PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Mammifere
27.04.2011, 13:18
Да это я - Аня (Pafnusha). Могу и не в личку)))) Я вообще было уже подумала, что вчера меня все рассекретили

А, ну значит, я правильно подумала)))
Это ж ты в Лека-Фарм собиралась ;)

Виденье
27.04.2011, 13:29
А, ну значит, я правильно подумала)))
Это ж ты в Лека-Фарм собиралась ;)

Ага и сходила))

Vikarik
27.04.2011, 13:34
Девочки, я тоже по-прежнему за Петроградку, мне все-равно где, даже если очень дорого, могу просто кофе попить, мне главное познакомиться.
Могу начиная с 17 часов, может, даже чутка раньше, как звезды сойдутся.

Мне в принципе тоже все равно, иду в первый раз, но лучше конечно Петроградка:008::008: Так что девочки????? Времени то осталось немного:ded::ded: Давайте уже решим точно!!

Сваровски
27.04.2011, 13:43
ПЕТРОГРАДКА ТАК ПЕТРОГРАДКА....
ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТОЛ.
ТАМ ГДЕ НЕ ОЧ ДОРОГО.
на 17-30

Кахверенги
27.04.2011, 13:49
Интересно, что она имела ввиду, говоря ТОРЧ? Это аббревиатура.

Это я ей сказала, что у меня есть результаты анализа на ТОРЧ.
Токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес и краснуха.

Кахверенги
27.04.2011, 13:51
Ларис, расшифруй ТОРЧ и пож-та ЗППП:008:

ЗППП - заболевания, передающиеся половым путём
TORCH - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.

Кахверенги
27.04.2011, 13:52
Вчера после приёма немного покровило (помазало), видимо зеркалами задели мою залеченную эрозию.
Сегодня всё хорошо, ттт. :091:

CHAMI
27.04.2011, 14:07
ЗППП - заболевания, передающиеся половым путём
TORCH - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.

Так эти анализы с этапа планирования или после наступления беременности нужны?
токсоплазмоз, цитомегаловирус и герпес у тебя по мазкам или по крови?

CHAMI
27.04.2011, 14:09
Вчера после приёма немного покровило (помазало), видимо зеркалами задели мою залеченную эрозию.
Сегодня всё хорошо, ттт. :091:

А зачем они на кресле смотрели?Анализы брали?

mini Dream
27.04.2011, 14:17
ПЕТРОГРАДКА ТАК ПЕТРОГРАДКА....
ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТОЛ.
ТАМ ГДЕ НЕ ОЧ ДОРОГО.
на 17-30

Ну да если всем Петра удобнее)
Скажите где в итоге? Пицца Хат?

Сваровски
27.04.2011, 14:18
Ну да если всем Петра удобнее)
Скажите где в итоге? Пицца Хат?

да, она:))

Vikarik
27.04.2011, 15:56
Значит в 17:30 в Хате?? А там столик надо заказывать??

Виденье
27.04.2011, 16:00
Значит в 17:30 в Хате?? А там столик надо заказывать??

закажи, а то места нам точно не будет

Vikarik
27.04.2011, 16:03
закажи, а то места нам точно не будет

А сколько нас будет?? На скольких заказывать?? Я если честно первый раз буду это делать)))

Виденье
27.04.2011, 16:06
Как я понимаю по спискам, примерно 6-7 человек....а может меньше

Виденье
27.04.2011, 16:08
У меня на работе планомерно стали на всех этажах красить стены. Тошниловка такая...жуть, хорошо, что я еще хоть не Б, ато из туалета бы не вылезала...там пока не красят:))

Vikarik
27.04.2011, 16:14
Усе, заказала на 17:30 в некурящий зал на 6-7 человек:):)

Vikarik
27.04.2011, 16:15
У меня на работе планомерно стали на всех этажах красить стены. Тошниловка такая...жуть, хорошо, что я еще хоть не Б, ато из туалета бы не вылезала...там пока не красят:))

Ужики какие:001::001:, я вообще не могу запах краски переносить, сразу тошнит и голова болит:0099::0099:

helic
27.04.2011, 17:30
Уффффф...
Петроградка так Петроградка... приду... пешком :073:

Усе! Переехали! Еще много всего по мелочи оставили на старой квартире и в квартире-складе, буду недельку-другую туда еще ездить, но тем не менее ПЕ-РЕ-Е-ХА-ЛИ :080:

Брожу между башнями из коробок, аккуратно заглядываю то в одну, то в другую и не перестаю удивляться сколько же всего интересного оказывается у меня есть :065: А я уже за почти год жизни в режиме минимализма подзабыла о пожитках своих :))

ПуГоФФк@
27.04.2011, 17:32
Уффффф...

