PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

siu80
06.05.2011, 02:00
Раз уж начали здесь... Вопрос сколько для этого нужно времени, денег и когда тебе более удобно? А дальше я буду думать как мне это осуществить... :)

Your Majesty
06.05.2011, 02:02
Время и деньги зависят от запроса.
Что ты хочешь?
Позвони мне, и мы все обсудим. :flower:

siu80
06.05.2011, 02:03
Да вот магазин сувенирный я как раз и не хочу... Только если зайти в магазин для взрослых, правда даже представить себе не могу за чем... Вот вопрос как на меня с пузом там будут смотреть?

siu80
06.05.2011, 02:04
Ок. Наберу после выходных.:flower:

ПуГоФФк@
06.05.2011, 08:29
Ульяна, ты есть во второй таблице. Я ту пока не сделала. В этой тебя не было

Яфно:) Я думала, она общая

ПуГоФФк@
06.05.2011, 08:32
Девочки, у меня расстройство... У мужа послезавтра ДР чего дарить нет даже намека, сам говорит что вот он тут подарок растет, и на ответ что мы не успеем до ДР только и говорит что не надо торопиться.
Всякие эл. книжки и т.д., что уже тут обсуждали у него есть. Что делать?

Можно было б тортик заказать красивый...но уже , наверно, не успеют сделать
Либо просто ужин при свечах организуй

helic
06.05.2011, 09:27
Я даже не могу предположить, что это может быть...гормональный сбой что-ли...но от чего?!
У меня такое было, после отмены Ярины (но это не твой случай)
Тогда не знаю
Желаю, чтоб либо Б была, либо, если её в этом цикле нет, чтоб поскоре М начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю с чего это вдруг? М, как я понимаю, это когда эндометрий отваливается (ну грубо если :)) ). И чего он у меня прирос?
Ксюша, сбой из-за прогика в прошлом цикле? :016:Не поняло тело - где отмена прогика? Я бы тебе (будь я доктор :065:) назначила сдать прогик и ЛГ. А уже потом, если нужно, то таблетки.

Посмотрели с мужем новый "служебный роман". Просто Бееееее, если бы не Воля, то не досмотрела бы до конца.
Я тоже думаю может прогик сдать. Его натощак надо? Или все-равно? Блин, вот хотела же, когда ХГЧ сдавала, сказать "прогестерон еще" (раз уж кровь берут) и забыла. А сейчас таааак лень идти. Я ж еще болею, а на улице такая бяка :001:

Девочки, выхи близятся.....:073:
Шашлыки.....:028::014: :048:

Мы в Москву завтра до понедельника.

Обнаружила такую штуку - если покупать на сайте РЖД, то билеты на Сапсан на 400 р. дешевле. Имейте ввиду, может и с другими так!

Девочки, у меня расстройство... У мужа послезавтра ДР чего дарить нет даже намека, сам говорит что вот он тут подарок растет, и на ответ что мы не успеем до ДР только и говорит что не надо торопиться.
Всякие эл. книжки и т.д., что уже тут обсуждали у него есть. Что делать?

Может, раз ему в принципе все-равно, какую-нибудь приятность ненавязчивую. Тортик красивый специальнозаказанный?
Может, это погода так влияет? У всех остальных всё как обычно?
На ходу не сплю, всятаю в 7 - 8 сама... Но ложусь в 22. Просто падаю. Но я болею, мне можно.

helic
06.05.2011, 09:38
Да вот магазин сувенирный я как раз и не хочу... Только если зайти в магазин для взрослых, правда даже представить себе не могу за чем... Вот вопрос как на меня с пузом там будут смотреть?

:046::046::046:
мне кажется будет весело

mini Dream
06.05.2011, 10:22
Совсем не вылазят? А если подергать? У меня сами может и не вываливались, но если потянуть, то с легкостью линяли. Ну типа как у кота - вроде шерсть не сыпется, а как погладишь - все в волосне.

Че-то в голову не приходило подергать :004: Седня сбрила нафиг. а то банька там и всякие дела... как-то не круто ждать пока выпадут

Я даже не могу предположить, что это может быть...гормональный сбой что-ли...но от чего?!
У меня такое было, после отмены Ярины (но это не твой случай)
Тогда не знаю
Желаю, чтоб либо Б была, либо, если её в этом цикле нет, чтоб поскоре М начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, у меня тоже от Ярины был цикл более 60 дней

Любит, когда его любят, сам тоже широкой души.....добавлю - самодовольный.....
Ему нужен личный подарок, интимный даже несколько. Но не в смысле резиновой женщины, а что-то, может, из детства.
Например, это тайна, но он всегда мечтал о железной дороге......

Я кстати тут недавно видела рекламу катания на танке) Мой бы обрадовался такому подарку. Кажется, все мужики военной техникой увлечены

Вика, про фотоэпиляцию- по времени 45 минут со всеми рассказами. Первый сеанс мне подруга подарила, так что бесплатно :004:

ANN 86
06.05.2011, 10:31
Девочки, выхи близятся.....:073:
Шашлыки.....:028::014: :048:

Я бы с радостью,но дни расписаны,завтра буду отлеживаться-долечиваться,8-го работаю,9-го едем в Тосно к папе в гости.
Может числа 12-13 встретимся? В Евразии Голд на Горьковской? Ксюша,Вика,Таня,вам же там понравилось? Тем более там сейчас акция ,роллы по 65 руб за полнабора.

ANN 86
06.05.2011, 10:35
А хде все?????
Мне нужна поддержка.......у меня хронический недосып и востребованность.....:073::065:
Не поверите, но молюсь Богу по утрам, чтобы клиент не пришел на втречу. :010::010::010:
При рабочем графике два раза в неделю - работаю все пять дней. Остальное - это "индивидуалки". :010: Вроде деньги зарабоатывать можно, а у меня ресурс не бездонный......Считаю дни до отпуска.

И самое грустное для меня - среди всей этой рутины (для меня это рутина все же, хотя и приятная) я не вижу себя матерью троих детей. :009:
У меня просто нет времени на то, чтобы подумать, что я могу, хочу, планирую. :(
В табличку специально написала, что с Мая, но мне кажется, что это все не со мной, было...:(
и будет ли?????? :016:

Вика,хронический недосып сейчас у многих,а перед отпуском всегда упадок сил. Наоборот надо радоваться своей востребованности как специалиста (мне кажется , это должно приносить удовлетворение от того,что ты делаешь).
А о планировании лучше забыть,настроиться на предстоящий отпуск! И наслаждаться каждым днем! Не грусти:flower::flower::flower:

helic
06.05.2011, 10:44
Че-то в голову не приходило подергать :004: Седня сбрила нафиг. а то банька там и всякие дела... как-то не круто ждать пока выпадут

Я кстати тут недавно видела рекламу катания на танке) Мой бы обрадовался такому подарку. Кажется, все мужики военной техникой увлечены

Да я тоже пеньки всегда сбривала - уж больно неэстетично. А потом те, что вырастали, линяли.

Нука нука про танк поподробнее? Где видела? Что стоит? На чем еще катают? У моего мужа тоже скоро день рождения :073: Танк - это для нас :065:
Я бы с радостью,но дни расписаны,завтра буду отлеживаться-долечиваться,8-го работаю,9-го едем в Тосно к папе в гости.
Может числа 12-13 встретимся? В Евразии Голд на Горьковской? Ксюша,Вика,Таня,вам же там понравилось? Тем более там сейчас акция ,роллы по 65 руб за полнабора.
Я за, как всегда

helic
06.05.2011, 10:56
Кто о чем, а я все о своих баранах...
блин, раньше хоть живот тянуло - все казалось, что вот-вот. Даже пару раз в полной увереннности, что уже, бежала бегом с тампоном в туалет.
А сейчас тихоооооо...

Записалась на УЗИ на час дня в ближайший Хеликс

ANN 86
06.05.2011, 10:57
блин, раньше хоть живот тянуло - все казалось, что вот-вот. Даже пару раз в полной увереннности, что уже, бежала бегом с тампоном в туалет.
А сейчас тихоооооо...

Правильно! Давно пора! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машутка78
06.05.2011, 11:02
А сейчас тихоооооо...

@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было, ничего серьезного :flower:

Машутка78
06.05.2011, 11:04
Всем приветик!
Наконец-то настал день вылета, устала я :010:
Как назло через дней 6 М придут, а они придут, т.к. у мужа тут казус случился и этот месяц и следующий мы не планируем, может оно и к лучшему в отпуске можно ни в чем себя не ограничивать :014::065:

Mammifere
06.05.2011, 11:18
Лариса, ты ж у нас беременна? Так это нормально!

Хорооооошее заявление :))))
Вообще-то, я пока в планирующих, да и задержки у меня пока нет... Но мне нравится эта уверенность))) А вдруг и правда? :)

А хде все?????
Мне нужна поддержка.......у меня хронический недосып и востребованность.....:073::065:
Не поверите, но молюсь Богу по утрам, чтобы клиент не пришел на втречу. :010::010::010:
При рабочем графике два раза в неделю - работаю все пять дней. Остальное - это "индивидуалки". :010: Вроде деньги зарабоатывать можно, а у меня ресурс не бездонный......Считаю дни до отпуска.

