Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Кахверенги
30.07.2011, 21:50
А я за 2 недели по 1200-1300 грамм набираю. Ругают меня...
Но внешне нигде кроме живота не расту, что не может не радовать :)
Кахверенги
30.07.2011, 21:52
Вика (Your Majesty), Привет! :) Не могу найти на сайте Родника стоимость курсов :008:
Кинь, пожалуйста, в меня ссылкой :flower:
Ладно, чихну, пожалуй. Надо же продолжать традицию :))
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я поймала!!! Я поймала!!!
Your Majesty
31.07.2011, 00:33
Вика (Your Majesty), Привет! :) Не могу найти на сайте Родника стоимость курсов :008:
Кинь, пожалуйста, в меня ссылкой :flower:
А вполне возможно, что не написано. Позвони.
Был прикрепленный топ на ЛВ, но пока мы в очереди на возобновление.
Your Majesty
31.07.2011, 00:36
Всем планирующим - при ХГЧ 7 у меня тест Эви был положительным. Слабая полоска была.
Монстры начались в итоге, но ХГЧ был больше, чем 5. Если сдавать ХГЧ небеременным, то получается, что он может расти перед М. Или это только у меня так было. Мы сейчас предохраняемся ;)
Mammifere
31.07.2011, 01:47
А сегодня День Рождения у Ани, Видение!
http://www.vf.ru/pics/dr02.gif
Поздравляю! Желаю сбычи твоей самой-самой главной мечты на данный момент :)
Чтобы тебя все твои родные и друзья (и даже незнакомые люди) радовали, приносили только хорошие новости и улыбки! :flower:
Сваровски
31.07.2011, 01:56
а Ксю уехала чтоли?
Сваровски
31.07.2011, 01:58
Всем планирующим - при ХГЧ 7 у меня тест Эви был положительным. Слабая полоска была.
Монстры начались в итоге, но ХГЧ был больше, чем 5. Если сдавать ХГЧ небеременным, то получается, что он может расти перед М. Или это только у меня так было. Мы сейчас предохраняемся ;)
Вик, месячные вообще такая жуткая штука, при которых может быть что угодно :001:
Молодцы что предохр.:ded:
Сваровски
31.07.2011, 01:59
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
Спасибо вам большое, очень приятно))) Отмечаем на даче, мне даже вина немного разрешили)))
katywkin
31.07.2011, 14:38
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:002 8::0028::0028::0028::0028::022::022::022::022:
ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ СБУДЕТСЯ ПОСКОРЕЕ!!!!(когда свечки задувать будешь желание загадать не забудь:0070::073: )
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015:: 0015:
ПуГоФФк@
31.07.2011, 14:54
:support::support::support:АНЯ, с днем рождения!:support::support::support:
Счастья тебе : личного, наличного и безналичного!!!
Сходили вчера на УЗИ, подтвердили мальчика. Всё у нас хорошо. Срок по первому узи был на 1 день больше, чем по М, сейчас также. Всё кулачки нам показывал и не хотел переворачиваться личико посмотреть. Пришлось сахарок съесть, тогда на бок лег:)
Mammifere
31.07.2011, 15:36
Спасибо вам большое, очень приятно))) Отмечаем на даче, мне даже вина немного разрешили)))
Ань, какого вина? Тебе завтра кровь сдавать!
Mammifere
31.07.2011, 18:32
Ну у меня сегодня и денёк...
Проснулась ночью от резкой и очень сильной боли в спине сбоку. Не знала что делать, то ли мужа будить, то ли в скорую позвонить. Утром, посовещавшись со всей семьёй, был вынесен вердикт: почечная колика. Здорово, да? :( Записалась на понедельник к урологу, наверняка назначит УЗИ почек (госсспади, сколько миллионов раз я его уже делала!), ну и анализы, конечно же, это первым делом.
А сегодня что-то весь день нет сил: голова кружится, делать ничего не могу. Хотя, мне и не надо ничего делать, я сижу дома, мне кухню устанавливают уже второй день и сегодня точно не закончат. В следующие выходные продолжение банкета.
Сижу, вяжу кофточку по Аниному "рецепту" :)
Решила чаю попить с пирожными, может хоть это мне прибавит сил...
