PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Машутка78
17.04.2011, 13:03
Девочки, доброе утро)))))))) Еле вас нашла))))))))))) Я еще вчера в обед подумала, что у меня проблемы какие то с компом, а сегодня заглянула в наш топик, а там ни одного сообщения, вот и пришла к вам сюда))))))))))) Новый домик это классно.
АПЧХИ кому надо

Всем доброго утра!
Мне надо, слопаю, спасибо :flower: хотя КД сегодня-завтра начнутся, вот прям чувствую что они уже начинаются, так что в этом цикле опять пролет :(

Машутка78
17.04.2011, 13:04
Доброе утро девочки!
И мои чихи ловите: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ооо, какой завтрак с утра :019: слопала, спасибо :flower:

Машутка78
17.04.2011, 13:05
Вчера делала-ничего.Сегодня-третий день после отмены дюфастона и первый день официальной задержки.Жду,затаив дыхание.

Лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты первый цикл принимаешь дюф.? Если да, то после него очень часто М. задерживаются на 1-3 дня.

ПуГоФФк@
17.04.2011, 13:12
Всем доброго утра!
Мне надо, слопаю, спасибо :flower: хотя КД сегодня-завтра начнутся, вот прям чувствую что они уже начинаются, так что в этом цикле опять пролет :(

Маша, лови АПЧХИ- АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!

И не надо говорить, что начнутся М...если признаки даже указывают на это. Я наглядный пример. Только я до последнего верила, что живот ноет не перед М...и так и оказалось.

И вообще на всех большие АПЧХИ

ANN 86
17.04.2011, 13:42
Анюта, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя !!!!!!!!

Спасибо,Ульян:flower::flower::flower:

ANN 86
17.04.2011, 13:43
Лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты первый цикл принимаешь дюф.? Если да, то после него очень часто М. задерживаются на 1-3 дня.

Спасибо за кулачки!
Да,принимаю первый цикл.

Машутка78
17.04.2011, 13:44

И не надо говорить, что начнутся М...если признаки даже указывают на это. Я наглядный пример. Только я до последнего верила, что живот ноет не перед М...и так и оказалось.

Спасибо, Ульяночка :flower: поймала и втерла :)

Виденье
17.04.2011, 13:49
Всем-всем огромное спасибо за кулачки и чихи, все-все прибрала и втерла в нужные места. Самый трудный для меня цикл......бесконечный кажется, сейчас еще муж занят очень, ему особо не до меня, особо не отвлечешься

SeinSchatz
17.04.2011, 13:52

Позвольте и мне слопать:flower::flower::flower:

helic
17.04.2011, 14:15
Вопрос не по теме... может кто сталкивался :008:
Таки сегодня поставят мне столешницу на кухню и можно будет потихоньку начинать перебираться в новую квартиру :support:
Но это же караул :001:
Окна мыть (шесть окон :001:), все намывать-расставлять-раскладывать, плюс все это совпало по времени со сменой сезона, то есть еще нужно стирать-гладить-убирать несезонное, доставать сезонное :010: Вобщем караул он и есть караул :065:

И не покидает меня мысль, что можно многое из этого перепоручить кому-нибудь :073: Небесплатно естесственно. Ну, то есть, найти себе помошницу по хозяйству.
Вроде можно нанять клинеров просто на послеремонтную уборку, но именно послеремонтной чистки (растворы, пыль строительная) не так много. Да и к тому же я хочу потом такую помощь еще раз-другой в неделю (ненавижу гладить, например :073:... да и других хозяйственных дел, на которые времени или терпения не хватает находится всегда)
Как помошниц ищут никто не знает? Понятно, что проще всего дать объявление. Я на разовую уборку так делала. Но на раз - это одно дело. Приезжала ко мне как-то тетенька болтливая и своеобразная и со своим взглядом на мою жизнь (:)) ), но убралась хорошо и была я рада, но вот на постоянной основе я с ней бы не ужилась наверное. Или отсматривают нескольких и потом выбирают? Но это же не няня, работа то не жуть какой важности, чтоб конкурсы устраивать.

Хочу малыша
17.04.2011, 14:22
Вопрос не по теме... может кто сталкивался :008:
Таки сегодня поставят мне столешницу на кухню и можно будет потихоньку начинать перебираться в новую квартиру :support:
Но это же караул :001:
Окна мыть (шесть окон :001:), все намывать-расставлять-раскладывать, плюс все это совпало по времени со сменой сезона, то есть еще нужно стирать-гладить-убирать несезонное, доставать сезонное :010: Вобщем караул он и есть караул :065:

И не покидает меня мысль, что можно многое из этого перепоручить кому-нибудь :073: Небесплатно естесственно. Ну, то есть, найти себе помошницу по хозяйству.
Вроде можно нанять клинеров просто на послеремонтную уборку, но именно послеремонтной чистки (растворы, пыль строительная) не так много. Да и к тому же я хочу потом такую помощь еще раз-другой в неделю (ненавижу гладить, например :073:... да и других хозяйственных дел, на которые времени или терпения не хватает находится всегда)
Как помошниц ищут никто не знает? Понятно, что проще всего дать объявление. Я на разовую уборку так делала. Но на раз - это одно дело. Приезжала ко мне как-то тетенька болтливая и своеобразная и со своим взглядом на мою жизнь (:)) ), но убралась хорошо и была я рада, но вот на постоянной основе я с ней бы не ужилась наверное. Или отсматривают нескольких и потом выбирают? Но это же не няня, работа то не жуть какой важности, чтоб конкурсы устраивать.

