Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105

SeinSchatz
20.02.2012, 16:49
А потом, на 18 неделе тянуло и тонус был, даже в больнице полежала немножко.
То, что хочется спать - это самый что ни на есть явный признак БЕРЕМЕННОСТИ!!! И так будет до конца 1 триместра:( спать, спать, спать. Но потом станет легче, обещаю))))
Ты не пропадай, пиши нам, держи в курсе событий!!!
Еще раз примите с мужем мои поздравления!!!

ловлю не слове;) Теперь засыпаю быстрее мужа. Но и просыпаться стала раньше! И днем могу еще поспать, хотя потом как вареная :065:

И жду токсикоза, чтобы чувствовать Б уже побольше.

SeinSchatz
20.02.2012, 16:50
:support:ну наконец то, поздравляю:flower: ты молоец, и вот опять же, как и я отвлеклась на другое и бац:))

приветик, ну что ж ты так, теперь все хорошо надеюсь?:)

:flower::love:

SeinSchatz
20.02.2012, 16:51
Всем привет!! Давно меня здесь не было, читала вас, пипсать как-то не было настроения, а тут еще обнаружила, что тема пропала из моих подписок! Так что в последнее время я и не знала что у вас тут происходит. Рассказывайте!
Про Свету знаю, уже поздравила ее в личке!

У нас никакого результата и вообще как-то я отошла от темы планирования, а сейчас вот опять как-то вспомнилось, отправляю мужа на повторные анализы после операции в эти выходные.

Правильно, хочется же понять, как помогла операция! Напиши результаты, как получите!

SeinSchatz
20.02.2012, 16:52
Девочки, а сколько раз вы делали узи до 12 неделек? Я уже сделала, чтобы исключить угрозу (5 акушерских), а очень хотелось бы послушать сердечко. С другой стороны может не стоит лишний раз беспокоить малыша. Но я же переживаю. Что делать?

myscarlet
20.02.2012, 16:58
Привет!
Рада тебя видеть! Теперь все потеряшки нашлись))
Как Яшка?

Правильно, хочется же понять, как помогла операция! Напиши результаты, как получите!

Яшка отлично себя чувствует, маленький хулиган растет :))

Результаты обязательно напишу! Буду надеяться на лучшее! :flower:

Daffi
20.02.2012, 18:48
Девочки, а сколько раз вы делали узи до 12 неделек? Я уже сделала, чтобы исключить угрозу (5 акушерских), а очень хотелось бы послушать сердечко. С другой стороны может не стоит лишний раз беспокоить малыша. Но я же переживаю. Что делать?
Я сделала первый также в 5 недель примерно, чтобы удостовериться, что маточная, потом в 12 недельЮ теперь жду воскресенья с нетерпением:love:

привет привет все у всех будет в свое время;)

ragazze
20.02.2012, 19:12

А я делала в 5, а потом в 9 (врач из ЖК зачем-то направила).
Не жди токсикоза, ты что:wife::wife::love: Вон девочки с ним некоторые прямо до 20 недель мучаются....худеют, бледнеют.....нееее. Пускай у тебя Б. протекает легко и приятно!!!!!:flower:

ragazze
20.02.2012, 19:13

Яшку потискай за меня:008: хулиган - это хорошо, это весело)

SeinSchatz
20.02.2012, 22:11
Ладно, не жду токса:) То есть сходить все же послушать сердечко. неделек в 7 уже можно ведь? (с 6 начинает биться?)

ragazze
20.02.2012, 23:10
Ладно, не жду токса:) То есть сходить все же послушать сердечко. неделек в 7 уже можно ведь? (с 6 начинает биться?)

Да, все так.
:love::love::love:
так волнительно..

KATUSHKINA
21.02.2012, 00:13
привет! Присоединяйся! И впервые чихаю (так хотелось это сделать всегда:) АПЧХИ :love:

:080::080::080: Поймала!!! :flower:

Но....я выпила немного, когда была уже Б. и потаскала канистры с водой, так как даже и не подумала:016:
Хорошо, вы меня ненмого успокоили, буду прислушиваться поменьше к организму, вернее буду меньше переживать! :love:

Я вообще узнала, что беременна 3 января. Соответственно выпить успела несколько раз перед Новым годом (на работе, с подружками), ну и в саму ночь новогоднюю. Так я потом тоже всю беременность переживала и ругала себя по всякому. Но в итоге родились мы здоровенькими :)!!! Так что по этому поводу переживать не стоит, все хорошо будет :flower:!

