Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
А еще у меня есть коллега, у которой сын во втором классе учится. И я периодически делаю ему домашнюю работу. Сегодня у меня урок географии :))
Неа.
Нам вчера холодильник привезли :support::support::support: красивущщий, большущий!!!!!! Мы целый вечер его обхаживали: намывали, инструкцию к нему читали, включили его на ночь. Утром встала, заглянула в него и нарадоваться не могу!!!! Какой же он прекрасный и мультифункциональный :love::love::love:
Вчера прям хотела поделиться с вами такой радостью, да пока плясали вокруг него, силы мои кончились.
Всем доброе утро!!!!
А еще у меня есть коллега, у которой сын во втором классе учится. И я периодически делаю ему домашнюю работу. Сегодня у меня урок географии :))
Доброе утро всем!
Ну поздравляем с покупкой ;) Пусть он вас только радует своим холодком :))
Я когда в школе училась в последних классах, тоже девочке из младших классов уроки проводила :)) Мне даже нравилось :008:
Девочки. Хочу снять квартиру на севере города. Помиримся мы с ним или нет, но жить дома я устала. Буду пока если что одна жить =) Ни у кого нет друзей/знакомых/коллег, кто сдавал бы?
Девочки. Хочу снять квартиру на севере города. Помиримся мы с ним или нет, но жить дома я устала. Буду пока если что одна жить =) Ни у кого нет друзей/знакомых/коллег, кто сдавал бы?
У меня нет(
Правильно, лучше снимать, чем каждый день нервотрепку терпеть. Держись, все будет хорошо! :flower:
У меня нет(
Правильно, лучше снимать, чем каждый день нервотрепку терпеть. Держись, все будет хорошо! :flower:
И я про то же... У меня у брата очень тяжелый характер. Когда он был в армии, все было шикарно. И жили с МЧ мы вместе. И родители были рады только этому. Брат вернулся - стали то у него жить, то у меня, то поедем куда-нибудь. Собирались снимать квартиру. Но тут поругались =(
А вчера брат что-то совсем оборзел. И я подумала, что уж лучше отдавать половину зарплаты за жилье и жить в свое удовольствие. :065:
Сегодня подморозило ( даже колеса на старте немного пробуксовывали). И сразу же радостнее ехалось, может, все-таки, зима?
Всем доброе утро!!!! :support:
Неа.
Нам вчера холодильник привезли :support::support::support: красивущщий, большущий!!!!!! Мы целый вечер его обхаживали: намывали, инструкцию к нему читали, включили его на ночь. Утром встала, заглянула в него и нарадоваться не могу!!!! Какой же он прекрасный и мультифункциональный :love::love::love:
Вчера прям хотела поделиться с вами такой радостью, да пока плясали вокруг него, силы мои кончились.
Всем доброе утро!!!!
Колись, что за верь такой, какая фирма? Нам тоже скоро покупат надо) И с ПОКУПКОЙ!!!!! :flower: :flower: :flower:
А я мужу пишу контрольные и курсовые, так тчо второе высшее у нас пополам)))))))
Сегодня подморозило ( даже колеса на старте немного пробуксовывали). И сразу же радостнее ехалось, может, все-таки, зима?
Не страшно ехать то...как то скользко! Аккуратненько давай.......и когда я как человек ездить научусь... :016:
Колись, что за верь такой, какая фирма? Нам тоже скоро покупат надо) И с ПОКУПКОЙ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!
LG GA-B489 BVCA
Выбирала из трех с одинаковыми функциями (ноу фрост, суперохлаждение, свежие овощи и проч.): этот LG, Бош и Сименс. Все три сделаны в России. Только наш стоит в интернет-магазине 21 тыс., а остальные два 31 и 33 тыс. руб. соответственно.
Из достоинств, которые уже успела оценить: пластик не пахнет, работает тихо.
гламурка
07.12.2011, 12:30
Всем приветик!!!! Неа.
Всем доброе утро!!!!
С покупкой!!:)
А я заболела!!!Даже на работу не пошла!Как то совсем фиговенько!!:(
Спасибо!!!
