Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

helic
24.06.2011, 10:22
Вот уже и вечер:)

Что-то сегодня совсем мало активности в темке было... Эх, а у меня в этом цикле опять пролет) Будем стараться в следующем. Купила тесты на проверку О, посмотрим, как это работает ;)

О тестах и О.
Можно и тесты и мониторинг - увидишь для себя картинку как одно с другим соотносится. Потому что тесты реагируют на повышение гормона ЛГ. О после скачка ЛГ наступает через 12 - 72 часа (это по нормам... может и позже - и это тоже не паталогия :) ). То есть промежуток времени весьма существенный. Если помониторить и так и так (и еще свои ощущения соотнести), то будет более-менее ясная картинка :)

У нас в теме есть еще пример успешного забивания на все рачеты и просто через день старания с мужем почти весь цикл - тогда точно попадете ;)

Правда... к сожалению... стопроцентное попадание в О результат еще не гарантирует - и таких примеров, как это ни печально, тоже хватает... Но ты то у нас молодец, у вас все сразу раааааззз и получится!!!! :flower:

Luciferchik
24.06.2011, 13:45
О тестах и О.
Можно и тесты и мониторинг - увидишь для себя картинку как одно с другим соотносится. Потому что тесты реагируют на повышение гормона ЛГ. О после скачка ЛГ наступает через 12 - 72 часа (это по нормам... может и позже - и это тоже не паталогия :) ). То есть промежуток времени весьма существенный. Если помониторить и так и так (и еще свои ощущения соотнести), то будет более-менее ясная картинка :)

У нас в теме есть еще пример успешного забивания на все рачеты и просто через день старания с мужем почти весь цикл - тогда точно попадете ;)

Правда... к сожалению... стопроцентное попадание в О результат еще не гарантирует - и таких примеров, как это ни печально, тоже хватает... Но ты то у нас молодец, у вас все сразу раааааззз и получится!!!! :flower:

Ксюша, у меня были мысли посмотреть О на узи, я даже скорее всего так и сделаю. Дело в том, что действительно иногда попадание в О не означает, что 100% Б наступит. :(

А насчет "получится" - тьфу-тьфу-тьфу!!! Спасибо :flower:

Luciferchik
24.06.2011, 13:46
Доброе утро всем))))))
У меня очередная неделька, поэтому ааапппччхххиииииииииииииииииииииииии

С неделькой!!! :support::support:

Виденье
24.06.2011, 13:54
О тестах и О.

Ксюша, как дела? По моим прикидкам 2 цикла после процедуры должны были пройти? Теперь что-то новое?
Если все обговаривалось при встрече без меня, прошу прощения. Но мне тоже хотелось бы знать, что все хорошо:flower:

Iren28
24.06.2011, 16:37
А ты по контракту или по сертификату рожать будешь?

Хочу рожать платно, но боюсь пока приеду уже поздно врача бронировать будет, поэтому решила смотреть по обстоятельствам. У меня правда есть запасной вариант, мама нашла знакомых в 16 и 17 (бывший11) роддомах. Будем пробиваться:))

Iren28
24.06.2011, 16:39
О тестах и О.

Ксюша, напомни, чего тебе сказал врач и когда мы узнаем о твоей бер.? А то чего то я все забывать стала:))

Iren28
24.06.2011, 16:39
С неделькой!!! :support::support:

Спаибо:flower:

Белыч
24.06.2011, 16:40
кто-то уже врача и рд выбрал, а я даже не чешусь. в местном роддоме я рожать не буду точно. скорее всего поеду домой в питер, и вот как приеду так и начну искать. а пока до этого далеко еще я и не рыпаюсь.

Vikarik
24.06.2011, 20:10
Доброе утро всем))))))
У меня очередная неделька, поэтому ааапппччхххиииииииииииииииииииииииии

Я словлю на этот цикл. В понедельник на УЗИ опять смотреть где чего, надеюсь в этом цикле левый яичник порадует меня:091::091::091:

Iren28
24.06.2011, 20:34
Я словлю на этот цикл. В понедельник на УЗИ опять смотреть где чего, надеюсь в этом цикле левый яичник порадует меня:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб созрело там где надо:))

СимулянтКа
24.06.2011, 20:52
кто-то уже врача и рд выбрал, а я даже не чешусь. в местном роддоме я рожать не буду точно. скорее всего поеду домой в питер, и вот как приеду так и начну искать. а пока до этого далеко еще я и не рыпаюсь.

ладно ты не чешешься, у меня тоже не выбрано и нет никаких договоренностец.

Бобриша
24.06.2011, 21:36
А у меня так вообще ))) С РД вроде определилась, а вот врач тот кто будет в данный день, т.к. по сертификату буду.

mini Dream
24.06.2011, 23:48
Ксюша, у меня были мысли посмотреть О на узи, я даже скорее всего так и сделаю. Дело в том, что действительно иногда попадание в О не означает, что 100% Б наступит. :(

Я бы сказала, по опыту, что попадание в О - вообще ничего не значит....

Mammifere
25.06.2011, 01:28
Я тоже про роддом вообще не думала. И не хочу пока, будет ещё время.
Я только знаю, что палату хочу хорошую и чтоб мама со мной была после родов.
Мне сейчас капельницы делают. Вроде, помогает. Но по вечерам болит желудок :( Не понимаю, чего ему надо, вроде сейчас
нормально питаюсь?

Виденье
25.06.2011, 09:36
Я тоже про роддом вообще не думала. И не хочу пока, будет ещё время.
Я только знаю, что палату хочу хорошую и чтоб мама со мной была после родов.
Мне сейчас капельницы делают. Вроде, помогает. Но по вечерам болит желудок :( Не понимаю, чего ему надо, вроде сейчас
нормально питаюсь?

