PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

myscarlet
22.09.2011, 22:26
:008:

У тебя уже наркоз отошел? Все нормально? не люблю этот момент, когда наркоз уже не действует, а все начинает болеть:065:

Надо бы мне тоже провериться сходить к стоматологу, а то была полгода назад. А то вдруг:love: и нельзя будет

Ты прямо мысли мои читаешь! Ощущения один в один, сейчас подумываю о таблетке! :))
Я вот и решила заняться пока можно: фюорография, зубы! :))

myscarlet
22.09.2011, 22:31
(Т3) 2,44 нмоль/л 1 -2,8 женщины ,мужчины Алкор-Био

(ТТГ) 1,37 мкМЕ/мл 0.23 - 3.4 мужчины, женщины Алкор-Био
Тироксин (Т4) 114,95 нмоль/л 53 -158 женщины ,мужчины Алкор-Био
Антиспермальные AТ 23,7 Ед/мл 0-60 DRG

Гомоцистеин 13,4 мкмоль/л 2.9- 16.0 - мужчины, женщины в возрасте от 20 до 60 лет
5.0 - 20.0 - мужчины, женщины в возрасте старше 60 лет
средний уровень 5,6 в течение I триместра беременности
средний уровень 4,3 в течение II триместра беременности
средний уровень 3,3 в течение III триместра беременности

Я так понимаю все в норме! Поздравляю!!! :flower:

SeinSchatz
22.09.2011, 22:33
Я так понимаю все в норме! Поздравляю!!! :flower:

А разве АСАт не должен быть 0??? :005:

С щитовидкой, как я понимаю, все нормально. Камень с плеч :fifa:
а вот АСАТ:005:

myscarlet
22.09.2011, 22:44
А разве АСАт не должен быть 0??? :005:

С щитовидкой, как я понимаю, все нормально. Камень с плеч :fifa:
а вот АСАТ:005:

Думаю конечно чем их меньше тем лучше, но если норма от 0 до 60, то видимо это ничего страшного, в МФ как-то обсуждали эту тему, но там вроде не должно быть прямо 0 и в инете сейчас нашла, что какое-то количество - это нормально.
А это анализ по крови?

SeinSchatz
22.09.2011, 23:02
Думаю конечно чем их меньше тем лучше, но если норма от 0 до 60, то видимо это ничего страшного, в МФ как-то обсуждали эту тему, но там вроде не должно быть прямо 0 и в инете сейчас нашла, что какое-то количество - это нормально.
А это анализ по крови?

Да, это по крови. Буду ждать воскресение, иду к гинекологу, посмотрим, что она скажет. :091:

SeinSchatz
22.09.2011, 23:04
Ты прямо мысли мои читаешь! Ощущения один в один, сейчас подумываю о таблетке! :))
Я вот и решила заняться пока можно: фюорография, зубы! :))

Ну и правильно! Я вот тоже сделала флюшку, так легко стало:) ДЕЛО сделала:)) надо к зубному записаться на проверку...хотя не люблю я это, ох как не люблю

myscarlet
22.09.2011, 23:12
Ну и правильно! Я вот тоже сделала флюшку, так легко стало:) ДЕЛО сделала:)) надо к зубному записаться на проверку...хотя не люблю я это, ох как не люблю

Думаю если ты была пол года назад, то все будет в порядке. У меня просто старая-старая пломба, еще со школы, давно хотела ее переделать.

mini Dream
23.09.2011, 13:42
(Т3) 2,44 нмоль/л 1 -2,8 женщины ,мужчины Алкор-Био

(ТТГ) 1,37 мкМЕ/мл 0.23 - 3.4 мужчины, женщины Алкор-Био
Тироксин (Т4) 114,95 нмоль/л 53 -158 женщины ,мужчины Алкор-Био
Антиспермальные AТ 23,7 Ед/мл 0-60 DRG

Гомоцистеин 13,4 мкмоль/л 2.9- 16.0 - мужчины, женщины в возрасте от 20 до 60 лет

Меня бы смутил уровень гомоцистеина.... Только что в своих анализах глянула- у меня норма до 13,8. Насколько я понимаю -это гормон, который показывает вероятность образования тромбов. НО! я точно ничего не знаю... это только со слов могео врача- она мне назначила его сдачу перед приемом КОК. У меня было чуть более 5 единиц

myscarlet
23.09.2011, 15:30
Меня бы смутил уровень гомоцистеина.... Только что в своих анализах глянула- у меня норма до 13,8. Насколько я понимаю -это гормон, который показывает вероятность образования тромбов. НО! я точно ничего не знаю... это только со слов могео врача- она мне назначила его сдачу перед приемом КОК. У меня было чуть более 5 единиц

Мне кажется, нормы в каждой лаборатории свои, поэтому нужно ориентироваться именно на нормы, указанные в результате.

mini Dream
23.09.2011, 16:08
Мне кажется, нормы в каждой лаборатории свои, поэтому нужно ориентироваться именно на нормы, указанные в результате.

