PDA

Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Brauer
09.02.2009, 01:17
Обалдеть, это что 1,5 года надо ждать место,Мы вообще с сентября планируем идти , и именно сейчас очухались, если честно то проблем устроиться в сад который именно хочу у нас не было, просто раньше это было не через роно.Вот хотим именно в этот сад , шли и просились по пять раз напоминали о себе,поверьте денег не платили,никаких взносов, на шестой раз нас брали.А ждать нам приходилось не более одной недели.Напишите пожалуйста,по каким дням они принимают, съездим и потом отпишусь,что нам скажут.

gamina
09.02.2009, 01:20
Вторник в 15.00
Четверг с 10.00-13.00 Если не ошибаюсь!

Capricorn
09.02.2009, 01:20
Девы, ну на каждой странице уже написано, по-моему :-)))

Вторник: 15 - 18
Четверг: 10 - 12

Brauer
09.02.2009, 01:27
Девочки, вот мы недавно переехали жить в Питер, сейчас оформляем временную регистрацию, чтобы поставить ребенка на очередь в садик. В сентябре нашему сыну будет 2 года, подскажите, вероятность попасть к двум годам у нас в Приморском районе совсем маленькая?

Мы так же приехали год назад, с временной регистрацией,купили квартиру, пока оформляли собственность ,прописки у детей Питерской не было, пришли в сад который в двух шагах , и через неделю уже ходили туда , причем без взяток, .И так как ходим то могу сказать ,что места есть всегда,кто то уходит,кто то переезжает,ктото болеет и место оставляет(что в яслях чаще всего), в течении года в нашу группу пришло 4 человека, и до сих пор есть места , потому как за этот год,только с нашей группы переехало в другой район 2 человека, 2 отказались так как ходили с истериками.Едьте в роно записывайтесь и ходите сами в садик и напоминайте о себе.Всегда есть шанс.

Brauer
09.02.2009, 01:29
Вторник в 15.00
Четверг с 10.00-13.00 Если не ошибаюсь!

Спасибо огромное, поеду во вторник и отпишусь потом.

whitemouse
09.02.2009, 01:38
я не так написала, это записались мы 1,5 года назад, а была я всего три раза, проверить очередь, да мне и не сказали ничего, только то, что по очереди прохожу,
а бегала я в РОНО, потому что начитаюсь всяких страстей и речей мамочек, которые только сейчас опомнились и очень возмущаются, что их чадо не пойдет туда куда они "ВЫБРАЛИ" , и бегом в РОНО :))

Я вот тоже 1 раз в РОНО была, да и то не я, а папу послала на очередь записаться в прошлом году, в этом почитала, тоже запаниковала, но не побежала туда а просто позвонила, и никакого негатива в свой адрес не получила... мне все доступненько, литературным языком объяснили...
Так что нормальное отношение к родителям, все зависит от подхода...

Удачно всем найти подход и к информации обо всем этом и к самим садикам!

Варенник
09.02.2009, 14:10
Девочки!вот тут написано что надо знать номера садов в какие хотите попасть, но у нас сад под окнами строится, и номера еще нет...но если все будет хорошо то он построится как раз когда мы соберемся в сад, так как мне в РОНО сказать? и вообще здесь целые кварталы уже под крыши подвели, около Юнтоловского заповедника, а садов то пока здесь нет, но в планах есть:)так что мы все-равно хотим в сады которых еще нет, как быть?
И вот почитала что в начале того года в котором планируем пойти нужно вставать на очередь, но как это, если я с зимы 2010хочу попробовать, кому я там нужна буду в январе 2010:)со своим желанием:)

АнсА
09.02.2009, 14:12
я написала так, "сад.который строится там то.."
кстати, думаю,что в квартале Ленспецсму сад будет все ьтаки для жителей именно этого квартала,нет*?

Варенник
09.02.2009, 14:16
я написала так, "сад.который строится там то.."
кстати, думаю,что в квартале Ленспецсму сад будет все ьтаки для жителей именно этого квартала,нет*?

о спасибо за мысль! а насчет того для кого сад, так тут столько домов, а сад у нас например только один строят, не представляю куда мы все с детьми поместимся:)

АнсА
09.02.2009, 14:20
ну это мало кого интересует, в особенности людей,который покупая квартиры расчитывают на то,что их дети пойдут в этот сад. так как их застройщик удосужился таки построить сад, а не только стотыщквартирный дом:wife:

Marуsia
09.02.2009, 16:28
не факт, что ребенка сотрудника садика возьмут. Моя бабушка готова идти нянечкой, у нее большой педагогический стаж, ей сказала заведующая, что дети по очереди из РОНО, так что Вы подумайте прежде.

факт. идите нянечкой - возьмут вашего ребенка. по закону обязаны взять без очереди ребенка родителя и именно в этот сад.

не правда Ваша. В садик присылают четкое кол-во анкет на группу ( это в случае яслей или комплектации новой группы). И заведующая не в праве рассматривать и тем более отсылать "лишние" анкеты. Это можно жаловаться в РОНО и в суд. Если Вам позвонили из РОНО, что Вас взяли, то всё Ваш ребенок записан.

присылают не четкое кол-во!!! потому как до кого не дозвонятся, кто откажется. так что, заведующая, как раз сомтрит что там за фамилии и прочие данные....

и звонить будут из сада.

Я между прочим тоже причисляю себя к НОРМАЛЬНЫМ родителям.
Просто не у всех есть своя квартира. Мы с мужем коренные Питерцы оба, но хочется жить отдельно от родителей. Купить квартиру возможности нет. Поэтому снимаем. И снимаем в центре. Сейчас в связи с кризисом видимо все-таки придется переезжать к моим родителям в Приморский р-н. Я не могла такую ситуацию просчитать и поэтому не встала на очередь когда ребенку было 3 месяца. Не считаю что моя НОРМАЛЬНОСТЬ зависит от моих провидческих возможностей. :073:

вот именно наша ситуация.

и, кстати, практика показывает, что не зависит от того, когда вы записались в РОНО, а зависит от всяких других моментов.

мой муж тоже ходил в садик и не раз, и ему все время говорят, что мы мадленькие, хотя я знаю, что тужа берут деток нашего возраста, а мы вот маленькие почему-то и в сентябре будем маленькие почему-то... :(

olgamart
10.02.2009, 23:18
Встали на очередь в РОНО в 246 садик в 2007 году, хотим пойти в сентябре 2009, недавно наш папа ездил в РОНО ему все подтвердили что мы в очереди, но сегодня узнаю что в 2009 году в младшую группу 246 садика детей набирать не будут , звоню в РОНО, они говорят что у них такой информации нет. Посоветуйте что делать, ехать перезаписываться или РОНО само автоматически запишет ребенка туда где есть места?

Варенник
10.02.2009, 23:44
сегодня была в РОНО мне сказали что только с сентября можно пойти в сад, а не так как некоторые говорили с любого месяца,вот! Встала на очередь спокойно и быстро,будем ждать....

ВыносMoZga
10.02.2009, 23:52
Тоже сегодня была.При мне давали направления на сейчас

kolpachok
10.02.2009, 23:56
сегодня была в РОНО мне сказали что только с сентября можно пойти в сад, а не так как некоторые говорили с любого месяца,вот! Встала на очередь спокойно и быстро,будем ждать....
дело в том что если вы не попадете в сад в сентябре-вам могут в течении года дать направление в сад со свободным местом...получается что можно и не с сентября идти...соседки сын так пошел в ноябре

Варенник
11.02.2009, 00:09
а ну это, наверное если по их вине косяк, место не смогли найти, то как только находят так и зовут...а я то хотела с января 2010 понемножку начать водить, типа как на развивалки, до обеда,чтоб привыкала постепенно, нам как раз в декабре 2годика будет.Сказали нет, группы будут укомплектованы, и следующая комплектация групп начнется только в марте,т.е на сентябрь...Так что либо сентябрь2009,либо 2010...Я решила с 2010отдавать, будет 2,9,вот интересно куда тогда возьмут в ясельную или в младшую садиковскую???

January
11.02.2009, 00:11
девочки, подскажите с чего вообще надо историю с записью в сад начинать??? Сначала садик выбрать и с заведующей пообщаться или сразу в роно идти и там сами направят в какой- то садик?? Хочу ребенка отдать с сентября 2010 , в 2 с половиной года

prostonatalja
11.02.2009, 00:16
девочки, подскажите с чего вообще надо историю с записью в сад начинать??? Сначала садик выбрать и с заведующей пообщаться или сразу в роно идти и там сами направят в какой- то садик?? Хочу ребенка отдать с сентября 2010 , в 2 с половиной года
Выбираете желаемый садик. Идете в РОНО, пишите заявление, там указываете садик, который хотелось бы. Потом ждете куда вам дадут направление. Во всяком случае мы именно так и сделали, хотя слышала, что некоторые и в садики ходят.

gamina
11.02.2009, 00:17
а ну это, наверное если по их вине косяк, место не смогли найти, то как только находят так и зовут...а я то хотела с января 2010 понемножку начать водить, типа как на развивалки, до обеда,чтоб привыкала постепенно, нам как раз в декабре 2годика будет.Сказали нет, группы будут укомплектованы, и следующая комплектация групп начнется только в марте,т.е на сентябрь...Так что либо сентябрь2009,либо 2010...Я решила с 2010отдавать, будет 2,9,вот интересно куда тогда возьмут в ясельную или в младшую садиковскую???
Скорее всего в ясельную, в младшую что бы попасть ребенку на 1сентября должно быть 3 года! Если я не ошибаюсь, но мне было изложено именно так.

*Андромеда*
11.02.2009, 00:19
будет 2,9,вот интересно куда тогда возьмут в ясельную или в младшую садиковскую???

Темка как раз по вашему вопросу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1060731

Варенник
11.02.2009, 00:22
Скорее всего в ясельную, в младшую что бы попасть ребенку на 1сентября должно быть 3 года! Если я не ошибаюсь, но мне было изложено именно так.

млин,мы тогда в школу пойдем с восми почти....правильно муж доче сказал"ты как машина, сделанная в конце года, вроде новая, а прошлогодняя:)" Будем теперь в группе либо самые маленькие, либо самые взрослые:046: Даже не знаю как лучше?

gamina
11.02.2009, 00:31
Темка как раз по вашему вопросу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1060731
Спасибо за ссылку нам это тоже актуально!

Mischal
11.02.2009, 00:32

в нашем нынешнем саду декабрьские идут в младшую, а январские в ясельную....

АнсА
11.02.2009, 00:36
Встали на очередь в РОНО в 246 садик в 2007 году, хотим пойти в сентябре 2009, недавно наш папа ездил в РОНО ему все подтвердили что мы в очереди, но сегодня узнаю что в 2009 году в младшую группу 246 садика детей набирать не будут , звоню в РОНО, они говорят что у них такой информации нет. Посоветуйте что делать, ехать перезаписываться или РОНО само автоматически запишет ребенка туда где есть места?
во прикол, ка это не будут??:(

gamina
11.02.2009, 00:40
млин,мы тогда в школу пойдем с восми почти....правильно муж доче сказал"ты как машина, сделанная в конце года, вроде новая, а прошлогодняя:)" Будем теперь в группе либо самые маленькие, либо самые взрослые:046: Даже не знаю как лучше?
Нам тоже будет 2 ,10 в начале сентября. Если кардинально будет отличаться, буду пытаться перевести. Я сама пошла в школу в 6,6 и ничего нормально. Как будет так и будет, загадывать бесполезно!

Водных дел Мастер
11.02.2009, 02:56
очень полезный топик, пошла вчитываться...

kolpachok
11.02.2009, 10:11
очень полезный топик, пошла вчитываться...
зачем вчитыватся:004:..если есть деть-бегите в РОНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В САД:support:чем раньше тем лучше

СофиКО
11.02.2009, 14:38
Боюсь всех дезинформировать, но где-то краем уха слышала, что с 2009 года набирают только ясли, остальные в пролете. Cама в недоумении, но может я что-то напутала?:008:

АнсА
11.02.2009, 14:39
а ясли это до скольки?
нам 2,4 будет

olgamart
11.02.2009, 14:53

по поводу 246 сада, так там сейчас нет подготовительной группы, а сад расчитан на определенное кол-во детей, поэтому в 2009 году малышей брать не будут в 2010 опять наберут младшую группу. Сегодня таки дозвонилась до РОНО, спросила нужно ли подъезжать и перезаписываться в другой сад, они сказали что ненадо, специалист сам Вам подищет место в другом саду, но я чего-то переживаю и думаю может все-таки подъехать, чтобы вообще без сада не остаться?

Gelka
11.02.2009, 16:08
Сегодня таки дозвонилась до РОНО, спросила нужно ли подъезжать и перезаписываться в другой сад, они сказали что ненадо, специалист сам Вам подищет место в другом саду, но я чего-то переживаю и думаю может все-таки подъехать, чтобы вообще без сада не остаться?
а смысл ехать????
нет никакой гарантии, что вы попадёте именно в тот сад, который напишете на заявлении!
мы записывались в 60
и по прописке он наш - во дворе...... выхожу на балкон, и вся садиковская площадка как на ладони.... а распределили нас в ещё до сих пор не открытое Белогорье (заметте - распределили ещё в мае того года - в смысле, с сентября мы туда должны были начать ходить). А в наш 60 - вижу - детей на машинах привозят, т. е. издалека.... вот и думайте!

*Андромеда*
11.02.2009, 16:27
Посмотрела бегло, сорри ...и так снова запуталась только, НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В САДУ ИЛИ НЕТ ? Мы стоим в очереди только в РОНО, сказали, что больше ничего не надо, ждать звонка и усе. А при подаче заявления моих пожеланий на определенные садики никто не спрашивал.

И еще такой момент, если у меня к примеру льгота, то об этом надо в РОНО сообщать, т.е. справки нести и все такое или в саду заведующей ?

Capricorn
11.02.2009, 17:05
А в наш 60 - вижу - детей на машинах привозят, т. е. издалека.... вот и думайте!
Гы, 60-й - отдельная песТня :065:

И еще такой момент, если у меня к примеру льгота, то об этом надо в РОНО сообщать, т.е. справки нести и все такое или в саду заведующей ?
Обязательно сообщать о льготе в РОНО (со справками)!

KKaterinka
11.02.2009, 18:54
Девочки, а можно поподробней про 60-й, мы записались только в него, он у нас прямо перед домом

hobott
11.02.2009, 18:57
мы записались в РОНО ещё летом 2007 на осень 2009,бумажку конечно же потеряли:010: (всё-таки стока лет прошло..:065: ).Но вот меня мучает мысль,а вдруг нас потеряли в списках,вдруг куда-нибудь исчезла наша фамилия из этой записи,стоит ли ехать и перепроверять,есть ли мы в списках или нет?Или не стоит там никого нервировать....

KKaterinka
11.02.2009, 19:06
Я для своего спокойствия съездила, посмотрела на свое заявление, получила бумажку, что мы стоим в очереди, дописали на всякий случай сотовый

anira m
11.02.2009, 21:16
На очередь стали год назад, к сентябрю будет полтора года как в очереди, была у заведущей сада, сказали ждать конца апреля, когда начнет работать комиссия по комплектованию групп, ждать звонка от заведущей, вот так:005:

Т.Олка
11.02.2009, 21:57
скажите, пожалуста, а что такого с 60-м садом?.....просто мы тож туда записались.....и у нас он из окна виден.....что туда попасть без вариантов????может через заведущую?:008:

Meyta
11.02.2009, 22:14
по поводу 246 сада, так там сейчас нет подготовительной группы, а сад расчитан на определенное кол-во детей, поэтому в 2009 году малышей брать не будут в 2010 опять наберут младшую группу. Сегодня таки дозвонилась до РОНО, спросила нужно ли подъезжать и перезаписываться в другой сад, они сказали что ненадо, специалист сам Вам подищет место в другом саду, но я чего-то переживаю и думаю может все-таки подъехать, чтобы вообще без сада не остаться?

А что там набирают только младшие группы? А ясельные,подготовительные и т.д...?:008:

Василиса very Мудрая
11.02.2009, 22:35
мы записались в РОНО ещё летом 2007 на осень 2009,бумажку конечно же потеряли:010: (всё-таки стока лет прошло..:065: ).Но вот меня мучает мысль,а вдруг нас потеряли в списках,вдруг куда-нибудь исчезла наша фамилия из этой записи,стоит ли ехать и перепроверять,есть ли мы в списках или нет?Или не стоит там никого нервировать....

Та же фигня. Только записывались в октябре. Позвонила я туда. Говорят - раз вы записывались, сидите ровно. Ждите в апреле звонка. Вот сижу, жду. В апреле и начну дергаться :)).

марита2
11.02.2009, 23:55
Добрый вечер!! по четвергам Роно работает с 10 часов.......не подскажете а если приехать туда часов в 9 то помещение уже будет открыто или придется ждать снаружи?? спасибо заранее )) я живу не слишком близко поэтому думаю туда поехать пораньше..........

prostonatalja
12.02.2009, 00:43
Добрый вечер!! по четвергам Роно работает с 10 часов.......не подскажете а если приехать туда часов в 9 то помещение уже будет открыто или придется ждать снаружи?? спасибо заранее )) я живу не слишком близко поэтому думаю туда поехать пораньше..........

А смысл? Приехать, чтобы возможно мерзнуть на улице? Они довольно быстро принимают. Я минут за 20 прошла. Даже если Вы будете первая, получается лишних 40 минут простоите. ;)

марита2
12.02.2009, 01:08
дело в том что я туда еду чтобы отредактировать заявление.........а вы туда ездили первый раз?? слышала что если едешь внести изменения то обычно стоишь большую очередь........

СофиКО
12.02.2009, 08:17
дело в том что я туда еду чтобы отредактировать заявление.........а вы туда ездили первый раз?? слышала что если едешь внести изменения то обычно стоишь большую очередь........
Я на той неделе редактировала, приехала к 10, вышла в 11.

look
12.02.2009, 09:22
Девочки, а можно поподробней про 60-й, мы записались только в него, он у нас прямо перед домом

Зайдите в 60-й сад, и для примера в какой нить другой...
и все станет ясно

Gelka
12.02.2009, 11:49
Зайдите в 60-й сад, и для примера в какой нить другой...
и все станет ясно
да ничем особым уж таким внешне он не отличается....
мы в результате попали в 50....
так я бы сказала, что внешне он выглядит даже получше, чем 60....
ну только и того, что бассейна там нет

Female
12.02.2009, 12:42

Мдя...Вот мы тоже записывались на 2009 в 2007 году.Бумажки тогда не выдавали..
И вот представим ситуацию -нам не звонят весной, мы едем в Роно ,а наше заявление не могут найти, предположим..И что? Ведь я не могу доказать никак получается,что записывалась в определенный сад два года назад.Читала,что заявления в Роно частенько теряются...:008:

Мама Аркаши
12.02.2009, 13:13
Мы сегодня тоже записали в РОНО в садик №40 на Школьной. Вот не знаю попадем или нет... Записались за минут 20, запись идет довольно таки быстро. Будем ждать звонка в мае...

Мама Аркаши
12.02.2009, 13:17
Да и кстати у меня к вам вопрос ,девочки. Садик №40 на Школьной 74 является частным? В интернете пишут что частный, а когда мы мимо него проходили вроде ничего про частный не написано....

Gelka
12.02.2009, 16:13
И вот представим ситуацию -нам не звонят весной, мы едем в Роно ,а наше заявление не могут найти, предположим..И что? Ведь я не могу доказать никак получается,что записывалась в определенный сад два года назад.Читала,что заявления в Роно частенько теряются...:008:
первый раз слышу, что заявления теряются

сумчатое
12.02.2009, 16:17

я тоже записывала в 2007, талончика не давалитогда. но я дату записи забыла, съездила восстановить ее и получила в этот раз талончик с датой за 2007

Фруза Марковна
12.02.2009, 17:08
В РОНО записывают я так поняла всех, а уж разбираться попадут детки или нет это уже потом будут. Недавно женщина на площадке записала девочку на сентябрь, но если посчитать всех претендентов-сентябрят в нашем районе, то трех садов не хватит. Интересно как будут отбирать деток, кто первый записался или кто больше даст (простите меня за такую прямоту).

Female
12.02.2009, 17:10
я тоже записывала в 2007, талончика не давалитогда. но я дату записи забыла, съездила восстановить ее и получила в этот раз талончик с датой за 2007

Так Вашу анкету искали ? Или просто талончик дали?
Если искали- то по какому принциипу?По раойну? По садику?

Светланочка
12.02.2009, 17:11
Девочки, а кто сейчас малышей записывал? Какие сейчас правила? Нам 2 месяца только будет, но заведующая садиком уже накричала, что давно записаться надо. На следующей неделе побежим. Там по вторникам и четвергам? Очереди сейчас большие? Что знать и делать надо?

Tarira
12.02.2009, 17:20

Наше потеряли и несмотря на то, что я льготница, в нужный садик (хотели во дворе дома) мы не попали.
Записались повторно и теперь попробуем в следующем году попасть.

Денисовичи
12.02.2009, 17:23
Девочки, а кто сейчас малышей записывал? Какие сейчас правила? Нам 2 месяца только будет, но заведующая садиком уже накричала, что давно записаться надо. На следующей неделе побежим. Там по вторникам и четвергам? Очереди сейчас большие? Что знать и делать надо?

Света, а разве второго ребенка не должны на льготных условиях в тот же сад, в который старший ходит, взять?... Я тоже все еще сижу ровно, а может уже пора бежать?...:001:

сумчатое
12.02.2009, 17:24
Так Вашу анкету искали ? Или просто талончик дали?
Если искали- то по какому принциипу?По раойну? По садику?

по дате записи ищут, и по фамилии. я вспомнила только что в конце октября записывались - поругались, но нашли.

Светланочка
12.02.2009, 17:43
Света, а разве второго ребенка не должны на льготных условиях в тот же сад, в который старший ходит, взять?... Я тоже все еще сижу ровно, а может уже пора бежать?...:001:
В том-то Люба и дело. Я тоже гордо с двумя к заведующей пришла, а она велела именно бежать. Есть, конечно, льгота, если старший уже ходит. Но велели бежать. Сказали как только свидетельство сделали - сразу в РОНО. Побежали? ;)

Вера 1
12.02.2009, 17:46
Я сегодня звонила туда.Мы записывались осенью 2007,но я бумажку потеряла или нам ее не дали....,вообщем нет ее уменя.Спросила,как нам быть?Ответили,что все в порядке.Если заявление написано-оно никуда не пропало и нужно позвонить в апреле или приехать в кабинет дошкольного образования к ним.

Female
12.02.2009, 17:46
Наше потеряли и несмотря на то, что я льготница, в нужный садик (хотели во дворе дома) мы не попали.
Записались повторно и теперь попробуем в следующем году попасть.

Просто афигеть.....Ведь даже в Положении написано, что льготники идут в первую очередь!!!!!
И потом Вы ведь не виноваты ,что они потеряли заявление...
Не первый раз слышу, что заявления теряют...Бардак..:wife:

Female
12.02.2009, 17:47

Я не первый раз .И в этом топике давно читала и вот девочка пишет, на этой странице, что потеряли...

Female
12.02.2009, 17:48
по дате записи ищут, и по фамилии. я вспомнила только что в конце октября записывались - поругались, но нашли.

Спасибо за ответ.

Денисовичи
12.02.2009, 17:56
В том-то Люба и дело. Я тоже гордо с двумя к заведующей пришла, а она велела именно бежать. Есть, конечно, льгота, если старший уже ходит. Но велели бежать. Сказали как только свидетельство сделали - сразу в РОНО. Побежали? ;)
Пожалуй, я бабушку отправлю... Сама, боюсь с двумя не добегу...

Светланочка
12.02.2009, 18:00
Пожалуй, я бабушку отправлю... Сама, боюсь с двумя не добегу...
А я папу. Ворник и четверг прием?

Денисовичи
12.02.2009, 18:06
А я папу. Ворник и четверг прием?

насколько я помню, да, только часы надо уточнить...

Светланочка
12.02.2009, 18:10
насколько я помню, да, только часы надо уточнить...
В первом посте здесь есть. Ты телефон не знаешь на всякий случай?

Денисовичи
12.02.2009, 18:25
В первом посте здесь есть. Ты телефон не знаешь на всякий случай?

нашла тот, что записывала еще в 2007 году, думаю, не должен был измениться: 492-86-84

Чернобровка
12.02.2009, 19:03
У меня внести изменения заняло 10 минут (вышла женщина и спросила цель моего прихода - нашла и вынесла заявление в коридор, передо мной так же девушка редактировала заявление). При этом шел обычный прием. Так что не стоит раньше приезжать.

Marуsia
12.02.2009, 19:56

При мне женщина писала заявление в третий раз!!!!! Ее заявление потеряли дважды! И дату при этом записали последней подачи.

Про вторых деток я в шоке просто! Бедной маме что, одного в один сад, а другого в другой сад?!?!?! Ну, оьалдели, честное слово!

milenochka+marina
13.02.2009, 00:51
Девочки,ели кому интересно:
звонила сегодня в РОНО мне сказали ждите звонка в марте, апреле, из садика, если не позвонят, то в июне приезжайте к нам. Я ей и говорю, что изменится в июне, а она сказала, что-нибудь подберем. А и потом она сказала, что бы я не отказывалась от направлений в другие сады в случае не попадания в тот сад который мы хотим.
Еще спросила, когда встали на очередь, я сказала, что в 2007 году, она обнадежила, что есть шанс попасть, а вот тот кто встал в 2008 году, сказала шансов нет:(. Еще сказала, что детей будут брать которым есть два года, кто младше не возьмут.
Вот такая у меня состоялась беседа с сотрудницей РОНО.
Мы сами хотим попасть в №70 садик.

toropish
13.02.2009, 00:56
звонила сегодня в РОНО мне сказали ждите звонка в марте, апреле, из садика, если не позвонят, то в июне приезжайте к нам.

странно,сколько я раз там была(раз 3 точно)всегда слышала,что позвонят в апреле-марте,а вот приходить,если не позвонили, нужно в 20 числа мая:)

JulDer
13.02.2009, 01:09
Девочки, сегодня встали на очередь (на сентябрь 2010), только почему-то не где не надо было указывать номер садика в который хотим. Спросила у женщины, которая заявление принимала, она нечего не ответила. Не знаете почему?

Мама Аркаши
13.02.2009, 10:20
Люльчик
Нам сказали указать какой садик хотим и мы указали.

аскорбинка
13.02.2009, 11:36
девочки, скажите, если нам два года и мы только сейчас пойдем в роно, когда мы попадаем в сад? наверно, лучше и вовсе не суваться к ним?

Gelka
13.02.2009, 12:17
ну если к ним не суваться, то никогда и не попадёте
чем раньше станете на очередь - тем раньше попадёте
бывали случаи, когда и сразу направляли....

Puschistik
13.02.2009, 13:58
А нам из д/ сада позвонили:support:, сказали, что пришла наша карточка из РОНО, и что мы мы пойдем в сентябре 2009 года в ясли. Сказали, что позвонят в апреле из РОНО и надо идти за направлением. Никаких подарков мы не носили, а просто по очереди. Наше РОНО Приморского р-на работает хорошо. чтобы там не писали.:ded:

Смилла...
13.02.2009, 14:15
звонила сегодня в РОНО мне сказали ждите звонка в марте, апреле, из садика, если не позвонят, то в июне приезжайте к нам. Я ей и говорю, что изменится в июне, а она сказала, что-нибудь подберем. А и потом она сказала, что бы я не отказывалась от направлений в другие сады в случае не попадания в тот сад который мы хотим.
Еще спросила, когда встали на очередь, я сказала, что в 2007 году, она обнадежила, что есть шанс попасть, а вот тот кто встал в 2008 году, сказала шансов нет:(. Еще сказала, что детей будут брать которым есть два года, кто младше не возьмут.
Вот такая у меня состоялась беседа с сотрудницей РОНО.
Мы сами хотим попасть в №70 садик.

мы тоже встали в 2007, но нас с нашими коломягами вообще не обнадежили, а посмотрели очень печально:041: вообще не представляю, что будет(((((((((((

Marуsia
13.02.2009, 14:23
А нам из д/ сада позвонили:support:, сказали, что пришла наша карточка из РОНО, и что мы мы пойдем в сентябре 2009 года в ясли. Сказали, что позвонят в апреле из РОНО и надо идти за направлением. Никаких подарков мы не носили, а просто по очереди. Наше РОНО Приморского р-на работает хорошо. чтобы там не писали.:ded:

Мы вас поздравляем!
Лично для Вас оно сработало хорошо.

milenochka+marina
13.02.2009, 14:28
поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
нам бы так:008::008::008::008::008:

АнсА
13.02.2009, 14:30
здорово, тож хотелосбь бы уже поскорее
а Вы когда записывались?

milenochka+marina
13.02.2009, 14:45
а в какой садик если не секрет?

Puschistik
13.02.2009, 15:22
здорово, тож хотелосбь бы уже поскорее
а Вы когда записывались?

мы записались в 2007 году, нам не было еще и месяца от роду. А в сентябре будет 1 год 11 мес. - сказали, что ничего страшного пойдем в ясли-старшую ( в садике есть ещё и младшая ясли)

Forsait
16.02.2009, 16:27
и нам сегодня из РОНО позвонили,сказали,что мы поподаем в 76 садик,он от нас ближайший,но такой совсем средненький,ну чтож делать выбора нет:(

kolpachok
16.02.2009, 16:29
и нам сегодня из РОНО позвонили,сказали,что мы поподаем в 76 садик,он от нас ближайший,но такой совсем средненький,ну чтож делать выбора нет:(
а если можно-скажите когда записывались

Forsait
16.02.2009, 16:33
а если можно-скажите когда записывались

первый раз писала заявление в июне 2007,а потом еще отмечалась в сентябре 2008

kselin
16.02.2009, 16:38
И мне позвонили в пятницу из РОНО. Сказали, что у них мое заявление, а в заявлении я указывала два ближайших садика 7 и 32 и мне предложили определиться в какой садик мы пойдем. Так что буду ждать звонка из садика. А записывалась в мае 2007 года, когда нам был 1 год и ни разу не отмечалась.

kolpachok
16.02.2009, 16:41
первый раз писала заявление в июне 2007,а потом еще отмечалась в сентябре 2008

И мне позвонили в пятницу из РОНО. Сказали, что у них мое заявление, а в заявлении я указывала два ближайших садика 7 и 32 и мне предложили определиться в какой садик мы пойдем. Так что буду ждать звонка из садика. А записывалась в мае 2007 года, когда нам был 1 год и ни разу не отмечалась.
значит дело пошло!!!
ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДЕЛИТЬСЯ ТАКИМИ НОВОСТЯМИ ИЗ РОНО!!!!

АнсА
16.02.2009, 16:43
ага, отписывайтесь для ждущих=страждущих!

arzamisa
16.02.2009, 16:55

девочки а во сколько примерно вам позвонили?
на домашний?
а то мы дома сейчас редко бываем, оставили домашний телефон и мобильный
так не хочется очередь пропустить :091:
а то позвонят - а нас нет дома:010:

kolpachok
16.02.2009, 17:00
а правда они и на мобильный могут позвонить??
а я кажись только домашний номер оставила:(

*танюшка*
16.02.2009, 17:15
на мобилу звонят ..
с городского, кстати..

arzamisa
16.02.2009, 17:22
на мобилу звонят ..
с городского, кстати..

ой здорово :080:
ну все, теперь можно расслабиться и ждать звонка :019:

Forsait
16.02.2009, 17:24
мне позвонили в 9 утра

Female
16.02.2009, 17:29
Мдя...Вот мы записывались тоже в 2007 году и никто нам что-то не звонит....

arzamisa
16.02.2009, 17:44
Мдя...Вот мы записывались тоже в 2007 году и никто нам что-то не звонит....

я думаю еще только начали обзванивать
будем ждать :fifa:

kolpachok
16.02.2009, 17:47
я думаю еще только начали обзванивать
будем ждать :fifa:
согласна
я вот записывалась в октябре 2007-и ооочень надеюсь на звонок
девочки тем которым позвонили-записывались раньше
вот как напишет кто-нибудь про запись в сентябре-вот тут и сяду возле телефона:091:

gamina
16.02.2009, 17:51
согласна
я вот записывалась в октябре 2007-и ооочень надеюсь на звонок
девочки тем которым позвонили-записывались раньше
вот как напишет кто-нибудь про запись в сентябре-вот тут и сяду возле телефона:091:
На счет раньше, не уверена! Мы записывались в январе 2007, пока нам не звонили! Тоже в ожидании!

*танюшка*
16.02.2009, 17:57
мы записывались в 2008..мне звонили, спрашивали место надо или уже нет..я казала, КОНЕШНА НАДО!!
что то типа переклички

kolpachok
16.02.2009, 17:58
На счет раньше, не уверена! Мы записывались в январе 2007, пока нам не звонили! Тоже в ожидании!
как позвонят-нам напишите:014:
странно,а я думала что по времени записи звонят...
интересно по какому они принципу тогда деток распределяют...

Female
16.02.2009, 17:59
как позвонят-нам напишите:014:
странно,а я думала что по времени записи звонят...
интересно по какому они принципу тогда деток распределяют...

Мне тоже интересно.Получается тому,кто раньше всех записывался не звонили еще...