наш вариант. Но по общему впечатлению - все понравилось
ePERSEUS
25.07.2011, 15:59
У меня там одноклассница в июне отмечала свадьбу. Особо не расспрашивала, т.к. по деньгам - точно не наш вариант. Но по общему впечатлению - все понравилось
Я планирую гостями "отбить" банкет, а там видно будет. В нашем возрасте с любимым за деньгами на ЭТО мероприятие к родителям не пойдешь, вот и "выкручиваемся" .....таким способом. На моей памяти только 2 свадьбы не только "отбились", но и в "прибыль" вышли- хватило на свад.путешествие одним, а другие большой ТВ купили . Вдруг у нас получиться выйти в "0" ?! :014:
Нюся20520
25.07.2011, 17:14
Я планирую гостями "отбить" банкет, а там видно будет. В нашем возрасте с любимым за деньгами на ЭТО мероприятие к родителям не пойдешь, вот и "выкручиваемся" .....таким способом. На моей памяти только 2 свадьбы не только "отбились", но и в "прибыль" вышли- хватило на свад.путешествие одним, а другие большой ТВ купили . Вдруг у нас получиться выйти в "0" ?! :014:
Тоже мечтаем в "0" выйти...эх надеюсь получится!:008:
Тоже мечтаем в "0" выйти...эх надеюсь получится!:008:
Умные люди выходят в "плюс", но здесь надо умение. Свадьба - то же шоу, на которое продается билет. Но шоу должно быть увлекательным.
Я же хочу не выйти в большой минус, а обнулить - мечта!;)
Nastipule4ka
25.07.2011, 17:53
У нас пока фуршет планируется, но тоже надеюсь, что хоть часть "отобьется" а там видно будет
masik3112
25.07.2011, 17:54
всем приветик! Принимайте меня в свои ряды
Свадьба 1 октября в 1 ДБ Наталья и Андрей)))
ePERSEUS
25.07.2011, 18:15
Добро пожаловать! )) Очень рады за почти родившуюся семью! )
Nastipule4ka
25.07.2011, 18:17
Привет!! :) Добро пожаловать!
ePERSEUS
25.07.2011, 18:22
:0072:ДЕВУШКИ, у которых семья "родиться" в Пушкине, отзовитесь, ааааааааауууууууу
Первый и Второй ДБ вижу, активно участвует в жизни "октябрин", а Пушкинские есть вообще???:0096:
Nastipule4ka
25.07.2011, 18:26
:0072:ДЕВУШКИ, у которых семья "родиться" в Пушкине, отзовитесь, ааааааааауууууууу
Первый и Второй ДБ вижу, активно участвует в жизни "октябрин", а Пушкинские есть вообще???:0096:
Как же,в табличке мы есть))) я тут, еще musevich и Нюся20520 кажется
Умные люди выходят в "плюс", но здесь надо умение. Свадьба - то же шоу, на которое продается билет. Но шоу должно быть увлекательным.
Я же хочу не выйти в большой минус, а обнулить - мечта!;)
ой, девочки, я тоже мечтаю, хотя бы 1/3 от всех затрат отбить, уже будет хорошо
ePERSEUS
25.07.2011, 18:33
:090::090::090:УРА, нас ЧЕТВЕРО :080::080::080:
Девочки-невестушки, вы уже РЕШИЛИ куда вы поедите на незабываемую фотосессию ? и сколько по времени это займёт?
Я думала на Варшавский вокзал на 20-30 минут, в Пушкин на 2 часа и всё, а сейчас уже хочу и на Петропавловку успеть..... столько планов....)) чтоже делать? или марш-бросок устроить на другой день....через недельку, чтоб живой остаться на банкете???:028:
ePERSEUS
25.07.2011, 18:38
А кто-нибудь будет ВЕНЧАТЬСЯ? в день свадьбы или позже?
Я присутствовала на свадьбе (подружка-однокурсница выходила замуж), где регистрация была в 10.00, затем в 12.00 венчание...прогулка и в 18.00 банкет. Как я устала!!! Венчание длилось 2 часа, затем мне повезло, что взяли на прогулку, а то бы ждала, как дура в ресторане (хоть был фуршет) 2 часа прогулки молодых......или мне так не повезло?? )
Nastipule4ka
25.07.2011, 18:52
Девочки-невестушки, вы уже РЕШИЛИ куда вы поедите на незабываемую фотосессию ? и сколько по времени это займёт?