SeinSchatz
21.02.2012, 13:51
:080::080::080: Поймала!!! :flower:

Я вообще узнала, что беременна 3 января. Соответственно выпить успела несколько раз перед Новым годом (на работе, с подружками), ну и в саму ночь новогоднюю. Так я потом тоже всю беременность переживала и ругала себя по всякому. Но в итоге родились мы здоровенькими :)!!! Так что по этому поводу переживать не стоит, все хорошо будет :flower:!

:love: Да, был как раз бессознательный период Б, так что малыш простит маму:support: Спасибо:)

SeinSchatz
21.02.2012, 13:53
Да, все так.
:love::love::love:
так волнительно..

Очень волнительно, оооочень-очень. Самое главное, что когда я еще планировала, так много читала и казалось, что знаю так много и есть полный и четкий план действий, а сейчас я как будто растерялась, голова как не моя! И еще постоянно болит и кружится от утрика:(

Кахверенги
21.02.2012, 14:00

Я на 8 неделе ходила.

ragazze
21.02.2012, 14:17
Очень волнительно, оооочень-очень. Самое главное, что когда я еще планировала, так много читала и казалось, что знаю так много и есть полный и четкий план действий, а сейчас я как будто растерялась, голова как не моя! И еще постоянно болит и кружится от утрика:(

Про голову плохо, когда пойдешь в ЖК, обязательно спроси.
Ты сейчас не растерялась, а просто счастлива, а счастье невозможно контролировать, оно не поддается планам и логике;)

SeinSchatz
21.02.2012, 15:35
Ты сейчас не растерялась, а просто счастлива, а счастье невозможно контролировать, оно не поддается планам и логике;)

Точно! Я же еще официально и не жена, еще и прописываться надо в другом месте. Столько дел теперь, а! С мамой сегодня час разговаривали, она у меня пыталась выяснить планы на жизнь (когда свадьба, когда на учет, куда буду прописываться и т.п.) А я даже и не думала точно об этом. Думали как раз свадьбу сыграть весной, потом решили летом, чтобы уехать в свадебное путешествие (до этого ждали Б). Но малыш решил изменить наши планы:) Хочу сыграть свадьбу до того, как животик явный появиться (до 16 неделек скорей всего ничего и видно не будет???). Значит, надо весной. а вдруг у меня будет токсикоз и мне никакое празднование не будет нужно, что тогда. Думаю, надо после 12 и до 16 справить, чтобы как раз и токс если появится, то уже подойдет к концу + пройдет самый опасный период. И до 16 неделек, чтобы никто ничего не заподозрил. Не хочу говорить всем пока. Рассказала только своим родителям, больше никому (надеюсь) не буду говорить до 12 неделек, потом хочу близким сказать, а друзьям вообще не хочу пока говорить (благо лето будет, я на дачу уеду, если получится)

SeinSchatz
21.02.2012, 15:36

Хорошо, спрошу! А когда вы на учет встали? Девочки из октябрят некоторые уже встали на учет, а я хотела на 7-8 недельки встать! Или до этого надо успеть еще анализы сдать?

SeinSchatz
21.02.2012, 15:37
Я на 8 неделе ходила.
Поняла, тоже примерно хотела так и сходить!

как Костик? давно фотографий малыша не видела :)) покажи:008:

ragazze
21.02.2012, 16:08
Света :046::046::046:
ой, насмешила.

ragazze
21.02.2012, 16:10
Хорошо, спрошу! А когда вы на учет встали? Девочки из октябрят некоторые уже встали на учет, а я хотела на 7-8 недельки встать! Или до этого надо успеть еще анализы сдать?

Я пришла в первый раз в ЖК, мне выдали кучу направлений на анализы и только после их результата, при следующем посещении, меня поставили на учет. Где-то после 9-ти недель получилось.

SeinSchatz
21.02.2012, 17:02
Я пришла в первый раз в ЖК, мне выдали кучу направлений на анализы и только после их результата, при следующем посещении, меня поставили на учет. Где-то после 9-ти недель получилось.

Спасибо за фото....аааа. ничего себе пузики!!! Я тоже довольно худенькая (нормальная), поэтому мне тоже ждать пузика к 15-17 неделькам? А у тебя уже большой?
Понятно!