LG GA-B489 BVCA
Выбирала из трех с одинаковыми функциями (ноу фрост, суперохлаждение, свежие овощи и проч.): этот LG, Бош и Сименс. Все три сделаны в России. Только наш стоит в интернет-магазине 21 тыс., а остальные два 31 и 33 тыс. руб. соответственно.
Из достоинств, которые уже успела оценить: пластик не пахнет, работает тихо.
Мы тож в инет-магазине хотим покупать!))
Всем приветик!!!!
Выздоравливай!!! :flower:
Погода не комильфо, смотрю все в метро засопливились, зачихались!
Неа.
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю!!!Мы месяц назад купили холодильник Либхер.До сих пор любуюсь им.:)
Поздравляю!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Правильно, что не пошла! Отлежись! Зачем себе осложнения нагуливать и на работе инфекциями чихать:008: Молоко с медом, звездочку на нос намазать, ноги в шерстяные носки. И пить побольше морса.
Поправляйся!!!
Как то невесело...Чем бы себя порадовать?
Как то невесело...Чем бы себя порадовать?
:016: может, сходить в Рив Гош какой-нибудь или Лэтуаль? Там все такое красивенькое, блестященькое, вкуснопахнущее и самое главное ВСЕГДА НУЖНОЕ!!:support::support:
:016: может, сходить в Рив Гош какой-нибудь или Лэтуаль? Там все такое красивенькое, блестященькое, вкуснопахнущее и самое главное ВСЕГДА НУЖНОЕ!!:support::support:
Я уже там нарадовалась :008: Держу себя в руках теперь)))) :046:
Девочки, хэлп ми!!!
У меня у крестницы в выходные День Рождения. 4 года. Что подарить? Конструктор я ей уже дарила, ж/д дарила.
Может, не игрушки? Так не знаю что :016:
Девочки, хэлп ми!!!
У меня у крестницы в выходные День Рождения. 4 года. Что подарить? Конструктор я ей уже дарила, ж/д дарила.
можно что-нибудь из развивающих игр подарить, и ребенку будет интересно и родители смогут присоедениться:)
можно что-нибудь из вещиц нарядных...можно набор косметички ,детской естественно,девочки очень любят такое :):004:
SeinSchatz
07.12.2011, 16:35
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Wave.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html) Привет!!!
Да, подморозило слегка! И даже 2 минуты я видела снег!
SeinSchatz
07.12.2011, 16:37
Девочки, хэлп ми!!!
Поздравляю с покупкойhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Я либо за развивалки, либо за наборы для девочек (какие-нибудь короны), либо есть потрясающие наборы посуды
Девочки, хэлп ми!!!
У моей подруги девочке 4-ый годик...она просит :Красивые туфельки и желтое платье))))
Оч неравнодушна была к моему розовому клатчу))) Может сумочку детскую или что-то из детской косметики?
SeinSchatz
07.12.2011, 16:38
Хотя еще вариант: куколка, но которая будет выделяться на фоне имеющихся. есть куколки, которые сами рассказывают деткам сказки, когда их нажмешь!
Я до сих пор помню и храню игруху, которую мне подарили много-много лет назад, на фоне остальных она так сильно отличалась, была большая и белая:))
Хотя еще вариант: куколка, но которая будет выделяться на фоне имеющихся. есть куколки, которые сами рассказывают деткам сказки, когда их нажмешь!
Я до сих пор помню и храню игруху, которую мне подарили много-много лет назад, на фоне остальных она так сильно отличалась, была большая и белая:))
Ой, у меня такая кукла есть красивенная...фарфоровая...думаю привезти ее от родителей для дизайна детской...хотя потом пдрастет не расколбасила бы она ее.........
Ой, у меня такая кукла есть красивенная...фарфоровая...думаю привезти ее от родителей для дизайна детской...хотя потом пдрастет не расколбасила бы она ее.........
Фарфоровые ее мама собирает. Я начала дарить. Но девочке играть не разрешают :046:
Поздравляю с покупкойhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
как они классно прыгают!!!
спасибо!
