Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Сваровски
22.08.2011, 20:59
Вика решила всех собрать в кучку:080:
хмммм.:016:...ну однажды решила собрать и таки собрала...
вон смотри как вас много)
Клубничная Маргарита
23.08.2011, 16:24
Всем привет)))
Вчера делала тест на О, показало 2 яркие полоски. А в воскресенье 1 полоска была.
Сегодня делала узи, оказалось, что О уже была, эндометрий шикарный, предовуляторное состояние, так что сказали, чтобы мы старались:073:.
А вообще, фолликулометрию нужно начинать делать примерно с 9 дня цикла, чтобы можно было отследить рост, а у меня сегодня 12 д.ц. и они почти одинакового размера, т.е. яйцеклетка уже спустилась.
myscarlet
23.08.2011, 17:11
Всем привет)))
Вчера делала тест на О, показало 2 яркие полоски. А в воскресенье 1 полоска была.
Сегодня делала узи, оказалось, что О уже была, эндометрий шикарный, предовуляторное состояние, так что сказали, чтобы мы старались:073:.
А вообще, фолликулометрию нужно начинать делать примерно с 9 дня цикла, чтобы можно было отследить рост, а у меня сегодня 12 д.ц. и они почти одинакового размера, т.е. яйцеклетка уже спустилась.
Привет! Ой, я ничего не поняла!! О была или нет? Почему предовуляторное состояние если уже была? Кто одинакового размера?
Прошу прощения, если ввела в заблуждение относительно дней цикла :(
Вообще на 12 дц рано...
Клубничная Маргарита
23.08.2011, 18:18
Сегодня сделала тест на О, уже 1 полоска, видимо, кто не успел, тот опоздал:065:
О уже была(а судя по тесту только вчера), а состояние энодометрия говорит о том, что новая яйцеклетка уже спустилась и в яичниках\фолликулах нет ее. Так понятно?:008:Я просто не врач, объяснила, как мне объяснили.
12 д.ц. для меня уже видимо поздняк, но у меня сам цикл - 24-26 дней. Поэтому она мне и сказала, чтобы я приходила на 9 д.ц., чтобы отследить рост.
myscarlet
23.08.2011, 18:55
Сегодня сделала тест на О, уже 1 полоска, видимо, кто не успел, тот опоздал:065:
О уже была(а судя по тесту только вчера), а состояние энодометрия говорит о том, что новая яйцеклетка уже спустилась и в яичниках\фолликулах нет ее. Так понятно?:008:Я просто не врач, объяснила, как мне объяснили.
12 д.ц. для меня уже видимо поздняк, но у меня сам цикл - 24-26 дней. Поэтому она мне и сказала, чтобы я приходила на 9 д.ц., чтобы отследить рост.
Теперь ясно!
При таком цикле действительно раньше нужно, 12 - это когда 28 дней, а у меня вообще 30...
Доброе утро :flower: !
У нас лпять затишье? У кого какие новости???
Погодка не айс сегодня!!! Одно радует, успела проскочить до дождя!
myscarlet
24.08.2011, 11:13
Доброе утро :flower: !
У нас лпять затишье? У кого какие новости???
Погодка не айс сегодня!!! Одно радует, успела проскочить до дождя!
Доброе утро!!!
Сегодня начались все-таки настоящие М, что-то я не очень себя чувствую, живот болит... И погодка как-то не радует...
Как у тебя дела? На узи записалась?
Доброе утро!!!
Сегодня начались все-таки настоящие М, что-то я не очень себя чувствую, живот болит... И погодка как-то не радует...
Как у тебя дела? На узи записалась?
Ну ты же их ждала?) ВЫ со след. цикла в бой?
На узи не записалась, жду встречи с врачом в пт, но уже вся извожусь, никак не могу избавиться от паники.... хочется быстрее узнать, что все в порядке! Думаю мож забежать платно сделать...или уже дождаться врача.....осталось три денька.
myscarlet
24.08.2011, 11:27
Ну ты же их ждала?) ВЫ со след. цикла в бой?
На узи не записалась, жду встречи с врачом в пт, но уже вся извожусь, никак не могу избавиться от паники.... хочется быстрее узнать, что все в порядке! Думаю мож забежать платно сделать...или уже дождаться врача.....осталось три денька.
Ждала! Уже надоела эта мазня и неопределенность! :))
А врач из ЖК, ты там же хочешь узи сделать? Как там аппарат? Нормальный?
Не изводи себя, все хорошо!!!
Ждала! Уже надоела эта мазня и неопределенность! :))
А врач из ЖК, ты там же хочешь узи сделать? Как там аппарат? Нормальный?
Не изводи себя, все хорошо!!!
Чесно говоря, не знаю как там аппарат.....Врач да из ЖК, но ее хвалят и меня она устраивает.
Пойду еще отховы поищу...может и про узи мелькнет.
myscarlet
24.08.2011, 11:47
Чесно говоря, не знаю как там аппарат.....Врач да из ЖК, но ее хвалят и меня она устраивает.
Пойду еще отховы поищу...может и про узи мелькнет.
А она сама узи делает? Просто вряд ли сама, а в ЖК мне кажется не очень аппараты, да и узисты не ахти.. Может действительно стоит платно на узи сходить, мне в Хеликсе нравится Заболотский, он на Удельной принимает и в озерках, не так далеко от тебя, в озерках аппарат лучше.
