Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Добро пожаловать к нам, Юлия и Ася!:) На какой стадии у вас подготовка??
Мы вот сегодня только кольца купили!:080:
А у нас пока только мысли....., и те в кучу не собрать:(, на следующей недели поеду выбирать платье, купим кольца, хотим простые обручальные, попутно ищу себе мастера, который сделает прическу..., вот вроде и все.....
может кто подскажет хорошего парикмахера, желательно не дорого...
Nastipule4ka
24.04.2011, 22:29
хорошенькое колечко, поздравляю с приобретением! А мы что-то так и не собрались на этих выходных, все некогда...
musevich
24.04.2011, 22:57
Спасибо!:flower: Мы очень долго выбирали, думали. Вернее, мне практически ничего не нравилось, а то что понравилось БМ забраковал... В итоге купили то, что выбрал он!:support: Зато получились одинаковые, неразличимая разница только в камушке!
Nastipule4ka
25.04.2011, 01:04
Я своему БМ тоже сказала, чтобы он выбирал, а я под него подстроюсь, т.к. он жуткий привереда, кольца не любит,а сама тоже на двусплавные засматриваюсь
А мы посмотрели сколько стоят кольца что нам понравились и офигели. 44тр за два...
У нас тоже кольца БМ выбирал)) Традиция что ли такая.
Я хотела серебрянные. а он заказал титановые. вот такие:
http://www.titaniumera.com/catalog/detail?cid=635&pid=846
Девочки, доброе утро,
девочки, а у кого рефленые кольца вам случайно мозг не выносят на тему, что обручальные кольца должны быть гладкими? Мы купили с мелкой гранью, вот я уже наслушалась всего, типо нельзя такие, разведетесь и т.д.. я уже больше не мгу
Нюся20520
26.04.2011, 10:18
Девочки, доброе утро,
девочки, а у кого рефленые кольца вам случайно мозг не выносят на тему, что обручальные кольца должны быть гладкими? Мы купили с мелкой гранью, вот я уже наслушалась всего, типо нельзя такие, разведетесь и т.д.. я уже больше не мгу
Мне тоже что то подобное говорили, но про наши кольца нельзя сказть что они не гладкие..а так мне кажется это роли не играет у меня у подруги кольцо не гладкое..и нечего живут счасливо, не первый год уже..Все зависит от Вас самих насколько сами в это поверите..будете думать постоянно об этом может и случится чего...а так считайте это чужими предрассудками и не парьтесь, ведь это ваши колечки и вам их носить))соответсвенно должны нравится в первую очередь вам двоим!!!:fifa:
Нюся20520
26.04.2011, 10:24
Девочки помогите с тамадой!! где их искать??? может есть у кого на примете не плохие?
Девочки помогите с тамадой!! где их искать??? может есть у кого на примете не плохие?
вот тут куча страниц про выбор тамады http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077035
А мы выбрали Ксению Назарову. ее многие хвалят
мы с тамадой тожэе определились уже :) самое сложное, что сейчас остается - это список гостей. БМ хочет приглашать своих подруг, которых я не перевариваю, да и они меня тоже. При чем одной из этих подруг он когда-то предлагал встречаться. И я не знаю что делать: одна подруга говорит "руки в боки и стой на своем", другая твердит "будь выше этого" :( переругались уже с ним до хлопанья дверями и осыпания штукатурки с потолка :(
Ох, у нас со списком гостей тоже тяжко, но в другом плане. Всегда считала, что у нас мало родственников и на свадьбе гостей от силы человек 30 наберется. А когда сели список составлять, вышло больше 100. Естественно стали вычеркивать, пока осталось 60. Но мне бы так хотелось хотя бы до 50-ти сократить. Причем столько народу получается большей частью из-за того, что все уже парами и вроде как без второй половинки не пригласишь.
