Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Виденье
18.05.2011, 14:00
тогда у меня есть 6 и7 июня.

либо 25/26 могу до тебя доехать

У мужа график надо уточнять...так далеко не могу быть уверена в числах его работы)))

А я в любой день могу принести. Только заранее скажи, чтобы я оторвала и замочила)))

Лапочка-красавица
18.05.2011, 14:17
У мужа график надо уточнять...так далеко не могу быть уверена в числах его работы)))

А я в любой день могу принести. Только заранее скажи, чтобы я оторвала и замочила)))

на Ч.Речку могу подъехать 25/26 мая...
(раз на УЗИ не иду...) эээххх

mini Dream
18.05.2011, 14:28
Пишу с мобильника, поэтому кратко.
После первой беседы с врачом, когда он мне ничего не объяснил, а только наезжал, я распсиховалась, позвонила маме, она приехала за мной, кинула в машину и повезла в больницу РАн на узи. Там мне всё сделали и объяснили.
Оказывается, плодное яйцо-таки в матке есть, но сроку не соответствует. Жидкость в малом тазу, короче хорошего мало( Как сказала врач-узист, 99 процентов что это вб( 1 проц на более-менее нормальный исход.

ДА так не бывает, что было ПЯ в матке и ВБ- бред какой-то...

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

Танин животик оказался действительно чудотворным)))
Сегодня тестик на долю процента ярче.
ХГЧ 92,8 МЕ/л

Результат был еще вчера вечером, оказывается. Я только сейчас посмотрела.

Счастье есть, теперь я точно-точно знаю

Поздравляю с Б)

Сваровски
18.05.2011, 14:37
за автобусами... :008: а што это? а хде это?
не, если это 100% поможет, то я побегаю!!!:010::)):010::)) )

а вот ты зря так шутишь!!!
может у тя застой крови получается... и активная деятельность тебе будет в помощь...
я не помню, ты ходишь на спорт???

Mammifere
18.05.2011, 14:37
ДА так не бывает, что было ПЯ в матке и ВБ- бред какой-то...

Поздравляю с Б)

Бывает, почитай в инете про ВБ

Виденье
18.05.2011, 14:56
Поздравляю с Б)

Спасибо)))

Виденье
Бывает, почитай в инете про ВБ

Ты сама, главное меньше читай. Лучше картинки про младенцев посмотри.

Твоя врач пришла?

Сваровски
ДА так не бывает, что было ПЯ в матке и ВБ- бред какой-то

да не бывает такого:ded:
может ты имела в виду ЗБ???

Сваровски
18.05.2011, 15:07
вот что пишет всемирная энциклопедия!

Внема́точная бере́менность — осложнение беременности, когда прикрепление оплодотворенной яйцеклетки происходит вне полости матки. За редким исключением, внематочная беременность нежизнеспособна и нередко опасна для здоровья матери из-за внутреннего кровотечения. Внематочную беременность относят к состояниям, требующим неотложной медицинской помощи, так как без лечения она может привести к смертельному исходу.

При нормальной беременности оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом наступает в маточной трубе, откуда зигота поступает в полость матки, где достаточно места для развития плодного яйца. При внематочной беременности зигота не достигает полости матки и прививается в трубе, или выталкивается из трубы в обратном направлении и прикрепляется в яичнике или на окружающей брюшине. Поскольку вне матки нет нормальных условий для развития эмбриона, ворсины хориона внедряются в ткань органа и повреждают ее, вызывая кровотечение в брюшную полость.

Классификация
По месту расположения внематочной беременности различают трубную, яичниковую, брюшную беременности и беременность в рудиментарном роге матки. Кроме того, выделяют гетеротопическую беременность, при которой имеются два плодных яйца, одно из которых расположено в матке, а другое вне ее.

Iren28
18.05.2011, 15:12
Девочки, а у меня живот тянет..., при чем в любом положении, но болей прямо нет. Вот я думаю вызвать врача или завтра дождаться, а там все равно к своему врачу иду, а может и пройдет... Кто что думает?

Лучше мне кажется к врачу, мали ли что. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей Наташке.

Iren28
18.05.2011, 15:13
могууууууу
не "напицо" не тянет, отпустило, посмотрим как дальше будет, может затянет :065:
за автобусами... :008: а што это? а хде это?
не, если это 100% поможет, то я побегаю!!! но в моем случае это будет конкретное такое зацикливание (вот ржака, прочитала тетка на форуме, что от беганья за автобусами забеременеть получается, пошла нашла автобус и побежала... долго бежать, кстати? а если он меня обгонит? все-равно бежать? или следующего ждать и за ним бежать?... представила :010:вот дурааааа :010::)):010::)) )

:)):)):)) Ксюша, я тащуууууууусь от твоих рассуждений.

siu80
18.05.2011, 15:36
Девочки, спасибо за кулачки. Ночью помучалась немного, а сейчас вроде ничего. Но сейчас убегаю к врачу посмотрим что скажет. :)

siu80
18.05.2011, 15:37
Ксюша, ты говорила что у тебя есть много разных скидок в строительных магазах, а в керама Мараци есть?

