Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Девочки, может уже писали тысячу раз, но не могу найти. Какие приемные дни и часы в РОНО, чтобы узнать, в какой сад мы попадаем.
я сегодня была в РОНО с таким же вопросом, меня отправили в садик, мне повезло сегодня были приемные часы у заведущей и мы уже в списках:080::080::080:
садик 31, собрание сказали будет в середине мая.
Девуши подскажите пож-та как работает РОНО...где оно находиться и что там с ОЧЕРЕДЯМИ???:flower:вообще туды дозвониться реально или как?
Если НЕМНОГО потрудитесь и почитаете ВНИМАТЕЛЬНО топик, то безусловно вне всякого сомнения найдете и часы работы и телефоны РОНО, взять к примеру даже ПРЕДЫДУЩУЮ страницу.
Да собственно мы не ленивые и прочитали несколько страниц..токо мамы пишут разное..кто про вторник а кто про четверг., кто с 13 а кто с 15... а нам хочется узнать более точно..
Да собственно мы не ленивые и прочитали несколько страниц..токо мамы пишут разное..кто про вторник а кто про четверг., кто с 13 а кто с 15... а нам хочется узнать более точно..
Молодцы, что прочитали :flower:
С 13-00 до 14-00 у всех организаций государственных обед ;)
Мамы приходят к 13-00 занять очередь. Прием идет 2 раза в неделю и во вторник и в четверг. Во вторник с обеда и до конца рабочего дня, а в четверг с утра и до обеда. Так что, это хорошо, что не ленивые ;)
Смуглянка
29.04.2009, 12:44
Молодцы, что прочитали :flower:
С 13-00 до 14-00 у всех организаций государственных обед ;)
Мамы приходят к 13-00 занять очередь. Прием идет 2 раза в неделю и во вторник и в четверг. Во вторник с утра и до обеда, а в четверг с обеда и до конца рабочего времени. Так что, это хорошо, что не ленивые ;)
А Вы не путаете?
во вт. на пред.странице как раз написано - после обеда.
А Вы не путаете?
во вт. на пред.странице как раз написано - после обеда.
:046::046::046: Балииин! :046: Конечно путаю! :010:
Я просто уже СТОЛЬКО туда набегала :015:
ИСПРАВИЛА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!
Дядя Фёдор
29.04.2009, 12:52
Да, во вторник ПОСЛЕ обеда, а в четверг ДО.
Это видимо стандарт для учреждений, занимающихся дошкольным образованием - у заведующих в дет.садах такие же приемные дни/часы.
Ой спасибо большое за помощь...а то мне что то туда не дозвониться....(( Девушки а какие с собой документы то брать?:)):flower:
:046::046::046: Балииин! :046: Конечно путаю! :010:
Я просто уже СТОЛЬКО туда набегала :015:
ИСПРАВИЛА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!
Вы тогда туда еще адрес внесите ул. Омская 17 и будем ваш пост копировать при подобных вопросах. А то и правда читать 200 страниц:010:
Смуглянка
29.04.2009, 12:59
Девушки а какие с собой документы то брать?:)):flower:
вот меня это тоже волнует.
нужна ли прописка ребенка, т.е ф.9 уже с собой?
и самое главное - нужно ли мне сначала полностью оформить статус многодетности (А ЭТО УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ :015:), или достаточно для поставновки в очередь со льготами св-ва о рождении всех детей принести, подскажет кто-нибудь?
Вы тогда туда еще адрес внесите ул. Омская 17 и будем ваш пост копировать при подобных вопросах. А то и правда читать 200 страниц:010:
Если бы Вы знали СКОЛЬКО подобных постов было в этом топике. Даже необязательно читать 200 страниц. Две хотя бы. ;)
На постановку на учет форма 9 НЕ нужна. Достаточно паспорт и свидетельство(ствА) о рождении. Я брала копии. Форма 9 в прочем мне вообще была не нужна. :-)
Если мы все правильно поняли то РОНО работает
во вторник после обеда с 15-18.00 и в четверг до 13.00 (правда незнаю со скольки)
Адрес Омская 17.....:)):flower:
Это пишу для тех, кому не прочитать 200 страниц:))
вот меня это тоже волнует.