Я думала на Варшавский вокзал на 20-30 минут, в Пушкин на 2 часа и всё, а сейчас уже хочу и на Петропавловку успеть..... столько планов....)) чтоже делать? или марш-бросок устроить на другой день....через недельку, чтоб живой остаться на банкете???:028:
Мы на самом деле пушкинский дворец выбрали именно из-за наличия парка рядом, чтобы провести там фотосессию. Хотим в ближайшее время съездить еще раз погулять там, чтобы выбрать места красивые. Сама фотосессия будет с 13-00, примерно 2,5 часа, думаю, что достаточно.
У нашего фотографа смотрели съемку, которую разбили на 2 дня, собственно в день свадьбы и на следующий день - прогулка.
ePERSEUS
25.07.2011, 19:03
Мы на самом деле пушкинский дворец выбрали именно из-за наличия парка рядом, чтобы провести там фотосессию. Хотим в ближайшее время съездить еще раз погулять там, чтобы выбрать места красивые. Сама фотосессия будет с 13-00, примерно 2,5 часа, думаю, что достаточно.
У нашего фотографа смотрели съемку, которую разбили на 2 дня, собственно в день свадьбы и на следующий день - прогулка.
http://tzarskoe.spb.ru/catherine_park/parkchart так, на всякий случай....вдруг пригодиться..)
Если кликнуть на название "достопримечательности, внизу плана, то появятся изображения (фото) и история этого места
ePERSEUS
25.07.2011, 19:47
для тех, КТО НЕ КУПИЛ ИЛИ НЕ ПРИДУМАЛ пригласительные!!!!!!
http://www.sc-spb.ru
Боюсь, что нереально. Зачем Вам Варшавский??? Мода преходяща. Разве что если живете совсем рядом. Гуляли на прошлых выходных в Петергофе, встречали толпы новобрачных. У всех невест были такие непередаваемые лица:001:. Конечно, еще жарко было, но чувствовалось, что девченки на последнем издыхании. Фотосессия - это большая нагрузка.
А в Петропавловку на лимузине, даже если без пробок - пара часов. Сделайте красивые фотографии на фоне Екатериниского дворца и красивых павильонов в парке, уверяю, потомкам будет более чем достаточно ;)
masik3112
25.07.2011, 23:12
Мы уже выбрали фотографа, внесли предоплату, но маршрут не придумали, решили что на фото хватит 3х часов + время на дорогу. Больше не хотим, так как регистрация вечером хотим чтоб силы еще остались, да и от погоды зависеть будет, на улице, конечно, красиво будет, но платье испачкать боюсь, поэтому наверно придется где-то в помещениях фоткаться)))
Nastipule4ka
26.07.2011, 09:18
для тех, КТО НЕ КУПИЛ ИЛИ НЕ ПРИДУМАЛ пригласительные!!!!!!
http://www.sc-spb.ru
Спасибо за ссылки!
Мы уже выбрали фотографа, внесли предоплату, но маршрут не придумали, решили что на фото хватит 3х часов + время на дорогу. Больше не хотим, так как регистрация вечером хотим чтоб силы еще остались, да и от погоды зависеть будет, на улице, конечно, красиво будет, но платье испачкать боюсь, поэтому наверно придется где-то в помещениях фоткаться)))
а что у вас за фотограф?
masik3112
26.07.2011, 10:17
Владимир Миронов
Девочки, я тут сунала свой любопытный нос в обсуждения невест августа, так они там все дружно зонтики себе заказывают белые...вот и я задумалась...В октябре-то зонт не лишним будет! :)
Кто-нибудь об этом думал уже?
Анастасия nastick
26.07.2011, 11:14
А кто-нибудь будет ВЕНЧАТЬСЯ? в день свадьбы или позже?
