Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Iren28
21.07.2011, 20:26
ух ты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААААААА!!!:flower:
Первый новорожденный(ая) в нашем топе:080:

Почему первый, а кисюндра?

Luciferchik
21.07.2011, 20:28
Привет! Сдал сегодня утром в Отта, результаты пришли на почту, теперь сижу и думаю, что проблемы только начинаются:005:

А как сейчас в отта? За сколько по времени запись? Тоже хочу своего на СГ отправить, вот не знаю с чего начать!:(

Хочу малыша
21.07.2011, 20:29
Почему первый, а кисюндра?

да, мне уже сказали, что я все пропустила:))

Iren28
21.07.2011, 20:30
Лида- Маляфффка с девочкой.

Точно, Лида же тоже родила:))

SeinSchatz
21.07.2011, 20:33
показатели становятся намного лучше - без курения и алкоголя, так что ради детки можно и отказаться от алкоголи

все получится:flower:

АПЧИ-ХХХХХХХХХ на тебя индивидуальный:support:

АААА!! Юля, спасибо большое за индивидуальный беременный и суперзаразный чих! Съела, сохранила, будет во мне теперь жить:love:

Да, вот с работы вечером вернется, будем составлять план действий. Он у меня адекватный, думаю, что потерпит без алкоголя. Одно "но", мы в отпуск уезжаем через пару неделек, думали нормально съездим, отдохнем, я спокойно без алкоголя, я в принципе не пью практически, не хочется:) Придется и мужу терпеть ради :love:

Luciferchik
21.07.2011, 20:33
Спасибо, девочки...постараюсь не унывать, сама же писала выше - все обязательно получится! :love: Просто подождать надо, жалко только, что не все так просто:005: Сейчас мужа к врачу запишу, пусть он диагнозы ставит, мне ничего нельзя читать:005:
Муж отказался от курения уже больше года назад, теперь надо алкоголь убирать.

Конечно получится! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обязательно мужа к врачу на доп. обследования (гормоны и прочее... вдруг все окажется просто и ему надо будет пройти небольшой курс укольчиков или таблеточек ;))

SeinSchatz
21.07.2011, 20:35
А как сейчас в отта? За сколько по времени запись? Тоже хочу своего на СГ отправить, вот не знаю с чего начать!:(

Я сегодня в 9 утра позвонила, спросила, можно ли приехать, муж приехал за 20 минут до назначенного времени, никого не было, так что без проблем. наверно лето! Сделали просто СГ, (700 р), думала, что все будет хорошо, поэтому от mar-теста отказались, следующую будем делать в Аве, уже полную.

Luciferchik
21.07.2011, 20:37
Я сегодня в 9 утра позвонила, спросила, можно ли приехать, муж приехал за 20 минут до назначенного времени, никого не было, так что без проблем. наверно лето! Сделали просто СГ, (700 р), думала, что все будет хорошо, поэтому от mar-теста отказались, следующую будем делать в Аве, уже полную.

Как оперативно! Вы соблюдали все правила - за несколько дней до СГ: без алкоголя, бани и т.д.?

SeinSchatz
21.07.2011, 20:37
Конечно получится! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обязательно мужа к врачу на доп. обследования (гормоны и прочее... вдруг все окажется просто и ему надо будет пройти небольшой курс укольчиков или таблеточек ;))

Я очень надеюсь. Очень-очень. настроилась на врача Акасян на Коломяжском, пусть он назначит, что надо ему будет сдать.
А если через полторы недельки пересдать СГ? Это рано? или уже можно? Просто я боюсь, что иначе мы не успеем, а хотелось до отпуска узнать, как лечиться, что принимать и т.п.. чтобы уже в отпуске лечится. Так как я вроде как последний месяц начинаю принимать ОК, ойойой

Luciferchik
21.07.2011, 20:40
Я очень надеюсь. Очень-очень. настроилась на врача Акасян на Коломяжском, пусть он назначит, что надо ему будет сдать.
А если через полторы недельки пересдать СГ? Это рано? или уже можно? Просто я боюсь, что иначе мы не успеем, а хотелось до отпуска узнать, как лечиться, что принимать и т.п.. чтобы уже в отпуске лечится. Так как я вроде как последний месяц начинаю принимать ОК, ойойой

А может все-таки отпуск отгулять, т.е. постараться по максимуму в отпуске весть здоровый образ жизни, но при этом отдохнуть морально и физически от всех проблем. И после отпуска с новыми силами? :)

SeinSchatz
21.07.2011, 20:40
Как оперативно! Вы соблюдали все правила - за несколько дней до СГ: без алкоголя, бани и т.д.?

