Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Mammifere
11.05.2011, 13:59
У меня в поддержке утрожестан был утром и вечером по 200, но нужно прогестерон сдать тогда. У меня было все в порядке с ним, поэтому дозы небольшие. Но знаю у некоторых девочек до 900 в сутки доходит:010:
Утрик в принципе тот же дюф, но говорят усваиваемость лучше, так как вагинально используется

Чтобы полосочка ярчала :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, надо сдать ХГЧ, прогестерон и пролактин. Вот всё сразу и сделаю завтра.
Спасибо за кулачки :flower:

Урррра! Поздравляю! Бум полосатиков:support::support::support:

А почему ты к врачу не сходишь? Лучше к врачу.
Полосочка пока бледновата)
К врачу собираюсь, просто к нему записаться - целая проблема(

Mammifere
11.05.2011, 14:03
Не пролактин, а ТТГ. Ну совсем запуталась(

Виденье
11.05.2011, 14:12
Девочки, болею. Вышла на работу на пару часов. Читать вас некогда

Сваровски
11.05.2011, 14:17

спасибо что предупредила:flower:

SeinSchatz
11.05.2011, 14:24
Значит, надо сдать ХГЧ, прогестерон и пролактин. Вот всё сразу и сделаю завтра.
Спасибо за кулачки :flower:

Полосочка пока бледновата)
К врачу собираюсь, просто к нему записаться - целая проблема(

@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!! Чтобы полосочка краснела и краснела:love:

Выздоравливай!

Юля, как ты себя чувствуешь?

helic
11.05.2011, 15:29
Попробуй позвонить в Адмиралтейские Верфи, я там оперировалась с вб и перед операцией платно все анализы быстро сделали,на флору правда там не нужно было, помню еще там хгч за час мне сделали
Спасибо! :flower:
Позвонила - если утром сдаешь, то после 4-х можно забрать. Поеду завтра с утречка.
Ксюша дело не в хеликсе флору сеять надо, обычно дней десять они еще супер быстро обещают. Посеять могут везде, в любой бак лаборатории. Хорошая у вас на Петроградке, там все врачи себе делают, где институт мозга находится.

Вик, не посев, а мазок на флору. Это разные вещи. У меня в бумажке синим по белому "Мазок на флору".
Тем более сама говоришь, посев дней 10, а 10 - это никак не 3-6. И, опять же, если посев, то это типа бактерии растут, да? А в Хеликсе привязка к рабочим дням. По выходным бактерии отдыхают врят ли :))

СимулянтКа
11.05.2011, 15:42
Лариса, я не знаю, я уже пять лет тут живу, в ЖК не была и не собираюсь пока. Как и в поликлиниках районных. Только травму детскую освоили. :065:

Кстати, есть такой сайт, на котором можно теперь записываться к специалистам в гос поликлиники. Мы на моей маме испытали - работает!:080: Ходить за номерками не нужно теперь! Это какая-то гос. программа.

Ты тест не повторила?
а у нас не получилось этой услугой воспользоваться- пишут- нет рбеенка в базе :(

СимулянтКа
11.05.2011, 15:43
а я наконец то флюшку сделала...
теперь год не надо рыпаться)))))))

год она действительа? а я думала два :(

СимулянтКа
11.05.2011, 15:43

поправляйся!

Сваровски
11.05.2011, 15:45
год она действительа? а я думала два :(

слушай кто что говорит.
у кого-то год, у кого-то полтора,у тебя два:)):004:

SeinSchatz
11.05.2011, 15:50
Мне всегда казалось, что год флюшка действительна

Хочу малыша
11.05.2011, 16:07

Юля, как ты себя чувствуешь?

плохо:( нос не дышит вообще
сегодня даже не смогла уснуть так и бродила всю ночь по квартире
да еще и горло болит
первый раз такая гадкая болезнь
очень редко у меня болит горло и нос заложен, а тут весна-солнце и на тебе, лежите дома

-Мося-
11.05.2011, 16:07
Позвонила - если утром сдаешь, то после 4-х можно забрать. Поеду завтра с утречка.

Хорошо!сама теперь буду знать)а сколько стоит там?

helic
11.05.2011, 16:14
Хорошо!сама теперь буду знать)а сколько стоит там?

500 р.

СимулянтКа
11.05.2011, 16:14
слушай кто что говорит.
у кого-то год, у кого-то полтора,у тебя два:)):004:

ну моей флюшке некуда деваться ,как быть действительной больше года. у меня майская :))
теперь уж делать не буду. пусть с этой берут в роддом:))

Лапочка-красавица
11.05.2011, 16:26
ну моей флюшке некуда деваться ,как быть действительной больше года. у меня майская :))

у меня флюшка от ноября 2009. Провели сверку с туб.диспансерм, поставили печать. Сказали тока мужу сдать и принести показать.

Сваровски
11.05.2011, 17:07

у меня тоже майская:046::love:

Mammifere
11.05.2011, 18:04
Девочки, где у нас на форуме можно лекарства забесплатно отдать? В каком разделе? ДО?

