Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Да.Мы со свидетельницей поехали туда, мне вынесли 4 платья, и, как в передаче "Свадебное платье" за полчаса выбрали одно :)). Но оно мне нравится все больше и больше. Правда, послезавтра уже на вторую примерку еду, но это мелочи :). И фатой меня соблазнили!!! весь пробник полетел к чертям!:wife::))
ты Папилио в итоге решила брать? или какое-то другое?
Девушки, а вы будете менять подпись при смене фамилии?
По идее как получаем новый паспорт, с новой фамилией, там уже расписываемся новой подписью. Или не будете подпись менять?
я не буду менять, в моей подписи инициалы мои, ИО, они ж не меняются, я и фамилию не так давно решила поменять, еще пол года назад твердо была уверенна, что буду со своей фамилией
Нюся20520
26.09.2011, 14:54
последняя неделька не замужняя!!
musevich
26.09.2011, 14:55
Лена, вот ссыль на цветы, где я заказывала http://vkontakte.ru/cvetoteka
irinuwka
26.09.2011, 14:56
Дааа, после долгих мук выбора...В прическу хочу купить шпильки с жемчужинками, в ближайшим магазин зашла - 1 штука - 50 руб:010: Не думала, что они такие дорогие. У меня просто украшения будут под жемчуг.
Где гулять помимо парка - не решили. Я на самом деле никуда больше особо не хочу, на прошлых выходных там были - крсота везде....Невесты с женихами и фотографами бродят, ну им с погодой повезло тогда, было тепло и солнечно, что у нас с погодой будет - загадка)) Ну, будем надеяться на нашего фотографа, он говорил, что там симпатичная кафешка какая-то есть
на апражке в свое время они продавались 100шт за 50 р.
Нюся20520
26.09.2011, 14:57
Девочки у нас все переигралось и мы летим на Тай из москвы правда..но зато за 57т.р.!! ура мечта сбылась!! все подтверждено))
УРА!!!!я так рада, это наверно самый лучший подарок на свадьбу!
irinuwka
26.09.2011, 14:57
В "Празднике" тоже хорошие :)
в празднике директор моя знакомая, но если честно...то ценник она через чур на все завышает=)
Нюся20520
26.09.2011, 14:58
на апражке в свое время они продавались 100шт за 50 р.
и мне Тоня сказала что шпильки на апрашке дешевые!! завтра поеду!
musevich
26.09.2011, 14:58
+1:065:
Мне тут на работе сказали, надо в последнюю неделю романчиков накрутить:)) Отторваться! А в пятницу предложили устроить девичник прямо на работе:014:
irinuwka
26.09.2011, 15:00
Девочки у нас все переигралось и мы летим на Тай из москвы правда..но зато за 57т.р.!! ура мечта сбылась!! все подтверждено))
Поздравляю
irinuwka
26.09.2011, 15:01
и мне Тоня сказала что шпильки на апрашке дешевые!! завтра поеду!
Что то я не поняла, а разве вам парикмахеры их не покупают????
О как! Поздравляю!!!:support::support::support:
а что по ночам? на какой срок? И где такие приятные цены?:008:
Нюся20520
26.09.2011, 15:02
О как! Поздравляю!!!:support::support::support:
а что по ночам? на какой срок? И где такие приятные цены?:008:
на 10 дней, агенство зевс, находится на владимирской, они насколько я поняла тур оператор!
Что то я не поняла, а разве вам парикмахеры их не покупают????
Оля Соколова сама привозит свои, сказала даже не заморачиваться с поисками, всё купит сама...
Тут речь наверное о декоративностях всяких, с бусинами, с цветочками... тут уж на свой вкус только сам сможешь купить!
на 10 дней, агенство зевс, находится на владимирской, они насколько я поняла тур оператор!
Супер!!!!! Ещё раз принимай поздравления!!!!
Тайланд-мечта моя...смотрела на цены, думала не потянем, а тут прям надежда появилась!
а что за курорт?
Nata_lichka
26.09.2011, 15:13
Круто:) Поздравляю :flower: Мы тоже собираемся в Тай. А куда именно летите?
Nastipule4ka
26.09.2011, 15:30
Оля Соколова сама привозит свои, сказала даже не заморачиваться с поисками, всё купит сама...
Тут речь наверное о декоративностях всяких, с бусинами, с цветочками... тут уж на свой вкус только сам сможешь купить!
да, именно о таких декоративностях речь)
ты Папилио в итоге решила брать? или какое-то другое?
Нет, там нет "Папилио" (и слава Богу :)) ). Я в Контакте выкладывала платье.
