PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

kalinkimalinki
14.09.2011, 12:31
да, она же, Даша просто чудо))) я счастлива, что выбрала именно ее)

вот фотки, видно, конечно, не очень, но как есть :):)

а еще я поймала букет)))

http://s009.radikal.ru/i309/1109/62/0ae14632cc8c.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1109/cf/ca9968c1ad05.jpg

Прическа классная! Макияж правда плохо видно ..может из-за кач-ва фотки..а я к Кунцевич записалась ..пойду 24-го на пробник

Svetlanka01
14.09.2011, 12:32
тоже самое!! надоело все. уже ничего не хочется...надо было на 2х все делать и не парится!!! теперь с рестораном какие то не допонятки(( бесит!!

Вот вот! Я говорила, что надо делать мы и родители!!! Но никто меня не послушал!

kalinkimalinki
Девочки такой вопрос,кто уже с фотографами обсуждал маршрут свадебный?
Кто куда поедет?
мы пока ничего не обсуждали...знаю что должна быть Петропавловка....это по-моему хит сезона))

Svetlanka01
Прическа классная! Макияж правда плохо видно ..может из-за кач-ва фотки..а я к Кунцевич записалась ..пойду 24-го на пробник

И я к ней, правда завтра, ничего не подготовила еще :)

kalinkimalinki
14.09.2011, 12:33
Всем привет! Хочу присоединиться к темке. У нас свадьба 20 октября=) Я такая радая, прям скочу от счастья! Только вот от свадебных хлопот голова уже пухнет. А самый насущий вопрос - это куда поехать в свадебное путешествие! Хочется к морю! Девчонки подскажите кто куда и за сколько?

Привет! У меня тоже 20.10.... в ДБ№2..а Вы где? Мы в свад.путешествие едем в Доминикану!:support:

Nata_lichka
14.09.2011, 12:33
Будет! 15 градусов и вроде без дождя обещают:)
А я герберу возьму ярко-красную
:080::080::080:

Девы! У меня какой-то новый этап. Так надоело нервничать, переживать, выбирать :010:, что хочу чтоб все побыстрее прошло. :009: Я одна такая?
Не одна.Мне тоже уже хочется, что бы всё прошло и побыстрее оказаться на пляже. :) Такое ощущение,что я отпуска больше жду,чем свадьбы. Такая нервотрёпка с этой подготовкой. Ещё предстоит встретить кучу родственников :065:
Как представлю :001:

Svetlanka01
14.09.2011, 12:38
Ещё предстоит встретить кучу родственников :065:
Как представлю :001:

Такая же ерунда, не знаю куда их всех пихать буду если все приедут. Никто еще не определился точно, ничего сказать не могут. И я про размещение не начинаю думать, потому что не знаю кто, когда и сколько :010:

prosto-Mariya
14.09.2011, 12:40
Девочки,которые заказали футболку 48р-ра!
Я вот подумала может нам взять футбы с круглым вырезом чтоб не совсем в облипку было?
Одной брать такую не хотелось, чтобы не отличаться от других, а если нас четверо возьмут такие тогда будет хорошо смотреться на фотках и нам покомфортней в них будет... Что думаете?

Ой-Ёй-Ёй !!!!!!!! не забудьте сообщить об этом И МНЕ!!!!!! ))))))))) Можем даже не делать сегодня 48-ых, думайте до завтра. А 44-46 - сегодня к вечеру будут готовы!!!!!!!!!

Lutt
14.09.2011, 13:06
а я не представляю, как я буду с этим хвостом дурацким 5 часов находиться:( Петелька на руку есть, но все равно, это ни разу не удобно. Хочу забить болт на длинное платье и пойти в коротком, да только мамы бунт поднимут((

Kroka
14.09.2011, 13:06
Ой-Ёй-Ёй !!!!!!!! не забудьте сообщить об этом И МНЕ!!!!!! ))))))))) Можем даже не делать сегодня 48-ых, думайте до завтра. А 44-46 - сегодня к вечеру будут готовы!!!!!!!!!

Да, Маш, давай отложим наш 48 до завтра!

