Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Your Majesty
08.07.2011, 17:18
А как узнали, что генетика?
Я когда с ЗБ попала в больницу, мне сразу посоветовали сделать кариотипирование и иммуногистохимию. Я всегда считала, что именно они и определят наличие генетических аномалий. А тут получается вперёд паровоза. Или я чего не понимаю? :016:
Мне делали выскабливание и брали то, что выскаблили на анализы. Делали гистологию и кариотипирование плода (ворсины хориона). По ним и определили, что кариотип плода мужской, но аномальный.
а интересно ,с первыми же детьми все нормально ,чего ж генетика? я думала ,коли уж проблемы, то ни от куда не звоьмутся
а то что осложнений нет ,то хорошо
Это ж лотерея. Теория вероятностей. ;)
Сейчас нужно знать, чтобы в нормальную Б знать, что искать на скрининге и УЗИ.
Если я не собираюсь больше рожать, то можно и не выяснять, ибо как ты правильно заметила, двое детей есть и они здоровы. ТТТ.
Your Majesty
08.07.2011, 17:19
Аня, может, ты просто мало пьешь? От этого тоже может быть мутной ибо концентрированная. Сейчас же жара.
Капелька Лета
08.07.2011, 17:21
Травма там круглосуточно!
Но будем надеется , что не понадобится! ;)
Написала, а сейчас задумалась.... Была круглосуточно весной (столкнулись), мож что поменялось, наверное, лучше позвонить
Травма должна быть круглосуточной! :ded: В инете написано, что круглосуточно.
Мне делали выскабливание и брали то, что выскаблили на анализы. Делали гистологию и кариотипирование плода (ворсины хориона). По ним и определили, что кариотип плода мужской, но аномальный.
Мне показалось, ты сказала, что только будут делать кариотипирование :008:
СимулянтКа
08.07.2011, 17:22
Это ж лотерея. Теория вероятностей. ;)
Сейчас нужно знать, чтобы в нормальную Б знать, что искать на скрининге и УЗИ.
а, ну теория вероятностей- это мое слабое место ))
Капелька Лета
08.07.2011, 17:26
Лариса, береги себя!
Я бы сходила к хирургу или травматологу на всякий. Он и руками поймет есть там что или ушиб сильный.
Ой, лучше бы он без рук всё понял :001:
Да мне кажется, всё нормально. Если до вечера хуже не станет, не поеду никуда.
Капелька Лета
08.07.2011, 17:29
Чуть не забыла, у меня ж сегодня очередная неделька!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Аня, может, ты просто мало пьешь? От этого тоже может быть мутной ибо концентрированная. Сейчас же жара.
Я ооооооооочень много пью.
Притом, что акушерка в ЖК мне сказала пить не более 1 литра жидкости, что меня удивило.
У меня меньше 1,5-2 никогда не получается, если с ночью считать, я часто просыпаюсь от жажды
Капелька Лета
08.07.2011, 17:38
Я ооооооооочень много пью.
Притом, что акушерка в ЖК мне сказала пить не более 1 литра жидкости, что меня удивило.
У меня меньше 1,5-2 никогда не получается, если с ночью считать, я часто просыпаюсь от жажды
Тогда зайдём с другой стороны. А с сахаром всё в порядке?
Your Majesty
08.07.2011, 17:39
Мне показалось, ты сказала, что только будут делать кариотипирование :008:
Делали кариотипирование плода, а будут делать кариотипирование родителей. Если кровь сдадим.
Your Majesty
08.07.2011, 17:40
:))
Ой не могу, диагносты мы....:046:
Дождемся результотов-то? Или так диагноз поставим.:))
Чуть не забыла, у меня ж сегодня очередная неделька!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Эт надо слопать! Спсаибки!
А палец шевелится? Вообще, лучше бы проконсультироваться для спокойствия.
