Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Ну, вы меня немножко успокоили.
Просто у меня сейчас ну вообще сил нет (конкретно сегодня). Вроде и выспалась, и поела, и солнышко светит, а у меня ну просто упадок сил! Голова опять же кружится, а мне ещё в магазин и подарок маме покупать. :010:
Конкретно сегодня у меня тоже голова кружится, все везде тянет и вообще хреного... Впрочем у соседки по палате тоже самое. Вывод один: просто сегодня день такой!!! :)
Сваровски
17.07.2011, 23:00
Девочки приветик!!! У вас нет хороших, проверенных (ответсвенных) знакомых кто НЕ работает и впринципе в городе делать нечего?? (кто не отказался бы пожить на даче недельки 2... за это еще и денюжка сверху будет - что за домомм присматривать. На выходных можно в город, основное - это будние дни...).
Кого заинтересует - расскажу подробно.
эх жалко что у тебя именно такой расклад:(
а то я бы с удовольствием приняла предложение!:080:
mini Dream
18.07.2011, 00:44
Девочки, кто про фотки будущих детей в Отто интересовался) Забыла процитировать пока читала. Фотки спераматзодов- прямо фотография в увеличенном размере) Забавно:046:
Как вы тут дружно в отпуска!!!:support: А кому-то еще до сентября на работе трудиться...:010:
А кто-то вообще не пойдет(((
вот уж и родила 3100, 53 :))
Здоровски:support:
Не надо мне смс-ить, я теперь тут до родов с вами буду тусоваться, муж ноут привез.
Я ПОЕХАЛА В РД НО НЕ РОЖАТЬ ЖЕ,а на ДО. Никто пока не собирается нас торопить. И отпускать до родов теперь уже видимо тоже.
Схваток у меня не было. в общем как я и предполагала, а сильный тонус и отеки сняли.
Лежу тут как в санотории - на 6 разовом питании. :)
Сегодня порыдала утром немного, после разговора с мамой, она сейчас с мелким сидит... Он полночи не спал требовал поехать к маме. И днем продолжается тоже самое, говрить со мной по телефону не хочет, говорит поехали к маме, при чем готов ехать на чем угодно.
Поздравляю, Лиду с малышом!:flower::support::flower:
Тань, какой роддом в итоге выбрала?
Мне тут медсестра предложила попрыгать, чтобы место для творожка освободилось... Я ей встречно предложила сказать доктору, чт обы домой не уходила сегодня. :)
:046:
Девочки приветик!!! У вас нет хороших, проверенных (ответсвенных) знакомых кто НЕ работает и впринципе в городе делать нечего?? (кто не отказался бы пожить на даче недельки 2... за это еще и денюжка сверху будет - что за домомм присматривать. На выходных можно в город, основное - это будние дни...).
Кого заинтересует - расскажу подробно.
Так тут же наверняка куча наших девочек захочет порвести пару недель на даче) Ну или спросить у тех мам, которые уже в декрете- им на природе одно удовольствие пожить. Думаю зубами вцепятся в предложение
mini Dream
18.07.2011, 10:05
В итоге 2.
Это который для сердечниц? Как там условия? По сертификату или за деньги легла? Я, кстати, там недалеко работаю ;)
Это который для сердечниц? Как там условия? По сертификату или за деньги легла? Я, кстати, там недалеко работаю ;)
Нет, это просто рд без всяких направленностей. Он полностью платный. Находиться на Чернышевской. Здесь дорого, но зато как в санотории...: меню на выбор, 6-разовое питание, я дома столько не ем. Если бы еще не капельницы всякие, то вообще рай.
Я так понимаю, что ты работаешь рядом с 13, Где я старшего зайку рожала. он сейчас закрыт на проветривание. Так бы даже не задумывалась изначально куда ехать, поехала бы туда.
Что касается приезжать: буду рада всех видеть. С 4 до 19-30 примерно. Я гулять хожу, так что можно даже где-нибудь посидеть пойти недалеко. Кстати, больше всех жду Аню, чтобы живот отдать.;) А она чего-то даже не пишет совсем...:001:
Доброе утро!
У меня пролет в этот раз :( ....
Пойдц вас почитаю пока
mini Dream
18.07.2011, 12:33
Нет, это просто рд без всяких направленностей. Он полностью платный. Находиться на Чернышевской. Здесь дорого, но зато как в санотории...: меню на выбор, 6-разовое питание, я дома столько не ем. Если бы еще не капельницы всякие, то вообще рай.
