Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Золотая
20.06.2011, 00:10
О, судя по этому сообщению, ты очень быстро заБ. Удачи тебе и малышу, растите большие и здоровые:flower:
А у неБ много своих гинекологических проблем, и сейчас практически единственный метод их лицезреть- это УЗИ, потому как глазками не увидишь(

Спасибо! Надеюсь, действительно, быстро :) :love: Но мы просто в начале пути, поэтому со многим не сталкивалась )

СимулянтКа
20.06.2011, 00:10
загрузила в свою буку проклятых королей. посмотрим ,что вы там все читаете :))

Виденье
20.06.2011, 09:40
загрузила в свою буку проклятых королей. посмотрим ,что вы там все читаете :))

Думаю, не пожалеешь))) С самого начала уже интересно

Luciferchik
20.06.2011, 10:37
Доброго утра всем! Надеюсь оно у вас будет добрее, чем у меня :)

Хотела бы спросить у всех, кто Б или был Б... Понимаю, что все индивидуально, но все-таки. Сколько у вас прошло времени между началом планирования (попытками) и Б?

ПуГоФФк@
20.06.2011, 10:40

Хотела бы спросить у всех, кто Б или был Б... Понимаю, что все индивидуально, но все-таки. Сколько у вас прошло времени между началом планирования (попытками) и Б?

У нас год и два месяца:(

Всем доброе утро!

Виденье
20.06.2011, 11:02

Если не считать загубленных месяцев с лечением, то со второго цикла получилось. А так с января планировали, в мае получили результат:love:

Mammifere
20.06.2011, 11:08

На первой странице есть табличка, там всё есть.

Luciferchik
20.06.2011, 11:14

Да, спасибо. Я про нее забыла совсем.

Виденье
20.06.2011, 11:15

Только там наших топиковских беременюшек процентов 30 от силы:))

Luciferchik
20.06.2011, 11:20
Только там наших топиковских беременюшек процентов 30 от силы:))

Я заполнила форму для таблички :) Как часто табличку пополняют?

helic
20.06.2011, 12:35

Думаю для статистики лучше спрашивать на какой активный цикл (у многих бывают пропуски по разным причинам и циклы у всех разные - у кого-то 21 день, у кого-то 35 - и то и то нормально, но у первой будет 17 циклов в год, а у второй 10 ). Ну и учитывать были или нет проблемы со здоровьем.

Пока похоже я рекордсменка :)) При полном идеальном всем уже почти год и 10-ый цикл мимо (ну и до этого 1,5 года предохранения "через раз" - без высчитывания О правда, просто наобум, как получится :008: )

Кстати. К вопросу о "циклинье". У меня подруга, имеющая основания беспокоится на тему быстрого заБ. На этой почве беспокоившаяся ну очень сильно. Прямо до паранои и "я похоже свихнусь на почве планирования". В задушевной беседе мне призналась, что в день О сексом занималась с дрожью в коленках, волновалась сильнее чем на свадьбе. И со второго цикла две полоски :)

Iren28
20.06.2011, 13:01

Привет)))
У меня два месяца. Но у меня проблема в вынашивании, бер. я всегда быстро.

Larchonok
20.06.2011, 13:09
Всем добрый день.:flower:
загрузила в свою буку проклятых королей. посмотрим ,что вы там все читаете :))А я их как раз вчера досмотрела.:)

Буквально несколько недель.:))
От конца критических дней прошла пара недель, а потом мы испугались, и решили, что нам рано.
Вот только на самом деле было уже поздно.:046:
И двойня.

Но у нас другие проблемы... я боюсь родов... жутко боюсь.
И уже сейчас думаю то ли ЕР, то ли КС.
Если, конечно, меня в ЕР вообще пустят...
С ума сойти, весь день в кровати лежу, так надоело!
Уже две книжки из проклятых королей прочитала. Такими темпами я за беременность уже не буду знать, чего бы ещё прочитать :))
Войну и мир?:)

Larchonok
20.06.2011, 13:12
Уффф.
Девочки, соответствую названию топа.:)
Жду.... придут - не придут.:)
Волнительно как....

Mammifere
20.06.2011, 13:35
Девочки, у кого была голодовка во время Б? Как долго и как вы с этим боролись?
Не могу, ем как птичка. Я и так до Б весила 45 и худенькая очень, а тут мне за двоих есть надо, а я и за одного не могу(((
Насколько это опасно? Есть могу только кашу и овощи: картошку, огурцы, помидоры. От мяса воротит уже недели 2-3, всё мне невкусно. За последние несколько дней похудела на 2 кг - ровно то, что набрала за время Б((( Я уже боюсь не только за ребёнка, но и за себя. Мне к врачу сейчас идти, а в желудке только тарелка каши с утра да чай без ничего. Сил нет вообще ни на что! Даже голову высушила тяп-ляп, хотя всегда забочусь о своей причёске, помирать буду, а голову помою и высушу)
Не могу съесть даже булочку вкусную. Живот пустой, чувствую, голова кружится, а я к врачу, на машине!
Напишите что-нибудь, хоть морально поддержите, а то так тяжело, вчера вообще истерика была(((