И самое грустное для меня - среди всей этой рутины (для меня это рутина все же, хотя и приятная) я не вижу себя матерью троих детей. :009:
У меня просто нет времени на то, чтобы подумать, что я могу, хочу, планирую. :(
В табличку специально написала, что с Мая, но мне кажется, что это все не со мной, было...:(
и будет ли?????? :016:

А ты кем работаешь?
Я репетитор, езжу по своим ученикам. И так радуюсь, когда занятия отменяются!!! Хотя платят мне именно за занятие, то есть при отмене мне не заплатят. Но мне всё равно так уже всё надоело((((

SeinSchatz
06.05.2011, 11:21
А сейчас тихоооооо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Ждем результатов!
Всем приветик!
Наконец-то настал день вылета, устала я :010:
Как назло через дней 6 М придут, а они придут, т.к. у мужа тут казус случился и этот месяц и следующий мы не планируем, может оно и к лучшему в отпуске можно ни в чем себя не ограничивать :014::065:

Отлично съездить:support:

SeinSchatz
06.05.2011, 11:22
А у меня второй день задержки:( Ну почему когда их ждешь, они не приходят вовремя!!! А когда не ждешь, так еще и раньше:(:(:(

Your Majesty
06.05.2011, 11:34
Мы в Москву завтра до понедельника.

Обнаружила такую штуку - если покупать на сайте РЖД, то билеты на Сапсан на 400 р. дешевле. Имейте ввиду, может и с другими так!

Вы по делам или прогуляться?

Вика,хронический недосып сейчас у многих,а перед отпуском всегда упадок сил. Наоборот надо радоваться своей востребованности как специалиста (мне кажется , это должно приносить удовлетворение от того,что ты делаешь).
А о планировании лучше забыть,настроиться на предстоящий отпуск! И наслаждаться каждым днем! Не грусти:flower::flower::flower:

Приносит, конечно, но устала я уже. :110:

Раз никто не собирается, то поеду на дачу отдыхать....куплю горшков - корешков и буду сажать......

Спасибо за поддержку! :flower:

Хорооооошее заявление :))))
Вообще-то, я пока в планирующих, да и задержки у меня пока нет... Но мне нравится эта уверенность))) А вдруг и правда? :)

Чё правда? :010:
Я была уверенна, что ты Б. :))
А может, и правда, я Б издалека вижу, вдруг права окажусь. ;)

А ты кем работаешь?
Я репетитор, езжу по своим ученикам. И так радуюсь, когда занятия отменяются!!! Хотя платят мне именно за занятие, то есть при отмене мне не заплатят. Но мне всё равно так уже всё надоело((((

Психолог я, перинатальный. Готовлю бойцов к родам. :))

Мне тоже не платят, если отменяется. :073:
Понятно, рада, что это не только у меня такая истерика к концу года. :flower:

Your Majesty
06.05.2011, 11:35
А у меня второй день задержки:( Ну почему когда их ждешь, они не приходят вовремя!!! А когда не ждешь, так еще и раньше:(:(:(

Светлана, а у меня первый. :015: Тоже жду....жду....боюсь из графика выбиться в июне. :073:

Your Majesty
06.05.2011, 11:36
Танюша, что подарила в итоге?

Мужу приветы и поздравления!:0008::0008::0008:

Your Majesty
06.05.2011, 11:38
Побегу....последняя индивидуалка на той неделе, хорошо, что в моем районе, еще в клуб надо заехать за оборудованием. :010:

Сваровски
06.05.2011, 11:39
блин ну вас и поперло...(((:065:
Вика, я тоже уезжаю... хотя идея крааайне заманчивая! но планы-планы-планы!:ded:

Ксюха, давно пора на узи!!!!!!! вот че раньше не сходила???:wife:

Аня, пойдем:080:!!! или "апять по 65????????????:065:"

Таня, если все есть, то подари "впечатлеения", можешь массаж можешь в танке можешь с парашюта прыжок...ну или че-нить погорячее,ну ты поняла,короче:073:

Сваровски
06.05.2011, 11:40

так вроде не сегодня но на днях!

Жанэтта
06.05.2011, 11:44
Всем доброе утро!:flower:

У меня период О начинается:073: Вчера с мужей составляли расписание занятий секасом:065:
Ржали как кони, потому что бред какой-то - завтра я не смогу, мне на тренировку, а послезавтра я не смогу, приду поздно и пьяная:065:

Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SeinSchatz
06.05.2011, 11:56

Присоединяюсь к вопросу и поздравлению:flower::flower::flower:

У меня период О начинается:073: Вчера с мужей составляли расписание занятий секасом:065:
Ржали как кони, потому что бред какой-то - завтра я не смогу, мне на тренировку, а послезавтра я не смогу, приду поздно и пьяная:065:

Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:расписание

Сваровски
06.05.2011, 11:57

наверно при состовлении графика ржачно, а представлю как потом, час х:
-ну что,пошли?:101:
-пошли...:066:

SeinSchatz
06.05.2011, 11:58
Всем хороших выходных!
Уезжаем подавать доки на визу, по делам, а потом на дачу, в воскресенье утром приеду узнавать ХОРОШИЕ новости от вас;)

Машутка78
06.05.2011, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Ждем результатов!