ух ты, ура новоселье
и скоро приедем в гости:080:

helic
17.04.2011, 14:25
ух ты, ура новоселье
и скоро приедем в гости:080:
агааааа
только перед этим "скоро" надо мне еще как-то квартиру в порядок привести
пока у меня ощущения, что это растянется на годы :065:
Я с ужасом взираю на горы всего :001:

Хочу малыша
17.04.2011, 14:27
агааааа
только перед этим "скоро" надо мне еще как-то квартиру в порядок привести
пока у меня ощущения, что это растянется на годы :065:
Я с ужасом взираю на горы всего :001:

Ксюша, какие годы - ну хотя бы до лета:008:

Хочу малыша
17.04.2011, 14:31
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОДУ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!

helic
17.04.2011, 14:36
Ксюша, какие годы - ну хотя бы до лета:008:

Ага :065:
Сочиняю тему на ДО :065:

Сколько интересно денег предлагать? Допустим если сейчас мне надо пару раз в неделю конкретно так помочь (на целый день то есть), а потом, наверное, регулярно с утра и до обеда тоже пару раз в неделю....
И как обозначить круг обязанностей? Смотрю все пишут конкретное, типа уборка влажная, мытье окон, глажка, а я хочу разных отклонений (ну, например, могу попросить помочь коробки разобрать, или обувь помыть...). Наверное надо предлагать оклад. Или по типу "с 8 до 13 разная работа по хозяйству - столько то денег). ???????

Хочу малыша
17.04.2011, 14:39
Ага :065:
Сочиняю тему на ДО :065:

Сколько интересно денег предлагать? Допустим если сейчас мне надо пару раз в неделю конкретно так помочь (на целый день то есть), а потом, наверное, регулярно с утра и до обеда тоже пару раз в неделю....
И как обозначить круг обязанностей? Смотрю все пишут конкретное, типа уборка влажная, мытье окон, глажка, а я хочу разных отклонений (ну, например, могу попросить помочь коробки разобрать, или обувь помыть...). Наверное надо предлагать оклад. Или по типу "с 8 до 13 разная работа по хозяйству - столько то денег). ???????

ты напиши фронт работы, а по цене тебе уже сами подскажут знающие люди:))
я вот помню, тоже хотела найти помощника - вроде 1200 руб. просили, уборка, стирка и готовка - по времени уже и не помню, год назад узнавала

helic
17.04.2011, 14:54
ты напиши фронт работы, а по цене тебе уже сами подскажут знающие люди:))
я вот помню, тоже хотела найти помощника - вроде 1200 руб. просили, уборка, стирка и готовка - по времени уже и не помню, год назад узнавала

"Фронт работ - все по хозяйству, что мне лень :065: Работать со стольки до стольки с энтузиазмом, что не успеете буду сама доделывать :065:"
:)):)):))

Так подойдет?

А ты по какой причине отказалась от этой затеи?
У меня у мужа была помощница в холостяцкое время, отказался потом из-за того, что чужой человек постоянно рядом (в однушке то )))) и потому что (цитирую) "стал толстеть, она же готовила каждый день и первое и второе и компот, а я все это съедал" :))

Я готовку себе оставлю (ну кроме экстренных случаев, когда работы много, картошку попросить почистить и подобное несложное). И по времени хочу до обеда - пока мужа дома нет.

Хочу малыша
17.04.2011, 15:01
"Фронт работ - все по хозяйству, что мне лень :065: Работать со стольки до стольки с энтузиазмом, что не успеете буду сама доделывать :065:"
:)):)):))

Так подойдет?

А ты по какой причине отказалась от этой затеи?
У меня у мужа была помощница в холостяцкое время, отказался потом из-за того, что чужой человек постоянно рядом (в однушке то )))) и потому что (цитирую) "стал толстеть, она же готовила каждый день и первое и второе и компот, а я все это съедал" :))

Я готовку себе оставлю (ну кроме экстренных случаев, когда работы много, картошку попросить почистить и подобное несложное). И по времени хочу до обеда - пока мужа дома нет.