Усе! Переехали! Еще много всего по мелочи оставили на старой квартире и в квартире-складе, буду недельку-другую туда еще ездить, но тем не менее ПЕ-РЕ-Е-ХА-ЛИ :080:

Брожу между башнями из коробок, аккуратно заглядываю то в одну, то в другую и не перестаю удивляться сколько же всего интересного оказывается у меня есть :065: А я уже за почти год жизни в режиме минимализма подзабыла о пожитках своих :))

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!:support:

Жанэтта
27.04.2011, 17:38
Уффффф...

Поздравляю!:flower:
Переезд это круто!
Мы с мужей тоже ждем квартирку на выкуп, уже залог внесли:support:

Машутка78
27.04.2011, 17:38
Уффффф...

Поздравляю, отличная новость! :flower:
Ждем фото в контакте!

Франсин-Лойс
27.04.2011, 17:51
и снова здравствуйте :) в общем эпопея продолжается..уже 45 день цикла, М как не было так и нет, сдавала три дня назад анализ на хгч - 2,9. сначала я расстроилась, но потом у меня началась какая-то паранойя и самовнушение :065: сегодня иду на узи, т.к. я допускаю мысль, что анализ что-то не то показал, или лаборант ошибся..:001: у меня уже крыша едет наверно. узи должно поставить точку в моих сомнениях.

Mammifere
27.04.2011, 17:53
и снова здравствуйте :) в общем эпопея продолжается..уже 45 день цикла, М как не было так и нет, сдавала три дня назад анализ на хгч - 2,9. сначала я расстроилась, но потом у меня началась какая-то паранойя и самовнушение :065: сегодня иду на узи, т.к. я допускаю мысль, что анализ что-то не то показал, или лаборант ошибся..:001: у меня уже крыша едет наверно. узи должно поставить точку в моих сомнениях.

А признаки-то есть какие-нибудь? Грудь там болит или ещё чего?
По теме то есть :))

Франсин-Лойс
27.04.2011, 17:57
А признаки-то есть какие-нибудь? Грудь там болит или ещё чего?
По теме то есть :))

дык у меня уже две недели живот тянет и в поясницу отдает, грудь как-то набухла и увеличилась. мне нра :fifa: бывает что помутит слегка, один раз было что-то такое, не мазьня,но прсото пара капелек..сначала я подумала, что это М начинаются, но на этом все и закончилось..даже не знаю, что это было :009:

SeinSchatz
27.04.2011, 18:10
дык у меня уже две недели живот тянет и в поясницу отдает, грудь как-то набухла и увеличилась. мне нра :fifa: бывает что помутит слегка, один раз было что-то такое, не мазьня,но прсото пара капелек..сначала я подумала, что это М начинаются, но на этом все и закончилось..даже не знаю, что это было :009:

Может прикрепление было, поэтому чуточку помахало? ;)

Уффффф...

Поздравляю!!!

Лапочка-красавица
27.04.2011, 18:11
Ксюша, поздравляю с переездом!!!! :flower::flower::flower:

CHAMI
27.04.2011, 18:34
Уффффф...

Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:

Кахверенги
27.04.2011, 20:07
Так эти анализы с этапа планирования или после наступления беременности нужны?
токсоплазмоз, цитомегаловирус и герпес у тебя по мазкам или по крови?

У меня с этапа планирования.
ТОРЧ брали по крови.

Кахверенги
27.04.2011, 20:07
А зачем они на кресле смотрели?Анализы брали?

Мазок брали. Может ещё зачем-то нужно.

Кахверенги
27.04.2011, 20:09

Обязательно сделай УЗИ! :ded:

mini Dream
27.04.2011, 20:18
Уффффф...

Ксюша, поздравляю!!!

Не хочу тебя пугать, но мне кажется тебе надо бегом к хорошему врачу.... И пересдать анализ на ХГЧ

Франсин-Лойс
27.04.2011, 21:27
я в трансе. поставили под вопросом внематочную беременность.

Кахверенги
27.04.2011, 21:42

Когда повторное УЗИ? В этом вопросе нельзя долго тянуть.

