Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69

olgastar
18.09.2009, 17:29
"Никуда не ходил" - все время возле дома пасся? Тогда вряд ли ушел дальше каких-нибудь соседских подвалов/чердаков. Жалко мальчишку, вдруг и правда один где-нибудь? Он вообще как, общительный?
Да все что угодно мжетт быть, у меня первая кошь тоже не особо общительная была, а когда в дервне курицу увидела, такие гонки за ней устроила,еле поймали.... через 2 участка, а они у нас тоже соток по 20, а так наимилейшая дама была из дома ни-ни, все на окошке загорала. Хорошо что мы рядом были видели как она из окна на эту куру сиганула, фиг нашли бы, а она в гонках могла и не запомнить дорогу, обратно.Не угадать на все 100% что у животного в голове, и что оно выкинуть может.

nunu
18.09.2009, 21:44
У меня есть Лелик и Болик - канадцы. Если по "взрослому", то Лондон и Берлин. Я их тут совсем недавно показывала (пост 586-587). Куплены мною за 00 000 руб. в питомнике златосфинкс в Москве. Поскольку брались для души, то документы нам не полагались, зато и цена была не 000 000 руб.
Лелику 2 года, Болику -1.
Когда приехал Лелька (4 месяца), то рекомендации были - корм пренатюр (сразу извиняюсь за написание названий, ибо не помню как что пишется).. Итак пожил он у меня месяца 2 на пренатюре и стал выдавать лепешки. Рекомендация заводчицы - нютрочойс и только куриный. На нютрочойсе опять через месяц уши выдавали не только черноту, но и покрылись прыщами, правда стул вроде нормализовался. Рекомендации заводчицы - в уши отоназол, корм меняем на РК 33. Итак живем мы год на РК 33. Уши вылечили, все замечательно. Стул не идеально, но жить можно.
Приезжает к нам Болик (4 месяца). Рекомендации - РК 33. Болька в принципе кот не проблемный с точки зрение стула и ушей. Он только бандит, но это уже другая история.
Итак живут мои коты на РК месяцев 10 - все хорошо. Уезжают на дачу. Ходят там блудом. Замечены были за поеданием жуков, бабочек и даже лягушат. Естественно от такой диеты - лепешку. Кое как пережили лето. Вернулись домой. Прогнали глистов, попили смекту. Лепешку продолжаются. Звоню заводчице. Рекомендации, месяца на 3 РК intenstinal .
Начинаем есть с удовольствием. Прошла неделя. Стул совсем не идеал, но вроде есть динамика.
Сразу вопрос, на пачке написано недели 2 давать. Заводчица - 3 месяца.
Кому верить?
Есть смысл дождаться хорошего стула и затем перевести на РК 33. А если я его не дождусь?
Вообщем ....... нужен мозговой штурм.
И еще на счет наполнителя.
Туалет кошачий - достаточно большой поддон, сверху на нем крепиться такой пластмассовый домик, затем ступенька лапки стряхивать. Была еще дверь - убрала, так как страдали хвосты.
Вообщем классный такой туалет. Ходят туда по очереди.
Все виды фреш степа. Больше всего нравится селикагель, так как на двоих хватало пакета (маленького) на 2 недели, а то и больше. Запаха нет совсем. Какахи можно выкидывать в стоящий рядом унитаз, в отличии от комкующего. Хороший комкующийся - эван клеар, но всеж все комкующиеся надо класть в пакетик и выносить в ведерко на балкон с последующей.... А еще от комкующихся пачкаются лапы, да и мелкие честицы разносятся по квартире.
А тут как то за неимением фреш степ селикагель купила 2 пакета котяры и совочек с крупными дырками (необходим для котяры).
Довольна. Прошло 10 дней. Пока даже намека нет на запах. Наполнитель вообще выглядит как вчера засыпанный. Вообщем эксперимент продолжается.
Вот такие рассуждения.

И еще я очень и очень надеюсь, что найдется потеряшка. Всей семьей держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olgastar
18.09.2009, 23:52
сдайте анализы кала, и вет врач Вам все распишет. по мне так не даром пишут на упаковках , что больше 2 недель нельзя. Я лично боюсь таких эксперементов. Насчет наполнителя тоже в поиске, наши чистые лапки испортились, по моему мнению стали грязными))) разносятся опилками по всей кварире посте первого пописа, я в поисках... надо чтобнравилось не только мне, но и моим кошкам)

Sweetest Perfection
18.09.2009, 23:55
А вот нам нравится наполнитель "КОТ комфорт". :016:

Победовна
19.09.2009, 00:08
А вот нам нравится наполнитель "КОТ комфорт". :016:
а он какой? впитывающий или комкующийся? ско-ко стоит?

nunu
19.09.2009, 00:17
сдайте анализы кала, и вет врач Вам все распишет. по мне так не даром пишут на упаковках , что больше 2 недель нельзя. Я лично боюсь таких эксперементов. Насчет наполнителя тоже в поиске, наши чистые лапки испортились, по моему мнению стали грязными))) разносятся опилками по всей кварире посте первого пописа, я в поисках... надо чтобнравилось не только мне, но и моим кошкам)

Какой анализ надо делать и что он показывает?
Что-то типа капрограммы?

nunu
19.09.2009, 23:40
Вот еще мои Лелька с Болькой.

