Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Буду шубку покупать на ДО. А еще скорее, кролика брать на прокат и оренбургский платок под нее.
Все детство гуляла в синтетических шубках и не мерзла :008: Конечно теплее. Решать тебе, но медовый месяц в соплях - это грустно :005: Просто сегодня было + 13. На мне было кашемировое платье без рукавов и синтепоновая курточка: было не очень комфортно, радостно прыгала в машину.
я себя знаю)) бывали и похуже условия.
мой отпуск прошел при температуре +10-12 градусов и при почти непрерывном дожде))
кстати насчет оренбургского платка мысль. надо взять на всяк случай.
irinuwka
25.09.2011, 00:25
Девочки я чувствую себя теперь настоящей невестой!!!!!!!!!!!Я забрала платье и купила ФАТУ!!!!!!!!!!!!
Svetlanka01
25.09.2011, 00:27
Девочки я чувствую себя теперь настоящей невестой!!!!!!!!!!!Я забрала платье и купила ФАТУ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скорей бы и мое приехало :008:
Irishka-MXBshka
25.09.2011, 00:29
Поздравляем :) а где фату купила?..
я себя знаю)) бывали и похуже условия.
мой отпуск прошел при температуре +10-12 градусов и при почти непрерывном дожде))
В шифоне и босоножках? :073:
Фотки выложишь?
Svetlanka01
25.09.2011, 00:46
Нашла рекламу с Клуни на свадебную тематику.
http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKdrlY
Меня позабавила :046:
Девы!!!
У меня назрел вопрос!
Во что собирать голоса на конкурсе за первенца (мальчик/девочка)? :004:/:017:
Ползунки как-то избито. Может кто видел что поинтересней?
У нас будет два детских горшка-синий и красный!:046:
Svetlanka01
25.09.2011, 01:01
Таак горшки... записала. А где берете? у знакомых?
Какие еще предложения будут?
Таак горшки... записала. А где берете? у знакомых?
Какие еще предложения будут?
у ведущего свои есть, с собой принесёт!
Svetlanka01
25.09.2011, 01:04
Катюшик, аааа!!!! 9 дней!!!!! Вы как? Держитесь? Нервишки не сдают?
Котовья Мышь
25.09.2011, 01:06
Мы категорически против собирания денег, поэтому у нас будут пирамидки с бубликами)))
у гостей будут бублики для голосования, и каждый будет надевать бублик на штырек за девочку. или за мальчика
Заодно сразу будет видно, кто победил
Хотя мы уже знаем, кто будет))))))))))))))
Svetlanka01
25.09.2011, 01:10
Мы категорически против собирания денег, поэтому у нас будут пирамидки с бубликами)))
у гостей будут бублики для голосования, и каждый будет надевать бублик на штырек за девочку. или за мальчика
Заодно сразу будет видно, кто победил
Хотя мы уже знаем, кто будет))))))))))))))
Это интересно! Как будете делить штырьки по половому признаку?
А гости знают уже кто будет или для них будет сюрприз?
Котовья Мышь
25.09.2011, 01:11
это точно..я вот себе балетки купила,но ищу сапожки ещё..и заказала шерстяной палантин,но вот уже думаю-может всё-таки шубку? )))
Я сегодня оббегала весь Балканский в поисках ботиночек белого цвета, с скрытой платформой и небольшим каблучком.
Нетю:(
А наверх тоже думаю покупать...хотела белое пальто, и выбор есть - но блин, с нашей погодой и экологией оно через неделю станет серым и не настираешься.
А накидки-палантины не хочу, все равно замерзну, надо чтобы попу прикрывало.
Так чт осклоняюсь к цветному, цвета осени)))))
Завтра наведаюсь в Мегу Дыбенко. Марк энд Спенсер форевер!
Катюшик, аааа!!!! 9 дней!!!!! Вы как? Держитесь? Нервишки не сдают?8 дней...КЛАСС!!!:support::support::support:
Кать, после свадьбы скинь хоть мааахонький отчетик :)
8 дней...КЛАСС!!!:support::support::support:
Кать, после свадьбы скинь хоть мааахонький отчетик :)
У МЕНЯ-ТО да.....нервный тик уже....сижу вот не уснуть, семечки грызу! :)
8 дней.....блин!!!!:001::010:
Котовья Мышь
25.09.2011, 01:17
Это интересно! Как будете делить штырьки по половому признаку?А гости знают уже кто будет или для них будет сюрприз?