Я либо за развивалки, либо за наборы для девочек (какие-нибудь короны), либо есть потрясающие наборы посуды
развивающие - например, какие? Я в ступоре что-то. Не могу сообразить.
SeinSchatz
07.12.2011, 16:59
развивающие - например, какие? Я в ступоре что-то. Не могу сообразить.
Не переживай, ты придешь в магазин (иди в большой, чтобы выбор был), а там уже смотри на возраст и выбирай, что приглянется тебе! Я покупала, игруху с алфавитом, или например, что-то для лепки, краски, чтобы пальчиками рисовать (но это уже поздновато, мне кажется). Но например, что-то собрать, вылепить, мне кажется, это всегда идет на ура!
Ты сейчас не выберешь, в магазине сразу что-то найдешь;)
Не переживай, ты придешь в магазин (иди в большой, чтобы выбор был), а там уже смотри на возраст и выбирай, что приглянется тебе! Я покупала, игруху с алфавитом, или например, что-то для лепки, краски, чтобы пальчиками рисовать (но это уже поздновато, мне кажется). Но например, что-то собрать, вылепить, мне кажется, это всегда идет на ура!
Ты сейчас не выберешь, в магазине сразу что-то найдешь;)
Ага, спасибо. Поеду смотреть. Потом отпишусь.
гламурка
07.12.2011, 19:40
Выздоравливай!!! :flower:
Погода не комильфо, смотрю все в метро засопливились, зачихались!
Спасибо!!
Правильно, что не пошла! Отлежись! Зачем себе осложнения нагуливать и на работе инфекциями чихать:008: Молоко с медом, звездочку на нос намазать, ноги в шерстяные носки. И пить побольше морса.
Поправляйся!!!
Целый день в постели,встала только детю суп сварить!Пью много,но под вечер температ поползла!!:(
гламурка
07.12.2011, 19:43
Девочки, хэлп ми!!!
Если любит рисовать,можно доску для рисования,на ней и мелом можно и фломиками и бумага там есть,можно красками)))Мы в Икее покупали!
SeinSchatz
07.12.2011, 19:51
Спасибо!!
Целый день в постели,встала только детю суп сварить!Пью много,но под вечер температ поползла!!:(
Выздоравливай:support::support::support:
Тетя mотя
07.12.2011, 22:07
Приветик
Всем доброе утро!!!!
:support::support:
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Доброе утро, девочки! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11617.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
ВСем нам снега и хорошего настроения!
Доброе утро!!! Да снег уже не помешал бы:)
Доброе утро!:flower:
Да...чуть-чуть бы снежка и температу где-нить до -5 /-7 не ниже....вообще красота :057:
гламурка
08.12.2011, 12:16
Всем привет!:)Я тоже хочу снега:support:Белого,чистого,пушистого!!!:))
А в пригороде не снег- снежище сейчас идет. Прям такие огромадные снежинки, прямо новогодние. Ляпотааааааааааааа :support::support:
гламурка
08.12.2011, 13:22
Все едем загород!:075:
Может и до нас снег дойдёт:080:
А в пригороде не снег- снежище сейчас идет. Прям такие огромадные снежинки, прямо новогодние. Ляпотааааааааааааа :support::support:
Здорово!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Все загорооод!!!!!!!!!!
Ты похоже у нас одна зиму наблюдаешь загородом, до нас все никак не доходит:))
Ты похоже у нас одна зиму наблюдаешь загородом, до нас все никак не доходит:))
Да у нас зима тоже, скажу я тебе, кратковременная. Уже все растаяло :( И теперь чача под ногами.
а я на работе вообще не виджу погоду, утром иду темно, вечером иду опять темно, как крот
Мне наверное стоит говорит Добрый день уже :))
Умоталась я :065: С самого утра украшали елку на фирме и само здание. Все бросили меня, сославшись на занятость. А я решила отложить работу ради такого дела :008: В общем развлекалась до обеда :)) Умазалась как порося, еле отмылась потом :))
Умоталась я :065: С самого утра украшали елку на фирме и само здание. Все бросили меня, сославшись на занятость. А я решила отложить работу ради такого дела :008: В общем развлекалась до обеда :)) Умазалась как порося, еле отмылась потом :))
:)) Здорово! Зато настроение, наверное, новогоднее?