Лапочка-красавица
11.05.2011, 18:08
Девочки, где у нас на форуме можно лекарства забесплатно отдать? В каком разделе? ДО?

я на ДО отдавала

СимулянтКа
11.05.2011, 18:33
Максим пошел в дедушкой в лес.
оделись как надо- сапоги, штаны поверх. куртку с капюшоном.
и что- принес клеща на шапке.
как под капюшон залез ????
перетряхнула всю одежду, нету вроде. хорошо, шапка под капюшоном была ,а не сразу волосы.

mini Dream
11.05.2011, 18:43
да еще и горло болит
очень редко у меня болит горло и нос заложен, а тут весна-солнце и на тебе, лежите дома

Бедняжка... Я по-моему щас себя примерно так же чувствую- нос заложен,а капли домааааа.... И не закапать( Сижу мучаюсь(

SeinSchatz
11.05.2011, 19:02
Бедняжка... Я по-моему щас себя примерно так же чувствую- нос заложен,а капли домааааа.... И не закапать( Сижу мучаюсь(

да еще и горло болит

Вы лечитесь! Вам нельзя болеть:ded:

перетряхнула всю одежду, нету вроде. хорошо, шапка под капюшоном была ,а не сразу волосы.

Ужас, мне тоже муж сказал, чтобы на земле не сидела (я грядки пропалывала), а то клещи активизировались:005:

Хочу малыша
11.05.2011, 20:28

лучше сразу капай, иначе еще хуже будет

Mammifere
11.05.2011, 21:37
Сегодня привезли плиту :080:
Красивущая!!! Скорей бы уже кухню в порядок привести!

Завтра еду в хеликс с утра. Решила всё-таки всё сдать, а потом в ЖК идти уже.

Iren28
11.05.2011, 21:49
Мы вернулись сегодня с дачи. Вчера муж заболел, плохо себя чувствовал, весь день провалялся в постели.

А я вернулась, теперь сижу, не знаю, плакать или смеяться......

Приехали домой, хлеба нет, пошла в ближайший магазин, стою на кассе, вижу тесты на Б продают. Знаменитый Леди Чек аж за 12 рублей. И тут я вспонимаю, что у меня задержка вроде как. Ну совсем смешная, а если считать цикл в 30-31 день, то и нет ее вовсе. Но, думаю, дай куплю, Будь уверенна, как говорится. Пришла домой, а чего ждать? И тут же сделала его............:010::010::010: Побежала в аптеку выпучив глаза, сделала еще два Еву и Фрау........

Вот они красавчики.....все три штуки.

"звезда в шоке" (с)

Всем приветик))
Вика, я тебя поздравляю :flower:))))) Ура:support:! растите здоровенькими:))

Your Majesty
11.05.2011, 21:49
Вик, не посев, а мазок на флору. Это разные вещи. У меня в бумажке синим по белому "Мазок на флору".
Тем более сама говоришь, посев дней 10, а 10 - это никак не 3-6. И, опять же, если посев, то это типа бактерии растут, да? А в Хеликсе привязка к рабочим дням. По выходным бактерии отдыхают врят ли :))

А флора - это кто по-твоему?
Это одно и то же. :flower:

А как в Хеликсе - самой интересно, может, они особых простейших только выращивают трех-шести дневных.

Your Majesty
11.05.2011, 21:52

Маша, жуть какая! :001:

Мы только постояли у кромки леса, не пошли, опасаясь клещей. У нас когда собака была и муж с ней гулял в лесу весной, с нее гроздьями можно было снимать. :010: С тех пор я боюсь.

Your Majesty
11.05.2011, 21:52
Меня муж так взбесил что-то. Сначала плакать хотелось, а теперь сижу злая на него.

Your Majesty
11.05.2011, 21:56
Всем приветик))
Вика, я тебя поздравляю :flower:))))) Ура:support:! растите здоровенькими:))

Iren28
11.05.2011, 21:59
ааааааааааааааа, смех смехом, но я тут подумала, мы ведь 27 встречались...
а Вика пивасик бутылями глотала!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Вика, ты иль не пей после О, либо секасом не занимайся!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
знали бы, мы б те морсу налили!!!:ded: или чай:015::015::015:

Это все ерунда, заметила, пока не знаешь о бер. все пьеш и все нормально, на себе проверила:004:

Iren28
11.05.2011, 22:15
Меня муж так взбесил что-то. Сначала плакать хотелось, а теперь сижу злая на него.