И у меня!!!! На этих выхах буду делать девичник! Если всё срастется, то будем отрываться в веревочном парке в орехово! Будем лазить по деревьям и преодолевать всяческие препятствия)))) :075: ЫЫЫЫЫЫ Главное синяков не наставить)))):0035:
У меня сегодня утром появилась то ли паника, то ли страх...не понимаю! Вроде всё хорошо, почти всё готово...вот сижу на работе, кажется как будто сердце замирает, как будто на ковер мне предстоит идти и так я волнуюсь...Или как будто надо что-то важное рассказать, признаться в чем-то....Даже не знаю как объяснить моё состояние!
Поздравляю!! В эту сумму входит и перелет и проживание уже?
Svetlanka01
26.09.2011, 15:47
у меня контакт в рабочее время закрыт:( если у тебя открыт, посмотри в моем альбоме(в группе нашей) в комментариях к букету я давала ссылку. ну или попробую на память написать vkontakte/cvetoteka.ru Или через поиск групп можно поискать, называется цветотека.
Набираю цветотека в поиске по группам вконтакте. Выдает группу по доставке цветов из теплиц, и никаких картинок с букетами. Можно мне ссылку?
Дааа, после долгих мук выбора...В прическу хочу купить шпильки с жемчужинками, в ближайшим магазин зашла - 1 штука - 50 руб:010: Не думала, что они такие дорогие. У меня просто украшения будут под жемчуг.
Где гулять помимо парка - не решили. Я на самом деле никуда больше особо не хочу, на прошлых выходных там были - крсота везде....Невесты с женихами и фотографами бродят, ну им с погодой повезло тогда, было тепло и солнечно, что у нас с погодой будет - загадка)) Ну, будем надеяться на нашего фотографа, он говорил, что там симпатичная кафешка какая-то есть
Про шпильки с жемчужинами, мне моя стилист сказала не стоит из брать, они постепенно впрочессе носки вылезают из прически. Я буду покупать жемчужные бусинки и мне их просто пришьют к волосам.
Svetlanka01
26.09.2011, 15:49
Вот такой букет в итоге заказала
букет офигенный! Сама хотела сиреневенький но у нас не к чему :( а какого цвета не знаю еще буду наверное искать или в розовых тонах или в голубых.
У меня сегодня утром появилась то ли паника, то ли страх...не понимаю! Вроде всё хорошо, почти всё готово...вот сижу на работе, кажется как будто сердце замирает, как будто на ковер мне предстоит идти и так я волнуюсь...Или как будто надо что-то важное рассказать, признаться в чем-то....Даже не знаю как объяснить моё состояние!
Меня тоже так накрывает периодически))) Хотя меня больше напрягает вот этот оставшийся подготовительный период. Хочется уже чтобы я была причесана, накрашена, в платье и мы едем на фотосессию с женихом. Мне кажется тогда я уже расслаблюсь. Ведь впереди будет веселый день: съемки в студии, на природе, во дворах, а потом мы придем нагулявшиеся и довольные во дворец где нас будут ждать наши друзья! Волнительный момент церемонии, а потом фуршееет! ))) Хотя больше всего я наверное хочу уже отправится скорей в свадебное путешествие!
musevich
26.09.2011, 15:56
Набираю цветотека в поиске по группам вконтакте. Выдает группу по доставке цветов из теплиц, и никаких картинок с букетами. Можно мне ссылку?
Вот я писала::flower:
Лена, вот ссыль на цветы, где я заказывала http://vkontakte.ru/cvetoteka
Nastipule4ka
26.09.2011, 15:57
Про шпильки с жемчужинами, мне моя стилист сказала не стоит из брать, они постепенно впрочессе носки вылезают из прически. Я буду покупать жемчужные бусинки и мне их просто пришьют к волосам.
Да? А где их можно купить?
irinuwka
26.09.2011, 15:59
а у меня другое чувство...какое то непонятное и мерзкое...
а вдруг это не мое?вдруг оно мне не надо?
Раньше так хотела свадьбы...а теперь...
Nastipule4ka
26.09.2011, 16:00
букет офигенный! Сама хотела сиреневенький но у нас не к чему :( а какого цвета не знаю еще буду наверное искать или в розовых тонах или в голубых.
А я наоборот не хотела сиреневое/лиловое и т.п....и розовое тоже не хотелось, хотелось голубого чего-то, но при этом по форме круглого)) В цветотеке есть букеты с синими цветами, но мне они показались какими-то грубоватыми что ли, не знаю как объяснить. Ну из всего остановилась на этом варианте букета
Да? А где их можно купить?
если бусины под жемчуг - то можно в любом магазине швейной фурнитуры, на апражке есть магазин ТКАНИ, так ооочень большой выбор, я пайетки искала - пол города пробежала, только там нашла что надо
но я не понимаю, как можно бусины к волосам пришить
Nastipule4ka
26.09.2011, 16:04
а у меня другое чувство...какое то непонятное и мерзкое...