Я так понимаю, что ты работаешь рядом с 13, Где я старшего зайку рожала. он сейчас закрыт на проветривание. Так бы даже не задумывалась изначально куда ехать, поехала бы туда.
Что касается приезжать: буду рада всех видеть. С 4 до 19-30 примерно. Я гулять хожу, так что можно даже где-нибудь посидеть пойти недалеко. Кстати, больше всех жду Аню, чтобы живот отдать.;) А она чего-то даже не пишет совсем...:001:
Не я как раз рядом с Тавриком работаю)
Седня к врачу записывалась, собирались обсудить результат операции, биопсии и иммуногистохими. Пошла результаты забирать, а они их еще не сделали, блин.... Я в таком расстройстве, вот блин какая у нас медицина. Сказали что через час будет готова- но уверенности у меня в этом никакой(
Не я как раз рядом с Тавриком работаю)
Седня к врачу записывалась, собирались обсудить результат операции, биопсии и иммуногистохими. Пошла результаты забирать, а они их еще не сделали, блин.... Я в таком расстройстве, вот блин какая у нас медицина. Сказали что через час будет готова- но уверенности у меня в этом никакой(
Ну если с Тавриком, то звони и заходи. :)
Irina-Gl
18.07.2011, 18:35
Это не который на Фурштатской?
Это не который на Фурштатской? АГа
Irina-Gl
18.07.2011, 22:34
АГа
И как там? Приятненько, миленько? :) Почем там роды?
Хочу малыша
18.07.2011, 22:42
привет всем!!!!
АПЧИХ НА ВСЕХ САМОЕ БЕРЕМЕННОЕ!!!:support:
Добрый вечер всем, или уже Доброй ночи:))
Юля, привет:flower: Тебе уже через недельку в декрет уходить:))Поздравляю:flower:
Чего то совсем тихо сегодня
Капелька Лета
19.07.2011, 01:28
Я сегодня ездила на курсы записываться, а потом на ДР к маме. Подарила ей всё-таки сертификат на уход за лицом. Пусть её омолодят и расслабят :)) Маме понравилось, она сказала, что у меня всегда подарки оригинальные :)
Наелась, живот на метр выпирает :))
Лапочка-красавица
19.07.2011, 09:29
Я сегодня ездила на курсы записываться, а потом на ДР к маме. Подарила ей всё-таки сертификат на уход за лицом. Пусть её омолодят и расслабят :)) Маме понравилось, она сказала, что у меня всегда подарки оригинальные :)
что за курсы? :073:
Your Majesty
19.07.2011, 10:06
Всем привет! :support:
А мы ездили к детям на выхи. 1100 км в одну сторону. :010:
Наездилась на месяц вперед. С мужем менялись за рулем, но все равно устали жутко.
Детям без нас хорошо, нет жесткого контроля. :073:
Лариса, молодец! Курсы поддерживаю! Беременность - не болезнь, пару часов просидеть - реально. Это же не физический труд.
Будешь поддерживать себя в профессиональном плане - это полезно в такой период как дектреный отпуск. ;)
Irina-Gl
19.07.2011, 10:10
привет всем!!!!
Себе заберу, мне ну ооооочень надобно! :flower:
И как там? Приятненько, миленько? :) Почем там роды?
Нормально тут. Цена... самое низкое за роды что-то около 90000 и самое высокое примерно 150000. Это округленные цифры, точно не помню.
Luciferchik
19.07.2011, 11:06
Нормально тут. Цена... самое низкое за роды что-то около 90000 и самое высокое примерно 150000. Это округленные цифры, точно не помню.
Ого!:) Ничего себе ценник! :010:
Капелька Лета
19.07.2011, 11:50
что за курсы? :073:
Французский, я ж рассказывала буквально страницу назад :)
Это на осень.
Лариса, молодец! Курсы поддерживаю! Беременность - не болезнь, пару часов просидеть - реально. Это же не физический труд.
Будешь поддерживать себя в профессиональном плане - это полезно в такой период как дектреный отпуск. ;)
Да, это очень нужно. Потом ещё неизвестно, когда буду в состоянии чем-то умственным заниматься.