Mammifere
31.07.2011, 18:33
Сходили вчера на УЗИ, подтвердили мальчика. Всё у нас хорошо. Срок по первому узи был на 1 день больше, чем по М, сейчас также. Всё кулачки нам показывал и не хотел переворачиваться личико посмотреть. Пришлось сахарок съесть, тогда на бок лег:)
Здорово! :support::support::support:
ПуГоФФк@
31.07.2011, 18:35
Проснулась ночью от резкой и очень сильной боли в спине сбоку. Не знала что делать, то ли мужа будить, то ли в скорую позвонить. Утром, посовещавшись со всей семьёй, был вынесен вердикт: почечная колика. Здорово, да? :( Записалась на понедельник к урологу, наверняка назначит УЗИ почек (госсспади, сколько миллионов раз я его уже делала!), ну и анализы, конечно же, это первым делом.
А сегодня что-то весь день нет сил: голова кружится, делать ничего не могу. Хотя, мне и не надо ничего делать, я сижу дома, мне кухню устанавливают уже второй день и сегодня точно не закончат. В следующие выходные продолжение банкета.
не болей@@@@@@@А где кухню заказывали?
А нельзя было? Тогда не завтра кровь) Хотя я думаю, что ничего страшного от меньше чем пол бокала вина ничего не будет
Ань, какого вина? Тебе завтра кровь сдавать!
Держись там! Главное, чтобы не масик. У меня сегодня очень пояснице болит, прямо не лечь, не сесть. День, наверно, такой
Ульяна, поздравляю с хорошей узишкой
ПуГоФФк@
31.07.2011, 19:59
Ульяна, поздравляю с хорошей узишкой
Спасибки!;););)
Я думаю ничего страшного от выпитого вина не будет, тем более ты давно его выпила уже
Mammifere
31.07.2011, 20:07
не болей@@@@@@@А где кухню заказывали?
В 1МФ, у нас там свёкр работает. Он нам и детали подешевле взял, и кухню сам собирает, Димка (мой муж) ему помогает.
Он уехал уже, сегодня мало сделали, он чувствует себя не очень. Вот если раковину Димка сегодня подключит, то будет у меня плита и раковина. А так, пока только плита. Но всё же уже полегче.
А нельзя было? Тогда не завтра кровь) Хотя я думаю, что ничего страшного от меньше чем пол бокала вина ничего не будет
Да может и можно, тем более ты не вечером же пила, наверняка всё уже выветрилось)
Ну, я в любом случае завтра, уже договорилась и с мужем, и с мамой.
Держись там! Главное, чтобы не масик. У меня сегодня очень пояснице болит, прямо не лечь, не сесть. День, наверно, такой
Держусь. Сегодня и правда день дурацкий какой-то.
Да думаю все-таки завтра. Я к тому же все-равно болею, пью оцилококцинум, прописанный терапевтом. Так что все будет норм, я оптимистка вообще-то)))
СимулянтКа
31.07.2011, 21:55
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья здоровья и удачи во всем
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья здоровья и удачи во всем
Девочки, что по поводу встречи???????? Давайте встретимся а???? 2 или 3 кто когда может??
ПуГоФФк@
31.07.2011, 23:57
Девочки, что по поводу встречи???????? Давайте встретимся а???? 2 или 3 кто когда может??
я понимаю,что никто не может или еще какие причины
СимулянтКа
01.08.2011, 00:25
девы я пиеду в город второго вечером и буду днем третьего. смогу вряд ли. у меня визит к г. и сдача писюлек.
а потом наверное поедем выбирать коляску. у меня ж коляска еще не куплена)) и матаса в кроватку нет.
Я никак не могу 2, но 3 вполне может быть.
Мне 3го к врачу к 16. Может получиться быстро, а могу там и застрять
Luciferchik
01.08.2011, 10:09
Девочки! Всем привет!
Аня, с прошедшим днем рождения! Пусть у тебя с Б все будет легко и в радость, и малыша тебе здоровенького (ттт) :flower: :flower::flower:
Девочки! По поводу встречи Я могу 3-го! В любое время ;)
Luciferchik
01.08.2011, 10:10
Прелесть! :love::love:
Доброе утро!!!
Я вернулась из отпуска, вас почитывала, но урывками, сейчас пойду узнавать новости)))
Анализ на уреаплазму свой получила, все ок, теперь можно основательно браться за дело))) Врач сказала: Работайте утром, днем и вечером :)
Luciferchik
01.08.2011, 11:24
Доброе утро!!!
Я вернулась из отпуска, вас почитывала, но урывками, сейчас пойду узнавать новости)))
Анализ на уреаплазму свой получила, все ок, теперь можно основательно браться за дело))) Врач сказала: Работайте утром, днем и вечером :)
всем привет!