У нас скука смертная, и погода эта...брр.... совсем настроения нет.
Скоро потопаем к врачу...взвешиваться :091: , мериться )))
:)) Здорово! Зато настроение, наверное, новогоднее?
У нас скука смертная, и погода эта...брр.... совсем настроения нет.
Скоро потопаем к врачу...взвешиваться :091: , мериться )))
Да ну какое настроение новогоднее... На улице - полный шлак :( Иду с утра на работу и думаю "Когда же лето..." :008:
А вам с крошкой хорошего и правильного веса ;)
:046::046:труженница ты наша)))
Девочки, а я сильно поправилась. Прямо все вокруг замечают, да и одежда вся в меня впилась.
Я в отчаянии. Ненавижу, когда вес набираю. А это только самое начало :010:
Помогают только диеты, уменьшать порции или отказаться от чего-то одного - не хватает силы воли.
Как думаете, можно мне подиетить? Если есть только полезные продукты? Мясо (рыбу, птицу) и овощи? И молочку нежирную? А то к НГ мне придется в мешке картофельном отверстия для рук и шей вырезать. Даже подпоясывать не придется :wife::wife:
Витаминка 26
08.12.2011, 19:56
Девочки,едем с мужем вчера в маршрутке,муж сел в начале,а я в конце,т.к. мест рядом не было!мужчина ,который сидел рядом со мной,вдруг говорит мне-вы такая бледная,вы точно беременная и наверно запах алкоголя сейчас плохо переносите(он пиво пил)давайте я с вашим мужем местами поменяюсь,чтоб он рядышком сел и поменялся!!!!девочки остались же еще хорошие люди!!!!до дома я ехала с улыбкой до ушей:)):080:
гламурка
08.12.2011, 20:08
Девочки, а я сильно поправилась. Прямо все вокруг замечают, да и одежда вся в меня впилась.
Помогают только диеты, уменьшать порции или отказаться от чего-то одного - не хватает силы воли.
Как думаете, можно мне подиетить? Если есть только полезные продукты? Мясо (рыбу, птицу) и овощи? И молочку нежирную? А то к НГ мне придется в мешке картофельном отверстия для рук и шей вырезать. Даже подпоясывать не придется :wife::wife:
:))Главное отказаться от всяких пироженок и шоколадок:019:,а рыба,овощи,фрукты и молочка-то что надо!!!:flower:
Девочки,едем с мужем вчера в маршрутке,муж сел в начале,а я в конце,т.к. мест рядом не было!мужчина ,который сидел рядом со мной,вдруг говорит мне-вы такая бледная,вы точно беременная и наверно запах алкоголя сейчас плохо переносите(он пиво пил)давайте я с вашим мужем местами поменяюсь,чтоб он рядышком сел и поменялся!!!!девочки остались же еще хорошие люди!!!!до дома я ехала с улыбкой до ушей:)):080:
Какой положительный мужчина попался))))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2011, 20:16
Диетить нужно осторожно сейчас. Лучше просто убрать все вредности - мучное, жирное, жаренное. Побольше овощей, мяса/рыбы, молочку. Только сейчас в первом триместре не у всех такое получается: то одного хочется, то другого и обычно вредного :065:
Витаминка 26
08.12.2011, 20:41
Диетить нужно осторожно сейчас. Лучше просто убрать все вредности - мучное, жирное, жаренное. Побольше овощей, мяса/рыбы, молочку. Только сейчас в первом триместре не у всех такое получается: то одного хочется, то другого и обычно вредного :065:
Приветик!тебе 13 на узи?а сколько неделек у тебя будет?я записалась на 10,у меня будет 7 недель,так врач по телефону так удивилась зачем я так рано собираюсь делать
+стомульонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, девчули))) :flower:
Да ну какое настроение новогоднее... На улице - полный шлак :( Иду с утра на работу и думаю "Когда же лето..." :008:
А вам с крошкой хорошего и правильного веса ;)
Спасибо) Вес прибыл... +2 кило за три неделе, многовато...Но у меня с начала Б. + 3 всего, поэтому врач не ругалась, пока в норме идем)
Точно сильно? Или придумываешь?