Да, они молодцы, обещали к 6, а прислали уже раньше пяти результаты. + не надо ехать за анализами, это огромный "+"

Мы ходили в пятницу в баню, получается, что прошло 6 дней. Воздержание 3 дня. Вчера муж выпил безалкогольного пива (не понимаю, зачем такое пить???? но мы были в ресторане), пил квас..много. + он огромное количество времени за рулем(работа), а сейчас жарко, может это все влияет...

SeinSchatz
21.07.2011, 20:42
А может все-таки отпуск отгулять, т.е. постараться по максимуму в отпуске весть здоровый образ жизни, но при этом отдохнуть морально и физически от всех проблем. И после отпуска с новыми силами? :)
Я тоже об этом думала, может не надо торопиться, ведь надо будет брать что-то с собой, значит. надо соблюдать определенные условия хранения медикаментов, а это невозможно, у нас переезды долгие будут

Виденье
21.07.2011, 20:57
Пришли результаты ЭКГ(((( Что-то не понравилось врачу мое сердечко. Отправила на ЭхоКГ и Узи почек. Давление высокое(((
Дала терапевт больничный. Так что приблизительно всю следующую неделю я могу в любое время.

СимулянтКа
21.07.2011, 21:08
я не знаю- я по погоде- разве что третьего днем ,если не будет такой жары. по такой жаре я точняк не смогу уже. это ж еще через 2 недели почти

СимулянтКа
21.07.2011, 21:10
Пришли результаты ЭКГ(((( Что-то не понравилось врачу мое сердечко. Отправила на ЭхоКГ и Узи почек. Давление высокое(((
Дала терапевт больничный. Так что приблизительно всю следующую неделю я могу в любое время.

@@@@@@@@@@@@@@@@

SeinSchatz
21.07.2011, 21:17

@@@@@@@@@@@ :flower:

Luciferchik
21.07.2011, 21:31

Аня, а врач не стал уточнять причины непонравившегося сердечка?
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@

Виденье
21.07.2011, 21:41

Я все тоже грозилась мужа отправить, но теперь очень рада, что не сделала. Допустим, были бы результаты плохие, у него самооценка бы понизилась. Зачем нам это?
Вы же еще не так много циклов пробуете

Виденье
21.07.2011, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@ :flower:

Аня, а врач не стал уточнять причины непонравившегося сердечка?
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за поддержку.

Для уточнения диагноза отправила вот на доп обследование. Но предположила, что давление у меня, скорее всего, от почек, а не от сердца.

Гемоглобин еще низкий, выписала железа.

Я вообще нормально себя чувствую, иногда только головные боли и головокружения. Вчера только день ужасный был, качала просто

Капелька Лета
21.07.2011, 21:55
Девочки, а чего это вы не радуете сегодня совсем? :(((
Только вот Аня наконец-то долгожданный больничный получила :))

Не расстраивайтесь заранее, всё получится, вы так стараетесь и этого заслуживаете! Действительно летом надо отдохнуть, а потом уже с новыми силами начинать.

А я сегодня на пляж ездила. Народу, конечно, куча. Залив цветёт, фу((( Но позагорать можно.
А ещё сегодня успели-таки купить билеты на сентябрь :) Правда, пока я их в руках не подержу (мы через инет покупали), не убежусь (не убедюсь), что они всё-таки наши :) Надо съездить на вокзал, распечатать.

Я за встречу! Когда-когда? Ну никого не видела, хочу познакомиться! :)

Капелька Лета
21.07.2011, 21:56
Кстати, меня ж разбанить должны были... Щас попробуем.