Бэби-бумер
14.09.2011, 13:07
помогите, не читала весь форум, поэтому не поняла где вы футболки на медовый месяц заказываете? и есть ли маленькие, у меня максимум 40. ну 42 размер.
пришлите. пожалуйста. ссылку в личку, спасибо

Инфанта999
14.09.2011, 13:19
а я не представляю, как я буду с этим хвостом дурацким 5 часов находиться:( Петелька на руку есть, но все равно, это ни разу не удобно. Хочу забить болт на длинное платье и пойти в коротком, да только мамы бунт поднимут((

У меня хвост около метра, еще и тяжелый, но я уже стока думала и переживала на эту тему...что забила уже...Будь что будет

Инфанта999
14.09.2011, 13:20
Ой-Ёй-Ёй !!!!!!!!

а там размер будет написан?) а то обратила внимание, что заказали еще футболку с такими же буквами, но 48го размера. ЧТоб не запутаться потом)

Kroka
14.09.2011, 13:24
а там размер будет написан?) а то обратила внимание, что заказали еще футболку с такими же буквами, но 48го размера. ЧТоб не запутаться потом)

да, размер на ярлычке указан! не запутаемся :)

prosto-Mariya
14.09.2011, 13:26

я по НИКам бумажки разложу :ded: в пакеты

Lutt
14.09.2011, 13:30
У меня хвост около метра, еще и тяжелый, но я уже стока думала и переживала на эту тему...что забила уже...Будь что будет

у меня вроде, еще больше. Если его приколоть, чтоб не волочился, то это надо не к попе прикалывать, а к шее :))

Kroka
14.09.2011, 13:32
я по НИКам бумажки разложу :ded: в пакеты

Как же нам всем с тобой повезло! :flower:

Малышка Мю
14.09.2011, 13:38
У меня тоже паника начинается. Я думала, раз нет банкета, то нет и проблем. В итоге сама себе проблем насоздавала: купила платье здесь в закупке, короткое, как и хотела... http://www.tobebride.ru/catalog/3176/206427/ вот такое. Красивущее! Но я себе в нем не нравлюсь абсолютно! Пытаюсь продать теперь - никого не интересует :(
Сказала БМ, что пойду в простом светленьком платье-футляре. А он категорично заявил, что обязательно свадебное! :001: Я то думала, ему все равно, у нас ведь только регистрация, а потом самолет. Вот теперь собираемся в Новгород, говорят там есть выбор коротких, да и цены гуманные. Жалко мне на регистрация покупать платье за 15 т.р., я лучше эти деньги в поездке потрачу :008:
Одна радость - приглашения привезли! Хорошенькие! :love: С сегодняшнего дня начнем приглашать всех

Инфанта999
14.09.2011, 13:45
у меня вроде, еще больше. Если его приколоть, чтоб не волочился, то это надо не к попе прикалывать, а к шее :))

вот вот. и мне не нравится как это выглядит....а если ещеж запачкается снизу?? и будет вся грязь на попе.... Я буду или через руку перекидывать или сделаем петельку сбоку платья-так красивее чем сзади. и мне удобно будет.

Lutt
14.09.2011, 13:50
вот вот. и мне не нравится как это выглядит....а если ещеж запачкается снизу?? и будет вся грязь на попе.... Я буду или через руку перекидывать или сделаем петельку сбоку платья-так красивее чем сзади. и мне удобно будет.

не, выглядит-то классно, когда расправлен, торжественно так, рост визуально увеличивает, стройнит даже)) Но неудобно:)

Svetlanka01
14.09.2011, 13:54

Может свидетелям вручить :073: пусть носят :))

Svetlanka01
14.09.2011, 13:55
У меня тоже паника начинается. Я думала, раз нет банкета, то нет и проблем. В итоге сама себе проблем насоздавала: купила платье здесь в закупке, короткое, как и хотела... http://www.tobebride.ru/catalog/3176/206427/ вот такое. Красивущее! Но я себе в нем не нравлюсь абсолютно! Пытаюсь продать теперь - никого не интересует :(
Сказала БМ, что пойду в простом светленьком платье-футляре. А он категорично заявил, что обязательно свадебное! :001: Я то думала, ему все равно, у нас ведь только регистрация, а потом самолет. Вот теперь собираемся в Новгород, говорят там есть выбор коротких, да и цены гуманные. Жалко мне на регистрация покупать платье за 15 т.р., я лучше эти деньги в поездке потрачу :008:
Одна радость - приглашения привезли! Хорошенькие! :love: С сегодняшнего дня начнем приглашать всех

А какой цвет и размер платишка? И по чем продаете?