Виденье
20.06.2011, 13:39
Не могу, ем как птичка. Я и так до Б весила 45 и худенькая очень, а тут мне за двоих есть надо, а я и за одного не могу(((
Насколько это опасно? Есть могу только кашу и овощи: картошку, огурцы, помидоры. От мяса воротит уже недели 2-3, всё мне невкусно. За последние несколько дней похудела на 2 кг - ровно то, что набрала за время Б((( Я уже боюсь не только за ребёнка, но и за себя. Мне к врачу сейчас идти, а в желудке только тарелка каши с утра да чай без ничего. Сил нет вообще ни на что! Даже голову высушила тяп-ляп, хотя всегда забочусь о своей причёске, помирать буду, а голову помою и высушу)
Не могу съесть даже булочку вкусную. Живот пустой, чувствую, голова кружится, а я к врачу, на машине!
Напишите что-нибудь, хоть морально поддержите, а то так тяжело, вчера вообще истерика была(((

У меня бабушка, когда первую дочку ждала до трех месяцев вообще ничего, кроме свежей газировки из автомата в рот не брала. Она уже ждала не то, чтобы токс прошел, а когда бы умереть побыстрее. Потом как отрезало.
Ты про свой токс сильный врачу обязательно скажи. Сейчас же вроде в больницу под капельницу кладут. Питательные вещества же обязательно надо получать

CHAMI
20.06.2011, 14:34
У меня бабушка, когда первую дочку ждала до трех месяцев вообще ничего, кроме свежей газировки из автомата в рот не брала. Она уже ждала не то, чтобы токс прошел, а когда бы умереть побыстрее. Потом как отрезало.
Ты про свой токс сильный врачу обязательно скажи. Сейчас же вроде в больницу под капельницу кладут. Питательные вещества же обязательно надо получать

+ многА за капельницу:ded:

Iren28
20.06.2011, 15:26

В первом триместре многие скидывают, но я на твое месте бы сказала об этом врачу, может капельницу с глюкозой пропишет, чтоб ребетенку комфортнее было. А вообще ты же говоришь, что ешь овощи, вот и ешь их, фрукты там. Тебе сейчас надо питаться в такой ситуации маленькими порциями, но каждый час или два. Пускай в желудке хоть что-нибудь но будет.

mini Dream
20.06.2011, 19:02
Думаю для статистики лучше спрашивать на какой активный цикл (у многих бывают пропуски по разным причинам и циклы у всех разные - у кого-то 21 день, у кого-то 35 - и то и то нормально, но у первой будет 17 циклов в год, а у второй 10 ). Ну и учитывать были или нет проблемы со здоровьем.

Пока похоже я рекордсменка :)) При полном идеальном всем уже почти год и 10-ый цикл мимо (ну и до этого 1,5 года предохранения "через раз" - без высчитывания О правда, просто наобум, как получится :008: )

Кстати. К вопросу о "циклинье". У меня подруга, имеющая основания беспокоится на тему быстрого заБ. На этой почве беспокоившаяся ну очень сильно. Прямо до паранои и "я похоже свихнусь на почве планирования". В задушевной беседе мне призналась, что в день О сексом занималась с дрожью в коленках, волновалась сильнее чем на свадьбе. И со второго цикла две полоски :)

У меня 13-ый начался

СимулянтКа
20.06.2011, 19:08
Думаю, не пожалеешь))) С самого начала уже интересно

я пока не начала еще ,но проситала список действующих лиц.
интересно- ничего что я никого не запомнила? :))

СимулянтКа
20.06.2011, 19:11
у Лиды-Маляфффки у нас было сильный токс.
но она тут не пишет, наверное и не заходит.

Виденье
20.06.2011, 20:27
я пока не начала еще ,но проситала список действующих лиц.
интересно- ничего что я никого не запомнила? :))

Потом запомнишь, кого надо. Я даже возвращалась к этому списку несколько раз, чтобы возраст глянуть

helic
20.06.2011, 21:01
У меня 13-ый начался
А когда вы начали?