причина та же, что и у твоего мужа
не люблю когда мои вещи трогают:010: да и чужой человек в доме - тоже как то не приятно
хотя у знакомых коттедж и они наняли девушку (не помню национальность, но приезжая)
она у них живет, все делает - мы только доели, она тут же все убирает, моет, вытирает - супер конечно - они платят 1500 руб за день, но она живет у них - уезжает вроде по выходным, или договариваются на буднях.
Правда в таком доме очень тяжело одному справиться.
Тебе сейчас нужна помощь, так как после ремонта, а потом думаю и сама справишься - дети будут помогать разбрасывать игрушки :))

Хочу малыша
17.04.2011, 15:03
Вот так надо встречать мужа:))

SeinSchatz
17.04.2011, 15:04

:009::046::046::046:

ПуГоФФк@
17.04.2011, 15:05
Ксюш,напиши просто Требуется помощь по дому.Распиши график наиболее приемлемый.И если размер оплаты не знаешь сколько...может тогда написать Договорная.А уже,когда звонить будут,обсудите,выслушаешь предложение их.Мы так на ЛВ искали того,кто с пола плитку снимет и выровняет его.Все звонили,предлагали цену,мы говорили,что подумаем и завтра наберём,так выбрали за день,за 2000парень всё сделал-кухню и коридор

helic
17.04.2011, 15:10
причина та же, что и у твоего мужа
не люблю когда мои вещи трогают:010: да и чужой человек в доме - тоже как то не приятно
хотя у знакомых коттедж и они наняли девушку (не помню национальность, но приезжая)
она у них живет, все делает - мы только доели, она тут же все убирает, моет, вытирает - супер конечно - они платят 1500 руб за день, но она живет у них - уезжает вроде по выходным, или договариваются на буднях.
Правда в таком доме очень тяжело одному справиться.
Тебе сейчас нужна помощь, так как после ремонта, а потом думаю и сама справишься - дети будут помогать разбрасывать игрушки :))
Ну к троганию вещей своих я ровно дышу (я даже в отелях частенько отдаю одежку стирать - и ничего). Чужого человека в доме в оговоренное время переживу (я еще надеюсь, что человек будет приятным :008:)
:065:
передник есть, надо купить бант :))

Хочу малыша
17.04.2011, 15:12
Ну к троганию вещей своих я ровно дышу (я даже в отелях частенько отдаю одежку стирать - и ничего). Чужого человека в доме в оговоренное время переживу (я еще надеюсь, что человек будет приятным :008:)

передник есть, надо купить бант :))

да,я не могу сказать, что брезгливая - но вот как то не приятен факт

пока мы живем в квартире справлюсь ,когда переедем в дом - буду думать:))

helic
17.04.2011, 15:13
Ксюш,напиши просто Требуется помощь по дому.Распиши график наиболее приемлемый.И если размер оплаты не знаешь сколько...может тогда написать Договорная.А уже,когда звонить будут,обсудите,выслушаешь предложение их.Мы так на ЛВ искали того,кто с пола плитку снимет и выровняет его.Все звонили,предлагали цену,мы говорили,что подумаем и завтра наберём,так выбрали за день,за 2000парень всё сделал-кухню и коридор

Ну да... я тоже так искала... но если разовая работа - это одно, а постоянно - хочется контакта с человеком.... не на собеседования же звать :065:

Хочу малыша
17.04.2011, 15:14
Ну да... я тоже так искала... но если разовая работа - это одно, а постоянно - хочется контакта с человеком.... не на собеседования же звать :065:

почему нет, в любом случае тебе надо увидеть человека и пообщаться с ним

Mammifere
17.04.2011, 15:15

Точно, нам скоро плитку класть! Пойду поищу кого-нить на ЛВ :)
Спасибо, что напомнили :flower:

Хочу малыша
17.04.2011, 15:17
Точно, нам скоро плитку класть! Пойду поищу кого-нить на ЛВ :)
Спасибо, что напомнили :flower:

нам тоже надо, я так ступила, когда мы паркет сделали на кухне:010:
нас мама мужа отговорила от плитки и теперь жалею

helic
17.04.2011, 15:18
да,я не могу сказать, что брезгливая - но вот как то не приятен факт

пока мы живем в квартире справлюсь ,когда переедем в дом - буду думать:))

Я вот в однушке в принципе справлялась.
Думаю и в трешке справлюсь, но... оно мне надо?... ну если финансово нас это не напряжет, а гладить мне в любой квартире лень да и полы я намываю не с бешеным энтузиазмом, то почему бы и нет? попробую по крайней мере :008:

А главное я буду встречать довольная в чистом переднике и с бантом :017: , а не с просьбой "дорогой, пропылесосить бы".

Хочу малыша
17.04.2011, 15:31
Думаю и в трешке справлюсь, но... оно мне надо?... ну если финансово нас это не напряжет, а гладить мне в любой квартире лень да и полы я намываю не с бешеным энтузиазмом, то почему бы и нет? попробую по крайней мере :008:

А главное я буду встречать довольная в чистом переднике и с бантом :017: , а не с просьбой "дорогой, пропылесосить бы".

