PDA

Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Sandy
03.12.2009, 16:21
ага, вот и открылись в конце ноября;)
Чую, я что только после Н/Г
:073:

ну а смысл ДО ? тогда надо с праздником напрягаться с НГ...это и елки и деды морозы и т.д. а еще небось не весь персонал набран и реквизит куплен...поэтому думаю и тянут

Sandy
03.12.2009, 16:21
ок

ну как сходили? отчитайтесь плз..

Шерлок Холмс
03.12.2009, 21:18
Наверное расстроились-даже говорить не хотят...........

vasyatkina
03.12.2009, 21:31
Девочки, здравствуйте. Подскажите плиз...Вы уже во всех садиковских делах наверное опытные судя по количеству страниц в топе.))
Я вот не собиралась, но решила всё-таки заявление в РОНО написать чтобы нас в сад направили...так как выяснилось что жду второго ребенка.
Вопрос: как вы думаете: если мы подадим заявление на след.неделе когда реально нам смогут дать место, при учете что муж работает в милиции (не знаю, действуют ещё эти льготы или нет)?
И вообще, реально ли влиять на процесс? через заведующую и т.д...??? :009:

Акакушка
03.12.2009, 23:29
Я подавала в конце ноября, нам сказали ДО сентября не мечтать....:(

Денисовичи
03.12.2009, 23:54
Девочки, здравствуйте. Подскажите плиз...Вы уже во всех садиковских делах наверное опытные судя по количеству страниц в топе.))
Я вот не собиралась, но решила всё-таки заявление в РОНО написать чтобы нас в сад направили...так как выяснилось что жду второго ребенка.
Вопрос: как вы думаете: если мы подадим заявление на след.неделе когда реально нам смогут дать место, при учете что муж работает в милиции (не знаю, действуют ещё эти льготы или нет)?
И вообще, реально ли влиять на процесс? через заведующую и т.д...??? :009:
Ну!.. Это сложный вопрос, тут Вам вряд ли кто-то сможет дать точный ответ... Все зависит от того, в каком микрорайоне Вы живете и в какой сад хотите попасть, есть ли там места и т.п. Если Вы живете прямо у метро Коменд. проспект, то шансы есть (хотя они не велики, но..). Помню год назад знакомая, живущая в начале Авиаконструкторов подала заявление на сад весной, а осенью они уже пошли в садик (причем без всяких дополнительных хождений и звонков), а в нашем микрорайоне люди по три года в очередях стоят (сразу после ЗАГСа едут в РОНО) и не всегда попадают в ближайший сад... К тому же в нашем МР не действуют льготы (ну только если мама - работник этого сада). В Вашем, возможно, иначе. В любом случае надо ехать в РОНО и чем раньше, тем лучше, там Вам расскажут тонкости и ответят на вопросы. Удачи!

М@ра
04.12.2009, 11:48
Наверное расстроились-даже говорить не хотят...........

девочки,простите,не было времени отписаться.
сходила вчера ,но там закрыты все двери,попасть во внутрь сада можно только по звонку заведующей.
Походила вокруг сада,позаглядывала во все окна...народу там очень много.....дядьки сверлят,еще какие-то свои мужские дела делают,женщины убираются....
еще увидела,что завезли матрасики,уже по спальням раскладывают.
из нового на улице-поставили стеклопакеты в подвальные окна.Впечатление -скорее всего открытие недалеко!
хотя что касается кухни,например,ничего не могу сказать.Мебель почти раставлена,но ничего похожего на игрушки замечено не было....может , их будем закупать мы -родители?

М@ра
04.12.2009, 11:57
Девочки!сейчас позвонила в 23 сад,где работала наша заведующая.
Сказали,что сад открыт,сегодня туда можно попасть.Попробую еще раз:-))
еще сказали,что телефона там до сих пор нет,но сад находиться в стадии.....короче моют его!
по поводу открытия сказали,что ничего сказать не могут,лучше идти в сад и разговаривать со СВ

Luda22
04.12.2009, 12:54
я бы составила,но мы в 66 гимназии...если пойдете разговарвиать спросите и про 66..они же общаются с нашей заведующей...:flower:

Вчера гуляли там - выглядит пустовато внутри, хочется кому-нибудь позвонить :))
Может если кто нашел какие нибудь телефоны, кинте мне в личку, плизз!
/за исключением тех что я оставляла на форуме - они не отвечают/

Sandy
04.12.2009, 13:04
Мебель почти раставлена,но ничего похожего на игрушки замечено не было....может , их будем закупать мы -родители?

боюсь что не только игрушки:)):073:

Sandy
04.12.2009, 13:05
Вчера гуляли там - выглядит пустовато внутри, хочется кому-нибудь позвонить :))
Может если кто нашел какие нибудь телефоны, кинте мне в личку, плизз!
/за исключением тех что я оставляла на форуме - они не отвечают/

а в самой 66 школе поспрошать? если это их заведующая?