и я вернулась из отпуска)отдохнули хорошо!только мало как-то.еще хочется))
С возвращением! :support:
С возвращением! :support:
Спасибо! :flower: Как у тебя успехи?
Luciferchik
01.08.2011, 12:14
Спасибо! :flower: Как у тебя успехи?
Хм, странно все с этим планированием... Как-то вроде все делаешь, а не выходит пока что. Мы еще стараемся, думаю до осени так... а там если что к доктору.
Your Majesty
01.08.2011, 12:41
Аня, с Днем Рождения!
Ира, с возвращением!
Your Majesty
01.08.2011, 12:43
Вик, месячные вообще такая жуткая штука, при которых может быть что угодно :001:
Молодцы что предохр.:ded:
Это точно! Не знала, что такое может быть.
Я могу и второго и третьего (пока) но вечером. :support:
Всем привет! :)
Дома очень хорошо, но сил нет вообще. Правда с каждым днем все лучше, но пока даже в инет заходить сил не хватает.
Аню с прошедшим ДР!
Хм, странно все с этим планированием... Как-то вроде все делаешь, а не выходит пока что. Мы еще стараемся, думаю до осени так... а там если что к доктору.
Свечкой стой;)
Ира, Вика, Таня)))) Спасибо за поздравления)))
Luciferchik
01.08.2011, 13:19
Свечкой стой;)
:)) В прошлом цикле пробовала!
Девочки, кто из отпуска с приездом!!!:080::080:
Итак по поводу встречи 2 могут точно, 2-е под ??? Вика вечером:):):) Кто еще с нами??
Luciferchik
01.08.2011, 14:16
Девочки, кто из отпуска с приездом!!!:080::080:
Итак по поводу встречи 2 могут точно, 2-е под ??? Вика вечером:):):) Кто еще с нами??
А 2го хотите вечером? Если да, то я с вами!
Я имела ввиду двое человек))))))))))) Вообще я могу в любой день, поэтому смотрите как кому удобнее. И есть ли предложения по поводу ГДЕ???
Luciferchik
01.08.2011, 15:09
Я имела ввиду двое человек))))))))))) Вообще я могу в любой день, поэтому смотрите как кому удобнее. И есть ли предложения по поводу ГДЕ???
Ок! если 3-го то я вообще в любое время "ЗА", а место... хм, может японская кухня?
Ок! если 3-го то я вообще в любое время "ЗА", а место... хм, может японская кухня?
Я только против баров и там, где курят))))
Хотя, говорят, Б нельзя суши...но я ем)))
Luciferchik
01.08.2011, 16:32
Я только против баров и там, где курят))))
Хотя, говорят, Б нельзя суши...но я ем)))
А говорят врачи или это "кто-то когда-то... по слухам..." ?
А говорят врачи или это "кто-то когда-то... по слухам..." ?
Общие рекомендации из-за необработанной термически рыбы
mini Dream
01.08.2011, 18:44
Аня, с прошедшим Днем Рождения!):flower:
Я может тоже приду, но вечером как всегда
katywkin
01.08.2011, 19:24
привет всем! а я могу 2-го(тобишь завтра),но желательно утро-день..вечером мужа с работы встречать надо...
Я могу 2-го,но после 18,а 3-го после обеда могу.
Аня,тоже поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Mammifere
01.08.2011, 20:39
Я могу 2-го, а 3-го мне к врачу в 17.45, так что в 18 где-то освобожусь. Но ехать куда-то не смогу, у нас что-то жутко стоит Савушкина на въезд.
Предлагаю встречаться 2 дня подряд, чтобы никому обидно не было :))
Девочки давайте тогда запишемся кто когда может и решим
2августа
1.Я
2.
3.
4.
5.
3 августа
1.я
2.
3.
4.
5.
2августа
1.Я
2.Виденье - могу в любое время
3.
4.
5.
3 августа
1.я
2. Виденье - к врачу с 16 до 20, так что либо утро-день, либо уже вечер, но когда освобожусь - не знаю
3.
4.
5.
Mammifere
01.08.2011, 21:13
Прочитала родим :009: Всё, лечиться-лечиться :))
2августа
1.Я
3.Лариса Mammifere - в любое время
4.
5.
3 августа
1.я
2. Виденье - к врачу с 16 до 20, так что либо утро-день, либо уже вечер, но когда освобожусь - не знаю
3. Лариса Mammifere - после 18. Либо сильно ДО, т.е. днём. Для тех, кто не работает :)
4.