а вдруг это не мое?вдруг оно мне не надо?
Раньше так хотела свадьбы...а теперь...
Девочки! Мыслим позитивно и благодарим вселенную! Все будет как надо! Главное, что мы нашли свои половинки и у нас у всех будет самая прекрасная свадьба и долгая, счастливая, семейная жизнь! Только представьте, как нам повезло, когда говорят, что мужчины перевелись у нас и их так мало, на всех не хватает и все такое...А сколько еще девушек и женщин находятся в поисках своего единственного! Так что оставить панику и меньше думать=)) Думать только о приятном и настоящем!
во как завернула.
KATEKATE
26.09.2011, 16:08
А я наоборот не хотела сиреневое/лиловое и т.п....и розовое тоже не хотелось, хотелось голубого чего-то, но при этом по форме круглого)) В цветотеке есть букеты с синими цветами, но мне они показались какими-то грубоватыми что ли, не знаю как объяснить. Ну из всего остановилась на этом варианте букета
а вот мой букетик
http://s014.radikal.ru/i326/1109/74/7c775e1abed7t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1109/74/7c775e1abed7.jpg.html)
так будет оформлен наш стол
http://i048.radikal.ru/1109/74/02aa60f1d685t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1109/74/02aa60f1d685.jpg.html)
и вот такие вазы будут стоять на столах (только без яблочек)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/2e/310bf1d37942t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/2e/310bf1d37942.jpg.html)
Nastipule4ka
26.09.2011, 16:11
а вот мой букетик
http://s014.radikal.ru/i326/1109/74/7c775e1abed7t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1109/74/7c775e1abed7.jpg.html)
Тоже на него смотрела))
irinuwka
26.09.2011, 16:14
Вот я писала::flower:
Ты заказала в цветотеки букет????????????????????????????
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Это не организация,это дурдом!!!!!!!!!
во-первых о своем заказе надо напоминать постоянно, во вторых они постоянно опаздывают, в третьих они короче полное г...прости пожалуйста.
Расскажу историю 1. Недавно у меня был выпускной, мы у них заказали аж 26 букетов!!!
так вот....привезли с опозданием,хотя у нас была защита и мы и так на час раньше с ними договорились,в итоге привезли на 2 позже хотя и предупредили...а толку? Защищались мы без цветов и дарили их только в конце.
все букеты были одинаковые кроме 3.... 3 были очень дорогие, так вот все букеты без исключения были из старых цветов... на одном из букетов дорогих они как мы пошли их дарить 2 просто отвалилось...истерики у нас было стоооооооолько.........пришлось бежать в переход покупать новый....
по размерам тоже были шокированы.... рассчитывали на большие букеты,да и Ирина которая с нами общалась говорила о их размерах,а привезли вообще такую херь...
ЦВЕТЫ!!!!цветы они просто заменили на более дешевые без возврата денег,объяснив что заметили это в последний день,хотя видно что букеты были сделаны дня 2 назад и просто стояли в воде и уже погибали!!!!!!Короче такого позора мы не ожидали... мы даже у роз листочки отдирали!они были все гнилые!
Потом моя подруга не знав об этом заказала на свадьбу у них букет...все договорились,все записали... короче итог: ей привезли совершенно не ее букет! она расплакалась на свадьбе,муж устроил истерику и букет в течении 3 часов привезли новый какой она и заказывала!!!еле еле успели к регистрации!!!!но букет не прожил и пару часов....
Наверно как то сумбурно,но по другому никак.
Мы хотели с ними даже судиться,но вот прикол... чеки то они не дают!!!а оплата была перед доставкой,а не при получении..И деньги возвращать они не захотели...сказали судитесь,нам то что. Докажите вначале что вы вообще у нас что то заказали.
И еще, мы многократно у них на сайте писали отзыв,они все плохие отзывы стирают сразу с матами в личку!!!При этом у них написано на 1 страничке,что отзывы принимают только хорошие.Это нормально?
Инфанта999
26.09.2011, 16:15
Тоже на него смотрела))
А где это вы на него сомтрели?))
Я смотрю тут есть фрезии вроде....Я тоже хотела, чтоб они были в букете....но мне сказали, что не сезон для них....и я заказала другой.
Млин дурацкий магазин чувствую:wife:
Девочки! Мыслим позитивно и благодарим вселенную! Все будет как надо! Главное, что мы нашли свои половинки и у нас у всех будет самая прекрасная свадьба и долгая, счастливая, семейная жизнь! Только представьте, как нам повезло, когда говорят, что мужчины перевелись у нас и их так мало, на всех не хватает и все такое...А сколько еще девушек и женщин находятся в поисках своего единственного! Так что оставить панику и меньше думать=)) Думать только о приятном и настоящем!
во как завернула.
Да уж, завернула, но всё в точку! Правильно!
Я не сомневаюсь, я почему-то боюсь, хотя очень жду этого дня и хочу!!!!
Просто я так долго ждала предложения, так мечтала об этом всём....что теперь,когда все подходит к финишной, становится как то не по себе :008:
А ещё я боюсь нашего танца, смешно, но правда!:010:
М ы ТаКООоооое завернули......будеш шоу, переодевание в другое платье...просто идея пришла за 2 недели до дня Х, может от этого так страшно? :016:
Я смотрю тут есть фрезии вроде....Я тоже хотела, чтоб они были в букете....но мне сказали, что не сезон для них....и я заказала другой.
Ну не знаю, не знаю, как не сезон, но в Оранже, например их продаюсь и они у меня в букете будут, и в волосах....
просто может они дороже стоят в этот период и некоторвм магазам нерентабельно их заказывать, т.к. будут стоить дороже и не факт, что разберут...
Инфанта999
26.09.2011, 16:25
Ну не знаю, не знаю, как не сезон, но в Оранже, например их продаюсь и они у меня в букете будут, и в волосах....
просто может они дороже стоят в этот период и некоторвм магазам нерентабельно их заказывать, т.к. будут стоить дороже и не факт, что разберут...
ЧТото меня стал напрягать мой магазин с букетом...и чек у них какойто подозрительный. И с цветами мне получается наврали =(
А вы где заказываете?
Да уж, завернула, но всё в точку! Правильно!
Я не сомневаюсь, я почему-то боюсь, хотя очень жду этого дня и хочу!!!!
Просто я так долго ждала предложения, так мечтала об этом всём....что теперь,когда все подходит к финишной, становится как то не по себе :008:
А ещё я боюсь нашего танца, смешно, но правда!:010:
М ы ТаКООоооое завернули......будеш шоу, переодевание в другое платье...просто идея пришла за 2 недели до дня Х, может от этого так страшно? :016:
А мы вчера репетировали наш танец в очередной раз! наконец-то из разных элементов собрали всё в кучку и теперь понятно как это всё будет выглядеть в целом! Ура! И вообще сам процесс разучивания танца мне очень нравится! Как-то даже сближает нас еще больше :)
если бусины под жемчуг - то можно в любом магазине швейной фурнитуры, на апражке есть магазин ТКАНИ, так ооочень большой выбор, я пайетки искала - пол города пробежала, только там нашла что надо
но я не понимаю, как можно бусины к волосам пришить
Бусинки нанизываются на леску и эта нить пускается между локонов и прядей!
musevich
26.09.2011, 16:28
во-первых о своем заказе надо напоминать постоянно, во вторых они постоянно опаздывают, в третьих они короче полное г...прости пожалуйста.
Расскажу историю 1. Недавно у меня был выпускной, мы у них заказали аж 26 букетов!!!
так вот....привезли с опозданием,хотя у нас была защита и мы и так на час раньше с ними договорились,в итоге привезли на 2 позже хотя и предупредили...а толку? Защищались мы без цветов и дарили их только в конце.
все букеты были одинаковые кроме 3.... 3 были очень дорогие, так вот все букеты без исключения были из старых цветов... на одном из букетов дорогих они как мы пошли их дарить 2 просто отвалилось...истерики у нас было стоооооооолько.........пришлось бежать в переход покупать новый....
по размерам тоже были шокированы.... рассчитывали на большие букеты,да и Ирина которая с нами общалась говорила о их размерах,а привезли вообще такую херь...
ЦВЕТЫ!!!!цветы они просто заменили на более дешевые без возврата денег,объяснив что заметили это в последний день,хотя видно что букеты были сделаны дня 2 назад и просто стояли в воде и уже погибали!!!!!!Короче такого позора мы не ожидали... мы даже у роз листочки отдирали!они были все гнилые!
Потом моя подруга не знав об этом заказала на свадьбу у них букет...все договорились,все записали... короче итог: ей привезли совершенно не ее букет! она расплакалась на свадьбе,муж устроил истерику и букет в течении 3 часов привезли новый какой она и заказывала!!!еле еле успели к регистрации!!!!но букет не прожил и пару часов....
Наверно как то сумбурно,но по другому никак.
Мы хотели с ними даже судиться,но вот прикол... чеки то они не дают!!!а оплата была перед доставкой,а не при получении..И деньги возвращать они не захотели...сказали судитесь,нам то что. Докажите вначале что вы вообще у нас что то заказали.
