Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Девушки, как дозвониться в РОНО?
У меня ситуация такая: в январе подала заявление на сад с сентября 2009 г., указала 2 конкретных садика, но сейчас хочу еще в один попытаться попасть, этот вопрос можно решить по телефону, или надо туда ехать?
Василёк_06
28.10.2008, 18:11
мы подавали в 4 мес. заявление
но тем не менее, место пришлось "пробивать"
потому как нас распределили в Белогорье (то, которое переделывают из начальной школы), а как известно, они ещё и не собираются открываться
Подскажите пожалуйста, моджно в личку, с чего начать "пробивание":091:
подруге надо, а то это Белогорье:015::015:, она одна, а дочу в сад нужно....
.:flower:
Девушки, доброго времени суток! У меня пара вопросов:
1. Реально ли устроить ребенка в садик (дочке 2,2), если мы в апреле отказались идти в этом году, а сейчас передумали и хотим начинать с этого года?
2. Какие очереди в 321 кабинете во вторник и четверг?
Спасибо заранее!
Подскажите пожалуйста, моджно в личку, с чего начать "пробивание":091:
подруге надо, а то это Белогорье:015::015:, она одна, а дочу в сад нужно....
.:flower:
мы искали знакомых
у нас таковые нашлись в РОНО Калининского р-на - а там уж по цепочке.... я не вникала - мне просто сказали, когда и к кому прийти....
Natalia77
09.12.2008, 11:53
А что сейчас происходит в РОНО? Что с записью?
Я записала дочь в феврале в сад на 2009. Надо перезаписываться в соответствии с новым постановлением? Не могу дозвониться.
Capricorn
09.12.2008, 11:55
Вам, наверно, быстрее сходить, чем дозвониться :-)))
Узнаете что - отпишитесь, плиз!
Natalia77
09.12.2008, 11:57
Вам, наверно, быстрее сходить, чем дозвониться :-)))
Узнаете что - отпишитесь, плиз!
В том то и дело, что дойти проблематично. :(
Уезжаем через неделю на 2,5 месяца к бабушкам. И остато к времени проведем в поликлиннике... то массаж, то прохождение специалистов. и все в время приема в РОНО!!! :010:
Может уже и не ехать на так долго... Если после НГ надо карту готовить к саду.
сумчатое
09.12.2008, 12:00
Девочки, не могу дозвониться. Расскажите, те кто уже записывался в 2007, 2008 на 2009 год, нам надо идти в январе тоже? И карту делать к январю? Или старые талончики действуют?
Natalia77
09.12.2008, 12:01
Девочки, не могу дозвониться. Расскажите, те кто уже записывался в 2007, 2008 на 2009 год, нам надо идти в январе тоже? И карту делать к январю? Или старые талончики действуют?
Сама пытаюсь узнать. А вы по какому звоните телефону?
Страшилка
09.12.2008, 12:17
Сколько я туда звонила, все безуспешно. По моему это не реально дозвониться.
Кто знает, если записывались в 2008 феврале на 2010, а теперь передумали и хотим в 2009, перезаписываться надо или нет?
Svetlada
09.12.2008, 21:45
девочки, я съездила восстановила талончик (в прошлом году при записи не дали, а дату я забыла). Однако у меня сложилось впечатление, что шансов попасть в ближайший сад несмотря на запись в 3 месяца никаких(((
Подскажите, а как происходит процедура восстановления? Просто мы записывались еще в 2007 году, летом. Дату я не помню. Никакого талончика мне не давали. Этой весной никто не звонил, но так как мне особо не нужно было я и не "дергалась". А теперь вот надо стало... А чего делать не знаю. Вроде как заново заявление писать - далеко в очереди окажемся...
попробуйте в РОНО позвонить,они скажут что делать;)
сумчатое
10.12.2008, 00:54
Подскажите, а как происходит процедура восстановления? Просто мы записывались еще в 2007 году, летом. Дату я не помню. Никакого талончика мне не давали. Этой весной никто не звонил, но так как мне особо не нужно было я и не "дергалась". А теперь вот надо стало... А чего делать не знаю. Вроде как заново заявление писать - далеко в очереди окажемся...