СимулянтКа
20.06.2011, 21:38
Девы ,будем завтра встречаться-то?
у меня модем очень плохо работает. вечером еще попробую зайти. еле открывается страницы. если что- позвоните мне ,пожалуйста- 911 7О6О255

Mammifere
20.06.2011, 21:59
Спасибо всем за советы!
Врачу сказала, она действительно послала меня на капельницы, но в стационаре. Мне в больницу никак низя, вы что, я ж там с голоду помру :))
Мама как всегда меня спасает! Почему-то у неё дома я могу есть. Поела 2 раза борщ с мясом, ну хоть что-то! И ещё она мне бутеров с собой в дорогу дала :))

Сделали УЗИ, всё у нас хорошо, растём, 9 недель :) Видела как бьётся сердечко, сделали фотографию)))) Рада по уши))) Но, правда, всё ещё киста. Хотя, врачи не сильно на неё внимания обращают, и я немного успокоилась :)

Mammifere
20.06.2011, 22:03
А ещё, в следующий понедельник меня уже окончательно официально ставят на учёт и выдают мне карту беременную)))

mini Dream
20.06.2011, 22:04
А когда вы начали?

Бросила пить таблетки в середине прошлого мая. Обследовалась сначала 2 месяца, на 4-ый сама знаешь...

Iren28
20.06.2011, 23:54
Спасибо всем за советы!
Врачу сказала, она действительно послала меня на капельницы, но в стационаре. Мне в больницу никак низя, вы что, я ж там с голоду помру :))
Мама как всегда меня спасает! Почему-то у неё дома я могу есть. Поела 2 раза борщ с мясом, ну хоть что-то! И ещё она мне бутеров с собой в дорогу дала :))

Сделали УЗИ, всё у нас хорошо, растём, 9 недель :) Видела как бьётся сердечко, сделали фотографию)))) Рада по уши))) Но, правда, всё ещё киста. Хотя, врачи не сильно на неё внимания обращают, и я немного успокоилась :)

Ну вот видишь)))) А ты переживала. :)) А почему тебе еще до сих пор на учет не поставили?

Сваровски
21.06.2011, 00:17
да, встреча будет.
Ксюша и Аня с утра сторожат столик, потом к ним присоединяется Маня, далее Вика и в завершение Сашшшшшшшшшша!

Mammifere
21.06.2011, 00:27
да, встреча будет.
Ксюша и Аня с утра сторожат столик, потом к ним присоединяется Маня, далее Вика и в завершение Сашшшшшшшшшша!

А где и во сколько?

СимулянтКа
21.06.2011, 00:35
да, встреча будет.

ага, ясно. позвлню завтра кому-нибудь. у меня есть Ксюшин и Викин номера.
освобождаюсь в 16-30. место не знаю ,поэтому не знаю за сколько доеду :))

Vikarik
21.06.2011, 00:38
У меня 13-ый начался

А у меня уже 17 :010::010::010::010: Это печально:(:(

ninysik
21.06.2011, 01:27
:support:Привет!!Ура !:flower:!Мы тоже 2 долго ждали .И вот 2 полоски.Завтра иду в консультацию 2 раз и на море.:support: А витамин Е пьёте с мужем ?(витрум)

Лапочка-красавица
21.06.2011, 10:11
Доброе утро!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Виденье
21.06.2011, 10:40
Только что в январятском топике попробовали разобраться с пособиями по БиР

Если учесть, что к декрету у меня даже на двух местах работы еще не будет опыта в 2 года, то выводы неутешительные.
По старому расчету я могу получить денег ровно в 2 (!!!) раза больше, чем по новому. Наше государство смотрю нацелено на повышение рождаемости

Лапочка-красавица
21.06.2011, 10:45

Если учесть, что к декрету у меня даже на двух местах работы еще не будет опыта в 2 года, то выводы неутешительные.
По старому расчету я могу получить денег ровно в 2 (!!!) раза больше, чем по новому. Наше государство смотрю нацелено на повышение рождаемости

а взять справку с предыдущего места работы?! ;) (ну о доходе, чтобы 2 года получалось).
или у тебя это первое место?

а разве выбирать сейчас нельзя?!? (ну старый способ и новый). Я расчетчиков буду просить рассчитать 2мя способами, возьму где побольше :fifa:

Виденье
21.06.2011, 10:47
а взять справку с предыдущего места работы?! ;) (ну о доходе, чтобы 2 года получалось).
или у тебя это первое место?

а разве выбирать сейчас нельзя?!? (ну старый способ и новый). Я расчетчиков буду просить рассчитать 2мя способами, возьму где побольше :fifa:

Я же говорю, даже если посчитать оба места работы, то у меня двух лет не получится.

Вроде как еще можно. Буду надеяться, что до ноября ни у меня (ТТТ), ни у государства ничего не изменится

По новому очень сомневаюсь, что может больше получиться, потому что там потолок поставили в 159 тыс. По моим прикидкам уже не важно, если зп выше 34 тысяч. Я, правда, не знаю, какой максимум по старым рассчетам

Лапочка-красавица
21.06.2011, 10:49
Я же говорю, даже если посчитать оба места работы, то у меня двух лет не получится.

Вроде как еще можно. Буду надеяться, что до ноября ни у меня (ТТТ), ни у государства ничего не изменится

аааа... Семён Семёныч.... Ну мозг что-то не работает у меня... подумала, что ты сейчас работаешь сразу на 2х работах...