Сваровски
18.05.2011, 15:44
Девочки, спасибо за кулачки. Ночью помучалась немного, а сейчас вроде ничего. Но сейчас убегаю к врачу посмотрим что скажет. :)

давай!
если что,звони или пиши! :ded:

Виденье
18.05.2011, 15:45
Ксюша, ты говорила что у тебя есть много разных скидок в строительных магазах, а в керама Мараци есть?

Мы недавно плитку там покупали. А потом обнаружили, что в Максидоме и Леруа наша плитка дешевле стоит))))

Luciferchik
18.05.2011, 16:08
Девочки, привет! Это мое первое сообщение на этом форуме, хотя зарегистрировалась тут еще в январе... Все читала обсуждения на разные темы. Эта тема мне подходит больше всего) Тоже планируем завести малыша! Надеюсь влиться в компанию :017:

Iren28
18.05.2011, 16:10
Девочки, привет! Это мое первое сообщение на этом форуме, хотя зарегистрировалась тут еще в январе... Все читала обсуждения на разные темы. Эта тема мне подходит больше всего) Тоже планируем завести малыша! Надеюсь влиться в компанию :017:

Привет, располагайся :flower:. Меня зовут Ира.

Luciferchik
18.05.2011, 16:14
Привет, располагайся :flower:. Меня зовут Ира.

Ира! Мне очень приятно! Я - Мила :) Начиталась тут про уйму анализов (в какой-то из тем был список длинный)... Их действительно надо сдавать до беременности? Или эти анализы берут, чтобы поставить на учет при уже имеющейся Б?

Виденье
18.05.2011, 16:26

Приветик. Я - Аня.

Какой у тебя ник угрожающий

Перед Б обычно сдают мазок, на скрытые инфекции, спид, гепатит, иммунитет к краснухе и ветрянке

Luciferchik
18.05.2011, 16:33
Приветик. Я - Аня.

Какой у тебя ник угрожающий

Перед Б обычно сдают мазок, на скрытые инфекции, спид, гепатит, иммунитет к краснухе и ветрянке

Аня, спасибо! :)
P.S. Сорьки за ник! Ни в коем случае не хочу представлять угрозу!!! :flower::flower::flower:

Виденье
18.05.2011, 16:35
Аня, спасибо! :)
P.S. Сорьки за ник! Ни в коем случае не хочу представлять угрозу!!! :flower::flower::flower:

Не, мне даже нравится:017:

Виденье
18.05.2011, 16:38
Кстати о краснухе. Пока я думала сдавать мне или нет на антитела случилось то, что случилось.
Вчера в автобусе как по закону подлости.

Мне выходить через остановку заходит мама с сыночком, я подхожу к двери. Слышу разговор мамин по телефону: "Один врач сказал, что аллергия, другой, что краснуха".

Я стою чуть не падаю, во все глаза начинаю рассматривать ребенка. Тут двери открываются и я выбегаю из автобуса.

Хочу малыша
18.05.2011, 16:45
может быть ложное ПЯ. Это мне врач на узи сказал.

Девочки, а нам на свадьбу юкку подарили. Она, правда, всё время пытается помереть, но я героически её спасаю. Может, тоже начать в неё верить? :))

первый раз о таком слышу
есть пустое ПЯ без эмбриона это да, да уж как много всего неизведанного :010:

Mammifere
18.05.2011, 16:47
1129
растёт!
Но окончательно радоваться пока рано, так что поздравлять осторожно :)
с врачом своим пока не говорила, он ушёл и забыл про нас, прикиньте? Это мы уже другого врача пытали, чтобы она нам результаты сказала.
Наверное, врач назначит узи, как же хочется поскорее!

Luciferchik
18.05.2011, 16:48
Кстати о краснухе. Пока я думала сдавать мне или нет на антитела случилось то, что случилось.

Мне выходить через остановку заходит мама с сыночком, я подхожу к двери. Слышу разговор мамин по телефону: "Один врач сказал, что аллергия, другой, что краснуха".

Я стою чуть не падаю, во все глаза начинаю рассматривать ребенка. Тут двери открываются и я выбегаю из автобуса.

Про закон подлости верно подмечено! Если у тебя уже случилось чудо, анализы все равно необходимы? Я просто до конца не понимаю, если нет антител к краснухе и анализ это покажет, то получается будешь просто избегать подобных детишек с "аллергией/краснухой" или врачи делают вакцинацию?

CHAMI
18.05.2011, 16:53
Про закон подлости верно подмечено! Если у тебя уже случилось чудо, анализы все равно необходимы? Я просто до конца не понимаю, если нет антител к краснухе и анализ это покажет, то получается будешь просто избегать подобных детишек с "аллергией/краснухой" или врачи делают вакцинацию?