Mammifere
21.07.2011, 22:08
А вот и я! :))

siu80
21.07.2011, 23:13
ух ты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААААААА!!!:flower:
Первый новорожденный(ая) в нашем топе:080:

Почему первый? Уже ведь 2 было, просто Таня родила в срок, а девочки до этого родили немного раньше положенного времени. :)

Iren28
22.07.2011, 00:07

Так как то привычнее:)):)):))
А насчет встречи, вы же можете и сейчас встретиться и потом после моего приезда (т.е. со мной) Потому что Маше Симулянтке тяжеловато будет через две недели, да и вдруг у нее не получиться, потом надо Вику и Ксюшу найти, да и других девчонок кот. давно в топик не заходят.

Iren28
22.07.2011, 00:08
Почему первый? Уже ведь 2 было, просто Таня родила в срок, а девочки до этого родили немного раньше положенного времени. :)

Таня, тебе кулачков волшебных на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы выбрали число какое тебе надо:)):)):)):)) Хотя, я думаю, тебе уже надо когда угодно:))

Luciferchik
22.07.2011, 01:11
Я все тоже грозилась мужа отправить, но теперь очень рада, что не сделала. Допустим, были бы результаты плохие, у него самооценка бы понизилась. Зачем нам это?

Пробуем действительно недолго! Он то не против исследований:) но результатов побаивается! В общем думаем пока...

Luciferchik
22.07.2011, 01:13

С возвращением! Так действительно привычнее! :):)

Лапочка-красавица
22.07.2011, 09:23

+100

тоже своего грозилась отправить... Но потом необходимость пропала. :080:

ПуГоФФк@
22.07.2011, 10:18
+100

тоже своего грозилась отправить... Но потом необходимость пропала. :080:

Ольчик, как себя чувствуешь?

И как ты насет встречи 2 или 3 августа, например?

siu80
22.07.2011, 10:56
Таня, тебе кулачков волшебных на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы выбрали число какое тебе надо:)):)):)):)) Хотя, я думаю, тебе уже надо когда угодно:))
Я уже ждать вообще не хочу... И домой к мальчикам хочется и Наташку уже скорее увидеть. :)

Хочу малыша
22.07.2011, 11:56
Я уже ждать вообще не хочу... И домой к мальчикам хочется и Наташку уже скорее увидеть. :)

так тебе еще не сообщили дату ПКС?

siu80
22.07.2011, 11:58
Девочки, у меня радость, мне осталось подождать до встречи с маленькой зайкой максимум 2 дня. Сейчас приходиа моя врач на обход и мы договорились на 24 июля на ПКС. :)

Хочу малыша
22.07.2011, 12:02
Девочки, у меня радость, мне осталось подождать до встречи с маленькой зайкой максимум 2 дня. Сейчас приходиа моя врач на обход и мы договорились на 24 июля на ПКС. :)

УРААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕГО ДВА ДЕНЕЧКА ДО ВСТРЕЧИ С ДОЧЕЙ:love:

mini Dream
22.07.2011, 12:10
К врачу не ходили еще, только сейчас получила результаты, уже посмотрела все в мужском факторе, советуют на Коломяжском пр.. не так далеко от нас, отправлю. Прочитала, что следует пересдать через пару недель еще раз. Будем пересдавать сразу в ава-Петер, чтобы были результаты из разных клиник.
Ну почему все так.

Обычно 2 СГ советуют сдавать в одном и том же месте и выводы делают по лучшей. Это как анализы- от разного оборудования могут отличаться. вы лучше сначала сходите к врачу, он возьмет анализы, посоветует некоторые гормоны сдать, пропишет витаминки и только тогда, наверняка, попросит 2-ую сдать. Этот диагноз, как я понимаю, означает не очень хорошую морфологию и что-то еще? Что-то еще - это что?
А вообще не переживай сильно, низкая морфология от другой низкой может резко отличаться. Врачи прямо так и говорят, да не очень хорошо- но молодцы, что занялись- подлечим, и будет все супер. Так что без паники, я тоже когда в инете про своего начиталась- в шоке была, думала вот она проблема. А дело все-таки во мне:(

Танюша, поздравляю! Беспроблемной ирадостной вам встречи:flower:
А у нас с мужем 5-летний юбилей свадьбы 24:love:

siu80
22.07.2011, 12:17
Как отмечать будете?
Мы будем стараться! :)