:046: оба мальчики)))) судя по штырькам:008:
Знают родители,
а штырьки в магазинах деткой игрушки купим, там для пирамидок естьтакие наборы ( идентичного не нашла, расскажу на примере этого)
http://www.sprinter.ru/pic/big/be2279b2ae17d694e9c29207434214b6.jpg
самих штырьков двое, одинаковой длины, на одном внизу оставим красный шар, на другом - синий.
А вообще такое можно и самим сделать, обмотать лентой липкой соответствующего цвета или лаком покрасить для ногтей)
Котовья Мышь
25.09.2011, 01:22
Девочки, насущный вопрос - костюм жениху.
Хочу качественный, до 20 тысяч, не блестящий, из хорошей крепкой ткани, на шатена с голубыми глазами и в очках))) худенькога, рост 180,
но с жилетом и платком вместо галстука.
Сегодня перещупала все жилеты в Балканском - имхо, я бы лучше сшила, по-моему, хотя последнее, что я шила - распашенку на детку в пятом классе на уроке труда.
Где вы брали костюмы будущим мужьям?
Хочу качественный, до 20 тысяч, не блестящий, из хорошей крепкой ткани, на шатена с голубыми глазами и в очках))) худенькога, рост 180,
Сегодня перещупала все жилеты в Балканском - имхо, я бы лучше сшила, по-моему, хотя последнее, что я шила - распашенку на детку в пятом классе на уроке труда.
Мы в Дипломате, сразу 2 взяли, там сейчас акция! Нарядили как прынца!
Я сегодня оббегала весь Балканский в поисках ботиночек белого цвета, с скрытой платформой и небольшим каблучком.
Нетю:(
А я буду свои сапожки белым шелком обтягивать :008:
Все здорово будет!!! Что тебя тревожит? Все есть :).
Svetlanka01
25.09.2011, 01:28
В гостинном дворе в перинных рядах большой выбор ценник разный мы взяли за десятку.
Смотрели еще на ладожской в каскадах там тоже большой выбор, но мы привередничали.
Пока везде не перемеряли не купили. Искали приталенный, с одной шлицей, на 2ух пуговицах, не черный, не блестящий и не однотонный.
В дипломате тоже были, на нас не село ничего.
Мы в Дипломате, сразу 2 взяли, там сейчас акция! Нарядили как прынца!
Это где?
У нас вот пальто нет...и денег на него (он в принципе пальто не носит, хотя на работу в костюмах ходит). А в куртке как-то ...даже не знаю :008:
Svetlanka01
25.09.2011, 01:33
Это где?
У нас вот пальто нет...и денег на него (он в принципе пальто не носит, хотя на работу в костюмах ходит). А в куртке как-то ...даже не знаю :008:
Вот такая же ситуация. Во всех магазах меряем, пока ничего не намеряли. Ищем пальто короткое, курточного типа.
Вот такая же ситуация. Во всех магазах меряем, пока ничего не намеряли. Ищем пальто короткое, курточного типа.Я на Авито приглядела парочку. На фотосессию,думаю, сойдет. В одном костюме я его на улицу не выпущу.
irinuwka
25.09.2011, 02:51
Поздравляем :) а где фату купила?..
В Галене за 800р.
irinuwka
25.09.2011, 02:51
Фотки выложишь?
Фотки после свадьбы...хотя может и завтра сфоткаюсь:004:
irinuwka
25.09.2011, 03:00
Твой же в москве?Мой купил в бутузове http://www.butuzov.com/collection/catalog/ . Качество :019: Сидит:love:.
Мой худой(накаченный дистрофак), рост 183 как оказалось,а не 186. Видимо стоптался.
Мой покупал с тетей,а она кто то там крутой по одежде,несколько своих магазинов держит. Ей и качество и цена понравились. Мой вот этот купил и голубую рубашку http://www.butuzov.com/collection/catalog/product/67611/
В шифоне и босоножках? :073:
почти:))
ой, я тоже хочу 8 дней:)
точнее нет, 5 дней) у меня за 5 дней отпуск начинается))
ePERSEUS
25.09.2011, 10:42
Девочки,а прически ваши мамы сами будут делать?я вот ищу стилиста не шибко дорогого для них,может подскажите кого?