я пришла на повторный прем. Когда опрашивала секретарь кто с чем пришел - объяснила ситуацию. Они хотели меня послать на весну, раз записались, ждите звонка, мол. Но я очень вежливо настаивала, что весной им самим будет не до талончиков, а нам очень нужно в садик. Короче, секретарь узнала у меня какой был месяц и через некоторое время вынесла мне талончик. В кабинет я не заходила.
ogurtsova
10.12.2008, 14:04
Девушки! Как дозвониться в РОНО???? Уже неделю никто трубку не беоет!!!!! Может у них номер поменялся?
Девочки! А кто-нибудь устраивался в сад в январе-феврале? Если обстоятельсва складываются так, что садик очень нужен..(
Куда идти- в сад или в РОНО плакаться?
ЗВЕЗДО4КА
10.12.2008, 14:31
Девушки! Как дозвониться в РОНО???? Уже неделю никто трубку не беоет!!!!! Может у них номер поменялся?
туда надо ехать, а не звонить
тоже ни разу не дозванивалась
да и проще все вопросы решить лично
ogurtsova
10.12.2008, 14:43
да не могу я по многу раз туда ездить! Я с погодковой коляской в транспорт не помещаюсь! Мне надо младшего записать, так расписание уточнить хочу и список документов.
только что звонила, по вопросу садиков тел. 4921491
сегодня звонила в РОНО утчнить все ли отаетсч как прежде в связи с изменениями в 2009 году. мне сказали, что все как прежде, а комисия уже и в прошлом году существовала. более того, пока сказали никаких мед карт не делать. как будет информация по саду тогда и заниматься. мы записывали ребенка в сад в сент 2007 года ( ребенку было 3 мес), так мне ответили , что надо ждать звонка до апреля вкл, а если не позвонят , то тогда в 321 кабинет. вот
только что звонила, по вопросу садиков тел. 4921491
я дозвонилась по тел 4928684
Capricorn
10.12.2008, 16:14
Спасибо, julls!
Девочки, кто был не давно в РОНО, скажите, много ли там сейчас народу, и надо ли записываться с утра, чтобы попасть на прием днем? Я имею ввиду кабинет, в котором принимает Ольга Николаевна.
Svetlada
11.12.2008, 22:51
Были сегодня у Ольги Николаевны. У кабинета НИКОГО нет. Очереди НЕТ вообще. Я им позвонила часов около 10, сказала, что писала заявление летом 2007, но ни даты, ни номерка никакого у меня нет. Сказали приезжать. Подъехала, через 5 минут мое заявление нашли, а еще через 5 - выдали направление в сад! :))))) Так что идите.
Единственный нюансы - по четвергам прием теперь до 12.
Были сегодня у Ольги Николаевны. У кабинета НИКОГО нет. Очереди НЕТ вообще. Я им позвонила часов около 10, сказала, что писала заявление летом 2007, но ни даты, ни номерка никакого у меня нет. Сказали приезжать. Подъехала, через 5 минут мое заявление нашли, а еще через 5 - выдали направление в сад! :))))) Так что идите.
Единственный нюансы - по четвергам прием теперь до 12.
Скажите вам выдали направление на сентябрь 9 года?
Svetlada
12.12.2008, 00:10
Скажите вам выдали направление на сентябрь 9 года?
Нет, на сентябрь они списки формируют в районе мая. Нам дали на декабрь. Уже на 15 декабря...
Svetlada, а если не секрет в какой садик дали направление?
Нет, на сентябрь они списки формируют в районе мая. Нам дали на декабрь. Уже на 15 декабря...