Я присутствовала на свадьбе (подружка-однокурсница выходила замуж), где регистрация была в 10.00, затем в 12.00 венчание...прогулка и в 18.00 банкет. Как я устала!!! Венчание длилось 2 часа, затем мне повезло, что взяли на прогулку, а то бы ждала, как дура в ресторане (хоть был фуршет) 2 часа прогулки молодых......или мне так не повезло?? )
Мы хотим венчаться. Но так как у нас запись в 17.30, и организовать два таких праздника в один день сложно, то решили перенести венчание примерно на месяц.
Девочки, я тут сунала свой любопытный нос в обсуждения невест августа, так они там все дружно зонтики себе заказывают белые...вот и я задумалась...В октябре-то зонт не лишним будет! :)
я на апражке себе присмотрела))) беленький с окантовкой, но поскольку планируем свадьбу в фиолетовых тонах, то хочу на зонт пришить фиолетовую ленту, весной зонт стоил около 500 р. вроде
Нюся20520
26.07.2011, 11:20
Мы Пушкин выбрали именно из за парка, и больше нигде фоткатся не планировали, но т.к. ресторан в городе (подумали о гостях) может быть заедем на московкую, если фонтаны еще будут работать! фотограф сказал что ему надо 2,5 часа примерно на фотосессию...вот и надеюсь к 18 в ресторан прибыть!
Мы Пушкин выбрали именно из за парка, и больше нигде фоткатся не планировали, но т.к. ресторан в городе (подумали о гостях) может быть заедем на московкую, если фонтаны еще будут работать! фотограф сказал что ему надо 2,5 часа примерно на фотосессию...вот и надеюсь к 18 в ресторан прибыть!
а мы решили взять фотографа на 12 часов, будет фото "от и до", очень хочу пофотографировать сборы, потом приедет жених и будет не большой фуршет с родителями и родственниками:014::028: а потом уже гулять поедем, а гости прибудут уже к регистрации в ДБ
Нюся20520
26.07.2011, 11:34
а мы решили взять фотографа на 12 часов, будет фото "от и до", очень хочу пофотографировать сборы, потом приедет жених и будет не большой фуршет с родителями и родственниками:014::028: а потом уже гулять поедем, а гости прибудут уже к регистрации в ДБ
Фотограф у нас тоже на целый день, просто именно в Пушкине планируем 2,5 часа фоткатся:)
masik3112
26.07.2011, 11:47
У нас фотограф на 10 часов, начиная с конца сборов, заканчивая первым танцем, вообще фотографы не очень любят фоткать банкет.
Девчонки, скажи, а многие видео берут? мы решили от него отказаться, а на прошлой неделе подруга замуж выходила и пожалела что видео не взяла, вот и я уже задумалась.
ePERSEUS
26.07.2011, 11:57
я тоже начинаю задумываться о полной съемке.
1.Сборы (планирую зафиксировать работу одного мастера пригласить на себя, свидетельницу и ТЁЩУ:004: )....свидетельница наверняка будет марафет наводитьу себя дома, но она разумеется присоединиться у НЕВЕСТЫ...
2. Прогулку....
3.Регистрация (очень рада, что в Пушкине не как в ДБ №1:( приводишь того фотографа, которого хочешь)
4.Встреча у ресторана молодых
5.Сам ресторан (танец,...и плюс пару часиков , чтоб всех гостей запечатлеть за красивым столом)
Конечно буду просить любимых друзей просить , чтоб они взяли с собой фотоаппараты.....хотя я УЖЕ терпеть не могу бегать и фотографировать...:( все веселятся, едят, а я с ЭТОЙ штукой .... а потом при просмотре фотографий встаёт вопрос, а я как развлекалась и веселилась?....:065:
Анастасия nastick
26.07.2011, 11:59
3.Регистрация (очень рада, что в Пушкине не как в ДБ №1:( приводишь того фотографа, которого хочешь)
А что в ДБ 1? Нам сказали, что фотографа они не предоставляют, и фото и видео свои.
ePERSEUS
26.07.2011, 12:01
У нас фотограф на 10 часов, начиная с конца сборов, заканчивая первым танцем, вообще фотографы не очень любят фоткать банкет.