Мой меня тоже бесит периодически:)) Это по-моему нормальное явление при бер.:))

Сваровски
11.05.2011, 22:36

скалкой скалкой его!!!:046:

mini Dream
11.05.2011, 23:22
лучше сразу капай, иначе еще хуже будет

Да мне пока можно болеть) Ановуляторный цикл опять) Болей хоть не хочу аж еще пару недель)
А капать я уже давненько капаю, уже несколько дней, доехала до дому... красота) Жизнь зацвела прямо новыми красками)

Хочу малыша
11.05.2011, 23:25
Да мне пока можно болеть) Ановуляторный цикл опять) Болей хоть не хочу аж еще пару недель)
А капать я уже давненько капаю, уже несколько дней, доехала до дому... красота) Жизнь зацвела прямо новыми красками)

лучше вообще не болеть, не важно в каком положение
для меня хуже нет чем болезнь

helic
11.05.2011, 23:42
А флора - это кто по-твоему?
Это одно и то же. :flower:

А как в Хеликсе - самой интересно, может, они особых простейших только выращивают трех-шести дневных.

Хм, а почему в верфях тогда это два разных анализа?
И почему в Хеликсе привязка к рабочим дням? Разве бактерии по выходным не растут?

-Мося-
12.05.2011, 00:09
И почему в Хеликсе привязка к рабочим дням? Разве бактерии по выходным не растут?

ну можeт лаборатория у хeликса нe работаeт по выходным...или как-то ограничeнно...

вот что нашла в инeтe про мазок на флору,я поняла что ничeго нe выращиваeтся...(можeт конeчно я и нe права,нe увeрeна)

"В лаборатории мазок окрашивается по Грамму специальными красителями, это позволяет лучше рассмотреть клетки, так как все они окрашиваются по-разному. Особенно это касается бактерий, которые условно делятся на две большие группы: грамположительные и грамотрицательные. Грамположительные бактерии имеют более плотную оболочку, что позволяет им удерживать краску после промывания мазка, к этой группе бактерий относятся, например, стафилококки и стрептококки. Грамотрицательные бактерии имеют менее плотную оболочку, поэтому после промывания мазка краска исчезает (гонококки, кишечные палочки и т.д.). После окраски проводится исследование мазков под микроскопом.". и eщё написано в инeтe что один дeнь дeлаeтся анализ.
Здeсь выявляются воспалит.процeссы...
и нашла про посeв на микрофлору...Это разноe,как я понимаю...
"Посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам - метод определения инфицированности человека. Основная цель исследования - проведение микробиологического анализа с целью выявления возбудителя и подбор необходимой терапии.". А здeсь,значит, ужe сама инфeкция опрeдeляeтся ну и чувствитeльность к антиб.

:016:

Your Majesty
12.05.2011, 00:50
ну можeт лаборатория у хeликса нe работаeт по выходным...или как-то ограничeнно...

вот что нашла в инeтe про мазок на флору,я поняла что ничeго нe выращиваeтся...(можeт конeчно я и нe права,нe увeрeна)

"В лаборатории мазок окрашивается по Грамму специальными красителями, это позволяет лучше рассмотреть клетки, так как все они окрашиваются по-разному. Особенно это касается бактерий, которые условно делятся на две большие группы: грамположительные и грамотрицательные. Грамположительные бактерии имеют более плотную оболочку, что позволяет им удерживать краску после промывания мазка, к этой группе бактерий относятся, например, стафилококки и стрептококки. Грамотрицательные бактерии имеют менее плотную оболочку, поэтому после промывания мазка краска исчезает (гонококки, кишечные палочки и т.д.). После окраски проводится исследование мазков под микроскопом.". и eщё написано в инeтe что один дeнь дeлаeтся анализ.
"Посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам - метод определения инфицированности человека. Основная цель исследования - проведение микробиологического анализа с целью выявления возбудителя и подбор необходимой терапии.". А здeсь,значит, ужe сама инфeкция опрeдeляeтся ну и чувствитeльность к антиб.

Посев на флору, мазок на флору - это найти и вырастить все что можно вырастить....... Там как раз различные бактерии они же простейшие и грибы могут быть. Те материал помещают в специальные условия и следят за ростом а потом считают титр. Ведь у нас и так живет куча всего но ведет себя прилично, те может не расти. Если растет густо и много, то следующий кропотливый этап определить от чего эти звери гибнут, так подбирают антибиотики. Посев с подбором занимает больше времени соотвественно, те дней 10, а возможно, что просто посмотреть что вырастит занимает меньше времени. Те как раз 3-5 дней.

Дальше у меня математика на уровне обезьяны, Маша не смейся. Если мы посеяли в среду, то с выходными получим пять дней всего итого три рабочих. А если посеяли в Пн то и будем сеять те же пять дней опять рабочих.

Прям детектива. :065:

Сваровски
12.05.2011, 00:50

бактерии пируют http://s14.rimg.info/7cf4cc9fd0b22dcc7d6a52eb79e5f2e9.gif http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Your Majesty
12.05.2011, 00:52

Ксюша, ответила вам и Ирой одновременно. :flower:

Хотя, я не лаборант, не биолог, не дохтор. :flower:

Your Majesty
12.05.2011, 00:54
Мне его не точно скалкой хочется........а чем потяжелее........

Нужно спланировать рабочие дни, а он ничего не знает и не может сказать точно, но по морде видно - "отвали, я болею, хоть трава не расти, не мешай целые дни читать книжку, смотреть кино, сидеть в тырнете, и детям скажи чтобы не мешали........"