А ты дома или в больничке?(((

Кахверенги
25.06.2011, 10:31
Девочки-январюшки уже вовсю выбрали рд и врачей(((( А я еще только до консультации в среду доползла и врача сменила.
Чувствую, поеду я рожать на скорой, куда привезут:005:
А как ты выбирала рд?

Хваленая 9-ка от меня очень далеко, 17 рд, который рядом не хвалят совсем, в Алмазова, вроде как, даже платно стало трудно попасть, в 18 рд, в котором подруга очень удачно родила, находится в такой недосягаемости, что:001:

Эхх

У меня одногруппница бывшая акушерка (бывшая одногруппница), долго выбирать не пришлось.

Кахверенги
25.06.2011, 10:32
Лариса, у тебя скоро ровно половина срока будет:))

Через 2 недельки :019:

helic
25.06.2011, 11:55
Ксюша, как дела? По моим прикидкам 2 цикла после процедуры должны были пройти? Теперь что-то новое?
Если все обговаривалось при встрече без меня, прошу прощения. Но мне тоже хотелось бы знать, что все хорошо:flower:
А вот и нет.
Начало второго.
У меня же циклы длииииннные!
Ксюша, напомни, чего тебе сказал врач и когда мы узнаем о твоей бер.? А то чего то я все забывать стала:))
Врач сказал - 2 цикла сами, а там посмотрим. Вроде ИИ со стимуляцией. И так 4 раза. Потом ЭКО. Ежели ничего другого не найдется....
И если никто не заведется :073: :008:
Есть у меня смутное подозрение, что мы, как самые умные, всех этих эков перехитрим :)):004:

Хочу малыша
25.06.2011, 12:36
Привет всем!!!
давно не
заходила к вам, какая то у меня суета началась - я ничего не успеваю в интернете редко - но захожу читаю

У нас все хорошо, стали сильно толкаться, так что я аж подпрыгиваю:))
набрала уже 10 кг - хотя влезаю в свою одежду 42-го размера, видимо парень растет:))
а меня посадили на диету, теперь кушаю только овощи и фрукты - правда балую себя шоколадом и мороженым без них не могу я:008:
сейчас в поисках где сделать фотосессию - летний сезон и все хорошие фотографы заняты
еще не могу найти платье на свадьбу брата :010:

как у вас, что нового, что я пропустила

Iren28
25.06.2011, 14:02
Привет всем!!!
давно не
заходила к вам, какая то у меня суета началась - я ничего не успеваю в интернете редко - но захожу читаю

набрала уже 10 кг - хотя влезаю в свою одежду 42-го размера, видимо парень растет:))
а меня посадили на диету, теперь кушаю только овощи и фрукты - правда балую себя шоколадом и мороженым без них не могу я:008:
сейчас в поисках где сделать фотосессию - летний сезон и все хорошие фотографы заняты

У нас здесь тишина:)) Правда новые беременюшки появились:))
Я тоже уже очень много набрала, но врач пока ничего мне не говорит, у меня получается где то 11 кг в плюсе и талия 103 см:)) Фотосесию я тоже хочу, правда получиться только в августе, если найду фотографа :))

Хочу малыша
25.06.2011, 14:06
У нас здесь тишина:)) Правда новые беременюшки появились:))
Я тоже уже очень много набрала, но врач пока ничего мне не говорит, у меня получается где то 11 кг в плюсе и талия 103 см:)) Фотосесию я тоже хочу, правда получиться только в августе, если найду фотографа :))

летом всегда затишье, мало кто за компьютером сидит - отдыхают все
врач тоже не сказала строго садись на диету, а так Юлечка ну может будем поменьше кушать, зачем нам слоник:))
ну и для себя конечно понимаю, что действительно много кушаю особенно на ночь
так что уже два денечка на овощах

а я хочу сейчас сделать фотосессию в студии, а в августе свадьба у брата и на ней решили тоже устроить фотосессию на природе (правда я не знаю какой у меня животик будет:)))

Mammifere
25.06.2011, 14:34
А ты дома или в больничке?(((

Дома. На капельницы езжу в стационар.

Привет всем!!!
давно не

У меня есть знакомый фотограф, который снимал мою свадьбу и потом ещё семейную фотосессию устраивал. Могу спросить у него, когда есть свободное время. Цены у него божеские, кроме того, у меня есть скидочная карта) Студия у него у метро Просвещения. Интересует? :)

Хочу малыша
25.06.2011, 14:35
Дома. На капельницы езжу в стационар.

У меня есть знакомый фотограф, который снимал мою свадьбу и потом ещё семейную фотосессию устраивал. Могу спросить у него, когда есть свободное время. Цены у него божеские, кроме того, у меня есть скидочная карта) Студия у него у метро Просвещения. Интересует? :)

интересует, узнай плиз
у него есть группа в контакте или сайт?

Mammifere
25.06.2011, 17:05
интересует, узнай плиз
у него есть группа в контакте или сайт?

Напишу в личку.

Vikarik
25.06.2011, 21:16
Привет всем!!!

Фотосесию я тоже хочу, правда получиться только в августе, если найду фотографа :))

Девочки, могу тоже посоветовать пару фотографов, одна из них снимала нашу годовщину. И по нашим советам несколько свадеб друзей) Если интересно, скину группу в контакте(в личку)

Iren28
26.06.2011, 23:05
Девочки, могу тоже посоветовать пару фотографов, одна из них снимала нашу годовщину. И по нашим советам несколько свадеб друзей) Если интересно, скину группу в контакте(в личку)

Мне понадобятся сведения в августе, сейчас я все равно не в городе, а конкретно когда приеду не знаю, но теперь буду иметь в виду:))

Лапочка-красавица
27.06.2011, 09:34

Напишу в личку.

и мне напиши в личку :flower:

Лапочка-красавица
27.06.2011, 09:37
Доброе утро!!!

У меня новая неделька.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Кахверенги
27.06.2011, 09:49
И мне что ли почихать?

АПППППЧЧЧХХХИИИИ на всех планирюшек :019::019::019:

Золотая
27.06.2011, 10:18
Доброе утро!!!

У меня новая неделька.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И мне что ли почихать?

АПППППЧЧЧХХХИИИИ на всех планирюшек

И я ловлю!!! Спасибооооооооо :flower: :flower: :flower:

helic
27.06.2011, 10:41
и мне напиши в личку :flower:

Как твой животик? Появился?

Лапочка-красавица
27.06.2011, 10:47
Как твой животик? Появился?

Ага, растёт! :080:
Но я такая смешная.. думаю а куда он растёт то?! как же я с огромным то буду?!?! :046:
Вчера купила джинсики :080::080::080:
В пятницу на контроль в РД еду - делать церквикометрию... (смотреть по УЗИ шейку), буду просить ближе к дате кулачков.

Готова показать (животик) / встретиться.
На этой неделе не смогу, к сожалению. Можно на следующей. Удобно в пятницу, часиков в 17...

ПуГоФФк@
27.06.2011, 10:59
В пятницу на контроль в РД еду - делать церквикометрию... (смотреть по УЗИ шейку), буду просить ближе к дате кулачков.

Всем доброе утро и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Оль, а зачем делать цервикометрию?

Я за встречу. В след пт я в ночь, т е до 19 смогу только посидеть с вами

Лапочка-красавица
27.06.2011, 11:07
Всем доброе утро и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Оль, а зачем делать цервикометрию?

обнаружили, что церквил.канал укорачивается (сейчас 25 мм):001:, но что хорошо - плотно закрыт :080:.
Смотрим динамику... если будет укорачиваться (если будет 2 см), либо раскрываться - тогда принимаем меры (пессарий либо шить...) - чтобы доносить ребетёнка долгожданного!

ПуГоФФк@
27.06.2011, 11:18
обнаружили, что церквил.канал укорачивается (сейчас 25 мм):001:, но что хорошо - плотно закрыт :080:.
Смотрим динамику... если будет укорачиваться (если будет 2 см), либо раскрываться - тогда принимаем меры (пессарий либо шить...) - чтобы доносить ребетёнка долгожданного!

аааа...ясно

Желаю, чтоб не укорачивался и не открывался!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочка-красавица
27.06.2011, 11:20
аааа...ясно

Желаю, чтоб не укорачивался и не открывался!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже так хочу ;)

Белыч
27.06.2011, 14:40
всем привет! у меня по ходу токс начался. вот час назад с белым другом обнималась.

Виденье
27.06.2011, 15:56
записалась на субботу к своему врачу.Как муж сказал "это не шутки".так что решила сходить в т.ч на узи раньше чем хотела (хотела подогнать под начало следующего цикла чтобы отследить с какой стороны будет О)

И правильно. К врачу надо обязательно

К тому же я слышала случаи, что бывают Б через ОК. Лучше все раньше узнать, удостовериться

К какому врачу пойдешь?

Виденье
27.06.2011, 16:13
да,я первое что подумала это о Б))читала про случаи)
ну конечно же к Попову П.А пойду))после операции не была еще даже на узи. Оч хочу к нему попасть в любом случае)

А я вот не знаю, идти или не идти к нему в среду опять.
Он меня на УЗИ смотрит каждые 2 недели. Меня это не парило, даже приятно, но вот что-то начали мне все говорить, а зачем так часто смотрит?
Кто-то беспокоится, что вредно, кто-то говорит, что деньги просто выманивает (1000 руб. прием получается).
Мне, правда, после УЗИ всегда спокойней становилось и говорит он хорошо, разрешает все.

Завтра записалась в ЖК на учет становиться, посмотрю там на врача и решу

А почему ты записалась на субботу? Он же еще в среду принимает, побыстрее бы все выяснила

Your Majesty
27.06.2011, 20:30
Ирина, межменструальная мазня может быть. Либо это прошло привыкание и тебе не хватает гормона второй фазы (посмотри что принимаешь, нужна бОльшая дозировка), либо не во время принятая таблетка. ;)
Паника отменяется! :flower:
У меня такое бывало, пришлось перейти на другие ОК.

Your Majesty
27.06.2011, 20:31
Ох, не выдержала и поумничала немного :065: или много? :073:

Mammifere
27.06.2011, 22:45
А я вот не знаю, идти или не идти к нему в среду опять.
Он меня на УЗИ смотрит каждые 2 недели. Меня это не парило, даже приятно, но вот что-то начали мне все говорить, а зачем так часто смотрит?
Кто-то беспокоится, что вредно, кто-то говорит, что деньги просто выманивает (1000 руб. прием получается).
Мне, правда, после УЗИ всегда спокойней становилось и говорит он хорошо, разрешает все.

