Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
:love: прелесть какая!
:) классно как:love:
Девочкам в январятском топике уже пол на 8-ми неделях предполагают. Мне Попов пока ничего не сказал. Да и до 12 ждать уже не долго....вдруг, там разглядят:004:
Лапочка-красавица
16.06.2011, 10:20
привет!
а чего так рано?:)
договорилась на работе работать с 8 до 17 (вместо 9-18) - езжу теперь с мамой...
А если как раньше, с мужем - то приезжала в 8:15 и уходила в 18:45.... (ну это пока на даче живем, поэтому так)
Девочкам в январятском топике уже пол на 8-ми неделях предполагают. Мне Попов пока ничего не сказал. Да и до 12 ждать уже не долго....вдруг, там разглядят:004:
а мнне и в 12 отказались прогнозировать... мол М и Ж на этом сроке похожи...
договорилась на работе работать с 8 до 17 (вместо 9-18) - езжу теперь с мамой...
А если как раньше, с мужем - то приезжала в 8:15 и уходила в 18:45.... (ну это пока на даче живем, поэтому так)
А ты где УЗИ в 12 недель делала?
Лапочка-красавица
16.06.2011, 10:27
А ты где УЗИ в 12 недель делала?
в 18 род.доме
Доброе утро! А я уже час на работе :010:
Тоже вставать не хотела... В такую погоду тока дома сидеть... или на даче у камина.
И йа!! хочу у камина!!!
На работу шла через парк, красиво....дождик накрапывает...И вдруг как ливанет, а я зонтик поленилась тащить-тяжелый!!! Вообщем, сижу на работе сохну!!!!!!!!
Сообщение от Виденье
Мой мальчик (ТТТ) или девочка уже 1,5 см. Показал, где сердечко бьется
Какой малюпусенький :love: :love: :love: Здорово))
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 10:30
зависит от опыта узиста имхо
мне Хачкурузов сказал пол в 12 недель, только датчик к животу поднес и сказал, что знает кто у нас, мы с мужем офигели аж:))
А второй скрининг во сколько недель? В 24?
Тебе и до 24 ждать уже совсем мало осталось))) Как мне до 12))
Лапочка-красавица
16.06.2011, 10:33
А второй скрининг во сколько недель? В 24?
Тебе и до 24 ждать уже совсем мало осталось))) Как мне до 12))
в 21 полную неделю, в понедельник поеду уже...
У меня, кстати, сегодня неделька. Чихнуть чтоли попробовать впервые. Вдруг, мои самые заразные окажутся
ааааааапппччхиииииииииииии
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 10:37
У меня, кстати, сегодня неделька. Чихнуть чтоли попробовать впервые. Вдруг, мои самые заразные окажутся
поймаю про запас:))
Лапочка-красавица
16.06.2011, 10:38
зависит от опыта узиста имхо
мне Хачкурузов сказал пол в 12 недель, только датчик к животу поднес и сказал, что знает кто у нас, мы с мужем офигели аж:))
ага, мне потом моя Г. сказала, что этот врач боится делать прогнозы и как правило пол не говорит... Типа осторожничает.
Лапочка-красавица
16.06.2011, 10:38
красивый чих!!!!
Luciferchik
16.06.2011, 10:52
И я! И я ловлю! :080:
Вот это чих!!!!! Ловлю впервые, а тут такая красотаааа!!!! :flower:
Уверена, "заразным" будет! :support: :support: :support:
ага, мне потом моя Г. сказала, что этот врач боится делать прогнозы и как правило пол не говорит... Типа осторожничает.
Всем приветик))))
А мне на 12 неделях не сказали пол, потому что мелкий повернулся попой и разворачиваться обратно не хотел:)) Пришлось идти на УЗИ в 16 недель:))
Лапочка-красавица
16.06.2011, 12:44
Всем приветик))))
А мне на 12 неделях не сказали пол, потому что мелкий повернулся попой и разворачиваться обратно не хотел:)) Пришлось идти на УЗИ в 16 недель:))
у меня в 12 неделек по всякому показывал себя... Бугорок мы не разглядели... вот и сказали, что может быть и мальчик... типа в 12 недель очень похожи М и Ж...