Можно сладости огравничить, мучное, бананы-виноград, сильно жирное. Диетить не надо, просто более правильно питаться может?)
Милый дядечка)))
Приветик!тебе 13 на узи?а сколько неделек у тебя будет?я записалась на 10,у меня будет 7 недель,так врач по телефону так удивилась зачем я так рано собираюсь делать
А ты зачем идешь так рано? :008:
Тетя mотя
09.12.2011, 10:30
Всем приветик!
просто, надо поменьше вредностей кушать , мучного и жирного.а еще купи себе уже Б. одежку))
ух ты как здорово,неужели еще такие остались:)
Тетя mотя
09.12.2011, 10:32
А ты зачем идешь так рано? :008:
скорее всего удостовериться ,что Б маточная и СБ+ . я бы тоже пошла на таком сроке проверить там ли малыш и все ли хорошо с ним )) а потом уже на 1 скрининговое
Доброе утро!!!! Всех с пятницей!!!!!:support:
скорее всего удостовериться ,что Б маточная и СБ+ . я бы тоже пошла на таком сроке проверить там ли малыш и все ли хорошо с ним )) а потом уже на 1 скрининговое
А я когда спросила врача про маточную на 6 неделях...оан сказала - маточная, все ок , не перживай. ИНтересно она это увидела-нащупала :016: или меня надули и упсокоили? :073:
Ой, кстати, вчера муж первый пинок получил))) Сказал - как будто икнул кто-то))))))))
Тетя mотя
09.12.2011, 11:32
А я когда спросила врача про маточную на 6 неделях...оан сказала - маточная, все ок , не перживай. ИНтересно она это увидела-нащупала :016: или меня надули и упсокоили? :073:
Ой, кстати, вчера муж первый пинок получил))) Сказал - как будто икнул кто-то))))))))
если она тебя смотрела ,то нащупала ! матка увеличивается и они могут определить на какой срок примерно она увеличена )
Тетя mотя
09.12.2011, 11:35
Доброе утро!!!! Всех с пятницей!!!!!:support:
Юль, как дела??? ты на узи уже записалась ??
скорпиошка
09.12.2011, 11:45
Всем доброе утро! Примите в компанию ожидающих? Я правда больше читатель, чем писатель :008: До мес. еще неделя, мечтаю, чтобы не пришли :091: Девочки беременюшки, чихните на меня пожалуйста :008:
Всем доброе утро! Примите в компанию ожидающих? Я правда больше читатель, чем писатель :008: До мес. еще неделя, мечтаю, чтобы не пришли :091: Девочки беременюшки, чихните на меня пожалуйста :008:
АаааППппЧчччХхххИиииии на тебя десятинедельное!!!!!!!!!
если она тебя смотрела ,то нащупала ! матка увеличивается и они могут определить на какой срок примерно она увеличена )
Аха, смотрела, наверное, нащупала, она оч грамотный врач , хоть и в обычной жк!
Удачи!!! :flower:
Кстати, про чихи...завтра неделька, я как всегда заранее (вдруг в выхи не появлюсь!)
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4009.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Тетя mотя
09.12.2011, 11:55
привет :support:
ну вот )) да и в обычных ЖК бывают очень хорошие врачи, но увы их очень мало((
Юль, как дела??? ты на узи уже записалась ??
нет я пока была у Г., потом у уролога, теперь к Г. 14, посмотрим что она скажет ро узи, так как сроки расходятся с пдм, узи и по крови:005:
Тетя mотя
09.12.2011, 11:58
нет я пока была у Г., потом у уролога, теперь к Г. 14, посмотрим что она скажет ро узи, так как сроки расходятся с пдм, узи и по крови:005:
а намного расходятся???
вообще делать лучше по М, тк малыш развивается скачками ...