Sweetest Perfection
20.09.2009, 00:46
а он какой? впитывающий или комкующийся? ско-ко стоит?

Я покупаю древесный КОТ-комфорт, нам хватает надолго и стоит он совсем недорого.
А главное, у него гранулы из древесных опилок крупные и плотные, котейки копаются в нём с удовольствием при этом не разбрасывая наполнитель в радиусе метра.

БЕЛЛОЧКА
20.09.2009, 00:53
А у нас спорт-спорт-спорт..Сжигание пуза,пробежки перед сном..:046:...:fifa:
http://s48.radikal.ru/i119/0909/95/73016d805fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/95/73016d805fda.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0909/cd/3b3d0e0f5fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/cd/3b3d0e0f5fd2.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/0909/d1/4608420814d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0909/d1/4608420814d6.jpg.html)

полина-малина
20.09.2009, 22:03
Несколько дней не заходила , а здесь такие новости.
Кошечка нашлась, а котик потерялся.

Стешка однажды на даче на соседний участок убежала (забора с соседями нет) и залезла в подполье. Я так перепугалась, что б она там в какой-нибудь капкан не попала.

Обойдите соседей с просьбой,что б они осмотрели свои гаражи и сараи,может случайно закрыли.

olgastar
22.09.2009, 20:27
как дела? за выходные новостей не прибавилось?

БЕЛЛОЧКА
22.09.2009, 22:31
как дела? за выходные новостей не прибавилось?
Видимо нет,все молчат.
А у нас добрейший Чингизка покусал слегонца мужа..:065:
Видимо МСТЯ:ded:,за то,что уезжал без него на дачу..:046:
Реально так набросился,кусал за руку....ну так игриво..обошлись без крови.
Но удивил!:fifa:
Мы пока даже поиски прекратили,похоже "нашу тигру":love: ещё не родили..
Совсем ничего нет.:(

Танюшик
23.09.2009, 09:30
Видимо нет,все молчат.
А у нас добрейший Чингизка покусал слегонца мужа..:065:
Видимо МСТЯ:ded:,за то,что уезжал без него на дачу..:046:
Реально так набросился,кусал за руку....ну так игриво..обошлись без крови.
Но удивил!:fifa:
Мы пока даже поиски прекратили,похоже "нашу тигру":love: ещё не родили..
Совсем ничего нет.:(
мой меня тоже вчера кусил, я спать легла, а он уже лежал под одеялом на моём месте:065:

Беллусь, значит ваша тигра вас ждёт ещё или правда не родилась:)

Танюшик
23.09.2009, 09:30
А у нас спорт-спорт-спорт..Сжигание пуза,пробежки перед сном..:046:...:fifa:
http://s48.radikal.ru/i119/0909/95/73016d805fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/95/73016d805fda.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0909/cd/3b3d0e0f5fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/cd/3b3d0e0f5fd2.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/0909/d1/4608420814d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0909/d1/4608420814d6.jpg.html)
какой Челс длиннющий стал:008:

olgastar
23.09.2009, 10:31
Я попробовала РК для сфинксов, пока смешиваю с индором. Кушают с удовольствием, за неделю угрей, грязи в ушах не появилось ТТТ.

olgastar
23.09.2009, 20:31
Девченки, а как думаете реально с *совладением * связываться? Я бы очень хотела котика, но мне уже никак, а вот по договору меня бы очень устроило)))) Кто нибудь сталкивался?
Насчет корма, 100 пудово с индором что-то не то, насыпала только его утром как результат в лотке опять лепёшки((

БЕЛЛОЧКА
23.09.2009, 21:36
мой меня тоже вчера кусил, я спать легла, а он уже лежал под одеялом на моём месте:065:
Беллусь, значит ваша тигра вас ждёт ещё или правда не родилась:)Меня то не кусает,он вообще ко мне относится спокойно,как прислуге :046:,типа помыть,почистить,подстричь...
А муж для него ВСЁ!:ded:
Вот видимо и выговор ему в таком виде объявил.:065:

какой Челс длиннющий стал:008:и 4600кг...:010::010::010:
Я его еле поднимаю.:001:
Потому и бегаем каждый вечер..:ded: Чтоб не "зажирел".:fifa:

Девченки, а как думаете реально с *совладением * связываться? Я бы очень хотела котика, но мне уже никак, а вот по договору меня бы очень устроило)))) Кто нибудь сталкивался?
Насчет корма, 100 пудово с индором что-то не то, насыпала только его утром как результат в лотке опять лепёшки((Олечка..:008:,а я даже не знаю как это???Просвяти..Это кот у тебя,но не твой??:008:

olgastar
23.09.2009, 23:44
я сама всех тонкостей незнаю, понимаю что кот покупается 50 на 50, все прививки. выставки напополам. и дальше как по договору

nunu
24.09.2009, 00:32
На ОЗ началась закупка такого наполнителя - Wood Granules древесный, производство финляндия.
Дайте кто нибудь комментарий по качеству пожалуйста.

anis
24.09.2009, 01:08
Всем доброй ночи!!!Вот и у нас появился котёнок.Жульен дель Ирис,дома Кеша. Ему три месяца.

anis
24.09.2009, 01:19
Хочу поделиться и спросить совета.
В первый день,ночью,он накакал в дочкину кровать(дочка ещё была на даче)Потом вроде стал ходить в лоток(лоток без наполнителя,так он ходил в туалет у заводчиков,без наполнителя)Перед тем как хочет на горшок,бегает мечется,ишет место.Несколько раз присаживался в другие места,я вовремя его перетаскивала в горшок и он там делал свои дела.Один раз присел даже у своей миски.Приехала дочка с дачиЮон с ней игрался,а потом смотрю опять нагадил на её кровать,теперь он там пописал.Это было вчера.Ночью он сходил в лоток,а сегодня вечером,покакал в лоток,я сразу стала убирать.Через несколько минут ,смотрю,а он писает в своём домике,где спит.Я думала,что где едят и спят они не гадят.ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? Я В ШОКЕ!!!!! Может ему всё таки нужен наполнитель?
Один раз какает и два раза писает в сутки.Нормально ли это?
Извините,что в подробностях,просто не знаю,что делать(((

jazzofmegapolis
24.09.2009, 01:25
В первый день,ночью,он накакал в дочкину кровать(дочка ещё была на даче)Потом вроде стал ходить в лоток(лоток без наполнителя,так он ходил в туалет у заводчиков,без наполнителя)Перед тем как хочет на горшок,бегает мечется,ишет место.Несколько раз присаживался в другие места,я вовремя его перетаскивала в горшок и он там делал свои дела.Один раз присел даже у своей миски.Приехала дочка с дачиЮон с ней игрался,а потом смотрю опять нагадил на её кровать,теперь он там пописал.Это было вчера.Ночью он сходил в лоток,а сегодня вечером,покакал в лоток,я сразу стала убирать.Через несколько минут ,смотрю,а он писает в своём домике,где спит.Я думала,что где едят и спят они не гадят.ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? Я В ШОКЕ!!!!! Может ему всё таки нужен наполнитель?

наша красотка тоже вроде ходит в лоток, но иногда скребет покрывало на постеле и гадит там. писаем на горшок, а иногда какаем на покрывало. замучала уже ругать и стирать его... я тоже не понимаю. может потому что вредная она у нас:009:

pterodaktel
24.09.2009, 07:50
Всем доброй ночи!!!Вот и у нас появился котёнок.Жульен дель Ирис,дома Кеша. Ему три месяца.

:080::080::080: ой!!! Привет!!! Какая копия нашего котика, только у нас в 3 мес. еще так окрас не потемнел!!! Мы тоже Дель Ирис! :love::love:

Энджел
24.09.2009, 10:32
а это я так понимаю сфинксячее поведение такое первое... у меня Иська тоже как принесли вечером надула нам в кровать, а через день в свое кресло где и спала до этого. Мы не ругали а все убрали и она начала сама ходить в раковину и все... проблем нет...
смотрю у многих с кровати начиналось...

ekda
24.09.2009, 10:36

Гадить в кровать это уж совсем :001: Может пока не научиться в лоток ходить, не пускать в комнату к дочери. И наверное наполнитель нужен, любят они закапывать своё "добро".

olgastar
24.09.2009, 10:38
первые дни котенка нельзя пускать по всей квартире. Изучать новый дом нужно постепенно. Закрывайте комнаты до момента полного и безошибочного освоения лотка в. попробуйте наполнители, обычно малышне нравится зарывать свои пописы-покаки.

olgastar
24.09.2009, 10:45
а это я так понимаю сфинксячее поведение такое первое... у меня Иська тоже как принесли вечером надула нам в кровать, а через день в свое кресло где и спала до этого. Мы не ругали а все убрали и она начала сама ходить в раковину и все... проблем нет...
смотрю у многих с кровати начиналось...
Потому что многие первым делом тащат котенка на кровать и спать с собой берут, а ребёнок в НОВОМ доме. Мы же когда в чужую квартиру приходим, спрашиваем у хозяев где туалет?, кисуны спросить не могут, теряются, а потом кровать кажется безопасным местом, напоминает наверное их родовое гнездо, вот и дуют куда не надо)
очень много инфы по этому вопросу в инете, наберите в том-же Яндексе *котенок писает на кровать* , выдаст кучу ссылок этой поблемы и как с ней бороться.

