Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
PartizanKa
20.04.2009, 17:30
да до трех лет вообще считается, что пробы неинформативны :( и могут меняться все время(((
Вот я им тоже самое сказала, и не сдавала их никогда и у ребенка вся аллергия больше связана с кишечником, а они даже карточкусмотреть не захотели.
У вас аллергия на злаковые?------- свободны....в нашем саду вам делать нечего
Мне это сказали сразу по телефону.
Мой совет- сдайте пробы как и мы в Хеликсе, у нас по их пробам вообще деть не аллергик, я их вчера получила- чуть со стула не упала, извините.По их пробам нет аллергии даже на молочку!О пшенице я уж и не говорю
Извините за полу-офф!!!
Речь идет о кожных пробах или про анализ крови на аллергены?
У нас тоже однозначно есть аллергия на молочку и может быть аллергия на злаки кроме гречки и риса, и я сейчас собираюсь делать где-нибудь пробы, но не знаю, где предпочтительно.
И в очередь на 2010-й записываться тоже собираюсь, а тут как раз такой разговор у вас подслушала. :))
Единственный упомяутый аллергосадик у нас где?
И какие нужно сделать анализы, чтобы туда попасть?
И правда ли они могут исключить только молочку, а со злаками - прогонят. С аллергией на молочку, яйца, цитрусы и рыбу у меня старшая и в обычный садик замечательно ходит. Просто я ее завтраком дома кормлю, а на обед они всегда сами заменяют что-то в пределах меню на день.
Уф!!! Прошли мы сейчас всех врачей в один поход:020:
Теперь вечером к педиатру:fifa:
Глядишь и за несколько дней карточку сделаем:support:
Смилла...
20.04.2009, 17:52
Извините за полу-офф!!!
.
аллергопробы-кровь
находится на Королева пр. д. 29 кор. 2
аллергопробы-кровь
а сколько стоит сие удовольствие?
за один анализ все определяют?
Смилла...
20.04.2009, 17:59
а сколько стоит сие удовольствие?
за один анализ все определяют?
да, но платить за кажду пробу:)
мы сдавали где-то на ланском шосее, там по ценнику очень приемлимо!!! если принципиально, найду адрес;)
VERA-i-NIKA
20.04.2009, 18:55
Извините за полу-офф!!!
У нас тоже однозначно есть аллергия на молочку и может быть аллергия на злаки кроме гречки и риса, и я сейчас собираюсь делать где-нибудь пробы, но не знаю, где предпочтительно.
И в очередь на 2010-й записываться тоже собираюсь, а тут как раз такой разговор у вас подслушала. :))
И какие нужно сделать анализы, чтобы туда попасть?
И правда ли они могут исключить только молочку, а со злаками - прогонят. С аллергией на молочку, яйца, цитрусы и рыбу у меня старшая и в обычный садик замечательно ходит. Просто я ее завтраком дома кормлю, а на обед они всегда сами заменяют что-то в пределах меню на день.
да, речь идет об анализах крови!
Про злаки и 43-й сад я слышу не первый раз, у нас сосоед по летсничной площадке тоже под вопросом, у нее аллергия на пшеницу. Им сказали- не возьмем.Правда, окончательного вердикта не знаю, последние дни не видимся (после комиссии).
Я спрашивала- есть ли у них ражной хелб -"нет, и совй категорически нельзя приносить".
почему, непонятно.Неужели трудно для аллрегосадов закупать ржаной хлеб, наряду с пшеничным?
Вообще многое неясно, но вес эти неясности -наши проблемы в итоге!
аллергопробы-кровь
а какие там расценки? направление или что то еще надо?
мы сдавали где-то на ланском шосее, там по ценнику очень приемлимо!!! если принципиально, найду адрес;)
найдите плиз:flower:
PartizanKa
20.04.2009, 19:35
Найдите, пожалуйста!!!
Нам бы это было очень кстати. И ценник приемлемый, и от дома недалеко. :091:
kapuschonok
20.04.2009, 19:55
Уф!!! Прошли мы сейчас всех врачей в один поход:020:
Теперь вечером к педиатру:fifa:
Глядишь и за несколько дней карточку сделаем:support:
Поздравляем, вот это повезло!!!! Мы только в среду записываться с утра пораньше поедем! Надеемся, что регистратура будет гуманна и тоже не раскидает нас по разным дням!
Подскажите надо ли проходить дерматолога и психолога? А то в карте есть, а педиатр почему-то не направил нас к ним...........
И ещё к стоматологу можно в часную клинику сходить или только гос???
toropish
20.04.2009, 19:58
да, речь идет об анализах крови!
Про злаки и 43-й сад я слышу не первый раз, у нас сосоед по летсничной площадке тоже под вопросом, у нее аллергия на пшеницу. Им сказали- не возьмем.Правда, окончательного вердикта не знаю, последние дни не видимся (после комиссии).
Я спрашивала- есть ли у них ражной хелб -"нет, и совй категорически нельзя приносить".
почему, непонятно.Неужели трудно для аллрегосадов закупать ржаной хлеб, наряду с пшеничным?
Вообще многое неясно, но вес эти неясности -наши проблемы в итоге!
Ну если аллергия на пшеницу-они сразу ставять "-" .........т..е не прошли-нас точно не приняли из-за пшеницы...при чем они сами были в шоке от того ,что у нас на пшеницу стоит 3 из 4...мне вот тоже не понятно,что за аллергосад,куда не принимают аллергиков...
kapuschonok
20.04.2009, 19:58
Найдите, пожалуйста!!!
Мы тоже там кровь на аллергены сдавали. МЦ "ЭЛЕОС" Ланское шоссе, 14.
492-75-74, 492-75-72
kapuschonok
20.04.2009, 20:02
Ой, почитала ваши посты, у нас на пшеницу 2, при уровне от 0 до 3. Но мы всё равно едим хлеб и вроде ничего нет. Так это нас теперь в сад могут не взять? Я слышала, что анализ вроде как не слишком показательный!
Смилла...
20.04.2009, 21:17
а какие там расценки? направление или что то еще надо?
найдите плиз:flower:
Найдите, пожалуйста!!!
492-75-74, 492-75-72
:)
Смилла...
20.04.2009, 21:37
списки в 43 будут только в четверг...еще столько ждать!!!!
сумчатое
20.04.2009, 21:41
а нам так и не звонит никто. я уже обзвонила некоторые окрестные сады))) чую,светит нам кратковременная и все. Только где гарантия, что мы с 3 лет попадем?
Девочки с конца Савушкина, никому не звонили?
Только что звонила в 44 сад. Списки готовы, но нас там нет (((( А я-то сижу спокойно, не волнуюсь, жду звонка из сада как мне сказали в РОНО....
А я вам скажу, почему вы туда не попали, если ваш сад № 25 и он записан в заявлении, то эта коза заведущая:wife:, 1,5 месяца продержала заявления у себя:ded:,даже не пошевелилась их обратно вернуть в РОНО:015:. Итог все кто не попал в 25 сад, непопал НИКУДА:(:110:, т.к карточки в РОНО нет,они и думают, что все ОК. А потом Коломяги как отщепенцы по всему району скитаються.:041:
Уффф,злая я.:082:
Смилла...
20.04.2009, 21:44
А я вам скажу, почему вы туда не попали, если ваш сад № 25 и он записан в заявлении, то эта коза заведущая:wife:, 1,5 месяца продержала заявления у себя:ded:,даже не пошевелилась их обратно вернуть в РОНО:015:. Итог все кто не попал в 25 сад, непопал НИКУДА:(:110:, т.к карточки в РОНО нет,они и думают, что все ОК. А потом Коломяги как отщепенцы по всему району скитаються.:041:
:010::010::010:
и потом говорят, что в 25 все отлично!!! и все только наговаривают на них!!! :015:
Еленушка
21.04.2009, 00:08
Хочу еще раз съездить в 43 садик, наверно надо успеть до четверга, а заведущая там каждый день принимает, никто не знает?
Смилла...
21.04.2009, 00:09
Хочу еще раз съездить в 43 садик, наверно надо успеть до четверга, а заведущая там каждый день принимает, никто не знает?
по моему находится она там каждый день:005:
Еленушка
21.04.2009, 00:14
ой что-то мне боизно, она наверно как меня увидет, даже разговаривать со мной не захочет :(
Смилла...
21.04.2009, 00:17
ой что-то мне боизно, она наверно как меня увидет, даже разговаривать со мной не захочет :(
а может к м/с????
вы и туда и туда сходите!!!!
@@@@@@@@@
PartizanKa
21.04.2009, 00:22
492-75-74, 492-75-72
Спасибо!
:flower:
arzamisa
21.04.2009, 01:16
а нам так и не звонит никто. я уже обзвонила некоторые окрестные сады))) чую,светит нам кратковременная и все. Только где гарантия, что мы с 3 лет попадем?
мы с угла Туристской и савушкина - не звонили, ждем :005:
надежда на шанс попасть в сад с каждым днем все меньше и меньше :(
kapuschonok
21.04.2009, 10:30
Савушкина 115, нам звонили! В сентябре идём, нам 2,5 будет, записывались осенью 2007 года
Ну я сразу не надеялась попасть в 25 сад. И в заявке указывала именно 44 (правда и 25 и 9 тоже вписала в заявку). Просто в феврале звонили из РОНО, спросили хотим ли мы еще в д.с. и сказали, что заявку отправляют в 44... Почему-то я решила, что дело в шляпе... а теперь... и какие у нас теперь шансы??? Вчера видимо была в шоке, не сильно расстроилась, а сегодня.... эх
партизанка
21.04.2009, 18:16
А мы похоже никуда не попадем,или попадем в далекие дали.
Katiiiii
21.04.2009, 18:27
Мы не попали никуда, хотели в 25 садик., звонила сама, узнавала.
Ада Райская
21.04.2009, 22:06
Девочки, кто знает на каком транспорте можно до РОНО от Пионерской доехать? или там пешком недолго, что-то по карте сориентироваться немогу...:009:
ВыносMoZga
21.04.2009, 22:36
Попали в 60-ку:support::080::080::080::support:
Никто ниоткуда не звонил.Бегала в РОНО(походов пять вышло) и названивала сама.В итоге в прошлый вторник позвонила в сад,сказали-бегите,ваши документы пришли.Вот!
Смилла...
21.04.2009, 22:48
Мы не попали никуда, хотели в 25 садик., звонила сама, узнавала.
т.е. вам даже ничего не предложили взамен??? или вы хотели только 25?
Katiiiii
21.04.2009, 23:32
т.е. вам даже ничего не предложили взамен??? или вы хотели только 25?
Мы писали в 25, на замену 9, 37, и 62. Пока ни в одном не предложили, это я сама звонила в 25 сегодня, с заведующей говорила, она вначале просто отказала, что нет в списках, потом я после того, как сказала, что знаю точно, что наше заявление отдано было 3 недели назад в 25, зав РАНО лично мне сама говорила, сказала, что да, вы в очереди стоите 37ми, после уже набранных. Буду завтра письмо писать, чтоб мне офицально отказали в садике, а дальше буду в вышестоящие органы писать, пусть расследуют,почему ни в одном из 4х садиков нет для нас мест, зарегистрирую в четверг в РАНО в приемной, потом пойду беседовать в общую очередь, а потом постараюсь к завРАНО попасть. Терять то уже нечего:005:, будем пробовать по всякому
Мы писали в 25, на замену 9, 37, и 62. Пока ни в одном не предложили, это я сама звонила в 25 сегодня, с заведующей говорила, она вначале просто отказала, что нет в списках, потом я после того, как сказала, что знаю точно, что наше заявление отдано было 3 недели назад в 25, зав РАНО лично мне сама говорила, сказала, что да, вы в очереди стоите 37ми, после уже набранных. Буду завтра письмо писать, чтоб мне офицально отказали в садике, а дальше буду в вышестоящие органы писать, пусть расследуют,почему ни в одном из 4х садиков нет для нас мест, зарегистрирую в четверг в РАНО в приемной, потом пойду беседовать в общую очередь, а потом постараюсь к завРАНО попасть. Терять то уже нечего:005:, будем пробовать по всякому
Ух ты, надо и мне так. Тоже ни в один из 4х не попали, предложили в группу неполного дня и все. Вставали на очередь год назад и вот на тебе:(
Попали только в Выборгский район, а я хочу в Приморский:008:
партизанка
22.04.2009, 02:10
Попали в 60-ку:support::080::080::080::support:
Никто ниоткуда не звонил.Бегала в РОНО(походов пять вышло) и названивала сама.В итоге в прошлый вторник позвонила в сад,сказали-бегите,ваши документы пришли.Вот!
А вы по прописке?
Smorodina
22.04.2009, 02:19
И мы в 43 не попали, пойдем в РОНО теперь, а про 51 что-нибудь слышно, он тоже вроде аллергосад?
***Sue***
22.04.2009, 10:47
мы в него идем!
позвонили заведующая! о собрании ничего пока не знаю, она сказала, что не решили еще когда.
но я честно говоря тоже о нем ничего не знаю...
говорят обычный такой сад,ничего плохого бассейн есть, с недавнего времени поменяли все рамы на стеклопакеты...
я звонила пару раз туда с утра...часов с 10.
получалось!
но вроде как ясельные группы уже набраны...их там две.
Мы тоже туда, но нам никто не звонил. Только знаю, что перед собрание должны позвонить и оно скоро, но когда, тишина... Я уже давно отзывы пытаюсь собрать, а в ответ тишина.... Такое впечатление, что туда нито не ходит:005:
Смилла...
22.04.2009, 10:52
И мы в 43 не попали, пойдем в РОНО теперь, а про 51 что-нибудь слышно, он тоже вроде аллергосад?
Девочки!!! откуда вы все узнаете??? вам отказали сразу на комиссии или вы звонили?? просто я звонила, сказали звонить в чт:005:
toropish
22.04.2009, 11:21
Девочки!!! откуда вы все узнаете??? вам отказали сразу на комиссии или вы звонили?? просто я звонила, сказали звонить в чт:005:
Ален-я сама видила,что,к примеру, мед сестра ставила "Минус" на пропив нашей фамилии,раз,два,вчера сама ходила в сад,нас ТОчно не взяли...пысы..они вчера при мне списки составляли кого брать,кого нет
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 11:34
Ален-я сама видила,что,к примеру, мед сестра ставила "Минус" на пропив нашей фамилии,раз,два,вчера сама ходила в сад,нас ТОчно не взяли...пысы..они вчера при мне списки составляли кого брать,кого нет
Здорово, а я ничего не видела:(
Кстати, нашему соседу с аллергией на пшеницу предложили платную группу!!!!
Смилла...
22.04.2009, 11:38
Вероника!! а когда им успели предложить то??? Девочки, ничего не понимаю...просто, если нас вдруг не взяли-тоже пошла бы в РОНО!!!! попробую в течении дня еще позвонить:005:
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 11:40
Вероника!! а когда им успели предложить то??? Девочки, ничего не понимаю...просто, если нас вдруг не взяли-тоже пошла бы в РОНО!!!! попробую в течении дня еще позвонить:005:
Алена, не нервничай:)
На комиссии 16-го, они были во второй половине дня.Сказали, что в обычную не берут, предложили, если хотят, в платную, с условияем, если место останется:)
так что это возможно видимо, даже с этой аллергией
Смилла...
22.04.2009, 11:48
Алена, не нервничай:)
На комиссии 16-го, они были во второй половине дня.Сказали, что в обычную не берут, предложили, если хотят, в платную, с условияем, если место останется:)
так что это возможно видимо, даже с этой аллергией
Вероника, а вы недалеко от сада живете?
сижу на работе как на иголках....никакой баланс не сходится:073:
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 12:06
Вероника, а вы недалеко от сада живете?
сижу на работе как на иголках....никакой баланс не сходится:073:
Мы далекоооооооооооооооо
На Новоколомяжском.
Ален, должны взять.
Вот сколько народу на комиссии было -человек тридцать, ну и после обеда я думаю человек 20, не больше. Из них не все в ясли, ты сама видела, есть и большие детки. Т.к. к нам человек 35.Части уже на комиссии сказали- нет. остается человек 30. Как раз на две группы.А может они и больше набирают,я не знаю.так что не переживай, посмотришь,все будет оК:)
toropish
22.04.2009, 12:07
замечательно..а мне на вопрос про платную группу ответили,что и там нас тоже не смогут накормить...
Девочки, кто знает на каком транспорте можно до РОНО от Пионерской доехать? или там пешком недолго, что-то по карте сориентироваться немогу...:009:
:) мы живем недалеко от РОНО и до Пионерской в Дети доходим за 35 минут (с коляской) Если ижти через Коломяжский рынок то получится быстрее и ближе.
Смилла...
22.04.2009, 12:16
Мы далекоооооооооооооооо
На Новоколомяжском.
Ален, должны взять.
Вот сколько народу на комиссии было -человек тридцать, ну и после обеда я думаю человек 20, не больше. Из них не все в ясли, ты сама видела, есть и большие детки. Т.к. к нам человек 35.Части уже на комиссии сказали- нет. остается человек 30. Как раз на две группы.А может они и больше набирают,я не знаю.так что не переживай, посмотришь,все будет оК:)
ой, так вы тоже из Коломяг:)
мы в 5ке живем (не в магазине конечно) :)
эх, ладно наберемся терпения:005:
Мы тоже туда, но нам никто не звонил. Только знаю, что перед собрание должны позвонить и оно скоро, но когда, тишина... Я уже давно отзывы пытаюсь собрать, а в ответ тишина.... Такое впечатление, что туда нито не ходит:005:
да уж это точно! либо ни один из идущих в этот сад не посещает ЛВ :)
я звоню туда, последные пару дней, а там факс включается...
думаю не зайти ли туда на днях. может объявление какое-нибудь висит, интересующее нас.
или к заведующей зайти и лично спросить.
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 12:37
замечательно..а мне на вопрос про платную группу ответили,что и там нас тоже не смогут накормить...
Ну мне вот так мамочка объяснила, может у них какая-то слабая аллергия, это я уже не успела выяснить...
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 12:39
ой, так вы тоже из Коломяг:)
мы в 5ке живем (не в магазине конечно) :)
эх, ладно наберемся терпения:005:
Да, из разнесчастных Коломяг :), откуда никуда не добрать ся (вернее, не выбраться), да и садов нет.
Где была моя голова, когда я 5 лет назад квартиру покупала..
Правда тогда детей не было.
Ну, будем надеяться:)
От Пионерской на 79 автобусе можно доехать до угла Ланское шоссе/Новосибирская и там пешком минут 5 до Омской.
Еленушка
22.04.2009, 15:39
Да, из разнесчастных Коломяг :), откуда никуда не добрать ся (вернее, не выбраться), да и садов нет.
Где была моя голова, когда я 5 лет назад квартиру покупала..
Правда тогда детей не было.
Ну, будем надеяться:)
А вот где моя голова была меньше года назад, вообще не знаю. Остались бы жить на ржевке, вообще никаких проблем бы с садом не было. Пошли бы в супер-пупер сад с индивидуальным питанием.:love:
С красивенным площадками и прямо у дома.
А так переехали в коломяги, где никакой инфраструктуры и сплошные пробки :(
Себя ругаю каждый день:ded:
Не нравится мне здесь жить, вот выплатим ипотеку лет через .....эндцать :010: и свалим от сюда.....
Кстати по поводу аллергии на пшеницу и 43 сад, с этой аллергией они берут если она очень легкая и сразу предупреждают об этом оказывается. В платную с ней тоже не берут.
Странно что нас не предупредили, когда я к заведущей приехала первый раз. Могли бы "правильные" пробы принести...
партизанка
22.04.2009, 15:48
кто завтра идет в РОНО? Я иду опять на разборки.
ВыносMoZga
22.04.2009, 16:10
А вы по прописке?
Не-а
Смилла...
22.04.2009, 16:11
А вот где моя голова была меньше года назад, вообще не знаю. Остались бы жить на ржевке, вообще никаких проблем бы с садом не было. Пошли бы в супер-пупер сад с индивидуальным питанием.:love:
Себя ругаю каждый день:ded:
Не нравится мне здесь жить, вот выплатим ипотеку лет через .....эндцать :010: и свалим от сюда.....
А мне все равно здесь очень нравится!!! мы переехали сюда в 1999, так хорошо было!!! а потом привыкли и когда в 2005 расширялись, только здесь смотрели квартиру...
Еленушка
22.04.2009, 16:17
А мне все равно здесь очень нравится!!! мы переехали сюда в 1999, так хорошо было!!! а потом привыкли и когда в 2005 расширялись, только здесь смотрели квартиру...
Может я тоже привыкну, но пока очень сложно. Пока только разочаровываюсь сильнее с каждым днем. Если раньше я в центр до работы за 30 минут утром доезжала, то сейчас попробовала съездить утром на машине и потратила на это 2 часа :010: Сегодня первый раз съездели на школьную к аллергологу. и опять на эту поездку потратила 45 минут :010:
Магазинов нет почти не говоря уже о торговых и развлекательных центрах, от метро после 11 вечера вообще домой не доехать. А в выходные прождали на комендате маршрутку 30 минут около 8 вечера, плюнули и словили такси.
Видимо когда проживешь много лет в хорошо развитом районе, потом очень сложно от этого отвыкать
ВыносMoZga
22.04.2009, 16:22
У меня сына в 51 ходил.В плане питания там очень прилично.Есть обычное меню,есть для аллергиков.Вообще сад для детей с ослабленным здоровьем.Так что всякие укрепляющие процедуры и занятия на уровне.Вот только заведующая...:010:
Смилла...
22.04.2009, 16:33
У меня сына в 51 ходил.В плане питания там очень прилично.Есть обычное меню,есть для аллергиков.Вообще сад для детей с ослабленным здоровьем.Так что всякие укрепляющие процедуры и занятия на уровне.Вот только заведующая...:010:
В 51 вроде сегодня комиссия
Смилла...
22.04.2009, 16:36
Может я тоже привыкну, но пока очень сложно. Пока только разочаровываюсь сильнее с каждым днем. Если раньше я в центр до работы за 30 минут утром доезжала, то сейчас попробовала съездить утром на машине и потратила на это 2 часа :010: Сегодня первый раз съездели на школьную к аллергологу. и опять на эту поездку потратила 45 минут :010:
Магазинов нет почти не говоря уже о торговых и развлекательных центрах, от метро после 11 вечера вообще домой не доехать. А в выходные прождали на комендате маршрутку 30 минут около 8 вечера, плюнули и словили такси.
Видимо когда проживешь много лет в хорошо развитом районе, потом очень сложно от этого отвыкать
да, выехать из района сложно, муж на работу выезжает в 7,30, а я мне вот очень удобно на электричке- 30 минут занимает вся дорога от дома до работы:)
на счет торговых и развлекательтных центров, мне кажется их вокруг столько))))да не около дома...но на машине близко достаточно;)
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 16:41
Честно говоря, если бы не перспектива очередного ремонта, что необходимо ,когда покупаешь жилье, я бы уехала отсюда.
Меня держит только хороший дом и ремонт,в который была вбабахана куча денег, времени и сил.
Сейчас с маленьким ребенком мы такой подвиг не повторим, это точно.
Более всего меня убивает транспортная недоступность, эти идиотские переезды с двух сторон,
несколько раз приезажала из Москвы поздно, на Удельной в пол-двенадцатого ни одной маршрутки, как хочешь , так и добирайся, еще и добираться по темноте, грязи и т. д.Просто страшно.
С садами все понятно.
И школы честно говоря тоже..Хотя может я наговариваю. Моя подруга в Выборгском раойне выбирала школу из 4-Х, гимназии, лицеи и т.д.А у нас?около нашего дома тусуются учащиеся 253-й, что-то я не в восторге. Разве что рядом с домом.
Плюсов не вижу пока, разве что мифическая экологичность..Хотя как запахнет котельной..
Все, надо заказнчивать, а то совсем расклеюсь:)
Хочу на ВО, надеюсь ,что когда-нибудь будем жить там.
Смилла...
22.04.2009, 16:43
да, на школу лучше не наговаривать;) У меня старший учится в 253, я довольна! и девочки, серьезно, у всех просто есть свои так сказать любимые районы, которые у других вызываюо щок:) Вот я на ваську точно в жизни не поеду)))) и на ржевку, кстати, тоже:)))
Девочки, подскажите пож-та, как считаете, муж когда заявление писал указал не тот номер садика, не 78, а 77...такого садика у нас кажись вообще нет:010:
Как считаете нужно туда ехать и говорить что ошиблись...дозвониться нет сил - вечно занято...:wife:
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 16:47
да, на школу лучше не наговаривать;) У меня старший учится в 253, я довольна! и девочки, серьезно, у всех просто есть свои так сказать любимые районы, которые у других вызываюо щок:) Вот я на ваську точно в жизни не поеду)))) и на ржевку, кстати, тоже:)))
Ая Ваську люблю... Выйдешь на набережную летом, вечером или в выходной, народу никого, НЕва, Исакий, Зимний, красота неописуемая, Большой проспект весь зеленый, широкий, народу мало, на линиях вообще никого нет, ходи, дома разглядывай, через Дворцовый перешел и на Сенатскую..
ПОменяться все-таки,что ли:)
[quote=Еленушка;25087838]А вот где моя голова была меньше года назад, вообще не знаю. Остались бы жить на ржевке, вообще никаких проблем бы с садом не было. Пошли бы в супер-пупер сад с индивидуальным питанием.:love:
Мы тоже с Ржевки в Коломяги.Хочу обратно:053:
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 16:48
[quote=Еленушка;25087838]А вот где моя голова была меньше года назад, вообще не знаю. Остались бы жить на ржевке, вообще никаких проблем бы с садом не было. Пошли бы в супер-пупер сад с индивидуальным питанием.:love:
Мы тоже с Ржевки в Коломяги.Хочу обратно:053:
давайте, девушки, разъежаться, глядишь, и места в садиках освободятся:)
Смилла...
22.04.2009, 16:50
точно:) глядишь, мы любители коломяг, в сад попадем:))))))
Девчонки, ну вас никто силой сюда не тянул;) не наговаривайте на наш райончик!!:flower::flower::flower:
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 16:51
Девчонки, ну вас никто силой сюда не тянул;) не наговаривайте на наш райончик!!:flower::flower::flower:
мы горем с ВАми делимся:)
Ничего, ничего, жить можно:support:
Смилла...
22.04.2009, 16:53
мы горем с ВАми делимся:)
Ничего, ничего, жить можно:support:
кстати, завед. 43 поехала заверять списки в РОНО....продолжаем ждать
VERA-i-NIKA
22.04.2009, 17:53
кстати, завед. 43 поехала заверять списки в РОНО....продолжаем ждать
Всем ожидающим 43-го сада -удачи!
Надеюсь, будем в одной группе!
я тоже завтра в РОНО, на разборку
Еленушка
22.04.2009, 19:19
Ая Ваську люблю... Выйдешь на набережную летом, вечером или в выходной, народу никого, НЕва, Исакий, Зимний, красота неописуемая, Большой проспект весь зеленый, широкий, народу мало, на линиях вообще никого нет, ходи, дома разглядывай, через Дворцовый перешел и на Сенатскую..
ПОменяться все-таки,что ли:)
Мне тоже на ваське нравится, только уж очень дорого :)
[quote=yasy;25092509]
Нам пока никак, мы завязаны на кредит :( Может создадим здесь "город-сад":support:
Силой не тянул, но денег хватило только на этот район :flower: вот теперь расхлебываем :)
Еленушка
22.04.2009, 19:23
И я завтра в рано, проситься хоть куда-нибудь:) , а потом поеду в рано выборгского района
Про Ваську соглашусь :) Но, я там выросла. И там все близко.
А у нас, чтобы хлеба купить, полчаса топать надо. Правда, я не в Коломягах живу, но мне и тут не лучше.
И я завтра в рано, проситься хоть куда-нибудь:) , а потом поеду в рано выборгского района
А что в РОНО Выборгского района? Проще? Мне девочка говорила, что там направления давали, тепеь там та же очеедь.
Еленушка
22.04.2009, 20:08
А что в РОНО Выборгского района? Проще? Мне девочка говорила, что там направления давали, тепеь там та же очеедь.
Не слышала я там ни про какую очередь, все куда хотели туда и попали.
Я даже разговаривала с заведущей одного садика на удельной, она мне сказала, пожалуйста возмем вас пока места есть, теперь жалею, что не согласилась тогда
Звонила в 44 дет/сад. Нас в списках нет. Придется штурмовать РОНО.
пожалуйста скиньте часы приема РОНО, никак не могу сама найти
сумчатое
22.04.2009, 21:29
деыочки, не хочу никого отговаривать, но 90% вам скажут тоже что и нам в прошлый четверг - приходите после майских, распределение идет до конца апреля
Не слышала я там ни про какую очередь, все куда хотели туда и попали.
Я даже разговаривала с заведущей одного садика на удельной, она мне сказала, пожалуйста возмем вас пока места есть, теперь жалею, что не согласилась тогда
Надо же. А мне девочка из Выбогского сказала, что направления розданы, всё.
Хотя нам до Выборгского, конечно, далеко...
деыочки, не хочу никого отговаривать, но 90% вам скажут тоже что и нам в прошлый четверг - приходите после майских, распределение идет до конца апреля
когда я была, тем, кто попал в какой-то сад - говоили в какой :ded:
а вот тем, кто никуда не расписан - сказали ждать до конца майских.
п.с. во всех садах практически до 1 мая карточки медицинские уже принести ндао, а после мацских собрания. интересно, а снами что будет?
Еленушка
22.04.2009, 22:06
Надо же. А мне девочка из Выбогского сказала, что направления розданы, всё.
Хотя нам до Выборгского, конечно, далеко...
Ну конечно только если есть свободные места в садиках, там уже распределения давно закончались и собрания уже прошли
Еленушка
22.04.2009, 22:07
Звонила в 44 дет/сад. Нас в списках нет. Придется штурмовать РОНО.
пожалуйста скиньте часы приема РОНО, никак не могу сама найти
вторник с 15-17
четверг с 10-12
Смилла...
22.04.2009, 22:07
Удачи!!!
партизанка
23.04.2009, 01:01
Предлагают 51 сад.У кого какие отзывы и инфа?Поделитесь плиз
Девочки, подскажите пож-та, как считаете, муж когда заявление писал указал не тот номер садика, не 78, а 77...такого садика у нас кажись вообще нет:010:
Как считаете нужно туда ехать и говорить что ошиблись...дозвониться нет сил - вечно занято...:wife:
все болтают- болтают, а мне никто не отвечает:008:
так вам же вроде назначили сад тогда? что случилось?:(
партизанка
23.04.2009, 01:48
все болтают- болтают, а мне никто не отвечает:008:
Когда записывались?Я в октябре 2007г и врядли попадем сказали.Мест нет.Вам надо в роно ехать.И к заведующей сходить.Особенно если вы по прописке.Завтро они все работают с 10-13
партизанка
23.04.2009, 01:50
Мы там первые в резерве,но вчера зав.сказала что ниче не изменилось и нет шансов что изменитс.Но есть шанс в след.году.А вы то куда попали?
Когда записывались?Я в октябре 2007г и врядли попадем сказали.Мест нет.Вам надо в роно ехать.И к заведующей сходить.Особенно если вы по прописке.Завтро они все работают с 10-13
мы в прошлой зимой :010:
ужааас....
нас поставили на 2010 год. Неужели мест не будет...:010:
Мне просто интересно они вообще смотрят на номера садиков что пишут в заявлении или первый попавшийся дают из тех что ближе?
Мы там первые в резерве,но вчера зав.сказала что ниче не изменилось и нет шансов что изменитс.Но есть шанс в след.году.А вы то куда попали?
ой а мы соседи?:))
Smorodina
23.04.2009, 02:03
Сегодня сказали в Выборгском РОНО, что мест уже нет, может будут после майских, в садах для аллергиков на руднева, Это для тех, кому интересно:) На удельной мест нет, совсем.
Завтра буду в 43 саддд звонит, узнавать, хотя еще в конце приема комиссии сказали, ну, может кто откажеться и летом вы пробы переделайте, может получше будут.....
П,С, Мы тоже из Коломяг:)
партизанка
23.04.2009, 02:06
ой а мы соседи?:))
Да мы все тут соседи.Я живу на авиа 3(не относимся к 78)записывались в октябре 2007,А подруга-авиа4(относятся)записывалась 2008г.Ей зав.сказала что они вообще не попадают ни в этом ни в следующем...А вы в каком доме?
Burunduk
23.04.2009, 02:17
77 садик есть, мы туда идем;). Это конец Камышовой. Я бы на вашем месте съездила и исправила.
*Дракоша*
23.04.2009, 02:38
Можно ещё на 122 автобусе тоже до перекрёстка Ланского и Новосибирской.
И к-98, если Топ-план не врёт :)) Тогда совсем рядом маршрут проходит
VERA-i-NIKA
23.04.2009, 13:12
Ну, как я почти и не сомневалась, нас взяли в платную группу 43-го сада.
К тем воспитателм, которых очень хвалят, в частности, к ВАлентине Ивановне.Говортя, она с детками очень ласково.Что, коненчо, не может не радовать,для меня это самое важное.
Сказали, во второник привезти всю кучу наших докумнетов...
ВКлючая форму № 63 -кто-нибудь знает,что это за зверь?
Я как-то постеснялась спросить...
девочкb, кто в 43-й, как у вас дела?
Смилла...
23.04.2009, 13:13
Мы попали в 43!!!!!!!!!
VERA-i-NIKA
23.04.2009, 13:14
Нувот, ура-ура!
:014:
В какую группу, спрашивали?
Смилла...
23.04.2009, 13:18
Сказали, во второник привезти всю кучу наших докумнетов...
ВКлючая форму № 63 -кто-нибудь знает,что это за зверь?
это распечатка по прививкам:)
NatalkaV
23.04.2009, 13:18
Девочки привет! Мы тоже попали в 43 в платную группу...:support: ясельную...а она одна там??? тоже хочу к воспитательнице которую хвалят)))
что за форма №63 тоже не поняла...:009:
Смилла...
23.04.2009, 13:19
Нувот, ура-ура!
:014:
В какую группу, спрашивали?
видимо с вами)) с доп платой:) я от счасться не расслышала, первая что ли:)
NatalkaV
23.04.2009, 13:20
это распечатка по прививкам:)
спасибо, а где такую берут?..:009: если мы в пол-ке не наблюдаемся...в страховой?!
Смилла...
23.04.2009, 13:21
спасибо, а где такую берут?..:009: если мы в пол-ке не наблюдаемся...в страховой?!
даже не знаю, я думаю в страховой долны дать!!:)
NatalkaV
23.04.2009, 13:23
даже не знаю, я думаю в страховой долны дать!!:)
Да, нужно позвонить им)) девочки там мы получается все в одну платную группу попали?)):support:
VERA-i-NIKA
23.04.2009, 13:24
По прививкам сказали cертификат принести...
А у нас вообще прививок нет.Кроме БЦЖ.
Не погонят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.