Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

SeinSchatz
02.09.2011, 19:49
Всем приветик)))))
Всех заполосатившихся поздравляю:flower:
У кого еще не получилось, ловите ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ

Нямммм!!!! Поймала:love:

SeinSchatz
02.09.2011, 19:57
Замечательно! Это вселяет уверенность! Прямо не могу теперь дождаться понедельника!!!

А мы вот не утерпели с анализами и сегодня сдали эякулят в хеликсе (посев на флору), все-таки есть надежда, что там все идеально и можно будет пытаться в этом месяце. Результат будет уже после приема Асатряна, так что он на приеме пусть тоже возьмет все необходимые анализы, а это я так, для себя :)

Как хорошо, когда все ясно и виден путь действий!!! Обязательно все будет хорошо!:love::)

Хоть ничего замечательного он нам не сказал, но он действительно вселяет надежду. Я следующего приема оочень жду, у меня аж настроение поднимается на приеме:love: Так что теперь мы отказываемся от алкоголя (хоть мы и до этого не пили практически)+лечение + витамины и будет все :019:

SeinSchatz
02.09.2011, 19:59
Замечательно! Это вселяет уверенность! Прямо не могу теперь дождаться понедельника!!!

А мы вот не утерпели с анализами и сегодня сдали эякулят в хеликсе (посев на флору), все-таки есть надежда, что там все идеально и можно будет пытаться в этом месяце. Результат будет уже после приема Асатряна, так что он на приеме пусть тоже возьмет все необходимые анализы, а это я так, для себя :)

а вы на скрытые уже сдавали?

myscarlet
02.09.2011, 21:33
а вы на скрытые уже сдавали?

Мы сдавали, но мазок из уретры. Так что посмотрим что Асатрян скажет, если посчитает нужным - сделаем по слезе тоже.

Клубничная Маргарита
02.09.2011, 22:11
А я позвонила и записалась на понедельник к врачу, хочу проконсультироваться, а то мы в среду улетаем на море.

SeinSchatz
04.09.2011, 18:57
как-то грустно тут:) Все отдыхают, такие прекрасные выходные!!! Солнышко:)

SeinSchatz
04.09.2011, 19:03
Была сегодня у врача (решила поменять врача, так что теперь наблюдаюсь у Зыряновой. Ее много девочек советует с форума, так что решила попробовать у нее наблюдаться и лечиться). Мне показалась, что она хороший специалист, по крайней мере не начала на деньги разводить, не назначала доп.анализов, так как у меня многое сдано уже, сказала, чтобы я слезала с таблеток в сл.цикле, мы с ней помониторим О (будет и она и если да, то когда), придет еще и мой мазок, и уже решим, когда будем стимулировать меня. (скорей всего через цикл, тк муж будет лечиться полтора месяца). сказала, что будем стимулировать через цикл три раза, потом если не произойдет ожидаемое (а оно обязательно произойдет:)))), то год самостоятельных попыток, а потом уже на ЭКО. Но нам оно не понадобится, я уверена:)

Посмотрела меня, взяла мазок, сделала узи, вроде мной довольна. (хотя ждем результатов через неделю, так как у мужа же нашли (а я должна быть в этом виновата,так как это бактериоз), пролечимся и будем ждать:)

SeinSchatz
04.09.2011, 20:30
Блин, форум был на профилактике, мое сообщение не отправилось, придется снова печатать:( Значит, коротко:)

Зырянова сказала, что Асатрян назначил убойные лекарства, что после этого мы будем долго восстанавливаться, так как там антибиотики и т.п. Сказала, чтобы муж пропил только первое лекарство по списку и для поддержки печени и все
Но муж сказал, что он доверяет Асатряну, поэтому будет принимать то, что тот прописал полностью, поэтому мы решили, что муж уже завтра начнет курс, чтобы успеть восстановиться к циклу, когда меня будут стимулировать:)
Так что мнение врачей разошлись, это меня привело в замешательство. А самое плохое (с одной стороны), что оба врача мне понравились, кому теперь верить:)

myscarlet
04.09.2011, 20:42
Блин, форум был на профилактике, мое сообщение не отправилось, придется снова печатать:( Значит, коротко:)

Зырянова сказала, что Асатрян назначил убойные лекарства, что после этого мы будем долго восстанавливаться, так как там антибиотики и т.п. Сказала, чтобы муж пропил только первое лекарство по списку и для поддержки печени и все
Но муж сказал, что он доверяет Асатряну, поэтому будет принимать то, что тот прописал полностью, поэтому мы решили, что муж уже завтра начнет курс, чтобы успеть восстановиться к циклу, когда меня будут стимулировать:)
Так что мнение врачей разошлись, это меня привело в замешательство. А самое плохое (с одной стороны), что оба врача мне понравились, кому теперь верить:)

А что у мужа нашли и в каком количестве? Нашли по слезе?

SeinSchatz
04.09.2011, 22:37
Гарденеллу нашли :(

myscarlet
04.09.2011, 23:10
Гарденеллу нашли :(

Почитала в инете, как будто ничего серьезного, просто бактерия... Может быть действительно не стоит травить себя сильными антибиотиками?!

SeinSchatz
04.09.2011, 23:23
Почитала в инете, как будто ничего серьезного, просто бактерия... Может быть действительно не стоит травить себя сильными антибиотиками?!

Да, о чем Зырянова и сказала. Но Асатрян сказал, что эта бактерия крепится к спермикам, они в свою очередь изменяют центр тяжести и крутятся по кругу, соответственно не доходят до цели.
Не знаю, что делать, так как Асатрян сказал, что нам нельзя так Б, что надо полностью это вылечить. И он лекарства прописал. Муж сказал, что будет все пить.:065: Надеюсь, что месяц хватит для восстановления

SeinSchatz
04.09.2011, 23:26

А у вас во сколько завтра прием?