Отлично съездить:support:

Спасибо!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@ а может это она, долгожданная Б

helic
06.05.2011, 12:15
Вы по делам или прогуляться?

Прогуляться в гости к бабушке.

Вик, май - не конец года ;) самая что ни на есть середина ;)

Сваровски
06.05.2011, 12:18
Прогуляться в гости к бабушке.

она не тебе эту фразу:004::004::004:

Mammifere
06.05.2011, 12:19
Чё правда? :010:
Я была уверенна, что ты Б. :))
А может, и правда, я Б издалека вижу, вдруг права окажусь. ;)

Очень хотелось бы :008:

Девочки, а что это за ссылки вверху появились: Женские консультации, Медицинские центры и т.п.?
Или они всегда были, а я только сейчас увидела? :009:

Сваровски
06.05.2011, 12:20
Очень хотелось бы :008:

Девочки, а что это за ссылки вверху появились: Женские консультации, Медицинские центры и т.п.?
Или они всегда были, а я только сейчас увидела? :009:

глюки-глюки:065: аха...
пятницо жеж:073:

Mammifere
06.05.2011, 12:20

Ну, у меня, например, конец. Учебного года :004:

Mammifere
06.05.2011, 12:24
глюки-глюки:065: аха...
пятницо жеж:073:

Неа, не глюки

http://www.picamatic.com/show/2011/05/06/11/24/7539058_1161x478.jpg

Сваровски
06.05.2011, 12:30
Неа, не глюки]

ой, два в одном:001:

ANN 86
06.05.2011, 13:04
Девочки,как вы думаете можно ли мне сейчас ( 5 ДПО ) лечиться нормальными ср-вами. А то всякие Аквамарис,разрешенные Б. , мне не помогают. Вроде до дня Х еще много времени:016:

Жанэтта
06.05.2011, 13:17
наверно при состовлении графика ржачно, а представлю как потом, час х:
-ну что,пошли?:101:
-пошли...:066:

Гы))))):))

А с другой стороны, что делать? По внезапной любви не получается:005:

helic
06.05.2011, 13:54
Вот и я :073:
М нет и не будет :073:
В ближайшее время сказано не ждать - неделя, может две еще. Эндометрий 11 мм. в первой фазе. Я спросила, а могло ли такое быть, что я М не заметила? Говорят, что врят ли :)) Скорее всего дело было так: фолик не разорвался, перерос в кисту, мирно просуществовал, меня не беспокоя, потом сам с собой рассосался и вот... ждем короче.

Вопрос к девочкам, у которых была киста - М как приходили? Вовремя? Или с задержкой? Какой?

С другой стороны теперь у меня другая цель - хотеть, чтоб М пришли не через неделю, а лучше через две - чтоб О не выпала на Италию. А еще лучше недели через 2 с половиной - чтоб еще и трубы проверить успеть...

Хм... если у меня сейчас все соответствует первой фазе, то может можно и трубы проверить? У кого б спросить...

Лапочка-красавица
06.05.2011, 13:58
Вопрос к девочкам, у которых была киста - М как приходили? Вовремя? Или с задержкой? Какой?

М приходили вовремя. Задержек не было.
Ну у меня цикл 27-29 дней.

mini Dream
06.05.2011, 14:53
В ближайшее время сказано не ждать - неделя, может две еще. Эндометрий 11 мм. в первой фазе. Я спросила, а могло ли такое быть, что я М не заметила? Говорят, что врят ли :)) Скорее всего дело было так: фолик не разорвался, перерос в кисту, мирно просуществовал, меня не беспокоя, потом сам с собой рассосался и вот... ждем короче.

С другой стороны теперь у меня другая цель - хотеть, чтоб М пришли не через неделю, а лучше через две - чтоб О не выпала на Италию. А еще лучше недели через 2 с половиной - чтоб еще и трубы проверить успеть...

Хм... если у меня сейчас все соответствует первой фазе, то может можно и трубы проверить? У кого б спросить...

Черт, переискала весь инет... щас не нашла про танки) Где-то вечра видела на купонных сайтах. 10000 4-х человек что ли можно покатать.

Че-то как-то странно тебе доктор сказал. У меня была киста- она не выходит просто так, это сгусток крови- выделяется с М (причем у меня было очень обильно)... Хотя может я что-то и не знаю о кистах, может Вика поправит?
По поводу того ожидать или нет М... У тебя нашли желтое тело? Как они тебе вообще прогнозы могут ставить по УЗИ??? Че-то я глобально в этом не догоняю...
К какому доктору ты ходила в Хеликс?

