Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Кахверенги
17.05.2011, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи и мальчуганом!!!!:080:Ларис, а где ты узи делала?
В Прайм Роуз у Баженовой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Молодец, выполняешь желание Вики;) Действительно, уверенность жирненькая и четкая:love:
:080::080::080: Уррррра!!!!
С вами и я себя уверенней стала чувствовать. Периодически смотрю как дура на свои полосочки любовно, будто это первое фото моего малыша:))
Доброе утро все-всем-всем!!!!
Девочки, все еще не точно, никакой уверенности нет, но вот (http://i011.radikal.ru/1105/8c/26d5c51a4e21.jpg)
Всем приветик)))
Ура, классно, тихонько поздравляю:080::080::080:
С вами и я себя уверенней стала чувствовать. Периодически смотрю как дура на свои полосочки любовно, будто это первое фото моего малыша:))
Я тоже когда увидела свои полосочки не могла поверить и все время смотрела на тест, наверное боялась, что они пропадут:))
Лариса, и я тебя поздравляю с пацаном и с хорошем УЗИ, растите большими и здоровыми:flower:
Всем приветик)))
Ура, классно, тихонько поздравляю:080::080::080:
и я поздравляю!!!!полоска четно видна :)
кстати привет всем!))
Спасибо, если до завтра не пропадут полоски, сдам ХГЧ и можно будет громче поздравлять:008:
Я тоже когда увидела свои полосочки не могла поверить и все время смотрела на тест, наверное боялась, что они пропадут:))
Я даже на работу с собой притащила, хоть сделала и дома. Правда, тайком в сумку положила, пока муж не видел. А то мало ли что подумал бы о моем психическом здоровье
А никто не знает как дела у Ларисы Mammifere?
А я вчера ходила в консультацию, мерили талию - 90 см:001:. Стройняшка правда?:))
Я проверила, для таблиц она свой номер телефона не писала, так что не позвонить, чтобы узнать(((
А я вчера ходила в консультацию, мерили талию - 90 см:001:. Стройняшка правда?:))
главное не объем, а содержание:ded:
SeinSchatz
17.05.2011, 13:23
+1!!! И тем более у тебя же уже срок довольно большой:008::love:
Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
17.05.2011, 13:28
Мне вчера 86 см намеряли.... Вопрос только талия это была или что :)))
У тебя большой живот?
Кахверенги
17.05.2011, 13:28
Лариса, и я тебя поздравляю с пацаном и с хорошем УЗИ, растите большими и здоровыми:flower:
Спасибо! :flower: И Вы!
Мне вчера 86 см намеряли.... Вопрос только талия это была или что :)))
У тебя большой живот?
Мне кажется что да, и если сравнить с первой бер., то живот больше:))
Ну и у меня же пацан, богатырь:))
Спасибо! :flower: И Вы!
Ко мне на ты:004: Или мы это я и мелкий?:))
СимулянтКа
17.05.2011, 14:28
Аня ,я вижу полоски!!!!!!!!!!
поздравляю.
Аня ,я вижу полоски!!!!!!!!!!
поздравляю.
Спасибо)))) Фотик еще исказил немного, в жизни она ярче. Сегодня она точно есть, боюсь, мало ли тест ошибочный
Решила не ждать до завтра, сегодня после работы сдам ХГЧ. И прогик еще сразу можно? Его не обязательно на голодный желудок?
Irishkinnn
17.05.2011, 15:15
ДЕВЧЕНКИ, что делаете в ожидании дня когда можно сделать тест?
ДЕВЧЕНКИ, что делаете в ожидании дня когда можно сделать тест?
Лично я в этом цикле - пила пиво, вино, болела и пила антигриппин, бегала за автобусом...в общем, берегла себя по полной:))
мне в профессоре как-то говорили что без разницы натощак или нет (а я терпела не ела пол дня тогда:009: )
ну хгч точно будет "хороший" :) а результаты значит завтра, да?
Я звонила когда узнавала, сказали, что ХГЧ не обязательно натощах, а про прогик я не спрашивала.
Пойду в Хеликс на Черной речке. Да, думаю, не раньше, чем завтра сделают, к сожалению
СимулянтКа
17.05.2011, 15:30
да?
а я когда сдавала сказали натощак. и сли днем то 4 часа не есть.
я днем сдавала так и не ела. точно помню
да?
а я когда сдавала сказали натощак. и сли днем то 4 часа не есть.
