Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
myscarlet
15.08.2011, 13:15
Рановато еще для тестика :004:
Я бы через 3-4 дня сделала :))
Да я знаю, что рановато! :)) Но как всегда думаешь - а вдруг? ;)
Значит еще подержусь пару дней точно! :)) Назначу себе тест на четверг, пожалуй! :))
Ой, давай :love: бум вместе полосатиться)))
Анечка-Паночка
15.08.2011, 13:16
Вступаю тоже в ваши ряды ожидающих:)
Пять месяцев выжидала после ВМ, пила ОК сделала ГСГ - все Ок. Сейчас первый день месячных, жду-недождусь овуляции и заветных полосочек плсле:)
Очень надеюсь, что с первого раза все получиться т.к. и на отмене ОК шансы возрастают и после ГСГ тоже говорят вероятность забеременеть высокая
Luciferchik
15.08.2011, 13:16
А потом этого "вдруг" не окажется, т.к. рано, и будешь переживать опять же раньше времени!
Вот так я утром и подумала....хотела до среды тянуть, но думаю, а чтоя теряю...заполосатиться - уже сеня можно радоваться, нет - так все арвно в среду бы повторный сделала!!! :009:
Luciferchik
15.08.2011, 13:17
Вступаю тоже в ваши ряды ожидающих:)
Пять месяцев выжидала после ВМ, пила ОК сделала ГСГ - все Ок. Сейчас первый день месячных, жду-недождусь овуляции и заветных полосочек плсле:)
Очень надеюсь, что с первого раза все получиться т.к. и на отмене ОК шансы возрастают и после ГСГ тоже говорят вероятность забеременеть высокая
Добро пожаловать! :flower:
myscarlet
тогда ждем хороших новостей:fifa:
Спасибо!!! Просто я в первый раз точно знаю, что О была, поэтому и есть определенные надежды, но с другой стороны, у меня какая-то бяка, похожая на молочницу, но по мазку не молочница, которую нужно как-то лечить, так что если придут М, буду активно ее лечить!
Анечка-Паночка
по хгч можно ЗБ увидеть....
ага, там просто вопрос был как можно ВМ определить, вот я и пишу, что у меня ХГЧ был в норме и прогрессировал, как при нормальном ходе беременности
Luciferchik
15.08.2011, 13:18
Вот так я утром и подумала....хотела до среды тянуть, но думаю, а чтоя теряю...заполосатиться - уже сеня можно радоваться, нет - так все арвно в среду бы повторный сделала!!! :009:
А как же переживания о том, что заветных полосочек не оказалось, т.к. очень рано для тестика :)
myscarlet
15.08.2011, 13:19
Вот-вот! Если ничего нет, я сразу думаю, что еще рано просто и почти не расстраиваюсь! :))
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:19
ага, там просто вопрос был как можно ВМ определить, вот я и пишу, что у меня ХГЧ был в норме и прогрессировал, как при нормальном ходе беременности
да, я тоже читала, что при ВБ ХГЧ нормальное...короче, надо делать узи, чтоб исключить ВБ и хгч, чтобы ЗБ:))
Luciferchik
15.08.2011, 13:20
Вот-вот! Если ничего нет, я сразу думаю, что еще рано просто и почти не расстраиваюсь! :))
:))
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:22
тогда делай:))
myscarlet
15.08.2011, 13:22
да, я тоже читала, что при ВБ ХГЧ нормальное...короче, надо делать узи, чтоб исключить ВБ и хгч, чтобы ЗБ:))
Девочки, не будем думать о плохом! Все будет хорошо, хватит писать о ВБ и ЗБ, я бы уже поседела! :))
myscarlet
15.08.2011, 13:23
Ой, спасибо! :)) Я буду терпеть до последнего, но если совсем не вытерплю, то сделаю!!! :))
А как же переживания о том, что заветных полосочек не оказалось, т.к. очень рано для тестика :)
Luciferchik, тоже верно))))
Только если настроить себя, что делаю рано и быть не может //, ну нет и нет..а если вдруг то :support:
Вообще то, я была уверена что появятся //, даже не удивилась...ток вот не знаю пчм, вроде признаков не было.
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:27
Вообще то, я была уверена что появятся //, даже не удивилась...ток вот не знаю пчм, вроде признаков не было.