Завтра записалась в ЖК на учет становиться, посмотрю там на врача и решу

А почему ты записалась на субботу? Он же еще в среду принимает, побыстрее бы все выяснила

А я сегодня встала на учёт :080:
Серебрякова уходит в отпуск аж до 15 августа :010: Она сказала, что её участок скорее всего отправят к Жуманиязовой. Я сама этого врача не знаю, но по опыту мамы знаю, что она большая перестраховщица. Мою маму чуть ли не до истерики довела, как всё плохо, вызвала скорую, мама в панике, а в больнице сказали, что вообще показаний к госпитализации нет :005:
Посмотрим, что за врач.
Лето в нашей консультации - это ужас! Все по отпускам, кто на больничном, у половины врачей по 2 участка. Пришла сегодня по записи к 9.30, зашла только в 11! К терапевту хотела записаться, а она на больничном, а потом выходит в отпуск, так что будет только в середине августа. Вот так :(
Зато взяла номерки к лору и окулисту в поликлинику, а УЗИ 12-недельное только 8-го, не дождаться(((

Вот такие вот у меня дела. А ещё есть начала) На меня жор напал, я то помираю - есть хочу, а наедаюсь половинкой порции до отвала. Через час опять помираю)))

Mammifere
27.06.2011, 22:46
Девочки, у меня такой вопрос: врач от желудка прописала Маалокс, а в аннотации написано, что при беременности его нельзя :(
Может, тут какая хитрость есть?

Your Majesty
28.06.2011, 02:37
Вика,ты мeня подуспокоила :) спасибо :flower:
завтра всё жe постараюсь пeрeзаписаться к врачу с субботы на срeду, а то пeрeживаю оч

а что значит нe во врeмя принятая таблeтка?
всeгда стараюсь в одно и то жe врeмя пить.ну можeт на пару часов позжe выпила на днях разок,нeужeли это могло повлиять

Таблы с малыми дозировками рекомендуют быть точными (организм как часы, потребляет дозу гормона, а тут нет его). Мазня может быть. :005:
Консультация доктора показана, но в спокойном состоянии. :flower:

Виденье
28.06.2011, 10:01
А я сегодня встала на учёт :080:
Серебрякова уходит в отпуск аж до 15 августа :010: Она сказала, что её участок скорее всего отправят к Жуманиязовой. Я сама этого врача не знаю, но по опыту мамы знаю, что она большая перестраховщица. Мою маму чуть ли не до истерики довела, как всё плохо, вызвала скорую, мама в панике, а в больнице сказали, что вообще показаний к госпитализации нет :005:
Посмотрим, что за врач.
Лето в нашей консультации - это ужас! Все по отпускам, кто на больничном, у половины врачей по 2 участка. Пришла сегодня по записи к 9.30, зашла только в 11! К терапевту хотела записаться, а она на больничном, а потом выходит в отпуск, так что будет только в середине августа. Вот так :(
Зато взяла номерки к лору и окулисту в поликлинику, а УЗИ 12-недельное только 8-го, не дождаться(((

Вот такие вот у меня дела. А ещё есть начала) На меня жор напал, я то помираю - есть хочу, а наедаюсь половинкой порции до отвала. Через час опять помираю)))

Про еду очень знакомо. Наложишь себе целую тарелку, а на середине уже не лезет. Зато чуть времени пройдет и опять желудок просится к холодильнику.

Сегодня иду к Серебряковой. Успела я-таки урвать 1 номерок до ее отпуска. Записалась на 18, чувствую, сидеть мне там до конца приема:(

Как ты думаешь, она меня сразу на учет поставит или все-таки на учет ставят после всех анализов???

УЗИ у тебя так поздно(( Это сколько по неделькам будет?
Я планирую платно делать, потому что уверена, мне не достанется номерка на УЗИ в положенные сроки. За 2 тысячи 3Д УЗИ.

Кахверенги
28.06.2011, 10:05
За 2 тысячи 3Д УЗИ.

На 12-недельном сроке в 3D пока особо нечего смотреть. :017:

ПуГоФФк@
28.06.2011, 10:10

Лариса, а ты во сколько недель делать второе узи будешь?

Всем привет !
АПЧХИИИИИИИИИ

Виденье
28.06.2011, 10:18

Так он стоит так же, как и не 3Д. Девочки искали кучу мест. Это получилось самое оптимальное

Я бы вообще за то, чтобы сделать бесплатно в ЖК...но сомневаюсь, что мне хватит номерка

И муж хотел со мной сходить

Золотая
28.06.2011, 10:39
Доброе утро!!!!
А мой врач похоже в отпуске (нет номерков в интернете), вот думаю как добыть результат анализа....ждать ее? или может др. врач выдать?
А у меня с утра кошелек украли ((((((((((

ПуГоФФк@
28.06.2011, 10:50
Доброе утро!!!!
А мой врач похоже в отпуске (нет номерков в интернете), вот думаю как добыть результат анализа....ждать ее? или может др. врач выдать?

А как украли и где?

Может в регистратуру набрать, спросить у них, как анализ забрать

Золотая
28.06.2011, 10:59
привет!
ну ведь медстестра должна быть на месте,даже если врач в отпуске (ты ведь про врача в ЖК?), у нее можно узнать результаты.
ого,а где украли?много денег было?

Да, в жк....попробую к медсестре, если она тож не в отупске.

Денег не много в пределах 1 т.р., но кошелек жалко -подарок из Тайланда...да и карточки там :(

helic
28.06.2011, 11:30
блин вот карточки больше всего так жалко(
я на всякий случай карточки переложила отдельно и дома храню (особенно рив гош золот. :) ),с собой только лента/окей карты
в обществ.транспорте сперли?

Рив Гош без проблем восстанавливают. Ну на всякий случай, мало ли, не переживай и носи смело с собой ;)
Да и вообще многие карты без проблем дублируются.
Плюс очень многие карты выдаются по принципу "владельцем такой-то карты такая-то карта в подарок". Я так большинство своих всяких золотых получила.