Беременным вакцинацию не делают:ded:

Белыч
18.05.2011, 16:54
Привет новеньким, я Лена.
а я ничего не сдавала. только уреаплазму пролечила и все. как-то у меня щас совершенно нет ни времени ни желания бегать по врачам. вот если за лето активного планирования не получится ничего, ттт, то тогда ломанусь по врачам.

Виденье
18.05.2011, 16:54

После прививки 3 месяца нельзя беременеть. Сейчас мне уже ничего не сделают.
Осталось только по возможности меньше в людных местах шоркаться.
Про анализ не знаю, может, еще скажут сделать.

Я еще пока только первый раз Б:065:

CHAMI
18.05.2011, 16:57
После прививки 3 месяца нельзя беременеть. Сейчас мне уже ничего не сделают.
Осталось только по возможности меньше в людных местах шоркаться.
Про анализ не знаю, может, еще скажут сделать.

Я еще пока только первый раз Б:065:

Аня, антитела сдай и не мучайся;)

Luciferchik
18.05.2011, 16:58
Девочки! Общаюсь с Вами совсем чуть-чуть, а уже столько рассказали... Вывод: надо чаще задавать вопросы!;)

Iren28
18.05.2011, 16:59
Ира! Мне очень приятно! Я - Мила :) Начиталась тут про уйму анализов (в какой-то из тем был список длинный)... Их действительно надо сдавать до беременности? Или эти анализы берут, чтобы поставить на учет при уже имеющейся Б?

насчет анализов, то на скрытые лучше сдать заранее, я вот еще сдавала на гормоны, но у меня были проблемы. Говорят на антитела к краснухе, если их нет сделать прививку, но я не делала, а больше я и не знаю.

Iren28
18.05.2011, 17:01
1129
растёт!
с врачом своим пока не говорила, он ушёл и забыл про нас, прикиньте? Это мы уже другого врача пытали, чтобы она нам результаты сказала.

Если растет, значит все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу))))))))

Виденье
18.05.2011, 17:03
У меня мама вообще предположила - ты не болела ветрянкой, я не болела, сестра (мамина) не болела, у нас вообще врожденный иммунитет:))

Пойду 2 киви съем. Полдник у меня

Luciferchik
18.05.2011, 17:06
Пойду 2 киви съем. Полдник у меня

Приятного аппетита!

Luciferchik
18.05.2011, 17:07
насчет анализов, то на скрытые лучше сдать заранее

Спасибо, я так и сделаю. Разгребусь малек на работе и обязательно побегу к врачу!

Iren28
18.05.2011, 17:13
Спасибо, я так и сделаю. Разгребусь малек на работе и обязательно побегу к врачу!

правда на скрытые я сдавала уже берем., а до этого порядка 5 лет назад делала эти анализы. Но я особо и не переживала, чувствовала я себя хорошо, никаких признаков не было, с мужем не ходим налево, поэтому я знала, что все чисто. все равно во время б. заставят сдать, но если нужно лечение тогда лучше до.

Виденье
18.05.2011, 17:21
Приятного аппетита!

Спасибо. Только коллега один мой киви сглазил, он оказался плохим.
Я очень расстроилась, сказала, что хотела 2 киви. А он мне: А соленых огурцов тебе не хотелось?

Нет, ну что за народ?

Виденье
18.05.2011, 17:40
Забавно, сейчас посчитала 4мя способами пол ребенка. По всем получается девочка))))))
А муж, как оказалось, очень двойняшек хочет

SeinSchatz
18.05.2011, 19:08
Привет, Мила! Я Света:flower:

SeinSchatz
18.05.2011, 19:11
первый раз о таком слышу
есть пустое ПЯ без эмбриона это да, да уж как много всего неизведанного :010:

Юля, поздравляю с экватором!!!! :flower:

SeinSchatz
18.05.2011, 19:12
Лариса, я очень рада, что ХГЧ растет!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!

mini Dream
18.05.2011, 19:14
http://www.inpearls.ru/comments/50703

Такая вот разница в возможностях и желаниях(

Хочу малыша
18.05.2011, 19:25
Юля, поздравляю с экватором!!!! :flower:

ой, спасибочки - а я и прозевала его:))

helic
18.05.2011, 19:39
А вообще, мне потом другая девочка сказала ''да не слушай ты её, не злая ты. Будут у тебя детки''

Бери пример с меня. Когда мне говорят, что дети у меня не получаютсятак как я чего-то не того (ну там за автобусами не бегаю, анализов много сдаю, берегусь... или не берегусь... запуталась уже как надо то...), я отвечаю, что вообще-то :ded: дети появляются от секса.