если есть возможность, почему нет
конечно попробуй, я гладить тоже не люблю - мужа у меня по этой части:))

Mammifere
17.04.2011, 15:37
А у меня сегодня было открытие всей жизни!
Я пылесосила в комнате и вдруг мне пришло в голову поставить насадку с щёточкой мягкой и вытирать так пыль. Мне так понравилось!!! :) Конечно, влажной тряпочкой тоже пройдусь (когда отдохну, а то что-то сдохла я), но я вытерла не только с полок пыль, но и ноут пропылесосила, и стол, там куча проводов, вечно в них пыль скапливается. А тут так легко и здорово!
Скажите, я тормоз и такой способ уборки уже давно изобрели? :))

Виденье
17.04.2011, 15:40
А у меня сегодня было открытие всей жизни!
Я пылесосила в комнате и вдруг мне пришло в голову поставить насадку с щёточкой мягкой и вытирать так пыль. Мне так понравилось!!! :) Конечно, влажной тряпочкой тоже пройдусь (когда отдохну, а то что-то сдохла я), но я вытерла не только с полок пыль, но и ноут пропылесосила, и стол, там куча проводов, вечно в них пыль скапливается. А тут так легко и здорово!
Скажите, я тормоз и такой способ уборки уже давно изобрели? :))

У меня муж так делает...но он вообще хорошо, тщательно убирается, где убирается, некоторые места ему надт показывать. Я сама пылесос в руки с покупки не брала. А еще я не мою посуду, и не глажу.
Тоже мне идеальная жена:wife:

Сваровски
17.04.2011, 17:08

ааааа, классная затея!!!
надо бы тока хорошего человечка найти!
ты действительно дай сюда объяву (с клона желательно)
желательно чтоб кто-то рядом жил:support:

Сваровски
17.04.2011, 18:16
Панфуша, у тебя почта гугл есть????

Vikarik
17.04.2011, 21:03
:065::065::065: Возможно она захочет полакать:010::010:
У меня муж так делает...но он вообще хорошо, тщательно убирается, где убирается, некоторые места ему надт показывать. Я сама пылесос в руки с покупки не брала. А еще я не мою посуду, и не глажу.
Тоже мне идеальная жена:wife:

Я пылесосить тоже не люблю, а мужу нравиться:)):)) А еще когда мы только начинали жить вместе, то он мне предложил, мол ты готовишь, я мою посуду:)):)) Прошло столько лет, теперь жалеет об этом, а я кайфую, посуду не мою:)):)):)) Ну может иногда только ...

Your Majesty
17.04.2011, 21:22
Ксюша, я когда искала свою помощницу писала что нужно делать, сколько раз в неделю, метры квартирные, что у меня животные и ты пы.
Подобрать и просто и трудно. Сначала делают хорошо, потом хуже, от таких отказывалась. Либо убирает хорошо, но сама с приветом......И так далее.
Проси рекомендации от прошлых хозяев. Разговаривай лично.

Виденье
17.04.2011, 21:23
Панфуша, у тебя почта гугл есть????

Вик, я Аня)))
А ник Пафнуша))
Есть, сейчас в личку кину

ANN 86
17.04.2011, 22:04
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОДУ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!

Спасибо,Юль!
Я сегодня как раз в Александро-Невскую Лавру ездила.Но,кажется,не помогло.

Сваровски
17.04.2011, 22:14
Вик, я Аня)))
А ник Пафнуша))
Есть, сейчас в личку кину

блин, жесть вообще...
я знаааю что ты Аня.... просто у нас тут Ань...
а ник постоянно путаю, уж простите...
кстати, я спрашивала не "какой у тебя адрес почты", а "есть ли у тебя почта гугл????"
а ты мне адрес шлешь:016:

Your Majesty
17.04.2011, 22:25
А я таки рыжая......:017:

Сваровски
17.04.2011, 22:27
А я таки рыжая......:017:

вааау!":))
ссылку видела? ну ту где ты

Кахверенги
17.04.2011, 22:46
Вика Ч., не по теме, но я оторвалась. :) Набрала отливантов (4 шт.). Довольна как слон :073:
И библиотеку взяла, уж очень интересно стало :)

Your Majesty
17.04.2011, 22:50
Вика Ч., не по теме, но я оторвалась. :) Набрала отливантов (4 шт.). Довольна как слон :073:
И библиотеку взяла, уж очень интересно стало :)

Супер! Лариса, завидую прям.
Я еще даже не оплачивала, ждать нужно.

Но забрала те, что заказывала - Ван клифы , Лакруа Тамальт, Герлен Елисейские поля - на весну брала. :love:

вааау!":))
ссылку видела? ну ту где ты

Неа.... надеюсь, что выясню на неделе где искать себя.

Кахверенги
17.04.2011, 22:54
Супер! Лариса, завидую прям.
Я еще даже не оплачивала, ждать нужно.