Всем доброе утро! :flower:
Погода сегодня хорошая, айда в парк!!! :)
Чую, никто мне компанию составить не хочет не может :))
Хочу малыша
19.07.2011, 16:16
Добрый вечер всем, или уже Доброй ночи:))
Юля, привет:flower: Тебе уже через недельку в декрет уходить:))Поздравляю:flower:
приветики, да уже жду декрета:080:
правда чем занимать два месяца:016:
как у тебя самочувствие?
Хочу малыша
19.07.2011, 16:17
Себе заберу, мне ну ооооочень надобно! :flower:
забирай и заражайся обязательно:flower:
Капелька Лета
19.07.2011, 16:39
А на каком сроке в декрет идут?
А на каком сроке в декрет идут?
При одноплодной Б в 30 недель, а при многоплодной в 28.
Капелька Лета
19.07.2011, 17:10
Понятно.
Ну, мне декрет всё равно не светит) Но просто интересно.
приветики, да уже жду декрета:080:
правда чем занимать два месяца:016:
как у тебя самочувствие?
У меня все нормально, растем:)) Иногда ногой как выпрет, так аж глаза на лоб лезут :001: А так все хорошо.
1 августа я уже в Питере буду, так что если что можно будет организовать встречу (а то я ни на одной не была)
Понятно.
Ну, мне декрет всё равно не светит) Но просто интересно.
Почему не светит?
Таня, а тебе не на завтра назначили роды?
Капелька Лета
19.07.2011, 20:00
Почему не светит?
Не работаю я официально.
Таня, а тебе не на завтра назначили роды?
Мне пока ничего кроме всяких укрепляющих капельниц и улучшающих плаценту не назначают. А с чего ты так подумала?... Может Наташка их сама на завтра назначит...:008: Я только за!!!
Хочу малыша
19.07.2011, 22:27
У меня все нормально, растем:)) Иногда ногой как выпрет, так аж глаза на лоб лезут :001: А так все хорошо.
1 августа я уже в Питере буду, так что если что можно будет организовать встречу (а то я ни на одной не была)
пинаться мы тоже любит, недавно под ребра ножки вставлял -два дня не могла ходить, лежать и тд
у меня вот тоже так и не получилось приехать ни на одну из встреч
Кахверенги
19.07.2011, 23:59
Привет, девочки! Мы с Константином Георгиевичем заглянули к Вам на минутку :)
Капелька Лета
20.07.2011, 09:51
Девочки, ну что за невезение? Две недели сидела на сайте, мониторила билеты, на конец августа были места в плацкарте, и нижние полки, и верхние - любые. Как только пришло время покупать билеты (мне на 2, 3 или 4 сентября), так нижних сразу нет! :( Может, это потому, что сентябрьские билеты дешевле, и много таких умников как я переносили себе отпуск на сентябрь, чтобы сэкономить?
Ну это свинство, я на верхней полке не поеду :(
ПуГоФФк@
20.07.2011, 10:02
Привет-привет:) Как себя чувствуете?
Ларис, во сколько неделек пинаться начал малыш? Мой все молчит
Девочки, ну что за невезение? Две недели сидела на сайте, мониторила билеты, на конец августа были места в плацкарте, и нижние полки, и верхние - любые. Как только пришло время покупать билеты (мне на 2, 3 или 4 сентября), так нижних сразу нет! :( Может, это потому, что сентябрьские билеты дешевле, и много таких умников как я переносили себе отпуск на сентябрь, чтобы сэкономить?
ЖД вроде не сразу все билеты выставляет. Попробуйте позднее еще посмотреть
Ульян, а тебе кого насмотрели? Или на втором узи только скажут?
В 22 недели пойдешь?
Капелька Лета
20.07.2011, 10:18
ЖД вроде не сразу все билеты выставляет. Попробуйте позднее еще посмотреть
На конец августа всё есть, буквально на следующий день всё по нулям :(
Вот не знаю, то ли завтра к 8 утра бежать в кассу, то ли взять купе уже и не париться...
Капелька Лета
20.07.2011, 10:55
Сегодня вообще денёк был весёлый с утра.