И еще, мы многократно у них на сайте писали отзыв,они все плохие отзывы стирают сразу с матами в личку!!!При этом у них написано на 1 страничке,что отзывы принимают только хорошие.Это нормально?
Хреновенько!:wife: Спсибо за предупреждение!:flower:В любом случае платить не собираюсь заранее! В любом магазине! Заказ пока отменять не буду. Если что- позже откажусь! Но поспрашиваю в ближайших к дому цветочных магазинах:016:
Так, Насте похоже тоже нужно присматривать другие варианты:065:
Почитала Катюшу и начались "предвестники" :( : периодически "в животе порхают бабочки"
KATEKATE
26.09.2011, 16:29
мне про несезон ничего не сказали, заказала еще и 4 фрезии в волосы. заказывали в FlowerPower на Миллионной, 17
musevich
26.09.2011, 16:30
мне про несезон ничего не сказали, заказала еще и 4 фрезии в волосы. заказывали в FlowerPower на Миллионной, 17
Как там цены? Я работаю тут рядышком. Может загляну
Нюся20520
26.09.2011, 16:33
Супер!!!!! Ещё раз принимай поздравления!!!!
Тайланд-мечта моя...смотрела на цены, думала не потянем, а тут прям надежда появилась!
а что за курорт?
паттайя!!отель в городе выбрали:support:
Инфанта999
26.09.2011, 16:34
Да) сеня позвоню в свою контору...спрошу про возврат предоплаты :))) и пойду по другим магазинам....
Наврали про фрезии....про то что гортензий голубых не бывает... (а я в инете тока голубые в основном и встречаю). ЧТо за люди...лишьбы продать...
KATEKATE
26.09.2011, 16:35
Как там цены? Я работаю тут рядышком. Может загляну
Маш, писала уже выше:
мы с мамой вчера заказали цветы - цветочное оформление на 7 столов и президиум, букет невесты, 2 бутоньерки и браслет - 12 тысяч :):)
вообще, очень рекомендую, нам с мамой там ну очень понравилось))
musevich
26.09.2011, 16:38
Маш, писала уже выше:
:flower:А букет сколько стоит? Мне бы по отдельности ценник интересно было бы посмотреть:008:
Nata_lichka
26.09.2011, 16:39
Маш, писала уже выше:
А оформление из подаренных цветов? Очень классно выглядит.
musevich
26.09.2011, 16:45
Жалко мне не посмотреть:( Картинки, которые через радикал, у меня не показываются на работе:(
KATEKATE
26.09.2011, 16:46
:flower:А букет сколько стоит? Мне бы по отдельности ценник интересно было бы посмотреть:008:
Букет, если я не ошибаюсь, около 3,5. получилось дороже, чем я думала, тк захотела на стеблях, а не портручке, а это больше цветов и дороже.
А вообще, там все очень приятные и охотно идут на встречу, так что можно попробовать зайти , спросить)
я думала об этом, но по времени не получится, после загса сразу в ресторан все едем)
ЧТото меня стал напрягать мой магазин с букетом...и чек у них какойто подозрительный. И с цветами мне получается наврали =(
А вы где заказываете?
Я в Оранже!:flower:
А мы вчера репетировали наш танец в очередной раз! наконец-то из разных элементов собрали всё в кучку и теперь понятно как это всё будет выглядеть в целом! Ура! И вообще сам процесс разучивания танца мне очень нравится! Как-то даже сближает нас еще больше :)
Мы вообще после всего этого решили начать заниматься танцами! :008:
Мой БМ раньше профессионально этим занимался, а теперпь ностальгия замучала, решил возобновить, а я и рада, мне самой очень нравится эта идея!
Почитала Катюшу и начались "предвестники" :( : периодически "в животе порхают бабочки"
вот оно! Моё состояние! Точно, словно бабочки меня пугают!:001:
Бусинки нанизываются на леску и эта нить пускается между локонов и прядей!
ничего себе, какая технология!
Я в Оранже!:flower:
и я! :)
и я туда сегодня пойду
отзывы про цветоптторг меня пугают!, хотя он совсем рядом с домом
Nastipule4ka
26.09.2011, 17:13
Хреновенько!:wife: Спсибо за предупреждение!:flower:В любом случае платить не собираюсь заранее! В любом магазине! Заказ пока отменять не буду. Если что- позже откажусь! Но поспрашиваю в ближайших к дому цветочных магазинах:016:
Так, Насте похоже тоже нужно присматривать другие варианты:065:
Эх....расстроили отзывом, хз, что делать
Эх....расстроили отзывом, хз, что делатьНастя, мне подруга посоветовала свою клиентку в нашем районе:008: Наверное, рискну.
