Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

myscarlet
15.08.2011, 13:15
Рановато еще для тестика :004:
Я бы через 3-4 дня сделала :))

Да я знаю, что рановато! :)) Но как всегда думаешь - а вдруг? ;)

Золотая
15.08.2011, 13:15
Значит еще подержусь пару дней точно! :)) Назначу себе тест на четверг, пожалуй! :))

Ой, давай :love: бум вместе полосатиться)))

Анечка-Паночка
15.08.2011, 13:16
Вступаю тоже в ваши ряды ожидающих:)
Пять месяцев выжидала после ВМ, пила ОК сделала ГСГ - все Ок. Сейчас первый день месячных, жду-недождусь овуляции и заветных полосочек плсле:)
Очень надеюсь, что с первого раза все получиться т.к. и на отмене ОК шансы возрастают и после ГСГ тоже говорят вероятность забеременеть высокая

Luciferchik

А потом этого "вдруг" не окажется, т.к. рано, и будешь переживать опять же раньше времени!

Золотая

Вот так я утром и подумала....хотела до среды тянуть, но думаю, а чтоя теряю...заполосатиться - уже сеня можно радоваться, нет - так все арвно в среду бы повторный сделала!!! :009:

Luciferchik
15.08.2011, 13:17
Вступаю тоже в ваши ряды ожидающих:)
Пять месяцев выжидала после ВМ, пила ОК сделала ГСГ - все Ок. Сейчас первый день месячных, жду-недождусь овуляции и заветных полосочек плсле:)
Очень надеюсь, что с первого раза все получиться т.к. и на отмене ОК шансы возрастают и после ГСГ тоже говорят вероятность забеременеть высокая

Добро пожаловать! :flower:

myscarlet
тогда ждем хороших новостей:fifa:

Спасибо!!! Просто я в первый раз точно знаю, что О была, поэтому и есть определенные надежды, но с другой стороны, у меня какая-то бяка, похожая на молочницу, но по мазку не молочница, которую нужно как-то лечить, так что если придут М, буду активно ее лечить!

Анечка-Паночка
по хгч можно ЗБ увидеть....

ага, там просто вопрос был как можно ВМ определить, вот я и пишу, что у меня ХГЧ был в норме и прогрессировал, как при нормальном ходе беременности

Luciferchik
15.08.2011, 13:18
Вот так я утром и подумала....хотела до среды тянуть, но думаю, а чтоя теряю...заполосатиться - уже сеня можно радоваться, нет - так все арвно в среду бы повторный сделала!!! :009:

А как же переживания о том, что заветных полосочек не оказалось, т.к. очень рано для тестика :)

myscarlet
15.08.2011, 13:19

Вот-вот! Если ничего нет, я сразу думаю, что еще рано просто и почти не расстраиваюсь! :))

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:19
ага, там просто вопрос был как можно ВМ определить, вот я и пишу, что у меня ХГЧ был в норме и прогрессировал, как при нормальном ходе беременности

да, я тоже читала, что при ВБ ХГЧ нормальное...короче, надо делать узи, чтоб исключить ВБ и хгч, чтобы ЗБ:))

Luciferchik
15.08.2011, 13:20
Вот-вот! Если ничего нет, я сразу думаю, что еще рано просто и почти не расстраиваюсь! :))

:))

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:22

тогда делай:))

myscarlet
15.08.2011, 13:22
да, я тоже читала, что при ВБ ХГЧ нормальное...короче, надо делать узи, чтоб исключить ВБ и хгч, чтобы ЗБ:))

Девочки, не будем думать о плохом! Все будет хорошо, хватит писать о ВБ и ЗБ, я бы уже поседела! :))

myscarlet
15.08.2011, 13:23

Ой, спасибо! :)) Я буду терпеть до последнего, но если совсем не вытерплю, то сделаю!!! :))

Золотая
15.08.2011, 13:25

А как же переживания о том, что заветных полосочек не оказалось, т.к. очень рано для тестика :)

Luciferchik, тоже верно))))

Только если настроить себя, что делаю рано и быть не может //, ну нет и нет..а если вдруг то :support:

Вообще то, я была уверена что появятся //, даже не удивилась...ток вот не знаю пчм, вроде признаков не было.