Сваровски
12.05.2011, 00:59
Мне его не точно скалкой хочется........а чем потяжелее........

Нужно спланировать рабочие дни, а он ничего не знает и не может сказать точно, но по морде видно - "отвали, я болею, хоть трава не расти, не мешай целые дни читать книжку, смотреть кино, сидеть в тырнете, и детям скажи чтобы не мешали........"

хад ползучий:wife:
эх, была бы ты в "рабочем" состоянии, я бы тебя на :014: позвала!

Mammifere
12.05.2011, 01:12
Дамы, поздравьте меня, я сегодня выяснила, что я жадина! :026:

SeinSchatz
12.05.2011, 01:21
Поздравляю:) И в чем это проявляется?:046:
Интересно :019:

helic
12.05.2011, 08:45

Вот. Разъяснилось. :flower:
Примерная принципиальная разница видна. Получается, что мазок - это что УЖЕ есть. Посев - что МОЖЕТ быть.
бактерии пируют http://s14.rimg.info/7cf4cc9fd0b22dcc7d6a52eb79e5f2e9.gif http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Так, а когда пируют, они размножаются или наоборот, дохнут? Ась? :))

helic
12.05.2011, 09:05
Посев на флору, мазок на флору - это найти и вырастить все что можно вырастить....... Там как раз различные бактерии они же простейшие и грибы могут быть. Те материал помещают в специальные условия и следят за ростом а потом считают титр. Ведь у нас и так живет куча всего но ведет себя прилично, те может не расти. Если растет густо и много, то следующий кропотливый этап определить от чего эти звери гибнут, так подбирают антибиотики. Посев с подбором занимает больше времени соотвественно, те дней 10, а возможно, что просто посмотреть что вырастит занимает меньше времени. Те как раз 3-5 дней.

Дальше у меня математика на уровне обезьяны, Маша не смейся. Если мы посеяли в среду, то с выходными получим пять дней всего итого три рабочих. А если посеяли в Пн то и будем сеять те же пять дней опять рабочих.

Прям детектива. :065:

Эй, Вик, хорош :)) Я, напомню, на ГСГ иду ;) Отстань от меня с антибиотиками :))
Может ты меня еще и в Алмазова отправишь - у меня в 3 года детский миакардит был, меня знаешь как кардиологи любят! А проблемы с сердцем - противопоказания для ГСГ (и для "рожать", кстати тоже). Правда К...в сказал, что если с 3-х лет больше никаких проблем с сердцем не было, ЭКГ идеальна, то и ГСГ можно и детей рожать. Скажешь не прав?

Ага, детектива :065: Для таких случаев есть сроки в календарных днях. Шоб попроще ;)

Your Majesty
12.05.2011, 09:29
Эй, Вик, хорош :)) Я, напомню, на ГСГ иду ;) Отстань от меня с антибиотиками :))
Может ты меня еще и в Алмазова отправишь - у меня в 3 года детский миакардит был, меня знаешь как кардиологи любят! А проблемы с сердцем - противопоказания для ГСГ (и для "рожать", кстати тоже). Правда К...в сказал, что если с 3-х лет больше никаких проблем с сердцем не было, ЭКГ идеальна, то и ГСГ можно и детей рожать. Скажешь не прав?

Ага, детектива :065: Для таких случаев есть сроки в календарных днях. Шоб попроще ;)

И не думала приставать. Просто в интернете доступно изложено, что микрофлора и посев на нее - это одно и то же. А определять чувствительность к АБ в случае обнаружения или нет - назначение доктора и лаборатории.
Но в случае с заБ, если у ж серьезно подходить, мелочей нет. Ибо многое вызывает и ту самую непроходимость и пр. пр. неприятности с женской репродуктивной сферой.

Лечить тебя не собираюсь. :flower: Уверенна, что ты здорова!

Your Majesty
12.05.2011, 09:30
Всем доброе утро! :flower:

хад ползучий:wife:
эх, была бы ты в "рабочем" состоянии, я бы тебя на :014: позвала!

:))

Придется разделить обязанности - ты пьешь, я закусываю, танцую, пою. :))

helic
12.05.2011, 09:44
И не думала приставать. Просто в интернете доступно изложено, что микрофлора и посев на нее - это одно и то же. А определять чувствительность к АБ в случае обнаружения или нет - назначение доктора и лаборатории.
Но в случае с заБ, если у ж серьезно подходить, мелочей нет. Ибо многое вызывает и ту самую непроходимость и пр. пр. неприятности с женской репродуктивной сферой.

Лечить тебя не собираюсь. :flower: Уверенна, что ты здорова!

Ок, то, что Мося процитировала - это что?
Тот анализ, что в верфях сегодня сдам - это что?
В поликлинике, кстати, тоже пару дней делают - это что?