Клубничная Маргарита
04.09.2011, 23:26
Девочки, у меня как месячные начались.....(((тесты полосатые, а к врачу только завтра...отправила мужа в ночную аптеку за Дюфастоном.

myscarlet
04.09.2011, 23:38
Да, о чем Зырянова и сказала. Но Асатрян сказал, что эта бактерия крепится к спермикам, они в свою очередь изменяют центр тяжести и крутятся по кругу, соответственно не доходят до цели.
Не знаю, что делать, так как Асатрян сказал, что нам нельзя так Б, что надо полностью это вылечить. И он лекарства прописал. Муж сказал, что будет все пить.:065: Надеюсь, что месяц хватит для восстановления

А у вас во сколько завтра прием?

А ее нашли на обычном посеве на флору или именно на нее анализ нужно делать?
Ну беременеть нельзя, да, и не исключаю, что на спермики она влияет, но это же не означает, что она поддается лечению только сильными антибиотиками.
У меня вот, например, нашли кандиду и энтерококки, но в незначительных количествах. Боялась, что Г назначит мне что-то убойное, но он назначил нистатин, тержинан, ацилакт. В общем-то лайт лечение.
Ну раз муж решил, то конечно пусть все пропьет. А после контроля снова будете пытаться.
У нас завтра в 19:00 прием.

myscarlet
04.09.2011, 23:40
Девочки, у меня как месячные начались.....(((тесты полосатые, а к врачу только завтра...отправила мужа в ночную аптеку за Дюфастоном.

А как М? Пачкает или прямо сильно? Кровь или коричневатые выделения?
Не переживай раньше времени!!! Сходишь к врачу - все прояснится!!!

Клубничная Маргарита
04.09.2011, 23:42
А как М? Пачкает или прямо сильно? Кровь или коричневатые выделения?
Не переживай раньше времени!!! Сходишь к врачу - все прояснится!!!

коричневые....у меня просто внутри все упало как увидела, сейчас уже подуспокоилась немного, валерьянки выпила, пойду спать.

Спасибо!!!

myscarlet
04.09.2011, 23:45
коричневые....у меня просто внутри все упало как увидела, сейчас уже подуспокоилась немного, валерьянки выпила, пойду спать.

Спасибо!!!

Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

SeinSchatz
05.09.2011, 00:07

Спасибо!!!

@@@@@@@@@@@@@@

SeinSchatz
05.09.2011, 00:08

Спасибо!!!
А врач утром?

Пеппероня Апотамкина
05.09.2011, 00:18

Спасибо!!!

я с коричневыми сразу скорую вызывала!

siu80
05.09.2011, 00:43

Спасибо!!!

Дюфастон+ношпа, лежать и не вставать... Хотя я бы еще и скорую вызвала... И отпуск при таком раскладе бы отменила - ведь на самолете наверное?...в остальном ничего страшного.
Решать все равно тебе.

Клубничная Маргарита
05.09.2011, 11:53
Девушки, всем доброе утро:flower:

Спасибо за поддержку:love:, что-то я вчера так в панику впала:010:Сегодня мне гораздо лучше...:091:

У меня в прошлую беременность было точно также и именно в день месячных, но я вообще не в курсе была, что беременна, помазало и перестало. Сейчас к врачу поеду, потом отпишусь, если она меня в больницу не отправит:001:
Купила уже и Дюфастон и Утрожестан, но опять же без назначения врача, боюсь принимать.

Тест утром сделала, сегодня самый яркий из всех, ведь по идее у меня только сегодня должны М. начаться. Хгч сдала, так что все под контролем.

Я больше расстраиваюсь из-за поездки, просто ребенка, я уже отправила с бабушкой и дедушкой, и вернуться она с ними не может, у нее билеты на другое число, вернуться должна уже с нами. Мужа одного отправлять за 3-х летним ребенком.

Ладно, я пошла, попозже отчитаюсь.

myscarlet
05.09.2011, 11:55

Спасибо за поддержку:love:, что-то я вчера так в панику впала:010:Сегодня мне гораздо лучше...:091:

У меня в прошлую беременность было точно также и именно в день месячных, но я вообще не в курсе была, что беременна, помазало и перестало. Сейчас к врачу поеду, потом отпишусь, если она меня в больницу не отправит:001:
Купила уже и Дюфастон и Утрожестан, но опять же без назначения врача, боюсь принимать.

Тест утром сделала, сегодня самый яркий из всех, ведь по идее у меня только сегодня должны М. начаться. Хгч сдала, так что все под контролем.

Я больше расстраиваюсь из-за поездки, просто ребенка, я уже отправила с бабушкой и дедушкой, и вернуться она с ними не может, у нее билеты на другое число, вернуться должна уже с нами. Мужа одного отправлять за 3-х летним ребенком.

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись!!!!!!!

SeinSchatz
05.09.2011, 12:04

Удачи! Ждем от тебя хороших новостей!

