Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Luciferchik
24.10.2011, 10:19
Едь не очень поздно, так как судя по информации из топика про очередь, там сейчас очень много народа, так как последняя ночь! Удачи!!!!
Девочки, утро доброе! Хотя, судя по тому, сколько мне удалось поспать, утро недоброе!
Хочу рассказать вам, как я попала туда.
В конец очереди встали мы в 21-40. Очередь была где-то от дома 18 по Киевской. Т.е. не такая глобальная как утром (утром, в 10-00 я тоже приезжала, очередь была от самого конца Киевской). В 23-50 замерзли жутко, муж отпустил меня домой, я переоделась, сделала чай в термосе, взяла мужу пару кофт.
В общем до 00 часов очередь была очень вялой, двигались медленно, а судя по тому, что сообщили, что ворота закроют в 5-00, чтобы в последний час прошли те, кто внутри, мы думали, что точно не успеем.
Однако после 1-00 очередь пошла довольно быстро и от перекрестка Киевской-Московского до ворот мы дошли за пару часов всего. Т.е. видимо, очередь из тех, кто с детьми и инвалидов просто разошлась. К слову в 22-00 она была метро 200 (сама не видела, в толпе говорили). В итоге вышли из монастыря мы в 3-20. Суммарно отстояли 5 часов и 40 минут.
P.s. когда подошли к воротам, нас охранники спросили, сколько мы стоим, на что нам ответили, что пару часов назад проходили люди, которые стояли с 11-12 дня. Вот как то так!
Девочки, я очень рада, что до конца там продержалась! :support:
Luciferchik
24.10.2011, 10:21
Ко всему вышесказанному хочу сказать спасибо нашей погоде, хоть было холодно (где-то +5-6), но зато не было дождя! Т.к. если бы ко всему был еще и дождь, то утром точно можно было бы проснуться по меньшей мере с ОРВИ или с чем посильнее.
Доброе утро всем!
Молодцы мы все, что попали к Поясу. Пускай теперь наши заветные мечты сбудутся.
Хочу сказать, что когда я стояла в очереди в храм (8 часов, в четверг), я была одета очень легко, даже без коготок под джинсами (почему и писала из очереди, что одеваться во все зимнее). Правда когда приехала ночью домой посидела в горячей ванной с полчаса, наверное. НО! ни разу не чихнула за последующие дни, хоть и курточка была на мне осенняя. В очереди стояла, мерзла, но на утро - совершенно никаких признаков простуды. Я считаю, что все это, конечно, не просто так. При других обстоятельствах за 8 часов стояния на улице обязательно бы простыла, да еще и цистит схватила (тем более он у меня хронический).
Девочки, все в порядке! Я страшная паникерша! Мне перезвонил хирург (я уже в панике и ему позвонила), все прошло хорошо!!! Спасибо за поддержку!!!:flower:
Света, очень хорошо подумай прежде чем принять решение ехать к Поясу, там очень долго стоять и очень большая давка! Отправь лучше мужа или кого-нибудь еще, чтобы он тебе поясок привез. Давали только один в руки, их не продавали (закончились), поэтому я не взяла. Не рискуй здоровьем малыша!!!
Спасибо, я так и не решилась. Хотя там оазывается для беременных очередь и с маленькими детьми отдельная (по обменной карте пускали). Но я для себя решила, что просто схожу в церковь.
Короче девочки, я только приехала. Мы отстояли 9,5 часов и не попали:010::010::010::010::010::010::010::010: Если бы остались, то стояли бы еще часов 5 как минимум. Мы с Киевской улицы до Московского пр. шли 6,5 часов :010::010::010: Замерзли, промокли.... А у меня сегодня (21 окт.) ДР было:love::love::love: 25 годиков))))) Отметила стоя в очереди, я бы там и на ночь осталась, но завтра гости придут, поэтому пришлось уйти. КОнечно очень жаль, что я не попала, надеюсь кому нибудь повезет. Удачки!!
Вчера (вернее уже сегодня) попала и я к Поясу!!! Родители заняли для меня очередь в 11.45, я подъехала, когда они были уже на Московском, а где-то к часу ночи мы уже зашли в монастырь! Очередь была очень большая!
Девочки, утро доброе! Хотя, судя по тому, сколько мне удалось поспать, утро недоброе!
В конец очереди встали мы в 21-40. Очередь была где-то от дома 18 по Киевской. Т.е. не такая глобальная как утром (утром, в 10-00 я тоже приезжала, очередь была от самого конца Киевской). В 23-50 замерзли жутко, муж отпустил меня домой, я переоделась, сделала чай в термосе, взяла мужу пару кофт.
В общем до 00 часов очередь была очень вялой, двигались медленно, а судя по тому, что сообщили, что ворота закроют в 5-00, чтобы в последний час прошли те, кто внутри, мы думали, что точно не успеем.
Однако после 1-00 очередь пошла довольно быстро и от перекрестка Киевской-Московского до ворот мы дошли за пару часов всего. Т.е. видимо, очередь из тех, кто с детьми и инвалидов просто разошлась. К слову в 22-00 она была метро 200 (сама не видела, в толпе говорили). В итоге вышли из монастыря мы в 3-20. Суммарно отстояли 5 часов и 40 минут.
P.s. когда подошли к воротам, нас охранники спросили, сколько мы стоим, на что нам ответили, что пару часов назад проходили люди, которые стояли с 11-12 дня. Вот как то так!
Девочки!!! Молодцы, кто все же решился и выстоял!!! Обязательно должны исполниться ваши мечты!!!
Vikarik, Во-первых, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня есть для тебя "подарок")))))) Только сегодян прочитала, что оказывается Казанскому собору подарили мощи святых (я не запомнила имена :008: ) с кусочком ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ! Мало кто об этом знает, поэтому очередей нет и находится он там будет постоянно, так что елси желание сильное осталось можно сходить туда.
Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 12:12
Правда когда приехала ночью домой посидела в горячей ванной с полчаса, наверное. НО! ни разу не чихнула за последующие дни, хоть и курточка была на мне осенняя. В очереди стояла, мерзла, но на утро - совершенно никаких признаков простуды. Я считаю, что все это, конечно, не просто так. При других обстоятельствах за 8 часов стояния на улице обязательно бы простыла, да еще и цистит схватила (тем более он у меня хронический).
а у меня деть простыл, не сильно, без температуры, просто сопли, но БМ меня чуть не убил, когда узнал почему:001::))
Г.С. Полтавченко передал от православных врачей Москвы в дар собору мозаичный Казанский образ Божией Матери, а также частицы мощей Богоотец Иоакима и Анны и частицу пояса Пресвятой Богородицы ― от лица жителей Санкт-Петербурга.
а у меня деть простыл,
это, конечно, не айс. Хорошо, что не сильно! Лечитесь.
Кахверенги
24.10.2011, 13:55
Всем привет!
Олечка родила доченьку 20.10.2011 :support::support::support:
SeinSchatz
24.10.2011, 14:06
Всем привет!
Урррааа! Еще один малыш в нашем топике!!! Поздравляю!!!!! :flower:
:105:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
SeinSchatz
24.10.2011, 14:07
а у меня деть простыл, не сильно, без температуры, просто сопли, но БМ меня чуть не убил, когда узнал почему:001::))
Выздоравливайте скорей:005:
SeinSchatz
24.10.2011, 14:08
Да! Мы как раз и прошли к часу ночи, а стояли с 11.45 !
Здорово, что успели до 5 утра!
Всем привет!
И мои поздравления!!!!! Здоровья малышке и маме!!:063::063::063::063:
Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 14:43
Выздоравливайте скорей:005:
это, конечно, не айс. Хорошо, что не сильно! Лечитесь.
спасибо, я все равно не жалею, что сходили!
Luciferchik
24.10.2011, 15:07
Да! Мы как раз и прошли к часу ночи, а стояли с 11.45 !
Здорово, что успели до 5 утра!
Ого! Вы просто герои! столько там выстоять.
Всем привет!
:support: :support: :support: :support: :support: Здорово!!! Маме и малышке здоровья и всего-всего!!!!! :flower: :flower: :flower:
Нам 14 неделек в сб было!!! АПЧХИhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Нам 14 неделек в сб было!!! АПЧХИhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Поймала!!!! Спасибо!
SeinSchatz
24.10.2011, 16:25
Ого! Вы просто герои! столько там выстоять.
Спасибо моим родителям! Я на Киевской не стояла, так как работала, а пришла уже, когда они на Московский завернули!
SeinSchatz
24.10.2011, 16:25
:support: :support: :support: :support: :support: Здорово!!! Маме и малышке здоровья и всего-всего!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ух! Уже 14 неделек! Разрешите и мне съесть чих! :flower:
Luciferchik
24.10.2011, 17:18
Света, а почему у тебя нет линеечки? :)
SeinSchatz
24.10.2011, 17:21
Как у вас дела?:008:
Кахверенги
24.10.2011, 17:23
А у меня 35 неделек :073:
АПЧХХХХХХИ
SeinSchatz
24.10.2011, 17:32
АПЧХХХХХХИ
АААА!!!!! Сколько чихов сегодня!!!!!!!!!!! Поздравляю! Малыш уже совсем скоро появится на свет и порадует мамочку!! :support:
Слопала!!!
АПЧХХХХХХИ
И я, и я слопала!!!!!
Сваровски
24.10.2011, 22:41
АПЧХХХХХХИ
покажи животище!!!!:)):091:
SeinSchatz
24.10.2011, 23:11
Вика, в Новодевичьем монастыре еще недельку обещали раздавать и продавать пояски освященные!
p.s. ты просила поясок
SeinSchatz
24.10.2011, 23:12
+1:flower:
Кахверенги
24.10.2011, 23:57
Завтра, сейчас не получается фотку скинуть, мэил тупит.
Завтра, сейчас не получается фотку скинуть, мэил тупит.
Ждем, ждем:support::support::support:
Девочки, ущипните меня!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1110/e3/e03a5b9d5a94.jpg (http://www.radikal.ru)
В четверг я стояла к Поясу, а в понедельник у меня // :support::support::support:
Чудеса случаются!!!!!
P.S. на первом тесте есть тоже полосочка, но на фотке не видно.
P.P.S. в себя не могу прийти от радости!!!!!!!!
myscarlet
25.10.2011, 09:32
http://s005.radikal.ru/i209/1110/e3/e03a5b9d5a94.jpg (http://www.radikal.ru)
В четверг я стояла к Поясу, а в понедельник у меня // :support::support::support:
Чудеса случаются!!!!!
Уууууурррррррааааааааа! :support: :support: :support:
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 09:33
Чудеса случаются!!!!!
поздравляю:flower:
myscarlet, Пеппероня Апотамкина, спасибо! спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Я вас всем желаю, чтобы ваши мечты исполнились как можно скорее!!!!!!
myscarlet
25.10.2011, 10:16
myscarlet, Пеппероня Апотамкина, спасибо! спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Я вас всем желаю, чтобы ваши мечты исполнились как можно скорее!!!!!!
Да! Началось! Не думала я, что так быстро все будет! :))
Эх, девчонки, мы же все-все-все скоро будем беременные!!! :support:
А еще все кто в этой темке - обязательно беременеют!!!! Я ее читала давно, а первое мое сообщение в ней от 12.10 )))), это по моим подсчетам 3 ДПО :006: .
Кахверенги
25.10.2011, 11:51
Ира, мои поздравления! :support::support::support:
Скоро у тебя будет вот что:
:)):)):))
Ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Классно!!!!! Очень красиво!!!!
Я в этом месяце (не знаю о Б.) сделала флюшку и 2 укола лидокаина. Перерыла весь инет, вроде, пишут, что не те это дозы...немного успокоилась. Кто что думает на этот счет?
И еще были пара вечеринок с пивом и красным сухим вином в умеренных количествах :010: в общем, не подготовилась я....
myscarlet
25.10.2011, 12:08
Я в этом месяце (не знаю о Б.) сделала флюшку и 2 укола лидокаина. Перерыла весь инет, вроде, пишут, что не те это дозы...немного успокоилась. Кто что думает на этот счет?
И еще были пара вечеринок с пивом и красным сухим вином в умеренных количествах :010: в общем, не подготовилась я....
Флюшка была ведь еще до Б? Ну то есть до зачатия? Значит ничего криминального! На счет ледокаина не знаю. А вот алкоголь в умеренных количествах точно ничего страшного! Не переживай!
Флюшка была ведь еще до Б? Ну то есть до зачатия? Значит ничего криминального! На счет ледокаина не знаю. А вот алкоголь в умеренных количествах точно ничего страшного! Не переживай!
нет, флюшка была на прошлой неделе, а это значит, что уже Б:wife:
Кахверенги
25.10.2011, 12:13
Я думаю, что ничего страшного.
Потому что я не соображу, как ее сделать и чтобы она сама передвигалась и считала....уж не буду сваливать на беременный мозг...просто туплю!!!
Чудеса случаются!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! :support: Заполосатилиииись)))))))))))) Наконец-то, у нас такие радостные новости!!!Поздравляю!!! Береги себя и малышааааааа!!!!!!!!!!!
Сколько неделек получается? Когда сдаваться врачу?
Охо!!!Какая красотищаааа!!! :flower: И у меня такой будет :008: :love:
Все умеренно, так что можешь даже не волноваться!!!!! Я тоже не зная, съездила в поход, где было и пиво, и даже сигаретка (хотя я не курю, решила побаловаться по старой памяти).
Я думаю, что ничего страшного.
Хорошо бы!
У меня появились первые признаки: тянет живот (вчера и сегодня, точь-в-точь, как у меня всегда в 1-й день М.). Вчера знобило, сегодня жарко, сижу на работе в футболке, окно открыто. А еще подруга (которая ничего не знает) сказала мне, что у меня грудь выросла:008:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! :support: Заполосатилиииись)))))))))))) Наконец-то, у нас такие радостные новости!!!Поздравляю!!! Береги себя и малышааааааа!!!!!!!!!!!
Сколько неделек получается? Когда сдаваться врачу?
Спасибооооооооооо!!!! Последние М. были 25 сентября, О. была 9 октября. Получается 4 недели акушерские, 2 фактические. Правильно я считаю?
myscarlet
25.10.2011, 12:21
Будем считать, что он еще не прикрепился, питался сам собой и не взаимодействовал с тобой! :)) Пей больше молока, свежевыжатых соков! Они хорошо выводят радионуклеиды!!!
Кахверенги
25.10.2011, 12:21
Ира, так ты уже июлёнок получаешься?
Кахверенги
25.10.2011, 12:22
Спасибооооооооооо!!!! Последние М. были 25 сентября, О. была 9 октября. Получается 4 недели акушерские, 2 фактические. Правильно я считаю?
Да, недели акушерские пошли с 25 сентября. Фактические не нужны ни для каких расчётов :))
4 недельки, здорово)))))))) :love: Малюсечка там еще такая :love: :love: :love:
Будете летние)))))))
Ира, так ты уже июлёнок получаешься?
ДААААААААААА!!!!!!:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 12:31
думаю, что ничего страшного!
кстати, напомнила мне о флюшке, как раз ждала М., чтобы ее сделать:))
кстати, напомнила мне о флюшке, как раз ждала М., чтобы ее сделать:))
рада, что напомнила.
SeinSchatz
25.10.2011, 13:40
Уууууурррррррааааааааа! :support: :support: :support:
Не то процитировала!
Урррра!!!!!!! :flower:
Ragazze, поздравляю!!!! Здорово, что опять в нашем топике Б! Нам нужен беременный бум!!!
SeinSchatz
25.10.2011, 13:41
Ух, какое пузико!!!!!!!!!!! :love::love::love:
SeinSchatz
25.10.2011, 13:45
Myscarlet, здоровье мужу!!! Пусть выздоравливает!
Я тоже помню, что немного простудилась после лапары, тоже было больно чихать, кашлять и сморкаться. Бедный!
Света, спасибо!
Желаю тебе скорейших // !!!
SeinSchatz
25.10.2011, 17:02
Света, спасибо!
Желаю тебе скорейших // !!!
Спасибо! Очень надеюсь на то, что это скоро-скоро произойдет! Легкой Б!
Золотая, ты на первое узи когда пошла? и куда?))
Золотая, ты на первое узи когда пошла? и куда?))
Первое я делала в ЖК (меня убедили, что на первом измеряют те параметры, к-евидны на любом оборудовании, если, конечно, не терпеться узнать пол можно и платно выбрать, там , наверное, оборудование получше и спецы), меня все устроило...смотрели долго, все параметры замерили, все мне рассказали, показали, напечатали фотку)))) И джае сказали пол с вероятностью 90% (потом проверю верно ли :)) ).
А делали в 11 недель и 3 дня. Обычно где-то около 12 недель и делают!
myscarlet
25.10.2011, 19:40
Первое я делала в ЖК (меня убедили, что на первом измеряют те параметры, к-евидны на любом оборудовании, если, конечно, не терпеться узнать пол можно и платно выбрать, там , наверное, оборудование получше и спецы), меня все устроило...смотрели долго, все параметры замерили, все мне рассказали, показали, напечатали фотку)))) И джае сказали пол с вероятностью 90% (потом проверю верно ли :)) ).
А делали в 11 недель и 3 дня. Обычно где-то около 12 недель и делают!
Свет, Ира наверное имеет ввиду самое-самое первое узи! :))
myscarlet
25.10.2011, 20:24
Маша, ага:008:
Насколько я помню, Света первое узи делала в ЖК тоже, 30 сентября по-моему, то есть недель в 8. Извините, что влезаю :008:
Я конечно не беременна еще, но мне кажется, что лучше дождаться 6 недель, во-первых уже точно будет видно плодное яйцо, а во-вторых уже будет слышно сердцебиение. Но когда это случится со мной, не уверена, что вытерплю две недели! То что ХГЧ буду бегать сдавать до узи как ненормальная, это я подозреваю! :046:
Маша, спасибо, что влезаешь!
У меня муж в командировке, мне даже счастье свое обсудить не с кем ( родным пока решили не говорить) . А поговорить-то хочется)))
myscarlet
25.10.2011, 20:36
Маша, спасибо, что влезаешь!
У меня муж в командировке, мне даже счастье свое обсудить не с кем ( родным пока решили не говорить) . А поговорить-то хочется)))
Ну давай поговорим! :))
А когда муж врнется? Ты ему решила лично сказать или уже по телефону разболтала? :))
Я ему фотку отправила, такую же, как тут повесила. Он говорит, а вдруг, это еще не точный результат, а потом расстраиваться будем. Но я сказала, что когда ТАК ярко, то ошибки быть не может:))
А приедет он в четверг.
Но я думаю, что на хгч я все-таки схожу в субботу, раньше никак! Вдруг двойня:love:
myscarlet
25.10.2011, 20:46
Я ему фотку отправила, такую же, как тут повесила. Он говорит, а вдруг, это еще не точный результат, а потом расстраиваться будем. Но я сказала, что когда ТАК ярко, то ошибки быть не может:))
А приедет он в четверг.
Это уже точно-точно! :support:
До четверга совсем чуть-чуть осталось! Держись! :support:
myscarlet
25.10.2011, 20:49
Но я думаю, что на хгч я все-таки схожу в субботу, раньше никак! Вдруг двойня:love:
Сходи конечно пару раз, чтобы динамику посмотреть и убедиться на 200%! Думаю, что если бы была двойня, то тест бы раньше показал, но все равно будем надеяться!!!
Маша, спасибо тебе большое за поддержку!!!
У меня 2 месяца назад были тесты-призраки, показала своей Г., она сказала ничего нет. Но я же видела 2 ю полоску! Поэтому муж и боится ложных ожиданий, знает, что я тяжело переживаю.
Но теперь-то, конечно, все будет хорошо! На работе сегодня хотелось и плакать, и смеяться, но там рано еще всем знать!
myscarlet
25.10.2011, 21:02
У меня 2 месяца назад были тесты-призраки, показала своей Г., она сказала ничего нет. Но я же видела 2 ю полоску! Поэтому муж и боится ложных ожиданий, знает, что я тяжело переживаю.
Но теперь-то, конечно, все будет хорошо! На работе сегодня хотелось и плакать, и смеяться, но там рано еще всем знать!
Полосочки оооооочень четкие!!! Не переживай ни в коем случае! :))
А на работе держись, не рассказывай, действительно рано еще!
Признаков никаких не чувствуешь? Токсикоз? :))
SeinSchatz
25.10.2011, 21:11
Какой у вас тут разговор беременный:))) Ragazze, действительно поговори лучше тут, подожди мужа, до четверга совсем немного осталось, а на работе пока рано!
На счет узи мне тоже кажется, что лучше сделать неделек в 6! А вот ХГЧ лучше сдать раза 2-3, чтобы посмотреть рост и быть уверенной и спокойной, что все у тебя и малыша в порядке!
И еще раз я тебя поздравляю!!!
Из признаков: 2 предыдущие дня тянуло низ живота и изредка спину. Грудь, как всегда перед М.
Я стала мягче, сначала списывала это на последствия посещения Пояса, потому как все последние время перед М. начинаю дергаться и изводить окружающих. Токса пока нету.
Почему-то знаю точно, что у меня ТАМ мальчик:008:
myscarlet
25.10.2011, 21:17
Из признаков: 2 предыдущие дня тянуло низ живота и изредка спину. Грудь, как всегда пере М.
Я стала мягче, сначала списывала это на последствия посещения Пояса, потому как все последние время перед М. начинаю дергаться и изводить окружающих. Токса пока нету.
Почему-то знаю точно, что у меня ТАМ мальчик.
Ой, я тоже стала мягче после Пояса, совсем он меня конечно не исправил, но все же!
А хотела кого вообще?
Желаю, чтобы токсикоза вообще не было!!! :flower:
А хотела кого вообще?
Желаю, чтобы токсикоза вообще не было!!! :flower:
Муж говорит, главное, чтоб здоровенький! Я пока стояла к Поясу, представляла своего мальчика. Говорят же, чтоб мечта осуществилась ее нужно четко представить. Вот и я стояла и мечтала: глаза цвета, как у папы, характер, как у мамы и т.д.
Надеюсь, что токса не будет. Главное, чтоб в машине не укачивало, потому как мне на работу за город ездить.
SeinSchatz
25.10.2011, 21:32
Правильно, здоровый - это самое главное!
SeinSchatz
25.10.2011, 21:37
Ragazze, напомни мне, пожалуйста, а сколько вы планировали?
SeinSchatz
25.10.2011, 21:38
Я как-то в ваш разговор вклинилась:008:
Мы планировали 4 месяца. Но это у меня второй муж. С первым детей не было. И тоже я там планировала и не получалось. Поэтому, я уже была на грани...
myscarlet
25.10.2011, 21:55
Мы планировали 4 месяца. Но это у меня второй муж. С первым детей не было. И тоже я там планировала и не получалось. Поэтому, я уже была на грани...
Совсем небольшой срок! Быстро у вас получилось! Молодцы!!!
Совсем небольшой срок! Быстро у вас получилось! Молодцы!!!
Спасибо, мы очень хотели!
myscarlet
25.10.2011, 22:11
Спасибо, мы очень хотели!
К сожалению, этого не всегда достаточно...
Кахверенги
25.10.2011, 22:16
Я первый раз ходила на УЗИ в 8 с небольшим недель. Там уже и сердечко, и формы, напоминающие человечка :019:
К сожалению. Но всегда в своем сердце нужно оставлять место для чуда!
Я первый раз ходила на УЗИ в 8 с небольшим недель. Там уже и сердечко, и формы, напоминающие человечка :019:
Спасибо. Раньше и не пойду. Для уверенности хгч сделаю.
SeinSchatz
25.10.2011, 22:39
+1:005:
SeinSchatz
25.10.2011, 22:40
Спасибо. Раньше и не пойду. Для уверенности хгч сделаю.
Береги себя теперь еще больше!!!! :support:
Девочки, я очень-очень желаю вам заветных // .
myscarlet
25.10.2011, 23:04
Девочки, я очень-очень желаю вам заветных // .
А мы со Светой уже решили в ближайшее время синхронно беременеть! :))
У меня вот-вот начнется новый цикл, его мы еще пропускаем, а в декабре-январе все должно получиться!!
Девочки!!! Молодцы, кто все же решился и выстоял!!! Обязательно должны исполниться ваши мечты!!!
Vikarik, Во-первых, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня есть для тебя "подарок")))))) Только сегодян прочитала, что оказывается Казанскому собору подарили мощи святых (я не запомнила имена :008: ) с кусочком ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ! Мало кто об этом знает, поэтому очередей нет и находится он там будет постоянно, так что елси желание сильное осталось можно сходить туда.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Вика, в Новодевичьем монастыре еще недельку обещали раздавать и продавать пояски освященные!
p.s. ты просила поясок
У меня с работы знакомая ходила к поясу, кстати в то же время, что и Мила. И взяла мне поясок, но все равно спасибо за информацию):008::008:
Чудеса случаются!!!!!
Очуметь!!! Ира поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80: СУПЕР!!!! ЗДОРОВО!!!!! У меня аж слов нету, чудеса, да и только :080::080::080:
У меня вот-вот начнется новый цикл, его мы еще пропускаем, а в декабре-январе все должно получиться!!
Дай бог, чтобы все получилось!
Это хорошо, что у вас такой позитивный настрой!
Очуметь!!! Ира поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80: СУПЕР!!!! ЗДОРОВО!!!!! У меня аж слов нету, чудеса, да и только :080::080::080:
Вика, спасибо! Очень приятно. И тебе исполнения заветной мечты!
SeinSchatz
25.10.2011, 23:28
Дай бог, чтобы все получилось!
Это хорошо, что у вас такой позитивный настрой!
Да-да!!! мы договаривались:)))
У меня сейчас 12 дц, хочу сходить на мониторинг через пару дней, чтобы просто посмотреть, есть ли О. Думаю, стоит ли мне записаться моему врачу. Наверно схожу, хотя есть ли смысл, вроде вопросов нет. Сейчас еще только половина лечения, еще несколько дней и закончу принимать лекарства! Ух, как я надеюсь на следующие циклы!
myscarlet
25.10.2011, 23:30
Да-да!!! мы договаривались:)))
У меня сейчас 12 дц, хочу сходить на мониторинг через пару дней, чтобы просто посмотреть, есть ли О. Думаю, стоит ли мне записаться моему врачу. Наверно схожу, хотя есть ли смысл, вроде вопросов нет. Сейчас еще только половина лечения, еще несколько дней и закончу принимать лекарства! Ух, как я надеюсь на следующие циклы!
То есть ты уреаплазму уже лечишь? Вы тоже пока предохраняетесь? Посмотри этот цикл, может тебе и не нужна совсем стимуляция?
http://s7.rimg.info/71cb12d256ce3909bccd4b469e94fedc.gif (http://smajliki.ru/smilie-622322247.html) http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html) http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-553428807.html)
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 23:46
Насколько я помню, Света первое узи делала в ЖК тоже, 30 сентября по-моему, то есть недель в 8. Извините, что влезаю :008:
Я конечно не беременна еще, но мне кажется, что лучше дождаться 6 недель, во-первых уже точно будет видно плодное яйцо, а во-вторых уже будет слышно сердцебиение. Но когда это случится со мной, не уверена, что вытерплю две недели! То что ХГЧ буду бегать сдавать до узи как ненормальная, это я подозреваю! :046:
я оба раза ходила на узи в 6 недель и 6 дней, прям в 6 сердцебиения может и не быть, а нервы это потрепит:))
о, у меня так с первым было, год ожидания, призраки на полосках, муж и не поверил когда четкие 2 полоски стало, только когда я ему после узи позвонила, что сердечко бьется, поверил...
если в этом месяце - пдр июль, а следующий август, я его очень боюсь, пропустить думаю, а муж наоборот хочет опять август. У меня первый деть августовский, я сама в августе родилась и беременность замершая была с ПДРом в августе.....
myscarlet
25.10.2011, 23:58
если в этом месяце - пдр июль, а следующий август, я его очень боюсь, пропустить думаю, а муж наоборот хочет опять август. У меня первый деть августовский, я сама в августе родилась и беременность замершая была с ПДРом в августе.....
У нас получится только начиная с сентябрьских деток. Но моя мечта, если честно, октябренки. Я с самого начала так хотела. А это январь! Как раз три месяца будет после операции, все восстановится! Но конечно я буду рада как бы ни получилось!
Если боишься - пропусти конечно! Один месяц роли не сыграет, а ты будешь спокойна!
SeinSchatz
26.10.2011, 00:00
То есть ты уреаплазму уже лечишь? Вы тоже пока предохраняетесь? Посмотри этот цикл, может тебе и не нужна совсем стимуляция?
Да, Маш, решила пролечить уреаплазму, так как меня посещали мысли, а вдруг она не дает мне заБ. Асик нам на приеме рассказывал про то, что если у женщины есть какие-либо инфекции, то слизь не позволяет продвинутся спермикам внутрь, они,получаются, не достигат яйцеклетки + вдруз из-за этого не происходит имплантации. + Если это не мой случай, то все же инфекция - это плохо для моего малыша, зачем лечить антибиотиками во время Б, если стоит не торопиться до Б, ведь один цикл лучше подождать, чем потом себя винить.
Самое решающее было то, что я прочитала сообщение девушки, что у нее случалась ЗБ в районе 20 недели скорей всего из-за уреаплазмы. Я испугалась.
Я пролечусь этот цикл, к концу скорей всего сдам анализ, а там посмотрим. \
+ мы все-таки убедимся, что у мужа все ок! Надо пересдать анализ ему, идем 3 ноября + 10 уже нормальный прием. + будет у него больше времени на восстановление после антибиотиков.
На счет предохранения...ой, тут трудно. Когда муж пил антибиотики, мы предохранялись презиками. Но они не подходят для нас. Поэтому сейчас ППА.
SeinSchatz
26.10.2011, 00:02
я оба раза ходила на узи в 6 недель и 6 дней, прям в 6 сердцебиения может и не быть, а нервы это потрепит:))
о, у меня так с первым было, год ожидания, призраки на полосках, муж и не поверил когда четкие 2 полоски стало, только когда я ему после узи позвонила, что сердечко бьется, поверил...
Не переживай! Если тебе будет легче, то, конечно, пропусти цикл! Главное - твое спокойствие и уверенность, что все будет отлично!!!
SeinSchatz
26.10.2011, 00:04
У нас получится только начиная с сентябрьских деток. Но моя мечта, если честно, октябренки. Я с самого начала так хотела. А это январь! Как раз три месяца будет после операции, все восстановится! Но конечно я буду рада как бы ни получилось!
Если боишься - пропусти конечно! Один месяц роли не сыграет, а ты будешь спокойна!
А я очень хотела бы августенка! Как раз бы доработала до середины июня, а там уехала бы на дачу спокойно проводить на природе последние месяцы беременности.
В прошлом году я так переживала сильно, так как хотела летнего малыша, а теперь все равно. Просто очень хочется здоровенького, а уж когда...не мне решать:love:
myscarlet
26.10.2011, 00:07
Да, Маш, решила пролечить уреаплазму, так как меня посещали мысли, а вдруг она не дает мне заБ. Асик нам на приеме рассказывал про то, что если у женщины есть какие-либо инфекции, то слизь не позволяет продвинутся спермикам внутрь, они,получаются, не достигат яйцеклетки + вдруз из-за этого не происходит имплантации. + Если это не мой случай, то все же инфекция - это плохо для моего малыша, зачем лечить антибиотиками во время Б, если стоит не торопиться до Б, ведь один цикл лучше подождать, чем потом себя винить.
Самое решающее было то, что я прочитала сообщение девушки, что у нее случалась ЗБ в районе 20 недели скорей всего из-за уреаплазмы. Я испугалась.
Я пролечусь этот цикл, к концу скорей всего сдам анализ, а там посмотрим. \
+ мы все-таки убедимся, что у мужа все ок! Надо пересдать анализ ему, идем 3 ноября + 10 уже нормальный прием. + будет у него больше времени на восстановление после антибиотиков.
На счет предохранения...ой, тут трудно. Когда муж пил антибиотики, мы предохранялись презиками. Но они не подходят для нас. Поэтому сейчас ППА.
А как же уреаплазма? Муж тоже лечится?
SeinSchatz
26.10.2011, 00:21
А как же уреаплазма? Муж тоже лечится?
Нет, у него ее нет. Нашли только у меня. Мне кажется, что это моя нормальная микрофлора, так как меня совершенно ничего не беспокоило, никаких выделений, болей, у меня так не часто, обычно что-то все-таки беспокоит. А сейчас все было отлично, вот уже несколько месяцев. И врач не увидела воспалительного процесса, когда смотрела меня на кресле. + когда мне лапару делали, сказали, что все ок.
Но все-таки решила пролечиться.
myscarlet
26.10.2011, 00:32
Нет, у него ее нет. Нашли только у меня. Мне кажется, что это моя нормальная микрофлора, так как меня совершенно ничего не беспокоило, никаких выделений, болей, у меня так не часто, обычно что-то все-таки беспокоит. А сейчас все было отлично, вот уже несколько месяцев. И врач не увидела воспалительного процесса, когда смотрела меня на кресле. + когда мне лапару делали, сказали, что все ок.
Но все-таки решила пролечиться.
К сожалению, скрытые инфекции на то и скрытые, что никак себя не проявляют :( У меня в "молодости" был хламидиоз - никаких симптомов и воспаления, узнала случайно.
А я всегда думала, что нужно вместе лечиться, или предохраняться по крайней мере, Г ничего не сказала? Просто не будет ли лечение бесполезным?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.