А я не в закупках брала. В Москве у девочки, у неё тааааакие запасы, что Рив Гош, вместе с ИДБ и ЛЭ обзавидуются :)

Кахверенги
17.04.2011, 23:05
Тыкалась сейчас, мыкалась, пыталась записаться на приём в ЖК свою. И так и эдак ФИО и дату рождения ввожу, а всё пишет, что нет меня в базе.
Ума хватило ввести свою девичью фамилию и вуаля, я записана на первичный приём в ЖК.
Девичьей фамилии уже 5 лет как нет :)))

Сваровски
17.04.2011, 23:22
Тыкалась сейчас, мыкалась, пыталась записаться на приём в ЖК свою. И так и эдак ФИО и дату рождения ввожу, а всё пишет, что нет меня в базе.
Ума хватило ввести свою девичью фамилию и вуаля, я записана на первичный приём в ЖК.

:046:это что...
вот у меня случай был:ded::046:

в одной поликлинике в карточки еще позапрошлый мой дом.тел. записан...:046:
я по нему уже лет 15 не звоню:))

siu80
17.04.2011, 23:34
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!! Это я на всякий случай, не помню чихала ли я в новом домике на вас...
С головой совсем плохо, даже в магазине кучу нужной еды забываю купить...

ANN 86
17.04.2011, 23:53
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!! Это я на всякий случай, не помню чихала ли я в новом домике на вас...
С головой совсем плохо, даже в магазине кучу нужной еды забываю купить...

Слопаю и твой чих!

helic
18.04.2011, 00:29
Ксюша, я когда искала свою помощницу писала что нужно делать, сколько раз в неделю, метры квартирные, что у меня животные и ты пы.
Подобрать и просто и трудно. Сначала делают хорошо, потом хуже, от таких отказывалась. Либо убирает хорошо, но сама с приветом......И так далее.
Проси рекомендации от прошлых хозяев. Разговаривай лично.

А как отказывалась? Прямо так и говорила "Убираетесь вы неважнецки"?

шот я погорячилась, что мне вот так за раз возьмут и дособирают кухню и карнизы повесят :065:
мы ж легких путей не ищем - столешницу из нержавейки выдумали - дым стоял коромыслом :001: а еще варочную встраивать :010:

Mammifere
18.04.2011, 00:52
Девочки, муж сегодня выпил пива 2 банки. И скока теперь ждать?
Сегодня 10 д.ц.

Iren28
18.04.2011, 09:37
Доброе утро:flower:
Я самая первая:004:

Кахверенги
18.04.2011, 09:45
Доброе утро:flower:
Я самая первая:004:

Я тут уже часок посиживаю :)

Машутка78
18.04.2011, 09:58
Слопаю и твой чих!

Всем доброе утро!
Слопала на завтрак чих, спасибо :flower:
А у меня первый день цикла, так что жду отпус и отрываюсь, а потом продолжаем стараться еще активнее :love:

Your Majesty
18.04.2011, 09:59
Доброе утро! :flower:

А как отказывалась? Прямо так и говорила "Убираетесь вы неважнецки"?

Ксюша, все зависит от того, ко перед тобой стоит. Если человек адекватный, то ему можно прямо и честно сказать. А если нет, то придумываешь легенду. Ведь можно что-то неопределенное сказать - спасибо, нам с вами было хорошо, но мы больше не нужнаемся в помощи. И всё. Без подробностей.

У меня такой опыт общения. :010:Всякие попадались. Но никто не воровал. ТТТ. В основном, либо плохо уборку делали, либо с закидонами - все нормально, но не гладила, попросили погладить - больше не пришла. Обиделась. :010:
Либо отлично убирается, но заикается, + невкусно пахнет и псориаз и шапку не снимает целый день :065:. Думаю потерплю, но тут она открывает холодильник, достает пакет молока, и пьет прямо из пакета. Занавес. :010::010::010: Больше я ее не приглашала. Это кстати, была разовая тетенька с ЛВ, о которой просто супер-пупер отзывы были.

Искать нужно, создав свой топ, не искать в топах соискательниц. Тебя найдет именно та, твоя, единственная.
Я на свою Наташу не нарадуюсь. ТТТ Сегодня, правда, не пришла. :073:Отравилась.

Your Majesty
18.04.2011, 10:01
Сегодня 10 д.ц.

А чего ждать? Не поняла.

Я не парюсь с выпивкой у мужа (он не много выпивает, показатель, что за руль на следующий день спокойно садится).
Сутки подождал и все тут.

Если бы я вам рассказала как Демид у нас получился, меня бы тут не только тапками и помидорами закидали. :065::065::065:

Your Majesty
18.04.2011, 10:04
Всем доброе утро!
Слопала на завтрак чих, спасибо :flower:
А у меня первый день цикла, так что жду отпус и отрываюсь, а потом продолжаем стараться еще активнее :love:

Маша, отпуск - это прекрасно!
Я тоже жду не дождусь! :080:

А у меня 11 ДЦ, я еще не определилась как мне быть. :065: Тесты на овульку купила, т.к. по ним предохраняться собираюсь. :073:
У меня сейчас третий цикл идет........

Виденье
18.04.2011, 10:17

У меня другая проблема была - не могла записаться, все писала, что найдено более одного пациента с такими данными. Очень маловероятно, что существует 2 человека с одинаковым именем, адресом и датой рождения, получается, меня дважды в базу ввели(((( Потом само собой поправилось

Машутка78
18.04.2011, 10:17
А чего ждать? Не поняла.