8-921-940-32-56-Галина, гриммер канала СТС, макияж и прическа 6000 рублёв. Мойе подруге она 2 года назад делала красоту! даже немного реснички наростила (в ту же цену)
ePERSEUS
25.09.2011, 10:46
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
ePERSEUS
25.09.2011, 10:57
ДИПЛОМАТ в "Радуге" (м.Парк Победы) пришелся очень кстати. У моего рост 192, и руки "длинюще-загребущие". Там купили костюм за 16 с копейками (была акция-утраивались скидки), вот и приобрели
ePERSEUS
25.09.2011, 11:09
:010::010::010: Вчера с ТРЁХ часов дня до 20.30 был посвящен день поиску туфель. НО УВЫ((((
Обошли всю ГАЛЕРЕЮ на Лиговке, СТОКМАН на Восстания и близрасположенных магазинов. Хотела платформу и высокий каблук с бежево-лаковом варианте. Нашла что хотела, НО В ЭТОМ не точто ходить, СТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Сегодня поездка в РАДУГУ и КОНТИНЕНТ за прекрасным)
А я как всегда с приключениями.... нас дважды в ХХХХ не пустили....
prosto-Mariya
25.09.2011, 12:38
Дресс-код не прошли или фэйс-контроль ?? :001: ;)
Нюся20520
25.09.2011, 15:46
Девочки а кто делал подарочные сертификаты гостям ( на няньченье с детьми и т.п)
можете скинуть текст??? пжлта а то фантазии не хватает!! а времени в обрез..
А я сегодня купила комплектик...мммм...с поясом и чулочки!!!:019:
А ещё за 8 дней поняла, что мне нужны балетки....ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Просто беда....черные ещё можно нарыть, но светлые....
Funny Bunny
25.09.2011, 19:29
девочки, всем приветики)) я вроде выздоравливаю..начинаю уже собирать чУмадан, столько еще мелких дел, а я не представляю как все успеть..паника...
а еще мне сегодня сон был - в холодном поту проснулась: снилось что стилист не пришел, фотораф тоже, мне пришлось идти в загс с конским хвостиком))) жжжесть)))
musevich
25.09.2011, 20:46
Маш, у тебя муж иностранец?
Он татарин со смесью кровей. По рождению их семья мусульманская (но не сказать, что особо придерживаются), а я из русской православной семьи. и папа у меня ревностный христианин.
Ну вот мы только что приехали из далекой Вологодчины:017: Всё прошло довольно таки хорошо. Все были доброжелательны.:) Спасибо вам, девочки:flower: Ваши пожелания сыграли хорошую роль:love: Его родители спросили благославления на брак у моих. :004: И.... Официальная помолвка состоялась:080::080:
Irishka-MXBshka
25.09.2011, 20:49
Он татарин со смесью кровей. По рождению их семья мусульманская (но не сказать, что особо придерживаются), а я из русской православной семьи. и папа у меня ревностный христианин.
Ну вот мы только что приехали из далекой Вологодчины:017: Всё прошло довольно таки хорошо. Все были доброжелательны.:) Спасибо вам, девочки:flower: Ваши пожелания сыграли хорошую роль:love: Его родители спросили благославления на брак у моих. :004: И.... Официальная помолвка состоялась:080::080:
Вот и здорово :flower: Религиозные взгляды-не главное, Бог-то всё равно Един для всех ;) Поздравляю!
девочки, всем приветики)) я вроде выздоравливаю..начинаю уже собирать чУмадан, столько еще мелких дел, а я не представляю как все успеть..паника...
а еще мне сегодня сон был - в холодном поту проснулась: снилось что стилист не пришел, фотораф тоже, мне пришлось идти в загс с конским хвостиком))) жжжесть)))
кошмары - это нормально, мне тоже недавно приснилось, что фотограф не пришел
Вот и здорово :flower: Религиозные взгляды-не главное, Бог-то всё равно Един для всех ;) Поздравляю! Моя мама в свое время не вышла замуж за татарина, потому что ее родители были против. Тогда была очень раздражена "старомодностью" дедушки и бабушки, тем более, что во времена научного атеизма дело было; но по прошествии времени считает, что они были правы:008:
А другие мои знакомые поженились, не смотря на протесты русской и татарской сторон, но пришлось главу татарского рода спустить с лестницы (почти буквально), т.к. некоторые особенности национального менталитета были для молодой жены неприемлимы.
Кстати, они до сих пор очень хорошо живут :) (уже 25 лет).
prosto-Mariya
25.09.2011, 21:13
Ох уж эти кошмары :073: мне и щас иногда снится, что я завалила сессию, или в школе - проблемы, да все так натурально-пренатурально выглядит :010: думаю, что и после уже состоявшейся свадьбы будет сниться, что она пошла как-то не так .. Не берите вообщем в голову, девчонки сны эти дурацкие !!! У вас обязательно все будет ХОРОШО !!! :080::080::support:
musevich
25.09.2011, 21:16
А еще мы сегодня по пути домой закупились алкоголем в Ашане!! Покупали с его родителями, так как в напитках таких мы ни фига не понимаем! В итоге его папа выбирал самый дорогой алкоголь! (правда и часть расходов они возместили). В итоге на 30чел. у нас:
2 ящика шампанского "Крымское", (24 бутылки)
6 бутылок (по 0,7) "Царской" водки,
5 бутылок белого полусладкого вина (французское, списываю с этикетки-Пьер Шано Сент Круа дю Мон),
5 бутылок сухого красного Ля Круа дю Пэн Мерло,
и еще 4 бутылки сухое красное Каберне Совиньон.