Франсин-Лойс
27.04.2011, 21:51
Когда повторное УЗИ? В этом вопросе нельзя долго тянуть.

завтра еще раз сдаю хгч, с результатами опять к врачу. у меня уже паника.

ПуГоФФк@
27.04.2011, 22:01

Не паникуй для начала! Может всё обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виденье
27.04.2011, 23:09

Не паникуй раньше времени, лучше точно не сделаешь.

А у меня котик заболел, простудился. Чихает теперь и носик у него не дышит...а сморкаться-то маленький и не умеет. Жалко сопелку

Your Majesty
27.04.2011, 23:16
Девочки, была рада видеть вас! :flower:
Спасибо, за приятную компанию! :flower::flower::flower:

Vikarik
27.04.2011, 23:17
Не паникуй раньше времени, лучше точно не сделаешь.

А у меня котик заболел, простудился. Чихает теперь и носик у него не дышит...а сморкаться-то маленький и не умеет. Жалко сопелку

Аня, ты уже дома?? Я вот только вошла)))
Коту @@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, может ему, этого..... алкоголя немного?? :073::073::073:

Your Majesty
27.04.2011, 23:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Задержка, ХГЧ низкий - вариантов у них не много. :(

Vikarik
27.04.2011, 23:18

Да Викусь, приятно было познакомиться, и это...... ну про Сосново, если что.... зовите:014::014::014:

Vikarik
27.04.2011, 23:19
Позовите меня в контакте:)):)):))

Виденье
27.04.2011, 23:20
Аня, ты уже дома?? Я вот только вошла)))
Коту @@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, может ему, этого..... алкоголя немного?? :073::073::073:

Он у меня не употребляет, он маленький еще)))

Виденье
27.04.2011, 23:20

Да-да и вам спасибо, приятно было со всеми познакомиться

Vikarik
27.04.2011, 23:21
Он у меня не употребляет, он маленький еще)))

В небольших дозах, полезно, носик сразу дышать будет)) Ложку водки пополам с водичкой, ух:)):)):)):))

Виденье
27.04.2011, 23:22
В небольших дозах, полезно, носик сразу дышать будет)) Ложку водки пополам с водичкой, ух:)):)):)):))

У меня водки дома нет, только коньяк. Налить ему рюмочку, думаешь?))))

Виденье
27.04.2011, 23:23
Ой, пойду книжку немного почитаю и спатки))) Всем сладких снов

Vikarik
27.04.2011, 23:24
У меня водки дома нет, только коньяк. Налить ему рюмочку, думаешь?))))

Ну да, только водой разбавь, верное средство, прверено несколькими поколениями, правда собак:)):)):)):))

Споки ноки;)

Vikarik
27.04.2011, 23:25
Ань, а когда таблицы будут???

CHAMI
27.04.2011, 23:26
У меня с этапа планирования.
ТОРЧ брали по крови.

А они разве годятся?

Your Majesty
27.04.2011, 23:30
Да Викусь, приятно было познакомиться, и это...... ну про Сосново, если что.... зовите:014::014::014:

Обязательно! :flower:
Но, предупреждаю - у меня дети, муж, и две кошки. :))

Vikarik
27.04.2011, 23:40
Детей я лю:love::love::love::love::love: Тем более о твоих наслышана только хорошее:love::love::love: Мужей не боимся:004::004::004: Ну а кошки:)):)) У самой 2 собаки икошка(было 2), так что свисни если что:flower::flower:

Кахверенги
27.04.2011, 23:56
А они разве годятся?

Врач сказала приносить. В хорошем ТОРЧе вряд ли что-то может измениться (иммунитет есть, вируса нет).

mini Dream
28.04.2011, 00:26

Не переживай раньше времени. При ВБ все-таки ХГЧ отличен от неБ показателя, а утебя был почти 0-ой. Врачи сейчас перестраховываются. А еще я слышала, что Вб все равно не приговор- щас умеют чистить трубы, без удаления.
А вообще нужно надеяться на лучшее:flower:

Кахверенги
28.04.2011, 09:52
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Виденье
28.04.2011, 09:54
Ань, а когда таблицы будут???

Сегодня скорее всего, ближе к вечеру. Я вчера хотела сделать, но было мало времени и я не успела разобраться, как мне данные из тех таблиц перенести куда-либо

Виденье
28.04.2011, 09:59
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Растрогаласьhttp://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-473040807.html)

mini Dream
28.04.2011, 10:14
«Дорогая мамочка!