мы с тамадой тожэе определились уже :) самое сложное, что сейчас остается - это список гостей. БМ хочет приглашать своих подруг, которых я не перевариваю, да и они меня тоже. При чем одной из этих подруг он когда-то предлагал встречаться. И я не знаю что делать: одна подруга говорит "руки в боки и стой на своем", другая твердит "будь выше этого" :( переругались уже с ним до хлопанья дверями и осыпания штукатурки с потолка :(
Жесть, даже не представляю как бы я себя повела в этой ситуации. Конечно хорошо быть "выше этого", но в силу своего характера, меня бы это грызло изнутри и в итоге все равно бы вызывало ссоры, быть может даже на другой почве.
Нюся20520
26.04.2011, 11:22
А вы кого выбрали, тамаду всмысле?сколько стоит?
Нюся20520
26.04.2011, 11:25
У нас получилась всего одна така\я "подруга" поэтому решила для себя что переживу как нибудь...но проблема в том что когда она выпивает становится, мягко говоря, не адекватной....так что сказала бм что бы он к ней друга приставил..и если что не так то двери понятно где..на этом и порешили...
Я вчера определилась с визажистом :) Немного дороговато, но хочу выглядеть в лучшем свете.
Nastipule4ka
26.04.2011, 11:56
Lecka, да не парьтесь вы, вон уйма людей в мае заключают браки и вполне себе живут долго и счастливо, так что все эти приметы....А тех, кто на мозг капает, сразу осаждайте, чтобы никаких негативных настроек вам не давали! Вообще не понимаю таких людей
А я тоже вчера определилась с визажистом, тоже дорого конечно, но очень хочется быть красивой!
А каких визажистов вы в итоге выбрали?
Lecka, да не парьтесь вы, вон уйма людей в мае заключают браки и вполне себе живут долго и счастливо, так что все эти приметы....А тех, кто на мозг капает, сразу осаждайте, чтобы никаких негативных настроек вам не давали! Вообще не понимаю таких людей
А я тоже вчера определилась с визажистом, тоже дорого конечно, но очень хочется быть красивой!
У вас кто и сколько? :) :020:
Нюся20520
26.04.2011, 12:10
И мне про визажиста расскажите!! сколько стоит?
Nastipule4ka
26.04.2011, 12:30
Маруся Савина 7000 за все (макияж+прическа), а, еще пробник 500р. Но мне она очень понравилась, такая позитивная и доброжелательная)) И работы у нее оч профессиональные (на мой непрофессиональный взгляд=)
я еще своему БМ под шумок сказал, что мне нужны 8000 на красоту, он говорит, что конечно, без вопросов, а тут вчера
ему рассказываю: "Я договорилась с визажистом", он: "Чего так дорого, я ничего не помню, ничего не знаю?"=))) Ну все, поезд ушел.
Чувствую, что наша бюджетная свадьба превращается в не очень бюджетную....
Маруся Савина 7000 за все (макияж+прическа), а, еще пробник 500р. Но мне она очень понравилась, такая позитивная и доброжелательная)) И работы у нее оч профессиональные (на мой непрофессиональный взгляд=)
я еще своему БМ под шумок сказал, что мне нужны 8000 на красоту, он говорит, что конечно, без вопросов, а тут вчера
ему рассказываю: "Я договорилась с визажистом", он: "Чего так дорого, я ничего не помню, ничего не знаю?"=))) Ну все, поезд ушел.
У нас Анна Кунцевич
6000 мейк + прическа. Если с добавлением прядей-волос то 7000 :) Но это я пока думаю. И маме мейк+укладку за 1500 сделают :)
Да, меня Маруся тоже этим подкупила, такая приятная. =) Поэтому, когда Тоня Пушкарева, сказала, что не сможет, я особо больше не выбирала, сразу позвонила Марусе.
Девочки, какие вы молодцы, у нас пока ни тамады, ни визажиста и близко не рассматривалось, хотя уже пора наверное начинать.