Anhel
24.09.2009, 12:16
Мы тоже с этой проблемой сталкивались, причем география постепенно расширялась: сначала только на нашу кровать, потм - на дочкину, затем уже и деревянной лавочкой в прихожей не брезговал...
Пока не решили вопрос с лотком, так и продолжалось. Сначала тоже пробовали в пустой заставить ходить (как у заводчицы), поняли, что не прокатывает, купили наполнитель. Но пришлось поэкспериментировать, т.к. первые 2 вида наполнителя ему не понравились.
Поэтому мой Вам совет (не исключающий того, что написали выше) - подберите подходящий наполнитель, и все будет ОК:flower:

Ekaterина
24.09.2009, 12:43
А у нас с "горшком" проблем никогда небыло.:008:
Сначала он ходил в лоток, потом я стала замечать, что в лотке ничего нет. :009:
Пока и не застукала за этим делом. Так смешно он выглядит сидя на унитазе.:)
Одна проблема, я так и не нашла его.......пока не нашла.:(:(:041:

olgastar
24.09.2009, 13:40
КираК, даже звонков не было? вообще тишина?

Ekaterина
24.09.2009, 14:14
Да, ничего. Тишина.

pterodaktel
24.09.2009, 15:17
Да, ничего. Тишина.

:(:(:( я все же надеюсь..........

~♥~Tata~♥~
24.09.2009, 19:55
Девы, помогите. надо срочно пристроить моих котов-переростков. не дорого. не прокормить мне их.....на мою зарплату :((

nunu
24.09.2009, 22:50
Девы, помогите. надо срочно пристроить моих котов-переростков. не дорого. не прокормить мне их.....на мою зарплату :((

А где ссылки на котиков?
Возраст и прочее.
Еще хорошо бы фото.
Есть у меня желающие.

Teta
24.09.2009, 22:51
А можно фотки кошаков и цену. У меня подруга задумалась, не завести ли сфинкса (после общения с моей)

~♥~Tata~♥~
24.09.2009, 22:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769482
вот ссылка на топик, там и телефон есть для связи.

~♥~Tata~♥~
24.09.2009, 22:52
спасибо, девочки.

Teta
24.09.2009, 22:52
спасибо, девочки.
пока не за что:)

~♥~Tata~♥~
24.09.2009, 23:01
котам 6,5 мес, считаются, на данный момент лучшими по экстерьеру в питомнике, ласковые очень, привитые, ко всему приучены. с детьми идеальны-терпят все, практически, у моих даже царапок нет.

Teta
24.09.2009, 23:02
а можно цену в личку, что бы подругу сразу соорентировать.

Angell
25.09.2009, 12:46
Как же мне понравился рыжий Руфус!!! АААА!!!! Суперический просто!!! Интересно уживутся ли два кота вместе, моему Боньке сейчас 9 месяцев, может дружбана ему взять:) А можно по цене сориентировать меня.

olgastar
25.09.2009, 13:28
девченки, я сейчас занялась поиском кота для канады и разговориась с одной заводчицей, у неё дома живут на данный момент 8 племенных КОТОВ и не один не метит!!!! Я была в легком шоке, спросила как это у неё получается так котеек воспитывать. Она мне прислала интересную статейку, думаю что этотт метод будет работать и на котятах которые вредничают с пописами. вот делюсь информацией http://www.kp.ru/daily/23972.5/73654/
пы сы
комменты ниже супер, я повеселилась))

БЕЛЛОЧКА
25.09.2009, 16:16
Как же мне понравился рыжий Руфус!!! АААА!!!! Суперический просто!!! Интересно уживутся ли два кота вместе, моему Боньке сейчас 9 месяцев, может дружбана ему взять:) А можно по цене сориентировать меня.Берите!!!
Не пожалеете сами(у Наташи хорошие,воспитанные,умные дети:ded:).:017:
Наш Чингиз будет Вам дядей.:support:;)
Боньке вашему друг не помешает,и время подходящее 8 месяцев(мы Челсика к Чингизу где-то так взяли:008:)..