Девчонки, скажи, а многие видео берут? мы решили от него отказаться, а на прошлой неделе подруга замуж выходила и пожалела что видео не взяла, вот и я уже задумалась.
мы ещё не заказывали, но я присматриваюсь к видеоапператорам и работы их оцениваю. Выходит, чтобы удовольствие получить от красивой и профессиональной съемки, нужно ещё прилично раскашеливаться, а этого так не хочется...:010:
Смотрю видео ребят, которые предлагают свои услуги за не очень большие деньги....волосы встают дыбом...ФУФЛО полное:015:
Где бы найти золотую середину???:009::009::009:
ePERSEUS
26.07.2011, 12:03
А что в ДБ 1? Нам сказали, что фотографа они не предоставляют, и фото и видео свои.
Я последний раз там была.. 4 года назад, так мои друзья переругались из за того, что если не берёшь ИХ фотографа, то платишь деньги за это....
Я очень рада, что всё координально изменилось :flower:
ePERSEUS
26.07.2011, 12:06
Вот, что я нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4321640
Советую посмотреть!
masik3112
26.07.2011, 12:07
мы ещё не заказывали, но я присматриваюсь к видеоапператорам и работы их оцениваю. Выходит, чтобы удовольствие получить от красивой и профессиональной съемки, нужно ещё прилично раскашеливаться, а этого так не хочется...:010:
Смотрю видео ребят, которые предлагают свои услуги за не очень большие деньги....волосы встают дыбом...ФУФЛО полное:015:
Где бы найти золотую середину???:009::009::009:
Вот и я смотрю видео недорогих операторов, мне кажется у меня бы и то лучше получилось, а те кто более менее нормально в бюджет не вписываются.
Вот подумываю попросить кого-нибудь из близких снять на видео регистрацию и первый танец.
Анастасия nastick
26.07.2011, 12:08
Девочки, а где вы будете бить бокалы? Я слышала, что на Стрелке теперь нельзя.
Я решила, что либо куплю красивый зонт тросточкой, который буду потом использовать (либо бежевый либо оранжевый).
От видео мы отказались только потому, что мы вряд ли будем его пересматривать. Хотя иногда закрадываются мысли, что может стоит хотя бы на регистрацию взять.
masik3112
26.07.2011, 12:11
А что касается фото и видео, сейчас ни ЗАГСы, ни Дворцы уже не предоставляют такой услуги, наверно это и хорошо, хотя от их видео я бы не отказалась)))
Девочки, а где вы будете бить бокалы? Я слышала, что на Стрелке теперь нельзя.
На Стрелке уже несколько лет "нельзя", как и перед ДБ и ЗАГСами, но если дать 100 руб. бомжику с метелочкой, стоящему около, то становиться можно, так как он все подметет после битья.
Анастасия nastick
26.07.2011, 12:14
Я решила, что либо куплю красивый зонт тросточкой, который буду потом использовать (либо бежевый либо оранжевый).
От видео мы отказались только потому, что мы вряд ли будем его пересматривать. Хотя иногда закрадываются мысли, что может стоит хотя бы на регистрацию взять.
Мы тоже отказались от видео. Но девчонки которые недавно замуж выходили говорят, бери видео на регистрацию, от страха потом ничего не помнишь. Да и первый танец тоже хочется запечатлеть. фото все таки это не то
Jennyfer
26.07.2011, 12:14
Мы тоже в Пушине:support:
И тоже будем фоткаться только в парке и в самом Екатерининском дворце... У меня подруга там фоткалась на свадьбу - фотки просто супер!
А праздновать мы будем в коттедже 2-мя днями, пока правда ничего не заказали, только несколько вариантов намечены... Дело в том, что в котеджах цены еще летние указывают, а на осень пока скидок нет.... Хотя в октябре уж явно аренда ниже.:008:
В том же направлении котедж ищем, что и Пушкин. Кто может идею подкинет про коттедж???