Инфанта999
14.09.2011, 13:59
не, выглядит-то классно, когда расправлен, торжественно так, рост визуально увеличивает, стройнит даже)) Но неудобно:)

Это точно! платья смотрятся шикарно.....но вообще не практично) Но справимся! куда мы денемся!!!
Я вот еще что думала...вот стоим в загсе с распущенным хвостом..потом едем ставить роспись.... а как потом так развернуться и встать на место...чтоб хвост снова красиво лег (

Инфанта999
14.09.2011, 14:00

кстати! А танцевать вы будете? как решили проблему "хвоста" в танце?)) у нас получается все движения плавные....с большим размахом....

eliadka
14.09.2011, 14:05

какой размер:) мне как раз нужно второе платьишко, короткое)

Svetlanka01
14.09.2011, 14:08
какой размер:) мне как раз нужно второе платьишко, короткое)

вот нашла объявление http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4504854

Svetlanka01
14.09.2011, 14:10
Это точно! платья смотрятся шикарно.....но вообще не практично) Но справимся! куда мы денемся!!!
Я вот еще что думала...вот стоим в загсе с распущенным хвостом..потом едем ставить роспись.... а как потом так развернуться и встать на место...чтоб хвост снова красиво лег (

Когда меряла в магазине платья с "хвостом" продавщицы сказали что невесты "назад не ходят" только вперед. Как я поняла чтоб красиво лег, нужно ходит кругами :)) :)) звучит забавно Потренируйтесь дома если место есть.

irinuwka
14.09.2011, 14:22
Я вчера заходила в Модницу.....и не нашла там синий фатин(( вообще никакого не было( Тока сетка была синяя.....

я потому и спросила т.к в моднице вообще нет фатина. Мало ли кто найдет синий пусть и мне купит,а я денюжку верну!

irinuwka
14.09.2011, 14:26
Я вот подумала может нам взять футбы с круглым вырезом чтоб не совсем в облипку было?
Одной брать такую не хотелось, чтобы не отличаться от других, а если нас четверо возьмут такие тогда будет хорошо смотреться на фотках и нам покомфортней в них будет... Что думаете?

мне все равно,я как все!

Lutt
14.09.2011, 14:43
кстати! А танцевать вы будете? как решили проблему "хвоста" в танце?)) у нас получается все движения плавные....с большим размахом....

а у меня на банкет и прогулку короткое. Про танец со шлейфом даж думать боюсь... ничего от этого шлейфа не останется:))

Катюшик
14.09.2011, 14:57
я потому и спросила т.к в моднице вообще нет фатина. Мало ли кто найдет синий пусть и мне купит,а я денюжку верну!

тебе всё равно какого синего оттенка будет фатин?не принципиально, если голубой, например? Я в субботу поеду за ним в один магазинчик, там было много цветных и разных, может присмотрю и тебе что-нибудь.

Инфанта999
14.09.2011, 15:01
Девочки, а вы просто кусочек фатина будете заколкой прикреплять? Ничего там шить не надо?)

Irishka-MXBshka
14.09.2011, 15:02
тебе всё равно какого синего оттенка будет фатин?не принципиально, если голубой, например? Я в субботу поеду за ним в один магазинчик, там было много цветных и разных, может присмотрю и тебе что-нибудь.

а что за магазинчик?..мне голубой нужен ))))

irinuwka
14.09.2011, 15:11

мне все равно,хотя хотелось бы конечнопопасть в гамму с надписью.

Катюшик
14.09.2011, 15:25
а что за магазинчик?..мне голубой нужен ))))

У тебя совсем с домом рядом, если судить что в статусе адсес Художников написан. Это на Кустодиева, жилой дом за Каруселью, там вывеска красная ТКАНИ, вот там очень много чего интерсного и ценник радует очень ;)
Не помню по поводу цветовой гаммы, но фатина там выбор большой был месяц назад!