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:27
Вообще то, я была уверена что появятся //, даже не удивилась...ток вот не знаю пчм, вроде признаков не было.

у меня в прошлый раз такое было, что вдруг решила, что беременна, вроде и признаков никаких и всего 10 ДПО был, по дороге на работу тест купила для тараканов своих (т.е. даже не утреняя моча была), в туалете сделала, а там // жирнющие, чуть не упала :)):)):))

myscarlet
15.08.2011, 13:29

у меня в прошлый раз такое было, что вдруг решила, что беременна, вроде и признаков никаких и всего 10 ДПО был, по дороге на работу тест купила для тараканов своих (т.е. даже не утреняя моча была), в туалете сделала, а там // жирнющие, чуть не упала :)):)):))

А у меня каждый раз такая уверенность и еще ни разу! Так что я уже к себе не прислушиваюсь! Ни к физическим ощущениям, ни к эмоциональным! :))

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:32
А у меня каждый раз такая уверенность и еще ни разу! Так что я уже к себе не прислушиваюсь! Ни к физическим ощущениям, ни к эмоциональным! :))

а я еще на чистых тестах всегда призраки вижу:)):)):)):))

myscarlet
15.08.2011, 13:33
а я еще на чистых тестах всегда призраки вижу:)):)):)):))

Ты превзошла меня :))

Золотая
15.08.2011, 13:52
А у нас 9 сентября 1 год со дня свадьбы.... Вот будет подарочек ))) И елси верить моим мозгам , то малыш будет в конце апреля, а там у нас 5 лет знакомства))) ттт, чтобы все хорошо было...такой подарочный бэбик))

Это я сижу тут в мечтаниях :love:

myscarlet
15.08.2011, 13:54
А у нас 9 сентября 1 год со дня свадьбы.... Вот будет подарочек ))) И елси верить моим мозгам , то малыш будет в конце апреля, а там у нас 5 лет знакомства))) ттт, чтобы все хорошо было...такой подарочный бэбик))

Самый-самый лучший подарок!! :))

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:55

ну да ПДР 21 апреля по табличках. это 40 недель акушерских, т.е. по идее в середине апреля будет малыш:080:

Золотая
15.08.2011, 16:00
ну да ПДР 21 апреля по табличках. это 40 недель акушерских, т.е. по идее в середине апреля будет малыш:080:

:love: :love: :love: Лягушеночек мой)))

Побежала, пожелайте удачи с визой и сообщением папе)))))))))))))))))))))

Luciferchik
15.08.2011, 16:01

@@@@@@@@@@@@@@@

Ух...:)

myscarlet
15.08.2011, 16:09

Все будет хорошо! :))

Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 16:11

:support::support:
напиши потом как прошло:))

myscarlet
15.08.2011, 16:48
Девочки, пришел посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, что-то я не могу разобраться:

lactobacillus sp.: количество - умеренный рост (10^4 - 10^5), норма - 1*10^6 и более, патогенность - нормальная флора.

candida albicans: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.

enterococcus faecalis: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.

Что это значит? Может не стоит это лечить? В любом случае к врачу пойду, когда с Б будет все ясно, так что только в конце недели...

mini Dream
15.08.2011, 23:27
Он сделал это два!!! раза! Не спрашивайте зачем он это сделал, я сама ума не приложу! Говорит, что ему объем показался маловат!! В общем я уже отошла от эмоций и смеюсь над этим! Как ребенок! Нужно было с ним идти!!

Блин я тут в голос заржала. А на кухне муж и свекровь) Свекровь не в курсе планирования)))) Они на меня как на дуру посмотрели, потому чт оя объяснить не смогла почему:046:

Доброе утро всем!!! :support:
Девочки, у меня // ....!!!!!!!!!!!!!! :support: :016: :support: Вторая светлее контрольной, но четкая ! :080: :080: :080: :065:
Не могу описать эмоции...сижу одна то смеюсь, то чуть не плачу....Только б все хорошо бло.

Куда бежать то??? Но живот периодически тянет как перед М. Ааа...решилась все же сделать, т.к. вчера температура 37.1 появилась, да и в выхи слегка голова покруживалась.
Надо хгч сдавать? Или сделать тестик в среду повторный?

