Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
SeinSchatz
29.09.2011, 18:08
Девочки, привет! У меня на работе сегодня просто ахтунг какой-то! Какие-то проблемы, народ бегает, панику нагнетают. Просто ужас какой-то - расслабиться не дают!
Все должно быть! Не переживай раньше времени! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!
.
:flower: Не переживаю...практически:008:
SeinSchatz
02.10.2011, 15:21
Какая погода прекрасная!!! Хоть гуляй целый день!!! (а не работай:))
SeinSchatz
02.10.2011, 15:21
А у нас до сих пор нет отопления..я сейчас примерзну к полу:(
Luciferchik
02.10.2011, 15:32
А у нас до сих пор нет отопления..я сейчас примерзну к полу:(
У нас дали, но только на кухне, а в комнатах еще дубак!
Девочки, у нас котенок появился:) Маленький :)
SeinSchatz
02.10.2011, 15:39
АААА!! Котенок:love: Какой малюсенький!
Я тоже мужа уговаривала на котенка или маленькую собачку, но он против...у нас аквариум 300 л, ха ним надо ухаживать+ не хочет, чтобы возникали проблемы перед отпусками и т.п., кому пристроить на время
Это мальчик?
Luciferchik
02.10.2011, 15:43
АААА!! Котенок:love: Какой малюсенький!
Я тоже мужа уговаривала на котенка или маленькую собачку, но он против...у нас аквариум 300 л, ха ним надо ухаживать+ не хочет, чтобы возникали проблемы перед отпусками и т.п., кому пристроить на время
Это мальчик?
Нет, это девочка! У меня муж инициатором был =)
SeinSchatz
02.10.2011, 15:47
Нет, это девочка! У меня муж инициатором был =)
Здорово!!! Котенок миленький!
SeinSchatz
02.10.2011, 15:48
Девочки, на какой день после О можно уже сдать ХГЧ? Я хочу знать, надеяться или не стоит, врач сказала сдать через 14 дней после О (на всякий случай через 16 дней после укола, если О случилась позже укола), но разве нельзя раньше?
Кахверенги
02.10.2011, 15:52
У тебя к токсоплазмозу иммунитет есть?
Luciferchik
02.10.2011, 16:59
У тебя к токсоплазмозу иммунитет есть?
Хм, не знаю... А что это такое?
Luciferchik
02.10.2011, 17:05
Почитала в интернете, хм... это надо будет обязательно проверить. Я думаю, ведь можно же как-то анализ сдать, чтобы узнать.
Кахверенги
02.10.2011, 17:16
Почитала в интернете, хм... это надо будет обязательно проверить. Я думаю, ведь можно же как-то анализ сдать, чтобы узнать.
Этот анализ входит в ТОРЧ-комплекс (TORCH-комплекс), обязательный при планировании.
Если иммунитета нет, будь с котёнком поосторожнее (минимум - не убирать за ним какахи).
Luciferchik
02.10.2011, 17:32
Этот анализ входит в ТОРЧ-комплекс (TORCH-комплекс), обязательный при планировании.
Если иммунитета нет, будь с котёнком поосторожнее (минимум - не убирать за ним какахи).
:) Спасибо! Я обязательно проверюсь!
Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина. Мы с мужем начали планировать ребеночка еще в январе этого года... Пока небольшие продвижения есть, но они никак не отражаются на беременности... Наблюдаюсь у врача - нашли небольшую кисту, из инфекций - уреаплазму, микоплазму и HPV, а так же повышенный пролактин... Пролактин по ходу лечения снизился, что радует, так же ушла микоплазма. Таблеток пропила уйму... Вот теперь жду, когда появится эффект... Единственное, что меня сейчас радует - это задержка (пошла уже 2я неделя), правда тест сделала на 3й день задержки - показал 1п.
Кстати, отправила заявку на занесение в табличку!