Надеюсь, что да. У папы был сахарный диабет. Раньше я часто проверялась, теперь что-то перестала. Хотя из группы риска меня никто не убирал:(
Ага, будем ждать результатов)) На сахар только кровь из пальца сдается. А у меня ее не брали. Только литр из вены:)) Но мож отольют
Девочки с Днем семьи, любви и верности!!! Пусть наши семьи пополняются красивыми и здоровыми детками!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-balls.php?page=)
Капелька Лета
08.07.2011, 17:56
Ага, мы щас залечим http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-126.gif (http://smayli.ru/smile/zdorove-126.html)
Эт надо слопать! Спсаибки!
А палец шевелится? Вообще, лучше бы проконсультироваться для спокойствия.
Ну как... попробуй пошевели ОДНИМ пальцем на ноге :)) Особенно безымянным. Они все вместе вверх-вниз ходят. Вроде шевелится, даже сгибается немного. Но больно.
Девочки с Днем семьи, любви и верности!!! Пусть наши семьи пополняются красивыми и здоровыми детками!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-balls.php?page=)
Я думала, вчера был :008:
Но раз сегодня, то всем желаю Семьи (с кучей детишек), Любви, и Верности!!! :flower:
Капелька Лета
08.07.2011, 17:59
Анюта, иди сюда http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-107.gif (http://smayli.ru/smile/zdorove-107.html)
Ну как... попробуй пошевели ОДНИМ пальцем на ноге :)) Особенно безымянным. Они все вместе вверх-вниз ходят. Вроде шевелится, даже сгибается немного. Но больно.
Я думала, вчера был :008:
Но раз сегодня, то всем желаю Семьи (с кучей детишек), Любви, и Верности!!! :flower:
Дык он еще и безымянный, я себе так живенько большой рисовала в вображении :fifa: Скорее, всего ушиб сильный.
Капелька Лета
08.07.2011, 19:32
и я всeх поздравляю с праздником!:flower:
ой,а eщё у нас сёдня бумажная свадьба, 2 годика :008::love:
Поздравляю с годовщиной! :flower:
А у нас скоро 3 годика, это какая будет?
Капелька Лета
08.07.2011, 19:41
спасибо!
3 года-кожаная:)
Отлично, потребую у мужа курточку)))
А норковая там когда предвидится? :))
Девочки, у нас на Савушкина такая стихия!!! Дождь, град, гром и молния, ветер! Просто потоп!!!! :001:
Я вернулась от врача. У нас все хорошо Сделали Доплер - кровотоки в норме, шов у меня тоже прилично себя ведет. Девочка моя петлю на шее у себя размотала. 22 июля если к тому времени не рожу иду еще раз к врачу в рд с домашней заготовкой в виде даты на любой день до 30 июля и после этого ставим дату в план и за день ложимся на ДО. :)
Так что ходить нам еще по этой жаре... :(
Так... что вы там понаписали...
Мутная моча - это не показатель белка, но если он есть при Б это не есть хорошо и может спровацировать всякую ненужную гадость. При Б с белком в моче очень часто кладут под капельницы и т.д.( в общем это либо дневной стационар, либо больничка).
НО!!!!! Тебе же еще никто не сказал что он у тебя есть, поэтому не надо себя накручивать. Если волнуешься просто сходи завтра в консультацию чисто узнать результаты анализов, без приема - к дежурному, либо сдай для достоверности еще где-то платно.
Кстати, уровень сахара тебе точно должны были в той крови которую взяли определять.
Вика, хорошо что хоть понятно из-за чего ЗБ.
А у меня муж отказался кариотипирование делать, нам тоже рекомендовали. Правда у плода у нас не было генетических проблем тогда выявлено.
Your Majesty
09.07.2011, 01:48
Девочки, у нас на Савушкина такая стихия!!! Дождь, град, гром и молния, ветер! Просто потоп!!!! :001:
Я как раз деток своих вела к метро....так громыхало, что Ариадна орала во весь голос - испугалась.
Проводили деток в деревню. Пока нет тоски, но тихо так.....странно....
Блин, многие говорят - когда дети есть - не понятно, как жили раньше, чем был наполнен день, чем бы наполнен смысл жизни......не все, конечно, но большинство.
Мы пока скучаем ушами - тихо.
Муж забрал машину сегодня, теперь я на Своей, а у него тоже Своя. Прошел ровно год, как у него угнали машину......