Вообще из подготовки, я только платье купила:fifa: - так сказать себя принарядила... Ну и фотографы есть - но это друзья, знакомые...
ePERSEUS, а вообще в салонах платья на наш размер есть в наличии? Или все на 42-ой размер?
ePERSEUS
26.07.2011, 12:18
.................так, между прочим...............интересный вариант подарков гостям прочла: комплект льняных столовых салфеток с вышивкой вашей монограммы и даты свадьбы. (такие салфетки гости уносят с собой на память о вашей свадьбе, будут их хранить и уже не забудут поздравить вас с очередной годовщиной свадьбы).
как вам такой вариант? а вы будите вообще дарить подарки гостям? я сначала думала о плитках шоколада с нашим фото и датой регистрации, но теперь сомневаюсь, что хочу это.
ePERSEUS
26.07.2011, 12:24
ePERSEUS, а вообще в салонах платья на наш размер есть в наличии? Или все на 42-ой размер?
у меня почти стандартная фигура, правда "немного поправившаяся"....попа 46, а спино-грудный отдел тела 48 . плечи маленькие, ручки тоненькие, грудь большая, вот и проблемы возникают с выбором платья, не хочется, чтобы была только одна "грудь", хочется гармонии. Пытаюсь сесть на диету-не получается . Когда мой организм слышит о ДИЕТЕ :001: ему становиться плохо.
В наличии конечно есть мой размер, но не совсем то, что нравиться или цены ооочень большие (жалко 50-70 тыщ отдавать за платье мечты),
ePERSEUS
26.07.2011, 12:27
Кому надо белое или красное СЧАСТЬЕ за 390 рублёв?
http://www.veils.ru/product/14470/
Санкт-Петербург, 8-911-787-09-77 пн-пт с 10 до 18 ВУАЛЬ (интернет-магазин)
у меня почти стандартная фигура, правда "немного поправившаяся"....попа 46, а спино-грудный отдел тела 48 . плечи маленькие, ручки тоненькие, грудь большая, вот и проблемы возникают с выбором платья Аналогично.
Куда мою подпись подевали????? :015:
(это я не тебе:) )
ePERSEUS
26.07.2011, 12:31
нашла зонт (простой, 600 рублей), но думаю, что можно купить такое дешевле
Nata_lichka
26.07.2011, 12:34
Девочки, а можно к вам?:008:
Наташа и Дима, свадьба 21 октября в 12.30,ДБ1:)
ePERSEUS
26.07.2011, 12:38
вы когда "успели" подать заявление? :)
Nastipule4ka
26.07.2011, 12:40
Знакомые, кто видео снимал, говорят, что так, посмотреть пару раз и все)) Но это кому как конечно
А я зонтик хочу какой-нибудь яркий, может быть рыжий какой-нибудь или желтый, не знаю пока, с цветом свадьбы не определилась=))
Кому надо белое или красное СЧАСТЬЕ за 390 рублёв?
http://www.veils.ru/product/14470/
Санкт-Петербург, 8-911-787-09-77 пн-пт с 10 до 18 ВУАЛЬ (интернет-магазин)
хм, а кто-нибудь в вуали уже что-нибудь заказывал? просто цена на фату радует, но интересно, как качество?
ePERSEUS
26.07.2011, 12:43
Знакомые, кто видео снимал, говорят, что так, посмотреть пару раз и все)) Но это кому как конечно
А я зонтик хочу какой-нибудь яркий, может быть рыжий какой-нибудь или желтый, не знаю пока, с цветом свадьбы не определилась=))
а я уже определилась бело-цикломеновый (розовый)
но зонты хочу двух цветов - черный и кремовый (или айвори)....может белый куплю и какие-нибудь штучки наклею :fifa: кружево, жемчужные нити (новогоднюю гирлянду "расчленю":073:
ePERSEUS
26.07.2011, 12:44
хм, а кто-нибудь в вуали уже что-нибудь заказывал? просто цена на фату радует, но интересно, как качество?