Мдя:))
Не могу найти оправдания этому:))
Может на третий раз получится?;)
Нашлись... в шкафу :010:
а вот ты зря так шутишь!!!
может у тя застой крови получается... и активная деятельность тебе будет в помощь...
я не помню, ты ходишь на спорт???
Я? Спорт? Я обруч кручу :004: С пупырышками :065: И лифт у меня не работает :073: И вообще у меня шило в попе, ты забыла? С шилом в попе застой может быть? Или это взаимоисключаемо?
Я тебе напомню. Я в коммандировке на 300 метров пешком (в переводе на этажи - это сотый) каждый день. Ну не с легкостью :008:, зато с 15 кг за плечами :073:
Вот скажи мне с застоем крови с первого раза такое провернуть возможно?
Есть 9% (было 15, но последний раз зажучили, поэтому 15 не пообещаю). Есть еще мальчик волшебный, у него можно спросить, может через него дешевле будет.

helic
18.05.2011, 19:49

ууууууууууууууууууууу :0009:
пойду в лес :052:

СимулянтКа
18.05.2011, 20:14
Пишу с мобильника, поэтому кратко.
После первой беседы с врачом, когда он мне ничего не объяснил, а только наезжал, я распсиховалась, позвонила маме, она приехала за мной, кинула в машину и повезла в больницу РАн на узи. Там мне всё сделали и объяснили.
Оказывается, плодное яйцо-таки в матке есть, но сроку не соответствует. Жидкость в малом тазу, короче хорошего мало( Как сказала врач-узист, 99 процентов что это вб( 1 проц на более-менее нормальный исход.

как так вб если в матке??
жду со всеми результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СимулянтКа
18.05.2011, 20:22
ааа, посмотрела фотки-юкка это типа пальмы а фикус вроде не оч похож...
Но ведь главное же ВЕРИТЬ :) хоть в кактус :))

но фикус все равно хочу))
вчера еще читала отзывы про эту приметы,что то ли совпадения то ли правда помогает,сидела и слезы на глазах наворачивались,вот накрыло меня :065:

у меня был фикус.
когда я его принесла, лет много назад. 11 или 12. я заб. двойней. ну там ничем не кончилось.
а потом этот фикус был у нас был. и заб. Максом
потом мы фикус отдали. и получилась сестричка. так что может и работает примета ,а может и нет..

СимулянтКа
18.05.2011, 20:23
я в субботу в Купчино буду ;)
(фикус тоже в Купчино живет), я его там оставила:-)))

а есть еще вот такой (сейчас со мной живет):
http://s001.radikal.ru/i196/1105/ae/433f85990e58.jpg (http://www.radikal.ru)

но не уверена как его правильно почковать чтобы выжил..

во ,у меня был такой. сейчас у свекрови стоит. она кстати не забеременела ,когда я ей его отдала;)

СимулянтКа
18.05.2011, 20:25
Сдала хгч, сижу жду результат. Волнуюсь, щас медвежья болезнь начнётся.

Щас девочка одна в палате сказала, что я злая, и пока я не подобрею, у меня детей не будет. Я хоть и понимаю, что она глупость сказала, а всё равно рыдала. Хожу теперь красивущая.

а чего злая-то?
надо ее стукнуть. чтоб за зря не говорила

СимулянтКа
18.05.2011, 20:29

ну жесть.
тебе антитела назначат. это входит вроде вобязательные при постановке

СимулянтКа
18.05.2011, 20:29
1129
растёт!
сейчас дочитала. хорошая новость.

СимулянтКа
18.05.2011, 20:32

Привет ,Мила.
я-Маша.

СимулянтКа
18.05.2011, 20:35
чего-то кроме меня никого и нету.
ездила на работу .
хорошо что вчера выдвинулась.
а не сегодня с утра поехала. тяжело дорога до дачи дается....
представьте- делали с Максимом в ту пятницу рентген. не отдали- сказали нужен запрос из поликлиники. я сегодня попрела в поликинику делать этот запрос, потом опять в центр. так они его ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидела там полчаса- не нашли.
ну вообще. а он мне на комиссию в среду нужен. хочу обовь в ипр вписать ,чтобы компенсировать ее потом....
говорят- мы еще поищем ,позвоним если что. а так- привозите, переснимем....

СимулянтКа
18.05.2011, 20:36
а еще у нас такой ветер!!!!!!!!!!!!!!
разломало летний душ- оторвало дверь.
снесло навес над умывалкой...
зато тучи разогнало ,солнце светит

Your Majesty
18.05.2011, 20:43
а еще у нас такой ветер!!!!!!!!!!!!!!
разломало летний душ- оторвало дверь.
снесло навес над умывалкой...
зато тучи разогнало ,солнце светит

Маша, в городе тоже ветер. :001: А у тебя где дача?

Хады! Снимок ре еще раз делать.... :wife::wife::wife:

Your Majesty
18.05.2011, 20:45
У меня только-только пошли признаки - хрудь болеть стала.