я днем сдавала так и не ела. точно помню
странно, я специально этот вопрос про хгч уточняла, сказали подготовки никакой не надо, только пару часов не курить
блин может и мне так "планировать")) ты ведь не первая кто так у нас тут "бережется")))
как раз в отпуске будет почти все тоже самое только бы без "болела",да и выпить могу только редко:)
я на самом деле после своей болезни уже вообще ничего не ждала в этом цикле, думала, что все, пролетает он
SeinSchatz
17.05.2011, 15:44
Мне тоже врач говорила, что гормоны лучше натощак.
Мне тоже врач говорила, что гормоны лучше натощак.
В час я обедала, пойду сдавать в 17+....больше ничего есть тогда не буду))))
Хотя киви очень хочется
всем привет! что-то я выпала из домика. на работе столько проблем навалилось. а я еще щас и увольняюсь, так вообще тушите свет.
вот старались в прошлом цикле - не получилось. ну я не особо и расчитывала даже. по графику бт и овульки не было. так что щас вот пройдут мои кд и заново продолжим стараться))
Девульки, ну вы чего?:)
Беременность не может быть лучше или хуже, больше или меньше только из-за того поели вы или нет:)
Анализ ХГЧ покажет либо вы Б, либо нет.
А вот прогик лучше натощак.
Беременность не может быть лучше или хуже, больше или меньше только из-за того поели вы или нет:)
Да, я про прогик и спрашивала. Но уже в инете прочитала, что его натощах надо и тут не очень поняла - на 22-23 д.ц. То есть мне его уже вообще поздно сдавать?
Лапочка-красавица
17.05.2011, 18:11
Да, я про прогик и спрашивала. Но уже в инете прочитала, что его натощах надо и тут не очень поняла - на 22-23 д.ц. То есть мне его уже вообще поздно сдавать?
я когда сдавала ХГЧ сразу же сдала и прогик - по нему и определили, что низкова-то... (ХГЧ беременный, а прогик низенький)
я когда сдавала ХГЧ сразу же сдала и прогик - по нему и определили, что низкова-то... (ХГЧ беременный, а прогик низенький)
Вот Лапочка ответила:-)
При Б все равно когда прогик сдавать, главное узнать его количество, чтобы не прошляпить правильное назначение в поддержке
Кахверенги
17.05.2011, 18:48
Ко мне на ты:004: Или мы это я и мелкий?:))
Конечно второе :) :flower:
Your Majesty
17.05.2011, 19:18
Лично я в этом цикле - пила пиво, вино, болела и пила антигриппин, бегала за автобусом...в общем, берегла себя по полной:))
:065::065::065: Действенный способ, однако.
Аня, поздравляю! Дождалась и ты! :flower:
а еще не пойму вот - если принимаю ОК то понятно дело на гормоны сдавать нет смысла...А когда после окончания приема ОК можно сдать тогда?
Мне кажется, что нужно дать организму восстановится. :016: Месяцев пару.
А доктор что говорит?
Что-то и правда, Лариса молчит. Она сегодня ХГЧ должна была сдавать или получать.....
Лариса, другая :)), поздравляю тебя! :flower: Хоккеист, значит? ;)
Сколько стоит там УЗИ?
Я хочу сделать перед отъездом, вот думаю, не показываться "у своих" до 12 недель. :073:
Your Majesty
17.05.2011, 19:18
Всем привет!
а я сходила сдала только хгч))) завтра результат
:065::065::065: Действенный способ, однако.
Аня, поздравляю! Дождалась и ты! :flower:
Тсссс...я еще не решила до конца)))
блин может и мне так "планировать")) ты ведь не первая кто так у нас тут "бережется")))
как раз в отпуске будет почти все тоже самое только бы без "болела",да и выпить могу только редко:)
Тут разные есть ;) и те кто бережется и беременеет, не бережется и беременеет, бережется и не беременеет, не бережется и не беременеет - все варианты то есть :065: Отсюда вывод: бережливость и беременность не взаимосвязаны :))
Беременность наступает не от алкоголя и не от мыслей/не мыслей о ней. Процесс несколько другой :008: Об этом тоже не стоит забывать ;)
В отпуске отдыхай! Если в обычной жизни на "напиться" не тянет, то специально не надо! :))
От ненатощак кровь может свернуться и тогда не покажет вообще ничего - мне так в Хеликсе объясняли.
Сваровски
17.05.2011, 20:37
Тут разные есть ;) и те кто бережется и беременеет, не бережется и беременеет, бережется и не беременеет, не бережется и не беременеет - все варианты то есть :065:
да,действительно,все варианты перечислила,:0005:
ну ты мать могееешь блин...:046:
тебя то на "напицо" не тянет??? и за автобусами побегать?:065:
точняк, разные. я например, вообще не заморачиваюсь. алкоголь в меру, курить -не курю. изредка только кальян у подруги.