Опять же, если посчитать. ГСГ делают до 12 дня цикла. М идут до 5-7. Остается 5-7 свободных дней. Посев делается до 10 дней. В один цикл не укладывается никак все это. Сколько не читала планировочных форумов - нигде не видела информацию о том, что подготовка к ГСГ идет за месяц. Значит что-то не то. Надо у Ули спросить, она же делала...

Посев я сдавала уже если что, но анализ просрочен.
Проходимость определяют на УЗИ :ded: Общеклинический анализ крови, мазок на флору, ЭКГ - это для выявления противопоказаний для ГСГ. Тут мне вариант Моси кажется более правдоподобным - инфекций нет - нет, ок - идем на узи. Ну не суперсложная процедура это.

-Мося-
12.05.2011, 09:44
Ксюша, ответила вам и Ирой одновременно. :flower:

Хотя, я не лаборант, не биолог, не дохтор. :flower:

ааа теперь понятно :flower:

helic
12.05.2011, 09:45
ааааа... чуть не прозевала

Уличка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

-Мося-
12.05.2011, 09:49
и я поздравляю!Ульяна, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Your Majesty
12.05.2011, 10:03
Ок, то, что Мося процитировала - это что?
Тот анализ, что в верфях сегодня сдам - это что?
В поликлинике, кстати, тоже пару дней делают - это что?

Опять же, если посчитать. ГСГ делают до 12 дня цикла. М идут до 5-7. Остается 5-7 свободных дней. Посев делается до 10 дней. В один цикл не укладывается никак все это. Сколько не читала планировочных форумов - нигде не видела информацию о том, что подготовка к ГСГ идет за месяц. Значит что-то не то. Надо у Ули спросить, она же делала...

Посев я сдавала уже если что, но анализ просрочен.
Проходимость определяют на УЗИ :ded: Общеклинический анализ крови, мазок на флору, ЭКГ - это для выявления противопоказаний для ГСГ. Тут мне вариант Моси кажется более правдоподобным - инфекций нет - нет, ок - идем на узи. Ну не суперсложная процедура это.

Ксюш, чё завелась-то? Я ж не спорю с тобой. И не знаю всех протоколов к ГСГ, ЭКО и пр.
Это тут не главное, но если на то пошло, то никак не противоречит моим умозаключениям. Разница в глубине исследования, вот и всё, на мой взгляд.

Ты все делаешь под контролем доктора - это самое главное.

Я просто высказываю свое мнение на счет исследований. Всё. И написала, что могу ошибаться, ибо я не специалист в этой теме. :flower:

Your Majesty
12.05.2011, 10:04
Ульяна, и я присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:

Iren28
12.05.2011, 10:26
Доброе утро всем!
Ульяна, поздравляю:flower:
Вика Your Majesty, а когда ты собираешься к врачу идти, ты же вроде созванивалась с ней?
А еще у меня такой вопросик, почему когда собираешь мочу (извините за подробности) до 5 утра, анализ идеальный, а когда после находят белок? Это у всех так или я одна такая?

Mammifere
12.05.2011, 10:31
Поздравляю:) И в чем это проявляется?:046:
Интересно :019:

Ну, я хотела отдать лекарства на ДО бесплатно. Они дорогие, но я написала "отдам". А потом, когда мне начали писать в личку, я что-то засомневалась и заподозрила неладное) В ОВО часто жаловались на ДО, мол отдаёшь вещь хорошую бесплатно или продаёшь дёшево, а потом тот человек её же за более высокую цену продаёт, обидно.
К тому же, если лекарства от специфических болезней, причём разных (нос, желудок, ещё что-то, не анальгин, короче), а человек пишет, что ему нужно прям вот всё, это наводит на подозрения.
Короче, мне стало жалко, и я ничего отдавать не стала :065:

УЛЬЯНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-8.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-8.html)

Лапочка-красавица
12.05.2011, 10:36
Доброе утро всем!

А еще у меня такой вопросик, почему когда собираешь мочу (извините за подробности) до 5 утра, анализ идеальный, а когда после находят белок? Это у всех так или я одна такая?

ну.... например я собираю где-то в 7 утра... у меня всё норм:005:
Так что не думаю что это связано с часами..

А вообще в больнице меня научили "правильно" собирать... (до этого я оказывается неправильно делала...)
Ну я раньше тока подмывалась, и вторую струю..
оказывается этого мало! Надо подмыться, закрыть влагалище ватным тампоном и вторую струю писать...
Ну короче может кто это и знал.. но я раньше просто подмывалась.

Виденье
12.05.2011, 10:42
Ульяна, принимай и мой поздравления:flower::flower::flower:

Вика, только что прочитала...как я рада за тебя. Поздравляю http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-499947687.html)

Я, вроде, поправилась почти. Больничный на работе брать не разрешили, дали отлежаться 1,5 дня.

Вчера первый раз купались в нашей новенькой гидромассажной ванне. Впечатлений море, особенно от аэромассажа.