Лариса, я за тебя рада! :080: Ты зря переживаешь, правда. :flower:
В этих больницах только наслушаться можно всякого. :010::010::010:

Мила, привет!
Я - Вика. :017:

СимулянтКа
18.05.2011, 21:02
Маша, в городе тоже ветер. :001: А у тебя где дача?

Хады! Снимок ре еще раз делать.... :wife::wife::wife:

надеюсь найдут.
мы вообще планировали только на комиссию уже езать, а так придется раньше:010: да и опять в кабинет идти... хотя тогда я папу заслала.
дача в сиверской.
у нас таких поломок не было даже в прошлый августвский ураган. тогда вообще ничего не сломалось. только лодку надувную унесло:)) но мы ее догнали. асейса такие пломки.
навес жаль... посуду-то я на улице мою ,когда дождь неприкольно.

ПуГоФФк@
18.05.2011, 21:17
Всем привет! Дома мы, выписали нас с больнички
Обещали вроде в пн, но при осмотре обнаружили тонус матки, покололи укольчики, покапали капельницы, вроде все ок, анализы хорошие, ну, и выписали сегодня

Кахверенги
18.05.2011, 21:26
Обещали вроде в пн, но при осмотре обнаружили тонус матки, покололи укольчики, покапали капельницы, вроде все ок, анализы хорошие, ну, и выписали сегодня

Уля, С возвращением домой Вас! (Вас двоих) :)

Luciferchik
18.05.2011, 21:36
Добрый вечер, только домой приползла... На улице ветерочек не слабенький! Я тут начиталась, что у некоторых еще до задержки показывает тест на Б, вот и я побежала в аптеку, думала вдруг:) А нет... нифига... :) Придется ждать задержку, если она конечно будет ;)

Белыч
18.05.2011, 21:54
привет! а я не хочу заранее тесты делать. чтоб не разочаровываться раньше времени.

Luciferchik
18.05.2011, 22:17
привет! а я не хочу заранее тесты делать. чтоб не разочаровываться раньше времени.

Это правильное решение, но иногда любопытство сильнее желания не разочаровываться раньше времени.

Кахверенги
18.05.2011, 22:25
Это правильное решение, но иногда любопытство сильнее желания не разочаровываться раньше времени.

А иногда лучше заранее понять, что организм вырабатывает недостаточно прогестерона для развития беременности и помочь ему. А для этого важно раннее диагностирование Б.

СимулянтКа
18.05.2011, 22:35
Ксюша, а ты где плавала с дельфинами?

и еще ,в этой теме была ссылка на подарки-впечатления или в другой какой я видела?
не помню.

а то у меня теперь тоже такая проблема.
мужу 40.
в июне. ребенка в качестве подарка не преподнесешь)) слишком большой промежуток.
он хотел бильярдный стол. но кроме меня никто весом не участвует в подарках. а мне не потянуть. да и ставить некуда. дом только начали ставить. накоплю к 45-ти))
хочу поплавать с дельфинами подарить наверное.
хотя тут говорят мне что 40 не отмечают ,подарки мол не дарят. плохая примета. правда что ль?

Iren28
18.05.2011, 22:51

Ну и хорошо. что все хорошо :flower:

Iren28
18.05.2011, 22:54

и еще ,в этой теме была ссылка на подарки-впечатления или в другой какой я видела?
не помню.

мужу 40.
в июне. ребенка в качестве подарка не преподнесешь)) слишком большой промежуток.
он хотел бильярдный стол. но кроме меня никто весом не участвует в подарках. а мне не потянуть. да и ставить некуда. дом только начали ставить. накоплю к 45-ти))
хотя тут говорят мне что 40 не отмечают ,подарки мол не дарят. плохая примета. правда что ль?

Я первый раз слышу, что праздновать 40-летие плохая примета :009:, по-моему ерунда все это.

SeinSchatz
18.05.2011, 22:55
а чего злая-то?
надо ее стукнуть. чтоб за зря не говорила

Согласна с тобой! Что это еще за фразы!!!! :wife:Ужас!!! Лариса, держись!

:005:

Белыч
18.05.2011, 22:55
А иногда лучше заранее понять, что организм вырабатывает недостаточно прогестерона для развития беременности и помочь ему. А для этого важно раннее диагностирование Б.

ну я же БТ меряю регулярно. вторая фаза у меня нормальная.

SeinSchatz
18.05.2011, 22:56
Я не слышала такой приметы...у меня все праздновали 40-летие...странная примета;)

Luciferchik
18.05.2011, 23:04

Мария, я слышала, что 40-летие не отмечают, но ни разу не слышала, что это плохая примета. Может просто принято не отмечать...

Luciferchik
18.05.2011, 23:07
Мария, я слышала, что 40-летие не отмечают, но ни разу не слышала, что это плохая примета. Может просто принято не отмечать...