у меня в прошлый раз такое было, что вдруг решила, что беременна, вроде и признаков никаких и всего 10 ДПО был, по дороге на работу тест купила для тараканов своих (т.е. даже не утреняя моча была), в туалете сделала, а там // жирнющие, чуть не упала :)):)):))
myscarlet
15.08.2011, 13:29
у меня в прошлый раз такое было, что вдруг решила, что беременна, вроде и признаков никаких и всего 10 ДПО был, по дороге на работу тест купила для тараканов своих (т.е. даже не утреняя моча была), в туалете сделала, а там // жирнющие, чуть не упала :)):)):))
А у меня каждый раз такая уверенность и еще ни разу! Так что я уже к себе не прислушиваюсь! Ни к физическим ощущениям, ни к эмоциональным! :))
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:32
А у меня каждый раз такая уверенность и еще ни разу! Так что я уже к себе не прислушиваюсь! Ни к физическим ощущениям, ни к эмоциональным! :))
а я еще на чистых тестах всегда призраки вижу:)):)):)):))
myscarlet
15.08.2011, 13:33
а я еще на чистых тестах всегда призраки вижу:)):)):)):))
Ты превзошла меня :))
А у нас 9 сентября 1 год со дня свадьбы.... Вот будет подарочек ))) И елси верить моим мозгам , то малыш будет в конце апреля, а там у нас 5 лет знакомства))) ттт, чтобы все хорошо было...такой подарочный бэбик))
Это я сижу тут в мечтаниях :love:
myscarlet
15.08.2011, 13:54
А у нас 9 сентября 1 год со дня свадьбы.... Вот будет подарочек ))) И елси верить моим мозгам , то малыш будет в конце апреля, а там у нас 5 лет знакомства))) ттт, чтобы все хорошо было...такой подарочный бэбик))
Самый-самый лучший подарок!! :))
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 13:55
ну да ПДР 21 апреля по табличках. это 40 недель акушерских, т.е. по идее в середине апреля будет малыш:080:
ну да ПДР 21 апреля по табличках. это 40 недель акушерских, т.е. по идее в середине апреля будет малыш:080:
:love: :love: :love: Лягушеночек мой)))
Побежала, пожелайте удачи с визой и сообщением папе)))))))))))))))))))))
Luciferchik
15.08.2011, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@
Ух...:)
myscarlet
15.08.2011, 16:09
Все будет хорошо! :))
Пеппероня Апотамкина
15.08.2011, 16:11
:support::support:
напиши потом как прошло:))
myscarlet
15.08.2011, 16:48
Девочки, пришел посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, что-то я не могу разобраться:
lactobacillus sp.: количество - умеренный рост (10^4 - 10^5), норма - 1*10^6 и более, патогенность - нормальная флора.
candida albicans: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.
enterococcus faecalis: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.
Что это значит? Может не стоит это лечить? В любом случае к врачу пойду, когда с Б будет все ясно, так что только в конце недели...
mini Dream
15.08.2011, 23:27
Он сделал это два!!! раза! Не спрашивайте зачем он это сделал, я сама ума не приложу! Говорит, что ему объем показался маловат!! В общем я уже отошла от эмоций и смеюсь над этим! Как ребенок! Нужно было с ним идти!!
Блин я тут в голос заржала. А на кухне муж и свекровь) Свекровь не в курсе планирования)))) Они на меня как на дуру посмотрели, потому чт оя объяснить не смогла почему:046:
Доброе утро всем!!! :support:
Девочки, у меня // ....!!!!!!!!!!!!!! :support: :016: :support: Вторая светлее контрольной, но четкая ! :080: :080: :080: :065:
Не могу описать эмоции...сижу одна то смеюсь, то чуть не плачу....Только б все хорошо бло.
Куда бежать то??? Но живот периодически тянет как перед М. Ааа...решилась все же сделать, т.к. вчера температура 37.1 появилась, да и в выхи слегка голова покруживалась.
Надо хгч сдавать? Или сделать тестик в среду повторный?
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Девочки, пришел посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, что-то я не могу разобраться:
lactobacillus sp.: количество - умеренный рост (10^4 - 10^5), норма - 1*10^6 и более, патогенность - нормальная флора.
candida albicans: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.
enterococcus faecalis: количество - скудный рост (10^2 - 10^3), норма - менее 1*10^4, патогенность - условно-патогенная флора.