скорпиошка
09.12.2011, 11:59
АаааППппЧчччХхххИиииии на тебя десятинедельное!!!!!!!!!
Удачи!!! :flower:
Кстати, про чихи...завтра неделька, я как всегда заранее (вдруг в выхи не появлюсь!)
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4009.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Спасибо! Поймала на удачу:080:
а намного расходятся???
вообще делать лучше по М, тк малыш развивается скачками ...
по ПДМ - 9 нед. по узи 7, по крови ближе к 8:005:
Хм.... странно. ПО узи обычно тоже ставт акушерский срок.
У меня немного расходиться, в плане что мы чуть опережаем развитие по сроку
Ну там не то что ставили, а сказали что на тот момент по размерам он соответствовал такому сроку, думаю в 12 недельное узи станет более понятно
Ну там не то что ставили, а сказали что на тот момент по размерам он соответствовал такому сроку, думаю в 12 недельное узи станет более понятно
Мне в 11 недель и 3 дня (акушерских) сказали соответствует 11 нед. 5 дней)
Да ты права, в 12 недель будет все понятнее.....уииииииииии.... полюбуешься на свою кроху....пол уже скажут (могут обмануть, правда как нас))))))) !
Мне в 11 недель и 3 дня (акушерских) сказали соответствует 11 нед. 5 дней)
Да ты права, в 12 недель будет все понятнее.....уииииииииии.... полюбуешься на свою кроху....пол уже скажут (могут обмануть, правда как нас))))))) !
12 недель у нас получается на 30 декабря вот и не знаю когда делать его
Частники работают и в праздничные дни. Знаю точно, что Лебедев уже с 3-го числа принимает. Позвони по другим врачам, поузнавай. Наверняка, он не один такой трудоголик. У Семенова тоже частный кабинет в 1м Меде.
Частники работают и в праздничные дни. Знаю точно, что Лебедев уже с 3-го числа принимает. Позвони по другим врачам, поузнавай. Наверняка, он не один такой трудоголик. У Семенова тоже частный кабинет в 1м Меде.
буду уточнять, сначала с врачом обсудим когда лучше делать
буду уточнять, сначала с врачом обсудим когда лучше делать
30 декабря и делать!!!!!!! Подарко себе к Новому году!!!!!!! :support:
Я пораньше ходила, еще не было 12.
Ааааааааааа....хочу есть, чувствую скоро меня разнесет....!!! Сижу и мечтаю о драниках со сметанкой... :)
30 декабря и делать!!!!!!! Подарко себе к Новому году!!!!!!! :support:
Я пораньше ходила, еще не было 12.
так тоже можно? ничего а вдруг реальный срок по узи у меня будет на 2 недели меньше, ничего страшного?
Ааааааааааа....хочу есть, чувствую скоро меня разнесет....!!! Сижу и мечтаю о драниках со сметанкой... :)
у меня живот урчит на весь кабинет, хотя только недавно ела грушу, а в столовую та и не могу пока ходить, перебиваюсь бутиками, йогуртами питьевыми:)
так тоже можно? ничего а вдруг реальный срок по узи у меня будет на 2 недели меньше, ничего страшного?
Ну и что, я даже не знаю свой реальный)) Но думаю, как раз на 2 недели меньше.
Там даже написано первый скрининг с 11 по 13 недель
у меня живот урчит на весь кабинет, хотя только недавно ела грушу, а в столовую та и не могу пока ходить, перебиваюсь бутиками, йогуртами питьевыми:)
А я пообедала и теперь мечтаю подремать часок-другой. Да негде :(
Ну и что, я даже не знаю свой реальный)) Но думаю, как раз на 2 недели меньше.
Там даже написано первый скрининг с 11 по 13 недель
Мне в ЖК врач сказала делать скрининг с 11 по 13 неделю. Да.
Света, расскажи, пож-та, ты кровь сдавала одновременно с узи?
А я пообедала и теперь мечтаю подремать часок-другой. Да негде :(
я поела, уже, но у меня так увеличился живот, это что то:010:, хотя съела 2 бутика и йогурт питьевой выпила
Мне в ЖК врач сказала делать скрининг с 11 по 13 неделю. Да.
