PDA

Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Naduchencia
11.02.2011, 18:37
Девочки такая ситуация: стоим в очереди 2 года, в прошлом году достались ясли,но не те которые хотела,другие (как впоследствии оказалось УЖАС_УЖАС),но сказали с очереди не снимают в желаемый сад,но бумажку забрали...сейчас надо ехать узнавать-а на руках то ничего нет....у кого нибудь была такая ситуация? мое заявление вообще найдут??

Это же просто бумажка с номером очереди! Она нужна для того, чтобы не забыть, когда вы на очередь встали. Я их 2 потеряла, на 2-х детей, недавно поехала в РОНО, перерыла 3 журнала (потому что не помнила ни номера ни месяца точно) и нашла свою очередь. Так они мне номер очереди просто на бумажку написали и ее я тоже потеряла! Зато я теперь помню номер и дату (опять же, примерно, а не точно), так что буду опять искать.

duceh
11.02.2011, 18:47
Сегодня были у заведующей,она до младшей и яслей еще не дошла,не переживайте.

Ну слава богу:091: Спасибо:flower:

Стефания♥
11.02.2011, 18:49
Вот это сервис :love:

Сама удивилась, что по телефону можно что-то выяснить, не поорав, хотя я всегда вежливо разговариваю, даже если на другом конце провода рявкают "дА"

kira109
11.02.2011, 19:09
Это же просто бумажка с номером очереди! Она нужна для того, чтобы не забыть, когда вы на очередь встали. Я их 2 потеряла, на 2-х детей, недавно поехала в РОНО, перерыла 3 журнала (потому что не помнила ни номера ни месяца точно) и нашла свою очередь. Так они мне номер очереди просто на бумажку написали и ее я тоже потеряла! Зато я теперь помню номер и дату (опять же, примерно, а не точно), так что буду опять искать.

Когда мы попали в список заведующая пригласила на приём с документами: Эта бумажка с номером и копия св-ва о рождении.

ИринаЗ
11.02.2011, 22:59
Ой, девы, а со мной сегодня очень вежливо разговаривали.:008: Звонила в РОНО, в два садика и везде адекватный разговор был. Правда я в лоб не спрашивала "в какой сад нас определили", а лишь хотела узнать, где наше дело лежит, т.е. в каком саду.
Как я уже писала выше наше заявление лежит в одном саду, а мы теперь хотим уже в другой. Вот я и выясняла, кто должен перенести заявление

со мной и в РОНО все нормально разговаривали и по тел, просто по тел не дали нужную информацию, сказали приехать на прием

Freckles
12.02.2011, 18:41
добрый день! мы только родились но хотим во вторник встать на очередь в ДС. Скажите, большие очереди и на какой год лучше записываться? и реально ли записаться в ДС в своем дворе?
заранее благодарю!

Шопо_Лелик
12.02.2011, 18:58
а про перевод в РОНО кто нибудь знает как делать??? а то мы в яслях одного сада, а другие детки с подьезда в другой, так вот мы хотим в младшую группу в их садик. заявление в РОНО написала но там типа сказали рассмотрим. ждать до мая или лучше к заведущей садика желаемого еще сходить а то наверняка впервую очередь детки без места идут. а том году ам недали место в яли желаемого сада

Ignoria
12.02.2011, 18:59
добрый день! мы только родились но хотим во вторник встать на очередь в ДС. Скажите, большие очереди и на какой год лучше записываться? и реально ли записаться в ДС в своем дворе?
заранее благодарю!

очередь на запись отсутствует вообще
на какой год решать вам когда в сад хотите?
записаться в сад в своем дворе нужно, но не факт что вы туда поподете, но надо надеется на лучшее)

Стефания♥
12.02.2011, 20:41
заранее благодарю!
Я бы записалась на сентябрь 2013 (я так понимаю ребенку будет 2,7-2,8) Это моё мнение, решать вам;) Если запишитесь сейчас, то шансы попасть очень хорошие! Конечно записывайтесь в желаемый сад!