Так что боюсь теперь только за максидомовскую - она не на мое имя, а прижилась уже :008: (владельцу не нужна, он в такие магазины не ходит :065:)

helic
28.06.2011, 11:48
о, Ксюша, привет!
я все со своими вопросами насчет ремонта?можно ведь?)
ты не посоветуешь дяденьку, который может стены выровнять? они не оч кривые)но подровнять не мешало бы...И знать бы что для этого нужно...:009:а еще будем ламинат класть, тоже неизвестно может еще и пол нужно будет заливать (это вроде не сложно - муж мой и сам думаю сможет сделать для тещи-то :),но на всякий случай знать бы сколько это может стоить если нанимать)

Ведь можно :)
Дяденьку не посоветую - я знаю только прораба, а он сам уже всех смежников ищет (да и им я в последнее время недовольна :015:)
Тут все зависит от того насколько вы хотите все выравнивать. Если до идеала доводить (по маякам то есть) и объем большой, то машинная штукатурка (от 100 м.кв. вроде выезжают) - вот сколько не считали, в сумме все-равно выходит дешевле (вообще изначально дороже, но потом практически не требует шпатлевки).

Полы ровнителем залить - ничего сложного. Ламинат постелить тоже.

Золотая
28.06.2011, 11:58
блин вот карточки больше всего так жалко(
я на всякий случай карточки переложила отдельно и дома храню (особенно рив гош золот. :) ),с собой только лента/окей карты
в обществ.транспорте сперли?

Мне жаль только карту из студи на стрижку с 20 %.... Ну да ладно! Эт не самое страшное)))

Золотая
28.06.2011, 12:41
Забыла написать, если кто-то пользуется 127 автобусом (комендань), то обращайте внимание на двух мужчин лет 37-40 похоже таджики или узбеки....Вот они сперли кошелечек мой... Я уже потом допетрила.

Кахверенги
28.06.2011, 12:50
Лариса, а ты во сколько недель делать второе узи будешь?

На полной 21 неделе + два дня.

Luciferchik
28.06.2011, 15:10
Девочки! Всем доброго дня!

Доброе утро!!!!

Очень сочувствую, это всегда ужасно неприятно! Но не стоит переживать, это все мелочи! :flower:

Luciferchik
28.06.2011, 15:11
Ведь можно :)
Дяденьку не посоветую - я знаю только прораба, а он сам уже всех смежников ищет (да и им я в последнее время недовольна :015:)
Тут все зависит от того насколько вы хотите все выравнивать. Если до идеала доводить (по маякам то есть) и объем большой, то машинная штукатурка (от 100 м.кв. вроде выезжают) - вот сколько не считали, в сумме все-равно выходит дешевле (вообще изначально дороже, но потом практически не требует шпатлевки).

Полы ровнителем залить - ничего сложного. Ламинат постелить тоже.

Ох, сколько нюансов! Мне тоже скоро предстоит с эти столкнуться! Со страхом представляю:)))

Золотая
28.06.2011, 15:40
Девочки! Всем доброго дня!

Очень сочувствую, это всегда ужасно неприятно! Но не стоит переживать, это все мелочи! :flower:

Главное,
чтобы повезло в другом!

Mammifere
28.06.2011, 21:58
Виденье, Аня, как сходила?

ANN 86
28.06.2011, 22:43
Девочки,всем привет!
В воскр у меня муж сдал повторную СГ в Ава-Петер. От результата мы оба в шоке.
Поставили диагноз тератозооспермия,нормальных всего 7 % (до этого было 14%).
С таким диагнозом (как мы прочитали в инете) прямой путь на ЭКО,либо замершая,выкидыш,либо ребенок с патологией(это в том случае,если получится самостоятельно).

СимулянтКа
28.06.2011, 23:25
:(
а врачи что сказали. читать инет себя накручивать

SeinSchatz
28.06.2011, 23:33
Девочки, всем привет огромный! Не писала давно, были на даче, потом на рыбалке, сгорели жутко:( Отдохнули немного, и опять за работу:)

SeinSchatz
28.06.2011, 23:34
Девочки,всем привет!
С таким диагнозом (как мы прочитали в инете) прямой путь на ЭКО,либо замершая,выкидыш,либо ребенок с патологией(это в том случае,если получится самостоятельно).

Аня, а вы с мужем у кого наблюдаетесь? У врача еще не были?

Iren28
29.06.2011, 09:17
Девочки,всем привет!

Привет. А чего разница такая? Мне кажется какой то анализ не правильный. Для позитива расскажу историю моей сестры. У нее поликистозные яичники, а у мужа живчиков где то 1% может чуть больше. Помню когда сдавал говорили, что у них детей не будет. Сейчас моему племяннику 14 лет и были еще бер. Так что не унывай, не всегда врачи бывают правы :ded:

Виденье
29.06.2011, 10:06
Виденье, Аня, как сходила?

Нормально.
Сказали, что учет числится у меня со вчерашнего дня, но карточку на меня заведут в августе, сейчас никто запариваться не будет по этому поводу.

15 числа сказали идти предположительно в 212 кабинет за направлением на УЗИ

Конечно, в очередной раз порадовалась нашей медицине.

Сходи посмотри, какой номер кабинета будет написан на нашем, потом сходи возьми номерок в тот кабинет и иди туда. Когда я заканчиваю работу номерков уже и в памяти регистратуры не остается.