Кахверенги
02.10.2011, 21:03
Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина. Мы с мужем начали планировать ребеночка еще в январе этого года... Пока небольшие продвижения есть, но они никак не отражаются на беременности... Наблюдаюсь у врача - нашли небольшую кисту, из инфекций - уреаплазму, микоплазму и HPV, а так же повышенный пролактин... Пролактин по ходу лечения снизился, что радует, так же ушла микоплазма. Таблеток пропила уйму... Вот теперь жду, когда появится эффект... Единственное, что меня сейчас радует - это задержка (пошла уже 2я неделя), правда тест сделала на 3й день задержки - показал 1п.
Ирина, Привет!Я Лариса.
Сделай ещё один тест, а ещё вернее - сдай анализ на ХГЧ.
:flower:
Ирина, Привет!Я Лариса.
Сделай ещё один тест, а ещё вернее - сдай анализ на ХГЧ.
:flower:
Приятно познакомиться!))
Насчет тестика - он уже наготове)) Жду, когда наступит утро...
а потом посмотрим... все зависит от того, что покажет тест в этот раз
myscarlet
02.10.2011, 22:07
Приятно познакомиться!))
Насчет тестика - он уже наготове)) Жду, когда наступит утро...
а потом посмотрим... все зависит от того, что покажет тест в этот раз
Привет! Удачи тебе на утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
myscarlet
02.10.2011, 22:11
Девочки, на какой день после О можно уже сдать ХГЧ? Я хочу знать, надеяться или не стоит, врач сказала сдать через 14 дней после О (на всякий случай через 16 дней после укола, если О случилась позже укола), но разве нельзя раньше?
Я бы не стала раньше сдавать! Ну будет у тебя результат 15 например - не туда не сюда, будешь переживать, то ли есть Б то ли ее нет! А через 14 дней уже все будет четко ясно! Потерпи! Еще совсем чуть-чуть осталось!!!
Кахверенги
02.10.2011, 22:26
Я бы не стала раньше сдавать! Ну будет у тебя результат 15 например - не туда не сюда, будешь переживать, то ли есть Б то ли ее нет! А через 14 дней уже все будет четко ясно! Потерпи! Еще совсем чуть-чуть осталось!!!
У меня вторая слабенькая полосочка была как раз-таки на 14 ДПО :support:
myscarlet
02.10.2011, 22:29
Ну вот! 14 ДПО - самое то! :)) До этого - только лишние нервы, как мне кажется.
SeinSchatz
03.10.2011, 01:19
Ну вот! 14 ДПО - самое то! :)) До этого - только лишние нервы, как мне кажется.
Хорошо, дождусь!
просто мне кажется, что наверно ничего, живот болит как перед М временами:005:
SeinSchatz
03.10.2011, 01:19
Привет! Я Света! Удачи, ждем радостных АПЧХИхов:support:
SeinSchatz
03.10.2011, 01:20
какие вы уже большие:love:
Ты стала ходить на курсы в медиатеку?
Кахверенги
03.10.2011, 08:33
какие вы уже большие:love:
Ты стала ходить на курсы в медиатеку?
А собиралась? :005:
Я хожу на курсы и на аквааэробику для пузатиков, но в фитнес-клуб А*урум.
Сделала тест... 1 полоска((( Надо бы все таки сходить сдать на ХГЧ, а если что, то прямиком к доктору... Хотя, вполне может быть, что это всё после приема лекарств... всякие там гормональные изменения... Но смущает, что это не 5-6 дней задержка, а уже 11...
SeinSchatz
03.10.2011, 11:46
А собиралась? :005:
Я хожу на курсы и на аквааэробику для пузатиков, но в фитнес-клуб А*урум.
Нет, прости, это Лариса вроде собиралась, перепутала:008:
SeinSchatz
03.10.2011, 11:48
Сделала тест... 1 полоска((( Надо бы все таки сходить сдать на ХГЧ, а если что, то прямиком к доктору... Хотя, вполне может быть, что это всё после приема лекарств... всякие там гормональные изменения... Но смущает, что это не 5-6 дней задержка, а уже 11...
Сходи, конечно, сдай ХГЧ, так как я тоже один раз ждала-ждала, а оказалась киста:( ...а потом операция, а если бы вовремя узнала, то все было бы хорошо!