А куда ты на узи ходила? К Семенову? Где принимает? Я стала рассматривать Баженову из прайм-Роуз. Сначала была точно настроена на Лебедева, но потом как-то начала колебаться. прайм-Роуз в 10 минутах на машине, врача хвалят очень. Стоит ли переплачивать за узи у знаменитого специалиста или нет.
Думаю, что запишусь сейчас на март (где-то в 8 -9 неделек) к Баженовой, посмотрю, если она мне точно понравится, то к ней на 12-недельное. А если нет, то постараюсь успеть к Лебедеву!

SeinSchatz
21.02.2012, 17:03
На 15-недельной фотографии у девочки такоооой живот, я думала, что такие пузики уже позже появляются!

ragazze
21.02.2012, 17:08
А куда ты на узи ходила? К Семенову? Где принимает? Я стала рассматривать Баженову из прайм-Роуз. Сначала была точно настроена на Лебедева, но потом как-то начала колебаться. прайм-Роуз в 10 минутах на машине, врача хвалят очень. Стоит ли переплачивать за узи у знаменитого специалиста или нет.
Думаю, что запишусь сейчас на март (где-то в 8 -9 неделек) к Баженовой, посмотрю, если она мне точно понравится, то к ней на 12-недельное. А если нет, то постараюсь успеть к Лебедеву!

Я ходила к Семенову в 1-й мед. Баженову хвалят в нашем топике.
Лебедев - фигура знаменитая, но у него сейчас такой ценник :010: с 1 февраля уже 2 раза цены поднялись. И я считаю, что если нет показаний, то он не стоит таких денег.

ragazze
21.02.2012, 17:12
Свой вечером выложу:008:

SeinSchatz
21.02.2012, 17:38
Я ходила к Семенову в 1-й мед. Баженову хвалят в нашем топике.
Лебедев - фигура знаменитая, но у него сейчас такой ценник :010: с 1 февраля уже 2 раза цены поднялись. И я считаю, что если нет показаний, то он не стоит таких денег.

Да, цены меня тоже очень поразили! У Баженовой получается 2000 за 12недельное узи! И это уже с видео!

SeinSchatz
21.02.2012, 17:38
Свой вечером выложу:008:

Ок:) Жду! :love:

SeinSchatz
21.02.2012, 17:39
Я записалась к Баженовой, будет ровно 8 неделек, послушаю сердечко и познакомлюсь с ней как раз! Я так удачно позвонила, она решила поработать еще 9 марта (дополнительно), поэтому осталось аж три свободных времени! Иначе было бы только после 10 неделек!

SeinSchatz
21.02.2012, 17:40
А на первый скриннинг идут по акушерскому сроку? Или на узи мне скажут, когда записываться надо?

ragazze
21.02.2012, 19:10
А на первый скриннинг идут по акушерскому сроку? Или на узи мне скажут, когда записываться надо?

На первый - по акушерскому. Но если ты и на скрининг к ней пойдешь, она тебе все расскажет и даты назначит. Кстати, на первый меня врач из ЖК направляла и сама мне сроки оговорила.

ragazze
21.02.2012, 19:56
вот и мой, 18,5 недель.

Кахверенги
21.02.2012, 21:17
Поняла, тоже примерно хотела так и сходить!

как Костик? давно фотографий малыша не видела :)) покажи:008:

Костюня отлично! :)
Уже лопочет "агу", "гу", "ге"и "ги" :support:
Пытается перевернуться со спины на живот, но пока тяжёлая попа ему это не даёт :))

http://s017.radikal.ru/i425/1202/7f/a034d13b9180.jpg (http://www.radikal.ru)

Кахверенги
21.02.2012, 21:18

Баженова суперская!!! И как врач, и как человек! :019:
Я ходила к неё смотреть фолликул, затем на 8 неделе, на 12-й и на 32-й. Пошла бы и на 20-й, но она была в отпуске..

SeinSchatz
21.02.2012, 22:21
вот и мой, 18,5 недель.

какой пузик! Кстати, у тебя вроде даже меньше, чем на предыдущих фотографиях? (там 15 и 17 недель). У моей сестры животика практически не было до 20 недель вообще!

SeinSchatz
21.02.2012, 22:23
Лапочка:love: Уже такой взрослый! Я до сих пор вспоминаю вашу фотографию, где малыш на папе лежит! Он на той фотке такой еще маленький!

Я ходила к неё смотреть фолликул, затем на 8 неделе, на 12-й и на 32-й. Пошла бы и на 20-й, но она была в отпуске..

