Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Золотая
15.11.2011, 13:29
Я вот тоже себя такой чувствую :(:(
И на меня! На меня!! Чихайте все :))

Нам добра не жалко :)) давайте, девочки! Потом перейдем дружно в какой-нить топик по уходу за грудничками)))

АПЧХИ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61087.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4)

Daffi
15.11.2011, 13:31
И назовем его дождавшиеся первых признаков и родившие:)

Yourshik
15.11.2011, 13:32
я тож чихов слопаю)))

Золотая

Ха-ха.... Как говориться, самый верный признак беременности - это РОДЫ! :))

Asiks
Скоро присоединишься!!! Это же заразно!!!!!!
Лично для тебя: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8723.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups2.php?page=2)

Нам добра не жалко :)) давайте, девочки! Потом перейдем дружно в какой-нить топик по уходу за грудничками)))

АПЧХИ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61087.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4)

Ой спасибо спасибо! :flower::flower::flower::flower:

Yourshik
15.11.2011, 13:33
))))))))))))))))))))))))))) хорошо сказала
про признаки)

Daffi
15.11.2011, 13:34
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ

Золотая
15.11.2011, 13:34

я тож чихов слопаю)))

Девочки, пузатики, давайте чихательный день что ли устроим)))))))))
У нас же бэби-бум в топике....!

Апчхи) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61099.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4)

Золотая
15.11.2011, 13:35
Всех обчихали.....! Остается только новостей ждать)

Daffi
15.11.2011, 13:36
Всех обчихали.....! Остается только новостей ждать)
Да девочки, не подведите, мы ждем!!!!:flower:

Daffi
15.11.2011, 13:45
УРАААА скоро обед:080::080::080:

Золотая
15.11.2011, 13:46
УРАААА скоро обед:080::080::080:

ха-ха.... Я тож так радуюсь обеду)) Пойду кушать пюрешку с форелью))))))

Daffi
15.11.2011, 13:54
Спасибо, побежала, слюни уже текут ручьем

Asiks
15.11.2011, 14:00
:)) А мне еще минут 5. Так что я тоже на низком старте :004:

myscarlet
15.11.2011, 14:07
Топ такой беременный у нас!
Чувствую себя одной неБ:(

Чихайте, пузики!!!:))

Вот-вот, и я думаю, только мы со Светой и остались... :(

Какая-то депрессия на меня напала, по врачам ходить закончили, теперь остается только ждать, а это сложнее всего...

Inspb
15.11.2011, 14:09

Какая-то депрессия на меня напала, по врачам ходить закончили, теперь остается только ждать, а это сложнее всего...

еще я тут есть жаждущая,так что вы не одиноки :flower:.Меня Катя зовут:)

Yourshik
15.11.2011, 14:10
тэк-с! не депрессуем!
как и все остальные ждущие - отвлекаемся на позитивные мысли!
я вот стараюсь отвлекаться ремонтом в комнате и подготовкой к нг!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб у всех все получилось

SeinSchatz
15.11.2011, 14:13
У меня еще не официально, но АПЧХИИИИИИИИИИ:029: присоединяйся
Спасибо! Слопала!
Скоро присоединишься!!! Это же заразно!!!!!!
Лично для тебя: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8723.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups2.php?page=2)

ААА !!! Спасибо! Этот точно заразным будет:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
:flower: ЕЕЕ!!!! Спасибо!

У меня тоже как-то с настроением не ах. Я думаю правильно ли я врача выбрала, правильно ли, что мужа отправила вторй раз в Отта, а не в Аву, правильно ли я все делаю или не делаю. Я запуталась и устала от неудач:005: Даже мысли странные в голове...

Меня Света! :017:

SeinSchatz
15.11.2011, 14:14
тэк-с! не депрессуем!