Я не парюсь с выпивкой у мужа (он не много выпивает, показатель, что за руль на следующий день спокойно садится).

Если бы я вам рассказала как Демид у нас получился, меня бы тут не только тапками и помидорами закидали. :065::065::065:

Пример по поводу зачатия в нетрезвом виде, прислушиваться не советую :065:
У хороших знакомых не получалось почти 10 лет, в нетрезвом состоянии никакой близости - это у них как правило было. Но однажды после какого-то застолья отступили от принципа и вот растет сынишка (4 года уже), ТТТ все хорошо, очень хороший жизнерадостный мальчик :)

Виденье
18.04.2011, 10:18
Сегодня 10 д.ц.

Ждите, пока не протрезвеет)))

Виденье
18.04.2011, 10:22
Доброго всем утра!!!!

У меня грудь просто разрывается, хотя вернее будет, наверно, лопается, странное ощущение. Я даже ночами уже просыпаюсь, когда ее случайно задену, вообще спать плохо стало.
Ну не может же быть мой мозг настолько мозахичным, что выдумал такой нестерпимый лже-признак.
Тест сегодня не делала, была у мамы, думаю, завтра сделать...все-таки будет последний день цикла, сколько дней после О даже не могу предположить, потому что тесты не делала, а по ощущениям О целую неделю длилась

Хочу малыша
18.04.2011, 11:19
Спасибо,Юль!
Я сегодня как раз в Александро-Невскую Лавру ездила.Но,кажется,не помогло.

Обязательно поможет, главное верить:flower:

Хочу малыша
18.04.2011, 11:23
Доброго всем утра!!!!

У меня грудь просто разрывается, хотя вернее будет, наверно, лопается, странное ощущение. Я даже ночами уже просыпаюсь, когда ее случайно задену, вообще спать плохо стало.
Ну не может же быть мой мозг настолько мозахичным, что выдумал такой нестерпимый лже-признак.
Тест сегодня не делала, была у мамы, думаю, завтра сделать...все-таки будет последний день цикла, сколько дней после О даже не могу предположить, потому что тесты не делала, а по ощущениям О целую неделю длилась

а перед М. такая же грудь?

CHAMI
18.04.2011, 11:26

+1.Вика,я готова тебе помочь тапки ловить:))

Виденье
18.04.2011, 12:06
а перед М. такая же грудь?

В том-то и дело, что перед М я вообще никогда грудь не чувствовала((((

Если через 2 дня М все-таки начнутся, я буду глубоко удивлена и взволнована, ради чего я тогда все терплю.

Я вчера заходила в Собор Владимирской иконы Божией матери в Кронштадте.

Иконы Ксении Петербургской там не было, поставила 2 свечки - Божией матери и Матрене.

Хочу малыша
18.04.2011, 12:25
В том-то и дело, что перед М я вообще никогда грудь не чувствовала((((

Если через 2 дня М все-таки начнутся, я буду глубоко удивлена и взволнована, ради чего я тогда все терплю.

Я вчера заходила в Собор Владимирской иконы Божией матери в Кронштадте.

Иконы Ксении Петербургской там не было, поставила 2 свечки - Божией матери и Матрене.

я думаю это верный признак к 2//;)

я к Ксении Петербургской ездила около года назад, тоже все не собраться :(

Виденье
18.04.2011, 12:40
я думаю это верный признак к 2//;)

я к Ксении Петербургской ездила около года назад, тоже все не собраться :(

Хорошо бы.

А под каким предлогом можно бы было взять больняк сразу после обнаружения //?

Лапочка-красавица
18.04.2011, 12:51
Доброе утро!

Хорошо бы.

А под каким предлогом можно бы было взять больняк сразу после обнаружения //?

а предлог для кого????

ну например у меня был больняк на 3 нед (можно было на 4 недели) сразу после 2 //

Виденье
18.04.2011, 12:55
Доброе утро!

а предлог для кого????

ну например у меня был больняк на 3 нед (можно было на 4 недели) сразу после 2 //

У меня сейчас очень напряженная обстановка на работе. Отношения с начальником совсем разладились. Мы с ним друг друга не понимаем. Через 1,5 месяца выставка, ничего не готово. У него по 10 пятниц на неделе, кое что он вообще забывает сказать, что-то он забывает посмотреть и дать отмашку. В итоге везде поджимают сроки, крайней понятно кто остается, устала, пусть сам все делает:091:

Виденье
18.04.2011, 12:55
Доброе утро!

а предлог для кого????

А у тебя были какие-то выделения? Или боли? Или с анализами что? Почему тебя тогда положили в больничку?

Mammifere
18.04.2011, 12:58
А чего ждать? Не поняла.

Ждите, пока не протрезвеет)))

Ну, вчера ничего и не было, а сегодня уже можно http://smayli.ru/data/smiles/erotika-92.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-92.html)

Лапочка-красавица
18.04.2011, 13:01
у меня тоже было (да и есть) напряженно на работе...