Что это значит? Может не стоит это лечить? В любом случае к врачу пойду, когда с Б будет все ясно, так что только в конце недели...
Да вроде все в норме. Ты же нормы привела в сообщении
myscarlet
15.08.2011, 23:35
Да вроде все в норме. Ты же нормы привела в сообщении
А почему тогда написано условно-патогенная флора? Или это нормально?
Не могу понять что означает значок "^"! Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!
Сваровски
15.08.2011, 23:41
А почему тогда написано условно-патогенная флора? Или это нормально?
Не могу понять что означает значок "^"! Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!
:110:блин блин блин...
что за паника?????
почитай про молочницу.
не все так просто. а/б выпил думаешь все в миг прошло?
тут целый курс нужен! да и вообще,молочница может развиться из-за мелочи пустяковой!
а вообще, мы здесь просто общаемся, делимся опытом, но никак не врачи,к коим тебе неприменно надо сходить если у тебя таааааак много вопросов!
СимулянтКа
15.08.2011, 23:44
значок крышечка означает степень.
10 в четвертой, то есть 10000.
условнопатогенная означает что если в пределах нормы то нормально а если больше то нет. ну я так понимаю.ее присутсвие в организме в предалх нормы(как у тебя) допустимо
СимулянтКа
15.08.2011, 23:46
во. а я кстати поняла отчего у меня молочница- не знаю кто там ее вызывает но зуд у меня появляется от городской воды- я тут на даче ее пролечиваю ,в город в ж-к езжу, моюсь дома и здрасти-мордасти опять
myscarlet
:110:блин блин блин...
что за паника?????
почитай про молочницу.
не все так просто. а/б выпил думаешь все в миг прошло?
тут целый курс нужен! да и вообще,молочница может развиться из-за мелочи пустяковой!
а вообще, мы здесь просто общаемся, делимся опытом, но никак не врачи,к коим тебе неприменно надо сходить если у тебя таааааак много вопросов!
Извини, я думала могу задавать здесь все вопросы, которые меня волнуют, впрочем как и все остальные...
А к врачу я хожу, и с анализами с этими обязательно пойду. Просто сейчас жду М и поэтому считаю прямо сейчас поход к врачу бессмысленным!
Сваровски
условнопатогенная означает что если в пределах нормы то нормально а если больше то нет. ну я так понимаю.ее присутсвие в организме в предалх нормы(как у тебя) допустимо
математик пришел!:080::080::080:
как у тебя там, спокойно?
Luciferchik
15.08.2011, 23:47
Интересно, как там у тебя все прошло?
myscarlet
15.08.2011, 23:51
Спасибо! :) А то я сомневалась степень это или что-то другое! :))
во. а я кстати поняла отчего у меня молочница- не знаю кто там ее вызывает но зуд у меня появляется от городской воды- я тут на даче ее пролечиваю ,в город в ж-к езжу, моюсь дома и здрасти-мордасти опять
Она меня так замучила! Почти каждый цикл за неделю до М начинается! Неужели нельзя ее вылечить раз и навсегда! Сейчас сменила Г, может он мне поможет!
Luciferchik
15.08.2011, 23:57
Просто если все в норме, то чем вызвана жуткая молочница? С одной стороны хочется от нее избавиться, но с другой стороны не хочется а/б пить, если значения нормальные!
Дык а ты уверена, что это именно она? У меня была когда-то проблема (зуд жуткий).... Ходила к врачу, сдавала анализы - ничего не нашли. В итоге опытным путем выяснила, что аллергия на витамины "Мерц Бьюти".... Реально... первый раз пить их перестала на недельку... перерыв почему-то сделала (причину не помню). Все прошло.... Опять пить начала - два-три дня и опять проблемы пошли. Пришлось отказаться от них.
myscarlet
16.08.2011, 00:36
Дык а ты уверена, что это именно она? У меня была когда-то проблема (зуд жуткий).... Ходила к врачу, сдавала анализы - ничего не нашли. В итоге опытным путем выяснила, что аллергия на витамины "Мерц Бьюти".... Реально... первый раз пить их перестала на недельку... перерыв почему-то сделала (причину не помню). Все прошло.... Опять пить начала - два-три дня и опять проблемы пошли. Пришлось отказаться от них.