СимулянтКа
06.05.2011, 14:57
я когда репетировала та же фигня начиналась к маю примерно.

СимулянтКа
06.05.2011, 15:01
вот почему вчера все глючило- сайт переделывали.
наверное и правильно что вынесли.
я на сайт вообще не ходила. сейчас будет глаза мозолить. может нет-нет, да и зайду.

Mammifere
06.05.2011, 15:05
Че-то как-то странно тебе доктор сказал. У меня была киста- она не выходит просто так, это сгусток крови- выделяется с М (причем у меня было очень обильно)... Хотя может я что-то и не знаю о кистах, может Вика поправит?
По поводу того ожидать или нет М... У тебя нашли желтое тело? Как они тебе вообще прогнозы могут ставить по УЗИ??? Че-то я глобально в этом не догоняю...

Спокойно ставят прогноза по УЗИ. Они на толщину эпителия смотрят.
Я так однажды тоже прискакала в шоке в ЖК, М нет почти 2 месяца, волнуюсь я. Врач посмотрела и послала на УЗИ, а там сказали, что эпителий просто ещё не дорос :) Сказали, что дня через 3, и ровно через 3 дня начались) У них там глаз намётан.

А киста у меня была во время Б, сама рассосалась и без всяких М. Правда, вместе с беременностью(

siu80
06.05.2011, 15:18
Рассказываю: По всем советам типа впечатления - это глухо ему дарить..., на массаж не пойдет, как-то ему друзья рыбалку подарили очень хотел, но так и не съездил. Тортик мы обычно заказываем на др мелкого, тут уже заказано куча сладкого моей и его маме. Спросила о чем в детстве мечтал, как Вика советовала... не прокатило... сказал что только о машинах и все игрушки у него сводились к ним же... Сейчас машину конечно можно сменить, но у меня столько денег нет.
Поэтому... пока сейчас мелкий спит, а муж на работе буду печь Олин кексик, или что-то типа того. Сладкое он любит, поэтому точно не пропадет. :)

siu80
06.05.2011, 15:19
Что касается встречи... у меня у мужа отпуск небольшой на следующей неделе, так что я вид имо не иду. :(

Сваровски
06.05.2011, 15:29

чет ты быстра:113:
если сказано не ждать неделю/две,значит столько и не ждемс:ded: быстрее всего где-то посерединке!:ded:
ну видишь какая ситуэшнс у тебя: киста то твоя...рассосалась уже!!!! значит и забудь о ней...
при кисте конечно должна быть задержка... ну вот у Оли ее не было,хотя странно...
у меня вместо М тогда пошли коричневые пятна. я запаниковала, и побежала в поликл. Меня положили в больничку.
Так что ты отделалась легким испугом:004:

Сваровски
06.05.2011, 15:30
Что касается встречи... у меня у мужа отпуск небольшой на следующей неделе, так что я вид имо не иду. :(

:046:зная тебя...:042:это еще вилами по воде написано:004:

siu80
06.05.2011, 15:36
:046:зная тебя...:042:это еще вилами по воде написано:004:

Это я маленького мальчика могу как-то с кем-то пристроить, а большого я и так редко вижу... А еще уменя на 13 у маленького театр намечен... Только если большой куда-нибудь свинтит, то возможно...:008:

Сваровски
06.05.2011, 15:40
Это я маленького мальчика могу как-то с кем-то пристроить, а большого я и так редко вижу... А еще уменя на 13 у маленького театр намечен... Только если большой куда-нибудь свинтит, то возможно...:008:

т.е. большого мальчика никому пристраивать не хошь,да?:065:

Сваровски
06.05.2011, 15:42
В общем, на время выложу табличку сюда - посмотреть.
Если не нравится оформление (все заказывали красивые таблицы), я переделаю

Ань, проверяй людей....которых вписываешь.
например никакой КАТИ85 у нас и в помине нет... зачем забивать табл:016:

Сваровски
06.05.2011, 15:42
АНЬ,ТОКА ЩАС ПОСМОТРЕЛА, У ТЕБЯ ДР БЫЛ 1 МАЯ?????????????????????????

siu80
06.05.2011, 15:45
Да, не хочу... :)

siu80
06.05.2011, 15:47
А-а-а-а-а, Оля самого главного в рецепте не написала... на сколько кексик подниметься в духовке.... У меня уже в 2 раза поднялся и вылезать из тара начинает...

Сваровски
06.05.2011, 15:48
А-а-а-а-а, Оля самого главного в рецепте не написала... на сколько кексик подниметься в духовке.... У меня уже в 2 раза поднялся и вылезать из тара начинает...

