Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Мне тоже из РОНО не звонили... :(
гуля ясно солнышко
09.03.2009, 21:30
подскажите пожалуйста,номер детского сада который начал работать 2008году в конце Авиаконструкторов:0074:
гуля ясно солнышко
10.03.2009, 12:14
спасибки большое:):)
Федясанмам
11.03.2009, 00:58
Девочки, а кто в 44 записывался, еще никому не звонили?
Нет не звонили-записалась в январе 2008
А вообще из нашего роно кому-нибудь уже звонили?
2 пассажира
11.03.2009, 01:17
Нам не звонили, записаны с марта 2008
А вообще из нашего роно кому-нибудь уже звонили?
Звонили. Но от этого не легче!:)) Главное, что бы из сада позвонили!
Не звонили,записывались в сентябре 2007.
2 пассажира
11.03.2009, 01:20
А что за система? Почему звонить должно и РОНО, и сад? Сад что-то решает или только РОНО?
Девочки, проясниете для тех кто на бронетанке историю 40 сада? на школьной. Нас в РОНО в него записали, а тут недавно нашла инфу, что он частный. Хотя до этого читала, что оздоровительные и очень хороший. Спасибо
Видно попадем мы в 74 (((( Кстати, про него слышно? звонили уже по нему кому-нибудь???
2 пассажира
11.03.2009, 12:57
Нам позвонили из РОНО только что! Спросили, нужен ли сад. Сказали ждать еще звонка.
КатАрина
11.03.2009, 14:03
Девочки, проясниете для тех кто на бронетанке историю 40 сада? на школьной. Нас в РОНО в него записали, а тут недавно нашла инфу, что он частный. Хотя до этого читала, что оздоровительные и очень хороший. Спасибо
Он был частным, но уже пару лет как снова обычный.
А что за система? Почему звонить должно и РОНО, и сад? Сад что-то решает или только РОНО?
У нас Сад решает, РОНО ему предает карточки, желающих попасть в сад, а уж заведущая их "фильтрует" и ее секретарь обзванивает счастливых мамочек.Вот только в наш садик ну ооочень мало карт из РОНО пришло, заведущая сама в панике, неужели никто в сад не хочет:009:
Смилла...
11.03.2009, 15:37
У нас Сад решает, РОНО ему предает карточки, желающих попасть в сад, а уж заведущая их "фильтрует" и ее секретарь обзванивает счастливых мамочек.Вот только в наш садик ну ооочень мало карт из РОНО пришло, заведущая сама в панике, неужели никто в сад не хочет:009:
это где ж такой сад??? гле мало карточек???:010:
Княжна Марья
11.03.2009, 15:37
А нам сегодня звонили. Обещали еще раз перезвонить до конца марта. Сказали, в РОНО ходить не надо.
Смилла...
11.03.2009, 15:38
вот и еще что значит фильтрует??? кто-то же раньше встал в очередь???:009:
ФИЛЬТРУЕТ- это значит что она смотрит, кто где прописан, то есть кто относится к саду непосредственно, льготники - те в первую очередь, затем кто раньше заявление написал, у кого дети старшие в тот же сад ходят.Мне вот так заведущая рассказала.
Еще она рассказала, что карточек таки нереально мало, мамочки приходят обеспокоенные что да как, а она их карточек даже в роно не видела.Вобщем мистически испаряются карты:(При повторном поиске(она сама в роно ездит и по списку обеспокоенных мамочек выискивает эти злосчастные заявления, и ни фига не находит.)И сама же всех успокаивает что типа не переживайте, возможно ваши карточки в пути:009:(хотя сама не верит в это)
А сад наш 78(Плохого незнаю, хорошего знаю, да еще и во дворе:))
Смилла...
11.03.2009, 23:17
про фильтрует поняла:)
whitemouse
11.03.2009, 23:42
Нам сегодня тоже позвонили(из комиссии), спросили нужен ли дет.сад? И велели ждать звонка из самого сада в мае... почему кому-то позвонят в марте, а кому-то в мае?