М@ра
04.12.2009, 14:21
ок

хорошие новости!!!!!
удалось поговорить с зав.хозом!короче ,окрывается 8-ка не полностью,только ясли ,младшая гр и по-моему ,средняя.
тем,кто идет в сад с декабря(чьи группы открываются)заведующая будет звонить в эти выходные.Собрание будет в понедельник.

Шерлок Холмс
04.12.2009, 14:52
Как вам здорово!!! А когда же нам то откроют,силов уже нет.........(день сурка...)

М@ра
04.12.2009, 14:59
Как вам здорово!!! А когда же нам то откроют,силов уже нет.........(день сурка...)

попробуйте позвонить в гимназию или сходить...

Sandy
04.12.2009, 15:03
хорошие новости!!!!!
удалось поговорить с зав.хозом!короче ,окрывается 8-ка не полностью,только ясли ,младшая гр и по-моему ,средняя.
тем,кто идет в сад с декабря(чьи группы открываются)заведующая будет звонить в эти выходные.Собрание будет в понедельник.

поздравляем! расскажете потом что на собрании сказали и по сколько на что сдавать

значит будет елка?

Sandy
04.12.2009, 15:04
попробуйте позвонить в гимназию или сходить...

ходить бессмысленно- там замок

Шерлок Холмс
04.12.2009, 15:06
Дык чего ходить-то,толку,у меня свекровь же туда идет(вроде)работать-так сразу и свистнет...она же ходила недавно опять-посуды говорит нету,ну и еще много чего по мелочам...

Sandy
04.12.2009, 15:16
Дык чего ходить-то,толку,у меня свекровь же туда идет(вроде)работать-так сразу и свистнет...она же ходила недавно опять-посуды говорит нету,ну и еще много чего по мелочам...

а с кем говорила? заведующую видела? что примерно говорят про сроки?

Luda22
04.12.2009, 18:29
а в самой 66 школе поспрошать? если это их заведующая?
А если нет ?! :))
Хотя если позвонить директору 66 гимназии, думаю по телефону не укусит :)):))

У Вашей свекрови телефона заведущей или кого-нибудь из д/сада нету ?
-----
Сегодня пыталась в РОНО дозвониться спросить:
утром сказали позвонить часа через два, а через 2-часа никто не брал трубку :)):)):))

Анфиска
04.12.2009, 19:39
Ну!.. Это сложный вопрос, тут Вам вряд ли кто-то сможет дать точный ответ... Все зависит от того, в каком микрорайоне Вы живете и в какой сад хотите попасть, есть ли там места и т.п. Если Вы живете прямо у метро Коменд. проспект, то шансы есть (хотя они не велики, но..). Помню год назад знакомая, живущая в начале Авиаконструкторов подала заявление на сад весной, а осенью они уже пошли в садик (причем без всяких дополнительных хождений и звонков), а в нашем микрорайоне люди по три года в очередях стоят (сразу после ЗАГСа едут в РОНО) и не всегда попадают в ближайший сад... К тому же в нашем МР не действуют льготы (ну только если мама - работник этого сада). В Вашем, возможно, иначе. В любом случае надо ехать в РОНО и чем раньше, тем лучше, там Вам расскажут тонкости и ответят на вопросы. Удачи!

Скажу Вам более того, РОНО тоже особо не верьте. Пока они не убедятся в Вашем желании попасть в сад во что бы это не стало, направление получить практически невозможно. Будет куча отговорок типа: "мест нет",м " вы еще маленькие" , "можем Вам преложить только коррекционный д/с"," приходите в январе, феврале, мае и т.д может что и будет" или еще что-либо в таком же духе. На последнем приеме я не выдежрала и заявила, что если моему ребенку не найдется место в январе в яслях, то с февраля я буду приводить ее к ним по утрам и забирать вечером. Мы стоим в очереди с августа 2008, в сентябре этого года нас не взяли, типа маленькие и вообще давайте лучше с января, мест в яслях навалом, вот если в декабре не получите уведомление или не позвонят Вам, то приходите, а когда пришла вчера, то заявили, что мест нет и вообще не бывает у них набора с января и мне ни кто не мог такого сказать. Отмечу, что разговаривали мы в сенябре с председателем комиссии, такой внушительной грозной женщиной, к сожалению не помню ее имя. Вчера к сожалению она была на аттестации.

Maryssa
05.12.2009, 02:09
Ой..девочки.....послушала я ваши разговоры)))))))
Жарковато стало...мы записались.....а что дальше будет....
Взятки завед. давать?! Эххххх

SNejnost
05.12.2009, 12:55
Ой..девочки.....послушала я ваши разговоры)))))))
Жарковато стало...мы записались.....а что дальше будет....
Взятки завед. давать?! Эххххх

Ну, если бы вот так просто:) Реально в этом районе мощностей не хватает:(

grenlen
06.12.2009, 09:31
написала письмо в 66 сад, ответили, что открытие состоится 21 декабря, телефон для связи Дина Алексеевна 8-950-021-60-20

Sandy
06.12.2009, 11:19
написала письмо в 66 сад, ответили, что открытие состоится 21 декабря, телефон для связи Дина Алексеевна 8-950-021-60-20

ого. а чего тогда не звонят? или откроется официально а детей пустят позже?

я же гооврила дина заведующую зовут а тут все ирина ирина...

ДевочкаДеточка
06.12.2009, 12:34
ого. а чего тогда не звонят? или откроется официально а детей пустят позже?

я же говорила дина заведующую зовут а тут все ирина ирина...

Да, тож узнала в пятницу что 21 открытие( только второго этажа), на первом, еще ремонт идет):wife:
Чую, когда детишки наши в тихий час спать будут, они там снизу сверлить)):001:
Не звонят?, подружка говорит, специально, чтоб потом сказать, извините, а где вы раньше были:073:

Sandy
06.12.2009, 12:43
Да, тож узнала в пятницу что 21 открытие( только второго этажа), на первом, еще ремонт идет):wife:
Чую, когда детишки наши в тихий час спать будут, они там снизу сверлить)):001:
Не звонят?, подружка говорит, специально, чтоб потом сказать, извините, а где вы раньше были:073:

да вы что? а кому нибудь позвонили из 8ки или 66? обещали же в выходные обзванивать..или просто может наша группа еще не открывается..а как узнать? самим звонить?

а вы у когог узнали что 21 открытие? ну не могут же они из списков вычеркнуть то! списки же роно утвердило

Шерлок Холмс
06.12.2009, 17:02
ОООО!!!Какая радостная новость-на неделе надо штурмом брать!!!! Кто со мной????
Надо свекровь заслать опять,хотя она толком тоже ничего не знает...но попробую....правда пару дней без инета буду...

ДевочкаДеточка
06.12.2009, 18:02
да вы что? а кому нибудь позвонили из 8ки или 66? обещали же в выходные обзванивать..или просто может наша группа еще не открывается..а как узнать? самим звонить?

а вы у когог узнали что 21 открытие? ну не могут же они из списков вычеркнуть то! списки же роно утвердило

Девочка знакомая, хочет своего ребенка в 66-отправить и туда же на работу устроится, ходила в школу в пятницу к Директору, там с ней и тетка из роно сидела, таак она с ниими тааак мило по беседовала(* она такая) и про взятки и про все на свете))):073:
Они ей сказали)))
Вообщем там много всего было сказано,))
Она сразу предупредила, что пойдет к ним работать, только что-бы ребенка пристроить, а летом уйдет, так они ей, если вы уйдете, то с вами и ребенок уйдет(хотя это нарушает все гражданские права и законодательства), она им стала объяснять, что у вас есть испытательный срок, так почему у нас его не может быть,( типо я тоже хочу посмотреть, может мне не понравится ваш сад и я ребенка заберу)
У нее сестра в 7-ке работает( хотя многодетная мать, а ребенка было не устроить, поэтому и пошла туда работать)
так стооолько я историй наслушалась, что там творят, пряяям жаль детишек становится))

М@ра
06.12.2009, 18:34

позвонили.во вторник в 17.00 собрание!!!!:support::support::support:

Sandy
06.12.2009, 19:11
Девочка знакомая, хочет своего ребенка в 66-отправить и туда же на работу устроится, ходила в школу в пятницу к Директору, там с ней и тетка из роно сидела, таак она с ниими тааак мило по беседовала(* она такая) и про взятки и про все на свете))):073:
Они ей сказали)))
Вообщем там много всего было сказано,))
Она сразу предупредила, что пойдет к ним работать, только что-бы ребенка пристроить, а летом уйдет, так они ей, если вы уйдете, то с вами и ребенок уйдет(хотя это нарушает все гражданские права и законодательства), она им стала объяснять, что у вас есть испытательный срок, так почему у нас его не может быть,( типо я тоже хочу посмотреть, может мне не понравится ваш сад и я ребенка заберу)
У нее сестра в 7-ке работает( хотя многодетная мать, а ребенка было не устроить, поэтому и пошла туда работать)
так стооолько я историй наслушалась, что там творят, пряяям жаль детишек становится))

ну творят не только в 7ке я вам скажу...просто везде работают "мамашки" с вытекающими последствиями-пошли не по признанию,а из за своего ребенка...и отношение к другим детям соответствующее

а что про дату открытия то сказали?

Sandy
06.12.2009, 19:12
позвонили.во вторник в 17.00 собрание!!!!:support::support::support:

поздравляем..у нас тишина пока :(
тогда ждем от вас отчета итогов собрания

Luda22
06.12.2009, 23:37

Спасибо за инфо - завтра попробую позвоню.

grenlen
07.12.2009, 08:52
это все, что мне написали на вопрос об открытии садика....адрес электронки брала на сайте гимназии 66....если что новое узнаю - сообщу...
по поводу - вычеркнут из списков и т.д.....девочки, не паникуйте раньше времени....да, и сомневаюсь,что надо что-то штурмом брать:) или вы думаете, что благодаря этому, у вашего ребенка будет лучше тарелка или кроватка?:))) ну право, смешно.....
давайте, не будем раздражать рабочий состав 66-го...дабы нам всем от этого потом и не пострадать...ходим, звоним, вывешиваем сюда информацию...и будем благодарны друг другу за понимание:)

Sandy
07.12.2009, 09:07
это все, что мне написали на вопрос об открытии садика....адрес электронки брала на сайте гимназии 66....если что новое узнаю - сообщу...
по поводу - вычеркнут из списков и т.д.....девочки, не паникуйте раньше времени....да, и сомневаюсь,что надо что-то штурмом брать:) или вы думаете, что благодаря этому, у вашего ребенка будет лучше тарелка или кроватка?:))) ну право, смешно.....
давайте, не будем раздражать рабочий состав 66-го...дабы нам всем от этого потом и не пострадать...ходим, звоним, вывешиваем сюда информацию...и будем благодарны друг другу за понимание:)

да про вычеркнут хочу сказать..нас сначала записали в 8ку,хотя я изначально просила в 66 и когда отзвонились из 8ки что мы в списках сказала что не хочу к ним...тогда мне сказали идти в роно и отказ писать там..т.е. без вашей подписи отчислить не могут..при мне открыли списки и вычеркнули и еще в куче мест написали отказ и номер заявления моего..так что паниковать думаю не стоит

Sandy
07.12.2009, 09:09

я думаю в РОНО все понимают..задержка уже приличная а многие сидят и ждут места-не могут выйти на работу и т.д. понятно волнение людей...и места в др.сады не дают..типа место то есть

Sandy
07.12.2009, 09:09
пока ждем отчета о собрании из 8ки.....

М@ра
07.12.2009, 10:20
пока ждем отчета о собрании из 8ки.....

во вторник вечером отпишусь

Luda22
07.12.2009, 11:56
Итак:
В РОНО по тел 4921491 Сказали что планировали открыть 21,12,09, но пока под вопросом,
Секретарь школы 66 /393-33-97/ - сказали, что сдача д/сада будет 24,12,09,
А вот директор гимназии /393-33-69/ сказала, что открытие 21,12,09 !!!!

Ждемс ... !

Так же сказали что всех будут обзванивать.

Sandy
07.12.2009, 11:56
во вторник вечером отпишусь

вы ручку и блокнот возьмите главное..суммы записывать:) нам потом скан вывесите

Sandy
07.12.2009, 11:58
Итак:
В РОНО по тел 4921491 Сказали что планировали открыть 21,12,09, но пока под вопросом,
Секретарь школы 66 /393-33-97/ - сказали, что сдача д/сада будет 24,12,09,
А вот директор гимназии /393-33-69/ сказала, что открытие 21,12,09 !!!!

Ждемс ... !

Так же сказали что всех будут обзванивать.

так директор и заведующая одно лицо?
ну вообщем понятно..хоть до нг точно значит откроют..ну пойдем после праздников 11 января тогда...надеюсь

Luda22
07.12.2009, 12:00

Пробовала звонить и сюда - трубку не берут :(

Luda22
07.12.2009, 12:05
так директор и заведующая одно лицо?

Не знаю, я позвонила в РОНО, там дали тел гимназии,
я позвонила там дали тел директора :))

Во всяком случае утешает, что планируют на 21декобря.

Sandy
07.12.2009, 12:31
Не знаю, я позвонила в РОНО, там дали тел гимназии,
я позвонила там дали тел директора :))

Во всяком случае утешает, что планируют на 21декобря.

какая вы шустрая! тк держать! а вы в ясли или мл. группу?

grenlen
07.12.2009, 20:42
дозванивалась весь день до Дины Алексеевны, в итоге она мне сама вечером перезвонила....сказала, что им надо открываться в этом году и вроде как ориентировочно 21-го....но также сказала, что еще никакие работы не сданы, еще все должны проверить соответствующие организации....но в любом случае при наличие полной информации-всех будут обзванивать.....

Тaня
07.12.2009, 20:54
Мне сейчас позвонили из 66-го!

Ясли и младшая группа открываются ДО нового года. Группы "практически" укомплектованы, педагогич.состав - тоже.
Со средней (куда мы идем) - хуже :((
Деток в среднюю группу записано ооочень мало (точное кол-во не сказали), воспитателей еще не набрали. Для нас открытие в след.году.

Luda22
07.12.2009, 20:57
а вы в ясли или мл. группу?

мы в группу с года до 2-х, хотя когда д/сад откроют уже 2-а будет :))
А Вы ?

дозванивалась весь день до Дины Алексеевны, в итоге она мне сама вечером перезвонила....сказала, что им надо открываться в этом году и вроде как ориентировочно 21-го....но также сказала, что еще никакие работы не сданы, еще все должны проверить соответствующие организации....но в любом случае при наличие полной информации-всех будут обзванивать.....

Мне тоже отзвонилась, открытие планируют на 21,12,09, но не все группы сразу :(
Группы постепенно будут открывать.
Группы с 1 до 2 и с 2 до 3-х лет могут расчитывать на январь 2010.

Luda22
07.12.2009, 21:01
Мне сейчас позвонили из 66-го!

Ясли и младшая группа открываются ДО нового года. Группы "практически" укомплектованы, педагогич.состав - тоже.
Со средней (куда мы идем) - хуже :((
Деток в среднюю группу записано ооочень мало (точное кол-во не сказали), воспитателей еще не набрали. Для нас открытие в след.году.

О-ПА ! А у меня вот другое инфо про ясли и младшую.
??????
А кто Вам звонил ? Не знаете ?

Тaня
07.12.2009, 21:02
я спросила с кем разговариваю. Сказали - "сотрудник сада"

А Вам сказали какая группа в этом году открывается?

Тaня
07.12.2009, 21:03
вообще, если быть точной... про ясли слов не было сказано. Дословно - "Средняяч открывается в новом году, младшие группы - в этом"

может это я домыслила? :(

Luda22
07.12.2009, 21:15
я спросила с кем разговариваю. Сказали - "сотрудник сада"

А Вам сказали какая группа в этом году открывается?

Конкретно группу не сказали, я спросила про своего ребенка Дина Алексеевна
сказала что младшие позже.

Я чесно сказать еще не поняла ребенку скоро будет 2-а,
был записан в ясли, но когда сад откроется ему 2-а уже будет :))

Я точно поняла только одно, что нам ждать января !

Sandy
07.12.2009, 21:47
а нам не зоняяттттт аааа
мы в младшую

так зачем звонили если средняя не добрана? а что говорят про собрание?

Sandy
07.12.2009, 21:49
Я точно поняла только одно, что нам ждать января !

ну столько ждали месяцок еще протянем....

Luda22
08.12.2009, 19:50
а что говорят про собрание?
НИЧЕГО !
Все кому я звонила, говорят что будут звонить сами как откроются :)):)):))

Sandy
08.12.2009, 20:32
НИЧЕГО !
Все кому я звонила, говорят что будут звонить сами как откроются :)):)):))

вообщем ждем девочек с собрания 8ки с отчетом!

слышла что 8ка начнет работу со след. пн
а с 66 все покрыто мраком...ну хотя бы январь был бы точно..просто смысл открывать на пару дней и потом на 10 снова закрывать...

Luda22
08.12.2009, 21:04
просто смысл открывать на пару дней и потом на 10 снова закрывать...

не знаю, но по мне лучше б открылись - возможности нет дома сидеть :(
там хоть кокая то конкретика будет, пока только обещанья :))

Sandy
08.12.2009, 21:34
уж вечер близился а девочек с собрания все нет...:))

М@ра
09.12.2009, 00:01
отчет о собрании в 8-ке.
Сад открывается частично ,только 3 группы -раннего разв(ясли),младшая и ,по-моему,средняя.Частично,т.к не набран персонал.
В пятницу еще придут пожарники(могут не принять),да и вообще ,разговоры о том,что сад откроется в пн сомнительны,ИМХО.
По-поводу денег.Все в один голос твердят(и воспитатели и заведующая),что у них все есть,денег не надо ,НО
попросили помочь организовать вывоз мусора с территории,завести песок в песочницы и т.д.
В кратце все.если есть вопросы ,отвечу

Sandy
09.12.2009, 09:02
отчет о собрании в 8-ке.
Сад открывается частично ,только 3 группы -раннего разв(ясли),младшая и ,по-моему,средняя.Частично,т.к не набран персонал.
В пятницу еще придут пожарники(могут не принять),да и вообще ,разговоры о том,что сад откроется в пн сомнительны,ИМХО.
По-поводу денег.Все в один голос твердят(и воспитатели и заведующая),что у них все есть,денег не надо ,НО
попросили помочь организовать вывоз мусора с территории,завести песок в песочницы и т.д.
В кратце все.если есть вопросы ,отвечу

ну ясно..хоть что то..а про 66 ничего не говорили? думаю все остальные детали будут обсуждаться с каждой группой отдельно...а про елку тогда что сказали если вдруг откроются до НГ?
договоры уже подписали? квитков с мат.помощью не давали?

ну а так..помещания как? мебель есть игрушки к.н.? в группы не заходили? с воспитателями познакомились? с опытом или тоже "мамашки"?

пяточок81
09.12.2009, 10:55
к елке надо готовится заранее...а раз только открывают то какая елка....

ОльгаН
09.12.2009, 11:00
По сколько человек в группе? Много народу было на собрании?
Мы тоже числились в 8 садике, а в прошлый четверг написали заявление о переводе в 66 гимназию. Неужели в РОНО так быстро рассмотрели мое заявление, успели позвонить в 8 и предупредить заведущую, что мы не будем ходить, раз нам заведущая не звонила и не приглашала на собрание.

М@ра
09.12.2009, 11:13
ну ясно..хоть что то..а про 66 ничего не говорили? думаю все остальные детали будут обсуждаться с каждой группой отдельно...а про елку тогда что сказали если вдруг откроются до НГ?
договоры уже подписали? квитков с мат.помощью не давали?

ну а так..помещания как? мебель есть игрушки к.н.? в группы не заходили? с воспитателями познакомились? с опытом или тоже "мамашки"?

сад не прошел еще согласования с пожарниками,так что еще пока никаких договоров,да и у нас мед карты надо обновлять.Сказали,что надо анализы опять сдать и взять ф.63(прививки)+копии прививочного сертификата,полиса и 3 копии свидетельства о рождении.
про 66 ни слова.
Елки не будет ,т.к. еще нет муз руководителя.Сказали,что они не будут против ,если мы сами организуем елку,но я не думаю,что до этого дойдет.А настоящую елочку нашим деткам поставят в любом случае:-))
помещения супер,ИМХО.Мужу тоже понравилось.Он сказал,что все достаточно качествнное.Особенно произвели впечатления маленькие унитазики и раковины:-)
Есть душ в каждой группе,отдельные спальни.В нашей,ясельной,маленькие кроватки,а в сиаршей группе 3-х ярусные ,но не высокие , а такие,кот. выдвигаются лесенкой.
На собрании одна бабушка выразила сомнение в компетенции воспитателей...честно,мне хотелось что-нибудь ей сказать....как учитель ,я могу сказать,что каждый человек ,который идет работать с детьми четко осознает ту ответственность,кот. на себя берет.никто не хочет плохого нашим детям.Если так относиться к воспитателям,как та бабушка,так лучше не отдавать своего ребенка в сад, а сидеть самим или искать няню!!!!:wife:
Извините,очень зацепило.
Все 6 воспитателей с высшим профильным образованием.В нашей группе одна -мама девочки,кот будет пока в нашей группе, а когда откроют 2-ю ясельную ,девочку переведут туда,а вторая Марина Александровна,думаю,уже работала в саду.
Игрушек закупили мало,т.к. денег не хватило(купили хорошую мебель,даже мягкие детские диванчики:-))Я не думаю,что будет большой проблемой скинуться по 1000 на игррушки.

М@ра
09.12.2009, 11:18
Мы тоже числились в 8 садике, а в прошлый четверг написали заявление о переводе в 66 гимназию. Неужели в РОНО так быстро рассмотрели мое заявление, успели позвонить в 8 и предупредить заведущую, что мы не будем ходить, раз нам заведущая не звонила и не приглашала на собрание.

в группе по 18 человек.
на собрании было достаточно много народа , но не все идут в сад сейчас,т.к.не все группы открываются.Открываться группы будут по мере набора персонала,так что девочки,есть желающие????:support:

а вы в какую группу ??? лучше сходите в сад и узнайте.СВ зачитывала фамилии тех ,кто попали в группы ,но я так поняла ,не все присутствовали на собрании.
Заведющая мне очень понравилась,да и слышала о ней много хорошего!
воспитатели....не знаю,должно пройти время...

Sandy
09.12.2009, 15:01
ну вообщем дело двинулось. порадовали вы нас отчетом. спаисбо. надеюсь дети будут с радостью ходить в эт и сады

Sandy
09.12.2009, 15:02
а почему вы перевелись?

М@ра
09.12.2009, 15:11
а почему вы перевелись?

а сегодня узнала.66-й сад спонсирует какая-то партия..все лучшее детям!!!:ded:

Sandy
09.12.2009, 16:01
а сегодня узнала.66-й сад спонсирует какая-то партия..все лучшее детям!!!:ded:

госпадя...точно партия? не секта к.н.? а у кого узнали?

М@ра
09.12.2009, 16:29

ответила в личку

ДевочкаДеточка
09.12.2009, 17:18
Если, мы узнаем что это секта, им же не повезет:046:

Sandy
09.12.2009, 17:35
ответила в личку

ну там раньше было общество ветеранов,спонсируемое тоже партией..может она и есть?