А она сама узи делает? Просто вряд ли сама, а в ЖК мне кажется не очень аппараты, да и узисты не ахти.. Может действительно стоит платно на узи сходить, мне в Хеликсе нравится Заболотский, он на Удельной принимает и в озерках, не так далеко от тебя, в озерках аппарат лучше.
Нет, конечно, не сама.... Спрошу у нее когда топать на узи, наверное, все же платно буду делать. Хороший аппарат и узист - эт ценно!!! Тем более, я - паникер)))
Клубничная Маргарита
24.08.2011, 13:02
Всем привет)))
Нет, конечно, не сама.... Спрошу у нее когда топать на узи, наверное, все же платно буду делать. Хороший аппарат и узист - эт ценно!!! Тем более, я - паникер)))
У нас в ЖК допотопное узи, и после посещения врача, она выдает номерок к узисту, но раньше 12 недель вряд ли выдаст. Да и очередь всегда большая. Я в итоге только первое узи делала в ЖК, а второе и третье в МПЦ.
Всем привет)))
У нас в ЖК допотопное узи, и после посещения врача, она выдает номерок к узисту, но раньше 12 недель вряд ли выдаст. Да и очередь всегда большая. Я в итоге только первое узи делала в ЖК, а второе и третье в МПЦ.
Хммм........ спасибо за инф. Может мне тогда не стоит ждать пятницы? И попробовать патно в чт сходить на узи?
Клубничная Маргарита
24.08.2011, 13:36
Хммм........ спасибо за инф. Может мне тогда не стоит ждать пятницы? И попробовать патно в чт сходить на узи?
Мне врач советовал сделать узи, чтобы исключить различные факторы, через 2 недели после задержки. А у тебя сейчас какой срок?
Мне врач советовал сделать узи, чтобы исключить различные факторы, через 2 недели после задержки. А у тебя сейчас какой срок?
В сб будет ровно 2 недели после задержки и 6нед. со дня последних М.
Клубничная Маргарита
24.08.2011, 13:42
В сб будет ровно 2 недели после задержки и 6нед. со дня последних М.
Мне кажется можно сделать узи, по -крайней мере записаться ты точно сможешь практически в любой центр)))
Мне кажется можно сделать узи, по -крайней мере записаться ты точно сможешь практически в любой центр)))
Спасибо!:flower:
Клубничная Маргарита
24.08.2011, 22:34
Мы в воскресенье окончательно съезжаем с дачи. Через 2 недели уже на море будем:080:
Девушки смотрите какая прелесть:)Идеи для фото беременности по месяцам. (http://babadu.ru/club/twitter/6595/)
Спасибо!:flower:
Да на здоровье)))Как самочувствие? Вы чувствовали какие-то ранние признаки или только по тесту поняли, что беременны?:)
:support:Доброе утро, всем!!!!!!!!!
Мы в воскресенье окончательно съезжаем с дачи. Через 2 недели уже на море будем:080:
Девушки смотрите какая прелесть:)Идеи для фото беременности по месяцам. (http://babadu.ru/club/twitter/6595/)
Да на здоровье)))Как самочувствие? Вы чувствовали какие-то ранние признаки или только по тесту поняли, что беременны?:)
Море - это здорово))) Мы в этом году атк и не попали :(
Признаки были 1) стало что-то как будто резко сжиматься в левом боку при резких движениях , 2) собирала вишню и когда поднимала голову вверх она кружилааась..... Я задумалась и в 1 день З. сделала Т. )) Результату как то не удивилась, но жутко обрадовалась))))))))))))))))))
SeinSchatz
25.08.2011, 14:46
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули на море, посмотрели Европу! Теперь готовы к дальнейшему планированию, которое должно быть успешным:) Сегодня вечером муж идет к врачу.
Что произошло за эти три недельки? Кто родил? Кто заБ? ;)
Клубничная Маргарита
25.08.2011, 18:25
:support:Доброе утро, всем!!!!!!!!!
Море - это здорово))) Мы в этом году атк и не попали :(
Признаки были 1) стало что-то как будто резко сжиматься в левом боку при резких движениях , 2) собирала вишню и когда поднимала голову вверх она кружилааась..... Я задумалась и в 1 день З. сделала Т. )) Результату как то не удивилась, но жутко обрадовалась))))))))))))))))))
Да, мы с мужем очень любим путешествовать и море, стараемся 2 раза в год ездить в новые места.
Я поняла, что беременна, когда сладкие блинчики поливала майонезом:065:, тут меня осенило.
А вы за какое время поняли что беременны?
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули на море, посмотрели Европу! Теперь готовы к дальнейшему планированию, которое должно быть успешным:) Сегодня вечером муж идет к врачу.
С возвращением, я тут новенькая. А вы где отдыхали?
Кстати, я забеременела, когда приехали с отпуска, так что я считаю, что смена климата всегда на пользу в этом плане:)
Luciferchik
26.08.2011, 09:37
Доброе утро! Сегодня пятниЦЦо :065:!!! Устала от рабочей недели :)
Всем привет!
:support: С возвращением! Как отдохнули? Насколько я помню, до отпуска была речь о повторной СГ. Сделали уже или еще подождете?
Привет, всем!!! :support:
Да, мы с мужем очень любим путешествовать и море, стараемся 2 раза в год ездить в новые места.
Я поняла, что беременна, когда сладкие блинчики поливала майонезом:065:, тут меня осенило.
Кстати, я забеременела, когда приехали с отпуска, так что я считаю, что смена климата всегда на пользу в этом плане:)
Да буквально перед самыми М. уже. Блинчики с майонезом это сильно))))))):)) А у меня как то вкусы особо не проявились.......пока!