и все-таки на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
03.10.2011, 11:50
У меня в предыдущем до беременности цикле была 11 дней задержка, потом пошли М. Следующий цикл оказался беременным :019:
myscarlet
03.10.2011, 12:19
Не хочу расстраивать, но на 11 день задержки если тест отрицательный, то это вряд ли беременность. У меня были задержки такие и я надеялась до последнего, но тест не может быть отрицательным на таком "сроке" (ну за очень редким исключением). Я бы сходила на узи и посмотрела как там дела. И перестала бы надеяться, не травите себе душу. Все обязательно получится в следующий раз!!!!
Ну по поводу кисты - она там есть... но небольшая... а к врачу все равно собиралась в ближайшее время. Так что план такой: ХГЧ, а потом врач
Luciferchik
03.10.2011, 17:11
Всем привет! На работе столько работы, что даже на форум не получалось заглянуть.
Девочки, посоветуйте хорошую массажистку? Желательно чтобы не у черта на куличках (территориально)! :)
SeinSchatz
03.10.2011, 18:20
http://mult-online.ru/pixar/1083-oblaka-i-aisty.html#focus#focus Такой мульт забавный!!! :) Нашла в ОВО:))
SeinSchatz
03.10.2011, 18:24
Всем привет! На работе столько работы, что даже на форум не получалось заглянуть.
Девочки, посоветуйте хорошую массажистку? Желательно чтобы не у черта на куличках (территориально)! :)
Вы еще не пересдавали СГ?
Sophuchka
04.10.2011, 09:23
Привет,красавицы))) -запаслась тестиками на всю неделю,Старались весь медовый месяц)))Когда О была непонятно,цикл за последние месяцы- 25,28,30 -кошмар какой то-это все предсвадебный мандраж был... по календарям сегодня примерно 7 ДПО а так охота замочить первенец уже((((!!! Температуру не проследить так как чтот простудилась и ТТ 37 уже неделю,про БТ уж молчу,Буду с Вами, Всем долгожданных полосатиков!!!! ;)
Luciferchik
04.10.2011, 10:13
Вы еще не пересдавали СГ?
Еще пока нет, думаю либо на этой, либо на следующей неделе.
Всем доброе утро :)
myscarlet
04.10.2011, 10:50
Доброе утро всем!!!
http://mult-online.ru/pixar/1083-oblaka-i-aisty.html#focus#focus Такой мульт забавный!!! :) Нашла в ОВО:))
Такой трогательный мультик!!! Я прямо чуть не прослезилась! Девочки, ну где же наши аисты???
myscarlet
04.10.2011, 10:50
Привет,красавицы))) -запаслась тестиками на всю неделю,Старались весь медовый месяц)))Когда О была непонятно,цикл за последние месяцы- 25,28,30 -кошмар какой то-это все предсвадебный мандраж был... по календарям сегодня примерно 7 ДПО а так охота замочить первенец уже((((!!! Температуру не проследить так как чтот простудилась и ТТ 37 уже неделю,про БТ уж молчу,Буду с Вами, Всем долгожданных полосатиков!!!! ;)
Привет!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
annymashka
04.10.2011, 11:15
Всем привет! Я вот новенькая ))
планирую с мая, но так чтоб "по правильному" - с тестами на О и т.п. только с августа. в сентябре тест показал О как я и предполагала, но месячные пришли без минуты задержки - даже чуть раньше (( В этом месяце тест покупать не стала - сама высчитала примерно... вот 2 дня подряд пока с мужем чики-пуки:love:
Но планирую только я, а он говорит "попозже" - после НГ, но тем не менее не предохраняемся:008:
Мне каждый раз после О кажется что уже все симптомы -и тошнит и от запахов воротит и даже металлический привкус во рту...но нет...тест на Б купила но еще ни разу не использовала... Хоть и умираю от желания узнать, но боюсь - вдруг будет отрицательно:010: по этому жду задержки хотя бы на день, но её всё нет и нет...
Sophuchka
04.10.2011, 13:06
Привет!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))))),Будем надеяться и верить))):091::0054:
Доброе утро, девочки!
Я притопалас первого узи)) Теперь могу официально чихнуть на вас)))))))
Малыш - хорошеньки-хорошенький))) 49 мм)
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!
myscarlet
04.10.2011, 13:15
Доброе утро, девочки!