Вика, хорошо что хоть понятно из-за чего ЗБ.
А у меня муж отказался кариотипирование делать, нам тоже рекомендовали. Правда у плода у нас не было генетических проблем тогда выявлено.
А у нас хромосома 20. Что-то в ней. :005: А это 900 генов :010: и в каком-то, а то и в нескольких есть поломка, и моя организма ее отбраковала.....
Радуюсь, что тут скажешь......:005:
Муж в упадке от неудачи впринципе, беседу беседовали, что за мужики пошли.......женщины хотят рожать, а мужики не хотят......:065::065::065:
Я сегодня впервые сдавала анализ мочи. Решила поделиться с мамой впечатлениями, потому что меня очень удивило, почему она такая мутная, а не прозрачная.
Мама сказала, что скорее всего - это белок. И теперь понятно, почему у меня болела поясница - почки.
И почему ни один паразит-врач этого не предположил??? Всего говорили, что матка растет???
А я теперь вспоминаю, что когда тест делала у меня уже мутная была, но не такая еще, вроде. И поясница сразу стала болеть.
Хотя, конечно, это не точно еще, но все-таки, может у меня уже 2 месяца проблемы с почками
Всем приветик)))
Белок в моче может быть из-за того, что матка давит на какие-нибудь протоки или пережимает что-нибудь, главное отслеживать. Мне помогло обильное питье, отказ от соленого и жирного. А может просто плохо собрала мочу, неправильно.
спасибо!
3 года-кожаная:)
А у меня с мужем 12 июля будет 10 лет, это какая?
Так, Ксюшу мы хоть изредка в топике видим, уже хорошо. А где Вика?
Сваровски
09.07.2011, 14:53
это по-моему деревянная:008:
оказывается, оловянная:004:
http://www.newprazdniki.ru/wedjub10.html
Сваровски
09.07.2011, 14:54
а у меня 12 июля ДР:008::103:
Сваровски
09.07.2011, 14:55
в связи с чем спрашиваю, есть ли у кого знакомые ювелиры по серебру?
это по-моему деревянная:008:
оказывается, оловянная:004:
http://www.newprazdniki.ru/wedjub10.html
Спасибо за ссылку, теперь с мужа буду требовать 11 роз:))
Я запомню:flower:
СимулянтКа
10.07.2011, 00:14
прочитала сначала- сентября ,а тут уж на носу совсем))
Капелька Лета
10.07.2011, 01:25
Надо было мне тоже о своём ДР заранее предупредить, а то меня поздравить забыли:065:
Надо было мне тоже о своём ДР заранее предупредить, а то меня поздравить забыли:065:
А когда у тебя было д.р?
С прошедшим тебя, как говориться, лучше поздно чем никогда:flower::flower::flower:
Капелька Лета
10.07.2011, 11:30
А когда у тебя было д.р?
С прошедшим тебя, как говориться, лучше поздно чем никогда:flower::flower::flower:
У меня уже давно был, 27 мая. Спасибо :))
Капелька Лета
10.07.2011, 11:33
Доброе утро всем!
Что-то не везёт мне в последнее время. То палец ушибла (кстати, заживает, вроде), то вот вчера герпес огроменный вылез на полгубы((( Будем надеяться, что это будут самые большие неприятности.
Ну и стандартно: все гуляют-загорают, а мы как муравьи: всё работаем, кухню делаем :))
Luciferchik
10.07.2011, 13:35
Всем привет! Пару дней отсутствовала на форуме и тут столько нового :) ... Ушла читать:010:
Luciferchik
10.07.2011, 13:36
У меня уже давно был, 27 мая. Спасибо :))
С прошедшей днюшкой:flower::support:! Придерживаюсь мнения "лучше поздно, чем... "
Капелька Лета
10.07.2011, 14:54
С прошедшей днюшкой:flower::support:! Придерживаюсь мнения "лучше поздно, чем... "
Да про меня что-то в этом году все забыли. Поздравили только родные, а подруги вспомнили сильно после) Кстати, поздравили друзья мужа, хотя в контакте я свою дату рождения потёрла давным-давно. Вот подруги и не вспомнили, а друзья помнят! Отсюда вывод: дружите с мужчинами :))
СимулянтКа
10.07.2011, 18:05
С прошедшим ДР, Лариса.