Теперь поняла... :080:

Виденье
21.06.2011, 10:50
аааа... Семён Семёныч.... Ну мозг что-то не работает у меня... подумала, что ты сейчас работаешь сразу на 2х работах...

Теперь поняла... :080:

Нииии...я себя берегу:020:

Лапочка-красавица
21.06.2011, 10:51
По новому очень сомневаюсь, что может больше получиться, потому что там потолок поставили в 159 тыс. По моим прикидкам уже не важно, если зп выше 34 тысяч. Я, правда, не знаю, какой максимум по старым рассчетам

у меня по любому раскладу максимум не получится :010:
Так что будем выискивать свои копеечки.

Белыч
21.06.2011, 13:11
у меня максимум тоже не получ ится. вот буду брать справку из музыкалки, где 5 лет отишачила. и тоже попрошу, чтоб при расчете двумя способами посчитали и я уже выберу.

CHAMI
21.06.2011, 13:16

Так до конца 2012 года ты можешь взять расчёт по сторому, т.е. 12 мес до у ухода в декрет:ded:

Виденье
21.06.2011, 13:18
Так до конца 2012 года ты можешь взять расчёт по сторому, т.е. 12 мес до у ухода в декрет:ded:

Я знаю, только до этого момента ждать еще и ждать...а в нашей стране все так быстро меняется

Золотая
21.06.2011, 13:28

Сейчас не обязательно 2 года, на выбор мамы могут рассчитать по среднему за 1 или 2 года, кому как выгодней!!!

Эээ....поздно прочла ответы)) Ну вообщем вот атк

Виденье
21.06.2011, 13:35
Лариса, которая с Приморского района)))))

Я все-таки решилась менять врача, еще раз провела сравнительный анализ. Выбрала для себя Серебрякову и Матухину. Позвонила в регистратуру, а оказалось у них и так очень много Б и я буду явно лишней:010: Но все-равно намекнули, что есть смысл заглянуть к заведующей.

Я не знаю, что делать, уже хочется определиться с врачом, чтобы успокоиться, а только новых нервов добавляется:041:

Luciferchik
21.06.2011, 13:54
Девочки! А где встреча то будет? Я тоже хочу!:008:

Luciferchik
21.06.2011, 13:55
Хм... странно, у меня у одной подписи в последних сообщениях не отображаются?

Виденье
21.06.2011, 14:00
Хм... странно, у меня у одной подписи в последних сообщениях не отображаются?

Их и нет в последних сообщениях. Чтобы подписи были в каждом твоем сообщении надо галочку ставить "показывать подпись". При цитировании автоматически ставится

Luciferchik
21.06.2011, 14:08
Их и нет в последних сообщениях. Чтобы подписи были в каждом твоем сообщении надо галочку ставить "показывать подпись". При цитировании автоматически ставится

Лапочка-красавица
21.06.2011, 14:20
Девочки! А где встреча то будет? Я тоже хочу!:008:

я как-то прощёлкала встречу... Утром только обсуждение увидела о встрече сегодня...

Your Majesty
21.06.2011, 17:35
Девочки, хорошо вам посидеть! :support: :flower:

Лапочка-красавица
21.06.2011, 17:42
Девочки, хорошо вам посидеть! :support: :flower:

Да, мы мысленно с вами! :support:

Mammifere
21.06.2011, 19:08
Лариса, которая с Приморского района)))))

Я все-таки решилась менять врача, еще раз провела сравнительный анализ. Выбрала для себя Серебрякову и Матухину. Позвонила в регистратуру, а оказалось у них и так очень много Б и я буду явно лишней:010: Но все-равно намекнули, что есть смысл заглянуть к заведующей.

Я не знаю, что делать, уже хочется определиться с врачом, чтобы успокоиться, а только новых нервов добавляется:041:

Загляни к заведующей. Больше я не знаю, что делать. В любом случае, лично надо идти и не с регистратурой договариваться, а с заведующей. Заявление написать, а может и так переведут.

Мне назначили капельницы, половина лекарств у них есть, половину я купила. С завтрашнего дня начнут делать.

А можно поподробнее про декретные? А вот официально не работаю с декабря :010: (Директриса уволила задним числом, зараза). Да и проработала меньше года, опять же официально. А на что-то имею права? И как? Учитывая, что зарплата была ну минимум-миниморум, что-то типа 3000р., стоит ли вообще шевелиться или забить?

Your Majesty
21.06.2011, 19:28
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(

Ируся, поздравляю тебя!!! Ты молодец! Урррааааааа!!!!! :080::080::080:

Your Majesty
21.06.2011, 20:39
спасибо!!!:flower:

а ты eщё отдыхаeшь?

Ага, прилечу 3го июля только.

Iren28
21.06.2011, 21:14
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(

Молодец :080:, поздравляю:flower:

Mammifere
21.06.2011, 22:12

Поздравляю! :flower:

mini Dream
21.06.2011, 22:24
да, встреча будет.