Счастливая мамуличка
12.02.2011, 21:04
заранее благодарю!

Я на этой неделе была в РОНо и там очереди и на запись, и на повторно не было!!!!! Меня это очень удевило:080::080::080:

Freckles
12.02.2011, 21:48
очередь на запись отсутствует вообще
на какой год решать вам когда в сад хотите?
записаться в сад в своем дворе нужно, но не факт что вы туда поподете, но надо надеется на лучшее)
Девочки, спасибо за ответы!:flower:
Помчу во вторник..
А записаться в сад во дворе - это как?К заведующей ДС подойти?

Ignoria
12.02.2011, 21:50
Помчу во вторник..

в роно указать номер сада во дворе
если незнаете номер у них есть карта с номерами садов

Стефания♥
12.02.2011, 22:09
Помчу во вторник..

Вот здесь (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/) все сады и отзывы, по адресу можете сориентироваться и мчаться в РОНО в приемные часы

Freckles
12.02.2011, 23:33
Спасибочки!!!!

лимон
13.02.2011, 16:53
девы на сайте гос.услуг появилась новая услуга - запись заявлений для постановки ребенка на учет в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (ОУ) http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0
это наверное для тех кто впервые идет.. )

eesti
13.02.2011, 23:21
Девочки, кто знает, как часто заведующие ходят в роно забирать наши заявления?

Зайчона
13.02.2011, 23:29
как часто-не знаю. но знаю, что завтра в роно опять будет собрание заведующих.
пы.сы. думаю, что с вероятностью 99,9% Вы можете претендовать на наше место в саду.;)

eesti
13.02.2011, 23:49
как часто-не знаю. но знаю, что завтра в роно опять будет собрание заведующих.
пы.сы. думаю, что с вероятностью 99,9% Вы можете претендовать на наше место в саду.;)

надеюсь! я была у заведующей, у нее там целая стопка отказников. но,конечно,и желающих не меньше:))

Elena*chka
14.02.2011, 00:08

Вроде, раз в неделю.

Sky_Angel
14.02.2011, 00:32
Девочки, объясните мне , непонятливой,:009: какой смысл в подаче заявления второй раз(это касается тех кто встал на очередь в 2010)? они что людей с повторным заявлением из очереди"выдергивают " и они становят первоочередниками?

Счастливая мамуличка
14.02.2011, 12:11
Ура:080::080::080: Нам позвонили из сада!!!! Мы идем в сентябре в сад!!!!

КДС
14.02.2011, 12:58

Везет же вам,, поздравляю!!:flower:

Ignoria
14.02.2011, 13:18
Девочки, объясните мне , непонятливой,:009: какой смысл в подаче заявления второй раз(это касается тех кто встал на очередь в 2010)? они что людей с повторным заявлением из очереди"выдергивают " и они становят первоочередниками?

а кто второй раз подает?

Счастливая мамуличка
14.02.2011, 14:11
Везет же вам,, поздравляю!!:flower:

Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

Sky_Angel
14.02.2011, 14:14
а кто второй раз подает?

я имела ввиду повторный прием, там тожк вроде как заявление заполняют какое-то

Ураганчик
14.02.2011, 14:19
Поздравляем:flower:

а кто второй раз подает?

Не знаю,у кого как.Я ездила,потому что мы меняли сад.Наверно подают те,у кого возникли какие-то вопросы,изменения после подачи первого заявления.Например,не взяли в сад,решили сад поменять,переехали и т.д.

Счастливая мамуличка
14.02.2011, 14:22
я имела ввиду повторный прием, там тожк вроде как заявление заполняют какое-то

да, заполняют!!! о том, зачем пришли и какой номер и какая дата подачи заявления была))) я ходила после подачи аж 3 раза в роно и каждый раз заполняла его!!!!

Счастливая мамуличка
14.02.2011, 14:22
[QUOTE=Ураганчик;56414773]Поздравляем:flower:

Спасибо!!!

valerka_bu
14.02.2011, 16:56

Поздравляю :flower:

** LELKA **
14.02.2011, 17:45
Девочки, подскажите, правда ли, что второй ребенок автоматически попадает в сад, если туда уже ходит старший?

В РОО мне говорят, что да, мы не можем распределять братьев по разным садам, НО!!! В нужном вам садике просто может не оказаться мест, по-этому в этот сад вы можете не попасть.... Т.к. вы встали на очередь со вторым ребенком поздно - в мае 2010, вы скорее всего не можете рассчитывать попасть в сад в сентябре 2011 г. Разговаривайте в заведующей.

Заведующая в свою очередь тоже отталкивается от того, что мы встали на очередь поздно, поезжайте в РОО.

Замкнутый круг. Девочки, какие у меня есть права? Что я могу сделать в этой ситуации? По постановлению вторые дети идут в сад первоочередно, а на деле получается, что нет...

Cwetok
14.02.2011, 17:46
девочки, а из 85 сада звонили уже кому-то?

lyly3442223
14.02.2011, 17:51
На сколько я знаю вы обладаете первоочередностью, но в порядке своей очереди! Т.е. если в саду куда ходит Ваш старший ребенок все места заняты детьми которые по очереди раньше Вас, то Вам дают место в любом саду :( Мои приятели так 2 года водили деток в разные садики!

ИринаЗ
14.02.2011, 18:04
Девочки, подскажите, правда ли, что второй ребенок автоматически попадает в сад, если туда уже ходит старший?

В РОО мне говорят, что да, мы не можем распределять братьев по разным садам, НО!!! В нужном вам садике просто может не оказаться мест, по-этому в этот сад вы можете не попасть.... Т.к. вы встали на очередь со вторым ребенком поздно - в мае 2010, вы скорее всего не можете рассчитывать попасть в сад в сентябре 2011 г. Разговаривайте в заведующей.

Заведующая в свою очередь тоже отталкивается от того, что мы встали на очередь поздно, поезжайте в РОО.

Замкнутый круг. Девочки, какие у меня есть права? Что я могу сделать в этой ситуации? По постановлению вторые дети идут в сад первоочередно, а на деле получается, что нет...

я так понимаю, они это учитывают, если есть места, но закона такого нет-вас обеспечат садом в вашей районе-приморском-в порядке очереди

** LELKA **
14.02.2011, 18:05
На сколько я знаю вы обладаете первоочередностью, но в порядке своей очереди! Т.е. если в саду куда ходит Ваш старший ребенок все места заняты детьми которые по очереди раньше Вас, то Вам дают место в любом саду :( Мои приятели так 2 года водили деток в разные садики!

Так, а в чем тогда выражается эта первоочередность?

Я так понимаю, что они должны распределять места так. Берут список всех детей, кто хочет попасть в этот год в этот сад. Затем из этого списка распределяют места в следующем порядке:

1. Внеочередники (по закону);

2. Первоочередники ( в т.ч. братья и сестры) (по закону);

3. Остальные дети, не обладающие льготами на зачисление.

И мы не попадаем в сад, только если до нас очень много внеочередников и первочередников, вставших на очередь до нас. Или я не права?

ИринаЗ
14.02.2011, 18:07
Так, а в чем тогда выражается эта первоочередность?

Я так понимаю, что они должны распределять места так. Берут список всех детей, кто хочет попасть в этот год в этот сад. Затем из этого списка распределяют места в следующем порядке:

1. Внеочередники (по закону);

2. Первоочередники ( в т.ч. братья и сестры) (по закону);

3. Остальные дети, не обладающие льготами на зачисление.

И мы не попадаем в сад, только если до нас очень много внеочередников и первочередников, вставших на очередь до нас. Или я не права?

я считаю, что вначале распределяют тех, кто раньше встал на очередь, а уже потом всех остальных (ну по логике вещей это должно быть так). Старший реб в саду не является льготой на зачисление:)

lyly3442223
14.02.2011, 18:17
Два года назад в РОНО объясняли что они берут по годам: т.е. 1) льготники всавшие на очередь в 2008г. 2)братья сестры вставшие в 2008г. 3) остальные дети вставшие на очередь в конкретный сад и ждущие своей очереди с 2008г.4) льготники 2009г. 5) братья сестры 2009г. и т.д.

Неправильная Пчела
14.02.2011, 18:19
Два года назад в РОНО объясняли что они берут по годам: т.е. 1) льготники всавшие на очередь в 2008г. 2)братья сестры вставшие в 2008г. 3) остальные дети вставшие на очередь в конкретный сад и ждущие своей очереди с 2008г.4) льготники 2009г. 5) братья сестры 2009г. и т.д.

какой-то расклад...неутешительный.
Надеюсь, всем где-нибудь найдут места.:(

lyly3442223
14.02.2011, 18:22
Может еще раз к заведующей! Удачи Вам - это ужас водить деток в разные сады!

child
14.02.2011, 18:29
Девочки, я в Шоке!!! Мне только что звонила заведующая сада куда мы собираемся (мы к ней ходили на прием), я уже обрадовалась (раньше времени), и попросила принести ей уведомление, кот. в РОНО давали, т.к. она сегодня искала в РОНО наше Дело и НЕ НАШЛА!!!!!!!!!! Это что ж творится то ааааааааа. В РОНО уже трубку не берут, конечно. Ну я им завтра позвоню с утречка :wife::wife::wife::wife:

И, надеюсь, к четвергу дело найдется и попадет куда надо, т.к. в четверг :108: Сама поеду.

ужас какой-то (это при том, что муж мой ездил в прошлый вторник, все поднимали, делали там записи.....ну вообще.......а если бы я ждала мая????? Страшно представить:015:)

child
14.02.2011, 18:47
Тааак дозвонилась до РОНО. Они говорят- не может быть такого. Спросили какой сад.... Говорит позвоните завтра в 11.00. Будем разбираться....Что ж мне так везет "" то

Неправильная Пчела
14.02.2011, 18:53
Девочки, я в Шоке!!! Мне только что звонила заведующая сада куда мы собираемся (мы к ней ходили на прием), я уже обрадовалась (раньше времени), и попросила принести ей уведомление, кот. в РОНО давали, т.к. она сегодня искала в РОНО наше Дело и НЕ НАШЛА!!!!!!!!!! Это что ж творится то ааааааааа. В РОНО уже трубку не берут, конечно. Ну я им завтра позвоню с утречка :wife::wife::wife::wife:

И, надеюсь, к четвергу дело найдется и попадет куда надо, т.к. в четверг :108: Сама поеду.

ужас какой-то (это при том, что муж мой ездил в прошлый вторник, все поднимали, делали там записи.....ну вообще.......а если бы я ждала мая????? Страшно представить:015:)

Дело -это заявление наверное? Значит Ваше заявление уже уехало в какой-то сад...

child
14.02.2011, 19:15
Дело -это заявление наверное? Значит Ваше заявление уже уехало в какой-то сад...

Оно не могло ухать, в том то и дело! Муж был там во вторник, по некоторым причинам, нам не давали сад, который мы хотели. Он ездил разбираться, поднимали дело, сказали, объяснили, отметили другой и единственный сад. В тот же день я пошла в этот сад пообщалась с зав. И вот она мне сегодня то и звонила. В другой никак не могло уехать. Других не было потому что написано.

Если только его по ошибке не бросили в тот сад где нам заведомо откажут, который первоначально был написан. ( Нам сказали, что даже рассматривать нас туда не будут, т.к. мы на 100 метров дальше, чем положено живем, мы так и быть не стали ругаться, согласились в другой, они сказали отправят, а теперь вот его нет....заявления:009:)

Ужас, я вся на нервах уже, с этими разборками.....:(

flywoman
14.02.2011, 19:25
Оно не могло ухать, в том то и дело! Муж был там во вторник, по некоторым причинам, нам не давали сад, который мы хотели. Он ездил разбираться, поднимали дело, сказали, объяснили, отметили другой и единственный сад. В тот же день я пошла в этот сад пообщалась с зав. И вот она мне сегодня то и звонила. В другой никак не могло уехать. Других не было потому что написано.

Если только его по ошибке не бросили в тот сад где нам заведомо откажут, который первоначально был написан. ( Нам сказали, что даже рассматривать нас туда не будут, т.к. мы на 100 метров дальше, чем положено живем, мы так и быть не стали ругаться, согласились в другой, они сказали отправят, а теперь вот его нет....заявления:009:)

Ужас, я вся на нервах уже, с этими разборками.....:(

да не переживайте так сильно! найдется заявление! главное держите это дело под контролем :008:

** LELKA **
14.02.2011, 19:27

Может еще раз к заведующей! Удачи Вам - это ужас водить деток в разные сады!

Да уж, неутешительно. Спасибо, а то я никак не могла понять, почему мы как первоочередники не попадаем в нужный сад :(

child
14.02.2011, 19:32
да не переживайте так сильно! найдется заявление! главное держите это дело под контролем :008:

:ded: Да уж стараюсь. Просто думаю, как же так можно- такая неразбериха, а если бы я ждала как положено до мая?:001: А ведь есть люди, кто ждет. Это я просто такая нервная, мне надо все и сразу, вот и стала узнавать.

КДС
14.02.2011, 19:34

Мдя, чую нам садик не светит, хотя я бы в любой согласилась(((((((((( т.к. встали как раз в мае 2010((((

ИринаЗ
14.02.2011, 20:41
Мдя, чую нам садик не светит, хотя я бы в любой согласилась(((((((((( т.к. встали как раз в мае 2010((((

да, позновато встали конечно. Я когда была, то там сказали что сейчас будут распределять тех, кто встал на очередь в 2008-2009 гг, 2010 сказали вряд ли попадет, только если вдруг места остануться-такое наверное мало вероятно, к сожалению:(

КДС
14.02.2011, 21:44
да, позновато встали конечно. Я когда была, то там сказали что сейчас будут распределять тех, кто встал на очередь в 2008-2009 гг, 2010 сказали вряд ли попадет, только если вдруг места остануться-такое наверное мало вероятно, к сожалению:(

Хотя с другой стороны у нас знакомые на день ранше нас встали и им звонили из сада, придется ехать в РОНО и слезно умолять, чтоб дали место хоть куда-нибудь(

ИринаЗ
14.02.2011, 22:14
Хотя с другой стороны у нас знакомые на день ранше нас встали и им звонили из сада, придется ехать в РОНО и слезно умолять, чтоб дали место хоть куда-нибудь(

ну да, съездить можно. Может и дадут-вдруг не во все сады очередь

Зайчона
14.02.2011, 22:15
мы встали в 10-м году. нас уже позвали давно.:)

ИринаЗ
14.02.2011, 22:19
мы встали в 10-м году. нас уже позвали давно.:)

так у вас ребенку уже 2 года-они это тоже утитывают-говорили, что если на сентябрь еще 2-х нет, то -маленький еще:(

Зайчона
14.02.2011, 23:15
так у вас ребенку уже 2 года-они это тоже утитывают-говорили, что если на сентябрь еще 2-х нет, то -маленький еще:(
ааа, понятно.

mamaMaxVic
15.02.2011, 00:47

А можно поподробнее? Нам в сентябре 1г и 10мес будет- что, не возьмут в сентябре? Придется следующего года ждать?:001:

ИринаЗ
15.02.2011, 00:54
А можно поподробнее? Нам в сентябре 1г и 10мес будет- что, не возьмут в сентябре? Придется следующего года ждать?:001:

почему, могут и взять-смотря как в ваш сад очередь будет и когда вы вставали. У меня в сентябре реб тоже год и 10 будет, я сначала писала заявление на 2012 год, а тут позвонила, спросила-можно переписать на 2011, сказали Да, а по поводу попадем-сказали, ну вы еще маленькие:005:, вРОНо правда все мои пожелания приняли и даже сказали в какой сад наши док-ты лежат, в 78:) - это был один из желаемых мною на 2012 год. - попадем или нет-ждать звонка сказали, но пометку сделали на 2011. Я на очередь встала в декабре 2009

alenchika
15.02.2011, 01:13
Ох-хо-хо... Как почитаю топ, так нервничать начинаю. Не звонят нам что-то из сада, не звонят. Стоим с ребенкиных 3 месяцев, и в сентябре нам будет 2,1 года, но как вспомню их слова в РОНО, что ребенок-то у меня еще маленький совсем:015:... Боюсь пролетим мы, поеду завтра несмотря на мороз.

ИринаЗ
15.02.2011, 01:14
Съездите, думаю все будет хорошо:)

Svetla4onok
15.02.2011, 01:41
Ох-хо-хо... Как почитаю топ, так нервничать начинаю. Не звонят нам что-то из сада, не звонят. Стоим с ребенкиных 3 месяцев, и в сентябре нам будет 2,1 года, но как вспомню их слова в РОНО, что ребенок-то у меня еще маленький совсем:015:... Боюсь пролетим мы, поеду завтра несмотря на мороз.

Я тоже завтра поеду...дубак конечно жуткий:001:,но что делать..блин,чует мое сердце,пошлют меня завтра:015:..оказывается,в дет.саду не остается уведомления(направления):005:,оно отправляется в архив,так что я теперь не знаю даже нашего номера..найдут ли наши документы....

natoussik
15.02.2011, 02:30
и я завтра еду!!!!! буду уже просить любой сад!!!!!!!!!!! :091::091::091:

JulDer
15.02.2011, 08:52
Девочки, а звонить в РОНО нужно тоже в часы приема?

лимон
15.02.2011, 09:29
Девочки, а звонить в РОНО нужно тоже в часы приема?
незнаю точно, но по своему опыту дозвона.. - я дозванивалась ТОЛЬКО в часы приема.. один раз минут за 20 до него.. :005:

child
15.02.2011, 09:30
незнаю точно, но по своему опыту дозвона.. - я дозванивалась ТОЛЬКО в часы приема.. один раз минут за 20 до него.. :005:

я дозванивалась и в другие дни (не приемные). но я очень часто звоню.:)) Даже вчера в 17.45 смогла дозвониться.

JulDer
15.02.2011, 09:31

я дозванивалась и в другие дни (не приемные). но я очень часто звоню.:)) Даже вчера в 17.45 смогла дозвониться.

lyly3442223
15.02.2011, 09:48
Удачи Вам, в РОНО! Как почитаю сколько людям нервов истрепали, прямо жутко :(

child
15.02.2011, 09:49
Да, девочки всем удачи!!! добиться желаемого!!! И мне тоже!:))

анжелика_пиклз
15.02.2011, 11:16
видимо все сегодня и встретимся в РОНО=)

Леличка
15.02.2011, 15:16
В РОНО уже АНШЛАГ!

nata_
15.02.2011, 15:31
В РОНО уже АНШЛАГ!
а что-нибудь интересненькое говорят? например, когда открытие сада?
или что-нибудь такое же важное :))

Nice
15.02.2011, 15:53
В РОНО уже АНШЛАГ!

А вам то зачем в РОНО?:008:

Sky_Angel
15.02.2011, 15:55
то в РОНО сегодня будет, может услышите случайно до какой тысячи в очереди уже дошли:flower:

Счастливая мамуличка
15.02.2011, 16:29
Поздравляю :flower:

Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Счастливая мамуличка
15.02.2011, 16:40
ну да, съездить можно. Может и дадут-вдруг не во все сады очередь

Не во все сады очередь!!!! Мне предлогали другие сады и сейчас уже пойти, но я отказалась, т.к. не хочу возить дите рано утром " за тридевять земель" от дома!!!! И ребенок устанет от этого и сами мы родители!!!!:010::010::010:

Смилла...
15.02.2011, 16:41
а что-нибудь интересненькое говорят? например, когда открытие сада?
или что-нибудь такое же важное :))

если про 34, то нам звонили:) сдатут в феврале в лучшем случае, а группы будут запускать постепенно:073: всего 15 групп будет. Мы спросили, не значит ли это, что пойдем мы в сад только в сентябре, успокоили, что нет...посмотрим:065:

анжелика_пиклз
15.02.2011, 16:45
делитесь ощущениями кто сегодня был???как обстановка там???:wife:я сегодня звонила в еще один сад...нас там тоже нет...я готова к боевым действиям:015::015::015::015::015:

nata_
15.02.2011, 16:51
если про 34, то нам звонили:) сдатут в феврале в лучшем случае, а группы будут запускать постепенно:073: всего 15 групп будет. Мы спросили, не значит ли это, что пойдем мы в сад только в сентябре, успокоили, что нет...посмотрим:065:
т.е. попали в сад?:love:
"сейчас"= как только так сразу, а не с сенетября?:008:

Смилла...
15.02.2011, 16:52
т.е. попали в сад?:love:
"сейчас"= как только так сразу, а не с сенетября?:008:

да, по всем вопросам:) сказали ждать приглашения на собрание

nata_
15.02.2011, 17:10
:flower::flower::flower::flower:
ВАУ:support:!!!поздравляю!!!:support:

п.с. а в младшую или среднюю?:008:

Счастливая мамуличка
15.02.2011, 17:16

Поздравляю:flower::flower::flower:

child
15.02.2011, 17:24
:080::080::080::080::080: УРА! Нас взяли 8 сад! В Апреле позвонят пригласят на собрание:091:

Муж мой сказал, то мы их трясли 2 недели, звонками и появлениями в РОНО, а в апреле нас потрясут:073:

анжелика_пиклз
15.02.2011, 17:28
:080::080::080::080::080: УРА! Нас взяли 8 сад! В Апреле позвонят пригласят на собрание:091:

Муж мой сказал, то мы их трясли 2 недели, звонками и появлениями в РОНО, а в апреле нас потрясут:073:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!расскажите как там обстановка????сколько народу????а то я уже 2 сада позвонила ни в одном нас в списках нет...=(((готовлюсь к четвергу

child
15.02.2011, 17:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!расскажите как там обстановка????сколько народу????а то я уже 2 сада позвонила ни в одном нас в списках нет...=(((готовлюсь к четвергу

Спасибо!
Мы сегодня не были в РОНО, собирались в четверг, я звонила сегодня, вчера, и на прошлой неделе каждый день почти, + на прошлой неделе наш папа ездил, выясняли куда делось наше заявление.

В итоге всех разбирательств, сегодня мне зав садом позвонила, пригласила прийти принести уведомление. Вся бедная уже задерганная родителями и сердитая была.

child
15.02.2011, 17:33

Я с этого начинала 2 недели назад как раз. Потом поехал в РОНО муж, там такие интересные вещи выяснились......:(, писала выше. Ну вот разобрались слава богу. Собирались в этот четверг опять с визитом к ним, но там уже видимо мы на слуху, т.к. я уже поговорила со всеми кем можно и нельзя, и вот теперь я довольна:080::080:

Ту@елька
15.02.2011, 17:34
Подскажите пожалуйста, как позвонить в РОНО. Телефон, который указан на уведомлении не отвечает.

анжелика_пиклз
15.02.2011, 17:36
Я с этого начинала 2 недели назад как раз. Потом поехал в РОНО муж, там такие интересные вещи выяснились......:(, писала выше. Ну вот разобрались слава богу.

понятно,спасибо!!!я следила за вашей ситуацией!!!!!видимо с нашим заявлением произошло тоже самое!!!!!!сегодня ни получилось поехать....поеду выяснять в четверг

Счастливая мамуличка
15.02.2011, 17:49

Смилла...
15.02.2011, 17:51
:flower::flower::flower::flower:
ВАУ:support:!!!поздравляю!!!:support:

п.с. а в младшую или среднюю?:008:
про группу не сказали, дело в том, что мы 31.12.06...ходим сейчас в младшую...но куда возьмут здесь не знаю...я бы в младшую хотела, но вообще уже по барабану))

спасибо!!:)

child
15.02.2011, 17:53
понятно,спасибо!!!я следила за вашей ситуацией!!!!!видимо с нашим заявлением произошло тоже самое!!!!!!сегодня ни получилось поехать....поеду выяснять в четверг

Удачи вам!:flower:

child
15.02.2011, 17:54

СПАСИБО!!!!!

ИринаЗ
15.02.2011, 18:05
Подскажите пожалуйста, как позвонить в РОНО. Телефон, который указан на уведомлении не отвечает.

в этой теме на 1 стр тел-он отвечает:)

natoussik
15.02.2011, 18:32
Отчет!!!!!! :))

Была сегодня в РОНО - приехала в 14.30, ушла в 15.30. народу немного, все живинько происходит.
Сейчас распределяют, кто записался в 2008-начале 2009. Заявления разосланы по садам датированные до июня 2010г. и ранее - кто встал позже еще не рассылали, но будут.

Основная масса родителей уходили с результатом: ваше заявление в таком-то саду, попадете или нет - без гарантий.

Вообще комиссия всех, кто пришел с вопросами о попадании в сад с сентября 2011г. , пыталась по домам отправить - мол сейчас никакой инфы нет, максимум где ваше заявление. Ждите до мая, идет распределение.

Кто встал на очередь в 2010г. в ясли не попадут, кому в младшую группу - засунут в какой-нибудь садик, но решится все это в июне-сентябре.

eesti
15.02.2011, 18:36
а по телефону в роно могут сказать, в каком саду наше заявление? или обязательно идти нужно?

natoussik
15.02.2011, 18:39
а по телефону в роно могут сказать, в каком саду наше заявление? или обязательно идти нужно?

я думаю, попробовать стоит. На мое удивление, вся комиссия в РОНО очень вежливая и доброжелательная (может просто мне так попалось :065:)

eesti
15.02.2011, 18:42
я думаю, попробовать стоит. На мое удивление, вся комиссия в РОНО очень вежливая и доброжелательная (может просто мне так попалось :065:)

спасибо, буду пробовать. не сидится мне

ИринаЗ
15.02.2011, 18:59

мне тоже так попалось:)

Счастливая мамуличка
15.02.2011, 19:05

И мне попалась!!!:080::080::080:

Неправильная Пчела
15.02.2011, 19:11
Отчет!!!!!! :))Кто встал на очередь в 2010г. в ясли не попадут, кому в младшую группу - засунут в какой-нибудь садик, но решится все это в июне-сентябре.

Поясните, пожалуйста, эту часть Вашего отчета. Это Вам РОНО сказало? Что кто встал в 2010м году, в ясли не попадет?

JulDer
15.02.2011, 20:05

Мне не сказали:( Сказали приходить.... эх...

trytti
15.02.2011, 20:06
Сегодня была в РОНО кажется нас уже определили в сад, но из сада пока не звонили, да еще сказали, что кто встал в 2010 году маловерояно, что попадут

eesti
15.02.2011, 20:08
Мне не сказали:( Сказали приходить.... эх...

видимо настроение было не очень))
мне, ну совершенно не хочется тащиться в роно из-за этого! :065:

OLE4iKA
15.02.2011, 20:29
Сегодня была в РОНО кажется нас уже определили в сад, но из сада пока не звонили, да еще сказали, что кто встал в 2010 году маловерояно, что попадут

Мы встали в 2010, и нам позвонили еще 2 недели назад ;)

Тёмная Лошадка
15.02.2011, 20:49
а вот скажите, я в заявлении указывала сады, могу ли я приехать к ним в РОО и поменять один из желаемых садов?