у меня имелось: 2//, 2 анализа ХГЧ через день(38 и 85 что ли..), анализ на прогик и мазало чутка (сначала бежево-коричневастые, потом розовый оттенок стал...)
Ну и побежала к врачу...
ну вот и больничный. УЗИ НЕ делали, ибо рано. :ded: Узи сделали спустя неделю. Лежала, пила магне Б6, дюфастон, вит. Е.
Типа 2 недели я была в больнице (по факту пошла домой раньше - разрешили), а в РД сказала что хочу еще на больняке посидеть (знаю что в ЖК так не дадут). Предлагали 2 недели - я отказалась (согласилась на 1 недельку - долечить свой гайморит).

Хочу малыша
18.04.2011, 13:02
у меня тоже было (да и есть) напряженно на работе...

у меня имелось: 2//, 2 анализа ХГЧ через день(38 и 85 что ли..), анализ на прогик и мазало чутка (сначала бежево-коричневастые, потом розовый оттенок стал...)
Ну и побежала к врачу...
ну вот и больничный. УЗИ НЕ делали, ибо рано. :ded: Узи сделали спустя неделю. Лежала, пила магне Б6, дюфастон, вит. Е.
Типа 2 недели я была в больнице (по факту пошла домой раньше - разрешили), а в РД сказала что хочу еще на больняке посидеть (знаю что в ЖК так не дадут). Предлагали 2 недели - я отказалась (согласилась на 1 недельку).

а ты уже полностью отменила дюфастон?
мне сказали пить до 20-й недели:010:

Лапочка-красавица
18.04.2011, 13:05
а ты уже полностью отменила дюфастон?
мне сказали пить до 20-й недели:010:

конечно! мне его отменили еще 30го марта.... (у меня это 9 нед 2 дня)

неделю назад когда меня смотрела другой врач - я сказала, что уже слезла с дюфастона - она ответила "Ну и слава Богу", хорошо, что уже без него.

Ну... я на узи ходила через 2 недели после ОТМЕНЫ дюфастона - всё ок, организм сам справляется. ТТТ.

Vikarik
18.04.2011, 13:07
Доброго всем утра!!!!

Пусть это будут оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу малыша
18.04.2011, 13:08
конечно! мне его отменили еще 30го марта.... (у меня это 9 нед 2 дня)

неделю назад когда меня смотрела другой врач - я сказала, что уже слезла с дюфастона - она ответила "Ну и слава Богу", хорошо, что уже без него.

Ну... я на узи ходила через 2 недели после ОТМЕНЫ дюфастона - всё ок, организм сам справляется. ТТТ.

как хорошо тебе, а мне врач у кого стимулировалась - сказал отменять
а в ЖК пить до 20-й недели
я уже так устала от таблеток и думаю уже и смысла нет в них:016:

Виденье
18.04.2011, 13:12
Пусть это будут оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, я так на это надеюсь, что уже ночами сплю плохо...хотя это я, наверное, зря

Лапочка-красавица
18.04.2011, 13:12
как хорошо тебе, а мне врач у кого стимулировалась - сказал отменять
а в ЖК пить до 20-й недели
я уже так устала от таблеток и думаю уже и смысла нет в них:016:

а я пью сейчас утром вит.Е + Фолио, Вечер - Витрум Пренитал

Вит.Е и Фолио только до след.неделе! :080:

Виденье
18.04.2011, 13:14
а я пью сейчас утром вит.Е + Фолио, Вечер - Витрум Пренитал

Вит.Е и Фолио только до след.неделе! :080:

А у тебя не получается избытка витаминов? В Витруме же сбалансировано вит.Е и фольки дневной нормы? Или для Б там все-таки мало?

Лапочка-красавица
18.04.2011, 13:22
А у тебя не получается избытка витаминов? В Витруме же сбалансировано вит.Е и фольки дневной нормы? Или для Б там все-таки мало?

мне так сказали пить...
у меня 2 капсулы вит.Е осталось - их допью и усё :004:
Ну а фолька, как я поняла, избыток выводится... Вреден недостаток.

SeinSchatz
18.04.2011, 13:54
Всем добрый день!

Я сходила на узи, подтвердили полип:( пойду к двум часам к врачу:(:(:(

mini Dream
18.04.2011, 13:54
А я вчера сезон открывала... Рыбку жарили на природе)
ЗАМЕРЗЛА :065: до жути... за городом было +4

А еще меня вчера обкорнали: -10 см моих волос(

Сваровски
18.04.2011, 13:56

я тоже вчера вперые вышла погулять....
думала ушей своих больше не услышу:(

Сваровски
18.04.2011, 14:04

вчера чего, день стрижек/покрасок был??????
из топа вчера 2 чела нафуфырились...

Iren28
18.04.2011, 14:12
Доброго всем утра!!!!