Анечка-Паночка
05.09.2011, 12:23

Ждем хороших новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка-Паночка
05.09.2011, 12:29
Я уже не знаю, как неделю вытерпеть до задержки!!! Тест делала - естесственно отрицательный...Признаков Б на себе не ощущаю, только живот крутит (не знаю признак ли это вообще:) ) Разговариваю со своим "животиком", рассказываю как мы его любим и ждем :love:
Вобщем медленно схожу с ума:005:

SeinSchatz
05.09.2011, 12:33
Я уже не знаю, как неделю вытерпеть до задержки!!! Тест делала - естесственно отрицательный...Признаков Б на себе не ощущаю, только живот крутит (не знаю признак ли это вообще:) ) Разговариваю со своим "животиком", рассказываю как мы его любим и ждем :love:

Не сходи с ума, а наслаждайся приятным ожиданием:love:

Анечка-Паночка
05.09.2011, 12:46
Не сходи с ума, а наслаждайся приятным ожиданием:love:

Эх, была бы таблетка такая, чтоб "отключить голову":))

Золотая
05.09.2011, 13:12
Девочки, всем привет!!!!!

Клубничная Маргарита, удачи и хороших новостей!!!!

А я только что от врача, бэбик развивается, поставили 7 неделек, выписали кучу анализов.....Уже сдала кровь из вены, завтра опять топаю кровь сдавать...... Узи 30 сентября и елси все ок, то 6.10 поставят на учет.
Нашла какой то полип на шейке матки...никто не в курсе что за зверь??? Сказала, что страшного ничего нет, но надо аккуратно при половой жизни...

mini Dream
05.09.2011, 13:14

А сейчас как? Есть выделения?
А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все хорошо было у вас обоих.

В самом начале работы этой ветки была одна девушка, которая тоже нафантазивровала себе кучу признаков и решила что у нее поселилась гусеничка)))
Кажется, она уже родила эту самую гусеничку)
Так что так держать:070:

Анечка-Паночка
05.09.2011, 13:17
А сейчас как? Есть выделения?
В самом начале работы этой ветки была одна девушка, которая тоже нафантазивровала себе кучу признаков и решила что у нее поселилась гусеничка)))
Кажется, она уже родила эту самую гусеничку)
Так что так держать:070:

Как приятно читать:love:

Клубничная Маргарита
05.09.2011, 16:08
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Врач посмотрела, сказала, что все хорошо и такое бывает, выписала Дюфастон, на прием через месяц, ну и если любые проблемы, то могу подъезжать без очереди к ней, в любой день(она заведующая амбулаторного отделения).

Узи делать рано, за мазками тоже не полезла, все через месяц.

Клубничная Маргарита
05.09.2011, 16:16

у меня тоже живот крутило, сразу после О. Да и до сих пор крутит, сижу на диете, вроде утихло немного:065:

Мне кажется, не надо себя накручивать(легко сказать:065: сама рано очень все признаки почувствовала), я для себя каждый раз придумываю что-то, что сделаю, как только начнутся М. Ну там зуб пойду полечить, или покупаю винцо и устраиваю романтический вечер. Встречаемся с друзьями и отдыхаем:014: И ожидание М, уже не кажется таким ужасным.

А я только что от врача, бэбик развивается, поставили 7 неделек, выписали кучу анализов.....Уже сдала кровь из вены, завтра опять топаю кровь сдавать...... Узи 30 сентября и елси все ок, то 6.10 поставят на учет.
Нашла какой то полип на шейке матки...никто не в курсе что за зверь??? Сказала, что страшного ничего нет, но надо аккуратно при половой жизни...

Как токсикоз? Про полип не знаю...:009:
Ты платно на учет встаешь?

SeinSchatz
05.09.2011, 16:18
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Врач посмотрела, сказала, что все хорошо и такое бывает, выписала Дюфастон, на прием через месяц, ну и если любые проблемы, то могу подъезжать без очереди к ней, в любой день(она заведующая амбулаторного отделения).

Узи делать рано, за мазками тоже не полезла, все через месяц.

Здорово, что все хорошо!
То есть у тебя так проявляют себя М?
Слышала, что у некоторых такое действительно бывает (мажет во время М)
Теперь наслаждайся своим положением:love:

SeinSchatz
05.09.2011, 16:21

У меня был полип, но на стенке матки. У тебя, как я понимаю, может кровить при пол.контакте, так как он повреждается. Видимо, тебя предупредили, чтобы ты не поднимала панику в случае обнаружения выделений. Полип - это типа нарост из-за горм.нарушений. Говорят, что во время родов сам может выйти, поэтому не переживай, а просто наблюдай за ним (чтобы не рос ит.п.).

Клубничная Маргарита
05.09.2011, 16:26
Здорово, что все хорошо!
То есть у тебя так проявляют себя М?
Слышала, что у некоторых такое действительно бывает (мажет во время М)
Теперь наслаждайся своим положением:love:

Видимо, да, забавно, что если бы перед этим я не сделала тест, то решила бы, что у меня начались М.

Дааа, сижу наслаждаюсь:love:, спасибо:flower:

Золотая
05.09.2011, 16:47
Как токсикоз? Про полип не знаю...:009:
Ты платно на учет встаешь?

Привет! Рада, что у тебя все хорошо)))))))) :support:
Токс куда-то исчез..напоминает о себе по утрам и в транспорте только))
Нет, бесплатно, в свою ЖК, но я уже писала, что меня там врач устраивает, и узи первое буду делать там же бесплатно, а вот 2 и 3 хочу платно.

У меня был полип, но на стенке матки. У тебя, как я понимаю, может кровить при пол.контакте, так как он повреждается. Видимо, тебя предупредили, чтобы ты не поднимала панику в случае обнаружения выделений. Полип - это типа нарост из-за горм.нарушений. Говорят, что во время родов сам может выйти, поэтому не переживай, а просто наблюдай за ним (чтобы не рос ит.п.).