Света, расскажи, пож-та, ты кровь сдавала одновременно с узи?
Нет, я кровь раньше сдавала, по моему... Мне на первом посещении дали все направления и я сразу сдавала все.... а к 12 неделям, когда на учет поставили официально уже были готовы все анализы и результат узи.
я поела, уже, но у меня так увеличился живот, это что то:010:, хотя съела 2 бутика и йогурт питьевой выпила
Хм...может беременность? :))
Девочки, кто-нибудь уже подарки на НГ выбирает???
:)) ну правильно...желудок набила, а ребетонок желудок подвинул ,вот и вылез))))
Нет, я кровь раньше сдавала, по моему... Мне на первом посещении дали все направления и я сразу сдавала все.... а к 12 неделям, когда на учет поставили официально уже были готовы все анализы и результат узи.
не, ты не поняла, кровь на синдром Дауна.
:010: у меня это такая проблема...ужас....не знаю что и дарить....
и я еще даже не начинала думать про подарки:008:
не, ты не поняла, кровь на синдром Дауна.
Аааа, да, сорри, не поняла!!! Да уже после первого узи сдавала, он же с 15 по 17 неделю сдается!!! Я в 16 недель сдалась. (но я читала, что в принципе его правильно сдавать 2 раза...первый как раз в 11-13 недель, второй в 15-17....но пчм-то об этом мало кто говорит. ИНфа не провереннаая! :ded:)
Давайте уже думать :008: А то у меня стопор. Мы решили небольшие подарки делать, т.к. много расходов предстоит...но фигню не хочется!
:046:может быть
я тоже не начинала, как то вообще не до этого, да и как всегда наверное все будет в последню минуту:))
Давайте уже думать :008: А то у меня стопор. Мы решили небольшие подарки делать, т.к. много расходов предстоит...но фигню не хочется!
Давайте. Начнем со знакомых и друзей, которым можно одинаковые сувениры подарить. В прошлом году мы дарили рамки для фотографий. из икеи, 3 в 1. Они рублей по 400.
Давайте. Начнем со знакомых и друзей, которым можно одинаковые сувениры подарить. В прошлом году мы дарили рамки для фотографий. из икеи, 3 в 1. Они рублей по 400.
а мы в прошлом году знакомым дарили магниты на холодильник в виде кота или зайчика (смотря чей год)
а мы в прошлом году знакомым дарили магниты на холодильник в виде кота или зайчика (смотря чей год)
Какие? Большие? Где покупали? По чем?
Какие? Большие? Где покупали? По чем?
разные в любых магазинах продаются и в больших гипермаркетах и просто в сувенирах, разброс цен тоже от 50 р. до 500, также и различные статуетки со знаком года продаются и сувенирчики. Знакомым как то проще подобрать что то по мелочи, но приятной, а вот остальным:010:
:016: а у меня уже голова опухла...хочу по чуть-чуть заранее покупать, чтобы потом по кшельку сильно не ударило...
разные в любых магазинах продаются и в больших гипермаркетах и просто в сувенирах, разброс цен тоже от 50 р. до 500, также и различные статуетки со знаком года продаются и сувенирчики. Знакомым как то проще подобрать что то по мелочи, но приятной, а вот остальным:010:
особенно родителям ,своим и мужа :010:
особенно родителям ,своим и мужа :010:
приче нам родители мужа уже подарили подарок не из дешевых, я не представляю, что дарить в ответ, так как сейчас экономим и откладываем по немногу, придется что то выдумывать и полезное и приятное и не очень дорогое:ded:
myscarlet
09.12.2011, 16:39
А мне нравится чай в таких железных красивых коробочках с новогодней тематикой. И еще подружкам, например, можно купить детские наборы всяких вкусностей, как в детстве - я так в прошлом году делала.
А мне нравится чай в таких железных красивых коробочках с новогодней тематикой. И еще подружкам, например, можно купить детские наборы всяких вкусностей, как в детстве - я так в прошлом году делала.
тоже отличный вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.