БЕЛЛОЧКА
25.09.2009, 16:18
девченки, я сейчас занялась поиском кота для канады и разговориась с одной заводчицей, у неё дома живут на данный момент 8 племенных КОТОВ и не один не метит!!!! Я была в легком шоке, спросила как это у неё получается так котеек воспитывать. Она мне прислала интересную статейку, думаю что этотт метод будет работать и на котятах которые вредничают с пописами. вот делюсь информацией http://www.kp.ru/daily/23972.5/73654/
пы сы
комменты ниже супер, я повеселилась))ТОЧНО!!!Я где-то уже читала эту статью..:fifa:

Angell
25.09.2009, 16:31
Берите!!!
Не пожалеете сами(у Наташи хорошие,воспитанные,умные дети:ded:).:017:
Наш Чингиз будет Вам дядей.:support:;)
Боньке вашему друг не помешает,и время подходящее 8 месяцев(мы Челсика к Чингизу где-то так взяли:008:)..
От вашего Чингиза я просто без ума, интересно он похож будет на него когда вырастет? А они у вас кастрированные?

Teta
25.09.2009, 16:32
Как же мне понравился рыжий Руфус!!! АААА!!!! Суперический просто!!! Интересно уживутся ли два кота вместе, моему Боньке сейчас 9 месяцев, может дружбана ему взять:) А можно по цене сориентировать меня.
Я тоже от рыжего без ума!!!

anis
25.09.2009, 18:49
Сегодня опять присел на диван,но я вовремя успела.Почему он вредничает.Надо попробовать пошипеть)))
Подскажите,Кеше сейчас три месяца,не давно делали прививку.Так вот у него шарик на спине от прививки,так и должно быть,потом рассосётся?Я правильно поняла,что ему сделали две прививки,теперь ещё какие-то надо делать и когда?

anis
25.09.2009, 18:52
olgastar, мне кажется,что это у вас приобрели шоколадного Оскара,который теперь живёт на ВО))))

anis
25.09.2009, 18:55
первые дни котенка нельзя пускать по всей квартире. Изучать новый дом нужно постепенно. Закрывайте комнаты до момента полного и безошибочного освоения лотка в. попробуйте наполнители, обычно малышне нравится зарывать свои пописы-покаки.

Ну когда дома,можно же наверное пускать в комнаты,он же просится.На ночь понятно,я закрываю.

olgastar
26.09.2009, 00:18
olgastar, мне кажется,что это у вас приобрели шоколадного Оскара,который теперь живёт на ВО))))
ДААА!!!)))) А Вы знакомы с Заремой?, как там мой малышастик любименький?:love:

olgastar
26.09.2009, 00:22
Сегодня опять присел на диван,но я вовремя успела.Почему он вредничает.Надо попробовать пошипеть)))
Подскажите,Кеше сейчас три месяца,не давно делали прививку.Так вот у него шарик на спине от прививки,так и должно быть,потом рассосётся?Я правильно поняла,что ему сделали две прививки,теперь ещё какие-то надо делать и когда?
шарик рассосется постепенно, прививки 2 сделали (добавляют бешенство), следущую в годик.

anis
26.09.2009, 00:29
Зарема-мама моей лучшей подруги)))Была не давно у них в гостях.Оскар такой красавчик,так вырос.По бокам тёмные пятнышки,а на лапках полосочки.Морда просто обалдеть))))))

anis
26.09.2009, 00:46
Ещё скажите,пожалуйста,котик не ест корм для котят ,а ест взрослый для сфинксов РК.Может ему надо что-то ещё давать,ведь в корме для котят специальны состав.Или можно пусть ест для взрослых?

olgastar
26.09.2009, 01:03
я бы подмешивала витаминки или делала 50 взрорслого на 50детского.
За Оскарёнком вконтакте слежу, правда не често меня новыми фотками балуют(

anis
26.09.2009, 01:35
А какие витаминки?

olgastar
26.09.2009, 01:41
Ну сейчас их великое множество, и по составам и по цене, думаю в ветаптеке вам кучу предложат)

anis
26.09.2009, 01:55
Спасибо большое))))А Оскару привет передам))))))

anis
26.09.2009, 01:57
А каким кормом вы кормите?А то думаю,может перейти на другой.Так почитала кто-то говорит,что как стали у нас производить РК,так стал не очень,кто-то говорит что хороший.Другие не все хорошо переносят.Вот и думаю.

Sweetest Perfection
26.09.2009, 02:27
Девчата, я приняла решение отказаться от корма РК. У меня старшая кошь в принципе всеядная, и у неё только в крайних случаях стул бывает "нестандартным". А тут на днях я ей начала давать корм (индор 27) из новой упаковки... и у неё на пузе буквально через пару суток высыпали "ржавые" пятна и начала она у меня ходить в наполнитель какими-то неоформленными "плюхами". Младший кот тем временем поедает корм "Джина" для котят, и его стулу позавидует любой ветлаборант.
Вобщем, методом "тыка" я исключила у старшей из рациона корм РК, оставив ей на съедение "Хиллс Лайт". Стул у неё постепенно нормализовался. Анализ мочи по индикаторным полоскам - в норме.

olgastar
26.09.2009, 02:41
Мариш вот у меня на индор таже фигня, мои сейчас дя сфинксов лопают уже пракически перевела полностью, процентов 30 интора оставила. ТТТ две недели едят угрей не появилось, земли в ушах тоже