Отпуск прошел немного мимо...столько всякой гадости мелкой навалилось... в конце еще заболела, лечилась чаем с малиной, акваморисом......теплым вином и антигриппином.
22 день цикла. В принципе, уже не на что особо не надеюсь.
И вообще в голову начали закрадываться крамольные мысли, что хоть убей, а рожать я летом хочу, а не зимой. Хотя ждать, конечно, тоже не хочется.

Вроде, все сказала, что хотела.

Доброе утро, кстати:))

Сваровски
12.05.2011, 10:50
Так, а когда пируют, они размножаются или наоборот, дохнут? Ась? :))
ну это уже тебе решать.
бактерии то твои:004:
Может ты меня еще и в Алмазова отправишь - у меня в 3 года детский миакардит был, меня знаешь как кардиологи любят! ;)
да по-моему ты вообще ходячая мЯчта любого:love:
:))

Придется разделить обязанности - ты пьешь, я закусываю, танцую, пою. :))

:046:слишком много на тебя одну....:046: чур я еще и пою!:065:

Your Majesty
12.05.2011, 11:30
Вика Your Majesty, а когда ты собираешься к врачу идти, ты же вроде созванивалась с ней?

К какому именно? К гинекологу? Я к Г не собираюсь идти до конца отпуска, т.е. до 12 недель (ес
ли до них "дорастем").
А звонила я гомеопату, ибо пью горошки, нужно было все узнать. Да и кровь у меня - тромбоциты упали. Они у меня с Ариадной очень низкие были. Меня постоянно к гематологу гоняли. Я клинику сдала для формы 086, а там тромбоциты уже низкие. Гомеопат сказала - приезжай, расскажу про тромбоциты, вот собираюсь сегодня к ней, на лекцию. :065:

адо подмыться, закрыть влагалище ватным тампоном и вторую струю писать...

Именно так и нужно. :031:
Меня горький опыт учил правильно собирать.....:073:

ОХ, зажжжем!!!! :048::048::048:

ПуГоФФк@
12.05.2011, 11:34
девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно!пройдёт день этот правда в больнице,лежу 3дня уже.Немного выделений было в пн.тёмно-коричневых,вызвали скорую и вот я в мечникова.Всё хорошо,делают уколы и больше дозу дюфастона назначили.Вот такие дела.Хотели д.р.в Таллине с мужем отмечать,но пришлось отложить поездку.

Your Majesty
12.05.2011, 11:39
девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно!пройдёт день этот правда в больнице,лежу 3дня уже.Немного выделений было в пн.тёмно-коричневых,вызвали скорую и вот я в мечникова.Всё хорошо,делают уколы и больше дозу дюфастона назначили.Вот такие дела.Хотели д.р.в Таллине с мужем отмечать,но пришлось отложить поездку.

Ульяна, не грусти! И поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Your Majesty
12.05.2011, 11:40
Аня, спасибо за поздравления!
Выздоравливай!

Сваровски
12.05.2011, 11:56
К какому именно? К гинекологу? Я к Г не собираюсь идти до конца отпуска, т.е. до 12 недель (ес
ли до них "дорастем").
А звонила я гомеопату, ибо пью горошки, нужно было все узнать. Да и кровь у меня - тромбоциты упали. Они у меня с Ариадной очень низкие были. Меня постоянно к гематологу гоняли. Я клинику сдала для формы 086, а там тромбоциты уже низкие. Гомеопат сказала - приезжай, расскажу про тромбоциты, вот собираюсь сегодня к ней, на лекцию. :065:

ОХ, зажжжем!!!! :048::048::048:

что такое горошки?:008::0075:
ууууууу, еще как!!!!!!! :090::090::090::090:када?:065:

ANN 86
12.05.2011, 12:05

И я с вами!

Сваровски
12.05.2011, 12:09
И я с вами!

клюнул на удочку первый червячек:080::080::080:

Mammifere
12.05.2011, 12:13

На сохранении, значит.
Выздоравливай :flower:
Успеете ещё в Таллин!

Mammifere
12.05.2011, 12:14
Ну вот, сходила в Хеликс всё сдала, вечером будет час Х :065:

А куда вы там все собираетесь? Опять :014: ? Сколько ж можно-то? :073:
А вход по приглашениям? :008:

Виденье
12.05.2011, 12:28
Ну вот, сходила в Хеликс всё сдала, вечером будет час Х :065:

А куда вы там все собираетесь? Опять :014: ? Сколько ж можно-то? :073:
А вход по приглашениям? :008:

Дак приглашения тут и раздаются:004:

Mammifere
12.05.2011, 12:36
Дак приглашения тут и раздаются:004:

Ааааа! Я всё пропустила, мне не дали :008:

mini Dream
12.05.2011, 12:48

Улечка, с Днем Рождения:flower: Растите большими и не шалите! НУ и выписывайся поскорее)

Виденье
12.05.2011, 13:25
Ааааа! Я всё пропустила, мне не дали :008:

Думаю, можно не ждать результатов ХГЧ.:004:

Поздравляю с Б:support::support::support:

Mammifere
12.05.2011, 13:27
Думаю, можно не ждать результатов ХГЧ.:004:

Поздравляю с Б:support::support::support:

Как так???
Да с чего все взяли??? :010:
Из-за того, что в боку чуть-чуть поболело? Да у меня даже задержки нет :073:

Ну ладно, каркайте, так уж и быть :))

Виденье
12.05.2011, 13:32
Как так???
Да с чего все взяли??? :010:
Из-за того, что в боку чуть-чуть поболело? Да у меня даже задержки нет :073:

Ну ладно, каркайте, так уж и быть :))

Нет, из-за того, что приглашения не рассылаются, это же не банкет. Если кто-то хочет встретится приватно, врятли он будет писать об этом в топик.
Раз пишется во всеуслышание, значит, все приглашены. Просто отпишись, что придешь.

Я ведь не вру, Викусь?

Mammifere
12.05.2011, 13:40
Нет, из-за того, что приглашения не рассылаются, это же не банкет. Если кто-то хочет встретится приватно, врятли он будет писать об этом в топик.
Раз пишется во всеуслышание, значит, все приглашены. Просто отпишись, что придешь.

Я ведь не вру, Викусь?

Ну, во-первых, я пошутила насчёт того, что меня не пригласили. (Надо было написать "лопата").
Во-вторых, нигде я не видела информации о том, когда и где встреча.
В третьих, заранее поздравлять - плохая примета.
Так что дождёмся вечера, а потом будем всё валить на мою беременную (я надеюсь) тупость :))

Виденье
12.05.2011, 13:50
Ну, во-первых, я пошутила насчёт того, что меня не пригласили. (Надо было написать "лопата").
Во-вторых, нигде я не видела информации о том, когда и где встреча.
В третьих, заранее поздравлять - плохая примета.
Так что дождёмся вечера, а потом будем всё валить на мою беременную (я надеюсь) тупость :))

Ниии...мне даже лопата не поможет.
У меня постоянная беременность в мозгах:))

helic
12.05.2011, 14:34
Ксюш, чё завелась-то? Я ж не спорю с тобой. И не знаю всех протоколов к ГСГ, ЭКО и пр.
Это тут не главное, но если на то пошло, то никак не противоречит моим умозаключениям. Разница в глубине исследования, вот и всё, на мой взгляд.

Ты все делаешь под контролем доктора - это самое главное.

Я просто высказываю свое мнение на счет исследований. Всё. И написала, что могу ошибаться, ибо я не специалист в этой теме. :flower:

А чего ты меня задираешь, а?
Я ж спросила - где делают побыстрее анализ, а не чего б такого сдать порасширенней, а ты мне аж три ответа про посев.

Iren28
12.05.2011, 14:42

А вообще в больнице меня научили "правильно" собирать... (до этого я оказывается неправильно делала...)
оказывается этого мало! Надо подмыться, закрыть влагалище ватным тампоном и вторую струю писать...

Я тоже знаю как правильно собирать, но если я это делаю после 5 утра, анализ не очень хороший.

Iren28
12.05.2011, 14:45
[QUOTE=Your Majesty;61423947]К какому именно? К гинекологу? Я к Г не собираюсь идти до конца отпуска, т.е. до 12 недель (ес
ли до них "дорастем").

У меня тоже мой врач гомеопат, я эти горошки уже лет 7 принимаю.
И надо говорить не "если", а "КОГДА":wife: Я думаю у тебя все будет хорошо:flower:

Iren28
12.05.2011, 14:48

Выздоравливайте с масиком быстреее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а в Таллин еще успеешь съездить.

Iren28
12.05.2011, 14:53
Раз никого нет пошла я суп варить

Сваровски
12.05.2011, 14:56
Я тоже знаю как правильно собирать, но если я это делаю после 5 утра, анализ не очень хороший.

у организма есть свои биоритмы.
например, быстрее всего что он еще в это время спит сладко...
я думаю это не есть хорошо что до 5 он хороший, после-плохой...:005:

Сваровски
12.05.2011, 14:56
Раз никого нет пошла я суп варить

а я корюшку жарить:))

СимулянтКа
12.05.2011, 15:00

а я все знаю, но все равно не атыкаю. ну на фиг.
будет плозххой, тогда переделаю по правильному.
я почти каждую порцию ребенкиной мочи проверяю полосками. и вот бывает так, что одни с белком .другие без, с разной концентрацией и тому подобное.
завист, по моим наблюдениям от- объема порции, от концентрации, от реакции(кислая или нет) а эти вещи вполне могут зависеть от времени сбора.
но я тоже чисто практик:065::065:

СимулянтКа
12.05.2011, 15:02
Ну, я хотела отдать лекарства на ДО бесплатно. Они дорогие, но я написала "отдам". А потом, когда мне начали писать в личку, я что-то засомневалась и заподозрила неладное) В ОВО часто жаловались на ДО, мол отдаёшь вещь хорошую бесплатно или продаёшь дёшево, а потом тот человек её же за более высокую цену продаёт, обидно.
К тому же, если лекарства от специфических болезней, причём разных (нос, желудок, ещё что-то, не анальгин, короче), а человек пишет, что ему нужно прям вот всё, это наводит на подозрения.

УЛЬЯНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-8.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-8.html)

я тоже жадина :))
я один раз отдавала вещи ,их забрали в секунду. а потом бац- смотрю - продают...
ребдко отдаю теперь.
у тебя есть допуск в супчик?
там отдам даром есть.
еще можно отдать попробовать в помощи.

СимулянтКа
12.05.2011, 15:02
ну это уже тебе решать.
бактерии то твои:004:

да по-моему ты вообще ходячая мЯчта любого:love:

хотела б это видеть :))

СимулянтКа
12.05.2011, 15:03
а, ну да.
УЛЬЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СимулянтКа
12.05.2011, 15:05
про мазки -посевы читала невнимательно.
единственное что поняла что разошлись во мнениях:))
с моей точки зрения практика :)) мазок когда смотрят что именно есть а посев это еще там в среду какую-то местят и выращивают и смотрят как они себя ведут, плохи или хороши ну и чувствительность к лекарствам. то бишь посев глобальнее.
правильно?

-Мося-
12.05.2011, 15:09
с моей точки зрения практика :)) мазок когда смотрят что именно есть а посев это еще там в среду какую-то местят и выращивают и смотрят как они себя ведут, плохи или хороши ну и чувствительность к лекарствам. то бишь посев глобальнее.
правильно?

я тоже так поняла

Iren28
12.05.2011, 15:26
а я корюшку жарить:))

А я уже жарила корюшку:004: вкусно:019:

Iren28
12.05.2011, 15:28
правильно?

Маша, а почему у тебя до сих пор нет линеечки?

Сваровски
12.05.2011, 15:31
А я уже жарила корюшку:004: вкусно:019:

не драснись!:ded:
я тоже жарила:004:

Mammifere
12.05.2011, 15:33
я тоже жадина :))
я один раз отдавала вещи ,их забрали в секунду. а потом бац- смотрю - продают...
ребдко отдаю теперь.
у тебя есть допуск в супчик?
там отдам даром есть.
еще можно отдать попробовать в помощи.

Вот-вот, и я потому не отдала.
Что есть супчик?
В помощи обычно требуется всё новое чуть ли не с чеками( А у меня только одно лекарство новое, остальные начатые, они не возьмут.

Сваровски
12.05.2011, 15:44
Ну, я хотела отдать лекарства на ДО бесплатно.

я видела твое объявление буквально пару часов назад...
и от истории я в шоке...
ты можешь передумать или написать что все отдала...
но как-то странно, ведь прежде чем написать объяву ты подумала об этом тыщу раз...:005:
тебе же и удобнее если заберут все и сразу...
ты же не знаешь, может у них много человек и все лекарства понадобятся:010:
я по работе была в однокомнатной квартире, где проживают 2-е взрослых и 10 детей:010: а по ним и не скажешь, что у них 10...

Iren28
12.05.2011, 17:08
Ну все супчик сварила, сейчас за мелким пойду в садик. Чего-то у нас сегодня в топике тишина, все работают.

helic
12.05.2011, 17:59
Я не работаю.
Но я сплю на ходу.
Вот думаю то ли поспать, то ли чем полезным заняться

СимулянтКа
12.05.2011, 18:01
Маша, а почему у тебя до сих пор нет линеечки?

у меня есть просто я не ставлю галочку показать подпись и линейка не всегда видна :))

СимулянтКа
12.05.2011, 18:03
Вот-вот, и я потому не отдала.
Что есть супчик?
В помощи обычно требуется всё новое чуть ли не с чеками( А у меня только одно лекарство новое, остальные начатые, они не возьмут.
супчик такой раздел форума.
для людей не позже какой-то даты регистрации

Лапочка-красавица
12.05.2011, 18:09
супчик такой раздел форума.
для людей не позже какой-то даты регистрации

я тоже сначала не поняла про супчик..

у меня такого нет.

Your Majesty
12.05.2011, 18:53
А чего ты меня задираешь, а?
Я ж спросила - где делают побыстрее анализ, а не чего б такого сдать порасширенней, а ты мне аж три ответа про посев.

Так я же ответила, Ксюша, про лабораторию-то.
Но тема развивалась далее не в рамках моего ответа про лабораторию.

Правильнее будет - почему я задираюсь? Наши реакции на то или иное, зависят только от нас, а не от окружающих. ;)

Нужно торопиться, а то я уеду скоро.....
Мне бы днем лучше.....в среду, в понедельник. Со второй половиной сложнее, нужно думать про конкретное число.

Горошки - это у гомеопатов такие дозы препаратов - мааааааленькие, в горошках, а не в таблетках. Одна горошка меньше перца черного (горошек).

Your Majesty
12.05.2011, 18:53
Корюшка - вкуснятина :019:, а у нас тут мелочь продается только. :(