5.
Девочки, всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 28.07.11 УРААААААА!!! Только нас ожидал сюрприз ))) Вместо ожидаемой девочки, мальчик родился ))) Вот так УЗИ! Но мы нисколько не расстроились! Назвали так же как и хотели девочку, Александр! Вес 3490 кг, рост 50 см.
Сваровски
01.08.2011, 21:42
Девочки, всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 28.07.11 УРААААААА!!! Только нас ожидал сюрприз ))) Вместо ожидаемой девочки, мальчик родился ))) Вот так УЗИ! Но мы нисколько не расстроились! Назвали так же как и хотели девочку, Александр! Вес 3490 кг, рост 50 см.
охренеть:010:
вот и казусы судьбы:046:
вы там не упали со стульев? кто-нить говорил про процент вероятности девочки?
во сколько родился?
ПуГоФФк@
01.08.2011, 21:44
Вот это сюрприз!!!!!! ничего себе!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Сваровски
01.08.2011, 21:44
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
katywkin
01.08.2011, 21:45
обалдеть!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тебе и УЗИ!!
katywkin
01.08.2011, 21:49
2августа
1.Я
4.Катя-katywkin до 17.
5.
3 августа
1.я
3. Лариса Mammifere - после 18. Либо сильно ДО, т.е. днём. Для тех, кто не работает
4..Катя-katywkin не могу работаю..
katywkin
01.08.2011, 21:59
а ещё девочки,поделюсь с вами радостью,Я Беременна!!!!!!!!!! у меня задержка 4 дня!!!!сегодня сделала тест,а там 2 чёткие полосочки!!!!до этого делала тест(сверхчувствительный) показал за 3 дня до предполагаемых М отрицательно,ну я и не к чему..думала,гормональный сбой какой,ждала,ждала,потом муж сказал,что бы тест сделала -- и вот!!!!
девочки,что делать???? с чего начать не знаю...моя врач вообще в отпуске до сентября!
ничего себе новости))))))) и на последнем узи в 32 недели тоже девочка была??????
поздравляю с мальчиком, чудесная новость:080:
Сваровски
01.08.2011, 22:06
а ещё девочки,поделюсь с вами радостью,Я Беременна!!!!!!!!!! у меня задержка 4 дня!!!!сегодня сделала тест,а там 2 чёткие полосочки!!!!до этого делала тест(сверхчувствительный) показал за 3 дня до предполагаемых М отрицательно,ну я и не к чему..думала,гормональный сбой какой,ждала,ждала,потом муж сказал,что бы тест сделала -- и вот!!!!
девочки,что делать???? с чего начать не знаю...моя врач вообще в отпуске до сентября!
потерпи до сентября, все равно тебя щас на учет не поставят
если ничего не беспокоит, то пока ничего делать и не надо)))
я в консультацию только в 10 недель пошла
правда, в 6 и 8 недель я ходила к платному врачу на узи, но у меня сильно поясница болела
katywkin
01.08.2011, 22:10
у меня низ живота потягивает и бывает кольнёт то справа,то слева...а так вроде ничего больше...
я вот узнать хотела,а нужно ли мне ХГЧ сдавать,я прочитала,что нужно сдать трижды каждые 2 дня..какие витамины пить,УЗИ делать?
у меня низ живота потягивает и бывает кольнёт то справа,то слева...а так вроде ничего больше...
я вот узнать хотела,а нужно ли мне ХГЧ сдавать,я прочитала,что нужно сдать трижды каждые 2 дня..какие витамины пить,УЗИ делать?
Я сдала один раз ХГЧ еще до задержки, потому что у меня тест не четко полосатился, а хотелось срочно узнать))))
УЗИ делать не раньше 6ти недель - сейчас видно еще ничего не будет, только расстроишься
Витамины обычно назначают - Фолиевую кислоту (3-4 таблетки по 1 мг и витамин Е 200 мг в день)
Всем одинаково, но это все-таки лучше с врачом и на твое усмотрение, я в начале только фольку пила.
Летом так мне вообще все витамины отменили
katywkin
01.08.2011, 22:21
значит пойду завтра ХГЧ сдам..
Девочки, хелп!