Мы вот ремонт уже практически закончили, да и устала я от него (ремонт был в др.квартире и здесь начиная с августа прошлого года:065:)

SeinSchatz
15.11.2011, 14:18
А еще когда были мы на ДР друга, то друг мужа подошел ко мне (уже опьянев), начал повторять раз 10 (еси не больше за весь вечер), что у него в январе будет ребенок, а него будет ребенок, у него с женой будет ребенок, и т.п. в разных вариантах. Потом рассказывал про то, что его жена не смогла прийти, так как она должна спать ложиться в 9 вечера, что ей тяжело, ведь у них будет ребенок....А в конце концов начал просто на меня наседать и говорить, что не надо тянуть с ребенком, ЧТО Я ТЯНУ с ребенком, что Я НЕ ХОЧУ ребенку, что не стоит затягивать с этим делом, что я должна сделать мужу ребенка и т.п. а мне даже слово не дал вставить. У меня чуть слезы не навернулись:( Хорошо муж подошел и забрал. Я отошла в сторону и чуть не заплакала. Почему нет такта у людей. Хотя наверно те, у кого не было проблем заБ, тот считает, что заБ легко, ведь у них так и произошло.

SeinSchatz
15.11.2011, 14:20
ДеВОЧКИ, где в Приморском районе (или на Петроградке, или на Ваське) можно сделать мониторинг утром или вечером. Только без обязаловки делать полное узи за немысленное кол-во денег!

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!

Yourshik
15.11.2011, 14:20
я тоже уже от ремонта жуть как устала,хотя мы только одну комнату в трешке сделали почти
у нас сталинка, тк много лет была коммуналка - то на одну комнату ушло уйма времени и денег..

SeinSchatz
15.11.2011, 14:22
я тоже уже от ремонта жуть как устала,хотя мы только одну комнату в трешке сделали почти
у нас сталинка, тк много лет была коммуналка - то на одну комнату ушло уйма времени и денег..
ООО, ворт и мы делали санузлы в сталинке в прошлом году....ух, это просто полный ..., мы думали, что будет легче. + делали в самую жару, помыться из-за ремонта было очень сложно, а жарко ужасно, даже вспоминать не хочется!

Asiks
15.11.2011, 14:25
А еще когда были мы на ДР друга, то друг мужа подошел ко мне (уже опьянев), начал повторять раз 10 (еси не больше за весь вечер), что у него в январе будет ребенок, а него будет ребенок, у него с женой будет ребенок, и т.п. в разных вариантах. Потом рассказывал про то, что его жена не смогла прийти, так как она должна спать ложиться в 9 вечера, что ей тяжело, ведь у них будет ребенок....А в конце концов начал просто на меня наседать и говорить, что не надо тянуть с ребенком, ЧТО Я ТЯНУ с ребенком, что Я НЕ ХОЧУ ребенку, что не стоит затягивать с этим делом, что я должна сделать мужу ребенка и т.п. а мне даже слово не дал вставить. У меня чуть слезы не навернулись:( Хорошо муж подошел и забрал. Я отошла в сторону и чуть не заплакала. Почему нет такта у людей. Хотя наверно те, у кого не было проблем заБ, тот считает, что заБ легко, ведь у них так и произошло.

Эй! Не расстраивайся!!! А таких "знакомых" надо сразу посылать по всем известному маршруту! :wife:
Зато у вас с мужем будет самый-самый долгожданный дитенок! И будет он очень скоро!! :flower::flower::flower:

myscarlet
15.11.2011, 14:27

Я - Маша :))

тэк-с! не депрессуем!

Я вот тоже ремонт затеяла, забот вообще много... Просто у меня немного другое - когда по врачам ходила и сама с мужем - была занята, шла к цели, а теперь - все, пришла и непонятно что дальше делать. А вдруг это все не поможет? За два года были периоды воодушевления, которые все равно ни к чему не приводили. Очень устала...

Света, мужа ты правильно отправила, не сомневайся! Одна девочка из МФ проверяли разницу между Авой и Отта - разницы в СГ почти не было, им обеим можно доверять!
Если есть сомнения во враче, я бы поменяла. Сомнений быть не должно!

SeinSchatz
15.11.2011, 14:30
Эй! Не расстраивайся!!! А таких "знакомых" надо сразу посылать по всем известному маршруту! :wife:
Зато у вас с мужем будет самый-самый долгожданный дитенок! И будет он очень скоро!! :flower::flower::flower:

:love:

Я и начала его мило посылать, но когда человек пьяный, то он не слышит никого, кроме себя:005:

Asiks
15.11.2011, 14:31
А я Настя :004:

SeinSchatz
15.11.2011, 14:31

Я вот тоже ремонт затеяла, забот вообще много... Просто у меня немного другое - когда по врачам ходила и сама с мужем - была занята, шла к цели, а теперь - все, пришла и непонятно что дальше делать. А вдруг это все не поможет? За два года были периоды воодушевления, которые все равно ни к чему не приводили. Очень устала...

Света, мужа ты правильно отправила, не сомневайся! Одна девочка из МФ проверяли разницу между Авой и Отта - разницы в СГ почти не было, им обеим можно доверять!

Вроде бы мне нравится мой врач, она мне подходит, но как-то не очень быстро мы движемся к цели.
Скорей всего если в этом цикле пролет, то буду заниматься поиском врача.

Asiks
15.11.2011, 14:32

Маша, ты тоже не впадай в уныние. Все получится!!! Все будет!!
Сейчас вы все вылечили и проверили - это ж такой жирный-прежирный плюс. Вы с мужем просто супер-молодцы :008:

Asiks
15.11.2011, 14:34

Я и начала его мило посылать, но когда человек пьяный, то он не слышит никого, кроме себя:005:

Ой, пьяный - это моя больная тема. Не могу с ним общаться вообще. Даже когда мой папа выпьет чуть, я сразу стараюсь уходить куда-нибудь. Тяжело очень :028:

Daffi
15.11.2011, 14:37
Пока бегала, смотрю вы тут успели уже две страницы накатать, а я обожралась, юбка совсем тесной стала:024:

SeinSchatz
15.11.2011, 14:42
Ой, пьяный - это моя больная тема. Не могу с ним общаться вообще. Даже когда мой папа выпьет чуть, я сразу стараюсь уходить куда-нибудь. Тяжело очень :028:

+1000000000000!!!! Я стараюсь тоже не разговаривать. Наверно те, кто пьют, те на одной волне, а я так не могу, ведь сейчас вообще не пью, а когда пила ( а это максимум пару бокалов вина и немного пива), то всегда абсолютно адекватна, так как во-первых, мой организм не принимает алкоголь (мне в принципе не нравится выпивать), а один раз перепила (аж две или три банки пива выпила), мне было так плохо, все, конечно, сразу вышло (сорри), но я поняла, что мой организм просто это отвергает, а во-вторых, не могу себе позволить находиться в неадеквате, ведь я должна нести ответственности за себя и свои поступки.

+ видимо, насмотрелась на пьянб. Мой БМ любил выпить, это тоже послужило поводом для развода, пару раз он умудрялся запивать водку вином, думая, что это виноградный сок. Во время этого я его ненавидила всем сердцем! Сейчас думаю, что зря я тратила свои нервы. А когда мы разводились, так как нажрался так, что пришел ко мне под окна (я жила у родителей), начал орать ночью (много хорошего естественно), а потом просто вырубился, и это в мороз сильный!!! Так мой папа нес его к нему домой, чтобы он не замерз и не умер ночью!!! До сих пор ночью снятся кошмары про это, просыпаюсь в холодном поту.

SeinSchatz
15.11.2011, 14:43
+ я Виолетта

Красивое имя! ;)

ragazze
15.11.2011, 14:44
Сколько вы тут за мой обед понаписали!!!!!
Маша, не переживай! Я тебя очень-очень понимаю.
У меня брат троюродный с женой уже 6 лет не могут завести ребенка. У нее первый ребенок умер в родах. А теперь вот никак. Сейчас они уже дошли до центра Алмазова. И направление на эко пока не дают. И тоже многие "доброжелатели" говорят, ну ты же рожала уже, какие проблемы тебе забеременеть. Просто не хочешь.
Мы с ними вместе стояли к Поясу Богородицы. Надеюсь, им это поможет!

А на тебя, Маша, я персонально чихаю
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
И пускай ваш аист скорее летит к вам!!!!

SeinSchatz
15.11.2011, 14:45
Девочки, подскажите про мониторинг, пожалуйста!
В Хеликсе на Уточкина никто не делал?

Мне важно сделать достоверное узи. + есть время только до 11 утра ( в крайнем случае могу отпроситься в середине дня) или после 9 вечера (но наверно так поздно нигде не делают)

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста
Мне надо сейчас записаться!

SeinSchatz
15.11.2011, 14:46
У меня брат троюродный с женой уже 6 лет не могут завести ребенка. У нее первый ребенок умер в родах. А теперь вот никак. Сейчас они уже дошли до центра Алмазова. И направление на эко пока не дают. И тоже многие "доброжелатели" говорят, ну ты же рожала уже, какие проблемы тебе забеременеть. Просто не хочешь.
Мы с ними вместе стояли к Поясу Богородицы. Надеюсь, им это поможет!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Я в шоке от таких доброжелателей.

ragazze
15.11.2011, 14:46

Мне важно сделать достоверное узи. + есть время только до 11 утра ( в крайнем случае могу отпроситься в середине дня) или после 9 вечера (но наверно так поздно нигде не делают)

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста

Света, я делала мониторинг на Комсомола. в ЦПСиР. 300 руб.

SeinSchatz
15.11.2011, 14:50
Света, я делала мониторинг на Комсомола. в ЦПСиР. 300 руб.

Спасибо, но туда перед работой я просто не успею доехать:(

SeinSchatz
15.11.2011, 14:52
Не понимаю, как найти телефон конкретного центра Хеликс? Нашла только единый
Вот этот меня интересует: Где телефоН?
http://www.helix.ru/where/index.aspx?dc=primorsky#i11

Asiks
15.11.2011, 14:52
+1000000000000!!!! Я стараюсь тоже не разговаривать. Наверно те, кто пьют, те на одной волне, а я так не могу, ведь сейчас вообще не пью, а когда пила ( а это максимум пару бокалов вина и немного пива), то всегда абсолютно адекватна, так как во-первых, мой организм не принимает алкоголь (мне в принципе не нравится выпивать), а один раз перепила (аж две или три банки пива выпила), мне было так плохо, все, конечно, сразу вышло (сорри), но я поняла, что мой организм просто это отвергает, а во-вторых, не могу себе позволить находиться в неадеквате, ведь я должна нести ответственности за себя и свои поступки.

+ видимо, насмотрелась на пьянб. Мой БМ любил выпить, это тоже послужило поводом для развода, пару раз он умудрялся запивать водку вином, думая, что это виноградный сок. Во время этого я его ненавидила всем сердцем! Сейчас думаю, что зря я тратила свои нервы. А когда мы разводились, так как нажрался так, что пришел ко мне под окна (я жила у родителей), начал орать ночью (много хорошего естественно), а потом просто вырубился, и это в мороз сильный!!! Так мой папа нес его к нему домой, чтобы он не замерз и не умер ночью!!! До сих пор ночью снятся кошмары про это, просыпаюсь в холодном поту.

Как я тебя понимаю... :073:
Мой организм сейчас вообще не воспринимает алкоголь.
А раньше даже если и пила, то мне надо обязательно было сохранять контроль над ситуацией - что ничего не громили, не свинячили и прочее :)) Надо мной друзья все прикалывались, что меня выгодно на пьянки брать - всегда поддерживается чистота :073:

Кстати, с позапрошлым МЧ тоже из-за алкоголя расстались. Встречались два года, жили вместе. Закончили институт, сдали диплом. И я сразу же устроилась на работу. А он не мог найти. Начал из-за это пить много и гулять ночами. Приходил в 4 утра и начинал ко мне лезть с непристойностями. А мне вставать в 6 :wife: Пару месяцев потерпела такое... Но когда он пришел ночью и скинул просто меня силой с кровати и швырнул в угол - на следующий же день собрала вещи и уехала к родителям.
Так что такое терпеть не надо. Сразу действовать :015:

Asiks
15.11.2011, 14:53

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста

Не могу подсказать :( Не ходила на узи...

Asiks
15.11.2011, 14:54

Так позвони по единому и там тебя либо переведут на конкретный, либо дадут их телефон.

ragazze
15.11.2011, 15:07
Юля, Daffi, я к тебе в контакте постучалась :008: вычислила тебя по грядке июльской)

Barchik
15.11.2011, 15:08
Я в предвкушении, как мне хорошо будет гулять :love: , как раз в конце апреля будет масик....а там весна-лето...гуляй ни хочу))))))))))

О да! На посудомойке я уже настояла....мультиварку подумываю ближе к делу попросить, но сейчас расходов много, может и обойдусь.

Я с 12 неделек хожу в Б, штанцах или платицах (удобно!), а сейчас уже и не влезаю в другое)))))))

Тем более нужна мультиварка, все покидал, включил и пошел гулять, приходишь, а там тепленькое :019:

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста

Я ходила на обычное узи на Уточкина на 21 день, про мониторинг не знаю

Звонить нужно по единому, там записывают куда надо.

Daffi
15.11.2011, 15:09
Юля, Daffi, я к тебе в контакте постучалась :008: вычислила тебя по грядке июльской)
умница, Мисс Марпл:)), сейчас добавлю!!!

Barchik
15.11.2011, 15:10
Девочки! Я чихать буду только когда мне скажут, что у меня все там, где надо прицепилось. Я немого поосторожничаю, а потом пренепременно!!!

SeinSchatz
15.11.2011, 15:11
Как я тебя понимаю... :073:
Мой организм сейчас вообще не воспринимает алкоголь.
А раньше даже если и пила, то мне надо обязательно было сохранять контроль над ситуацией - что ничего не громили, не свинячили и прочее :)) Надо мной друзья все прикалывались, что меня выгодно на пьянки брать - всегда поддерживается чистота :073:

Кстати, с позапрошлым МЧ тоже из-за алкоголя расстались. Встречались два года, жили вместе. Закончили институт, сдали диплом. И я сразу же устроилась на работу. А он не мог найти. Начал из-за это пить много и гулять ночами. Приходил в 4 утра и начинал ко мне лезть с непристойностями. А мне вставать в 6 :wife: Пару месяцев потерпела такое... Но когда он пришел ночью и скинул просто меня силой с кровати и швырнул в угол - на следующий же день собрала вещи и уехала к родителям.
Так что такое терпеть не надо. Сразу действовать :015:

Кошмар! Такое точно нельзя терпеть! Мне хоть повезло, что он никогда руку на меня не поднимал, но в последнее время (все шло к разводу), он так на меня орал, что я думала, что сейчас врежет так сильно. или просто убьет. Ой, все не хочу вспоминать.

SeinSchatz
15.11.2011, 15:12
Тем более нужна мультиварка, все покидал, включил и пошел гулять, приходишь, а там тепленькое :019:

Я ходила на обычное узи на Уточкина на 21 день, про мониторинг не знаю

Звонить нужно по единому, там записывают куда надо.

И как тебе на Уточкина?

Barchik
15.11.2011, 15:14
И как тебе на Уточкина?

Нормально, на все вопросы, которые меня интересовали, мне ответили.

SeinSchatz
15.11.2011, 15:24
Нормально, на все вопросы, которые меня интересовали, мне ответили.
Мне пришлось записаться уже на Яхтенную, так как на уточкина только днем есть время. Врач Вам Семен Геннадьевич

Мне сказали, что сначала обязательно сделать узи за 750 р, типа для определения доминантного фолликула. Что за бред!!! почему везде на деньги идет развод

SeinSchatz
15.11.2011, 15:32
Очень буду надеться, что это врач будет адекватным, посмотрит и определит все верно.

Barchik
15.11.2011, 15:36
Очень буду надеться, что это врач будет адекватным, посмотрит и определит все верно.

Удачи! Напиши себе все вопросы, чтобы потом ничего не забыть спросить.

myscarlet
15.11.2011, 15:38

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Ой, спасибо большое, Ир! Меня прямо до слез почему-то растрогало! Спасибо! :flower:

myscarlet
15.11.2011, 15:40

Удачи! Пусть все пройдет хорошо: эндометрий пышный и ДФ большой!!!
А ты на какой день цикла идешь?

The mask
15.11.2011, 15:40
Привет! Хочу к вам присоединиться:support:
Надеюсь, через пару неделек начну делать тесты:008::091:

SeinSchatz
15.11.2011, 15:43

Маша, когда у тебя новый цикл? как муж, уже не беспокоит шов, все ок?
Мне кажется, что у вас все получится в этом цикле! :fifa:

SeinSchatz
15.11.2011, 15:44
Привет! Хочу к вам присоединиться:support:
Надеюсь, через пару неделек начну делать тесты:008::091:

Привет! Присоединяйся! У нас тут беби-бум! Поэтому не сомневаюсь, если ты будешь радоваться полоскам через пару неделек;)
Я Света!

SeinSchatz
15.11.2011, 15:45
Удачи! Напиши себе все вопросы, чтобы потом ничего не забыть спросить.

Да мне ничего, кроме ДФ и эндика не нужно, так как у меня мой врач все делает, поэтому искренне не понимаю навязывания сервиса. Завтра еще раз уже в регистратуре спрошу.

ragazze
15.11.2011, 15:45

почему-то мне тоже :love:

SeinSchatz
15.11.2011, 15:46
Удачи! Пусть все пройдет хорошо: эндометрий пышный и ДФ большой!!!
А ты на какой день цикла идешь?

Ух, мы с тобой друг о друге подумали одновременно. Я тебе написала сообщение, а ты мне! хаха!

На 5 ДЦ.
Очень хочу пышный эндик и парочку ДФ:008:

SeinSchatz
15.11.2011, 15:47

Маша, видишь, мы уже вдвоем так думаем:073: Старайтесь очень-очень;)

А у меня когда получится? :008: :love:

Yourshik
15.11.2011, 15:49
у нас у всех должно до НГ получиться)))
чтоб в новый год с новыми радостями)))
ой как хооочется)

The mask
15.11.2011, 15:51
Привет! Присоединяйся! У нас тут беби-бум! Поэтому не сомневаюсь, если ты будешь радоваться полоскам через пару неделек;)
Я Света!

Я Лена:)

Yourshik
15.11.2011, 15:52
:017:Я Оля!

SeinSchatz
15.11.2011, 15:56
у нас у всех должно до НГ получиться)))
чтоб в новый год с новыми радостями)))
ой как хооочется)

Обязательно! Не зря же я линеечку такую поставила:073:

Asiks
15.11.2011, 16:00
Обязательно! Не зря же я линеечку такую поставила:073:

О да! Твоя линеечка прям и меня вдохновляет ;)

Yourshik
15.11.2011, 16:03
посмотрела линеечку
блин всего полтора месяца осталось
надеюсь на удачу!!!

SeinSchatz
15.11.2011, 16:04
О да! Твоя линеечка прям и меня вдохновляет ;)

посмотрела линеечку
надеюсь на удачу!!!

Так, вдохновляемся и беременеем!!! Осталось полтора месяца:073: (когда делала линейку, то имелось в виду, что в НГ уже родим ;))

ragazze
15.11.2011, 16:07
Девочки, а еще я все давно рассказать хотела, да забывала. Я несколько лет назад читала книгу Лазарева "Диагностика кармы". Мне очень понравилось. Уже прямо всего-всего не упомню, но самый важный момент, который я для себя запомнила, что карма/биополе человека очень уязвимо, но также каждый сам может "вылечить" свою карму. А еще то, что кармически мы можем быть в ответе за своих предков и потомков. А чтоб усилить, улучшить, вылечить карму нужно ....там несколько рекомендаций, но в том числе - это нужно самим мысленно и как можно искренне попросить прощения у все, кого вы или ваши родственники вольно или невольно обидели, а также простить своих врагов.
И знаете, ведь мне помогало это уже не раз! Я вот прямо мысленно начала перебирать всех, кого я могла обидеть и просила прощение. И дела как-то налаживались!
Я не рекламирую книгу или учение этого Лазарева. Но хочу сказать, что некоторые вещи он пишет интересные.

Inspb
15.11.2011, 16:12
посмотрела линеечку
надеюсь на удачу!!!
И я очень надеюсь.
Доча то моя случайно получилась,я была уверенна,что все с первого раза будет,ан нет...С учетом,что я мужа 3 года уговаривала на второго,то ждать больше сил нет.:010:До нового года остался один цикл,надо стараться попасть.Ловлю все пчихи и со следующей недели стараться буду изо всех сил.

Yourshik
15.11.2011, 16:15
я такая же точно
первая малышка получилась легко и просто
ждать тоже сил никаких)))
Пы.Сы я еще очень хочу подгадать чтоб летом родить успеть и в сентябре отвести свою старшую первоклашку в школу!!!)))

myscarlet
15.11.2011, 16:20
Маша, когда у тебя новый цикл? как муж, уже не беспокоит шов, все ок?

Спасибо, девочки! :flower:
У меня сейчас заканчивается цикл, новый начнется в конце ноября! Начнем в нем стараться! Муж в порядке, ничего совсем не болит! Правда мы еще не пробовали его в деле! :)) Жду выходных, чтобы выдержать две недели после биопсии!

Ух, мы с тобой друг о друге подумали одновременно. Я тебе написала сообщение, а ты мне! хаха!

На 5 ДЦ.
Очень хочу пышный эндик и парочку ДФ:008:

Все будет хорошо! Молодец, что идешь в такое время, чтобы ничего не пропустить! Ананасы ешь как я тебе наказывала?

Маша, видишь, мы уже вдвоем так думаем:073: Старайтесь
очень-очень;)
А у меня когда получится? :008: :love:

Мы же с тобой договорились вместе беременеть! Так что очень-очень скоро! :))

Daffi
15.11.2011, 16:21
Опять сплю, ээх, хорошо хоть более менее работу выполнила

ragazze
15.11.2011, 16:23

поздравляю с линеейчкой!)

myscarlet
15.11.2011, 16:24

Уррррааааааааа! Линеечка!! :)) Красота!

Daffi
15.11.2011, 16:26
поздравляю с линеейчкой!)
спасибо, но это пробная, тут не вся фраза влезла:(

Barchik
15.11.2011, 16:33
спасибо, но это пробная, тут не вся фраза влезла:(

Ой, а почему я линеечку не вижу?

Asiks
15.11.2011, 16:40
Ой, а почему я линеечку не вижу?

Я вот тоже не вижу :005:

Yourshik
15.11.2011, 16:43
видимо переделывается линеечка, раз фраза не влезла, ждем-с!!
девы, мне про ананасы расскажите пожалуйста!?!?!
я как то пропустила

Yourshik
15.11.2011, 16:44
вот! теперь видно линеечку! и я поздравляю с линеечкой!ура

Daffi
15.11.2011, 16:46
:))Потому что я эксперементирую

myscarlet
15.11.2011, 16:47
видимо переделывается линеечка, раз фраза не влезла, ждем-с!!
девы, мне про ананасы расскажите пожалуйста!?!?!
я как то пропустила

Я проводила над собой эксперимент - на узи сравнивала эндометрий с ананасами и без: разница была, я их даже перестала есть за пару дней до О, потому что испугалась, что будет слишком :))

Yourshik
15.11.2011, 16:49
Я видела, когда ты писала сравнение с ананасами и без...
но тк не знала хорошо это или плохо, то не разобралась
вот и решила уточнить - так их надо все таки есть?

ragazze
15.11.2011, 16:49
:))Потому что я эксперементирую

Юль, попробуй самые красивые линеечки, мне кажется, на милинде.

Daffi
15.11.2011, 16:53
На работе не особо удобно, ныкаюсь, а еще я не хотела ставить линеечку, пока врач мне все не подтвердит, мне не верится до сих пор:008:

SeinSchatz
15.11.2011, 16:56
Спасибо, девочки! :flower:
У меня сейчас заканчивается цикл, новый начнется в конце ноября! Начнем в нем стараться! Муж в порядке, ничего совсем не болит! Правда мы еще не пробовали его в деле! :)) Жду выходных, чтобы выдержать две недели после биопсии!

Все будет хорошо! Молодец, что идешь в такое время, чтобы ничего не пропустить! Ананасы ешь как я тебе наказывала?

Мы же с тобой договорились вместе беременеть! Так что очень-очень скоро! :))

Надо купить ананасы:028: Нет, пока твой наказ не исполнила:008: Исправлюсь:ded:

Ух, линеечка! Поздравляю! :014: (в бутылочках сок:))

Я видела, когда ты писала сравнение с ананасами и без...
но тк не знала хорошо это или плохо, то не разобралась
вот и решила уточнить - так их надо все таки есть?

Да, говорят, что на эндик влияют ананасы, поэтому если у тебя эндометрий не очень пышный, то поэкспериментируй;)

SeinSchatz
15.11.2011, 16:56
На работе не особо удобно, ныкаюсь, а еще я не хотела ставить линеечку, пока врач мне все не подтвердит, мне не верится до сих пор:008:

Ничего, через 35 неделек поверишь:004:

Daffi
15.11.2011, 17:00
Ничего, через 35 неделек поверишь:004:
:)) надеюсь

Asiks
15.11.2011, 17:05

Юль, а срок сама определила? На глазок? :073:

ragazze
15.11.2011, 17:06

:046::046::046:
на глазок :)):)):))

Daffi
15.11.2011, 17:07
Не смейтесь надо мной:)) от первого дня последних М.:004:

SeinSchatz
15.11.2011, 17:10

Будь уверена:004:

Daffi
15.11.2011, 17:26
Не знаю прям, хочется еще тест сделать для спокойствия собственного:008: Боюсь рассосется не дай бог :))

Золотая
15.11.2011, 17:35
Не смейтесь надо мной:)) от первого дня последних М.:004:
Все правильно, так и определяют, ив се считают по акушерскому сроку!

Не знаю прям, хочется еще тест сделать для спокойствия собственного:008: Боюсь рассосется не дай бог :))

Ха-ха-ха :046: Кого то ты мне напоминаешь...я вообще подруге говорила....а вдруг я не Б,, а врач ошиблась...Она: Но М. то у тебя нет уже сколько???!!!
Вообщем, до первого узи так и сомневалась))))))))

Daffi
15.11.2011, 17:36
Все правильно, так и определяют, ив се считают по акушерскому сроку!

Ха-ха-ха :046: Кого то ты мне напоминаешь...я вообще подруге говорила....а вдруг я не Б,, а врач ошиблась...Она: Но М. то у тебя нет уже сколько???!!!
Вообщем, до первого узи так и сомневалась))))))))
Ну вот видимо и я так буду, не выдержу и узи сделаю:010:

Asiks
15.11.2011, 17:39
Ну вот видимо и я так буду, не выдержу и узи сделаю:010:

ХГЧ сдай :) Тогда точно будешь уверена ;)

Золотая
15.11.2011, 17:41
:love:ХГЧ сдай :) Тогда точно будешь уверена ;)

Думаю, не будет)))))))) Меня и врач то не убедила..., хотя сказала: О, прекрасная лялька...столько то недель)))))))))))
Когда видишь малышастика....эх... :love: Хочу второе узи!!!!!!!!!

Daffi
15.11.2011, 17:45

Думаю, не будет)))))))) Меня и врач то не убедила..., хотя сказала: О, прекрасная лялька...столько то недель)))))))))))
Когда видишь малышастика....эх... :love: Хочу второе узи!!!!!!!!!
Вот и я об этом, хочется убедиться так сказать собственными глазами:112:

Asiks
15.11.2011, 17:48

ахахахах :046::046::046::046::046: Смайлик повеселил :046::046::046::046:

ragazze
15.11.2011, 17:48

а почему ты не идешь на узи?