нужна ли прописка ребенка, т.е ф.9 уже с собой?
и самое главное - нужно ли мне сначала полностью оформить статус многодетности (А ЭТО УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ :015:), или достаточно для поставновки в очередь со льготами св-ва о рождении всех детей принести, подскажет кто-нибудь?
Про многодетность не знаю, честно. Но ведь они (дети) у Вас все в паспорте записаны, и свидетельства о рождении при себе. Скажите, что статус в процессе оформления. :008:
Если мы все правильно поняли то РОНО работает
во вторник после обеда с 15-18.00 и в четверг до 13.00 (правда незнаю со скольки)
Адрес Омская 17.....:)):flower:
Это пишу для тех, кому не прочитать 200 страниц:))
Четверг прием с 10-00, но все как-то приходят к 9-00. :005:
Смуглянка
29.04.2009, 13:12
Про многодетность не знаю, честно. Но ведь они (дети) у Вас все в паспорте записаны, и свидетельства о рождении при себе. Скажите, что статус в процессе оформления. :008:
Ага, спасибо огромное!
НАдо бы автора топика в первом посте попросить написать про часы работы и доки! Это самый удобный выход.
Ага, спасибо огромное!
НАдо бы автора топика в первом посте попросить написать про часы работы и доки! Это самый удобный выход.
Часы работы там написаны. ;)
Смуглянка
29.04.2009, 13:32
Часы работы там написаны. ;)
ну там очень размыто, не суммированно :)
А вот это правда? все же год с лишним прошел
"кто в первый раз, т.е. записать в сад ребёнка, тот в 318 каб" ?
ну там очень размыто, не суммированно :)
А вот это правда? все же год с лишним прошел
"кто в первый раз, т.е. записать в сад ребёнка, тот в 318 каб" ?
Сейчас ВСЕХ принимают в актовом зале на 4 этаже. Тех, кто впервый раз в одну сторону, тех, кто во второй и с вопросами - в другую сторону. Все проходит довольно быстро и организованно. По крайней мере, в тот раз, когда я там была, все было именно так.
Смуглянка
29.04.2009, 13:43
Ага, ясно, спасибо. Надеюсь до лета ничего не изменится :)
Ага, ясно, спасибо. Надеюсь до лета ничего не изменится :)
Помнится в прошлом году ОН была в отпуске две недели в начале августа.;)
Смуглянка
29.04.2009, 13:47
Помнится в прошлом году ОН была в отпуске две недели в начале августа.;)
Вот ведь! Мне как раз тогда и надо :)
А никто ее не замещает что ли на первичную запись??
Вот ведь! Мне как раз тогда и надо :)
А никто ее не замещает что ли на первичную запись??
А на первичную запись она и не нужна ;) Там все специалисты делают.
Смуглянка
29.04.2009, 14:03
А на первичную запись она и не нужна ;) Там все специалисты делают.
А, ну тогда и хорошо :)
еще раз спасибо!
Марфа Посадница
29.04.2009, 14:07
Сорри, но еще один глупый вопрос - как от метро Комендантский пр. добираться до этой Омской? Я еще район не знаю совсем...
Денисовичи
29.04.2009, 14:09
Сорри, но еще один глупый вопрос - как от метро Комендантский пр. добираться до этой Омской? Я еще район не знаю совсем...
лучше от Пионерской доехать до кольца 47 трамвая, а там есть тропинка мимо рынка на Омскую, минут 15 пешком.
лучше от Пионерской доехать до кольца 47 трамвая, а там есть тропинка мимо рынка на Омскую, минут 15 пешком.
Да :008: вдоль забора. Слева забор, справа что-то там торговое :008:
Мжно на 79 или 122 автобусе доехать до угла Ланское/Новосибираская и минут 5-7 пешком. Следующий перекресток после Новосибирской - как раз Омская.
Денисовичи
29.04.2009, 14:56
Мжно на 79 или 122 автобусе доехать до угла Ланское/Новосибираская и минут 5-7 пешком. Следующий перекресток после Новосибирской - как раз Омская.
Да, возможно, просто я всегда пешком, а при такой погоде, особенно :):flower:
Capricorn
29.04.2009, 19:49
Да, возможно, просто я всегда пешком, а при такой погоде, особенно :):flower:
И эти автобусы ходят гораздо реже трамваев ;)
Здравствуйте! подскажитепожалуйста- собираюсь завтра пойти первый раз записываться в садик- что с собой взять и ко скольки лучше подьехать чтобыбыть в первой десятке ?)
и еще если можно какой номер дома на омской ? )))
спасибище!!!!!
Денисовичи
29.04.2009, 20:05
и еще если можно какой номер дома на омской ? )))
спасибище!!!!!
дом 17 :)
по просьбе трудящихся вотсады приморского р-на (http://www.kobr.spb.ru/preschool/district/19/)ещё раз.:))
Дядя Фёдор
29.04.2009, 22:09
И эти автобусы ходят гораздо реже трамваев ;)
79-ый ходит очень часто. Чаще трамваев :008:
olgamart
29.04.2009, 23:22
подскажите пожалуйста завтра с 10-00
подскажите пожалуйста завтра с 10-00
да)
*Дракоша*
30.04.2009, 06:13
79-ый ходит очень часто. Чаще трамваев :008:
Вот уж факт))) Да и писалось страницу назад опять же ;))
*Дракоша*
30.04.2009, 06:16
Взять паспорт и свидетельство о рождении. ФСЁ!
Можно ручку :)) Если что, то дадут.
И для первичной записи ажиотажа ВООБЩЕ нет! так что приходите, как захотите , но в часы приёма ;)
Гы, а для первой десятки надо было приходить в самом начале января )))
Девочки,кто в новостройки попал...чего говорят в РОНО? откроются они к сентябрю то?
Ох поделюсь! Была сегодня в роно! Бардак!:wife::wife::wife: Моё заявление каким-то чудесным образом попало в списки в 42 сад, хотя он от нас за 3 версты, а мы относимся к 87 и 77! Ещё и нахомили, это я видете ли, адрес наверное не так указала ( хотя с адресом в заявлении всё в порядке), а они, мол в своём уме, чтобы просто так не туда документы отправить!!! Зла не хватает! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!:wife:
Kassandra
30.04.2009, 16:25
О, значит я там вас видела. Маразм:001:, духота, на родителей орут как на школьников:wife::wife::wife:, адекватно все вообще разговаривать не могут:107:. Творят что хотят.:001:
О, значит я там вас видела. Маразм:001:, духота, на родителей орут как на школьников:wife::wife::wife:, адекватно все вообще разговаривать не могут:107:. Творят что хотят.:001:
Ну если сотрудники РОНО, так себя ведут, то что-же они хотят от наших детей , учеников начальных классов, чему они могут их научить?! Им своим воспитанием, для начала, надо заняться.:ded:
Да уж, надо и мне съездить в очередной раз. Но похоже пролетаем..(((
Девочки, а имеет значение прописка в этом районе или на это не смотрят?
PartizanKa
30.04.2009, 16:42
Подписалась на этот топик, так как искала информацию, как встать в очередь в садик. Ребенка в очередь записала, но топ продолжаю просматривать. Прихожу к выводу, что в следующем году для походов в РОНО (если придется), надо запасаться диктофоном. Может, если будут знать, что "у нас все ходы записаны", тогда будут вести себя адекватнее...
pallinka
30.04.2009, 16:43
Девочки,кто в новостройки попал...чего говорят в РОНО? откроются они к сентябрю то?
смотря какие новострои. например на пересечении Оптиков с Камышовой обещают открыть в ноябре. в РОНО сказали
yulyadanyalya
30.04.2009, 16:52
Никто ничего не слышал про 555 детсад, который числится по двум адресам ольховая, 10 и около площади сикерского.??.. Напишите пожалуйста
Денисовичи
30.04.2009, 17:08
смотря какие новострои. например на пересечении Оптиков с Камышовой обещают открыть в ноябре. в РОНО сказали
а Оптиков с Камышовой пересекаются? Думала они параллельны... надо карту глянуть...:009:
а Оптиков с Камышовой пересекаются? Думала они параллельны... надо карту глянуть...:009:
+1 Это где?:009:
Денисовичи
30.04.2009, 17:17
Думаю, имелся ввиду садик на Богатырском 62 (вроде такой номер дома).... но не уверена...
Ох поделюсь! Была сегодня в роно! Бардак!:wife::wife::wife: Моё заявление каким-то чудесным образом попало в списки в 42 сад, хотя он от нас за 3 версты, а мы относимся к 87 и 77! Ещё и нахомили, это я видете ли, адрес наверное не так указала ( хотя с адресом в заявлении всё в порядке), а они, мол в своём уме, чтобы просто так не туда документы отправить!!! Зла не хватает! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!:wife:
Я прихожу к выводу,что таких заявлений очень много! И всем говорят одно и тоже. Хотя я миллион аз видела свое заявление и с адресами все отлично.
Я проюхала про это раньше, что нас не туда запихали, спасибо определителю номера на домашнем телефоне!!!
При условии, что у меня было у казано порядка 6 близлежащих садов, заяву отпавили в другой конец района, типа по прописке!
Подписалась на этот топик, так как искала информацию, как встать в очередь в садик. Ребенка в очередь записала, но топ продолжаю просматривать. Прихожу к выводу, что в следующем году для походов в РОНО (если придется), надо запасаться диктофоном. Может, если будут знать, что "у нас все ходы записаны", тогда будут вести себя адекватнее...
Диктофон вам ничего не даст. Девушка в этот втоник записала все на диктофон. ОН прямо сказала фазу: "Как будто-бы мы не узнаем, где она работает!!!"
Вот так вот!
Варенник
30.04.2009, 18:05
нет это не камышовая там,это уже Богатырский идет,камышовая в Богатырский упирается и кончается...
Ого значит и там что ли уже живут,я думала там еще не сданные дома...
А так за моим домом садик строят на 220мест и школу огромную на 850мест,дальше еще один сад строят поменьше на 158мест...но когда сдадут кто его знает,но строят и днем и ночью...на школе написано дата сдачи 20августа2009год(первый раз вижу с числом)
555 садик это дошкольное отделение 555 школы. У него два здания, на Ольховой 10/2 и На Уточкина, дом не помню, вроде 6. По крайней мере так сказали в РОНО.
555 садик это дошкольное отделение 555 школы. У него два здания, на Ольховой 10/2 и На Уточкина, дом не помню, вроде 6. По крайней мере так сказали в РОНО.
точно, этo Белогоpье ;)
ясли и млaдшие гpуnnы будут нa Уточкинa, 6 - здaние уже отpемoнтиpовaно, остaлось сделaть nлощaдку
pallinka
30.04.2009, 18:32
камышовая сначала идет параллельно Оптиков, а потом поворачивает, и идет вдоль озера, пересекая Богатырский.
Денисовичи
30.04.2009, 18:46
камышовая сначала идет параллельно Оптиков, а потом поворачивает, и идет вдоль озера, пересекая Богатырский.
судя по карте Оптиков упирается в ШУваловский проспект (который начинается от пересечения Камышовой с Богатырским) :)
pallinka
30.04.2009, 18:50
судя по карте Оптиков упирается в ШУваловский проспект (который начинается от пересечения Камышовой с Богатырским) :)
возможно, у меня на карте и Шуваловского нет:))
http://nakarte.***********/#x=-71779.1153&y=1653.546&z=2&a=piter
но суть в том, что строится садик на промежутке Богатырский-Оптиков. вот будет ли он сдан в ноябре?
Денисовичи
30.04.2009, 18:53
возможно, у меня на карте и Шуваловского нет:))
http://nakarte.***********/#x=-71779.1153&y=1653.546&z=2&a=piter
но суть в том, что строится садик на промежутке Богатырский-Оптиков. вот будет ли он сдан в ноябре?
Интересно, неужели к ноябрю готовят сдать сразу два садика в районе от Туристкой до Шуваловского (или Камышовой)?... Верится слабо..
pallinka
30.04.2009, 19:11
Интересно, неужели к ноябрю готовят сдать сразу два садика в районе от Туристкой до Шуваловского (или Камышовой)?... Верится слабо..
два? может мы про один и тот же сад говорим. только я не знала, что там Шуваловский пр.
может в роно меня дезинформировали, а я вас в блуд ввожу
мне было сказано, что те кто не попадет в 77сад, пойдут в новострой, что на углу оптиков и камышовой(шуваловского?)
Денисовичи
30.04.2009, 19:17
два? может мы про один и тот же сад говорим. только я не знала, что там Шуваловский пр.
может в роно меня дезинформировали, а я вас в блуд ввожу
мне было сказано, что те кто не попадет в 77сад, пойдут в новострой, что на углу оптиков и камышовой(шуваловского?)
похоже про один и тот же... во дворах дома 60 по Богатырскому... вот блин, нам и о него далеко идти получается! мне казалось он ближе к Туристской...Просто старший не попал в прошлом году в 77 (и до школы сказали не попадет), надеемся на новый сад, а до него тоже чесать не близко...
pallinka
30.04.2009, 19:41
похоже про один и тот же... во дворах дома 60 по Богатырскому... вот блин, нам и о него далеко идти получается! мне казалось он ближе к Туристской...Просто старший не попал в прошлом году в 77 (и до школы сказали не попадет), надеемся на новый сад, а до него тоже чесать не близко...
до школы не попадет?:001: да до сада чесать не близко.
pallinka
30.04.2009, 19:42
я смотрю на Ваш профиль и понимаю, что соседи, в одном доме живем;) по очереди водить будем, если попадем:))
Денисовичи
30.04.2009, 19:52
до школы не попадет?:001: да до сада чесать не близко.
ага, до школы... мы пока в 81-ый ходим (он за Планерной), но продолжаем стоять в очереди на 77. Заведующая 77-ого сказала, что в ее сад мы точно не попадаем (только если младший - его в 2 месяца записывали), надежда только на новый сад.
я смотрю на Ваш профиль и понимаю, что соседи, в одном доме живем;) по очереди водить будем, если попадем:))
Да, можно и по очереди :)), а через два года нам прийдется старшего в один сад вести, а младшего в другой (если младший в 77 попадет)... Вот где будет веселье :)
Денисовичи
30.04.2009, 19:53
Кстати, не в одном ли мы подъезде (судя по фото упитанной девочки в Вашем профиле) мы живем :)):)):)):))
pallinka
30.04.2009, 19:53
ага, до школы... мы пока в 81-ый ходим (он за Планерной), но продолжаем стоять в очереди на 77. Заведующая 77-ого сказала, что в ее сад мы точно не попадаем (только если младший - его в 2 месяца записывали), надежда только на новый сад.
Да, можно и по очереди :)), а через два года нам прийдется старшего в один сад вести, а младшего в другой (если младший в 77 попадет)... Вот где будет веселье :)
хорошо бы , если в 77, а если в новострой?
Денисовичи
30.04.2009, 19:55
хорошо бы , если в 77, а если в новострой?
если оба в новострой, то проще....
pallinka
30.04.2009, 19:57
Кстати, не в одном ли мы подъезде (судя по фото упитанной девочки в Вашем профиле) мы живем :)):)):)):))
:)):)):)) возможно, если вы в последнем подъезде то :053: правда упитанная девочка уже подросла и чуть похудела:))
Денисовичи
30.04.2009, 19:59
:)):)):)) возможно, если вы в последнем подъезде то :053: правда упитанная девочка уже подросла и чуть похудела:))
неа, промахнулась... мы в первом, просто частенько видела в нашем лифте бабушку с похожей девочкой (с такими же пухлыми щечками :) )
Варенник
30.04.2009, 23:06
вести с полей:),т.к каждый день около них гуляем,могу сказать что один сад скорее всего хотят сдать к сентябрю(хотя написано дата окончания декабрь 2009г(но его очень быстро строят(уже второй этаж делают)такой симпатичный на вид и бассейн есть,правда группы мне маловаты показались,но может это с 14 этажа так кажется...:) Но строят и днем и ночью поражаюсь я этим темпам! Это на 220мест!А второй,что за школой на 158мест,так там еще только котлован вырыт мне так кажется,к сожалению с балкона до туда не доглядеть...
вести с полей:),т.к каждый день около них гуляем,могу сказать что один сад скорее всего хотят сдать к сентябрю(хотя написано дата окончания декабрь 2009г(но его очень быстро строят(уже второй этаж делают)такой симпатичный на вид и бассейн есть,правда группы мне маловаты показались,но может это с 14 этажа так кажется...:) Но строят и днем и ночью поражаюсь я этим темпам! Это на 220мест!А второй,что за школой на 158мест,так там еще только котлован вырыт мне так кажется,к сожалению с балкона до туда не доглядеть...
Если строят еще, то вряд ли успеют к сентябрю. Дело в том, что в нашей стране в любом случае нужно довольно много времени на подключение коммуникаций. Построят и будут еще полгода ждать. Комиссия, пибы и прочие дела..... :(
whitemouse
01.05.2009, 00:06
Если строят еще, то вряд ли успеют к сентябрю. Дело в том, что в нашей стране в любом случае нужно довольно много времени на подключение коммуникаций. Построят и будут еще полгода ждать. Комиссия, пибы и прочие дела..... :(
Да и вообще, стройки никогда в срок не заканчиваются.... В нашей стране... К сожалению.
у нас указана сдача май..но сказали август точно и сентябрь откроют,но под вопросом..так как мебель надо завезти иеще много чего
PartizanKa
01.05.2009, 09:45
Диктофон вам ничего не даст. Девушка в этот втоник записала все на диктофон. ОН прямо сказала фазу: "Как будто-бы мы не узнаем, где она работает!!!"
Вот так вот!
Ну, пусть узнают, где работает. :004:
Гораздо интереснее им станет, когда они узнают, куда люди обращаются с жалобами и с записями в качестве доказательств.
Тут ведь суть, не в том, чтобы запись сделать из любви к искусству, а в том, чтобы потом с этой записью можно было обратиться в вышестоящие инстанции, вплоть до письма президенту. :))
Думаю, если бы это практиковалось массово, то хамства и самоуправства бы в нашем РОНО поубавилось.
Kassandra
02.05.2009, 00:02
Я прихожу к выводу,что таких заявлений очень много! И всем говорят одно и тоже. Хотя я миллион аз видела свое заявление и с адресами все отлично.
Я проюхала про это раньше, что нас не туда запихали, спасибо определителю номера на домашнем телефоне!!!
При условии, что у меня было у казано порядка 6 близлежащих садов, заяву отпавили в другой конец района, типа по прописке!
Вот так вот!
Почему не даст, даст. Просто юридически не доказательство, но вот например для 5 канала подать идею о передачи о бардаке в отделе РОНО. Создать резонанс так сказать. Думаю тогда пошевелятся.:073:
Мы так делали когда незаконно воду отключали из-за неуплат другими жильцами, а отключали всех и кто платил и кто нет, а по закону не имеют права:wife:.
А вообще как писали уже здесь ОН когда дело доходит до конкретики начинает давить, толком ничего не объяснит, только голос повышает. Маразм:065:
Только что звонила в РОНО узнать что там с нашей очередью, мне женщина так нагрубила:wife: сразу ответила, что ничего говорить не будет, потом всё-таки сказала! Мы становились в очередь в этом году, на сентябрь, она сказала, что пока комплектуются группы из очередей 2006, 2007, и частично 2008 года:( А как же мы?:008:
Смилла...
04.05.2009, 14:33
Только что звонила в РОНО узнать что там с нашей очередью, мне женщина так нагрубила:wife: сразу ответила, что ничего говорить не будет, потом всё-таки сказала! Мы становились в очередь в этом году, на сентябрь, она сказала, что пока комплектуются группы из очередей 2006, 2007, и частично 2008 года:( А как же мы?:008:
тут еще девочки из очереди 2006-2007 не попали в сад((( а уж 2009 на 2009...боюсь поздно вы встали на очередь....
девушка на площадке вставала в этом году в январе. предложили сад.
вот странно как то. мне тоже ответили что не разбирали даже 2009 год
Всем привет! Я встала на очередь 20/05/08 на сентябрь 2009, в 44 сад, мне сказали позвонят в апреле или мае!!!! Девочки вы не знаете до какого числа мая можно ждать звонка, а потом трубить!!! Чего-то я уже нервничаю:020:
*Дракоша*
04.05.2009, 21:46
Я тоже встала в январе, 15-го, и предложили, да. Правда, конечно, не в те, которые писала, но тут уж мой косяк, т.е сказали, что если бы хоть декабрём, то уже попала бы в желаемый.
Но, видимо, дело тут в "районе" нашего района). На ЧР (в старой части так сказать Приморского) всё больше же пятиэтажки, а садиков, кажется, около 7 штук + в некоторых по 2 корпуса. Потому и с очередью получше?
VISHENKA_N
04.05.2009, 21:53
Девочки! Скажите, как РОНО работает???
Мне дочку записать в сад.
И куда там обращаться???
pallinka
04.05.2009, 23:26
Всем привет! Я встала на очередь 20/05/08 на сентябрь 2009, в 44 сад, мне сказали позвонят в апреле или мае!!!! Девочки вы не знаете до какого числа мая можно ждать звонка, а потом трубить!!! Чего-то я уже нервничаю:020:
уже можете трубить. прежде чем я лично поехала в РОНО, мне сказали, что если до конца апреля не позвонят, приезжайте. я не стала ждать и помчалась. правда все равно мой визит не принес результатов. а ведь когда становились на очередь, сказали ждать звонка до конца мая, а уж потом бежать:wife: если бы не лв так бы и сидела:051:
pallinka
04.05.2009, 23:27
Девочки! Скажите, как РОНО работает???
Мне дочку записать в сад.
И куда там обращаться???
вторник с 15 и кажется до 17, может до 18, и четверг с 10 до 12(возможно и ошиибаюсь, до 13)
партизанка
05.05.2009, 00:51
Попросила автора сделать инфу.Чтоб на каждой странице не спрашивали,куда и за чем.
*Дракоша*
05.05.2009, 01:18
Вот уж верно :))
Тел. 492-86-84
Дозвониться крайне сложно;), но возможно
Я сегодня звонила на этот номер, сказали, что это квартира!:005:
А на этот дозвонилась с первого раза: 492-14-91:)
Записывались в мае 2007, попали в 9-ку (Коломяги), до конца апреля просили принести все документы и заключить договор. 30 числа все группы были уже сформированы. При мне мама писала заявление, в котором указывала, что предупреждена о том, что её ребенок 28 в группе :010:
Так что трубить, ИМХО, уже можно.
Смилла...
05.05.2009, 12:59
вы в 44 в ясли??
по моему про 44 уже писали много, там списки точно уже есть, а ясли не набирают в этом году
Записывались в мае 2007, попали в 9-ку (Коломяги), до конца апреля просили принести все документы и заключить договор. 30 числа все группы были уже сформированы. При мне мама писала заявление, в котором указывала, что предупреждена о том, что её ребенок 28 в группе :010:
поздравляю, мы в коломяжские не попали, но я уже не особо жалею, т.к. 28 чел...это жесть конечно :(
поздравляю, мы в коломяжские не попали, но я уже не особо жалею, т.к. 28 чел...это жесть конечно :(
Спасибо! Мы пока в ясли идем, там вроде в пределах 20 человек. 28 - да, жесть, и что-то подсказывает, что это не предел :(
Спасибо! Мы пока в ясли идем, там вроде в пределах 20 человек. 28 - да, жесть, и что-то подсказывает, что это не предел :(
Вспоминая ясли в 9-ке, там 30 списочная численность, кроватей 25... :010:
интересно, а остальные родители в курсе?? может они не хотят группу из 28 человек... это же не дело...
У нас в яслях на начало года было 23 человека. В году ходило 6-8 человек. Состав менялся :-) Кто-то заболеет, кто-то поправится. Полный набор был только на утренник Новый Год :-) Так что теоретически можно написать и 40 человек. Ходить все равно будет половина :-)
Смилла...
05.05.2009, 13:19
интересно, а остальные родители в курсе?? может они не хотят группу из 28 человек... это же не дело...
не дело, но в коломягах всего два сада, нам ходить больше некуда....
поэтому будем ездить...но это тоже жесть(((( в 7,30 выходить из дома...
Смилла...
05.05.2009, 13:20
У нас в яслях на начало года было 23 человека. В году ходило 6-8 человек. Состав менялся :-) Кто-то заболеет, кто-то поправится. Полный набор был только на утренник Новый Год :-) Так что теоретически можно написать и 40 человек. Ходить все равно будет половина :-)
это да!! так и есть, в яслях мало ходят, но чем старше дети, тем хоядт лучше......
Вспоминая ясли в 9-ке, там 30 списочная численность, кроватей 25... :010:
У нас было 26, но в лучшие дни ходило 17, а обычно 12-15 человек.
Не дело, а варианты? Только не ходить в коломяжские сады. :(
это да!! так и есть, в яслях мало ходят, но чем старше дети, тем хоядт лучше......
Не факт.. У нас средняя, ходит чуть больше половины. Болеют, ходят в кружки с утра и на день, я своего забирала 2 раза в течение года на месяц на реабилитацию. Кто-то просто держит место, появляется на 2-3 дня и на месяц на больняк.
Смилла...
05.05.2009, 13:51
Не факт.. У нас средняя, ходит чуть больше половины. Болеют, ходят в кружки с утра и на день, я своего забирала 2 раза в течение года на месяц на реабилитацию. Кто-то просто держит место, появляется на 2-3 дня и на месяц на больняк.
ну да, спорить не буду...:)
КатАрина
05.05.2009, 16:46
Ура! Позвонила в 35-й садик -- мы зачислены!
Желаю всем-всем удачи с садиками!
Девочки, а из 85 го кому нибудь звонили?
муж сегодня ездил записывался.. ажиотажа на 1 раз никакого!!!
попытались записаться на сентябрь.. сказали так- либо в конце мая позвонят, либо в сентябре... но шансов мало-слишком поздно пришли...
как думаете- есть смысл идти по заведующим интересующих садиков ?
80,75 и 88
VISHENKA_N
05.05.2009, 21:41
Девочки, подскажите, пожаллуйста!
Мы первый раз идем.:support::support:
У меня еще ребенок в паспорт не вписан. Только свид о рождении. Запишут нас???:008::008::008:
Девочки, подскажите, пожаллуйста!
Мы первый раз идем.:support::support:
У меня еще ребенок в паспорт не вписан. Только свид о рождении. Запишут нас???:008::008::008:
конечно ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.