Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
kolpachok
28.02.2009, 00:42
а у нас одна мама позвонила в РОНО огда была беременная))) ее так напугали очередями :))
тоже слышала. что нереально, вот и решила узнать у жителей ЛВ кто , чего и как... но никто не откликнулся, так и погибла темка)))
девочки не растраивайтесь:flower:..самое интерсное что первое что говорят про этот сад:"...ну туда не реально попасть..." вот мы и посмотрим...ну в крайнем случае-свет клином не сошелся на нем...устроим своих деток в другие садики:support:
mama_Чо_Lee
28.02.2009, 00:45
девочки не растраивайтесь:flower:..самое интерсное что первое что говорят про этот сад:"...ну туда не реально попасть..." вот мы и посмотрим...ну в крайнем случае-свет клином не сошелся на нем...устроим своих деток в другие садики:support:
точно-точно!!! на самом деле главное чтобы в садике все было хорошо!!! и кормили вкусно :019:
сумчатое
28.02.2009, 00:51
девочки, у нас похожая ситуация с 88. тоже в Роно сказали "и не мечтайте", хотя он к нам ближайший и встали мы на очередь в 2007 году. тоже все говорят, что туда не попасть.
короче, ждем. я даже хотела как-то спонсорски помочь, уж больно садк хороший. так заведующая меня послала в РОНО, мол я ничего не решаю.
mama_Чо_Lee
28.02.2009, 00:55
девочки, у нас похожая ситуация с 88. тоже в Роно сказали "и не мечтайте", хотя он к нам ближайший и встали мы на очередь в 2007 году. тоже все говорят, что туда не попасть.
короче, ждем. я даже хотела как-то спонсорски помочь, уж больно садк хорокую))ший. так заведующая меня послала в РОНО, мол я ничего не решаю.
да,да, ввсе они так говорят)) а на самом деле они решают роль и не маленькую :004:
Смилла...
28.02.2009, 11:38
интересно...а в 43 кто-нибудь идет????
это оздоровительный
мне звонили отдуда, к нас комиссия в апреле, вчера я ездила к ним, приносила карту поликлиническую...посмотрели, сказали, да ребенок наш! я было обрадоалась, говорю, а шансы, что нас возьмут?? мне сказали, что по показаниям они нас берут...и будут сейчас смотреть кто первый встал...для этого и требовалась (как я уже не раз писала) наша бумажка из роно....в общем теперь до апреля в непонятках жить...и вот я думаю ОН наше заявление из коломяжских садов убрала в 43, узнав, что у нас есть показания...и вот, что, если в 43 на не возьмут мы вообще никуда не попадем???? что то ссык....но мне (с):065:
Кетрин 8
01.03.2009, 19:34
это оздоровительный
мне звонили отдуда, к нас комиссия в апреле, вчера я ездила к ним, приносила карту поликлиническую...посмотрели, сказали, да ребенок наш! я было обрадоалась, говорю, а шансы, что нас возьмут?? мне сказали, что по показаниям они нас берут...и будут сейчас смотреть кто первый встал...для этого и требовалась (как я уже не раз писала) наша бумажка из роно....в общем теперь до апреля в непонятках жить...и вот я думаю ОН наше заявление из коломяжских садов убрала в 43, узнав, что у нас есть показания...и вот, что, если в 43 на не возьмут мы вообще никуда не попадем???? что то ссык....но мне (с):065:
я хотела в него!!!!!! пишут что очень дорогой 6000. в месяц оплата!!!!!!!!!!
Кетрин 8
01.03.2009, 19:36
какие документы брать,когда едешь,в первый раз в Роно?
что с сабой брать то?????????????????????????????
Смилла...
01.03.2009, 21:07
:010: ничего такого не слышала....когда у меня старший ходил, была обычная плата...
ps почитала, так это коммерческие группы...как и везде впрочем...