Так что жду 21недельного УЗИ.. Посмотрим вырос бугорок или нет ;)
у меня в 12 неделек по всякому показывал себя... Бугорок мы не разглядели... вот и сказали, что может быть и мальчик... типа в 12 недель очень похожи М и Ж...
Ты кого больше хочешь? А муж?
Лапочка-красавица
16.06.2011, 12:48
Ты кого больше хочешь? А муж?
Мы оба с мужем хотим дочку...
Хотя... наверное не важно кто, главное чтобы здоровенький...
По ощущениям/предчувствию (внутренним... что мальчик).
И у сестры 2 сына.. Будем растить футбольную команду :046:
Мы оба с мужем хотим дочку...
Хотя... наверное не важно кто, главное чтобы здоровенький...
По ощущениям/предчувствию (внутренним... что мальчик).
И у сестры 2 сына.. Будем растить футбольную команду :046:
А я наоборот. Именного первого очень-очень хочу мальчика. Муж говорит, что ему все равно, кто вышел, того и будем любить, но после каждого узи спрашивает: Ну что, пипку рассмотрели?)))
Пару деньков осталось и все узнаешь, если мелкий или мелкая этого захотят:004:
А я наоборот. Именного первого очень-очень хочу мальчика. Муж говорит, что ему все равно, кто вышел, того и будем любить, но после каждого узи спрашивает: Ну что, пипку рассмотрели?)))
У меня муж хотел первого пацана, хотя если б родила девку, тоже счастлив был бы. Пацан и получился, а сейчас девку хотели, а все равно получился пацан:)) Поэтому согласна, что без разницы кто, главное чтоб здоровый:))
Всем приветик!!!!!!!!!Полосатиков сердечно поздравляю!!!!!!:flower:
Оля, это реально зависит от врача и оборудования.Я тоже в АЦ стою на учёте,но мне сразу сказали,что идти на узи лучше в МПЦ (др. словами не у них делать).Тебе же наверное либо Парцалис либо Кус делали?Что от них можно ждать в 12 недель по полу,если они даже на УЗИ перед родами с весом ребёнка на кг ошибаются и это не единичные случаи.
Оля, это реально зависит от врача и оборудования.Я тоже в АЦ стою на учёте,но мне сразу сказали,что идти на узи лучше в МПЦ (др. словами не у них делать).Тебе же наверное либо Парцалис либо Кус делали?Что от них можно ждать в 12 недель по полу,если они даже на УЗИ перед родами с весом ребёнка на кг ошибаются и это не единичные случаи.
У тебя животик уже начал расти?
Я за этот непростой месяц всепоглощающего голода уже успела накинуть 1,5 кг. Сегодня одеваю брюки, а они еле сходятся.
Так обидно стало, живота еще и в помине нет, а жирок уже копится
Лапочка-красавица
16.06.2011, 13:42
ну Парцалис и в МПЦ работает на сколько я знаю..
Да, делал Куз.. Про него не очень говорят... (ну в плане УЗИ).. Да и как-то коряво делал, сомневался, на досмотр потом отправил.
Да и не важен мне был пол в 12 неделек!!!
просилась в МПЦ на 2ой скрининг, сказали, что и у них (в РД) хорошее оборудование, да и Парцалис там тоже работает, короче отговорили.
Но рожать буду не там, так что перед родами УЗИ будет в другом месте...
Да, делал Куз.. Про него не очень говорят... (ну в плане УЗИ).. Да и как-то коряво делал, сомневался, на досмотр потом отправил.
просилась в МПЦ на 2ой скрининг, сказали, что и у них (в РД) хорошее оборудование, да и Парцалис там тоже работает, короче отговорили.
Но рожать буду не там, так что перед рожами УЗИ будет в другом месте...
Я думала ты собиралась там рожать. Почему передумала?
Лапочка-красавица
16.06.2011, 13:44
Я думала ты собиралась там рожать. Почему передумала?
Так обстоятельства... они на проветривание на весь октябрь закрываются :(
а мне в конце октября рожать (а может и чуть раньше)...
поэтому ищу другое место...