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

Девочки, пришел посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, что-то я не могу разобраться:

lactobacillus sp.: количество - умеренный рост (10^4 - 10^5), норма - 1*10^6 и более, патогенность - нормальная флора.

candida albicans: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.

enterococcus faecalis: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.

Что это значит? Может не стоит это лечить? В любом случае к врачу пойду, когда с Б будет все ясно, так что только в конце недели...

Да вроде все в норме. Ты же нормы привела в сообщении

myscarlet
15.08.2011, 23:35
Да вроде все в норме. Ты же нормы привела в сообщении

А почему тогда написано условно-патогенная флора? Или это нормально?
Не могу понять что означает значок "^"! Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!

Сваровски
15.08.2011, 23:41
А почему тогда написано условно-патогенная флора? Или это нормально?
Не могу понять что означает значок "^"! Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!

:110:блин блин блин...
что за паника?????
почитай про молочницу.
не все так просто. а/б выпил думаешь все в миг прошло?
тут целый курс нужен! да и вообще,молочница может развиться из-за мелочи пустяковой!
а вообще, мы здесь просто общаемся, делимся опытом, но никак не врачи,к коим тебе неприменно надо сходить если у тебя таааааак много вопросов!

СимулянтКа
15.08.2011, 23:44
значок крышечка означает степень.
10 в четвертой, то есть 10000.
условнопатогенная означает что если в пределах нормы то нормально а если больше то нет. ну я так понимаю.ее присутсвие в организме в предалх нормы(как у тебя) допустимо

СимулянтКа
15.08.2011, 23:46
во. а я кстати поняла отчего у меня молочница- не знаю кто там ее вызывает но зуд у меня появляется от городской воды- я тут на даче ее пролечиваю ,в город в ж-к езжу, моюсь дома и здрасти-мордасти опять

myscarlet
:110:блин блин блин...
что за паника?????
почитай про молочницу.
не все так просто. а/б выпил думаешь все в миг прошло?
тут целый курс нужен! да и вообще,молочница может развиться из-за мелочи пустяковой!
а вообще, мы здесь просто общаемся, делимся опытом, но никак не врачи,к коим тебе неприменно надо сходить если у тебя таааааак много вопросов!

Извини, я думала могу задавать здесь все вопросы, которые меня волнуют, впрочем как и все остальные...
А к врачу я хожу, и с анализами с этими обязательно пойду. Просто сейчас жду М и поэтому считаю прямо сейчас поход к врачу бессмысленным!

Сваровски
условнопатогенная означает что если в пределах нормы то нормально а если больше то нет. ну я так понимаю.ее присутсвие в организме в предалх нормы(как у тебя) допустимо

математик пришел!:080::080::080:
как у тебя там, спокойно?

Luciferchik
15.08.2011, 23:47

Интересно, как там у тебя все прошло?

myscarlet
15.08.2011, 23:51

Спасибо! :) А то я сомневалась степень это или что-то другое! :))

во. а я кстати поняла отчего у меня молочница- не знаю кто там ее вызывает но зуд у меня появляется от городской воды- я тут на даче ее пролечиваю ,в город в ж-к езжу, моюсь дома и здрасти-мордасти опять

Она меня так замучила! Почти каждый цикл за неделю до М начинается! Неужели нельзя ее вылечить раз и навсегда! Сейчас сменила Г, может он мне поможет!

Luciferchik
15.08.2011, 23:57
Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!

Дык а ты уверена, что это именно она? У меня была когда-то проблема (зуд жуткий).... Ходила к врачу, сдавала анализы - ничего не нашли. В итоге опытным путем выяснила, что аллергия на витамины "Мерц Бьюти".... Реально... первый раз пить их перестала на недельку... перерыв почему-то сделала (причину не помню). Все прошло.... Опять пить начала - два-три дня и опять проблемы пошли. Пришлось отказаться от них.

myscarlet
16.08.2011, 00:36
Дык а ты уверена, что это именно она? У меня была когда-то проблема (зуд жуткий).... Ходила к врачу, сдавала анализы - ничего не нашли. В итоге опытным путем выяснила, что аллергия на витамины "Мерц Бьюти".... Реально... первый раз пить их перестала на недельку... перерыв почему-то сделала (причину не помню). Все прошло.... Опять пить начала - два-три дня и опять проблемы пошли. Пришлось отказаться от них.