много не поднимется...

-Мося-
06.05.2011, 15:50

и я сегодня увидила :)совсем рядом с моим был:support:

siu80
06.05.2011, 15:57
много не поднимется...

Ну не знаю... у меня прет и прет... Как плиму буду чистить не знаю...

ANN 86
06.05.2011, 16:22

:008:

ANN 86
06.05.2011, 16:25
и я сегодня увидила :)совсем рядом с моим был:support:

А еще у Ульяны скоро и у Оли .

Сваровски
06.05.2011, 16:41
:008:

блииииииииииииииииииииииииииин....:110::110:
голова дырявая...
чего сама не сказала то???
я думала числах в 10...:(

Mammifere
06.05.2011, 16:50
А еще у Ульяны скоро и у Оли .

И у Ларисы :103:

Сваровски
06.05.2011, 16:52
http://s19.rimg.info/efa0cd45f3eb29b263a2d98e4d4171ba.gifХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО, НО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

~*~Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в прошедший День Рождения!~*~

http://s005.radikal.ru/i209/1105/9a/baca4f0f1f30.gif
http://s2.rimg.info/44c865c131ed355a83cddfc924ec89e8.gif
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifhttp://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gifhttp://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gifhttp://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gifhttp://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

ПуГоФФк@
06.05.2011, 16:55
Девочки,как вы думаете можно ли мне сейчас ( 5 ДПО ) лечиться нормальными ср-вами. А то всякие Аквамарис,разрешенные Б. , мне не помогают. Вроде до дня Х еще много времени:016:

Я б перестраховалась и не пила б того, что нельзя Б

Сваровски
06.05.2011, 17:19

да ну, Ань, еще нет никого там...:))
а вот когда возможно будет, то тогда да, можно повременить!:)

Хочу малыша
06.05.2011, 17:24

можно конечно, да и лучше сейчас пролечится чем потом
сейчас если все получилось, яйцеклетка только двигается к матке
так что не переживай

ПуГоФФк@
06.05.2011, 20:36
Юля-Хочу малыша, подскажи, ты на учет пришла вставать в 12 недель ровно? И тебя этим же числом и поставили?

Просто собираюсь на 11-й неделе идти вставать на учет, а оказывается , поставят , когда анализы сдам. Если что , сможет врач задним числом поставить на учет?

ANN 86
06.05.2011, 21:21
[CENTER]http://s19.rimg.info/efa0cd45f3eb29b263a2d98e4d4171ba.gifХОТЬ И ЗАПОЗДАЛО, НО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Спасибо большое!

ANN 86
06.05.2011, 21:22
можно конечно, да и лучше сейчас пролечится чем потом
сейчас если все получилось, яйцеклетка только двигается к матке
так что не переживай

Я сама тоже так и решила,поэтому после работы зашла закупила всего-всего,а то чай с малиной или медом не сильно помогли.

helic
06.05.2011, 21:49
Черт, переискала весь инет... щас не нашла про танки) Где-то вечра видела на купонных сайтах. 10000 4-х человек что ли можно покатать.

К Орешко. Он еще в 18 роддоме доктор. Но я ходила не потому что именно к нему, а потому что Хеликс этот от меня через перекресток. Позвонила - свободен - побежала.
Про желтое тело не спросила, забыла. В заключении ничего про него нет. Раз нет, значит нет... было бы - заполнил бы, наверное, про него графу... есть еще запись про кистообразное включение 8мм в правом яичнике (вот только с чего оно в правом, когда по моим расчетам очередь левого?, ну да ладно, кто их теперь разберет)

чет ты быстра:113:

Так что ты отделалась легким испугом:004:
Близко потомушта :004:

Да я даже и не пушалась :)
Мне просто нужно было принципиальное понимание ситуации - общая картина, так сказать. Общая картина ясна - ничего страшного во мне нет, М в ближайшее время не ждать.

mini Dream
06.05.2011, 21:54
К Орешко. Он еще в 18 роддоме доктор. Но я ходила не потому что именно к нему, а потому что Хеликс этот от меня через перекресток. Позвонила - свободен - побежала.
Про желтое тело не спросила, забыла. В заключении ничего про него нет. Раз нет, значит нет... было бы - заполнил бы, наверное, про него графу... есть еще запись про кистообразное включение 8мм в правом яичнике (вот только с чего оно в правом, когда по моим расчетам очередь левого?, ну да ладно, кто их теперь разберет)

Так получается киста еще есть? Черт... Ну вступай в наши ряды) Оля вон после кисты получила свое счастье) Может и нам повезет?;)

helic
06.05.2011, 22:18
Так получается киста еще есть? Черт... Ну вступай в наши ряды) Оля вон после кисты получила свое счастье) Может и нам повезет?;)

