Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Она мне сказала по карточке 290, а без - 410. По карточке, наверно, забор бесплатный.
Видимо, она мне общую сумму назвала
по карточке точно забор не бесплатный
там по карте выходит рубл.на 30 скидка наверное,точно уже не поиню
а вообще на кройняк-можно чужой картой воспользоваться
Девочки - не ссорьтесь!!! :)
Всем привет)
А у меня соседка сегодня родила, пацана. Первая у нее девчонка 6-ти лет.
Девочки, представляете, у меня на линеечке дата родов сначала была 10 сентября, а сейчас стала 9, хотя я ничего не меняла:009:
ПуГоФФк@
20.04.2011, 16:09
Ульян, как у тебя дела? Как самочувствие? Как ХГЧ растет, следишь за динамикой?
привет! чувствую себя хорошо, из признаков- грудь болит и всё(а точнее соски). хгч решила сегодня сдать с утра, еще не пришел результат
ПуГоФФк@
20.04.2011, 16:12
То есть это получается 450.
А в хеликсе к 410 тоже доплачивать за забор еще надо? Мне почему-то не сказали.
Хорошо, что я гипотетически спрашиваю:flower:
410- это с забором крови
а в профессоре еще уточни, там не один день его делают
Девочки, скоро пасха, кто-нибудь будет сам печь куличи? Я вот каждый год все собираюсь, дак как-то не могу с духом собраться, в том году только творожную пасху делала, вкусно получилось.
Девочки, скоро пасха, кто-нибудь будет сам печь куличи? Я вот каждый год все собираюсь, дак как-то не могу с духом собраться, в том году только творожную пасху делала, вкусно получилось.
Ир, а по какому рецепту ты делала творожную пасху?
я бы хотела сделать если по-быстрому)не люблю долго возиться...
С ней придется повозиться, не быстро она делается, я тебе ссылку кину в личку.
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:25
я в прошлом году пекла куличи первый раз. Понравилось.
Если у меня в спину стрелять не будет - то и в этом году испеку.. Тока начну не накануне вечером, а в четверг всё же...
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:26
а мне скинь плиз :flower:
в прошлом году делала, но по ускоренному рецепту (не варила)
У меня мама пасхи у куличи делает. Мы все равно к ним поедем, поэтому не вижу смысла самой что-то делать)))) Максимум яйца покрашу, вчера красочку купила
И мне проверенный рецептик, пожалуйста. Я все маме передам)))
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:27
У меня мама пасхи у куличи делает. Мы все равно к ним поедем, поэтому не вижу смысла самой что-то делать)))) Максимум яйца покрашу, вчера красочку купила
а у меня мама не делает, предпочитает покупать (из-за экономии времени). А я вот хочу испечь - всё же вкуснее, чем магазинный.
Ксюша, ты мне звонила вчера, извини, я не могу разговаривать когда рабротаю. Перезвонить забыла. :091:
Не сташно :)
Да у меня вопрос был наполовину профессиональный, наполовину из серии "поделиться опытом". Разместила я таки объявление по поводу помошницы. Отклики ввели в еще бОльшее недоумение :))
Эээээээ...
А может соберемся как-нибудь? Как идея?
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:31
Эээээээ...
идея хорошая. Смогу на след.неделе... вторая половина недели :ded: (ну и дня тоже)
ПуГоФФк@
20.04.2011, 17:32
Я собираюсь:008:
Я вот думаю, делать или нет, что-то настроения нет на постряпать что-нить )), наверно куплю.
ПуГоФФк@
20.04.2011, 17:33
и мне скинь, плиз, может такую же забацаю
ПуГоФФк@
20.04.2011, 17:34
Эээээээ...
Я за:080:
Я тоже только во второй половине дня могу.
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:36
Я тоже только во второй половине дня могу.
а у меня не только 2ая половина дня, но и недели :010:
А я уже можно сказать по полдня на работу хожу, но иногда бывает задерживаюсь, а так новая девочка уже во всю осваивается ))) Я только контролирую.