Спасибо, тогда не буду переживать раньше времени )

SeinSchatz
05.09.2011, 19:51
Видимо, да, забавно, что если бы перед этим я не сделала тест, то решила бы, что у меня начались М.

Дааа, сижу наслаждаюсь:love:, спасибо:flower:

У тебе перестало мазать?

myscarlet
05.09.2011, 22:06
Добрый вечер, девочки!!!
Мы от Асатряна, у нас целый букет: бактерии скорее всего (будет ясно через 10 дней, когда придет результат анализов), простатит, варикоцеле 2 степени, гормоны. Зато теперь есть с чем бороться :)
Вот подумываю теперь над операцией на варикоцеле.

SeinSchatz
05.09.2011, 22:56
Добрый вечер, девочки!!!
Мы от Асатряна, у нас целый букет: бактерии скорее всего (будет ясно через 10 дней, когда придет результат анализов), простатит, варикоцеле 2 степени, гормоны. Зато теперь есть с чем бороться :)

Добрый вечер!

Ясно, что картина не очень хорошая, что предстоит лечение на несколько месяцев, но зато теперь все становится более или менее понятно, теперь вы будете уже целенаправленно лечиться, знать, о чего и зачем:) все получится!

Я читала, что операция на варикоцелле помогает улучшить СГ. А с гормонами совсем плохо?
У нас тоже начальная стадия простатита (из-за инфекции), тоже лечить будем.

Ну как тебе Асатрян?

myscarlet
05.09.2011, 23:25
Добрый вечер!

Ясно, что картина не очень хорошая, что предстоит лечение на несколько месяцев, но зато теперь все становится более или менее понятно, теперь вы будете уже целенаправленно лечиться, знать, о чего и зачем:) все получится!

Я читала, что операция на варикоцелле помогает улучшить СГ. А с гормонами совсем плохо?
У нас тоже начальная стадия простатита (из-за инфекции), тоже лечить будем.

Ну как тебе Асатрян?

Асатрян очень мил, все подробно объяснил, хотя я в общем и так все это знала. Похвалил за все сданные анализы. Взял только секрет простаты на бакпосев. Мужу тоже понравился, а это главное. Хотя вышел от врача совсем удрученный, только сейчас успокоила :)
С простатитом сказал подробно расскажет, когда анализ придет.
Гормоны: повышен эстрадиол (немного выше верхней границы нормы), занижен тестостерон, ФСГ на нижней границе нормы. Но вот гормоны как раз последнее, что я бы хотела трогать. Пичкать мужа гормонами совсем не хочется, сначала разберется со всем остальным.
Почти все беременные девочки из топика о МФ - после операции на варикоцеле.
В общем пока решила дождаться результата анализа, а потом проконсультироваться с хирургом и решить что дальше: операция, лечение бактерий и простатита или все вместе.

SeinSchatz
05.09.2011, 23:40
Асатрян очень мил, все подробно объяснил, хотя я в общем и так все это знала. Похвалил за все сданные анализы. Взял только секрет простаты на бакпосев. Мужу тоже понравился, а это главное. Хотя вышел от врача совсем удрученный, только сейчас успокоила :)
С простатитом сказал подробно расскажет, когда анализ придет.
Гормоны: повышен эстрадиол (немного выше верхней границы нормы), занижен тестостерон, ФСГ на нижней границе нормы. Но вот гормоны как раз последнее, что я бы хотела трогать. Пичкать мужа гормонами совсем не хочется, сначала разберется со всем остальным.
Почти все беременные девочки из топика о МФ - после операции на варикоцеле.
В общем пока решила дождаться результата анализа, а потом проконсультироваться с хирургом и решить что дальше: операция, лечение бактерий и простатита или все вместе.

Да, Асатрян - хороший врач, как-то он успокаивает, хотя и есть о чем беспокоиться.

Нам по крайней мере назначили лечение сначала именно инфекции, простатита, а потом когда уже убедимся в том, что вылечились, он назначит поддержку гормональную, так как два этих лечения нельзя проводить вместе. Но он сказал, что он не" стимулирует", то есть не дает разовую сильную дозу гормонов (как у женщины, например, стимуляция делается), а дает именно поддержку, чтобы было все лучше и лучше, но постепенно. Поэтому мне показалось, что стоит немного подкорректировать гормоны (хоть у нас все в пределах в нормы, но соотношение не очень)
А лечение у вас на какой период будет примерно?

myscarlet
05.09.2011, 23:54
Да, Асатрян - хороший врач, как-то он успокаивает, хотя и есть о чем беспокоиться.

Нам по крайней мере назначили лечение сначала именно инфекции, простатита, а потом когда уже убедимся в том, что вылечились, он назначит поддержку гормональную, так как два этих лечения нельзя проводить вместе. Но он сказал, что он не" стимулирует", то есть не дает разовую сильную дозу гормонов (как у женщины, например, стимуляция делается), а дает именно поддержку, чтобы было все лучше и лучше, но постепенно. Поэтому мне показалось, что стоит немного подкорректировать гормоны (хоть у нас все в пределах в нормы, но соотношение не очень)
А лечение у вас на какой период будет примерно?

Да, нам он то же самое сказал: сначала флору приведем в порядок, потом гормоны. Сказал, что лечение дней на 20, потом через две недели контроль.
А вот с простатитом я не очень поняла, он его на осмотре обнаружил, а после него мы уже не разговаривали, сказал, что обсудим это после того, как результат анализа придет.

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 00:42
У тебе перестало мазать?

Врач сказала, что кровотечения уже нет, но "старые" остатки, еще несколько дней будут выходить. Сейчас едва-едва, и бледненько пачкает. Думаю, завтра все уйдет.

А еще я сегодня получила результаты утреннего хгч, в четверг у меня было 14.6, а сегодня уже 201.1 Ме\л:080::love:

Добрый вечер, девочки!!!

Муж наверное переживает, мало того что проблемы с работой, еще и такой МФ. Но ты права, по-крайней мере знаешь с чем бороться!

Моему брату в подростковом возрасте делали операцию, тоже варикоцеле было. А сейчас его девушка ждет ребенка и тоже майского, как и я, мама моя шутит, что месяц какой-то залетный попался:065::))

myscarlet
06.09.2011, 00:46
Врач сказала, что кровотечения уже нет, но "старые" остатки, еще несколько дней будут выходить. Сейчас едва-едва, и бледненько пачкает. Думаю, завтра все уйдет.

А еще я сегодня получила результаты утреннего хгч, в четверг у меня было 14.6, а сегодня уже 201.1 Ме\л:080::love:

Муж наверное переживает, мало того что проблемы с работой, еще и такой МФ. Но ты права, по-крайней мере знаешь с чем бороться!

Моему брату в подростковом возрасте делали операцию, тоже варикоцеле было. А сейчас его девушка ждет ребенка и тоже майского, как и я, мама моя шутит, что месяц какой-то залетный попался:065::))

ХГЧ отличный!!!! Поздравляю!!!! :flower:

Он очень переживает! Когда от врача вышел - на нем вообще лица не было! Секрет простаты в первый раз брали, да еще и кучу диагнозов наставили! Но сейчас вроде успокоила его! Прорвемся!!! :))

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 00:49
Зато сколько счастья будет, когда все получится!!!

myscarlet
06.09.2011, 00:54
Зато сколько счастья будет, когда все получится!!!

Ага! :))

SeinSchatz
06.09.2011, 01:07
Да, нам он то же самое сказал: сначала флору приведем в порядок, потом гормоны. Сказал, что лечение дней на 20, потом через две недели контроль.
А вот с простатитом я не очень поняла, он его на осмотре обнаружил, а после него мы уже не разговаривали, сказал, что обсудим это после того, как результат анализа придет.

Лечение простатита будет включено в эти 20 дней скорей всего, у нас так

))

Ух, какой результат:love: Чудесно! Поздравляю громко и официально! Чихай;)

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 01:12
Девушки, на самом деле, здесь очень заразный топик, стоило к вам зайти и все, это знак:ded::))

Чихать буду после первого узи, чтоб наверняка:))Так что берегитесь:))

myscarlet
06.09.2011, 01:15
Лечение простатита будет включено в эти 20 дней скорей всего, у нас так

Было бы здорово!! А массаж простаты не назначал?

myscarlet
06.09.2011, 01:17
Девушки, на самом деле, здесь очень заразный топик, стоило к вам зайти и все, это знак:ded::))

Будем надеяться!!! :)) Ждем чихов и отличных результатов узи!!! :))

SeinSchatz
06.09.2011, 01:24

Договорились! Ждем:support:

Было бы здорово!! А массаж простаты не назначал?

Нет, сказал, что у него начальная стадия, поэтому в тот список, который был вынесен для лечения инфекции, сразу и внесено все, что нужно от простатита. так что массаж не предлагал.

SeinSchatz
06.09.2011, 01:25
Желаю всем спокойной ночи!
Кстати, в прошлую ночь я видела очень много рыбы в море:) Это знак;) надеюсь

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 01:27
Желаю всем спокойной ночи!
Кстати, в прошлую ночь я видела очень много рыбы в море:) Это знак;) надеюсь

Мне в прошлую беременность снилась рыба:) Точно знак:073:

SeinSchatz
06.09.2011, 11:40
Мне в прошлую беременность снилась рыба:) Точно знак:073:

Надеюсь, рыбы было оооочень много:love:

SeinSchatz
06.09.2011, 12:06
Кстати, повторный прием у Асатряна 950 уже

myscarlet
06.09.2011, 12:09
Кстати, повторный прием у Асатряна 950 уже

Хорошо! Мы и в первый раз отдали 2840, готовились к большим затратам, если честно :)) Но у нас просто все анализы были сданы, только бакпосев взял и все!

Золотая
06.09.2011, 12:39
Доброе утро)))
Почитала всех, смотрю дела продвигаются, все путь наметили )) Остается только следовать намеченному и ждать) Удачки!!! :flower:

А я сегодня сдала кучу анализов...кровь, наверное, всю выкачали))) 6 пробирок ...уфф ...а вчера 2 )) Теперь до 30.09 просто наслаждаюсь жизнью!!!и жду узи :love:

Кахверенги
06.09.2011, 16:02
АПЧХИИИИИ!!!

Золотая
06.09.2011, 16:52
Сижу на работе и не заметила как съела целый лимон, запивая водичкой))) вкуснотааааааа:))

myscarlet
06.09.2011, 19:05
Всем привет!!!
Сходила на фолликулометрию, 14 дц (цикл 30-32 дня), эндометрий 9,9 мм, доминантный фолликул 15 мм. В общем все идеально! Правда опять в правом яичнике. Но Г сказал, что это не катастрофа и совершенно не означает, что левый не работает.

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 21:04
Сижу на работе и не заметила как съела целый лимон, запивая водичкой))) вкуснотааааааа:))

:065:
А я вчера ела вареную курицу с кабачками, заедала маринованным имбирем, морской капустой, кабачковой икрой и запивала кефирчиком:019::))
Я вообще, сейчас с имбирем ем все:))

Всем привет!!!
Сходила на фолликулометрию, 14 дц (цикл 30-32 дня), эндометрий 9,9 мм, доминантный фолликул 15 мм. В общем все идеально! Правда опять в правом яичнике. Но Г сказал, что это не катастрофа и совершенно не означает, что левый не работает.

Хотите в этом цикле попробовать? Хорошее узи))

myscarlet
06.09.2011, 21:48
Хотите в этом цикле попробовать? Хорошее узи))

Нет-нет, думаю, что мы не то что в этом цикле, а еще и в следующем пролетаем точно! Пока муж будет лечить свой простатит и бактерии.
Просто хочу убедиться, что все работает у меня! Вот чувствую в следующем цикле тоже послежу, уж очень хочется застукать за работой левый яичник!
Кстати, для кого это актуально, вычитала, что ананасы хорошо влияют на эндометрий. Так вот в прошлом цикле на 14 дц был всего 6 мм, а в этот раз на 14 дц (с ананасами) 9,9 мм. Правда я еще боровую матку второй цикл пью, но она вроде на прямую на эндометрий не должна влиять.

Клубничная Маргарита
06.09.2011, 22:02
Кстати, для кого это актуально, вычитала, что ананасы хорошо влияют на эндометрий. Так вот в прошлом цикле на 14 дц был всего 6 мм, а в этот раз на 14 дц (с ананасами) 9,9 мм. Правда я еще боровую матку второй цикл пью, но она вроде на прямую на эндометрий не должна влиять.

Хороший эндометрий у меня по последнему узи, было 8.7, и то мне сказали, что у меня просто все шикарно!

SeinSchatz
06.09.2011, 22:12
Доброе утро)))
Почитала всех, смотрю дела продвигаются, все путь наметили )) Остается только следовать намеченному и ждать) Удачки!!! :flower:

А я сегодня сдала кучу анализов...кровь, наверное, всю выкачали))) 6 пробирок ...уфф ...а вчера 2 )) Теперь до 30.09 просто наслаждаюсь жизнью!!!и жду узи :love:

наслаждайся каждой минуточкой:love:

АПЧХИИИИИ!!!

Слопала!!!!! :flower:

Всем привет!!!

То есть с твоей стороны все хорошо? Это же здорово!!!!:support:

myscarlet
07.09.2011, 00:08
Хороший эндометрий у меня по последнему узи, было 8.7, и то мне сказали, что у меня просто все шикарно!

Вот-вот, а у меня еще дня 4 до О, он еще нарастет! :))

То есть с твоей стороны все хорошо? Это же здорово!!!!:support:

Вроде да, вот еще сдам гормоны второй фазы, и сегодня заканчиваю лечить свои энтерококки и кандиду, через две недели контроль и если все чисто - можно уже успокоиться!
Очень советую боровую матку попить (это травка такая), мне очень нравится!

Iren28
07.09.2011, 01:58
Всем доброй ночи)))))
Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Кто-нибудь заберите у меня пузо, хочу уже передать его нуждающимся:)):)):)):)) а то чего то тяжко:))

ПуГоФФк@
07.09.2011, 09:49
Всем доброй ночи)))))
Кто-нибудь заберите у меня пузо, хочу уже передать его нуждающимся:)):)):)):)) а то чего то тяжко:))

Приветик!
Увидела от тебя сообщение- думала, ты родила уже:) Чуть осталось, потерпи

На всех АПЧХИИИИИИИ

Золотая
07.09.2011, 10:33
:065:
А я вчера ела вареную курицу с кабачками, заедала маринованным имбирем, морской капустой, кабачковой икрой и запивала кефирчиком:019::))
Я вообще, сейчас с имбирем ем все:))

Хороший наборчик)))))

Пеппероня Апотамкина
07.09.2011, 10:35
Всем доброй ночи)))))

я бы с удовольствием :))

Я.С.
07.09.2011, 13:36
Привет всем ! :flower:
Я писала уже тут, на четыреста девяносто какой-то странице про бледные полосочки на тесте и тошноту. Спасибо всем за хороший приём и чудесное настроение! Ваше сопереживание очень тронуло:008:, поэтому отпишусь: к сожалению, пока ложная тревога - задержка была почти неделю (раньше такого не случалось!), были небольшие тянущие боли внизу живота и в пояснице. А потом начались небольшие бурые выделения, как начинающие месячные. Я бегом к врачу, он меня по скорой в больницу с диагнозом "начинающийся выкидыш ранней стадии". Напугал, конечно - ужас! Но потом я уже осознала сомнительность этого диагноза, так как он сам же сказал, что ещё слишком рано и он не может подтвердить наличие беременности, тем более и тест у меня слабоположительный. В больнице (9-ка на Крестовском, очень душевное место, кстати) тщательно осмотрели, сделали тест, узи, взяли кровь и сказали успокоиться, заниматься сексом, а не планированием:046: и благополучно выписали через час после поступления, записав, что у меня был сбой менструального цикла, а не беременность. ХГЧ на следующий день всё подтвердил, результат - 2,4.
Странно... :016:Думаю, дело в том, что беременность вроде собиралась, но, видимо, не произошла имплантация, так что пока не случилось... Так что я снова буду с самого начала!:017:
Мой итог: первый день (ну полтора... ну два)))) я что-то так переживала... расстраивалась... а теперь вот наоборот - с наслаждением выпила крепкий кофе с шоколадкой и представила, как в следующий раз красиво-красиво сообщу мужу о беременности!:love: а то в этот раз от растерянности ляпнула как попало)))

juli303
07.09.2011, 13:56
Здравствуйте!А Вы делали ХГЧ при задержке?

juli303
07.09.2011, 14:03
Всем здравствуйте!!!!!Помогите мне разобраться, у меня нет задержки, но тест показывает //,но вторую слабенькую,а ХГЧ=27,9

Я.С.
07.09.2011, 14:06
Нет, только тест. Сперва хотела, конечно, сразу рвануться, что то делать, куда-то бежать, а потом решила расслабиться и пустить всё на самотёк.

Мне кажется, что иногда ( не всегда конечно!) прямо заметно, что жизнь человека зависит от того, как с ним всё началось. Кого-то не хотели, пытались избавиться - и это ему аукнется, кого-то наоборот - прямо насильно заставили быть. И растёт человек безвольным.
Только вы меня не слушайте, это так, наблюдения... Наверно, как забеременею - так сразу перестану умничать))))))
Поэтому я решила - пусть на таком даже ещё и не сроке малышик сам решает, хочет он уже родиться, или мы чуть попозже встретимся.

Я.С.
07.09.2011, 14:07
Всем здравствуйте!!!!!Помогите мне разобраться, у меня нет задержки, но тест показывает //,но вторую слабенькую,а ХГЧ=27,9

я читала, что ХГЧ больше 5 - это беременность!

myscarlet
07.09.2011, 14:07

Привет! А сколько дней после О прошло?

Вообще если еще нет задержки, то это нормальный ХГЧ, беременный, но нужно смотреть динамику, Вы когда сдавали? Лучше пересдать через день.

myscarlet
07.09.2011, 14:08
Нет, только тест. Сперва хотела, конечно, сразу рвануться, что то делать, куда-то бежать, а потом решила расслабиться и пустить всё на самотёк.

Мне кажется, что иногда ( не всегда конечно!) прямо заметно, что жизнь человека зависит от того, как с ним всё началось. Кого-то не хотели, пытались избавиться - и это ему аукнется, кого-то наоборот - прямо насильно заставили быть. И растёт человек безвольным.
Только вы меня не слушайте, это так, наблюдения... Наверно, как забеременею - так сразу перестану умничать))))))
Поэтому я решила - пусть на таком даже ещё и не сроке малышик сам решает, хочет он уже родиться, или мы чуть попозже встретимся.

Очень хороший настрой!!! Молодец!!! :flower:

Я.С.
07.09.2011, 14:11
Очень хороший настрой!!! Молодец!!! :flower:
Спасибо за поддержку!:flower: я и к врачу не собиралась идти недельки до 6-7, но уж пришлось.

при беременности хгч увеличивается в два раза через каждые 48 часов. Посчитайте и пересдайте!

juli303
07.09.2011, 14:13
сдавала вчера. А я и не понимаю когда О проходит, процесс контакта состоялся и 22 и 28.08.2011.

Я.С.
07.09.2011, 14:18
сдавала вчера. А я и не понимаю когда О проходит, процесс контакта состоялся и 22 и 28.08.2011.

а тут уже и не нужно думать ни о каких процессах - ни овуляции, ни контакта:008:
уже просто выяснять, есть беременность или нет - и это по анализу!:ded:
а вообще, овуляция чаще всего происходит примерно в течение двух дней где-то в середине цикла, считая первым днём цикла первый день последних месячных.
но всё ооочень индивидуально, так что почти нет смысла париться:004:

myscarlet
07.09.2011, 14:33

Когда начались последние месячные? Сколько дней у Вас обычно цикл (считается от первого дня месячных до первого дня следующих месячных)?

juli303
07.09.2011, 14:45
06/08/2011, ну я их ожидаю премерно за 2-3 дня до предыдущей даты,т.е. это где то 28дней,так получается! А бывает так что ХГЧ показывает результат Б,а на самом деле нету?

myscarlet
07.09.2011, 14:51
06/08/2011, ну я их ожидаю премерно за 2-3 дня до предыдущей даты,т.е. это где то 28дней,так получается! А бывает так что ХГЧ показывает результат Б,а на самом деле нету?

Если у Вас цикл 28 дней, значит М должны были прийти 03/09/2011, а сегодня 07/09/2011, значит уже задержка.
Тест реагирует на ХГЧ в моче, а там концентрация меньше, чем в крови, то есть если в крови концентрация 27,9, то тест еще не покажет.
Если О была поздняя, то все вполне в норме. У небеременных ХГЧ менее 1 обычно, так что Ваш результат уже не небеременный.
Пока сказать точно нельзя, сдайте завтра ХГЧ и все прояснится! Желаю удачи!!!

juli303
07.09.2011, 15:00
спасибо!!!Завтра сдам еще раз!!!!а тест показывает 2 но слабенькую полоску!

myscarlet
07.09.2011, 15:04

Думаю, что все будет хорошо, раз вторая полоска есть! :flower:

Золотая
07.09.2011, 17:30

Полоска есть - значит оно :love: По крайней мере, будем ждат хороших новостей! :support:

SeinSchatz
07.09.2011, 19:01
Вот-вот, а у меня еще дня 4 до О, он еще нарастет! :))

Вроде да, вот еще сдам гормоны второй фазы, и сегодня заканчиваю лечить свои энтерококки и кандиду, через две недели контроль и если все чисто - можно уже успокоиться!
Очень советую боровую матку попить (это травка такая), мне очень нравится!

тогда это очень хорошо!
А бровую матку тебе врач прописал или сама решила пить?
Всем доброй ночи)))))

Ира, я с удовольствием заберу у тебя пузико:love:

myscarlet
07.09.2011, 20:03
тогда это очень хорошо!
А бровую матку тебе врач прописал или сама решила?

Сама, врачи как правило говорят, что это бесполезно, мой Г сказал, что он в этом просто не разбирается, нужно искать хорошего травника и с ним обсудить - но где его искать? :) Это не фитогормон, как шалфей, например, просто травка, лечит воспаления в мочеполовой сфере и все там нормализует. У меня вот мазало целую неделю перед М, я один цикл всего пропила, и у меня уже не 7 дней, а 3 мажет!!! Надеюсь в следующем вообще не будет!!! И вообще у меня раньше и нмц и фолликулярные кисты яичника были, а теперь тьфу-тьфу-тьфу все идеально! И топ почитай про эту травку, там на ней каждая вторая забеременела! В общем я в нее верю!

SeinSchatz
07.09.2011, 22:31
Сама, врачи как правило говорят, что это бесполезно, мой Г сказал, что он в этом просто не разбирается, нужно искать хорошего травника и с ним обсудить - но где его искать? :) Это не фитогормон, как шалфей, например, просто травка, лечит воспаления в мочеполовой сфере и все там нормализует. У меня вот мазало целую неделю перед М, я один цикл всего пропила, и у меня уже не 7 дней, а 3 мажет!!! Надеюсь в следующем вообще не будет!!! И вообще у меня раньше и нмц и фолликулярные кисты яичника были, а теперь тьфу-тьфу-тьфу все идеально! И топ почитай про эту травку, там на ней каждая вторая забеременела! В общем я в нее верю!

Ясно! но не поняла, почему у тебя мазало перед М? Разве это нормально?

myscarlet
07.09.2011, 22:46
Ясно! но не поняла, почему у тебя мазало перед М? Разве это нормально?

Это ненормально, мне по узи ставят аденомиоз, поэтому так. Миометрий неоднородный, эндометрий "прорастает" в него. Но при этом эндометрий у меня очень хороший, однородный. Поэтому Г уверяет меня, что Б это никак не помешает и выносить ребенка в том числе. Б наоборот лечит аденомиоз.

Золотая
08.09.2011, 11:16
Доброе утро, всем))))

Уряяяя!!! Мы уезжаем, завтра годощиан свадьбы :love: Эх..как бы хотелось повторить этот день! Прокатим нашего головастика по Скандинавии)))))) :))

Vikarik
08.09.2011, 12:50

Хммм, пойду почитаю про Боровую матку что ли:016::016::016::016: Может тоже стоит попить?? Мед кстати купила с Бор. маткой)))

myscarlet
08.09.2011, 12:55
Доброе утро, всем))))

Уряяяя!!! Мы уезжаем, завтра годощиан свадьбы :love: Эх..как бы хотелось повторить этот день! Прокатим нашего головастика по Скандинавии)))))) :))

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

myscarlet
08.09.2011, 12:56
Хммм, пойду почитаю про Боровую матку что ли:016::016::016::016: Может тоже стоит попить?? Мед кстати купила с Бор. маткой)))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474
Вот топик о ней, он большой, но я все осилила, там очень много чудесных примеров!!!

Анечка-Паночка
08.09.2011, 13:33
Девочки, схожу с ума:0019:
Планируем Б, на отмене ОК сейчас. Очень надеялась забеременнеть в этом цикле, ну и чтоб долго не мучить себя ожиданием (забеременнела или нет) решила сдать ХГЧ на 3-х неделях от М. В итоге ХГЧ меньше 1,2. Я уже смирилась...А сегодня не знаю каким образом в голову влетело, что вдруг на ХГЧ ошиблись (лаборантка накосячила, например:)) ), почитала инет -такие случаи бывали, я вечером ходила сдавать - из-за этого тоже мог быть ложноотрицательный результат. И главное, что чувствую себя беременной:))
Боюсь, что опять себя накручу, что Б, а потом окажется, что нифига...

myscarlet
08.09.2011, 13:44
Девочки, схожу с ума:0019:
Планируем Б, на отмене ОК сейчас. Очень надеялась забеременнеть в этом цикле, ну и чтоб долго не мучить себя ожиданием (забеременнела или нет) решила сдать ХГЧ на 3-х неделях от М. В итоге ХГЧ меньше 1,2. Я уже смирилась...А сегодня не знаю каким образом в голову влетело, что вдруг на ХГЧ ошиблись (лаборантка накосячила, например:)) ), почитала инет -такие случаи бывали, я вечером ходила сдавать - из-за этого тоже мог быть ложноотрицательный результат. И главное, что чувствую себя беременной:))
Боюсь, что опять себя накручу, что Б, а потом окажется, что нифига...

Через три недели после М (если у Вас цикл 28 дней) происходит только имплантация, ХГЧ по-моему начинает выделяться только после имплантации, так что это очень рано! А сейчас какой день цикла?

Анечка-Паночка
08.09.2011, 13:48
Через три недели после М (если у Вас цикл 28 дней) происходит только имплантация, ХГЧ по-моему начинает выделяться только после имплантации, так что это очень рано! А сейчас какой день цикла?

Сейчас 25 ДЦ.
Т.к. пила ОК, то цикл был 28 дней. После отмены теперь даже не знаю какой станет...

Анечка-Паночка
08.09.2011, 13:50
Сидела в теме "майчат", так там у многих на ранних сроках ХГЧ увеличивается.Начиталась их и тоже побежала сдавать:)

myscarlet
08.09.2011, 13:51
Сейчас 25 ДЦ.
Т.к. пила ОК, то цикл был 28 дней. После отмены теперь даже не знаю какой станет...

А до приема ОК какой был? У меня всегда свой восстанавливался после отмены, но это конечно не правило.
А О не отслеживали в этом цикле?