а где вы искали визажистов-стилистов? мне надо еще для 2х мам красоту сотворить, для моей и жениха, ну она уже тоже почти как моя)))
musevich
26.04.2011, 14:30
Lecka, а вы собираетесь ехать в Витебск за платьем? Мы дак уже передумали :008: (нас с подругой не отпускают наши мальчики:))
Lecka, а вы собираетесь ехать в Витебск за платьем? Мы дак уже передумали :008: (нас с подругой не отпускают наши мальчики:))
Маша, я еду! 30 апреля уже записалась на примерку в салон, вернусь 2го, первым делом расскажу вам как обстановка, составила список салонов, планирую хотя бы 3 посетить
Нюся20520
26.04.2011, 16:40
ой а я думала визажисты дешевле стоят...дамс в бюджет что то не укладываемся)))
Нюся20520
26.04.2011, 16:43
Девочки, какие вы молодцы, у нас пока ни тамады, ни визажиста и близко не рассматривалось, хотя уже пора наверное начинать.
а где вы искали визажистов-стилистов? мне надо еще для 2х мам красоту сотворить, для моей и жениха, ну она уже тоже почти как моя)))
У нас тоже ничего не готово))только ресторан нашли и кольца почти заказали..ну тамада один есть на примете, только он дороговато выходит...около 25 помойму..а так у меня голова от этого всего кругом идет:001:
как подумаю сколько всего еще надо...уфф страшно становится и бмка от этого всего офигевает))
:017:
Nastipule4ka
26.04.2011, 17:59
Да, расскажите потом, как там в Витебске, я может тоже сгоняю, у меня неподалеку родственники...
Да визажисты есть и подешевле, это уж я не особо искала, на этом пункте не хочется экономить)
а вот все остальное....без понятия, во сколько все выльется в итоге
Да, расскажите потом, как там в Витебске, я может тоже сгоняю, у меня неподалеку родственники...
Да визажисты есть и подешевле, это уж я не особо искала, на этом пункте не хочется экономить)
а вот все остальное....без понятия, во сколько все выльется в итоге
расскажу про Витебск))) осталось совсем чуть-чуть:020:
SleepNeedka
26.04.2011, 22:51
не переживай! Наоборот- женится он все таки на тебе;) Остальные в пролете:))
А вы кого выбрали, тамаду всмысле?сколько стоит?
Алексея Пашина выбрали. 25тыщ берет за все (за себя с диджеем). Встречались с ним - он нас покорил))) такой "массовик-затейник", оч веселенький парень, приятный и по общению и по внешнему виду)):019:
Алексея Пашина выбрали. 25тыщ берет за все (за себя с диджеем). Встречались с ним - он нас покорил))) такой "массовик-затейник", оч веселенький парень, приятный и по общению и по внешнему виду)):019:
=) Я была на свадьбе с Алексеем Пашиным. Забавный такой, очень живой, правда по началу он немного выбесил, но это было скорее результатом самой организации свадьбы, а не его работы. А потом все было очень весело, как раз на днях пересматривали видео с этой свадьбы, еще раз посмеялись над конкурсами =) А диджей у него еще и поет сам.
мама Танюша
27.04.2011, 23:52
Сегодня ездила мерила платье,расстроилась,то которое мне понравилось стоит 50000 руб.,а у меня бюджет 20000!!!!Сижу и плачу!!!!!!
Сегодня ездила мерила платье,расстроилась,то которое мне понравилось стоит 50000 руб.,а у меня бюджет 20000!!!!Сижу и плачу!!!!!!
Можно в инете заказать, в Ваш бюджет точно уложитесь:). Но риск конечно есть. Хотя, если запомнить понравившуюся модель, найти ее в инете, правильно снять мерки - то риск минимален
Вот тут длиннющая тема, где народ обсуждает тонкости заказа свадебных платьев, хвастается приобретениями.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic15901.html
Именно она
28.04.2011, 01:11
>>>мама Танюша Сегодня ездила мерила платье,расстроилась,то которое мне понравилось стоит 50000 руб.,а у меня бюджет 20000!!!!Сижу и плачу!!!!!!
За такие деньги можно сшить на заказ! В контакте есть группы можно фотки посмотреть и лично приехать пощупать-померить платья, которые шьет какая-нибудь мастерица, ну чтобы знать уровень.
И получится с материалами 15-20 тыщ. А сошьют какое хотите!