Медсестра спрашивает: ты работаешь? Со скольки до скольки?
Я говорю, с 8.30 до 17.
Она мне: Ой, не знаю, как ты будешь анализы сдавать, они с 8ми часов работают

Причем, в регистратуре мне заявили, что не с 8ми, а даже в 8.10 первый номерок на кровь, причем натощах, а это значит, что до работы я доеду в обморочном состоянии.

Когда медсестра заговорила о диете, я сразу соскучилась по Попову, который разрешил есть все, но в умеренных количествах, предупредив, что толстею пока я, а не малыш. Тут же мне безапелляционно заявили, что я должна набирать 800 г за 2 недели.

У меня наследственно низкое давление. Даже при 100 на 60 я могу себя чувствовать прекрасно. Медсестра намеряла мне 140 на 90. Говорит Серебряковой - у нас проблемы. А та - ничего страшного, пусть к терапевту сходит, я больничный дать не могу, только направление в стационар.

Вышла очень расстроенная из кабинета.

Iren28
29.06.2011, 10:10
Нормально.
Сказали, что учет числится у меня со вчерашнего дня, но карточку на меня заведут в августе, сейчас никто запариваться не будет по этому поводу.

Сходи посмотри, какой номер кабинета будет написан на нашем, потом сходи возьми номерок в тот кабинет и иди туда. Когда я заканчиваю работу номерков уже и в памяти регистратуры не остается.

Я говорю, с 8.30 до 17.

Причем, в регистратуре мне заявили, что не с 8ми, а даже в 8.10 первый номерок на кровь, причем натощах, а это значит, что до работы я доеду в обморочном состоянии.

Когда медсестра заговорила о диете, я сразу соскучилась по Попову, который разрешил есть все, но в умеренных количествах, предупредив, что толстею пока я, а не малыш. Тут же мне безапелляционно заявили, что я должна набирать 800 г за 2 недели.

У меня наследственно низкое давление. Даже при 100 на 60 я могу себя чувствовать прекрасно. Медсестра намеряла мне 140 на 90. Говорит Серебряковой - у нас проблемы. А та - ничего страшного, пусть к терапевту сходит, я больничный дать не могу, только направление в стационар.

Да уж, наша медицина это что то:015: Я вот хожу с карточкой для бер., а там практически пусто, как записали все анализы какие я сдала в 12 недель и все, как будто больше ничего и не надо, сегодня буду ругаться:wife:

Золотая
29.06.2011, 10:28
Нормально.

Я говорю, с 8.30 до 17.

Надо же как все у нас сложно.... А мне коллега рассказывала, чтов Б. при любом ее капризе ей давали больничный........ Мо потому что платный врач был? ...нипаняяятнааа

Luciferchik
29.06.2011, 10:30
Доброго всем утра!

Девочки,всем привет!

Аня! Нельзя верить интернету! Там иногда такоооое понапишут, что жить страшно станет:015:
Я уверена, что все у вас будет хорошо, главное не падать духом.:) Присоединяюсь к вопросу о том, ходили ли вы к врачу и что он сказал?

Luciferchik
29.06.2011, 10:32
Надо же как все у нас сложно.... А мне коллега рассказывала, чтов Б. при любом ее капризе ей давали больничный........ Мо потому что платный врач был? ...нипаняяятнааа

Думаю, ответ уже есть :)

Золотая
29.06.2011, 10:33
Девочки,всем привет!

Согласна, интернет тот еще источник!!! Все у вас будет хорошо :flower:

Золотая
29.06.2011, 10:36
Думаю, ответ уже есть :)

:( А я уже настроилась на нашу жк, меня мой врач там устраивает... Но как подумаю, что будет гонять в нейпойми какие кабинеты, к терапевту и т.д. аж жуть......... А мне еще и у эндокринолога надо будет наблюдаться :065: ........... Ну а вообщем то, мне еще рано думать.......... :)

Виденье
29.06.2011, 10:39

Нии, я ж вчера в ЖК ходила и не говорила, что была раньше у платного, сказала только, что УЗИ делала

Luciferchik
29.06.2011, 10:45
:( А я уже настроилась на нашу жк, меня мой врач там устраивает... Но как подумаю, что будет гонять в нейпойми какие кабинеты, к терапевту и т.д. аж жуть......... А мне еще и у эндокринолога надо будет наблюдаться :065: ........... Ну а вообщем то, мне еще рано думать.......... :)

Не думаю, что все будут уж сильно гонять. У меня тут подруга Б, 14 недель. Так у нее температура держалась 37-38 недельку... кашляла... Г ее никуда и не отправила - сказала "Пейте мукалтин, терапевта в конс. нет - все в отпусках, если будет плохо - вызывайте скорую". Она пошла к терапевту в обычную поликлинику - там ей прописали антибиотики, которые нельзя не то, что Б, да и обычным людям то с опаской... В общем в итоге через недельку на скорой в больницу отвезли (острый бронхит)... тьфу-тьфу-тьфу все ок!
Кого-то по анализам и врачам гоняют, а кому-то даже нормально доктора назначить не могут... Я думаю, все зависит от самого Г.
Я так про своего в интернете страстей тоже начиталась (на будущее так сказать испортила себе настроение)... Но думаю, все равно к ней пойду сперва - оценю что к чему, а там дальше видно будет...