а папа слышал мой что приедет Матвиенко принимать сад лично,поэтому и стараютсяи площадку на мациевича отремонтировали и богат. 6 фасады красят и т.д....но это слухи

Sandy
09.12.2009, 17:36
Если, мы узнаем что это секта, им же не повезет:046:

координаты бы узнать:) набудущее...с кого требовать
а чего ж тогда бассейн не доделали:(?

но прикольно,что у сада есть "крыша" :)

Ptenchik
09.12.2009, 23:52
Всем привет! Роман, муж Марины (Ptenchik). Лень логин менять, браузер кукисы сохраняет...

Если 8-ой сад -- который во дворе за Серебристым по чётной стороне Богатырского,
то супруга там была на собрании. Что сказать: заведующая вроде бы адекватная дама, внутренняя отделка -- 99%, относительно качественная. Однако, не покидает ощущение, что кому-то очень нужно, чтобы в дате открытия сада фигурировал 2009, а не 2010 год (ясно, кому -- см. топиктайтл).

Кто что знает про пожарных и сборку мебели там? Насколько мы поняли, в этом плане еще процессу идти и идти...

P.S. Мы по возрасту вроде как в среднюю группу должны идти.
P.P.S. Будем рады л/с от соседей и «коллег».

веселая медуза
10.12.2009, 01:59
я тоже была на собрании и на счет открытия тоже сомневаюсь)мне кажеться что такие вопросы как вывоз мусора,завоз песка в песочницу и т.д. должна решать заведующая не за счет родителей потому что этот мусор будет всегда)тоже записаны в среднюю группу

Сквирелл
10.12.2009, 14:01
девочки, а кто в начале сентября записывался, чтобы попытатся в этом году места получить - получилось?
а то мы в 83 и 81 писали, но там сказали, мест нет, а в другие можно попасть?

Ptenchik
10.12.2009, 18:50
О чём можно говорить, если жена ждала места полтора года...

SNejnost
10.12.2009, 19:08
Тем, кто записывался в 2оо7, 2008 посвящается. Я записывалась в 2007, тогда в РОНО не давали ничего, потом в 2008 я переписывала садик и дали "Карточку очередности". Недели 2 назад отправила супруга еще раз мелькнуть и напомнить о своем существовании, новых бумажек не привез. А как до дела дошло, то в сад просят предоставить уведомление с номером. Так что опять надо на Омскую ехать, новую бумажку заводить. Кто не обзавелся, ноги в руки:)

Ptenchik
10.12.2009, 19:37
Хм, супруга талон чуть ли ни заламинировала -- хранили как высшую ценность. Нам хоть повезло -- нам позвонили пару раз. Правда, и мы о себе напоминали. Мораль: храните бумажки первичной очереди!

Luda22
11.12.2009, 13:59
Всем привет! Роман, муж Марины (Ptenchik). Однако, не покидает ощущение, что кому-то очень нужно, чтобы в дате открытия сада фигурировал 2009, а не 2010 год (ясно, кому -- см. топиктайтл).

Мне кто-то (когда звонила в РОНО и по прочим телефонам, об открытии 66)
сказал, что не имеют права не открыть позже чем в декабре 2009г.

Sandy
11.12.2009, 14:02
Мне кто-то (когда звонила в РОНО и по прочим телефонам, об открытии 66)
сказал, что не имеют права не открыть позже чем в декабре 2009г.

сегодня там движуха...народу много..может решится что то уже и обзвонят в выходные и нас?

Luda22
11.12.2009, 14:13
сегодня там движуха...народу много..может решится что то уже и обзвонят в выходные и нас?
Это было б здорово !
Я уже думала туда прогуляться и у строителя какого нибудь спросить, что там с завершением ремонта :)) Работают - так должны знать, когда закончат :)):))

Sandy
11.12.2009, 14:21
Это было б здорово !
Я уже думала туда прогуляться и у строителя какого нибудь спросить, что там с завершением ремонта :)) Работают - так должны знать, когда закончат :)):))

сходите..там хоть народу много..ч.н. да скажут

Luda22
11.12.2009, 14:45
сходите..там хоть народу много..ч.н. да скажут
Если сегодня или в др день что то узнаю - напишу :)

веселая медуза
11.12.2009, 23:09
свекровь звонила зав. садика она сказала что скоро будет собрание открытие орентировочно 21 декабря

Sandy
12.12.2009, 15:17
Девочки, отзвонились из 66 сада!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
собрание 15 дек в 18.00 в здании 66-школы. с собой блокнот ручку и бахилы. в актовом зале
на собрании все скажут. планируют открытие 21 декабря

ДевочкаДеточка
12.12.2009, 15:53
Девочки, отзвонились из 66 сада!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
собрание 15 дек в 18.00 в здании 66-школы. с собой блокнот ручку и бахилы. в актовом зале
на собрании все скажут. планируют открытие 21 декабря
Нам тоже звонили, сказали что в садике собрание будет, вот бы я пошла туда)):046:

Sandy
12.12.2009, 15:54
Нам тоже звонили, сказали что в садике собрание будет, вот бы я пошла туда)):046:

нет,сказали в 66-гимназии в актовом...я переспросила в школе или саду. сказали по адресу аэродромная 11...это школа

ну и актового зала нет вроде в садиках

Luda22
13.12.2009, 13:49
Поздравляю кому позвонили, напишите что скажут :))
А нам ждать января, это самым маленьким :(

grenlen
13.12.2009, 14:38
а подскажите, собрание для малышей от скольки лет...нам просто 2,6....но даже не знаю, звонил кто или нет...нас на выходных дома не бывает....вот и не знаю, идти мне с вами али нет:((

Тaня
13.12.2009, 15:07
мне тоже не позвонили (мы в среднюю идем)
Идти на собрание или нет?....

Sandy
13.12.2009, 17:09
Поздравляю кому позвонили, напишите что скажут :))
А нам ждать января, это самым маленьким :(

а кто тогда попал в 1й поток? мы в младшую идем..по идее

Sandy
13.12.2009, 17:10
мне тоже не позвонили (мы в среднюю идем)
Идти на собрание или нет?....

я думаю сходите,если время есть... заодно и все спросите конкретно для себя

Sandy
15.12.2009, 09:04
Девочки ,кто идет на собрние то сегодня? пишите если что

ДевочкаДеточка
15.12.2009, 13:21
Девочки ,кто идет на собрние то сегодня? пишите если что

Мыыы с мужем идеем))

веселая медуза
15.12.2009, 16:59
напишите пож.как сходите

Тaня
15.12.2009, 21:05
кто был на собрании в 66???
раскажите, что узнали, пжл

Sandy
15.12.2009, 22:31
кто был на собрании в 66???
раскажите, что узнали, пжл

были
узнали что торжественное открытие 21го...приедет матвиенко и администрация района и т.д. (сегодня презентацию садов показывали в новостях-Филимонов приезжал)
21го всем можно прийти поглядеть порадоваться и уйти..с 22го с 7 утра нормальный рабочий день
откроют 2 младшие и 1 ясельную из 3х насколько я поняла...всего 8 групп 160 человек

елку планируют 25 декабря но для этого родители должны сдать 4000 со всех групп...будет театр и подарки выдавать дед мороз (подарки купить самим),но это решить 21 при встрече в группе с воспитателями..если мало народу будет ходить,то откажутся..игрушки и канцелярия есть на первое время..
к 1 февраля откроют все группы...документы надо принести в этот четверг пятницу пока не поняла куда вроже в 66 школу...медсестра пока будет их временная...набор персонала еще идет и вообще сказали все решаемо по ходу..дайте нам отчитаться 21го перед администрацией и тетей валей:)

Sandy
15.12.2009, 22:35
гарантировали что персонал проходит кастинг и все с пед.образованием. до сентября будет логопед из 66 школы курьировать потом своего наймут

10 бесплатных занятий в неделю - 2 музыкальных,2 физкультурных и всякие развивалки...

вроде все...может еще кто был уточнит...девочки,есть кто из младших групп тут? стучитесь

Ангелиночка
15.12.2009, 22:47
гарантировали что персонал проходит кастинг и все с пед.образованием. до сентября будет логопед из 66 школы курьировать потом своего наймут

10 бесплатных занятий в неделю - 2 музыкальных,2 физкультурных и всякие развивалки...

вроде все...может еще кто был уточнит...девочки,есть кто из младших групп тут? стучитесь

Поздравляю всех попавших. Вам видимо пора свой топик создавать :)) междусобойчик, так сказать.

Говоруша
15.12.2009, 23:04
елку планируют 25 декабря но для этого родители должны сдать 4000 со всех групп...будет театр и подарки выдавать дед мороз (подарки купить самим),но это решить 21 при встрече в группе с воспитателями..если мало народу будет ходить,то откажутся..игрушки и канцелярия есть на первое время..

Ура, я вас нашла:support:! Мы тоже идем:080:!

А мне так не показалось. Нас не заставляют сдавать деньги. Хотим сделать деткам праздник - думайте, нам всех пригласят. Даже воспитатели сами деньги собирать не будут (где б взять активную маму:009: - ау!), а праздник все равно будет и нормально если он будет с подарком:) и сделан профессионалами;), на себя же тратим!

ОльгаН
15.12.2009, 23:34
А списки с фамилия зачисленных были?

АнсА
15.12.2009, 23:35
девчонки, заведите отдельный топ уже..
завидки берут:)