Кахверенги
17.05.2011, 23:14
Лариса, другая :)), поздравляю тебя! :flower: Хоккеист, значит? ;)
Сколько стоит там УЗИ?
Я хочу сделать перед отъездом, вот думаю, не показываться "у своих" до 12 недель. :073:
Да, Женя Артюхин, почти :)))
УЗИ 1 триместра - 1500 руб. Если хочешь у Баженовой, то уже пора записываться.
Mammifere
18.05.2011, 00:18
Девочки, очень приятно, что вы беспокоитесь.
Много у меня тут всего было, но ситуация пока не прояснилась.
Хгч сдавала в понедельник, 466 - растёт, но не так чтоб прям быстро (в чт был 96).
Завтра опять сдаю, днём скажут результат.
SeinSchatz
18.05.2011, 00:24
Хгч сдавала в понедельник, 466 - растёт, но не так чтоб прям быстро (в чт был 96).
Лариса, держим @@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! ХГЧ растет:080:
Mammifere
18.05.2011, 00:29
Пишу с мобильника, поэтому кратко.
После первой беседы с врачом, когда он мне ничего не объяснил, а только наезжал, я распсиховалась, позвонила маме, она приехала за мной, кинула в машину и повезла в больницу РАн на узи. Там мне всё сделали и объяснили.
Оказывается, плодное яйцо-таки в матке есть, но сроку не соответствует. Жидкость в малом тазу, короче хорошего мало( Как сказала врач-узист, 99 процентов что это вб( 1 проц на более-менее нормальный исход.
SeinSchatz
18.05.2011, 00:47
Лариса, мы будем надеяться, что твой малыш будет в этом 1%! Ждем от тебя новостей!
Хочу малыша
18.05.2011, 00:48
После первой беседы с врачом, когда он мне ничего не объяснил, а только наезжал, я распсиховалась, позвонила маме, она приехала за мной, кинула в машину и повезла в больницу РАн на узи. Там мне всё сделали и объяснили.
Оказывается, плодное яйцо-таки в матке есть, но сроку не соответствует. Жидкость в малом тазу, короче хорошего мало( Как сказала врач-узист, 99 процентов что это вб( 1 проц на более-менее нормальный исход.
если плодное яйцо в матке - то ВБ не может быть
возможно не развивающаяся Б. но ни как не ВБ
SeinSchatz
18.05.2011, 00:49
ну у мeня жe получаeтся что в июля будeт пол года послe вб,и 5 мeс как принимаю ОК, как раз в отпуск собрались,хотeли отдыхать и активно ужe начать планировать...Т.e 2 мeс отдыхать нe хотeлось бы...:005:
А у доктора нe была eщё послe лапары (ну ходила в жк когда больняк закрывали,там мeня и смотрeли).ДУмаю зачeм идти eсли ничeго нe бeспокоит и всё равно табл пью...Как раз к сeрeдинe июля собиралась пойти (сразу послe М), это за пару днeй до отъeзда в отпуск.Надeюсь по узи будeт всё хорошо, и будeт видно созрeваниe фолликулов (ну или как это eщё назвать)) ), и доктор скажeт что нe нужно отслeживать О слeва там гдe eсть труба и разрeшит бeрeмeнeть:love: Вот как-то так размeчталась,распланировалась
А зачем тебе сдавать на гормоны?
Я думаю, что врач разрешит, и вы будете планировать во время отпуска:love:
Хочу малыша
18.05.2011, 00:50
а динамика есть и очень даже хорошая, увеличение в два дня - так что все будет хорошо:flower:
Ларис, не паникуй! Мне кажется вполне себе растет с удвоением через день и это хорошо. Завтра если придет более 900 то все хорошо и можно в четверг как раз узи сделать..., хгч будет более 1000 уже видно должно быть как развитие - есть или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня живот тянет..., при чем в любом положении, но болей прямо нет. Вот я думаю вызвать врача или завтра дождаться, а там все равно к своему врачу иду, а может и пройдет... Кто что думает?
SeinSchatz
18.05.2011, 01:28
А это не могут быть тренировочные схватки? Ведь срок у тебя уже большой.
Сваровски
18.05.2011, 01:31
Девочки, а у меня живот тянет..., при чем в любом положении, но болей прямо нет. Вот я думаю вызвать врача или завтра дождаться, а там все равно к своему врачу иду, а может и пройдет... Кто что думает?