Не уверена, просто выделения творожистые, зуд, классика жанра, поэтому на нее и думала! Никаких хронических заболеваний у меня нет, флору мужа проверили, там все в порядке, никаких препаратов, которые могут повлиять я не принимаю, в общем не могу понять отчего это может быть! Надеюсь мой новый врач сможет помочь!

СимулянтКа
16.08.2011, 00:37
Вик, у меня все спокойно :)). точнее как- побаливает но не сильно- сильнее у меня выворачивает ноги наружу, вот это жесть- идешь-идешь и бац- в тазу нога наружу

и к слову, зуд перед М. у меня тоже всегда начинался раньше- а после М. проходило- типа вымывалось)).
а вот сейчас ,когда М. нет из-за воды точно

siu80
16.08.2011, 01:41
Девочки, то что в нашей Питерской воде есть куча грибков - это факт, и то что один из низ грибок кандида - тоже факт. Кто-то очень восприимчив сильно к нему и поэтому организму хватает просто каждодневного мытья в душе чтобы его подцепить, кому-то везет чуть больше в этом вопросе. Так вот даже если вам взяли мазок на флору у Г и обнаружилди молочницу, то это не значит что ее надо лечить. Нормальный врач вас пошлет на посев и уже по его результатам будет назначать лечение. Если ваш организм реагирует так например на воду, то в посеве обычно цыфры небольшие и лечить их не надо, что я например и вижу в приведенном выше полученном анализе. НО!!!! Все-таки лучше узнать у врача.

myscarlet
16.08.2011, 01:51
Девочки, то что в нашей Питерской воде есть куча грибков - это факт, и то что один из низ грибок кандида - тоже факт. Кто-то очень восприимчив сильно к нему и поэтому организму хватает просто каждодневного мытья в душе чтобы его подцепить, кому-то везет чуть больше в этом вопросе. Так вот даже если вам взяли мазок на флору у Г и обнаружилди молочницу, то это не значит что ее надо лечить. Нормальный врач вас пошлет на посев и уже по его результатам будет назначать лечение. Если ваш организм реагирует так например на воду, то в посеве обычно цыфры небольшие и лечить их не надо, что я например и вижу в приведенном выше полученном анализе. НО!!!! Все-таки лучше узнать у врача.

Спасибо!!
Вот как раз в мазке ничего не было, только лейкоциты повышены, а вот в посеве то, что я писала! Тоже думаю пока, что лечить не надо, тем более если будет Б. Но к врачу все равно схожу и послушаю что же он мне посоветует! :))

Золотая
16.08.2011, 07:46
:))Все будет хорошо! :))

:support::support:
напиши потом как прошло:))

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

Интересно, как там у тебя все прошло?

Доброе утро!!! :support: Спасибо за поздравления и поддержку))))
Вообщем, девочки....это стоило того))) Мы подали на визы, зашли в "Чайную ложку", и там я ему вручила коробочку с бантиком со словами, что подарок,конечно на годовщину, но не могу не подарить сейчас))) ... Он так азартно стал распаковывать........ и бац....вообщем, хорошо что в зальчике только мы были, а то эти безумные глаза :)) ну первую фразу он только через минуту наверное, сказал и то что-то бессвязное типа: как? Как это....Света, а это как?:009: :)) :))
К утру, вроде бы, отошел. :)) Обращается к нам на вы)))))) :)) ("Я пошел, а вы идите еще поспите" :)) )

А на :))хгч мы не попали, зашли в Хеликс у нас тут , а они тока с 8 до 17.30 берут анализы. Ну я как то и поостыла, думаю сходим на узи уже скоро (по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )

Я тут собой весь эфир забила :)) Простите, но так много эмоций :080: :080: :080: :080: :080:

Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 10:42
(по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )

Я тут собой весь эфир забила :)) Простите, но так много эмоций :080: :080: :080: :080: :080:

имхо лучше подождать, чтоб сразу и сердечко послушать:008:

круто, муж молодец:)) мой тоже минуту на тест смотрел, а потом переспрашивает такой: я правильно понимаю, что тут 2 полоски? :)):)):)):))

Золотая
16.08.2011, 10:57
имхо лучше подождать, чтоб сразу и сердечко послушать:008:

круто, муж молодец:)) мой тоже минуту на тест смотрел, а потом переспрашивает такой: я правильно понимаю, что тут 2 полоски? :)):)):)):))

:)) :)) :)) Да уж...этой реакции стоит ждать ))))))))) Такие они смешные сразу :love:

А в 6 неделек нормуль уже идти?

myscarlet
16.08.2011, 11:01
Доброе утро!!! :support: Спасибо за поздравления и поддержку))))
Вообщем, девочки....это стоило того))) Мы подали на визы, зашли в "Чайную ложку", и там я ему вручила коробочку с бантиком со словами, что подарок,конечно на годовщину, но не могу не подарить сейчас))) ... Он так азартно стал распаковывать........ и бац....вообщем, хорошо что в зальчике только мы были, а то эти безумные глаза :)) ну первую фразу он только через минуту наверное, сказал и то что-то бессвязное типа: как? Как это....Света, а это как?:009: :)) :))
К утру, вроде бы, отошел. :)) Обращается к нам на вы)))))) :)) ("Я пошел, а вы идите еще поспите" :)) )

А на :))хгч мы не попали, зашли в Хеликс у нас тут , а они тока с 8 до 17.30 берут анализы. Ну я как то и поостыла, думаю сходим на узи уже скоро (по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )

Доброе утро! Какая ты молодец! Так здорово придумала! :))
В принципе в 5 недель можно увидеть плодное яйцо в матке, но лучше действительно подождать недельку... Хотя я бы не удержалась!! :))

Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 11:02
А в 6 неделек нормуль уже идти?

оно начинает биться где-то в 6 неделек, я ходила в 6недель и 5 дней оба раза, чтоб наверняка, просто 2 раза идти (сначала смотреть плодное яйцо, потом сердечко) сразу мне было страшно, все таки не рекомендуется там ковыряться слишком много на маленьком сроке.

Золотая
16.08.2011, 11:23
Доброе утро! Какая ты молодец! Так здорово придумала! :))
В принципе в 5 недель можно увидеть плодное яйцо в матке, но лучше действительно подождать недельку... Хотя я бы не удержалась!! :))

оно начинает биться где-то в 6 неделек, я ходила в 6недель и 5 дней оба раза, чтоб наверняка, просто 2 раза идти (сначала смотреть плодное яйцо, потом сердечко) сразу мне было страшно, все таки не рекомендуется там ковыряться слишком много на маленьком сроке.

Спасибо! Ну я же терпеливая))))

Да хотелоь бы сразу уже ...все послушать :love: Как раз тогда в конце августа схожу. Мы решили родителям мужа подарок на годовщину их свадьбы сделать - сказать)))это 1сентября...хочется уже убедиться чтов се хорошо к этому времени.
Кстати, а куда идти то :)) :)) Вжк, навреное, так рано еще не делают? надо исктаь хорошего узиста?

Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 11:32
Спасибо! Ну я же терпеливая))))

Да хотелоь бы сразу уже ...все послушать :love: Как раз тогда в конце августа схожу. Мы решили родителям мужа подарок на годовщину их свадьбы сделать - сказать)))это 1сентября...хочется уже убедиться чтов се хорошо к этому времени.
Кстати, а куда идти то :)) :)) Вжк, навреное, так рано еще не делают? надо исктаь хорошего узиста?

я дела в медцентре 21 век...1000 вроде стоило без консультации гинеколога...
и фотку делают, можете родителям и вручать:))

мы папе на новый год сказали:)) а свекрам муж сразу по 2 полоскам сказал:001:
папу на этой неделе зову зайти на ужин зайти, он аж испугался, мол, что-то сказать мне хотите?:001: :)):)):))
но в эту беременность (будущую) вообще никому не скажу:008:

Золотая
16.08.2011, 12:21
я дела в медцентре 21 век...1000 вроде стоило без консультации гинеколога...
и фотку делают, можете родителям и вручать:))