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Какой уже большой малыш!!!! :support: :support: :support:
А пол не сказали? :008:
Поздравляю!!!! Какой уже большой малыш!!!! :support: :support: :support:
А пол не сказали? :008:
Сказали: Точно скажу Вам в 22 недельки, но судя по этому бугоркууууу 90% мальчик)))))) :))
Сердечко дали послушать!
А еще узист : Он на инопланетянина похож, вы не пугайтесь - они все такие!
А я думаю: Совсем не похож, такой хорошенький))))))
SeinSchatz
04.10.2011, 13:27
Доброе утро, девочки!
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Слопала:flower:
Я тебя поздравляю!!!!! :love: Заботься о себе и о малыше:ded:
SeinSchatz
04.10.2011, 13:28
Сказали: Точно скажу Вам в 22 недельки, но судя по этому бугоркууууу 90% мальчик)))))) :))
Сердечко дали послушать!
А еще узист : Он на инопланетянина похож, вы не пугайтесь - они все такие!
А я думаю: Совсем не похож, такой хорошенький))))))
:046::love:
SeinSchatz
04.10.2011, 13:30
Привет,красавицы))) -запаслась тестиками на всю
неделю,Старались весь медовый месяц)))Когда О была непонятно,цикл за последние месяцы- 25,28,30 -кошмар какой то-это все предсвадебный мандраж был... по календарям сегодня примерно 7 ДПО а так охота замочить первенец уже((((!!! Температуру не проследить так как чтот простудилась и ТТ 37 уже неделю,про БТ уж молчу,Буду с Вами, Всем долгожданных полосатиков!!!! ;)
Всем привет! Я вот новенькая ))
планирую с мая, но так чтоб "по правильному" - с тестами на О и т.п. только с августа. в сентябре тест показал О как я и предполагала, но месячные пришли без минуты задержки - даже чуть раньше (( В этом месяце тест покупать не стала - сама высчитала примерно... вот 2 дня подряд пока с мужем чики-пуки:love:
Но планирую только я, а он говорит "попозже" - после НГ, но тем не менее не предохраняемся:008:
Мне каждый раз после О кажется что уже все симптомы -и тошнит и от запахов воротит и даже металлический привкус во рту...но нет...тест на Б купила но еще ни разу не использовала... Хоть и умираю от желания узнать, но боюсь - вдруг будет отрицательно:010: по этому жду задержки хотя бы на день, но её всё нет и нет...
Удачи вам!!!! ;)
Sophuchka
04.10.2011, 13:31
:017:Схватила чих))) Крепчайте))))!!
Кахверенги
04.10.2011, 13:31
А у меня завтра третье УЗИ. Пойду на свидание :)
SeinSchatz
04.10.2011, 14:14
Ух, время летит:love:
Отличного вам свидания:flower: А где узи делаешь?
annymashka
04.10.2011, 14:17
а не вредно так много узи делать? у меня одна знакомая вообще ни разу не делала, и даже рожала дома...
Кахверенги
04.10.2011, 14:18
Ух, время летит:love:
Отличного вам свидания:flower: А где узи делаешь?
Спасибо! В Прайме и только там :091:
Кахверенги
04.10.2011, 14:19
а не вредно так много узи делать? у меня одна знакомая вообще ни разу не делала, и даже рожала дома...
Вредно надеяться на авось, это обязательные УЗИ (скриннинговые).
annymashka
04.10.2011, 14:22
Ну знакомая обосновала так: "я не пью и не курю, мой муж тоже, почему у меня должны быть какие-то патологии?"
я тоже думаю что патологий может и не быть, а вдруг не дай Бог пуповина обмотается или еще что? так что 2-3 надо сделать точно
Кахверенги
04.10.2011, 14:26
Ну знакомая обосновала так: "я не пью и не курю, мой муж тоже, почему у меня должны быть какие-то патологии?"
я тоже думаю что патологий может и не быть, а вдруг не дай Бог пуповина обмотается или еще что? так что 2-3 надо сделать точно
В одинарном обвитии как таковом нет ничего страшного если ты о нём знаешь и предупреждаешь об этом акушерку перед родами.
В Европе очень много женщин рожают дома, только многие не знают, что при этом рядом с домом реанимационнам машина дежурит с врачём (не та машина, которая в больницу повезёт, а та, у которой внутри всё необходимое оборудование).
annymashka
04.10.2011, 14:31
ну мне-то в любом случае еще рано думать об этом ... я еще на "нулевом" этапе ))) у меня даже муж не знает что я купила тесты на О и на Б сразу )))
Пеппероня Апотамкина
04.10.2011, 14:38
ей повезло.
дело даже не в пуповине. у меня вот все хорошо было, а оказалось после 15 часов схваток и экстренным кесаревом, что проблемы с тазом и я сама родить не могу, а таз широкий (просто есть костный нарост о котором никто не знал), если бы дома рожала, то не известно как бы кончилось дело.
В Европе очень много женщин рожают дома, только многие не знают, что при этом рядом с домом реанимационнам машина дежурит с врачём (не та машина, которая в больницу повезёт, а та, у которой внутри всё необходимое оборудование).
у нас такое невозможно...
Кахверенги
04.10.2011, 14:45
у нас такое невозможно...
Да, и это печально..
annymashka
04.10.2011, 14:55
а еще такой вопрос: я вот в спорт зал хожу 2-3 раза в неделю, это не может помешать? Я на тренажерах занимаюсь 60-80 минут с небольшими передышками...
Слопала:flower:
Я тебя поздравляю!!!!! :love: Заботься о себе и о малыше:ded:
:017:Схватила чих))) Крепчайте))))!!
Спасибо))) :flower: Буду ждать следующей втсречи с малышиком)))
А вы ужесовсем большие...третье узи :love:
а еще такой вопрос: я вот в спорт зал хожу 2-3 раза в неделю, это не может помешать? Я на тренажерах занимаюсь 60-80 минут с небольшими передышками...
Думаю, нет) Главное, вовремя бросить :))
Кахверенги
04.10.2011, 16:02
А вы ужесовсем большие...третье узи :love:
Малыш вчера решил в животике потягушки устроить в разные стороны у меня аж звёздочки из глаз посыпались :065:
Малыш вчера решил в животике потягушки устроить в разные стороны у меня аж звёздочки из глаз посыпались :065:
Активный малый))))) :)) А я жду не дождусь, когда начну чувствовать его шевеления) Но сегодня брыкался здорово на узи)))))))))
Кахверенги
04.10.2011, 16:55
Активный малый))))) :)) А я жду не дождусь, когда начну чувствовать его шевеления) Но сегодня брыкался здорово на узи)))))))))
Я в 19н3дн первый раз почувствовала.
SeinSchatz
04.10.2011, 17:07
Повезло ей, что все хорошо закончилось. Не понимаю таких женщин (если это было без квалиф.помощи) Ведь много чего может произойти
SeinSchatz
04.10.2011, 17:08
Я в 19н3дн первый раз почувствовала.
Мне казалось, что уже неделек в 15 можно шевелюшки почувствовать
Кахверенги
04.10.2011, 17:10
Мне казалось, что уже неделек в 15 можно шевелюшки почувствовать
Со вторым детёнком именно так. С первым всё индивидуально.
Со вторым детёнком именно так. С первым всё индивидуально.
Буду ждать)
Ну вот и пришли красные деньки... Жаль...((( Будем пытаться дальше
SeinSchatz
04.10.2011, 20:13
Не расстраивайся! Ведь сегодня у тебя начался новый цикл, значит - новая возможность!
myscarlet
04.10.2011, 20:37
Не переживай! В следующий раз все обязательно получится! :flower:
Спасибо девочки!!! А новая возможность - это точно!))) Надо эту возможность использовать))
annymashka
05.10.2011, 09:41
Сочувствую. У меня тоже как стала пытаться забеременеть, они приходят без малейшей задержки, хотя раньше было +-2 дня...
По моим подсчётам у меня вчера и сегодня или завтра должна быть О. и вот вчера стало колоть в низу живота слева. Сходила вечером в спорт зал, и сегодня с утра болит сильнее:041:
ЧТо это может быть? завтра иду к врачу. Но меня мучает один вопрос - весьма глупый наверное - вот вдруг у нас всё получилось...:love: но я же пока не знаю, а врач будет там смотреть, может мазки какие брать, это не сможет как-то повредить?:008:
Кахверенги
05.10.2011, 11:23
Сочувствую. У меня тоже как стала пытаться забеременеть, они приходят без малейшей задержки, хотя раньше было +-2 дня...
По моим подсчётам у меня вчера и сегодня или завтра должна быть О. и вот вчера стало колоть в низу живота слева. Сходила вечером в спорт зал, и сегодня с утра болит сильнее:041:
ЧТо это может быть? завтра иду к врачу. Но меня мучает один вопрос - весьма глупый наверное - вот вдруг у нас всё получилось...:love: но я же пока не знаю, а врач будет там смотреть, может мазки какие брать, это не сможет как-то повредить?:008:
Мазки берутся сама знаешь откуда, а деть ещё дай Бог по трубе плывёт :ded:
Не думаю что это может повредить, но если хочешь предупреди врача, что возможно у тебя беременность на раннем сроке.
annymashka
05.10.2011, 13:24
Ну да, думаю так и скажу ))
Всем привет, можно к вам?:) Прочитала все топы про признаки и все с ними связанное, нашла кучу у себя, но пока не делаю ни тестов, ничего, до предполагаемых М еще дней 10, так что возможно вообще рано накрутила себя:( В табличку вписалась.
Клубничная Маргарита
06.10.2011, 17:17
Девушки, всем привет))))
Давно не появлялась у вас:008:
У меня все хорошо, отдохнули замечательно, неделю я ела как слон, потом пришел токсикоз, да так и остался со мной.:065:
Сегодня была у врача, заодно и узи сделала, через недельку на учет встану, как раз анализы все готовы будут.
Клубничная Маргарита
06.10.2011, 17:20
У меня за несколько дней до 20 недель начал толкаться, это было так классно:love:, но как обычно к концу срока, это уже не просто легкие толчки:))
SeinSchatz
06.10.2011, 18:58
Девушки, всем привет))))
Давно не появлялась у вас:008:
У меня все хорошо, отдохнули замечательно, неделю я ела как слон, потом пришел токсикоз, да так и остался со мной.:065:
Сегодня была у врача, заодно и узи сделала, через недельку на учет встану, как раз анализы все готовы будут.
С возвращением:support:
Мне казалось, что на учет уже в 8 неделек встают? Или у всех по-разному?
SeinSchatz
06.10.2011, 18:59
Всем привет, можно к вам?:) Прочитала все топы про признаки и все с ними связанное, нашла кучу у себя, но пока не делаю ни тестов, ничего, до предполагаемых М еще дней 10, так что возможно вообще рано накрутила себя:( В табличку вписалась.
Привет! Можно, конечно! Расслабься и дожидайся, скоро будешь уже знать:support::support::support:
Клубничная Маргарита
06.10.2011, 21:20
С возвращением:support:
Мне казалось, что на учет уже в 8 неделек встают? Или у всех по-разному?
До 12 недель если 400 рублей на работе получить хочешь, а так до 20 недель нужно, чтобы сертификат и прочее.
Я еще решить не могла, либо при 18 РД платно наблюдаться, либо в ЖК при 18. Вобщем, решили платно.
Сваровски
06.10.2011, 22:42
привет :030:
какие у тебя новости? вообще все рассказывай:))
SeinSchatz
06.10.2011, 22:53
До 12 недель если 400 рублей на работе получить хочешь, а так до 20 недель нужно, чтобы сертификат и прочее.
Я еще решить не могла, либо при 18 РД платно наблюдаться, либо в ЖК при 18. Вобщем, решили платно.
То есть рожать будешь в 18 с тем врачом, который сейчас всю Б будет вести?
SeinSchatz
06.10.2011, 22:54
А я все-таки купила сегодня паровую швабру, которую тут показывала...не знаю теперь, буду ли пользоваться. Хотя для труднодоступных мест она полезна.
Тепреь я точно поняла, что моющий пылесос - это не мое, здесь то разбирать особо ничего не надо, но все равно устала:)
Клубничная Маргарита
07.10.2011, 15:02
То есть рожать будешь в 18 с тем врачом, который сейчас всю Б будет вести?
Нет, какой попадется:))Но я рожала там в прошлый раз, и все врачи, с которыми я знакомилась на ДО, мне нравились, так что я спокойна. Какой будет, такой и будет.
привет :030:
какие у тебя новости? вообще все рассказывай:))
Все признаки на месте, правда сегодня испугалась, пока ездили по делам. мне показалось, что из меня что то "вытекло", по приезду домой - в туалет...а там чисто и сухо, глюки уже ловлю:009:
SeinSchatz
07.10.2011, 16:35
Все признаки на месте, правда сегодня испугалась, пока ездили по делам. мне показалось, что из меня что то "вытекло", по приезду домой - в туалет...а там чисто и сухо, глюки уже ловлю:009:
У меня тоже такие ощущения иногда бывают, сама удивляюсь!
:010:На следующей неделе пойду на хгч не выдержу скоро ожиданий и неопределенности
SeinSchatz
07.10.2011, 17:55
а какой ДПО у тебя будет?
Привет, девочки!!!
А нас вчера официально на учет поставили)))Выдали обменную карту, витаминки и книжку "Как подготовиться к родам".... Официально беременная теперь)))))) :))
У меня за несколько дней до 20 недель начал толкаться, это было так классно:love:, но как обычно к концу срока, это уже не просто легкие толчки:))
Да, наверное, незабываемые моменты, когда начинаешь чувствовать свою крошку))) :love:
:010:На следующей неделе пойду на хгч не выдержу скоро ожиданий и неопределенности
Удачи!! Пусть будет оно))) :flower:
а какой ДПО у тебя будет?
Не отслеживала, все признаки начались почти сразу после прошлых М и до сих пор присутствуют:005:
Удачи!! Пусть будет оно))) :flower:[/QUOTE]
Спасибочки, ждемс и надеемся:support:
SeinSchatz
07.10.2011, 18:22
Привет, девочки!!!
А нас вчера официально на учет поставили)))Выдали обменную карту, витаминки и книжку "Как подготовиться к родам".... Официально беременная теперь)))))) :))
Да, наверное, незабываемые моменты, когда начинаешь чувствовать свою крошку))) :love:
Удачи!! Пусть будет оно))) :flower:
Поздравляю!!!!
Чихай официальными чихами:support::support::support:
ПуГоФФк@
09.10.2011, 13:12
Девочки, Юля- Хочу малыша родила!!!!!
Ураааааа! Ураааааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, счастья Вам,Юля!!!!!!
Ураааааа! Ураааааа!
Юлю с малышом! Взаимопонимания и молочка!!!:flower:
Кахверенги
09.10.2011, 17:14
Юлечку с Новорождённым!
И число какое замечательное: 09.10.11 :)
ПуГоФФк@
09.10.2011, 18:00
Юлечку с Новорождённым!
И число какое замечательное: 09.10.11 :)
Я точно не знаю, сегодня ли она родила. Но на днях когда-то:)
mini Dream
09.10.2011, 20:23
Ураааааа! Ураааааа!
Юля, поздравляю! Счастливой и здоровой детки тебе!!!!:flower:
Лапочка-красавица
10.10.2011, 10:36
Ураааааа! Ураааааа!
вау-вау-вау!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лапочка-красавица
10.10.2011, 10:59
а у меня сегодня неделька :008:
Кому надо - ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ураааааа! Ураааааа!
:support: :support: :support: Здоровья маме и малышу!!! Ура!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем кому нужны официальные чихи - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!! :))
ПуГоФФк@
10.10.2011, 15:21
Поздравляю тебя!
Совсем чуть осталось до встречи с малышкой!!!!!!!:support:
Кахверенги
10.10.2011, 16:12
Да уж, совсем скоро будем Шостаковича-Симонова-Прокофьева-Композиторов колёсами мерить :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.