Вот... порылась в интернете: В пресс-службе Псковской епархии ответили следующее: к христианству это суеверие не имеет никакого отношения. Нет никаких канонических причин, которые запрещали бы праздновать сорокалетие. Каждый год жизни человека освящен Богом. День рождения, а в особенности юбилей – это время, когда человек подводит итоги: что он сделал хорошего своим близким и другим людям. Поэтому не стоит обращать внимание на подобные «приметы».

Кстати, на чём основывается это суеверие, не может объяснить никто. Те, кто его придерживаются, лишь туманно указывают на связь цифры «сорок» с сороковым днём поминовения усопших.

СимулянтКа
18.05.2011, 23:19
я для себя объясняла это кризисом среднего возраста. и так мужики с катушек слетают, а тут еще и отмечать это с размахом))
ладно, с приметой.
дарить-то что?????? :))

mini Dream
19.05.2011, 00:15

Уля и я поздравляю с возвращением!!! :flower:

Сваровски
19.05.2011, 01:36
Вот... порылась в интернете: В пресс-службе Псковской епархии ответили следующее: к христианству это суеверие не имеет никакого отношения. Нет никаких канонических причин, которые запрещали бы праздновать сорокалетие. Каждый год жизни человека освящен Богом. День рождения, а в особенности юбилей – это время, когда человек подводит итоги: что он сделал хорошего своим близким и другим людям. Поэтому не стоит обращать внимание на подобные «приметы».

Кстати, на чём основывается это суеверие, не может объяснить никто. Те, кто его придерживаются, лишь туманно указывают на связь цифры «сорок» с сороковым днём поминовения усопших.
о спасибо Мила.
буду знать)))))
я для себя объясняла это кризисом среднего возраста. и так мужики с катушек слетают, а тут еще и отмечать это с размахом))
ладно, с приметой.
дарить-то что?????? :))

Мань ну дельфины это тоже не крайне дешево...
минут 40-50 стоит от 3000:)

СимулянтКа
19.05.2011, 01:37
ну всяко дешевле стола :))

СимулянтКа
19.05.2011, 01:40
я в том году дарила электронную книгу.
блин злая как собака. запросы не ориентированные на мой доход вообще. я ж не могу деньги на его подарок взять из его з-п :))
родня его ,когда я попросила поучасвтовать, дала мне 500 рублей мол ни в чем не отказывай.
короче какахи.
а стол стоит кучу денег вообще.
я конечно могу купить его на декретные ,н очестно говоря, не очень хочу... его ставить некуда как основная причина. постороит дом и тогда куплю ,наколплю как-нибудь. к следующей круглой дате....

СимулянтКа
19.05.2011, 01:43
о спасибо Мила.
буду знать)))))

Мань ну дельфины это тоже не крайне дешево...
минут 40-50 стоит от 3000:)
час около 5000- 6000 нашла.

Сваровски
19.05.2011, 01:45
я в том году дарила электронную книгу.
блин злая как собака. запросы не ориентированные на мой доход вообще. я ж не могу деньги на его подарок взять из его з-п :))
родня его ,когда я попросила поучасвтовать, дала мне 500 рублей мол ни в чем не отказывай.
короче какахи.
а стол стоит кучу денег вообще.
я конечно могу купить его на декретные ,н очестно говоря, не очень хочу... его ставить некуда как основная причина. постороит дом и тогда куплю ,наколплю как-нибудь. к следующей круглой дате....

верно.:flower: так и сделай.
Мань конечно же преимущественней сейчас дарить эмоции... ну может прыжок с парашюта (может взбодрит его:065:), массаж тема классная!
вспомни, может он упоминал что-то вскользь...
ну может вертолет еще игрушечный хочет...:065:

СимулянтКа
19.05.2011, 01:48
парашют- у него много прыжков.
он занимался. давно правда. а потом десант и армия отбила охоту к небу))
надо тот сайт найти и там полазать. месяц у меня есть еще.

helic
19.05.2011, 01:53

не помню.

мужу 40.

В дельфинарии, где ж еще то дельфинов найти.

У меня меньше месяца в запасе. Дарить буду катание на БТР :065: Хотела руление танком, но танки только в Москве. Думаю БТР тоже впечатлит (в армии муж не был, армия про него забыла, к большим движущимся механизмам муж неравнодушен)

siu80
19.05.2011, 01:55
Девочки,нам сказали что у нас все нормально, во всяком случае на момень нахождения у врача. На всякий пожарный, т.к. с животом вчера какая-то хрень была сказали магне В6 попить и персен... чтобы меньше об этом думать. :)
Мы с Натаськой с сегодняшнего дня в декрете. Будем получать денежки от нашего государства и типа отдыхать. Зато Димусик мне к вечеру решил это дело отметить соплями...
Собственно это я к чему?... Это надо отметить... Только когда масик поправится. :)

Лариса, рост хороший, держитесь там друг за друга!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнь, я тогда к тебе когда надо будет покупать кафель обращусь... Трясти никого не надо, в смысле мальчиков там разных..., 9% это уже лучше чем ничего. :)

Сваровски
19.05.2011, 01:55
В дельфинарии, где ж еще то дельфинов найти.