Мама Гугушат
01.03.2009, 21:44
не пугайте народ. это в коммерческой группе только. а в обычных - стандартная оплата
Соленый Ветер
01.03.2009, 22:45
Мне вот только что (воскресенье, 21:37) звонила заведующая д/с 41, сказала, что наше заявление на младшего ребенка у них. А мне теперь не надо в 41 сад,:073: потому что старшая ходит в 246 сад, в который нам дали направление в прошлом году, хотя мы в заявлении указывали совсем другие сады. :065:Заведующая была очень вежлива, выслушала мою ситуацию, рассказала, куда идти и что делать, сказала, что пока все равно оставляет у себя наше заявление, дала свой телефон, чтобы я сама позвонила ей, когда улажу дело с переводом в нужный сад. Тогда она в РОНО переложит заявление в папку того сада.
Теперь вот думаю сижу, улажу ли...:016:
с 246 садом проблема-набора яслей не будет:(((
а когда Вы записывались?
жду звонка,пью новопассит..
Соленый Ветер
01.03.2009, 23:00
да я в общем-то согласна посидеть до 3 лет, лишь бы дети в один сад ходили. И 246 мне нравится очень, во всяком случае пока. А про 41 отзывы не ахти
Анса, записывали в ноябре 2007 сразу обеих девчонок. И в совершенно другие сады. :ded:Нам вообще в Коломягах нужно, но там настолько глухо... :(В июне прошлого года позвонили нежданно-негаданно из 246 по поводу старшей. Мы к тому времени уже в сад в Невском районе устроились. Срочно переехали за лето:))
Может кто подскажет?:091::091::091:
Моя мама в феврале 2007г.через РОНО записала нас в ближайший (10-15м.от дома) садик на сентябрь 2009г. Тогда я о нем еще ничего не знала, выбрали на угад, что поближе. В конце лета 2008г. тоже рядом, сразу за выбранным, построили новый. Я, начитавшись ужасных отзывов о садике, кот.указали в заявлении, решила переписаться в новый. В октябре 2008г. поехала в РАНО, заняла очередь и тут вышла секретарь узнать кто по-какому вопросу стоит, выслушав меня, она сказала, что нет смысла стоять, мол все равно никто не будет читать в какой имнно садик(и) вы хотите, будут смотреть на место вашего проживания и на наличие мест в ближайших к вам по микрорайону садиках, где будет место, туда и направят, добавив, что мое заявление даже искать никто не будет. Я растроившись уехала домой. Кто знает, так ли это на самом деле??? Многие ли попадают именно в тот садик, кот.указывали в заявлении? Может есть еще смысл поехать и настоять на том, чтобы разрешили указать другой садик? Спасибо!!!:009:
Чернобровка
02.03.2009, 02:12
Девочки, кому звонили из садиков/Роно сейчас, подскажите есть кто-нибудь кому на мобильный звонили? А то у нас в заявлении указаны мобильные мамы и папы - все переживаю, что на мобильный не позвонят. В Роно на мой этот вопрос как-то неопределенно ответили.
Соленый Ветер
02.03.2009, 03:09
Сейчас не знаю как, но в прошлом году нам звонили именно на мобильный
Девочки, кому звонили из садиков/Роно сейчас, подскажите есть кто-нибудь кому на мобильный звонили? А то у нас в заявлении указаны мобильные мамы и папы - все переживаю, что на мобильный не позвонят. В Роно на мой этот вопрос как-то неопределенно ответили.
Нам из РОНО на мобильник и звонили!
olgamart
02.03.2009, 14:51
с 246 садом проблема-набора яслей не будет:(((
а когда Вы записывались?
жду звонка,пью новопассит..
А Вы точно знаете про 246? , мы записаны на 2009 тоже туда, а куда же нас тогда?
toropish
02.03.2009, 15:05
это оздоровительный
мы туда тоже собираемся...вродеб глав.мед сказала,что попадаем..но не точно...сказали аллергопробы принести..а какие в у вас диагнозы(если не секрет:flower:??)
А Вы точно знаете про 246? , мы записаны на 2009 тоже туда, а куда же нас тогда?
а у Вас дочка -Вероника?;)
VERA-i-NIKA
02.03.2009, 15:11
Девушки, милые, а как Вы попадаете в оздоровительный?
А то мы записаны в 9 и 25, а у нас жуткий аллергодерматит с месяца и досих пор. Уже думаю, можно ли ему с собой ему какую-то давать в сад, т.к. обычной нельзя, точно.