Но рожать буду не там, так что перед рожами УЗИ будет в другом месте...
Чего-то про Парцалиса в МПЦ я не слышала.По крайне мере не одного отзыва в МПЦ про него не нашла:073:
А где ты рожать решила?Ты же вроде у Жаркой ведёшься,а она врач хорошая.
У тебя животик уже начал расти?
Я за этот непростой месяц всепоглощающего голода уже успела накинуть 1,5 кг. Сегодня одеваю брюки, а они еле сходятся.
Так обидно стало, живота еще и в помине нет, а жирок уже копится
Да, уж у меня уже полноценный круглый животик;).Хотя ем я немного.У меня и с первой дочкой животик рано наметился в 3 мес.уже хороший бугорок был,а сейчас помойму все ещё быстрее в этом плане развивается:008:
СимулянтКа
16.06.2011, 14:14
Всем приветик))))
а мне неправильно сказали в 13 недель :(
Лапочка-красавица
16.06.2011, 14:15
Чего-то про Парцалиса в МПЦ я не слышала.По крайне мере не одного отзыва в МПЦ про него не нашла:073:
А где ты рожать решила?Ты же вроде у Жаркой ведёшься,а она врач хорошая.
да, у нее. Хорошая, но роддом то закрыт будет.
Пойду в 9 РД или (скорее всего) в Алмазова (ближе к дому)
а мне неправильно сказали в 13 недель :(
А ты где делала?
SeinSchatz
16.06.2011, 14:47
Всем привет:support:
Погодка какая-то не ах! А мы на сл.недельке на рыбалку:fifa: Нужна хорошая погода!
И йа!! хочу у камина!!!
На работу шла через парк, красиво....дождик накрапывает...И вдруг как ливанет, а я зонтик поленилась тащить-тяжелый!!! Вообщем, сижу на работе сохну!!!!!!!!
Мой мальчик (ТТТ) или девочка уже 1,5 см. Показал, где сердечко бьется
Какой малюпусенький :love: :love: :love: Здорово))
Оййй! 1,5 счастья:love:
Какой чих у тебя великолепный, точно заразным будет:ded: Слопала:love:
СимулянтКа
16.06.2011, 15:08
А ты где делала?
в консультации :)
в консультации :)
Тогда понятно почему ошиблись:)) аппараты в консультации обычно не ах:001:
СимулянтКа
16.06.2011, 16:44
нет ,у нас хороший аппарат. новый.
в первый раз мне не ошиблись.
ну в общем- рано еще вообще-то было. 12-13 недель ,а половые признаки они ж с 13-14 по 20-ю окончательно офрмируются (тырнет говорит) .
а с вероятностью 50 процентов и просто так можно предсказывать :))
она в общем точно и не утверждала.
нет ,у нас хороший аппарат. новый.
в первый раз мне не ошиблись.
ну в общем- рано еще вообще-то было. 12-13 недель ,а половые признаки они ж с 13-14 по 20-ю окончательно офрмируются (тырнет говорит) .
а с вероятностью 50 процентов и просто так можно предсказывать :))
она в общем точно и не утверждала.
А как тогда в первый раз не ошиблись, если в 12-13 недель всё таки рано?
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 16:51
Тут дело в не аппарате, а в узисте, половые органы действительно похожи на этом сроке, но имеют разный наклон и опытный узист сможет без проблем на таком сроке пол сказать. Лебедев, Хачкурузов одни из таких, Хачкурузов аж несколько работ писал по этому поводу. Но я вот в следующий не пойду наверное к нему, пол решили вообще не узнавать, а следственно можно сделать узи где-нить подешевле (или вообще в жк) и где попроще с записью. Имхо.
СимулянтКа
16.06.2011, 17:05
А как тогда в первый раз не ошиблись, если в 12-13 недель всё таки рано?
ну так вероятность угадать все-таки немаленькая. вот так и вышло- 2 ребенка- один раз правильно сказали (я делала тогда в 13-14 то есть еще и позже :)) ) а во второй раз- неправильно.
а может и правда дело в опыте ,а не в аппарате. потмоу что в первый раз у нас был еще старый аппарат- и угадано ,а сейчас уже новый- и ошибка. думаю потому что и правда было рано.