У меня меньше месяца в запасе. Дарить буду катание на БТР :065: Хотела руление танком, но танки только в Москве. Думаю БТР тоже впечатлит (в армии муж не был, армия про него забыла, к большим движущимся механизмам муж неравнодушен)

а почему бы тебе не организовать катание в москоу сити именно на танк?:065:
а че, прикольно!
он ведь тебе тоже всякие сюрпрайзы делает...
помню как ты мучилась перед нг:065:

Сваровски
19.05.2011, 01:56
Девочки,нам сказали что у нас все нормально, во всяком случае на момень нахождения у врача. На всякий пожарный, т.к. с животом вчера какая-то хрень была сказали магне В6 попить и персен... чтобы меньше об этом думать. :)
Мы с Натаськой с сегодняшнего дня в декрете. Будем получать денежки от нашего государства и типа отдыхать. Зато Димусик мне к вечеру решил это дело отметить соплями...
Собственно это я к чему?... Это надо отметить... Только когда масик поправится. :). :)

ну и хорошо:flower:

helic
19.05.2011, 02:03
а почему бы тебе не организовать катание в москоу сити именно на танк?:065:
а че, прикольно!
он ведь тебе тоже всякие сюрпрайзы делает...
помню как ты мучилась перед нг:065:

Потому что степень нелюбви к москоу сити больше степени любви к танкам.
И потому что бюджет в первом случае 15, во втором 60 :065: Разница ощутимая, плюсы сомнительные (см. выше).

БТР - сюрприз. Думаю он такого не предполагает :073:

Сваровски
19.05.2011, 02:06
Потому что степень нелюбви к москоу сити больше степени любви к танкам.
И потому что бюджет в первом случае 15, во втором 60 :065: Разница ощутимая, плюсы сомнительные (см. выше).

БТР - сюрприз. Думаю он такого не предполагает :073:

:073::073::073: че, 15 касарей стоит?:065:
сколько кататься и где???
неужто по невскому?
а скока твоему стукает???:065::065::065:

Your Majesty
19.05.2011, 09:49
Всем доброе утро! :flower:

Ульяна, с выпиской!

Танюша, Персен рулит. ;) :))

Маша, с подарками у самой не очень, удачного тебе выбора!
Мои родственники более щедрые. :073: Самое обидное, когда мы скидываемся, а он не пользуется вещью. :wife:

helic
19.05.2011, 10:00
:073::073::073: че, 15 касарей стоит?:065:
сколько кататься и где???
неужто по невскому?
а скока твоему стукает???:065::065::065:

Ага :065:
Да прям, по полям да лесам :))
Вспоминай ;) Я говорила неоднократно (скока мне + 4)

Виденье
19.05.2011, 10:08
Собственно это я к чему?... Это надо отметить... Только когда масик поправится. :)

Лариса, рост хороший, держитесь там друг за друга!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнь, я тогда к тебе когда надо будет покупать кафель обращусь... Трясти никого не надо, в смысле мальчиков там разных..., 9% это уже лучше чем ничего. :)

Хорошо, Танюш, что все хорошо. Дай Наташке отдохнуть и пойдем это дело отмечать грибным супом и маринованными огруцами

ну жесть.
тебе антитела назначат. это входит вроде вобязательные при постановке

Что жесть? Разговор мамы по телефону или что я не знаю про антитела?:009:
Я не думаю, что это такая уж проблема мирового масштаба.... но анализ, возможно сдам

Поздравляю:flower: Дома лучше, чем в больничке

Виденье
19.05.2011, 10:12
Вычитала вчера, что при норме прогестерона базальная температура равна 37,3. Хотела утром померить, но пока с трудом проснулась - забыла.
Еще вроде кто-то (кажется это была Вика) писал, что при выработке прогика прыщи на лице? У меня их наскакало предостаточно. По старому циклу вчера был первый день задержки, по новому - сегодня должен быть.

Закончился Витрум Пренатал 100 таблеток, что лучше купить еще пачку или по отдельности купить?
МНе когда Г назначала говорила продолжать пить и при Б, но я и так уже пропила большую пачку

helic
19.05.2011, 10:29
Вычитала вчера, что при норме прогестерона базальная температура равна 37,3. Хотела утром померить, но пока с трудом проснулась - забыла.
Еще вроде кто-то (кажется это была Вика) писал, что при выработке прогика прыщи на лице? У меня их наскакало предостаточно. По старому циклу вчера был первый день задержки, по новому - сегодня должен быть.

Если хочешь знать уровень прогестерона своего, то проще всего сдать кровь ;)
Базальная температура, прыщи (тошнота еще, кстати ;) ) - это все лирика.

