Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
SeinSchatz
13.10.2011, 18:45
Да, это, даже алоэ достала :))
Пергу не нашла, поэтому купила маточное молочко. Посмотри на первой странице МФ, там в принципе много всяких рецептов.
Да-да, как раз читала еще раз все то, что в МФ находится на первых страничках!
А ты в эту смесь прямо кусочек растения положила?
myscarlet
13.10.2011, 18:56
Да-да, как раз читала еще раз все то, что в МФ находится на первых страничках!
А ты в эту смесь прямо кусочек растения положила?
Нет, его как и все остальное нужно мелко порезать или через мясорубку пропустить.
SeinSchatz
13.10.2011, 19:53
Нет, его как и все остальное нужно мелко порезать или через мясорубку пропустить.
Поняла, надо сделать! Хотя муж не в восторге был, когда я сказала про алоэ, но мне кажется, оно не будет чувствоваться в смеси.
myscarlet
13.10.2011, 20:04
Поняла, надо сделать! Хотя муж не в восторге был, когда я сказала про алоэ, но мне кажется, оно не будет чувствоваться в смеси.
Оно вообще не чувствуется, он даже не заметит! Она вкусная! Я правда не пробовала (не перевариваю лимон), но мужу нравится! :))
SeinSchatz
13.10.2011, 21:41
Оно вообще не чувствуется, он даже не заметит! Она вкусная! Я правда не пробовала (не перевариваю лимон), но мужу нравится! :))
:) Надо на днях сделать!
Я прочитала про поход к Алексееву, почему все же решили делать операцию?
myscarlet
13.10.2011, 21:48
:) Надо на днях сделать!
Я прочитала про поход к Алексееву, почему все же решили делать операцию?
Он сказал: попробуйте консервативные методы лечения - если нет - будем делать операцию. У нас степень между первой и второй. Но из консервативного лечения - только антибиотики, которые мы пропили, не думаю, что после них что-то изменится, тем более морфология... Рисков, как он сказал, - никаких, хуже СГ точно после операции не будет. Тем более как он сказал, проблемы с гормонами тоже скорее всего из-за варикоцеле. Сказал, что на следующий день бегать будет :)) В общем решили не терять время и сделать!
SeinSchatz
13.10.2011, 21:57
Он сказал: попробуйте консервативные методы лечения - если нет - будем делать операцию. У нас степень между первой и второй. Но из консервативного лечения - только антибиотики, которые мы пропили, не думаю, что после них что-то изменится, тем более морфология... Рисков, как он сказал, - никаких, хуже СГ точно после операции не будет. Тем более как он сказал, проблемы с гормонами тоже скорее всего из-за варикоцеле. Сказал, что на следующий день бегать будет :)) В общем решили не терять время и сделать!
Ну и правильно! А я вот даже не знаю, на что нам рассчитывать:( Как улучшить???
myscarlet
13.10.2011, 22:10
Ну и правильно! А я вот даже не знаю, на что нам рассчитывать:( Как улучшить???
Ну у вас не так все плохо, поэтому ешьте витамины, всякие народные "улучшатели", исключите курение, алкоголь, бани, мы выбросили все узкие трусишки :))
Вы ведь лечили простатит, если я ничего не путаю, я думаю, что подвижность улучшится. А в остальном у вас все вполне ничего :))
SeinSchatz
13.10.2011, 23:14
Ну у вас не так все плохо, поэтому ешьте витамины, всякие народные "улучшатели", исключите курение, алкоголь, бани, мы выбросили все узкие трусишки :))
Вы ведь лечили простатит, если я ничего не путаю, я думаю, что подвижность улучшится. А в остальном у вас все вполне ничего :))
Но у нас только 8 %! И большое колво патологий головы!
Да, мы теперь тоже закончили дачный сезон, поэтому в бани больше не ходим, не курим, не пьем вот уже полтора месяца, однако через две недели у мужа день рождения, не знаю, что делать, он, конечно, будет выпивать:005: Но может один раз - это не так страшно, ведь так мы теперь вообще не пьем.
Я вот тоже хочу сейчас купить ему много нормальных правильных трусов, это тоже влияет:) Да, лечили простатит, вот 27 будем еще раз пересдавать!
У нас плохая подвижность и морфология :005:
Кстати, а вы к кому пойдете сдавать анализ, чтобы сразу с результатом к Асику? А то я сказала мужу, он сказал, что лучше заплатит два раза за прием, но не пойдет к другому врачу...боится:( ему несколько лет видимо неопытный врач "нанес психологическую рану", хотя я его понимаю, мне тоже один врач так взяла...:015:
SeinSchatz
13.10.2011, 23:16
А так каждый день овощи, фрукты (решила уже порционно по тарелкам себе и мужу, иначе не ест), орехи, сыры, чаще есть стали рыбу. + даю фолиевую и решила давать витамин Е, прочитала про него сегодня в МФ. Надо?
Мой гинеколог мне сказала только принимать фолиевую. Она сказала, что согласно современным исследованиям витамин Е может негативно сказываться на О! Вот не принимаю, а все остальные принимают, странно:(
myscarlet
13.10.2011, 23:33
Но у нас только 8 %! И большое колво патологий головы!
Да, мы теперь тоже закончили дачный сезон, поэтому в бани больше не ходим, не курим, не пьем вот уже полтора месяца, однако через две недели у мужа день рождения, не знаю, что делать, он, конечно, будет выпивать:005: Но может один раз - это не так страшно, ведь так мы теперь вообще не пьем.
Я вот тоже хочу сейчас купить ему много нормальных правильных трусов, это тоже влияет:) Да, лечили простатит, вот 27 будем еще раз пересдавать!
У нас плохая подвижность и морфология :005:
Кстати, а вы к кому пойдете сдавать анализ, чтобы сразу с результатом к Асику? А то я сказала мужу, он сказал, что лучше заплатит два раза за прием, но не пойдет к другому врачу...боится:( ему несколько лет видимо неопытный врач "нанес психологическую рану", хотя я его понимаю, мне тоже один врач так взяла...:015:
А так каждый день овощи, фрукты (решила уже порционно по тарелкам себе и мужу, иначе не ест), орехи, сыры, чаще есть стали рыбу. + даю фолиевую и решила давать витамин Е, прочитала про него сегодня в МФ. Надо?
Мой гинеколог мне сказала только принимать фолиевую. Она сказала, что согласно
современным исследованиям витамин Е может негативно сказываться на О! Вот не
принимаю, а все остальные принимают, странно:(
К Егорову по-моему, да нормальные там все врачи, я думаю, тем более после пролеченного простати. Моему вот у Асатряна больно было, а антибиотики пропил и сегодня у Алексеева уже совершенно безболезненно.
А я вот подумала, что к Асатряну не пойдем, если анализ хороший придет. Зачем? Он нам нового ничего не скажет, я думаю. Хоть бы там ничего не было у него, надеюсь только у меня такие проблемы с флорой.
Витамины я не пью пока, надо будет начать, когда разрешат планировать. Но я думаю, что буду пить какой-нибудь комплекс. Раз Г сказала, то не пей. Фолиевая - самое главное.
Мой только что комплекс витаминов поопил, пока не буду ему давать, посмотрим потом...
SeinSchatz
14.10.2011, 00:08
К Егорову по-моему, да нормальные там все врачи, я думаю, тем более после пролеченного простати. Моему вот у Асатряна больно было, а антибиотики пропил и сегодня у Алексеева уже совершенно безболезненно.
А я вот подумала, что к Асатряну не пойдем, если анализ хороший придет. Зачем? Он нам нового ничего не скажет, я думаю. Хоть бы там ничего не было у него, надеюсь только у меня такие проблемы с флорой.
Витамины я не пью пока, надо будет начать, когда разрешат планировать. Но я думаю, что буду пить какой-нибудь комплекс. Раз Г сказала, то не пей. Фолиевая - самое главное.
Мой только что комплекс витаминов поопил, пока не буду ему давать, посмотрим потом...
Ясно, я тоже постараюсь уговорить!
Я хочу все-таки Асатряна послушать, что скажет, как еще можно улучшить!
Всем спокойной ночи!
myscarlet
14.10.2011, 00:09
Кстати, по поводу алкоголя: пусть пиво не пьет самое главное, а так ничего страшного, я думаю, он же напиваться не будет!
Доброе утро, девульки! :flower: Ну когда у нас уже полосатые новости появятся?)))
Мой гинеколог мне сказала только принимать фолиевую. Она сказала, что согласно современным исследованиям витамин Е может негативно сказываться на О! Вот не принимаю, а все остальные принимают, странно:(
Мне тоже при планирвоании Е сказали не принимать, только фольку мне и мужу!
Доброе утро!
А мне и мужу, наоборот, сказали Е принимать. Сколько врачей -столько мнений :010: и где правда?
Доброе утро, девульки! :flower: Ну когда у нас уже полосатые новости появятся?)))
ждем!! ждем!!!!
Доброе утро всем, сижу в раздумьях:005: гинеколог + узи или сгонять в хеликс сдать на ХГЧ, гинеколог с узистом дороже мне выйдет, я без полиса пока, иду платно и боюсь могут наговорить чего угодно, дабы деньги тянуть:001:
Юль, а что с выделениями? Они есть сегодня?
Юль, а что с выделениями? Они есть сегодня?
нет сегодня ничего не было пока
myscarlet
14.10.2011, 12:49
Доброе утро всем, сижу в раздумьях:005: гинеколог + узи или сгонять в хеликс сдать на ХГЧ, гинеколог с узистом дороже мне выйдет, я без полиса пока, иду платно и боюсь могут наговорить чего угодно, дабы деньги тянуть:001:
А что за врач? ХГЧ не вижу смысла сдавать, лучше после 17го, как мне кажется. Я бы сходила к хорошему узисту, убив двух зайцев сразу, чтобы он все сразу объяснил.
А что за врач? ХГЧ не вижу смысла сдавать, лучше после 17го, как мне кажется. Я бы сходила к хорошему узисту, убив двух зайцев сразу, чтобы он все сразу объяснил.
не знаю у меня тут ювента под боком, вроде говорят хорошие врачи, но ты права, если сделать узи, они же мне все и расскажут?, не надо будет идти к врачу на консультацию?
Хм...странно, конечно.
Но насчет ХГЧ согласна с myscarlet. Да и про УЗИ, пожалуй, согласна. Хотя, если ничего сейчас не беспокоит, то до 17-го вообще б не дергалась.
Хм...странно, конечно.
Но насчет ХГЧ согласна с myscarlet. Да и про УЗИ, пожалуй, согласна. Хотя, если ничего сейчас не беспокоит, то до 17-го вообще б не дергалась.
я дергаюсь из-за работы, если возьмут конечно, мне главное знать Б. есть или нет, а там уж пойду по полной сдаваться.
Хороший узист сразу все объяснит.
Хотя, если Б., то на узи еще ничего не видно будет.
myscarlet
14.10.2011, 13:01
не знаю у меня тут ювента под боком, вроде говорят хорошие врачи, но ты права, если сделать узи, они же мне все и расскажут?, не надо будет идти к врачу на консультацию?
Если хороший узист - расскажет, а вот попадаются такие, которые молча смотрят, пишут заключение и все. Мой узист далеко от тебя, не буду советовать. Почитай отзывы на ЛВ, найди поближе к себе.
А ты тесты не пробовала сделать, а вдруг? Это дешевле, чем ХГЧ...
Для тестов, мне кажется, еще тоже рано.
Если хороший узист - расскажет, а вот попадаются такие, которые молча смотрят, пишут заключение и все. Мой узист далеко от тебя, не буду советовать. Почитай отзывы на ЛВ, найди поближе к себе.
А ты тесты не пробовала сделать, а вдруг? Это дешевле, чем ХГЧ...
тесты делала на той неделе перед тем как пошло кровотечение, было все пусто, думаю сходить на узи, вроде говорят он тут у нас неплохой, если ничего не расскажет, пойду на консультацию к врачу тогда, блыго там отдельно все платить можно
Сейчас в принципе и признаков никаких нет, живот только надут немного и горячий, как перед М., а так полная тишина
Пошла к врачу, отпишусь когда приду...
Юль, @@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Все сходила к врачу, она осмотрела, взяла мазок, все выслушала, сказала 3 варианта, может беременность, может воспаление, может сбой гармонов, сказала ждем 17, в любом случае пойдут не пойдут М. назначила узи на 20, так что ждемс, по скольку ничего не болит, она исключает воспаление, но не точно, вот такие новости
myscarlet
14.10.2011, 16:21
Все сходила к врачу, она осмотрела, взяла мазок, все выслушала, сказала 3 варианта, может беременность, может воспаление, может сбой гармонов, сказала ждем 17, в любом случае пойдут не пойдут М. назначила узи на 20, так что ждемс, по скольку ничего не болит, она исключает воспаление, но не точно, вот такие новости
Вот! Я же говорила! :))
Все будет хорошо! Она тебе ничего не назначила, а то у нас любят врачи сразу же гормоны выписать?
Вот! Я же говорила! :))
Все будет хорошо! Она тебе ничего не назначила, а то у нас любят врачи сразу же гормоны выписать?
неа, сказала все будет видно по мазку и узи
myscarlet
14.10.2011, 16:29
неа, сказала все будет видно по мазку и узи
Ну и хорошо! Я думаю, что ничего страшного, всякое бывает, подождем понедельника, можно будет тест сделать.
Ну и хорошо! Я думаю, что ничего страшного, всякое бывает, подождем понедельника, можно будет тест сделать.
Да я тоже надеюсь, что ничего страшного, единственное, когда она ощупывала меня, спрашивала тут больно или нет, и так по всем местам и мне показалось, что она удивлена, что мне не больно при ее разных нажатиях, может просто там что то увеличено и она исключала воспаление?
myscarlet
14.10.2011, 16:33
Да я тоже надеюсь, что ничего страшного, единственное, когда она ощупывала меня, спрашивала тут больно или нет, и так по всем местам и мне показалось, что она удивлена, что мне не больно при ее разных нажатиях, может просто там что то увеличено и она исключала воспаление?
Это очень хорошо, что небольно, значит все хорошо, если бы было воспаление, боль бы присутствовала, это точно.
А о эмоциях врачей - вообще непонятно, может быть показалось, сложно читать по лицу, я всегда вопросов кучу задаю.
Я начала, она говорит, не переживай, все нормально пока:005:
myscarlet
14.10.2011, 16:38
Я начала, она говорит, не переживай, все нормально пока:005:
Вот мне такие не нравятся, я такую сменила, мне теперь мой Г все-все разжевывает :))
я просто торопилась, потом то конечно пойду к проверенному
Что то моя собака сегодня от меня не отходит и везде хвостиком и принюхивается:), может скоро М. пойдут?!:))
SeinSchatz
14.10.2011, 17:57
Кстати, по поводу алкоголя: пусть пиво не пьет самое главное, а так ничего страшного, я думаю, он же напиваться не будет!
Пиво мы уже не пьем:) Будет водку пить, но мне кажется, что один раз - это не так страшно. Надеюсь!
SeinSchatz
14.10.2011, 17:59
Мне тоже при планирвоании Е сказали не принимать, только фольку мне и мужу!
Надеюсь, что новости скоро-скоро появятся!
Доброе утро!
А мне и мужу, наоборот, сказали Е принимать. Сколько врачей -столько мнений :010: и где правда?
Да, столько и мнений. Я решила, придердиваться мнения врача, который меня ведет. но мужу все-таки даю витамин Е
SeinSchatz
14.10.2011, 18:09
Что то моя собака сегодня от меня не отходит и везде хвостиком и принюхивается:), может скоро М. пойдут?!:))
Хорошо, что сходила! А она что сказала про эндометрий? Что с фолликами??
А может и не начнутся;)
SeinSchatz
14.10.2011, 18:10
Всем добрый день! После работы заехала на рынок, купила рыбу, будем витаминизироваться:)
Хорошо, что сходила! А она что сказала про эндометрий? Что с фолликами??
А может и не начнутся;)
Так узи мне только 20 назначили, сказала ждем пока предполагаемых М. потом на узи, потом к ней:)
myscarlet
14.10.2011, 18:19
У меня у подруги, когда она забеременела, собака стала по другому относиться, вообще никого к ней не подпускал, видимо решил, что это его беременная самка! :))
У меня у подруги, когда она забеременела, собака стала по другому относиться, вообще никого к ней не подпускал, видимо решил, что это его беременная самка! :))
хорошо бы, но у меня сучка:)
Сваровски
14.10.2011, 22:15
хорошо бы, но у меня сучка:)
сучка тоже может защищать
Luciferchik
15.10.2011, 15:43
Девочки, всем привет) Давненько не заходила - неделька стрессовой выдалась) А у меня новости, правда не касаемые планирования - я работу поменяла! Точнее сфера деятельности осталась прежней, сменился работодатель! Пока что я рада!
SeinSchatz
15.10.2011, 17:39
Девочки, всем привет) Давненько не заходила - неделька стрессовой выдалась) А у меня новости, правда не касаемые планирования - я работу поменяла! Точнее сфера деятельности осталась прежней, сменился работодатель! Пока что я рада!
Поздравляю!!! :028:
Всем доброе утро, пока никаких новостей, ни по поводу работы, ни по поводу моего организма..везде тишина:010:
myscarlet
17.10.2011, 12:55
Всем доброе утро, пока никаких новостей, ни по поводу работы, ни по поводу моего организма..везде тишина:010:
Доброе утро! Попробуй завтра с утра тест сделать!
Доброе утро! Попробуй завтра с утра тест сделать!
попробую, лежит рядом в ящике, руки так и тянуться, но решила или завтра или в среду сделаю, не хочется растраиваться, если была бы обычная задержка, то да, а так, не пойми что со мной было,может и прошли моим М. уже, просто короткие:(
Всем Привет)
Ой, ко мне кошка вреднючая родителей мужа стала ластиться - удивительное дело!!!!
Поздравляю :support: Удачи на новом месте!!!!
попробую, лежит рядом в ящике, руки так и тянуться, но решила или завтра или в среду сделаю, не хочется растраиваться, если была бы обычная задержка, то да, а так, не пойми что со мной было,может и прошли моим М. уже, просто короткие:(
Ждем хороших новостей!!!!
Девочки, для начала : АПЧХИИИИ
У меня пошла уже 14-я неделька... растем потихоньку, жду не дождусь следующего узи, так хочется посмотреть на малыша опять! Токс отстал от меня :support: :support: :support:
Всем Привет)
У меня пошла уже 14-я неделька... растем потихоньку, жду не дождусь следующего узи, так хочется посмотреть на малыша опять! Токс отстал от меня :support: :support: :support:
Спасибочки:flower: поймали, уже должно быть полегче, раз токса нет.
АПЧХИИИИ
и я поймаю. Всем доброго дня!
vanaaba2011
17.10.2011, 21:25
Тоже словила.:support:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
я конечно ещё не стала мамой, но надеюсь -это не загорами =))
Спокойной ночи!
Спасибо, будем надеяться, он нам поможет:fifa:
Ну когда уже завтра....так зхочется хороших новостей :love: :love: :love:
SeinSchatz
18.10.2011, 15:31
Всем Привет)
Ой, ко мне кошка вреднючая родителей мужа стала ластиться - удивительное дело!!!!
Поздравляю :support: Удачи на новом месте!!!!
Ждем хороших новостей!!!!
Я тоже поймала:flower: Какие вы уже большие!!! :love:
SeinSchatz
18.10.2011, 15:32
Я решила - буду МАМОЙ!
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
я конечно ещё не стала мамой, но надеюсь -это не загорами =))
Спокойной ночи!
Очень мило! Обязательно станешь! ;)
SeinSchatz
18.10.2011, 15:33
Сделала????? Мы ждем!
SeinSchatz
18.10.2011, 20:21
У мужа поменялся график работы, так что пришлось перезаписаться на 3 к Асатряну:(
myscarlet
18.10.2011, 20:43
У мужа поменялся график работы, так что пришлось перезаписаться на 3 к Асатряну:(
Не переживай! Неделей позже или раньше - я думаю, неважно! Вы ведь уже пролечились и не предохраняетесь уже! Так что ничего страшного!
А мы вот еще цикл точно пропускаем, я таблетки в этом не успею пропить, пока жду результаты анализа на дисбактериоз, потом М, потом 10 дней лечения, потом контроль через две недели. Хотя все равно муж будет восстанавливаться после операции...
Сваровски
18.10.2011, 21:15
чудо чудное!!!!!!
По данным ООН на земле ежедневно появляется 250.000 новорожденных, по три каждую секунду
Сделала????? Мы ждем!
сделала, тишина, ждем 20 числа, узи все покажет, что со мной, наверное...
SeinSchatz
18.10.2011, 23:44
Не переживай! Неделей позже или раньше - я думаю, неважно! Вы ведь уже пролечились и не предохраняетесь уже! Так что ничего страшного!
А мы вот еще цикл точно пропускаем, я таблетки в этом не успею пропить, пока жду результаты анализа на дисбактериоз, потом М, потом 10 дней лечения, потом контроль через две недели. Хотя все равно муж будет восстанавливаться после операции...
Я решила в этом цикле пролечить уреаплазму. Все-таки я сомневаюсь, что она не представляет опасности. + А вдруг из-за нее не получается. + у мужа ДР попадает на дни О, а он будет выпивать, поэтому я решила промониторить О в этом цикле, чтобы убедиться, что она у меня есть + сходить к врачу через какое-то время после лечения, чтобы сдать мазок и убедиться, что у меня больше нет этой бяки. А в следующем цикле как раз уже будут результаты мужа + начнется сл.этап воздействия на его здоровье:) + я пролечусь, я надеюсь, что будет сл.цикл успешным:008:
Да, у вас же на 21 операция? Удачи!!!! :support: Все обязательно пройдет отлично и самое главное - поможет:fifa:
Хотела у тебя спросить, ты ходишь в Хеликс на мониторнг? Я хочу сходить в этом цикле, как раз сейчас уже 7 ДЦ, надо уже начинать
SeinSchatz
18.10.2011, 23:45
сделала, тишина, ждем 20 числа, узи все покажет, что со мной, наверное...
Ждем! А больше не мажет?
SeinSchatz
18.10.2011, 23:45
чудо чудное!!!!!!
По данным ООН на земле ежедневно появляется 250.000 новорожденных, по три каждую секунду
Вот бы нам в топ побольше новорожденных!
myscarlet
19.10.2011, 08:35
Я решила в этом цикле пролечить уреаплазму. Все-таки я сомневаюсь, что она не представляет опасности. + А вдруг из-за нее не получается. + у мужа ДР попадает на дни О, а он будет выпивать, поэтому я решила промониторить О в этом цикле, чтобы убедиться, что она у меня есть + сходить к врачу через какое-то время после лечения, чтобы сдать мазок и убедиться, что у меня больше нет этой бяки. А в следующем цикле как раз уже будут результаты мужа + начнется сл.этап воздействия на его здоровье:) + я пролечусь, я надеюсь, что будет сл.цикл успешным:008:
Да, у вас же на 21 операция? Удачи!!!! :support: Все обязательно пройдет отлично и самое главное - поможет:fifa:
Хотела у тебя спросить, ты ходишь в Хеликс на мониторнг? Я хочу сходить в этом цикле, как раз сейчас уже 7 ДЦ, надо уже начинать
Спасибо! Что-то я нервничаю уже все больше и больше из-за этой операции... :(
Я хожу в Хеликс Озерки к Заболотскому, запишись заранее, мне он нравится. Стоит 300 рублей. Вообще он не настаивает на первом полном узи, скажи, что тебя именно мониторинг интересует.
Здорово было бы вместе забеременеть :)) Мы как раз одновременно выйдем в планирование :))
А я решила все-таки съездить к поясу Богородицы...
Всем доброго утра.
Маша, а что это и где это?
Что-то я нервничаю уже все больше и больше из-за этой операции... :(
Вот вам кулачков, чтоб все прошло замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
myscarlet
19.10.2011, 11:34
Доброе утро!!!
Маша, а что это и где это?
Фонд Андрея Первозванного с 20 октября по 23 ноября организует принесение в Россию пояса Божьей Матери.
Великая христианская святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, впервые будет доставлена в Россию, сообщил на пресс-конференции в Москве в понедельник президент ОАО "РЖД" и глава Фонда Владимир Якунин.
"Это действительно удивительное событие, потому что до этого эта христианская святыня никогда не была в России. Весь православный народ знает, что Богородица обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации немаловажно", - сказал он.
На протяжении многих лет ватопедские монахи делают маленькие пояски, освящают их на поясе Богородицы и раздают верующим. Православные верят, что благодаря предстательству Божьей Матери эти пояски помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка.
Поскольку пояс Богородицы хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, то у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Первым пунктом пребывания святыни станет Санкт-Петербург, затем - Екатеринбург, Норильск, Владивосток, Красноярск, Нижний Новгород, Дивеево, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва.
В городах, в которые будет принесена святыня, состоятся мероприятия в рамках программы Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы "Святость материнства", направленной на защиту традиционных семейных ценностей, преодоление демографического кризиса и депопуляции страны.
В частности, в некоторых городах будет предусмотрено принесение святыни в Центры защиты материнства и детства, которые оказывают реальную материальную, психологическую, юридическую помощь беременным женщинам, содействуя отказу от совершения аборта. Благодаря деятельности таких центров уже сохранены тысячи жизней.
Инициируя принесение в Россию пояса, организаторы надеются, что это великое событие укрепит сограждан в желании иметь больше детей в семье, а также поможет снизить беспрецедентное количество совершаемых в нашей стране абортов.
Доступ для верующих к Ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы в Казанском храме Санкт-Петербургского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, д. 100) будет открыт:
•20 октября с 17:00 до 22:00;
•21, 22, 23 октября с 6:00 до 22:00;
•24 октября с 6:00 до 11:00 (в этот день святыня переезжает в Екатеринбург).
Вот вам кулачков, чтоб все прошло замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо! :flower:
myscarlet
19.10.2011, 11:36
А мне сегодня пришел результат анализа на дисбактериоз кишечника: все в пределах нормы, за исключением молочнокислых бактерий (понижено количество), интересно, это и есть дисбактериоз или все-таки нет? Вот думаю теперь идти ли к гастроэнтерологу...
Доступ для верующих к Ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы в Казанском храме Санкт-Петербургского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, д. 100) будет открыт:
•20 октября с 17:00 до 22:00;
•21, 22, 23 октября с 6:00 до 22:00;
•24 октября с 6:00 до 11:00 (в этот день святыня переезжает в Екатеринбург).
Маша, спасибо большое за информацию!!!!
Я тоже поеду. Только еще не решила в какой день.
myscarlet
19.10.2011, 11:52
Я тоже поеду. Только еще не решила в какой день.
В выходные там будет совсем плохо наверное. Хочу отпроситься с работы в пятницу, но пока непонятно отпустят или нет.
Я тоже поймала:flower: Какие вы уже большие!!! :love:
Спасибо)) Растем, жду не дождусь второго узи, так хочется полюбоваться) :love:
Я хожу в Хеликс Озерки к Заболотскому, запишись заранее, мне он нравится. Стоит 300 рублей. Вообще он не настаивает на первом полном узи, скажи, что тебя именно мониторинг интересует.
Здорово было бы вместе забеременеть :)) Мы как раз одновременно выйдем в планирование :))
В выходные там будет совсем плохо наверное. Хочу отпроситься с работы в пятницу, но пока непонятно отпустят или нет.
Не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!!! Я тоже хочу поехать в выходные (на буднях никак, конечно, настраиваюсь что будет очередь, но что поделать!
Я планирую либо завтра сразу в 17 часов, либо в пятницу с утра. Я на больничном, бОльшим временем располагаю)
Ждем! А больше не мажет?
Всем привет, нет тишина, пару раз чувствовала покалывания в яичниках, может снова О. была?!:005:
SeinSchatz
19.10.2011, 23:27
Всем привет! Не было времени вас почитать, ремонт идет полным ходом в детской:) Завтра будем обои покупать, не могу с цветом определиться, все выбираем, выбираем, а мне все как-то не очень.
Не нервничай, ведь она может вам помочь!!! Обязательно поможет!
Я тоже хотела съездить к поясу. Надеюсь, что получится.
SeinSchatz
19.10.2011, 23:29
А к Заболотскому насколько заранее надо записываться? И что означает "Вообще он не настаивает на первом полном узи" - другие врачи настаивают? Ведь мне надо только проследить! Узи я делаю у другого врача. Странно.
Да, было бы здорово (не то слово!), есои получится в следующем цикле, как мы и планируем;) Давай стараться;)
SeinSchatz
19.10.2011, 23:31
Всем привет, нет тишина, пару раз чувствовала покалывания в яичниках, может снова О. была?!:005:
Завтра же узи?
У меня покалывает иногда просто, когда нет О или после нее, или еще мне кажется, что щекотит меня изнутри. Когда врачу говорила об этом, она на меня так смотрела:009:
Хочу малыша
20.10.2011, 00:20
Девочки, Юля- Хочу малыша родила!!!!!
Ураааааа! Ураааааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, счастья Вам,Юля!!!!!!
Юлю с малышом! Взаимопонимания и молочка!!!:flower:
Юлечку с Новорождённым!
И число какое замечательное: 09.10.11 :)
Юля, поздравляю! Счастливой и здоровой детки тебе!!!!:flower:
вау-вау-вау!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:flower:
Родились мы 03.10.2011 вес 3890 рост 54 см
Сейчас идет перестройка, так как все поменялось
еще болит у масиа животик:( и ничего нам не помогает
myscarlet
20.10.2011, 00:21
А к Заболотскому насколько заранее надо записываться? И что означает "Вообще он не настаивает на первом полном узи" - другие врачи настаивают? Ведь мне надо только проследить! Узи я делаю у другого врача. Странно.
Да, было бы здорово (не то слово!), есои получится в следующем цикле, как мы и планируем;) Давай стараться;)
Да, в некоторых клиниках настаивают на первом узи полном. Записываться лучше накануне.
Будем стараться! :))
А я решила в пятницу не идти на работу, отпрошусь, с утра поеду к поясу, а потом к мужу в больницу, ему операцию около 10 часов утра сделают. Алексеев сказал, что я прямо с утра могу с ним приехать, но я что-то не хочу, я тогда совсем разнервничаюсь. Лучше потом приеду и к поясу как раз съезжу.
myscarlet
20.10.2011, 00:23
У меня покалывает иногда просто, когда нет О или после нее, или еще мне кажется, что щекотит меня изнутри. Когда врачу говорила об этом, она на меня так смотрела:009:
И у меня такое бывает! Я всегда думаю: ничего, значит там все работает! :)
Доброе утро!!!
Девочки, кто собирался пойти, учтите:
Ожидаемая православная святыня "Пояс Богородицы", которую с сегодняшнего дня ожидали верующие Санкт-Петербурга в Новодевичьем Воскресенском монастыре, задерживается с вылетом из Греции, сообщает читатель "Фонтанки".
Верующих, ожидающих ее с ночи, служба охраны монастыря попросила не толпиться и разойтись. Попасть к Святыне можно будет, по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 16.00. Ожидаемое время прибытия Святыни в Пулково - три часа дня, сообщает с места событий корреспондент "Фонтанки".
myscarlet
20.10.2011, 12:36
Доброе утро!!!
Девочки, кто собирался пойти, учтите:
Ожидаемая православная святыня "Пояс Богородицы", которую с сегодняшнего дня ожидали верующие Санкт-Петербурга в Новодевичьем Воскресенском монастыре, задерживается с вылетом из Греции, сообщает читатель "Фонтанки".
Верующих, ожидающих ее с ночи, служба охраны монастыря попросила не толпиться и разойтись. Попасть к Святыне можно будет, по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 16.00. Ожидаемое время прибытия Святыни в Пулково - три часа дня, сообщает с места событий корреспондент "Фонтанки".
Доброе утро! Спасибо за информацию. Я завтра с самого утра поеду, надеюсь к этому времени довезут.
Доброе утро! Спасибо за информацию. Я завтра с самого утра поеду, надеюсь к этому времени довезут.
А я только часам к 16.00 приеду! Если будет возможность напиши, плиз, как там с очередью! А то я больше трех часов не выстаю , наверное!
myscarlet
20.10.2011, 16:13
А я только часам к 16.00 приеду! Если будет возможность напиши, плиз, как там с очередью! А то я больше трех часов не выстаю , наверное!
Напишу обязательно! :)) Завтра буду отчитываться с места событий! :))
Напишу обязательно! :)) Завтра буду отчитываться с места событий! :))
:)) Отлично) буду ждать новостей))))))))
Пишу с Московского проспекта. Народу, конечно, очень много. С маленькими детками, с цветами. Но пояс еще не привезли.
Пишу с Московского проспекта. Народу, конечно, очень много. С маленькими детками, с цветами. Но пояс еще не привезли.
Спасибо за информацию.
Православные верующие особо почитают Пояс Богородицы за помощь бесплодным супругам. Поскольку реликвия хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, сейчас у россиянок разных христианских конфессий появилась редчайшая возможность приложиться к святыне.
Пеппероня Апотамкина
20.10.2011, 19:06
жесть....я собираюсь сегодня к 8-9 рвануть и завтра после 8 утра...
Закончилась служба. Священники сказали, что доступ будет открыт круглосуточно.
Девочки, очень холодно стоять, одевайтесь теплее!
Закончилась служба. Священники сказали, что доступ будет открыт круглосуточно.
Девочки, очень холодно стоять, одевайтесь теплее!
спасибо, будем иметь в виду, народу очень много?
ОООоочень.
наверное лучше позднее ехать, не так много народу будет
Возможно, тем более, если круглосуточно открыто. Да и с детьми людей меньше будет.
myscarlet
20.10.2011, 19:57
Возможно, тем более, если круглосуточно открыто. Да и с детьми людей меньше будет.
Так уже привезли или нет еще? Отпишись пожалуйста сколько ты в итоге отстоишь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.