и может она опять ошиблась :))
я ж на третье еще не ходила :))
Mammifere
16.06.2011, 17:11
Ничего не понимаю, у МПЦ нормальный сайт есть? Ищу в интернете, выдаёт мне адрес только московского МПЦ(
Кто у них на сайте был, дайте ссыль!
Тут дело в не аппарате, а в узисте, половые органы действительно похожи на этом сроке, но имеют разный наклон и опытный узист сможет без проблем на таком сроке пол сказать. Лебедев, Хачкурузов одни из таких, Хачкурузов аж несколько работ писал по этому поводу. Но я вот в следующий не пойду наверное к нему, пол решили вообще не узнавать, а следственно можно сделать узи где-нить подешевле (или вообще в жк) и где попроще с записью. Имхо.
Так хорошее УЗИ это далеко не из-за пола.А у Хачкурузова сколько узи стоило?
Ничего не понимаю, у МПЦ нормальный сайт есть? Ищу в интернете, выдаёт мне адрес только московского МПЦ(
Кто у них на сайте был, дайте ссыль!
У них нет сайта, по крайне мере я сколько искала-не нашла:(
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 17:16
Так хорошее УЗИ это далеко не из-за пола.А у Хачкурузова сколько узи стоило?
это понятно, что не из-за пола! просто можно в тоже МГЦ пойти, там и 3Д нету и пол не всегда в 12 недель скажут, но узи хорошее будет сделано...
Хачкурузов 2000 в 12 недель и 2200 второе (3200 3д), но к нему запись за месяц и то тяжко время поймать нужное...
Mammifere
16.06.2011, 17:29
У них нет сайта, по крайне мере я сколько искала-не нашла:(
Жаль :(
А московский сайт такой классный, я читала и облизывалась :)
это понятно, что не из-за пола! просто можно в тоже МГЦ пойти, там и 3Д нету и пол не всегда в 12 недель скажут, но узи хорошее будет сделано...
Хачкурузов 2000 в 12 недель и 2200 второе (3200 3д), но к нему запись за месяц и то тяжко время поймать нужное...
Не ну это и нормально.
У Лебедева тоже за месяц и стоит это удовольствие 4 700,а 2-е 6400:065:.
Поэтому я и иду в МПЦ.
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 17:33
да цены у Лебедева жесть имхо....
мгц тоже не дешевый вроде, я еще с первым платила больше 3 тыщ за узи
да цены у Лебедева жесть имхо....
мгц тоже не дешевый вроде, я еще с первым платила больше 3 тыщ за узи
Да сейчас там с 15.06. 4 300,зато 2-е в 2 раза меньше.;)
ПуГоФФк@
16.06.2011, 18:22
Я вот не очень поняла, как Лебедев у малыша что рассмотрел, он ножки даже не разводил.:) Что-то слышала, что и по тазовым костям можно увидеть мальчик или девочка
Пеппероня Апотамкина
16.06.2011, 18:41
Я вот не очень поняла, как Лебедев у малыша что рассмотрел, он ножки даже не разводил.:) Что-то слышала, что и по тазовым костям можно увидеть мальчик или девочка
про тазовые никогда не слышала:))
я не знаю где у нас там Хачкурузов вообще бугорок увидел, мы что на узи, что потом на фотках его не увидели, ни то что угол его наклона, но он реально нам в первую секунду узи сказал, что знает пол:008:
с первым ребенком в 12 недель в жк не сказали, в 21 в мгц сказали верное (но я думаю, что реально ошибиться в 21 неделю, я сама отчетливо писюн видела)
А я вчера была у врача! Опять УЗИ сделал
Мой мальчик (ТТТ) или девочка уже 1,5 см. Показал, где сердечко бьется:080:
Прелесть какая:love::love::love: растет малыш:flower::flower:
Аня, я ловлю, пусть чих твой заразным призаразным будет, для всех!!!!:080::080::080:
Доброе утро!!!
Я в пролете в этот раз :( . Но мы активно приступаем с июля, а в июне пробовали несколько раз, если верить календарю то попали в О. но пчм-то не вышло :( Бум стараться в июле :support: !