Это трансформация Викиной позиции не запариваться на анализах (Вика у нас умная, авторитетная, ей хочется подражать) с собственным желанием все-таки знать :))

Виденье
19.05.2011, 10:31

Это трансформация Викиной позиции не запариваться на анализах (Вика у нас умная, авторитетная, ей хочется подражать) с собственным желанием все-таки знать :))

Я просто таааааааааааак боюсь сдавать кровь, что все конечности сводит. Глаза зажмуриваю, в голове туман. Думала, мало ли можно по косвенным признакам понять.

А тошнота - да. Второй день немного есть....но пока терпимо

Виденье
19.05.2011, 10:32
А ХГЧ каждый день или раз в два дня должен вдвое увеличиваться?

Лапочка-красавица
19.05.2011, 11:22
Закончился Витрум Пренатал 100 таблеток, что лучше купить еще пачку или по отдельности купить?
МНе когда Г назначала говорила продолжать пить и при Б, но я и так уже пропила большую пачку

я пила Витрум пренитал до берем. Потом назначили с 12 недель только.

Жанэтта
19.05.2011, 11:35
Всем доброе утро!

Вчера еле дошла от работы до метро, хожу по набережной, чуть не сдуло на фик!

Я тоже не хочу, но делаю:065:

Я не Ксюша, но отвечу:)
Я с дельфинами в дельфинарии плавала (только там и можно), но это было давно, лет пять назад и тогда у меня там друг работал тренером, поэтому удовольствие было бесплатным.
Но эмоции били через край! Это такие чудесные создания! Один танец с дельфином чего стоит! Круто было!

А ХГЧ каждый день или раз в два дня должен вдвое увеличиваться?

Каждые два дня. Но тольно не всегда цифры ровно в два раза увеличиваются! Могут больше, а могут меньше и потом догонят норму.

Сваровски
19.05.2011, 11:44
Ага :065:
Да прям, по полям да лесам :))
Вспоминай ;) Я говорила неоднократно

:004::004::004:
с ним поедешь?
али останешься борщи варганить и :046:домашний очаг хранить?:065:
вот ты мне арифметику задала! теперь сиди угадывай скока тебе:065:
шутю

Your Majesty
19.05.2011, 11:49

Ура, Ксюша, у тебя наконец-то получилось! Даже моему терпению есть предел. Твоя язвительность в мой адрес мне надоела. Уже и так старалась тебе ничего не писать. Но ты в мою сторону неровно дышишь, похоже, уж незнаю от чего. Не могла бы ты перестать? А вдруг получится, ты попробуй.

Тебя не учили, что беременных обижать нельзя?

helic
19.05.2011, 11:50
:004::004::004:
с ним поедешь?
али останешься борщи варганить и :046:домашний очаг хранить?:065:
вот ты мне арифметику задала! теперь сиди угадывай скока тебе:065:
шутю

Поеду канешна, борщи - не мой конеу :004:

Людииии, ни у кого знакомых итальянцев нет? Вопрос чести! Как написать свое имя по-итальянски? :010:
варианты:
- как в паспорте (то есть по ГОСТу) Ksenia
- как на картах (то есть как бы тоже по правилам, только в банках они отчего-то другие) Kseniya
- транслитом Ksenija
- как пишут испанцы и немцы (больше с иностранцами не сталкивалась) Xenia

??????

Сваровски
19.05.2011, 11:56
Людииии, ни у кого знакомых итальянцев нет? Вопрос чести! Как написать свое имя по-итальянски? :010:
варианты:
- как в паспорте (то есть по ГОСТу) Ksenia
- как на картах (то есть как бы тоже по правилам, только в банках они отчего-то другие) Kseniya
- транслитом Ksenija
- как пишут испанцы и немцы (больше с иностранцами не сталкивалась) Xenia

??????

два переводчика твердят что на итальянский Xenia:))

Сваровски
19.05.2011, 11:57
КТО КАК ФОЛЬКУ ПРИНИМАЛ???????????????

helic
19.05.2011, 11:58
Ура, Ксюша, у тебя наконец-то получилось! Даже моему терпению есть предел. Твоя язвительность в мой адрес мне надоела. Уже и так старалась тебе ничего не писать. Но ты в мою сторону неровно дышишь, похоже, уж незнаю от чего. Не могла бы ты перестать? А вдруг получится, ты попробуй.

Тебя не учили, что беременных обижать нельзя?

Какая язвительность? :010:
Вик, ты чего?

Вроде ты этого не скрывала. Я вообще-то ТВОЮ позицию уважаю и менять ее не заставляю! Я высказала свою позицию, что если очень хочется что-то знать, то не надо подражать позициям людей, которые тебе очень нравятся, а надо сдавать, а не искать окольные пути и гадать на кофейной гуще.

Язвительно я отношусь ко всякому роду увиливаниям, вранью самим себе, неискренности, показушности и подстраиванию под "модное" мнение.

Ок, я поняла, ссылаться на тебя вообще нельзя.
Ссылаться на мнения людей, схожих с твоим, нельзя.
Ок, не буду.