Очень хорошо, ты меня радуешь! А ты к ней только на узи ходила или еще и на консультации? Я хотела бы в ЖК стоять на учете, но дополнительно хотелось бы консультироваться в случае необходимости с другим врачем. Она вроде этим занимается:016:А где ты рожала? И когда роддом выбирать уже? Девочке в топике уже обсуждают роддома, а я еще даже и не думала! Знаю, что точно буду платить за помощь акушерки, а вот где и кто

SeinSchatz
21.02.2012, 22:24
Ира, а я смотрю, у тебя белье уже специальное или я ошиблась?

SeinSchatz
21.02.2012, 22:25

Я к ней записалась на 8 неделек, а на 12 смогу записаться только после середины месяца, надо тогда успеть

Кахверенги
21.02.2012, 22:38
Лапочка:love: Уже такой взрослый! Я до сих пор вспоминаю вашу фотографию, где малыш на папе лежит! Он на той фотке такой еще маленький!

Очень хорошо, ты меня радуешь! А ты к ней только на узи ходила или еще и на консультации? Я хотела бы в ЖК стоять на учете, но дополнительно хотелось бы консультироваться в случае необходимости с другим врачем. Она вроде этим занимается:016:А где ты рожала? И когда роддом выбирать уже? Девочке в топике уже обсуждают роддома, а я еще даже и не думала! Знаю, что точно буду платить за помощь акушерки, а вот где и кто

Спасибо!
Я к ней ходила только на узи, в консультациях не было необходимости. Но моя знакомая ведет у неё беременность и очень довольна.
Я рожала в Снегирёвке.
Если ты выберешь роддом №9, то там запись до 12 недель, кажется. Позже уже желаемый врач или акушерка могут быть заняты.

SeinSchatz
21.02.2012, 22:40
Спасибо!
Я к ней ходила только на узи, в консультациях не было необходимости. Но моя знакомая ведет у неё беременность и очень довольна.
Я рожала в Снегирёвке.
Если ты выберешь роддом №9, то там запись до 12 недель, кажется. Позже уже желаемый врач или акушерка могут быть заняты.

А как роддом выбирать? А ты наблюдалась в ЖК?

Кахверенги
21.02.2012, 22:44
А как роддом выбирать? А ты наблюдалась в ЖК?

По отзывам. Здесь на ЛВ огромное количество топиков с отзывами. Плюс территориальный фактор.
Мне кажется, что сейчас самый востребованный роддом №9, потом 18, ещё роддом на Леснозаводской и 16.
Да, я велась в ЖК, у заведующей.

SeinSchatz
21.02.2012, 23:08
По отзывам. Здесь на ЛВ огромное количество топиков с отзывами. Плюс территориальный фактор.
Мне кажется, что сейчас самый востребованный роддом №9, потом 18, ещё роддом на Леснозаводской и 16.
Да, я велась в ЖК, у заведующей.

То есть платно велась?
Спасибо, буду начинать уже читать отзывы

Кахверенги
21.02.2012, 23:13
То есть платно велась?
Спасибо, буду начинать уже читать отзывы

Велась бесплатно, просто так повезло. :))

SeinSchatz
21.02.2012, 23:14
Это как? (по знакомству?)

Кахверенги
21.02.2012, 23:14
Платно можно разориться :)) Все анализы, приёмы, взяти крови и т.п. тоже ведь будут платными.
Можно было и платно вестись, но раз уж я попала к заведующей ЖК и она пришлась мне по вкусу, то я решила сэкономить :)))))))

Кахверенги
21.02.2012, 23:16
Это как? (по знакомству?)

Нет, я сидела в очереди к другому врачу (моя первая врач, у которой я была один раз, болела) и заведующая подошла ко мне и сказала, чтобы я шла с ней. Зашли в кабинет, она спросила какой у меня вопрос. Я сказала, что пришла вставать на учёт и она меня взяла к себе.

SeinSchatz
21.02.2012, 23:19
Нет, я сидела в очереди к другому врачу (моя первая врач, у которой я была один раз, болела) и заведующая подошла ко мне и сказала, чтобы я шла с ней. Зашли в кабинет, она спросила какой у меня вопрос. Я сказала, что пришла вставать на учёт и она меня взяла к себе.

Как здорово! Удачно ты пришла:love: То есть твоя ЖК и была там при роддоме, правильно?