МОжно сейчас как-то в этот 43 ломануться, или уже бесполезно?
VERA-i-NIKA
02.03.2009, 15:13
это оздоровительный
Простите, а как Вы донесли до РОНО,что у ВАс есть показания к оздоровительному саду?мы тоже зщаписывались в 9 и 25 осенью 2007 года, но тогда я искренне надеялась,что аллергия у нас пройдет...
toropish
02.03.2009, 15:16
МОжно сейчас как-то в этот 43 ломануться, или уже бесполезно?Када мы были РОНО,нам сказалаОльга Николаевна,что чтобы попасть 43 садик нужно 3 диагноза(каких не уточнили),а когда я пришла к заведующей мне сказали,что они будут смотреть на "аллергичность" ребенка,причем,если аллергия есть на говядину и ...мммм..помойму пшено,они могут и не звять...:(
Кому-нибудь из 80 звонили? Мы записывались на осень 2009, ждем-с...
VERA-i-NIKA
02.03.2009, 15:19
Када мы были РОНО,нам сказалаОльга Николаевна,что чтобы попасть 43 садик нужно 3 диагноза(каких не уточнили),а когда я пришла к заведующей мне сказали,что они будут смотреть на "аллергичность" ребенка,причем,если аллергия есть на говядину и ...мммм..помойму пшено,они могут и не звять...:(
Дааа, на говядину думаю, точно есть, мы ее даже не давали, кроме кролика нам как-то ничего не подходит. видимо, придется дома сидеть, или ходить на полдня
Смилла...
02.03.2009, 15:21
мы туда тоже собираемся...вродеб глав.мед сказала,что попадаем..но не точно...сказали аллергопробы принести..а какие в у вас диагнозы(если не секрет:flower:??)
мы стоим на учете с 4-х месяцев на Школьной, у нас атопический дерматит+угроза бронх.астмы :(
А то мы записаны в 9 и 25, а у нас жуткий аллергодерматит с месяца и досих пор. Уже думаю, можно ли ему с собой ему какую-то давать в сад, т.к. обычной нельзя, точно.
МОжно сейчас как-то в этот 43 ломануться, или уже бесполезно?
не знаю...попобуйте, но ятак поняла, что уже готовы списки на комиссию...может если у вас будет напрвление...
Простите, а как Вы донесли до РОНО,что у ВАс есть показания к оздоровительному саду?мы тоже зщаписывались в 9 и 25 осенью 2007 года, но тогда я искренне надеялась,что аллергия у нас пройдет...
я принесла направление
toropish
02.03.2009, 15:25
мы стоим на учете с 4-х месяцев на Школьной, у нас атопический дерматит+угроза бронх.астмы :(
у нас тоже дерматит, и еще кучууу других диагнозов от гаст-лога:(
Смилла...
02.03.2009, 15:58
у нас тоже дерматит, и еще кучууу других диагнозов от гаст-лога:(
на комиссии встретимся!!!:)
toropish
02.03.2009, 16:02
на комиссии встретимся!!!:)
Да=))))))а вы уже карту сделали????
Смилла...
02.03.2009, 16:04
Да=))))))а вы уже карту сделали????
Нет, мы на 15 в мапо записались:)
а кто был недавно в РОНО? время работы не изменилось? народу много?
toropish
02.03.2009, 16:17
Нет, мы на 15 в мапо записались:)
а что есть МАПО????:017:...мы вот завтро начинаем обходить врачей=)
Смилла...
02.03.2009, 16:21
а что есть МАПО????:017:...мы вот завтро начинаем обходить врачей=)
МАПО, то учреждение где за деньги сделают карту за 15 минут:) но надо принести свои анализы, т.к. я работаю и мне некогда ходить по врачам, мы записались туда:)
VERA-i-NIKA
02.03.2009, 16:37
МАПО, то учреждение где за деньги сделают карту за 15 минут:) но надо принести свои анализы, т.к. я работаю и мне некогда ходить по врачам, мы записались туда:)
Простите за приставучесть:), телефончик МАПО не дадите?
И еще - насчет комиссии- т.е. когда звонят и говорят, в какой сад попали, э то еще не все?
Или это только для оздоровительных комиссия?