и где ж ты таких мужчин-то нашла?))
мой например не помнит вообще ни одной даты кроме 1 января- новый год, и 8 марта ,ну про которые по телику напоминают))
он даже свой иногда путает.
ни мой, ни дочери, ни сына не помнит- поснитс с точность до месяца- а числа не помнит- у него у мамы и дочери рядом- у кого кода- раньше-позже- он забывает всегда. у нас с его папой одинаковые числа, но разные месяца- та же фигня))
mini Dream
10.07.2011, 19:46
Лариса, с прошедшим днем рождения :flower:
Я оооооооооооочень пузо с мальчиком хочу.
Я вообще-то девочек, как ни стыдно признаться, не очень люблю. Свою, конечно, буду. Но вот даже чужих мальчишек я обожжжжжжжжжжжаю
Хотя, конечно, не против. Мы с мужем опять все переменили и придумали славное имя для нашей сладкой девочки
если че- то и мой можете забрать :))
Я готова поносить 9 месяцев, тот который после Ани останется:100:)))
Доброе утро всем!
Что-то не везёт мне в последнее время. То палец ушибла (кстати, заживает, вроде), то вот вчера герпес огроменный вылез на полгубы((( Будем надеяться, что это будут самые большие неприятности.
Ну и стандартно: все гуляют-загорают, а мы как муравьи: всё работаем, кухню делаем :))
Не переживай ты не одна такая, мне вот тоже никуда нельзя. Ни загорать, не даже планированием заниматься((((
И от антибиотиков так колбасит, как никогда в жизни
Ане отдает пуз Таня. Ты Машин смело забрай через месяц. Он с девочкой.
Капелька Лета
10.07.2011, 22:09
С прошедшим ДР, Лариса.
и где ж ты таких мужчин-то нашла?))
мой например не помнит вообще ни одной даты кроме 1 января- новый год, и 8 марта ,ну про которые по телику напоминают))
он даже свой иногда путает.
ни мой, ни дочери, ни сына не помнит- поснитс с точность до месяца- а числа не помнит- у него у мамы и дочери рядом- у кого кода- раньше-позже- он забывает всегда. у нас с его папой одинаковые числа, но разные месяца- та же фигня))
Не, мой тоже ничего не помнит. Помнит только мой ДР. И то, в этом году падорок дня на 4 позже подарил :wife:
А вот другие мужчины - мои друзья, его друзья тоже помнят. Вот такие)
Лариса, с прошедшим днем рождения :flower:
Не переживай ты не одна такая, мне вот тоже никуда нельзя. Ни загорать, не даже планированием заниматься((((
И от антибиотиков так колбасит, как никогда в жизни
Спасибо, девочки :flower:
От антибиотиков у меня уже волосы лезли, ногти ломались, иммунитет, желудок, всё ни к чёрту было. Это я так от цистита лечиться пыталась :073:
А сейчас мне всё можно, да вот ремонт по выходным. Сейчас закончили на пока, так что если в след. выходные тепло будет, то хоть за город выберемся.
SeinSchatz
10.07.2011, 22:35
Привет всем!
+1! и мне надо было:) Про меня тоже забыли:008:
Капелька Лета
10.07.2011, 22:42
Привет всем!
+1! и мне надо было:) Про меня тоже забыли:008:
ААААааааааа!!!! Ну и тебя поздравляем, у тебя недавнЕЕ был)))
Ну вот, нас уже двое :014:
SeinSchatz
10.07.2011, 22:49
ААААааааааа!!!! Ну и тебя поздравляем, у тебя недавнЕЕ был)))
Ну вот, нас уже двое :014:
А я тебя:support:
mini Dream
10.07.2011, 23:34
Ане отдает пуз Таня. Ты Машин смело забрай через месяц. Он с девочкой.