Luciferchik
17.06.2011, 09:44
Доброе утро!!!
Я в пролете в этот раз :( . Но мы активно приступаем с июля, а в июне пробовали несколько раз, если верить календарю то попали в О. но пчм-то не вышло :( Бум стараться в июле :support: !
Доброе утро! Не расстраивайся ;) Все обязательно получится! :flower:
Luciferchik
17.06.2011, 09:46
Не ну это и нормально.
У Лебедева тоже за месяц и стоит это удовольствие 4 700,а 2-е 6400:065:.
Поэтому я и иду в МПЦ.
Девочки, я тут спросить хочу. Почему УЗИ делаете не в ЖК по направлению, а в центрах и у определенных врачей? В ЖК хуже делают или просто параллельно наблюдаетесь где-то платно и там советуют? Или это просто ваши пожелания?
Luciferchik
17.06.2011, 09:48
Всем приветик))))
А как часто можно ходить на узи? Не вредно ли это для малыша?
Кто-то вчера спрашивал про сайт МПЦ? http://mpcspb.ru/doctors/
Ночью у меня было боевое крещение. Просыпаюсь полвторого ни с того, ни с сего. Только пятки сверкали до белого друга. Зато потом уснула сном младенца до будильника
Я 2 раза уже делала, через 2 недели, если все будет в порядке (ТТТ) опять пойду. Мне врач сказал, что не вредно, а посмотреть, развивается ли малыш очень важно. Потом скрининг на 12 неделях, а дальше можно матку уже руками щупать будет
Девочки, я тут спросить хочу. Почему УЗИ делаете не в ЖК по направлению, а в центрах и у определенных врачей? В ЖК хуже делают или просто параллельно наблюдаетесь где-то платно и там советуют? Или это просто ваши пожелания?
В ЖК оборудование хуже и врачи не всегда внимательны. Плюс в ЖК большие очереди сначала на запись, а потом в сам кабинет
Я вообще еще на учет не встала((((( И таааак не хочется. Мне врач сказал недель в 10 туда сходить
Luciferchik
17.06.2011, 10:06
В ЖК оборудование хуже и врачи не всегда внимательны. Плюс в ЖК большие очереди сначала на запись, а потом в сам кабинет
Я вообще еще на учет не встала((((( И таааак не хочется. Мне врач сказал недель в 10 туда сходить
На учет ведь нужно встать для того, чтобы потом все справки на работу предоставить и чтобы выплаты получать? Или у платных специалистов это тоже можно сделать?
Доброе утро! Не расстраивайся ;) Все обязательно получится! :flower:
На учет ведь нужно встать для того, чтобы потом все справки на работу предоставить и чтобы выплаты получать? Или у платных специалистов это тоже можно сделать?
Нет, не во всех центрах. Мне в любом случае надо будет...но еще недельки через 12.
Там если до 12 недель встаешь - получаешь пособие от гос-ва - 400 рублей:)) Есть за что бороться
Luciferchik
17.06.2011, 10:09
Я 2 раза уже делала, через 2 недели, если все будет в порядке (ТТТ) опять пойду. Мне врач сказал, что не вредно, а посмотреть, развивается ли малыш очень важно. Потом скрининг на 12 неделях, а дальше можно матку уже руками щупать будет
Можно глупый вопрос :008: чем скрининг отличается от обычного узи?
Luciferchik
17.06.2011, 10:11
Нет, не во всех центрах. Мне в любом случае надо будет...но еще недельки через 12.
Там если до 12 недель встаешь - получаешь пособие от гос-ва - 400 рублей:)) Есть за что бороться
400 рублей - какая прелесть:)
ПуГоФФк@
17.06.2011, 10:16
Я почему-то не очень доверяю врачам и аппаратам в ЖК (может и зря конечно)
Я считаю, что для малыша это не вредно. Вредней излучения всякие от компа и телефона.
Я делала в 1 триместре 5 раз аж
Всем доброе утро!!!!:flower: Погодка вроде налаживается:080:
Лапочка-красавица
17.06.2011, 10:16
скрининг - тоже УЗИ, только смотрят в каждый триместр свои маркеры/показатели...
Luciferchik
17.06.2011, 10:19
скрининг - тоже УЗИ, только смотрят в каждый триместр свои маркеры/показатели...
Т.е. насколько я поняла - это обязательная процедура, которая определяет все ли в норме у малыша? А обычное узи можно делать дополнительно для того, чтобы подтвердить, что развитие проходит хорошо ну и пол определить...
ПуГоФФк@
17.06.2011, 10:20
Я тоже тянула до последнего, в итоге встала на учет в 12 недель и 1 день. Врач сказала, что для работы напишет, что я встала до 12 недель.
Я просто очень боялась, что меня будет врач смотреть на кресле...вдруг не очень нормально посмотрит...ттт... (сколько читала про такое)
Так что не спеши, пойдешь позже и встанешь. А то начнется беготня потом в ЖК- анализы всякие сдавать, лора, стоматолога, окулиста, терапевта проходить, экг делать;), так что отдыхай пока
ПуГоФФк@
17.06.2011, 10:23
Аня-Виденье, на права не пошла учиться?:)
Я сначало выбрала школу и записалась,а потом женщина из школы посоветовала не идти учиться пока, т к это все -таки нервы, переживания, а они сейчас не нужны. И очень большая вероятность того, что завернет инспектор на экзамене.В итоге я опять отложила эту мечту до неопределенного времени:073:
Лапочка-красавица
17.06.2011, 10:25
Я тоже тянула до последнего, в итоге встала на учет в 12 недель и 1 день. Врач сказала, что для работы напишет, что я встала до 12 недель.
Я просто очень боялась, что меня будет врач смотреть на кресле...вдруг не очень нормально посмотрит...ттт... (сколько читала про такое)
а я в 12 недель когда скрининг делала - отправили на кольпоскопию... (ну соответственно на кресло пришлось залезать), а врачиха попалась грубая :wife: - так больно мне с зеркалом еще не было... я ей говорю, а она мне - терпи....
Отправляли посмотреть полип (которого не оказалось... ТТТ)
Luciferchik
17.06.2011, 10:25
Я сначало выбрала школу и записалась,а потом женщина из школы посоветовала не идти учиться пока, т к это все -таки нервы, переживания, а они сейчас не нужны. И очень большая вероятность того, что завернет инспектор на экзамене.В итоге я опять отложила эту мечту до неопределенного времени:073:
Ну и правильно сделала, что не пошла! Это действительно нервное занятие - особенно, когда казусы на дорогах случаются... Лучше поберечься :)
А у меня права почти 10 лет, а ездить толком неу мею (сдавала сама :) ). Но так хочется с деткой потом кататься не на ОТ, муж грозиться купить развалюшку, чтобы училась....а то новую жааалкааа будет :))
Я рассудила почти также + не женское это дело машину водить. Я и раньше-то была тормозом, а сейчас так вообще реакции никакой.
Муж меня на даче учит водить, так я уже чуть не въехала в забор))))
Я рассудила почти также + не женское это дело машину водить. Я и раньше-то была тормозом, а сейчас так вообще реакции никакой.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А я вот наоборот считаю,что мне сейчас нужно,т.к. будет 2-е детей,а муж на работе,да и устала я с ним по поводу магазинов в выхи договариваться.Так,что купили мне машину,когда я забеременела (правда мы тогда ещё не знали об этом).А на права я сдала прошлой осенью,а сейчас так сказать нарабатываю опыт.Но на работу в центр он меня одну пока не отпускает.Езжу по всему городу с ним на переднем сиденье,а одна только в близлежащие магазины в районе.
ПуГоФФк@
17.06.2011, 11:53
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А я вот наоборот считаю,что мне сейчас нужно,т.к. будет 2-е детей,а муж на работе,да и устала я с ним по поводу магазинов в выхи договариваться.Так,что купили мне машину,когда я забеременела (правда мы тогда ещё не знали об этом).А на права я сдала прошлой осенью,а сейчас так сказать нарабатываю опыт.Но на работу в центр он меня одну пока не отпускает.Езжу по всему городу с ним на переднем сиденье,а одна только в близлежащие магазины в районе.