Золотая
22.07.2011, 12:37

Как здорово! :love: Поздравляю!!! :flower:

mini Dream
22.07.2011, 12:42
Как отмечать будете?
Мы будем стараться! :)

Да что-то не знаю, планов пока нет. Сходим куда-нибудь, наверное. Мы обычно вдвоем отмечаем- на мой взгляд это романтично-интимный праздник для двоих. А в этом году так сложилось, что у нас куча родственников гостит, так что надо как-то их тоже приобщить)

Luciferchik
22.07.2011, 12:49

:love::love:

ПуГоФФк@
22.07.2011, 12:52

чуть-чуть совсем осталось:080:

SeinSchatz
22.07.2011, 13:14
Всем привет!

Урра!!! :love::love::love:
Обычно 2 СГ советуют сдавать в одном и том же месте и выводы делают по лучшей. Это как анализы- от разного оборудования могут отличаться. вы лучше сначала сходите к врачу, он возьмет анализы, посоветует некоторые гормоны сдать, пропишет витаминки и только тогда, наверняка, попросит 2-ую сдать. Этот диагноз, как я понимаю, означает не очень хорошую морфологию и что-то еще? Что-то еще - это что?
А вообще не переживай сильно, низкая морфология от другой низкой может резко отличаться. Врачи прямо так и говорят, да не очень хорошо- но молодцы, что занялись- подлечим, и будет все супер. Так что без паники, я тоже когда в инете про своего начиталась- в шоке была, думала вот она проблема. А дело все-таки во мне:(

Танюша, поздравляю! Беспроблемной ирадостной вам встречи:flower:
А у нас с мужем 5-летний юбилей свадьбы 24:love:

То есть стоит сдать снова в Отта? может так и правильнее:005:

Vikarik
22.07.2011, 13:23

Ура!! Осталось совсем чуток до встречи. Всем топиком ждем:flower::flower::flower::flower:

Iren28
22.07.2011, 13:48

Здорово:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо:flower:

Iren28
22.07.2011, 13:48
АПЧХИ на всех кому нужно

Luciferchik
22.07.2011, 14:07
АПЧХИ на всех кому нужно

слопала :)

SeinSchatz
22.07.2011, 15:14
АПЧХИ на всех кому нужно

И мне очень надо:love::flower:

Vikarik
22.07.2011, 15:37
АПЧХИ на всех кому нужно

И я хочу, спасибо http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html)

mini Dream
22.07.2011, 16:14
Всем привет!

То есть стоит сдать снова в Отта? может так и правильнее:005:

Мне кажется, лучше к врачу сначала. Может он доверяет строго определенной лаборатории) Или сам сделает- они это практикуют иногда:004:

SeinSchatz
22.07.2011, 16:39
Мне кажется, лучше к врачу сначала. Может он доверяет строго определенной лаборатории) Или сам сделает- они это практикуют иногда:004:

Мы поговорили с мужем, он хочет к врачу уже после отпуска, наверно так и правильно

Виденье
22.07.2011, 17:18
Мы поговорили с мужем, он хочет к врачу уже после отпуска, наверно так и правильно

Отпуск на море много проблем решает:flower: У меня мама после 8ми лет бездетности с папой меня зачали по возвращению

mini Dream
22.07.2011, 19:09

Вот и правильно) Удачи вам в отпуске ;)

СимулянтКа
22.07.2011, 20:07
Таня, уже совсем скоро, ждем Нташаку с неменьшим нетерпением ))

SeinSchatz
22.07.2011, 20:27
Отпуск на море много проблем решает:flower: У меня мама после 8ми лет бездетности с папой меня зачали по возвращению

Вот и правильно) Удачи вам в отпуске ;)

:love: Спасибо, девчонки! Согласна, может и так получится, просто не стоит зацикливаться! так жалко, что в отпуске нельзя попробовать, сегодня начинаю последнюю (надеюсь) упаковку Ярины, а закончу как раз в предпоследний день отпуска, а так хотелось на море :love: Надеюсь, что по возвращению все получится!:love:

Mammifere
22.07.2011, 22:46
Девочки, только пришла домой, была сегодня опять на пляже. Устала как не знаю кто! Завтра опять собираемся за город на шашлыки.
Утром не успела, поэтому сейчас ловите
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Бобриша
22.07.2011, 23:04

Танюш, как здорово, чуток и вы вместе! :support::flower:

А я седня была на приеме, мне Г. сказала что вряд ли 27 рожу, т.к. никаких пока признаков, скорей 30-го, но если не рожу до этого, то 1-го августа на прием и она меня сразу по скорой отправит в РД из ЖК ))) Но очень надеюсь, что рожу до этого времени.