Ага, повезет... когда-нибудь :))
Что-то мне уже слабо верится :))

mini Dream
06.05.2011, 22:24
Ага, повезет... когда-нибудь :))
Что-то мне уже слабо верится :))

Вот тут-то и начинается все самое интересное)

helic
06.05.2011, 22:50
Я так понимаю, киста - это достаточно частое явление.
В позапрошлом году в июле была задержка 18 дней - тесты белые. В прошлом году в мае тоже задержка была на неделю - тоже тесты белые. Просто тогда я еще не заморачивалась ХГЧ, УЗИ, овуляцией, фолликулами и т.д. Неактуально было. А возможно было тоже, что и сейчас.

mini Dream
06.05.2011, 22:59
В позапрошлом году в июле была задержка 18 дней - тесты белые. В прошлом году в мае тоже задержка была на неделю - тоже тесты белые. Просто тогда я еще не заморачивалась ХГЧ, УЗИ, овуляцией, фолликулами и т.д. Неактуально было. А возможно было тоже, что и сейчас.

Ну да, мне Г говорила - что мы их можем даже не ощущать - небольшие сбои в циклах. Они могут только на УЗИ проявляться в спокойно-протекающем состоянии

Iren28
07.05.2011, 00:10
Всем приветик!:flower:
Понаписали не прочитать))))
У меня неделька, так что апчхи - апчхи
ловите и втирайте тщательнее)))))

Сваровски
07.05.2011, 00:22
Всем приветик!:flower:
Понаписали не прочитать))))
У меня неделька, так что апчхи - апчхи
ловите и втирайте тщательнее)))))

поздравляю:flower:
растите большииими и умненькими:))

Iren28
07.05.2011, 00:25
поздравляю:flower:
растите большииими и умненькими:))

Чего то у меня интернет туууупит, ужас

Хочу малыша
07.05.2011, 00:38
Юля-Хочу малыша, подскажи, ты на учет пришла вставать в 12 недель ровно? И тебя этим же числом и поставили?

Просто собираюсь на 11-й неделе идти вставать на учет, а оказывается , поставят , когда анализы сдам. Если что , сможет врач задним числом поставить на учет?

первая попытка была в 9 недель, но из-за полиса не поставили
вторая попытка в 12 недель и сразу поставили на учет с этого дня
но я у них спрашивала, они говорят ставят сразу на учет никаких анализов не надо ждать
если бы был полис на 9 неделях - они бы сразу поставили на учет
задним числом думаю возможно, но уже по договоренности с врачем, если она пойдет на это

ПуГоФФк@
07.05.2011, 10:43
первая попытка была в 9 недель, но из-за полиса не поставили
вторая попытка в 12 недель и сразу поставили на учет с этого дня
но я у них спрашивала, они говорят ставят сразу на учет никаких анализов не надо ждать
если бы был полис на 9 неделях - они бы сразу поставили на учет
задним числом думаю возможно, но уже по договоренности с врачем, если она пойдет на это

Ясно, спасибки
У меня еще на работе гемор с полисами:(
Закончились 20 апреля, но из-за каких-то непонятных мне проблем, сказали, что позже выдадут новые, можно типа со старыми пойти в поликлиннику, ничего не скажут, они в курсе.
Но что-то не верится мне, что в ЖК в курсе чего-то и пустят меня со старым полисом:(

Хочу малыша
07.05.2011, 11:45
Ясно, спасибки
У меня еще на работе гемор с полисами:(
Закончились 20 апреля, но из-за каких-то непонятных мне проблем, сказали, что позже выдадут новые, можно типа со старыми пойти в поликлиннику, ничего не скажут, они в курсе.
Но что-то не верится мне, что в ЖК в курсе чего-то и пустят меня со старым полисом:(

с 1 января 2011 года - полисы получаем сами, теперь не выдает работодатель
так что иди в ближайший пункт выдачи полисов и все
нужен только паспорт

ПуГоФФк@
07.05.2011, 12:00
с 1 января 2011 года - полисы получаем сами, теперь не выдает работодатель
так что иди в ближайший пункт выдачи полисов и все
нужен только паспорт

идти в ту страховую, которая выдавала и тот полис?

Хочу малыша
07.05.2011, 12:09
идти в ту страховую, которая выдавала и тот полис?

в любую страховую, можешь сама выбрать в какую

вот список выдачи полисов, но он не полный
если есть определенная страховая, можно ей позвонить и уточнить ближайшее отделение
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

ПуГоФФк@
07.05.2011, 12:27
в любую страховую, можешь сама выбрать в какую

вот список выдачи полисов, но он не полный
если есть определенная страховая, можно ей позвонить и уточнить ближайшее отделение
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

Спасибо, Юля! Т.е. я могу в ближайшую страховую просто прийти с паспортом и мне выдадут сразу бесплатно полис ?