А еще мы сегодня по пути домой закупились алкоголем в Ашане!! Покупали с его родителями, так как в напитках таких мы ни фига не понимаем! В итоге его папа выбирал самый дорогой алкоголь! (правда и часть расходов они возместили). В итоге на 30чел. у нас:
2 ящика шампанского "Крымское", (24 бутылки)
6 бутылок (по 0,7) "Царской" водки,
5 бутылок белого полусладкого вина (французское, списываю с этикетки-Пьер Шано Сент Круа дю Мон),
5 бутылок сухого красного Ля Круа дю Пэн Мерло,
и еще 4 бутылки сухое красное Каберне Совиньон.
Маша, а сколько дней гулять собираетесь?:008: Хотя...вроде и не так, чтобы очень много. Какой у вас ресторан?
Я вот как-то не решилась на крымское шампанское, теперь думаю :(
Хорошо, что перед свадьбой переболела, теперь будешь гарантированно здоровая :)
Моему жениху я уже приснилась с кошмарной прической под руку с отцом в спортивном костюме :065:
Сейчас свидетельница с женихом из-за цвета рубашки ругаются :wife:. Я уже в угол забилась тихонько и молчу :008:
musevich
25.09.2011, 21:29
Маша, а сколько дней гулять собираетесь?:008: Хотя...вроде и не так, чтобы очень много. Какой у вас ресторан?
Я вот как-то не решилась на крымское шампанское, теперь думаю :(
1 день-я больше наверно не выдержу:008:
Ресторан у нас Фо лав на Комендани.
Я правда еще забыла, про 2 бутылки коньяка, и еще одну бутылку шампанского для нас. Мы алко не пьем, поэтому чтО вкусное, а что нет не знаю! ... Крамское шампанское... честно тоже не подскажу как оно. Его папа сказал, что такое на НГ пили, всем понравилось. Я шампунь вообще не люблю-от него потом головка бо-бо:008:
мы алкоголя много не хотим покупать, чтоб пьянки не было! так для поднятия настроения и всё!
kalinkimalinki
25.09.2011, 21:35
кошмары - это нормально, мне тоже недавно приснилось, что фотограф не пришел
а я уже по-моему свое откошмарила:073:
Девочки у меня ..даже не знаю, как сказать..не апатия..а просто мне ВСЕ РАВНО..((
вот уже топик читаю только..писать даже лень))
Я уже в свое время наверно столько вперед напереживалась, что сейчас мне ничего не снится, и даже не думается...я просто поняла, что все при все не продумать, а по максимуму у меня и так все готово..так-что спокойно жду своего дня:support:
kalinkimalinki
25.09.2011, 21:37
Как это???? Почему не пустили? У Вас стол был заказан?
Нас один раз тоже не пустили..но я примерно знаю почему :008:
Веселые были слишком))):008::014:
А мы с подруженциями на девичник собрались сначала в рестик а потом в Пургу пойдем..на свадьбу))
Девочки у меня ..даже не знаю, как сказать..не апатия..а просто мне ВСЕ РАВНО..((
Я уже в свое время наверно столько вперед напереживалась, что сейчас мне ничего не снится, и даже не думается...я просто поняла, что все при все не продумать, а по максимуму у меня и так все готово..так-что спокойно жду своего дня:support:
Кать, ты не одна такая, мне тоже ВСЕ РАВНО:)
Может это потому, что все готово почти.
На неделе алкоголем затаримся, ну и сумчку себе постараюсь успеть сшить)
Правда, еще не определились толком с местом для фоток - мечемся между "Красиным" и Авророй :)
musevich
25.09.2011, 22:24
Ой, девушки, еще в Ашане мы накупили бокальчиков для шампанского гостям по 24,90 /шт. От пластиковых отказались! Может кому-нибудь пригодится инфо.
Котовья Мышь
25.09.2011, 22:42
:010::010::010: Вчера с ТРЁХ часов дня до 20.30 был посвящен день поиску туфель. НО УВЫ((((
Обошли всю ГАЛЕРЕЮ на Лиговке, СТОКМАН на Восстания и близрасположенных магазинов. Хотела платформу и высокий каблук с бежево-лаковом варианте. Нашла что хотела, НО В ЭТОМ не точто ходить, СТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Сегодня поездка в РАДУГУ и КОНТИНЕНТ за прекрасным)
А я только что вернулась из забега на Мегу Дыбенко. СЕбе так ничего и не нашла(( из-за особенностей фигуры и шестого месяца беременности.