Не уверена, просто выделения творожистые, зуд, классика жанра, поэтому на нее и думала! Никаких хронических заболеваний у меня нет, флору мужа проверили, там все в порядке, никаких препаратов, которые могут повлиять я не принимаю, в общем не могу понять отчего это может быть! Надеюсь мой новый врач сможет помочь!
СимулянтКа
16.08.2011, 00:37
Вик, у меня все спокойно :)). точнее как- побаливает но не сильно- сильнее у меня выворачивает ноги наружу, вот это жесть- идешь-идешь и бац- в тазу нога наружу
и к слову, зуд перед М. у меня тоже всегда начинался раньше- а после М. проходило- типа вымывалось)).
а вот сейчас ,когда М. нет из-за воды точно
Девочки, то что в нашей Питерской воде есть куча грибков - это факт, и то что один из низ грибок кандида - тоже факт. Кто-то очень восприимчив сильно к нему и поэтому организму хватает просто каждодневного мытья в душе чтобы его подцепить, кому-то везет чуть больше в этом вопросе. Так вот даже если вам взяли мазок на флору у Г и обнаружилди молочницу, то это не значит что ее надо лечить. Нормальный врач вас пошлет на посев и уже по его результатам будет назначать лечение. Если ваш организм реагирует так например на воду, то в посеве обычно цыфры небольшие и лечить их не надо, что я например и вижу в приведенном выше полученном анализе. НО!!!! Все-таки лучше узнать у врача.
myscarlet
16.08.2011, 01:51
Девочки, то что в нашей Питерской воде есть куча грибков - это факт, и то что один из низ грибок кандида - тоже факт. Кто-то очень восприимчив сильно к нему и поэтому организму хватает просто каждодневного мытья в душе чтобы его подцепить, кому-то везет чуть больше в этом вопросе. Так вот даже если вам взяли мазок на флору у Г и обнаружилди молочницу, то это не значит что ее надо лечить. Нормальный врач вас пошлет на посев и уже по его результатам будет назначать лечение. Если ваш организм реагирует так например на воду, то в посеве обычно цыфры небольшие и лечить их не надо, что я например и вижу в приведенном выше полученном анализе. НО!!!! Все-таки лучше узнать у врача.
Спасибо!!
Вот как раз в мазке ничего не было, только лейкоциты повышены, а вот в посеве то, что я писала! Тоже думаю пока, что лечить не надо, тем более если будет Б. Но к врачу все равно схожу и послушаю что же он мне посоветует! :))
:))Все будет хорошо! :))
:support::support:
напиши потом как прошло:))
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Интересно, как там у тебя все прошло?
Доброе утро!!! :support: Спасибо за поздравления и поддержку))))
Вообщем, девочки....это стоило того))) Мы подали на визы, зашли в "Чайную ложку", и там я ему вручила коробочку с бантиком со словами, что подарок,конечно на годовщину, но не могу не подарить сейчас))) ... Он так азартно стал распаковывать........ и бац....вообщем, хорошо что в зальчике только мы были, а то эти безумные глаза :)) ну первую фразу он только через минуту наверное, сказал и то что-то бессвязное типа: как? Как это....Света, а это как?:009: :)) :))
К утру, вроде бы, отошел. :)) Обращается к нам на вы)))))) :)) ("Я пошел, а вы идите еще поспите" :)) )
А на :))хгч мы не попали, зашли в Хеликс у нас тут , а они тока с 8 до 17.30 берут анализы. Ну я как то и поостыла, думаю сходим на узи уже скоро (по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )
Я тут собой весь эфир забила :)) Простите, но так много эмоций :080: :080: :080: :080: :080:
Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 10:42
(по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )
Я тут собой весь эфир забила :)) Простите, но так много эмоций :080: :080: :080: :080: :080:
имхо лучше подождать, чтоб сразу и сердечко послушать:008:
круто, муж молодец:)) мой тоже минуту на тест смотрел, а потом переспрашивает такой: я правильно понимаю, что тут 2 полоски? :)):)):)):))
имхо лучше подождать, чтоб сразу и сердечко послушать:008:
круто, муж молодец:)) мой тоже минуту на тест смотрел, а потом переспрашивает такой: я правильно понимаю, что тут 2 полоски? :)):)):)):))
:)) :)) :)) Да уж...этой реакции стоит ждать ))))))))) Такие они смешные сразу :love:
А в 6 неделек нормуль уже идти?