Катюшик
14.09.2011, 15:26

я посмотрю обязательно! Но вот про такие яркие не помню...
точно помню, что был фиолетовый, красный и несколько оттенков белого, айвори и т.д.

prosto-Mariya
14.09.2011, 15:56

Девочки, не гонитесь за гаммой надписи. Все равно не попадете ))))) Мониторы некоторые, и те врут в изображениях краски. После мониторного "задания" - идет печать на спец.бумагу, с нее- на ткань. Сначала бумага немного краски забирает в себя, потом Белая ткань немного яркости забирает в себя ( когда происходит перемешивание краски с синтетическим волокном на молекулярном уровне). Отсюда цвет становится более нежным, чем был заказан на самом деле. Во как сказала.)))) Все равно вы будете самыми красивыми и самыми счастливыми!!!!!
Значит футболки готовы ДЛЯ:
1) Lutt
2) катюшик
3) Irishka-МХВshka
4) Nata_lichka
5) Инфанта 999
6) Малышка Мю
7) Lechka
8) eliadka
Еще трое - ждем завтрашнего дня, с сегдняшней вечерней утруской размера )) (Хочу встречаться с Дашей)

Irishka-MXBshka
14.09.2011, 16:07
я посмотрю обязательно! Но вот про такие яркие не помню...
точно помню, что был фиолетовый, красный и несколько оттенков белого, айвори и т.д.

вот этот? http://www.tkanivse.ru/contacts/shema-proezda-5/

Катюшик
14.09.2011, 16:15
вот этот? http://www.tkanivse.ru/contacts/shema-proezda-5/

А я даже и не знаю, по адресу похоже,кажется он! схемки проезда у меня не отображаются:( так бы точно сказала
я на него случайно наткнулась, в интернете не искала

Катюшик
14.09.2011, 16:16
Девочки, не гонитесь за гаммой надписи. Все равно не попадете ))))) Мониторы некоторые, и те врут в изображениях краски. После мониторного "задания" - идет печать на спец.бумагу, с нее- на ткань. Сначала бумага немного краски забирает в себя, потом Белая ткань немного яркости забирает в себя ( когда происходит перемешивание краски с синтетическим волокном на молекулярном уровне). Отсюда цвет становится более нежным, чем был заказан на самом деле. Во как сказала.)))) Все равно вы будете самыми красивыми и самыми счастливыми!!!!!
Значит футболки готовы ДЛЯ:
1) Lutt
2) катюшик
3) Irishka-МХВshka
4) Nata_lichka
5) Инфанта 999
6) Малышка Мю
7) Lechka
8) eliadka
Еще трое - ждем завтрашнего дня, с сегдняшней вечерней утруской размера )) (Хочу встречаться с Дашей)

футболочки!!!
футболочки!!!
футболочки!!!
:007::0028:

kalinkimalinki
14.09.2011, 18:04
футболочки!!!
футболочки!!!
футболочки!!!
:007::0028:

Девочки напомните мы 18-го собираемся? В воскресенье? В 16-00 у входа в Таврич. парк, со стороны Фурштадской? да? не могу найти список кто идет..повторите плиз:support:

irinuwka
14.09.2011, 18:06
а давайте у метро чернышевская встретимся с кем нибудь?

Нюся20520
14.09.2011, 18:07
а давайте у метро чернышевская встретимся с кем нибудь?

со мной можно:)

Lutt
14.09.2011, 18:07
Девочки напомните мы 18-го собираемся? В воскресенье? В 16-00 у входа в Таврич. парк, со стороны Фурштадской? да? не могу найти список кто идет..повторите плиз:support:

да, все так. Список теперь уже и не найти, но наверное он совпадает с футболочным:)

Kroka
14.09.2011, 19:47
да, все так. Список теперь уже и не найти, но наверное он совпадает с футболочным:)

да он совпадает, изначальный список был даже короче чем теперь наш футболочный!
Девочки, а все кто футбы заказал участвует в фотосессии я правильно понимаю? :)

Kroka
14.09.2011, 19:52

всё верно!
а вот наш список футболочный

Lutt
Катюшик
Kroka
Irishka-MXBshka
Nata_lichka
Инфанта999
Нюся 20520
Малышка Мю
Lechka
irinuwka
eliadka

Нюся20520
14.09.2011, 20:18
Дублирую! может кто-то не видел!

я бы честно говоря с "v" ..с круглым мужские я так поняла??
если да то мне кажется что они мне совсем не идут(

Kroka
14.09.2011, 20:39
я бы честно говоря с "v" ..с круглым мужские я так поняла??
если да то мне кажется что они мне совсем не идут(

Я тоже с круглым не люблю)) Скоро ко мне приедет Маша, привезет готовые футболочки!
Я еще раз померяю наш 48 и завтра нам допечатают уже все

irinuwka
14.09.2011, 21:03
со мной можно:)

Номер в личку и во сколько встретимся,как друг друга узнаем?:080: Если что напомню я Ира:073:

irinuwka
14.09.2011, 21:05
Я тоже с круглым не люблю)) Скоро ко мне приедет Маша, привезет готовые футболочки!
Я еще раз померяю наш 48 и завтра нам допечатают уже все

Даш ты денюжку получила?