У меня так грудь болит только во время Б. Так что не жди м.:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mini Dream
18.04.2011, 14:15
Весна, что же ты хочешь?)

Сваровски
18.04.2011, 14:15
У меня так грудь болит только во время Б. Так что не жди м.:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может тогда не надо ей таблицы делать?:016:

Iren28
18.04.2011, 14:17

Почему? И какие таблицы?:008:

Сваровски
18.04.2011, 14:26
интересно, а почему в этом году пасха так поздно((((((((
в прошлом была 4 апр., в этом - 24.

Виденье
18.04.2011, 14:40
вчера чего, день стрижек/покрасок был??????
из топа вчера 2 чела нафуфырились...

3)))) Я тоже концы обстригла. Решила избавиться окончательно от каскада, состригла прямо:004:

Спасибо-спасибо))))) Я сегодня для себя во сне уже наверняка определилась, даже мужу сказала...во сне

Да, мозги у меня затарможенные...совсем насяльника не понимаю...может, в этом причина, а не он дурак:))

siu80
18.04.2011, 16:23
Про спиртное мое глубокое ИМХО, что если немного и непостоянно, то никак не повлияет это на малышастика. Я уже подозревая Б Димкой праздновала свое ДР и все было хорошо.

Юля, Хочу малыша, а почему ты больше прислушиваешься к врачу в ЖК а не к тому который делал стимуляцию и знает как мне кажется что тебе нужно лучше. Я бы сделала как он советует и отменила бы уже таблетки...

ПуГоФФк@
18.04.2011, 16:27
уну вот и больничный. УЗИ НЕ делали, ибо рано. :ded: Узи сделали спустя неделю. Лежала, пила магне Б6, дюфастон, вит. Е.

Оля, а вит Е пьешь еще?
Мне врач сказала, что его можно пить хоть всю Б..можно с перерывами, вот не знаю, что делать

ПуГоФФк@
18.04.2011, 16:28
Оля, а вит Е пьешь еще?
Мне врач сказала, что его можно пить хоть всю Б..можно с перерывами, вот не знаю, что делать

Всё, прочитала ответ:)
А для чего вообще витамин Е пить?

Лапочка-красавица
18.04.2011, 16:28
Оля, а вит Е пьешь еще?

еще пью.
Начала в 4 недели.

Хочу малыша
18.04.2011, 16:29
Про спиртное мое глубокое ИМХО, что если немного и непостоянно, то никак не повлияет это на малышастика. Я уже подозревая Б Димкой праздновала свое ДР и все было хорошо.

Юля, Хочу малыша, а почему ты больше прислушиваешься к врачу в ЖК а не к тому который делал стимуляцию и знает как мне кажется что тебе нужно лучше. Я бы сделала как он советует и отменила бы уже таблетки...

уверенна, что врач из ЖК просто решила перестраховаться и не отменять таблетки
а клинике врач сказал с 9-й недельке постепенно отменять
в интернете ранее читала ,что советуют пить до 20-ти недель
честно отменять страшно было до 12-ти недель, сейчас думаю уже можно и уйти от него
даже и не знаю, что делать

Лапочка-красавица
18.04.2011, 16:31
честно отменять страшно было до 12-ти недель, сейчас думаю уже можно и уйти от него

ИМХО отменять, чего гормонами пичкаться еще месяц????????

Виденье
18.04.2011, 16:32

А хуже он может сделать?
Если нет, думаю, лучше уж попить их по максимуму, а вдруг и правда еще надо

Виденье
18.04.2011, 16:32
ИМХО отменять, чего гормонами пичкаться еще месяц????????

Оля, красивую линеечку сделала:love:

siu80
18.04.2011, 16:34
Просто я когда себе отменяла мне говорили что всегда можно вернуть, если что-то тебе будет не нравиться берешь и возвращаешь допустим полтаблетки или по сколько там тебе говорили уменьшать. Какое-то время побудешь на комфортной дозе и снова попробуешь уменьшить. А если и так будет все хорошо, то зачем уже тебе столько прогика.

Лапочка-красавица
18.04.2011, 16:36
Оля, красивую линеечку сделала:love:

siu80
18.04.2011, 16:36
Вот Б мозг..., никак не могу к Оле привыкнуть с новым ником... Каждый раз захожу и не понимаю кто это у нас новенький и такой общительный, и еще и в 12 неделек...

Лапочка-красавица
18.04.2011, 16:37
Просто я когда себе отменяла мне говорили что всегда можно вернуть, если что-то тебе будет не нравиться берешь и возвращаешь допустим полтаблетки или по сколько там тебе говорили уменьшать. Какое-то время побудешь на комфортной дозе и снова попробуешь уменьшить. А если и так будет все хорошо, то зачем уже тебе столько прогика.
+100

Вот Б мозг..., никак не могу к Оле привыкнуть с новым ником... Каждый раз захожу и не понимаю кто это у нас новенький и такой общительный, и еще и в 12 неделек...

:046::046::046:

Да, это я.
ну пока что с этим посижу ником... (не нравится шо ль?)