Золотая
29.06.2011, 10:57
Не думаю, что все будут уж сильно гонять. У меня тут подруга Б, 14 недель. Так у нее температура держалась 37-38 недельку... кашляла... Г ее никуда и не отправила - сказала "Пейте мукалтин, терапевта в конс. нет - все в отпусках, если будет плохо - вызывайте скорую". Она пошла к терапевту в обычную поликлинику - там ей прописали антибиотики, которые нельзя не то, что Б, да и обычным людям то с опаской... В общем в итоге через недельку на скорой в больницу отвезли (острый бронхит)... тьфу-тьфу-тьфу все ок!
Кого-то по анализам и врачам гоняют, а кому-то даже нормально доктора назначить не могут... Я думаю, все зависит от самого Г.
Я так про своего в интернете страстей тоже начиталась (на будущее так сказать испортила себе настроение)... Но думаю, все равно к ней пойду сперва - оценю что к чему, а там дальше видно будет...

А мне наоборот, отзовы понравились про мою, единственное, что многие пишут, что слишком грубая и хамит, нареканий как на спеца не нашла. А это для меня галвное. Но и с др. стороны я с хамтсвом не встречалась ...ттт.... Она строгая такая, немногословная, нов се по делу... иногда даж шутит :)
Пришла сдавать анализ, а она :Ну вот везет же кому то в жизни!!! Сегодня последнйи день по 380, а завтра уже по 450 будет стоить.......... Я смеюсь, да уж думаю уж повезло так повезло... А она: Да вы лучше себе черешенки купите на эти 70 руб., чем тут оставлять!"

Виденье
29.06.2011, 11:09
Мне вчера выписали еще Курантил и еще второе лекарство на 3 недели для формирования плаценты.
Попов ничего такого не назначал...но, может, еще рано было

Кому-то еще это добро выписывали????

Mammifere
29.06.2011, 11:41
Ань, нормально всё, просто не повезло сейчас нам, потому что лето.
В бесплатной медицине везде так. Либо отпрашиваешься на утро с работы, либо через инет берёшь номерок. Для сдачи анализов тоже отпрашиваешься, с собой берёшь термос с чаем и булочку. Чтоб до работы не трупиком доехать.
Ну либо хеликс. Только я не помню, со скольки.
А больничный тебе наверное может дать другой врач, который в отпуск не собирается.

Виденье
29.06.2011, 12:01
Ань, нормально всё, просто не повезло сейчас нам, потому что лето.
В бесплатной медицине везде так. Либо отпрашиваешься на утро с работы, либо через инет берёшь номерок. Для сдачи анализов тоже отпрашиваешься, с собой берёшь термос с чаем и булочку. Чтоб до работы не трупиком доехать.
Ну либо хеликс. Только я не помню, со скольки.
А больничный тебе наверное может дать другой врач, который в отпуск не собирается.

Даааа....я вот и сетую на нашу бесплатную медицину. Похоже, скоро придется на работе говорить всем, потому что странно будет, что это мне так часто к врачам надо

ANN 86
29.06.2011, 12:08
:(
а врачи что сказали. читать инет себя накручивать

Он еще не был у врача,вечером только получили результаты. Вот буду его записывать,посмотрим,что скажут.

Your Majesty
29.06.2011, 12:21
Он еще не был у врача,вечером только получили результаты. Вот буду его записывать,посмотрим,что скажут.

Аня, не приятно, конечно, но вы еще мнение врача не слышали. Погодите расстраиваться. :flower:
Даже если что-то не совсем в порядке, то у всех что-то можно найти. А зная слабое место, можно легко справиться. :support:

Iren28
29.06.2011, 13:40
А я вернулась с консультации, гемоглабин упал, сказали пить железо и выписали смесь)))) А мелкий так и не перевернулся, лежит косо, посмотрела в интернете это 100% кесарево, буду если что настраиваться.

Лапочка-красавица
29.06.2011, 14:12
Даааа....я вот и сетую на нашу бесплатную медицину. Похоже, скоро придется на работе говорить всем, потому что странно будет, что это мне так часто к врачам надо

я вот созналась в 13 что ли недель начальнице... (ну по той причине, что по врачам бегать придется...)

Виденье
29.06.2011, 14:42
я вот созналась в 13 что ли недель начальнице... (ну по той причине, что по врачам бегать придется...)

Мне коллеги в разговоре между прочим рассказали, как мой начальник схватился за голову, когда узнал о беременности девочки до меня. Он ее таааааааааааак стал загружать заданиями, чтобы она успела все сделать до декрета. Не хочу.

Лапочка-красавица
29.06.2011, 15:04
Мне коллеги в разговоре между прочим рассказали, как мой начальник схватился за голову, когда узнал о беременности девочки до меня. Он ее таааааааааааак стал загружать заданиями, чтобы она успела все сделать до декрета. Не хочу.

а у меня наоборот порадовалась за меня. (у нее своих деток нет).
ну и сейчас не сильно на меня наседает (как до бер.) и не доводит до истерик.
а еще разрешила перенести раб.день. теперь работаю с 8 до 17 (а раньше с 9 до 18) - на 1 час сместили :080:

Виденье
29.06.2011, 15:05
а еще разрешила перенести раб.день. теперь работаю с 8 до 17 (а раньше с 9 до 18) - на 1 час сместили :080:

:support:

Luciferchik
30.06.2011, 09:57
Девочки! Доброе все утро! Погодка пока что шикарная! Все гулять! :)
Я вчера флюшку сделала... Так на всякий случай :008:

Luciferchik
30.06.2011, 10:01

Это очень хорошо, когда руководитель входит, так сказать, в положение и идет навстречу!

Кахверенги
30.06.2011, 10:04
Девочки! Доброе все утро! Погодка пока что шикарная! Все гулять! :)
Я вчера флюшку сделала... Так на всякий случай :008:

Вот это молодец ;)

Luciferchik
30.06.2011, 10:19
Вот это молодец ;)

поддерживаю!правильно, что заранее

Девочки, спасибо! Я только уточнить хочу один момент. Флюшка должна быть действительна на момент постановки на учет или на момент обращения в РД? Я тут на форуме нашла одну темку, там все спорно описано...