KATEKATE
26.09.2011, 17:25
и я в оранже хотела, но у них нет доставки, поэтому передумала
Irishka-MXBshka
26.09.2011, 17:26
Эх....расстроили отзывом, хз, что делать
Настён, а с Алиной Городинец не списывалась?...в белом списке отзывы хорошие, я у неё буду заказывать..
по-моему, фрезии всесезонный цветок
у меня будут в букете и волосах
Svetlanka01
26.09.2011, 17:42
ААА! что теперь не заказывать что ли у них?
Nastipule4ka
26.09.2011, 17:48
Да я не особенно ответственно подошла к выбору букета, не мониторила отзывы просто тАк, когда искала другие услуги=) Я просто сглупила наверное, уже оплатила заказ, думала заранее все сделають, чтобы с деньгами не возиться потом, чек у меня конечно есть, но все это переигрывать нет желания и времени уже, наверное положусь на авось, буду надеяться, что букет будет тот, который надо и не развалится сразу же)) по крайней мере не может же быть такого, чтобы поголовно все заказы быди некачественные и с такими накладками.
Да я не особенно ответственно подошла к выбору букета, не мониторила отзывы просто тАк, когда искала другие услуги=) Я просто сглупила наверное, уже оплатила заказ, думала заранее все сделають, чтобы с деньгами не возиться потом, чек у меня конечно есть, но все это переигрывать нет желания и времени уже, наверное положусь на авось, буду надеяться, что букет будет тот, который надо и не развалится сразу же)) по крайней мере не может же быть такого, чтобы поголовно все заказы быди некачественные и с такими накладками.
Настя, главное - это оптимизм в нашем деле!
а тебе с утра букет доставят или вечером?
если вечером, то есть возможность посмотреть на результат и оценить, и если не понравится, то будет еще время все исправить
irinuwka
26.09.2011, 17:54
ААА! что теперь не заказывать что ли у них?
решать вам. Я предупредила.;).Спрошу у одногруппников фотки тех цветов что нам привезли..мы специально фоткали,единственное не знаю когда они мне их пришлют т.к все поразъехались и многие в инете не появляются=(
irinuwka
26.09.2011, 17:57
ну у нас из 26 букетов более менее нормальных было всего 5,лежавшие на верху коробки.
И все же лучше всего забирать букет вечером перед свадьбой...
musevich
26.09.2011, 18:28
Девочки! Как же тяжело последнюю неделю работать! Мысли вообще не о том!! В голове "свадьба-свадьба"
musevich
26.09.2011, 18:32
Сегодня собираемся пойти автобус заказать! Что-нибудь об этой компании слышали http://www.bus4u.ru/ ??
Funny Bunny
26.09.2011, 18:54
чем ближе к свадьбе - тем более фиговый я работник :-) сегодня все мысли о том, что через 10 дней ЭТО случится...паника только оттого, что я переживаю, что что то пойдет не так, сильнее всего боюсь что букет приедет невовремя (я ж вообше не могу это отсладетить, т.к. заказывала не я...), переживаю что замерзну как цуцык (я взяла не шубу, а меховой палантин...), переживаю что дождь собака будет поливать...
и еще я постоянно составляю бесконечные списки :-) что куда мне надо взять, что куда купить...и переживаю ооочень, что что нибудь забуду, прям холодеет спина))) я истеричка))) брайдзилла))))))
Svetlanka01
26.09.2011, 19:01
чем ближе к свадьбе - тем более фиговый я работник :-) сегодня все мысли о том, что через 10 дней ЭТО случится...паника только оттого, что я переживаю, что что то пойдет не так, сильнее всего боюсь что букет приедет невовремя (я ж вообше не могу это отсладетить, т.к. заказывала не я...), переживаю что замерзну как цуцык (я взяла не шубу, а меховой палантин...), переживаю что дождь собака будет поливать...
и еще я постоянно составляю бесконечные списки :-) что куда мне надо взять, что куда купить...и переживаю ооочень, что что нибудь забуду, прям холодеет спина))) я истеричка))) брайдзилла))))))
:046: У меня 3 недели еще но я точно так же себя веду, что будет ближе к делу страшно подумать. Паникую, у меня вообще помоему, как у медведя перед зимней спячкой, от всех этих нервов только 2 желания: спать и есть.... Так можно и в платье не втиснуться :073:
Ой ну скорей бы оно пришло я прям не могу....
Нюся20520
26.09.2011, 20:04
Девочки а куда ваши бмки ходят по врачам? (урологам в смысле) а то своего хочу отправить а куда не знаем...где денег миллион не сдерут и по делу скажут?
до свадьбы осталось 18 дней, я в трансе.