мы папе на новый год сказали:)) а свекрам муж сразу по 2 полоскам сказал:001:
папу на этой неделе зову зайти на ужин зайти, он аж испугался, мол, что-то сказать мне хотите?:001: :)):)):))
но в эту беременность (будущую) вообще никому не скажу:008:

А мужа можно с собой брать? Было бы здорово подарить фотку)))

Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 12:31
А мужа можно с собой брать? Было бы здорово подарить фотку)))

я не хотела брать своего, т.к. там реально не на что смотреть, но мой пошел и все. Сначала врач посмотрела матку, желтое тело и т.д, муж сидел у двери, а потом она его позвала и показала малыша, сердечко, он очень рад был, что пошел, потом фотку себе с еженедельник вклеял, а там на фотке то ничего не видно - шарик, в ней точка:))

mini Dream
16.08.2011, 13:59
Спасибо! :) А то я сомневалась степень это или что-то другое! :))
Она меня так замучила! Почти каждый цикл за неделю до М начинается! Неужели нельзя ее вылечить раз и навсегда! Сейчас сменила Г, может он мне поможет!

А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.

myscarlet
16.08.2011, 17:45
А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.

Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою! :))

mini Dream
16.08.2011, 17:54
Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою! :))

Ну много этих гелей пенок разных, которые в аптеке и спуермаркетах продают. Когда-то красная линия мне очень нравилась

Iren28
17.08.2011, 00:01
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды:)) Молодой, симпатишный:073: Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала:))
Поздравляю заполосатившихся:flower:
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то :009:

myscarlet
17.08.2011, 00:12
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды:)) Молодой, симпатишный:073: Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала:))

Привет! Поздравляю!! Так здорово, что врач понравился! Это уже пол дела! :))
Я вот раньше боялась и стеснялась врачей-мужчин, а сейчас у меня врач молодой и симпатичный и он мне очень нравится! Поняла, что с мужчиной все-таки лучше! Они как-то внимательнее что ли...

ПуГоФФк@
17.08.2011, 09:40
Поздравляю заполосатившихся:flower:
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то :009:

Всем доброе утро и удачного дня!

Ира, а ты где рожаешь, напомни? Платно?

Золотая
17.08.2011, 12:47
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме :) : как вы думаете меня там не укачает ? :043: :008: Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?

Золотая
17.08.2011, 12:47
Всем приветик))) Поздравляю заполосатившихся:flower:

Спасибо))) :support: :support: :support:

mini Dream
17.08.2011, 13:07
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме :) : как вы думаете меня там не укачает ? :043: :008: Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?

Видела такое предложение? Может пригодится...
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/5476

Luciferchik
17.08.2011, 13:12
Девочки, доброе утро!!!!

Привет! На пароме вряд ли укачает, если нет морской болезни :)) Когда-то очень давно ездили на пароме из Финляндии в Швецию, а все остальное был автобус. Так меня больше в автобусе укачивало, нежели на пароме.

Золотая
17.08.2011, 13:30
Видела такое предложение? Может пригодится...
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/5476

Привет! На пароме вряд ли укачает, если нет морской болезни :)) Когда-то очень давно ездили на пароме из Финляндии в Швецию, а все остальное был автобус. Так меня больше в автобусе укачивало, нежели на пароме.

Спасибо! :flower:

О, будет шанс проверить - есть ли у меня морская болезнь :) А то я больше 6 часов на яхте никуда и не плавала!))

Luciferchik
17.08.2011, 14:11
Спасибо! :flower:

О, будет шанс проверить - есть ли у меня морская болезнь :) А то я больше 6 часов на яхте никуда и не плавала!))

Лучше бы ее не было... Штука, наверное, не из приятных...

Золотая
17.08.2011, 15:17
Лучше бы ее не было... Штука, наверное, не из приятных...

Не буду об этом думать, надеюсь минует.
Как у вас дела? муж пересдал СГ?

Luciferchik
17.08.2011, 16:58
Не буду об этом думать, надеюсь минует.
Как у вас дела? муж пересдал СГ?

У нас все по прежнему :) Нет, еще не сдавал повторно. Еще мало времени прошло.

gadj
17.08.2011, 17:34
Привет всем!примите в свои ряды!читаю и завидую вас!Жду чуда тоже...но пока ни как!