Дада, как раз с девочкой лучше всего будет) Правда не знаю отпустят ли нас в свободное планирование через месяц:008:
Лапочка-красавица
11.07.2011, 09:42
Дада, как раз с девочкой лучше всего будет) Правда не знаю отпустят ли нас в свободное планирование через месяц:008:
а у меня тоже девочка :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лапочка-красавица
11.07.2011, 09:43
Девочки, сегодня в инете меня не будет - на мое место девочка придет - будет рядом сидеть.
Держите за меня кулачки - сегодня еду на церквикометрию (шейку мерить)
[QUOTE=Лапочка-красавица;64008531]Девочки, сегодня в инете меня не будет - на мое место девочка придет - будет рядом сидеть.
Держите за меня кулачки - сегодня еду на церквикометрию (шейку мерить)[/QUOTE
@@@@@@@@@ :flower:
Всем привет!
Какая жарааааа!!! Ура осталось 5 дней до отпуска!!!
Смотрю на беременюшек...как же вы в такую жару передвигаетесь.... ?
Luciferchik
11.07.2011, 10:57
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Слопала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! :flower:
и мне 5 дней до отпуска! :support:
в субботу уже уедим:)
Бум ждать вместе! :support:
Мы в пт уже уезжаем, ечерком...правда, недалеко :)) В Тверскую область. А вы куда?
Luciferchik
11.07.2011, 11:26
Девочки... у меня отпуск тоже почти на носу, так сказать... В сентябре:008: Но у меня нет никаких идей по поводу того куда и на сколько... :010:
Капелька Лета
11.07.2011, 12:09
Девочки, сегодня в инете меня не будет - на мое место девочка придет - будет рядом сидеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки... у меня отпуск тоже почти на носу, так сказать... В сентябре:008: Но у меня нет никаких идей по поводу того куда и на сколько... :010:
У нас тоже в сентябре. Едем в Лазаревское, в прошлом году уже протоптали маршрут :)
Luciferchik
11.07.2011, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже в сентябре. Едем в Лазаревское, в прошлом году уже протоптали маршрут :)
А вы на поезде/самолете или своим ходом?
Прочитала про теплоход.......... Страшно...жутко...особенно про деток, оставшихся в игровой комнате :(
Капелька Лета
11.07.2011, 12:51
А вы на поезде/самолете или своим ходом?
На поезде. Самолётом неудобно добираться, а своим ходом куда мне с животом двое суток? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлом году в сентябре ездили в Тунис, мммммм как вспомню, хочу сразу же назад. А вы за бугор не хотите???
Luciferchik
11.07.2011, 12:55
На поезде. Самолётом неудобно добираться, а своим ходом куда мне с животом двое суток? :001:
У меня муж ЗА идею своим ходом на наш юг.. Мне кажется, что это тяжело... В итоге именно так и получится:)), что поедем своим ходом, т.к. как обычно билеты не успеем купить или еще что. Хотя в сентябре, наверное, уже не так проблематично взять билеты.
Luciferchik
11.07.2011, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлом году в сентябре ездили в Тунис, мммммм как вспомню, хочу сразу же назад. А вы за бугор не хотите???
Тунис... мммм... ))) Были :)) Знаем :)) За бугор тоже хочется, только тут еще все сложнее, надо определиться с направлением, визами и т.д. А у меня муж все никак не может пойти паспорт поменять :))
Luciferchik
11.07.2011, 13:00
Девочки! А давайте как-нибудь встретимся, поболтаем?
У меня муж ЗА идею своим ходом на наш юг.. Мне кажется, что это тяжело... В итоге именно так и получится:)), что поедем своим ходом, т.к. как обычно билеты не успеем купить или еще что. Хотя в сентябре, наверное, уже не так проблематично взять билеты.
Оооо...у меня муж тоже фанатеет от одной мысли, что можно поехать на юг своим ходом....... ))) Сомнительное такое удовольствие...с одной тсороны, можно останаваливаться во всех красивых местах, с другой утомительно.........
Девочки помогите))) Вопрос такой вот на засыпку ... Пчм у меня нет аватарки?
Luciferchik
11.07.2011, 13:27
Оооо...у меня муж тоже фанатеет от одной мысли, что можно поехать на юг своим ходом....... ))) Сомнительное такое удовольствие...с одной тсороны, можно останаваливаться во всех красивых местах, с другой утомительно.........