Это так

Пеппероня Апотамкина
23.09.2011, 16:18
Гомоцистеин 13,4 мкмоль/л

гомоцистеин большой... у меня тоже нормы лаборатории стояли до 16, а мой результат был 15, Г. сказала снижать, что скорее всего моя ЗБ была из за него....Я бы обратила внимание врача на это. В топике ЗБ много девочек с такой проблемкой, все снижают до 7, я за месяц снизила до 8 ангиовитом.....

myscarlet
23.09.2011, 18:21
гомоцистеин большой... у меня тоже нормы лаборатории стояли до 16, а мой результат был 15, Г. сказала снижать, что скорее всего моя ЗБ была из за него....Я бы обратила внимание врача на это. В топике ЗБ много девочек с такой проблемкой, все снижают до 7, я за месяц снизила до 8 ангиовитом.....

Ой, девочки, а может мне тоже все это сдать? Я гормоны щитовидкой не сдавала!

mini Dream
23.09.2011, 18:57

Самое первое что сдают при проблемах планирования это всякие ТТГ, ЛГ и тому подобное. По ТТГ как раз и делают вывод о работе щитовидки

myscarlet
23.09.2011, 19:38
Самое первое что сдают при проблемах планирования это всякие ТТГ, ЛГ и тому подобное. По ТТГ как раз и делают вывод о работе щитовидки

Я сдавала в самом начале весь набор всего, что только можно, все было в норме, а сейчас только половые гормоны сдавала (лг, фсг, пролактин, эстрадиол, прогестерон), все в норме. Просто у нас то мужской фактор. В общем не знаю...

Пеппероня Апотамкина
23.09.2011, 19:54

я гормоны не сдавала вообще, но мне Г. сказала, что раз у меня ЗБ на большом сроке была, но это не гены и не гормоны,а скорее всего кровь...А первая беременность вообще без проблем была.....

Но с другой стороны, все на свете анализы сдать нельзя перед планированием.......

myscarlet
23.09.2011, 20:29
я гормоны не сдавала вообще, но мне Г. сказала, что раз у меня ЗБ на большом сроке была, но это не гены и не гормоны,а скорее всего кровь...А первая беременность вообще без проблем была.....

Но с другой стороны, все на свете анализы сдать нельзя перед планированием.......

Да уж, мне вообще нужно себя придерживать, иначе я вообще буду себя исследовать до бесконечности :)) Наверное пока пора остановиться!

SeinSchatz
23.09.2011, 21:51

:010: Жду воскресения. Видимо не отпустят меня в сл.цикл на стим. Я огорчена

SeinSchatz
23.09.2011, 21:53
Да уж, мне вообще нужно себя придерживать, иначе я вообще буду себя исследовать до бесконечности :)) Наверное пока пора остановиться!

Ты ведь уже сдавала на эти гормоны? И если все было ок, о скорей всего и сейчас ничего не изменилось;) Тебе надо теперь побольше отдыхать и гулять, ведь это тоже очень важно:017:

SeinSchatz
23.09.2011, 21:54

Прости за вопрос. а причина уж известна?

SeinSchatz
23.09.2011, 21:56

Спасибо, что сказала. Обращу ее внимание и сама сейчас почитаю, а то вчера не было желания:005:
А снижение происходит за счет таблеток? то есть у тебя за месяц с 15 до 7?

Пеппероня Апотамкина
24.09.2011, 18:28
Прости за вопрос. а причина уж известна?

вроде все нормально, плох был только гомоцистеин, скорее всего возник тромб какой-нибудь....

Спасибо, что сказала. Обращу ее внимание и сама сейчас почитаю, а то вчера не было желания:005:
А снижение происходит за счет таблеток? то есть у тебя за месяц с 15 до 7?

да, это витамины, там фолиевая, вит. В6 и В12, пью его уже несколько месяцев, но с 15 до 8 в первый же месяц упал, в следующий раз сдаю либо при // либо в октябре.

kisaka17
24.09.2011, 23:54
еще есть признак беременности до задержки- пониженная температура под мышкой. 35, 8.. 36,2...

Luciferchik
26.09.2011, 12:08
Девочки! Всем доброе утро! Мне надо мужа на повторную СГ бы отправить.. Посмотреть есть ли изменения после отпуска. Сдавали первый раз в Отта. Как думаете туда же топать или в другом месте попробовать? :)

myscarlet
26.09.2011, 12:11
Девочки! Всем доброе утро! Мне надо мужа на повторную СГ бы отправить.. Посмотреть есть ли изменения после отпуска. Сдавали первый раз в Отта. Как думаете туда же топать или в другом месте попробовать? :)

Доброе утро!
Для сравнения конечно лучше в той же лаборатории, но мы вот в Аве сдавали, там вроде условия лучше.

Кстати, записала мужа на контроль бакпосева, в Здоровой семье сказали, что за прием платить не нужно будет, только за забор секрета и за сам анализ, и к Асатряну уже записалась на 27 октября, все-таки первый день после отпуска, думаю, что будет аншлаг.

Luciferchik
26.09.2011, 12:17
Доброе утро!
Для сравнения конечно лучше в той же лаборатории, но мы вот в Аве сдавали, там вроде условия лучше.

Кстати, записала мужа на контроль бакпосева, в Здоровой семье сказали, что за прием платить не нужно будет, только за забор секрета и за сам анализ, и к Асатряну уже записалась на 27 октября, все-таки первый день после отпуска, думаю, что будет аншлаг.

Ничего себе как долго!

mini Dream
26.09.2011, 12:18

Наш врач говорит, что раз уж начал в одном месте делать- то пусть там и делает. Иначе не информативно

myscarlet
26.09.2011, 12:20
Ничего себе как долго!

Он только что в отпуск ушел. А я просто перестраховываюсь. И хотела попасть к нему самыми последними в этот день, муж вышел на работу, а у них там раз на раз не приходится, поэтому чем позже прием , тем лучше.
Мы лечение закончим в начале октября, потом через две недели контроль, а результат как раз будет готов к 27 октября, когда Асатрян выйдет из отпуска.

myscarlet
26.09.2011, 12:26
Наш врач говорит, что раз уж начал в одном месте делать- то пусть там и делает. Иначе не информативно

А я бы в Аву пошла, если бы результат был такой, как у Милы, я бы решила провериться в другой лаборатории.

Luciferchik
26.09.2011, 12:39

Вот мне кажется с одной стороны, что так и нужно делать, точнее я думаю, что это более правильно, чем прыгать из одной в другую.

А я бы в Аву пошла, если бы результат был такой, как у Милы, я бы решила провериться в другой лаборатории.

С другой стороны, а в друг в ОТТА сделали неверно/ошиблись. Какова вероятность повторной ошибки? :) Да и потом, в ОТТА это стоит 700 руб, а в Аве около 3 тыс... Как-то за одно и тоже переплачивать больше 2х тыс не очень хочется.

myscarlet
26.09.2011, 13:08
С другой стороны, а в друг в ОТТА сделали неверно/ошиблись. Какова вероятность повторной ошибки? :) Да и потом, в ОТТА это стоит 700 руб, а в Аве около 3 тыс... Как-то за одно и тоже переплачивать больше 2х тыс не очень хочется.

В Аве на Гагарина СГ без МАР-теста (а вам повторно его сдавать не нужно) стоит 1700. Но в принципе ты права, вряд ли они ошибутся во второй раз и переплачивать наверное не стоит.

Москалевна
26.09.2011, 14:19
Ну и я к вам.. хотя пока активность не начали)) сданы основные анализы, пройдено два осмотра (по ДМС и в ЖК), завтра иду на цифровой рентген легких (вместо флюорографии), затем в начале октября к врачу за "отмашкой", что можно:) и вперед)
ПС Добро пока не дали, так как был по анализам какой то грибок, вот вчера закончили лечение, думаю, все хорошо. Остальное все в порядке, слава Богу:)

myscarlet
26.09.2011, 16:29
Ну и я к вам.. хотя пока активность не начали)) сданы основные анализы, пройдено два осмотра (по ДМС и в ЖК), завтра иду на цифровой рентген легких (вместо флюорографии), затем в начале октября к врачу за "отмашкой", что можно:) и вперед)
ПС Добро пока не дали, так как был по анализам какой то грибок, вот вчера закончили лечение, думаю, все хорошо. Остальное все в порядке, слава Богу:)

Привет!! Добро пожаловать!! :flower:

SeinSchatz
26.09.2011, 17:08
Он только что в отпуск ушел. А я просто перестраховываюсь. И хотела попасть к нему самыми последними в этот день, муж вышел на работу, а у них там раз на раз не приходится, поэтому чем позже прием , тем лучше.
Мы лечение закончим в начале октября, потом через две недели контроль, а результат как раз будет готов к 27 октября, когда Асатрян выйдет из отпуска.

Привет! И я записала своего на 27! :support:

SeinSchatz
26.09.2011, 17:10
Ничего себе как долго!

Да уж. Долго:005: Но что делать:support:

вроде все нормально, плох был только гомоцистеин, скорее всего возник тромб какой-нибудь....

да, это витамины, там фолиевая, вит. В6 и В12, пью его уже несколько месяцев, но с 15 до 8 в первый же месяц упал, в следующий раз сдаю либо при // либо в октябре.

Ясно! Мне врач тоже назначила ангеовит аж по 3 таб в день в течение 2 месяцев! Она сказала не надо контролировать пока, после лечения назначит контроль, а вот я пока думаю, может через месяц сдам опять.

SeinSchatz
26.09.2011, 17:11

Привет! Удачи:flower:

myscarlet
26.09.2011, 17:12
Привет! И я записала своего на 27! :support:

Мы на 20:30! Контроль не решились у другого делать?

Пеппероня Апотамкина
26.09.2011, 18:07
Ясно! Мне врач тоже назначила ангеовит аж по 3 таб в день в течение 2 месяцев! Она сказала не надо контролировать пока, после лечения назначит контроль, а вот я пока думаю, может через месяц сдам опять.

я пила по 1 таблетке месяц, потом контроль для того, чтобы узнать, подошла дозировка или нет. У кого то падает на одной таблетке в день, у кого то на двух. У меня упал, но врач все равно сказала пить до беременности и всю беременность.

SeinSchatz
26.09.2011, 18:39
я пила по 1 таблетке месяц, потом контроль для того, чтобы узнать, подошла дозировка или нет. У кого то падает на одной таблетке в день, у кого то на двух. У меня упал, но врач все равно сказала пить до беременности и всю беременность.

Какая-то у меня большая дозировка...аж 3 таблетки

SeinSchatz
26.09.2011, 18:41
Мы на 20:30! Контроль не решились у другого делать?

А мы на 19.30;)
Еще думаем, посмотрим, что у меня будет.

myscarlet
26.09.2011, 19:30
А мы на 19.30;)
Еще думаем, посмотрим, что у меня будет.

А узи то тебе вчера сделали?

julya-go
26.09.2011, 20:38
Какая-то у меня большая дозировка...аж 3 таблетки

Мне Г назначала ангиовит по 1 т 2 раза в день на 2 месяца, а потом перейти на одну но пересдать анализ через 2 месяца а у вас какой был результат?

mini Dream
26.09.2011, 21:01
Мне Г назначала ангиовит по 1 т 2 раза в день на 2 месяца, а потом перейти на одну но пересдать анализ через 2 месяца а у вас какой был результат?

А мне ангиовит кто-то из врачей вместо витаминок в первую фазу назначал

SeinSchatz
26.09.2011, 21:17

Вот такой результат у меня:

Врач сказала, что для Б необходимо менее 8 иметь.
А мне ангиовит кто-то из врачей вместо витаминок в первую фазу назначал

в таблетке фолиевая (5 мг, обычно вроде 4 назначают) и витамины группы В, а витамин Е ты пила?

SeinSchatz
26.09.2011, 21:21
А узи то тебе вчера сделали?

Ойоойой.....у меня тут такое:love:

На узи и консультацию сходила в воскресение, результат: берегу себя очень как минимум еще до 12 октября...и потом тоже надеюсь месяцев 8,5:love:

Оказалось, что у меня О, фоллик 21 мм в ЛЯ, эн-ий 8,5 (она сказала хороший). Вчера я вколола Оветриль (вместо Прегнила, которого мы не нашли), чтобы О точно была. Всю ночь меня крутило, животик ныл, в ноги отдавало, поясница болела, тянуло, стреляло и т.п. и т.д. Секс был вчера после укола и сегодня днем, сказали еще завтра и послезавтра, а с четверга утрожестан. Я надеюсь.

myscarlet
26.09.2011, 21:40
Ойоойой.....у меня тут такое:love:

На узи и консультацию сходила в воскресение, результат: берегу себя очень как минимум еще до 12 октября...и потом тоже надеюсь месяцев 8,5:love:

Оказалось, что у меня О, фоллик 21 мм в ЛЯ, эн-ий 8,5 (она сказала хороший). Вчера я вколола Оветриль (вместо Прегнила, которого мы не нашли), чтобы О точно была. Всю ночь меня крутило, животик ныл, в ноги отдавало, поясница болела, тянуло, стреляло и т.п. и т.д. Секс был вчера после укола и сегодня днем, сказали еще завтра и послезавтра, а с четверга утрожестан. Я надеюсь.

И ты молчишь??? :))
То есть у тебя все само выросло, без стимуляции, я правильно понимаю? А укол только чтобы все разорвалось наверняка, да?

Ой, я так рада! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

mini Dream
26.09.2011, 21:51
Вот такой результат у меня:

Врач сказала, что для Б необходимо менее 8 иметь.

в таблетке фолиевая (5 мг, обычно вроде 4 назначают) и витамины группы В, а витамин Е ты пила?

Да я уже много чего пила. Пожалуй, я изучила весь ассортимент таблеток в которых есть фолька и витамины В ))))

SeinSchatz
26.09.2011, 21:52
То есть у тебя все само выросло, без стимуляции, я правильно понимаю? А укол только чтобы все разорвалось наверняка, да?

Спасибо большое.
да, молчала, как-то страшно, а то вдруг

Да, без стимуляции, видимо, первый цикл после отмены, поэтому решили не пропускать цикл, так как вдруг это именно эффект отмены.
НО у меня нашли уреаплазму, которую надо лечить антибиотиками. Мы с врачем посоветовались, она сказала, что в Европе не лечат ее вообще, у нас лечат. Во время Б лечат после 17 недель, так что в принципе из-за нее одной страшно терять такой цикл. Поэтому если не получится (а я надеюсь на обратное), то я ее буду лечить в сл.цикле, мужа проверим и т.п.

Минусы в том, что мужа только что пролечили антибиотиками, что могло сказаться на СГ. Ничего, попытка - не пытка, а вдруг.

SeinSchatz
26.09.2011, 21:53

Да, укололи, чтобы точно была О, так как фоллик уже был 21 мм, а вдруг перерос бы.

myscarlet
26.09.2011, 22:04
Спасибо большое.
да, молчала, как-то страшно, а то вдруг

Да, без стимуляции, видимо, первый цикл после отмены, поэтому решили не пропускать цикл, так как вдруг это именно эффект отмены.
НО у меня нашли уреаплазму, которую надо лечить антибиотиками. Мы с врачем посоветовались, она сказала, что в Европе не лечат ее вообще, у нас лечат. Во время Б лечат после 17 недель, так что в принципе из-за нее одной страшно терять такой цикл. Поэтому если не получится (а я надеюсь на обратное), то я ее буду лечить в сл.цикле, мужа проверим и т.п.

Минусы в том, что мужа только что пролечили антибиотиками, что могло сказаться на СГ. Ничего, попытка - не пытка, а вдруг.

Все будет хорошо, я верю! Не переживай!!! :flower: :flower: :flower:

SeinSchatz
26.09.2011, 22:34
Все будет хорошо, я верю! Не переживай!!! :flower: :flower: :flower:

ночью так крутило, а сейчас уже все тихо. остается только ждать, 12 пойду ХГЧ сдавать.

myscarlet
26.09.2011, 22:52
ночью так крутило, а сейчас уже все тихо. остается только ждать, 12 пойду ХГЧ сдавать.

У меня в последнее время чувствительная овуляция, яичник почти болит.
Ожидание - это самое сложное! Удачи! Ждем 12го!!! :))

SeinSchatz
26.09.2011, 23:00
У меня в последнее время чувствительная овуляция, яичник почти болит.
Ожидание - это самое сложное! Удачи! Ждем 12го!!! :))

Да, точно. Сейчас жду, когда начну принимать утрик. Хотя нет, жду еще два дня и два раза по расписанию:) Очень забавно заниматься секасом по расписанию.

myscarlet
26.09.2011, 23:07
Да, точно. Сейчас жду, когда начну принимать утрик. Хотя нет, жду еще два дня и два раза по расписанию:) Очень забавно заниматься секасом по расписанию.

Да, я знаю :)) Очень тебя понимаю!
А я вот была рада временной передышке в планировании, но уже надоело, хочется опять верить и надеяться, ждать... :)) Эх, скорее бы этот месяц прошел!

SeinSchatz
26.09.2011, 23:13
Да, я знаю :)) Очень тебя понимаю!
А я вот была рада временной передышке в планировании, но уже надоело, хочется опять верить и надеяться, ждать... :)) Эх, скорее бы этот месяц прошел!

Да, я тоже устала от перерыва, а тут так раз и "сегодня у вас будет О", когда я уже решила, что будет стимуляция. Ждать, ждать, ждать
Я переживаю, врачу сказала, что секс в понедельник (сегодня) невозможен, так как муж на сутках, поэтому она мне написала заняться с во вторник и среду утром, а в четверг утрик начинать. Но у нас и сегодня получилось, муж прилетел с работы на полчасика...хахаха..даже писать про это смешно:073:

Но сил почему то нет у меня, укол сделала, всю ночь крутилась, сегодня лежала до часу в кровате, не было сил подняться, а сейчас тоже пошла ложиться. Как-то укол на меня странно подействовал.
Спокойной ночи:flower:

myscarlet
26.09.2011, 23:18
Да, я тоже устала от перерыва, а тут так раз и "сегодня у вас будет О", когда я уже решила, что будет стимуляция. Ждать, ждать, ждать
Я переживаю, врачу сказала, что секс в понедельник (сегодня) невозможен, так как муж на сутках, поэтому она мне написала заняться с во вторник и среду утром, а в четверг утрик начинать. Но у нас и сегодня получилось, муж прилетел с работы на полчасика...хахаха..даже писать про это смешно:073:

Но сил почему то нет у меня, укол сделала, всю ночь крутилась, сегодня лежала до часу в кровате, не было сил подняться, а сейчас тоже пошла ложиться. Как-то укол на меня странно подействовал.
Спокойной ночи:flower:

Спокойной ночи!!!

Luciferchik
27.09.2011, 10:02

Держу за тебя кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Luciferchik
27.09.2011, 10:04
Девочки! А кто-нибудь знает, когда дадут отопление? :) А то как-то уж очень холодно. Если кому-то уже дали, отпишитесь, какие районы/улицы.

Vikarik
27.09.2011, 14:18
Девочки! А кто-нибудь знает, когда дадут отопление? :) А то как-то уж очень холодно. Если кому-то уже дали, отпишитесь, какие районы/улицы.

Приветики!!! Нам дали еще на выходных, правда везде кроме нашей комнаты:(:(:( Василеостровский р-н (Корабли)

Золотая
27.09.2011, 18:50
Привет, всем)))))) :support:

У нас родителям дали еще в выходные, а нам нет...Живем рядышком совсем (Приморский р-н).

Сваровски
27.09.2011, 23:25
с 1 октября дадут

Luciferchik
28.09.2011, 00:18
с 1 октября дадут

Очень надеюсь!

siu80
28.09.2011, 09:45
Нам дали. В понедельик. :)

SeinSchatz
28.09.2011, 11:13

Привет! У моих родителей тоже уже топят (аж с прошлой недели), живут рядом со мной совсем, а у нас до сих пор не топят, хотя обещали с 26 сентября переодическое отапливание

SeinSchatz
28.09.2011, 11:13
Держу за тебя кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

SeinSchatz
28.09.2011, 11:18
Мы вчера в гости ходили, было странно, что не пьем оба (обычно тот, кто за рулем), а тут оба...я действительно была за рулем (так как если бы только я не пила, то особо не было подозрений, так как итак практически не употребляю), а вот муж....и еще не за рулем.
Что говорить, чтобы не было подозрений (не хочу никому из друзей рассказывать пока не будет видно уже пузико), что пьем антибиотики? Муж постоянно говорит, что он еще работать будет вечером поздно (он инструктор по вождению), но занятие тоже не может быть в полночь. Ох.

myscarlet
28.09.2011, 11:57
Мы вчера в гости ходили, было странно, что не пьем оба (обычно тот, кто за рулем), а тут оба...я действительно была за рулем (так как если бы только я не пила, то особо не было подозрений, так как итак практически не употребляю), а вот муж....и еще не за рулем.
Что говорить, чтобы не было подозрений (не хочу никому из друзей рассказывать пока не будет видно уже пузико), что пьем антибиотики? Муж постоянно говорит, что он еще работать будет вечером поздно (он инструктор по вождению), но занятие тоже не может быть в полночь. Ох.

Я вообще редко пью, все привыкли, потому что я всегда за рулем. Обычно когда с мужем куда-то едем, то говорим, что он за рулем (он же мужчина и потом его машина на ручной коробке, а я уже не помню как на ней ездить), а я просто не хочу. А на работе сейчас муж говорит, что больной желудок и демонстративно пьет таблетки :))

Luciferchik
28.09.2011, 12:13
Привет! У моих родителей тоже уже топят (аж с прошлой недели), живут рядом со мной совсем, а у нас до сих пор не топят, хотя обещали с 26 сентября переодическое отапливание

Мне даже еще не обещали никакого отопления... даже периодического! :) По крайней мере объявлений никаких не было... :(

myscarlet
28.09.2011, 12:21
Мне даже еще не обещали никакого отопления... даже периодического! :) По крайней мере объявлений никаких не было... :(

У меня родители на Ладожской живут, им вчера дали.

Luciferchik
28.09.2011, 12:45

Мы тоже обычно либо антибиотиками отмазываемся, либо говорим, что не решили, кто из нас двоих за рулем будет... :)

Пеппероня Апотамкина
28.09.2011, 14:17
У меня родители на Ладожской живут, им вчера дали.

у нас нету еще:(

myscarlet
28.09.2011, 14:24
у нас нету еще:(

Интересно... Они на Наставников ))

Luciferchik
28.09.2011, 15:12

И я оттуда! У меня тоже нету :( Что за не справедливость!

Пеппероня Апотамкина
28.09.2011, 16:02

И я оттуда! У меня тоже нету :( Что за не справедливость!

у меня папа на Наставников - нету отопления, я на Лазо - тоже нету:008:

SeinSchatz
28.09.2011, 19:29
Ну что это такое!!! Где! Где оно!!!! Отопление? ...обещали с 26 переодически отапливать

SeinSchatz
28.09.2011, 19:30
У меня живот ноет, как перед М :005:

Vikarik
29.09.2011, 00:45

А когда НЕ должны начаться???

myscarlet
29.09.2011, 11:23

Я думаю, что это овуляция!

SeinSchatz
29.09.2011, 13:26
Я думаю, что это овуляция!

Только сейчас??? Я же укол сделала еще в воскресение! С сегодн.дня уже утрик.
Ладно, будем надеяться на лучшее. Спина очень ноет. Мне кажется, что у меня наверно была полноценная О, у меня так сильно не ныло, не болело ни разу. Или это из-за укола болит.

Анечка-Паночка
29.09.2011, 13:36

Когда тянет живот - это признак беременности. Мы в майчатах практически все этим страдаем...
Так что, все в порядке должно быть:flower:

myscarlet
29.09.2011, 13:44
Только сейчас??? Я же укол сделала еще в воскресение! С сегодн.дня уже утрик.
Ладно, будем надеяться на лучшее. Спина очень ноет. Мне кажется, что у меня наверно была полноценная О, у меня так сильно не ныло, не болело ни разу. Или это из-за укола болит.

А после укола сразу разрывается фолликул? Я просто не знаю...
А может имплантация тогда? :))

SeinSchatz
29.09.2011, 14:05
А после укола сразу разрывается фолликул? Я просто не знаю...
А может имплантация тогда? :))

О должна вроде быть в течение 12-24 часов. Хотя кто ее знает:065:
Как ваши дела?

myscarlet
29.09.2011, 14:10
Как ваши дела?

Да никак, муж таблеки допивает, сейчас остались уже только для кишечника и печени, 15 октября контроль. 27 октября к Асатряну. На следующей неделе будем наверное хирургу звонить, чтобы заранее с ним проконсультироваться и все необходимые для операции анализы сдать.

SeinSchatz
29.09.2011, 14:12
Да никак, муж таблеки допивает, сейчас остались уже только для кишечника и печени, 15 октября контроль. 27 октября к Асатряну. На следующей неделе будем наверное хирургу звонить, чтобы заранее с ним проконсультироваться и все необходимые для операции анализы сдать.

А муж уже закончил курс:support::support::support: Это так классно, не надо напонимать, спрашивать, подписывать,:046: расфасовывать и т.п.
Правда, главное, чтобы он ему помог:ded:

myscarlet
29.09.2011, 14:14
А муж уже закончил курс:support::support::support: Это так классно, не надо напонимать, спрашивать, подписывать,:046: расфасовывать и т.п.
Правда, главное, чтобы он ему помог:ded:

Ну конечно же поможет! Столько таблеток пропить!!!

А мне наоборот так нравится их раскладывать! :))

SeinSchatz
29.09.2011, 14:17
Ну конечно же поможет! Столько таблеток пропить!!!

А мне наоборот так нравится их раскладывать! :))

Вы купили таблетницу?
Надеюсь очень, что все пролечили. По крайней мере в туалет ночью стал ходить намного реже (1 раз или вообще нет), а то до этого мог и несколько раз. Извини за подробности, но мне кажется, это показатель

SeinSchatz
29.09.2011, 15:24
:046:http://ziza.qip.ru/2011/09/29/knizhk...i_13_foto.html - из МФ "откуда берутся дети" :))

myscarlet
29.09.2011, 15:29
Вы купили таблетницу?
Надеюсь очень, что все пролечили. По крайней мере в туалет ночью стал ходить намного реже (1 раз или вообще нет), а то до этого мог и несколько раз. Извини за подробности, но мне кажется, это показатель

Конечно же показатель :)) Мой тоже чувствует какое-то улучшение, объяснить словами не может, но что-то у него там изменилось :046:

Таблетницу не стали покупать, у нас днем всего одна таблетка получилась, основное все утром и вечером, поэтому не имело смысла.

myscarlet
29.09.2011, 15:32
:046:http://ziza.qip.ru/2011/09/29/knizhk...i_13_foto.html - из МФ "откуда берутся дети" :))

Мешочки, выходящие из тела :046: :046: :046:
Трубочка входит в мамин живот!!! через маленькое!!! отверстие :046: :046: :046:

SeinSchatz
29.09.2011, 15:39
Мешочки, выходящие из тела :046: :046: :046:
Трубочка входит в мамин живот!!! через маленькое!!! отверстие :046: :046: :046:

Да-да!!!! А еще про позы :065:

SeinSchatz
29.09.2011, 15:41
Конечно же показатель :)) Мой тоже чувствует какое-то улучшение, объяснить словами не может, но что-то у него там изменилось :046:

Таблетницу не стали покупать, у нас днем всего одна таблетка получилась, основное все утром и вечером, поэтому не имело смысла.

Понятно, у нас было много таблеток, тем более муж у мен сутками иногда работает, поэтому приходилось на два приема пищи давать, два пакетика+ некоторые таблетки вовремя еды, а некоторые после, поэтому подписывала каждую. Поэтому я рада, что закончили, так как с этим этапом закончили:fifa:

myscarlet
29.09.2011, 15:44
Да-да!!!! А еще про позы :065:

Да уж, это что-то! Неужели это реальная детская книжка? У меня в детстве было что-то подобное, но там как-то гораздо мягче и правильнее все эти темы обсуждались :))

myscarlet
29.09.2011, 15:45
Понятно, у нас было много таблеток, тем более муж у мен сутками иногда работает, поэтому приходилось на два приема пищи давать, два пакетика+ некоторые таблетки вовремя еды, а некоторые после, поэтому подписывала каждую. Поэтому я рада, что закончили, так как с этим этапом закончили:fifa:

Ну да, с таким количеством конечно сложно )) мы обошлись как-то минимумом, антибиотики, свечки, для печени и желудка и все после еды ))

Luciferchik
29.09.2011, 16:42
Девочки, привет! У меня на работе сегодня просто ахтунг какой-то! Какие-то проблемы, народ бегает, панику нагнетают. Просто ужас какой-то - расслабиться не дают!

Все должно быть! Не переживай раньше времени! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вы с мужем молодцы. Взялись, так взялись! И уже почти все сделали. А мы все никак решиться на повторную СГ не можем.

myscarlet
29.09.2011, 16:50
Вы с мужем молодцы. Взялись, так взялись! И уже почти все сделали. А мы все никак решиться на повторную СГ не можем.

Да, я основательно за него взялась :)) Не понимаю только по какой причине я полтора года не придавала значения его здоровью в этом плане, дура была! Я бы не смогла все это откладывать, если за что-то взялась - дожму до конца.
А вообще... еще только начало... еще месяц точно будем всем этим заниматься...
А почему решиться не можете? Запиши мужа и все!

Luciferchik
29.09.2011, 17:27
Да, я основательно за него взялась :)) Не понимаю только по какой причине я полтора года не придавала значения его здоровью в этом плане, дура была! Я бы не смогла все это откладывать, если за что-то взялась - дожму до конца.
А вообще... еще только начало... еще месяц точно будем всем этим заниматься...
А почему решиться не можете? Запиши мужа и все!

Не... Он сказал сам запишется. Ему, наверное, морально подготовиться надо!

myscarlet
29.09.2011, 17:28

Эх! Они такие нерешительные... Я бы уже вся извелась!

SeinSchatz
29.09.2011, 17:46

Я забыла, а зачем повторная СГ?

Luciferchik
29.09.2011, 17:50
Я забыла, а зачем повторная СГ?

В первой были весьма печальные результаты. Хотим проверить, не ошибка ли это.

SeinSchatz
29.09.2011, 18:06
В первой были весьма печальные результаты. Хотим проверить, не ошибка ли это.

Точно, вспомнила! А где собираетесь пересдавать? В АВЕ?
А то в МФ такая дискуссия... сдали в Отта, а потом в АВА получились результаты ниже. Даже не знаю, может тоже нам пересдать попозже в АВА?

SeinSchatz
29.09.2011, 18:08
Да уж, это что-то! Неужели это реальная детская книжка? У меня в детстве было что-то подобное, но там как-то гораздо мягче и правильнее все эти темы обсуждались :))

Мне кажется, это прикол для родителей:)) Я бы не стала показывать такую книжку ребенку. :001: А взрослому посмеяться можно