Просыпаюсь рано утром от какого-то звука, как будто замок поворачивают во входной двери - щёлк-щёлк. Громко и долго! Я естественно подумала на мужа, ну а кто ещё? Встаю с единственной мыслью прибить эту заразу!:wife: Выхожу из комнаты - никого, заглядываю на кухню, сидит мой зайчик в полной тишине - чай пьёт, телефон читает. Я на него - "Что происходит???" Он - "?????" :009: И главное, в кухне не слышно ничего. Ладно, думаю, закончилось, пойду спать. Только шаг в комнату сделала - опять щёлк-щёлк. Я опять в кухню. "Что это такое???!!!" :072: Он - "Да что? Где?" Пошли в комнату, там слышно щёлканье. "ААААА, - говорит, - это на улице". Выглядываю - и правда, на рекламный щит клеют новую рекламу, а щёлкают у них лестницы. :wife: 7.30 утра.
Закрыла окно, легла спать. Лежу, думаю, а как это всё выглядело с его стороны? Представляю: "Сижу, пью чай, никого не трогаю, вдруг вбегает в кухню нечто полуголое, сонное и взлохмаченное и злым голосом вопрошает: "Что происходит???"" :046: Сразу вспомнилась "И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатишное" :))
Дальше спать не смогла, пошла к нему смеяться вместе :)
Он сказал, что сначала подумал, что я луначу :)
А потом спрашивает: "А ты помнишь, что ночью просыпалась и жаловалась на дождь?" Конечно я не помню. "Ну вот, говорит, просыпаешься среди ночи и говоришь так обиженно - "Дождь!!!!" Я воспринял это как руководство к действию и пошёл окно закрывать. Возвращаюсь, а ты спишь уже как ни в чём не бывало :)
Чё происходит-то, а? :065:
Беременная ты))))
Я ночью тоже мужа разбудила, чтобы сообщить, что на улице дождь. Несомненно ценная информация среди сна:))
Капелька Лета
20.07.2011, 11:11
Ну надо же, оказывается я не одна такая :)
SeinSchatz
20.07.2011, 11:25
Всем привет! А мы в Финку ездили, в Выборг к родственникам, на даче несколько дней, а вы тут столько написали:flower:
привет всем!!!!
Очень надо:) Съела:flower::flower::flower:
Девочки, кто про фотки будущих детей в Отто интересовался) Забыла процитировать пока читала. Фотки спераматзодов- прямо фотография в увеличенном размере) Забавно:046:
Я интересовалась:) Классно:love:
Как у нас тихо.
Девочки, у кого большой срок или кто помнит свои предыдущие беременности, подскажите! У меня сейчас так получилось, что работы нет и скорее всего не будет с осени. Или будет, но мало. А я преподаю французский язык. Я сейчас хочу записаться на курсы во французский институт, во-первых, просто пообщаться на французском (уровень высокий, естественно, выберу), во-вторых, не забыть его, в-третьих, чтоб мозги не расслаблялись. А то полгода без языка (максимум - парочка учеников с нуля, ну это же не то), потом ещё неизвестно сколько не буду работать, я ж его забуду просто-напросто(((( Сама заниматься не могу. У меня миллион учебников, целый инет фильмов, книги в медиатеке и пр., но не могу я сама, не заставить себя!(((((
Занятия начинаются с моей примерно 23-ей недели и заканчиваются где-то меньше, чем за месяц до ПДР. Два раза в неделю, либо днём, либо вечером по 3 ак.ч. (то есть 2.15 чистого времени).
Вопрос такой: а не тяжело ли мне будет? Ездить в центр, на Невский, хоть и не час пик. Если вечером пойду, то муж за мной будет заезжать. Просто в это время все уже по декретам сидят, а я тут буду ползать с животом :) Плюс ещё работа какая-никакая. Ну как, а? Очень хочется пойти на курсы, но там есть варианты, может чего предложите?
Так мы с тобой, оказывается, коллеги:008:
мне кажется, что стоит записаться, так как действительно надо поддерживать уровень, а это будет сложно, если ты не готова заниматься самостоятельно. У меня тоже не особо получается:017:
Мне тут медсестра предложила попрыгать, чтобы место для творожка освободилось... Я ей встречно предложила сказать доктору, чт обы домой не уходила сегодня. :)
:support:Скоро Наташенька увидит маму:love:
Я думаю, когда показатель качества - это процент успешных ЭКО у репродуктологов клиники, то у большинства как-то не до денег становится - вот и отгадка. Тут все несколько сложнее, чем пакет молока за 40 рублей или за 50.