Блин... я только накрасилась((((:041::041::041:

-Мося-
28.04.2011, 10:28

привет!
я сама не так давно пережила ВБ, очень сочувствую если у тебя она окажется. А вообще лучше сдай ХГЧ, динамику нужно смотреть..У меня хгч рос, не то в 2 раза, немного поменьше..А на узи так ничего и не видели...Но после осмотров и узи усиленно начало кровить, причем ничего не болело. Решилась на лапару. И правильно сделала. ПЯ было прям возле матки, потому и на узи не было видно..короче ему немного не хватило пройти...:(
трубу я так поняла все равно лучше удалять, т.к после одной ВБ появится вероятность возникн.в той же трубе ВБ (ну она же уже травмирована будет.), короче мне ее не удалили, но для Б она не действует.
Ой на рассказывала тебе все так страшно...
Может все таки у тебя обойдется и будет все хорошо (ну может сбой просто какой-нить). @@@@@@ тебе на это! Но в любом случает не тяни :flower:

-Мося-
28.04.2011, 10:31
«Дорогая мамочка!....

Абалдеть!чуть не расплакалась ...Так трогательно :008:

Виденье
28.04.2011, 12:14
Нужны новые джинсы, а так в магазин неохото идти...не люблю я их.
Может, попробовать в ОЗ джинсы заказать? А как там вообще угадать с размером? Брррр.... а джинсы нужны....эхх

Vikarik
28.04.2011, 13:41
«Дорогая мамочка!

Так мило, глаза на мокром месте :041::041: Вот бы так и было на самом деле:008::008:

Машутка78
28.04.2011, 13:46
«Дорогая мамочка!

:0009::0009::0009: Нельзя мне такие вещи читать, тем более на работе!

Машутка78
28.04.2011, 13:49
Нужны новые джинсы, а так в магазин неохото идти...не люблю я их.
Может, попробовать в ОЗ джинсы заказать? А как там вообще угадать с размером? Брррр.... а джинсы нужны....эхх

Попробуй, потом не вытащить тебя будет оттуда :))
Размеры - читай, там как правило орг пишет соответствуют они или нет. Читай хвасталку, задавай вопросы, и получишь ответы... :004:

Виденье
28.04.2011, 14:08
Попробуй, потом не вытащить тебя будет оттуда :))
Размеры - читай, там как правило орг пишет соответствуют они или нет. Читай хвасталку, задавай вопросы, и получишь ответы... :004:

Дак я была уже в закупках, платья покупала, но они меня утомили на время. Сейчас опять хочу купить нитки, полотенца в новую ванну и джинсы. Но вот джинсы боюсь почему-то))))

Франсин-Лойс
28.04.2011, 14:23
привет!
я сама не так давно пережила ВБ, очень сочувствую если у тебя она окажется. А вообще лучше сдай ХГЧ, динамику нужно смотреть..У меня хгч рос, не то в 2 раза, немного поменьше..А на узи так ничего и не видели...Но после осмотров и узи усиленно начало кровить, причем ничего не болело. Решилась на лапару. И правильно сделала. ПЯ было прям возле матки, потому и на узи не было видно..короче ему немного не хватило пройти...:(
трубу я так поняла все равно лучше удалять, т.к после одной ВБ появится вероятность возникн.в той же трубе ВБ (ну она же уже травмирована будет.), короче мне ее не удалили, но для Б она не действует.
Ой на рассказывала тебе все так страшно...
Может все таки у тебя обойдется и будет все хорошо (ну может сбой просто какой-нить). @@@@@@ тебе на это! Но в любом случает не тяни :flower:

спасибо за отклик! :flower: мне сейчас важна любая информация. вот жду 15 часов и позвоню насчет результатов хгч. вообще мне гинеколог сказала так, когда я ей показала анализы с прошлой недели и хгч<5,что если бы не было Б,то был бы 0. а раз уже какое-то число выскочило - все может быть. плюс я не понимаю почему ничего не увидели на узи - неужели ВБ не видно? ведь ПЯ все равно где-то да должно осесть. может прсото рано еще? 45 день цикла.
вообще врач мне сказала, что по моим симптомам и самочувствию - все признаки Б. в общем какое-то полное неведение. крышняк едет.
а самое смешное, что до этого месяц назад была у гинеколога (у другого), иона мне поставила диагноз (всего лишь операясь на 1 узи обследование) ановуляторный цикл. и говорила, что ооооочень низкая вероятность, что я сама забеременею. и какой мы видим в итоге результат?
какая-то жесть.