заяц смотри по состоянию...
если и далее будет и будешь чувствовать панику и дискомфорт-вызывай!
заяц смотри по состоянию...
если и далее будет и будешь чувствовать панику и дискомфорт-вызывай!
Да паники то нет, просто странно... обычно если что-то где-то тянет сядешь или ляжешь и все хорошо, а тут в любом положении не айс.
А это не могут быть тренировочные схватки? Ведь срок у тебя уже большой.
Ну... срок то да, только треники все-таки не постоянное тянущее ощущение дают..., а периодически хоть как-то.
SeinSchatz
18.05.2011, 01:50
Я согласна с Викой, если беспокоишься, что вызывай врача, не жди.
Сваровски
18.05.2011, 02:06
Да паники то нет, просто странно... обычно если что-то где-то тянет сядешь или ляжешь и все хорошо, а тут в любом положении не айс.
Тань в твоем то положении теперь будет везде и всюду тянуть:))
может Наташка балуется так...:))
да,действительно,все варианты перечислила,:0005:
ну ты мать могееешь блин...:046:
тебя то на "напицо" не тянет??? и за автобусами побегать?:065:
могууууууу
не "напицо" не тянет, отпустило, посмотрим как дальше будет, может затянет :065:
за автобусами... :008: а што это? а хде это?
не, если это 100% поможет, то я побегаю!!! но в моем случае это будет конкретное такое зацикливание (вот ржака, прочитала тетка на форуме, что от беганья за автобусами забеременеть получается, пошла нашла автобус и побежала... долго бежать, кстати? а если он меня обгонит? все-равно бежать? или следующего ждать и за ним бежать?... представила :010:вот дурааааа :010::)):010::)) )
На всякий.
Наташке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
18.05.2011, 09:44
Да, Женя Артюхин, почти :)))
УЗИ 1 триместра - 1500 руб. Если хочешь у Баженовой, то уже пора записываться.
Спасибо, Лариса! :flower:
ну у мeня жe получаeтся что в июля будeт пол года послe вб,и 5 мeс как принимаю ОК, как раз в отпуск собрались,хотeли отдыхать и активно ужe начать планировать...Т.e 2 мeс отдыхать нe хотeлось бы...:005:
А у доктора нe была eщё послe лапары (ну ходила в жк когда больняк закрывали,там мeня и смотрeли).ДУмаю зачeм идти eсли ничeго нe бeспокоит и всё равно табл пью...Как раз к сeрeдинe июля собиралась пойти (сразу послe М), это за пару днeй до отъeзда в отпуск.Надeюсь по узи будeт всё хорошо, и будeт видно созрeваниe фолликулов (ну или как это eщё назвать)) ), и доктор скажeт что нe нужно отслeживать О слeва там гдe eсть труба и разрeшит бeрeмeнeть:love: Вот как-то так размeчталась,распланировалась
Ириш, я не знаю всей твоей ситуации. Поэтому, пишу осторожно. :flower:
Если бы я знала, что у меня такой ТТГ, то точно бы ничего не получилось. Знания - мешают нам. Зацыкливаемся, расстраиваемся. Мнительные, пугливые. С таким ТТГ не беременнеют обычно. :065: А оно вон оно как.
Это я к тому, что если назначено доктором, то да, а если ты сама, оно тебе надо? Думаешь что у тебя будет проблема? Если и что-то не вписывается в нормы зачем это знать глубоко заранее? До отпуска? Ведь думать будешь постоянно.
Я бы на твоем месте, просто отменяла и беременнела. А к доктору уже в глубокой беременности пришла. Имхо-махровое, конечно. :flower:
А зачем тебе сдавать на гормоны?
+1 Светлана, прочитала мои мысли.
Лариса, это же прекрасно, что в полости матки!
Я очень за тебя переживаю.
Нужно еще чуть подождать, и будет ясно на 100%, что все в порядке. :flower:
Маме респект! :073: :053:
Your Majesty
18.05.2011, 09:50
Ну... срок то да, только треники все-таки не постоянное тянущее ощущение дают..., а периодически хоть как-то.
Да, треники они такие. Переодические. :016:
Танюша, сейчас ты как?
могууууууу
не "напицо" не тянет, отпустило, посмотрим как дальше будет, может затянет :065:
за автобусами... :008: а што это? а хде это?
не, если это 100% поможет, то я побегаю!!! но в моем случае это будет конкретное такое зацикливание (вот ржака, прочитала тетка на форуме, что от беганья за автобусами забеременеть получается, пошла нашла автобус и побежала... долго бежать, кстати? а если он меня обгонит? все-равно бежать? или следующего ждать и за ним бежать?... представила :010:вот дурааааа :010::)):010::)) )
Ксюша, ну не буквально за автобусом, фитнесс активно тоже сгодится. ;)
Велики, ролики.......
Можно бегать за машиной, пока ты автобус не купила. :))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Танин животик оказался действительно чудотворным)))
Сегодня тестик на долю процента ярче.
ХГЧ 92,8 МЕ/л
Результат был еще вчера вечером, оказывается. Я только сейчас посмотрела.
Счастье есть, теперь я точно-точно знаю
Ларисочка, держи нас в курсе, мы все переживаем. Кулачки на 1% @@@@@@@@@@
Таня, береги Наташку, она моя предвестница удачи:flower:
Вчера вызвала врача или сегодня дождалась?
ура!!!теперь точно ведь можно поздравлять)) :080::flower::support:
п.с . я наверное что-то пропустила...А чем чудотворный Танин животик был?)
ой про чудо..я начиталась и решила купить домой фикус :)главное ведь верить,правда :008:
Я его погладила как раз в этом цикле)))) Впервые трогала беременный живот и сразу такое счастье)))))
ура!!!теперь точно ведь можно поздравлять)) :080::flower::support:
п.с . я наверное что-то пропустила...А чем чудотворный Танин животик был?)
ой про чудо..я начиталась и решила купить домой фикус :)главное ведь верить,правда :008:
У меня есть фикус бенджамина. Купили после свадьбы, сейчас так разросся.
А еще орхидея, которую нам подарили на свадьбу дола порядка 30 бутонов, 4 уже огромные, ждем, что распустятся со дня на день
Your Majesty
18.05.2011, 10:09
согласна!так и буду делать)а то я еще та паникерша :065:,чуть отклонение-а мне тока на нервы больше действовать будет и больше переживаний будет чем само отклонение :)
Делай, как подсказывает тебе сердце! :flower:
Аня, поздравляю еще раз! :080:
Лариса, видишь, у Ани такой же ХГЧ на ранних сроках. :ded:
Только у меня что-то высоковат был. :016: Задержка три дня, а у меня ХГЧ был 1100. :001:
Your Majesty
18.05.2011, 10:11
ааа я тоже так хочуууу
Приходи на встречи. ;)
Мы с Аней были на этой встрече. :073:
Как оказалось, трогать было не обязательно. :046: От Танюши заразные флюиды разносились.....:))
Делай, как подсказывает тебе сердце! :flower:
Аня, поздравляю еще раз! :080:
Лариса, видишь, у Ани такой же ХГЧ на ранних сроках. :ded:
Только у меня что-то высоковат был. :016: Задержка три дня, а у меня ХГЧ был 1100. :001:
У меня еще даже сегодня получается, что задержки нет:))
Спасибо за поздравления, тебе с радостью их принимаю. Вика, встретимся с тобой в январятском топике:flower:
а еще я читала что лучше чтобы фикус кто-то подарил..отросточек...А еще лучше если это Б :073:или мама с детишками уже ..
Ань, а у тебя есть отросточки фикуса? :008:
Отросточек? Не знаю...надо будет почитать, как он размножается и что-нибудь от него оторвать)))))) К следующей встрече тогда бы принесла тебе
У меня выставка в начале следующей недели. Осталось 3 дня на подготовку, много еще хвостов.
НО КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДУМАТЬ, ЧТО ПОЛОЖИТЬ ИМ В ЧЕМОДАН?
Наверняка, в лучшем случае забуду какие-нибудь листовки, в худшем документы(((((
:001: никто ничего не видел?
уфффф
писала-писала
оказалось с другого ника :010:
кто видел - если что, это было от меня :))
а у меня инет вырубали,зашла с тел почитать,смотрю ты ник поменяла и аву (тока хотела об этом написать))) ), включили инет,зашла а того что ты писала уже и нет,я уж чуть было не подумала что это у меня глюки :))
О какая я узнаваемая :))
Ну про юкку ты поняла - вся надежда на нее теперь. Буду теперь ее от кота беречь, он все покушается ее подгрызть, а то забеременеет кот вместо меня :010:
эээ а что такое "юкка"?:009:
Растение такое. Почти фикус :))
Если фикус подаренный помогает заБ, то почему бы и юкке не помочь? Мне как раз подарили в вс.
тебя на работе не доставали с вопросами когда в декрет пойдешь?)когда будешь говорить им?
В полушутку только. Говорили, что место у меня декретное и что бабушка не зря мне тоннами огурцы соленые подсовывает)))))
Пока говорить точно не буду. Думаю, до июля-августа еще не видно ничего будет
ааа, посмотрела фотки-юкка это типа пальмы а фикус вроде не оч похож...
Но ведь главное же ВЕРИТЬ :) хоть в кактус :))
но фикус все равно хочу))
вчера еще читала отзывы про эту приметы,что то ли совпадения то ли правда помогает,сидела и слезы на глазах наворачивались,вот накрыло меня :065:
Мось, тебе нужно просто дожаться. И все получится! Сразу же!
кактус тоже хорошая идея. Кактусы коты не едят... наверное. Надо купить один на пробу. А то так хочется зелени на окно (есть у меня одно подходящее, прямо проятся туда цветы). Я сейчас все вазы туда выставляю, но букеты - это не то все-таки (тем более все-равно кот подгрызает, хоть и не так активно как цветы в горшках)
Мось, тебе нужно просто дожаться. И все получится! Сразу же!
кактус тоже хорошая идея. Кактусы коты не едят... наверное. Надо купить один на пробу. А то так хочется зелени на окно (есть у меня одно подходящее, прямо проятся туда цветы). Я сейчас все вазы туда выставляю, но букеты - это не то все-таки (тем более все-равно кот подгрызает, хоть и не так активно как цветы в горшках)
А если коту купить специальный пророщенный овес, есть надежда, что он переключится?
Тянет поясницу и безумно хочется есть и спать круглые сутки
Лапочка-красавица
18.05.2011, 11:07
а еще я читала что лучше чтобы фикус кто-то подарил..отросточек...А еще лучше если это Б :073:или мама с детишками уже ..
а точно чтобы подарил?! может украсть кусочек?!
Отросточек? Не знаю...надо будет почитать, как он размножается и что-нибудь от него оторвать)))))) К следующей встрече тогда бы принесла тебе
Рассказываю Я так кусочек фикуса от друга принесла.. Он у него ух как быстро разрастается.
Отрезаете ножницами маленькую веточку, заворачиваете предполагаемое место где будут корни ватным диском/ватой и на блюдечко с водичкой, смотрите чтобы ватка мокрая была всё время.. ну недельки 2-3 и будут корни - можно в горшочек:-)
А если коту купить специальный пророщенный овес, есть надежда, что он переключится?
Нет.
Надежд он еще ни разу не оправдал :065:
надеюсь что получится,как в прошл.раз,но не так конечно все закончилось бы как в прошлый раз...И хочется и страшно, и страшно что после ОК все собьется (блин начиталась уже стока всего)
у меня у мамы кот тоже к цветам не равнодушен)))но драцену не трогает например (тебе как вариант ее поставить на окно),ну и кактусы тоже не осмеливается :)
Драцена - самое любимое :))
Кактус! Мне нужен кактус! Прямо загорелась этой идеей! Надо зайти сегодня в цветочный!
Люди! Так бывает?!
Закончились дома яйца. Позавчера в магазине акцентирую на них внимание (ибо магазин непривычный, не сразу нашла), беру, кладу в корзинку. Домой прихожу - яиц нет. Ну ладно, на кассе забыли пробить или я не все в пакет собрала (хотя вроде все... но не суть). Вчера. Иду в магазин СПЕЦИАЛЬНО за яйцами. Паралельно набираю что-то еще. Яйца ТОЧНО кладу в пакет (ну нужны они мне, запеканку хочу сделать). Сейчас открываю холодильник - яиц НЕТ :010: Звоню мужу (он пакет разбирал), говорит ищи в холодильнике. Перебираю каждую полочку - нет :010: Да чтож это такое то? :))
Нет.
Надежд он еще ни разу не оправдал :065:
Драцена - самое любимое :))
Кактус! Мне нужен кактус! Прямо загорелась этой идеей! Надо зайти сегодня в цветочный!
Люди! Так бывает?!
Закончились дома яйца. Позавчера в магазине акцентирую на них внимание (ибо магазин непривычный, не сразу нашла), беру, кладу в корзинку. Домой прихожу - яиц нет. Ну ладно, на кассе забыли пробить или я не все в пакет собрала (хотя вроде все... но не суть). Вчера. Иду в магазин СПЕЦИАЛЬНО за яйцами. Паралельно набираю что-то еще. Яйца ТОЧНО кладу в пакет (ну нужны они мне, запеканку хочу сделать). Сейчас открываю холодильник - яиц НЕТ :010: Звоню мужу (он пакет разбирал), говорит ищи в холодильнике. Перебираю каждую полочку - нет :010: Да чтож это такое то? :))
У меня прошлый котик откусил как-то приличный кусок от кактуса с гигантскими иголками. Вывод: кактус - не спасение
Лапочка-красавица
18.05.2011, 11:22
а ты давно принесла себе?;)
ага, пару лет назад - он у меня в деревце превратился... а был тощая палка с листиками.
Но мы тогда не планировали.
У меня тоже фикус, но не такой:
http://i080.radikal.ru/1105/21/5995ed4a536c.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот такой, полностью зелененькие листики:
http://s39.radikal.ru/i083/1105/e0/006a457cd6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото взяла из инета
Тебе оторвать/отрезать отросток?
А у меня как раз с зелено-белыми листочками))) Очень красиво, бери оба
Лапочка-красавица
18.05.2011, 11:32
можно конечно, тем более и ты и Аня Б,все равно у кого брать)) только вот как встретиться,либо ждать встречу, либо просто подъехала бы я куда нужно и взяла. У кого раньше из вас получится взять у той и возьму,а то что-то уж очень приспичило:)
я в субботу в Купчино буду ;)
(фикус тоже в Купчино живет), я его там оставила:-)))
а есть еще вот такой (сейчас со мной живет):
http://s001.radikal.ru/i196/1105/ae/433f85990e58.jpg (http://www.radikal.ru)
но не уверена как его правильно почковать чтобы выжил..
ахахаха!!! Мозг у меня точно уже разделился на две половинки. Мне приходит сейчас письмо от дизайнера - перезвоните пожалуйста и имя стоит. Я звоню и прошу соединить меня с Голубцом Александром. На том конце девушка недоуменно: Может быть, Вам Голубев нужен?
Откуда я этого голубца взяла, не понимаю. И ведь даже сомнения не возникло, что фамилия странная))))
если разные конечно оба возьму :080:
А ты на какой станции метро работаешь? Просто купчино это с противоположной стороны от того, где я живу и работаю:016:
Лапочка-красавица
18.05.2011, 11:37
А у меня как раз с зелено-белыми листочками))) Очень красиво, бери оба
а можно я у тебя с зелено-белыми возьму??? я его оооооочень хотела. Друг сказал, что у него дома фикус - мол приходи.. а то выброшу :001: (он у него в дикий рост ринулся). А оказался с полностью зелененькими листиками.. Вот
Лапочка-красавица
18.05.2011, 11:38
работаю на выборгской,каждый вечер мимо владимирской и мимо волковской ездим (ну мало ли тоже подойдет)) )
ну.. выборгская тоже подойдет.. (тока на след.неделе, если в субботу не пересечёмся)
а можно я у тебя с зелено-белыми возьму??? я его оооооочень хотела. Друг сказал, что у него дома фикус - мол приходи.. а то выброшу :001: (он у него в дикий рост ринулся). А оказался с полностью зелененькими листиками.. Вот
Конечно, можно, мне не жалко)))))
А я не знаю, как мне с вами пересечься((((( Я на метро не езжу, работаю на Черной речке, живу на Комендантском пр.
Mammifere
18.05.2011, 12:01
если плодное яйцо в матке - то ВБ не может быть
возможно не развивающаяся Б. но ни как не ВБ
может быть ложное ПЯ. Это мне врач на узи сказал.
Девочки, а нам на свадьбу юкку подарили. Она, правда, всё время пытается помереть, но я героически её спасаю. Может, тоже начать в неё верить? :))
ну может ты на вых собираешься куда-нить в центр по магазинам?;)
на выходных я собираюсь на дачу в Пери)))))
У меня муж работает на Чернышевской. Чернышевская никому не удобно?
может быть ложное ПЯ. Это мне врач на узи сказал.
Девочки, а нам на свадьбу юкку подарили. Она, правда, всё время пытается помереть, но я героически её спасаю. Может, тоже начать в неё верить? :))
Когда будут готовы результаты сегодняшнего ХГЧ? Мне вчера в Хеликсе за 4 часа анализ сделали
Mammifere
18.05.2011, 12:06
Сдала хгч, сижу жду результат. Волнуюсь, щас медвежья болезнь начнётся.
Щас девочка одна в палате сказала, что я злая, и пока я не подобрею, у меня детей не будет. Я хоть и понимаю, что она глупость сказала, а всё равно рыдала. Хожу теперь красивущая.
Сдала хгч, сижу жду результат. Волнуюсь, щас медвежья болезнь начнётся.
Щас девочка одна в палате сказала, что я злая, и пока я не подобрею, у меня детей не будет. Я хоть и понимаю, что она глупость сказала, а всё равно рыдала. Хожу теперь красивущая.
А что это ты злая? С чего она тебе такое сказала?
Раз плакала - значит, беременная
Я все думала, что мне кажется, я придумываю, но меня честно мутит. Пила чай, так чуть не вырвало после пряника(((
ну мутит это ерунда)главное чтобы тянуло на что-нить вкусненькое и полезное :) и не тошнило
ни на что не тянет пока. просто что-то ем иногда и оооооооооочень вкусно
Mammifere
18.05.2011, 12:18
девочка нашла время когда такое говорить :015:
а когда результат будет?
Да вот всё жду, хожу по коридору, врача стерегу. В прошлый саз быстро было за пару часов, я аж удивилась.
Лапочка-красавица
18.05.2011, 12:29
хорошо!ты только дай знать получится или нет в субботу,а то я уже жду :008:
напишу сюда тел свой (уберу потом)
Тел-н записала, убирай :flower:
Свой тебе в личку пришлю.
ну.. а ты где в Купчино?? просто утром я на Ваську, потом за собакой, затем в Купчино за свекрами и на дачу отмечать ДР :080:
Вот могла бы закинуть..
на выходных я собираюсь на дачу в Пери)))))
У меня муж работает на Чернышевской. Чернышевская никому не удобно?
Чернышевская супер :080:
я там буду 25-26 мая (забирать путевку и билеты на самолет), буду днем.
Лапочка-красавица
18.05.2011, 12:36
в купчино в районе О.Дундича. недалеко от Здравницы.А ты?можем подъехать куда нужно будет)
Ой а ты случайно после 25-26 мая не будешь в купчино?:008:а то взяла бы на меня и опять встретились бы с тобой...
О.дундича подойдет:-)
я на углу м.бухаресткой и Дунайского (где максидом)
ээ... мы с мужем 27 в Прагу уезжаем...
Могу взять и на тебя, потом подвезу:-) (после 3го июня)
Mammifere
18.05.2011, 13:00
А что это ты злая? С чего она тебе такое сказала?
Раз плакала - значит, беременная
[/COLOR]
Не знаю, наверное произвожу такое впечатление(((
На самом деле, мне не нравится такой тип людей, как она. Может, она почувствовала какие-то флюиды)))
Ничего я не злая, просто настроение сами понимаете какое, вот и хожу хмурая, шутить что-то не тянет. Но с другими-то я нормально общаюсь.
А вообще, мне потом другая девочка сказала ''да не слушай ты её, не злая ты. Будут у тебя детки''
Врач не пришёл пока. Что-то долго, волнуюсь(
Тел-н записала, убирай :flower:
Свой тебе в личку пришлю.
ну.. а ты где в Купчино?? просто утром я на Ваську, потом за собакой, затем в Купчино за свекрами и на дачу отмечать ДР :080:
Вот могла бы закинуть..
Чернышевская супер :080:
я там буду 25-26 мая (забирать путевку и билеты на самолет), буду днем.
Не все получается так супер(((( На этой неделе муж каждый день работает, а на след. опять сутки через трое((((( Очередная сутка судя по всему выпадает на 24(((( Надо искать другие варианты
Доброе утро всем!:flower:
От ненатощак кровь может свернуться и тогда не покажет вообще ничего - мне так в Хеликсе объясняли.
Дааа? Хм... Я не знала... Наверное, потому что ни разу не попадала на ситуацию свертываемости крови...Но буду знать теперь!:flower:
Продолжаю держать на всех конечностях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Танин животик оказался действительно чудотворным)))
Сегодня тестик на долю процента ярче.
ХГЧ 92,8 МЕ/л
:support::support::support:
Хорошие циферки:love:
Поздравляю!:flower:
А еще лучше фикус откуда-нибудь стырить:)
Люди! Так бывает?!
Закончились дома яйца. ...
Да чтож это такое то? :))
Мдя:))
Не могу найти оправдания этому:))
Может на третий раз получится?;)
:support::support::support:
Хорошие циферки:love:
Поздравляю!:flower:
Не устаю принимать поздравления:support:
Спасибо-спасибо
Лапочка-красавица
18.05.2011, 13:58
Не все получается так супер(((( На этой неделе муж каждый день работает, а на след. опять сутки через трое((((( Очередная сутка судя по всему выпадает на 24(((( Надо искать другие варианты
тогда у меня есть 6 и7 июня.
либо 25/26 могу до тебя доехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.