Да, в твоем случае (когда права уже получены), хорошо водить машину уметь. У меня муж в пятидневку, а ехать до детской поликлинники надо, т е не дойти. Я поэтому и хотела щас получить права. Но будет как-то отпрашиваться с работы, либо я на такси буду с малышом ездить:)
ПуГоФФк@
17.06.2011, 11:54
АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ НА ВСЕХ , КОМУ НАДО!!!!!
Luciferchik
17.06.2011, 12:01
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ НА ВСЕХ , КОМУ НАДО!!!!!
Надо!!!! И пусть чихи будут заразными :)
Да, в твоем случае (когда права уже получены), хорошо водить машину уметь. У меня муж в пятидневку, а ехать до детской поликлинники надо, т е не дойти. Я поэтому и хотела щас получить права. Но будет как-то отпрашиваться с работы, либо я на такси буду с малышом ездить:)
Я знала,что ближе к зиме будем планировать,поэтому и пошла осенью учиться:019:.
Ты посчитай, что будет выгоднее - ездить на такси до поликлиники или оформить ДМС на малявочку.
Куча групп в контакте и тут писали, что оформляет ДМС по корпоративным тарифам.
Я подумываю делать так. Хотя надо смотреть еще, что с деньгами будет, когда малыш родится
ПуГоФФк@
17.06.2011, 12:30
Я знала,что ближе к зиме будем планировать,поэтому и пошла осенью учиться:019:.
Молодчинка;)
А я вот все собиралась, собиралась- когда училась- денюшек на это не было,потом прописки тут не было, год назад появилась,но ипотека- пока немного втянулись и вот...я готова идти:046:....а тут -малыш!!!! Воть:) Но я ни сколько не жалею, что пока не отучилась, отучюсь еще, какие мои годы:046:
ПуГоФФк@
17.06.2011, 12:31
Ты посчитай, что будет выгоднее - ездить на такси до поликлиники или оформить ДМС на малявочку.
Куча групп в контакте и тут писали, что оформляет ДМС по корпоративным тарифам.
Я подумываю делать так. Хотя надо смотреть еще, что с деньгами будет, когда малыш родится
Аня, я про ДМС для малыша вообще ничего не знаю. До скольки лет его можно оформить, где и сколько стоит...вообще не в курсе:)
Но надо рассмотреть этот вариант , спасибо
ПуГоФФк@
17.06.2011, 12:34
Катя, мы и здесь и в декабрятах параллельно общаемся=))))))
Аня, я про ДМС для малыша вообще ничего не знаю. До скольки лет его можно оформить, где и сколько стоит...вообще не в курсе:)
Но надо рассмотреть этот вариант , спасибо
Хочешь, могу кинуть ссылку на группу в контакте. Там можешь задать все вопросы.
Катя, мы и здесь и в декабрятах параллельно общаемся=))))))
Эххх...а со мной в январята никто не захотел. Вот вы:wife:
ПуГоФФк@
17.06.2011, 12:36
Хочешь, могу кинуть ссылку на группу в контакте. Там можешь задать все вопросы.
Кидай=)
ПуГоФФк@
17.06.2011, 12:37
Эххх...а со мной в январята никто не захотел. Вот вы:wife:
Много человек в январятах?
У нас многовато
Много человек в январятах?
У нас многовато
У нас ооооооооооочень много. Несколько девочек уже ушли, к сожалению. Но у нас еще не у всех опасный период прошел.
Кстати, смотрю у Чами 12 недель, у нас у некоторых тоже уже 12 недель вот-вот.
Пограничники значит))))
У меня срок, наверно, тоже будет на февралятский похож
Лапочка-красавица
17.06.2011, 12:45
у меня пограничный октябрь/ноябрь. (31/10/2011)
Сижу с ноябрятами.
У нас ооооооооооочень много. Несколько девочек уже ушли, к сожалению. Но у нас еще не у всех опасный период прошел.
Кстати, смотрю у Чами 12 недель, у нас у некоторых тоже уже 12 недель вот-вот.
Пограничники значит))))
У меня срок, наверно, тоже будет на февралятский похож
Да у меня пограничный,но я как-то на декабрь настроена:008:,поэтому в январята даже не заходила;)
Обычно в ЖК делают ну просто отвратительно, особо ничего не рассматривая и уж тем более тебе ничего не покажут, и фотку не сделают. Не обязательно платить огромные деньги, например в роддомах УЗИ делают неплохо, они же специализируются на этом. Я делала в 12 и в 16 недель платно, а в 24 бесплатно в ЖК, но у нас здесь УЗИ беременным делает врач из роддома, он профессионал и + аппарат очень хороший. А вообще главное в 20-24 недели сделать качественное УЗИ, а потом уже не так важно.
Ой, совсем забыла
АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Если угроза, то можно и каждый день, чисто смотреть сердца биение, а так вообще за всю бер.я, например, ходила 5 раз, ну и сейчас так получиться
Кто-то вчера спрашивал про сайт МПЦ? http://mpcspb.ru/doctors/
Ночью у меня было боевое крещение. Просыпаюсь полвторого ни с того, ни с сего. Только пятки сверкали до белого друга. Зато потом уснула сном младенца до будильника
ничего, скоро пройдет:)) С крещением:flower:
А там дальше и до шевелений недалеко:))
При скрининге измеряют органы и их наличие на том или ином сроке, а обычное узи смотрит только живой ли плод.
А у меня права почти 10 лет, а ездить толком неу мею (сдавала сама :) ). Но так хочется с деткой потом кататься не на ОТ, муж грозиться купить развалюшку, чтобы училась....а то новую жааалкааа будет :))
У меня права уже года 4, а ездить только сейчас начала, мужа прав лишили на 4 месяца:)) А вообще это не так и страшно, первое время просто менее внимательная, за всем уследить трудно. Тут главное не торопиться и не обращать внимания на сигналы сзади едущих машин:))
Главное не забывать о педали тормоза:))
Mammifere
17.06.2011, 14:10
Доброе утро!
У меня в консультации очень хорошее узи, записывают на пару дней вперёд, очередей нет, делают хорошо, всё показывают-рассказывают, фотку делают. Наверное, мне всё же повезло с консультацией, хорошо что не стала оттуда уходить) Поэтому никаких платных узи делать и не буду, если врач не посоветует.
У меня права уже 7 лет как, постоянно езжу 3 года, опытный водитель я :) Правда, машина у нас одна, но муж мне спокойно её даёт, когда мне надо, а сам на работу пешком :) Так что и с ребёнком я тоже ездить не буду бояться.
В понедельник иду к врачу, хочу попросить у неё ещё раз направление на узи, а следующее уже в 12 недель. Не страшно, если раз в 2 недели делать, ничего не случится. Гораздо важнее знать, что там у тебя внутри творится. А если она направление не даст - пойду в хеликс и всё равно сделаю. Ну или в своей же ЖК платно. Не дотерплю до 12 недель, в прошлый раз это плохо кончилось :(
Ну и попробую первый раз чихнуть:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИииииии
Лапочка-красавица
17.06.2011, 14:15
А вообще главное в 20-24 недели сделать качественное УЗИ, а потом уже не так важно.
что значит "качественное УЗИ"????
что значит "качественное УЗИ"????
В смысле хорошее, у квалифицированного доктора на хорошем аппарате, потому что будут смотреть органы и мерить малого, а так же смотреть кровообращение в сердце, мне смотрели.
ничего, скоро пройдет:)) С крещением:flower:
Очень надеюсь, что это была случайность и больше бяка не повторится
А там дальше и до шевелений недалеко:))
Так хочется))) Но еще ждать и ждать)))
Доброе утро!
У меня в консультации очень хорошее узи, записывают на пару дней вперёд, очередей нет, делают хорошо, всё показывают-рассказывают, фотку делают. Наверное, мне всё же повезло с консультацией, хорошо что не стала оттуда уходить) Поэтому никаких платных узи делать и не буду, если врач не посоветует.
Странно, когда я просила в нашей ЖК сделать мне УЗИ где-то в апреле (а у нас с тобой одна, насколько я помню), мне моя Г сказала, что очередь до июля. Правда, я тогда Б не была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.