И это хорошо, если оба - водители, хоть меняться можно... А если только супруг за рулем, то вообще жуть... :010:
Luciferchik
11.07.2011, 13:29
Девочки помогите))) Вопрос такой вот на засыпку ... Пчм у меня нет аватарки?
Потому что аватарка загружается в профиле, а ты загрузила просто фотографию... В общем надо зайти в "Мой профиль" - "Изменить аватар" и там загрузить маленькую картинку размером 100х100 пикселей :)
Luciferchik
11.07.2011, 13:45
ну утомительно если ехать без ночевок)
за 2е суток конечно нужно останавливаться ночевать.
у меня нет прав.муж один будет за рулем.
С ночевками конечно полегче! Может тоже все-таки согласиться и поехать? :073:
MamaRomki
11.07.2011, 13:48
Мы ездили 5 лет назад, проехали все наше морское побережье, была масса впечатлений, правда не всегда только позитивных, НО мне очень понравилось!!! Теперь у нас мечта: купить домик на колесах (прицеп) и в будущем всей семьей ездить в такие путешествия!!!!:support::support::support:
Luciferchik
11.07.2011, 13:53
Больше 2000 км до нашего юга (тут до Геленджика)... И это ооочень грубые подсчеты :) Романтика! ;)
Luciferchik
11.07.2011, 13:55
Помнится мне, мы уже как-то обсуждали тему путешествий... Но не могу найти нужную страничку. Ира, а куда вы своим ходом собираетесь?
Капелька Лета
11.07.2011, 14:48
Ой, мы как-то года 2 назад поехали с мужем и свекровью в деревню в псковской области, почти весь день ехали, ужас! А тут на поезде-то 2 суток, а на машине ещё дольше. И не лечь, не походить, только сидеть в одной позе. Да и гайцам сколько отдашь) Не для меня это сейчас точно.
А билеты на сентябрь легко купить будет, даже плацкарт.
Капелька Лета
11.07.2011, 14:48
Девочки! А давайте как-нибудь встретимся, поболтаем?
Я ЗА! :014: (Пить, конечно, не будем :)) )
И это хорошо, если оба - водители, хоть меняться можно... А если только супруг за рулем, то вообще жуть... :010:
Я водитель, но неблагонадежный :))
Потому что аватарка загружается в профиле, а ты загрузила просто фотографию... В общем надо зайти в "Мой профиль" - "Изменить аватар" и там загрузить маленькую картинку размером 100х100 пикселей :)
Спасибо, надо будет дома попробовать
Luciferchik
11.07.2011, 15:09
Спасибо, надо будет дома попробовать
Только хотела спросить, разобралась ты или нет, а ты меня опередила:)
Luciferchik
11.07.2011, 15:10
Ой, мы как-то года 2 назад поехали с мужем и свекровью в деревню в псковской области, почти весь день ехали, ужас! А тут на поезде-то 2 суток, а на машине ещё дольше. И не лечь, не походить, только сидеть в одной позе. Да и гайцам сколько отдашь) Не для меня это сейчас точно.
А они очень нагло требуют? Т.е. реально разводят или если не нарушаешь, то не трогают?
мы хотим в Алушту (выбирала-выбирала , поселок не захотела-глухо слишком наверное а в городе большом типа Ялты-наоборот шумно, решили среднее-небольшой городок в районе Ялты))) )
ехать чуть больше 2х тыс км
Сижу, в кабинете + 32 градуса ...а вы море-мореееее :))
Luciferchik
11.07.2011, 15:13
в псковск область ехать 6-максимум 7 часов (у нас там родители живут прям перед белоруссией почти, в невельском р-не) Тяжелова-то конечно,если ехать не останавливаясь побегать вокруг машины,размяться))
Я ездила в Псков в мае, около 300 км получилось без остановок - получилось где-то 4 часа. Хоть малое расстояние, а все равно ногами и руками подвигать хочется...
Я ездила в Псков в мае, около 300 км получилось без остановок - получилось где-то 4 часа. Хоть малое расстояние, а все равно ногами и руками подвигать хочется...