Мамочки, подскажите пожалста, чтобы заявление исправить, в какой кабинет надо идти и в какое время у них прием?
Мамочки, подскажите пожалста, чтобы заявление исправить, в какой кабинет надо идти и в какое время у них прием?
Сейчас всех принимают в актовом зале. Одна очередь для тех, кто первый раз, вторая - с разными вопросами
И нам сегодня позвонили. Спросили нужен ли сад и в какой хотим. Я сказала что в 88 и что это ближайший к нам. Сказали ждать звонка!
olgamart
12.03.2009, 14:20
а нам сегодня позвонили, предложили 73 садик, вот не знаю радоваться или нет.......
vfczyf2007
12.03.2009, 14:25
а я сама вчера звонила в РОНО, мне сказали что картотеку 2008 года (а я подавала заявление в мае 08) начали разбирать только на той неделе, что обзвоонят всех до мая месяца, вот буду ждать...
сумчатое
12.03.2009, 15:04
Сегодня позвонили мужу на мобильный (почему-то, оставляла и городской, свой мобильник), спросили нужен ли еще сад. Он сказал, что нужен, что записывались в 88, и что он ближайший. Сказали, перезвонят. Откуда зволнили, он не понял.
kolpachok
12.03.2009, 15:12
девочки сегодня была в РОНО
Народу мне показалось не очень много(я подошла к 10-ти была 4-тая по вторичному приему)
узнала,что наша карточка в 9-ке,всем из этого сада будут сейчас звонить...но!!нам он ооочень не удобный,о чем я тут же сказала ...сама писала только про 37-ой..но про попадание в него я уже поняла:015:..инспектор строго заявила то же самое(в него не записываемся:ded:)..предложила выбрать из ближайших...я посидела подумала..написала отказ от 9-ки и написала в 2-ку...теперь буду ждать звонка
так что кому надо в 9-ку-появилось +одно место:flower:
и еще сказали что в Коломягах в 2010-ом будет еще 2 садика(адреса так из нее не получила)...что потом всем коломяжным мамам будут предлагать переводиться в новые построенные сады:080:
вот такие новости
я хоть успакоилась что наша заява не потерена
да девчата у кого есть ин-фа по 2-ке поделитесь:091::091::091:мне показалось что хороший сад
У меня сегодня свекровь была заслана в РОНО для подачи заявления на перевод Настены в другой садик. (В 37 :065:) Решила попробовать. :073: Отказать не отказали, но сказали, что шансов оооочень мало :005:
Народу мне показалось не очень много(я подошла к 10-ти была 4-тая по вторичному приему)
узнала,что наша карточка в 9-ке,всем из этого сада будут сейчас звонить...но!!нам он ооочень не удобный,о чем я тут же сказала ...сама писала только про 37-ой..но про попадание в него я уже поняла:015:..инспектор строго заявила то же самое(в него не записываемся:ded:)..предложила выбрать из ближайших...я посидела подумала..написала отказ от 9-ки и написала в 2-ку...теперь буду ждать звонка
и еще сказали что в Коломягах в 2010-ом будет еще 2 садика(адреса так из нее не получила)...что потом всем коломяжным мамам будут предлагать переводиться в новые построенные сады:080:
вот такие новости
да девчата у кого есть ин-фа по 2-ке поделитесь:091::091::091:мне показалось что хороший сад
Скажите, а когда вы записывались первично?
OLIVAMAMA
12.03.2009, 15:22
У меня сегодня свекровь была заслана в РОНО для подачи заявления на перевод Настены в другой садик. (В 37 :065:) Решила попробовать. :073: Отказать не отказали, но сказали, что шансов оооочень мало :005:
А почему вы захотели перевестить в другой садик? Вам вроде 23 очень нравился???:008:
kolpachok
12.03.2009, 15:24
Скажите, а когда вы записывались первично?
октябрь 2007 г
А почему вы захотели перевестить в другой садик? Вам вроде 23 очень нравился???:008:
Ясли, ДА! Очень нравятся. Группы постарше пока 50/50. И воспитатели из яслей тоже как-то неоднозначно оценивают работу своих же коллег :005:
Ну... и хочется попробовать :065: Наверное, это луна так влияет.
девули, а подскажите кто вторично куда идти?
Я записывалась в сент 2008, ходила к завед, она все заявКИ с роно принесла. МОЕГО НЕТ:015:
без него не возьмет, пойду искать или новое писать
ФИЛЬТРУЕТ- это значит что она смотрит, кто где прописан, то есть кто относится к саду непосредственно, льготники - те в первую очередь, затем кто раньше заявление написал, у кого дети старшие в тот же сад ходят.Мне вот так заведущая рассказала.
Еще она рассказала, что карточек таки нереально мало, мамочки приходят обеспокоенные что да как, а она их карточек даже в роно не видела.Вобщем мистически испаряются карты:(При повторном поиске(она сама в роно ездит и по списку обеспокоенных мамочек выискивает эти злосчастные заявления, и ни фига не находит.)И сама же всех успокаивает что типа не переживайте, возможно ваши карточки в пути:009:(хотя сама не верит в это)
А сад наш 78(Плохого незнаю, хорошего знаю, да еще и во дворе:))
вот вот и моя заведущ ездила и искала НЕМА КАРТОЧКИ
kolpachok
12.03.2009, 16:20
девули, а подскажите кто вторично куда идти?
Я записывалась в сент 2008, ходила к завед, она все заявКИ с роно принесла. МОЕГО НЕТ:015:
без него не возьмет, пойду искать или новое писать
все принемают в актовом зале на 4-ом этаже
все принемают в актовом зале на 4-ом этаже
СПАСИБО
И нам сегодня позвонили из ... детского сада 57, я согласилась, т.к. вариантов похоже нет. Отзывов про этот сада почти нет, не знаю, что и думать:005:
Из роно звонили примерно месяц назад, проверяли координаты и проч.
marmywka
13.03.2009, 10:11
Девочки, здравствуйте, я первый раз в роно пойду, какие документы надо взять, чтобы ребёнка записать в садик?
Девочки, здравствуйте, я первый раз в роно пойду, какие документы надо взять, чтобы ребёнка записать в садик?
Свидетельство о рождении и свой паспорт.
КатАрина
13.03.2009, 11:08
Нам пока не звонили. Записывались в апреле 2008.
Я пока не беспокоюсь: помню, в прошлом году моя соседка записала дочку в РОНО в феврале, а уже в апреле того же года им позвонили из садика (правда, не того, который указывали в заявлении) и пригласили оформляться.
marmywka
13.03.2009, 11:42
Свидетельство о рождении и свой паспорт.
спасибо. а если я не прописана в Приморском районе, а муж прописан? то как? или это не важно?
спасибо. а если я не прописана в Приморском районе, а муж прописан? то как? или это не важно?
Это не важно, я тоже прописана во Фрунзенском рай-не, там даже не спрашивают прописку. Возьмите все документы на всякий случай
*ВасилиСА*
13.03.2009, 12:14
вот такие новости
А вам на какой возрас с 9-ке предложили? Что это за система??? Просишься в 9-ку - нифига, а кому не надо, тем дают. :010::010:
marmywka
13.03.2009, 13:06
Паспорт мужа возьмите.
Это не важно, я тоже прописана во Фрунзенском рай-не, там даже не спрашивают прописку. Возьмите все документы на всякий случай
спасибо. на всякий случай возьму всё:)
Ура!!!! Нам из садика позвонили, из 42. :)) Записывалась я правда в 37, но получился 42.
Смилла...
13.03.2009, 13:55
Ура!!!! Нам из садика позвонили, из 42. :)) Записывалась я правда в 37, но получился 42.
здорово! поздравляем!!!:flower:
А вы в какую группу идете,ясли или....
Позвонили из Роно . :080:записывались 21 октября 2007 года
Я конечно сказала что 62 так как мы живем прям рядом
но они попросили на всякий случай на замену ! ну назвала 60 так как других не знаю ! ВОТ!!!
Сказали будут еще звонить
И то приятно !:073:
Capricorn
13.03.2009, 15:19
Саша, поздравляю!
Позвонили из Роно . :080:записывались 21 октября 2007 года
Я конечно сказала что 62 так как мы живем прям рядом
но они попросили на всякий случай на замену ! ну назвала 60 так как других не знаю ! ВОТ!!!
Сказали будут еще звонить
И то приятно !:073:
И мне позвонили. Я записывалась 31 июля 2007 года
Я также сказала про 62, так как по прописке. И стоим в очереди 2 года и вообще - кто же тогда, раз не такие как мы:))
Милая девушка говорила тактично и приятно.
На замену назвала 84-й
Сказали ждать звонка.
Я уже во вторник собиралась туда ехать. Хоть заявление не потеряли - и то хорошо.
Я также сказала про 62, так как по прописке. И стоим в очереди 2 года и вообще - кто же тогда, раз не такие как мы:))
На замену назвала 84-й
Сказали ждать звонка.
Я уже во вторник собиралась туда ехать. Хоть заявление не потеряли - и то хорошо.
А 84 это где?:)
Девочки, а кто летом 2008г. записывался звонили?
Позвонили из Роно . :080:записывались 21 октября 2007 года Сашка,поздравляю!:support:
мы в это же время записывались:020:
Ну когда же,когда же нам позвонят:091::080:
А вы в какую группу идете,ясли или....
В ясли
Тоже ждём звонка :091: встали на очередь 26.08.08.
mama_Чо_Lee
13.03.2009, 16:57
получила ин-фу, если в течение 2 нед не позвонят, надо будет идти и спрашивать.
В таких случаях делайте плиз расшифровку, от куда инфа, кто сказал,только вам нужно идти и как??? а то на ровном месте панику можете поднять;)
А 84 это где?:)
на Ситцевой. Открылся годом раньше 62-го
ситцевая 3.к2 http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3367480&mapY=8362261&descx=3367480&descy=8362261&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1% D0%B8%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%2C%203%D 0%BA1&from=search
На замену назвала 84-й
Сказали ждать звонка.
я б устроила скандал
действительно,КТО, если не Вы?
бесит
Смилла...
13.03.2009, 17:42
откуда дровишки??? в РОНО сказали ждать конца мая и только тогда звонить....
я б устроила скандал
действительно,КТО, если не Вы?
бесит
Я на нее не орала конечно - она не виновата же- но высказалась. Что не 2 недели назад встала в очередь и прошу всех подвинуть и живу не на другом конце города, а на территории, к которой сад и относится. Когда я писала заявление, садик еще строился - у нас в заявлении так и было написано - новостройка на Гаккелевской. Потом ездила еще раз, когда саду номер присвоили - уточняла.
A нам тоже позвонили ,правда предложили не тот садик в который хотелось, мы записывались год назад . Кто нибудь знает о яслях Золотой кораблик .
Vitochk@
13.03.2009, 18:17
И нам позвонили:080:, только не из того сада, в который записывались :(
Мы в мае 2008 записались, ещё не звонили, ждем, а тем кто на пол года раньше записались с нашей площадки уже звонят.
A нам тоже позвонили ,правда предложили не тот садик в который хотелось, мы записывались год назад . Кто нибудь знает о яслях Золотой кораблик .
А это разве не платный садик?
Девочки, и мне сегодня позвонили " из комиссии":support:. Предложили сад на Ситцевой, если учесть, что живу прям на Коменд. пл., встает вопрос: во всех ближайших садах перебор, а там прям места свободные ,бери-не хочу:016:. На очереди с ноября 2007, надеялась отдать с 1,5 лет, а теперь-не факт, что в сентябре возьмут(будет 2,1):(.