И я тоже сразу после отпуска))) Правда, он был не ан море...но все же...видимо, отдохнувший организм помог!
myscarlet
26.08.2011, 11:09
Доброе утро!!!
А у нас сегодня день Х :)) С утра с мужем сдали гормоны, а в 14:30 у него СГ, вечером думаю будут все результаты.
SeinSchatz
26.08.2011, 11:27
Отдыхать - не работать:008: Отдохнули от души, правда, приехали и сразу работать надо:( Мы посетили Германию, Францию и Испанию, пусть нам теперь отдохнувший организм подарит :love:.
SeinSchatz
26.08.2011, 11:31
Доброе утро! Сегодня пятниЦЦо :065:!!! Устала от рабочей недели :)
:support: С возвращением! Как отдохнули? Насколько я помню, до отпуска была речь о повторной СГ. Сделали уже или еще подождете?
:support:
Да, речь шла о повторной, но после назначения ее врачем. Вчера мы были у уролога. Прием прошел отлично, врач:046: МНЕ подходит:008:, (Асатрян), все рассказал подробно, я обо всем этом уже читала, но то, что он все рассказал, потратил 45 минут, все объяснил, это здорово, так как мне так и надо, не люблю, когда врач молчит, только назначает анализы и не говорит, зачем они нужны.
Нам сказали, что возможность самостоятельной Б есть:love:, так что врач дает мужу примерно месяц на улучшение, лечение и т.п., так что я иду к врачу:support:
SeinSchatz
26.08.2011, 11:32
Доброе утро!!!
А у нас сегодня день Х :)) С утра с мужем сдали гормоны, а в 14:30 у него СГ, вечером думаю будут все результаты.
@@@@@@@@ :support:
myscarlet
26.08.2011, 11:36
:support:
Да, речь шла о повторной, но после назначения ее врачем. Вчера мы были у уролога. Прием прошел отлично, врач:046: МНЕ подходит:008:, (Асатрян), все рассказал подробно, я обо всем этом уже читала, но то, что он все рассказал, потратил 45 минут, все объяснил, это здорово, так как мне так и надо, не люблю, когда врач молчит, только назначает анализы и не говорит, зачем они нужны.
Нам сказали, что возможность самостоятельной Б есть:love:, так что врач дает мужу примерно месяц на улучшение, лечение и т.п., так что я иду к врачу:support:
Мы вот тоже собираемся к Асатряну. А какие у Вас показатели СГ?
Доброе утро!!!
И у меня день Х . Наконец то, иду к врачу вечером!!!!
Удачи вам!!!! :flower: Будем ждать результаты!
myscarlet
26.08.2011, 11:45
И у меня день Х . Наконец то, иду к врачу вечером!!!!
Удачи вам!!!! :flower: Будем ждать результаты!
Спасибо!!! И тебе чтобы все было хорошо-хорошо! Узи уже делала?
Спасибо!!! И тебе чтобы все было хорошо-хорошо! Узи уже делала?
Неа, так ничего и не делала, сегодня с врачом уже посоветуюсь!
myscarlet
26.08.2011, 12:18
Неа, так ничего и не делала, сегодня с врачом уже посоветуюсь!
Получается, что завтра 6 недель уже будет, да? Можно смело сделать!!! Удачи еще раз!!!:flower:
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 12:21
Всем привет)))
Доброе утро!!!
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@!!!
Отдыхать - не работать:008: Отдохнули от души, правда, приехали и сразу работать надо:( Мы посетили Германию, Францию и Испанию, пусть нам теперь отдохнувший организм подарит :love:.
Классный отпуск, мы в этот раз вполне по овощному, т.к. едем с ребенком. Но я настроена отдохнуть:))
Подарит точно:)
SeinSchatz
26.08.2011, 12:35
Мы вот тоже собираемся к Асатряну. А какие у Вас показатели СГ?
Асатрян мне понравился, надеюсь, что поможет:091:
В личку написала, читай:073:
SeinSchatz
26.08.2011, 12:37
Всем привет)))
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@!!!
Классный отпуск, мы в этот раз вполне по овощному, т.к. едем с ребенком. Но я настроена отдохнуть:))
Подарит точно:)
:love: Обязательно:love:
Я на самом деле люблю иногда по-овощному отдыхать, мы плаваем очень много, а это полезно, так что отпуск для меня - это практически всегда = море:008:
Получается, что завтра 6 недель уже будет, да? Можно смело сделать!!! Удачи еще раз!!!:flower:
Спасибки...да уже хочется на узи, конечно))
В выходные мы на дачу поедем отдыхать, так что в пн напишу как все прошло.
Привет всем!А можно к вам?
Почувствовала себя странно в эту среду и сделала на работе тест - едва-едва различимая вторая полосочка... А сегодня уже ярче! Эх, неужели ж это оно самое? :057:
myscarlet
26.08.2011, 16:28
Мой опоздал на СГ :(( не взяли! :(( Я вся в расстройстве!!! Это опять столько ждать придется!!!
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 16:44
:love: Обязательно:love:
Я на самом деле люблю иногда по-овощному отдыхать, мы плаваем очень много, а это полезно, так что отпуск для меня - это практически всегда = море:008:
Прямо про нас)))Тоже любим море.
Почувствовала себя странно в эту среду и сделала на работе тест - едва-едва различимая вторая полосочка... А сегодня уже ярче! Эх, неужели ж это оно самое? :057:
Конечно можно))) Поздравляем)))
а когда последние месячные у вас начались?