И у меня к Вам вопрос:flower:, а что Вы писали в заявлении в 2007 году? Что Вы хотите пойти с 2-х лет?Или в 2009 году?Или еще что-нить?И Что Вы сказали когда звонили сейчас?Я имею ввиду, что хотите пойти прямо сейчас?Или в ближайшем будущем?:091::091::091:
мне сказали, что если хотите попасть в сад с сентября, то звонка надо ждать до 31.05.09:005:
*танюшка*
12.12.2008, 14:03
Этого года ???????????:009:
Списки составляют гораздо раньше,из садика начинают звонить уже в апреле.
Svetlada
14.12.2008, 20:59
И у меня к Вам вопрос:flower:, а что Вы писали в заявлении в 2007 году? Что Вы хотите пойти с 2-х лет?Или в 2009 году?Или еще что-нить?И Что Вы сказали когда звонили сейчас?Я имею ввиду, что хотите пойти прямо сейчас?Или в ближайшем будущем?:091::091::091:
Заявление я писала на сентябрь 2008 года. Этой весной нам никто не позвонил, но мне было не особо надо, поэтому я и не стала суетиться. Сейчас ситуация изменилась и я позвонила выяснить - как найти моё заявление, потому как все, что я о нем знала - написано летом 2007 года. Мне сказали приезжать. Я приехала. Через 5 минут мне вынесли талончик с данными по моему заявлению, а еще через 10 - дали направление в сад. Правда мы стояли на очередь в 84, но там мест нет, дали в 85.
varushalapa
17.12.2008, 18:55
Подскажите: если записываясь в РОНО Прим. не указали № сада, какая вероятность куда-нибудь попасть?
Может лучше съездить уточнить желаемый сад?
Запись была ноябрь 2007 на апрель 2008г...
Подскажите: если записываясь в РОНО Прим. не указали № сада, какая вероятность куда-нибудь попасть?
Может лучше съездить уточнить желаемый сад?
Запись была ноябрь 2007 на апрель 2008г...
это не поможет. запишут туда где будут места, а есл вы хотите в конкретный сад, думаю ндо будет решать как то индивидуально:(
*ВасилиСА*
17.12.2008, 19:12
это не поможет. запишут туда где будут места, а есл вы хотите в конкретный сад, думаю ндо будет решать как то индивидуально:(
Вот как бы еще научиться решать "как-то нидивидуально" :008:
реально, в течение 40 мин 1 часа. Принимают в первичном 318 кабинете 2 женщины, поэтому быстро
Информация для тех, кого интересует первоначальная постановка на очередь в д/сад в РОНО. Я вчера была около 15-00, подала заявление за 5 мин. безо всяких очередей, каб.316.
А в кабинет, где принимают повторно, по всяким прочим вопросам было человек 10. Вот там как раз была нервная обстановка.
Девы, так в какой кабинет впервые? В 318 или 316?
И если не сложно может кинете ссылкой про сады нашего района, а то мы сюда переехали, а я здесь никого не знаю, даже спросить не у кого:(
Если вперые, то в актовый зал. Вам скажут при входе, куда идти.
Я была во вторник, пришла около 14.30, передо мной было человек 5-6. А мне надо было только указать дуругой садик в заявлении (указывала 2, потом решила один и3 них поменять), так О.Н. сама вышла и без очереди вынесла мне мое заявление. Весь вопрос занял 5 минут. Сказала, что тем, кто записался в сады через РОНО в связи с новым положением ничего больше делать не надо, ни медицинских карт готовить, ни переписывать еще раз заявления. Списки будут формироваться в марте-апреле-мае, поэтому звонка ждать до 1 июня. Хотя лично я не стала бы так рисковать....
А бланки заявления есть или просто отруки писать нужно, и сколько садиков можно написать?
И еще я хочу записать ляльку на сентябрь 2010. Какие док-ты мне нужны для первого посещения?
Чернобровка
24.12.2008, 17:00
И еще я хочу записать ляльку на сентябрь 2010. Какие док-ты мне нужны для первого посещения?
Подавала в июне в Приморском РОНО - свидетельство о рождении и паспорт свой (взяла ещё папин на всякий случай, т.к. ребенок прописан у папы).
Была вчера вРОНО в 17,00 - принимают всех в 321 каб. - было 5 человек, при этом я и одна девушка меняли данные в уже поданных заявлениях - нам вынесли заявления и исправили - все заняло 3 минуты. Так что спокойно там сейчас.
Сказали, что на 2009г. ждать звонка в марте-сер. мая, мед карты приносить уже после звонка и в срочном порядке их делать сейчас не надо.
Чернобровка
24.12.2008, 17:05
А бланки заявления есть или просто отруки писать нужно, и сколько садиков можно написать?
Бланк у них заполняешь, сколько хочешь садиков, столько и указываешь.
kapitosha
13.01.2009, 10:20
А вот если я хочу перевести ребенка с одного сада в другой,что мне для этого надо делать в первую очередь?
Шелковое сердце
14.01.2009, 20:03
девочки, что там с комиссией? в какое время она работает?:091:
А вот если я хочу перевести ребенка с одного сада в другой,что мне для этого надо делать в первую очередь?
Меня тоже это интересует
Если хотите перевести ребенка, то надо ехать к Ольге Николаевне, она принимает теперь в комисси. У меня с переводом ничего не получилось, т.к. мест в желаемый сад нет, чего и следовало ожидать.
Natalia77
15.01.2009, 12:16
Девушки, подскажите, когда из РОНО должны позвонить? И если нет звонка, что дальше делать?
Настраиваюсь... :(
Девушки, подскажите, когда из РОНО должны позвонить? И если нет звонка, что дальше делать?
Настраиваюсь... :(
Звонить должны начиная с апреля... если и в июне звонка не дождались, то идти штурмовать РОНО... :033:
Нам в начале мая позвонили...
Кто знает, если мы записывались на 2010 год, а теперь решили пойти в садик в 2009,надо-ли исправить информацию в своей старой анкете? И если надо, то в какой кабинет подходить? (Приморский р-н)
Скажите, в какое время работает комиссия для вновь записывающихся?
А чем объясняют в РОНО, что мед карты сейчас не делать. Какая разница - сейчас или в мае после звонка?
К@терина
15.01.2009, 16:48
А чем объясняют в РОНО, что мед карты сейчас не делать. Какая разница - сейчас или в мае после звонка?
Мне в РОНО сказали, что можно начинать делать карту, если есть желание :)
Capricorn
15.01.2009, 19:44
Была сегодня в РОНО, народу - тьма. Всех, кто пришёл узнать насчёт сентября, отправляют домой ждать звонка весной. Все прежние записи действительны.
Мы давно записаны на сентябрь, но надо сейчас устроить дочку в ясли - О.Н. сказала, что мест нет, а зав садом, в который мы записаны, говорит, что у них одно место есть, но без направления из РОНО она никого взять не может... :-///
Была сегодня в РОНО, народу - тьма. Всех, кто пришёл узнать насчёт сентября, отправляют домой ждать звонка весной. Все прежние записи действительны.
Мы давно записаны на сентябрь, но надо сейчас устроить дочку в ясли - О.Н. сказала, что мест нет, а зав садом, в который мы записаны, говорит, что у них одно место есть, но без направления из РОНО она никого взять не может... :-///
Жесть, и что-же делать? Интересуюсь, потому-что у меня такая-же ситуация, записывались в 2008 году на 2010, а сейчас хотим пойти или всентябре 2009 или в феврале 2010, что делать-то теперь, а?
Natalia77
15.01.2009, 20:21
Жесть, и что-же делать? Интересуюсь, потому-что у меня такая-же ситуация, записывались в 2008 году на 2010, а сейчас хотим пойти или всентябре 2009 или в феврале 2010, что делать-то теперь, а?
Присоединяюсь к вопросу. Мы и планировали в ясли в 2009 году пойти.
Если вы не записаны на 2009, то для начала сходить в РОН переписать заявление, наверно.
ЗВЕЗДО4КА
15.01.2009, 20:55
думаю, тем что может мест не хватить
но в открытую об этом никто не скажет
Шелковое сердце
15.01.2009, 21:13
+1, тоже не знаю, что делать.. бежать переписывать?
Vitochk@
15.01.2009, 22:30
+1, тоже не знаю, что делать.. бежать переписывать?
Нас здесь много таких :091::091::091:
Ekakerna
17.01.2009, 01:22
Так новообразованная комиссия базируется в РОНО? Топ не читала. Подскажите, если записался уже, то надо топать перезаписываться или сохраняются записи?
Так новообразованная комиссия базируется в РОНО? Топ не читала. Подскажите, если записался уже, то надо топать перезаписываться или сохраняются записи?
запись сохраняется
Кто знает, если мы записывались на 2010 год, а теперь решили пойти в садик в 2009,надо-ли исправить информацию в своей старой анкете? И если надо, то в какой кабинет подходить? (Приморский р-н)
У нас таая же ситуация была. Мы 13.01.09 сходили в РОНО (кабинет 321) с карточкой, которую выдали при первоначальной постановке в очередь, и нас переписали на 2009 год. Сказали, что если не позвонят до 20 мая, приходить к ним.
девочки, повторите еще раз, плиииз
в какое время принимает комиссия и каие доки?
дозвонилась таки
повторю еще,мало ли кому надо
прием
вт 15-18
чт 10-12
каб. 321
при себе
св-во о рождении
паспорт одного из родитеклей
девочки, повторите еще раз, плиииз
в какое время принимает комиссия и каие доки?
Комиссия?
Если первый раз в актовом зале пишите заявление, нужен паспорт, свид о рождении и знать в какие садики хотите попасть.
Natalia77
20.01.2009, 17:06
Комиссия?
Если первый раз в актовом зале пишите заявление, нужен паспорт, свид о рождении и знать в какие садики хотите попасть.
С 1.01.2009 запись через комиссию.
Capricorn
20.01.2009, 19:03
С 1.01.2009 запись через комиссию.
Формально - да, на самом деле в приёмные часы запись (кто первый раз) в 316-м каб.
Те, кто записывались до НГ очередь сохраняют, не надо снова ехать.
В 321-й стоят только те, кому надо решать вопросы сейчас, или изменить что-то в анкете.
Тех, кто уже был записан и пришёл узнать про сентябрь, отправляют домой ждать звонка весной.
(была там в прошлый четверг)
девочки, знаю, что некоторые уже получили предложение в сад, а мы нет, как ускорить процесс?
У нас таая же ситуация была. Мы 13.01.09 сходили в РОНО (кабинет 321) с карточкой, которую выдали при первоначальной постановке в очередь, и нас переписали на 2009 год. Сказали, что если не позвонят до 20 мая, приходить к ним.
А вы переписывали анкету или вам в вашей старой просто исправили дату?
Natalia77
20.01.2009, 19:49
Исправляете ваше заявление.
Исправляете ваше заявление.
Спасибо за ответ, а скажите еще пож-ста, в 321 кабинет? Очередь стоять надо? Если да , то долго стояли?
у нас этата дата на календаре Большущими цифрами записана. Мужа в РОНО строго предупредили :))
простите... "дата записи" - это день когда первый раз приходили в РОНО и подавали заявление?
Страшилка
20.01.2009, 23:30
Девочки успокойте, я паникерша жуткая!!!!!! :091: Рассказали из другого района, что надо записываться (а нам переписываться) через комиссию которая начинает работать вроде как с 3 февраля (по всему городу), что там какие то номерки в порядке живой очереди, которые надо отмечать до того как она начнет работать. Башенные очереди и все такое:072:. Мы записаны на осень 2009, надо нам бежать????? :001: на эту комиссию будь она не ладная.:110:
Формально - да, на самом деле в приёмные часы запись (кто первый раз) в 316-м каб.
Те, кто записывались до НГ очередь сохраняют, не надо снова ехать.
В 321-й стоят только те, кому надо решать вопросы сейчас, или изменить что-то в анкете.
Тех, кто уже был записан и пришёл узнать про сентябрь, отправляют домой ждать звонка весной.
(была там в прошлый четверг)
А они там как нить отмечают?что вы пришли?что не потерялись:065: и ждёте?
А то были случаи когда они случайнно так теряли людей...:010:
kolpachok
21.01.2009, 01:33
девочки,а кто-нибудь знает каими принципами будет руководствоваться в РОНО при распределении наших детей в садики:005::005::005: что в первую очередь у них считается важным :016::016::016:
Чернобровка
21.01.2009, 11:48
простите... "дата записи" - это день когда первый раз приходили в РОНО и подавали заявление? Да, дата записи - первое
посещение РОНО
девочки,а кто-нибудь знает каими принципами будет руководствоваться в РОНО при распределении наших детей в садики:005::005::005: что в первую очередь у них считается важным :016::016::016:
сначала тех кто без очереди, потом тех кто в первую очередь, а потом всех остальных в зависимости от даты постановки в очередь. д.б. так, а как будет знают только работники роно
Чернобровка
21.01.2009, 11:53
Спасибо за ответ, а скажите еще пож-ста, в 321 кабинет? Очередь стоять надо? Если да , то долго стояли?
Исправлять заявление в 321 каб. Очередь как повезет наверное. Я была перед новым годом - было 3 чел. Но тут как раз вышла инспектор и спросила по какому я вопросу, вынесла мое заявление и исправила данные. Заняло 5минут все. Не знаю все время они так контролируют вновь пришедших или нет...
Чернобровка
21.01.2009, 11:57
Девочки успокойте, я паникерша жуткая!!!!!! :091: Рассказали из другого района, что надо записываться (а нам переписываться) через комиссию которая начинает работать вроде как с 3 февраля (по всему городу), что там какие то номерки в порядке живой очереди, которые надо отмечать до того как она начнет работать. Башенные очереди и все такое:072:. Мы записаны на осень 2009, надо нам бежать????? :001: на эту комиссию будь она не ладная.:110:
Очередь сохраняется, переписываться не надо, если вы уже записывались. Тем, кто записан на сент 2009г. надо ждать звонка в апреле-мае - так вам скажут в Приморском РОНО.
Здравствуйте ! У меня вот такая ситуация:005:
Записывали ребенка в 60 садик по месту прописки в 2007 году .
а потом открыли 62 . (Ну мы естественно хотим туда перевестись в соседнем доме живем). если прийти в РАНО и переписаться ,перепишут?
Но вся загвоздка в том что мы не помним :009: в каком месяце записывались а они наврятли будут перелопачивать за весь год :073:! может с бутылем прийти и с шоколадкой :073:
а в какой кабинет! ??? А бумажку какую ни будь дают когда записывают или нет:073: Может я не помню!!:009:
Подскажите неопотной!:091:
Capricorn
21.01.2009, 13:04
А они там как нить отмечают?что вы пришли?что не потерялись:065: и ждёте?
А то были случаи когда они случайнно так теряли людей...:010:
Да ничего они не отмечают. :065:
а потом открыли 62 . (Ну мы естественно хотим туда перевестись в соседнем доме живем). если прийти в РАНО и переписаться ,перепишут?
Но вся загвоздка в том что мы не помним :009: в каком месяце записывались а они наврятли будут перелопачивать за весь год :073:! может с бутылем прийти и с шоколадкой :073:
а в какой кабинет! ??? А бумажку какую ни будь дают когда записывают или нет:073: Может я не помню!!:009:
Саша, поехали вместе завтра :))
Бутыль и шоколадку не возьмут. Надо постараться вспомнить хоть время года. В 321-й каб. Поменяют вам номер без проблем, когда анкету найдут. Бумажек в 2007-м не давали (по крайней мере в мае :-), я взяла её в прошлый четверг, когда ездила. Вот завтра снова поеду, обещали позвонить через неделю - и нифига :005:
Бутыль и шоколадку не возьмут. Надо постараться вспомнить хоть время года. В 321-й каб. Поменяют вам номер без проблем, когда анкету найдут. Бумажек в 2007-м не давали (по крайней мере в мае :-), я взяла её в прошлый четверг, когда ездила. Вот завтра снова поеду, обещали позвонить через неделю - и нифига :005:
а разве не в марте звонить? Или вы на этот год? Я тоже бумажку не брала - в смысле в июле 2007 не давали. Как они завтра работают?
VERA-i-NIKA
21.01.2009, 13:20
Мы записывались в октябре 2007 года в РОНО- бумажку с фимилией ребенка и датой постановки на очередь нам ДАВАЛИ (найти бы ее только...)
Capricorn
21.01.2009, 13:30
а разве не в марте звонить? Или вы на этот год? Я тоже бумажку не брала - в смысле в июле 2007 не давали. Как они завтра работают?
Да, Света, мы сейчас пытаемся устроиться, обстоятельства изменились, что б их...
Завтра с 10 до 12. Если месяц записи помнишь, найдут быстро :)
девочки, а сейчас очереди большие на запись????????77
хочу мужа завтра отправить!
ко скольки ехать то????7
девочки, ну подскажите. во сколько ехать то???
надо заслать засланца срочно!
Да, Света, мы сейчас пытаемся устроиться, обстоятельства изменились, что б их...
Завтра с 10 до 12. Если месяц записи помнишь, найдут быстро :)
Понятно. Спасибо. Вам удачи.
девочки, а сейчас очереди большие на запись????????77
хочу мужа завтра отправить!
ко скольки ехать то????7
Если в первый раз, то не много. А не первый - не угадаешь.
первый,первый..
к 10 ехать??
Capricorn
21.01.2009, 20:36
первый,первый..
к 10 ехать??
Первый раз лучше даже к 11-ти ехать - все, кто пришли заранее, разойдутся и очереди совсем не будет :) А записывают быстро, не бойтесь не успеть.
По крайней мере так было в прошлый четверг.
Ничего не переписывали
Юльчатай
22.01.2009, 01:57
Саша я так же была записана в 60 садик, потом заново пришлось написать заявление по месту прописки на 62 сад, через год мы в него попали
я тоже собираюсь в 60 записываться,а где такой 62 открылся,не во дворах угол Комендантского и Шуваловского?????
Чернобровка
22.01.2009, 04:20
Первый раз лучше даже к 11-ти ехать - все, кто пришли заранее, разойдутся и очереди совсем не будет :) А записывают быстро, не бойтесь не успеть.
По крайней мере так было в прошлый четверг.
Я бы тоже вам посоветовала так сделать, если в первый раз. С начала приема народ есть, но он быстро рассасывается, поэтому если прийти попозже вообще быстро справитесь
Все в 60 и 62...они же не резиновые :(
значит туда попадут только особенные.....
а мы,видимо,вообще никуда не попадем!!!!
муж сегодня не записал, опоздал:wife:
Может договориться нам,кто еще не ходил записываться,пойти во вторник туда,кто то займет очередь на всех.
Я-Slonik
23.01.2009, 00:19
а чтобы записаться на осень 2010 года, то надо сейчас идти?
нет, записывайтесь в начале 2010 года
prostonatalja
23.01.2009, 00:36
Девочки, а подскажите пожалуйста адрес РОНО.
чем раньше запишетесь - тем раньше будете в очереди
мы на 2008 г. записывались осенью 2006, и туда, куда хотели не попали в результате
так что делайте выводы
Р У С А Л К А
23.01.2009, 16:59
чем раньше запишетесь - тем раньше будете в очереди
мы на 2008 г. записывались осенью 2006, и туда, куда хотели не попали в результате
так что делайте выводы
Теперь новые правила. Записываться нужно в начале того года, в котором ребенок идет в сад.:ded: В этом году на 2010 на очередь не поставят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.