Девочки, и мне сегодня позвонили " из комиссии":support:. Предложили сад на Ситцевой, если учесть, что живу прям на Коменд. пл., встает вопрос: во всех ближайших садах перебор, а там прям места свободные ,бери-не хочу:016:. На очереди с ноября 2007, надеялась отдать с 1,5 лет, а теперь-не факт, что в сентябре возьмут(будет 2,1):(.
там хороший сад. мамы во дворе очень довольны - сама узнавала. И поборов никаких по сравнению с 62 Только один раз собрали на химию-канцелярию и все.
А кто собирается в 87 сад( Камышовая 30-2) на этот сентябрь?
там хороший сад. мамы во дворе очень довольны - сама узнавала. И поборов никаких по сравнению с 62 Только один раз собрали на химию-канцелярию и все.
Да, я слышала, что он хороший, только, вроде в окрУге садики поближе, а в этот пару остановок или все равно на коляске, Но я уже готова возить в любой, т.к. в январе мне в роно сказали, что мест вообще нет, единственное -у Черной речки и то под вопросом (и с надеждой так:-ну вы же ТАК далеко не будете возить?.:005:
А есть желающие в 87 сад( Камышовая 30-2) на этот сентябрь?
Есть!:support: А что?
Да, я слышала, что он хороший, только, вроде в окрУге садики поближе, а в этот пару остановок или все равно на коляске, Но я уже готова возить в любой, т.к. в январе мне в роно сказали, что мест вообще нет, единственное -у Черной речки и то под вопросом (и с надеждой так:-ну вы же ТАК далеко не будете возить?.:005:
мне тоже неудобно. Но буду возить на машине если что. Тоже уже на все согласна:))
Есть!:support: А что?
Вам уже звонили из РОНО и с какого возраста идёте?;)
Вам уже звонили из РОНО и с какого возраста идёте?;)
А я уж переполошилась, в личку вам даже написала, паника :001:;). Нет нам ещё не звонили, в сентябре будет 2,4. Вот ответа, как соловей лета :))
Мы с сентября идем в Золотой кораблик в ясли. Вчера звонила заведующей д/с уточнила, действительно ли мы в списке.
16 апреля будет день открытый дверей в д/с. Приглашала нас посмотреть на занятия, обстановку.
Судя по отзывам в инете - неплохой д/с :)
Удобно, что там еще и школа. Не надо будет голову ломать, когда ребенок пойдет в первый класс.
Мы с сентября идем в Золотой кораблик в ясли. Вчера звонила заведующей д/с уточнила, действительно ли мы в списке.
16 апреля будет день открытый дверей в д/с. Приглашала нас посмотреть на занятия, обстановку.
Судя по отзывам в инете - неплохой д/с :)
Удобно, что там еще и школа. Не надо будет голову ломать, когда ребенок пойдет в первый класс.
ага,вот мы тоже так думали,что плавно из сада в школу попадём в Золотом Кораблике.Мы отходили туда 5 лет в сад.Но первый класс в этом году не открыли,и я так и не знаю откроют ли следующей осенью первый класс,хотя заведущая обнадёживала.Типа место под сад освобождают.Пришлось идти в другую школу.
А так сад хороший,тока платный получается,обязательная плата за доп услуги.Другие сады вроде как бесплатны,ну или по желанию
Нам заведущая позвонила неделю назад,я младшую туда записывала 1,5 года назад,но мы щас отказались,будем ждать новосторойку на Шуваловском:( .Но что-то эта новостройка не строется,мне кажецца её даже к новому году не откроют.Вот сижу и думаю мож всё-таки в Кораблик на год пойти....
ага,вот мы тоже так думали,что плавно из сада в школу попадём в Золотом Кораблике.Мы отходили туда 5 лет в сад.Но первый класс в этом году не открыли,и я так и не знаю откроют ли следующей осенью первый класс,хотя заведущая обнадёживала.Типа место под сад освобождают.Пришлось идти в другую школу.
А так сад хороший,тока платный получается,обязательная плата за доп услуги.Другие сады вроде как бесплатны,ну или по желанию
Нам заведущая позвонила неделю назад,я младшую туда записывала 1,5 года назад,но мы щас отказались,будем ждать новосторойку на Шуваловском:( .Но что-то эта новостройка не строется,мне кажецца её даже к новому году не откроют.Вот сижу и думаю мож всё-таки в Кораблик на год пойти....
А сколько примерно нужно платить за доп. услуги? Средняя стоимость?
И еще хотела спросить: нужно ли направление из РОНО забирать и отдавать в д/с? Или (мы уже в списке и Елена Аркадьевна подтвердила) ничего не надо кроме мед. карты?
А сколько примерно нужно платить за доп. услуги? Средняя стоимость?
И еще хотела спросить: нужно ли направление из РОНО забирать и отдавать в д/с? Или (мы уже в списке и Елена Аркадьевна подтвердила) ничего не надо кроме мед. карты?
мы в прошлом году году платили,млин уже забыла, по-моему 1800+по квитанции за питание 450 что ли.
Про направление сказать не могу,не знаю.
Девочки, а где он находится - Кораблик?
Девочки, а где он находится - Кораблик?
на Авиаконструкторов,где сберкасса,жёлтенький такой
Кетрин 8
14.03.2009, 00:46
а кто знает на Долгоозерной-Парашютной .в какие садики могут нас распределить???
mama_Чо_Lee
14.03.2009, 02:42
В таких случаях делайте плиз расшифровку, от куда инфа, кто сказал,только вам нужно идти и как??? а то на ровном месте панику можете поднять;)
честно говоря я не знаю кто, но муж звонил узнать про садик вообще знакомым, кто связан с садиками. сказали что в РОНО еще 2 недели будет распределяться, а потом уже садики решают.
mama_Чо_Lee
14.03.2009, 02:45
откуда дровишки??? в РОНО сказали ждать конца мая и только тогда звонить....
ответила уже. а про то, что до конца мая - мало ли забыли позвонить... ну и т.п
честно говоря я не знаю кто, но муж звонил узнать про садик вообще знакомым, кто связан с садиками. сказали что в РОНО еще 2 недели будет распределяться, а потом уже садики решают.
Уточните пож-ста, что именно потом садики решают? Заведующие сами потом решают , кого брать, я правильно поняла?
mama_Чо_Lee
14.03.2009, 19:58
Уточните пож-ста, что именно потом садики решают? Заведующие сами потом решают , кого брать, я правильно поняла?
видимо так
Kunoichi
16.03.2009, 12:15
девушки, а реально сейчас подать сведения в РОНО, чтобы с сентября в сад попасть? :001::)):009:
Дашенька
16.03.2009, 12:35
А я уж переполошилась, в личку вам даже написала, паника :001:;). Нет нам ещё не звонили, в сентябре будет 2,4. Вот ответа, как соловей лета :))
МЫ Тоже идем в 87 сад в сентябре будет 2,5 года из сада еще не звонили. А у вас ребенок первый или второй? Если первый то попасть в ясли почти без шансов там очередь из вторых детей.
murzic2791
16.03.2009, 12:44
ДЕВУШКИ, ПОДЕЛИЛИСЬ СО МНОЙ ИНФО, РАБОТАЮЩИЕ В САДУ.ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ РОНО, А ВОТ ВОЗЬМУТ ЛИ ВАС КУДА ХОТСЯ, ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОГО САДИКА, ЕСЛИ У ВАС, КОНЕЧНО, НЕТ ЗНАКОМЫХ ГДЕ-ТО В ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.СОВЕТ-НАВОДИТЕ "МОСТЫ " С ЗАВЕДУЮЩИМИ...
mama_Чо_Lee
16.03.2009, 14:52
девушки, а реально сейчас подать сведения в РОНО, чтобы с сентября в сад попасть? :001::)):009:
во всяком случае стоит попытаться. под лежачий камень... :ded:
mama_Чо_Lee
16.03.2009, 14:54
ДЕВУШКИ, ПОДЕЛИЛИСЬ СО МНОЙ ИНФО, РАБОТАЮЩИЕ В САДУ.ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ РОНО, А ВОТ ВОЗЬМУТ ЛИ ВАС КУДА ХОТСЯ, ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОГО САДИКА, ЕСЛИ У ВАС, КОНЕЧНО, НЕТ ЗНАКОМЫХ ГДЕ-ТО В ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.СОВЕТ-НАВОДИТЕ "МОСТЫ " С ЗАВЕДУЮЩИМИ...
:046:только не каждый может навести "мосты" :017:но если долго и упорно, то что-нибудь получится :))
А кто-нибудь ждет звонка из 83 садика?
Нас взяли, но не туда куда хотелось! Как говорится спасибо и на этом, теперь можно не дергаться.
Для себя сделала один вывод, при записи в РОНО нужно указывать один сад и потом на другой в заявлении не менять, из РОНО и обзванивали в основном тех у кого либо не один сад указан, либо кто менял номер сада. Нам звонили из РОНО и уточняли номер сада, потом я звонила завед-й этого сада, но в него мы не попали. Тут видимо и завед-я постаралась. Они же сами карточки из РОНО забирают.
Kunoichi
16.03.2009, 16:09
во всяком случае стоит попытаться. под лежачий камень... :ded:я другого ответа и не ожидала :046::)):flower::flower:
Burunduk
16.03.2009, 16:13
А про 77 сад что-нибудь слышно? А то тишина как-то напрягает.
pallinka
16.03.2009, 16:35
мы записаны с октября 2008 на осень 2009, но пока молчат. никто не звонит, не пишет.
Денисовичи
16.03.2009, 16:36
А Вас сад или ясли интересуют, и когда записывались? Просто у меня старший записан туда с 2006 года (тогда еще из Истока очередь перешла), в прошлом году в сад не попали (а в ясли брать не захотели), в этом году в сад берут 2 человек, один из которых точно наша знакомая (она должна была в прошлом году пойти, но они уезжали и ее место пропало, пойдут в этом). Спрашивала у знакомой, работающей в этом саду, есть ли шансы старшему до школы попасть в этот сад, она уточняла у заведующей, шансов нет, а вот младший, которого в очередь поставили в 2 месяца может и попадет. Но обещали к осени этого года новый сад построить, в который будут направлять очередников из 77-ого. Но сроки сроительства как всегда могут меняться...
Про ясли подробностей не знаю, но с ними всегда было попроще.
нам сегодня звонили, я сказала, что хотим в 27, если туда не возьмут, то в 79. Завтра муж пойдет "мосты наводить" к заведующей:))
Приветик, девчата!
просветите меня пожалуйста!
В срочном порядке в следующем месяце переезжаем на Пионерскую, прописан масик в Красносельском районе, про сады все там копала, поэтому в Приморском полный ноль. Времени сидеть в инете сейчас нет. Если мы завтра метнемся в РОНО, нам может посветить еще в этом году что-нибудь или нет??? И может подскажите садики с ясельками? МЫ будем жить на Аллее Поликарпова, 3.
В сентябре нам будет 1,5.
Заранее спасибочки!
А кто-нибудь ждет звонка из 83 садика?
мы ждем,пока глухо,хотя вставали на очередь в июне 2007 + у меня туда старший ходил(в этом гду в школу пошел:)))
мы ждем,пока глухо,хотя вставали на очередь в июне 2007 + у меня туда старший ходил(в этом гду в школу пошел:)))
А нам сегодня позвонила заведующая, сказала готовить мед. карту.
Еще позвонит позже скажет когда будет собрание.
А как вам этот сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.