что-то я так устала. что почему-то думаю исключительно об отпуске, а не о том, что перед ним)))
Инфанта999
26.09.2011, 22:00
А я чтото так стала уставать на работе.... что прихожу домой никакущая....даже волноваться о свадьбе нет сил)
Девочки а куда ваши бмки ходят по врачам? (урологам в смысле) а то своего хочу отправить а куда не знаем...где денег миллион не сдерут и по делу скажут?А зачем? Проблемы? Лучше по "сарафанному радио". Частные конторы будут на дополнительные обследования разводить.
ура )))))))))))))) у нас намного дороже ) аж на 20 тр но у нас 13 дней )
паттайя!!отель в городе выбрали:support:
Нюся )))) Мы тоже летим в Паттайю ))) вы когда? Может нам там встретиться? :))))) Вместе веселее на экскурсии ездить :))))
до свадьбы осталось 18 дней, я в трансе.
что-то я так устала. что почему-то думаю исключительно об отпуске, а не о том, что перед ним)))
А я чтото так стала уставать на работе.... что прихожу домой никакущая....даже волноваться о свадьбе нет сил)
знакомо, совсем сил нет...
Инфанта,а откуда у вас уже фотки с фотосессии???)))
Нюся20520
27.09.2011, 00:21
ура )))))))))))))) у нас намного дороже ) аж на 20 тр но у нас 13 дней )
Нюся )))) Мы тоже летим в Паттайю ))) вы когда? Может нам там встретиться? :))))) Вместе веселее на экскурсии ездить :))))
знакомо, совсем сил нет...
у вас же из питера)) у нас то из москвы! летим 4го вечером до 15, отель в центре у вас где?
можно конечно и на острова купаться!! у нас и дней всего 10 получается..
Нюся20520
27.09.2011, 00:22
А зачем? Проблемы? Лучше по "сарафанному радио". Частные конторы будут на дополнительные обследования разводить.
да проверится и все такое..поэтому хотим нормального доктера!
Девочки, мне написала Яна, она обработала все коллективные фото, но сейчас приболела и не успела обработать все индивидуальные. Говорит, что к концу недели восстановит силы и всё доделает!
Irishka-MXBshka
27.09.2011, 00:33
Девочки, мне написала Яна, она обработала все коллективные фото, но сейчас приболела и не успела обработать все индивидуальные. Говорит, что к концу недели восстановит силы и всё доделает!
а коллективных парочку никак нельзя получить?..хочу на магните гостям одну фотку с этой фото сессии сделать..эх,блин..:(
Котовья Мышь
27.09.2011, 00:58
Я еще списки не составляю, но работать точно не могу.
Очень тоже переживаю ,что замерзну, тк верхней одеждыдо сих пор не нашла
Боюсь, что выросло пузо и не влезу в платье))) хоть оно и в греческом стиле
Переживаю ,что не могу сесть на диету, тк детка внутри требует покушать
А больше всего переживаю из-за того ,что на свадьбах моих друзей и подруг я была тем самым человеком, который заводил гостей на прогулке, перед фотографом и делал им не скучающие , а довольные лица, короче, организовывала то, о чем просят счас меня и фотограф и ведущий и администратор ресторана - была тем человеком который делал момент.
Извините за сумбур, надеюсь, все поняли, что я имею в виду.
А теперь мне нужен такой организатор, а такого в друзьях и родственниказ нету((((
Вот и думаю, кого просить и инструктировать))
Svetlanka01
27.09.2011, 01:22
Девочки а куда ваши бмки ходят по врачам? (урологам в смысле) а то своего хочу отправить а куда не знаем...где денег миллион не сдерут и по делу скажут?
Мой никуда не ходит. Я сдала все анализы, что касается инфекций, не нашли ничего и сказали, что тогда ему не надо на них сдавать. :008:
Зачем его лишний раз травмировать, тем более что у них анализы берут жутким способом :001:
Сомневаюсь что кто-то добровольно на это пойдет, если ничего не беспокоит. Хотя если настращать возможными болячками и не рассказывать, ЧТО там с ним будут делать, может прокатит :))
Нюся20520
27.09.2011, 01:28
Мой никуда не ходит. Я сдала все анализы, что касается инфекций, не нашли ничего и сказали, что тогда ему не надо на них сдавать. :008:
Зачем его лишний раз травмировать, тем более что у них анализы берут жутким способом :001:
Сомневаюсь что кто-то добровольно на это пойдет, если ничего не беспокоит. Хотя если настращать возможными болячками и не рассказывать, ЧТО там с ним будут делать, может прокатит :))
да прокатит))
у вас же из питера)) у нас то из москвы! летим 4го вечером до 15, отель в центре у вас где?
можно конечно и на острова купаться!! у нас и дней всего 10 получается..