myscarlet
16.08.2011, 11:01
Доброе утро!!! :support: Спасибо за поздравления и поддержку))))
Вообщем, девочки....это стоило того))) Мы подали на визы, зашли в "Чайную ложку", и там я ему вручила коробочку с бантиком со словами, что подарок,конечно на годовщину, но не могу не подарить сейчас))) ... Он так азартно стал распаковывать........ и бац....вообщем, хорошо что в зальчике только мы были, а то эти безумные глаза :)) ну первую фразу он только через минуту наверное, сказал и то что-то бессвязное типа: как? Как это....Света, а это как?:009: :)) :))
К утру, вроде бы, отошел. :)) Обращается к нам на вы)))))) :)) ("Я пошел, а вы идите еще поспите" :)) )
А на :))хгч мы не попали, зашли в Хеликс у нас тут , а они тока с 8 до 17.30 берут анализы. Ну я как то и поостыла, думаю сходим на узи уже скоро (по идее в сб 5 недель , если от М. считать ...рановато? подождать еще недельку? )
Доброе утро! Какая ты молодец! Так здорово придумала! :))
В принципе в 5 недель можно увидеть плодное яйцо в матке, но лучше действительно подождать недельку... Хотя я бы не удержалась!! :))
Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 11:02
А в 6 неделек нормуль уже идти?
оно начинает биться где-то в 6 неделек, я ходила в 6недель и 5 дней оба раза, чтоб наверняка, просто 2 раза идти (сначала смотреть плодное яйцо, потом сердечко) сразу мне было страшно, все таки не рекомендуется там ковыряться слишком много на маленьком сроке.
Доброе утро! Какая ты молодец! Так здорово придумала! :))
В принципе в 5 недель можно увидеть плодное яйцо в матке, но лучше действительно подождать недельку... Хотя я бы не удержалась!! :))
оно начинает биться где-то в 6 неделек, я ходила в 6недель и 5 дней оба раза, чтоб наверняка, просто 2 раза идти (сначала смотреть плодное яйцо, потом сердечко) сразу мне было страшно, все таки не рекомендуется там ковыряться слишком много на маленьком сроке.
Спасибо! Ну я же терпеливая))))
Да хотелоь бы сразу уже ...все послушать :love: Как раз тогда в конце августа схожу. Мы решили родителям мужа подарок на годовщину их свадьбы сделать - сказать)))это 1сентября...хочется уже убедиться чтов се хорошо к этому времени.
Кстати, а куда идти то :)) :)) Вжк, навреное, так рано еще не делают? надо исктаь хорошего узиста?
Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 11:32
Спасибо! Ну я же терпеливая))))
Да хотелоь бы сразу уже ...все послушать :love: Как раз тогда в конце августа схожу. Мы решили родителям мужа подарок на годовщину их свадьбы сделать - сказать)))это 1сентября...хочется уже убедиться чтов се хорошо к этому времени.
Кстати, а куда идти то :)) :)) Вжк, навреное, так рано еще не делают? надо исктаь хорошего узиста?
я дела в медцентре 21 век...1000 вроде стоило без консультации гинеколога...
и фотку делают, можете родителям и вручать:))
мы папе на новый год сказали:)) а свекрам муж сразу по 2 полоскам сказал:001:
папу на этой неделе зову зайти на ужин зайти, он аж испугался, мол, что-то сказать мне хотите?:001: :)):)):))
но в эту беременность (будущую) вообще никому не скажу:008:
я дела в медцентре 21 век...1000 вроде стоило без консультации гинеколога...