"ЗА" -
слезы и психи без причины
молозиво
вялость и сонность в первой половине дня, вечером оживаю
извините за подробность, но из меня практически льется прозрачная жидкость с очень специфическим запахом
+непонятная для меня штука- тест на О вторая полоска бледнее первой, но держится дней 5 -6, наверное
вчера просто дико болела поясница(но, может, накануне пилатесом перезанималась?....)сегодня практически как рукой сняло
активно планируем второй цикл (М пришли на 3 позже, чем ожидалось)
"ПРОТИВ"
тест отрицательный
вроде ничего не тянет, грудь прямо вот как-то особо не набухла
не тошнит, запахи воспринимаю как обычно
цикл у меня непонятный, а если честно, после рождения дочи как-то перестала следить за ним
что скажете?может Б? меня, если честно, слезы и молозиво ка-то воодушевили
ПуГоФФк@
01.08.2011, 22:40
Я бы сдала анализ на прогестерон(кровь), если его не хватает, нужно пить таблетки.
И можно начать пить фолиевую кислоту. Я пила на этапе планирования Фолибер по 1 т в день и при беременности продолжила до 12 недели.
А ХГЧ можно сдать несколько раз с промежутком в 2-3 дня, посмотреть динамику роста
Поздравляю с // :080:
ПуГоФФк@
01.08.2011, 22:41
Девочки, хелп!
"ЗА" -
слезы и психи без причины
молозиво
вялость и сонность в первой половине дня, вечером оживаю
извините за подробность, но из меня практически льется прозрачная жидкость с очень специфическим запахом
+непонятная для меня штука- тест на О вторая полоска бледнее первой, но держится дней 5 -6, наверное
вчера просто дико болела поясница(но, может, накануне пилатесом перезанималась?....)сегодня практически как рукой сняло
активно планируем второй цикл (М пришли на 3 позже, чем ожидалось)
"ПРОТИВ"
тест отрицательный
вроде ничего не тянет, грудь прямо вот как-то особо не набухла
не тошнит, запахи воспринимаю как обычно
цикл у меня непонятный, а если честно, после рождения дочи как-то перестала следить за ним
что скажете?может Б? меня, если честно, слезы и молозиво ка-то воодушевили
Так М пришли или нет еще?
да, М. были. с 18.07-21.07
охренеть:010:
вот и казусы судьбы:046:
вы там не упали со стульев? кто-нить говорил про процент вероятности девочки?
во сколько родился?
Они мне его на живот положили и говорят: "ой какой замечательный мальчик" я ,как мальчик? они - а что девочку ждали, я - ага, ну вот смотри и показали мне все достоинства ))) ну УЗИ в 22 недели сказали, что 90% девочка, а в 33 недели 100% девочка ))), вот видать 10% выросло с 22 недели ))) Родился в 06.15 утра, воды в 2 ночи отошли.
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! Я счастлива! :support:
СимулянтКа
01.08.2011, 23:17
Ира ,поздравляю!
вот мне бы так )))
мальчика хочу))
ПуГоФФк@
01.08.2011, 23:21
Они мне его на живот положили и говорят: "ой какой замечательный мальчик" я ,как мальчик? они - а что девочку ждали, я - ага, ну вот смотри и показали мне все достоинства ))) ну УЗИ в 22 недели сказали, что 90% девочка, а в 33 недели 100% девочка ))), вот видать 10% выросло с 22 недели ))) Родился в 06.15 утра, воды в 2 ночи отошли.
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! Я счастлива! :support:
Я уточню еще раз- ты в 18 рожала? Бесплатно?
И как?
Mammifere
01.08.2011, 23:23
УУУРРРРАААА!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-808888935.html)
а ещё девочки,поделюсь с вами радостью,Я Беременна!!!!!!!!!!
Вот это новости!!! Поздравляю!!!!!
У вас с 1-го раза получилось???
Кахверенги
01.08.2011, 23:47
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
С сыночком то есть? :046:
С сыночком то есть? :046:
УПС :)):)):)):)):)) Чего то я совсем не того:009::009::009: Конечно с сыночком))
Девочки давайте завтра тогда встретимся))) Теперь вопрос в какие суши пойдем, и во сколько???
Ира, поздравляю с сынулей! :)
Девочки, ну подскажите)))
ПуГоФФк@
02.08.2011, 08:36
да, М. были. с 18.07-21.07
Может тогда овуляция ранняя была. Но тест думаю еще не покажет, рановато.
Попробуй позже тест сделать
Всем доброе утро!!!!!!
Я постою послушаю- если где не далеко от меня соберетесь- подъеду, сегодня могу.
Luciferchik
02.08.2011, 10:05
По поводу встречи!
2августа
1.Я
4.Мила Luciferchik - после 17
5.