Хочу малыша
07.05.2011, 12:34
Спасибо, Юля! Т.е. я могу в ближайшую страховую просто прийти с паспортом и мне выдадут сразу бесплатно полис ?

да, все верно;)
не за что:flower:

ПуГоФФк@
07.05.2011, 12:35
да, все верно;)
не за что:flower:

последний вопросик- а у него срок есть или бессрочный?

Хочу малыша
07.05.2011, 12:53
последний вопросик- а у него срок есть или бессрочный?

бессрочный

Your Majesty
07.05.2011, 16:52
Всем привет!

Аня, с Днем рождения! :flower::flower::flower:

Ксюша, у меня Как у Маши и у Ларисы учебно-рабочий год начинается в сентябре и заканчивается в Мае. ;)

Лариса, Маша, спасибо! :flower: что бы я без вас делала!

Мы приехали на дачу, тут красота! Солнце и тепло!

Танюша, можно было подарить машинку- модельку. ;)

Ксюша, понимаю, что многих тут досталась со свим опытом и альтернативным взглядом..,.....

Помница, я раньше ходила к докторам, если че не так. Делают УЗИ а там киста. :010: У меня даже диагноз стоял поликистоз яичников..... Или как-то так. при этом у меня не было болевого синдрома. Более того если прийти в середине цикла и сдать мазок- там обязательно лейкоцитов много и назначают лечение. Потом, я перестала лечить и что ты думаешь, прихожу после курса лечения, типа :065: а там все Ок! :073:Несколько раз проверяла. :065:
Так что киста может быть вариантом нормы а может и патологией.

Это я к чему? А! Все будет хорошо! :ded:

Mammifere
07.05.2011, 22:10
А что это у меня слева болит, а?

Vikarik
08.05.2011, 01:09
А что это у меня слева болит, а?

Где болит именно??? Может это О???:073::073:

Mammifere
08.05.2011, 11:22
Где болит именно??? Может это О???:073::073:

Что-то поздновато для О. Вчера 30 д.ц. был.

Mammifere
08.05.2011, 12:34
Не могу сказать, где именно болит. Примерно где кость тазовая торчит (кто худой, тот меня понимает), только ближе к середине.

ПуГоФФк@
08.05.2011, 13:24
Не могу сказать, где именно болит. Примерно где кость тазовая торчит (кто худой, тот меня понимает), только ближе к середине.

Ну по описанию- там яичник. А овулька была в яичнике, с той стороны, где болит?

SeinSchatz
08.05.2011, 13:37
Всем привет! Мы уже вернулись с дачи, так как муж сегодня работает:(
М так и не пришли:005: Если завтра опять их не будет, то придется переносить операцию:041: А я уже настроилась на 11 мая!

Ксюша, @@@@@@@@, чтобы О была после Италии! :fifa:

Аня, с прошедшим Днем Рождения:flower: (лучше поздно...)

Погода :love:!

Mammifere
08.05.2011, 13:54
Ну по описанию- там яичник. А овулька была в яичнике, с той стороны, где болит?

А я не знаю... А как узнать?

ПуГоФФк@
08.05.2011, 14:04
А я не знаю... А как узнать?

Да теперь уж никак (если только на узи сходить, где будет желтое тело, там и была овулька). Я просто думала, может ты овульку по узи отслеживала.
В первые дни беременности тянет с боку тоже- желтое тело вырабатывает прогестерон
Поэтому может это и беременность;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще на всех АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ

Mammifere
08.05.2011, 14:08
Да теперь уж никак (если только на узи сходить, где будет желтое тело, там и была овулька). Я просто думала, может ты овульку по узи отслеживала.
В первые дни беременности тянет с боку тоже- желтое тело вырабатывает прогестерон
Поэтому может это и беременность;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще на всех АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ

Ма-мма! :001:

Ничего я не отслеживала, поэтому не знаю. А если нет, то что это ещё может быть? Что-то плохое?

ПуГоФФк@
08.05.2011, 14:16
Ма-мма! :001:

Ничего я не отслеживала, поэтому не знаю. А если нет, то что это ещё может быть? Что-то плохое?

Так тебе Б сейчас именно не нужна? Что-то я запуталась

Я не знаю, что еще может быть..

Mammifere
08.05.2011, 14:50
Так тебе Б сейчас именно не нужна? Что-то я запуталась

Я не знаю, что еще может быть..

Нужна.
Но я всё равно боюсь :))
После ЗБ все боятся, наверное...

Mammifere
08.05.2011, 14:52
Сплю просто как сурок!
Сегодня мастер приходил, стены штробил в кухне. Я в соседней комнате спала...