А мы на Новый год в Псков ездили!!! Правда, на поезде....красота...Особенно пригород понравился - Изборск!
Luciferchik
11.07.2011, 15:21
А мы на Новый год в Псков ездили!!! Правда, на поезде....красота...Особенно пригород понравился - Изборск!
Да! В Изборске тоже погуляли. Мне там водопадики понравились.
Да! В Изборске тоже погуляли. Мне там водопадики понравились.
А лебеди какие там....красавцы!
Нам еще советовали Печоры и пушгоры, но по времени не успевали.
А вообще, было необычно так в незнакомом городе и НГ отметить)
Luciferchik
11.07.2011, 15:29
А лебеди какие там....красавцы!
Нам еще советовали Печоры и пушгоры, но по времени не успевали.
А вообще, было необычно так в незнакомом городе и НГ отметить)
Лебеди почти ручные, мне показалось, очень любят фотографироваться :)) И в Печорах и в Пушкинских горах я тоже была:008: Красиво там :019:
Капелька Лета
11.07.2011, 15:31
в псковск область ехать 6-максимум 7 часов (у нас там родители живут прям перед белоруссией почти, в невельском р-не) Тяжелова-то конечно,если ехать не останавливаясь побегать вокруг машины,размяться))
Мы почти туда же ехали, за Пустошку. Ну, муж тогда ещё и полугода за рулём не сидел, да и ремонты вечно всякие, нас. пункты. Если ехать 90 везде, то конечно)))
В конце, когда оставалось уже километров 50, я села за руль, потому что он уже совсем устал от постоянного напряжения внимания.
Мы рано выехали и не помню во сколько приехали, но не сильно вечером. Но даже полдня езды очень серьёзно давят на мозг. Если на ночь останавливаться, то мы пол отпуска только на дорогу потратим :)
А они очень нагло требуют? Т.е. реально разводят или если не нарушаешь, то не трогают?
Я сама не нарывалась, но по слухам трассу Питер-Москва вообще без дачи на лапу не проедешь. Не знаю, может и врут. Наверное, если все правила соблюдать, то... вообще не доедешь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло нормально:flower:
Всем привет!
Ползком:))
Мы ездили в Анапу на машине, тяжеловато, но это из-за ребенка. С детками, особенно маленькими, нельзя остановиться когда захочешь и поспать, только в этом вся проблема. А так на машине мы постоянно в Питер и в Мурманск ездим, очень нравиться.
На машине наоборот быстрее получается, у нас из СПб до Мурманска на поезде 28 часов, а на машине 14 - 16 получается, и это с остановками (ребенку то пописать, то покакать, то покушать)
Мы почти туда же ехали, за Пустошку. Ну, муж тогда ещё и полугода за рулём не сидел, да и ремонты вечно всякие, нас. пункты. Если ехать 90 везде, то конечно)))
В конце, когда оставалось уже километров 50, я села за руль, потому что он уже совсем устал от постоянного напряжения внимания.
Мы рано выехали и не помню во сколько приехали, но не сильно вечером. Но даже полдня езды очень серьёзно давят на мозг. Если на ночь останавливаться, то мы пол отпуска только на дорогу потратим :)
Я сама не нарывалась, но по слухам трассу Питер-Москва вообще без дачи на лапу не проедешь. Не знаю, может и врут. Наверное, если все правила соблюдать, то... вообще не доедешь :))
Насчет трассы Питер-Москва, там все нормально и гаишники нормальные, конечно если ты едешь 140 км. то и плати штрафы, а просто так тебя останавливать не будут и уж тем более придираться. Мы почти каждый год ездим в Москву или через нее и все нормально, один раз нас даже простили и выписали предупреждение вместо штрафа. По этой дороге просто очень много камер стоят, а гайцов не так и много. Они потом по почте присылают подарочки))))
Главное правило когда едешь на машине, нарушать правила так, чтобы не было лишения, а остальное фигня. А вообще сейчас антирадары существуют, мы пользовались, помогает. А стоят они не так уж и дорого. Дешевле его купить, чем штрафы оплачивать, но это мое мнение.