Sweetest Perfection
26.09.2009, 03:00
Ну, у Баськи пока ни угрей, ни грязи в ушах и не успело появиться, но как-то мне пятна на её пузике не понравились сразу, а уж "жуткий стул" вообще насторожил очень серьёзно. Остап ест как "конь будённовский", но я ему уже третью неделю даю "Джину"для котят, и он вполне счастлив: и стул в норме, и аппетит в норме, и не привередничает. А вот Бася у нас выработала своеобразный режим питания - она ест только после того как покормили Остапа. "Малыш" (который уже давно перерос её) покушает, потом она его оближет всего от ушей до хвоста, и только после этого она идёт клевать свой корм. И вот как раз у "малыша" всё отлично, а у Баси от её кормёжки на пузе высыпают какие-то "ржавые пЫпры" и по-большому она ходит коровьими лепёхами. Причем это началось именно тогда, когда я распечатала новую упаковку РК, раньше такого не было. :(

КОШЬКАМА
26.09.2009, 03:28
Мы пока перешли на Хиллс и Бозиту. Правда папик купил тут какой-то Чойз...едят плохо,видимо не нра.:0099: Со стулом ТТТ нормуль. А с РК мы слезли. Мне в ветеринарке врач сказала,что там есть какая-то свинина,я прочитала, и правда,слово свинина увидела.:001: Так что пока с РК слезли.Жду реакцию на корм. Но угри у нас чёт никак не уходят.:( Давить тож бесполезно.

~♥~Tata~♥~
26.09.2009, 19:13
Рыжий уехал в новый дом. буду ждать его появление в этой теме :))) Так сумбурно все получилось. я прямо не ожидала. Но все равно было очень приятно познакомиться.

pterodaktel
26.09.2009, 19:20
я бы подмешивала витаминки или делала 50 взрорслого на 50детского.
За Оскарёнком вконтакте слежу, правда не често меня новыми фотками балуют(

До чего же красотун сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:

anis
26.09.2009, 19:37
Вот ещё наш котик)))

jazzofmegapolis
26.09.2009, 20:02
Вот ещё наш котик)))

такая мордашка симпотичная;)

~♥~Tata~♥~
26.09.2009, 20:27
красотуся!!!

ольччик
26.09.2009, 21:24
Рыжий уехал в новый дом. буду ждать его появление в этой теме :))) Так сумбурно все получилось. я прямо не ожидала. Но все равно было очень приятно познакомиться.

Да, принимайте нас к себе новичков!!!:) Теперь мы будем квам приставать с вопросами. Наталья спасибо ВАМ за Руфуса:flower:, привыкает ходит по всем комнатам, вижу что уже устал, но держится.

olgastar
26.09.2009, 21:24
Вот ещё наш котик)))
а кто у Вас папа мама?) очень знакомая мордашка)

olgastar
26.09.2009, 21:27
Тусечка, Рыжику счастья в новом доме)) Если новые родители с ЛВ точно будут отличными родителями)) Ты хоть намекни кто забрал?))

anis
26.09.2009, 21:29
Искала два вечера в интернете,очень понравилась его мордочка)))
Отец: Ланд Граф Дель Ирис
Мать: Хризантема Дель Ирис

Танюшик
26.09.2009, 21:32
привет. Очень рады:flower::support: Как мальчик в новом доме? Обживается?

ольччик
26.09.2009, 21:33
Тусечка, Рыжику счастья в новом доме)) Если новые родители с ЛВ точно будут отличными родителями)) Ты хоть намекни кто забрал?))

Мы новые родители Руфуса!!! Принимайте нас к себе. Вопрос будет много и советы не лишними.:flower::flower::flower:

ольччик
26.09.2009, 21:35
привет. Очень рады:flower::support: Как мальчик в новом доме? Обживается?

Ходит по всей квартире. Сейчас кушает, корм который нам порекомендовала Наташа.

~♥~Tata~♥~
26.09.2009, 21:59
на ручки идет? мурчит? вы его пофоткайте и похвастайтесь :))) Он вообще соня знатный. найдет себе теплый уголок и уснет :)

ольччик
26.09.2009, 22:23
на ручки идет? мурчит? вы его пофоткайте и похвастайтесь :))) Он вообще соня знатный. найдет себе теплый уголок и уснет :)

Мурчит урчит, мои помпоны на тапочках облюбовал. за ногами гоняется.сейчас на кухне на уголке за скатерть спрятался сидит дремлет. обязательно по фоткаю, пусть привыкнет маленько. На руки идет и в машине чуток по мявкал, а потом успокоился и заурчал:)