И направление в оздоровительный -от педиатра своего, да?
Еще раз извините,но я что- то совсем запуталась...
БОльшое спасибо за ответ!:flower:
Смилла...
02.03.2009, 16:42
Простите за приставучесть:), телефончик МАПО не дадите?
И еще - насчет комиссии- т.е. когда звонят и говорят, в какой сад попали, э то еще не все?
Или это только для оздоровительных комиссия?
И направление в оздоровительный -от педиатра своего, да?
Еще раз извините,но я что- то совсем запуталась...
БОльшое спасибо за ответ!:flower:
Режим работы: ежедневно с 8-00 до 20-00, в субботу с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной.
194291, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 45, метро «пр. Просвещения»
Тел. (812)598-45-29, тел./факс 598-87-37, 598-98-19
Направление от педиатра не пройдет, напрвление должно быть от специалиста, но это вам лучше наверное самой узнать лично
а комиссия в саду только для оздоровительных садов!!!! это МЕДИЦИНСКАЯ, что бы не запутать никого ;)
сумчатое
02.03.2009, 16:43
Девочки, мы записывались в обычные садики, а буквально с нового года у нас пошла сильная аллергия, тоже поставили атопическийдерматит. Нас теперь в обычный сад не возьмут?
Смилла...
02.03.2009, 16:44
Девочки, мы записывались в обычные садики, а буквально с нового года у нас пошла сильная аллергия, тоже поставили атопическийдерматит. Нас теперь в обычный сад не возьмут?
да возьмут везде!!!! не переживайте!!!!!
Перчинка
02.03.2009, 16:46
мне только что позвонили из РОНО:support:
завтра нас ждут в 71 саду:fifa:
это ближайший ,у меня во дворе
к заявлении я номер не указывала:ded:
Смилла...
02.03.2009, 16:48
поздравляем!!! здорово!!!:flower:
вот опять мнения расходятся - откуда звонят из РОО или из сада?!
Подскажите, а как давно вы записывались??? Сколько тогда ребёнку было и сколько сейчас?
Спасибо
VERA-i-NIKA
02.03.2009, 17:15
воскресенье – выходной.
Направление от педиатра не пройдет, напрвление должно быть от специалиста, но это вам лучше наверное самой узнать лично
а комиссия в саду только для оздоровительных садов!!!! это МЕДИЦИНСКАЯ, что бы не запутать никого ;)
СПасибо ВАм, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кетрин 8
02.03.2009, 17:41
дур дом,
скажите плиз, я пойду в первый раз. в Рано,что мне с собой брать???
и надо там указывать нр. садиков???
возьмут. только оговорите с воспиателями чего вам кушать нельзя и не будут ребенку давать. или вообще из дома можно договориться носить
дур дом,
скажите плиз, я пойду в первый раз. в Рано,что мне с собой брать???
и надо там указывать нр. садиков???
В РОНО:ded:,вообще ни чего не смотрят,но на всякий случай возмите паспорт и свид.о рожд.(у меня не смотрели)
Укажите конечно номера,но не факт что попадёте:065:
Перчинка
02.03.2009, 18:37
Подскажите, а как давно вы записывались??? Сколько тогда ребёнку было и сколько сейчас?
Спасибо
записывалась в сентябре 2007 ,ребенку было 2 месяца
сейчас нам 1.8
никакой бумажки на руки нам не давали.просто сказали запомнить число,когда подавали заявление и ждать звонка
воскресенье – выходной.
И от меня спасибо!
Записалась на 18 :)
Перчинка, поздравляю!!! И дочу тоже!!!
kolpachok
03.03.2009, 15:06
поздравляю:flower::flower::flower:
а вот интересно,у меня домашний телефон с автоответч-ом,если позвонят-сообщение оставят:016:мобильный я кажись не записывала:005:
а то я сегодня с прогулки вернулась-а там звонок зарегестрирован,а сообщения нет:001:
Перчинка
03.03.2009, 18:51
Девочки,сегодня сходила в сад,оказалось,что звонила сама заведующая
сейчас им дали часть наших заявлений и они всех обзаваниванивают!
Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! если заведующая не дозвонится днем,то позвонит поздно вечером!!!!:ded:
PS кто знает часы работы РОНО?:073:для подружки надо узнать.
kolpachok
03.03.2009, 18:56
Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! если заведующая не дозвонится днем,то позвонит поздно вечером!!!!:ded:
PS кто знает часы работы РОНО?:073:для подружки надо узнать.
спасибо за инф-цию:flower:
бум ждать:001::091:
Интересно, а можно позвонить в РОНО и узнать попали ли мы в списки??????
Перчинка
03.03.2009, 19:02
Интересно, а можно позвонить в РОНО и узнать попали ли мы в списки??????
проще уж тогда зайти в сад,и спросить у заведующей:flower:
kolpachok
03.03.2009, 19:05
у меня часы работы РОНО вт 15-18, чт 10-13
но я давно там была
проще уж тогда зайти в сад,и спросить у заведующей:flower:
Да там такая заведующая.... ну ладно завтра попробую
Kolpachok, может сразу за двоих спросить, если хотите скиньте в личку фамилию:)
kolpachok
03.03.2009, 19:21
Kolpachok, может сразу за двоих спросить, если хотите скиньте в личку фамилию:)
отправила пс:099:
только они по средам кажись не принемают
Мама Вади
03.03.2009, 20:18
А нам тоже из этого садика позвонили.
А вы не расскажете в двух словах, что заведующая вам говорила. Меня в частности интерессует , как скоро надо мед карту сделать, а то у меня пока нет времени к ней идти
Перчинка
03.03.2009, 23:21
А нам тоже из этого садика позвонили.
А вы не расскажете в двух словах, что заведующая вам говорила. Меня в частности интерессует , как скоро надо мед карту сделать, а то у меня пока нет времени к ней идти
о! значит в одном саду будем! здорово!:support:
я уже начала делать карту,она мне месяц дала ее доделать и анализы все сдать
в апреле к ней с картой,и тогда она запишет уже в группу:fifa:
анализы все эти будут дейтсвовать до сентября,так что сдам карту в апереле и свободна до сентября:support:
Вот и я наконец могу рассказать,кому сейчас звонят.
НАМ ПОЗВОНИЛИ!!!
Обзванивают тех,кто вставал на очередь в РОНО на 2009 год.Обзванивает работник отдела образования,чтоб уточнить данные указанные в заявлении.Потому как за это время многое могло поменяться.Короче-сверяются списки.
Потом они будут возвращены в комиссию,которая создана с января этого года.Начнётся распределение и только потом,мне сказали в течении марта,позвонят из комиссии(или опять же работники,которых озадачивают обзвоном) и пригласят в комиссию,для получения направления в сад.
Начинаю впадать в панику, почему нам не звонят? Хотя у нас во дворе еще ни кому не звонили.
Начинаю впадать в панику, почему нам не звонят? Хотя у нас во дворе еще ни кому не звонили.
судя по всему-они весь март(если не дольше)будут обзванивать.
странно..ведь кому то уже зав садами звонят
странно..ведь кому то уже зав садами звонят
когда я сегодня разговаривала,получила ответ:заведующие тоже этим занимаются.
На сегодняшний день,дети принимаются в сад,на основании направления,которое выдаёт комиссия при РОНО!:073:Комиссия ,кстати,находится там же,на Омской в РОНО.:))
это понятно, просто получается кому то звонят за конкретным садом - значит деть фактически принят, а кому то из РОНО и говорят что никакое распределение еще не началось...странноо
вот,напрмер, я была на собрании в саду красносельсткого р=на и там сказали: в саду есть оздоровительны группы, но они уже укомплектованы!аот и встает вопрос - КОГДА,если все получили направления на определенное число?
бред,короче
вот,напрмер, я была на собрании в саду красносельсткого р=на и там сказали: в саду есть оздоровительны группы, но они уже укомплектованы!аот и встает вопрос - КОГДА,если все получили направления на определенное число?
бред,короче
До НГ.Пока постановление не вступило в силу.
Так же делали и во Фрунзенском районе.Там в декабре уже мед.карты в сад требовали.Или потом...через РОНО.Там запись в сады практиковалась через заведующих садов,а в Приморском уже давно через Омскую,и конечно отдельный разговор-это специализированные,оздоровительные сады.
whitemouse
04.03.2009, 01:26
И я начинаю:015:впадать....
как думаете, имеет смысл сходить в РОНО, дописать номера садиков, или это дохлый номер...
И могут ли отправить за тридевять земель, если вокруг дома 3 садика?
как думаете, имеет смысл сходить в РОНО, дописать номера садиков, или это дохлый номер...
нас наоборот попросили определиться из перечисленных:073:(было в заявлении 2)
До НГ.Пока постановление не вступило в силу.
Так же делали и во Фрунзенском районе.Там в декабре уже мед.карты в сад требовали.Или потом...через РОНО.Там запись в сады практиковалась через заведующих садов,а в Приморском уже давно через Омскую,и конечно отдельный разговор-это специализированные,оздоровительные сады.
в красносельскои давно все через РОО:005:
Люди ,а кто что знает про новостройку на Шувалоском,что там за сад строют?
Сёдня в РОНО мужу сказали,что в апреле нам надо позвонить в РОНО,чтобы узнать когда этот сад будут сдавать.Мы вроде записались в этот сад,хотя наши документы уже оказались в Золотом Кораблике(они будут пересылать обратно как-то).Мне почему-то как-то слабо вериться,что его откроют даже к новому году....
в красносельскои давно все через РОО:005:
Простите за нескромный вопрос....:008:
А вы по прописке с приморского района проживаете? Пишете про красносельский район, адрес указан тоже не приморского района?
Или вы тут проживаете(без прописки) и тоже хотите в сад в приморский район?
Без обид.
Вот интересно, как РОНО выбирает поступающих в сад? Надеюсь что прописка в районе играет большую роль:073:
Смилла...
04.03.2009, 10:51
точно дохлый номер :(
Мне кажется, что из садов звонят из тех микрорайонов, где нет супер проблем с садами (как, например, в Коломягах)
Без обид.
Вот интересно, как РОНО выбирает поступающих в сад? Надеюсь что прописка в районе играет большую роль:073:
Мне вот не понятно почему беженцы люготники...тоже без обид...ну просто вот у меня еще прапрапрапра.....жили в Питере, а в сад я попасть не смогу, если со мной в очереди будет мама со статусом беженца....почему мы с ней хотя бы не на равных????
Мне вот не понятно почему беженцы люготники...тоже без обид...ну просто вот у меня еще прапрапрапра.....жили в Питере, а в сад я попасть не смогу, если со мной в очереди будет мама со статусом беженца....почему мы с ней хотя бы не на равных????
Ну про эту категорию я уже промолчала, так как слов нет просто.:015:возмущалась долго как прочитала про Таких льготников.
Простите за нескромный вопрос....:008:
А вы по прописке с приморского района проживаете? Пишете про красносельский район, адрес указан тоже не приморского района?
Или вы тут проживаете(без прописки) и тоже хотите в сад в приморский район?
Без обид.
прощаю.
прописана и проживаю в приморском р-не.:004:
просто,возможно, буду проживать в красносельском, поэтому и там стою на оченреди в сад.
адрес указан тоже не приморского района?
для справки - авиа - это в приморском р-не:004:
а Вы не местная?
ну без обид;)
Люди ,а кто что знает про новостройку на Шувалоском,что там за сад строют?
Сёдня в РОНО мужу сказали,что в апреле нам надо позвонить в РОНО,чтобы узнать когда этот сад будут сдавать.Мы вроде записались в этот сад,хотя наши документы уже оказались в Золотом Кораблике(они будут пересылать обратно как-то).Мне почему-то как-то слабо вериться,что его откроют даже к новому году....
а звонить то зачем,если уже записались - не пойму?
мы тож записались в него
сроки стоят - август 2009, но строят не шибко быстро, хотя 246 тоже как то молниеносно возвели,в общем будем надеятся,что пойдем в него с НГ.
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
Мне звонили из РОНО сказали подойти к заведущей, у кабинета заведущей познакомилась с женщиной, ей не звонили и она просто пришла узнать есть ли в списках, оказалось- есть! Может и вам имеет смысл прям в садик сходить чтоб не переживать зря?