я читала отзывы других невест (других месяцев), они советуют
ePERSEUS
26.07.2011, 12:51
http://www.veils.ru/category/fonariki/ смотрите какую красоту увидела за 290 рублей
Лотосы 30*30 см- для фотосессии, у кого она будет рядом с водой)
http://www.veils.ru/category/fonariki/ смотрите какую красоту увидела за 290 рублей
Да, я на них тоже загляделась, жаль рядом воды не будет =(
Nata_lichka
26.07.2011, 13:41
вы когда "успели" подать заявление? :)
Мы подавали 13 марта:)
ePERSEUS
26.07.2011, 13:53
такая была очередь или вы действовали по "плану"? :)
KATEKATE
26.07.2011, 13:57
вот такие у нас приглашения и рассадочные карточки) :):love:
какие обалденные приглашения:love::love::love:
Nata_lichka
26.07.2011, 14:08
такая была очередь или вы действовали по "плану"? :)
Нет,не по плану.Изначально мы рассматривали сентябрь. Смотрели ДБ1 и Приморский ЗАГС,выбирали пятницу или субботу,обеденное время. Но на наше удивление свободных дат не было.Потом я узнала,что в ДБ 1 открылся малый зал и принимали заявления на сентябрь,но было уже поздно.:( Но мы особо не расстраиваемся. Октябрь-это наш месяц. Мы родились в октябре и поженимся :080:
KATEKATE
26.07.2011, 14:08
спасибо)))
ePERSEUS
26.07.2011, 14:10
вот такие у нас приглашения и рассадочные карточки) :):love:[/QUOTE]
здорово! ) а свадьба у вас будет какая? судя по пригласительным тематическая :) ?
Nata_lichka
26.07.2011, 14:11
Лотосы чудесны:019: Думаю купить такие для lovestory:)
ePERSEUS
26.07.2011, 14:12
Нет,не по плану.Изначально мы рассматривали сентябрь. Смотрели ДБ1 и Приморский ЗАГС,выбирали пятницу или субботу,обеденное время. Но на наше удивление свободных дат не было.Потом я узнала,что в ДБ 1 открылся малый зал и принимали заявления на сентябрь,но было уже поздно.:( Но мы особо не расстраиваемся. Октябрь-это наш месяц. Мы родились в октябре и поженимся :080:
Молодцы, что не делается, всё делается к лучшему! :089:
KATEKATE
26.07.2011, 14:19
[/QUOTE]
здорово! ) а свадьба у вас будет какая? судя по пригласительным тематическая :) ?[/QUOTE]
да какой-то особой тематики нет, просто бело-фиолетовая))
musevich
26.07.2011, 14:24
Девочки,я уже не успеваю за вами читать!! А уж про "писать" вообще не говорю!
Нюся20520
26.07.2011, 14:29
Девочки,я уже не успеваю за вами читать!! А уж про "писать" вообще не говорю!
такая же фигня;)
здорово! ) а свадьба у вас будет какая? судя по пригласительным тематическая :) ?[/QUOTE]
да какой-то особой тематики нет, просто бело-фиолетовая))[/QUOTE]
в этом году походу дела будет много бело-фиолетовых свадеб)))
мы еще в прошлом году решили делать свадьбу в этой цветовой гамме, когда сделали ремонт в гостинной, и она стала бело-фиолетовая)) мы влюбились)))
когда сказали друзьям, что у нас такая гостинная, друзья поржали и сказала - это ж фууу!
теперь сами будут такую делать :065:
KATEKATE
26.07.2011, 14:48
здорово! ) а свадьба у вас будет какая? судя по пригласительным тематическая :) ?
да какой-то особой тематики нет, просто бело-фиолетовая))[/QUOTE]
в этом году походу дела будет много бело-фиолетовых свадеб)))
мы еще в прошлом году решили делать свадьбу в этой цветовой гамме, когда сделали ремонт в гостинной, и она стала бело-фиолетовая)) мы влюбились)))
когда сказали друзьям, что у нас такая гостинная, друзья поржали и сказала - это ж фууу!
теперь сами будут такую делать :065:[/QUOTE]
а я в этот цвет влюбилась уже очень давно, так что даже и не представляла своей свадьбы без этого цвета)))
в прошлом году видела очень много бело красных свадеб, в этом году черед фиолетового))
такая же фигня;)
и я не успеваю, полдня на работе не ползал тут, теперь оставшуюся половину только чиать буду....:fifa:
Потрясающие!!!! Я сама делаю приглашения, тоже в стиле скрап!:008:
Будут готовы-поделюсь итогом! ;)
KATEKATE
26.07.2011, 16:24
Потрясающие!!!! Я сама делаю приглашения, тоже в стиле скрап!:008:
Будут готовы-поделюсь итогом! ;)
сама это молодец, мои руки явно не из правильного места растут :)):)) так что делегировала полномочия своей бывшей однокласснице :)
сама это молодец, мои руки явно не из правильного места растут :)):)) так что делегировала полномочия своей бывшей однокласснице :)
Жаль, у меня нет таких одноклассниц!