и фотку делают, можете родителям и вручать:))
мы папе на новый год сказали:)) а свекрам муж сразу по 2 полоскам сказал:001:
папу на этой неделе зову зайти на ужин зайти, он аж испугался, мол, что-то сказать мне хотите?:001: :)):)):))
но в эту беременность (будущую) вообще никому не скажу:008:
А мужа можно с собой брать? Было бы здорово подарить фотку)))
Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 12:31
А мужа можно с собой брать? Было бы здорово подарить фотку)))
я не хотела брать своего, т.к. там реально не на что смотреть, но мой пошел и все. Сначала врач посмотрела матку, желтое тело и т.д, муж сидел у двери, а потом она его позвала и показала малыша, сердечко, он очень рад был, что пошел, потом фотку себе с еженедельник вклеял, а там на фотке то ничего не видно - шарик, в ней точка:))
mini Dream
16.08.2011, 13:59
Спасибо! :) А то я сомневалась степень это или что-то другое! :))
Она меня так замучила! Почти каждый цикл за неделю до М начинается! Неужели нельзя ее вылечить раз и навсегда! Сейчас сменила Г, может он мне поможет!
А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.
myscarlet
16.08.2011, 17:45
А может это и не молочница вовсе? У меня было нечто похожее несколько лет назад- много врачей обошла, анлизы на все скрытые сдела. Были выделения и небольшой зуд в определенные дни цикла. Кстати, если я все правильно понимаю, то творожистые выделения к М это вариант нормы. Вот зуд странно. Но мне ничеuо тогда не нашли- порекомендовали пользоваться лактацид- фемина или другой специализированной интимной косметикой. Так и делаю до сих пор. Вот уже несколько лет не испытываю никакого дискомфорта.
Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою! :))
mini Dream
16.08.2011, 17:54
Имеется ввиду гель для интимной гигиены? Или есть еще какая-то косметика? Гелем я и так пользуюсь и кстати именно лактацидом...
Да уж, судя по ответам у всех свои причины такого... Буду искать свою! :))
Ну много этих гелей пенок разных, которые в аптеке и спуермаркетах продают. Когда-то красная линия мне очень нравилась
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды:)) Молодой, симпатишный:073: Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала:))
Поздравляю заполосатившихся:flower:
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то :009:
myscarlet
17.08.2011, 00:12
Всем приветик))) А я сегодня видела врача, который будет принимать у меня роды:)) Молодой, симпатишный:073: Прямо, хоть сегодня бы рожать поехала:))
Привет! Поздравляю!! Так здорово, что врач понравился! Это уже пол дела! :))
Я вот раньше боялась и стеснялась врачей-мужчин, а сейчас у меня врач молодой и симпатичный и он мне очень нравится! Поняла, что с мужчиной все-таки лучше! Они как-то внимательнее что ли...
ПуГоФФк@
17.08.2011, 09:40
Поздравляю заполосатившихся:flower:
Чего то Ксюши (Helic, не знаю правильно ли я написала ник, но я думаю Ксюша меня поймет) давно не было, как у нее дела то :009:
Всем доброе утро и удачного дня!
Ира, а ты где рожаешь, напомни? Платно?
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме :) : как вы думаете меня там не укачает ? :043: :008: Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?
Всем приветик))) Поздравляю заполосатившихся:flower:
Спасибо))) :support: :support: :support:
mini Dream
17.08.2011, 13:07
Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопрос не по теме.... Кто-нибудь ездил на пароме пр.Анастасия по маршруту Спб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб...хочется мнения и соориентироваться по деньгам.
И вопрос по теме :) : как вы думаете меня там не укачает ? :043: :008: Я думаю, на пармое то можно еще путешествовать?
Видела такое предложение? Может пригодится...
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/5476
Luciferchik
17.08.2011, 13:12
Девочки, доброе утро!!!!
Привет! На пароме вряд ли укачает, если нет морской болезни :)) Когда-то очень давно ездили на пароме из Финляндии в Швецию, а все остальное был автобус. Так меня больше в автобусе укачивало, нежели на пароме.
Видела такое предложение? Может пригодится...
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/5476
Привет! На пароме вряд ли укачает, если нет морской болезни :)) Когда-то очень давно ездили на пароме из Финляндии в Швецию, а все остальное был автобус. Так меня больше в автобусе укачивало, нежели на пароме.
Спасибо! :flower:
О, будет шанс проверить - есть ли у меня морская болезнь :) А то я больше 6 часов на яхте никуда и не плавала!))
Luciferchik
17.08.2011, 14:11
Спасибо! :flower:
О, будет шанс проверить - есть ли у меня морская болезнь :) А то я больше 6 часов на яхте никуда и не плавала!))
Лучше бы ее не было... Штука, наверное, не из приятных...
Лучше бы ее не было... Штука, наверное, не из приятных...
Не буду об этом думать, надеюсь минует.
Как у вас дела? муж пересдал СГ?
Luciferchik
17.08.2011, 16:58
Не буду об этом думать, надеюсь минует.
Как у вас дела? муж пересдал СГ?
У нас все по прежнему :) Нет, еще не сдавал повторно. Еще мало времени прошло.
Привет всем!примите в свои ряды!читаю и завидую вас!Жду чуда тоже...но пока ни как!
У нас все по прежнему :) Нет, еще не сдавал повторно. Еще мало времени прошло.
А долго ждать? Я помню, у вас какой то подозрительный аналихз...хочется уже убедиться, что это ошибка.... Буем ждать положительных новостей.
Привет всем!примите в свои ряды!читаю и завидую вас!Жду чуда тоже...но пока ни как!
Добро пожаловать)
Всем доброе утро и удачного дня!
Ира, а ты где рожаешь, напомни? Платно?
Всем привет)))
Рожаю платно (за врача - 25500) в роддоме №11(теперь это 17, на леснозаводской)
Привет, располагайся:flower:
Клубничная Маргарита
17.08.2011, 21:59
Девушки, здравствуйте)))
Можно в вашу компанию:)
Планируем недавно, прошло всего 2 месяца, старшей дочке 3 года, ее планировали больше года.
Так что мы не спеша, пока никому не говорим, чтобы не спрашивали, скажем уже когда точно все известно будет)))
Очень хочется мальчика:065:
Luciferchik
17.08.2011, 22:39
А долго ждать? Я помню, у вас какой то подозрительный аналихз...хочется уже убедиться, что это ошибка.... Буем ждать положительных новостей.
Да, диагноз не из приятных. Первый раз сдавал 04.08... Только две недели прошло.
Luciferchik
17.08.2011, 22:41
Девушки, здравствуйте)))
Можно в вашу компанию:)
Привет, я Мила :flower:
А у меня сегодня первый укол менопура, надеюсь все получиться:091::091::091:
А куда все старенькие девочки пропали??????:015::015::015::015::015:
Luciferchik
17.08.2011, 23:36
Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки куда-то и вправду пропали...
Сваровски
17.08.2011, 23:40
че это ты скалкой размахалась?:wife:
здеся я, здеся:004:
ПуГоФФк@
18.08.2011, 00:06
И я , наверно, старенькая- здеся я , здеся:flower:
Ну вот видишь не зря махала, откликнулись:flower::flower::flower:
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 00:21
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки куда-то и вправду пропали...
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибки :love::love::love::love:
А еще я устроилась наконец то на работу:)):)) знаете знаете куда????? В Дети:love::love::love::love:
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 00:48
А еще я устроилась наконец то на работу:)):)) знаете знаете куда????? В Дети:love::love::love::love:
Что устроились это хорошо, а что в Дети, то даже незнаю, так и детей перехотеть можно:))
Я тоже здесь, правда когда остальные нормальные люди спят или на работу собираются... :(
Теперь рассказывай когда и где какие акции. :)
Кахверенги
18.08.2011, 09:18
АПЧХИ
Luciferchik
18.08.2011, 09:39
АПЧХИ
Слопан! Пусть чих заразным будет :support:
Всем доброе утро! Погода шепчет...
myscarlet
18.08.2011, 09:59
Доброе-доброе! Стою в пробке на кольцевой... Зачем я так рано встала? Думала хоть раз на работу вовремя приеду, но видимо не судьба...
ПуГоФФк@
18.08.2011, 10:54
Доброе-доброе! Стою в пробке на кольцевой... Зачем я так рано встала? Думала хоть раз на работу вовремя приеду, но видимо не судьба...
Это в сторону Пулково , наверно? Там авария. Муж забирал меня с работы, успел, можно сказать, её проскочить, только произошла авария. А назад ехали- уже пробища
Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего дня и хорошего настроения, несмотря на погодку:)
АПЧХИИИИИИ
myscarlet
18.08.2011, 11:11
Это в сторону Пулково , наверно? Там авария. Муж забирал меня с работы, успел, можно сказать, её проскочить, только произошла авария. А назад ехали- уже пробища
Всем доброе утро!!!!!!!