Уже выделила 4 роддома, которые не будут на проветривании точно близко к моему сроку (+ еще 3 которые хоть и далеко, но сентябрь и начало ноября захватывают, лучше перестраховаться). Мне советовали только в 16 акушерку, а больше и не знаю, надо читать

SeinSchatz
21.02.2012, 23:20
Платно можно разориться :)) Все анализы, приёмы, взяти крови и т.п. тоже ведь будут платными.
Можно было и платно вестись, но раз уж я попала к заведующей ЖК и она пришлась мне по вкусу, то я решила сэкономить :)))))))

Точно, я уже посмотрела многие цены, уххх

Сваровски
21.02.2012, 23:32
ахахах, и я пришла))))))
проконсультироваться.
всем привет :030:
щас кисту сижу "грею", с завтрашнего начну таблы лопать чтобы рассосать ее. а потом на несколько месяцев противозачаточные. мой не хочет тянуть. но цикл надо восстановить.
киста была, года 3 назад, когда мы только-только познакомились. и вот теперь... выясняется что может быть дело в моей овуляции???? может ее вообще не было? мы 3 года планируем. пассивно правда :)) в удовольствие больше. :008:
блин, знали бы мы что в этом возможная проблема, лечили бы лучше!!!! но как узнаешь, если г в консультации это просто вЫра*дки, а не люди!!!!!!! :0072:
вот. пожаловалась.:(

ragazze
21.02.2012, 23:35
Ира, а я смотрю, у тебя белье уже специальное или я ошиблась?

Да, топ специальный. Покупала в Свит Маме.

Сваровски
21.02.2012, 23:38
Точно, я уже посмотрела многие цены, уххх

какая у тебя волнительная история! я чуть не прослезилась:flower:
поздравляю! наконец то! сколько планировали!???

ragazze
21.02.2012, 23:41
Костюня отлично! :)

Я до сих пор вспоминаю вашу фотографию, где малыш на папе лежит! Он на той фотке такой еще маленький!

А я вспоминаю фотку, где Лариса с пузиком еще. А уже сынуле 3 месяца. ВОт время-то летит!!!
А КОстик да, совсем взрослый:008:

KATUSHKINA
22.02.2012, 00:10
но как узнаешь, если г в консультации это просто вЫра*дки, а не люди!!!!!!! :0072:
вот. пожаловалась.:(

:( А может стоит консультацию сменить? Я вот у своего врача с 18 лет наблюдалась, беременность мою она вела. А потом меня переклинило и я перевелась в другую консультацию, по месту жительства. После 3-х приемов у нового врача (кстати, заведующей этой самой ж.к.) со слезами на глазах теряя тапки бежала менять полис на свою старую ж.к. Сделала вывод, есть в наших консультациях хорошие и душевные врачи, но есть и такие, как Вы сказали.

Сваровски
22.02.2012, 00:13
:( А может стоит консультацию сменить? Я вот у своего врача с 18 лет наблюдалась, беременность мою она вела. А потом меня переклинило и я перевелась в другую консультацию, по месту жительства. После 3-х приемов у нового врача (кстати, заведующей этой самой ж.к.) со слезами на глазах теряя тапки бежала менять полис на свою старую ж.к. Сделала вывод, есть в наших консультациях хорошие и душевные врачи, но есть и такие, как Вы сказали.

вот как раз и у меня заведующая была:( честно говоря, не до нас им. у самих полно дел, куда уж наши проблемы:(
да,сейчас у платника наблюдаюсь. именно он и надоумел меня до вышеизложенного.

Сваровски
22.02.2012, 00:14
:( , как Вы сказали.

мы здесь все на ты:))
хотя тебя не видела ранее:016:

Кахверенги
22.02.2012, 11:11
Как здорово! Удачно ты пришла:love: То есть твоя ЖК и была там при роддоме, правильно?

Уже выделила 4 роддома, которые не будут на проветривании точно близко к моему сроку (+ еще 3 которые хоть и далеко, но сентябрь и начало ноября захватывают, лучше перестраховаться). Мне советовали только в 16 акушерку, а больше и не знаю, надо читать

Нет, моя ЖК никак к роддому не относится.

iliushinamama
22.02.2012, 11:22
девочки я сегодня немного в трансе.....мы заполосатились еще три дня до предполагаемых месячных.....и гинеколог вроде сказала что желтое тело плохое и Б мало вероятна......а тут такоооое...Выписали мне свечки эррозию лечить а у них в анотации написано что беременным не желательно их примменять...ну думаю на всякий случай прежде чем их купить сделаю тестик чтоб спокойнее было.....а он показал четкую вторую полоску....не призрак а именно четкую вторую...ураааааааа.....Как думаете это оно? или бывают ложноположительные? Муж сказал будем делать еще (боится чтоб я раньше времени не радовалась...может ошибка) Говорит может это от свечей предыдущих такой эффект ))))

А еще второй день сильно тянет живот...прям как перед месячными...стоит пугаться или нет?