Искала беле осенние ботиночки на скрытой платформе и каблучке сантиметра 3 и пальто, желательно тоже белое, но на крайняк уже была согласна на любой другой цвет. Но увы( На мой 52-й даже в любимом Марк энд спенсере ничего приличного не ыло.
Комму будет интересно - есть в Меге в разных магазинчиках полусапожки белые на плоской подошве, очень милые, белые палто тоже есть, но до 48 размера, при этом классные *забыла название магазина, но это правое крыло от выхода, магазин большой, не пропустите
а я завтра поеду исчо куда-нить((
musevich
25.09.2011, 23:16
Девочки, осталось грубо говоря неделя до свадьбы, а у нас еще автобус для гостей не заказан:010:
Сегодня оставила заказ в контакте на букетик. Вышло букет+бутоньерка+доставка до дома 2100р.:))
Малышка Мю
25.09.2011, 23:24
У меня выходные продуктивно прошли: сходили вчера на девишник, наигрались в боулинг, обсудили с подругами предстоящее событие. В итоге девочки загорелись идеей приехать с утра ко мне, вместо того, чтобы к 3-м подъехать на регистрацию. Чувствую, так скоро и до выкупа дело дойдет :001: - не отдадут просто так жениху :)). Появилась теперь мысль перед загсом зайти всем, кто будет с нами, куда-нибудь посидеть и пофотографироваться, вместо того, чтобы фотаться вдвоем на улице.
А сегодня купили с сестрой туфли!!! :support:http://i003.radikal.ru/1109/72/614a5b2b8524t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1109/72/614a5b2b8524.jpg.html) вот такие, только бежевые. кожаные и удобные - буду потом летом носить. Купили в «Дом обуви АТВА» на Владимирском 3. Там было несколько белых и бежевых моделей, размеры с 33 (правда не все размеры остались) Туфли стоят примерно 4,5 т.р., но на них сейчас 20% скидка. Мои мне обошлись в 3,5 т.р. Я довольна! :019:
Дресс-код не прошли или фэйс-контроль ?? :001: ;)
Мы все были в шортах и футболках, и на каблуках, им не понравилось и они отправили нас переодеваться, хотя сначала запустили внутрь. Типа не по дресс-коду. Лаааааадно, перерыли мой шкаф одели народ в джинсы юбки платья. И снова нас не пустили - еще и с такой усмешкой осматривали что мы типа не очень... Реально так унизительно...
Как это???? Почему не пустили? У Вас стол был заказан?
Нас один раз тоже не пустили..но я примерно знаю почему :008:
Веселые были слишком))):008::014:
А мы с подруженциями на девичник собрались сначала в рестик а потом в Пургу пойдем..на свадьбу))
Мы били совершенно трезые, у нас был оплачен депозит на 8000р. Дома мы поели суши с соком и все! Мы думаем что они или продали наш столик другим или просто испугались что мы затмими их гоу-гоу. Обидно было чуть ли не до слез стоять среди толпы входящих... а как нам деньги впихивали, типа вот вам и идите...
Отказывались звать администратора а потом не хотели книгу жалоб давать:065:
А я сегодня купила шубку, оплатила букет и бармен-шоу )
Осталось собой заняться ) ноготки, педикюрчик :) белье еще не куплено. И автобусы не заказаны...
Котовья Мышь
25.09.2011, 23:55
Девочки, осталось грубо говоря неделя до свадьбы, а у нас еще автобус для гостей не заказан:010:
Сегодня оставила заказ в контакте на букетик. Вышло букет+бутоньерка+доставка до дома 2100р.:))
Я автобус заказывала в ДН-туре, на Большеохтинском, там у них есть такой серебристый Хендай на 48 человек, и цены ничо так.
счас надыбаю ссылку - мне на этом форуме подсказали тоже
http://www.dn-tur.ru/
У меня наоборот еще мерседес не заказан для нас. Не доехать до Лиговки, буду заказывать в маммисте, а они только до шести и в будние дни работают.
Да и вообще тоже до свадьбы 10 дней, а еще нет костюма жениху, обуви и верхней одежды мне, украшения зала, букета и обручальных колец))
А еще надо прочитать сценарий от ведущего и купить всякое типа подарков гостям и мелочевки на конкурсы.
И алкоголь!:(
Мама, у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Нюся20520
26.09.2011, 00:01
Я автобус заказывала в ДН-туре, на Большеохтинском, там у них есть такой серебристый Хендай на 48 человек, и цены ничо так.
счас надыбаю ссылку - мне на этом форуме подсказали тоже
http://www.dn-tur.ru/
У меня наоборот еще мерседес не заказан для нас. Не доехать до Лиговки, буду заказывать в маммисте, а они только до шести и в будние дни работают.
Да и вообще тоже до свадьбы 10 дней, а еще нет костюма жениху, обуви и верхней одежды мне, украшения зала, букета и обручальных колец))
А еще надо прочитать сценарий от ведущего и купить всякое типа подарков гостям и мелочевки на конкурсы.
И алкоголь!:(
Мама, у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!:wife:
мы тоже в дн туре автобус заказали...1000 предоплату внесли остальное водителю сказали отдать..
Котовья Мышь
26.09.2011, 00:03
Мы все были в шортах и футболках, и на каблуках, им не понравилось и они отправили нас переодеваться, хотя сначала запустили внутрь. Типа не по дресс-коду. Лаааааадно, перерыли мой шкаф одели народ в джинсы юбки платья. И снова нас не пустили - еще и с такой усмешкой осматривали что мы типа не очень... Реально так унизительно...
Мы били совершенно трезые, у нас был оплачен депозит на 8000р. Дома мы поели суши с соком и все! Мы думаем что они или продали наш столик другим или просто испугались что мы затмими их гоу-гоу. Обидно было чуть ли не до слез стоять среди толпы входящих... а как нам деньги впихивали, типа вот вам и идите...
Отказывались звать администратора а потом не хотели книгу жалоб давать:065:
Вот козлы!
Понимаю, как вам противно. Фактически можно обратиться в общество защиты прав потребителей - это неоказание предоплаченной услуги. Или в суд - с предсказуемым исходом. Это если остался чек.
Вряд ли вы будете возиться, но я бы их на сайте их припугнула и сказала ,что в простом случае бы не обратила внимание, но так как вы, *у*илы, испоганили мне девишник и светлый радостный период подготовки к свадьбе, то мои страдания стоят миллионы, и я так просто вас не прощу, даже если все охранники из этого поганенького заведения будут ползать передо мной на коленях с букетами ромашек в зубах!:wife:А администратор лично станцует перед нами в носках и бабочке!!!!!!!!!!!))
Не расстраивайтесь, если совсем уж противно - надо как-нить отомстить, тогда душа успокоится)
irinuwka
26.09.2011, 01:27
А я сегодня купила комплектик...мммм...с поясом и чулочки!!!:019:
А ещё за 8 дней поняла, что мне нужны балетки....ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Просто беда....черные ещё можно нарыть, но светлые....
я кидала ссылку на группу,у Веры еще были балетки
Девы! У меня будет ПБН!!! Свидетельница дарит!!! :support::support::support:
мне тоже было ВСЕ РАВНО!
Но это из-за проблем на работе,потом для себя решила - работ еще будет много,а свадьба - одна (во всяком случае оч на это надеюсь:073:)
и теперь усиленно готовлюсь!
а еще я решила поменять фамилию все-таки
Девы! У меня будет ПБН!!! Свидетельница дарит!!! :support::support::support:
ух, клево!
а где, если не секрет?
мне тоже было ВСЕ РАВНО!
Но это из-за проблем на работе,потом для себя решила - работ еще будет много,а свадьба - одна (во всяком случае оч на это надеюсь:073:)
и теперь усиленно готовлюсь!
а еще я решила поменять фамилию все-таки
ух, клево!
а где, если не секрет?
Правильно. Под одной фамилией легче живется :)
Премиум отель
http://www.premium-hotel.spb.ru/services-and-prices/
Ксюния З.
26.09.2011, 02:09
Девочки, а кто-нибудь видел акции по алкоголю сейчас где-нибудь? На сайтах не нашла ничего...
Маша, а где заказывала,кинь, плиз,ссыль
Инфанта999
26.09.2011, 10:02
Девочки а кто делал подарочные сертификаты гостям ( на няньченье с детьми и т.п)
можете скинуть текст??? пжлта а то фантазии не хватает!! а времени в обрез..