Funny Bunny
14.09.2011, 21:14
а я сегодня наконец то забрала из закупки свою шляпку-цветок с вуалью...померила с платьем - ну вообще никак((((( цветок айвори, а платье белое...так расстроилась(((

Kroka
14.09.2011, 21:24
Даш ты денюжку получила?

получила!Я же вроде отписалась!
Спасибо! :flower:

Kroka
14.09.2011, 22:07
Наши футболочки у меня! :support::support::support:

http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_7027.jpg

к каждой приложена бумажка с ником, так что ничего не перепутаем!:004:

Irishka-MXBshka
14.09.2011, 22:33

ура-ура!! :support::support:

Nata_lichka
14.09.2011, 22:40

Супер.:080:

Малышка Мю
14.09.2011, 22:46
Я бы тоже у метро встретилась, я на первой встрече не была, никого не знаю. Хотя наверно группу девушек в таких футболках и в фатах я точно у входа в Таврик не пропущу :))
Мне нужен совет коллективного разума :091:: как прикрепить фатин?? Правда у меня его еще пока нет... :008: У меня стрижка короткая, заколок не ношу. Я даже не представляю, как его можно приделать к голове. Если только на обруч? или это совсем бред получится?:065: В общем, подскажите!
И еще вопрос - снизу у нас джинсы, я правильно помню?

Irishka-MXBshka
14.09.2011, 22:50
Я бы тоже у метро встретилась, я на первой встрече не была, никого не знаю. Хотя наверно группу девушек в таких футболках и в фатах я точно у входа в Таврик не пропущу :))
Мне нужен совет коллективного разума :091:: как прикрепить фатин?? Правда у меня его еще пока нет... :008: У меня стрижка короткая, заколок не ношу. Я даже не представляю, как его можно приделать к голове. Если только на обруч? или это совсем бред получится?:065: В общем, подскажите!
И еще вопрос - снизу у нас джинсы, я правильно помню?

да, джинсы..только вопрос-тёмно-синие?или любые?или какие? ))))

фатин сегодня видела картинку на обруче-в принципе ничего так,только там надо будет спереди украсить его как-то..я тоже думаю над этим вопросом )))для начала надо купить фатин )))

Малышка Мю
14.09.2011, 23:02
да, джинсы..только вопрос-тёмно-синие?или любые?или какие? ))))

У меня, признаться честно, только одни...:001: синие, с потертостями на коленях. Так что я голосую за любые :)) пусть будет разнообразие!

Irishka-MXBshka
14.09.2011, 23:03
У меня, признаться честно, только одни...:001: синие, с потертостями на коленях. Так что я голосую за любые :)) пусть будет разнообразие!

а модель какая? ))просто если все будут в более-менее одинаковых-вообще крутотень будет ))))хотя,можно и разные..

Малышка Мю
14.09.2011, 23:07
а модель какая? ))просто если все будут в более-менее одинаковых-вообще крутотень будет ))))хотя,можно и разные..
прямые, не скинни. Фигуры у всех разные, поэтому и джинсы в наличии, я думаю, разные

mischka82
14.09.2011, 23:11
Всем привет! Хочу присоединиться к темке. У нас свадьба 20 октября=) Я такая радая, прям скочу от счастья! Только вот от свадебных хлопот голова уже пухнет. А самый насущий вопрос - это куда поехать в свадебное путешествие! Хочется к морю! Девчонки подскажите кто куда и за сколько?
а мы в испанию на канарские острова о.тенерифе

mischka82
14.09.2011, 23:12
поедемв субботу в ресторан..обсуждать окончательное меню..
У кого то еще будут встречи с рестораном? мне прислали некий калькулятор и я что то там должна посчитать, только он не открывается:)) и не пойму нафиг мне то что считать?? помойму не моего ума дело...

я тоже в воскресенье встречаюсь. обговаривать окончательное меню

Nata_lichka
14.09.2011, 23:12
А я в чёрных штанах буду. :support:

Lutt
14.09.2011, 23:43
давайте оставим простор фантазии в плане джинс:) а то и правда, у всех разные.
Ой, меня накрасили, причесали. Морда лица такая немного стервозная стала, и мне это нравится:) Правда, жОних все равно говорит, что без макияжа лучше. Фотки выложу в ближайшее время:)

Kroka
14.09.2011, 23:51
давайте оставим простор фантазии в плане джинс:) а то и правда, у всех разные.
Ой, меня накрасили, причесали. Морда лица такая немного стервозная стала, и мне это нравится:) Правда, жОних все равно говорит, что без макияжа лучше. Фотки выложу в ближайшее время:)

Очень интересно посмотреть что получилось!