Но у неё руки то точно правильно выросли:fifa:
Очень аккуратные, прелесть просто!:flower:
KATEKATE
26.07.2011, 16:48
Жаль, у меня нет таких одноклассниц!
Но у неё руки то точно правильно выросли:fifa:
Очень аккуратные, прелесть просто!:flower:
кстати, у Вас свадьба в день моего рождения :)):))
ePERSEUS
26.07.2011, 16:54
:069:СПРАШИВАЮ СОВЕТА!!!!:069:
Наши родители пока ещё не знают, что в октябре их "дети", спустя 5 лет совместной жизни ЖЕНЯТЬСЯ. Было у нас очень много и хорошего и плохого (настоящая итальянская семья:060:), но сейчас не об этом.
Они конечно догадываются, что что-то должно произойти, и МНЕ хочется сделать так, чтоб они запомнили приятный ДЕНЬ/ВЕЧЕР.
Прошение у родителей девушки руки и сердца, присев на одно колено, это конечно романтично, но это не наш случай.
Пригласить в ресторан родителей двух сторон и "ошарашить" был вариант, но хочется чего-то особенного:108:
Был вариант совместной прогулки по канал Невы.....но тоже думаю, не пройдёт.....
.............не пройдет, только потому, что мама (моя) вообще не желает об этом слышать..... как вы правильно понимаете, мне на ЭТо уже глубоко.......
Что делать то?? Хочется КРАСОТЫ ОТНОШЕНИЙ
Наши родители пока ещё не знают, что в октябре их "дети", спустя 5 лет совместной жизни ЖЕНЯТЬСЯ. Было у нас очень много и хорошего и плохого (настоящая итальянская семья:060:), но сейчас не об этом.
Они конечно догадываются, что что-то должно произойти, и МНЕ хочется сделать так, чтоб они запомнили приятный ДЕНЬ/ВЕЧЕР.
Прошение у родителей девушки руки и сердца, присев на одно колено, это конечно романтично, но это не наш случай.
Пригласить в ресторан родителей двух сторон и "ошарашить" был вариант, но хочется чего-то особенного:108:
Был вариант совместной прогулки по канал Невы.....но тоже думаю, не пройдёт.....
.............не пройдет, только потому, что мама (моя) вообще не желает об этом слышать..... как вы правильно понимаете, мне на ЭТо уже глубоко.......
они еще не курсе, что вы женитесь? правильно?
а родители между собой знакомы?
может их позвать на семейный ужин, причем не в ресторан, а просто домой
мы так и сделали, но наши родители живут далеко от нас и дружат между собой, они к нам приехали в феврале всем составом, включая бабушку, на мое др, мы за обедом сказали что приглашаем их на свадьбу, только они призадумались, но потом обрадовались)))
Согласна, что семейный ужин лучше, чем ужин в ресторане, или та же прогулка, это всё хорошо и замечательно, НО! видимо не в вашем случае...Это разговор, который должен касаться только ваших семей, поэтому дом-лудшее место для таких разговоров...Вы себя будете чувствовать спокойнее на своей территории, ну и обстановка домашняя:020:
Может и мама увидит ваш семейный быт и смягчится по отношению к жениху, 5 лет это не мало, шаг осознанный, вы увидели все недостатки друг друга и понимаете на что вы идёте, всю серьёзность решения...объясните ей (хотя, думаю было это не раз...)
Это же мама...должна же понять, если дочь счастлива, что ж ещё надо-то? :ded:
А как родители со стороны жениха?
Искренне желаю вам благоприятного исхода этой беседы!!!!:flower:
ePERSEUS
26.07.2011, 17:24
они еще не курсе, что вы женитесь? правильно?