На этот показатель влияют в первую очередь врачи и оборудование. Оборудование - это материальное (деньги то есть). Доктор (востребованный) пойдет работать в клинику, которая ему идейно близка, где хорошее оборудование и больше платят (логично вобщем-то, врачи тоже люди). Ну это если по-примитивному (потому что есть еще куча других факторов вплоть до близости от метро :)) ). "Больше платят" - это тоже материальное. "Идейнос..........:
Спасибо за ответ, согласна:ded:
Мне пока ничего кроме всяких укрепляющих капельниц и улучшающих плаценту не назначают. А с чего ты так подумала?... Может Наташка их сама на завтра назначит...:008: Я только за!!!
Чего то мне показалось, что недавно про 20-е число говорила:)) Значит ошиблась:)):)):)) Все равно тебе уже чуть чуть осталось, скоро встретишься со своей Наташкой:flower:
Привет. Как у тебя с КОНСТАНТИНОМ ГЕОРГИЕВИЧЕМ дела?:)):)):))
Езжай в платную кассу, может еще успеешь достать билеты на ниж.полки. А на верхней тебе ехать нельзя.
Сегодня вообще денёк был весёлый с утра.
Просыпаюсь рано утром от какого-то звука, как будто замок поворачивают во входной двери - щёлк-щёлк. Громко и долго! Я естественно подумала на мужа, ну а кто ещё? Встаю с единственной мыслью прибить эту заразу!:wife: Выхожу из комнаты - никого, заглядываю на кухню, сидит мой зайчик в полной тишине - чай пьёт, телефон читает. Я на него - "Что происходит???" Он - "?????" :009: И главное, в кухне не слышно ничего. Ладно, думаю, закончилось, пойду спать. Только шаг в комнату сделала - опять щёлк-щёлк. Я опять в кухню. "Что это такое???!!!" :072: Он - "Да что? Где?" Пошли в комнату, там слышно щёлканье. "ААААА, - говорит, - это на улице". Выглядываю - и правда, на рекламный щит клеют новую рекламу, а щёлкают у них лестницы. :wife: 7.30 утра.
Закрыла окно, легла спать. Лежу, думаю, а как это всё выглядело с его стороны? Представляю: "Сижу, пью чай, никого не трогаю, вдруг вбегает в кухню нечто полуголое, сонное и взлохмаченное и злым голосом вопрошает: "Что происходит???"" :046: Сразу вспомнилась "И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатишное" :))
Дальше спать не смогла, пошла к нему смеяться вместе :)
Он сказал, что сначала подумал, что я луначу :)
А потом спрашивает: "А ты помнишь, что ночью просыпалась и жаловалась на дождь?" Конечно я не помню. "Ну вот, говорит, просыпаешься среди ночи и говоришь так обиженно - "Дождь!!!!" Я воспринял это как руководство к действию и пошёл окно закрывать. Возвращаюсь, а ты спишь уже как ни в чём не бывало :)
Чё происходит-то, а? :065:
:)):)):)):)):)):)):))
Капелька Лета
20.07.2011, 13:56
Езжай в платную кассу, может еще успеешь достать билеты на ниж.полки. А на верхней тебе ехать нельзя.
Я завтра к 8 утра пойду в кассу, у меня рядом есть, на Савушкина.
Только мы уже подумали, на 30 и 31 августа есть билеты в купе за 3000. Может это даже и лучше будет. Раньше вернёмся, так лучше для всех будет.
С погодой бы только повезло, ТТТ.
katywkin
20.07.2011, 15:08
приветик всем!!!
а у меня отпуск к концу подходит.. во вторник на работу!!! не хочуу!!!:0072:
у меня чего то вот уже 2 дня низ живота тянет и как будто дует,правда М ещё только 28 должны быть.. но похоже опять пролёт:(
и мне уж очень нужно!!:love:
ПуГоФФк@
20.07.2011, 15:26
приветик всем!!!
а у меня отпуск к концу подходит.. во вторник на работу!!! не хочуу!!!:0072:
у меня чего то вот уже 2 дня низ живота тянет и как будто дует,правда М ещё только 28 должны быть.. но похоже опять пролёт:(
Приветик!