Lutt
14.09.2011, 23:56
вот пробник: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/juCrlH?authkey=Gv1sRgCMHPl7nC6LTHzAE#
с левого боку будут еще пара-тройка малюсеньких цветочков.

Катюшик
15.09.2011, 00:45

http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_7027.jpg

Блииииииииииин! Такие классные!!!!!:support:

Svetlanka01
15.09.2011, 01:21
вот пробник: https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/juCrlH?authkey=Gv1sRgCMHPl7nC6LTHzAE#

Не обижайтесь:091::091::091:, но мне кажется вас строже сделал макияж, нежности что ли не хватает. Зато прическа вам очень идет :love::love::love::flower::flower: :019:

irinuwka
15.09.2011, 02:39
получила!Я же вроде отписалась!
Спасибо! :flower:

ага,ты мне письмо пустое отправила :004:
Это тебе спасибо :flower:

Lutt
15.09.2011, 07:33
Не обижайтесь:091::091::091:, но мне кажется вас строже сделал макияж, нежности что ли не хватает. Зато прическа вам очень идет :love::love::love::flower::flower: :019:

не обижаюсь:)
Да, строже, но мне почему-то нравится)) Платье длинное, торжественное, жОних в черном, торжественный, пусть будет строгое лицо))

Инфанта999
15.09.2011, 09:19
А можно я тоже у метро встречусь? А во сколько у метро7))))

Я не буду в джинсах (( Я приеду сразу после крестин...и буду или в платье или в юбке (

Инфанта999
15.09.2011, 09:22
ВОПРОС

Кто заказывал уже букет...
ЧТо у вас на руках осталось? только товарный чек или договор?

У меня на руках просто товарный чек..где написана сумма предоплаты и "Свадебный букет". НЕТУ ни ко скольки сделать....ни какие цветы...ни какой букет.....Я просто задумалась...вдруг чего...потомжеж не докажешь ничего по этой бумажке....Или это нормально?

КЕкСуля
15.09.2011, 10:00
Привет! У меня тоже 20.10.... в ДБ№2..а Вы где? Мы в свад.путешествие едем в Доминикану!:support:

А мы женимся в Петрозаводске. Мы оба с мужем оттуда, в Питере всего 4 года живем, воти решили, чтобы всех родственников сюда не тащить там свадьбу сыграть=) В Доминикану - это хорошо, только дорого:001: Нам предложили в Тайланд. Сказали, что там начало сезона уже и что кончено может быть дождик, но кратковременный и потом снова можно загорать и купаться. Вот теперь думаем. Мой БМ поедет в субботу узнавать все, а я наконец-то поеду платье покупать:support:

kalinkimalinki
15.09.2011, 10:21

Хто стилист то? У тебя волосы длинные длина позволяет сделать причесон на бок..мне кажется тебеб пошло)) Хотя так тоже хорошо!:support:

Lutt
15.09.2011, 10:23
ВОПРОС

Кто заказывал уже букет...
ЧТо у вас на руках осталось? только товарный чек или договор?

У меня на руках просто товарный чек..где написана сумма предоплаты и "Свадебный букет". НЕТУ ни ко скольки сделать....ни какие цветы...ни какой букет.....Я просто задумалась...вдруг чего...потомжеж не докажешь ничего по этой бумажке....Или это нормально?

у меня бумажка, где написаны мои контакты, контакты салона, сумма предоплаты, время забирания букета, все возможные цветы перечислены, но точная сумма не указана пока что, тк будет зависеть от состава. Написано - приблизительно столько-то.

Lutt
15.09.2011, 10:36
Хто стилист то? У тебя волосы длинные длина позволяет сделать причесон на бок..мне кажется тебеб пошло)) Хотя так тоже хорошо!:support:

Оксана http://vkontakte.ru/club5384999#/id16330723
Да, по результатам пробника решили делать на бок, с одного боку поглаже и цветы, с другого - кудрь.
(хотя на то, что я хочу, мне волос надо в 2 раза больше и в 2 раза длиннее:( )

Hат
15.09.2011, 10:37
Всем привет от ноябрьских невест. Увидела, что многие не могут фатин найти. Я вчера была в магазинчике тканей. 5ая красноармейская 3-9. там большой выбор и сетки (пожостче) и фатина. по 70 р метр. Вдруг кому пригодится.
по наличию цветов консультируют по телефону
(тел 316-21-81) время работы:будни с 11 до 19,суб с 12 до 17,воскр выходной.

kalinkimalinki
15.09.2011, 10:38
Оксана http://vkontakte.ru/club5384999#/id16330723
Да, по результатам пробника решили делать на бок, с одного боку поглаже и цветы, с другого - кудрь.
(хотя на то, что я хочу, мне волос надо в 2 раза больше и в 2 раза длиннее:( )

оо..ну отличненько! Мне кажется длина у тебя то что надо!

Инфанта999
15.09.2011, 10:56
Я вчера смеялась.... вместе с букетом заказала и лепестки роз. пакетик 300р. Потом иду домой...дай думаю в ОБЫЧНОМ ларьке цветочном спрошу (не у метро), а там такая бабушка приветливая была.... она говорит: а я их просто так отдаю...зачем они нам? Показала мне пакет, нормальные обычные лепестки! Ну девушки с другой смены может и продают, но говорит что врятли за много! Сказала подойти ближе к свадьбе и договориться)

Kroka
15.09.2011, 11:13
Всем привет от ноябрьских невест. Увидела, что многие не могут фатин найти. Я вчера была в магазинчике тканей. 5ая красноармейская 3-9. там большой выбор и сетки (пожостче) и фатина. по 70 р метр. Вдруг кому пригодится.
по наличию цветов консультируют по телефону
(тел 316-21-81) время работы:будни с 11 до 19,суб с 12 до 17,воскр выходной.

Спасибо!!

Svetlanka01
15.09.2011, 13:10
Девы, вчера была в "Двое", купила аж двое трусиков себе для пбн. :love::love:
И комплектик еще красивый для меового месяца :073: :019:. Потратилась, но довольна как слон.
Сегодня иду на пробник :fifa: :017:, так что ждите с отчетом.
Забыла еще сказать, во вторник бижутерия пришла, все окрасивое, но один комплект прям оочень, в нем и пойду наверное.

Nastipule4ka
15.09.2011, 13:17
Девчонки! Всем привет! Мы вернулись из отпуска! 100 страниц нет сил читать, расскажите вкратце, что у нас с девичником, а футболки заказали только тем, кто в последнее время отписался или можно на что-то рассчитывать? Я хочу снова с вами встретиться)))

Нюся20520
15.09.2011, 13:25
Девы, вчера была в "Двое", купила аж двое трусиков себе для пбн. :love::love:
И комплектик еще красивый для меового месяца :073: :019:. Потратилась, но довольна как слон.
Сегодня иду на пробник :fifa: :017:, так что ждите с отчетом.
Забыла еще сказать, во вторник бижутерия пришла, все окрасивое, но один комплект прям оочень, в нем и пойду наверное.

а сколько там стоит что:)?

Lutt
15.09.2011, 13:28
Девчонки! Всем привет! Мы вернулись из отпуска! 100 страниц нет сил читать, расскажите вкратце, что у нас с девичником, а футболки заказали только тем, кто в последнее время отписался или можно на что-то рассчитывать? Я хочу снова с вами встретиться)))

Девишник 18.09 в вскр-е, встречаемся в 16.00 в Таврическом саду (вход со стороны Фурштатской). Форма одежды - футболка, джинсы, фата:)
Аксессуары для фотосессии приветствуются. За фотографа - 400 р с каждой.
По футболкам обращайся к Kroka

После фотосессии примерно в 18.00 пойдем в кафе Манго

Нюся20520
15.09.2011, 13:30
Девишник 18.09 в вскр-е, встречаемся в 16.00 в Таврическом саду (вход со стороны Фурштатской). Форма одежды - футболка, джинсы, фата:)
Аксессуары для фотосессии приветствуются. За фотографа - 400 р с каждой.
По футболкам обращайся к Kroka

После фотосессии примерно в 18.00 пойдем в кафе Манго

на фотографа был помница отдельный список;)

Lutt
15.09.2011, 13:38
на фотографа был помница отдельный список;)

вроде бы просто договорились, что кто не хочет, приходит сразу в кафе?

Svetlanka01
15.09.2011, 13:57
а сколько там стоит что:)?

трусы купила за 182 и 194 но можно было и дешевле обойтись.
чулки еще белые за 253
комплект дорогой за 1745
трусики такие
http://trusiki.su/uploads/images/jd1514.jpg?PHPSESSID=fe9cobld9v8pddu711gq6pgnd0
только с голубой ленточкой и подвязка для милого будет с голубой.
и такие
http://trusiki.su/uploads/images/jd1254.jpg
вторые удобней. не решила еще какие надену
комплектик такой http://www.enchanted-dreams.com/prodimages/med/sh/SH-90254.jpg :008:

Нюся20520
15.09.2011, 14:06
вроде бы просто договорились, что кто не хочет, приходит сразу в кафе?

вроде потом обсуждали что все вместе собираемся...кто не хочет фоткатся просто тусуется)) и на общих фотках для количества участвует если надо))

Lutt
15.09.2011, 14:09
вроде потом обсуждали что все вместе собираемся...кто не хочет фоткатся просто тусуется)) и на общих фотках для количества участвует если надо))

а, ну может и так:)

Нюся20520
15.09.2011, 14:13
а, ну может и так:)

просто фоткаться не хочу) и не могу понять ко скольки подходить:support: а для массовки могу потусить!

Svetlanka01
15.09.2011, 14:17
просто фоткаться не хочу) и не могу понять ко скольки подходить:support: а для массовки могу потусить!

О если такая погодка будет, много не натусите там, ветер бррр.. меня вчера продуло :(

KATEKATE
15.09.2011, 14:17
трусы купила за 182 и 194 но можно было и дешевле обойтись.
чулки еще белые за 253
комплект дорогой за 1745
трусики такие
http://trusiki.su/uploads/images/jd1514.jpg?PHPSESSID=fe9cobld9v8pddu711gq6pgnd0
только с голубой ленточкой и подвязка для милого будет с голубой.
и такие
http://trusiki.su/uploads/images/jd1254.jpg
вторые удобней. не решила еще какие надену
комплектик такой http://www.enchanted-dreams.com/prodimages/med/sh/SH-90254.jpg :008:

красотища какая :love::love: особенно, комплектик впечатлил :)

Svetlanka01
15.09.2011, 14:19
красотища какая :love::love: особенно, комплектик впечатлил :)

Вчера померяла, милого тоже впечатлил, сказал: бери еще :073:

eliadka
15.09.2011, 14:25
Вчера померяла, милого тоже впечатлил, сказал: бери еще :073:

уххх...а где такой купили..может ещё осталось?:)

Svetlanka01
15.09.2011, 14:32
уххх...а где такой купили..может ещё осталось?:)

купила в магазине "Двое" на магнитогорской еще есть их магаз на черной речке
Там много всякого было и именно такие тоже еще оставались

Svetlanka01
15.09.2011, 14:42
Кто ездил на пробник, подскажите, как на него одеваться?
Надо белое что-то? или не принципиально?

irinuwka
15.09.2011, 14:46
Кто ездил на пробник, подскажите, как на него одеваться?
Надо белое что-то? или не принципиально?

Не обязательно. Просто еще все зависит от парикмахера. Моя вот приедет ко мне т.к хочет подобрать прическу прямо к платью,если вы едите к ней,то все равно,главное не с длинным воротом и желательно взять фату если есть.

Девочки а у кого короткие волосы?У меня вот чуть длиннее плеча и мы возможно будем покупать мне пряди (но не факт).

Svetlanka01
15.09.2011, 14:50
Не обязательно. Просто еще все зависит от парикмахера. Моя вот приедет ко мне т.к хочет подобрать прическу прямо к платью,если вы едите к ней,то все равно,главное не с длинным воротом и желательно взять фату если есть.

Девочки а у кого короткие волосы?У меня вот чуть длиннее плеча и мы возможно будем покупать мне пряди (но не факт).

У меня тоже чуть длинней, сантиметров на 10-15, и тонкие очень, сегодня схожу все узнаю, что с этим можно сделать, приеду доложусь

Nastipule4ka
15.09.2011, 14:54
Ясно вроде с девичником, я с вами короче)) И фотографироваться тоже буду))))

Lutt
15.09.2011, 14:58

и фотку платья желательно показать. ну, и кроме фаты, украшения, какие планируются еще на голову.