Золотая
17.08.2011, 17:59
У нас все по прежнему :) Нет, еще не сдавал повторно. Еще мало времени прошло.

А долго ждать? Я помню, у вас какой то подозрительный аналихз...хочется уже убедиться, что это ошибка.... Буем ждать положительных новостей.

Привет всем!примите в свои ряды!читаю и завидую вас!Жду чуда тоже...но пока ни как!

Добро пожаловать)

Iren28
17.08.2011, 18:39
Всем доброе утро и удачного дня!

Ира, а ты где рожаешь, напомни? Платно?

Всем привет)))
Рожаю платно (за врача - 25500) в роддоме №11(теперь это 17, на леснозаводской)

Iren28
17.08.2011, 19:07

Привет, располагайся:flower:

Клубничная Маргарита
17.08.2011, 21:59
Девушки, здравствуйте)))

Можно в вашу компанию:)

Планируем недавно, прошло всего 2 месяца, старшей дочке 3 года, ее планировали больше года.
Так что мы не спеша, пока никому не говорим, чтобы не спрашивали, скажем уже когда точно все известно будет)))

Очень хочется мальчика:065:

Luciferchik
17.08.2011, 22:39
А долго ждать? Я помню, у вас какой то подозрительный аналихз...хочется уже убедиться, что это ошибка.... Буем ждать положительных новостей.

Да, диагноз не из приятных. Первый раз сдавал 04.08... Только две недели прошло.

Luciferchik
17.08.2011, 22:41
Девушки, здравствуйте)))

Можно в вашу компанию:)

Привет, я Мила :flower:

Vikarik
17.08.2011, 23:09
А у меня сегодня первый укол менопура, надеюсь все получиться:091::091::091:
А куда все старенькие девочки пропали??????:015::015::015::015::015:

Luciferchik
17.08.2011, 23:36

Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки куда-то и вправду пропали...

Сваровски
17.08.2011, 23:40

че это ты скалкой размахалась?:wife:
здеся я, здеся:004:

ПуГоФФк@
18.08.2011, 00:06

И я , наверно, старенькая- здеся я , здеся:flower:

Vikarik
18.08.2011, 00:15

Ну вот видишь не зря махала, откликнулись:flower::flower::flower:

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 00:21

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vikarik
18.08.2011, 00:36
Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки куда-то и вправду пропали...

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибки :love::love::love::love:

Vikarik
18.08.2011, 00:37
А еще я устроилась наконец то на работу:)):)) знаете знаете куда????? В Дети:love::love::love::love:

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 00:48
А еще я устроилась наконец то на работу:)):)) знаете знаете куда????? В Дети:love::love::love::love:

Что устроились это хорошо, а что в Дети, то даже незнаю, так и детей перехотеть можно:))

siu80
18.08.2011, 07:20

Я тоже здесь, правда когда остальные нормальные люди спят или на работу собираются... :(
Теперь рассказывай когда и где какие акции. :)

Кахверенги
18.08.2011, 09:18
АПЧХИ

Luciferchik
18.08.2011, 09:39
АПЧХИ

Слопан! Пусть чих заразным будет :support:

Всем доброе утро! Погода шепчет...

myscarlet
18.08.2011, 09:59
Доброе-доброе! Стою в пробке на кольцевой... Зачем я так рано встала? Думала хоть раз на работу вовремя приеду, но видимо не судьба...

ПуГоФФк@
18.08.2011, 10:54
Доброе-доброе! Стою в пробке на кольцевой... Зачем я так рано встала? Думала хоть раз на работу вовремя приеду, но видимо не судьба...