Девочки, ну не надо настраивать себя на пролет-иначе так и будет;)
У меня тоже за неделю до предполагаемых М начала ныть поясница периодически и низ живота, а чуть позже тест показал //
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
katywkin
20.07.2011, 15:44
очень хочется увидеть долгожданные полосочки..мы сейчас на даче 2 недели жили с племянником мужа, ему 2,5 г. так было интересно смотреть на то как он ведёт себя с ним,даже смотрел как тот спал!!!так мило мне кажется:love: аж в душа сжималась!!
Всем привет, мы вернулись:080::080: Накупалась, назагоралась:)):)):))
Тут такое дело..... У меня после отмены Дюфастона М на 3 день стабильно начинаются, ну вот ни разу не было по другому. А в этот раз уже 2 дня нету ничего, признаков М тоже нету. Вэтом цикле О вроде и небыло, а может и была но поздняя, да и не активничали мы что то в этот раз:008::008: За тестом идти боюсь, страшно разочароваться.
Тут такое дело..... У меня после отмены Дюфастона М на 3 день стабильно начинаются, ну вот ни разу не было по другому. А в этот раз уже 2 дня нету ничего, признаков М тоже нету. Вэтом цикле О вроде и небыло, а может и была но поздняя, да и не активничали мы что то в этот раз:008::008: За тестом идти боюсь, страшно разочароваться.
А ты сходи и не разочаровывайся, беременность - это круто, чего тут разочаровываться;)
ПуГоФФк@
20.07.2011, 17:34
А ты сходи и не разочаровывайся, беременность - это круто, чего тут разочаровываться;)
Ань, а ты на узи первое ходила?
Что-то я упустила этот моментик;)
Ань, а ты на узи первое ходила?
Что-то я упустила этот моментик;)
Сходила)) В прошлую пятницу))) Все у нас замечательно, срок поставили больше, ПДР раньше, нагадали девочку, точнее сказали, что ничего не визиализируется, что было бы на мальчика похоже:))
В общем, я пока довольна и счастлива. Теперь жду не дождусь шевелюшек, правда еще доооооооолго ждать
Дак я боюсь то не увидеть //, наверно до завтра еще подожду:016::016:
Что убежала уже? Тогда лови чихи в догонку
ААААПППППЧИИИИИ Зелененькие на....гения:004:
Что убежала уже? Тогда лови чихи в догонку
ААААПППППЧИИИИИ Зелененькие на....гения:004:
Ловлю на всякий пожарный, вечером сгоняю в аптеу, утром сделаю:008::008::008::008:
katywkin
20.07.2011, 22:25
вот так то оно обычно и бывает,не задумываешься и всё получается!! желаю удачи и держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
21.07.2011, 00:16
Первый пиночек был в 19,4. А активно уже между 20 и 21.
Кахверенги
21.07.2011, 00:18
Привет. Как у тебя с КОНСТАНТИНОМ ГЕОРГИЕВИЧЕМ дела?:)):)):))
Отлично, полное взаимопонимание :)))
SeinSchatz
21.07.2011, 00:25
Привет:) Может вы как раз отлично отдохнули? С приятными последствиями;) Ждем результатов:love:
SeinSchatz
21.07.2011, 00:33
очень хочется увидеть долгожданные полосочки..мы сейчас на даче 2 недели жили с племянником мужа, ему 2,5 г. так было интересно смотреть на то как он ведёт себя с ним,даже смотрел как тот спал!!!так мило мне кажется:love: аж в душа сжималась!!
Привет:) Я тоже обожаю смотреть, как мой муж играет с племянником!
Обязательно увидишь полосочки, действительно не надо настраивать себя сейчас на пролет! Видно будет чуть позже:love:
Они все таки пришли, нежданно негаданно http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-943334631.html)
Чтож будем стараться по новой. Если и в этом мимо, то тогда последняя надежда на стимуляцию менопуром:091::091:
Спасибо всем, кто поддержал:flower::flower::flower:
Девочки, ну давайте встретимся что ли????? Беременюшек по животикам погладим, поедим и попьем из их тарелок, стаканов, посидим на их стульчиках, а вдруг поможет http://s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif (http://smajliki.ru/smilie-544167.html) Могу на этой неделе в любой день :)):))
Они все таки пришли, нежданно негаданно http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-943334631.html)
Чтож будем стараться по новой. Если и в этом мимо, то тогда последняя надежда на стимуляцию менопуром:091::091:
Не расстраивайся. Юля (Хочу малыша) же говорила, что стимуляция, на которой сейчас ты - не самая действенная, ей другая помогла:flower:
ПуГоФФк@
21.07.2011, 10:42
Жаль...но не расстраивайся!!!!!!! Всё обязательно будет, главное в это верить!;)
АПЧХИИИИИИ
Не расстраивайся. Юля (Хочу малыша) же говорила, что стимуляция, на которой сейчас ты - не самая действенная, ей другая помогла:flower:
Жаль...но не расстраивайся!!!!!!! Всё обязательно будет, главное в это верить!;)
АПЧХИИИИИИ
Спасибо зайки http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html)
Слопала чих:019::019::019::019:
SeinSchatz
21.07.2011, 11:07
Вика, все обязательно получится, просто в следующий разик:love: Не расстраивайся, а начинай снова считать дни нового цикла, а значит - новой возможности:flower:
А чего расстраиваться, ведь у тебя сегодня первый день нового цикла, в котором обязательно должно все получиться:flower:
Чего то Таня ничего не пишет, не родила ли? Таня отзовись)))))))))))
katywkin
21.07.2011, 14:09
Привет:) Я тоже обожаю смотреть, как мой муж играет с племянником!
Обязательно увидишь полосочки, действительно не надо настраивать себя сейчас на пролет! Видно будет чуть позже:love:
да осталось немного подождать!!спасибо за поддержку!!:0015:
носик выше и всё получится!!!:support:
katywkin
21.07.2011, 14:15
А я сегодня проснулась с мыслью,что будет девочка,причем так утвердительно даже сама удивилась...к чему бы это..???:016:
и всё хочется тестик сделать....хоть ещё неделю ждать до М...
ПуГоФФк@
21.07.2011, 14:27
Девочки, ну давайте встретимся что ли????? Беременюшек по животикам погладим, поедим и попьем из их тарелок, стаканов, посидим на их стульчиках, а вдруг поможет http://s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif (http://smajliki.ru/smilie-544167.html) Могу на этой неделе в любой день :)):))
Давайте, я ЗА
Может подождем Иру, когда она приедет?!
Ира, ты ведь сможешь встретиться? вроде 1 августа тут будешь уже
Чего то Таня ничего не пишет, не родила ли? Таня отзовись)))))))))))
Я здесь пока. Сегодня пока все тихо. Иногда вечером немного прихватывать начинает, видимо треники.
Мне сегодня никаких процедур даже не делают, вообще обидно тут лежать когда ничего не делается.
Завтра с врачом решим когда будет ПКС.
Девочки, сегодня родила Таня - она у нас в топике была как АфроТанчик, а потом меняла ник. По-моему она была практически первой кто заБ у нас в топике. :)
ПуГоФФк@
21.07.2011, 16:55
Девочки, сегодня родила Таня - она у нас в топике была как АфроТанчик, а потом меняла ник. По-моему она была практически первой кто заБ у нас в топике. :)
Помним- помним! Поздравляем её!!!!!:flower:
SeinSchatz
21.07.2011, 17:58
Помним!!! Очень рада за нее! Поздравляю с малышом:love:
SeinSchatz
21.07.2011, 17:59
Девочки, я плакать сейчас буду, сдали СГ, диагноз: астенотератозооспермия, читаю неутешительные отзывы.
Хочу малыша
21.07.2011, 18:04
ух ты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААААААА!!!:flower:
Первый новорожденный(ая) в нашем топе:080:
Luciferchik
21.07.2011, 18:14
Девочки, я плакать сейчас буду, сдали СГ, диагноз: астенотератозооспермия, читаю неутешительные отзывы.
Привет! А где в итоге сдавали СГ?
Luciferchik
21.07.2011, 18:15
Я тоже всеми руками ЗА! :support:
Что это совсем плохо??? Где сдавали СГ?? К врачу уже ходили на консультацию???
Давайте, я ЗА
Я тоже всеми руками ЗА! :support:
Итак, приблизительная дата 1,2, 3 августа. Кто когда сможет????
SeinSchatz
21.07.2011, 19:00
Привет! А где в итоге сдавали СГ?
Привет! Сдал сегодня утром в Отта, результаты пришли на почту, теперь сижу и думаю, что проблемы только начинаются:005:
SeinSchatz
21.07.2011, 19:03
К врачу не ходили еще, только сейчас получила результаты, уже посмотрела все в мужском факторе, советуют на Коломяжском пр.. не так далеко от нас, отправлю. Прочитала, что следует пересдать через пару недель еще раз. Будем пересдавать сразу в ава-Петер, чтобы были результаты из разных клиник.