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 16:46
Мой опоздал на СГ :(( не взяли! :(( Я вся в расстройстве!!! Это опять столько ждать придется!!!
не расстраивайся, думаю ничего страшного, пусть запишется на другой день, СГ можно ведь хоть каждый день сдавать.
myscarlet
26.08.2011, 16:51
не расстраивайся, думаю ничего страшного, пусть запишется на другой день, СГ можно ведь хоть каждый день сдавать.
Каждый день нельзя :( Нужно три дня без секса, не больше и не меньше :(( И до этого лучше активную половую жизнь вести. То есть сейчас нужно будет несколько дней активничать, а потом перерыв три дня и сдавать. То есть еще неделя пролетает :((
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 17:09
Каждый день нельзя :( Нужно три дня без секса, не больше и не меньше :(( И до этого лучше активную половую жизнь вести. То есть сейчас нужно будет несколько дней активничать, а потом перерыв три дня и сдавать. То есть еще неделя пролетает :((
а записаться на завтра нельзя? Получится 4 дня без секса...а если на понедельник то и 7 дней без секса.
А детей делать нельзя без СГ?Во время этого активного периода?
myscarlet
26.08.2011, 17:14
а записаться на завтра нельзя? Получится 4 дня без секса...а если на понедельник то и 7 дней без секса.
А детей делать нельзя без СГ?Во время этого активного периода?
На завтра нельзя :( можно только на воскресенье :(( 5 дней плохо, а 7 очень плохо :(( идеально 3
Беременеть конечно можно, просто хотелось закрыть вопрос с мужем, ненавижу неопределенность :((
На завтра нельзя :( можно только на воскресенье :(( 5 дней плохо, а 7 очень плохо :(( идеально 3
Беременеть конечно можно, просто хотелось закрыть вопрос с мужем, ненавижу неопределенность :((
Не растраивайся!!! Неделька пролетит!!!!!!!!! :flower: Эх...обидно, конечно....
А я через 2 с небольшим часа буду у врача, что-то волнуюсь жутко..... руки уже дрожат.........ааааааааа, уж быстрее бы все узнать.
myscarlet
26.08.2011, 17:33
А я через 2 с небольшим часа буду у врача, что-то волнуюсь жутко..... руки уже дрожат.........ааааааааа, уж быстрее бы все узнать.
Не переживай!!! Все будет отлично!!! Не трясись, это вредно для малыша! :))
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 20:25
Ну значит записывайтесь на удобный день, а О. у тебя когда? Я просто пытаюсь понять, конечно я не врач, что на данный момент изменится от того что ты узнаешь результат сейчас а не чуть-чуть позже, но если у вас сейчас получится забеременеть и без СГ, то и хорошо, это ведь не анализы на скрытые инфекции.
Тааак, а ты что волнуешься? Врач тебе скажет, что ты беременна и пропишет витамины:)Правда, если ты пожалуешься на боли в спине или в животе, она предложит тебе лечь на сохранение или что-нибудь сохраняющее. Так что все будет хорошо, а тебе нервничать совсем нельзя:love:
Конечно можно))) Поздравляем)))
а когда последние месячные у вас начались?
Спасибо большое!
начались 29 июля, по расчётам календаря день зачатия получается 12 августа, подозреваю, что так и было:008:
Тааак, а ты что волнуешься? Врач тебе скажет, что ты беременна и пропишет витамины:)Правда, если ты пожалуешься на боли в спине или в животе, она предложит тебе лечь на сохранение или что-нибудь сохраняющее. Так что все будет хорошо, а тебе нервничать совсем нельзя:love:
ой-ой, а что - это плохо? у меня вот тоже со среды изредка то низ живота потягивает, то чуть-чуть спина. как при месячных. к врачу ещё не ходила... что ж делать?
myscarlet
26.08.2011, 21:37
Ну значит записывайтесь на удобный день, а О. у тебя когда? Я просто пытаюсь понять, конечно я не врач, что на данный момент изменится от того что ты узнаешь результат сейчас а не чуть-чуть позже, но если у вас сейчас получится забеременеть и без СГ, то и хорошо, это ведь не анализы на скрытые инфекции
Да, ты права, это совершенно не мешает беременеть. Просто я настроилась уже, что сегодня узнаю, мы и так уже один раз зря сдавали, поэтому расстроилась. Но сейчас уже успокоилась вроде, что делать.
Всем приветик))))
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ
А как там у нас Маша Симулянтка, родила или нет?
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 23:15
Спасибо большое!
начались 29 июля, по расчётам календаря день зачатия получается 12 августа, подозреваю, что так и было:008:
ой-ой, а что - это плохо? у меня вот тоже со среды изредка то низ живота потягивает, то чуть-чуть спина. как при месячных. к врачу ещё не ходила... что ж делать?
У вас майчонок)))А я думаю, почему еще топ майчат не появляется в "беременности по месяцам":)
Если изредка, то думаю, ничего страшного, но вы у врача спросите, обязательно. Если чувствуете что, болит, ложитесь\садитесь и отдыхайте, нервничать нельзя:ded:.
У меня угроза выражалась только ноющей болью в спине, а потом появилась коричневая мазня, мне прописали Дюфастон.
Вы лучше расскажите, про ваши первые признаки)))
Да, ты права, это совершенно не мешает беременеть. Просто я настроилась уже, что сегодня узнаю, мы и так уже один раз зря сдавали, поэтому расстроилась. Но сейчас уже успокоилась вроде, что делать.