Это в сторону Пулково , наверно? Там авария. Муж забирал меня с работы, успел, можно сказать, её проскочить, только произошла авария. А назад ехали- уже пробища

Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего дня и хорошего настроения, несмотря на погодку:)

АПЧХИИИИИИ

myscarlet
18.08.2011, 11:11
Это в сторону Пулково , наверно? Там авария. Муж забирал меня с работы, успел, можно сказать, её проскочить, только произошла авария. А назад ехали- уже пробища

Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего дня и хорошего настроения, несмотря на погодку:)

АПЧХИИИИИИ

Доброе утро! Пробка была где-то между Шафировским и съездом на народную улицу, не то чтобы пробка, а так, плотновато... Аварии не заметила, так как сидела уткнувшись в телефон :))
Просто меня генеральный в последнее время застает приходящей на работу часов в 11 -12... Вот меня совесть замучила, встала в 7... А на работу все равно доехала только к десяти почти... Я неудачник! ((

Luciferchik
18.08.2011, 12:40
Доброе утро! Пробка была где-то между Шафировским и съездом на народную улицу, не то чтобы пробка, а так, плотновато... Аварии не заметила, так как сидела уткнувшись в телефон :))
Просто меня генеральный в последнее время застает приходящей на работу часов в 11 -12... Вот меня совесть замучила, встала в 7... А на работу все равно доехала только к десяти почти... Я неудачник! ((

Я бы назвала это по другому! Только ни в коем случае не хочу никого обидеть...:flower: Но тут, наверное, больше подойдет не "Я неудачник!", а "Я такая капуша..." :))
хотя тут ведь была речь о пробках... :008:

myscarlet
18.08.2011, 12:55
Я бы назвала это по другому! Только ни в коем случае не хочу никого обидеть...:flower: Но тут, наверное, больше подойдет не "Я неудачник!", а "Я такая капуша..." :))
хотя тут ведь была речь о пробках... :008:

Да! Я капуша и соня! :)) Привыкла на работу приезжать к 11, вот и не могу себя собрать! :))

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 12:57
Всем привет, в это дождливое утро:))

Я тоже здесь, правда когда остальные нормальные люди спят или на работу собираются... :(
Теперь рассказывай когда и где какие акции. :)

Малыш спать не дает?
Свободное время появляется обычно не в тот момент, когда нужно:)

АПЧХИ

АПЧХИИИИИИ

Ловлю:019:

А на работу ко скольки нужно?
У мужа рабочий день сместили на час назад, из-за пробок, работают теперь с 8 утра.

myscarlet
18.08.2011, 13:12
Всем привет, в это дождливое утро:))
А на работу ко скольки нужно?
У мужа рабочий день сместили на час назад, из-за пробок, работают теперь с 8 утра.

Привет! :))

Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо! :017:
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается :))

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 14:21
Привет! :))

Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо! :017:
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается :))

Какой классный у вас директор))

а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешь:065:При этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует:065: Но сейчас я в отпуске:)

Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?:))У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи:010::))

myscarlet
18.08.2011, 14:30
Какой классный у вас директор))

а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешь:065:При этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует:065: Но сейчас я в отпуске:)

Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?:))У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи:010::))

Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!

Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет! :))

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 14:50
Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!

Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет! :))

Мне вот тоже предложили работу в частной фирме и зарплата выше и работы меньше, но ребенок у меня постоянно болеет, мне неудобно перед начальством, да и вообще, никто меня долго бы там не стал держать, если я все время на больничном буду. Так что я подумала-подумала и мы решили начать планировать второго, а потом думать уже про другую работу.

Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей:))

myscarlet
18.08.2011, 14:54
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей:))

Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.

Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 15:10
Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.

Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!

Спасибо:flower:Я вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его:016:

myscarlet
18.08.2011, 15:31
Спасибо:flower:Я вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его:016:

Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.

Базальную температуру что-то нет пока желания мерить! :))

Клубничная Маргарита
18.08.2011, 15:44
Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.

Базальную температуру что-то нет пока желания мерить! :))

Спасибищще:flower:

А что так:073:, можно сэкономить на фолликулометрии:))

Luciferchik
18.08.2011, 15:47
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию?

Я пробовала тесты, правда в течение одного цикла. Положительный результат показал. (тест был из той же серии, что Evitest на беременность).

myscarlet
18.08.2011, 15:47
Спасибищще:flower:

А что так:073:, можно сэкономить на фолликулометрии:))

Мне кажется это не очень приятно и долго, я так понимаю, что чтобы начать понимать все это нужно 2-3 цикла ее отслеживать... Я до этого пока не дошла :))
И потом не так это и дорого, мне кажется 900 рублей стоят спокойствия моей попы :))
И потом узи точнее, как мне кажется...