а какойу Вас сад?
Если вопрос мне- у меня 24.
Мне звонили из РОНО сказали подойти к заведущей, у кабинета заведущей познакомилась с женщиной, ей не звонили и она просто пришла узнать есть ли в списках, оказалось- есть! Может и вам имеет смысл прям в садик сходить чтоб не переживать зря?
Можно просто позвонить заведующей
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
КатАрина
04.03.2009, 13:06
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?Да, место работы родителей указывалось. Это может влиять на очерёдность зачисления.
Katiiiii
04.03.2009, 13:11
Тоже без обид и конкретных претензия, НО Я ПРОТИВ ВСЕХ ЛЬГОТ!, почему не в очередь? почему не прикрепленины территориально? мне даже до маршрутки идти 15 минут по такой грязи! и трассе с общим движением потока машин, что выхожу из нашего района вся как свинья, кто меня с такой грязной коляской пустит, а трехлетнего малыша тащить по трассе физически сложно., к стати засекала, от дома до маршрутки ближайшей 1км. Вот я и в полнейшей депрессии, КОЛОМЯГИ самая настоящая Ж...а с садами, хоть район меняй
Фруза Марковна
04.03.2009, 13:38
УРА!!! Вчера позвонили из РОНО, говорят что мы попадем в 80 садик, как и записаны были, без всяких проблем:080::080::080:
Фруза Марковна
04.03.2009, 13:47
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
Результат не заставил себя ждать. С 1 января 2009 года вступают в силу новые правила приема. Именно благодаря им система обещает стать более прозрачной – в них прописано, что комплектование должна осуществлять постоянно действующая комиссия (а не заведующие или РОНО), в которую могут входить «служащие администрации района Петербурга, руководители образовательных учреждений, депутаты, представители педагогической и родительской общественности, представители профессиональных союзов и других общественных объединений граждан».
ЕкатеринаА
04.03.2009, 14:09
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
а мы так хотели в 63 сад этой осенью попасть, и записаны были в него...неужели набора не будет?
14й садик у вас на савушкина?!
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
Мне далеко не все равно в какой садик отдавать своего ребенка и как там с ним будут обращаться. Совсем не хочется чтобы моего ребенка воспитатели без педагогического образования и морального воспитания пинали ногами и орали на него матом. А в этом садике это очень даже практикуется (говорила с мамами) и еще много чего подобного........ Сад просто ужасный!!!!!:ded:
Смилла...
04.03.2009, 15:18
Тоже без обид и конкретных претензия, НО Я ПРОТИВ ВСЕХ ЛЬГОТ!, почему не в очередь? почему не прикрепленины территориально? мне даже до маршрутки идти 15 минут по такой грязи! и трассе с общим движением потока машин, что выхожу из нашего района вся как свинья, кто меня с такой грязной коляской пустит, а трехлетнего малыша тащить по трассе физически сложно., к стати засекала, от дома до маршрутки ближайшей 1км. Вот я и в полнейшей депрессии, КОЛОМЯГИ самая настоящая Ж...а с садами, хоть район меняй
+100 и против льгот и про коломяги:065: (но район не поменяю...нравиЦаа, если б не ситуация с садми....)
Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
2 пассажира
04.03.2009, 16:19
Мы записаны с марта 2008. Пока никто не звонил :( А вы когда записывались?
askorbinka
04.03.2009, 16:56
Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
Мы тоже туда записывались на сентябрь 2009 (записывались в мае 2008), ждемс...
ЕкатеринаА
04.03.2009, 16:56
мы тоже встали в очередь в марте 2008 года на сентябрь 2009...и нам тоже пока никто не звонил...все в ожиданиии
для справки - авиа - это в приморском р-не:004:
а Вы не местная?
ну без обид;)
а звонить то зачем,если уже записались - не пойму?
мы тож записались в него
сроки стоят - август 2009, но строят не шибко быстро, хотя 246 тоже как то молниеносно возвели,в общем будем надеятся,что пойдем в него с НГ.
Ну какие могут могут быть на вас обиды.:073:
Уж незнаю, что вы имеете под "местная", с этого района или города???
А вам для информации, Авиа- можно еще трактовать как Авиа городок:004:
askorbinka
04.03.2009, 17:07
мы тоже встали в очередь в марте 2008 года на сентябрь 2009...и нам тоже пока никто не звонил...все в ожиданиии
Я Вас у видела в нашем топике сегодня (декабрята 2007), Вы тоже в 84 садик?
ЕкатеринаА
04.03.2009, 17:13
Я Вас у видела в нашем топике сегодня (декабрята 2007), Вы тоже в 84 садик?
мы хотели в 63 сад, или в 88 на шШкольной около поликлиники...а про 84 мы ничего и незнаем
Я тоже хочу попасть в 80, а когда вы разговаривали с заведующей?
УРА!!! Вчера позвонили из РОНО, говорят что мы попадем в 80 садик, как и записаны были, без всяких проблем:080::080::080:
Поздравляю! Вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! А, если не секрет, вы когда записывались и на когда?
askorbinka
04.03.2009, 17:37
мы хотели в 63 сад, или в 88 на шШкольной около поликлиники...а про 84 мы ничего и незнаем
прошу прощения:) просто посмотрела, что вы ответили на сообщение мамочки, которая про 84 писала
Мне только что позвонили из РОНО. Спросили хотим ли еще в садик и в какой?
Это говорит только о том, что наша заявление не потерено.
Продолжаем ждать звонка из садика. Скорее бы уже позвонили.
arzamisa
04.03.2009, 17:54
поздравляю :flower:
а нам сказали, что уже в этот сад никого не возьмут... :(
а мы так хотели в 63 сад этой осенью попасть, и записаны были в него...неужели набора не будет?
муж вчера был в РОНО и ему сказали, что там маленькая группа и она уже сформирована
там не все залы/комнаты работают, их еще ремонтируют и не факт что их откроют к сентябрю :(
мужу предложили 646 (вроде), который на яхтенной 2, но мы про него ничего не знаем, муж хочет туда заехать и посмотреть на сад, поговорить с заведующей
мы тоже очень хотели в этот сад, он в нашем дворе :( но нам дали понять, что туда мы точно не попадем
Мне далеко не все равно в какой садик отдавать своего ребенка и как там с ним будут обращаться. Совсем не хочется чтобы моего ребенка воспитатели без педагогического образования и морального воспитания пинали ногами и орали на него матом. А в этом садике это очень даже практикуется (говорила с мамами) и еще много чего подобного........ Сад просто ужасный!!!!!:ded:
вот я тоже переживаю, не хочу отдавать ребенка в плохой сад
этот сад и правда ужасный, воспитатели стоят болтают отдельно, дети сами по себе, нет ни одной новой качалки/карусельки/качельки... и старых не много, и вообще там часто сидит пьянь вечером - бутылки везде, забот в нескольких местах сломан, с детьми не играют в игры вообще, :(
туда я точно не отдам своего ребенка, лучше буду дома сидеть
поздравляю :flower:
+100 с садики просто беда. У меня 25 сад 3 минуты идти,но сказали даже не мечтать о нем :(
А сколько вашему ребенку?
Мне сегодня тоже позвонили. Уточнили ходит ли ребенок в сад,т.к на нашем заявлении стояло, что нас направили в 57 сад,а когда мы отказались, нас просто забыли вычеркнуть:015:, спасибо :091:конечно комиссии, что уточнили, а то бы сидела ждала садика :073:...
Ну как всегда одна и таже музыка, сад №25 забит, мест нет.:(:016:
Я спросила, почему не предлагают другие садики, сказали, что списки по младщей группе будут готовы только в конце мая или июне. Т.е смотрят, кто будет дальше посещать садик,и есть ли места.
На мой вопрос,а как же так, моим знакомым(девушки, кто тут про звонки отписывался, я про вас думала;)) звонили и сказали,что нужно уже к заведущей идти, как понимать?. Ответ был такой "Если их дети попадают в ясли, то да, группы формируют и приглашают в сад, а у кого дети идут в младшую группу ждут звонка в июне"
Вот...
теперь вопрос к тем кому звонили и уже предложили место в саду, какой у вас возраст детишек и в какую группу они попадают. Надеюсь эти счастливцы еще читают топ и напишут ответ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.