Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Сваровски
10.10.2011, 22:30
оч приятная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля положительный пример для пар, которые оч хотят и все-таки добиваются своего!
С чем искренне поздравляю:love::063:

Кэрди
11.10.2011, 13:07
Девочки, Юля- Хочу малыша родила!!!!!

Ураааааа! Ураааааа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, счастья Вам,Юля!!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!:flower::flower::flower:

Лапочка-красавица
11.10.2011, 14:13
Поздравляю тебя!
Совсем чуть осталось до встречи с малышкой!!!!!!!:support:
да.. мне вчера сказали, что "скоро родишь, но не сегодня :046:"
Что-то очковать немного начала :065:

Да уж, совсем скоро будем Шостаковича-Симонова-Прокофьева-Композиторов колёсами мерить :080::080::080:

а ты где на севере?

SeinSchatz
11.10.2011, 14:37
Девочки, Юля- Хочу малыша родила!!!!!

Ураааааа! Ураааааа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, счастья Вам,Юля!!!!!!

УРРРАААА!!!! Юлечка, здоровья тебе и малышу!!!!! Мы за тебя очень рады!!!!!!

:flower:

SeinSchatz
11.10.2011, 14:38
а у меня сегодня неделька :008:

Кому надо - ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:support: :support: :support: Здоровья маме и малышу!!! Ура!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем кому нужны официальные чихи - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!! :))

Спасибо! Мне очень надо.

оч приятная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля положительный пример для пар, которые оч хотят и все-таки добиваются своего!
С чем искренне поздравляю:love::063:

+100!!!!

myscarlet
11.10.2011, 14:42
Спасибо! Мне очень надо.

Привет! У тебя ведь завтра день Х? Тест еще не делала? :))

SeinSchatz
11.10.2011, 15:28
Привет! У тебя ведь завтра день Х? Тест еще не делала? :))

Привет! Так неожиданно, что ты помнишь:flower:

Тест делала в субботу, ничего, а потом мы уехали на дачу, сегодня я сдала уже кровь на ХГЧ, мне кажется, что день ничего не решает, правда, сдала только в час дня, сказали, что может и завтра будет результат. Но что-то мне подсказывает, что ....:005: Живот побаливал как перед М, а сейчас все тихо, М не начались, но я же утрик пью.
Жду....жду, жду и все же очень надеюсь:008:
как у вас дела?

SeinSchatz
11.10.2011, 15:59
А от утрика может ведь быть побочки типа головокружения? У меня кружится голова уже много дней по паре часов, чаще всего после приема его. :(

Daffi
11.10.2011, 16:38
Всем привет что то смотрю я не отписывалась, в субботу пришли М. раньше времени на (10 дней), прошло три дня и их уже нету, хотя обычно идут неделю, так что завтра на узи, наверное сбой какой то:(

Daffi
11.10.2011, 16:39
Тест делала в субботу, ничего, а потом мы уехали на дачу, сегодня я сдала уже кровь на ХГЧ, мне кажется, что день ничего не решает, правда, сдала только в час дня, сказали, что может и завтра будет результат. Но что-то мне подсказывает, что ....:005: Живот побаливал как перед М, а сейчас все тихо, М не начались, но я же утрик пью.
как у вас дела?

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

SeinSchatz
11.10.2011, 16:51
Всем привет что то смотрю я не отписывалась, в субботу пришли М. раньше времени на (10 дней), прошло три дня и их уже нету, хотя обычно идут неделю, так что завтра на узи, наверное сбой какой то:(

Не расстраивайся, все получится в следующий раз, теперь главное понять, в чем причина сбоя, ведь на 10 дней - это так рано.

myscarlet
11.10.2011, 16:54

На 10 дней? А кровотечение было сильное? Просто это может быть имплантационное кровотечение, я бы на узи не торопилась пока...

Daffi
11.10.2011, 16:57
На 10 дней? А кровотечение было сильное? Просто это может быть имплантационное кровотечение, я бы на узи не торопилась пока...
Не очень сильное, меньше, чем обычно, да раньше на 10 дней, по идее онии должны быть только числа 17, может пока не делать узи,а просто к врачу сходить? или как поступить? Чувствую небольшие покалываения иногда в яичниках иногда около пупка внутри

Daffi
11.10.2011, 16:58
Не расстраивайся, все получится в следующий раз, теперь главное понять, в чем причина сбоя, ведь на 10 дней - это так рано.
У самой всегда все по часам, а такое первый раз в жизни, боюсь а вдруг застудила или еще что то...

myscarlet
11.10.2011, 17:08
Привет! Так неожиданно, что ты помнишь:flower:

как у вас дела?

Да-да! Я всен помню! :)) Пока нельзя говорить однозначно - признаки беременности и ПМС, к сожалению, одинаковы. Отпишись обязательно, когда получишь результат. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вообще непонятно, сдала контроль посева на флору, после лечения энтерококков, так у меня там теперь не только они, а еще и стрептококки и какая-то еще кишечная палочка, в общем лечились мы нистатином и тержинаном, думали обойдемся "малой кровью", теперь буду антибиотики пить, но вообще Г сказал, что это скорее всего дисбактериоз кишечника, хотя никаких жалоб в этом плане у меня нет.
Заодно сегодня сделала фолликулометрию, левый яичник ощутимо тянуло, у меня только-только была О в левом яичнике, в общем оба яичника у меня работают, в этом плане никаких проблем нет.

А от утрика может ведь быть побочки типа головокружения? У меня кружится голова уже много дней по паре часов, чаще всего после приема его. :(

Никогда не принимала, даже не знаю...

myscarlet
11.10.2011, 17:11
Не очень сильное, меньше, чем обычно, да раньше на 10 дней, по идее онии должны быть только числа 17, может пока не делать узи,а просто к врачу сходить? или как поступить? Чувствую небольшие покалываения иногда в яичниках иногда около пупка внутри

Я бы не ходила пока, подожди до 17 числа, сделай тест, если нет - можно сходить на узи и посмотреть что там, а сейчас, если честно смысла не вижу - а вдруг все-таки Б - зачем туда лезть лишний раз? Но это все только мое мнение!

Daffi
11.10.2011, 17:15
Я бы не ходила пока, подожди до 17 числа, сделай тест, если нет - можно сходить на узи и посмотреть что там, а сейчас, если честно смысла не вижу - а вдруг все-таки Б - зачем туда лезть лишний раз? Но это все только мое мнение!
А может сходить сдать на ХГЧ?думаю будет понятно

myscarlet
11.10.2011, 17:16
У самой всегда все по часам, а такое первый раз в жизни, боюсь а вдруг застудила или еще что то...

У меня все было по часам до начала планирования, потом видимо из-за психологического напряжения (ждешь Б как ненормальная, ни о чем больше думать не могла), начались задержки, бегала по врачам каждый раз, но в итоге поняла, что ничего вразумительного они все равно не скажут - на узи можно сходить, чтобы кисту там исключить и все такое, но тоже относиться к этому спокойнее, у меня прошлым летом фолликулярные кисты были - мне моя Г назначала дюфастон, чтобы М вызвать, я послушно пила, потом мне вообще назначили ОК на два месяца, чтобы цикл нормализовался, тоже пила, а в первый же цикл после отмены - сбой, а сейчас понимаю, что все это было зря, зачем организм гормонами лишний раз пичкать, как только философски начала относиться к задержкам, успокоилась - цикл сам нормализовался, сейчас как часы и никаких кист и О и гормоны идеальные.
У тебя же не болит ничего, вряд ли там воспаление какое-то, а если просто простуда вызвала сбой - ничего в этом страшного нет и врачи здесь не помогут ни чем.

myscarlet
11.10.2011, 17:17

ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации, он сейчас не покажет ничего!

Daffi
11.10.2011, 17:18
У меня все было по часам до начала планирования, потом видимо из-за психологического напряжения (ждешь Б как ненормальная, ни о чем больше думать не могла), начались задержки, бегала по врачам каждый раз, но в итоге поняла, что ничего вразумительного они все равно не скажут - на узи можно сходить, чтобы кисту там исключить и все такое, но тоже относиться к этому спокойнее, у меня прошлым летом фолликулярные кисты были - мне моя Г назначала дюфастон, чтобы М вызвать, я послушно пила, потом мне вообще назначили ОК на два месяца, чтобы цикл нормализовался, тоже пила, а в первый же цикл после отмены - сбой, а сейчас понимаю, что все это было зря, зачем организм гормонами лишний раз пичкать, как только философски начала относиться к задержкам, успокоилась - цикл сам нормализовался, сейчас как часы и никаких кист и О и гормоны идеальные.
У тебя же не болит ничего, вряд ли там воспаление какое-то, а если просто простуда вызвала сбой - ничего в этом страшного нет и врачи здесь не помогут ни чем.
В принципе тоже верно, спасибо большое:flower:, я прада вообще ничего не принимала и не предохраняюсь давно, вот и не поняла, почему такой сбой

SeinSchatz
11.10.2011, 17:21
Да-да! Я всен помню! :)) Пока нельзя говорить однозначно - признаки беременности и ПМС, к сожалению, одинаковы. Отпишись обязательно, когда получишь результат. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вообще непонятно, сдала контроль посева на флору, после лечения энтерококков, так у меня там теперь не только они, а еще и стрептококки и какая-то еще кишечная палочка, в общем лечились мы нистатином и тержинаном, думали обойдемся "малой кровью", теперь буду антибиотики пить, но вообще Г сказал, что это скорее всего дисбактериоз кишечника, хотя никаких жалоб в этом плане у меня нет.
Заодно сегодня сделала фолликулометрию, левый яичник ощутимо тянуло, у меня только-только была О в левом яичнике, в общем оба яичника у меня работают, в этом плане никаких проблем нет.

Никогда не принимала, даже не знаю...

Да, жду результата, но муж уже поговорил со мной серьезно на тему того, что если будет отрицательный результат, то я не буду реветь и т.п. Я переживаю на счет головной боли, которой ранее не наблюдалось так часто, а сейчас несколько раз даже за рулем страшно становилось, как будто в обморок сейчас грохнусь. Буду с врачом говорить, вдруг препарат мне не подходит, ведь еще дюфастон есть.

SeinSchatz
11.10.2011, 17:23
В принципе тоже верно, спасибо большое:flower:, я прада вообще ничего не принимала и не предохраняюсь давно, вот и не поняла, почему такой сбой

Может действительно попозже на узи, но с врачом я бы все же переговорила, ведь тогда получается непонятное кровотечение практически в середине цикла?

SeinSchatz
11.10.2011, 17:24

только через 7-10 ДПО, так что еще совсем рано!

Daffi
11.10.2011, 17:25
Может действительно попозже на узи, но с врачом я бы все же переговорила, ведь тогда получается непонятное кровотечение практически в середине цикла?
получается так

SeinSchatz
11.10.2011, 17:27

Ясно, то есть надо еще один цикл тебе пролечится, но уже антибиотиками? Я вот все думаю на счет уреаплазмы, необходимо ли ее пролечить или нет. (в случае, если Б не будет в этом цикле)
Так хорошо, что у тебя с гормонами, с О все замечательно!!!

SeinSchatz
11.10.2011, 17:29
получается так

А у тебя что с гормонами? И цикл какой?

Может и имплантация, а может и что-то другое, у меня было кровотечение в середине цикла из-за полипа, так часто бывает, но это только пример. А у тебя есть врач, которй может по телефону проконсультировать или который тебя уже хорошо знает?

myscarlet
Да, жду результата, но муж уже поговорил со мной серьезно на тему того, что если будет отрицательный результат, то я не буду реветь и т.п. Я переживаю на счет головной боли, которой ранее не наблюдалось так часто, а сейчас несколько раз даже за рулем страшно становилось, как будто в обморок сейчас грохнусь. Буду с врачом говорить, вдруг препарат мне не подходит, ведь еще дюфастон есть.

Все равно грустно каждый раз как себя не настраивай... Но лучше конечно готовиться к жудшему, а настраиваться на лучше...
Я вроде слышала, что утрожестан как раз лучше, чем дюфастон, но может быть он действительно именно тебе не подходит...

Daffi
только через 7-10 ДПО, так что еще совсем рано!
Значит пока просто ждемс..я почему заволновалась, после прошлых м. 19.09 начались, почти сразу стала болеть и надулась грудь, постоянно держалась т. тела 37 с копейками и прекратились все выделения, сейчас вот они закончились вчера и снова все чисто и сухо, но грудь не болит, только покалывания ощущаю иногда, поэтому потерялась немного в днях и числа и уже не вспомню когдабыла О, а ПА постоянно практически, тоже не отследить:010:

Daffi
11.10.2011, 17:31

Может и имплантация, а может и что-то другое, у меня было кровотечение в середине цикла из-за полипа, так часто бывает, но это только пример. А у тебя есть врач, которй может по телефону проконсультировать или который тебя уже хорошо знает?
Такого врача нет, так как сначала я живала в одном месте, был свой врач, потом я работала в органах, там вообще свои врачи, а теперь я пока даже без полиса, хотела платно сходить

myscarlet
11.10.2011, 17:33
получается так

Вообще я считаю, что будет ясно только по прошествии времени: если следующее кровотечение будет через цикл - то это сбой, если 17го числа, то это кровотечение в середине цикла - диагнозов тут может быть море... Ясная картина может быть на узи, по толщине эндометрия и состоянию яичников можно понять какая фаза цикла, но еще раз повторю свое мнение - так как все-таки возможна Б, я бы туда пока не пошла. А Г без узи тоже будет "гадать на кофейной гуще", как мне кажется. Поэтому лучше, как мне кажется, сначала исключить Б, а уже потом на узи и если там что-то обнаружат - к врачу.

SeinSchatz
11.10.2011, 17:46
Все равно грустно каждый раз как себя не настраивай... Но лучше конечно готовиться к жудшему, а настраиваться на лучше...
Я вроде слышала, что утрожестан как раз лучше, чем дюфастон, но может быть он действительно именно тебе не подходит...

:fifa: Я сейчас ни на что даже не настраиваюсь, даже почему-то практически не переживаю, еле заставила себя встать с кровати, чтобы съездить в Хеликс:)
Не знаю даже, сегодня приняла утрик, ничего не болело:005: Все же скажу врачу, а там уж подумаем, мне тоже казалось, что утрик лучше.

SeinSchatz
11.10.2011, 17:47
Вообще я считаю, что будет ясно только по прошествии времени: если следующее кровотечение будет через цикл - то это сбой, если 17го числа, то это кровотечение в середине цикла - диагнозов тут может быть море... Ясная картина может быть на узи, по толщине эндометрия и состоянию яичников можно понять какая фаза цикла, но еще раз повторю свое мнение - так как все-таки возможна Б, я бы туда пока не пошла. А Г без узи тоже будет "гадать на кофейной гуще", как мне кажется. Поэтому лучше, как мне кажется, сначала исключить Б, а уже потом на узи и если там что-то обнаружат - к врачу.

Да, стоит подождать, так как если Б, то будет понятно позже, если не Б, то надо следить за состоянием, сейчас, как я поняла, ничего не болит, значит ждем. Только не понятно, когда же теперь ждать М?

Daffi
11.10.2011, 17:48
Да, стоит подождать, так как если Б, то будет понятно позже, если не Б, то надо следить за состоянием, сейчас, как я поняла, ничего не болит, значит ждем. Только не понятно, когда же теперь ждать М?
Вот и я о том же, наверное пока числа 17-18 так и ждать для начала, а там видно будет.

myscarlet
11.10.2011, 17:53
Значит пока просто ждемс..я почему заволновалась, после прошлых м. 19.09 начались, почти сразу стала болеть и надулась грудь, постоянно держалась т. тела 37 с копейками и прекратились все выделения, сейчас вот они закончились вчера и снова все чисто и сухо, но грудь не болит, только покалывания ощущаю иногда, поэтому потерялась немного в днях и числа и уже не вспомню когдабыла О, а ПА постоянно практически, тоже не отследить:010:

Если последние М были 19.09, а ждала ты следующие 17.10, значит цикл 28 дней, скорее всего О в середине цикла, т.е. где-то 3.10, имплантация происходит в течение 7 дней после оплодотворения, т.е. если кровотечение было 07.10 - это число вполне укладывается в сроки имплантации.
А покалывание груди, как мне кажется, - вообще не показатель...

Daffi
11.10.2011, 17:54
Если последние М были 19.09, а ждала ты следующие 17.10, значит цикл 28 дней, скорее всего О в середине цикла, т.е. где-то 3.10, имплантация происходит в течение 7 дней после оплодотворения, т.е. если кровотечение было 07.10 - это число вполне укладывается в сроки имплантации.
А покалывание груди, как мне кажется, - вообще не показатель...
покалывает не грудь, а где яичники и около пупка как бы внутри

myscarlet
11.10.2011, 17:56
Ясно, то есть надо еще один цикл тебе пролечится, но уже антибиотиками? Я вот все думаю на счет уреаплазмы, необходимо ли ее пролечить или нет. (в случае, если Б не будет в этом цикле)
Так хорошо, что у тебя с гормонами, с О все замечательно!!!

Да, с завтрашнего дня начну пить антибиотики, там всего 5 дней + 10 дней свечки, надеюсь, к следующему циклу уже пролечусь, хотя у меня муж все равно лечится, так что ничего страшного.
Просто с этим лучше до Б разобраться, потому что в Б это все только усугубится, да и не хочется, чтобы ребенок в родах всего этого нахватался...
А что врач говорит по поводу уреаплазмы? мне казалось, что ее нужно все-таки до Б пролечить...

myscarlet
11.10.2011, 17:58
покалывает не грудь, а где яичники и около пупка как бы внутри

Ой, не знаю... Я какие только симптомы у себя не находила - самые-самые различные... Извини может быть за некую резкость, но к себе лучше не прислушиваться, это все обманчиво, как мне кажется....

Daffi
11.10.2011, 18:00
Ой, не знаю... Я какие только симптомы у себя не находила - самые-самые различные... Извини может быть за некую резкость, но к себе лучше не прислушиваться, это все обманчиво, как мне кажется....
Я уже давно не прислушиваюсь, я тоже самое чувствовала до кровотечения и сейчас, но меньше, а вообще все возможно, накрутила себя от новой неожиданности:009:

SeinSchatz
11.10.2011, 20:18
Да, с завтрашнего дня начну пить антибиотики, там всего 5 дней + 10 дней свечки, надеюсь, к следующему циклу уже пролечусь, хотя у меня муж все равно лечится, так что ничего страшного.
Просто с этим лучше до Б разобраться, потому что в Б это все только усугубится, да и не хочется, чтобы ребенок в родах всего этого нахватался...
А что врач говорит по поводу уреаплазмы? мне казалось, что ее нужно все-таки до Б пролечить...

Ясно, но это правильно, ведь все равно муж лечится, поэтому цикл подождать нужно. А это что за инфекции?
Врач сказала, что уреаплазма в Европе вообще не лечится, у меня по мазку все было отлично, она даже не собиралась брать на скрытые, но я настояла, нашли уреарлазму, но поскольку такой цикл был хороший, она сказала, что жалко пропускать, ведь я себя чувствую отлично, никаких выделений, болей и т.п. нет, так что возможно для моего организма она в таком кол-ве не представляет ничего страшного. + можно пролечить во втором триместре.
Если не получится, то я опять мониторю этот цикл, если О есть и нормальная, то не буду лечить, если что-то не так, то пролечиваю.

Кахверенги
11.10.2011, 20:23
а ты где на севере?

На Композиторов (рядом с красной кирпичной школой).

myscarlet
11.10.2011, 20:58
Ясно, но это правильно, ведь все равно муж лечится, поэтому цикл подождать нужно. А это что за инфекции?
Врач сказала, что уреаплазма в Европе вообще не лечится, у меня по мазку все было отлично, она даже не собиралась брать на скрытые, но я настояла, нашли уреарлазму, но поскольку такой цикл был хороший, она сказала, что жалко пропускать, ведь я себя чувствую отлично, никаких выделений, болей и т.п. нет, так что возможно для моего организма она в таком кол-ве не представляет ничего страшного. + можно пролечить во втором триместре.
Если не получится, то я опять мониторю этот цикл, если О есть и нормальная, то не буду лечить, если что-то не так, то пролечиваю.

Это не инфекция, это бактерии, которые живут в норме в кишечнике, но во влагалище они жить не должны. А у меня есть. Это нарушение микрофлоры влагалища.
Проблема в том, что основные причины этого: партнер, неправильная гигиена, синтетическое белье, стринги - это ко мне не относится. Вероятнее всего причиной является дисбактериоз кишечника (хотя жалоб нет никаких).
Я подумала и решила, что завтра сдам анализ на дисбактериоз кишечника и решить сначала вопрос с гастроэнтерологом, вылечу этот дисбактериоз, а потом уже посмотрю как изменится ситуация. Не хочется два раза антибиотики пить.

SeinSchatz
11.10.2011, 21:11
Это не инфекция, это бактерии, которые живут в норме в кишечнике, но во влагалище они жить не должны. А у меня есть. Это нарушение микрофлоры влагалища.
Проблема в том, что основные причины этого: партнер, неправильная гигиена, синтетическое белье, стринги - это ко мне не относится. Вероятнее всего причиной является дисбактериоз кишечника (хотя жалоб нет никаких).
Я подумала и решила, что завтра сдам анализ на дисбактериоз кишечника и решить сначала вопрос с гастроэнтерологом, вылечу этот дисбактериоз, а потом уже посмотрю как изменится ситуация. Не хочется два раза антибиотики пить.

Хорошее решение:support:

SeinSchatz
11.10.2011, 21:40
Живот так сильно ноет, как будто прямо сейчас М начнутся :((

myscarlet
11.10.2011, 22:03
Живот так сильно ноет, как будто прямо сейчас М начнутся :((

Это еще ничего не значит! Ждем! :))

SeinSchatz
11.10.2011, 22:05

ты всегда обнадеживаешь:flower:

myscarlet
11.10.2011, 22:11
ты всегда обнадеживаешь:flower:

Но ведь все будет хорошо :)) Рано или поздно... :flower:
Или придут М и начнется новый цикл, новая возможность! :support:

SeinSchatz
11.10.2011, 22:47
Но ведь все будет хорошо :)) Рано или поздно... :flower:
Или придут М и начнется новый цикл, новая возможность! :support:

Это точно! Я даже спокойна, как ни странно:love:

SeinSchatz
11.10.2011, 23:48
Видимо результаты уже придут завтра, так как звонить, сказали, до 23 можно, значит и работают они до 23, эх, ну я соня, все проспала:( могла бы уже сегодня узнать:(

Пеппероня Апотамкина
12.10.2011, 10:26

вот-вот, у меня 2 беременности были и перед ними состояние прям как перед М. ....

а у меня 25 д.ц. сижу тоже уже ерзаю, но теститься пока рановато конечно:))

Видимо результаты уже придут завтра, так как звонить, сказали, до 23 можно, значит и работают они до 23, эх, ну я соня, все проспала:( могла бы уже сегодня узнать:(

ты хгч сдавала? в хеликсе? а на электронку не сбросили?

SeinSchatz
12.10.2011, 10:26
Не получилось. Нет смысла сегодня пересдавать (по плану сегодня)? Он наверно бы выработался хоть немного?

Luciferchik
12.10.2011, 10:37
Не получилось. Нет смысла сегодня пересдавать (по плану сегодня)? Он наверно бы выработался хоть немного?

Привет! Не расстраивайся! Будем надеяться, что в следующий раз все будет удачнее :091:

SeinSchatz
12.10.2011, 11:30
Привет! Не расстраивайся! Будем надеяться, что в следующий раз все будет удачнее :091:

:flower: Обязательно!
Теперь встал вопрос, может пролечить уреаплазму и пропустить один цикл,может она не дает мне заБ.

SeinSchatz
12.10.2011, 11:30

А вы пересдали СГ?

Luciferchik
12.10.2011, 11:54
А вы пересдали СГ?

Нет пока еще не переделали. Муж теперь нервничает из-за этого. Пока я его не уговорила на это дело.

myscarlet
12.10.2011, 11:56

Я думаю пересдавать нет смысла, вот если задержка будет все-таки, то тогда можно попробовать.
Я бы пролечила уреаплазму, все-таки ничего хорошего, я думаю, во время Б она не принесет. Ребенок во время прохождения родовых путей может заразиться уреаплазмой, поэтому как я поняла, во время Б все-таки назначают антибиотики для ее лечения, а зачем же тебе это нужно?

Luciferchik
12.10.2011, 11:57
Теперь встал вопрос, может пролечить уреаплазму и пропустить один цикл,может она не дает мне заБ.

Я когда ходила к Г (у меня тоже нашли уреаплазму паврум - сдавала в Хеликсе на два вида этой бяки, вот одна полож, а другая отриц.), так она мне сказала, что паврум если никак не беспокоит, то и лечить ее не надо. Тем более что у мужа все отрицательно. Скорее всего ее появление было связано с плохим иммунитетом или с простудой.

Daffi
12.10.2011, 12:16
Всем доброе утро и удачного дня:)

Daffi
12.10.2011, 14:49
Ну вот снова какая то мазня:(, розовая капелька, да что ж такое происходит то?!:010:

ragazze
12.10.2011, 17:55
Девочки, принимайте новенькую. Я Ира. Начали с мужем активно планировать 4 месяца назад. После первого же неудачного месяца сама сходила к Г. и его отправила на СГ. Хоть и не упирался сильно, но бубнил, что все это лишнее, и он здоровее всех здоровых :). По результатам СГ пришлось срочно нестись к урологу, потому как оказался сильнейший воспалительный процесс. На данный момент простатит вылечен (по заключению врача), и нас отпустили в свободное плавание.Надеемся...:091:

Daffi
12.10.2011, 18:10
:support:Добро пожаловать, я Юля

ragazze
12.10.2011, 18:38
Девочки-беременюшки,чихайте на нас почаще и заразно-заразно :006:.

Клубничная Маргарита
12.10.2011, 20:18
Девушки, всем привет)))

АААААААААААААААААПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И:))

Клубничная Маргарита
12.10.2011, 20:22

Я бы пролечила...

Ну вот снова какая то мазня:(, розовая капелька, да что ж такое происходит то?!:010:

У меня была небольшая мазня, через неделю после О. Но она была разовая, т.е. я утром просыпаюсь а у меня следы, именно как кровь, и все больше ничего не было.

ragazze
12.10.2011, 20:24
Поймала, спасибо:flower:

Daffi
12.10.2011, 20:25
Девушки, всем привет)))

Поймалама, пасиб:), капля и была утром и вечером сечас, больше на розовое похоже, чем на кровь.

ragazze
12.10.2011, 20:34
Daffi, у меня последнее время также мес. начинаются:(
Пусть сбудутся твои мечты!!! Если не в этот цикл, то в следующий обязательно!

Daffi
12.10.2011, 20:38
Daffi, у меня последнее время также мес. начинаются:(
Пусть сбудутся твои мечты!!! Если не в этот цикл, то в следующий обязательно!
Если ты читала выше, то обратишь внимание, у меня уже как буд то пошли М. шли онивсего три дня и начались раньше на 10 дней, потом резко все прекратилось и сейчас вот эти капли, я советовалась тут, что делать, день Х вообще 17-18, пока решили подождать немного, раз ничего не болит

Daffi
12.10.2011, 20:39
А так конечно буду надеяться и тебе желаю того же:flower:

ragazze
12.10.2011, 21:27
Daffi, а у меня начинаются странно...капли, потом дня 2-3 тихо и сухо (извиняюсь за анатомические подробности:))), а потом уже мес. и в конце также: сухо, а потом капли... Всего дней 7-8. Поэтому я так и написала. Но то что у тебя раньше, это да, странно. В общем, ждем твой день Х;)

Daffi
12.10.2011, 21:34
Всегда мои М. были вовремя и шли стабильно неделю и обильно, а тут вот такой казус первый раз в жизни, вот и ждемс, только не понятно чего:)

myscarlet
12.10.2011, 21:36
Daffi, а у меня начинаются странно...капли, потом дня 2-3 тихо и сухо (извиняюсь за анатомические подробности:))), а потом уже мес. и в конце также: сухо, а потом капли... Всего дней 7-8. Поэтому я так и написала. Но то что у тебя раньше, это да, странно. В общем, ждем твой день Х;)

А капли какого цвета? Лучше у врача проконсультироваться, вообще это не совсем нормально. У меня М неделю "расходятся": сначала мазня, в итоге по узи - аденомиоз, ничего страшного, но все-таки...

Daffi
12.10.2011, 21:45
А капли какого цвета? Лучше у врача проконсультироваться, вообще это не совсем нормально. У меня М неделю "расходятся": сначала мазня, в итоге по узи - аденомиоз, ничего страшного, но все-таки...
розовая капля

tref
12.10.2011, 21:58
Девушки, всем привет)))

Ловлю!!! Спасибо.:flower:

SeinSchatz
12.10.2011, 22:01
Всегда мои М. были вовремя и шли стабильно неделю и обильно, а тут вот такой казус первый раз в жизни, вот и ждемс, только не понятно чего:)

Мне тоже кажется, что консультация врача в ближайшее время необходима, лучше быть уверенной, что все хорошо :fifa: А гормоны ты сдавала, там все ок?

SeinSchatz
12.10.2011, 22:02
Я сегодня свое горе "топила" в приготовлении ужина, столько всего наготовила, видимо помогло расслабиться, отвлечься, теперь жду М, чтобы был уже поскорей новый цикл. Асик скоро приезжает:)

myscarlet
12.10.2011, 22:04
розовая капля

Эх, с тобой то пока темная история, подождем... А вообще нашла такую хорошую статью про выделения, но не могу кинуть ссылку, с телефона сижу, завтра с работы выложу.

Daffi
12.10.2011, 22:05
Мне тоже кажется, что консультация врача в ближайшее время необходима, лучше быть уверенной, что все хорошо :fifa: А гормоны ты сдавала, там все ок?
Ничего еще не сдавала, только соберусь на узи или к врачу, так мой организм выдает новости, посмотрим завтра-послезавтра и пойду сдаваться:005:

Daffi
12.10.2011, 22:06
Эх, с тобой то пока темная история, подождем... А вообще нашла такую хорошую статью про выделения, но не могу кинуть ссылку, с телефона сижу, завтра с работы выложу.
да уж, точно темная история, спасибо, буду ждать ссылку:flower:

Пеппероня Апотамкина
12.10.2011, 22:12
Я сегодня свое горе "топила" в приготовлении ужина, столько всего наготовила, видимо помогло расслабиться, отвлечься, теперь жду М, чтобы был уже поскорей новый цикл. Асик скоро приезжает:)

так у тебя не начались еще? а сегодня должны? вдруг не придут :004:

myscarlet
12.10.2011, 22:18

Молодец! Хороший настрой! :))
А мы завтра к Алексееву идем, звонила ему сама сегодня, по телефону он мне понравился :))
Это глупо, наверное, но я боюсь, что он скажет, что операция не нужна. Что тогда?

SeinSchatz
12.10.2011, 22:21
Молодец! Хороший настрой! :))
А мы завтра к Алексееву идем, звонила ему сама сегодня, по телефону он мне понравился :))
Это глупо, наверное, но я боюсь, что он скажет, что операция не нужна. Что тогда?

Здорово! Напиши, как сходите!
А почему боишься? Ведь это тоже хорошо, не будет операции, меньше проблем.
Или ты имеешь в виду, в чем тогда причина такой морфологии? У вас сколько (6?)

myscarlet
12.10.2011, 22:33
Здорово! Напиши, как сходите!
А почему боишься? Ведь это тоже хорошо, не будет операции, меньше проблем.
Или ты имеешь в виду, в чем тогда причина такой морфологии? У вас сколько (6?)

Ну да, многие забеременели после операции, а если нет, то не знаю на что надеяться, вылеченный простатит вряд ли сильно повлияет, у нас еще гормоны не в порядке, но это корректировать я точно не берусь. Еще муж курить бросил, может это повлияет еще...
Морфология у нас 6 %.

Как мне твоя картинка новая нравится!!! :flower:

SeinSchatz
12.10.2011, 22:39
Ну да, многие забеременели после операции, а если нет, то не знаю на что надеяться, вылеченный простатит вряд ли сильно повлияет, у нас еще гормоны не в порядке, но это корректировать я точно не берусь. Еще муж курить бросил, может это повлияет еще...
Морфология у нас 6 %.

:flower: Надеюсь, что если что-то поменяется, то.....что-то поменяется:) :046:

Мне кажется, что то что бросил, должно повлиять, но попозже!

Сейчас уезжаем в строймагазин, постараюсь дописать по возвращению!

Daffi
13.10.2011, 10:45
Всем доброе утро, поехала на собеседование, надеюсь хоть тут повезет:)

myscarlet
13.10.2011, 10:51

Доброе утро! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ragazze
13.10.2011, 11:05
Светлана, не узнала тебя с новой аватаркой)) А в строй магазин чего? ремонт делаете?

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Всем утра доброго, хоть и дождливого :support::support:

myscarlet
13.10.2011, 12:35
http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/346-beli-vaginalnye-vydelenija-vydelenija-iz-vlagaliwa-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

Девочки, вот обещанная статья про выделения!

ragazze
13.10.2011, 12:44
Очень интересная статья. Спасибо.

SeinSchatz
13.10.2011, 15:04
Морфология у нас 6 %.

Я вернулась к вам только сегодня:) Очень спать хотелось!
Мне кажется, что курение влияет негативно, но когда бросаешь, то эффект не сразу ощутим, так как это же стресс для организма, необходимо время для восстановления. Мой бросил два года назад, но как видишь морфология плохая:( Хотя не знаю, как с морфологией было раньше, может как раз и улучшилась:)

А муж ест витаминный набор из орехов и меда? мы теперь постоянно орези и мед покупаем, только теперь хочется ему приготовить то, про что в МФ пишут! Ты не пробовала?

SeinSchatz
13.10.2011, 15:05
Светлана, не узнала тебя с новой аватаркой)) А в строй магазин чего? ремонт делаете?

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Всем утра доброго, хоть и дождливого :support::support:

Ааха!!! Самое смешное, что я себя тоже не узнала:) Перечитывала сообщения, свое тоже начала и только потом поняла, что это же я была:)

Да, делаем ремонт, осталось доделать балкон, и детская дожидается:) и ремонта и прибавления:008:

SeinSchatz
13.10.2011, 15:06

Удачи! А что за сфера работы?
Как твое здоровье?

myscarlet
13.10.2011, 15:07
Я вернулась к вам только сегодня:) Очень спать хотелось!
Мне кажется, что курение влияет негативно, но когда бросаешь, то эффект не сразу ощутим, так как это же стресс для организма, необходимо время для восстановления. Мой бросил два года назад, но как видишь морфология плохая:( Хотя не знаю, как с морфологией было раньше, может как раз и улучшилась:)

А муж ест витаминный набор из орехов и меда? мы теперь постоянно орези и мед покупаем, только теперь хочется ему приготовить то, про что в МФ пишут! Ты не пробовала?

Ну да, я понимаю, что не сразу, конечно, будем ждать...
Я делала, мой ест, правда пока я думаю никакого смысла нет, нужно все вылечить...
Еще он у меня ел масло грецкого ореха, перепелиные яйца сырые и маточное молочко, пока перерыв сделали... Начнем как лечиться закончим...

SeinSchatz
13.10.2011, 15:20
Ну да, я понимаю, что не сразу, конечно, будем ждать...
Я делала, мой ест, правда пока я думаю никакого смысла нет, нужно все вылечить...
Еще он у меня ел масло грецкого ореха, перепелиные яйца сырые и маточное молочко, пока перерыв сделали... Начнем как лечиться закончим...

Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. -ЭТО ты делала?

Я вот думаю, что бы сделать, думала такую смесь приготовить! И еще надо пергу купить

myscarlet
13.10.2011, 15:28
Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. -ЭТО ты делала?

Я вот думаю, что бы сделать, думала такую смесь приготовить! И еще надо пергу купить

Да, это, даже алоэ достала :))
Пергу не нашла, поэтому купила маточное молочко. Посмотри на первой странице МФ, там в принципе много всяких рецептов.

Daffi
13.10.2011, 15:44
Удачи! А что за сфера работы?
Как твое здоровье?
Спасибо всем за кулачки, ответ буду знать завтра, пробуюсь помощником юриста, здоровье так себе, сегодня были выделения больше похоже на коричневые пятна:(

Daffi
13.10.2011, 15:51
http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/346-beli-vaginalnye-vydelenija-vydelenija-iz-vlagaliwa-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

Девочки, вот обещанная статья про выделения!
спасибо, изучаю

ragazze
13.10.2011, 15:53
:(тогда к врачу надо бы.
Кстати, если это все-таки М., то со 2 по 5-й день гормоны сдать можно, если не сдавала еще.

Daffi
13.10.2011, 16:02
:(тогда к врачу надо бы.
Кстати, если это все-таки М., то со 2 по 5-й день гормоны сдать можно, если не сдавала еще.
Постараюсь завтра к врачу успеть, в том то и дело, что по идее М. должны быть не раньше 17.10

myscarlet
13.10.2011, 16:43
Спасибо всем за кулачки, ответ буду знать завтра, пробуюсь помощником юриста

О, еще один юрист! :))

Daffi
13.10.2011, 17:00
О, еще один юрист! :))
:008: