Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Денисовичи
26.05.2009, 08:33
ага, метро. мы на Богатырском 66.
вот пугает меня перспектива только что построенного садика, на все придется родителям скидываться, на игрушки, пособия, мебель....ужас!
а вы в ясли туда идете? просто мы тоже попадаем в этот сад (из 81-ого) :080:, но мы вроде в средню группу..
Я вот такого не слышала, мне просто заведующая 77 садом сказала, что позвонят в сентябре, пока карточку готовить. Будем ждать.
А больше ничего я не знаю, только то что обещают открыть в ноябре. В ясельной группе будет 15 человек. В саду будет два бассейна, и вообще он внешне будет такой же как 77,и заведующая пока у них будет одна, т.е. Наталья Геннадьевна.
А вы тоже в ясли?
мы тоже в ясли.)) интересно на счет коллектива, надеюсь, что нянечки и воспитатели будут хорошие. спасибо вам за ответы:)
мамашка ромашки
26.05.2009, 12:03
мы тоже в ясли.)) интересно на счет коллектива, надеюсь, что нянечки и воспитатели будут хорошие. спасибо вам за ответы:)
Значит мы должны попасть в одну группу:)))) А вы сегодня не звонили в РОНО?
а есть кто-нибудь идущий в 75садик?в ясли или младшию гр
*Дракоша*
26.05.2009, 16:57
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)
Урра! Поздравляю :flower:
Значит мы должны попасть в одну группу:)))) А вы сегодня не звонили в РОНО?
я заметила, что в РОНО иной раз смысла звонить нет. может где-нибудь в середине лета сходим, когда начнется сезон отпусков и народу поменьше станет.
ну если мы в одну группу собираемся, значит, будем знакомы)))):)
АлександPA
26.05.2009, 23:11
Простите, я сегодня 26.05.09 была в РОНО. Звонка не было в итоге пришла сама и мне сказали все сады ЗАБИТЫ. :041:хотели в №77
У нас д/р 08.11.2007 встали в РОНО 29.01.2008 НЕПАПАЛИ в ясельную группу.
Вопрос КТО ПОПАЛ за сколько ВЫ вставать на очередь?????????????????????? ИЛИ сразу к заведующей сада шли
Простите, я сегодня 26.05.09 была в РОНО. Звонка не было в итоге пришла сама и мне сказали все сады ЗАБИТЫ. :041:хотели в №77
Вопрос КТО ПОПАЛ за сколько ВЫ вставать на очередь?????????????????????? ИЛИ сразу к заведующей сада шли
В садики, в которые большая очередь, как правило, попадают те, кто вставал на очередь зимой - весной 2 года назад. Вы без проблем попадете в ясли в желаемый сад в следующем году.
Мы вставали на очередь тоже в январе 2008 года. звонка не дождалась и поехала в РОНО в начале мая. В итоге попали в новостройку на Шуваловском.
В садики, в которые большая очередь, как правило, попадают те, кто вставал на очередь зимой - весной 2 года назад. Вы без проблем попадете в ясли в желаемый сад в следующем году.
+1 ,мы родились 1 сентября2007,встали на очередь +- в 5-6 мес(уже 08 год) и попали куда хотели без проблем в порядке очереди:008:
сумчатое
27.05.2009, 01:16
Мы родились в 2007, встали в очередь в 3 месяца, никуда не попали.
партизанка
27.05.2009, 01:23
Была в РОНО.Сказали чо зачисляют нас в 72 д/с,но на очереди в 78 мы остаемся.
Demoniska
27.05.2009, 01:24
Мы родились в 2007, встали в очередь в 3 месяца, никуда не попали.
Что значит никуда не попали?
И что дома теперь с ребенком до школы сидеть?
сумчатое
27.05.2009, 01:29
Что значит никуда не попали?
И что дома теперь с ребенком до школы сидеть?
нам предложили сад в 8 трамвайных остановках или кратковременного пребывания в том саду, куда хотим. Выбрали кратковременную, возить на трамвае я в этом году не готова. К 3 годам посмотрим... Но вообще ситуации идиотская. Пока наша анкета ходила между указанными нами садиками все места разобрали в окрестных садах
whitemouse
27.05.2009, 01:35
нам предложили сад в 8 трамвайных остановках или кратковременного пребывания в том саду, куда хотим. Выбрали кратковременную, возить на трамвае я в этом году не готова. К 3 годам посмотрим... Но вообще ситуации идиотская. Пока наша анкета ходила между указанными нами садиками все места разобрали в окрестных садах
У нас в списках групп проставлена дата постановки на очередь, я специально смотрела кто у нас попал... Едьте в РОНО, ругайтесь, если в вашем саду также опубликованы указанные данные, В комитет по образованию едьте, пишите!!! Нельзя же так, в конце концов с детьми поступать!!! НА телевидение пишите... может, журналисты помогут...
whitemouse
27.05.2009, 01:38
Урра! Поздравляю :flower:
Кстати, судя по опубликованным и вывешенным на стенах дет.сада спискам 17-го сада, там недобор (пока) в группы от 2 до 3 лет. В одной 18 чел, 19, и 17 соответственно.... (3 группы на два корпуса)
Может, кому пригодиться...
Денисовичи
27.05.2009, 09:53
ага, только через год уже не ясли, а младшая группа нужна, а туда попасть еще сложнее, чем в ясли! пишу по собственному опыту (и про 77 сад конкретно).
сумчатое
27.05.2009, 10:11
У нас в списках групп проставлена дата постановки на очередь, я специально смотрела кто у нас попал... Едьте в РОНО, ругайтесь, если в вашем саду также опубликованы указанные данные, В комитет по образованию едьте, пишите!!! Нельзя же так, в конце концов с детьми поступать!!! НА телевидение пишите... может, журналисты помогут...
ДА надоело уже с РОНО ругаться, бесполезно... Они сразу начинают орать, что все хотят в хороший сад, а в сад попроще не хотят, и их не интересует, что хороший к нам ближайший... Списков я вообще не видела ни в РОНО, ни в саду
партизанка
27.05.2009, 15:55
Перепутала,зачислили в 71,и сегодня уже звонили.
Vitochk@
27.05.2009, 15:58
Кстати, судя по опубликованным и вывешенным на стенах дет.сада спискам 17-го сада, там недобор (пока) в группы от 2 до 3 лет. В одной 18 чел, 19, и 17 соответственно.... (3 группы на два корпуса)
Может, кому пригодиться...
Тэк-с... а мне заведующая наоборот, говорила, что у нее перебор :015:
С этим вопросом в РОНО пилить или к заведующей сада? :016::091:
АлександPA
27.05.2009, 21:11
Простите, я сегодня 26.05.09 была в РОНО. Звонка не было в итоге пришла сама и мне сказали все сады ЗАБИТЫ. хотели в №77
Я сама от РОНО слышала, что мамочка 2-года ждала звонка, а когда пришла мест не оказалось.
и все равно ответ у них один "в порядке очереди" как тут не ругаться :wife:
whitemouse
27.05.2009, 22:55
Тэк-с... а мне заведующая наоборот, говорила, что у нее перебор :015:
С этим вопросом в РОНО пилить или к заведующей сада? :016::091:
Вот уж, не знаю, подойдите к саду сначала... Заодно и на списки посмотрите, чтобы голословно не говорить, с ней поговорите, если что - в РОНО или еще выше... Они принимать будут на след.неделе во вторник - в новом корпусе, в четверг - в старом... а по времени забыла, позвоните по телефону, они уточнят...
Вот сейчас вам пишу, и думаю, а вдруг там кого еще дописали:009:, но на след.день после вывешивания списков было так, как я писала...
ага, только через год уже не ясли, а младшая группа нужна, а туда попасть еще сложнее, чем в ясли! пишу по собственному опыту (и про 77 сад конкретно).
Через год им будет 2,10, поэтому вполне могут в ясли.
Burunduk
28.05.2009, 02:10
Мы июньские. Вставали на очередь в августе 2007 в возрасте 2 месяцев. Попали в 77, заведующая звонила в апреле.
Кстати, вам на 1 сентября двух лет не будет. А ясли с 2 до 3. В сентябре 2010 вам будет 2,10, и вас наверняка бы взяли в ясли.
Денисовичи
28.05.2009, 11:08
Мы июньские. Вставали на очередь в августе 2007 в возрасте 2 месяцев. Попали в 77, заведующая звонила в апреле.
Кстати, вам на 1 сентября двух лет не будет. А ясли с 2 до 3. В сентябре 2010 вам будет 2,10, и вас наверняка бы взяли в ясли.
Нас в 2 и 10 в ясли не взяли, пришлось идти в младшую группу, но в другой сад (вместо 77-ого).
Смилла...
28.05.2009, 12:16
Нас в 2 и 10 в ясли не взяли, пришлось идти в младшую группу, но в другой сад (вместо 77-ого).
а нас наоборот в ясли взяли...а мы в младшую хотели...
Денисовичи
28.05.2009, 12:35
а нас наоборот в ясли взяли...а мы в младшую хотели...
а мы наоборот были на ясли согласны, лишь бы в сад поближе... но ничего, зато с этой осени переходим в ближний :)
мамашка ромашки
28.05.2009, 13:55
я заметила, что в РОНО иной раз смысла звонить нет. может где-нибудь в середине лета сходим, когда начнется сезон отпусков и народу поменьше станет.
ну если мы в одну группу собираемся, значит, будем знакомы)))):)
А зачем вы собираетечь идти в РОНО? Может я не все знаю, но мне сказали, что позвонят в сентябре.Или вы хотите в другой сад до ноября ходить?
Рада знакомству:) А вы где живете?
неведомазверушка
28.05.2009, 16:42
А зачем вы собираетечь идти в РОНО? Может я не все знаю, но мне сказали, что позвонят в сентябре.Или вы хотите в другой сад до ноября ходить?
а Вы тоже в новый сад пойдете? нам в РОНО не обещали, вообще-то позвонить в сентябре...
нам другой сад до ноября не предлагали:008:
мамашка ромашки
29.05.2009, 10:32
а Вы тоже в новый сад пойдете? нам в РОНО не обещали, вообще-то позвонить в сентябре...
нам другой сад до ноября не предлагали:008:
Здравствуйте, да мы тоже попали в новый сад. Была на собрании в 77 саду, где девушка нашла нас в списках и спросила согласна ли я. Я резонно спросила а что есть другие варианты, вот она мне и сказала, что теоритически можно попросить место на два месяца в другом саду, в этот же день было общее собрание для тех кто никуда не попал, вот видимо, надо было идти на это собрание и решать этот вопрос. Я решила, что не стоит водить ребенка в другой сад два месяца, потом переводить в другой. Поэтому нам сказали оформлять карту и ждать звонка в сентябре.
Мы в конце Камышовой живем, нам до садика только дорогу перейти.
В РОНО идти, чтоб узнать все поподробнее. не уверенна что они позвонят в сентябре. здесь пока сама не начнешь решать вопрос, никто и не пошевелится. я даже не уверенна, что они до ноября какую-то замену предложат, так что, видимо придется ждать открытия. лишь бы оно не подзатянулось. уж оч. надо на работу выйти.
если что, вдруг узнаете, пишите в личку))))
Денисовичи
29.05.2009, 11:43
Мы в конце Камышовой живем, нам до садика только дорогу перейти.
В РОНО идти, чтоб узнать все поподробнее. не уверенна что они позвонят в сентябре. здесь пока сама не начнешь решать вопрос, никто и не пошевелится. я даже не уверенна, что они до ноября какую-то замену предложат, так что, видимо придется ждать открытия. лишь бы оно не подзатянулось. уж оч. надо на работу выйти.
если что, вдруг узнаете, пишите в личку))))
Позвонят точно! У меня знакомая в 77 саду как раз работает, сказала, заведующая всем, попавшим в новый сад в сентябре звонить будет.
Jinny Joe
29.05.2009, 14:49
Девчонки, РОНО во вторник с 15 00?
Jinny Joe
29.05.2009, 14:51
Похвастайтесь, кого определили в сад на Богатырском 39/2?
мамашка ромашки
29.05.2009, 21:07
Позвонят точно! У меня знакомая в 77 саду как раз работает, сказала, заведующая всем, попавшим в новый сад в сентябре звонить будет.
Будем ждать!!! Я тоже думаю, что уж если попали в списки, то позвонят.
А
есть еще "счастливцы" подавшие заявление в 2009 году на садик?
Сады уже заполнены и заявления 2009 года еще не рассматривались, по звонку в РОНО.
*Дракоша*
31.05.2009, 23:59
Смотря где Вы живёте. На Чёрной речке попали, да :))
Смилла...
01.06.2009, 10:42
А
есть еще "счастливцы" подавшие заявление в 2009 году на садик?
Сады уже заполнены и заявления 2009 года еще не рассматривались, по звонку в РОНО.
это точно)) смотря где живете...в коломягах с 2009 и на 2011 трудно попасть будет))) если только не построят два обещанных сада:065:
Денисовичи
01.06.2009, 11:01
это точно)) смотря где живете...в коломягах с 2009 и на 2011 трудно попасть будет))) если только не построят два обещанных сада:065:
та же фигня в конце Камышовой, но в течении этого года должны два сада достроить, так что, думаю, полегче должно стать. А вообще заведующие рекомендуют сразу после родов ехать в РОНО, чтоб попасть в сад к концу третьего года жизни ребенка :).
а мы подали заявление 5 мая... этого года :( жили раньше на ЮЗе думали там ходить будем....
хтели с 2-х лет нам сказали что нереально будет попасть:( у нас рядом много садиков ! мы на школьной 114 живем...
записались в платную группу в 88 сад... 2 дня в неделю по 3 часа.... а так хотелось бы уже в садик....
может мне к кому-нибудь сходить самой ?
сумчатое
01.06.2009, 14:43
а мы подали заявление 5 мая... этого года :( жили раньше на ЮЗе думали там ходить будем....
хтели с 2-х лет нам сказали что нереально будет попасть:( у нас рядом много садиков ! мы на школьной 114 живем...
записались в платную группу в 88 сад... 2 дня в неделю по 3 часа.... а так хотелось бы уже в садик....
может мне к кому-нибудь сходить самой ?
мы тут, рядом с Меркурием, за садики бьемся... Прямо с рождения записывались. Вам могут предложить садик на Старой деревне или у Черной речки, там попроще с садами, сходите в РОНО
Смилла...
01.06.2009, 14:54
мы тут, рядом с Меркурием, за садики бьемся... Прямо с рождения записывались. Вам могут предложить садик на Старой деревне или у Черной речки, там попроще с садами, сходите в РОНО
нам в середине года предлагали черную речку, там действительно видимо попроще
СанСанна
01.06.2009, 16:13
позвонили только что из РОНО, сообщили что нас зачислили в новый сад на Богатырским 60... кто что знает про этот сад?? поделитесь мнениями.. или лучше все таки ждать "Истока"..
Денисовичи
01.06.2009, 16:16
позвонили только что из РОНО, сообщили что нас зачислили в новый сад на Богатырским 60... кто что знает про этот сад?? поделитесь мнениями.. или лучше все таки ждать "Истока"..
А что про него можно знать? Он же новый... Мы тоже туда идем с ноября, так как в 77 сад нам сказали до школы не попадем точно, а ходить в 81 далековато, да есть и другие тонкости. Новый сад будет современный ,с двумя бассейнами, а вот каких воспитателей наберут покажет только время.
ох, боюсь не смогу ее по пробкам до черной речки и обратно таскать :(
хочется все же в пешей близости... тем более что их тут очень много....
очень интересует 73 сад. попали в 1 ясельную группу. есть какая-нибудь информация про садик?
olgamart
03.06.2009, 01:16
[QUOTE=Sana;26932235]очень интересует 73 сад. попали в 1 ясельную группу. есть какая-нибудь информация про садик?[/QUOT
мы попали в 2 ясельную, садик кто-то хвалит кто-то нет, пойдем увидим
эх... а есть такой вариант- кто то отказывается от очереди и мы на это место идем по договоренности с отказывающимися ?:)
Смилла...
03.06.2009, 13:47
эх... а есть такой вариант- кто то отказывается от очереди и мы на это место идем по договоренности с отказывающимися ?:)
так на место отказывающегося берут следующего по очереди...из резерва так сказать;)
а есть кто в 37 пойдет в ясли?
а есть кто в 37 пойдет в ясли?
ООО :008: Среди нас есть счастливчики!!! :flower: Поздравляю. Как Вам удалось попасть в этот супер-мега популярный садик? Если, конечно, не секрет?:008:
Ох! Посмотрела Ваш профиль :-) Мы же с Вами почти знакомы! :-)
maslennikova
03.06.2009, 15:16
Мы вставали на очередь тоже в январе 2008 года. звонка не дождалась и поехала в РОНО в начале мая. В итоге попали в новостройку на Шуваловском.
так это же еще недостроенный сад???!!!
maslennikova
03.06.2009, 15:19
а вот интересно, по какому принципу все таки в сады зачисляют... меня тут посетила мысль, что если в комиссии есть теже заведующие дс, то не обращают ли они внимание на должности родителей??? мы ж указываем в анкете наши данные при заполнении... вот все таки влияет факт того, что ты учитель или директор ком организации... как вы думаете?
Ох! Посмотрела Ваш профиль :-) Мы же с Вами почти знакомы! :-)
а почти, это как?
конечно не секрет,мы на очередь встали сразу после рождения, т.е. получается за 2 года. И плюс наверное рядом живем (угол Серебристого и Королева) и то только недавно узнала точно что берут. Честно пыталась через знакомых, но сказали что в этом году вообще жесть, даже для "своих" мест не хватало.
а что я одна? в смысле одна кто в этот сад с ЛВ?
хотя Вы мне тоже почему-то знакомы:008:
Пока из тех, кто попал в этот садик, по крайней мере в этом топике, Вы одна :-)
А мы с Вами общались по поводу яслей 23 садика. (мы посещаем этот садик, правда уже младшая группа) Но мечтаем мы о 37 :-) Надеюсь, что тоже повезет :-)
ну тогда Вы знаете нашу историю))))))))
Подведем ИТОГО :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Надеюсь, что Вашему малышу понравится в яслях ;)
Обещайте, что напишете о своих впечатлениях от садика в топике Садики Приморского района :008: Ну хоть чуть-чуть ;)
Нас тоже в 73 взяли, правда не знаю в какую группу, на днях будем оформляться. Сад от дома, конечно, не близко, но в "ИСТОК" попасть пока не реально!
Подведем ИТОГО :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Надеюсь, что Вашему малышу понравится в яслях ;)
Обещайте, что напишете о своих впечатлениях от садика в топике Садики Приморского района :008: Ну хоть чуть-чуть ;)конечно обещаю;)
Natalia77
03.06.2009, 23:25
Ну, все... Пригласили подписать договор в сад. Даже не верится.
Нам тоже сегодня позвонили
Natalia77
04.06.2009, 00:23
Нам тоже сегодня позвонили
Не из 10 случайно?
Не из 10 случайно?
Да, из 10. Мы в ясельки идем
Natalia77
04.06.2009, 10:57
Мы тоже. Приятно познакомиться. :flower:
Девочки, а вы когда вставали на очередь? Нас завернули, ну мы правда в Приморский переехали только в марте))))
И нам приятно познакомится :support:
Вы сегодня не ходили договор заключать? , а то мы сегодня там были :017:
Девочки, а вы когда вставали на очередь? Нас завернули, ну мы правда в Приморский переехали только в марте))))
и мы так же переехали .... нам сказали что не факт что к 3 годам попадем даже :(
Мы ходили в РАНО в декабре 2008-го, в марте уже позвонили и сказали что нас берут
Смилла...
04.06.2009, 13:53
Мы ходили в РОНО в декабре 2008-го, в марте уже позвонили и сказали что нас берут
на черной речке попроще, нам зимой из коломяг предлагали сад на черной речке(((
а если мы записывались в строящийся сад в августе, нас по идее должны были в него принять, а нам не звонят.
кАза брянская
04.06.2009, 14:08
Вот интересно, а мы все стоим в очереди и стоим:(
Capricorn
04.06.2009, 14:15
Нам в феврале в РОНО тоже предлагали ясли на ЧР и где-то на Савушкина
Денисовичи
04.06.2009, 14:26
а если мы записывались в строящийся сад в августе, нас по идее должны были в него принять, а нам не звонят.
вовсе не доолжны. Для попавших в этот сад уже было собрание, так что вряд ли вы в него попали...:( Ведь очередь в него состоит из тех, кто вставал в очередь еще в Истоке, когда не было даже 77-ого сада).
Vitochk@
04.06.2009, 14:28
Кто еще из 10-ки? :080: Признавайтесь, :support:давайте, знакомться;)
Natalia77
04.06.2009, 14:59
И нам приятно познакомится :support:
Вы сегодня не ходили договор заключать? , а то мы сегодня там были :017:
Были в районе 11 часов. При нас там был мальчик в синих брючках и девочка в розовой кофточкег.
Natalia77
04.06.2009, 15:01
Мы встали 21 февраля 2008 года. На всю жизнь запомню эту дат. Дочке было 2,5 месяца.
Но у нас еще папа военный.
Были в районе 11 часов. При нас там был мальчик в синих брючках и девочка в розовой кофточкег.
ну так это мы и были:017:
мы вам еще водичку давали попить;)
А нам не предложили даже Черную речку, хотя мы согласны возить - сами у Пионерской живем(((
Vitochk@
04.06.2009, 15:35
:080::080::080:
А мы мальчик в синих брючках :support:
Natalia77
04.06.2009, 15:36
ну так это мы и были:017:
мы вам еще водичку давали попить;)
Ага. Это мы. :008: Даже не подумала что-нибудь с собой доче взять, поскольку шли ногами до сада. Теперь дочь спит... Устала.
А вам сказали как вашего воспитателя зовут?
Natalia77
04.06.2009, 15:37
:080::080::080:
А мы мальчик в синих брючках :support:
Приятно познакомиться. :flower: У меня было желание спросить о форуме. Но постеснялась. :008:
А вам сказали как вашего воспитателя зовут?
Нет не сказали, зато я спросила сколько деток будет в группе - заведующая сказала что 15
Vitochk@
04.06.2009, 15:39
А у нас 20 :001:
Natalia77
04.06.2009, 15:40
Нет не сказали, зато я спросила сколько деток будет в группе - заведующая сказала что 15
По возрасту мы скорее всего попадем в одну группу с 1,6 до 2 лет. Мне сказали, что воспитатель Вера Александровна. Узнакомых ребенок к нейходил, говорят что мне повело. Посмотрим.
Боюсь, что на родительское собрание мы не попадем.
Приятно познакомиться. :flower: У меня было желание спросить о форуме. Но постеснялась. :008:
все таки пора нам всем значки LV купить:))
Vitochk@
04.06.2009, 15:42
Девочки, может, топ создадим "10 сад"? Чтобы этот не засорять? ;)
Vitochk@
04.06.2009, 15:42
все таки пора нам всем значки LV купить:))
У мея бейджи есть, могу поделитья :))
Natalia77
04.06.2009, 15:43
Девочки, может, топ создадим "10 сад"? Чтобы этот не засорять? ;)
Согласна. :080:
Tatashik
04.06.2009, 16:07
А кто-нибудь в детсад №62 "Золотая рыбка" ходит? Подскажите, пожалуйста, там есть ясельная группа?
Tatashik
04.06.2009, 16:47
Ой...нашла наконец-то про этот садик темку )
В 73 саду есть смешанная группа. Там детки от 3 до 5 лет. Нам предлагают туда пойти. Я - в сомнениях. В сентябре будет 2.11. С одной стороны - в ясли уже поздновато, а вот в такую группу.... Не обидят ли? Ведь она будет самая маленькая
olgamart
05.06.2009, 22:40
В 73 саду есть смешанная группа. Там детки от 3 до 5 лет. Нам предлагают туда пойти. Я - в сомнениях. В сентябре будет 2.11. С одной стороны - в ясли уже поздновато, а вот в такую группу.... Не обидят ли? Ведь она будет самая маленькая
А мы на днях разговаривали с мамой ребенок которого ходил в смешанную группу в 73 сад, им в ней понравилось, и детки между собой там хорошо уживались и воспитатели хорошие
hayabusa
05.06.2009, 22:41
Я бы пошла в такую группу. Будет к кому тянуться.
Мой сын любит играть с детьми старше себя как минимум на 1 год.
мы вот наоборот попали в 25 сад в ясельную группу. Нам тоже будет 2,11 и мы будем в группе самые старшие.
Как то меня это немного напрягает.
мама златы и евы
05.06.2009, 23:12
Я бы пошла в такую группу. Будет к кому тянуться.
Мой сын любит играть с детьми старше себя как минимум на 1 год.
мы вот наоборот попали в 25 сад в ясельную группу. Нам тоже будет 2,11 и мы будем в группе самые старшие.
Как то меня это немного напрягает.
Мы с вами похоже в одной группе:)Мы тоже в 25 идем, и нам будет 2.10 в сентябре. В нашей группе детки от 2.6-3 года.
hayabusa
05.06.2009, 23:16
да , в этой группе и мы.
Нам в сентябре будет 2.6, но попали мы в младшую ясельную группу в 25 садик. Значит тоже будем самые старшие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.