Что самое интересное, сколько ездили на дальние расстояния, штрафовали нас но все ттт нормально было, а вот недавно, здесь где казалось бы бояться нечего, мужа прав лишили на 4 месяца.
Ползком:))
Тык и я так )))) :)) Зато в сарафанчиках атк красиво животики смотряться :love: :love: :love:
Лебеди почти ручные, мне показалось, очень любят фотографироваться :)) И в Печорах и в Пушкинских горах я тоже была:008: Красиво там :019:
Будем наверстывать)))
Капелька Лета
11.07.2011, 16:27
Насчет трассы Питер-Москва, там все нормально и гаишники нормальные, конечно если ты едешь 140 км. то и плати штрафы, а просто так тебя останавливать не будут и уж тем более придираться. Мы почти каждый год ездим в Москву или через нее и все нормально, один раз нас даже простили и выписали предупреждение вместо штрафа. По этой дороге просто очень много камер стоят, а гайцов не так и много. Они потом по почте присылают подарочки))))
Я прост однажды к подруге в Москву на машине намылилась, а она стала отговоривать, мол на штрафы столько потратишь, что дешевле на поезде)
Главное правило когда едешь на машине, нарушать правила так, чтобы не было лишения, а остальное фигня. А вообще сейчас антирадары существуют, мы пользовались, помогает. А стоят они не так уж и дорого. Дешевле его купить, чем штрафы оплачивать, но это мое мнение.
Что самое интересное, сколько ездили на дальние расстояния, штрафовали нас но все ттт нормально было, а вот недавно, здесь где казалось бы бояться нечего, мужа прав лишили на 4 месяца.
У нас телефоны с GPS, а там все ДТП, гаишники, камеры и т.п. отмечено. Стараются люди :)
Мужа чуть было не лишили как раз за неделю до той поездки в деревню. На разборе покаялся, отделался 500 рублями :)
Luciferchik
11.07.2011, 16:49
У нас телефоны с GPS, а там все ДТП, гаишники, камеры и т.п. отмечено. Стараются люди :)
Мужа чуть было не лишили как раз за неделю до той поездки в деревню. На разборе покаялся, отделался 500 рублями :)
я тоже стараюсь отмечать всякие подобные темки только на Яндекс.картах, обычно ими пользуюсь, практически всегда отмечены ДТП, если из-за него образовалась пробка
Luciferchik
11.07.2011, 16:50
В общем и целом в мои мыслишки все-таки стала закрадываться идея поездки своим ходом на юг. В конце концов, надо и так тоже попутешествовать :)
Капелька Лета
11.07.2011, 16:52
я тоже стараюсь отмечать всякие подобные темки только на Яндекс.картах, обычно ими пользуюсь, практически всегда отмечены ДТП, если из-за него образовалась пробка
Да и мы на яндекс-картах. У нас на телефонах даже инет бесплатный под них)))
Luciferchik
11.07.2011, 16:59
Да и мы на яндекс-картах. У нас на телефонах даже инет бесплатный под них)))
Да! И у нас также :support:
В общем и целом в мои мыслишки все-таки стала закрадываться идея поездки своим ходом на юг. В конце концов, надо и так тоже попутешествовать :)
Решайтесь, это так романтично))))!!! :support:
Luciferchik
11.07.2011, 17:55
Решайтесь, это так романтично))))!!! :support:
Не сомневаюсь в том, что это романтичный трип )
Я ЗА! :014: (Пить, конечно, не будем :)) )
Я за встречу. правда мы сегодня едем в деревню, приедем обратно 20, так что если соберетесь в 20 числах, то я с вами)))) Пить то мы не будем, будем выпивать, те кто не в положении конечно ;););););)
Ну и как в прошлый раз, чтобы к моему приезду уже полосатики у нас появились http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-846772935.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-846772935.html)
СимулянтКа
11.07.2011, 21:31
Всем привет!
с трудом- с трудом. у меня ноги болят очень.
сегодня купила бандаж-трусы. стало полегче ,чуть жаркче, но идти легче.
ношу салфетки влажные- вытираюь. при любом удобном(а иногда и не удобном) случае снимаю обувь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.