а родители между собой знакомы?
может их позвать на семейный ужин, причем не в ресторан, а просто домой
мы так и сделали, но наши родители живут далеко от нас и дружат между собой, они к нам приехали в феврале всем составом, включая бабушку, на мое др, мы за обедом сказали что приглашаем их на свадьбу, только они призадумались, но потом обрадовались)))
родители знакомы, когда-то....общались.....))
ePERSEUS
26.07.2011, 17:29
А как родители со стороны жениха?
Искренне желаю вам благоприятного исхода этой беседы!!!!:flower:[/QUOTE]
у меня с ними нормальные отношения. не нормальные у мамы (моей) с будущем тестем )
Спасибо, я тоже этого хочу ):flower:
Ох, сложно тут что-то советовать. Порой родители даже ради счастья детей не готовы пойти на компромиссы. У нас так у знакомых отец жениха вообще решил не приходить на торжество, т.к. у него плохие отношения с бывшей женой и он побоялся, что в итоге они не сдержатся и все закончится скандалом. Пришел только в ЗАГС, а после потихонечку попрощался с молодоженами и уехал, пока его мама не заметила.
Например, мама моего БМ вообще не собирается приходить, после 3,5 лет я с ней даже не знакома и пока она всячески избегает нашей встречи. И мы не знаем как на нее еще повлиять.
Получается, что тут все индивидуально, т.к. кроме вас ваших родителей не знает. Но я искренне надеюсь, что все обойдется, и они порадуются вашему счастью. :)
кстати, у Вас свадьба в день моего рождения :)):))
Дык поздравим же друг друга!!!!:014:
ePERSEUS
26.07.2011, 17:56
Ох, сложно тут что-то советовать. ....... Но я искренне надеюсь, что все обойдется, и они порадуются вашему счастью. :)
Спасибо ) Хочется иногда послать всё к чертям собачим....у меня праздник, и всё! ))
KATEKATE
26.07.2011, 18:06
Дык поздравим же друг друга!!!!:014:
:)):))
Спасибо ) Хочется иногда послать всё к чертям собачим....у меня праздник, и всё! ))
вообще, мне кажется, это самое правильное отношение, это день только для вас двоих)
вообще, мне кажется, это самое правильное отношение, это день только для вас двоих)
Точно точно подмечено =))) Я себя все время такими словами успокаиваю, когда все бесить начинает. =)))
kalinkimalinki
26.07.2011, 20:46
Всем привет! На денечек отлучилась, а Вы тут уже написали..написали...
Мы вчера купили костюм БМу....3 часа в магазинах...:010:(( Зато какой результат! Костюм отпад! То что я хотела темно серого цвета, приталенный пиджак и брюки без "защипов"....прям влюбилась еще больше...:love:
Купили в МЕГе в итоге магаз Виндсор кнот...итальянские костюмчики...) И 20% скидку сделали как молодоженам))
То что я хотела темно серого цвета, приталенный пиджак и брюки без "защипов"....прям влюбилась еще больше...:love:
Поздравляю:flower:
А приталенный пиджак у мужчины...это как?:008: И без защипов?:fifa:
kalinkimalinki
26.07.2011, 23:50
Поздравляю:flower:
А приталенный пиджак у мужчины...это как?:008: И без защипов?:fifa:
ну пиджак просто не прямого фасона, а чуть приталенный сидит лучше..а "без защипов"-без складок у талии, брюки форма как у джинсов..так что-ли объясню.... на попе ровно сидят и не широкие))
А у меня Дипрра... чо та я уже ничо не хочу... ваще...
Nastipule4ka
26.07.2011, 23:58
А у меня Дипрра... чо та я уже ничо не хочу... ваще...
Аналогично))) Хочется, чтобы за меня все сделали и свадьбу тоже без меня провели:005:
Аналогично))) Хочется, чтобы за меня все сделали и свадьбу тоже без меня провели:005:
Вот вот... я и свадьбу на полгодика отложила бы, милый полон сил и энергии, ибо все я делаю, а мне надоело... и еще появился страх что всё... это некая точка, надо всех остальных мужуков вокруг разогнать, а я не хочу :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.