Танюшик
26.09.2009, 23:47
Мурчит урчит, мои помпоны на тапочках облюбовал. за ногами гоняется.сейчас на кухне на уголке за скатерть спрятался сидит дремлет. обязательно по фоткаю, пусть привыкнет маленько. На руки идет и в машине чуток по мявкал, а потом успокоился и заурчал:)
тапки можно отдать на растерзание:046: Будем ждать фотографий

БЕЛЛОЧКА
27.09.2009, 20:42
От вашего Чингиза я просто без ума, интересно он похож будет на него когда вырастет? А они у вас кастрированные?Да,оба кастрированные..:ded::008:

Девчата, я приняла решение отказаться от корма РК. У меня старшая кошь в принципе всеядная, и у неё только в крайних случаях стул бывает "нестандартным". А тут на днях я ей начала давать корм (индор 27) из новой упаковки... и у неё на пузе буквально через пару суток высыпали "ржавые" пятна и начала она у меня ходить в наполнитель какими-то неоформленными "плюхами". Младший кот тем временем поедает корм "Джина" для котят, и его стулу позавидует любой ветлаборант.
Вобщем, методом "тыка" я исключила у старшей из рациона корм РК, оставив ей на съедение "Хиллс Лайт". Стул у неё постепенно нормализовался. Анализ мочи по индикаторным полоскам - в норме.Марина,а где их купить???А с кормом я думаю партия такая..:015:
У меня уплетают РК вроде неплохо..Конечно проблем с угрями у нас нет.И со стулом...ТТТ.

Мы новые родители Руфуса!!! Принимайте нас к себе. Вопрос будет много и советы не лишними.:flower::flower::flower::080::080::080:УРР РРЯЯЯ!!!:support:
:063::flower::flower::flower:
Поздравляем нового сфинксородителя на ЛВ!!!!:support::support::support:
Так приятно когда детки остаются с нами!!!:support:
Кстати,давайте познакомимся:Чингиз дель Ирис..ваш дядя,добрейшее,умнейшее, существо:love::046:
http://i050.radikal.ru/0909/ae/88fda45aefdd.jpg (http://www.radikal.ru).

ольччик
27.09.2009, 21:25
Да,оба кастрированные..:ded::008:

Марина,а где их купить???А с кормом я думаю партия такая..:015:
У меня уплетают РК вроде неплохо..Конечно проблем с угрями у нас нет.И со стулом...ТТТ.

:080::080::080:УРРРРЯЯЯ!!!:support:
:063::flower::flower::flower:
Поздравляем нового сфинксородителя на ЛВ!!!!:support::support::support:
Так приятно когда детки остаются с нами!!!:support:
Кстати,давайте познакомимся:Чингиз дель Ирис..ваш дядя,добрейшее,умнейшее, существо:love::046:
http://i050.radikal.ru/0909/ae/88fda45aefdd.jpg (http://www.radikal.ru).

Дядя раскошный!!!:flower::flower::flower:! И племяш чем-то смахивает на него, только м ыболе лысые. Сфоткаю его попозже пусть по обвыкнется маленько, а то кушать видно хочет , но к миске подойдет быстренько похрумкает и убегает, боится ещё хотя к детям моим идет и видно, что они ему импонируют. В общем обвыкается котик.:)

Sweetest Perfection
28.09.2009, 02:01
Полосочки я выклянчила у моего знакомого ветврача. :008:
При случае, я у него узнаю, где он их закупает. Просто брать целую упаковку невыгодно - стоят они прилично (как я догадываюсь), а срок годности - ограничен. Внешне и по принципу действия они похожи на обычный человеческий беби-тест. И к нему прилагается цветовая таблица, чтоб можно было по цвету, в который окрашивается полоска определить, всё-ли в порядке с мочевыводящей системой у животного. Таким образом мой врач не раз определял, что котам ставили неправильные диагнозы: у моей знакомой кота долго и безрезультатно лечили от мочекаменной болезни, хотя на самом деле у него был гломерулонефрит. Вобщем, как только был правильно поставлен диагноз, назначено лечение и диета, кот сразу пошел на поправку.

Алён-ка
28.09.2009, 02:07
Вот таким наш мальчик был в 1,5 месяца
http://s55.radikal.ru/i150/0909/32/952dc4d2ffa5.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так вырос за 3 недели.
http://s61.radikal.ru/i174/0909/bf/b90c12351d85.jpg (http://www.radikal.ru)

БЕЛЛОЧКА
28.09.2009, 03:07
При случае, я у него узнаю, где он их закупает. Просто брать целую упаковку невыгодно - стоят они прилично (как я догадываюсь), а срок годности - ограничен. Внешне и по принципу действия они похожи на обычный человеческий беби-тест. И к нему прилагается цветовая таблица, чтоб можно было по цвету, в который окрашивается полоска определить, всё-ли в порядке с мочевыводящей системой у животного. Таким образом мой врач не раз определял, что котам ставили неправильные диагнозы: у моей знакомой кота долго и безрезультатно лечили от мочекаменной болезни, хотя на самом деле у него был гломерулонефрит. Вобщем, как только был правильно поставлен диагноз, назначено лечение и диета, кот сразу пошел на поправку.
Узнайте,плиз.Пару полосочек неплохо иметь под рукой.:fifa:Да...и здесь надо "своего" врача иметь.:ded::010:

http://s61.radikal.ru/i174/0909/bf/b90c12351d85.jpg (http://www.radikal.ru)Вам надо было его также на фоне уха-лица фоткать.:))
Класный пацан.:support:

Танюшик
28.09.2009, 09:26

http://s61.radikal.ru/i174/0909/bf/b90c12351d85.jpg (http://www.radikal.ru)
какой симпатяжка:love:

Танюшик
28.09.2009, 09:27
и мне потом не забудь результат сказать:073::065: Тоже буду просить своего вета

Энджел
28.09.2009, 10:48
узнайте, а если коробочкой, то может поделим среди нас - сфинксовладельцев? я б 3 полосочки выкупила...

pterodaktel
28.09.2009, 12:09
Я тоже в очередь за полосочками встану!!!! :080::080:

olgastar
28.09.2009, 12:39
надо по вет аптекам узнавать. Я на выставке такие полоски видела, их как призики давали. Недумаю что они дороже 300 рублей стоят, т.к. призы были в одной ценовой категории. Мы тогда шампуней нвыигрывали, они 250 р в ветке стоят.

ольччик
28.09.2009, 12:45
надо по вет аптекам узнавать. Я на выставке такие полоски видела, их как призики давали. Недумаю что они дороже 300 рублей стоят, т.к. призы были в одной ценовой категории. Мы тогда шампуней нвыигрывали, они 250 р в ветке стоят.

Подскажите мне пожалуйста , я ещё чайник в этом вопросе.:009: Котика надо мыть детским шампунем или специальный покупать надо? И надо кожицу смазывать чем нибудь?

nunu
28.09.2009, 15:01
Подскажите мне пожалуйста , я ещё чайник в этом вопросе.:009: Котика надо мыть детским шампунем или специальный покупать надо? И надо кожицу смазывать чем нибудь?

Я своих канадцев мою детским шампунем и все с кожей замечательно.
Еще они очень любят массажную мачалку.

ольччик
28.09.2009, 15:31
Я своих канадцев мою детским шампунем и все с кожей замечательно.
Еще они очень любят массажную мачалку.

Спасибо!!!:flower: Сегодня будем купать .

enchantress
28.09.2009, 15:36
Девочки, приглашаю вас в топик утепления лысиков :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763783

Алён-ка
28.09.2009, 23:03

Вот нашла ссылку, но только там не полоски, а порошок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1753869&goto=newpost

ольччик
29.09.2009, 00:18
Девочки, а мой только что в горшок цветочный нагадил где растет большая пальма, хотя гадил до этого в лоток в туалете.:(

olgastar
29.09.2009, 00:32
Девочки, а мой только что в горшок цветочный нагадил где растет большая пальма, хотя гадил до этого в лоток в туалете.:(
бывает, зубочисток натыркайте если никак его от этого горшка не изолировать

ольччик
29.09.2009, 08:15
бывает, зубочисток натыркайте если никак его от этого горшка не изолировать

Попробую, нет не изолировать пальма тяжелая, большая. А вариант с антигадином на них действует?

Танюшик
29.09.2009, 09:44
Попробую, нет не изолировать пальма тяжелая, большая. А вариант с антигадином на них действует?
так пальма сдохнет:046:Зубочистки хорошее решение:073::065:

ольччик
29.09.2009, 09:57
так пальма сдохнет:046:Зубочистки хорошее решение:073::065:

Попробую натыркать, только сколько их мен надо будет купить на горшок, он оч. большой::005:

olgastar
29.09.2009, 11:54
Вы бы его не пускали по всей квартире первое время, пока не запомнит где лоток

ольччик
29.09.2009, 13:51
Вы бы его не пускали по всей квартире первое время, пока не запомнит где лоток

к сожалению так не получается так как на кухню и большую комнату у меня нет дверей, а арки, я закрываю спальню и детскую больше мне закрывать не чего. ну не в туалете же его запирать. Я его там запираю что бы он дела сделал в лоток , но вот делал, а вчера навалил в горшок. И ещё подскажите пожлуйста как правильно приучить его когти драть не об мебель и углы. он вообще какой-то потерянный и мяукает , а точнее орет постоянно. И ни чего страшного, что я на ночь не беру его в постель, тоже закрываю детскую и спальню или они должны имено в постелях спать?

Sweetest Perfection
29.09.2009, 13:58
ольччик, у меня знакомая защитила пальму следующим образом: она распилила на половины несколько старых виниловых пластинок и положила в кадушку вокруг ствола пальмы.