3 августа
1.я
3. Лариса Mammifere - после 18. Либо сильно ДО, т.е. днём. Для тех, кто не работает :)
4.Мила Luciferchik - любое время
5.
Девочки, только отпишитесь, когда все-таки решите встретиться! Тоже очень хочу )
Luciferchik
02.08.2011, 10:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063:
Я даже представить не могу, насколько было неожиданно увидеть мальчика)) Но это все равно так здорово! Поздравляю с сыночком! Растите большие и не болейте!:flower:
Luciferchik
02.08.2011, 10:09
а ещё девочки,поделюсь с вами радостью,Я Беременна!!!!!!!!!! у меня задержка 4 дня!!!!сегодня сделала тест,а там 2 чёткие полосочки!!!!
Поздравляю!:support: Если не секрет, сколько планировали (по кол-ву циклов)?
ВОт это новости))) Поздравляю :flower: :flower: :flower: С мальчиком вообще весело получилось))) :support:
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)
Я предлагаю Токио сити(вкусно и 2 по цене 1), предлагаю на Пионерской)) Часа в 3-4, остальные подтянуться)
Luciferchik
02.08.2011, 10:39
Я предлагаю Токио сити(вкусно и 2 по цене 1), предлагаю на Пионерской)) Часа в 3-4, остальные подтянуться)
А сколько по времени планируете сидеть? :) А то я пока на работе закончу, пока до вас доберусь, уже около шести будет :(
Я уточню еще раз- ты в 18 рожала? Бесплатно?
И как?
Ага, в 18 рожала бесплатно, если честно, не айс, огромная очередь в приемном отделении, кто со схватками, кто просто на дородовое. Я приехала во ворник, меня отправили, типа еще рано, а в среду утром уже со схватками, дак меня тоже не хотели брать, еще далеко до родов сказали, но я настояла, и вот на следующее утро родила. Хамоватые врачи, я как-то особо не питала иллюзий, но не до такой степени.
Девочки, спасибо большое за поздравления, еще раз!!!!
А сколько по времени планируете сидеть? :) А то я пока на работе закончу, пока до вас доберусь, уже около шести будет :(
Ну до 6 то точно будем:) Пока обо всем не наговоримся не уйдем:)):)) Еще же надо всех за пузяки подержать, посидеть на стульчиках беременных и попить(поесть) из их чашек(тарелок)):)):)):))
katywkin
02.08.2011, 11:42
Я бы сдала анализ на прогестерон(кровь), если его не хватает, нужно пить таблетки.
И можно начать пить фолиевую кислоту. Я пила на этапе планирования Фолибер по 1 т в день и при беременности продолжила до 12 недели.
А ХГЧ можно сдать несколько раз с промежутком в 2-3 дня, посмотреть динамику роста
Поздравляю с // :080:
спасибочки!!!! пойду сдавать кровь на всё что можно..
Вот это новости!!! Поздравляю!!!!!
У вас с 1-го раза получилось???
Поздравляю!:support: Если не секрет, сколько планировали (по кол-ву циклов)?
спасибо!неет не с первого,с 6
katywkin
02.08.2011, 11:45
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)
девочки,а у меня не получается сегодня с вами встретиться:(
муж мне планы все испортил,вызвал мастера по компьютеру,придётся сидеть ждать....:010:
Хочу малыша
02.08.2011, 12:08
УРАААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ:080:
я в шоке, думала сейчас уже тяжело ошибиться с полом, а вот и нет
если, что у меня есть одежда и на мальчика, и на девочку:))
Вик,а где на Пионерской Токио? Я знаю на Петроградке,где мы в прошлый раз собирались.
Вик,а где на Пионерской Токио? Я знаю на Петроградке,где мы в прошлый раз собирались.
На Богатырском, от метро 5 мин.)
Luciferchik
02.08.2011, 12:27
Аня, привет! Если верить их сайту, то Богатрыский д.4
Luciferchik
02.08.2011, 12:28
Ну до 6 то точно будем:) Пока обо всем не наговоримся не уйдем:)):)) Еще же надо всех за пузяки подержать, посидеть на стульчиках беременных и попить(поесть) из их чашек(тарелок)):)):)):))
Ну если до 6ти точно будете, то я после работы прямиком помчусь на пионеру! Эх... по пробкам далековато, но что ж делать.
Ну если до 6ти точно будете, то я после работы прямиком помчусь на пионеру! Эх... по пробкам далековато, но что ж делать.
Ты на машине?? Откуда едешь??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.