мы там с 7 по 20 :)
Нюся20520
27.09.2011, 10:44
мы там с 7 по 20 :)
прикольно можем встретится!! что за отель?и где находится?
Инфанта999
27.09.2011, 10:44
Инфанта,а откуда у вас уже фотки с фотосессии???)))
:065: а не надо со мной на ВЫ )) Можно просто Настя :)
Так я ее вырезала с той что нам кинули общей ))
:065: а не надо со мной на ВЫ )) Можно просто Настя :)
Так я ее вырезала с той что нам кинули общей ))
ааааааааа....))) а у меня её нет ещё))
Дайте кто-нить фотку общую или мы ещё к тому моменту не пришли?:)))
Инфанта999
27.09.2011, 11:01
ааааааааа....))) а у меня её нет ещё))
Дайте кто-нить фотку общую или мы ещё к тому моменту не пришли?:)))
Так она тут на какой-то страничке, кто-то выкладывал. Мы еще обсуждали, что дразнятся :)
Надо поискать или дома вечером скину еще раз, если не забуду
Так она тут на какой-то страничке, кто-то выкладывал. Мы еще обсуждали, что дразнятся :)
Надо поискать или дома вечером скину еще раз, если не забуду
угу...уже нашла))) а то я вчера лазила лазила так и не нашла....не дошла по страничкам)))
девочки, хэлп ми плиз!!!!!
жених решил что нам надо танцевать ВАЛЬС:010:
девочки, кто ставит танцы, покидайте контакты и цены, сколько хоть примерно стоит
буду очень признательна:flower:
девочки, кто ставит танцы, покидайте контакты и цены, сколько хоть примерно стоит
ну ничего себе вы даете:)
успеете?
Nastipule4ka
27.09.2011, 14:04
Хе-хе, мой тоже заикался на эту тему недавно (зе неделю до свадьбы практически), но, посмотрев на мое выражение лица, заткнулся сразу, чтобы не травмировать)
ну ничего себе вы даете:)
успеете?
ну мы будем очень стараться!
Svetlanka01
27.09.2011, 15:05
А 57 это на одного? или за двоих?
Обычно (я просто много кого посмотрела...) это стоитт примерно 800-900 занятие 1 час. Это где-то 400-450 рэ само занятие+аренда зала.
Что у нас: 1200 за 1,5 часа, примерно то же самое выходит. Территориально-Обводный. Девочка, которая нас тренирует просто молодчинка! очень продуктивно!!! Я довольна! Могу скинуть контакты её, если заинтересует!
Нам танец ставил Роман. Тоже был вальс. Занимается он в паре с партнершей, что на мой взгляд экономит время. Занимается он на Ленинском проспекте. Но может и выезжать к вам на дом или в любое другое место. По стоимости он берет 450 рублей.+ 350 рублей аренда зала.
В личку кину его номер
Инфанта999
27.09.2011, 16:53
Злая как не знаю кто!
Заказали шоколадки на свадьбу....мало того что неделю динамили, вот уже 2ю начали, так еще и будет шоколад просто молочный, а не с орехами. Спросила вернут ли разницу....Ответ гениален...:
На самом деле,с разницей ничего не будет!!!((потому что изначально я Вам посчитала стоимость шоколадки как молочной,а с фундуком разницу сделала в бонус от себя.Т.Е. с фундуком было бы еще дороже!!!!!))
Поражает обилие смайликов. Ох как у меня чесались руки с острить.... еле сдержалась. А то вообще ничего не отдадут )))
Невесты, смотрю сейчас на погоду и грущу. так не хочется на свадьбу дождь. Расскажите, кто куда едет на свадебную прогулку фотографироваться, если будет дождь?
Нюся20520
27.09.2011, 17:18
А 57 это на одного? или за двоих?
на двоих!
Злая как не знаю кто!
Заказали шоколадки на свадьбу....мало того что неделю динамили, вот уже 2ю начали, так еще и будет шоколад просто молочный, а не с орехами. Спросила вернут ли разницу....Ответ гениален...:
На самом деле,с разницей ничего не будет!!!((потому что изначально я Вам посчитала стоимость шоколадки как молочной,а с фундуком разницу сделала в бонус от себя.Т.Е. с фундуком было бы еще дороже!!!!!))
Поражает обилие смайликов. Ох как у меня чесались руки с острить.... еле сдержалась. А то вообще ничего не отдадут )))
негодники! :wife:
А на обложке шоколадок что у вас будет?
Мы заказали вот такие магнитики для гостей всего за 38р штучка :019:
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/spasibo2resize.jpg
Svetlanka01
27.09.2011, 17:25
на двоих!
Подскажите, где брали. А то я как не посмотрю там ценник больше сотни :001: и какой отель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.