Не переживай:flower:
Так время медленно ползет, а еще и когда препятствия, так и вообще не дождаться...
Клубничная Маргарита
26.08.2011, 23:17
Всем приветик))))
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Девушки, заразите меня:love::))
Надоело уже ждать и прислушиваться ко всем признакам!
SeinSchatz
27.08.2011, 11:55
Всем приветик))))
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Няммммм!!!!:love: :love:
Всем доброе утро!
SeinSchatz
27.08.2011, 11:55
Яна, привет!
Поздравляю:support:
Яна, привет!
Поздравляю:support:
спасибо!:008: пока ещё сама не верю:love:
У вас майчонок)))А я думаю, почему еще топ майчат не появляется в "беременности по месяцам":)
Вы лучше расскажите, про ваши первые признаки)))
.
я вот тоже жду! думаю, топика пока нет, потому что сейчас у девчёнок ещё только-только начинаются задержки, они только идут в аптеку за тестом или как я - видят бледную вторую полосочку и тоже ещё не верят;)
а я рванула за тестом пораньше, потому что с понедельника примерно почувствовала периодические подташнивания и заметила, что очень часто бегаю в туалет. Потом напал страшный жор:065: Во вторник всё продолжалось, добавилось ощущение жара... в среду утром шла на работу и прямо чувствовала, что что-то такое происходит, но непонятно что. Зашла за тестом, сделала - смотрю, одна полоска, как обычно...:005: а потом почему-то стала вглядываться и что-то мне почудилась вторая. вместе с подругой прямо на работе стали смотреть и высмотрели её!! С трудом! Я почитала инет - такое часто встречается ещё до задержки. Всю среду было ощущение, что через 10 минут начнутся месячные (я обычно чётко всё чувствую, даже овуляцию), но они не начались до сих пор!
А в четверг тест показал уже полосочку поярче, но ещё не такую тёмную, как контрольная!
Так что, думаю, оно свершилось!:support:
Мораль - девочки, изучайте тест внимательно-внимательно, на хорошем свету, под удобным углом и и минутки через 2 после их купания)) всем удачи!:flower:
Если изредка, то думаю, ничего страшного, но вы у врача спросите, обязательно. Если чувствуете что, болит, ложитесь\садитесь и отдыхайте, нервничать нельзя:ded:.
У меня угроза выражалась только ноющей болью в спине, а потом появилась коричневая мазня, мне прописали Дюфастон.
.
да я сейчас полис меняю (свежезамужняя я))) так что к врачу чуть позже... у меня пока только 4 недели
это иногда, не очень долго и не слишком сильно - думаю, тонус. А значит, надо расслабиться. Была бы мазня - наверно, забеспокоилась. Хотя... у моих мамы и бабушки каждую беременность месячные до 4-го месяца шли! о как!:005:
Mona Lissa
27.08.2011, 17:12
Хотя... у моих мамы и бабушки каждую беременность месячные до 4-го месяца шли! о как!:005:
Ух ты как бывает! я слышала о таком, но думала не правда!
Просто месячные, ничего необычного?
Ух ты как бывает! я слышала о таком, но думала не правда!
Просто месячные, ничего необычного?
по описанию их самих - да, просто как обычные месячные, причём каждый раз так! иногда узнавали, что беременны чисто случайно:046: я слышала, такое называется омываемая беременность. я думала и мне по наследству передастся, но вроде нет!:0020:
СимулянтКа
28.08.2011, 10:12
а я все. 3750 54:) всем удачи
myscarlet
28.08.2011, 10:50
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!:063:
SeinSchatz
28.08.2011, 13:27
Поздравляю с дочуркой!!! :support::support::support:
Анечка-Паночка
28.08.2011, 14:05
Девочки, у всех тесты на овуляцию нормально показывают? Я 5 тестов сделала каждый день и всегда слабую полоску показывают. Хочется верить, конечно, что тесты глючат, но все пять штук - похоже на перебор!!!! Фраутест у меня
Ой, Маша, как здорово!!! Поздравляю тебя, растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower::flower::flower:
А нам сегодня месяц, как быстро время пролетело!
Luciferchik
28.08.2011, 19:23
Маша, поздравляю!:flower::support::080: С именем то определились?
olka0230
28.08.2011, 22:41
Девочки, помогите......
Сходила вчера на УЗИ, так как задержка 6 дней и тест в четверг заполосатился.
Врач сказала, что все в порядке, матка не увеличена, нормальных размеров. В правом яичнике киста желтого тела. Плодное яйцо пока не обнаружили. Поставила мне беременность раннего срока. :support:
Сегодня сдала кровь на ХГЧ и результат меня совсем убил - менее 1,2! :001:
Совсем ничего не понимаю и как-то теряюсь - что теперь делать?????
Было такое у кого-нибудь?
Анечка-Паночка
28.08.2011, 22:51
Девочки, помогите......
Врач сказала, что все в порядке, матка не увеличена, нормальных размеров. В правом яичнике киста желтого тела. Плодное яйцо пока не обнаружили. Поставила мне беременность раннего срока. :support:
Тут только один вариант - ждать, и проверять динамику ХГЧ. Не расстраивайтесь заранее:flower:
myscarlet
28.08.2011, 23:05
Девочки, помогите......
А сейчас тест полосатится? Может быть с анализом ошибка?
olka0230
28.08.2011, 23:09
Хочу завтра продублировать!
myscarlet
28.08.2011, 23:11
Девочки, у всех тесты на овуляцию нормально показывают? Я 5 тестов сделала каждый день и всегда слабую полоску показывают. Хочется верить, конечно, что тесты глючат, но все пять штук - похоже на перебор!!!! Фраутест у меня
У меня тесты на О тоже нормально не полосатились (прошлым летом пару циклов пыталась поймать), я решила , что это все бред и они не информативны. А в прошлом цикле мониторила на узи О и заодно тесты купила, так они очень-очень четкие были, полоска тестовая прямо намного ярче контрольной. Вот и не знаю была у меня О тогда или нет, но в этот раз с положительными тестами точно была. Вообще лучше на узи, конечно, понятно. Я вот в прошлом цикле ходила на фолликулометрию и в этом похожу, чтобы успокоится, что с О действительно все в порядке.
myscarlet
28.08.2011, 23:14
Хочу завтра продублировать!
Я бы сейчас сделала, если тест в четверг полосатился, то сейчас он в любое время суток должен быть полосатым. А если тест полосатый, то как мне кажется анализ ХГЧ - ошибка. Искренне желаю Вам, чтобы все было хорошо!!!
Анечка-Паночка
28.08.2011, 23:15
У меня тесты на О тоже нормально не полосатились (прошлым летом пару циклов пыталась поймать), я решила , что это все бред и они не информативны. А в прошлом цикле мониторила на узи О и заодно тесты купила, так они очень-очень четкие были, полоска тестовая прямо намного ярче контрольной. Вот и не знаю была у меня О тогда или нет, но в этот раз с положительными тестами точно была. Вообще лучше на узи, конечно, понятно. Я вот в прошлом цикле ходила на фолликулометрию и в этом похожу, чтобы успокоится, что с О действительно все в порядке.
Я уже все поняла. Я - лох:)) По утренней моче проверяла. Только щас прочитала, что нельзя по утренней.В итоге испортила 5 тестов. Ну подождем - посмотрим, может все случилось. :)
myscarlet
28.08.2011, 23:18
Я уже все поняла. Я - лох:)) По утренней моче проверяла. Только щас прочитала, что нельзя по утренней.В итоге испортила 5 тестов. Ну подождем - посмотрим, может все случилось. :)
Ну да, на них написано после 10 утра :)) Ну будем надеяться, что все случилось и тесты на О больше не понадобятся! :flower:
А вообще у меня подруга в цикл, когда забеременела, О тестами так и не поймала! :))
olka0230
28.08.2011, 23:20
Я бы сейчас сделала, если тест в четверг полосатился, то сейчас он в любое время суток должен быть полосатым. А если тест полосатый, то как мне кажется анализ ХГЧ - ошибка. Искренне желаю Вам, чтобы все было хорошо!!!
Все тесты закончились! :046:
Спасибо за поддержку!!!
Анечка-Паночка
28.08.2011, 23:20
Ну да, на них написано после 10 утра :)) Ну будем надеяться, что все случилось и тесты на О больше не понадобятся! :flower:
А вообще у меня подруга в цикл, когда забеременела, О тестами так и не поймала! :))
Я щас на отмене ОК и после ГСГ, так что шансы велики, что все получится. Очень верю в это:)
myscarlet
28.08.2011, 23:40
Все тесты закончились! :046:
Спасибо за поддержку!!!
Я щас на отмене ОК и после ГСГ, так что шансы велики, что все получится. Очень верю в это:)
Все будет хорошо!!! :flower:
Молодец, Маша поздравляю:flower::flower::flower:
Вот бы и мне побыстрее отмучиться:))
Всем добрым вечер))))
Ой, Маша, как здорово!!! Поздравляю тебя, растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower::flower::flower:
А нам сегодня месяц, как быстро время пролетело!
Вроде смотришь на других, время летит, а у меня как будто остановилось:))
Растите большими и здоровыми:flower:
myscarlet
28.08.2011, 23:43
Молодец, Маша поздравляю:flower::flower::flower:
Вот бы и мне побыстрее отмучиться:))
Всем добрым вечер))))
Добрый вечер!!!
Вам совсем чуть-чуть осталось!!! :support:
Добрый вечер!!!
Вам совсем чуть-чуть осталось!!! :support:
Да, только это чуть-чуть тянется очень долго)))))
Ко мне на ты, я Ира;)
myscarlet
28.08.2011, 23:54
Да, только это чуть-чуть тянется очень долго)))))
Ко мне на ты, я Ира;)
Очень приятно!!! :))
Наслаждайтесь последними недельками!! У меня все подруги потом вспоминали с большой теплотой и ностальгией о времени своей беременности! :))
Очень приятно!!! :))
Наслаждайтесь последними недельками!! У меня все подруги потом вспоминали с большой теплотой и ностальгией о времени своей беременности! :))
я тоже первую бер. вспоминаю с теплотой, но в конце всегда тяжко (хотя первый раз было нормально, бегала как сайгак) возраст наверное:))
Доброе утро всем! Топик еще не почитала, ейчас пойду узнавать новости!
Не переживай!!! Все будет отлично!!! Не трясись, это вредно для малыша! :))
Девочки, спасибо за поддержку....))) И , правда, волновтаься было нечего. Все очень хорошо....Посмотрели нас - 5-6 неделек, все хорошо!!!! Врач сказала: Шикарная лялька у нас там живет )))))))))))) :support: :support: :080:
Я счастливаааааааа :love: :love: :love: Сегодня подступил токсикоз...но ничего - переживем, лишь бы у малышки все хорошо было)))
Клубничная Маргарита
29.08.2011, 10:40
Всем доброе утро)))Я тоже топ еще не читала:008:Вечером вернусь в город, все прочитаю. У меня такой вопрос..