А Саша-то и не в курсе) Что же не позвонили-то?) Строгий выговор! :077:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница :flower:

ПуГоФФк@
21.06.2011, 22:25

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support:

Виденье
21.06.2011, 22:38
Загляни к заведующей. Больше я не знаю, что делать. В любом случае, лично надо идти и не с регистратурой договариваться, а с заведующей. Заявление написать, а может и так переведут.

Мне назначили капельницы, половина лекарств у них есть, половину я купила. С завтрашнего дня начнут делать.

А можно поподробнее про декретные? А вот официально не работаю с декабря :010: (Директриса уволила задним числом, зараза). Да и проработала меньше года, опять же официально. А на что-то имею права? И как? Учитывая, что зарплата была ну минимум-миниморум, что-то типа 3000р., стоит ли вообще шевелиться или забить?

Понятно, что в любом случае с заведующей, в регистратуре порядок узнавала.

Журнал на работе остался, завтра прочитаю, что там положено, если не работешь. Минимальные выплаты есть. Вроде что-то в районе 20 тыс, но могу ошибаться

Виденье
21.06.2011, 22:40
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это так здорово, только и полгода не пройдет, как скучать начнешь по учебе)))

helic
21.06.2011, 22:59
Ира! Молодец! Диплом - это так здорово!

Саш, а мы как-то саоорганизовались. Вроде активности не было. Я пехала на встречу рабочую, по пути позвонила Ане, мол освобожусь во столько-то там-то, ты как? Она за. Позвонила Маше. А Мила... а Мила сама пришла ))) Вот и вся история.

Ты ж знаешь, я встретиться всегда за. Будешь на Петроградке, заезжай ;)

Luciferchik
22.06.2011, 01:17

Поздравляю! Теперь ты дипломированный специалист :support: (правда не знаю, в какой области) :)

Лапочка-красавица
22.06.2011, 10:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

Молодчинка!

Лапочка-красавица
22.06.2011, 11:06
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...

когда появятся корешки - тогда и в землю. Должен их пустить :ded: Держи не на сквозняке.
Сама так выращивала...

helic
22.06.2011, 12:25
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)

Это так кажется!
Вот когда встретишь кого-нибудь в своей профессии, но без образования или после провинциального пту, вот тогда и поймешь, что не зря ты 5(6) лет училась!

Виденье
22.06.2011, 12:30
спасибо!)
в области экономики))экономист-менеджер))правда,работаю немного не по спец., в бухгалтерии))
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)

Согласна с Ксюшей. В первую очередь образование не дает твоим мозгам раскиснуть, держит их в тонусе, повышает твой общий культурный уровень. Это очень важно. Люди с образованием всегда легко отличимы от необразованных.
Хотя, тут спорить бесполезно, вторые чаще бывают добрее. Нонсенс

Виденье
22.06.2011, 12:35
не,насчет культурного уровня и общего развития согласна конечно. я имела в виду именно проф.навыки, использование формул и расчетов в работе,так как-то)сейчас почти все на компах в программах делается, а не расчитывается в ручную)
но с Ксюшей согласна, возможно,разницу и почувствую) когда жизненный опыт будет побольше :)

Даже, если на компьютере, все-равно важно знать механизм работы.
У меня на прошлой работе была абсолютно безграмотная расчетчица зп, работала в 1С, но была абсолютный ноль в бухгалтерии
У нее постоянно вылезали всяческие ошибки с налогами, отпусками и больничными, а на все вопросы, почему я в этом месяце получил зп 3 тысячи рублей и как на это вообще прожить? Отвечала, что программа так посчитала, не виноватая она

Luciferchik
22.06.2011, 12:55
К слову о высшем образовании :) Баянчик, конечно, но мне очень нравится:
"Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё."

Золотая
22.06.2011, 13:23
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...

И у меня не пустил.............а мож я не фикус сперла :065:

helic
22.06.2011, 13:39
"Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё."

Класс! Но так оно и есть :))
СААААмый большой кайф для меня - это то, что встречу ожно ПЕ-РЕ-НЕС-ТИ :support:
ну вот вчерашний пример: не успевали с заказчицей решить важный вопрос в оговоренное время, я так честно и говорю "Анна, извините, но меня ждут, боюсь это уже не успеем" и усе, спокойно договариваемся продолжить в другой день, а я на встречу к вам.
А в универе бы что было - не успела, значит оценка не выше 3, какой-бы работа не была :010:

А еще на работе деньги платят тебе, а на учебе за абсолютно те же действия деньги платишь ты :065: Вот это меня всегда на старших курсах нервировало :073: У меня подруга магистра год назад защищала. Если посчитать цену диплома (распечатка, резка и т.д. - недешевые расходники в моей профессии) вместе с упущеной прибылью - так получится хорошая такая иномарочка.