Daffi
22.02.2012, 12:21
девочки я сегодня немного в трансе.....мы заполосатились еще три дня до предполагаемых месячных.....и гинеколог вроде сказала что желтое тело плохое и Б мало вероятна......а тут такоооое...Выписали мне свечки эррозию лечить а у них в анотации написано что беременным не желательно их примменять...ну думаю на всякий случай прежде чем их купить сделаю тестик чтоб спокойнее было.....а он показал четкую вторую полоску....не призрак а именно четкую вторую...ураааааааа.....Как думаете это оно? или бывают ложноположительные? Муж сказал будем делать еще (боится чтоб я раньше времени не радовалась...может ошибка) Говорит может это от свечей предыдущих такой эффект ))))

А еще второй день сильно тянет живот...прям как перед месячными...стоит пугаться или нет?

попробуй сдать кровь, чтобы наверняка:), или сразу узи, а живот у меня тоже тянуло как перед М;)

ragazze
22.02.2012, 13:02

Скорее всего, ОНО!!!!
ПОпробуй еще тестов другой фирмы сделать. И да, можно уже ХГЧ сдать.

Dorada!!!
22.02.2012, 15:32
А мне подскажите пожалуйста, а то можно с ума сойти. Тесты показывают вторую полоску "призрак" скорее.
Вчера (за день до предполагаемых М) сдала ХГЧ, результат 21,3:((
Девочки! Это значит что что то не так, да? Вроде все беременные результаты начинаются в таблицах от 25?
Может у кого было такое же?
Как же дожить, чтобы завтра пересдать:(
Кстати живот тоже ноет:(

KATUSHKINA
22.02.2012, 17:25
мы здесь все на ты:))
хотя тебя не видела ранее:016:

А я новенькая, и на форуме и в темке :008:. Вот тоже очень жду первых признаков, но пока увы :(.
Замечание учту :flower:.

KATUSHKINA
22.02.2012, 17:39

ИМХО, это оно. Но тоже посоветую кровь на ХГЧ сдать! Постарайся сейчас отдыхать побольше и думать только о хорошем. И удачи :flower:

Сваровски
22.02.2012, 18:23
А мне подскажите пожалуйста, а то можно с ума сойти. Тесты показывают вторую полоску "призрак" скорее.
Девочки! Это значит что что то не так, да? Вроде все беременные результаты начинаются в таблицах от 25?
Может у кого было такое же?
Как же дожить, чтобы завтра пересдать:(
Кстати живот тоже ноет:(
ты подожди, не торопи коней... хгч есть,полоска есть! тихонько радуйся!:))
и на динамику повышения хгч наблюдай.

ragazze
22.02.2012, 20:33

Я думаю, что 21,3 - хороший результат;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ХГЧ растет!!!!!!!

Dorada!!!
22.02.2012, 22:11
ты подожди, не торопи коней... хгч есть,полоска есть! тихонько радуйся!:))
и на динамику повышения хгч наблюдай.

Я думаю, что 21,3 - хороший результат;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ХГЧ растет!!!!!!!

Правда? А я чего то очень запереживала:(
Спасибо огромное! Пойду завтра или послезавтра пересдам.

ragazze
23.02.2012, 17:45
Пойду завтра или послезавтра пересдам.

Ждем трехзначных результатов:support::support:

Dorada!!!
23.02.2012, 19:26
Ждем трехзначных результатов:support::support:

Спасибо! Сходила на узи, но там ничего пока не увидели, надеюсь очень рано просто пришла.
Врач сказал повторить узи в воскресенье.
Завтра сдам хгч
Надеюсь на лучшее!

ragazze
24.02.2012, 10:10
Спасибо! Сходила на узи, но там ничего пока не увидели, надеюсь очень рано просто пришла.
Врач сказал повторить узи в воскресенье.
Завтра сдам хгч
Надеюсь на лучшее!

да, для узи рановато еще)

Daffi
24.02.2012, 10:53
Доброе утро:support: и мое вам экваториальное АППППППЧЧХХХИИИИ

iliushinamama
24.02.2012, 11:32
ХГЧ 194 ааааааапчхииииии на всех апчхи апчхи

Daffi
24.02.2012, 11:40

я же говорю заразный топик:support:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Dorada!!!
24.02.2012, 11:40
Доброе утро:support: и мое вам экваториальное АППППППЧЧХХХИИИИ

Можно мне для закрепления результата:))
А у Вас девичьи или мальчишечьи? :fifa:

А какой срок у Вас?

iliushinamama
24.02.2012, 12:03

А какой срок у Вас?

ну судя по хгч 2 недельки :)

Letu22
24.02.2012, 12:14

Девченки и меня заразите))))))

Золотая
24.02.2012, 12:44

:080: Поздравляююю!!!!!!!!!! :flower: Бэби-бум продолжается))))) :flower:

ValeriS
24.02.2012, 12:46
:support: Как здорово, как много полосатеньких))))))
Ура,ура!:flower: Девочки, Поздравляю!!!

Dorada!!!
24.02.2012, 12:53
ну судя по хгч 2 недельки :)

И у меня, я очень надеюсь, должен быть такой же срок :support:

iliushinamama
24.02.2012, 13:56
Девченки и меня заразите))))))

чхи на тебя индивидуально...пусть все получится

И у меня, я очень надеюсь, должен быть такой же срок :support:

анализы делала?

DonnaOlga
24.02.2012, 14:05
Ой девочки! Умнички! Поздравляю всех беременончиков!!!:flower:
Чихните и на меня, пожалуйста!

Daffi
24.02.2012, 14:29

пока не известно, надеемся на мальчика:love:

Ой девочки! Умнички! Поздравляю всех беременончиков!!!:flower:
Чихните и на меня, пожалуйста!

персональное ААААППППЧЧХХХИИИИ

DonnaOlga
24.02.2012, 14:40

Поймала персональное :love:! Спасибо!

ragazze
24.02.2012, 17:31

ПОздравляю!!!!! Уррааа!!!!!:support::support::support:

KATUSHKINA
24.02.2012, 18:00
Ой, девочки! Зашла в топик, почитала последние сообщения - прям настроение поднялось:flower:. И прям топик волшебный - заразительный :ded:.

nikka2008
24.02.2012, 18:17

очень очень за вас рада!!)) можно и на меня чихнуть -если у вас тут так заразно?))

Сваровски
24.02.2012, 20:35
Ой, девочки! Зашла в топик, почитала последние сообщения - прям настроение поднялось:flower:. И прям топик волшебный - заразительный :ded:.

а мне еще пол года лечиться:(

SeinSchatz
24.02.2012, 21:48

С экватором :love: Вроде недавно совсем только радовались за твои полосочки, а уже половина счастливого периода прошла:love:

SeinSchatz
24.02.2012, 21:49
Поздравляю!!! Привет октябренку:flower:

SeinSchatz
24.02.2012, 21:50

Почему? из-за кисты? Что за киста?

СимулянтКа
24.02.2012, 22:46

Зашла тут случайно пыталась найти ,когда узнала о Б.
. помните меня еще? :))
Вик ,все будет хорошо. смотрю- у многих тут уже малышня из тех ,кто одновоременно со мной ожидал первых признаков. и у тебя все будет.:)
Показать Альку?

Dorada!!!
24.02.2012, 22:59
чхи на тебя индивидуально...пусть все получится

анализы делала?

Давно, еще до задержки сдала ХГЧ, оказался 21,3 очень расстроилась, что мало, больше решила до узи не сдавать, чтоб не огорчаться

KATUSHKINA
24.02.2012, 23:19

Полгода быстро пролетят, вот увидишь!!!
Я тоже обследовалась и лечилась почти год прежде чем разрешили к планированию приступить.
И сейчас тоже обследоваться, похоже надо :(. В прошлом месяце тест показал вторую полоску, но не очень яркую, через день она стала еще бледнее, а на третьем тесте была уже почти незаметна. М. начались с задержкой на неделю.
Вчера опять 2 полоски, вторая - не такая яркая, как первая, но ее отчетливо видно. Живот ноет. Стараюсь побольше лежать, страшно очень. Записалась к врачу на 12 марта, если опять сорвется - значит будем искать причину :(.

Iren28
24.02.2012, 23:25
Маша, привет))) А я тут все в основном только читаю))
Конечно показать))) Я попробую тоже своего выложить)

SeinSchatz
25.02.2012, 00:14
Вик ,все будет хорошо. смотрю- у многих тут уже малышня из тех ,кто одновоременно со мной ожидал первых признаков. и у тебя все будет.:)
Показать Альку?

Привет, Маша! Конечно, помним! Покажи, очень хочется увидеть крошку:love:

Сваровски
25.02.2012, 01:15
Почему? из-за кисты? Что за киста?
фоликулярная.
седня перенервничала, так болит блин!!!!!!аааа
Показать Альку?
господи, какие люди:091::091::091::091::091:
ак приятно тебя видеть!!!
как ты? как роды?
давно родила???
покажи конечно!!!
как у дитя здоровье?
Полгода быстро пролетят, вот увидишь!!!
Я тоже обследовалась и лечилась почти год прежде чем разрешили к планированию приступить.
И сейчас тоже обследоваться, похоже надо :(. В прошлом месяце тест показал вторую полоску, но не очень яркую, через день она стала еще бледнее, а на третьем тесте была уже почти незаметна. М. начались с задержкой на неделю.
Вчера опять 2 полоски, вторая - не такая яркая, как первая, но ее отчетливо видно. Живот ноет. Стараюсь побольше лежать, страшно очень. Записалась к врачу на 12 марта, если опять сорвется - значит будем искать причину :(.
да, у каждой пары своя история:(
будем надеятся!!!!:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, привет))) А я тут все в основном только читаю))
Конечно показать))) Я попробую тоже своего выложить)

Ирочка,зайка!!! и тебя давно не видела!!!:080:
у вас как дела?
фотку твою вконтакте видела. довольная такая,ммммммммммм:)):love:
сколько вам уже?

Сваровски
25.02.2012, 01:20
Показать Альку?

говорят после отмены ОК шанс забЭ крайне высок.
назначила себе срок на осень,и витаминчиков побольше налопаюсь.:love:
а если нет то стимуляция:(:)

iliushinamama
25.02.2012, 10:33
Поздравляю!!! Привет октябренку:flower:
похоже не октябренку а ноябренку уже

очень очень за вас рада!!)) можно и на меня чихнуть -если у вас тут так заразно?))
чхииииииии индивидуально пусть все получится
говорят после отмены ОК шанс забЭ крайне высок.
назначила себе срок на осень,и витаминчиков побольше налопаюсь.:love:
а если нет то стимуляция:(:)

пусть у тебя все будет хорошо главное позитивный настрой

Золотая
25.02.2012, 11:06
Доброе утро!!!
Всем наше 32-хнедельное АПЧХИ!!!!
Читаю линеечку....осталось 8 недель....аааа......паника-паника!

Главное, чтобы был результат, а полгода пронесется быстро!!!:flower:

ragazze
25.02.2012, 11:27
Доброе утро!!!

Привет!! Только сегодня утром вспоминала, что ты давненько тут не появлялась)))
Панику отставить! Думай о радостной встрече с малышкой, осталось всего 8 недель и будешь умиляться ее улыбке и смешным гримаскам:flower::flower:
А я сейчас еду на узи. Наконец-то откроется тайна золотого ключика!! Сегодня ночью приснилось, что на узи насмотрели девочку:0072: Так что у меня еще целый час мечты о мальчике:008:

SeinSchatz
25.02.2012, 12:02
Доброе утро!!!

Главное, чтобы был результат, а полгода пронесется быстро!!!:flower:

Поздравляю с неделькой:love:

SeinSchatz
25.02.2012, 12:03
Привет!! Только сегодня утром вспоминала, что ты давненько тут не появлялась)))
Панику отставить! Думай о радостной встрече с малышкой, осталось всего 8 недель и будешь умиляться ее улыбке и смешным гримаскам:flower::flower:
А я сейчас еду на узи. Наконец-то откроется тайна золотого ключика!! Сегодня ночью приснилось, что на узи насмотрели девочку:0072: Так что у меня еще целый час мечты о мальчике:008:

@@@@@@ чтобы было все просто хорошо:) А уж мальчик, девочка - в любом случае любить будете одинаково! напиши потом, кто скрывается то в пузике:love:

ragazze
25.02.2012, 16:28
Итак (барабанная дробь), у нас там живет СЫН :support::support::support:
Урррра!!!!!! Мы счастливы!!!
Все отлично, развиваемся как положено!!!

Сваровски
25.02.2012, 16:43
поздравляю с СЫНОМ!!!:love::flower::flower::flower::080: :080::080::080:

и не верим своим снам:))