Iren28
22.07.2011, 23:45
Танюш, как здорово, чуток и вы вместе! :support::flower:

А я седня была на приеме, мне Г. сказала что вряд ли 27 рожу, т.к. никаких пока признаков, скорей 30-го, но если не рожу до этого, то 1-го августа на прием и она меня сразу по скорой отправит в РД из ЖК ))) Но очень надеюсь, что рожу до этого времени.

Тебе тоже чуть чуть осталось, неделька максимум две:)) Так что тоже скоро встретишься со своим малышом или малышкой (извини не помню кто у тебя):support:

Бобриша
22.07.2011, 23:53
Тебе тоже чуть чуть осталось, неделька максимум две:)) Так что тоже скоро встретишься со своим малышом или малышкой (извини не помню кто у тебя):support:

Надеюсь все-таки неделька ))) У меня тоже малышка ))) Спасибочки!;)

Минипиг
23.07.2011, 01:46
девочки привет!!!!:flower: принимайте к себе, 17-го июля увидела //:support: в тот момент отдыхали в Тунисе, сегодня была у врача, сказала вн ачале августа приходить, прописала вит. Е и фолиевую к-ту....
я совсем не ожидала ТАКОГО, но очень рада!!! неужели это правда???:019:

Iren28
23.07.2011, 01:58
девочки привет!!!!:flower: принимайте к себе, 17-го июля увидела //:support: в тот момент отдыхали в Тунисе, сегодня была у врача, сказала вн ачале августа приходить, прописала вит. Е и фолиевую к-ту....

Привет, меня зовут Ира:flower: Хорошая новость, здесь мы все ждем // полосочки (если не своих, то девчонок с топика:)):)):)))

siu80
23.07.2011, 11:56
Это сегодня очередная неделька, больше в ближайшее время мне чихать не придется, так что ловите кому самый-самый Б чих:
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!

ПуГоФФк@
23.07.2011, 12:33

Приветик!
Рада за тебя!!!!!! Вспоминаю себя, когда увидела //,думала с ума от счастья сойду:)) И мужу когда сказала, обалдел от счастья

Vikarik
23.07.2011, 14:01
Это сегодня очередная неделька, больше в ближайшее время мне чихать не придется, так что ловите кому самый-самый Б чих:
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!

ААААААААААА, я поймала:019::019::019::019::019:

Vikarik
23.07.2011, 15:17
Странные у меня М.... Обычно живот болит первые 2 дня жутко, аж на стены лезу, спасаюсь кетановом, и достаточно обильные. и 7 дней... В этот раз ничего не болит, сегодня 3-й день, а их уже практически нет, чего это?? http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227202215.html)
Кто нибудь знает??? Из за жары что ли?? Хотя не было такого никогда, вообщем непонятки какие то((

ПуГоФФк@
23.07.2011, 15:46
Странные у меня М.... Обычно живот болит первые 2 дня жутко, аж на стены лезу, спасаюсь кетановом, и достаточно обильные. и 7 дней... В этот раз ничего не болит, сегодня 3-й день, а их уже практически нет, чего это?? http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227202215.html)
Кто нибудь знает??? Из за жары что ли?? Хотя не было такого никогда, вообщем непонятки какие то((

Может сделать тестик все-таки?
Т.к могут быть М на фоне беременности, тогда они просто скуднее будут

Vikarik
23.07.2011, 15:49
Может сделать тестик все-таки?
Т.к могут быть М на фоне беременности, тогда они просто скуднее будут

Думаешь стоит???? :016::016::016:

ПуГоФФк@
23.07.2011, 15:59

Я просто не знаю, от чего еще они могут быть такими скудными.

Тем более , если раньше такого не было никогда.

Irina-Gl
24.07.2011, 11:09

7 дней... Есть, от чего на стену полезть даж если бы были безболезненные!!! :010: А вообще такое бывает, что по скудности они отличаются, так что не паникуйте, просто отдохните в этот раз )))

Кахверенги
24.07.2011, 16:50
Приветик!
Рада за тебя!!!!!! Вспоминаю себя, когда увидела //,думала с ума от счастья сойду:)) И мужу когда сказала, обалдел от счастья

Ульяна, С Экватором тебя!!! :flower::support::014:

СимулянтКа
24.07.2011, 18:21
девы, а у нас пополнение.
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Виденье
24.07.2011, 18:37
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Урааа:080::080::080:
Четко по плану:))

Поздравляем мамочку и дочечку со встречей:flower::support:;)

Бобриша
24.07.2011, 19:27
Ой как здорово! Поздравляю Танюшу и Наташеньку от всей души!!! Наконец-то свершилось счастье! :flower::flower::flower::support::support::support :

Сваровски
24.07.2011, 20:15
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

а я до последнего надеялась что будет М...:(

Сваровски
24.07.2011, 21:23
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:sup port::support::support::support:

ТАНЮШУ С

НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!

http://i049.radikal.ru/1107/70/191ab885210c.jpg (http://www.radikal.ru)

ПуГоФФк@
24.07.2011, 21:57
Ульяна, С Экватором тебя!!! :flower::support::014:

Спасибо, Лариса!!!! :flower:

ПуГоФФк@
24.07.2011, 21:59
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Ура-Ура-Ура!!!!!! Танюша, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!

ПуГоФФк@
24.07.2011, 22:07
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Маша, а тебе когда рожать?
Определилась где?

Iren28
24.07.2011, 23:53
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Ура:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80: дождалась:)):)):)):))
Поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

Хочу малыша
25.07.2011, 00:00
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

УРААААААААААААААААААА!!!:080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:

tref
25.07.2011, 00:50
Поздравляем!!!
!!!:080: !!!:080: !!! :080: !!! :080: !!! :080: !!! :080: !!! :080: !!! :080: !!! :080:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057:
!!!!!!! :057::057::057::057::057::057::057:

tref
25.07.2011, 00:57
АПЧХИ на всех кому нужно

И мне!!!:support:

Mammifere
25.07.2011, 11:26
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Luciferchik
25.07.2011, 11:39
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Ура!!!!!!!!!!!!!! И от меня поздравления!!!:flower:

mini Dream
25.07.2011, 12:02

И я думаю, что стоит:flower:

Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::support::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::love::love::love::love::love::love:

Пеппероня Апотамкина
25.07.2011, 14:02

у меня в этом цикле такая же фигня была, свалила все на жару:008:

katywkin
25.07.2011, 14:30
Девочки, только пришла домой, была сегодня опять на пляже. Устала как не знаю кто! Завтра опять собираемся за город на шашлыки.

ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!

все поймала!!!!!!!!!!!!!!!всё в копилку складываю!

katywkin
25.07.2011, 14:31
ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ЗДОРОВИЦА ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:

katywkin
25.07.2011, 14:37
ох не дотерпела,я до своих М..
купила тест определяющий Б до задержки! и опять ничего!!!!!!!:0009:
решила поговорить с мужем,о сдаче СГ.....уж очень беспокоит меня,что алкоголем начал злоупотреблять да и сигаретами...правда с чего начать не знаю!!

девочки так когда решили всё встретиться? тоже хотелось бы познакомиться со всеми!
я могу 2 и 3..

SeinSchatz
25.07.2011, 14:42
Всем привет!!! Мы вернулись, были на даче:) Очень рада с Таню и Наташеньку!!!! Уррра!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:love:

SeinSchatz
25.07.2011, 14:48
Съела:love::flower: :flower::flower:
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!
Самый беременный поймала:flower::flower::flower:
у меня тоже такое бывает, наверно из-за жары! Не переживай, ты тест сделала?

СимулянтКа
25.07.2011, 15:39
Маша, а тебе когда рожать?
Определилась где?

мне рожать еще относительно нескоро. 22 у меня пдр.
вот пошла 37- недля
АПЧХИ, к слову
где- не определилась.
где получится.
у меня такая ситуация- с алмазова вышло так- сказали приезжать в родах (зав. приемным отделением вроде с ним разговаривали) и он позвонит и там примут.
но так все, на словах.
если развернут- поеду в первый, если не успею в первый, где получится.

ANN 86
25.07.2011, 16:25
Танечка,я тоже поздравляю тебя с рождением долгожданной дочурки!
:flower::flower::flower:

ANN 86
25.07.2011, 16:26

Вик,я тоже думаю стоит тест сделать;)

siu80
25.07.2011, 16:32
Всем огромное спасибо за поздравления! :)
Мы уже в нормальной палате, боремся друг с другом кто кого.

СимулянтКа
25.07.2011, 16:45
а чего боретесь?
с едой ,со сном?

Vikarik
25.07.2011, 17:34
Танюша!!!! http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html)

с малышкой!!!!!!
http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-121942983.html)

Vikarik
25.07.2011, 17:49
девочки так когда решили всё встретиться? тоже хотелось бы познакомиться со всеми!
я могу 2 и 3..

Давайте составим список чтоли, кому когда удобнее)))

Я могу в любой день

1августа
1.
2.
3.

2 августа
1.
2.
3.

3 августа
1.
2.
3.

Vikarik
25.07.2011, 17:50
Тест сделала,а там Н-И-Ч-Е-Г-О:( Значит из-за жары..

mini Dream
25.07.2011, 19:26
мне рожать еще относительно нескоро. 22 у меня пдр.
вот пошла 37- недля
АПЧХИ, к слову
где- не определилась.
где получится.
у меня такая ситуация- с алмазова вышло так- сказали приезжать в родах (зав. приемным отделением вроде с ним разговаривали) и он позвонит и там примут.
но так все, на словах.
если развернут- поеду в первый, если не успею в первый, где получится.

У меня так знакомая рожала- они вроде не имеют права отказать, если ты к ним приехала уже

СимулянтКа
25.07.2011, 19:39
У меня так знакомая рожала- они вроде не имеют права отказать, если ты к ним приехала уже

права не имеют ,да. даже вон по телику в марте показывали что в москве даже в супер-пупер правительственную больницу можно по сертификату приехать и обязаны взять!
но на деле-то. скажу- у вас еще долго будет или там раскрытие небольшое или еще что.
скорая туда не повезет (меня ж не будет там по квотным спискам)
радует что он мне ближайший открытй будет. это веский аргумент))
что как бы мне и некуда. у меня муж такой человек знаешь ,с ним своими волнениями не особо поделишься "Маруся, расслабься. возьмут ,меня пустят", ну ив се такое) и при этом ни флюшки, ни денег...
ну я уже за всю беременность устала уже.
я решила ну как будет, так и будет.
мне главное в городе в этот момент быть. тут тоже "расслабься .Маруся, успеешь"

helic
25.07.2011, 23:44
Таня родила Наташу пкс
3400 50 см.
сегодня в 11.02

Танечку с Наташкой!

Димочку с сестренкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

mini Dream
26.07.2011, 01:01
права не имеют ,да. даже вон по телику в марте показывали что в москве даже в супер-пупер правительственную больницу можно по сертификату приехать и обязаны взять!
но на деле-то. скажу- у вас еще долго будет или там раскрытие небольшое или еще что.
скорая туда не повезет (меня ж не будет там по квотным спискам)
радует что он мне ближайший открытй будет. это веский аргумент))
что как бы мне и некуда. у меня муж такой человек знаешь ,с ним своими волнениями не особо поделишься "Маруся, расслабься. возьмут ,меня пустят", ну ив се такое) и при этом ни флюшки, ни денег...
ну я уже за всю беременность устала уже.
я решила ну как будет, так и будет.
мне главное в городе в этот момент быть. тут тоже "расслабься .Маруся, успеешь"

Ну вот моя знакомая и поехала туда, потому что ближайший был и началось уже. Взяли, родила там. Но вроде она не шибко довольна