У нас:
Сертификат на эксклюзивный сувенир со свадебного путешествия Сергея и Анастасии
Сертификат на пригласительный билет на золотую свадьбу Сергея и Анастасии
Сертификат на право голоса при выборе имени первенца Сергея и Анастасии
как то так. Точно не помню БМ делал)
ПС. Он тут как-то узнал, что мы на форуме их БМ называем, так сначала начал меня называть БЖ (что как то мне не очень :wife:), а потом еще стал возмущаться, почему не ИБМ (идеальный будущий муж:065:)
Нюся20520
26.09.2011, 10:08
У нас:
ПС. Он тут как-то узнал, что мы на форуме их БМ называем, так сначала начал меня называть БЖ (что как то мне не очень :wife:), а потом еще стал возмущаться, почему не ИБМ (идеальный будущий муж:065:)
сертификат на экслюзивный поход в бар с женихом
документ дающий право приходить в гости в любое время суток и без приглашения
больше мыслей пока что нет:)
Инфанта999
26.09.2011, 10:10
сертификат на экслюзивный поход в бар с женихом
документ дающий право приходить в гости в любое время суток и без приглашения
больше мыслей пока что нет:)
Это вы погорячились )))
я кидала ссылку на группу,у Веры еще были балетки
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп :091:
продублируй ссылку, если не сложно!!!!!! Очень-очень горит!:091::091::091:
У нас:
О, сертификат на золотую свадьбу, это отлично! через 50 лет все равно все всё забудут:) А еще лучше - на бриллиантовую, то есть 65 лет))
Кстати, а почему именно БМ? почему мы их не называем просто женихами?:)
musevich
26.09.2011, 10:26
Маша, а где заказывала,кинь, плиз,ссыль
у меня контакт в рабочее время закрыт:( если у тебя открыт, посмотри в моем альбоме(в группе нашей) в комментариях к букету я давала ссылку. ну или попробую на память написать vkontakte/cvetoteka.ru Или через поиск групп можно поискать, называется цветотека.
Nastipule4ka
26.09.2011, 10:39
Маша, где заказывала? Кинь ссыль!
Nastipule4ka
26.09.2011, 10:41
как мы одновременно)) Я вроде тоже там заказала, только в 3000 все вышло
Всё!!! Отбой, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!
musevich
26.09.2011, 11:02
как мы одновременно)) Я вроде тоже там заказала, только в 3000 все вышло
Да! В твоем альбоме букетики оттуда, кажись:))
А мы на букете решили сэкономить! Раз на другом не получается:008: Мне БМка выделил 2000р. Но я на цены не смотрела особо. А тут понравился и недорого! С оранжевым(который выкладывала) я пролетаю, поскольку не будет гармонировать с костюмом жениха. Но заказала такой мужу (тогда он уже будет мужем:love:) на годовщину:support:
Да! В твоем альбоме букетики оттуда, кажись:))
А мы на букете решили сэкономить! Раз на другом не получается:008: Мне БМка выделил 2000р. Но я на цены не смотрела особо. А тут понравился и недорого! С оранжевым(который выкладывала) я пролетаю, поскольку не будет гармонировать с костюмом жениха. Но заказала такой мужу (тогда он уже будет мужем:love:) на годовщину:support:
Оранжевый костюм??? :008:
Млин, сколько мелких трат пошло :(
KATEKATE
26.09.2011, 11:12
мы с мамой вчера заказали цветы - цветочное оформление на 7 столов и президиум, букет невесты, 2 бутоньерки и браслет - 12 тысяч :):)
и забронировал шубку и зонтик в прокат, шубку взяла из кролика, кк то холодает так на улице, боюсь замерзну :):)
musevich
26.09.2011, 11:13
Оранжевый костюм??? :008:
Млин, сколько мелких трат пошло :(
:046: Не. Костюм не оранжевый!! Костюм получился серенький слегка с сиреневым оттенком. Или наоборот сиреневый с серым оттенком:008: В общем интересный цвет! И оранжевый букет (который я хотела изначально) сюда не подойдет. Поэтому пишлось заказать фиолетовый (хотя всегда была против такого цвета)
у меня контакт в рабочее время закрыт:( если у тебя открыт, посмотри в моем альбоме(в группе нашей) в комментариях к букету я давала ссылку. ну или попробую на память написать vkontakte/cvetoteka.ru Или через поиск групп можно поискать, называется цветотека.
у меня тоже закрыт:(, буду дома смотреть
Nata_lichka
26.09.2011, 12:05
Девочки доброе утро.:)
Всех с продуктивными выходными :)
У нас вчера прикол был.Поехали забирать кодьца.Заказывали вставку камней в моё колечко и гравировку на оба кольца.Так вот,всё хорошо,но я заметила грамматическую ошибку :( Пришлось обратно ехать,сдавать.Хорошо,что хоть далеко не успели уехать.Теперь ещё неделю надо ждать.
И еще вчера костюм купили. Обошли всю Мегу.В Дипломате вообще размеров не было,да и садяться они на БМ не очень хорошо. Поехали в Норд. Купили там костюм.Сидит как влитой,даже брюки укорачивать не надо.Ещё осталось ботинки купить.