Ну почему все так.
Хочу малыша
21.07.2011, 19:54
1-го августа смогу только после 17-00
а 2-го и 3-го в любое время:080:
Хочу малыша
21.07.2011, 20:05
подожди рано еще, сдайте гормоны - по ним вам скажут в чем причина
возможно пропишут уколы
я редко верю в чудеса - но встретили недавно знакомых, парню врачи сказали бесплоден, шансов почти нет. А тут идут счастливые с коляской, причем все получилось естественным путем.
Так что все получится, главное не унывать. Мне тоже мужу поставили диагноз - ***зооспермия (первую часть слова не помню) - муж тоже стал читать в интернете и честно не радовало написанное (но он сразу отказался от алкоголя и курения)
СимулянтКа
21.07.2011, 20:06
поздравляем!!!!
ух ты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААААААА!!!:flower:
Первый новорожденный(ая) в нашем топе:080:
не первый :))
третий))
СимулянтКа
21.07.2011, 20:07
Привет! Сдал сегодня утром в Отта, результаты пришли на почту, теперь сижу и думаю, что проблемы только начинаются:005:
не расстривайся, ладно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу малыша
21.07.2011, 20:09
поздравляем!!!!
не первый :))
третий))
ну вот все пропустила, а правда кисюндру помню поздравляли
а кто же второй?
SeinSchatz
21.07.2011, 20:11
подожди рано еще, сдайте гормоны - по ним вам скажут в чем причина
возможно пропишут уколы
я редко верю в чудеса - но встретили недавно знакомых, парню врачи сказали бесплоден, шансов почти нет. А тут идут счастливые с коляской, причем все получилось естественным путем.
Так что все получится, главное не унывать. Мне тоже мужу поставили диагноз - ***зооспермия (первую часть слова не помню) - муж тоже стал читать в интернете и честно не радовало написанное (но он сразу отказался от алкоголя и курения)
не расстривайся, ладно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки...постараюсь не унывать, сама же писала выше - все обязательно получится! :love: Просто подождать надо, жалко только, что не все так просто:005: Сейчас мужа к врачу запишу, пусть он диагнозы ставит, мне ничего нельзя читать:005:
Муж отказался от курения уже больше года назад, теперь надо алкоголь убирать.
СимулянтКа
21.07.2011, 20:13
я была сегодня в городе. но даже если б и была встреча ,я б не смогла дойти. ужас как жарко у меня ноги моментом стали как тумбы.
здесь такого нет....
в следующий раз я в городе в ночь со 2.08 на 3.08
Хочу малыша
21.07.2011, 20:14
Спасибо, девочки...постараюсь не унывать, сама же писала выше - все обязательно получится! :love: Просто подождать надо, жалко только, что не все так просто:005: Сейчас мужа к врачу запишу, пусть он диагнозы ставит, мне ничего нельзя читать:005:
Муж отказался от курения уже больше года назад, теперь надо алкоголь убирать.
показатели становятся намного лучше - без курения и алкоголя, так что ради детки можно и отказаться от алкоголи
все получится:flower:
АПЧИ-ХХХХХХХХХ на тебя индивидуальный:support:
СимулянтКа
21.07.2011, 20:15
ну вот все пропустила, а правда кисюндру помню поздравляли
а кто же второй?
Лида- Маляфффка с девочкой.
Хочу малыша
21.07.2011, 20:16
я была сегодня в городе. но даже если б и была встреча ,я б не смогла дойти. ужас как жарко у меня ноги моментом стали как тумбы.
здесь такого нет....
в следующий раз я в городе в ночь со 2.08 на 3.08
я вот тоже не очень хорошо себя чувствую по этой жаре
прихожу домой и просто падаю - работать вообще не могу, так как голова не соображает
Хочу малыша
21.07.2011, 20:17
Лида- Маляфффка с девочкой.
вот кого пропустила
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С ДОЧКОЙ!!!:080:
ПуГоФФк@
21.07.2011, 20:19
Я 1-го днем могу, 2-го, 3-го и вечером
Давайте, я ЗА
Да 1 приезжаю, 2 и далее в любой день днем, т.к. с ребенком)))
Помню:)) Поздравляю:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.