Я тоже за вторую половину дня, могу в любой день, кроме следующей пятницы, мне к зубномухотя если сегодняшний день задержки окажется не последним, то я к зубному не пойду, потому что там без наркоза не получится, а мне наркоза будет низя
Поделюсь своими наблюдениями - третий день светло коричневые выделения по полкапли. Живот не болит. Грудь болит. В кабинете начальника сегодня тошнило, но это можно не считать, может, реакция на начальника такая))))
Остается вторая половина дня в четверг :)
Все могут?
Второй вопрос - МЕСТО.
Все могут?
Второй вопрос - МЕСТО.
Если после 18, то я могу в любом месте, чем северо-западнее, тем удобнее.
Хотела бы позвать всех в гости, но сейчас мне просто некуда звать. Ремонт не дошел еще даже до Ксюшиных стадий
Хочу малыша
20.04.2011, 17:48
Все могут?
Второй вопрос - МЕСТО.
не могу в этот четверг, зато на следующей неделе почти в любой день могу
ПуГоФФк@
20.04.2011, 17:49
Все могут?
Второй вопрос - МЕСТО.
я могу в четверг
Можно в пиццерию какую- нибудь сходить
Лапочка-красавица
20.04.2011, 17:57
Поделюсь своими наблюдениями - третий день светло коричневые выделения по полкапли. Живот не болит. Грудь болит. В кабинете начальника сегодня тошнило, но это можно не считать, может, реакция на начальника такая))))
ну у меня тоже были таки выделения... И Б.-))))
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у меня тоже были таки выделения... И Б.-))))
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое. Пока особо ни на что не рассчитываю, но тест по дороге домой куплю. Не хожу в туалет, терплю из последних сил уже 4 часа, приеду домой, будет почти 5. Если ничего так и не произойдет, то сделаю.
Итак четверг, 28, вторая половина дня.
Пицца, так пицца :)
Какую пиццу изволите?
Пицца-хат? Оллис? Мама Рома? Что там еще....
Лапочка-красавица
20.04.2011, 18:42
Итак четверг, 28, вторая половина дня.
Пицца, так пицца :)
Какую пиццу изволите?
Пицца-хат? Оллис? Мама Рома? Что там еще....
мне нра пицца хат.
там по будням акция - 2ая маленькая пицца в подарок:-)))))))))))))))))
голова дырявая. у меня 28го узи (16:00) и врач (16:30). Большевиков.
Сваровски
20.04.2011, 18:56
о, я приехала наконец!:080: нус, с кем диалог вести?:065:
Девы, а напишите рецепт кулича проверенный. А то я в прошлом году делала, какой то кирпич получился:)):)):)):))
Всем здравствуйте!:flower:
Можно к вам в домик?:008:
Я в самом-самом ожидании и очень хочется поддержки тех, кто в таком же волнении и состоянии сноса головы:065:
Я первый цикл в активе после ЗБ (это была первая Б), до этого была лапароскопия и ИК полгода.
Сваровски
20.04.2011, 19:34
Я в самом-самом ожидании и очень хочется поддержки тех, кто в таком же волнении и состоянии сноса головы:065:
Я первый цикл в активе после ЗБ (это была первая Б), до этого была лапароскопия и ИК полгода.
привет! заходи:flower:
а в общем ты сколько уже планируешь?
Привет, я Вика, добро пожаловать:flower::flower:
Mammifere
20.04.2011, 19:48
Привет, я Лариса.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже первый цикл и тоже после ЗБ, так что товарищи :099:
привет! заходи:flower:
а в общем ты сколько уже планируешь?
Планирую в июне будет 4 года, а лет мне 32:073:
Привет, я Вика, добро пожаловать:flower::flower:
Привет, я Лариса.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже первый цикл и тоже после ЗБ, так что товарищи :099:
Эх... Товарищи:014:
Я в этот цикл ужас как боялась и не думаю, что получилось, так как голову отключить не удалось, и дни важные мы с мужей пропустили...
Спасибо за теплый прием!:flower:
Сваровски
20.04.2011, 20:04
Планирую в июне будет 4 года, а лет мне 32:073:
а, года по паспорту не означает что это так и есть в душе:042:
:flower:
Your Majesty
20.04.2011, 21:18
Не сташно :)
Да у меня вопрос был наполовину профессиональный, наполовину из серии "поделиться опытом". Разместила я таки объявление по поводу помошницы. Отклики ввели в еще бОльшее недоумение :))
Много предложений?
Все могут?
Я по вт. и чт. работаю. Можно было бы вывернуться как уж на сковородке и приехать после работы, но в чт. у меня 2 фитнесса, я вся противная и липкая, мне в душ нужно. :( Блин блинский.......
Жанна, привет! :flower:
Какое редкое и красивое у тебя имя. :flower:
Сваровски
20.04.2011, 21:21
Я по вт. и чт. работаю. Можно было бы вывернуться как уж на сковородке и приехать после работы, но в чт. у меня 2 фитнесса, я вся противная и липкая, мне в душ нужно. :( Блин блинский... :flower:
в среду?:016:
Your Majesty
20.04.2011, 21:33
в среду?:016:
В среду могла бы. :support:
Пицца хат есть у м. Петроградская :008:
Много предложений?
ага :065:
от 500 р (в чем подвох? :065:) до 2000 (ээээ.... если честно, я считаю, что за полдня неквалифицированного труда это многовато... если не сказать дофига... ибо это получается в переводе на пятидневку и полный рабочий день 28000 в неделю :065:)
Ну и авторы.... Много нестыковок... Запуталась :065:
Сваровски
20.04.2011, 21:42
В среду могла бы. :support:
Пицца хат есть у м. Петроградская :008:
:support:
от 500 р (в чем подвох? :065:) до 2000 (ээээ.... если честно, я считаю, что за полдня неквалифицированного труда это многовато... если не сказать дофига... ибо это получается в переводе на пятидневку и полный рабочий день 28000 в неделю :065:)
жЭЭЭЭЭсть:046:
Your Majesty
20.04.2011, 21:52
Я плачу Наташе 1500 руб за выход. По времени работы - это ее проблемы, но она успевает убрать за 5-6 часов. У меня 90 метров + 2 сан узла + многа меха от кошек и еще глажка. Это нормальный ценник. Помогло? ;)
Причем, Наташа в день делает уборку в двух квартирах. :010:Я не пыталась посчитать ее доход. :065:
Если тебя смущают авторы и их нестыковки - ну их. Или звони, разговаривай лично.
Если хочется пиццу, то есть еще Моцарелла - бар на Большом ПС (м. Спортивная) или Капулетти от Гинзы на м. Петроградка (пицца будет стоить 300-400 рублей, но зато какая! приготовленная по всем правилам и поваром Итальянцем :019:).
Я, конечно, за Гинзу-проджект. :008: Но как обычно, против большинства не попру. :flower:
Я плачу Наташе 1500 руб за выход. По времени работы - это ее проблемы, но она успевает убрать за 5-6 часов. У меня 90 метров + 2 сан узла + многа меха от кошек и еще глажка. Это нормальный ценник. Помогло? ;)
Причем, Наташа в день делает уборку в двух квартирах. :010:Я не пыталась посчитать ее доход. :065:
Если тебя смущают авторы и их нестыковки - ну их. Или звони, разговаривай лично.
У меня ситуация "от противного", от времени то есть. На данный момент я могу выделить время до обеда. Я не хочу незнакомого человека в своем доме одного оставлять прям сразу (а может и потом :008:), а после обеда у меня дела вне дома обычно находятся. И муж у меня с работы рано приезжает и спит.
На самом деле я думаю, что с моим метражом реально уложиться в полдня (таки видела я твое жилище.... у меня в 2 раза меньше всего - и метров и людей и котов :)) ... пожалуй только окон больше, но это сезонная проблема).
Я доход не считала. Но просто напросилось после "Могу с 10:30 до 13:00, 2000 р." :008:
а вообще я представляла себе что-то типа с 8 до 12 где-то за 1000-1500
Если на Петроградке, то мне просто супер подходит!
Можно и в Хат. Но лично мне Хат кажется однообразным (или я там часто бываю? :016: отчего-то любят мне встречи в хате назначать). Попробовала бы что-нибудь новенькое. Но это не принципиально, пицца не главное :073:;):):love:
Mammifere
20.04.2011, 22:24
Многовато даже, я считаю. Тыщи за глаза. А то получается как индивидуальные занятия на дому :)
Девочки, представляете, у меня на линеечке дата родов сначала была 10 сентября, а сейчас стала 9, хотя я ничего не меняла:009:
О!!! У меня тоже поменялось с 31 на 30..., при чем так правильнее... :)
У меня завтра ко мне приедет сестра и мы будем делать куличи. Второй раз в жизни..., первый был когда была первая Б!...
Сваровски
21.04.2011, 00:00
Я доход не считала. Но просто напросилось после "Могу с 10:30 до 13:00, 2000 р." :008:
ммммм:019: надо устраиваться:073: а че, буду получать похлеще многих начальников:073:
Если на Петроградке, то мне просто супер подходит!
:;):):love:
ах ты хииитрая какашка:))
Сваровски
21.04.2011, 00:02
У меня завтра ко мне приедет сестра и мы будем делать куличи. Второй раз в жизни..., первый был когда была первая Б!...
у меня Таня хронически не цитируется:046::046::046:
Таня, у тебя таки традиция....:073: в след раз кулич будешь печь Б третьим:))
Встретиться... ээээ... я на следующей неделе в ссылке у родителей с ребенком..., когда смогу надо уточнять у мамы...
Вик, это очень интересно...., но ты у меня тоже не цитируешься...:001:
Что касается традиции..., поживем увидим.:008:
Сваровски
21.04.2011, 00:13
да, с форумом ерунда :(
ну как, более 1 раза - уже традиция:073:
Привет, заходи, располагайся :flower:
Доброе утро девочки)))
Еще раз повторюсь, кроме след. пятницы согласна на любой вечер)))
А еще я принимаю поздравления и подарки с 1 днем цикла))))
Зато сразу грудь прошла и помягчела, так хорошо. Боль в животе заглушила таблетками. В общем, впервые за последние полторы недели я чувствую себя человеком.
Доброе утро девочки)))
Зато сразу грудь прошла и помягчела, так хорошо. Боль в животе заглушила таблетками. В общем, впервые за последние полторы недели я чувствую себя человеком.
Поздравляю :flower: и лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этом цикле все получилось
Поздравляю :flower: и лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этом цикле все получилось
Спасибо большое. Ну, когда-нибудь точно получится. Если по хорошему, то в этом цикле мы вообще первый раз пробовали)))
ПуГоФФк@
21.04.2011, 10:00
Приветики
Эх...я так надеялась на тебя и признаки были. Ну...с первым днем будующей беременности тебя !!!!!!!:flower:
Приветики
Эх...я так надеялась на тебя и признаки были. Ну...с первым днем будующей беременности тебя !!!!!!!:flower:
Да, для меня до сих пор эти признаки остаются загадкой. В особой ступор меня ставят масенькие выделения за три дня до М. Мне какой день началом цикла поставить?
ПуГоФФк@
21.04.2011, 10:11
Да, для меня до сих пор эти признаки остаются загадкой. В особой ступор меня ставят масенькие выделения за три дня до М. Мне какой день началом цикла поставить?
раз сегодня пошли, как обычно в первый день, то сегодняшний
Лапочка-красавица
21.04.2011, 10:13
+1
сегодняшний
+1
сегодняшний
Спасибо, отметила. Все бы ничего, только какие уж длинные эти циклы. В такие моменты хотелось бы, чтобы они были минимальными...ней так 17 максимум))))
Лапочка-красавица
21.04.2011, 10:17
Спасибо большое. Ну, когда-нибудь точно получится. Если по хорошему, то в этом цикле мы вообще первый раз пробовали)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Такую красоту даже жалко прятать, но пока придется.
В том цикле пробовали "планировать" на высокой диванной подушке, подложенной на кровать. Удобно так, мужу понравилось, но не помогло. Чем бы в этом месяце заняться? Правда, свечкой чтоли постоять:))
Тесты на овульку, думаю, может, по хорошему купить. Или еще месяц без них пробовать.
ПуГоФФк@
21.04.2011, 10:30
В том цикле пробовали "планировать" на высокой диванной подушке, подложенной на кровать. Удобно так, мужу понравилось, но не помогло. Чем бы в этом месяце заняться? Правда, свечкой чтоли постоять:))
Тесты на овульку, думаю, может, по хорошему купить. Или еще месяц без них пробовать.
попробуй конечно свечкой постоять.
и я бы купила тесты все- таки , либо на фолликулометрию походила б, тебе и толщину эндометрия заодно скажут
попробуй конечно свечкой постоять.
и я бы купила тесты все- таки , либо на фолликулометрию походила б, тебе и толщину эндометрия заодно скажут
Про тесты еще подумаю, а вот фолликулометрия - врятли. Очень механизирует процесс. Хочу все-таки по любви, как будто случайно. Оппа, сюрприз на майские праздники)))) Вот так хочу.
Пожалуй, еще месяц или два, потом точно нервы сдадут и буду готова на любую механику
ПуГоФФк@
21.04.2011, 10:53
Про тесты еще подумаю, а вот фолликулометрия - врятли. Очень механизирует процесс. Хочу все-таки по любви, как будто случайно. Оппа, сюрприз на майские праздники)))) Вот так хочу.
Пожалуй, еще месяц или два, потом точно нервы сдадут и буду готова на любую механику
Ну, хорошо, делайте, как решила;)
Вчера вычитала, что госпожа Матвиенко, увлеченная недавним субботником распорядилась, чтобы все жители города к 1 мая помыли окна в своих квартирах. Нормально?
всем привет!
девочки, у меня вопрос не в тему...подскажите мне врача аллерголога...хорошего)мне для мамы нужен...Хочется проверенного врача,по отзывам...
Вчера вычитала, что госпожа Матвиенко, увлеченная недавним субботником распорядилась, чтобы все жители города к 1 мая помыли окна в своих квартирах. Нормально?
а то что будет?если не помоем :004:
а то что будет?если не помоем :004:
Не знаю. Может, сама придет, показывать))))
Машутка78
21.04.2011, 11:24
Всем доброе утро!
Чихи слопала :019: спасибо :flower:
Машутка78
21.04.2011, 11:25
Доброе утро девочки)))
Поздравляю :flower:
У нас с тобой разница в циклах в три дня :)
Машутка78
21.04.2011, 11:26
Твои то признаки еще что, а вот мои месяц назад... И задержка в три дня... Вообщем жду цикл без признаков, тогда точно заб. :004:
Машутка78
21.04.2011, 11:28
Если не хочешь механизации, то и тесты не покупай, и свечкой не стой :004: Живите и получайте удовольствие через день... :love:
Если не хочешь механизации, то и тесты не покупай, и свечкой не стой :004: Живите и получайте удовольствие через день... :love:
Чувствую, что через день в этом месяце не получится. Муж мне и тогда говорил, а сейчас уверуется, что надо 3 дня для созревания. Так что без тестов в разницей в 3 дня в Овульку будет трудно попасть))))
Вчера весь день провела в кабинете начальника. А он, тут должно быть нелестное слово, открыл окно и включил кондей прямо мне в спину. Я сегодня разогунться и пошевелиться не могу. Защемило что-то в спине.
Спасибо, отметила. Все бы ничего, только какие уж длинные эти циклы. В такие моменты хотелось бы, чтобы они были минимальными...ней так 17 максимум))))
Я все так же думала, а как цикл укоротился на 5 дней, так что-то передумала :)) О на 12 день, только м прошли и остается всего 5 дней на всякие вредности. А как же массажик? Пресс покачать? На эпиляцию лазерную сходить? На чистку ультразвуковую? Зуб вылечить? И т.д. У меня в период "до О" такая беготня начинается, что порой думаю, что ж так рано то :008::))
А если механику по любви?
Неа.
Хотя я стоя в пробках в центре и глазея по сторонам тоже думаю "Вот бы окна все помыли" - такая пылища :001: Но сама еще не мыла :073: Так что скорее мысль такая "Вот бы окна всеМ помыли" :))
Трогательность:
ПопалаВживотикБусинка-Малюсенькая-Малюсенькая
И,неСмотря,ЧтоМалюсенькая,РастиНачалаБусинка,
ИвотПоявилисьРожки,НеРожкиЭто,аНожки!
АвотДвеЗакорючки.НуЧтоВы,этоЖеРучки!Смотрите:Носик БровиВеки.ВотТакОбразуютсяЧеловеки!
ВедьЕстьЧудесаНаСвете-ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!!
Твои то признаки еще что, а вот мои месяц назад... И задержка в три дня... Вообщем жду цикл без признаков, тогда точно заб. :004:
Маш,ты права наверное так и надо:ded:
Привет Жанна!!!!!!Всё обязательно получится:)-нужно просто надеяться и верить:ded:
Всем доброе утро!
а, года по паспорту не означает что это так и есть в душе:042:
:flower:
Так то оно так... И я навеки застряла в возрасте 18 лет:008:
Как ьы еще и организьму сохранить в этом же возрасте:016:
Жанна, привет! :flower:
Какое редкое и красивое у тебя имя. :flower:
Спасибо!:008:
А мне не нравится .... А папа говорит, что назвал меня так в честь Жанны Д'арк, и поэтому должна гордиться этим геройским именем:)
Привет, заходи, располагайся :flower:
Мерси:flower:
Поздравляю!:flower: Новый цикл - новые надежды!:091::091::091::091:
Привет Жанна!!!!!!Всё обязательно получится:)-нужно просто надеяться и верить:ded:
Я надеюсь и стараюсь верить, только чаще этого не получается... Но я не опускаю лапки! Поставила себе планку, что если к 35 годам никто не родится, то возьму малыша из детского дома, но планировать сама не перестану!:)
Какая красота, слопала:flower::flower:
Трогательность:
АвотДвеЗакорючки.НуЧтоВы,этоЖеРучки!Смотрите:Носик БровиВеки.ВотТакОбразуютсяЧеловеки!
Прелесть какая, скорее бы бусинка уже попала куда надо:love::love:
Машутка78
21.04.2011, 12:02
Чувствую, что через день в этом месяце не получится. Муж мне и тогда говорил, а сейчас уверуется, что надо 3 дня для созревания. Так что без тестов в разницей в 3 дня в Овульку будет трудно попасть))))
Тесты тоже не эффективны. Как ты узнаешь, через сколько часов после // на тесте произойдет О, это же все индивидуально. У Ксюши (Helic) О после // через 72 часа, у меня на след.день. Поэтому только деньги зря выкенешь. Лучше фоликулометрию тогда уж...ИМХО
ПуГоФФк@
21.04.2011, 12:09
Вообще мужу врач говорил, что для нормального созревания спермиков, надо 7 дней:)
Надо тебе его уговорить как-то , что надо через день:), либо тогда используй тесты на овульку
Франсин-Лойс
21.04.2011, 14:41
девочки,всем привет. я тут у вас новенькая, пока не понимаю что к чему, но надеюсь я по адресу :)
просто хочется поделиться своими переживаниями, но не создавать же для этого отдельный топ :)
в общем задержка у меня уже 6 дней (а если учитывать,что я не вела в прошлом месяце календарик,может и того больше). но ощущения такие, как будто вот-вот начнутся М, то есть тянет живот и поясницу. хотя обычного настроения ПМС нет, наоборот я спокойна как слон. в общем сегодня я купила тест. но теперь я не могу решится им воспользоваться :010: не знаю, во мне какие-то странные чувства борются. с одной стороны я боюсь увидеть там две полоски, боюсь потому что не готова к этому (хотя возраст уже такой,что пора - 25 лет). я не знаю как отреагирую на это. т.к. в планах пока не было беременеть, и мне очкень страшно как это и как повернется моя жизнь. а с другой стороны если будет 1 полоска,я тоже расстроюсь :)). потому что в глубине души все же хочу, чтобы тест был положительным. в общем какое-то раздвоение личности :065: я все откладываю этот момент - думаю может подождать еще день-два,вдруг М все же придут. хотя у меня уже и свербит проверить :073: я прсото думаю, это нормально, что меня так кидает в разные стороны, я прсото уже извелась вся, и хочу и не хочу одновременно. у кого-нибудь были подобные мысли/ощущения? или я одна такая псих-одиночка? :065:
Сваровски
21.04.2011, 14:45
Трогательность:
бууууууууууууууууууууууууууусинка ты наша, а чего не соблюдаешь дистанцию????:065:
Сваровски
21.04.2011, 14:47
девочки,всем привет. я тут у вас новенькая, пока не понимаю что к чему, но надеюсь я по адресу :) :065:
я тебе так скажу, ты тест забацай а потом будем думать и решать что с этим делать))))
ты больше не одна)))) делай же скорее!:080:
девочки,всем привет. я тут у вас новенькая, пока не понимаю что к чему, но надеюсь я по адресу :)
просто хочется поделиться своими переживаниями, но не создавать же для этого отдельный топ :)
в общем задержка у меня уже 6 дней (а если учитывать,что я не вела в прошлом месяце календарик,может и того больше). но ощущения такие, как будто вот-вот начнутся М, то есть тянет живот и поясницу. хотя обычного настроения ПМС нет, наоборот я спокойна как слон. в общем сегодня я купила тест. но теперь я не могу решится им воспользоваться :010: не знаю, во мне какие-то странные чувства борются. с одной стороны я боюсь увидеть там две полоски, боюсь потому что не готова к этому (хотя возраст уже такой,что пора - 25 лет). я не знаю как отреагирую на это. т.к. в планах пока не было беременеть, и мне очкень страшно как это и как повернется моя жизнь. а с другой стороны если будет 1 полоска,я тоже расстроюсь :)). потому что в глубине души все же хочу, чтобы тест был положительным. в общем какое-то раздвоение личности :065: я все откладываю этот момент - думаю может подождать еще день-два,вдруг М все же придут. хотя у меня уже и свербит проверить :073: я прсото думаю, это нормально, что меня так кидает в разные стороны, я прсото уже извелась вся, и хочу и не хочу одновременно. у кого-нибудь были подобные мысли/ощущения? или я одна такая псих-одиночка? :065:
Думаю, это абсолютно нормальные мысли. Это очень ответственный щаг, самый ответственный шаге, единственный, после которого уже не будет пути назад (рассматриваем только нормальных людей, бесчувственные бревна, которые способны выкинуть ребенка из жизни не рассматриваем). У меня похожее было в прошлом году. Случился незащищенный ПА с тогда еще будущим мужем. Через 3 месяца защита диплома, через 5 - свадьба, тогда же планировали начинать ремонт. Обтягивающее платье было уже куплено на свадьбу. Я боялась, что могла тогда заБ, но с нетерпением считала дни все 2 недели. 3 дня задержки были очень счастливыми днями, а моему расстройству не было предела, когда М все-таки начались. Есть даже присказка - первый ребенок всегда не вовремя. Но разве от этого их меньше любят?
Так что плотно сожмем кулачки и будем надеяться на //
@@
То что ты боишься это нормально, насчет готовности, я думаю если все-таки б. будет, то за 9 месяцев подготовишься и морально и физически;) Сейчас тебе надо просто сделать тест, что бы определиться есть б. или нет. Так что давай дерзай:flower:
Франсин-Лойс
21.04.2011, 15:24
спасибо за настрой! :flower: вечером приду с работы и сразу сделаю. обязательно отпишусь потом по результатам. и да, я все таки жду, что он будет положительный
спасибо за настрой! :flower: вечером приду с работы и сразу сделаю. обязательно отпишусь потом по результатам. и да, я все таки жду, что он будет положительный
Для достоверности результата лучше до теста часа 4 не ходить в туалет и не пить ничего:flower:
Сваровски
21.04.2011, 15:31
давай щааас;)
Франсин-Лойс
21.04.2011, 15:48
давай щааас;)
да я купила тест дурацкий, схватила первый на полке и бегом из аптеки :)) его надо в емкость опускать, а на работе это проблематично :073:
хотя я вот все-таки думаю, может просто цикл так сбился..на неделю :065: уж больно сильно поясница болит, как перед М. и так уже несколько дней :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.