ПуГоФФк@
30.06.2011, 10:23
Девочки, спасибо! Я только уточнить хочу один момент. Флюшка должна быть действительна на момент постановки на учет или на момент обращения в РД? Я тут на форуме нашла одну темку, там все спорно описано...

Всем доброе утро!

Как я понимаю, на момент родов она должна быть дейставительна

Виденье
30.06.2011, 10:27

Всем доброе утро!

А я читала в законе, что на момент постановки на учет. Если на момент родов, то это бред, конечно. Не делать же флюшку раз в три месяца????
Но у меня в любом случае не успеет еще истечь)) Я вовремя сделала

Сегодня выкачали из меня 5 пробирок крови натощах. Поплохело в кабинете, пришлось прилечь на кушетку

Виденье
30.06.2011, 10:28
всем привет!
даа,погодка седня класс!ой, как хотелось чтобы она такой и осталась, пора бы уже лето! :support:
у меня сегодня оч хорошее настроение :) вчера была у врача, сказал что все хорошо, что это так ОК действуют и могут так ни с того ни с сего. для полной уверенности сделали узи, ну конечно т.к пью ОК то работу яичников и не видно, остальное в норме :) а еще сказал что не нужно отслеживать О слева, что у меня такие же шансы как у тех у кого 2 трубы, и что даже если О будет справа то может как-то пройти через брюшн.полость и зачаться через левую трубу (бывают и такие чудеса :) ). в общем успокоил меня, больше перед отпуском не пойду к врачу. допиваю последние 8 табл и все, можно "отдыхать" :073::love: :)) , использовать эффект отмены))уже почти через 2 недели в отпуск :support:

Как хорошо:080: А я, наверно, в субботу пойду или в след. среду. Перепроверю назначения доктора из ЖК, что-то не хочется мне лишних таблеток пить:(

Luciferchik
30.06.2011, 10:32
Всем доброе утро!

Хм... значит теперь очень-очень надо чтобы все побыстрее получилось :008::008:

Luciferchik
30.06.2011, 10:37
Как хорошо:080: А я, наверно, в субботу пойду или в след. среду. Перепроверю назначения доктора из ЖК, что-то не хочется мне лишних таблеток пить:(

Аня! С неделькой тебя :flower:

Mammifere
30.06.2011, 10:43
А я читала в законе, что на момент постановки на учет. Если на момент родов, то это бред, конечно. Не делать же флюшку раз в три месяца????

Сегодня выкачали из меня 5 пробирок крови натощах. Поплохело в кабинете, пришлось прилечь на кушетку

Ань, когда большое количество анализов сразу сдаёшь - говори медсестре, что можешь сознание потерять, они тебя заранее положат и лёжа брать будут. Не хватало ещё сотрясения или ушибы получить сейчас.
Я уже научена горьким опытом, ты теперь тоже :)

Mammifere
30.06.2011, 10:45
Всем привет!
А мне что-то кошмары снятся. Может, неспроста мне персен присоветовали? :))
Сегодня иду в поликлинику к лору и окулисту. Уже боюсь :))

Mammifere
30.06.2011, 10:48

а мне казалось что на момент постановки на учет, хотя конечно логичнее что на момент родов.тогда и правда получается слишком часто делать придется (в теч3х мес после флюшки надо заберем., а вдруг не получится, то еще раз делать что ли, да и после флюшки сразу можно ли берем.) :065:

у меня при постановке на учёт не спросили. У меня валяется дома августовская. Надо будет - принесу. Если бы они всех без флюшки в обсервацию клали - обсервация бы треснула :)

Виденье
30.06.2011, 10:50
Аня! С неделькой тебя :flower:

Спасибо:080: А я и не заметила, сейчас чихать буду, приготовьтесь:flower:

Ань, когда большое количество анализов сразу сдаёшь - говори медсестре, что можешь сознание потерять, они тебя заранее положат и лёжа брать будут. Не хватало ещё сотрясения или ушибы получить сейчас.
Я уже научена горьким опытом, ты теперь тоже :)

Я натощах всегда плохо кровь переношу, даже из пальца. Но все обошлось сейчас, она довела меня до кушетки и мне почти сразу лучше стало
Спасибо за совет:flower: Я не знала, что можно лежа.
Мне на самом деле плохеть начало уже после того, как я увидела 5 пробирок:046:
Хорошо у нас, кстати, в жк кровь берут, без синяка

Виденье
30.06.2011, 10:51
у меня при постановке на учёт не спросили. У меня валяется дома августовская. Надо будет - принесу. Если бы они всех без флюшки в обсервацию клали - обсервация бы треснула :)

И у меня не спросили, но у меня в карточке есть запись, что я недавно делала. Правда, никто мою карточку не смотрел

Виденье
30.06.2011, 10:52
ой а еще я у него спросила-не вредно ли часто при Б делать узи) а он сказал что это же не просто так делается, а чтобы знать что все хорошо, и конечно не вредно

Блин, была в том районе, ты же вроде живешь там..Уже когда ехала-вспомнила что надо было у тя тел взять заранее и за цветочком заскочить..На нервах была-совсем про все забыла :( теперь не буду в том районе :(

Я у него тоже спрашивала, говорит, что не вредно))) Думаю, в субботу все-таки схожу
Дааа...я вчера весь вечер дома была, тоже не догадалась предложить:(