У меня сегодня 19 д.ц. так вот с утра встала, а у меня коричневые пятна на подкладке, мазнуло вобщем. О.была неделю назад. Как думаете, все получилось, или я паникерша?:001:
В первую беременность у меня так было, думала месячные раньше начались, а они вообще не пришли.
Поздравляюююю :080: :080: :080: Растите здоровыми, красивыми и счастливыми)))))))Урааа!!! :flower:
myscarlet
29.08.2011, 11:07
Всем доброе утро)))Я тоже топ еще не читала:008:Вечером вернусь в город, все прочитаю. У меня такой вопрос..
У меня сегодня 19 д.ц. так вот с утра встала, а у меня коричневые пятна на подкладке, мазнуло вобщем. О.была неделю назад. Как думаете, все получилось, или я паникерша?:001:
В первую беременность у меня так было, думала месячные раньше начались, а они вообще не пришли.
Да, вполне может быть, что это имплантация :)) Удачи!!! Пусть все получится!!
myscarlet
29.08.2011, 11:08
Девочки, спасибо за поддержку....))) И , правда, волновтаься было нечего. Все очень хорошо....Посмотрели нас - 5-6 неделек, все хорошо!!!! Врач сказала: Шикарная лялька у нас там живет )))))))))))) :support: :support: :080:
Я счастливаааааааа :love: :love: :love: Сегодня подступил токсикоз...но ничего - переживем, лишь бы у малышки все хорошо было)))
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо!)) Пьем витаминки теперь :)) , 5 сентября потопаю снова.
А как у вас дела? Когда пересдавать муж будет?
myscarlet
29.08.2011, 12:20
Спасибо!)) Пьем витаминки теперь :)) , 5 сентября потопаю снова.
А как у вас дела? Когда пересдавать муж будет?
А узи сделала?
Муж пойдет пересдавать в среду, решила заодно по этому же эякуляту пусть сделают посев на флору.
Была у своего Г, сказал проверить мужа на бактерии, а как оказалось анализ у мужчин из уретры совершенно не информативен, нужно сдавать или секрет простаты или сперму. А у меня флора условно-патогенная, поэтому как один из вариантов Г предположил, что могут быть прогблемы у мужа и мой организм на него так реагирует. Потому что если бы у меня кто-то жил, бактерии были бы в бОльших количествах.
А еще, гормоны первой фазы у меня совершенно в норме :))
А узи сделала?
Муж пойдет пересдавать в среду, решила заодно по этому же эякуляту пусть сделают посев на флору.
Была у своего Г, сказал проверить мужа на бактерии, а как оказалось анализ у мужчин из уретры совершенно не информативен, нужно сдавать или секрет простаты или сперму. А у меня флора условно-патогенная, поэтому как один из вариантов Г предположил, что могут быть прогблемы у мужа и мой организм на него так реагирует. Потому что если бы у меня кто-то жил, бактерии были бы в бОльших количествах.
А еще, гормоны первой фазы у меня совершенно в норме :))
Нет, узи на 30 сент. назначили, но я еще не решила идти ли делать его в жк или все же платно (скорее второе), в любом случае в этих числах.
Судя по тому как :0099: ....эх...то все там развивается........ эх..........
myscarlet
29.08.2011, 12:40
Нет, узи на 30 сент. назначили, но я еще не решила идти ли делать его в жк или все же платно (скорее второе), в любом случае в этих числах.
Судя по тому как :0099: ....эх...то все там развивается........ эх..........
А 30 сентября это какой срок будет?
А 30 сентября это какой срок будет?
10-11 недель, по моему.
ЭХ...токсикоз, эт не оч прикольно ((((((( А я то думала, что из тех редких счастливец, которых он минует...интересно как я путешествовать буду? Хм...хотя обещали посоветовать табл. , если что...... (врач обещала)
myscarlet
29.08.2011, 13:16
10-11 недель, по моему.
ЭХ...токсикоз, эт не оч прикольно ((((((( А я то думала, что из тех редких счастливец, которых он минует...интересно как я путешествовать буду? Хм...хотя обещали посоветовать табл. , если что...... (врач обещала)
Странно, мне казалось плановое узи делают уже в 12 недель... Или это как раз вместо него? Это узи я бы точно сделала платно, почитай тему про Лебедева, у меня многие подруги у него делали узи, они в полном восторге :))
А таблетки лучше вообще никакие не пить в первом триместре, но это ИМХО!
Очень сочувствую!!! Но он ведь может пройти в любую минуту, настраивай себя на хорошее самочувствие!!! Не у всех токсикоз длится весь первый триместр!!!
Странно, мне казалось плановое узи делают уже в 12 недель... Или это как раз вместо него? Это узи я бы точно сделала платно, почитай тему про Лебедева, у меня многие подруги у него делали узи, они в полном восторге :))
А таблетки лучше вообще никакие не пить в первом триместре, но это ИМХО!
Очень сочувствую!!! Но он ведь может пройти в любую минуту, настраивай себя на хорошее самочувствие!!! Не у всех токсикоз длится весь первый триместр!!!
Я тоже как то больше на платное настроена (про Лебедева почитаю - спасибо!!!, подруга мне тоже рекомендовала узиста...мужчину, где-то на Савушкина что ли он принимает, фамилия вылетела напрочь).
Да?...надо почитать про эти таблетки - церукал. Конечно, если вредно, то лучше перетерплю.
Ой, кстати, хотела сказать...может кому то пригодится. В ЖК не все атк ужасно, как многие думают (или мне повезло). Во-первых, никаких очередей (запись по интернету, прихожу за 15 мин. чтобы взять карточку и статталон). Во-вторых, врач (моя по крайней мере) оч внимательная, на все вопросы подробно отвечает, успокаивает, вообщем, отношение на ровне! В-третьих, никаких просьб о канцелярии или опросов про кол-во комнат в кв. не было))))
myscarlet
29.08.2011, 14:47
Я тоже как то больше на платное настроена (про Лебедева почитаю - спасибо!!!, подруга мне тоже рекомендовала узиста...мужчину, где-то на Савушкина что ли он принимает, фамилия вылетела напрочь).
Да?...надо почитать про эти таблетки - церукал. Конечно, если вредно, то лучше перетерплю.
Ой, кстати, хотела сказать...может кому то пригодится. В ЖК не все атк ужасно, как многие думают (или мне повезло). Во-первых, никаких очередей (запись по интернету, прихожу за 15 мин. чтобы взять карточку и статталон). Во-вторых, врач (моя по крайней мере) оч внимательная, на все вопросы подробно отвечает, успокаивает, вообщем, отношение на ровне! В-третьих, никаких просьб о канцелярии или опросов про кол-во комнат в кв. не было))))
Да просто пока органы закладываются лучше вообще ничегошеньки не пить без крайней-крайней необходимости.
Очень рада, что тебе повезло с ЖК, но мне кажется, не у всех так. Моей подруге на первом же приеме выписали целый список лекарств без всяких анализов, просто так, на всякий случай. На ее вопрос: зачем? Г начала запугивать: Вы думаете это так просто- выносить здорового ребенка? Организм ведь может и не справиться!!! У подруги просто нервы железные, она проходила туда всю беременность, спокойно пропускала все мимо ушей. А сама консультировалась с другим врачом. А я бы вся испсиховалась уже. Поэтому я для себя уже четко решила, что вести Б буду платно, хотя в своей ЖК ни разу не была, но у меня уже предвзятое отношение. А тебе очень и очень повезло!!! Но к сожалению такое редко встречается.
Luciferchik
29.08.2011, 14:58
Девочки, привет! У меня скоро отпуск :091:, уже жду не дождусь, когда эта рабочая неделька пройдет.
Все очень хорошо....Посмотрели нас - 5-6 неделек, все хорошо!!!! Врач сказала: Шикарная лялька у нас там живет ))))))))))))
Поздравляю! :support:
Luciferchik
29.08.2011, 15:01
А я бы вся испсиховалась уже. Поэтому я для себя уже четко решила, что вести Б буду платно, хотя в своей ЖК ни разу не была, но у меня уже предвзятое отношение.
А какая у тебя консультация? Отзывы про своего врача уже читала на ЛВ? Очень часто про доктора пишут немало приятных отзывов. Может все не так плохо, как кажется?
myscarlet
29.08.2011, 15:13
А какая у тебя консультация? Отзывы про своего врача уже читала на ЛВ? Очень часто про доктора пишут немало приятных отзывов. Может все не так плохо, как кажется?
У меня 40 на Богатырском, о моем враче отзывы никакие - их всего парочка - и в таком духе - ну вроде ничего.
Luciferchik
29.08.2011, 15:20
У меня 40 на Богатырском, о моем враче отзывы никакие - их всего парочка - и в таком духе - ну вроде ничего.
Это ж почти отлично!;) Т.к. нет ничего плохого! Это я к тому, что я бы обязательно в ЖК сходила, дабы сложить свое личное мнение. :)
myscarlet
29.08.2011, 15:24
Это ж почти отлично!;) Т.к. нет ничего плохого! Это я к тому, что я бы обязательно в ЖК сходила, дабы сложить свое личное мнение. :)
А представь - приходишь к ней в первый раз - еще только узнала о своей Б, вся такая переживаешь как там дела и все такое - а она тебе начинает всякие ужасы рассказывать!!! Я вот этого боюсь!
Да просто пока органы закладываются лучше вообще ничегошеньки не пить без крайней-крайней необходимости.
Очень рада, что тебе повезло с ЖК, но мне кажется, не у всех так. Моей подруге на первом же приеме выписали целый список лекарств без всяких анализов, просто так, на всякий случай. На ее вопрос: зачем? Г начала запугивать: Вы думаете это так просто- выносить здорового ребенка? Организм ведь может и не справиться!!! У подруги просто нервы железные, она проходила туда всю беременность, спокойно пропускала все мимо ушей. А сама консультировалась с другим врачом. А я бы вся испсиховалась уже. Поэтому я для себя уже четко решила, что вести Б буду платно, хотя в своей ЖК ни разу не была, но у меня уже предвзятое отношение. А тебе очень и очень повезло!!! Но к сожалению такое редко встречается.
Согласна, я вообще известный псих-паникер.... тоже всегда была уверенная, что Б. буду вести платно, но как попала к своемй В. (за год до план.) так вообщем то и решилась у нее.
Многие рассказывают, что когда приходят и говорят что планируют ребенка, то в ЖК делают круглые глаза типа когда забеременеете тогда и приходите.... Я пришла, мы сдали все анализы, подкорректирвоали все.
Хочется верить, что все же не единичный случай))
Ой девочки, мало того что токс пристал , так я еще и с опухшим глазом сижу...Выгуливалась в лесу в вс и кто-то успел кусануть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.