Хорошего дня и хорошего настроения, несмотря на погодку:)
АПЧХИИИИИИ
Доброе утро! Пробка была где-то между Шафировским и съездом на народную улицу, не то чтобы пробка, а так, плотновато... Аварии не заметила, так как сидела уткнувшись в телефон :))
Просто меня генеральный в последнее время застает приходящей на работу часов в 11 -12... Вот меня совесть замучила, встала в 7... А на работу все равно доехала только к десяти почти... Я неудачник! ((
Luciferchik
18.08.2011, 12:40
Доброе утро! Пробка была где-то между Шафировским и съездом на народную улицу, не то чтобы пробка, а так, плотновато... Аварии не заметила, так как сидела уткнувшись в телефон :))
Просто меня генеральный в последнее время застает приходящей на работу часов в 11 -12... Вот меня совесть замучила, встала в 7... А на работу все равно доехала только к десяти почти... Я неудачник! ((
Я бы назвала это по другому! Только ни в коем случае не хочу никого обидеть...:flower: Но тут, наверное, больше подойдет не "Я неудачник!", а "Я такая капуша..." :))
хотя тут ведь была речь о пробках... :008:
myscarlet
18.08.2011, 12:55
Я бы назвала это по другому! Только ни в коем случае не хочу никого обидеть...:flower: Но тут, наверное, больше подойдет не "Я неудачник!", а "Я такая капуша..." :))
хотя тут ведь была речь о пробках... :008:
Да! Я капуша и соня! :)) Привыкла на работу приезжать к 11, вот и не могу себя собрать! :))
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 12:57
Всем привет, в это дождливое утро:))
Я тоже здесь, правда когда остальные нормальные люди спят или на работу собираются... :(
Теперь рассказывай когда и где какие акции. :)
Малыш спать не дает?
Свободное время появляется обычно не в тот момент, когда нужно:)
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИ
Ловлю:019:
А на работу ко скольки нужно?
У мужа рабочий день сместили на час назад, из-за пробок, работают теперь с 8 утра.
myscarlet
18.08.2011, 13:12
Всем привет, в это дождливое утро:))
А на работу ко скольки нужно?
У мужа рабочий день сместили на час назад, из-за пробок, работают теперь с 8 утра.
Привет! :))
Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо! :017:
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается :))
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 14:21
Привет! :))
Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо! :017:
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается :))
Какой классный у вас директор))
а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешь:065:При этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует:065: Но сейчас я в отпуске:)
Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?:))У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи:010::))
myscarlet
18.08.2011, 14:30
Какой классный у вас директор))
а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешь:065:При этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует:065: Но сейчас я в отпуске:)
Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?:))У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи:010::))
Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!
Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет! :))
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 14:50
Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!
Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет! :))
Мне вот тоже предложили работу в частной фирме и зарплата выше и работы меньше, но ребенок у меня постоянно болеет, мне неудобно перед начальством, да и вообще, никто меня долго бы там не стал держать, если я все время на больничном буду. Так что я подумала-подумала и мы решили начать планировать второго, а потом думать уже про другую работу.
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей:))
myscarlet
18.08.2011, 14:54
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей:))
Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.
Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 15:10
Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.
Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!
Спасибо:flower:Я вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его:016:
myscarlet
18.08.2011, 15:31
Спасибо:flower:Я вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его:016:
Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.
Базальную температуру что-то нет пока желания мерить! :))
Клубничная Маргарита
18.08.2011, 15:44
Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.
Базальную температуру что-то нет пока желания мерить! :))
Спасибищще:flower:
А что так:073:, можно сэкономить на фолликулометрии:))
Luciferchik
18.08.2011, 15:47
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию?
Я пробовала тесты, правда в течение одного цикла. Положительный результат показал. (тест был из той же серии, что Evitest на беременность).
myscarlet
18.08.2011, 15:47
Спасибищще:flower:
А что так:073:, можно сэкономить на фолликулометрии:))
Мне кажется это не очень приятно и долго, я так понимаю, что чтобы начать понимать все это нужно 2-3 цикла ее отслеживать... Я до этого пока не дошла :))
И потом не так это и дорого, мне кажется 900 рублей стоят спокойствия моей попы :))
И потом узи точнее, как мне кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.