а можно купить и с рук понравившееся)ничего зазорного не вижу: и деньги сэкономлены в половину, и невеста довольна, и продавец :))
У меня то же самое, причем после примерки дорогого платья на другие глаз не ложится. =( Сначала задумалась найти такое б/у, но везде либо на размер меньше, либо на 2 больше. Потом решила, что можно сшить аналог на заказ, но когда померила такой аналог, оно меня разочаровало, сидит абсолютно по другому, хотя размер мой, вроде все на местах, но не смотрится оно почему-то на мне и все тут =(.
Потом решила подожду немного, перегорю, вдруг другое понравиться. Но вот уже 3-ий месяц идет, а все равно душой прикипела к тому, хотя может его даже уже и в наличии нет.
musevich
28.04.2011, 14:24
>>>мама Танюша Сегодня ездила мерила платье,расстроилась,то которое мне понравилось стоит 50000 руб.,а у меня бюджет 20000!!!!Сижу и плачу!!!!!!
За такие деньги можно сшить на заказ! В контакте есть группы можно фотки посмотреть и лично приехать пощупать-померить платья, которые шьет какая-нибудь мастерица, ну чтобы знать уровень.
И получится с материалами 15-20 тыщ. А сошьют какое хотите!
Тут тоже есть риск напороться на какую-нибудь Луизу Гэ
MAXONCHIK
28.04.2011, 21:15
Здравствуйте!
могу посоветовать тамаду http://vkontakte.ru/id85907884 весёлый и позитивный,
мама Танюша
28.04.2011, 21:38
Можно в инете заказать, в Ваш бюджет точно уложитесь:). Но риск конечно есть. Хотя, если запомнить понравившуюся модель, найти ее в инете, правильно снять мерки - то риск минимален
Вот тут длиннющая тема, где народ обсуждает тонкости заказа свадебных платьев, хвастается приобретениями.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic15901.html
спасибо полазию посмотрю:support::fifa:
мама Танюша
28.04.2011, 21:40
[QUOTE=musevich;60735986]Тут тоже есть риск напороться на какую-нибудь Луизу Гэ[/QU
да можно попробывать
мама Танюша
28.04.2011, 21:43
а можно купить и с рук понравившееся)ничего зазорного не вижу: и деньги сэкономлены в половину, и невеста довольна, и продавец :))
Боюсь свого размера я с рук ненайду!!!!:005::005::005: В основном все продают 44-48,а мне наверное весь 54 надо,а то что выкладывают,такого размера вообще не нравиться!!!!:001:
анастезия заворотник
28.04.2011, 22:47
Боюсь свого размера я с рук ненайду!!!!:005::005::005: В основном все продают 44-48,а мне наверное весь 54 надо,а то что выкладывают,такого размера вообще не нравиться!!!!:001:
Танюша, а какого плана вы хотите платье? я не далеко от вас ушла с размером, но нашла то что искала:008:
у меня такая же проблема...:(, размер 50-52, большая грудь, то что нравится, мало..., поэтому решила шить на заказ, только вот где, еще не определилась....
если интересно могу дать ссылочку, есть неплохие платья, для нас красивых!!!:080:
Девочки, подскажите пожалуйста, а свидетели обязательно? Мой БМ не хочет, вот и не знаю что и делать....
Девочки, подскажите пожалуйста, а свидетели обязательно? Мой БМ не хочет, вот и не знаю что и делать....
Не обязательно:)
Главное - жених, невеста и паспорта))
Вроде бы даже и кольца не обязательно
Не обязательно:)
Главное - жених, невеста и паспорта))
Вроде бы даже и кольца не обязательно
спасибо!!!!!:flower:
мы когда заявление подавали нам вроде говорили, что свидетели и кольца по желанию..., вот и решила уточнить, а то была "не в себе" от счастья:005:, могла что-то перепутать....
анастезия заворотник
29.04.2011, 00:03
я сначала хотела купить, но когда поиски не увенчались успехом решила шить! долго присматривалась к портнихам - в итоге выбрала Инну мастерицу и Татьяну (тут многие у нее шьют http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924)
Но все же нашла то что запала в душу и как камень с плеч!
Все салоны штудироала через контакт, поэтому подсказать конкретно что и где не могу..Свое увидила в группе в контакте, через 3 недели поехала, оно меня ждало:019:и цена доступная! довольна как слон!
musevich
29.04.2011, 01:11
Я сама не хочу свидетелей! Так что скорее всего мы будем без них! Не переживайте, это просто традиция, которой можно не придерживаться!:)
мама Танюша
29.04.2011, 01:44
да на свою большую грудь нашла,как мне кажеться идеальный корсет]
вот именно это платье и подощло,к сожелению всего в рост его в картинках нет,еще одна черта у него потрясающий шлейф:010::010::010:
да на свою большую грудь нашла,как мне кажеться идеальный корсет]
вот именно это платье и подощло,к сожелению всего в рост его в картинках нет,еще одна черта у него потрясающий шлейф:010::010::010:
да, я тоже такое рассматриваю, мне кажется будет обалденно смотреться..., только я хочу еще какую-нибудь накидку или балеро, все таки октябрь, да и руки прикрыть не мешало бы...:004:
musevich
29.04.2011, 23:43
Вот и начался сезон свадеб.... Сегодня шла с работы мимо Спаса, аж 5 свадеб видела одновременно (по невестам посчитала)....Вот не прикольно наверное быть не единственной парой в одном месте:005:. А вчера 3 свадьбы было у Спаса. У одной невесты такое красивое платье было (мне понравилось) со шлейфом небольшим, так шлейф был весь оттоптан, грязнющий, так жалко!:(
мама Танюша
30.04.2011, 22:48
Девочки расскажите как на еbay заказывать,сегодня пол дня лазила ничего не понимаю.По ссылки проходила,где все рассказывают,меня не регистрируют там!!!
kalinkimalinki
01.05.2011, 23:49
Привет!! Добавте меня пожалуйста в табличку))) 20.10.2011 Катя+Андрей ДБ№2 в 13.30
Девочки, приехала я из Витебска, с платьем))) купила платье Папилио, совсем не то, за которым ехала, но оно мне понравилось больше всех, остальные не сели, но у меня был бюджет определенный, есть очень много красивых платьев ручной работы, но они от 25ти начинаются, купила в итоге за 17 т.р. на наши деньги, оно атласное в кружевом, сверху накидка с длинными расклешенными рукавами, расшито кое-где бисером и пайетками, в общем, из всего что я мерила это подошло больше всех.
сзади на молнии, село идеально
Девочки, если кто-то поедет в Белоруссию за платьем не меняйте деньги, я сдуру поменяла на белорусские рубли, а у меня их ни один магазин не принимал, они все считают только в долларах, евро или в наших рублях
анастезия заворотник
02.05.2011, 16:44
Оооу,поздравляю от души!старания оказались не напрасными =)картинку в студию =)
Оооу,поздравляю от души!старания оказались не напрасными =)картинку в студию =)
Настя, спасибо
вот оно
http://s58.radikal.ru/i159/1105/85/b4283b906235.jpg (http://www.radikal.ru)
там такое тоненькое кружево и такое приятное:love:
я вот теперь думаю,какой будет суда подойдет? вижу пока лилии на длинных стеблях просто перевязанные лентой, но как они себя будут в октябре чувствовать?
musevich
02.05.2011, 17:02
Настя, спасибо
вот оно
http://s58.radikal.ru/i159/1105/85/b4283b906235.jpg (http://www.radikal.ru)
там такое тоненькое кружево и такое приятное:love:
я вот теперь думаю,какой будет суда подойдет? вижу пока лилии на длинных стеблях просто перевязанные лентой, но как они себя будут в октябре чувствовать?
Поздравляю, платье очень красивое!!! Как называется эта модель?? И явки-пароли жду-с.
musevich
02.05.2011, 17:05
Мне кажется здесь калы подойдут отлично!
Мне кажется здесь калы подойдут отлично!
я тоже думаю про каллы, но лилии все-таки мои любимые цветочки, уж очень любимые
Я вам скину явки-пароли в личку.
Модель забыла, у мамы платье осталось, но оно вроде как 2008 года, во всяком случае на бирке стоит дата выпуска - 2008, я решила еще немного расшить кружево, что бы блестело больше
анастезия заворотник
02.05.2011, 20:42
даааа, красивое, молодец:ded:
у меня вот тоже проблема с цветами...к платью бы подошли каллы, но я не очень их хочу!
больше склоняюсь к фрезиям.
musevich
02.05.2011, 22:18
Настя, к твоему платью, мне кажется, орхидеи еще подойдут, если каллы не хочешь. Попробуй еще спросить совета у флористов. Кстати, в свадебном разделе есть целая тема посвященная выбору букета. Там флористы могут совет дать!
Девочки, а вы обувь уже покупали? Я вот думаю, что если погода будет не очень теплая, то лучше бы прикупить сапожки белого цвета, на всякий случай
анастезия заворотник
04.05.2011, 08:31
Девочки, а вы обувь уже покупали? Я вот думаю, что если погода будет не очень теплая, то лучше бы прикупить сапожки белого цвета, на всякий случай
Я купила тулФи и мне пофигу какая будет погода! =) еще и покупку сапожек моя психика не выдержит! Я озадачена верхом к платью..=)
Nastipule4ka
04.05.2011, 14:39
Lecka, очень красивое платье! Поздравляю с покупкой!
Lecka, очень красивое платье! Поздравляю с покупкой!
спасибо большое)))):flower:
kalinkimalinki
04.05.2011, 21:43
Я купила тулФи и мне пофигу какая будет погода! =) еще и покупку сапожек моя психика не выдержит! Я озадачена верхом к платью..=)
А где Вы туфли купили? Я вот тоже ищу..ищу...пока ничего толкового((
И в табличку нас добавте по-жа))) Катя и Андрей ДБ№2 20 октября 13-30
musevich
04.05.2011, 21:48
Настасия, как у вас дела с подготовкой??
анастезия заворотник
04.05.2011, 23:34
А где Вы туфли купили? Я вот тоже ищу..ищу...пока ничего толкового((
И в табличку нас добавте по-жа))) Катя и Андрей ДБ№2 20 октября 13-30
в центрообувь :fifa: я особо не запаривалась по этому поводу! присмотрела одни дорогие, но неуютно в них...поэтому купла суууупердорогие:019:
обязательно добавлю всех кто отписался, но сейчас не могууу, эксель меня убивает:016:
musevich, пподготовки никакой :019: а как у вас?:008:
анастезия заворотник
04.05.2011, 23:37
ну а вообще никак не могу определится с фотографом, хочется за разумную цену и с нормальным пакетным предложением! похоже это не осуществимо :016:
Nastipule4ka
05.05.2011, 00:09
с подготовкой пока все также)) Ну единственное, уже писала здесь, со стилистом решила вопрос, еще кольца пойдем покупать на следующей неделе, надеюсь,а пока вроде и все...Что-то как-то времени не хватает и пока не осознается до конца, что день Х приближается все быстрее и быстрее)))
А у Вас как?
анастезия заворотник, круто! Примите поздравления!
Нюся20520
05.05.2011, 01:09
с подготовкой пока все также)) Ну единственное, уже писала здесь, со стилистом решила вопрос, еще кольца пойдем покупать на следующей неделе, надеюсь,а пока вроде и все...Что-то как-то времени не хватает и пока не осознается до конца, что день Х приближается все быстрее и быстрее)))
А у Вас как?
а какого стилиста выбрали?
musevich
05.05.2011, 01:23
в центрообувь :fifa: я особо не запаривалась по этому поводу! присмотрела одни дорогие, но неуютно в них...поэтому купла суууупердорогие:019:
обязательно добавлю всех кто отписался, но сейчас не могууу, эксель меня убивает:016:
musevich, пподготовки никакой :019: мой БМ пока в армии, купив из крупного платье и заказав ресторан я сижу на попе ровно:065:
а как у вас?:008:
А у Вас как?
:)) Две Анастасии. У нас подготовки тоже никакой, пока осознания нет. Вот потом петух как клюнет в ... мягкое место - тогда и забегаем. БМ вообще считает, что все можно заказать и сделать за месяц до дня Х:( Доводы действуют плохо:( Он и не верил мне когда я "тащила" его заявление подавать(это в марте-то месяце:ded:), что на июль и август нет мест. Думал, придем так июне и всё тип топ:046: Так и во всем:010: Единственное, что есть так это кольца. Теперь сказал, что следующим этапом будет мне платье. Вот выбираю в инете. Ничего мне не нравится:( Авто заказывать скорее всего не будем (лимузину категорическое Нет), а представительского класса БМ сказал на работе одолжит (кабриолет-моя мечта, не по сезону). Тамаду со всякими конкурсами не хотим, вот подумываю что ведущего надо бы. Но с этим пунктом будем разбираться позже. Стилист....я не знаю как выбирать....пока предварительно "забронировала" Анну Кунцевич. Пойду на пробник. Вот в принципе-то и всё:005:
Анастасия (которая Анастезия) поздравляю с вашей датой:flower:
musevich
05.05.2011, 01:25
Девочки!!! Осталось всего 5 месяцев!!!!:001: Буду себя "устрашать"
Нюся20520
05.05.2011, 01:29
а сколь Анна Кунцевич стоит?
musevich
05.05.2011, 01:51
а сколь Анна Кунцевич стоит?
Не знаю, можно ли здесь выкладывать, поэтому утром вам в личку напишу. А сейчас спать-завтра на работу
Nastipule4ka
05.05.2011, 09:15
да, женихи они такие...не все правда)) Мой тоже говорит, что еще куча времени, зачем горячку пороть.
А Вы определились, будете гостей приглашать, ресторан заказывать или что-то еще?
Нюся20520 У меня Маруся Савина будет
musevich
05.05.2011, 09:57
да, женихи они такие...не все правда)) Мой тоже говорит, что еще куча времени, зачем горячку пороть.
А Вы определились, будете гостей приглашать, ресторан заказывать или что-то еще?
Нюся20520 У меня Маруся Савина будет
Скорее всего, будут самые близкие родственники. Со списком пока не думали, но пора уже составлять и приглашения придумывать. А вообще, лично для меня, чем меньше гостей, тем комфортнее. Жених сказал, что не больше 30 чел вместе с нами будем звать.
Nastipule4ka
05.05.2011, 10:56
Ну да, у нас тоже примерно столько человек будет скорее всего. А вы хотите там же, в Пушкине заказывать ресторан? Или пока еще не думали про этот пункт?))
Я думаю, что было бы лучше всего там где-то поблизости что-то искать, т.к. регистрация поздновато, потом если куда-то далеко ехать, то много времени займет...но пока не искала толком ничего
мама Танюша
05.05.2011, 13:21
ну а вообще никак не могу определится с фотографом, хочется за разумную цену и с нормальным пакетным предложением! похоже это не осуществимо :016:
а еще у нас сегодня 4 года и 9 месяцев "вместе":love:
Поздравляю с датой :flower:
Лидочка Ежова
05.05.2011, 17:31
А у нас кафе оплачено на 50%,кольца куплены,и ленты свидетелям.сегодня договорилась со стилистом.есть одна головная боль не могу определится с тамадой.
а еще у нас сегодня 4 года и 9 месяцев "вместе":love:
Настя, поздравляю!
анастезия заворотник
05.05.2011, 21:26
Спасибо, девочки :019:
а у нас рестроан заказан на 50 человек, но сколько будет гостей еще не знаем, 30 точно. Отсуда вытекает неопределенность с транспортом - нет гостей, нет и транспорта :))
тамада, стилист и фотофф это вообще жуть..
тамада. ой, я совсем про него забыла, еще даже не была но том фронте)))
Настя, а ты уже смотрела кого-то, выбирала?
анастезия заворотник
05.05.2011, 23:03
тамада. ой, я совсем про него забыла, еще даже не была но том фронте)))
Настя, а ты уже смотрела кого-то, выбирала?
нет, еще никого не смотрела, даже боюсь браться за поиски :015:
пока плотно выбираю фотографа.
сейчас одного присмотрела, фотки оч понравились.жду ответа..надеюсь ценник будет разумный!
Нюся20520
06.05.2011, 13:38
мы тоже насчет тамады начали думать..пока что с одним встретились..но я на этом не остановлюсь,он цену сказал 20 т.р., только не понимаю дорого это или дешево
Нюся20520
06.05.2011, 13:39
А у нас кафе оплачено на 50%,кольца куплены,и ленты свидетелям.сегодня договорилась со стилистом.есть одна головная боль не могу определится с тамадой.
а что за кафе?
Нюся20520
06.05.2011, 13:45
Ну да, у нас тоже примерно столько человек будет скорее всего. А вы хотите там же, в Пушкине заказывать ресторан? Или пока еще не думали про этот пункт?))
Я думаю, что было бы лучше всего там где-то поблизости что-то искать, т.к. регистрация поздновато, потом если куда-то далеко ехать, то много времени займет...но пока не искала толком ничего
Смотрели кафе в Пушкине все дорогое...в Ялте есть знакомы готовы скидку сделать, но даже со скидкой цена огого..(( есть не дорогое кафе денд помойму, но оно мне абсолютно не понравилось темное..и зал не удобный..так что решили ехать в город, там дешевле все получается. опять же не будет проблемы с довозом гостей..:005:
А из того что поблизости есть смотрели кафе в шушарах зал не большой но очень приятный, только по ценам они толком ничего сказать не могут..а вдруг мол изменится..считали считали ..писали писали, потом я сама дома пересчитала получилось что включили обслуживание 5000 т.р. которое обещали не включать...вообщем мутные какие то ...:008:
К ним наверное можно поехать если времени месяц а ничего не нашли, тогда хоть цену точную скажут))
Лидочка Ежова
06.05.2011, 13:57
Кафе "Бестужев" на ладожской.мне понравилось то что рассадка гостей за круглые столы,а буквой П и Г это так уже бонально просто бесит.
Лидочка Ежова
06.05.2011, 14:00
А что за кафе в шушарах?я там живу и первый раз слышу о таком.
musevich
06.05.2011, 14:07
Ресторан даже не искали. Но склоняемся к варианту, чтоб в городе был. Так и нам и гостям я думаю удобнее будет. В общем, у нас полная неопределенность во всем:005:
мы тоже насчет тамады начали думать..пока что с одним встретились..но я на этом не остановлюсь,он цену сказал 20 т.р., только не понимаю дорого это или дешево
это уже с диджеем или только тамада?
Nastipule4ka
06.05.2011, 19:30
Ох, уж эта подготовка...получается, что еще ресторана надо гостей везти. А на чем?))
А у нас кафе оплачено на 50%,кольца куплены,и ленты свидетелям.сегодня договорилась со стилистом.есть одна головная боль не могу определится с тамадой.Это за пять месяцев Вы так капитально уже подготовились? :005:
Девочки, но ведь осенью спрос будет меньше, цены ниже (вроде нас немного таких:) ) Или пора озаботиться уже сейчас?:017:
Нюся20520
06.05.2011, 21:25
С диджеем на 5-6 часов
Нюся20520
06.05.2011, 21:26
Ох, уж эта подготовка...получается, что еще ресторана надо гостей везти. А на чем?))
на втобусе...около 1000 час..есть дороже есть дешевле)) смотря сколько человек и какой автобус!
Нюся20520
06.05.2011, 21:31
А что за кафе в шушарах?я там живу и первый раз слышу о таком.
оно работает до 18 только по будням но на счет банкета можно договорится телефон могу в личку прислать адрес пушкинская 34 .. это отдельно стоящее здание двух этажное
KATEKATE
06.05.2011, 22:03
девочки, и меня запишите))
7 октября - приморский загс)
я, правда, пока не такая ответственная как вы все - только в стилисту записалась)
kalinkimalinki
06.05.2011, 23:12
Привет всем! Мы уже определились с ведущим!! И рестиком, кольца купили и я даже платье удачно прикупила..короче уже можно жАниться))
kalinkimalinki
06.05.2011, 23:13
20 т.р. это не очень дорого)) Средняя цена за стандартный набор) Цены варьируются от 15до 40 тр.... примерно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.