Машутка78
28.04.2011, 14:30
Дак я была уже в закупках, платья покупала, но они меня утомили на время. Сейчас опять хочу купить нитки, полотенца в новую ванну и джинсы. Но вот джинсы боюсь почему-то))))

Я вот тоже одно время как-то плотно подсела на ОЗ, а сейчас утомило ожидание, подтверждения и т.д. Времени не хватает :004:

Франсин-Лойс
28.04.2011, 14:35
Я вот тоже одно время как-то плотно подсела на ОЗ, а сейчас утомило ожидание, подтверждения и т.д. Времени не хватает :004:

а я после каждой очередной ОЗ клянусь и божусь больше в них не участвовать, потому что жутко неудобно мотаться по всему городу за заказами...но потом я ради интереса захожу в ОЗ посмотреть что новенького, и... понеслась.. :010: :))

Виденье
28.04.2011, 14:55
а я после каждой очередной ОЗ клянусь и божусь больше в них не участвовать, потому что жутко неудобно мотаться по всему городу за заказами...но потом я ради интереса захожу в ОЗ посмотреть что новенького, и... понеслась.. :010: :))

Я как-то в один из выходных отправила мужа в рейд. Забирал 4 заказа в разных концах города:010:

Vikarik
28.04.2011, 15:08

Я вот тоже, боюсь даже заходить туда, а уж если зашла, то все, мне все надо, а муж потом ругается. что мол я назаказываю, а он забирать ездит:wife::wife::wife:

Франсин-Лойс
28.04.2011, 16:44
результат сегодняшнего хгч 0. можно выдохнуть. ВБ судя по всему исключается. останется выяснить почему две недели жутко тянет живот и отдает в поясницу и куда же все-таки подевались мои М :016:

Виденье
28.04.2011, 16:45
результат сегодняшнего хгч 0. можно выдохнуть. ВБ судя по всему исключается. останется выяснить почему две недели жутко тянет живот и отдает в поясницу и куда же все-таки подевались мои М :016:

Поздравляю, что все обошлось

Франсин-Лойс
28.04.2011, 16:49
Поздравляю, что все обошлось

спасибо. правда я так надеялась все-же на обычную Б. думала что произойдет чудо, что анализы ошиблись, и т.д. но чуда не произошло.

пойду что-ли с горя впишусь в табличку планировщиков, если еще поздно..

Виденье
28.04.2011, 16:59
спасибо. правда я так надеялась все-же на обычную Б. думала что произойдет чудо, что анализы ошиблись, и т.д. но чуда не произошло.

пойду что-ли с горя впишусь в табличку планировщиков, если еще поздно..

Не поздно, я закопалась в работе, поэтому с таблицами опять сегодня не успеваю

-Мося-
28.04.2011, 17:15

поздравляю! лучшу пусть так чем вб :flower: а остальное с врачом можно повыяснять))

Франсин-Лойс
28.04.2011, 17:17
поздравляю! лучшу пусть так чем вб :flower: а остальное с врачом можно повыяснять))

угу.
мне нравится ваш аватар! жизнеутверждающий! :flower:

Лапочка-красавица
28.04.2011, 17:21
угу.

мы здесь на ТЫ :flower:

mini Dream
28.04.2011, 17:31
спасибо за отклик! :flower: мне сейчас важна любая информация. вот жду 15 часов и позвоню насчет результатов хгч. вообще мне гинеколог сказала так, когда я ей показала анализы с прошлой недели и хгч<5,что если бы не было Б,то был бы 0. а раз уже какое-то число выскочило - все может быть. плюс я не понимаю почему ничего не увидели на узи - неужели ВБ не видно? ведь ПЯ все равно где-то да должно осесть. может прсото рано еще? 45 день цикла.
вообще врач мне сказала, что по моим симптомам и самочувствию - все признаки Б. в общем какое-то полное неведение. крышняк едет.
а самое смешное, что до этого месяц назад была у гинеколога (у другого), иона мне поставила диагноз (всего лишь операясь на 1 узи обследование) ановуляторный цикл. и говорила, что ооооочень низкая вероятность, что я сама забеременею. и какой мы видим в итоге результат?
какая-то жесть.

Да уж... ну и врачи... На самом деле по одному ановуляторному циклу не ставят все-таки бесплодие..... Надо бы составить список таких вот врачей, которые пугают людей, вместе с историями о них.
А если у тебя был типа "ановуляторный" цикл, то возможго просто поздняя О- и соотевтсенно поздние М. У меня тоже недавно так было- на НГ, тоже где-то около 45 дней цикл был. А в его конце даже желтое тело разглядели

Франсин-Лойс
28.04.2011, 18:09
мы здесь на ТЫ :flower:

хорошо :flower:

Vikarik
28.04.2011, 18:47
какая-то жесть.

А ты куда ходишь?? В ЖК?? Или в центр какой нибудь?

Кахверенги
28.04.2011, 22:57
Суши, редиска со сметаной и клюква - это так по-беременному :))) И так вкусно! :019:

Кахверенги
28.04.2011, 23:39
Найдите на картинке кошку:

Лапочка-красавица
29.04.2011, 00:00
Найдите на картинке кошку:

а вот :fifa:

Лапочка-красавица
29.04.2011, 00:00
Забежала на минуточку...

Спокойной ночи:-)

Vikarik
29.04.2011, 01:17
Чего то у нас как то тихо сегодня:(:(

Сваровски
29.04.2011, 01:25
АНЯ
если надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310

-Мося-
29.04.2011, 09:41
угу.

Кахверенги
29.04.2011, 09:48
У меня сегодня муж из 25-дневной командировки возвращается! Ураааа!
:080::080::080::080::080:

Виденье
29.04.2011, 09:52
АНЯ
если надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310

Неа, это я все знаю, спасибо:flower: Мне из формы было не вытащить. Там же есть и вопросы, которые должны остаться засекреченными - телефон, например.
Я посижу подольше, повнимательней посмотрю. Просто завал сейчас и я очень устала, а дела со всех сторон прут.

-Мося-
29.04.2011, 09:59

поздравляю! :love::flower: ты герой)
у меня муж пару раз ездл в командировки, и то недели на 3 не больше, и приезжал на кажд.выходных))было очень тяжело выдержать расставание

Виденье
29.04.2011, 10:01
поздравляю! :love::flower: ты герой)
у меня муж пару раз ездл в командировки, и то недели на 3 не больше, и приезжал на кажд.выходных))было очень тяжело выдержать расставание

У меня муж уже готовится к 2-4-ех (как повезет) недельной командировке в сентябре

Франсин-Лойс
29.04.2011, 10:08
А ты куда ходишь?? В ЖК?? Или в центр какой нибудь?

в ОТТО :010:

ПуГоФФк@
29.04.2011, 10:08

Поздравляю!!!!!

Всем доброе утро!

ПуГоФФк@
29.04.2011, 10:09
Лариса-Кахверенги, а ты где узи на 12 неделе делать будешь?

Iren28
29.04.2011, 12:00
Девочки привет)))))))) Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Виденье
29.04.2011, 12:07
Девочки привет)))))))) Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Поздравляю с очередной неделькой:flower:

Животик уже большой вырос?

Девочки, а где Маша (Симулянтка)? Все в порядке у нее с Максимкой и масиком?

Iren28
29.04.2011, 12:10
Поздравляю с очередной неделькой:flower:

Животик уже большой вырос?

Девочки, а где Маша (Симулянтка)? Все в порядке у нее с Максимкой и масиком?

Спасибо за поздравления:flower: Живот уже большой, но это потому что вторая беременность, матка уже растянута. Стал мелкий пинаться чаще и сильнее, раньше когда стояла не чувствовала, а теперь постоянно:) Такое ощущение, что он танцы устраивает :))

Vikarik
29.04.2011, 12:46
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Слопаю кулачки. У меня сегодня 1-й день цикла, с завтрашнего дня начинаю принимать клостик, надеюсь, что все получиться:love::love: Так что девочки кулачков накидайте:love::love:

ПуГоФФк@
29.04.2011, 12:50
Слопаю кулачки. У меня сегодня 1-й день цикла, с завтрашнего дня начинаю принимать клостик, надеюсь, что все получиться:love::love: Так что девочки кулачков накидайте:love::love:

Викуля, удачи!!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я написала Маше- Симулянтке в личку. Пока не ответила

Vikarik
29.04.2011, 12:52
Викуля, удачи!!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я написала Маше- Симулянтке в личку. Пока не ответила

:flower::flower::flower::flower: