Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Я ЗААА:)
Давайте тогда определимся с датой. Выходной или будний день? И район. Пишите свои предложения, будем систематизировать и посмотрим, что получится.
Девочки, привет!!! :flower:
Вы не поверите откуда я)))
Из РОДДОМА))))))))))) :))
Была на консультации в 18 РД! Пока не оч продуктивно, но хоть с врачом познакомилась)
Была на консультации в 18 РД! Пока не оч продуктивно, но хоть с врачом познакомилась)
Привет, не пугай так:010: Почему не очень понравилась консультация?
SeinSchatz-Света ,удачи тебе и @@@@@@@@@@@@!!! Не теряй надежды и не отчаивайся, все обязательно убдет хорошо, но вот аткой долгий путь у тебя, зато детка будет самым облюбленным и долгожданным!!! ;)
ragazze- Ира! С неделькой :flower:
Привет, не пугай так:010: Почему не очень понравилась консультация?
:))
Содрали тысячу рублей за знакомство :046: , посмотрела она, конечно, меня, но так минут 10-15 весь прием. Договор на роды еще рано, устная договоренность какая то подвешенная... Единственное, успокила меня насчет вернувшегося токса, что страшного ничего нет, как правило это печень не справляется и такой эффект, посоветовала хофитол, если что.
Еще удивилась, что слишком много преаратов я принимаю..сказала все бросать и пить только поливитамины и то не каждый день :073: кому верить теперь...хто знает...
А сам РД милый такой, особенно где этот платный центр...там как раз прибыли родственники встречать новрожденного...такие все радостные, взволнованные, с букетами :love: :love: :love:
Содрали тысячу рублей за знакомство :046: , посмотрела она, конечно, меня, но так минут 10-15 весь прием. Договор на роды еще рано, устная договоренность какая то подвешенная... Единственное, успокила меня насчет вернувшегося токса, что страшного ничего нет, как правило это печень не справляется и такой эффект, посоветовала хофитол, если что.
Еще удивилась, что слишком много преаратов я принимаю..сказала все бросать и пить только поливитамины и то не каждый день :073: кому верить теперь...хто знает...
А сам РД милый такой, особенно где этот платный центр...там как раз прибыли родственники встречать новрожденного...такие все радостные, взволнованные, с букетами :love: :love: :love:
Ну хоть РД понравился - это уже большое дело!
Еще немного и тебя будут с цветами встречать :love::love::love:
Понятно, ну у сама врач тебе понравилась или нет?
Света!
Я чуть не подавилась, обедая!!!! Ну напугала!!!!
Света!
Ага хомячишь уже, молодец, я сейчас тоже скоро побегу:004:
Ну хоть РД понравился - это уже большое дело!
Еще немного и тебя будут с цветами встречать :love::love::love:
Эх..мечтаааааааа! :008: :love:
Понятно, ну у сама врач тебе понравилась или нет?
Да, врач понравилась, такая строгая, четкая ))), но не грубая. Молодая относительно, приятная. Померила опять меня, сказала - все растет))
Света!
:)) Приятного аппетита!
Ага хомячишь уже, молодец, я сейчас тоже скоро побегу:004:
И тебе...т.е. ВАМ приятного аппетита)))
Я тоже через 15 минуток на обед!!Уря!!!
:)) Приятного аппетита!
И тебе...т.е. ВАМ приятного аппетита)))
Я тоже через 15 минуток на обед!!Уря!!!
Спасибо и ВАМ приятного аппетита!!!:))
Свет, ты держи меня в курсе дела про 18 РД. Я на него тоже виды имею. Когда у тебя теперь свидание с врачом?
Свет, ты держи меня в курсе дела про 18 РД. Я на него тоже виды имею. Когда у тебя теперь свидание с врачом?
Ну в принципе, уже в 32 недели договор , когда будем заключать...Но я хочу после НГ о себе еще звонком напомнить.... Да и спроветриванием только после НГ будет ясно!
поела, хорошоооо:073:, но как обычно не хватает сна на часи, доругой:)
поела, хорошоооо:073:, но как обычно не хватает сна на часи, доругой:)
Я тоже после обеда :004:
Первый раз в этом сезоне поела мандаринки. Теперь точно чувствуется НГ :)):)):))
Я тоже после обеда :004:
Первый раз в этом сезоне поела мандаринки. Теперь точно чувствуется НГ :)):)):))
ага я уже тоже лопала вместе с собакой, она прям трясется, когда чищу мандарины и ноет, если не даю, хотя если много дать у нее потом сыпь идет, но она же не понимает этого:))
ага я уже тоже лопала вместе с собакой, она прям трясется, когда чищу мандарины и ноет, если не даю, хотя если много дать у нее потом сыпь идет, но она же не понимает этого:))
У тебя хоть собака. Ей что-то из нашей еды можно.
У меня шиншилла когда я ем смотрит на меня таким жалостливым взглядом, что хоть изо рта вынимай и отдавай ему :)) Но нельзя же. А он не понимает и все равно просит :))
У меня шиншилла когда я ем смотрит на меня таким жалостливым взглядом, что хоть изо рта вынимай и отдавай ему :)) Но нельзя же. А он не понимает и все равно просит :))
прятать шиншиллу на время еды в шкаф :))
шучу, конечно.
У меня много лет назад дог жил, так он воблу обожал. Из рук прямо вырывал, съедал нечищеную. И тоже ныл, когда видел ее.
Так я тоже редко что даю, мы на кормах, но взгляды животных это что то, трудно устоять:))
прятать шиншиллу на время еды в шкаф :))
шучу, конечно.
У меня много лет назад дог жил, так он воблу обожал. Из рук прямо вырывал, съедал нечищеную. И тоже ныл, когда видел ее.
Так я тоже редко что даю, мы на кормах, но взгляды животных это что то, трудно устоять:))
Да он у меня и так в витрине живет. Она у него огромная, поэтому не гуляет по комнате.
Но этот жалобный взгляд... Вцепится своими пальчиками в прутья сетки и смотрит прямо в рот. Сама невинность :))
А как дашь чего-нибудь из вкусного (яблоко сушеное или морковку) - так тут же бежит в домик, чтоб никто не отобрал.
В общем, чудо еще то :))
Да он у меня и так в витрине живет. Она у него огромная, поэтому не гуляет по комнате.
Но этот жалобный взгляд... Вцепится своими пальчиками в прутья сетки и смотрит прямо в рот. Сама невинность :))
А как дашь чего-нибудь из вкусного (яблоко сушеное или морковку) - так тут же бежит в домик, чтоб никто не отобрал.
Меня шиншилы всегда прикалывали, а на руки ты берешь его (ее)?
А я слышала, что они днем дрыхнут, а ночью шебуршатся и спать мешают :046:
Конечно беру :)) Хотя он у меня не ручной зверек, а своевольный. Если хочет - сам пойдет. Не хочет - фиг достанешь :))
Особенно лечится не любит :015: Это целая война, когда надо лекарство в него впихнуть :wife:
А я слышала, что они днем дрыхнут, а ночью шебуршатся и спать мешают :046:
Есть такое дело. Но у нас витрина на кухне стоит, поэтому никому не мешает.
Мы с утра дома встаем по очереди, пока собираемся на работу - он с нами общается, кушает, попрошайничает :)) Потом ложится спать. Встает только в 6-7 часов, когда мы возвращаемся с работ. И весь вечер он во внимании и ласке. Родители мои его просто обожают. Поэтому ему в кайф :))
А витрина-это типа большой аквариум?
А витрина-это типа большой аквариум?
Это большая (с холодильник стандартный) клетка-аквариум :)) С двух сторон по бокам сетка, сзади - стекло, спереди - стеклянные дверки. Получается два больших этажа. И каждый этаж с полочками еще.
Это большая (с холодильник стандартный) клетка-аквариум :)) С двух сторон по бокам сетка, сзади - стекло, спереди - стеклянные дверки. Получается два больших этажа. И каждый этаж с полочками еще.
Вот это жииииизнь........!!! :))
да уж... :))
А кухня сколько метров?
да уж... :))
А кухня сколько метров?
Не то слово! Он у нас король :fifa:
Кухня у нас маленькая - 8,5 м2 вроде как. Но мы холодильник в коридоре поставили (там как раз под него угол был) и витрину на его место впихнули. Могу фотку поискать, если хотите :008:
Кухня у нас маленькая - 8,5 м2 вроде как. Но мы холодильник в коридоре поставили (там как раз под него угол был) и витрину на его место впихнули. Могу фотку поискать, если хотите :008:
А так она вертикальная? Я почему-то ее горизонтальной представляла. Показывай фотки. Интересно на меховую зверушку посмотреть!
давай фотку, интересно на домик глянуть:)
А так она вертикальная? Я почему-то ее горизонтальной представляла. Показывай фотки. Интересно на меховую зверушку посмотреть!
давай фотку, интересно на домик глянуть:)
Вертикальная. Как холодильник :))
Сейчас поищу и зверушку и клетку нашу. :016:
Вертикальная. Как холодильник :))
Сейчас поищу и зверушку и клетку нашу. :016:
:support:ждемс, пасиб
В общем витрина.
Крупным планом мой животный :))
И стандартная поза для попрошайничества :)) еще только нос как хоботок просовывается к сетку :))
Не нашла как вкладывать фотки, чтоб их можно было увеличивать... =((
В общем витрина.
Крупным планом мой животный :))
И стандартная поза для попрошайничества :)) еще только нос как хоботок просовывается к сетку :))
классс, тако крупный, мне казалось они поменьше немного, а домик вообще супер:)
классс, тако крупный, мне казалось они поменьше немного, а домик вообще супер:)
Они пушистые. Поэтому кажутся крупными :)) А так он худенький-худенький. Мне его один раз пришлось мыть. Так когда намочила - ржала до слез :046: Один скелетик :046:
Уши, конечно, потрясные. Такие трогательные:008:
А что принимаешь?Я во время беременности первой тоже много чего пила,тк постоянная угроза была.Сейчас (как забеременею)постараюсь ничего не принимать,ну конечно,если все ок будет.Сейчас и поливитамины особо не рекомендуют пить.Только по показаниям отдельные витамины.Лучше есть натуральные полезные продукты,например группа В в перге много(это пчелиный продукт),йод-в фейхоа(сейчас как раз сезон),ну и тд.А химия все равно не усваивается нормально.
Мы с мужем оба врачи:008:,а иногда так хотца отключить голову и ничего не понимать.Вот муж например считает,что УЗИ вредно(как раз на какой-то конференции научной об этом говорили),так мы еще не забеременев ругаемся на эту тему.Я все же хочу сходить на все УЗИ,тк мне страшно(вначале внематочной,потом еще чего-нибудь.),а он категорически против.Так вот и будем спорить всю беременность.А про лекарства он вообще против их,как таковых.
Уши, конечно, потрясные. Такие трогательные:008:
Уши вообще... Как бумажка пергаментная. Тонююююсенькие :love:
Спасибо за комплименты для моего Фунтика :love::love::love:
А что принимаешь?Я во время беременности первой тоже много чего пила,тк постоянная угроза была.Сейчас (как забеременею)постараюсь ничего не принимать,ну конечно,если все ок будет.Сейчас и поливитамины особо не рекомендуют пить.Только по показаниям отдельные витамины.Лучше есть натуральные полезные продукты,например группа В в перге много(это пчелиный продукт),йод-в фейхоа(сейчас как раз сезон),ну и тд.А химия все равно не усваивается нормально.
Мы с мужем оба врачи:008:,а иногда так хотца отключить голову и ничего не понимать.Вот муж например считает,что УЗИ вредно(как раз на какой-то конференции научной об этом говорили),так мы еще не забеременев ругаемся на эту тему.Я все же хочу сходить на все УЗИ,тк мне страшно(вначале внематочной,потом еще чего-нибудь.),а он категорически против.Так вот и будем спорить всю беременность.А про лекарства он вообще против их,как таковых.
А скрининги тоже нельзя? :010:
Принимаю:
1) курантил (типа питаем плаценту, а врач РД сказала что без анализа на генетику его не назначают и вообще плацента сама там разберется(ну я утрированно)
2) аскорутин
3) магний В6
4) витамин Е
5) поливитамины (Витрум)
6) эутерокс (ну это мне надо для щитовидки)
Врач из РД сказала оставить только эутерокс и поливитами (иногда, не каждый день) :073:
А три плановых узи то нормуль хоть делать? или тоже вредно?
Принимаю:
1) курантил (типа питаем плаценту, а врач РД сказала что без анализа на генетику его не назначают и вообще плацента сама там разберется(ну я утрированно)
2) аскорутин
3) магний В6
4) витамин Е
5) поливитамины (Витрум)
6) эутерокс (ну это мне надо для щитовидки)
Врач из РД сказала оставить только эутерокс и поливитами (иногда, не каждый день) :073:
А три плановых узи то нормуль хоть делать? или тоже вредно?
Я бы согласилась с врачом.На счет курантила полностью согласна.Пункт 2,3,4 и так в поливитаминах обычно содержатся.А УЗи лучше делать,чтоб ничего не пропустить.Мне важно,чтоб пройти все скрининги.
Я бы согласилась с врачом.На счет курантила полностью согласна.Пункт 2,3,4 и так в поливитаминах обычно содержатся.А УЗи лучше делать,чтоб ничего не пропустить.Мне важно,чтоб пройти все скрининги.
Спасибо! Оставлю покаодни поливитамины.
Да, узи я точно ни за что не пропущу плановые, ну дополнително можно и не ходить.
Народ сегодня смотрю заработался:065:
Народ сегодня смотрю заработался:065:
И не говори :)) Прям тишина и спокойствие :))
)))) Забавно!
А расскажи немног опро шиншилу ,как за ней ухаживать надо. чем и как много/часто кормить, как мыть, если надо, и все вообще. Видела в магазине тааак нравится.Влюбилась:love: Хочу.
Она пахнет?
хочу!
Настя, фотки я уже посмотрела))) такой красавчик!!!
)))) Забавно!
А расскажи немног опро шиншилу ,как за ней ухаживать надо. чем и как много/часто кормить, как мыть, если надо, и все вообще. Видела в магазине тааак нравится.Влюбилась:love: Хочу.
Она пахнет?
хочу!
Настя, фотки я уже посмотрела))) такой красавчик!!!
Спасибо за красавчика :008::008::008:
За ним уход довольно сложный. Это если правильно. Некоторые кормят чем попало, чистят редко, не купают... и они умирают быстро :( А так-то если уход правильный, то и живут они долго.
Они не пахнут совсем. Очень чистоплюйные. Писает он у меня только в туалет (коих два - по одному на каждый этаж клетки :073:). Какахи у него твердые и не пахнущие ничем. Это когда не болеет. Иногда бывает понос - тогда пиши пропало. Убираю все из клетки и сидит один на пустых полках :(
Кормить только кормом (желательно хорошим и дорогим) и сеном. Летом заготавливаю сухих травок, веток, яблок и морковки.
Главное - чтоб у него места много было. У нас витрина - поэтому не гуляет по квартире. Раньше была клетка поменьше - выпускали бегать по комнате. Но он грызун и все пробует на зуб.
Вроде на все ответила. Если что - спрашивай ;)
Всем доброго утра! Сижу напротив процедурного на сдачу крови. Голодная:))
Доброе утро!!! Крепись;), народу вообще много?
Когда я пришла, немного. Но я к 8 часам. Медсестра исколола мне обе руки, все вены искала, в итоге я ей уже сказала брать из кисти. У меня там было 6, наверное, пробирок. В общем, теперь у меня 3 больших синяка :)) ну а из пальца уже детским лепетом мне показался укол))))
Давно меня так в процедурном не мучали :010:
Когда я пришла, немного. Но я к 8 часам. Медсестра исколола мне обе руки, все вены искала, в итоге я ей уже сказала брать из кисти. У меня там было 6, наверное, пробирок. В общем, теперь у меня 3 больших синяка :)) ну а из пальца уже детским лепетом мне показался укол))))
Абалдеть, завтра мне к врачу, так чую в четверг или пятницу руки тоже будут исколоты:))
Доброе утро, красотки!!! :flower:
С собой то взяла что-нибудь, аккуратнее потом в обморко не бабахнись!!!
Ой, я вчера так грохнулась....подскользнулась и всем прикладом..бедный малыш, у меня внутри все стряхнулось, надеюсь без последствий! Аккуратнее, девочки, так скользко стало!
Ужасыыыыы....у меня обошлось одним огромным синяком и 6 пробирками))) А из пальца вообще не брали!
Ой, я вчера так грохнулась....подскользнулась и всем прикладом..бедный малыш, у меня внутри все стряхнулось, надеюсь без последствий! Аккуратнее, девочки, так скользко стало!
Доброе, ты поаккуратнее!!!:ded: Хотя очень скользко, я кое где хожу еле-еле, так лужи замерзшие, и не посыпают ведь песком пока, очень скользко:(
Свет, ну ты уж береги себя!!!!!!! :flower:
Пеппероня Апотамкина
22.11.2011, 10:50
да, щас надо оочень аккуратно ходить, сегодня вообще каток.
Ужасыыыыы....у меня обошлось одним огромным синяком и 6 пробирками))) А из пальца вообще не брали!
из пальца биохимию берут, у нас в ЖК скарификаторы (или как их там), ими не больно брать.
Ой-ой-ой. Ты чего там падаешь?!!! :wife: Нельзя!!! береги себя!!!
Доброе, ты поаккуратнее!!!:ded: Хотя очень скользко, я кое где хожу еле-еле, так лужи замерзшие, и не посыпают ведь песком пока, очень скользко:(
Свет, ну ты уж береги себя!!!!!!! :flower:
Ой-ой-ой. Ты чего там падаешь?!!! :wife: Нельзя!!! береги себя!!!
Спасибо, девочки! Буду аккратнее!
Никто не слышал про магазин суши шоп? или может кто то уже покупал там?
Всем ПРИВЕТ!:)
Есть у м.Удельная.
Там еще ни разу ничего не покупала.
В том то и дело, открыли у меня под носом по дороге домой от метро:ded:, так еле прохожу мимо каждый раз:065:
В том то и дело, открыли у меня под носом по дороге домой от метро:ded:, так еле прохожу мимо каждый раз:065:
Я только палки люблю :love: В другие хожу очень-очень редко...
Может, стоит попробовать.;)
вот думаю чуточку взять сегодня на пробу:)
Сама умею только филадельфю делать, но только в выхи смогу:091: не доживу до них, еслди не съем хоть немного
Очень вкусные суши в ПРО-СУШИ на Московской.
Я едуу на другой конец города их поесть.
Самое главное там морепродукты свежее, чем в других суши.
Ну все хватит, не доживу до обеда, а рядом только столовая больше ничего тут нетю!!!!
Ну все хватит, не доживу до обеда, а рядом только столовая больше ничего тут нетю!!!!
А тебе можно? Я вроде читала, что беременным с сушами надо быть поосторожнее...
А тебе можно? Я вроде читала, что беременным с сушами надо быть поосторожнее...
Ну в России не делают суши из сырой рыбы, она вся просоленая, с разным количеством соли
Что то смотрю совсем никто первых признаков уже не ждет, или все рьяно взялись за работу над этим?:))
Никто не слышал про магазин суши шоп? или может кто то уже покупал там?
У нас суши-шок кругом....
Сама умею только филадельфю делать, но только в выхи смогу:091: не доживу до них, еслди не съем хоть немного
Вах...я ничего не умею :008:
Ну в России не делают суши из сырой рыбы, она вся просоленая, с разным количеством соли
Аха....точно!!!
Девочки, что атм насчет встречи? Заглохло все?
А я ходила на курсы суши :)) Четыре часа обучали :fifa:
Что то смотрю совсем никто первых признаков уже не ждет, или все рьяно взялись за работу над этим?:))
Я решила к доктору сначала сходить. Что-то мне совсем не понравились мои М :015:
Сдам анализы еще разок и начнем трудиться :065:
А я ходила на курсы суши :)) Четыре часа обучали :fifa:
Я самоучка с помощью ЛВ:)) и отлично все получается вроде ттт
Я самоучка с помощью ЛВ:)) и отлично все получается вроде ттт
Не. Мне надо все показать ;) А потом дома пробовала - вроде ничего так получается :)) Все съели.
Тетя mотя
22.11.2011, 14:10
Всем привет!!!
давно не заходила, не было времени вырваться..... ну что есть новые пузики у нас?
убежала кушать
Мы регулярно покупаем в Суши-Шоп. Все нормально. Никто не отравился. Но в палках, конечно, вкуснее :fifa:
Блин, а я сейчас чуть пожар дома не устроила. Включила плиту, да не ту конфорку, там стояла пустая сковорода, а в ней крышка вниз головой. Пластмасса на ручке начала плавиться, вонять и почти прилипла к тефлону :0007: ЧТо-то я становлюсь социально опасна :015:
А я сижу себе в комнате, ЛВ читаю, думаю, что-то картошка невкусно пахнет :046:
Блин, а я сейчас чуть пожар дома не устроила. Включила плиту, да не ту конфорку, там стояла пустая сковорода, а в ней крышка вниз головой. Пластмасса на ручке начала плавиться, вонять и почти прилипла к тефлону :0007: ЧТо-то я становлюсь социально опасна :015:
Ну ты пожарник блин! :wife: Будь внимательнее! И это еще на ранних сроках. Что ж с тобой потом будет :))
Ну ты пожарник блин! :wife: Будь внимательнее! И это еще на ранних сроках. Что ж с тобой потом будет :))
Да капец! У меня лет в 19-23 была кличка в семье "девушка-катастрофа", потому что со мной все время что-нибудь случалось. Я думала, прошло. Оказывается, нет :008:
Да капец! У меня лет в 19-23 была кличка в семье "девушка-катастрофа", потому что со мной все время что-нибудь случалось. Я думала, прошло. Оказывается, нет :008:
:046: Я такая же. Только в школьном возрасте как-то активнее это было. Почти каждый месяц мама приезжала с работы за мной то в травму, то в больницу.
Сейчас (ттт чнс) вроде пореже, но все равно случается :010:
:046: Я такая же. Только в школьном возрасте как-то активнее это было. Почти каждый месяц мама приезжала с работы за мной то в травму, то в больницу.
Сейчас (ттт чнс) вроде пореже, но все равно случается :010:
:053:
Девочки! Всем привет!
Работа меня совсем не отпускает :( Не успеваю даже почитать вас!
Сейчас сходила в обед погулять, там так скользко!!! Хорошо, когда есть за кого подержаться, иначе бы точно свалилась!
Берегите себя!
Катастрофа:046: сейчас аккуратнее будь, ты не только за себя отвечаешь!!!:ded:
Девочки! Всем привет!
Работа меня совсем не отпускает :( Не успеваю даже почитать вас!
Сейчас сходила в обед погулять, там так скользко!!! Хорошо, когда есть за кого подержаться, иначе бы точно свалилась!
Берегите себя!
привет, только утром об этом переписывались со всеми, ёсвета у нас упала на животик, но слава богу вроде все нормально;)
привет, только утром об этом переписывались со всеми, ёсвета у нас упала на животик, но слава богу вроде все нормально;)
На спинку :)) , но малышу все ранво не понравилось!
Как меня все на рабоет стало раздражать, такой завал к концу года, а у меня совсем нет настроения что-то делать....и похоже у подчиненных тоже...Эх..так подмывает всем разгон устроить...но не могу...
Как меня все на рабоет стало раздражать, такой завал к концу года, а у меня совсем нет настроения что-то делать....и похоже у подчиненных тоже...Эх..так подмывает всем разгон устроить...но не могу...
а ты не разгон, а профбеседу!!!:ded:
Спасибо за красавчика :008::008::008:
За ним уход довольно сложный. Это если правильно. Некоторые кормят чем попало, чистят редко, не купают... и они умирают быстро :( А так-то если уход правильный, то и живут они долго.
Они не пахнут совсем. Очень чистоплюйные. Писает он у меня только в туалет (коих два - по одному на каждый этаж клетки :073:). Какахи у него твердые и не пахнущие ничем. Это когда не болеет. Иногда бывает понос - тогда пиши пропало. Убираю все из клетки и сидит один на пустых полках :(
Кормить только кормом (желательно хорошим и дорогим) и сеном. Летом заготавливаю сухих травок, веток, яблок и морковки.
Главное - чтоб у него места много было. У нас витрина - поэтому не гуляет по квартире. Раньше была клетка поменьше - выпускали бегать по комнате. Но он грызун и все пробует на зуб.
Вроде на все ответила. Если что - спрашивай ;)
спасибо! а чем может заболеть и как часто болеет? или это как повезет? првивики какие -то надо делать?
а ты не разгон, а профбеседу!!!:ded:
Да там бесполезняк...главное, шеф сам уже избегает контакта с этой девой)) И все ан меня перекидывает, типа ты же начальник - повлияй...а я такой начальник....липово-фиговый)) что по факту, что по жизни...ээх....Лан, недолго терпеть осталось!
Yourshik
22.11.2011, 15:47
Привет
вот-вот и у меня такая ситуация
точь-в-точь
сижу думаю насколько моей лояльности хватит...
На спинку :)) , но малышу все ранво не понравилось!
На спинку тоже не надо!
Пора шипованные ботинки одевать!!!
Yourshik
22.11.2011, 15:48
и еще по поводу гололеда - с утра дочку в садик в дутиках отвела, думаю жарковато будет
переоделась в кроссовки, ух как я до работы как на коньках катилась )
спасибо! а чем может заболеть и как часто болеет? или это как повезет? првивики какие -то надо делать?
Заболеть могут чем угодно. Что-то не то съедят, продует, жарко слишком. В общем "тепличные" животные :))
Прививок никаких не делают. Никогда!
и еще по поводу гололеда - с утра дочку в садик в дутиках отвела, думаю жарковато будет
переоделась в кроссовки, ух как я до работы как на коньках катилась )
ага... Гололед еще тот. Я в осенних сапогах на каблуках - еле дотепала до остановки :))
Думаю, может уже зимние на литой подошве пора одевать :009:
Yourshik
22.11.2011, 16:18
думаю зимние пока жарковато
я вот в метро передвигаюсь, так что перепады температуры ощутимы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.