Не, мне лично работать определенно больше нравится :))

Iren28
22.06.2011, 14:44
Девочки, привет)))
Насчет высшего образования я вот что хочу сказать... Может я конечно не с теми людьми общаюсь, но почему то многие с высшим образованием очень ограничены, которые практически ничего не знают (при этом они думают, что очень умные) и не хотят знать. Перед носом будут трясти своим дипломом, а в итоге ничего из себя не значат. И с точностью наоборот, люди не имеющие высшего образования, очень умны и образованны. Это естественно не про всех, но мне попадались именно такие люди. Как пример могу привести своего свекра, хоть я его и не очень люблю, но он отучился в техникуме, мичман по званию, он офицерам помогал становиться командирами лодок. Мне кажется, что все зависит от самого человека, чего он сам хочет и что ему интересно, и не обязательно для этого иметь или не иметь высшее образование.

siu80
22.06.2011, 16:20
Девочки..., я очень хочу увидеться со всеми, но в инете я сейчас редко, позвоните когда еще соберетесь встретиться... А то вроде сама предложила встречу, а то что вы встретились уже увидела только сейчас.

siu80
22.06.2011, 16:23
Так... кто там не ест то у нас...
Я не ела почти ничего недель до 20..., просто запихивала в себя еду хоть по чуть-чуть. Сейчас тоже есм, но не столько как обычно и мяса как не хотелось так и не хочется, так что переживать не надо. :)

Vikarik
22.06.2011, 17:33

УРА!!! Поздравляю!!!:flower::flower: В прошлом году сама защищалась, помню после защиты все поверить не могла, что все так просто оказалось) Ну и груз с плеч упал:)):)) А потом унынье какое то было, что теперь ничего(в плане учебы) не тревожит:)):))

5 баллов!!! Все так, все так:ded::ded:

Your Majesty
22.06.2011, 18:12
Какая тема у вас актуальная для меня - образование.........:065:
Я вот тут дожилась до того, что решила не поступать в колледж акушерский.
А ведь учебники прочитала тут, и доки собрала все.

У меня три образования. :010: Прочитала Иру (про злобность и ограниченность) и задумалась. :065:

Iren28
22.06.2011, 19:55
Какая тема у вас актуальная для меня - образование.........:065:
Я вот тут дожилась до того, что решила не поступать в колледж акушерский.
А ведь учебники прочитала тут, и доки собрала все.

У меня три образования. :010: Прочитала Иру (про злобность и ограниченность) и задумалась. :065:

Ну это же я не про всех:)) Просто мне попадались такие, это не значит, что всех надо под одну гребенку. Просто говорить об умственных способностях только по тому, есть ли высшее образование, по-моему неправильно.:flower:

mini Dream
22.06.2011, 22:15
Ира! Молодец! Диплом - это так здорово!

Саш, а мы как-то саоорганизовались. Вроде активности не было. Я пехала на встречу рабочую, по пути позвонила Ане, мол освобожусь во столько-то там-то, ты как? Она за. Позвонила Маше. А Мила... а Мила сама пришла ))) Вот и вся история.

Ты ж знаешь, я встретиться всегда за. Будешь на Петроградке, заезжай ;)

Ладно, прощены)
Приглашение принято)

А я сегодня злилась... Приехала в налоговую, все доки собрала- вычет оформляю. Заполнила заявление, постояла в очереди и пробках, подаю документы в окошко. А мне - увас 2НДФЛ не подписано..... Я аж прифигела. У нас бухи что-то вообще жестко отжигают последнее время. То это, в прошлом месяце мне зп на 10т больше начислили, моему коллеге вообще на 300т больше. Все бы ничего, конечно, но их же возвращать надо :004: Прокатала зря только время(

ПуГоФФк@
22.06.2011, 22:20
Ладно, прощены)
Приглашение принято)

А я сегодня злилась... Приехала в налоговую, все доки собрала- вычет оформляю. Заполнила заявление, постояла в очереди и пробках, подаю документы в окошко. А мне - увас 2НДФЛ не подписано..... Я аж прифигела. У нас бухи что-то вообще жестко отжигают последнее время. То это, в прошлом месяце мне зп на 10т больше начислили, моему коллеге вообще на 300т больше. Все бы ничего, конечно, но их же возвращать надо :004: Прокатала зря только время(

Саш, много щас народу в налоговой? Я в январе подавала на вычет документы, один чел передо мной был

Виденье
22.06.2011, 23:11
А я перевелась сегодня к другому врачу в своей ЖК:support:
Только вот незадача, номерков к ней не достать:010:
Теперь, Лариса, у нас один дохтор - Серебрякова, но я ее пока не видела. Заведующая позвонила ей по мобилке, спросила, возьмет ли девочку на 9-ти неделях и але оп - я надеюсь больше не видеть в глаза свою прежнюю душегубку.
Правда, с 4го июля Серебрякова уходит в декрет, вот смешно будет, если на замену мне опять мою ту дадут:046:

Mammifere
22.06.2011, 23:39
Так... кто там не ест то у нас...
Я не ела почти ничего недель до 20..., просто запихивала в себя еду хоть по чуть-чуть. Сейчас тоже есм, но не столько как обычно и мяса как не хотелось так и не хочется, так что переживать не надо. :)
А я уже ем :support:
А я перевелась сегодня к другому врачу в своей ЖК:support:
Только вот незадача, номерков к ней не достать:010:
Теперь, Лариса, у нас один дохтор - Серебрякова, но я ее пока не видела. Заведующая позвонила ей по мобилке, спросила, возьмет ли девочку на 9-ти неделях и але оп - я надеюсь больше не видеть в глаза свою прежнюю душегубку.
Правда, с 4го июля Серебрякова уходит в декрет, вот смешно будет, если на замену мне опять мою ту дадут:046:

КУДЫ??????????????
Уже заговариваемся? :065:
Не, я мож чего не знаю, но у неё живота нет совсем-совсем :)
Может всё-таки в отпуск?

И как это - номерков не достать? Приходишь, занимаешь очередь в регистратуру, стоишь там часик :)) и золотой ключик у тебя в руках :)

СимулянтКа
22.06.2011, 23:47

Поздравляю с защитой.
прочитала все что написан опо поводу высшего образования.
со многим согласна.
мне например высшее ничего не дало в жизни. а мой муж :065: и без высшего вполне успешен и умен.
а я так и не осилила вторую порцию еды:010:

mini Dream
23.06.2011, 00:49
Саш, много щас народу в налоговой? Я в январе подавала на вычет документы, один чел передо мной был

Да не очень, но я была в середине дня.

Виденье
23.06.2011, 09:53
А я уже ем :support:

КУДЫ??????????????
Уже заговариваемся? :065:
Не, я мож чего не знаю, но у неё живота нет совсем-совсем :)
Может всё-таки в отпуск?

И как это - номерков не достать? Приходишь, занимаешь очередь в регистратуру, стоишь там часик :)) и золотой ключик у тебя в руках :)

Да-да, в отпуск. Я, к сожалению, работаю, поэтому к началу приема мне никак не прийти, чтобы взять номерок. Буду по-прежнему мониторить номерки через сайт самозаписи))))

Виденье
23.06.2011, 09:55
Забавно по линейке написано, что только сейчас малышок должен быть 13-15 мм, а у меня неделю назад на УЗИ он был 1,5 см и врач сказал - идеальный размер для срока. Отстает линеечка-с.

С новой неделькой меня, вот вам мой заразный

http://s13.rimg.info/a988dcc0ffa3162bd05a5318c71fafc3.gif (http://smajliki.ru/smilie-838922631.html)http://s13.rimg.info/bbec64182c4a3241a75eeb8176b1c440.gif (http://smajliki.ru/smilie-838804359.html)http://s13.rimg.info/bbec64182c4a3241a75eeb8176b1c440.gif (http://smajliki.ru/smilie-838804359.html)http://s13.rimg.info/1d02a90d6b2f8c31c3093c630f5ebc50.gif (http://smajliki.ru/smilie-838745223.html)http://s13.rimg.info/05a1f90c016b54e5c5efbce3554ae695.gif (http://smajliki.ru/smilie-838856103.html)

Luciferchik
23.06.2011, 10:12
Забавно по линейке написано, что только сейчас малышок должен быть 13-15 мм, а у меня неделю назад на УЗИ он был 1,5 см и врач сказал - идеальный размер для срока. Отстает линеечка-с.

С новой неделькой меня, вот вам мой заразный

http://s13.rimg.info/a988dcc0ffa3162bd05a5318c71fafc3.gif (http://smajliki.ru/smilie-838922631.html)http://s13.rimg.info/bbec64182c4a3241a75eeb8176b1c440.gif (http://smajliki.ru/smilie-838804359.html)http://s13.rimg.info/bbec64182c4a3241a75eeb8176b1c440.gif (http://smajliki.ru/smilie-838804359.html)http://s13.rimg.info/1d02a90d6b2f8c31c3093c630f5ebc50.gif (http://smajliki.ru/smilie-838745223.html)http://s13.rimg.info/05a1f90c016b54e5c5efbce3554ae695.gif (http://smajliki.ru/smilie-838856103.html)

Аня, за чих спасибо:flower: С новой неделькой тебя :support:

Золотая
23.06.2011, 10:30
Всем Доброе утро! :flower:

Еду я вчера в автобусе, никого не трогаю... Вдруг влетают две бабушонки и наперегонки к месту. Одна уселась, второй обидно , видно, стало....Она начинает отчитывать сидящую: "Вы что не видите девушка беремення (на меня показывая :016: ) , а вы ее толкаете!!!" ......
Я так и осела....и ен толкал меня никто, и не беременная я..... :)) Но надеюсь, бабуська была пророком)))))))))))
Или это знак , что пора стройнеть??? :008:

Iren28
23.06.2011, 11:42
Всем Доброе утро! :flower:

Еду я вчера в автобусе, никого не трогаю... Вдруг влетают две бабушонки и наперегонки к месту. Одна уселась, второй обидно , видно, стало....Она начинает отчитывать сидящую: "Вы что не видите девушка беремення (на меня показывая :016: ) , а вы ее толкаете!!!" ......
Я так и осела....и ен толкал меня никто, и не беременная я..... :)) Но надеюсь, бабуська была пророком)))))))))))
Или это знак , что пора стройнеть??? :008:

))))))))
Я думаю лучше думать о хорошем и считать, что бабушка пророк:))
Всем Доброе Утро:flower:
А я сегодня ходила сдавать кровь из пальца, та у меня синяк остался. Хотя кололи специальной штукой для деток, я попросила, мне понравилось, но синяк на пол пальца:010:

Luciferchik
23.06.2011, 22:55
))))))))

Всем Доброе Утро:flower:
А я сегодня ходила сдавать кровь из пальца, та у меня синяк остался. Хотя кололи специальной штукой для деток, я попросила, мне понравилось, но синяк на пол пальца:010:

Вот уже и вечер:)

Что-то сегодня совсем мало активности в темке было... Эх, а у меня в этом цикле опять пролет) Будем стараться в следующем. Купила тесты на проверку О, посмотрим, как это работает ;)

СимулянтКа
23.06.2011, 22:59
а у меня мегаон сегодня в очередной раз тормозил по жуткому.
я зато почти дочитала первую книгу.
вятнулась сразу. интересно иправда.

Iren28
24.06.2011, 09:19
Доброе утро всем))))))
У меня очередная неделька, поэтому ааапппччхххиииииииииииииииииииииииии

Кахверенги
24.06.2011, 09:38
Вот уже и вечер:)

Что-то сегодня совсем мало активности в темке было... Эх, а у меня в этом цикле опять пролет) Будем стараться в следующем. Купила тесты на проверку О, посмотрим, как это работает ;)

Лучше узи-мониторинга овуляции ничего не работает ;)
Проверено на себе.

Виденье
24.06.2011, 09:40
Лучше узи-мониторинга овуляции ничего не работает ;)
Проверено на себе.

Ниии...лучше расслабленного настроя и нацеленности на результат ничего не работает, а остальное - дело случая:004:

Кахверенги
24.06.2011, 09:41
Ниии...лучше расслабленного настроя и нацеленности на результат ничего не работает, а остальное - дело случая:004:

Настрой и нацеленность были 4 цикла, узи мониторинг - 1 раз (после 4-х циклов).
Срок 18 неделя :073:

Виденье
24.06.2011, 09:44
Настрой и нацеленность были 4 цикла, узи мониторинг - 1 раз (после 4-х циклов).
Срок 18 неделя :073:

Мы хоть и младше вас в 2 раза, но тоже неплохо поживаем:flower:

Даже к врачу на след. вторник записались, пойдем на учет сдаваться

Кахверенги
24.06.2011, 09:47
Мы хоть и младше вас в 2 раза, но тоже неплохо поживаем:flower:

Молодцы! Так держать! :support:

Виденье
24.06.2011, 10:03

Девочки-январюшки уже вовсю выбрали рд и врачей(((( А я еще только до консультации в среду доползла и врача сменила.
Чувствую, поеду я рожать на скорой, куда привезут:005:
А как ты выбирала рд?

Хваленая 9-ка от меня очень далеко, 17 рд, который рядом не хвалят совсем, в Алмазова, вроде как, даже платно стало трудно попасть, в 18 рд, в котором подруга очень удачно родила, находится в такой недосягаемости, что:001:

Эхх

Iren28
24.06.2011, 10:06

Лариса, у тебя скоро ровно половина срока будет:))

Iren28
24.06.2011, 10:07
Девочки-январюшки уже вовсю выбрали рд и врачей(((( А я еще только до консультации в среду доползла и врача сменила.
Чувствую, поеду я рожать на скорой, куда привезут:005:
А как ты выбирала рд?

Хваленая 9-ка от меня очень далеко, 17 рд, который рядом не хвалят совсем, в Алмазова, вроде как, даже платно стало трудно попасть, в 18 рд, в котором подруга очень удачно родила, находится в такой недосягаемости, что:001:

Эхх

Я тоже еще не выбрала роддом, точнее я его выбрала, но он еще об этом не знает:))

Виденье
24.06.2011, 10:11
Я тоже еще не выбрала роддом, точнее я его выбрала, но он еще об этом не знает:))

А ты по контракту или по сертификату рожать будешь?