Nastipule4ka
26.09.2011, 12:37
Вот такой букет в итоге заказала
musevich
26.09.2011, 12:41
Вот такой букет в итоге заказала
красииивый:love: В прическу решила что будешь вставлять??
и где вы гулять решили в день Х?
Nastipule4ka
26.09.2011, 12:57
красииивый:love: В прическу решила что будешь вставлять??
и где вы гулять решили в день Х?
Дааа, после долгих мук выбора...В прическу хочу купить шпильки с жемчужинками, в ближайшим магазин зашла - 1 штука - 50 руб:010: Не думала, что они такие дорогие. У меня просто украшения будут под жемчуг.
Где гулять помимо парка - не решили. Я на самом деле никуда больше особо не хочу, на прошлых выходных там были - крсота везде....Невесты с женихами и фотографами бродят, ну им с погодой повезло тогда, было тепло и солнечно, что у нас с погодой будет - загадка)) Ну, будем надеяться на нашего фотографа, он говорил, что там симпатичная кафешка какая-то есть
Девочки, а когда остальные фото с девишника ожидать? таааак хочешься поскорее увидеть
мы с мамой вчера заказали цветы - цветочное оформление на 7 столов и президиум, букет невесты, 2 бутоньерки и браслет - 12 тысяч :):)
и забронировал шубку и зонтик в прокат, шубку взяла из кролика, кк то холодает так на улице, боюсь замерзну :):)
Где шубку бронировали???????
Ксюния З.
26.09.2011, 13:19
Девочки, большой выбор пальто есть в магазе на ул. Комсомола (пл. Ленина) перед магазином тканей. Вроде Котовья Мышь искала (там и клешёные вроде есть и светлые) У них прям целый магаз - одни пальто)).
KATEKATE
26.09.2011, 13:20
Где шубку бронировали???????
салон Fience'e на Владимирской, 5 тыс стоимость проката за кролика, плюс залог 3 тыс в день получения, дают на 3 дня.
Котовья Мышь
26.09.2011, 13:24
Девочки, большой выбор пальто есть в магазе на ул. Комсомола (пл. Ленина) перед магазином тканей. Вроде Котовья Мышь искала (там и клешёные вроде есть и светлые) У них прям целый магаз - одни пальто)).
Искала-искала/ спасибо за инфу, поеду погляжу!
Funny Bunny
26.09.2011, 13:28
салон Fience'e на Владимирской, 5 тыс стоимость проката за кролика, плюс залог 3 тыс в день получения, дают на 3 дня.
ой, я в этом салоне покупала платье! там такие милые тети-консы, правда? душевные такие...:))
KATEKATE
26.09.2011, 13:36
ой, я в этом салоне покупала платье! там такие милые тети-консы, правда? душевные такие...:))
тетушки и в самом деле милые, что удивительно в наше то время :):)
Funny Bunny
26.09.2011, 13:49
меня там больше всего порадовало что не лезут со своим авторитетным мнением, дают померить все что хочу и не ленятся напяливать на меня по 15 платьев)))подряд))
а то в одном салоне с меня запросили по 500 руб за примерку платья. каждого...
тетушки и в самом деле милые, что удивительно в наше то время :):)
В "Празднике" тоже хорошие :)
В "Празднике" тоже хорошие :)
Оля, а ты какое платье в итоге купила? в Празднике брала?
Оля, а ты какое платье в итоге купила? в Празднике брала?Да.Мы со свидетельницей поехали туда, мне вынесли 4 платья, и, как в передаче "Свадебное платье" за полчаса выбрали одно :)). Но оно мне нравится все больше и больше. Правда, послезавтра уже на вторую примерку еду, но это мелочи :). И фатой меня соблазнили!!! весь пробник полетел к чертям!:wife::))
Инфанта999
26.09.2011, 14:43
Девушки, а вы будете менять подпись при смене фамилии?
По идее как получаем новый паспорт, с новой фамилией, там уже расписываемся новой подписью. Или не будете подпись менять?
Funny Bunny
26.09.2011, 14:46
я буду менять подпись, уже новую придумала)))
жених меня иногда называет новой фамилией - я в упор не реагирую и не отзываюсь)))
irinuwka
26.09.2011, 14:47
я буду менять подпись.
Nastipule4ka
26.09.2011, 14:49
Я не хочу менять подпись....А надо?
musevich
26.09.2011, 14:50
Я не хочу менять подпись....А надо?
Можно старую оставить! Я правда еще думаю....
irinuwka
26.09.2011, 14:52
http://vkontakte.ru/album-28278531_137685124
А лучше напиши в личку какие есть балетки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.